5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不要悪】聴牌ROから消えろPKGカエレ11【本人潜伏】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:34:44 ID:ts2qbJpY
まぁたててみた

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:37:21 ID:CzcOfY4P
10じゃないのか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:38:30 ID:ts2qbJpY
前スレ10って書いてたから11にしたぞ?
さてテンプレはるか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:38:48 ID:CzcOfY4P
【RO TENPAI】 ttp://kabocha.org/tenpai/ragna/
【Gez】 ttp://kabocha.org/tenpai/gez/

前スレ
【聴牌VS】聴牌がROにやってきた10【厨房電波】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098085676/
次スレは950辺りで。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:39:37 ID:ts2qbJpY
【RO TENPAI】 ttp://kabocha.org/tenpai/ragna/

こんな人間にならないように
こんな人間を許さないように

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:40:25 ID:ts2qbJpY
これでネットウォッチじゃないところに立てたら本人乙だなw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:45:34 ID:CzcOfY4P
前スレの始めの方見れば?

で、前スレ998へのレスだが
別に問題は感じない。
注意しないことで自分に利益があるなら十分社会的だと思うが。

人間的ではないけどな。
だから、人としてどうかと思うよ、とせっかく言っているのに
社会復帰できないよと言っていることは的外れだと思うんだが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:45:50 ID:F8sovmPa
前スレでなんか必死になってるのがいるみたいだけど本人降臨してんの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:47:01 ID:CzcOfY4P
知らない、暇つぶしできそうな奴が来てるだけ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:49:51 ID:ts2qbJpY
>>7
いや、それ麻痺してるから
感じる感じないじゃなくて問題になってるからCMでも呼びかけてるんだわ
問題って事は確定してるのに別に問題は感じない。
だからお前がおかしいんだって
>>だから、人としてどうかと思うよ、とせっかく言っているのに
心配されなくても俺は現にうまくやってるさ
恩着せがましい言い方はやめといたほういいよ?>せっかく

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:56:35 ID:CzcOfY4P
>>10
なんでどうでもいい所のレスしかできないんだ?
それでも一応レスしとくけど、君が「せっかく言ってるのに」
というなら恩着せがましいと取れる発言だが、第三者が君の発言に対して言っていることだから違うと思うぞ。

まあ、君のくだらない揚げ足取りは今に始まったことではないが。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:57:49 ID:3rQx2M1p
あーあ、こんな糞スレ立てちゃって

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:58:26 ID:ts2qbJpY
>>11
それはスイマセン
注意しないことで自分に利益があるなら十分社会的だと思うが。

利益のあるなしで決めてる時点であんたは感情ないよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:58:46 ID:3rQx2M1p
こっちは聴牌アンチスレってことで
新スレ立ててくれませんかね?
ホスト規制で立てれなかったよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:59:37 ID:CzcOfY4P
>>10
ああ、忘れてた。
>問題って事は確定してるのに別に問題は感じない。
人間的側面では問題だと感じるが社会的側面では特に問題は感じない。

って言いたいんだよ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:01:33 ID:CzcOfY4P
>>14
お前美しくないから嫌だ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:02:17 ID:ts2qbJpY
>>15
社会的側面で問題じゃないならCMやる必要ないだろ

>>14
なにをいまさらw
スレ乱立か?
ここで堂々と聴牌サイコーとかいってりゃいいだろwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:02:32 ID:3rQx2M1p
>>16
なぜ美しくないって言い切れるんですか?
会った事ありましたっけ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:03:24 ID:3rQx2M1p
>>17
お前はキャラ設定をちゃんとしなさい
敬語使ったり「^^」使ったり「w」使ったり
キャラを統一しなさい!見ててイライラする

