5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角煮発のよく分からないスレをママーリとヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 16:47:01 ID:S81EOuP1
ヲチ先
年上のお姉さん×m9(^Д^)プギャーーーッpart(^_^;)
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1099874766/

スレのまとめらしいもの
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1099874766/332-337n
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1099874766/339-346n
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1099874766/348-352n

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 16:49:04 ID:S81EOuP1
勢いで立ててみたけど終了気味の悪寒。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:33:39 ID:S81EOuP1
なんかまた荒れてきた。飽きないなぁこの人たち。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:22:57 ID:5V0onudN
寝る前に上げてみる。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:12:26 ID:5V0onudN
意味もなくage

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 18:30:20 ID:5V0onudN
自称ヲチャ(まぁ漏れと同じなんだろうけど)がこちらの板に移動、と。
ヲチはヲチらしくひっそりとやりゃあ良いのになんで爆撃先に宣伝して回るかね。

ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100019043/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:26:52 ID:5V0onudN
ID:CUALEEKmが現在荒らしているスレ

欲情した弟が姉を犯すエロ漫画キボンヌ PART31
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1098438442/
魅力的な母親のHな画像28
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1098616137/
おねェさん×少年8
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1099923395/
妹漫画画像28
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1100278591/
【イン】子供同士でえっちしちゃってる画像22【ピオ】
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1100049649/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:15:57 ID:5V0onudN
>何処にでもあんたみたいなのがいるから、ほぼ無理

そ れ は 言 っ て は い け ま せ ん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:53:49 ID:wQfJUsSW
さて日付が変わったわけですが

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:54:20 ID:wQfJUsSW
そろそろ即死判定が来そうだなと思うので

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:55:25 ID:wQfJUsSW
意味もなくレス数を増やしてみる。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:56:14 ID:wQfJUsSW
ヲチスレを銘打ってるんだから

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:56:40 ID:wQfJUsSW
せめてヲチ情報を書いていきたいんだが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:57:06 ID:wQfJUsSW
ぶっちゃけていうと

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:57:29 ID:wQfJUsSW
そ こ ま で の 情 熱 が な い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:57:58 ID:wQfJUsSW
ので

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:58:29 ID:wQfJUsSW
適当に愚痴をこぼす

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:58:55 ID:wQfJUsSW
チラシの裏スレにしようかなとか思ってたり

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:04:57 ID:wQfJUsSW
どうでもいいけど

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:05:14 ID:wQfJUsSW
某スレの催促厨がウザイなぁ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:05:31 ID:wQfJUsSW
あからさまな荒らしなんでスルー気味だし

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:05:52 ID:wQfJUsSW
何より煽ってきたりしないからスレが荒れることはないんだけど

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:06:31 ID:wQfJUsSW
それにしても半虹の煽り耐性の脆弱さはどうにかならんのか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:17:13 ID:wQfJUsSW
潜在的な厨が無駄に多いのは分かるが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:22:51 ID:wQfJUsSW
それにしたってもう少し・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:23:15 ID:wQfJUsSW
・・・いやまあこんなところでぶーたれててもしゃーないやな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:23:56 ID:wQfJUsSW
29ぐらいまで埋めて

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:24:14 ID:wQfJUsSW
その後放置しようかと思ったけど

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:24:31 ID:wQfJUsSW
何とかなったな。終了、と。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:32:08 ID:wQfJUsSW
やぁやぁ今日もチラシの裏タイムの始まり始まり〜(大嘘)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:34:56 ID:wQfJUsSW
667 名前:ppuwo41B ◆l2AMTYx1fY [] 投稿日:04/11/14(日) 17:32:03 ID:Rse0B1U/
【現行荒らし】 11/14現在

9UiHtlOt と SO25gabK は数日前からage・sageで他のスレを荒らしてきました。
一見話し合いをしているようですが、結局駄スレで埋める事が目的です。
「sageる必要は? 説明して見ろ」 というのは、そのスレ内でレスを煽る常套手段です。
 
以下の書き込みをみて、話をするだけ無駄という事がわかると思います。

 >652 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 投稿日:04/11/14 06:14:43 ID:9UiHtlOt
    って、フェラスレのあからさまな釣りはキミの仕業か!(w
 >663 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 投稿日:04/11/14 13:28:58 ID:SO25gabK
    >>652
    ころあいを見計らって登場キボン

age・sage議論のせいで、駄レスで埋まりつつあるスレから誘導されて来た人へ → >410 参照
複数人に荒らされて困っている他スレから誘導されて来た人へ→ >413 参照

