5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Thor廃スレLv3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 22:45:59 ID:v0SOF9K7
Thor鯖の廃人や廃ギルド等について語るスレッドです。
キモい話題等もこちらにてどうぞ。

*キモいネタを信じ込んでゲーム内に持ち込むのはやめましょう。
*ネタをネタと見抜けない人にはこのスレッドの利用は難しいかもしれません。
*気に入らないレスをキーワードあぼーん! 円滑なキモスレライフのお供に2chブラウザをどうぞ!
 →http://www.monazilla.org/
*スレ立ては950に。反応なければ970踏んだ人にお願いします。

前スレ 【ぽっぽ】Thor廃スレLv2【BM】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075281299/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 22:49:16 ID:v0SOF9K7
関連リンク

Thor板:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/11899/#1
Thor報道:ttp://thor-silver.hp.infoseek.co.jp/
ThorWiki:ttp://cgi.f45.aaacafe.ne.jp/~thor/thorwiki.php
Thor News Network:ttp://delsol.main.jp/oya


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 04:24:54 ID:kBEM5dFh
テンプレを信じるのはやめましょう。
見ての通りURLも理解できないかわいそうな子です。

とりあえず乙。
ヲチ板って即死やDAT落ちルールどんなだっけ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 10:55:52 ID:BrOLkzdV
age

5 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/15 13:17:17 ID:hsg8pf7+
廃スレ立てるのはいいが、ここは2chであってメモ帳じゃないってことは承知しておけ。
即死やDAT落ち防ぐのは良いけど、話題も無いスレを無駄に延命させるはただの迷惑。

廃スレとして存続したいなら話題もってこいってことだ。


以上、偉そうな微生物の小言。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:12:03 ID:jDFLcgMu
うるちって引退するの?
ROさようなら~~~~~~~~~~~~~
って感じの発言を見たんだよね。プロの十字路近くで。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:33:38 ID:XSnmxcpf
キャラ消して引退したっぽい
同じ名前のキャラ作れたし・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 05:35:54 ID:nb837JCa
>>5
初爆にちょうどいいと眺めてたが、あまり質のいい燃料じゃなかったようだな。
やっぱあれかな、Thor板でキーキー騒いでるような連中はIEしか使ってねーのかな。
ああいう枯れ枝ババアみたいなのは火起こしには使えるんだがなあ。

ミディンコさんが元気そうなのは何よりだが。
今隔離板ってどんなんなってんのよ?

9 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/16 10:44:48 ID:5+PbQEu+
池沼をヲチしたいならThor板(本板)。
マターリオナーニしたいか、同窓会気分を満喫したいなら隔離所。

まぁ、とにかく隔離所はマッタリ進行。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 15:30:50 ID:N3YzgJQZ
そしてココは昔のようにBOT配布&サポート所になるのか?w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 10:06:15 ID:Ovbf7pFv
>>10
なる前に落ちそうだけどな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 17:37:46 ID:htk3SsPs
>>1は立てるだけ立ててネタの一つも出さないのか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:35:21 ID:gWKiGrJg
BOTください^^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:34:49 ID:wWRWfLnT
若葉降臨

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 04:01:25 ID:pXvYTIqm
ネタ談義もできない糞鯖ですね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:08:10 ID:/fJuBqLr
ここの住人になるべく人々は、鯖板消すことに生き甲斐を感じてる

17 :内部告発:04/11/22 14:34:38 ID:t+KPWZjW
( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE

この糞BOTerは未だにカラーズに潜伏してます。
真っ黒ギルドです。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:42:11 ID:31AwiyGe
>>17
少しはひねれ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:14:28 ID:jiT2AGqJ
>>17
バラすなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:36:00 ID:Lyo8OGkz
>>6-7
マジだといいなー、と思ってキャラ作ってみた。
http://fileup.org/file/fup2374.jpg

どうもマジみたいだな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:27:30 ID:+J9m+Bz7
どうせ別キャラ作って遊んでんじゃねぇの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:57:31 ID:Lyo8OGkz
本板で騒ぎになってる微妙に怪しいピクのサイト。ググったらすぐ出た。
http://5um1n0.fc2web.com/
日記参照、まあ豆腐系列のエロゲキャラだし、何やっててもおかしくはないな。
あそこらへん、ほんとキワモノ多いから‥

以下、削除に備えてリンクページ転記。
http://lov.staba.jp/
BOT公認ギルドにいたピク。これも微妙に黒いんだよな‥
ボス狩りも転売もやってないのに妙に廃。
以下二つは一般人だな、気の毒だけど資料的価値もあるんで一応。
http://isuzu00.fc2web.com/
http://acetylene.fc2web.com/index.html

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:25:04 ID:biyVTblW
fc2ばっかで嘘くせぇ

24 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/23 09:49:05 ID:WOR+yb5s
>>1読め、ウソでも良いからキモキモしろ。