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:03:28 ID:ts2qbJpY
>>16
それは同意だw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:04:29 ID:ts2qbJpY
>>19
キャラってきまってなきゃいけないのか?
君はパターン人間かね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:05:36 ID:3rQx2M1p
>>21
いや、あんた釣り師でしょ?
釣り師はキャラ統一しないとダメですよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:05:57 ID:7C8SiDX2
ここはts2qbJpYの隔離スレってことで、別に新スレたてないか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:06:40 ID:3rQx2M1p
>>23
うん、私もそうしたい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:08:27 ID:ts2qbJpY
別に削除以来出して移動するけど?
無駄な努力だと思ういますよ^^
>>22
こんな人間は認めないか・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:10:01 ID:kwUBRGv4
パターン人間はID:ts2qbJpYだと思うけどな。なんでそんなに必死になるんだろう。
あと別スレ立てる案は俺も賛成。延々気持ち悪いカコキを続けるアホが立てたスレは使いたくない。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:10:46 ID:CzcOfY4P
>>17
人間的に優れた人が社会的な人間とは言えないんだよって言いたいだけなんだが。
だから、社会復帰できないよって言うか、お前ら人として終わってるって言うかどっちかにした方がいいんじゃないの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:11:51 ID:3rQx2M1p
地震だ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:14:56 ID:/S0GWCHT
>>23>>24>>26
禿同(4/20)





といいたいところだがts2qbJpYは明日には居なくなってそうだし
釣り師というか口喧嘩で引くに引けなくなった中学生
もしくはしゃべり場に出てる餓鬼みたいになってきてるから
そんな気に入らんなら以下スルーでいいんジャマイカ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:14:59 ID:ts2qbJpY
地震大丈夫か?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:16:53 ID:CzcOfY4P
立てるならスレタイ案を。
正直美しくない3rQx2M1p以外が賛成ならかまわない。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:20:34 ID:uONo6D/h
なんでスレ埋まってるかと思ったら・・・おじゃる君登場か?
どっちにしろ6時間以上ここにいる時点でキチガイ確定だけどな


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:20:48 ID:3rQx2M1p
>>31
なんですって!?
私は美しいわよ!ばか!!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:22:48 ID:Xlfj5iLk
おはよう・・・まだやってたのか(;´Д`)
まあスレタイ気に入らないから別に立てましたとか
子供じゃないんだからヤメレw
それこそ通報厨と変わらんよ

ところで地震ってどこだ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:26:10 ID:uONo6D/h
つーか地震なんてどうでもいいから聴牌ネタ無いならスレを無意味に進めるな
新スレもイラネ、ウォチできればそれでいい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:26:32 ID:ts2qbJpY
>>32
まぁ捻じ曲がった認識を持った君のような奴には基地外に見えるだろうね
ちなみにずっと仕事はやってるからついでにここの認識のおかしい人間に
説教している
ゲームを正規の方法でプレイできる人間になってほしいと願って

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:27:02 ID:3rQx2M1p
>>34
スレタイが気に食わないんじゃなくて
明らかに内容が違うスレだからじゃない?
これだったら、初めてこのスレ着た人が
聴牌アンチスレと勘違いしちゃうし

【聴牌は】聴牌がROにやってきた11【基地外】

とかだったら、立てた奴がアンチでスレ自体は聴牌スレだから
なんら問題はないけど
このスレタイは明らかに趣向(?)が違うから・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:27:22 ID:CzcOfY4P
そうだな。
3時間ほど寝るか。
じゃあ、美しくない3rQx2M1pおやすみ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:27:49 ID:ecOARg1D
・・・とりあえず立てたやつがアレなんで別スレ立てたい。
賛成するやつがそれなりにいればいってきますよ。
いなかったらもうここでいいけどさ。

ってな訳で立てるときのサブタイ案ヨロ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:27:50 ID:3rQx2M1p
>>38
なんだ、私のこと好きだったんだ
それならそうと言えば良いのに
おやすみ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:28:46 ID:3rQx2M1p
無難に

