5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:14:55 ID:Re8delGD
前スレ
【厨クラブ】TalesWeaver アノ鯖隔離スレ【乱立】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098131232/

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:57:34 ID:K2Zx7V7a
>>147
さくらたんハァハァ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:25:56 ID:H1hf6MGA
マキュは引退しないぞ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:42:50 ID:Fv78qzUQ
どうでもいいが島でいおたんがウザすぎるな。本人曰く霧島専用ステだそうで。
火力鬼振りで防御は全てテチ任せ。仲間が死んでも権限欲しさに放置。
1日中島に篭もっててシマと並んでかなりウザい。あげく玉や生体高額で売りさばく始末。
とりあえず会社くらい行こうよ……。下手すると社会復帰出来なくなるぞ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:53:02 ID:iBqQOcsC
一日中篭ってたところで所詮ボリ。
権利争い相手としては欠片も怖くないしどうでも良い。
ペットがうるさいのは勘弁だが。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:13:31 ID:IMUxlmL3
じゃあ毎回あいつに箱取られていく俺達が雑魚なだけか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:20:45 ID:h/QoBq/x
>>152
お前さんの使用キャラがティチならイ`。
それ以外なら、残念ながら・・・。

154 :ブデンヌ:04/11/17 00:56:46 ID:5XzT2MCe
【 鯖 】 アノマラド
【 場所 】 DOP2待機所
【 名前 】 xRAYx
【クラブ】 不明
【 容姿 】 ナヤ
【 時間 】 11月16日19時45分頃
【 罪状 】 暴言・中傷
DOPでテロられ、
「こっちはマジメに狩りしてるのになんで殺されなきゃいけないんだよ」
「ふざけんな」
「テロしたやつ全員ID抹消してくんないかな」
等の愚痴言い撒いた後再び中に・・・
数分でセルバス側WPから出てきてまたグダグダ・・・
【 特徴 】 言葉遣いがガキ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041117005112.jpg



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:06:18 ID:h/QoBq/x
>>154
久々にまともな燃料が来たな。
DOPが復活してからこういう雑魚どもが増えたよなー。
まぁ、韓鯖では余りの効率の高さのため直に修正が入ったっぽいから、
日鯖に修正入るのは時間の問題だろうが。
それはまではこの手の馬鹿相手にしないといけないんだよな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:06:59 ID:dAyX+N5B
>>154
おれが代わりに言うとテロやなら普通に狩れってことだ 激しく既出だがな

てか課金前は結構こういうやついたけど最近ではあんま見なかったけどね いるのね


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:19:46 ID:NP06B9os
おまいら!いおたんがクール×ジョーカーはいってるぞ(´く_`)!!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:26:23 ID:CHVsZgpd
禿概

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:27:50 ID:IMUxlmL3
>>153
キャラはムスカだが。ガルバとかいても権限取ってた希ガス
>>157
残念だが激しく既出だ。
この前オープンでリボルバーに復帰するかもとかほざいてた。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:59:00 ID:h/QoBq/x
キャラがムスカで負けるのなら尚更だ。
ムスカは権利争いじゃルシナヤに次いで3番目。
多少遅れて殴り始めてもボリ相手になら勝てると思うんだが。
火力ステといっても、所得権争いは手数が全て。与ダメがどんなに高かろうと結果には影響は与えない。
やはり純粋に修行不足と思われる。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:22:16 ID:qre3vT13
後はPCのスペックだな、やっぱボス戦でカクカクなるのは権利争いにはかなりの痛手だ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:26:11 ID:IMUxlmL3
権限取りやすい順にキャラ並べてくれまいか?
今後の参考にしたいのでな。まぁスペック低いからコンボ繋がらないわけだが

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:35:14 ID:h/QoBq/x
ルシ=ナヤ≧マキシ≧ピン>シベ=ミラ>(何かの壁)>ボリス>(越えられない壁)>テチ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 04:39:03 ID:srvo1OsQ
ナルビクフリマで人斬り様がジョアンバンダナ見せびらかし大会してますよ^^
露店に200Mで置いて「ジョアンバンダナ置いてるよーw」とオープンチャットで必死に仰ってますので
みなさん見に行ってあげてくださいね^^

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 04:46:49 ID:4L4tNv3c
>>164
誰かが買ったら人斬りの反応が面白そうだな
まぁ無理なんだがな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 04:58:43 ID:KN+3bOcz
一緒に話してるナヤも気の毒だな
あんなやつと話してるなんて
まあ、葉っぱマンでも狩ってなさいってこった

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 09:10:00 ID:yIDlNdTa
昨日の要塞見てなかったから知りたいんだが
にゃっほーラストの部屋までいった?


