5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜戦争厨スレ 4して屍拾うものなし〜○●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 13:34:38 ID:Qnyj9H2n
元スレ
●○GODIUS〜戦争厨スレ 3んな迷惑短縮ボール〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097660361/



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 13:42:12 ID:/vN4Hxd7
2GET─(・∀・)─!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 15:12:35 ID:oPW2bZvE
3getだけど
重複なのか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:09:21 ID:1PzXSTb6
4sama

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:29:31 ID:fFYJNuWD
向こうは44444だからそれまでこっちを使おう

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:36:29 ID:wv6NXLdH
今夜のセンソ何時から?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:38:27 ID:wv6NXLdH
そういえば最近ウサギきてる?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:02:00 ID:Zw69Dv/8
そう言えば先週だったかにベルガ−来てたな 誤爆のフリして殺したけど(・ェ・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:03:53 ID:Zw69Dv/8
ウサギと言えば晒し板に また差し替えしてるとかのSS貼られていたな(・ェ・; 懲りない香具師らだ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:40:00 ID:fFYJNuWD
またかよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:02:37 ID:4HaU7WCu
フェニも差し替えてるし、どっちもどっちだな
EKくそすぎ

EK行為自体はいいんだが、EKやってるやつがくそすぎ

まあスレ違いだな。

12 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/14 03:07:54 ID:eHWN93Ja
>>9
http://res9.7777.net/bbs/uzaiyo/?

あんな発言だけで差し替えしてるという証拠にゃならんだろ。煙幕して兎と戦ってみろ。差し替えてる動きはまったく感じないから。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:59:53 ID:0yio2/4S
こっちに移動するか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 16:33:22 ID:T+b2i3c1
ここでPart44444を引き離してみる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:59:30 ID:0yio2/4S
今日も戦争でつよ。おまいら復活練ったか!?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:28:16 ID:NO3sjk83
あの名場面を編集してUPしようとおもったら、
元の動画がなかったとですorz

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:19:27 ID:mi0sZM+p
漏れは歌ってる時は空いてるPCを使って裏で練る事にした。
これなら歌っていても退屈しない&復活が尽きる事もない。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:03:46 ID:wO/Amc9A
今日の仕切りは服無しが好きだな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:39:09 ID:jvkAqbz+
このスレきらいじゃねーんだけど、
しばらくやめにしないか?

晒し耐性低いやつ(一般人)にはきつすぎる。
どんどん参加者が減る一方だぜ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:38:23 ID:pu22nhrN
誉める方向に持っていけばいいんじゃないか?
○○上手いよな!とか。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 17:52:45 ID:ccdMFZwu
●○GODIUS〜戦争厨スレ 「どけ」「4」「4444」〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100267097/

↑の方が立てたのが早いから移動汁!!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:04:30 ID:lQLJvDbq
実際に厨に叩かれて参加度減った奴がいるからな
それを切欠にMoE移行したのかもしれん

>>20
絶対皮肉や自演扱い、無視して叩く奴が出ると思うが
>>1に叩き禁止と明記して追い出せば幾らかマシかも知れん

アイツ下手糞、復活しないなどのネガティブな話題は↓で
●○GODIUS〜ウザPスレ 毎日を61に過ごす〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099103461/l50

戦争参加者に♥な人は↓へ
●○GODIUS〜キャラヲチスレ 夢をありが10〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100243310/l50

みたいにネトヲチの板へのリンクも張っとこうか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:46:17 ID:v6Myjcis
>>21
スレタイに品が無いからパス^w^44444444444444444444444444

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 20:01:16 ID:pu22nhrN
俺の4かばねを越えていけ!でも良かったな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:39:11 ID:62miJfb/
次は俺の屍を5えていけ!だな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:58:43 ID:ScVo+1tx
5爆するなぼけ
5めん、誤爆^^;

なんかはどうよ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 10:40:02 ID:3rr/x/jk
魔s
ちゅう=ゆず、アホサワ、Skizzik、ДグリンダД、レナ。、TigerV、ひねり揚げ、シャーアズナブル

氷s
コロッケそば、袈胤、ボーゼル、ふみな、machako、Luna☆、聖騎士ダブル、美帆子、Sissel、
アカラナータ、GOLDCOAST

殺s
パープル生、マイクロ、ДグリンダД、練金士、H王ハデス

火s
ドゥークパパ、伝説の魔導師、Clio、ailatil、FLEA、やすにゃん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:03:41 ID:81u4RW14
>27
空気嫁よ
お前みたいな晒し厨がいるから 
戦争参加者がどんどん減っていくんだよ


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 12:29:27 ID:fdnt2k5z
こりゃまたレジの方さらしご苦労様です


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 12:41:03 ID:2yL3fO2U
>>28-29
相手にするおまいらも同罪

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:34:27 ID:VHss5dQF
ハゲは復活してもらえる率 低くない?^^;

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:34:03 ID:6LIX5mBh
宿命だ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:38:52 ID:ox3Oh3EE
暴言吐く奴って復活しようかどうか迷うんだよな。
しないと晒されそうだし。
♪みぃ♪とかあ○の暴言はかなり目に付くな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:53:41 ID:ymfplaLu
つるっぱげが画面内の遠くで死んでてもおれはわざわざ復活はしないかな
服靴染まっててもどっちかいまいちわからんから
半ハゲは普通のやつと同じくらい復活してるぞ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:20:26 ID:ox3Oh3EE
・廃キャラの周りで自分が2ランク以上レベルが下の服を着ている
・つるっぱげ
・ズラ
・あからさまな偽装
・パンク未満の服を着ている

これらに該当すると復活されにくい気がする

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:55:56 ID:VHss5dQF
おまいらそんな事言わずにヌカツしてくれよ( ノД`)

髪が無いから次からは「ベルク命!!」って叫ぶからヌカツよろおおおお( ノД`)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:34:35 ID:TP0KBm+O
ailaitlはベルク殺しまくるからタペリの英雄といったところだな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 07:41:12 ID:VpY4E7va
>>36
こっそり死体ミサしておくわw
禿嫌い(・∀・)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:05:36 ID:LMBniVqK
キュアしてるんだから死んでも撃ち続けろって言う聖がいるが
前方にセットがいて、こっちが毎回カックンする場合はどうなんよ?
退けばへたれだと思われるし、撃ち続けると後ろの聖を巻き添えにするのが
わかっていて撃ち続けるのもな・・・。
どうも敵のセット持ちを把握してない奴が多い気がするんだが、
おまいらは敵のセット持ちを把握してますか?
それと敵のセット持ちを見たら何か対処してるか?
近寄らないとか粘着するとか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 17:12:39 ID:d5J6nd3Q
>>39
保護装備のはずの聖が攻撃くらいまくって、後ろでのキュアが持たない場合は
退け とか ムリ とか どけ444444444 とか言うだろ?普通
言わない聖は意地っ張りか実は余裕なんだよ
ムリなら自分が言えよ「4444444muri」と
文字くらい打てるだろ?
それでも撃ってくれとごねるなら
キュアされながら一人でも道連れにして、一緒に死ねばいいじゃないか
爆弾背負って敵の兵隊にぶつかって死ぬのもいいんじゃねーの?


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 17:18:38 ID:LMBniVqK
保護1とか保護無しでセット房と撃ち合うと打つ前にカックンするんだよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:02:57 ID:LMBniVqK
ランキング撤廃されるとチョガ以下戦成り立たないじゃねーか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:22:06 ID:W2dUVtzV
セットオナニーできなくなって残念でしたね^^

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:16:13 ID:FKFhkuSd
>>39
戦場では、臆病なくらいがちょうどいいのよね
・・・と言ってみる
押すところでキッチリ押せばいいのですよ
うち負けると解ってるならキュア聖を無視して勝手に逃げてOK
賢い聖ならホに行ったり毒巻いたりして敵の的になってくれます
その間にまた戻ってコッソリ攻撃すればいいんです

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:08:02 ID:LMBniVqK
わかった。次からそうするよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:20:00 ID:LMBniVqK
廃人様が69のキャラを量産しそうだな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:40:18 ID:uLDlWqB0
>>42
チョガ以下用の地下4を作ってくれることに期待汁

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:49:04 ID:XBpf30yc
本スレは晒し禁止なんでこっちへ。

ベルクの200位までで役に立ちそうなやつ順位順
セシル(魔)、タケシ(魔)、Reinhard(魔)、TRN(鳥)、堀江(魔)、リキッド(聖)、marukunn(聖)
少佐。(聖)、やっちゃん(鳥)、サライアン(魔)、山田君(聖)、いく(魔)、クリストフ(魔)、ゆー(聖)
ヒトデ(魔)、haruken(聖)、bluek(鳥)、oruka(煙聖)、フレアライズ(聖)、ハウエル(聖)、ジャッキ(煙)
あほあほ(魔)、マジュニア(煙)、ニケ(聖)、アイダホ(魔)、アラムート(魔)、カタル(魔)、風輔(鳥)
ステイル(聖)、クレイオス(聖)、ミュウ♪(鳥)、えぼん太(魔)、チキ(魔)、澪蒼(聖)、仙斗(魔)
玲凪(聖)、エブリック(魔)、あずき(聖)、しま(聖)、じょわ(聖)、ユウナレスカ(魔)、wiseX(魔か聖)
チュウケン(魔)、ギル(聖)、雪の花(魔)、シーナ(魔)、シヴァマリア(聖)、戦場の狼V(煙)、Yoh(魔)
SCAR(魔)、zavel(鳥)、スネーク(聖)、LittleL(聖)、ギシュ(鳥)、極楽蝶(聖)、OKI(鳥)
ジンク(魔)、エマーリンク(聖)

現在58名

回避が無い職はとりあえず外しといた。
魔はとりあえず相手を殺しまくれるやつは入れといた。
聖はあまりに下手すぎるやつ以外は入ってる。
戦士は現在上手いやつがわからないので入れてない。
あと、漏れが知らないやつは入ってない。
200位以降のやつも入れてベストメンバーがどんな感じになるか適当に補完よろ。
セットばっかりになるかも知れないので回避無しでも上手いやつはがんがん追加してくれ。
タペリもやろうと思ったけど、思ったより時間掛かったからタペリは誰か他の人よろ。

叩くために書いたんじゃないんで、自分の気に食わないやつが入ってても叩きは無しでよろ。
叩きじゃなくてこいつよりはこいつの方がいいんでは?とかはOK
とりあえず、このごろの叩きの流れじゃなくて国家戦争で盛り上がろうぜ。
もう叩きは秋田よ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:13:56 ID:vykIQ4R0
>>48
で、お前はそのリストの中の誰?




