5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田友一 当方は冬眠中だからそのつもりで55

1 :早川玲子:04/11/13 11:18:14 ID:fFZAUMvi
なぜか前スレッドが落ちてしまったようなので立て直しました。
今度は落ちないように主役を生暖かく見守ってゆきましょう。
※ここの住人はAAが余り好きぢゃないので貼らないほうが無難で
す。友二呼ばわりされます。注意。
竹田友一 藤原紀香はレオパレスに存在されません54
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094947423/l50
TーTAKE 53反感買わせていただきます-健在中
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090305165/l50
無銭板の定番スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radio/1090951449/l50
強酸党板の定番スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1050307530/l50
ケケ田友一の世界
http://www.geocities.jp/kusokeke/
竹田民主主義人民共和国公式houmupeiji
http://amateur.elitecities.com/pubtakeda/
みみずん検索
http://mimizun.mine.nu/cgi/namazu.cgi.exe?whence=0&query=%82s%81%7C%82s%82%60%82j%82d&submit=%8C%9F%8D%F5&max=100&result=normal&sort=date%3Aearly&idxname=company&idxname=net
JQ1YDX ハンディ機同好会・アイボールQSOクラブ
ttp://www.geocities.jp/take_hamjp/
2ちゃんねる掲示板反対連絡協議会掲示板
ttp://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/not2ch/brd1/bbs.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 11:18:52 ID:fFZAUMvi
2

3 :1001:04/11/13 11:47:34 ID:faYijLHr
終了


4 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/11/13 12:41:51 ID:66wwIfxX
4様阻止

現在のところ一行情報なし。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 12:51:44 ID:kFqLF2Zp
改めて無線クラブのページを見たけれど、仲間も増えていないし活動もしていないみたいだね。
安中OFFとかどうよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:19:13 ID:kQdSBNhn
安中は遠いよ・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:50:00 ID:iavUPqXt
動きなし!保守age

8 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/14 10:15:13 ID:l/uBgzr7
この大切な時期に主役スレを落としてしまった…
漏れもヲチャとして反省を竣工します。

しかし大賞スレ、動きがありませんね。
2名ほど立候補されているわけですが。

9 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/14 10:27:39 ID:l/uBgzr7
今ヌールをチェックしたら米倉君から大量にヌールが来賓していました。
嫌がらせのつもりですか能無し(w

というわけでスレ違いなのでスレを竣工しました。
これで彼も虚栄心が満たされて満足するでしょう。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100395571/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:03:46 ID:jhf2eENT
保守

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:29:16 ID:2baBf3MQ
安中

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:54:12 ID:QO9Awsyb


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 22:10:00 ID:jRwXzY1b
浅間山がまた噴火したようだけど、主役は無事か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 08:47:08 ID:7VdAI7fq
保守

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 09:22:15 ID:6sYQnGiY
話題が全くないし、ケケスレは終わりだな

16 :とんとか@トップリ失念:04/11/15 10:39:43 ID:E9EAU/5A
>>15
通夜で風邪引いて寝込んでたから! 主役の鈍いはコワイんだよ!

話題として安中のピンボケ風景写真をうpしたいのだけど、
うpろだ教えれ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:58:30 ID:oYKplXz/
主席のポータブルサイトに、画像掲示板があればいいなあ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:16:26 ID:9Ra9Dxm/
保守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 15:15:27 ID:6G9D4eB9
保守

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:31:40 ID:BOaE8b8S
>>17

脱腸さんとか珍業者さんの名作コラ、リクエストで出したいもんねぇ。
顔が緑になってるロンケケ(通称デスラーケケ)とか、
鬼太郎と一緒に写ってるロンケケ(通称けけけの鬼太郎)とか、もう一回見たいなぁ。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:38:17 ID:BOaE8b8S
そういえば、恐怖新聞 ケ形礼(主役)と悪霊(蝦)のコラもあったしなぁ・・・・・・
HDDと共にあぼーんしちゃったんだよなぁ・・・・・・・・・・・
ケケコラUPローダーあったらいいなぁ・・・・・・


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:30:18 ID:T2LT///A
http://www.starweb.co.jp/index.htm

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 04:32:34 ID:m1Dr9d5O
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1099905251/
佐藤遼子が削除依頼出してる!
必 死 だ な w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 11:54:14 ID:WFv39d11
とんとかみたいな馬鹿は無視するのがいちばんだよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 14:22:31 ID:ImUoWhIG
>>24
馬鹿言うのは主役ひとりが十分なんだよ!
余計なお世話なんだよ!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 15:45:00 ID:uiT8YZBH
そしてまた数ヶ月ぶりにこのスレに来てみた・・・バカの動向が知りたくて!
相変わらず多くの人に愛されているんだな、豆狸!

早くみなさんに「動きあり」と言ってもらえよ・・・それとももう飢え死にしてるのか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:21:19 ID:9LEIwxcH
ついにあと7日

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:52:30 ID:n3/7JEYs
>>27
何が?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:20:01 ID:WFv39d11
俺は、馬鹿には返事しない

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:23:48 ID:nIWX5NoN
>>29
すまんね、俺は返事することにしてるんだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:48:02 ID:x3V3xS4X
ハンデ板という辺境の地に巨大電波誕生の余寒!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1093358351/568-

無職(仮称)の特徴:

・無職
・重度の人格障害と露悪癖
・無意識のうちに自己言及
・小学生並の知力
・ぶっ壊れた日本語
・やたらと助詞が抜ける
・レスが遅い
・被害妄想で弱者を攻撃
・朝鮮人気質でファビョると制御不能に
・何かを逆恨みしないと生きてゆけない

32 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/17 23:01:36 ID:mjL/2kvx
>>27
おじいちゃんの降誕日かい?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 06:12:38 ID:li8NfWod
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/index.html
是非とも今年は主役に大賞を竣工してあげましょう!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 06:20:32 ID:X+6HRhCl
>>33
投票を竣工するためには、投票権を定番に竣工しなければなりません。
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html

絶対に今年は大賞を狙いましょう。


35 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/11/18 07:19:06 ID:MSK5yZHT
>27
あと6日で群馬から戻ってくるって予言?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:19:34 ID:X+6HRhCl
さぁ皆さん、今日ももうすぐ終わります。ネットヲチ大賞の投票権獲得
をお忘れなく。もう投票権を獲得している方は、ぜひ主役に一票を!
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:20:13 ID:wmSuGv6+
たけ上げ

38 :円楽:04/11/19 01:47:45 ID:S/HwZs/p
最近、ケケ田に動きがない…。これぢゃー今年の優勝は無理かね?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 02:19:23 ID:9YcgXAu/
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E7%AB%B9%E7%94%B0%E5%8F%8B%E4%B8%80+%E3%81%8A%E3%82%84%E3%81%98%E3%81%AE%E4%BC%9A++%E6%99%82%E4%BA%8B%E7%9F%AD%E8%A9%95&hl=ja&c2coff=1

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:10:11 ID:gsj494KP
あげ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 22:08:00 ID:JguxZD2O
痛いメンヘラ大暴れ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokoro_seisin

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:08:01 ID:gqsw8Ium
さぁ皆さん、今日ももうすぐ終わります。ネットヲチ大賞の投票権獲得
をお忘れなく。もう投票権を獲得している方は、ぜひ主役に一票を!
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html