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 10:22:28 ID:xeUc65uL
最初の門ぐらいしか壊せなかったのでは??
にゃっほ〜って弱いのしかいないでしょう?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:14:56 ID:ciLyB+YS
>>168
強そうなのは2人くらいか

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:23:56 ID:gPItH/Lu
弱くても自クラブでせめこもうとするあたり好感がもてるけど
相手はバグ育成、晒し厨だらけのJOULEだし交戦しても後々恨み言を2CHで書かれそう
だから純粋に要塞戦楽しめないから申し込む気にもならない
APW実装されるまでせいぜいPKステでキャラ育成はとめておいたくださいね、ってJOULEを生暖かい目で見守ってるよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:55:29 ID:h/QoBq/x
>>168
最初の門ぐらいしか×
最初の門すらも○

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 13:34:48 ID:xeUc65uL
>>171さん
途中から見に行ったので・・・ありがとうです^^


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 14:10:07 ID:5XzT2MCe
>>167-168 最初の門すら壊せなかった

174 :\____________/:04/11/17 17:18:04 ID:dAyX+N5B
___   V
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:18:48 ID:jZbAl9Qm
今日ひっさびさにログインしてみたらろどまんがいたよw
あいつ復活したんかなぁ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:24:19 ID:dAyX+N5B
ろどまんキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:31:23 ID:x5CYsFIE
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041117170402.jpg

こんな発言してたみたい、課金はしてないようだった



そいえば、聖ハサミ売ってたな・・・アミティスプラチナ実装されてるのか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:12:52 ID:yIDlNdTa
APWでは合成できねーはずだが

179 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 19:24:14 ID:l8+wMatT
>>177
10回防衛で出るとか今噂があるな、だからJOULE必死なんだと
>>178
APWにインクリ使って合成だと思ってる奴もいるぞ

それと聖ハサミ売ってる奴はこいつな
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041117191816.jpg
まぁたんなる自慢房だが店名に俺は共感がもてるな( ´,_ゝ`)

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:40:06 ID:IMUxlmL3
他鯖の者だが楓翡翠とかいう池沼ミラが掲示板でバカなこと書いてるらしいな。
画像upされてたけど途中っぽいので誰か全部upしてくれないだろうか

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/17 21:07:39 ID:cb8snMiz
そういえばコンラート(だっけ?)がJOULEに入ってたみたいだぞ

>>177
まぁもし出たとしてもAPWはまず売らないでしょうね。
JOULEですからwww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/17 21:19:17 ID:GJ9USRAM
このごろID盗難多くないか?
なんかチートでもつかってるやついるのかな?
ID盗難に詳しい人説明求む

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:20:19 ID:weR4Lguj
>>182

つ スパイウェア

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:24:02 ID:gvClxK5L
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041117232302.jpg
人の殴ってるMobのみを執拗に攻撃

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 00:05:52 ID:boE2VKNo
>>184
また紫闇か

186 :紫闇:04/11/18 03:31:15 ID:FSm51WwM
ん? 呼んだ?

そう、俺様はアノ厨王の紫闇さまだから、なにやっても良いってネクソンアルバイト社員から確約もらってんだよ。

ヴォケどもがwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 05:59:16 ID:wRz2qrzv
おいオマイラ


TIMEがJOULE脱退してたぞ( ´ー`)y-~

奴にPKでボコられたけど、要塞戦でも地雷撒いてるだけの戦闘狂らしい。

きっと度が過ぎて追い出されたんだろうけどな

って事で (´・ω・`)つ[TIMEにはお触り禁止

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 08:36:28 ID:tHGrjX65
オープンで
加速器使用でチートに手を出して苺でも入ったんだろね。ってのを見た
有りえなくもない

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 10:35:00 ID:u61OQsY+
そういやこの前紫闇が客観的に見てもムカつく行為してたな。
気になるなら晒すけど。SSやログはないから期待するなよ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 12:06:27 ID:vRFZIyKb
>>189
何でもいいから晒せ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 12:36:24 ID:u61OQsY+
混8だったと思うが死んでる奴がいたんだが、そこに紫闇が来る。
当然蘇生なんてしないだろうと見ていたがそいつの周りをウロウロし始める。
そいつの殴ってた敵を一発殴り、そいつの隣に座り込み「(・∀・)ニヤニヤ」と発言。
それ繰り返してたのでいい加減俺が蘇生してやると慌てて周りの敵一掃し始める。
蘇生しないならさっさとどっか行けよ。この屑が。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 14:22:21 ID:38c8HrvQ
>>191
うわ〜・・・マジかよ
精神年齢の低さが伺えるな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:48:45 ID:+2v6jZgI
>>191
どう考えてもアノ鯖NO1の厨だな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 19:32:34 ID:3Tbzn/Dm
その死んでた者だが・・・・・・・。
あれ以来何処に行っても奴がいる・・・・・。
狙われてるんジャマイカと心配になってきた

