5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(゚∀゚) THE アンチ2ch (゚∀゚)ノ

1 :著しく名無し:04/11/13 16:11:03 ID:F5wd59Es
今日どこぞのブログ読んで
「グーグル死ね」だっけな?そんな文をググったんですよ。
そしたら、アンチ2chのサイトに当たってね。
文句は言うけど言われたくないって自分で言ってるから
モウダメポ
http://f49.aaa.livedoor.jp/~mukatuki/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:18:25 ID:7OmAcLkd
fuck 2chってりばいあたんじゃねーのかよ。
ttp://fuck2ch.fc2web.com/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:23:53 ID:7OmAcLkd
>昨日の予想が本当かどうか、今日NAVERで
>2chねらーは死ね

>と検索をかけてみたら、実際反2ch的なサイトがgoogleよりも多かった。
>この事から、googleによって2chに有利な操作が行われているという事がより確かになった、と言える。

電波やん。でも超小物やん。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:25:00 ID:hIcZftF+
10/24あたりはもう被害妄想だな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:28:32 ID:F5wd59Es
あれ?
「h」抜いたつもりだったんだけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)