43 :円楽:04/11/20 00:11:06 ID:/6Jfbg24
主席はやっぱ有名。記念sage

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:45:27 ID:ALiXFzzE
新人賞以外の全部門にエントリーか…さすがケケちゃん。

45 :円楽( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー :04/11/20 01:59:30 ID:emH+CdU8
>>41
ここのスッドレはケケ田を愛するスレです。
他のサイトは他所へ来演して下さい。もしよろしければ、投票権を
獲得し我が主役に清き一票をよろしくお願いします。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 10:43:50 ID:lK/72vMs
>>45
来演×
来賓○


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 12:27:17 ID:8P8Kt5R6
主役のエントリー状況をまとめました。皆さん、投票をよろしくお願い
いたします。なお投票には、投票権の取得が必要です。

大賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html
優秀シリーズ賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/excellent/vote.html
話題賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/news/vote.html
特別賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/special/vote.html

48 :円楽( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー:04/11/20 14:15:23 ID:emH+CdU8
>>46
ミスタイプ指摘ありがとうございますです。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:10:39 ID:H7MRB1U+
ヲチ大賞が竣工されているのにさっき気付きました。
私の投票権は明日から存在されます。
昨年の反省を踏まえ、スタートを決めるんだよ!
いたずらはよせ!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:27:40 ID:+Gxu2bcJ
あと2時間で日付も変わります。ネットヲチ大賞のお知らせです。今年
こそ大賞を竣工いたしましょう。

投票権を取得していない方、投票権取得は御済みですか?また既に投票
権を取得された方、投票は御済みですか?新人賞を除く全部門制覇を目
指し頑張りましょう。

大賞 (現在第2位です。でも差はわずかです。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html
優秀シリーズ賞 (単独エントリーですが、いつライバルが現れるか分か
りません。頑張りましょう。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/excellent/vote.html
話題賞 (投票が1票しか竣工されていません。ヲチャー一同、力を合わ
せてトップをとりましょう。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/news/vote.html
特別賞 (こちらも1票差です。まだまだ望みはあります。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/special/vote.html

51 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/11/21 01:54:53 ID:xUotk3aO
当方、諸般の事情ってやつで久々の来賓となった訳だが、
主役には必ず票入れなきゃいかんなぁ。今年こそ1位をw

52 :歌丸 ◆91mFqtugGk :04/11/21 08:13:15 ID:nzTyNc5r
大賞ねえ

なんか今年は主役の活動が盛んではなかったので、
あまりって感じもあるんだわぁなぁ。

グタグタだしなぁなんか今年のヲチ大賞サイトは。

戯言だけどね俺の。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:10:49 ID:9pd1NKnO
しつこいようですが、ネットヲチ大賞のお知らせです。投票権を取得し
ていない方、投票権取得は御済みですか?また既に投票権を取得された
方、投票は御済みですか?今年は新人賞を除く全部門制覇に向けて頑張
りましょう。

大賞 (抜き返されてしまい、現在第2位です。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html
優秀シリーズ賞 (古式若葉がエントリーされました。甑タンに負けない
よう頑張りましょう。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/excellent/vote.html
話題賞 (皆さまのおかげでトップが竣工されましたが、二位以下との差
はわずかです。一気に引き離しましょう。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/news/vote.html
特別賞 (一気に引き離しにかかりましょう。)
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/special/vote.html

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:49:05 ID:cLHyX1Pl
しつこいようだから週一回でいいよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:23:02 ID:HlAe+bOA
らいばる2ちゃんねるだとかケケチャットがあった頃が懐かしいなぁ。
主役もしょっちゅう来賓しては流暢なケケ語を披露してたよね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:55:17 ID:Gy2EoEtA
ケケにもこのスレ住人にも何も恨みはないのだが
現在のこの板への皮肉をこめてケケ4部門制覇に協力しちゃる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:00:50 ID:miyiPhc/
大賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html
優秀シリーズ賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/excellent/vote.html
話題賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/news/vote.html
特別賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/special/vote.html

58 :RAM:04/11/23 10:41:31 ID:3v7D9VjF
金土日へ。RAMだ。
お前、俺のメール読んだよな?
どういう意味かわかるだろ。つべこべ言わずにかかって来いよ

59 :RAM:04/11/23 10:42:57 ID:3v7D9VjF
俺のスレッドじゃ無駄そうだから、こっちのスレッドに書き込むぞ
かかってきやがれ、ヘタレ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:43:21 ID:DZuMd8Eb
>>57
大賞以外はなかなか順調だね。

瓢箪は手強いな…


61 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/23 10:48:49 ID:n7OSuNje
>>58
スレ違いだから、君のスレに書く。読みたまえ。

62 :RAM:04/11/23 10:56:52 ID:3v7D9VjF
うるせえよ。ヘタレ金。

63 :RAM:04/11/23 11:07:02 ID:3v7D9VjF
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100395571/l50
金土日へ。お前がそう言う事を言える立場か?
てめえなんかに説教される言われなどこちらは無い。
文句あるのならネット上じゃなくて、俺に直接会って言えよ。

64 :RAM:04/11/23 11:10:16 ID:3v7D9VjF
匿名性に隠れたネットだと何の説得力も無いぞ。

65 :RAM:04/11/23 11:12:12 ID:3v7D9VjF
それに「プロ固定はいない?」だあ?それが本当かどうか、正直疑わしいね。

66 :RAM:04/11/23 11:15:50 ID:3v7D9VjF
いっておくが、レスはケケスレでやるからな。

67 :RAM:04/11/23 11:17:00 ID:3v7D9VjF
それとも、俺に会うのが恐いのか?冗談は止めてくれよ

68 :RAM:04/11/23 11:18:20 ID:3v7D9VjF
これだけ偉そうなことがいえるんだからさ、実際に会って俺の前で同じセリフ言えよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:19:05 ID:aIzLz+Ln
まあ、あれだ、NGワードっていう便利な機能があるからね。
未開民族には理解できないかw

70 :RAM:04/11/23 11:19:16 ID:3v7D9VjF
どうした?引っ込んだのか?もっと遊ぼうよ。バカ金

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:20:06 ID:jWqmg1v9
金ちゃんは休日なのでデートにお出かけしました

72 :RAM:04/11/23 11:21:24 ID:3v7D9VjF
デートって脳内デートか?あのバカ。

73 :RAM:04/11/23 11:21:59 ID:3v7D9VjF
どうでもいいから、かかって来いよ。
同じセリフを実際で言ってみろよ。

74 :RAM:04/11/23 11:22:42 ID:3v7D9VjF
現実では何も出来ない訳ではないだろ。
だったらかかって来いよ

75 :RAM:04/11/23 11:23:24 ID:3v7D9VjF
男なら面と向かって話そうじゃないか

76 :RAM:04/11/23 11:24:14 ID:3v7D9VjF
相手はこの俺だよ。実際に会って話し合うことぐらいできるだろ?