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:11:58 ID:TV08XCK+
>>194
オーライ
とりあえずSS Plz

災難だったな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:40:00 ID:DS39ZNZe
アジト終わった後、葬華ってヤツがバイトしまくってうざいな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:44:41 ID:GPwYOk0I
JOULE乙。
後2回で10回防衛だったのにな( ´_ゝ`)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:46:13 ID:GAQI7Afl
孤高神キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:09:00 ID:EHlr+Lc1
JOULE乙( ´,_ゝ`)プッ


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:28:58 ID:vlztSVYO
紫闇、俺に対してはDOPで会っても襲ってこなかったし
こないだ某狩場でラグ死してたら即蘇生してくれて
「間に合ってよかった」と声までかけられた
以前俺がFCで圧倒的に叩きのめした事があるんで、
俺の事を自分より上だと判断して媚でも売ってるつもりなんだろうか

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:31:47 ID:HwAQntiV
処刑人ZEROがジュール入りねぇ・・

  妥当ジュールとかほざいてたのに、何仲間になってるんだか。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:37:58 ID:GPwYOk0I
正直そんな小物の動向なんざどうでも良い。
大して脅威になる訳でもないし。
まぁ、要塞持ってる俺SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE。
ってところだろ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:51:37 ID:Ll0QmXTV
>>200
媚売るの得意だからな紫闇は。
高レベルと知り合いになっとけば後々役に立つと思ってんだろうよ。
結局自分に有利になることしか考えてない奴だ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:56:35 ID:N3+QfSZq
十回防衛するとプラチナウイングが要塞で買えるようになるって本当ですか?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:07:01 ID:xnxRacNi
>>204
不明
今JOULEが8回防衛してる。もしJOULEが次も勝つならその次も勝って10回防衛いくだろう・・・
が、如何せん相手が相手なだけにどうだろうな。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:58:44 ID:DZL4IRiG
>>204 他鯖の者だが20でも出ないものは出ない

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:13:48 ID:7XDXCeqR
次の要塞戦の相手って孤高神だっけか?
何かJOULE乙とか言ってる人がいるけど、孤高神てそんなにヤバイとこなのか?
marspくらいだろ、高いのは。
今のJOULE相手に適うとは思えんのだが…。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 04:14:45 ID:Rrgnqj06
>>207
雫紅もいるんじゃね?
まぁ…ついでに言わせてもらうと次の要塞戦の相手は王手飛車取りですよっと。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 08:43:19 ID:+yxg0muU
背徳はもう終りか?
まきゅ以外全然見かけないな。
ジュール以外はどこも戦力低下してるのか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 09:15:46 ID:z0luFivo
王手飛車取りに高レベル傭兵入るだろうな。
それでもジュール相手にはきつい所か。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 14:42:05 ID:bHML3XAV
ところで紫闇云々で気になるんだがその死んでた奴は誰なんだ?

212 :191:04/11/19 14:46:35 ID:mAwxGbPo
スマソ。名前は覚えてないorz
確か瓢箪つけたミラだったと思われ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 14:54:01 ID:Zdh2D19s
>>212
194がその死んでた人だな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 15:26:31 ID:WCr2Ub5U
瓢箪つけてるミラって誰がいたっけ?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 15:30:56 ID:youV20vW
紫闇って確か、昔1stのナヤでFCで暴言吐いて
在籍してたクラブ弾かれたとか聞いた事あるんだが。
星流(紫闇1st)の所属してたクラブってどこだか知ってる人いる?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 15:35:35 ID:bHML3XAV
>>214
MARIOとかいう奴が結構前からつけてた

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:16:45 ID:k05QnoNE
>>215
獅子騎士団だな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:54:11 ID:Rlnqs6TM
http://www2.spline.tv/bbs/sakaba/index.php?command=GRPVIEW&num=83
http://www2.spline.tv/bbs/sakaba/index.php?command=GRPVIEW&num=84
http://www2.spline.tv/bbs/sakaba/index.php?command=GRPVIEW&num=85
http://www2.spline.tv/bbs/sakaba/index.php?command=GRPVIEW&num=86