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:35:19 ID:wQfJUsSW
セイギノミカタ気取りなのかなんなのか分からないけど

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:35:37 ID:wQfJUsSW
これが自治厨というやつか、と

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:36:00 ID:wQfJUsSW
妙に納得して夕方のチラシの裏大作戦終了。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:58:56 ID:S9DhRO1Q
さて、いい加減荒らしの人らも飽きたのか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:59:18 ID:S9DhRO1Q
平日だからなりを潜めているのか

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:59:46 ID:S9DhRO1Q
とりあえず沈静化の模様

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:59:56 ID:S9DhRO1Q
それはともかく

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:00:29 ID:S9DhRO1Q
アホな事して即死回避したっぽいんだけどなんだかだめぽorz

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:37:34 ID:n6elwvDQ
さてさて今日も楽しい独り言タイムです

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:38:06 ID:n6elwvDQ
最近は隙あらば煽ってグダグダに持ち込もうという輩が増えていて

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:38:20 ID:n6elwvDQ
なかなか楽しいです

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:38:39 ID:n6elwvDQ
まさしく刺すか刺されるか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:39:07 ID:n6elwvDQ
これもひとえに荒らしたちの努力の賜物なんでしょうねえ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:48:41 ID:Jy/1TO2h
さてさて最近大量に厨を入荷したからでしょうか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:48:59 ID:Jy/1TO2h
某スレが2つほどロダを潰したようです。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:49:24 ID:Jy/1TO2h
まったく性欲を持て余すクソガキはこれだから・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:49:33 ID:Jy/1TO2h
などと申しましても

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:50:15 ID:Jy/1TO2h
その負荷の一端を担った漏れが言うことではありませんね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:33:33 ID:aFL8P3Xj
やぁやぁ今日も荒れてるようですね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:33:52 ID:aFL8P3Xj
というか絡まなくなったからか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:34:07 ID:aFL8P3Xj
はたまた住人が慣れたのか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:34:20 ID:aFL8P3Xj
スルーが徹底されていて

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:34:31 ID:aFL8P3Xj
いとおかし。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:14:46 ID:dgPmGRXL
昼の間は何も言わなくとも全員がスルーできていたのに

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:15:09 ID:dgPmGRXL
夜になると途端に反応する馬鹿が増える

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:15:31 ID:dgPmGRXL
厨房が夜のオナニータイムに突入したということなのか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:15:55 ID:dgPmGRXL
それとも工作員の人数が増えて自作自演に踏み切っているのか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:16:11 ID:dgPmGRXL
なんにせよ鎮静化したなぁ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:38:23 ID:nrC22oFl
どうも静かだと思ったら規制が入ったらしい。
巻き添え食った人、ご愁傷様。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:37:28 ID:IU6+nHBS
なにやら荒らしの人らが復帰したかと思ったらすぐに居なくなった。微妙。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:37:48 ID:IU6+nHBS
というか既に飽きてるんだけど。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:58:36 ID:y2MOjQjL
例によって例のごとく週末になったら沸くなぁ。
正直もうどうでもいいけど。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:59:14 ID:y2MOjQjL
今回も煽り役と反応役とで自作自演が決まってるね。ああ、('A`)ダルー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:58:31 ID:KHBvenob
住人もいい加減面倒くさくなってきたのか相手をしていないのがなんとも。
ふたなりスレ辺りなら相手をしてもらえているようでそっちに主に出没している模様。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:24:17 ID:7nVJWkx4
面倒くさがっているうちに新スレ立ちますた。

ガノタ×m9(^Д^)プギャーーーッpart.2(^_^;)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1101741590/

なんだか楽しそうで少しウラヤマスィ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:15:30 ID:v2BnWtwC
面倒くさがっているうちに荒らしの人たちも飽きてきた模様。
極少数がゲリラ的に活動しているのみ・・・か。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:57:30 ID:+L5KDjRF
ガノタ×m9(^Д^)プギャーーーッpart.3(^_^;)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1102190384/

3スレ目立ってたのにリンクし忘れ。
まぁどうせ漏れしか居ないスレだから意味ないんだけど一応リンク。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)