77 :RAM:04/11/23 11:24:53 ID:3v7D9VjF
こっちは逃げも隠れもしないぞ。

78 :RAM:04/11/23 11:25:42 ID:3v7D9VjF
11月31日に実際に会って言えば良いじゃないか?俺のスレッドに書いたこと

79 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/23 11:25:56 ID:n7OSuNje
おやおや、本スレでは反論できなくてここでクダ巻いているのですか?
そうとしか思えないんだけどね。

あと「11月31日」どうやってもお邪魔できません。悪しからずご了承を。

80 :RAM:04/11/23 11:26:02 ID:3v7D9VjF
写真も欲しいのなら、送ってやるぞ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:26:06 ID:aIzLz+Ln
本日の課題:この調子でこのスレを1000まで埋めよw

引き篭もりのチキン野郎ならば不可能じゃないだろう。

82 :RAM:04/11/23 11:29:16 ID:3v7D9VjF
じゃあ、29日で良いか?29日は休日だぞ

83 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/23 11:30:05 ID:n7OSuNje
>>80
写真は興味あるな(w
晒さないから送ってみなよ。
ただ、「卒業アルバムの写真」な。間違いなく本人と確認できるために。
これって風俗の面接なんかで使う手段なんですわ。
要するに「本人が間違いなく18歳以上」だと証明するためにね。
勝手に人の住民票使って18歳未満なのに働くバカがいるらしいんで。
「高校中退です」でも中学校の卒業アルバムならば
卒業年度と顔がわかるでしょ?

84 :RAM:04/11/23 11:30:18 ID:3v7D9VjF
休日なら時間はたっぷりあるだろう?

85 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/23 11:31:55 ID:n7OSuNje
>>82
まだ理解していないのか(w
11月31日がどんな日かカレンダで確認したまえ(w

用事があるんで今日はこの辺で。
ケケスレと君のスレを1000まで埋めたら君の根性に免じて許してやる。何を許すか知らんが(w

86 :RAM:04/11/23 11:31:59 ID:3v7D9VjF
家の写真なら出してやる。俺の顔写真は直接撮りに行け。
http://pic0.ten.thebbs.jp/1101176915/0-

87 :RAM:04/11/23 11:33:12 ID:3v7D9VjF
すまん。31日無かったな。一日読み間違えた。
じゃあ、11月30日に俺の家に来いよ。

88 :RAM:04/11/23 11:33:43 ID:3v7D9VjF
11月30日に俺の家に必ず来いよ。じゃあな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:36:51 ID:aIzLz+Ln
>じゃあな
あれ、もう降参ですか?これじゃ合格点はあげられないなw

90 :RAM:04/11/23 11:38:33 ID:3v7D9VjF
てめえらに勝負を挑むつもりで書いたんじゃないわ。
とにかく、11月30日に俺の家に来い。話はそれからだ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:41:20 ID:aIzLz+Ln
電話でヘタレっぷりを晒した奴の言う事じゃないわなw
つーか、sageてください。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:43:16 ID:OaihZjHw
>>82

>29日で良いか?29日は休日だぞ

やう゛ぇぇ!
面白!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:45:12 ID:aIzLz+Ln
うん、確かに。彼の(無職童貞ひきこもり)スケジュール上では
1年中休日ですw

94 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/11/23 12:47:23 ID:Ogj+m9k+
札幌馬鹿降臨記念カキコ

>71に対する72のコメントに引き篭りの寂しさか滲み出ていて笑えた。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:12:18 ID:0zOEX3SU
11/29が休日で11月は31日までですか。
これだけでも、ごはん3杯はいけるw

96 :歌丸 ◆91mFqtugGk :04/11/23 13:15:05 ID:eultimhr
ってかここでキチガイを相手するのは辞めて欲しい。

癒しになりませんのでそのつもりで!!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:15:48 ID:rjkEWAlL
こんなところでしか相手にされないのか米倉は。
か わ い そ う に 。

98 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/11/23 13:52:28 ID:1tWdpdEa
>>95
米倉暦ではきっとそうなっているのでしょうw
グレゴリオ暦のようにメジャーになることは100%ありえないけど。

99 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/11/23 17:29:58 ID:vRXGlb9v
確かに癒しにはならんが、笑えるな・・。
しばらくは、RAMをNGワードにするのをやめておこう。

ま、飽きたら設定するけどね。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:36:55 ID:2XuDHGdg
多分こっちで必死にレスするのは、自分のスレが立ってそれに人が
集まってる事実がイヤなんだろうね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:22:14 ID:Oli+4gtt
思い起こせば今となっては懐かしいあの磯子オフから早3年
ということはどこぞの蝦が脅迫だのと騒いでいた電話からも3年
時効成立なわけです
残念だったな>蝦

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:41:08 ID:IyJE/uNX
海老はただいま八王子の無職に夢中ですから

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:51:41 ID:R9Bk3Yt8
>>101

例のお子ちゃま事件もようやくカタがついたか。
主席を始め、関係各位慎重にならざるを得なかったしなぁ。
あれが内紛の一因だったりしてたからな。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:57:29 ID:H9x0hUxJ
投票よろしく

大賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/vote/vote.html
優秀シリーズ賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/excellent/vote.html
話題賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/news/vote.html
特別賞
http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/special/vote.html

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:57:08 ID:Wh1Bimoh
どうも投票所が変わるっぽいぞ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:05:56 ID:weOHydHF
>>103
あれは首席が悪いんじゃなかったっけ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:22:36 ID:R9Bk3Yt8
>>106

主席に限らず悪ノリが過ぎてたからな。
別に今となってはどうでもいい話なんだが。
歌丸辺りも友二を一方的に叩ける立場じゃないと思うんだが。


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:14:37 ID:Dp3IZdXR
ただ、当時は主役の掲示板に民団が来賓して、抗議だの民事訴訟だのになってたからなあ。ヒィ!!
主役の巣貝塚荘に抗議文が届けられたのは本当でしょ、確か。ヒィ!!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:21:20 ID:DmfY0GF+
行政書士の人は法律に詳しいから
何がアウトで何がセーフかわきまえてるよね。
ファウルギリギリのプレイで我々を楽しませてください。
期待してます。主席殿。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:00:13 ID:cf2JkA1C
>>103
あの件は、唯我独尊キチガイVS正義に萌えたバカっつー近年稀に見る最悪なシナリオだったな
とは言えそのバカを鉄砲玉として煽った連中も同罪だけどな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:27:45 ID:dpazuHdc
竹田友二警報発令中!

宇宙えびの脅迫罪の時効を待って、名無しで今まで叩かれた意趣返しを
している自称ライター様は無視をお願いします。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:28:15 ID:+o3nlznh
>>108
アレは某氏の仕込みだったように思えるのだけど・・・。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:22:22 ID:+Ly6/QOD
>>110

「止めとけ」って意見の方が多かったんだけどな。

>>111

友二じゃ無いんだな、これが。
友二情報いくら出しても関係ないから、ネタが出尽くすまで話は続けるよ。

>>112

そうだったよな、確か。
昔の主役スレのログにも「民団投入」なんて書き込み残ってるし。
その辺も含めて、物凄く脇が甘かったな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:21:10 ID:+7ou/z0t
> 友二じゃ無いんだな、これが。
全ての友二がこれを言う。

115 : ◆HKfttTTAKE :04/11/25 12:29:46 ID:Ha9kE4ST
> 114

名言かも(w
 


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:30:17 ID:+o3nlznh
まあ、とりあえず、なんで友二が嫌われるようになったのかは、
ふつうのケケヲチャには良くわからないところもあるしなぁ。俺もよくわからん。

