5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甑狂信者は未だ甑の夢を見るか?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:54:16 ID:nVkkdmUU
ヲチ板の恥部、古式若葉スレヲチが2001/05で終わってから3年半。
いまだ古式(甑、鮪)の夢を見続け、告知活動に勤しむ池沼さん、新たに
ネカマ作戦記を見、ヲチ板を勘違いして、新たなヲチ対象で、古式スレを
トレースしようと勤しむおバカさんなどなどをヲチするスレです。

■未だバカを生み出し続け、主にヲチ板と材料物性板に迷惑をかけ続ける根元。
ネットウオッチ@2chネカマ作戦記
ttp://www.sakusenki.com/

なお鮪狂信者は当スレに進入禁止です。
※特に極悪太郎一派

■特記事項
バカが物性材料板をはじめ、難民以外にバカスレを立てた場合は、スレッド削除依頼推奨です。
-----削除依頼テンプレ-----
削除対象アドレス:
<ここにスレURL>
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・板の趣旨よりネタを優先するものです。
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
-----削除依頼テンプレ-----

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 15:09:23 ID:nVkkdmUU
代表的な広報活動スレ!?
ネタもないのに語り継ごうとしているんだろうか!?

ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。のガイドライン part3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100098738/




極悪の本音に限りなく近いと思われるレス

甑の遺志を継ぐもの・・  より
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099471830/16


ねーねー、極悪さん
電車男が本気で裏山氏?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:49:54 ID:SngkAJH9
どっかのブログで
電車男に続く伝説のスレとか書いてあったけど、
どうも見誤っているようで、なんともはや


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:14:42 ID:GY1rfaB3
バカ発見

もっともっともっともっと厨時代の自分を晒せpart7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1098006662/303-328

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:22:06 ID:3Ot65ZVJ
>>1

>>4
あまりのわざとらしさにワロタ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:44:15 ID:GY1rfaB3
リアルタイムで甑スレ住人だったあたりは、「スレ内方言を
他スレで使うのはイクナイ!」って多分わかっていると思うよ。
(一部のバカを除く)
未だに「j3」だのを使いたがるバカは、後になって作戦記でも
読んで、心酔しちまったような連中だろ。

ヲチ板内だったらまだわかるんだよね。
特に非ヲチ系のスレで使う分にはどうって事はないし、
ケケ語の「来賓」だの「竣工」だのも結構使われているしね。
ただ、ケケ語と違って、アホな事をする厨が甑語を使って
いる事が多いので、嫌がられる確率が高いんだよな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:54:47 ID:p06pEupj
今ヲチ板に現存する甑厨スレ

甑の遺志を継ぐもの・・
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099471830/

【稲荷】どこいった?【中の人】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099757636/

きむたん復活
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099833016/

まだまだありそうだな…
甑厨といえば、半年位前の芥川騒動はよく覚えてるよ。あれは最悪だった。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:15:20 ID:Qej3aM+9
2chのパクリで3chってクソホームページやってる電波のアホっぽい日記発見w

http://3ch.ameblo.jp/entry-f2052c345415c93866dfa53b7ff8c799.html

3chってクソホームページみてわろたww

>『3ちゃんねる』へようこそ!

>■ 3ch インフォメーション
>・2ch避難民が凄い勢いで帰りました...orz 11/5
>・2ch避難民が凄い勢いで来てます!チコも逝きそうでつ!!11/4

極悪のホームページと同様で 人がこなきゃただのクソホームページwwwwww
とりあえずクソスレ1000個くらい立てたwwwww勝ち組wwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:48:21 ID:Qej3aM+9
日記で作戦記をネタにしてるヤツはキチガイだらけだなww

>ハンドルネームは美咲 梨亜。
>みさき りあだよ。
>『姫』って呼んでね。
http://ohimesama.info/

金払ってまでしてクソドメインげっと!とかって悦んでるのは電波の共通属性だなwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:02:32 ID:Qej3aM+9
不謹慎杉て思わずワロタwwww
http://cross-breed.com/archives/200402112150.php

アニメキャラがニコニコしてやがんのwww
>diary [90 items]
>└ 父親の死

ってリンクの隣でww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:37:44 ID:5zYlQaOn
凄いなこのスレ。
甑と同レベルになるとこうなる、という見本のようなスレだ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:01:35 ID:bh4gthEL
>>○○君乙

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:57:26 ID:rX3oBnvC
 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:40:03 ID:ZsypFeom
age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:11:51 ID:T4Jr738C
m@-kunってやつ古式?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:50:15 ID:CrcFQwPd
甑タンスレあるのか!
うっ、まさに甑厨だな俺
でも本当愛すべきヲチ対象だったよ〜
甑たーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)