【***に】聴牌がROにやってきた11【寄生中】

で、いいんじゃね?美しい私が考えたスレタイです

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:31:46 ID:ts2qbJpY
もう>>41聴牌関係じゃないのか?w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:31:51 ID:h0iHmpGe
>>36
よしなよ あなた事態がネタになってることに気づいたほうがいいよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:33:23 ID:3rQx2M1p
>>42
意味不明、そのアンカーの意味は何?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:33:31 ID:Xlfj5iLk
内容は書き込み次第だと思うがな
まあ日曜だし立てたがり厨がいるのもしかたないか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:34:07 ID:ts2qbJpY
>>43
ここで引いたらネタだが引かないからネタじゃない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:35:13 ID:/S0GWCHT
聴牌がアクマでRPだと見ることが出来るなら
ts2qbJpYもまたRPの一種だと捉えて楽しめてる俺も池沼

そしてts2qbJpYに構ってやるより
3rQx2M1pをいじった方が楽しくなってきてる俺がいる
本当に3rQx2M1pは美しくないな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:35:54 ID:ts2qbJpY
まぁ自称美しい3rQx2M1pが聴牌信者なのはよくわかったwww


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:36:04 ID:kwUBRGv4
>>41のタイトルで新しくスレ建てていい?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:37:17 ID:3rQx2M1p
私は美しくもないし聴牌信者でもありません^^

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:37:45 ID:3rQx2M1p
あ、間違えた
私は美しいです

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:39:10 ID:ecOARg1D
>>49
任せた(;´Д`)
ここはts2qbJpYの隔離版でいいよもう。
どうせ明日にはこいつ消えてるだろうけど。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:39:44 ID:ts2qbJpY
>>49
んじゃそっち移動するわ
別に保守する気もないし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:41:26 ID:kwUBRGv4
立てた。二人しか了承してないけど・・・。

【***に】聴牌がROにやってきた11【寄生中】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100396439/

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:41:51 ID:/S0GWCHT
>>50>>51
不覚にもワロタ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:43:28 ID:3rQx2M1p
>>55
いぁしらねぇょ('ω`)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:48:37 ID:/S0GWCHT
>>56
あ、クレスたんインしたお!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:48:46 ID:pfs6QEsa
むしろこっちのスレタイのほうが香ばしいのが集まって
楽しめそうなヤカン

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:50:00 ID:ts2qbJpY
実際の被害者でもくればいいんだけど
捏造の予感もするなぁ。・。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:54:54 ID:pfs6QEsa
>>59
ageてみるか
誰かそういうのがくるかもしれんw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:56:28 ID:ZoBw9ysq
うーん
聴牌に関わるのってなんでこうも香ばしいのばっかりなんだw
まさに釣り氏だなぁ。
時計3はその後どうなったんであろうか・・・
癌の糞イベントよりも数百倍面白いからたまらん(゚∀゚)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:57:25 ID:/S0GWCHT
>>58
既に大物が釣れて生簀で口パクパクさせてるしな

ここも新しく建てちゃった方も削除依頼なんて通らないと思うし
生簀の大物がこのままのペースで頑張ってくれれば
次スレ再利用ってことでいいんじゃないか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:58:19 ID:ts2qbJpY
>>61
場所は告知しなくていいから日にちは告知してほしいが
そこは同意だ
俺ならもっと面白いイベント考えるけどな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:05:48 ID:ts2qbJpY
つか聴牌はおじゃるに嘘でもいいから誠意こめた謝り方をさっさとすりゃいいのに
無駄な口聞く暇あったら謝罪しろ
そのほうがテロもやりやすいってもんだろ
自分から粘着増やしてるからやっぱ真性のバカだな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:07:02 ID:OWZMitX5
ID:ts2qbJpY はジンツ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:07:10 ID:3rQx2M1p
>>64
謝ってるじゃん
それをおじゃるの馬鹿が敬語でなきゃいけないとか言っちゃうし
おじゃるは馬鹿