群馬のボクちゃんは、完全に自爆だと思うけどね。
誰かがきっとケツ持ちしてくれると思って調子こいたけど、
誰も手を差し伸べてくれなかったと(w
ボクちゃんに関しては、尻掻いた友二がいちばん悪いんだけどね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:39:44 ID:+o3nlznh
友二で思い出したけど、友二はチャットなどでよく、「とんとか氏の家に遊びにいこう」とか
言っていた。横浜OFF程度でしか面識がないはずなのに、とんとか氏もよく我慢していた
ものだと当時思っていた。
とんとか氏の書き込みを時々みるけど、冷遇しているように見えるのは、
友二つながりとみなされているからなんだろうか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:51:56 ID:+o3nlznh
チャットと言えば、友二に狙われていた週末バター犬さんだな。
マメにログを取っていてくれたけど、思えばバター犬さんの脇の甘さもあったから
友二がナンパしようなどとアンダーマインドをミエミエにして、
周囲を辟易させたものだ。

あのころは楽しかったな。いろいろと思い出しカキコを主観でしちまったよ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:02:15 ID:saYAuXXx
>>118

とんとか氏の方が、そういうコテハンの内紛に嫌気がさして距離を置いたんじゃないのか、と思う。
赤ペンさんあたりもそうだろうね。
友二の暴走を止める為だとはいえ、MLとスレの書き込みの内容が違ってたり、知り得た情報を遠慮なき転載にかけりゃ、誰も信用できないだろう。

情報交換の場がチャットからメッセになって以降、そりゃお互い疑心暗鬼だったからなぁ。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:33:40 ID:oiblBTz5
主席のページ、デリられた?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:54:53 ID:ILSkXXof
>120
どれのこと?
主役音声聴けるとこじゃないでしょ?

122 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/26 00:01:56 ID:lq+OIuYq
主役サイト、閉鎖しました。
あ、あらかじめ言っておきますが、別に「三食が保証されている国営施設に入所するため」ではありませんのでご安心を(w

本当は、一部の人には話していたのですが、区切りの良いところでけりをつけようと前から思っていました。
もうそんな年でもないし、10年も20年もやるようなことでもないんで。
それで時期は今年のヲチ大賞で主役を男にしてからにしよう、と思っていたんですが、
今年の大賞はもうグダグダで、コレで一気に冷めてしまいました。丁度公私ともども忙しくなってきた時期ですし、
管理も出来ないです。
RAM君については「可哀想になった」と書いたことがありますが、これは本音。
彼が壊れて万が一大変なことをしたらそれこそ親御さんに申し訳ないし、ヲチャの愉しみではなくなってゆくわけです。
いずれはどこかで線を引かなければ、と思っていたので。

ちんぞうのサイトで漏れが人を○しただとか
ありもしないVIP板のログだとか流れていてそれを真剣に討議しているアレな人を見て笑っていましたが、
自分が似たようなことをしていたと思うと何か鏡を見ているようで、という心境に至った、ということもあります。
そういう意味ではレジスタンスの勝利ではあります。皮肉をこめておめでとう。

まぁコテハンで時々発言はするでしょうし、メールを下されば返事はすると思います。そんなに心配しないで下さい。サイトがほしい方はご連絡ください。
最後に…漏れを忘れるのはよせ!!


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:09:28 ID:yA5EGfG3
>>122
主席乙
RAM君へのメッセージは凄く共感したよ。
まあたまにコテで顔出してください。

124 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/26 00:09:58 ID:lq+OIuYq
追伸

おじいちゃんのサイト「プロ固定の真実」も近日閉鎖するそうです。(w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:40:55 ID:XZENe0KV
To 主席
ここで、書くもの気が引けますが、
ここのところ以前より人間が丸くなったような。何か人生の転機があるような。
そんな気がします。

いろいろ勉強できました。ありがとう。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:19:31 ID:vgGEIBka
ところでその群馬のボクちゃんは今何してるのよ?

127 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/11/26 07:28:28 ID:wsrXz/Gc
>122
主役音声upなどではたいへんお世話になりました。
今後益々のご発展をお祈りしております。有難うございました。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 07:43:23 ID:rF7Bm8HT
さて、我々は可哀想な人々の「勝利宣言」をヲチりながら主席を偲びますか。

129 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/11/26 08:15:40 ID:6i0XgPEm
あ、別に完全引退するわけではないですよ。

>>125
丸くなったか…太ったかな(w
>>127
色々ありましたがありがとうございました。
主役の「つぐない」ですが、著作権との関係もありましたし、
ややこしいことになっても、と思って今回決断しました。
>>128
本人も草葉の陰で喜んでいると思います(w

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:53:51 ID:NbOEiD/0
お疲れ様でした。
主役自身も過去にケリをつけ、前に進みたがっているようですし。

プロ固定の真実を閉じる前に「釣りでしたごめんね」とトップに書いていただけると、
あちこちでの燃料投下となり寒空の下暖かい思いができて嬉しく思います。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:42:47 ID:rx3zOVVg
丸くなって太ったとはおめでたですか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:14:37 ID:JSTm1s5H
かわいそうな人たちを釣りっぱなしで波止場(ボーダー)に放置したまま帰るのはよせ!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:38:50 ID:8Rnddt3h
やめないで 。・゚・(ノД`)・゚・。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:59:47 ID:rMRyU2Pc
動きあり

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:06:16 ID:xUQu4rmK
>>130
死ねよバーカw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:12:03 ID:WBpdMrK2
お前が死ね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:38:51 ID:Hx1NhTRH
もはや冬眠中の狸を無理に小突き起こすことも無いしね。
安らかにお休み。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:47:12 ID:UdC6+R+g
主席、ひとまずお疲れさんでした。

主席が主役ヲチの一線をひいても、漏れは自分のペースでヲチするけどね。

主席にくっついてヲチしていたわけでは無いし。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:49:47 ID:spBMNuTv
そろそろ構ってもらえなくて寂しくなった友二か米倉が湧いてきそうな悪寒

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:12:53 ID:FqNhwBfF
主席ありがとう。
おかげであるスレが爆笑の渦に包まれました。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:54:19 ID:F4bUvavq
あら? 主席は一線をご勇退ですか。
主席の弄ってた玩具は他の数多のヲチ対象と一味違ってって、
なかなか楽しかったなあ。

まあ、その内またどこかで。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:18:33 ID:J4bOqGN+
主席の取り扱い品はよくありがちな基地外系や♀へのイジワルじゃなくて、
モノホンの池沼やDQNが多くて面白かった

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:36:54 ID:zA94RYco
スレ汚しと自分語りで失礼。

俺はかつて他スレで小物固定をやってて(このスレにも名無しで参加)、
半年以上前に辞めたんだけど、
その時の心境が今の金さんのと殆んど一緒だったんだよね。
だから現在の金さんの心境が自分のことのように思える。

ヲチして阿呆を弄って楽しむ行為なんていい年してやってらんねぇって
思ったよ。
日常のストレスを阿呆叩きで発散しても後に残るのは虚しさだけだしね。

つぅわけで金さんに送る言葉は「お疲れ」や「ありがとう」じゃなくて
「おめでとう」。
法律が得意で頭が切れるんだから、今後は仕事やプライベートで
その切れる頭を生かしてもらいたいな、と個人的に思う。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:46:20 ID:qirZXf8A
主席にはヲチの面白さを教えてもらった。ありがとう。
一人遊びをヲチして阿呆を弄って楽しむ行為に限定すると、えらい金が余ってしょうがなくなった。
もうレストアやPS2なんか目じゃないって。
でもそのうち卒業するときが来るんだろうな。