必  死  だ  な w w 

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:19:54 ID:tPYLEZJj
とりあえず200人の職業割合がどのくらいがベストか決めないと
ベストメンバーなんて決められないぞ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:25:38 ID:Pcl8B0tt
ショタ系の奴が入れるように必死になってるんだろ
本スレにも書いてるが、早い者勝ちだから意味ねーけどな

煙幕は無効だから
ジャッキ、マジュニア、線上の狼乙

鳥も後ろで回復歌ってればいいから意味ねーぞ

エブリックって誰だ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:26:28 ID:ex0cJujl
☆Rick☆だっけ?そいつの火魔

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:43:15 ID:f2V+kqlk
>>48
漏前は馬鹿か?
そんなことをしたら叩かれるだけだろ

高レベルの肩身を狭くしないでくれ

ベストメンバーがいいというなら
せめてGCでやってくれよ
2chじゃ叩かれるだけだろ

てか、サクセスは70以上と区切っているんだから
70以上は自由に出場しておkだと思うが

ベストメンバーにしたけりゃ
本戦の仕様を83以上や80以上にしないとな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 02:14:09 ID:ex0cJujl
ベルクの魔トップ10
セシル☆ 97
タケシ 95
Reinhard 94
堀江由衣 94
サライアン 90
いく 90
クリストフ 90
ヒトデ★ 90
ラッキーストライク 90
デューゼルU 90  魔聖

タペリの魔トップ10
ノリウス 95
エルアーク 95
PentiumU 91
humi 91       魔聖
ラムフルーツ 90
ジェノバ☆ 90
Eve 90       魔聖
チートミノラ 90
☆ぽい 90
たまも 89      魔聖


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 02:16:40 ID:ex0cJujl
すまん、美帆子 91を忘れてた。下手だから^w^

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 03:02:51 ID:fjWBk7Az
堀江由衣やおまるのようにガディ辞めてる奴が
こういう時だけ戻ってくると萎えるな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 07:28:45 ID:WYEHzrg1
テント占領しとけ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 16:50:59 ID:SfOi8Szn
タケシ 95
サライアン 90
クリストフ 90
ヒトデ★ 90
デューゼルU 90  魔聖

ノリウス 95
エルアーク 95
ジェノバ☆ 90
Eve 90       魔聖
チートミノラ 90

動きがいい人ってこれくらいか?
こういうリスト見るとLVは強さじゃないなって実感できるよな。
ベルクはクリストフ、タペリはエルアークがいい感じだろ。っていうか地下でよく見る。
PVMメインの廃人は来ても戦聖くらいしか役にたたんし聖上げてなかったらただの邪魔キャラ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 17:17:19 ID:T5WOeXqH
>>58
戦争で見るのはベルクだと
サライアン 90
クリストフ 90
ヒトデ★ 90

タペリだと
エルアーク 95

くらいじゃないか?ノリウスとかタケシとか見たことはあるけど
ほとんどきてないし、Pスキルとか動きとかまったく分からん。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 17:41:44 ID:C6U+4dLu
>>58にでてるある魔聖に兵舎で実験させてもらったのだが
実験内容はLv50の暗殺20キャラ(さめN)で倒せるかどうか
10発前後で倒せたよ・・w
90超えても魔聖は回避望めないようだな


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:03:15 ID:OEMWS6bQ
レイダン魔聖はショック3、4発で殺せるからなあ
回避魔だとMP切れまで撃っても倒せなかったがorz

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:13:18 ID:CSf1t+hw
ヒトデ★は国家戦争もヒプで出そうだな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:37:56 ID:AiGXrU9z
魔聖にとってはセット魔よりエチエブ3魔のほうが怖いな、どっちみち当たるわけだから
ボール撃ち合いだと回避魔のほうが有利なのは言うまでもないが、
混戦になると自分で聖リリースできる魔聖はかなり厄介だよ

鳥は廃である必要あるのか?廃鳥1よりホイ鳥2のほうが強いと思うんだがね


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:04:30 ID:Fa1ETM1P
国家戦争って両国とも200人だろ?
夜だと常時1700人以上はログインしているし国家戦争ともなるとそれ以上の人数に膨れ上がるだろう
ベルク有利と思っている奴もいるようだが人数が同じなら地下戦争のようにベルク有利にはならない
地下戦争でベルクが有利になっているのは人数差によるものだ
タペリ国民はまだ望みを捨てなくていいだろう


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:26:38 ID:usv+pGVJ
おまいらに聞きたいんだが、
国家戦争デュアルで参加ってどう思う?


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:46:40 ID:aWbLw8e2
>63
普段の戦争ならホイ鳥2>廃鳥1(状況にもよるが)
だろうが今回は人数制限もあるから鳥ばっかり多いより聖や魔に人数裂いた方が
明らかに有利だろうって事で同じ鳥なら廃鳥のが良いんじゃ無いのかね?

>65
人数無制限なら問題無いだろうけど制限のあるイベントだし1キャラだけで我慢してやれよ・・・
それで出れなくなった奴が居たらそれこそ叩かれまくるぞ

最後まで生き残ると考えると鳥とか純戦士は前半復活けちり気味じゃないと最後まで復活持たないかもなぁ
戦争後にあいつ復活しなかったとか言う晒しだけはやめてくださしあ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:46:38 ID:o7yat0I+
>>66
何時如何なる状況でも回復鳥×2が基本
また平野部で少ない味方鳥に群がると囲まれて一網打尽
逆にこちらの回復鳥が多ければ逆に包囲しやすい
程度はあるけど鳥は多分不足するね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 05:14:50 ID:ltyKBWAv
一番足りないのは聖だろ。
どいつもこいつもオナりたくて魔ばかり作っているが、
長時間になれば解毒や復活が尽きてくる。
で、遺品が落ちなくてセット房ばかりとすると
セット対セットでばたばた死にまくるから復活薬はすぐ切れる。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 06:28:11 ID:CJWJQX1B
近頃は復活錬るのめんどいから聖で戦争来る連中が増えたように思うが。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:36:43 ID:zA5rUYbI
地下戦争にも来ない、ギルドには入っているが交流戦などもやってない
もちろんEKKもやってない対人戦の素人は国家戦争には来ないでくださいね。

役立たずでむしろ邪魔ですから^w^


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 13:55:27 ID:ltyKBWAv
地下戦争に来ても隣の死体を復活しない奴は来なくていい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:18:27 ID:eyOEQxoi
×地下戦争に来ても隣の死体を復活しない奴は来なくていい
○地下戦争に来ても俺の死体を復活しない奴は来なくていい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:36:48 ID:53dJPYEO
あいこ姉さん(ぽんすけ)とかは来ないでくだしあ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 20:47:00 ID:UmKa0dcR
>>73
前も同じこと書いてた香具師いたけど、相当な恨みを抱くまでに至った詳細キボン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 22:42:49 ID:Rlh7KGTB
魔s
ちゅう=ゆず、アホサワ、Skizzik、ДグリンダД、レナ。、TigerV、ひねり揚げ、シャーアズナブル
バルキリー

氷s
コロッケそば、袈胤、ボーゼル、ふみな、machako、Luna☆、聖騎士ダブル、美帆子、Sissel、
アカラナータ、GOLDCOAST

殺s
パープル生、マイクロ、ДグリンダД、練金士、H王ハデス

火s
ドゥークパパ、伝説の魔導師、Clio、ailatil、FLEA、やすにゃん

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:37:06 ID:DM4mrWWG
つかよ、地下戦争よりは模擬か争奪戦チックになるんじゃね?
それでも死ぬやつはいるだろうし、
復活補給はデュアルかギルメンのホイくらいのやつに頼むかだな。
入って復活ばら撒いて即とび。
まあ開始30分までだが。

戦士は最後のほうはほぼ常に毒ってるんだろうな。
聖持ちはちょい多めに優先入場なのかね。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:23:59 ID:YwuMiWFJ
社会人レスカ2世がいるよ・・

だれもアイツのボールをとめられない。
終了の合図でさえも・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 02:04:59 ID:6WOBT8rl
>>75で晒されてる奴は戦力になるから大戦には優先的に出せって事だよな?
練金士(ハーフレス)は殺sを手放すみたいだから出さなくていいが。