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:07:24 ID:3rQx2M1p
>>65
なつかしい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:11:06 ID:ts2qbJpY
>>66
その前に「とっとと消えろ」なんていうから逆上するだろそりゃww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:12:54 ID:ts2qbJpY
そのあと高圧的にどうしてほしい?だもんなぁ
バカの典型だわ
そこのお前とかいった時点で
あ、すいませんでした、、、
とかやっておきゃ問題も拡大しないのになぁ
やっぱバカだwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:14:56 ID:/NypjZKl
おじゃるとかいうの・・・気持ちわりぃな。
こういうの粘着っていうの?自分はかっこいー正義だと思ってんのかね。
やっぱオーラってのはゲーム内でしか俺TUEEEできないキモオタばっかなのかな


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:17:53 ID:ts2qbJpY
>>70
聴牌たちよりは正義だと思うぞw
晒され覚悟で迷惑行為注意してるんだからそりゃ正義だろ
99まで彼はこういう生き方をしてきたんだな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:22:04 ID:/j0So+2E
それは周りにはえらい迷惑だったろうな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:22:47 ID:ts2qbJpY
>>72
聴牌よりは迷惑じゃないよ
ただ注意が過剰なだけさ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:30:52 ID:pfs6QEsa
やっぱりこっちのが面白くなってるなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:39:47 ID:BHxi6y+I
ts2qbJpYはおじゃる?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:44:08 ID:5yBsCMPu
なんか昔、にゅ缶に沸いた主観と客観の区別出来ない香具師ににてるなぁ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:44:43 ID:ts2qbJpY
前スレ見ろっておじゃるじゃないって
つーかよくみたら名前間違ってるし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:47:39 ID:ts2qbJpY
主観と客観の区別は難しいぞ
時と場合そして場所にもよるからな
ネットでは主観第1で行ったほうがいいと思うぞ
>>76にはわかるのかな?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:49:09 ID:o2JF9JmT
ts2qbJpYは多分13日手記に晒されたやつだろ。ここまで逝ってるやつははじめてだな。
漏れの友達でこいつと同じようなこといって粘着っぷりが似すぎなのがいる。さっき電話してみたけど寝起きだったみたいだから違うみたいだけど。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:51:00 ID:lEEZI10V
俺の予想だとts2qbJpYはジュニアだな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:51:53 ID:gxL6soPj
メチャワロタ

ブラックユーモアとしては秀逸

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:52:04 ID:BHxi6y+I
ああ、でも俺の鯖でやられたらかなわんなあ。
俺のかわいい人形が稼げなくなっちゃう。
おじゃる君も飼い主で様子見に来てたんだったりしてw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:53:14 ID:5yBsCMPu
>>78
それが解ってるなら藻前はそいつじゃない。
不毛だから消えるか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:53:51 ID:LvDDJPSU
頭を冷やしたら全て分かりました
擁護してるのはおじゃるもしくはその仲間
聴牌日記からも分かるようにおじゃるは粘着なので
満足できるまで自分を正当化してくるだろう。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:54:42 ID:ts2qbJpY
被害者以外の奴が熱くなっちゃいかんの?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:55:08 ID:3rQx2M1p
なんだよおじゃるかよ
くそが

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:56:45 ID:o2JF9JmT
漏れの良そうだとジュニアだね。前スレで関西弁キモイとかだれかが書いたことに反応して標準語で話そうとしてるんだ!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:57:55 ID:0keB9Z7x
ぶっちゃけ善悪はどうあれ熱くなりすぎてる奴が一番痛いと思う

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:58:43 ID:LvDDJPSU
>>85お前は被害者だろ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:59:00 ID:BHxi6y+I
ジュニアは暴言でアカウント停止が妥当な処分。
おじゃる君はハラスメント行為(ストーキング)でアカウント停止が妥当な処分。