145 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/11/27 00:51:30 ID:2yDsCtSy
初期のころは、このスレも阿呆(主役)を弄ぶって感じであったが、
途中からは、主役に癒されるのが目的と変わったのでそのつもりで!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:46:58 ID:Ff36/eKo
主席が第一線を退くわけですか・・・
ヲチの一時代が終わる形になりますなあ。
っていうかもうかつてのヲチ板はもうここには無い物ですから
(正直ここはネトゲサロン板の植民地でしかないと思う)
もうこれは、一つの区切りですな・・・

でも例のプロ固定サイト、サイトの跡地というかミラーぐらいしてくれると嬉しいな!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:05:32 ID:j3B4w4bE
ミラーあるよん
ぐぐれ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:08:47 ID:Ff36/eKo
>>147
いや、そういう意味じゃなくて・・・
ただ跡地を残すだけでなく、ここにも元々何があって、何を釣ろうとしてたのかわからせてくれると
一時代の記念碑として何かが残るかな、と

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:06:44 ID:BrDd1WtD
>>145
一番初期の金氏や犬神氏達が来る前はこのスレ住人は甑厨以上の極悪な釣りをしてたけど
(「早川怜子」で右翼団体に連れ込もうとしたり、スレがageられると周囲のスレもageるなど迷惑行為)
今のコテハンさん達が来てから主役を愛でるスレになったんじゃないかな


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:17:23 ID:XKDTaKWk
なんだかあちこちで、デンパ君たちが、金土日敗北宣言と騒いでいる模様だが、
ここの>>122を読むかぎり、主席は「主役サイトを閉じた」と理由と共に言ってるだけで、
決してネトヲチを完全に辞めると言ってるわけではないよね?(そんな年じゃないとか言ってるけど)

というわけで、金土日敗北とか言って喜ぶ権利のある人はただ一人「主役」だけであると思うんだが・・。
でも、主役が喜んで出てきたら、またお祭りが復活したりして・・・。そして堂々巡り。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:33:20 ID:RZ4I7TjH
勝ち負けでしか物事を観られない連中は放っておけばいいんです

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:38:23 ID:jf35aX1J
そうですね。愚の骨頂(ぐのこっちょう)とも言いますね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:03:55 ID:FCA3+sWj
主席が一線を退くとなると、主役が冬眠中の今、このスレも遠からず
dat落ちしちゃうな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:30:13 ID:uPEgtXws
主役も「おとな」になったような気がする。
現実を見つめて、主役なりに考え、労働に励んでるのだと思う。
主役に妙な色気が出てきて、以前のような活動をしない限り、この一連の
スレッドも終焉を迎えることになろうか・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:16:12 ID:QUZKA/SP
>154
ソース明かせませんが以前よりも少し労働意欲が湧いてきた
ようで、彼なりにこつこつ真面目にやってるようです。
まぁ言語が変なところと深酒は相変わらずみたいですが。
森本某と違い現時点では更正の方向に向かっている主役は
ネットでまた例のケケ語を披露しなければ普通に市井の人として
生活していけるかと思います。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:36:06 ID:yibSutOr
>>155
それはそれで寂しいけど、それでいいのかもしれないな。
このスレも終わりかな。皆が望む形で。
さようなら。俺も頑張るよ。主役。主役も頑張れ。
・・・そして、またいつか、ほんのちょっとでいいから、あの愉快な言葉の魔術を
見せて欲しいな・・・わがままだけど。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:14:51 ID:iysrsVFH
愉快な言葉遣いはそのままであって欲しいし、てめーら2愚鼠への遠慮無き叩き込みはいつでも待ってるよ。
主役スレが長〜いこと続いているのは、主役が不快だからではなく、他の連中(森本1号2号とか)と違って、
なんだかんだ言って、労働竣工した上でintarnettoの世界に存在されているからだろうね。
だから、2ch云々じゃなくて、主役ワールドのサイト立てて、主役発行のメルマガとかライブカメラ中継とか主役交えてメッセ竣工してくれるんなら、
月額1000円(15千円は高いよ)程度でサービス受けたいと思うよ。
仮に、このサービスで2ちゃんねらーが20人付いたら、主役に入るのは月2万円。
既に持ってるパソコンと、契約しているネット回線と、何も弄ること無きケケ語だけで純益月額2万入るのって、かなり生活に余裕が出ると思うが。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:22:26 ID:5WqJPdtz
ボクも偶にですがリアルで会うことがあります。
機会がありましたらここで報告させて頂きますが、
本当にたまーにしか見かけないからそのつもりで!
愛すべき主役とのご縁の竣工を維持したいので、差し支えない範囲でですけど・・・。

159 :155:04/11/28 23:51:49 ID:QUZKA/SP
前に一行情報として書こうと思ったんですが主役の
髪型に若干「動きあり」との情報があったんですが、情報提供者
が携帯電話のカメラで取り損ねたそうなので事実ご存知の方
おりましたら宜しくです。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:25:51 ID:dWeWEES8
誰かeveryplaza(ケケ語版)を保存した人いない?
日本語版はキャッシュで手にいれらてたけど。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:06:18 ID:EkywcBSA
ケケスレ終了!!

162 :バーグハン ◆5hzQ6ZLPCw :04/11/29 12:59:34 ID:ATqXkytD
>>161
しません!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:00:13 ID:LD7/6XDD
第三部(安中編)完!!

そういや主役のクリスマスプレゼントって去年だっけ?

164 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/11/29 18:10:45 ID:jUHsuj/E
もう主役も来ないみたいだし・・・終わりになりそうね。

というわけで、「キヌガサ」に設置した釣堀は閉鎖しますた。
あまり釣果は良くなかったんだけど、みごと金土日が釣れたという事実を報告しておきます。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:12:44 ID:J8E1CoS0
ヲチ大将も盛り上がってないねー。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:24:28 ID:qpDu6e+A
主役に代わる大物を探さないとナ・・・
でもしばらく出そうな気がしない。主役以上の人物は。
これって買いかぶり杉?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:47:32 ID:sW1NsD/o
上がってないと嫌

168 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/11/29 23:06:32 ID:vSa9S5FI
主役を上回る逸材か・・・・・今世紀中は無理っぽいな(w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:33:24 ID:o8GKY9hM
主役が2ちゃんねらーを無視し、労働に励むようになったのは、このスレのお陰だと思う。

170 :歌丸 ◆91mFqtugGk :04/11/30 00:25:47 ID:Iv5z2MiC
主役は永遠に不滅だからそのつもりで!!!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:41:51 ID:KMJvjo4M
お前ら終了させたいのかよ(w

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:39:24 ID:X8nTRtr4
いい加減終了しろよ馬鹿!!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:20:11 ID:aqV98LUs
あ〜あ
主役に嫉妬しちゃって

174 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/11/30 12:52:39 ID:x92hHfn9
おや主席、引退ですか?
しかしなんかこのスレは理想的な大団円を迎えつつあるのかも知れないな。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:45:29 ID:vfl43/BE
主席にはケケスレには遠慮なき引退にたまげてしまいました。
長い間のお世話になったんだよ!