>>77
仕切りが何度も笛で「終わり〜」「終われ〜」「終わってください(つД`)」
って言ってたのはそれか?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 02:11:23 ID:7rHHba95
>>78
お前は晒された奴の仲の誰だ?
錬金士は保護つけて歌ってればいいが殺なんか付けられたら足手まといだ。
こんなこともわからないならお前には出て欲しくないな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 03:32:35 ID:6WOBT8rl
殺付けてくる奴いるんだろうな・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 05:21:33 ID:PH1+xo2h
>>79
どうせ武器つけてブンブンやるだろ
それなら保護つけて長々いられるよりは
殺つけてさっさと死んでぃ欲しい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 12:39:09 ID:Oy2NCyiq
>80-81
殺つけてきても魔SでバホすればEnd (^-人-^)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:34:19 ID:NxqBOogA
国家戦争で錬金士がブンブンして足引っ張ってたら俺はブチ切れるな^-^;

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:02:28 ID:VzoYRwEL
>>83
殺セット売りに出してるだろ。
まー、殺なくてもブンブンしてそうだがなー。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 18:13:15 ID:/2twSeli
復活しなければ別の奴が入るだろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:46:32 ID:z6ByvKTj
コッカセンソに仲間が定員オアーバーで入れない時はドサクサに紛れて何人か殺して復活の妨害すれば(・∀・)イイ!




違う香具師が入るだけかも知れないけどなwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:14:30 ID:LIccqXPO
本スレあげ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 07:59:11 ID:IQrm3Jqu
マサルと4444な仲間たちはこちらの使用を推奨します(`・ω・´)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 11:13:18 ID:95FXMobH
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 アルドッ!アルドッ!
 ⊂彡

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:11:17 ID:Kg06A8QG
こっち使うと自動的にアルドにされるのは嫌だな。
けど、もう一個のスレは、語呂合わせ、算用数字は一つだけという
ガディスレの伝統に則ってないからなあ・・・。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:18:40 ID:5qXe3f82
>>90
伝統に伝説が勝ったということだ
色々と不満はあると思うがブンブン馬鹿神に免じて許してくれ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:11:30 ID:LIccqXPO
許さない

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:53:25 ID:mkz1BHz9
ブンブン馬鹿なアルドを応援しますおまる

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:31:02 ID:LIccqXPO
セット房晒しに出ている奴は全員参加優先な

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:42:19 ID:/GX79h6Q
>>94
突っ込ませてもらうが、
レナ。、ДグリンダД、TigerV、Luna☆、練金士
は間違いなく役に立たないから優先する必要はない。

マイクロとH王も真面目に保護つけて戦う気がないなら優先する必要はない。

Skizziはメインの方がいい。
パープル生はサブでの69以下戦で満足してくれるだろ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:04:57 ID:XDDovhOw
あっちの方がネタ的にはいいんだが4と4444の数字があるから使えんだろ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:46:10 ID:gx0dKzTz
セットだから優先してください^^
なんて恥ずかしくて言えない。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:08:09 ID:JaXOV83p
つーかマサル君、アルドを脱退してるだろ。おまえら晒しすぎじゃ?w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:50:20 ID:PgeuAxc1
スレタイですら晒されてたからな・・・w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:18:26 ID:s4Be6S64
へえ、アルド脱退してたんだ。知らんかったw
アルドでの勇姿が俺の脳内に焼きついてるからマサル君≠アルドになるのは何時の日か

4444!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:59:15 ID:k9QJDOKh
レイヴァネルのメインって誰よ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:14:07 ID:c2o0ncXY
>>95
レナ。は元ベルクEKだが戦士に入られるよりましかも。
Luna☆もキルトになってたから氷sなら戦力にはなると思うが。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:22:19 ID:+8BtOrq4
青レオタ♀を見ると、優先的にぬっ殺したくなるのは仕様ですか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:50:40 ID:ZBDl3k5t
おまいら知らないかもしれんが
もう青レオタのあいつは89だぞ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:36:01 ID:erm4/7Rs
破竹(89)の勢いですな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:30:41 ID:ob7WT/Tx
setではなかったが
昨日サイエフ側にお助け天使の氷魔Verがいた
中の人同じか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:20:23 ID:wTZThjK+
お助け天使はずっといたから違うと思われ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:45:42 ID:0W40ndyu
>>106
お助け天使の氷魔Verの名前をいってごらん^^

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:37:54 ID:JovIcn8o
なんで>>95はあんなにえらそうなんだろ

そこまで優先する必要なくても、そこそこ使えるだろセットもちは。
しかもエシロ戦聖もあっさり切り捨ててるし。
何様なんだ?

ああ、リフラン魔さまですか(藁

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 03:44:14 ID:40gWSj1Y
グリンダはセットだがあれはダメ杉だろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 04:48:43 ID:40gWSj1Y
まあ、上げとくか

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 07:39:59 ID:40gWSj1Y
ベルクにに上手い奴が少ない気がするんだが、
タペリでやってる奴は「タペリは下手で困るぜ」とか思ってるか?
同国だから上手い奴に気づきにくいのか、本当に下手なのかわかりにくい。
Wineは多少マシになってきたように思えるが。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 08:19:17 ID:PEan5Kfl
もぃもぃ様がベルクナンバー1

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 08:45:32 ID:40gWSj1Y
本人乙とでも言ってほしいのか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 08:57:29 ID:40gWSj1Y
アレだな、聖ピアスはWineの金魚の糞ってイメージしかない。
もぃもぃ星は印象が無い=大した事ない。
ハウエルはレベルの割に動きが良くないと言うか、やけに死んでるな。
殺ではないようだから魔sで来てるのか?にしてはあんまりホとかしないな。
Arthur星は普通。やや脆い希ガス。
極楽蝶とLittleLはちと固めだがやはり動きは普通。
シヴァマリアも印象無いんだよな。
Ponet、レイレイ、大和なでしこは回避無しでよく頑張ってる気はする。
オークは動きはそこそこいいんだが偽装してくるな。
アリ−は全然ダメだな。まずは偽装しない所から始めろ。
澪蒼は印象にない。
漏れ的には漏れと金八戦聖とオーク、あとは魔聖数人の動きがいいと思う。
ただ、いかんせんタペリのレイダン、エシーロ戦聖集団と比べると
動きはともかくベルクは聖に関してはだいぶ不利ではないかと思うぞ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:03:13 ID:40gWSj1Y
ベルクの魔は全部下手だな。話にならん。
鳥は上手いのはからむーちょぐらいだな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:36:51 ID:zrJNpS/E
おれはもぃもぃとシヴァマリアとるいじあ糞とArhur糞とRealisu☆とLittlelは
ようがんばっていると思う。正直いうとうざいぐらいの活躍だ。
るいじあ糞は嫌がらせの動き方じゃなくなってきた。心境の変化でもあったのか?
上の中ではArthur糞だけが嫌がらせの動き方だが。まーいまは大目に見てやろう
オークは微妙だ。ハウエルも微妙だ。レイレイまぁまぁだPonetどうでもいい
金パチ先生とか出会ったことがない
聖ピアスは援護に徹していて必殺技あるくせに攻撃してこねーな。その分攻撃される
ことがなく自由に援護しているそういうかんじだ。
Arhur☆は援護だけでは
イライラするらしくアシッドやホールドや攻撃などをしてオナニーしているな。
もぃもぃはギルメン優勢で専属聖になっている。もぃもぃの動きはおれの中では憧れだな。
スペックのいいパソコンでも使ってるのだろうかw
正直うざいと思うこともあるが嫌がらせまでいかない範囲だ。こいつを見ていると楽しめるぜ

戦いかたは人それぞれだ
おまいらは自分が楽しめるように行動しろ。嫌がらせな戦い方だけはしないようにな

タペリはうまい聖は最近あまり来ていない。いることはいるが書くのがだるいすまんw


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:39:50 ID:zrJNpS/E
正直いうと動きではベルク有利だ。Lvではタペリ聖が有利なのか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:13:35 ID:40gWSj1Y
嫌がらせでも何でも勝てばいい。
魔sを付けてアシッドしかしないぐらいでいい。
ただ、勝ちすぎるとハンデだらけでオナれなくなるのが難点。

タペリ聖は†ガウリィ†、Psychedelix、狂牛病の牛、性ガロン、さむさら♪、ルゴラ、
バルキリー、フィン、この辺が固くて相手するのめんどくせえ連中だな。
脳内彼女さおりみたいな武器持ってブンブン馬鹿してるのはどうでもいいんだが、
こいつらはほとんど魔法使ってやがるから殺しにくい。
レイダン戦聖とかマジ勘弁してほしいわ。
バホ当たらねえし、当たってもすぐ切れやがる。
向こうのバホはほとんど当たるしな(;´Д`)
まー、フィンは突出して上手いと思うぞ。漏れといい勝負だな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:20:27 ID:ZXB4N2MI
フィン乙

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:44:44 ID:qU97Ekhp
晒されたい混沌とやらをこの前見てみたが。地味だったな。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:45:32 ID:23vGrWbP
40gWSj1Yは3時からずっと張り付いてるな。
戦争で熱くなってるのって、こういうキモッな奴が多いのか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:51:57 ID:WLgsUwMW
>>109
>真面目に保護つけて戦う気がないなら優先する必要はない。
逆に言えば保護つけて戦う気があるなら優先する価値はあるってことだ。