ガンホーにはこういう人たちを何とかしてほしいデスネ^^

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:00:14 ID:/S0GWCHT
>>79
友人確認乙

tu-ka誰も聞いてないのに仕事が仕事がとか煩かったり
名前の間違いを普通なら誰も気にしないとこを突っ込んだり
根拠を提示しない論理展開そして自己完結、思考停止

そしてレスの9割が揚げ足取り、決め付け
オマケに8時間も前スレから貼り付いてるときたもんだ

本人様だかどうだかは知ったことないが
こんな典型的な厨を見るのは久しぶりだ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:00:56 ID:ts2qbJpY
>>86-87
違う 前スレの俺の発言見てみろって
>>88
面白いこというね
感情ないのかい?
>>90
ジュニア?だれそいつしらん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:01:26 ID:5yBsCMPu
システム上出来ることだし、別に怒りたきゃ怒ってもいいと思うけど
ゲームの中であまりにも必死なのは笑える

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:01:34 ID:ts2qbJpY
>>91
おまえもなー

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:03:26 ID:ts2qbJpY
>>93
そのゲームの中のキャラを動かしてるのは生身の人間だ
コンシューマ機で熱くなるのはどうかとおもうが
人間同士である以上ゲームの中でも人間関係は成立してるわけだから怒っても仕方ないことだろう?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:05:32 ID:5yBsCMPu
>>95
ゲームのキャラクタってのは結局バイナリの集まりであり、事故で消える場合もあるし意図的に消す場合もある。
それは人間の人生より早く消えるのが普通だし、それが血となり肉となる訳でもない(RMTやってるやつ除く)
それに必死なのは面白い。ということ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:07:01 ID:o2JF9JmT
更新するたびにts2qbJpYにレスが2,3件あるんだが…。
ts2qbJpYの最終レスの時間を分単位で当てられたら俺がBOSSカードをプレゼントするぜ!

俺の予想としてはID変わった後も明日の4時00分まではいる。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:07:28 ID:ts2qbJpY
ストレス解消でやってる奴のじゃまするこたぁないだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:08:20 ID:71giCLZp
わざわざここで口論してストレス溜めることもないよな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:08:22 ID:ZoBw9ysq
>>98
お前みたいなやつ嫌いじゃないぜ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:08:33 ID:/S0GWCHT
>>98
エゴだよ!それは!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:08:57 ID:ZoBw9ysq
>>101
貴様・・・ただそのフレーズが言いたかっただけだな!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:10:43 ID:3rQx2M1p
ts2qbJpYってさ、なんてゆーか・・・
美しくないですね

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:11:34 ID:ts2qbJpY
>>99
被害者によによされてるのが気に食わなくてな
ちなみに俺が被害者だとしたらありえないこと結構喋ってるけど
誰も気づかないか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:14:25 ID:GIJL7f7u
まだやってるんだ
せっかくの休日をこんなとこで過ごすこの人はすごいな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:16:38 ID:/j0So+2E
↓>仕事をしながらやってます

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:16:51 ID:ts2qbJpY
だから仕事ですって

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:16:52 ID:o2JF9JmT
      ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:17:08 ID:0keB9Z7x
ここに居る奴らは明らかに普通じゃないリアクションをとった被害者に対してニヨニヨしてるだけだと思うが
迷惑被って怒るにしても、それなりの態度というものがあるだろう
感情任せに暴言を連ねる奴は正直子供だと思うぞ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:17:17 ID:ts2qbJpY
>>106すげEEEEEEEEEEE

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:19:59 ID:GIJL7f7u
あ、仕事中だったんだ
こんなとこにいるから休日出勤することになるんじゃないの?

>>109
正にそれだな
ジュニアとかおじゃるは肩がぶつかっただけで怒鳴り散らしてくるチンピラと変わらん

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:20:51 ID:ts2qbJpY
>>109
人間予期せぬ出来事に合うと感情任せになるのはしょうがない
日記知らずにエルダ森で油なんて見た日にゃwwwwwwwwっうぇというかもしれない
聴牌はそうなることがわかっていてやってるから悪人だ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:21:35 ID:/S0GWCHT
んじゃ、そろそろts2qbJpYで遊ぶのも飽きてきたし
新テンプレ 考 え な い か ?