主役には遠慮なき応援から!てめーは地道に定番なら
普通に生活が竣工できるんだよ!なんど言ったらわかるんだよ!
ようやと理解のようなのでめでたいからそのつもりで!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:17:56 ID:z/Cca+n3
主役は竹田友一氏しかいないので主役に代わる者を探すという不届き行為は寄席!
主役スレが美しいまま終わるのもこのまま続くのもよし。主役は竹田しかいないから!

177 :早川玲子:04/11/30 18:17:11 ID:vDUXorn9
じゃあね、ともたん

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:46:39 ID:vfl43/BE
主役引退同時に本当に”横浜ニューポート”言うサークルが
存在されることが報道となり当方はたまげてしまいました!
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20041126ddlk14020072000c.html

計画とりやめはよせ!主役の呪いが定番なのでそのつもりで!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:00:00 ID:2T1/+OVJ
主役は伝説になったな

お疲れさま!!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:05:18 ID:xObV054P
>>179
をを!ジャストというのもめずらしい。

主役に幸あれ!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:38:51 ID:48sRpIw5
大体のヲチ対象は人生から逃げて墓穴掘ってる奴ばっかなのに
主役って、「人生頑張ってる人」なんだよね。
頑張り方がアレだっただけで、ヲチ対象としては希少。安定感が違う。

主役なら、ヘタに人生大博打に出なければ
割と平穏な人生を竣工出来ると思う。
結婚相手だって存在されるかもしれないよ。

182 :歌丸 ◆91mFqtugGk :04/12/01 00:45:23 ID:tStzvpXi
>>181
十分墓穴掘ってるけど
間抜けで憎めないんだよ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:51:58 ID:Zy38uhKX
こう、何か応援したくなるんだよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:54:37 ID:HKGOxPyr
仕事のための資格を取り、真面目に働き、一人暮らしをする。
変な欲を出したり馬鹿な事さえしなければ十分立派だと思う。
身の回りにも主役より学歴や年齢が上でも、
勤労意欲の無い奴やいつまでも親掛かりの奴もいるからな。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:44:21 ID:MUSLTiLJ
主役頑張れ。まじめに働いてるのはもちろんいいことだけど、文章力も
何とかしたほうがいいよ。通信講座とかもあるからさ、勉強しなよ。

あとさ、これは個人的な意見だけど余裕ができたら高卒の資格くらいは
取ろうよ。学歴重視は良くないと思うけど、高卒程度の学力は身に付け
たほうがいいと思うよ。

風呂は毎日入りなよ。派手にしなくてもいいから身の回りは小奇麗にね。

186 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/12/01 07:43:08 ID:FxLx5lL/
万が一ここを見てる主役へ。昨日T氏からコメントをもらったので
よかったら読んでね。

以前電話で事を穏便に済ます代りに妙な方々と付き合わず真面目に
やっていくとの約束を実行していただいてるようで、私としてもなに
よりです。2チャンネルという処がどのようなものか未だ解りませんが
竹田さん、私が電話で言ったように地道に真面目にやっていれば貴方を
馬鹿にする人はいなくなります。現にそのような方向になっているようで、
成り行きで関わった私としても喜ばしいかぎりです。資格や無線は余裕が
できてから存分に楽しめばいいではありませんか。欲張らずに着実に御自分
の将来を見据えて頑張ってください。真面目に勤しんでいれば必ずや輝かし
い未来が開けることでしょう。もし上京の折には遠慮なくご連絡ください。
お互い過去のことを水に流して、今度こそ愉しい出会いをしようではありませ
んか。そのときはお好きなお酒をご馳走させていただきます。ではいつか。」

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:40:41 ID:UgVeEhIb
>>186
なんか電車男よりも良い話だと思う。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:18:05 ID:RfpIApFr
ヲチ対象としては姑息な小悪党非常識な変態がほとんど存在されますが
主役にはそういうのではないのがよいので!
むしろ悪いやつらに騙されそそのかしが定番なのでそのつもりで!

当方は主役に故郷が同一として存在され、遠慮なき神奈川県警や
横浜地裁弱いベイスターズが定番の横浜スタジアム港がさかんな
海がよく見えるところが生まれ育ちなのでサークルニューポート入会
希望から。横浜に帰ってきたら声かけを竣工希望なので。
一緒に借り上げの宿泊施設で財布を節約しようw




189 :188:04/12/01 12:29:14 ID:RfpIApFr
言い忘れが定番なので来賓しました。

主役、いろいろとゴメンな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:41:20 ID:yd/UMHnR
余計なお世話だが
期間工続けて人間変わっちゃった奴を知ってる
陽気な奴だったのに、ブツブツ独り言ばかり言うようになっちまって
まあ、金は貯まるらしいが

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:44:53 ID:QjSBvtwK
クリスマスにチキンライスを食べる主役

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:30:52 ID:kGOOrpH7
上がってないのって、なんとなく寂しい。
そう、主役は生活の一部だから・・・・・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:42:50 ID:YmAdwF1U
大団円age

そして終了

194 :通常の三倍の歌丸 ◆91mFqtugGk :04/12/02 01:40:59 ID:013YDJcT
まだだ!まだおわらんよ!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:16:08 ID:qFeD6nWB
ケケのヴァカがそう簡単に治るはずもなく

期待してますよ、主役

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:52:42 ID:DCTn+One
ヴァカは治らないだろうけど
ヴァカなりに真面目にやってるみたいだから
更正するまで主役を暖かく見守ろうと思う

とりあえず廃墟の連中と縁を切るのが更正の第一歩かな


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:14:16 ID:Rjmo8ptU
>196
件のT氏が目安で住所晒されたことに抗議の電話→GGEのキチガイ
ぶりに辟易する→主役と電話で話した際にGGEは危険だから距離を
おくよう警告。以外に素直に応じる主役。 以来、表面上は仲間面しな
がらデムパと疎遠になることに。
完全に縁を切ると主役が宣言すると彼も裏切り者としてデムパに
叩かれるだろうから、疎遠→フェードアウトが理想かと思われ。



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:59:30 ID:1Gpml5n+
GGEには別のおもちゃをあてがっておくよ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:09:27 ID:Rjmo8ptU
>198
GGEには最近守○某が接近してるみたいだし、新しい玩具には
ちょうどいいかも。

200 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/12/02 11:57:53 ID:SNAYXRrK
>>199
一気に加速して自爆を繰り返したあげく、
裁判の集中砲火を浴びてもろともに轟沈することになるのかなあ。

そうなっても同情しないけど。


201 :RAM:04/12/02 16:30:58 ID:dQSNjkig
日は。ネット・プロバイダーの料金延滞しまくって、ネット中止余儀なくされてしまったのでしばらくこっちに顔を出せなかった。今日はネットカフェから書き込んでいるが、俺がいない間に金土日のアホ、引退したんだってね?
残念だな。欲しがっていた卒業アルバムの写真、用意してきたのに……
まあ、どうせ用意したんだからここに俺の卒業アルバム写真を公開する。珍行者、犬神、お前等も俺の顔写真を欲しがっているだろうから、その写真取っておきな。
ついでに来たければ俺の家に来な。珍行者でも犬神でも、西村のアホでも俺は相手にしてやる。金土日じゃなくても歓迎するぞ。
http://www.onebbs.info/bbs/uploader/file/1101900963.jpg

202 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/12/02 16:42:53 ID:Rjmo8ptU
>お前等も俺の顔写真を欲しがっているだろうから

その自信はどこから涌いてくるのか....。

>ついでに来たければ俺の家に来な

ご招待するはよせ。テメーの存在するお宅は安中より遠いから!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:07:58 ID:WYSSwKVG
>>201
ナイナイの矢部が気が狂ったような感じの御損顔ですね(w

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:18:44 ID:TM6isVSF
>>201
中学校のアルバムはいいから今のパンク(プッ)な顔写真を出せや中卒

205 :RAM:04/12/02 17:24:13 ID:dQSNjkig
あっ、ついでに西村のオカマ野朗にもメール送っておいたからな。
ちゃんと届いていればいいけどね。

206 :RAM:04/12/02 17:25:49 ID:dQSNjkig
ネット止められたんで匿名メーラーから送ったんですが、ちゃんと届いているかなぁ?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:26:53 ID:Y9JS2qqW
どこかのボケが主役の代役になりたいのか?
1万年早いわ!