エシーロも切り捨てる天狗な奴だと定義付けたいのは最初に晒されてて擁護も付かない3人のうちの誰かですか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:54:46 ID:c+8ym9mu
「ハウエルの動く城」 近日公開!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:22:37 ID:288drXmR
鳥は必要なし?
魔で出場狙うか

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:41:36 ID:Dxd3mLZD
>>117
おまいはホやアシッドを嫌がらせと言うが、そんなこと言ってるともえるごみなんて嫌がらせの典型だろ
おまえタペリっぽいから知らんかもしれないが

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:36:03 ID:FZHoP/cm
金八戦聖ともぃもぃがベルクで天才的に上手い

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:45:05 ID:t3YICuP8
>>127
俺もそう思うぞ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:48:13 ID:YpYrdE0s
>>126=Arthur糞だな


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:49:14 ID:YpYrdE0s
3年B組の担任はしらねーがもぃもぃはうまいと思うぞ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:08:56 ID:3WcTV7IA
ベルクはもぃもぃを崇めろってことだな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:18:05 ID:KIlGE6GW
>>125
国家戦争のMAPは激しく広いから鳥もそれなりに数居ないと相手の不治、沈黙に
掛ってあっさり押し込まれるってな事になりそう・・・
まぁ広い範囲での戦闘は最初だけで結局橋挟んでのボール合戦に落ち着きそうだけどな
自分がメインだ!って思ってる方で出れば良いんじゃないか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:39:03 ID:40gWSj1Y
もぃもぃなんか上手くねえだろ。
上手かったら記憶に残る。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:42:50 ID:7HZCmyAW
もぃもぃさんの悪口を言う奴は戦争くんな!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:51:45 ID:mRoDeBqN
ネタっぽくなってるが
遊撃のうまい奴は人の目を盗んで動くから目立たない

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:53:14 ID:40gWSj1Y
ところで前哨戦ってリザ出ないだろ?
復活は最大19までしか持てないわけだが、
やっぱり使う相手を選ぶのか?
漏れは道着着てる奴と知り合い以外見捨てるつもりだが。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:00:02 ID:40gWSj1Y
>>135
そうとも言えないな。
1人で5〜6人引き連れて歩いているもえるごみとかスピリタスは
他の奴へかかる負担を減らしている。
敢えて目立つ役をやる方が狙われるわけだから上手いだろ。
保護3点でこそこそやられない範囲からやってれば
たしかに死なないだろうが、そんな奴は上手いとは思えんな。

よく墓に逝っている魔の奴でも来る度にかなりの数を虐殺してる奴もいるが、
虐殺し杉で狙われまくって良く墓に逝くのを見る。
社会人レスカとかailatilとかがその典型だな。
逆にセットのない貧乏魔は放置しても害が無いから狙われない=墓に逝かない。
が、そんな奴を上手いとは思えないな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:22:48 ID:EJI67Wal
40gWSj1Yはそろそろ寝ろよと。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:29:56 ID:LfQz5jao
ちょっと名前忘れたが、チェなんとかってのが結構リザ、キュア等

しまくってくれるな。確かベルクだ。最近あんまみないがな。

ソイツの周りいけば、献身的に援護してくれると思うぞw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:38:44 ID:U6tVKawM
前衛がうまいと思える聖なんて

深追いして死んでもリザしに来てくれる
深追いしてバされてもリリースに来てくれる

こんなもんだろ。放置する聖、リリースの出ない聖は話にもならん


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:41:24 ID:rVO1T0QF
じゃあ、保護3つけて敵に攻撃されない後ろの方でリザとアシッドしながら
下がってきた奴にリリースとキュアポしてるのが上手いとでも言うのか?
そんな奴は全然上手くねえだろうが。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:50:49 ID:1VjxNucD
うまくはないが周囲を良く見てる程度だろ


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:20:06 ID:X1ipvF9K
>>141
復活を持ってこないでコソコソとエチ3オナニーしてる俺からしたら十分な援護だ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:11:15 ID:Az+Uwu+M
後方リザはうまくはないが貢献度は高いな
エブエチ3でボール連打もうまくはないが貢献度は高め
後方で突っ立って回復歌っててもうまくはないが貢献度は高い

狂牛病の牛はよく孤独死してるやつを助けてくれるが、あのキャラだからできることだな
あのキャラ使ってればだれだってあれくらいできるだろ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:32:12 ID:iK/79jFh
貢献度ってなんだよ
貢献度という名の足かせをはめたけりゃ模擬戦やってろ

戦争はやりたいようにやってる奴が勝ち組

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 04:05:59 ID:o77LyCGg
>>132
タペリは鳥少ないから2人いないんですって・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 04:06:38 ID:o77LyCGg
↑誤爆orz

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 04:55:07 ID:rVO1T0QF
Sisselがチョガ以下の国家戦争出たら引退するまで叩きまくってやる

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 05:31:23 ID:OIC++g36
魔s
ちゅう=ゆず、アホサワ、Skizzik、ДグリンダД、レナ。、TigerV、ひねり揚げ、シャーアズナブル
ユウタン、彷徨える弾丸、もえるごみ、冬月あずさ

氷s
コロッケそば、袈胤、ボーゼル、ふみな、machako、Luna☆、聖騎士ダブル、美帆子、Sissel
アカラナータ、GOLDCOAST、アイスレクイエム、コーンブレッド、ユーリー☆

殺s
パープル生、マイクロ、ДグリンダД、練金士、H王ハデス、みかさ

火s
ドゥークパパ、伝説の魔導師、Clio、ailatil、FLEA、やすにゃん、にがり水(要確認)
英吉(ailatilから借りていると思われ)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 07:10:54 ID:TjH0ebfz
>>149
デマが多いぞ、ぼけ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 07:44:05 ID:8w1/CN2j
>>148
お前が1人で、しかも2ちゃんで叩いたって引退しないと思うが・・・。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 10:10:39 ID:OMclYW5U
んじゃ出なかったら叩きまくってやる。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 10:38:48 ID:+EOygQHN
>>144
ねたみか・・・
あの視野の広さは誰にでも出来るものじゃない

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 10:38:59 ID:WFPgthnQ
SET晒しの中にいつも載らないSET持ちが居るんだが…
炎sのエドワウマスとか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:01:43 ID:GAaYxwci
だから誤爆が多い、いい加減な晒しだっていってるだろ。
みかさなんか有名な殺sのブンブン馬鹿だったが>>149まで表に入ってなかったしな。
ロレン側と一本道近くで割と早い時間からいる奴が晒されやすい。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:38:11 ID:8w1/CN2j
ロレン側の殺と言えば†ガウリィ†もそうだが晒されてないぞ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:45:49 ID:GjB44JYY
†ガウリィ†に杖で攻撃されてなくて
あまりこないパープル生とか美帆子とかSkizzikの相手してた奴が晒し厨。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:01:19 ID:8V9bC799
>>144
狂牛病は上手い方じゃないか?
同じエシーロでも@しげやルゴラとは雲泥の差があるとおもわれ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:42:02 ID:rVO1T0QF
エドワウマスのボール当たらないんだが?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:41:46 ID:taPUQ8yC
氷sのミルフィーユも晒されてないな。
当たらない時があるから、付け替えしてると思うが。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:01:49 ID:i2jebqHT
ベルク晒し厨は金八戦聖だよ。
死ねばいいのに。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:24:15 ID:Az+Uwu+M
こないだたまに短縮使うやついたんだけど短縮OKになったのか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:35:26 ID:qGRTizae
ベルクの晒し厨は北条伊吹のサブだよ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:32:00 ID:8o+Da9nU
>>161
>>163

両方すげー納得できるな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:37:47 ID:i2jebqHT
誰だよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:48:33 ID:2Ihqnr2w
>>163がベルクの晒し厨=金八戦聖だろうな。
北条がいくら糞でもメインをタペリに入れといて国家戦争前にタペリを叩く理由がない。
話題そらしとタペリのレイダン叩きが一度にできる一石二鳥のレスだな。
アルド糞過ぎ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:49:11 ID:LfQz5jao
>>139
チェ☆ゲバラか?

うまいというよりかは、良く周りみてるって感じ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:43:24 ID:QxeI+aRO
>>167
それうまいって言わない?
視野の広さと状況判断が基準だと思うんだが

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:25:47 ID:YpophIBo
>>139
>>167
自演乙w本人かよww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:30:46 ID:BqwaQBLf
チェ☆ゲバラって馬鹿だなwww
誰もお前なんかしらねーよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:51:15 ID:DQ6RTpcx
>>167
あと11分待てばよかったのになw

172 :2chで名前売ってどうすんだ?:04/11/26 03:25:25 ID:P+PA45Ag
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                               
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |          それがチェ☆ゲバラの自作自演クオリティ
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:35:38 ID:Co9Oy5RB
やべぇ、自演ワロタ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:36:41 ID:hwgeLUEm
禿藁。
自演は下手なようですね^^

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:21:02 ID:XNl1oiwc
いやまて!チェ☆ゲバラに恨みを持つものによる巧妙な罠って可能性もあるぞ!!