とりあえず前スレにあった油についての説明と
聴牌に関わった人たちの末路あたり追加かな?

以下9時間連続労働者様関連は
スルー出来る香具師はスルーで、茶番劇を(・∀・)ニヤニヤしましょう
出来ない香具師は通常進行の邪魔にならない程度でおながいします

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:22:59 ID:ts2qbJpY
>>113
お前やっぱ聴牌じゃないか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:25:25 ID:GIJL7f7u
そうだな。言いたいことはもう言ったし

聴牌に関わって一番酷い目にあったのって誰だろ?
あとローグで地下通路進入したってあったけどあの後何かしたのかな?
今の資金と経験値稼ぎに利用したのか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:25:27 ID:ts2qbJpY
他のウォッチスレのほうが面白そうなのたくさんあるのに
ここに9時間近く張り付くってことはやっぱりヲチ目的じゃなく
自分のこといわれてるからじゃないのか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:26:01 ID:tLWQhcyp
ぬかしてんじゃねーよゴタゴタとよ。う
るせーts2qbJpYはほっ
ぽっておいてテンパイについて話しやがれ


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:26:33 ID:Gwwkz/6y
ts2qbJpYは何でそんなに聴牌に粘着してんの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:26:48 ID:ts2qbJpY
聴牌の悪事について話してるでしょ^^;
起き抜けにスレをみてるのかな?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:28:05 ID:iGoVErX4
悪事か悪事じゃないかは癌呆に判断をゆだねようぜ
俺らが言ってどうなるもんでもないからさ。
今のあんた飲み屋で愚痴ってる親父とかわらんよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:28:52 ID:ts2qbJpY
どう見ても悪事だろうよ
どの辺が悪事じゃないかいえるかぃ?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:29:12 ID:d1j9MfwH
>>115
>今の資金と経験値稼ぎに利用したのか?

そんなものはBOTで稼ぐからいいんだよ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:30:07 ID:2mtUQsR9
なんでこの人はこんな善悪に拘るんだ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:30:56 ID:/S0GWCHT
先頭は前スレからのコピペだけどこんな感じでいいと思う

【RO TENPAI】 http://kabocha.org/tenpai/ragna/
【Gez】 http://kabocha.org/tenpai/gez/
【聴牌スレ@2ch】 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098085676/l100
【聴牌@ラジオ放送】 http://store-keeper.hp.infoseek.co.jp/bbnn/
【聴牌@ウザスレ】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8165/1062270602/l100

前スレ
【聴牌VS】聴牌がROにやってきた10【厨房電波】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098085676/
次スレは950辺りで。

現在活動している鯖:Baldur
一休+ (♂ローグ) Lv9?
http://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~norg/urienai/log/urienai0207.jpg
CS-Code = csm:4n0f6120l2 (?)

以前活動していた鯖:Tiamet
桐壼 (♂騎士)

現在***に寄生中 鯖,寄生先:不明
お金の出所については詮索無用

【二番煎じ】 http://matayoshi2.hp.infoseek.co.jp/ (ねるねるねるね ♀ケミ)
【三番煎じ】 http://augro.hp.infoseek.co.jp/
【四番煎じ】 http://happytown.orahoo.com/ragnarok.work/ (A tortoise underwater ♂騎士 ID=00184252)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:31:00 ID:ts2qbJpY
正規の方法でゲームをプレイしてもらいたい


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:31:24 ID:qbi0MlyR
伝説クラスの勇者様なのさ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:33:44 ID:3rQx2M1p
【***に】聴牌がROにやってきた11【寄生中】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100396439/l50

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:39:19 ID:/S0GWCHT
ジンツはどーっすかね