208 :RAM:04/12/02 17:27:11 ID:dQSNjkig
>>204
今の写真、出せるかどうかはお前らの予測する通りだ。

209 :RAM:04/12/02 17:28:14 ID:dQSNjkig
金土日、引退しているから見てなさそうだが、見ているんなら見ておきな。

210 :RAM:04/12/02 17:29:03 ID:dQSNjkig
>>201 だぞ。俺の顔写真。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:31:30 ID:TM6isVSF
>>205
> 野朗
あ、やっぱり正体はお前かよいつぞやのバレバッ回天ってつまんねえのつまんねえのまぁ奴もお前同様薄味だったから納得行くな

>>208
この写真の2億4千万倍キモいから出せないんだろブサイキック

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:39:27 ID:WYSSwKVG
>>206
止められたのか。無職は大変ですね(pゲラ

213 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/12/02 18:36:36 ID:SNAYXRrK
一回にまとめて書けないのかね、こいつは・・・。


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:40:02 ID:BiH6pix2
>>213
バカだからしょうがないよ


215 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/12/02 18:45:28 ID:Rjmo8ptU
ストーカー気質の人間は自己アピールするため短文を何回も
送るそうだからコイツも構ってほしいんだろうねぇ。
で、パンクな写真まだー?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:25:56 ID:W9tGkz1+
お前スレ違いだ
癒やしが存在されないはあっち行け

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:50:33 ID:VeAVlNLs
おっ、薄味パンク本人のスレ以外にこっちにも湧いてたのか。
神聖な主役のスレでうぜぇな。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:19:45 ID:aGeP6XUg
え!偽者でしょ、確か。
まあどっちでもいいやー

219 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/12/02 20:57:09 ID:xt+c5EBD
RAM君。騙りだと思ったら、写真を出しているところを見ると本物かな。
まぁ加工しようとすれればなんとでもなるからなぁ…
彼からメールが来ていないんだよな。にわかには信じられない。
だからコメントは控えるね。RAM君のためにも。スレ違いだし。

それにしても主役を応援してくれる人って多いな。
俺も主役がこれで全うになってくれれば一番うれしいよ。


220 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/12/02 21:24:01 ID:Rjmo8ptU
このスレの終わりはエンドロールでも流して
華々しく終わってほしいな。筒井の「朝のガスパール」のように。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:15:23 ID:JTykjrPj
ネットウォッチ板のお手本となるような良スレですね。
ハッピーエンドを迎えたヲチ対象って他に居ないんじゃない?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:23:38 ID:TM6isVSF
そういうえばエンドレスというバッドエンドを迎えた1ch.tvのスレが見当たらないようだが

223 :このスレッドは:04/12/02 23:25:12 ID:4PyBbeTW
終わりだ

224 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/12/02 23:25:48 ID:yKtIroM4
>>220
んで主役関係のスレの総集編が「電脳ケケ田線」として出版されるとかw

225 :犬神明 ◆IGEMrmvKLI :04/12/03 00:15:37 ID:QRagIyRd
>>224
電脳ケケ田線 全24巻 ですな。
編集人:金土日 監修;主役 発行人:歌丸

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:35:27 ID:S2otCQNE
早く終了しろ馬鹿

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:47:39 ID:lyLRsEzi
>>223
>>226

主役か風味かはっきりしろ!当方はDQ8で忙しいからそのつもりで!

228 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/12/03 07:17:06 ID:+scUTzxc
>224-225
いやぁひじょーに読みたいです。そんなのがあれば。

>226
ここは竹田主役の華々しいフィナーレを飾る明朗の場なので!
早く終了しろ言う団体は他所へ来賓してください!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:00:56 ID:eWO7cvje
>224-225

 ____   r っ    ________   _ __,、            r っ             r っ
 | .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| |__   r‐――┘└‐――┐
 | | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
 | |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
 | r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
 | |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
 |   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
   ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
             `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `   `´          `ー'    `ー───-

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:12:04 ID:QxkC1Omx
シアター貝塚で上映
すっぱさが苦手は来賓を遠慮下さい

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:06:42 ID:BIJUAlGp
♪よ〜せ〜よ〜せ〜
トモイチサンバ〜

232 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/12/03 12:37:20 ID:S72Ke7Nl
>>225
予約特典として主役の絶唱「つぐない」収録CDつき


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:33:56 ID:uShd0JAc
>>221
遅レス失礼

初期の頃甑スレ以上の醜い釣りをしたり
ケケの掲示板を荒らしたりとヲチ板的には良スレとは言い難いが
主役が更正して真人間になってジ・エンドになればそれでいいんじゃねぇの

「終わり良ければ全て良し」とも言うし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:27:17 ID:WevW94vJ
主役のオツムが治るわけないじゃん

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:37:59 ID:V9KqUqif
主役は今冬眠中から!
冬眠があけたらまた我々に楽しみを竣工させてくれるから!!

236 :とんとか@トップリ失念:04/12/04 17:57:41 ID:ZUHFefQm
うわ。なんだこの流れ(w

ひさびさに来てみたのだけど、主席とともに主役を楽しむ会だったのか? このスレは。
終息感を漂わせている方々って、主席や歌丸さんに付和雷同して主役を面白がっていただけなのかな。
ちく裏時代にスレを沈めるためにage荒らしもやったけど、それはそれで主役ヲチの時代の一つだと
思うし。当時の所業に突っ込んでいる人、なにをいまさら(w
主役が成長? 違うと思うよ。

漏れは自分の考えや感性(つーか下世話な好奇心や愚者に対する優越感だな)で主役をヲチして楽しんでいたけど、
主席が引くってぇだけでこのありさまってのは、ある意味、主役に対して失礼だと思うぞ(w
これからも漏れは自分のペースでまったりと行動したりヲチしつづけて行くよ。飽きるまで。
今後はわざわざスレに報告したりすることはないだろうけど。

そんなわけで、漏れはこのスレからサヨナラするです。まあ、こんなふうに表明するのもアレだけど。

それはそうと、主席、乙でした。おかげさまで、色々おもしろかったです。感謝!

あー。あと、赤ペソ。てめー! 一度でイイからてめーと酒飲みながらクルマ談義に花を咲かせたかったから!
SHCCのジムカーナには出るなよ! ブレーキでフロア踏み抜いてもしらねーから!