なわけねえか。地味過ぎだもんな。
ていうかここに名前載せるメリットなんてないと思うんだが・・わけわかんね。
そこまでして目立ちたいもんなの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:28:40 ID:+H+fiDju
>>139 >>167
ぶはははははははははwwwwwwwww
チェ☆ゲバラおまいおもさいろ杉wwwwww

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:31:35 ID:QxeI+aRO
不覚 illorz

まさか本当に自演する奴がいるなんて思わなかったよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:05:43 ID:uq/yzGCx
チェ☆ゲバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:11:21 ID:P+PA45Ag



4,031 2,166 チェ☆ゲバラ 71 Bluediamond VELK


まったりメインorサブを晒していこうじゃないか
あっちの板じゃ話題そらしに遭った


2,967 1,567 ティノール 74 相思相愛 VELK

こいつもな。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:55:30 ID:QlSEFNIi
ベルクの晒し厨ってそいつなのか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:56:07 ID:hwgeLUEm
そいつはただの馬鹿かと。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:05:21 ID:V4m5yJgx
チェ☆ゲバラは上手いよ。見たことないけど。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:14:38 ID:zRDRNOba
ゲバラ!ゲバラ!!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:35:32 ID:ndzBn6DK
キューバの英雄、チェ・ゲバラ氏に対する冒涜だぞ、これは。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:22:07 ID:YpophIBo
ゲバラ!!
視野の広さと状況判断出来てねぇええぞ?w


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:55:08 ID:0f26gNTB
今まで晒された香具師が一気に反撃に出る悪寒。

に〜げ〜て〜

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:05:10 ID:D9t7psIE
チェ☆ゲバラはこんだけ恥晒して戦争にこれるのか?
マー、来たらうまいようだからチェックしてみます。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:23:18 ID:Co9Oy5RB
なんか罠の臭いがしてきた
ゲバラかわいそうだなw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:12:14 ID:rHG/Gmvm
チェ☆プゲラ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:22:45 ID:BovUpRFu
ふみなってうまいよな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:23:07 ID:BovUpRFu
>>190
漏れもそう思う

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:30:22 ID:qL3rWY6t
>>190-191はチェ☆ゲバラのごまかし。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:00:30 ID:76lolG/w
チェ☆ゲバラってうまいよな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:25:19 ID:o82rhLFQ
>>193
何が?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:32:47 ID:vQw/8icK
>>193
漏れもそう思う、

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:48:47 ID:+H+fiDju
>193
うまいって言うより 神─(゚∀゚)─!!
















憎めない香具師じゃん(ぇ


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:50:00 ID:FJXCXNmm
ち ょ っ と 待 ち な さ い 

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:01:55 ID:0f26gNTB
多分チェ☆ゲバラは自分がどう思われてるか反応みたくて >>139 を書いたけど、
あまりに無名で話題にならず>>167に踏み切ったんだと思う。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:05:11 ID:EkKPik2I
ど れ だ け 待 て ば い い の で す か 

あ あ 届 か ぬ 愛 を

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:06:13 ID:hwgeLUEm
>>139は自分の側に来れば、キュアとリザをしてやるっていう
彼なりの宣伝だろう。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:34:02 ID:Anmhl/uf
ずいぶん自虐的な売り込みだな(;´д`)

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:32:10 ID:+GrpvM0Q
チェ☆ゲバラって
チュパカブラに似てる

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:50:50 ID:Q5/STOTI
自演がばれて

本人:ちぇ
周り:プゲラ

ってところだろう

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:02:04 ID:ymegY0eT
>>199
チャ○アスかよw
しかもメチャ古っ!

そういや曲名のキャラいたな・・・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 05:10:52 ID:h4XVxibr
チェゲラ&飛鳥☆

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:03:15 ID:jSMeeDt5
>205
('_'?)...ン? チャボ&飛鳥か?^w^

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:46:19 ID:sAAKG4+u
チェ☆ゲラッチョ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:44:48 ID:Zdz4qCI0
海江田万里 野河ひろゆき

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:25:47 ID:vR1EEJOa
これは、おまいら。罠だろw

チェ☆ゲバラかわいそうだな、おいw

工作したやつすごいやりやがるなwwwww


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:27:51 ID:7jFraoq+
>>209
本人乙w
少しは書き方カエロww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:33:16 ID:Yzbm0f1U
>139 11/25 01:29:56 ID:LfQz5jao  
>167 11/25 23:49:11 ID:LfQz5jao

罠 罠 罠におちそう 誘惑の故意

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:10:02 ID:vR1EEJOa
e なんでわかった?wwwwwpwwpwくぇくぇくぇwpwpwwwwww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:46:03 ID:mmcy8mqS
電波デワカッタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ ! ...

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:21:09 ID:Z9FhkLfW
おまいらって味方のセット持ちを覚えていて援護したりする?
漏れは張り付いてキュアリザしてるんだが、
見てるとそういう奴少ないんだよな。
セット無し2人を半端に援護するよりは、
セット1人の専属してた方がいいと思うんだが。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:12:32 ID:GGRb4+xu
>>214
セット持ちならいいというわけではない。
100%命中だろうが使いこなせてない奴はただのお荷物。
下手に最前線に居座られるより墓の往復でもしてもらってたほうがよい。
それに張り付いて聖援護といっても相手のキャラやプレースタイルの好き嫌いや相性もあるし
友達だから援護してるだけの人も多いだろ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:55:04 ID:48KC5isI
タペリのセット晒しリストがあるからベルクもやってみるか
ちなみにエシロ戦聖でセットっぽいなと思っただけだから
間違ってるかもしれんが

魔s:紀ノ国屋 レニアス イザ−ク ☆鬼夜咲☆ レイレイ スキル成功募金

火s:ユウナレスカ NOCTURNE♪ さふぁ☆ 神竜チキ サライアン 這いよる混沌 
   あり申す アラムート お助け天使 ☆あやや☆

氷s:スリウェン 野良フレオン 〆don フレアレイ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:20:34 ID:Fz6k6/mW
タペリ
魔s:ちゅう=ゆず、アホサワ、Skizzik、ДグリンダД、レナ。、TigerV、ひねり揚げ、シャーアズナブル、ユウタン、彷徨える弾丸、もえるごみ、冬月あずさ
氷s:コロッケそば、袈胤、ボーゼル、ふみな、machako、Luna☆、聖騎士ダブル、美帆子、Sissel、アカラナータ、GOLDCOAST、アイスレクイエム、コーンブレッド、ユーリー☆
殺s:パープル生、マイクロ、ДグリンダД、練金士、H王ハデス、みかさ
火s:ドゥークパパ、伝説の魔導師、Clio、ailatil、FLEA、やすにゃん、にがり水(要確認)、英吉(ailatilから借りていると思われ)

ベルク
魔s:紀ノ国屋 レニアス イザ−ク ☆鬼夜咲☆ レイレイ スキル成功募金
火s:ユウナレスカ NOCTURNE♪ さふぁ☆ 神竜チキ サライアン 這いよる混沌 
   あり申す アラムート お助け天使 ☆あやや☆
氷s:スリウェン 野良フレオン 〆don フレアレイ


同国なら重点的に援護汁リスト、他国なら粘着汁(補完求む)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:24:00 ID:J9lgXIw3
タペリのセット多いなw
ところでチェ何とかってのを見に行ったんだがいなかった。
見た奴いるか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:32:07 ID:y9QjRZR1
重点的に援護ってな、火セットとかで前線に長くいたら的になるだろ。
いくらウィボス↑でもキルト以下の集中食らったらかっくんするんだよ
復活に行く聖もさりながら傍にいた連中も巻き込んで一気に墓に行くことが多い。

セット持ちは前線に立ってある程度押し上げたらさっさと引くべき。
前線に立って援護受ける砲台は保護持ちしか無理

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:52:48 ID:6TQunsS6
聖の強さ次第じゃないか?
ailatilとかは下手だが、†ガウリィ†を張り付けて強引に進んでくるぞ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 04:20:20 ID:uMlEurjt
>>219
>セット持ちは前線に立ってある程度押し上げたらさっさと引くべき。


(´,_ゝ`)プッ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 07:45:41 ID:eYrxOkRM
漏れ的にセット持ちはボール打ち合いとかでは聖頼って死んでもいいから
前線から下がらないで欲しいね〜あと>>217の殺s持ちから錬金士削除じゃん?
まだあるのか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:13:28 ID:uiWkYdos
ベルクのは概ね合ってると思うが、タペリのリストには間違いが
多いように感じる。
ベルクで参加してるけど、明らかにセットじゃない奴もかなり
含まれてるぞ。
ベルクにアホな晒し厨がいるとは前々から感じてはいたが。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:11:05 ID:ZgKOQepB
国家戦争が近いせいか、普段戦争に来ない人も結構来てるな。

ただ、よく見かける戦争常連に比べると明らかに動きが悪い。
こういう人が国家戦争にたくさん参加してくるんだと思うと、少し怖いな。



225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:34:23 ID:4gxcozIf
金、土は両国ともにかなり人増えてたな
動きが悪いのは・・・あれだ最初は皆そんなもんだろしな
本気で酷いのも居るから困るが・・・
このまま続けて参加してくれる様になるなら復活消費が
何時もより多かろうと文句は言わないよ








来週絶対来ないんだろな・・・orz


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:38:40 ID:Fz6k6/mW
聖がいるからと思ってちょっと突込み気味にいって、死んでも気づいてもらえなかった
ことが多かった希ガス。国家戦争でもちゃんと名前を確認しないと下手に突っ込めないな。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:09:23 ID:meyLxfAz
とりあえず、鳥が増えてていい感じだった。

来週h(ry

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:11:04 ID:8i3wsFme
>>223
付けっ放しの奴もいれば、付け替えてる奴もいるだろ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:58:32 ID:PQB7ZGoV
社会人レスカとサライアンってsもちなのか?