自分が一番痛いってことに気付いてください!ねこ正宗さん^^;;;;;

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:00:57 ID:Y4jKHQuD
218がジュールじゃないなら敬礼しますっ


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:02:12 ID:w/r3N9PP
PKステの時はテロばっかりだったのに狩りステに戻した途端これですか?
お笑い種ですね、ねこ正宗さん^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:11:29 ID:xnxRacNi
自分がやる分には問題ないが、されるのはむかつくって・・・。
大人なねこ正宗さん流石ですね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:22:24 ID:rqPxF2Ce
>>219
どーせジュールだろw
文字間隔からして五文字

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:31:00 ID:bHML3XAV
>>222
たびんちゅ?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:32:17 ID:xnxRacNi
電撃みるくと言う可能性も否定は出来ないな。

225 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/19 17:32:45 ID:rhIQUnl5
ネコすげぇ・・・
逝ってるな・・

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:33:58 ID:Rlnqs6TM
>>223
ちがいます


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:41:45 ID:TmfQbW/P
俺の知ってる限りJOULE以外でテロってくるのっはヴァルラスカとなずなしかいないんだが・・

       ま  た  J  O  U  L  E  か ?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:46:18 ID:TmfQbW/P
連カキコすまん。
いまテイルズ板みたら楓翡翠様も瓢箪つけてた

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:48:24 ID:VhE+8A47
ジュール以外に誰がいるんだ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:49:33 ID:bHML3XAV
>>226
本人か?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:58:26 ID:Gw+4njxx


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 18:07:45 ID:bHML3XAV
楓翡翠と人斬りは垢共有

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 18:08:36 ID:NWSzec0l
>>228
千風・楓翡翠・MARIOくらいか
クラブ単位で付き合いあるし千風じゃないか?


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 18:36:38 ID:HvlLVCF1
もう一人いるぞ?ー白ーも瓢箪つけていたんじゃあ?
みるくがテロっても弱いからやられないだろ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 18:47:48 ID:bHML3XAV
クラブ単位で付き合ってるならむしろ助けると思うんだが。
まぁ紫闇の場合常識っつー言葉が通じないから分からんがな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 19:03:05 ID:9hLW5SSn
晒し厨がたびんちゅならつじつまが合うな。テロ常連だしな
ただ、気になるのはあいつ大人なのか?行動からして小中学生かとおもってた

あと瓢箪ミラ晒すのやめれ。瓢箪所持だけで晒されたらたまったもんじゃない
スレ毎日チェックしてる紫闇様に聞いたほうが早いだろ藻前ら
紫闇さまどーぞ↓

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 19:35:18 ID:xnxRacNi
紫闇さまネタでなくて申し訳ないが、にゃっほー白鐘200染色確認。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 19:44:13 ID:RF9IDZS5
なんか逆晒し食らってるみたいだね。
今後からたびんちゅマークしとこ。
まあ、とにかく・・・

>>218

たびんちゅさん乙です^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 19:51:26 ID:0+R6XFzR
218はバカだろ
テロ→JOULE  その中でもテロしてるのは数人、さらに五文字でさらに絞り込めば俺でもわかる
おバカはたびんちゅさんでしたか。ねこ正宗さんと仲良くしようね^^^^^^^^^^^^;;

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 19:58:41 ID:Zdh2D19s
>>239
逆じゃねぇの?
JOULe数人がテロ→肥大化→JOULE大量

ねこ正宗は看板ずーっと出してるな
二日酔いがどうのこうの

上のSSみたが
最初のSSの名前の消し方が細すぎ
これバレるんじゃねぇか?



241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 20:10:46 ID:Y4jKHQuD
なんか急に勢いが‥(((( ;゚Д゚)))

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 20:11:33 ID:zQI/gdoK
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041119172541.jpg
こいつと人斬りが垢共有だって!!?と釣られてみる

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 20:31:36 ID:Y4jKHQuD
ま た 消 防 ル シ ア ン 主 催 の オ ー ク シ ョ ン か ヽ(`Д´)ノ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 20:42:26 ID:Rrgnqj06
200染色はもういいんじゃ?もう相当いるんじゃね…。


とか言いながらDepartureってクラブの星煌?ってナヤの200染色確認

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 20:45:02 ID:bHML3XAV
共有というよりも同一人物というべきか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:01:26 ID:RF9IDZS5
じゃあ特に晒される理由ないじゃん

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 21:33:54 ID:zQI/gdoK
>>246
お前さんは人斬りを知らないのか?

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)