じゃ。みんな、ばいばい。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:32:09 ID:5zdEnme5
>主席とともに主役を楽しむ会だったのか? このスレは。

良い悪いは別にして、かなりの人がそうだったんじゃないの?
やっぱ楽だもん、誰かに引っ張っていってもらうの。オレもそうだし。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:41:51 ID:xnugEZYH
age

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:02:33 ID:PLAn/a5P
虎の(主席の)威を借りるうざい七誌もたくさんいたけどな。
ネタを振りもせず古参づらしてひとのカキコにツマランとか能書きたれて。
それももうおわりか。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:49:06 ID:GLL3XoCQ
>>239
>虎の(主席の)威を借りるうざい七誌もたくさんいたけどな。
> ネタを振りもせず古参づらしてひとのカキコにツマランとか能書きたれて。
> それももうおわりか。

お前のことか(w

241 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/12/07 19:14:15 ID:AGcfLzOF
うーん、おれはもう主役はこっちには戻ってこないんじゃないかと思うのよ。
彼は彼なりの新しい生き方をはじめようとしているんだと思う。
だから、おれはそれを尊重して、今のところはそっとしておいてあげたい。
まあ、また天然で何かやらかして騒ぎになったら戻ってくるけどw


242 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/12/07 19:42:25 ID:MHk8sCGB
>241
自分もそう思う。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:51:09 ID:Vj0w9GTs
主席来ないの


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:59:24 ID:CUuZpPMg
主役はバカだけど、ホムーペジーを竣工したら笑いものにされるということだけは学んだはず。
なのでしばらくそっとしておいて、懲りずにまた何かやらかしたらスレを立てればいいでしょう。
でも、主席のポータブルサイトのミラーはほしいなぁ。

245 :通常の三倍の歌丸 ◆91mFqtugGk :04/12/07 21:34:26 ID:kuFPs3Pj
結局は御旗がないと動かないんだよなぁ。
まぁ観察対象としての主役の旬は過ぎたかもしれないが、
今後どんな展開があるかわからんしね。

主役が自己紹介板に存在される状態が本当の理想。


まぁこれは本人しだいだからしかたねえけどね。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:55:58 ID:lDtCadfg
>主役が自己紹介板に存在される状態が本当の理想。

は?

247 :通常の三倍の歌丸 ◆91mFqtugGk :04/12/07 22:07:46 ID:kuFPs3Pj
>>246
自由に弄れるでしょ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:09:42 ID:lDtCadfg
それ傍から見てるとつまんないんだけどさ。

249 :通常の三倍の歌丸 ◆91mFqtugGk :04/12/07 22:10:35 ID:kuFPs3Pj
>>248
参加すりゃいいだけの話。

まぁ結局他力本願なんでしょキミ

250 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/12/07 22:51:05 ID:vHQjNTdg
>>243
いるよー
>>244
ヌール発砲してくれれば差し上げます。
その際にはフリーメールは当局が反対します(w
印鑑証明書を添付する条件が通過する必用があります(w

251 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/12/07 23:28:16 ID:MHk8sCGB
>印鑑証明書を添付する条件が通過する必用があります

ワラタ
主役は馬鹿なのに、たまにポル・ポト真っ青なことを言い出す
のがよかったなぁ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:48:12 ID:oz/O4v63
>音楽板さん
貴殿が登場した頃、第2の早川と早とちりして、ナマイキなことを
申し上げ。深く反省しております。
一時はどうなることかと思っておりましたが、T氏の寛大さなどなどで
良い方向となり、ひとまず胸を撫で下ろしております。

雨降って地固まる。それも風流でつね。


253 :244:04/12/08 01:16:07 ID:p3ZGSg9b
>>250
ヌール発砲しますたのでおながいします。

ホントは最後にネットウォッチ大賞とか華々しく取らせたかったなあ。

254 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/12/08 06:00:22 ID:8bTTa5ci
>>253
今現在、ヌールが来賓しておりません。もう一度ご確認ください。
なお、その際、サイドビジネスをしている場合は本当に儲かっているか
預金通帳のコピーを添付してください。


255 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/12/08 07:11:35 ID:ptHalTxL
>252
ご丁寧にどうも。まぁ現在でも「第二の友二」扱いされてるのは
承知で遊んでるので罵倒されようが煽られようが当方に一切ご縁ありませんので。
当方、悪質金土日系2ちゃんねらーに遠慮なきご訪問されるの覚悟でコテやって
いますので!でもT氏及び私の会社に結局誰も来なかったなぁ。主役に所在地
晒されたのに。「社会人なら常識わきまえろ!」な方々が多かったってことですね。


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:32:18 ID:e8V+ks0h
実際に動いて遊んだ奴と、見ているだけの奴の差が良くわかるスレだな。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:42:45 ID:v5gB5HA8
み〜て〜る〜だ〜け〜

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:45:33 ID:6ZqRF9jc
>>256
主席は言うまでもなく音楽板氏も肉声提供のきっかけとなった功労者だが
ワケのわからんことを言い始める一部の寒い人がねえ・・・

259 :村田(庄):04/12/08 23:48:10 ID:hcyqsvtm
わしのアドバイスが功を奏して竹田君が真人間になった。
このスレッドの馬鹿共も叩くのを諦めた様だな。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:52:59 ID:9R6CcScm
だれだおめーわw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:36:15 ID:aSW91OWj
>>256
金さん達がネタを提供してくれるのは面白かったが
本来のヲチの在り方からすれば「見てるだけ」の方が正しいと思う

そもそもヲチ対象を弄ることで既に本来のヲチじゃなくなってるし
(ちなみに騙りスレで同様なことを歌丸さんが言っていた記憶がある)

LRにもあるように「触らず、荒らさず、まったりと」がこの板の鉄則だしね

262 :音楽板及び(略 ◆f5zUmfE4Us :04/12/09 07:20:05 ID://DxghI6
>259
うわ、懐かしの村田!本物か騙りか知りませんが初期ケケスレの方ですな。

>261
基本はまったくそのとうりです。そしてもしも主役が全国男女(ryを公開して
ヲチ対象として笑いものになっているだけならば、その後の展開はもっと
緩いものになっていたと思われます。主役管轄の掲示板に誰かが突撃して
主役が暴れなければ彼もこんなに弄られずに済んだのに。ひろゆきと謁見
した騒ぎなどは「もっと弄ってくれ」といわんばかりの自爆でした。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:26:29 ID:x5VhfW88
たかが池沼のヲチをするスタンスを真面目に語るなんて、お笑い種だね。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:16:46 ID:0Ycsl1lZ
主役で癒されないかわいそうな香具師・・・

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:17:45 ID:vBoDO2wJ
プロ固定会議参加したいでつ。

266 :244:04/12/09 22:32:17 ID:MQhJUAyC
>主席
メールを発砲しましたが、ホトメールより、主席のアドレスへの配信は遅くなるのでヨロシクとの
ばい菌のメールが来賓しました。じたばたしているようです。

267 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :04/12/09 22:39:41 ID:PoVZnmOn
>>266
朝方送信を竣工しましたのでまもなく来賓すると思います。
圧縮したのですが、サイズがかなりでかいよでたまげてしまいました。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:28:26 ID:9aewxNzH
>>267
主席! 大辞ケケのアーカイブをお持ちで無いでしょうか?

主席に限らず、どなたか持ってませんか?
サイトを立てたとんとか氏がスレを見限ってしまいましたが、つねずね見たいと思っているのですが・・・

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)