ところで、やはり信用できるのは戦争常連と自分とこのギルメン(一部)だけなのだが、
戦端は最低3個に別れると思うんだが、戦争組でかたまるん?
それとも、戦争組をわけて戦力を均等にするべきなんかな?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:53:45 ID:Vf7HZgpP
社会人レスカはハーフレスから買っていたから持っている。
が、最近はエブ3みたいだな。
当たるから威力ある方がいいんだろう。
サライアンはわからんな。持っているようにも見えるが、脅威は感じない。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:08:09 ID:YIcCjf+Q
>>229
ギルド組はやっぱり固まって行動じゃないのかね
俺は一応ギルメンと一緒に動く予定だが
無所属系の奴にしても戦争でつるんでる様な奴と行動一緒にしたり
仲の良いギルドに混ぜてもらうとかじゃないのかな?
どうせ一緒に戦うなら俺も良く見る様な奴等のが良いし
Lvだけの狩り厨より優先して援護してやるぞ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:46:25 ID:uPU6J1X/
最近たってやぁ見ないな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:04:34 ID:ZyaTA02C
>232
夕べだったか?忘れたが中部に居たようだぞ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:09:09 ID:aGHxIxC1
大戦には普段オナニーEKをしていて戦争に姿を見せないチートギルドも来ると思われるので
チートギルド一同を追加した。
ベルク諸君はリストを暗記して注意してかかる事。
決して野放しにする事なかれ。

魔s
ちゅう=ゆず、アホサワ、Skizzik、ДグリンダД、レナ。、TigerV、ひねり揚げ、シャーアズナブル
ユウタン、彷徨える弾丸、もえるごみ、冬月あずさ、☆Мria☆

氷s
コロッケそば、袈胤、ボーゼル、ふみな、machako、Luna☆、聖騎士ダブル、美帆子、Sissel
アカラナータ、GOLDCOAST、アイスレクイエム、コーンブレッド、ユーリー☆、UNM、聖騎士ライル
神聖ミノラ、チン骨マン♪、EKΨ亜矢子、ブラック・ラピス、AgentSmith、ヴィディ

殺s
パープル生、マイクロ、ДグリンダД、練金士、H王ハデス、みかさ、ベルガ−、†鬼姫†

火s
ドゥークパパ、伝説の魔導師、Clio、ailatil、FLEA、やすにゃん、にがり水(要確認)
英吉、☆ぽい、サリンジャー、π柊神ν

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:33:42 ID:nVH+3S/9
oioi
要確認ってなんだよ
なんでも晒せばいいってもんじゃねーだろが。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:44:45 ID:vCE1+VDL
>>232
さっき罰受けてたな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:49:42 ID:eAds5x+m
>>236
追放されてたね

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:56:54 ID:RRgFv2cg
何してたんだ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:40:55 ID:KLgBSgrd
スピハク^w^バレタwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:33:55 ID:b9q+j4LZ
ベルクはそんなにも力の魂3個欲しいんだな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:00:08 ID:PXkC0wHd
力の魂はいらないなw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:45:11 ID:KLgBSgrd
>240-241
力の魂=明日実装のNEWアイテムでつか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:51:42 ID:EgKWzH6R
たってやぁ乙wwwwwww
http://neguse.s33.xrea.com/blog/?blogcategory=%C8%B3

ねぐせ動画↓
http://page.freett.com/neguse/

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:30:57 ID:QBWFdLG7
本スレにも書いてあったが、
ベルクの主要ギルド全てにあの間違いだらけのセットリスト書き込んでるやつ、
マジで氏んでくれ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:35:19 ID:8rZj9DQC
狙われたくない奴が今から必死だな^w^

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:07:24 ID:lJpTtJI1
ねぐせも早いがたってやぁマジ早いな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:09:47 ID:Ljx8+on6
本スレage

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:39:22 ID:CB0gqoLy
もうすぐ屑どもにサクセスからお達しがあるぞ

ウダウダ文句言ったらアカ削除するぞksgwwwwwwwwwwwwwwww

ってな!  ぷすw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:07:49 ID:WfB+tiLx
ベルクの戦争厨はどのぐらい出てるんだ?
タペ公に突破されて旗を折られていたが、ベルクも突破したんだから旗に逝けよ。
いくらでも補充が入るのに敗残兵の掃討してるから負けるんだよ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:04:10 ID:2H3GRUd+
守ってたのがアホ月だろ
おれてもしゃーないべ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:34:50 ID:0b6XoLCi
蒼月は右側の橋に結構いたぞ。
動きわるいのばっかだったがなw
でも退路確保しようと退路の列にアイテム置いたりしてる濡月ってやつは普通に偉いと思った。


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:12:20 ID:g38VQ5fK
ベルクはブンブン馬鹿とボール馬鹿が多いから横で死んでるのが居ても無視www
その調子で本番も見殺ししてタペリに勝利を齎してくれwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/03 12:45:16 ID:IP7f6NhD
>>251
桜怪奇工作員、朝っぱらからご苦労様でありますっ!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:27:46 ID:be5iIMpV
>>251
wwwwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:39:15 ID:YmfxVe0X
なんで桜回帰が出てくるんだ?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:06:27 ID:0b6XoLCi
うぇ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:09:55 ID:be5iIMpV
>>255
桜回帰の似たような名前の奴と間違えたんだろ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:38:41 ID:+VrtxEc6
前哨戦中止

ベルク地下に大挙
ベルク圧勝 → ベルクのハンデ重くする →
ベルク圧勝 → ベルクのハンデ軽くする →
ベルク圧勝

今日の仕切りは意味不明

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:56:47 ID:LATNSIpa
タペリはただいまEK中なので人数集まりません。
ごめんなさい。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:03:11 ID:WfB+tiLx
タペリは厨ばっかだな・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:15:16 ID:12HRt0z9
最近の戦争は周り同国の香具師が2ちゃんねらばかりで行く気がしないよ
それと仕切りを叩くのは止めてくれ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:29:08 ID:t5BZdQHj
何で2ちゃんねらーってわかんの?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:44:04 ID:VKQ93wVe
じぶんが2ちゃんねらーだから

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:52:17 ID:6FuvqYJx
前哨戦くるやつ下手なやつ多いな
けっこう萎えた
くるなとは言わないけどせめて今日の地下戦争にきて練習してくれ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:59:27 ID:It+nVYft
ねぐせ動画ワラタw
たってやぁ普通にマス飛んでるしあの動きはありえないw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:00:03 ID:OKH0cs+N
>>264
地下にも下手なのが沸いて萎えた

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:31:45 ID:jlMHl0Lj
まあ、しょうがないっちゃしょうがないけど、
ここんとこ死んでも復活されないことが多いな。

地下戦争初心者の香具師、
そんなんだと模擬戦とかでも足手まといになってるぽいぞ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:05:20 ID:TmlD+9Ng
最近アサシンいなくて寂しいよ・・・
奴らの連携をまた見たいもんだ。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:56:55 ID:lyPtezRC
>268
(´゚ロ゚`)よんだ?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:16:37 ID:xO9gojJL
うまいな。
国家戦争にアサシンが来て欲しいベルク工作員かよw
あんな低レベル戦士が大量に来たらタペリは困るんだが

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:34:31 ID:6kkCONnB
†葉隠†って引退した?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:37:51 ID:k+zWSK21
un

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:40:03 ID:qJ+kuMzZ
>>270
喪前が来なくていいよ。
アサシンは動画も公開してくれるし、その辺の下手な魔より役に立つよ。
BS・兎のチートギルドがいなくなってくれれば、鯖の負荷も減るのだが。
国家戦争MAPでのスピハクは止めとけよ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:19:38 ID:4tM8iHul
>>273
BSや兎でスピハクならタペリギルドで一番早いアサシンはどうなるんだよ。
アサシンの人も橋戦とか煙幕なしとかレベル低めとか自分たちとって不利だってことは理解してるんだよ。
それに国家大戦でアサシンが動画とっても激戦区は撮れないだろ。
もっと考えろよベルク工作員。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:44:34 ID:8ntF+NpZ
>>270=274がアサシン嫌いなのがよーく分かりますた。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:50:11 ID:Zc5//UGU
アサシンを好きな奴なんて
アサシンの本人達以外ありえないんだが。

ブンブン馬鹿の間ではアサシンは人気あるのか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:55:35 ID:9kmjQMLh
俺は国家戦争に必死なだけなんだが。
アサシンは隠しページ見てリベラルに勝ったとか言ってるから好きではないが。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:56:31 ID:S0Ji8N58
>>276
ある・・・と思う

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:04:47 ID:u/Jesk9n
俺はベルクだが、バ厨EKなんかより
よっぽどアサシンのが好感持てるんだが



ユーリー☆とかの必死さ見る度にワロス

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:23:54 ID:oeBjA+Nb
>>279
それはお前に都合がいいだけだろう。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:27:18 ID:XEwV+VzH
香具師は粘着だしな