【〜登場人物〜】
マクド⇒ヲチノビにブチ切れ暴言を吐き、
それを止めようとしたギルメンにも暴言を吐きギルド崩壊。マ軍解散
マクドはどこかに去る。どこかのGvGギルドに入ったらしいが・・・

クレスタ⇒マ軍の残党を集め新マスターとなりギルドを作ったが1ヶ月足らずで崩壊。
原因はクレスタが惚れているギルメンのプリに
クレスタ自身が何かしてしまい嫌われた&フラれた為。
その後ポポ通信⇒おてもとギルドを転々と移動。
最近は哀れなショコラと一緒にIW封鎖したり
リアル犯罪者アルクェイドにMPKされる日々。厨としてのLVが日々上昇中。

ショコラ⇒聴牌に会うためにTiaに来て、聴牌日記にも載るが
聴牌にあっさり捨てられ惨めなピエロと化す。
このまま元の鯖に戻ったのでは自分のマヌケっぷりが目立つと思ったのか
オープンでチャH、IW封鎖、MPKなどをたくらむがことごとく失敗
ttp://cgi.f32.aaacafe.ne.jp/~norg/urienai/log/urienai0222.jpg
かえってマヌケっぷりが目立つ結果になっているが本人は気づいていない。

ピロォ⇒何事も無かったように活動中。
瓜⇒行方不明。だが間違いなく引退はしてないだろう。
青い瞳のノア⇒ゲフェン↑MAPでBOT稼動中。 捨てノビにより「ノアはBOTer」と晒される
けんたま⇒嫁 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094564532/

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:45:35 ID:d1j9MfwH
なんてったっけ、あの「時給500k」で騙されて
「えw」って言ったプリ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:50:16 ID:dkFjoZ0y
wWw<本ヌレから来ました
('∀`)<unknk

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:58:51 ID:d1j9MfwH
>>130
本ヌレってどこだよw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:59:19 ID:xHrtDFFd
はるかひめ、だっけ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:05:32 ID:ts2qbJpY
壁のバイト自体おかしいからアレは仕方ない
常識で考えて500kzですか?の確認ぐらいするだろう
というわけであの記事自体捏造だと思うが

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:06:16 ID:d1j9MfwH
>>132
そんなんだったかな?
まあ騙されてもああいう対応だとほのぼのしてて
ちょっと萌えたんだがw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:09:41 ID:BxPLxZfJ
>131
ネ実2にある雑談スレ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:22:45 ID:ts2qbJpY
聴牌日記しょぼいなー
またお前らはあわてて書いた抗議文で嗤うのか


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:22:55 ID:b/o4Cj3W
鯖はsaraかlisa?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:32:04 ID:LvDDJPSU
>>137ばるじゃないのか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:34:11 ID:b/o4Cj3W
SSの中に見たことある奴がいたんだ。
昔の話だけどな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:40:18 ID:OA2R/tiU
お前らとりあえず池沼ts2qbJpYが立てたスレから移動しようぜ
【***に】聴牌がROにやってきた11【寄生中】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100396439/

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:42:19 ID:ts2qbJpY
>>140
おせーよ( ´,_ゝ`)プッ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:14:42 ID:6pGL5KDw
13日後編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:30:00 ID:VC3aIe1d
やべえ、クロノに萌えちゃった(*´д`*)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:41:52 ID:lEEZI10V
リアルで殺し合い ワロタ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:54:28 ID:Xlfj5iLk
なんだかなぁw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 23:28:51 ID:VC3aIe1d
誰もカキコしてねええ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 09:43:02 ID:KWwRzJ9D
削除依頼出しておいたから
その内消えるでしょ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 14:10:15 ID:jH01PRwd
>>147
削除理由なんてしたんだ?
うまく書かないと削除されないぞ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:05:22 ID:S6BizAVG
http://gotofukuikidalove.hp.infoseek.co.jp/index.html

ここの小説(・∀・)イイ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:39:14 ID:ZsypFeom
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)