何度も何度も来なくていいよ^^
戦争にもEKにも

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:13:00 ID:Ci3n4Adx
俺は下手な奴が撮った動画見てもイライラするだけだ
自分の恥晒すようなもんだから公開してる奴一度考え直したほうがいいぞ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:18:50 ID:RFt07aSv
俺は>>282のような奴が書いたレス見てもイライラするだけだ
撮れないもんだからっていちいち文句言うの考え直したほうがいいぞ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:41:17 ID:u/Jesk9n
俺は金玉のデカさには定評があるそうだ玉だ
竿は問題じゃない要は玉だ考え直した方がいいぞ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:50:18 ID:YKqWJ/YF
アサシンの話題になると
即レスがついて笑えるんだが

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:00:50 ID:kUzG8VbZ
笑ってればいいじゃないか。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:05:53 ID:f/H+MWD0
>>282
喪前は心が狭いな。

288 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:56:30 ID:QV+Xezz9
アサシン人気の理由
ヘルや山穴ではEKできない
きても中部まで
2chでの自作自演

こんなとこだろ。ヘルと山穴でEKできないってのが一番好感あるんじゃねぇの?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:04:03 ID:s/jX262k
戦争飽きたなぁ
おまいら毎度毎度同じことの繰り返しであきねーか?
戦争での行動パターンも決まってきたしメンツもよく見る奴らばかり
それと粘着してくる奴もうざいから戦争いってもストレス溜まるだけなんだよな
執拗に粘着するなよといいたい
ベルクのネカマサクリ戦士氏ねよと

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:23:23 ID:HkZ+xxMC
>>289
飽きたのなら別の楽しみを見つけろよ。
ストレス溜めてまで戦争に来るもんじゃないぞ。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:28:18 ID:Y7vwlBdf
>>289
棒立ち無能魔乙wwwwwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:32:39 ID:41QQziss
>>289=話を変えるのがうまいAssassin

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:53:06 ID:9tI4Ex1i
>276
漏れも魔キャラしかいないがアサシンファンだぜ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:55:27 ID:9tI4Ex1i
つか、ここはベルクが多いのか?

漏れもベルクだがなwwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:09:01 ID:mqDlUOw0
ベルクの服無しハンデの時に目の色が変わるような
アサシンは可哀想だからバインドするのが申し訳なくなる

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:15:59 ID:pek8dX2M
粘着されるのは人気の証だ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:24:54 ID:+vKWJKCt
今日はチートでID停止くらたオバカのキモカchanが戦争にきてたな
相変わらず味方殺すわフッカツ無視するわで攻めてるほうは助かるわwww
しかしまぁ最近兎やBSのチートギルドが戦争にちょくちょくきてるな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:53:04 ID:FpL3rrqH
>>297
oioi.すもchanは別にチートでID停止じゃないと思うぞ。
金曜日にスモカとすもの両方いたし。
チートでID停止ならとっくに凍結しなかっただけだろう。

あと、すもchanは結構復活してくれるぞ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:15:46 ID:ILwpPMAO
すもchanは勤め先のオカマバーが新店開いたので忙しくてログインしてなかっただけと聞いてるぞ
CatherinePARTUとか言ってたけど怖くていけねwwwwwww

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:59:30 ID:ZPPa9i7g
ここ最近すもchanを見なかったって話をよく聞くんだが、その間Gリーグに参加してないの?
↓のって明らかにすもchanだよな…?

ttp://aireweb.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search/s.cgi?char=1669&data=041201

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:55:12 ID:DdJJQFGp
>>300
確かにそれはすもchan
皆が見てないって言ってるのは戦争での話だな
俺はGリーグまでオチしてないから参加してたかどうかは知らない
自称在宅プログラマーだった筈だし普通に仕事立て込んでたとかじゃないのか?
先輩で在宅やってる人が居るが暇な時はとことん暇だが仕事入ると洒落にならない位忙しいって言ってたし。

キニなるなら別に隠す様な人じゃないだろし直接聞いてみれば良いんじゃないの?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:41:15 ID:9c0MQWJC
兎はともかくBSってチートしたっけ?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:04:51 ID:l6c6gGgE
>>302
すもの短縮はプログラムの改竄

在宅プログラマーってのも胡散臭い話っぽいな。どの程度のPGか知らんが。
最近いなかったのは停止されてたって話もあるが
やっとまともに仕事(PGの仕事かどうかは知らん)をやりだしたって聞いたな。
ま、所詮ガキ(すも)の言ってることだから本当の事かどうかわからんけどね。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:13:42 ID:YWKxY2Wx
短縮撃つ奴って氷魔ばかりじゃないか?
自分で試してみても氷魔は割と出るんだが、火魔だと魔法自体出ない事が多い。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:24:55 ID:bfobXljq
>>300
それはすものサブだが、自慰リーグでは見ていないな。


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:03:43 ID:jBvCFHve
すもchanとセルジがまた短縮を打ってたな

ユニちゃんとはる♪はしっかり叩けよ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:29:07 ID:IIIxFc8c
短縮使ってる奴なんていくらでもいるだろ^w^

















と煽ってみる

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:53:22 ID:C/hRy7dK
すもchanの短縮発動率ってどれぐらいだったっけ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:10:02 ID:xnD+rW3G
チート行為が発覚すれば、ID停止じゃなくて削除だろ。
たってやぁの場合は、限りなく黒に近いので停止して
調査中ってところか?

過去にはチートで削除されたのに、別キャラで復帰して
すぐに殺セット入手したようなのもいるがな。
おそらくは、チート物をロンダリングした正規アイテムを
別IDに保管してたんだろう。
こういう追跡調査こそしっかりやって欲しいものだ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:33:45 ID:jBvCFHve
>>306
短縮ボール対策パッチが当たって
副作用が糞で一旦戻され
それ以降は戦争で短縮を打つ奴はいなくなった

今の戦争で短縮を打ってるのはセルジとすもchanぐらいだろ
糞パッチの再来をさせたいのか?






と煽りにマジレス

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:36:05 ID:pYB3Y3Dm
>310
チートじゃなくてツールで撃ってr

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:45:27 ID:71Ch5iZm
>>311
何処にもチートなんて書いてないぞ


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:59:45 ID:C/hRy7dK
>>310
マジレスする先間違ってるよ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:55:31 ID:7qgxX320
すももセルジも短縮やってるなら
短縮解禁ってことだな

ユニちゃんもはるもやろうze
漏れもやるわ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:21:13 ID:F6uAMkSk
以前頻繁に使ってた奴も自粛して、最近話題になってなかったけど
すもとかセルジ今でも戦争で使ってるのか?
使ってるならほんと糞だな。あのパッチをまた当てさせる気か?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:39:11 ID:vPKWiWgz
せっかく正常な戦争になったのにな。
また問題引き起こす気かよ。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:41:02 ID:bfobXljq
>>314=灼躍

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:21:38 ID:/4hT/wtJ
珍しくすもchanが戦争に出ただけで普段の生活の事までキニするなんて
みんなすもchanのことキニなってしょうがないんだな。


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:14:01 ID:+vKWJKCt
もうあの糞パッチはやめてくれよ
せっかく戦争から短縮なくなったとおもったらまたでてきたのかよ
もうすもとセルジは参加禁止でいいよ
じゃないと糞ユニやはるがまたやりはじめるのが目に見えてる

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:27:32 ID:vVDvsDqb
解禁でいいんじゃないのか?

すもchanが仕切りをして
すもchanが短縮を打ってるんだぞ?
仕切りは神だしな

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:33:24 ID:fMuAJF1i
練習すれば出せるんだから
別に解禁でいいだろ

と援護してみる^w^

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:40:45 ID:z8A2qa38
*******ループ警告*******

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:12:35 ID:uHowLQZa

┌──→───┐
│┌─→──┐│
││┌→─┐││
↑↑↑話┌←─┘
││└←┘││
│└─←─┘│
└──←──┘

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:13:41 ID:uHowLQZa
うほっ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:20:41 ID:1B08/MSx
俺も解禁でいいと思う
公式にバグと認定されたわけでもないしな

あのパッチも短縮対策どうかわかんねえし
練習すれば出るんだからテクニックでいいんじゃね?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:33:17 ID:vPKWiWgz
ループさせたい馬鹿とすもうざい氏ね。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:08:51 ID:Bj3X9b1v
めぐる めぐるよ 話はめぐる

チートとテクの繰り返し

今日は倒れたあの人たちに

生き返させるか 撃ち出すよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:08:56 ID:iPlAy29m
解禁してもいいと思うとか言う香具師はあの糞パッチがまた当たって欲しいのか


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:10:17 ID:pYB3Y3Dm
居るとしたら すmoの偽者だろ?
すmoは本職の自称プログラマーで食って逝けないから
バイトで知り合いのオカマバーに勤めてる

こことかで すmoの評判を落としたいすmoの香具師がふりをしてるだけ
その毛がある香具師はいちど店に逝ってやれよ
閉店間際の時間帯が薄っすら髭の青みが出てきて うほっ!!と萌えるみたいだぞ

ところでループさせてる馬鹿は頭の中もループしまくりだから誰か病院へ連れていってやれ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:31:46 ID:EBAb/0wy
糞パッチって縮地技できなくなるやつだろ?
魔からしたら短縮より縮地サクリのほうが反則だ
必ず当たる攻撃なんてHP低い魔が圧倒的に不利
パッチで縮地サクリがなくなるなら短縮できなくてもいいや

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:51:14 ID:peyWrS+z
つまり短縮は解禁ってことでFAだな

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:44:17 ID:X6TdBhak
短縮に話を逸らされてるのか、想像で語っているのか分からないが
BSの一部が煙幕差し替えをしていたのを知っている香具師は身内なら知っている。
もちろん兎が差し替えをしていた2004年1月頃の話だ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:27:29 ID:RndBj8gu
単発IDで自演するのが流行ってるのか。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:43:44 ID:FpL3rrqH
ところで、BSの奴等のサブがEKだという話がよくされるが、一体誰が=とくっつくんだ?
肝心なところは晒さない喪前達に萌え。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:53:41 ID:ZcHP+ncC
>>334
2chでの話を一々信じてるおまいさんに萌え。

BSがここの住人から嫌われてるのは確かだがなー

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:48:40 ID:35Quuknb
前に半引退者(元EK)から聞いたのは BSの中にサブキャラを兎に入れてる奴が数名(2〜3?)居ると聞いてる。
レベにもサブで兎に入れてるのが数名居たそうだが今は抜けて(消した?)るらしい。

まあ サブがEKでもいいじゃん
漏れはEKKと称するEKだけどなw EKKはいいぞ
EKなおまいらもEKKになれ
殺しまくれて感謝されて1石●鳥

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:49:53 ID:35Quuknb
× レベ
○ リベ

似たようなもんだけどな_| ̄|○漏れも兎に入ってくるか

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:00:44 ID:dPt09lJy
身内なら知っているとか聞いたとかばっかだな。
証拠出して思いっきり叩こうぜ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:07:25 ID:TYv23ZQD
>>336=Ace

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:21:36 ID:22ddaJfa
肝心なところは晒さないのは、知らないから晒せないだけだろ。
勝手な思い込みや根拠のないデマばっかりだし。
ここに晒されてる奴は( ´_ゝ`)プッと思いながら見てるんだろうな。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:57:34 ID:n4Nic4LW
>>340
禿道
2chの晒しなんて屁にもならんぞプスw

すもchanが復帰したから叩く馬鹿がいるが無駄無駄

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:03:16 ID:dijOF31r
すもchanが早く地下戦争に復帰してほしい。
そして、ヌッコロシタあとに漏れに粘着してほしい。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:51:02 ID:35Quuknb
>342
うほっ!ダチですか?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:52:22 ID:ACzBRCZk
サブがEKというよりも、サブが兎である事が問題だと思われ。
メインのキャラも当然、差し替え等のチート行為をしている可能性が高い。

擁護したいのは分かるけれども、喪前のギルメンのサブが兎だと知っててやってるのか?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:53:03 ID:dPt09lJy
すもの自演がつまらんからあることないこと書いて叩いてるんだろうな。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:53:58 ID:dPt09lJy
>>344
だからソース出せば。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:22:34 ID:ivCKcco4
すもが来てからスレッドの質が下がったな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:53:28 ID:Vh6yzLKV
質が高かった時期なんかあるのか。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:15:17 ID:0LMTJHDK
4444なスレと差がつきさえすればなんでも良い

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:37:29 ID:ZKuQUMuu
なるほど・・  こちらの方がスレ伸びてるしな。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:03:03 ID:7Trdlmlm
戦争なんておもろくねーだろ?w
おまいらは苦労してlvを上げたキャラを使う機会ないから
おもろくもない戦争をおもしろいと思い込もうとして
戦争に参加しているだけなんだろ?wwwwwwwwwwww
所詮時間の無駄に過ぎない。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:04:31 ID:35Quuknb
>351

          で?




おまいのレス書いてる時間の方が糞だと思うのは漏れだけか? うぇ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:14:38 ID:/1WF9yE8
>351は苦労してレベル上げて低レベルをEKして俺ってtueee!
戦争でも大活躍だzeeee!で戦争で死にまくったトラウマがあるのです。
こんな事でしか慰められない可哀想な子なんです。優しく接してあげてください;;

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:26:04 ID:35Quuknb
>353
漏れって優しいだろ?だろ?だろ?ダロ?ダロ?ダロ?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:36:56 ID:sYRvTXvy
モヘンジョダロ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:28:14 ID:3XRq17Tw
>355
すまん 何語?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:46:31 ID:gJMfHMTd
インダス文明語

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:41:44 ID:3XRq17Tw
>357
なるほど!(おい

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:58:30 ID:5ktj0AOC
おんどぅるらぎったんでぃすか

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:55:53 ID:dijOF31r
>>347
それは逆。すもchanの書き込みがなくなったから質が下がった。
ギルド戦動画のスレッドでは、すもchanは動画のエンコードについて検証してくれたり、
ギルド戦動画をこっそりと配布してくれたりもした。
はっきり言えば、喪前みたいな奴よりも、すもchanの方が役立つ。

>>344
ところで、すもchanの兎キャラは誰なんだ?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:56:05 ID:SbjfGASk
戦争なんて娯楽なわけねーw
自称対人房とか馬鹿丸出しなことを言ってる戦争中毒者は
ほかに娯楽を見つけることができない低脳な連中だ(藁

戦争常連ギルドとかあるらしいが(´,_ゝ`)プッとしかいいようがない

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:00:44 ID:gJMfHMTd
ニンドスハッカッカ ヒチリキホッキョッキョ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:15:12 ID:TYv23ZQD
( ´_ゝ`)プッ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:51:30 ID:zL3Kz7UB

361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/12/07 17:56:05 ID:SbjfGASk
戦争なんて娯楽なわけねーw
自称対人房とか馬鹿丸出しなことを言ってる戦争中毒者は
ほかに娯楽を見つけることができない低脳な連中だ(藁

戦争常連ギルドとかあるらしいが(´,_ゝ`)プッとしかいいようがない


365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:09:33 ID:zLivvSIh
他に娯楽がないと思い込んでしまった低脳の相手をするな。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:24:32 ID:kWsexlG0
(´_ゝ`)プッ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:23:32 ID:Ho6gvgHN
361 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/12/07 17:56:05 ID:SbjfGASk
戦争なんて娯楽なわけねーw
自称対人房とか馬鹿丸出しなことを言ってる戦争中毒者は
ほかに娯楽を見つけることができない低脳な連中だ(藁

戦争常連ギルドとかあるらしいが(´,_ゝ`)プッとしかいいようがない

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:28:09 ID:Va0fxoKH
>>366
セックスおめ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:39:22 ID:k9hKKpUq
kWsexlG0
IDの中央にsexかw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:13:21 ID:bfmUVO+F
kmいWineとセックルGO

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:16:00 ID:kCRZfklu
>>347あたりから
スレを流そうとしてる奴がいるのか?

すもchan(*´Д`*)ハァハァ?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:33:44 ID:ZEXNhFNn
実は俺がアルドスレを伸ばそうと必死にジサクジエンしてるんですよ^-^;

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:12:06 ID:n1gXoinL
すもchan(*´Д`*)ハァハァ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:21:32 ID:EWWYiYnQ
本スレage

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:47:23 ID:H2bBwlry
>>346
ほれ。
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:58:35 ID:8wI/G5ZC
目玉焼きには醤油です。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:29:38 ID:jN4GVJU8
>376
なんばいっとるとね マヨネーズたい(´゚ロ゚`)

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:42:35 ID:pVMDGqJT
あいかわらずすもの自作自演はわかりやすくていいでつね^w^

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:06:01 ID:rfzZbHVq
すももも ももも もものうち

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:12:43 ID:Q1YTFfMJ
ここはアルドスレ改めすもchanスレとなりましたので以後よろしく

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:36:43 ID:MoQkzITG
火s
リエラ、Chingy

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:49:58 ID:di/CU+6a
チョガ以下ってなんだかsおおくなった気がするようなきがする
俺のレベル?68の回避あり職ですが^-^

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:18:41 ID:gHuwijGi
すもすもすもすもすもすもすもそもすもすもすm

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:24:43 ID:F3PMAUWR
すもすもすもすもすもすもすもそもすもすもすm
                  ↑
                 ダウト!

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:25:23 ID:F3PMAUWR
ゲ!ずれた・・ ;;

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:31:13 ID:fOMwtaP4
黒夢の奴等と、すもchanが短縮をやってるんだよな
排除?
解禁?

はっきりしてくれ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:47:15 ID:7usHaD7f
すももセルジも言って聞くような奴じゃないだろ。
すもはまだギルド側が体裁を気にして止めさせるかもしらんけど。
セルジには、ってかEKには何言っても無駄だろうな。

そもそも個人で完全に禁止なんて出来るわけがないんだから解禁も糞も無い。
使いたい奴は、周りにどう思われてもいいなら使えばいい。
それだけの話だろ。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:03:33 ID:hZjq7TYf
排除されないなら
叩かれることぐらいならキニしないから
使うことにするわ

あとで排除にするのはやめてくれよ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:16:23 ID:KjLm8XRz
>>383
そんなの知ったことか^w^

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:16:52 ID:KjLm8XRz
>>383じゃなくて>>388

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:37:40 ID:O96mct63
○ものそろそろEKか?
殆どのEKギルドは叩かれ慣れてるから短縮してもかんけいないだろ
たしか以前に「EKやるなら兎がいいかな・・・・」って言ってたけど冗談じゃなかったんだ
みんな引退前にはEKになるの多いよな。


392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:41:11 ID:EuetbQiQ
復活しないだけだからどうでもいい。
また糞パッチが当たったら巻き込んで殺してやるよ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)