>>17
潜伏云々はノーコメント

BOTもノーコメントだな、使えないわけじゃないがつまらなくなるだろ?
そう言う区別はしているつもりだ。

光は全色混ぜると白だけど、絵の具は黒くなるぞ。

25 :マロトロ:04/11/23 11:55:14 ID:0bC8Tw+5
じゃ僕も内部告発
どうやらGMがウチのギルドに居るよ・・・・・orz

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:33:36 ID:Lyo8OGkz
さっそく403になったな、希望があれば日記だけUPするんでよろしく。

キモキモにも廃プレイヤー探しにも倦怠感を感じてきた今日この頃。
そろそろ潮時なのかもしれんが、安上がりな暇つぶしなんで引退するほどでも。
初代廃スレの頃みたく、マッチポンプを交えつつも盛り上げていくしかないな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:03:58 ID:X1ZC57yF
http://ro-kore.net/
http://jbbs.livedoor.jp/game/16130/


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:25:32 ID:BYDYTE3G
>25
な、なんだってー(AAry

>27
ミディンコスレ行け。

と、これだけではなんなので。
攻城スレ969にもあるようにAls同盟からKoEが抜けるのはどうやら本当の事らしい。
KoEのHP見たけどなんでもGvギルドじゃないそうで。
Gvも、やるギルドらしいからAlsと考えが会わないのは当然だわな。
AlsとMMはこれまでどおりやっていくらしい。

最近中堅大手が縮小してるからもっと新興のとこにはもっと頑張ってほしいんだがなー。



29 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/23 23:02:20 ID:WOR+yb5s
>>28
>>27はマルチ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:05:04 ID:DEOBiJGT
本板だとキモに埋まる予感がするんで、こちらにて。

名残ヘブンズ同盟と、DS連合が解散の方向で話が進んでたりします( ゚,_ゝ゚)
いよいよ残る大手はBM・NB連合に。
フユカ様も汚いよなー、今に始まったことじゃないが孔明みたいなやつだ。

31 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/24 13:07:38 ID:NpGjRzQi
汚さはそんな感じかw
でも孔明ちゃんみたいに、身内に厳罰食らわすタイプじゃないと思われ。
理論派と言うより行動派っぽいし、どっちかっつーと司馬一族。

結局エスケがうんこだっただけなら別に良いや、BMNBでがんばれフユカ様^^;
ADPKで解散とかありえないし、TiaのAD普通に歩いてるとジョークで凍るんですけど。
ゴスリンもいねーのに常時ルアフサイトとか、いきなり阿修羅とかねww
エスケうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ^^^^^^^^^^;;;;;;;;;

名残ヘブンズとDS連は乙
ROはこれからどんどん褪めると思うし、残りたい奴だけ残れば良いと思うよ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:28:34 ID:vDrjdL/m
名残ってヒッキーばっかじゃん(W
ラシェイル然り宝蔵院胤舜然り

33 :ぽぽる24歳ニート:04/11/24 17:08:55 ID:DvbS5ChI
ヒッキーだって生きてるんだぜw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:22:21 ID:d2xRStdS
>>33
果たしてそうかな?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:42:45 ID:/1jCIEJF
RO飽きてきたから良いGAMEおしERO?>」

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:27:05 ID:DEOBiJGT
ごめwwwwwwwネタでしたwwwwwwwwww

ネタのつもりだったんだよ…なんかマジで名残が南でメンバー募集やってるし。
いよいよ人数不足か、大変だろうな…

ついでにkz400e2の発光確認。MGのエンブなんで一瞬焦ったけどFactの家族だった(;´Д`)

37 :茶髪:04/11/24 21:40:53 ID:FdDUG/GT
謹啓 

初雪の便りが聞かれる季節となりました。
バルク様並びに愉快なお仲間達には尊家愈々ご清祥の趣大慶に存じます。
ときに、私は現在リネ1リゲル鯖にてPKに勤しんでおります。
デスペナにアイテムドロップにと大変盛り上がっております。
明日は大規模詐欺の決行日です。
準備が順調に進むようにお祈り下さい。
末筆ながらとり急ぎお礼まで。

謹白

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:04:37 ID:WRQOGsQB
メス豚couple様が引退or休止らしいですよ、みなさん

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:05:59 ID:kwG0oxbm
リアル頑張って欲しいよなぁ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:07:04 ID:kwG0oxbm
IDがBMうに>w<
裸パッチ欲しいうに>w<;

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:22:37 ID:u6hoXK90
>>38
大丈夫よ、心配しないで。
別鯖でいつも通りの廃人プレイをするらしいから。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:08:44 ID:WRQOGsQB
うるち、こぷるって消えた所で、残るは開き直り裸パッチ野郎な訳ですが。
あれ、マジでなんとかならんのか‥
暴言は吐くし、裸パッチ作るような変態の癖に普通にプレイしてるし。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:34:27 ID:Fth7P1JI
うるち・・・こぷる・・・ありがと・・さよなら・・・・・(;_;)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 06:08:33 ID:rbDfgf+5
>>38
リアルで海外いくから休止らしい。(26日昼時点)
一緒にいたギルメンに廃だからすぐ戻ってくるとつっこまれてそうだねーとか話してたな。

引退はありえねーな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 06:09:33 ID:rbDfgf+5
あ、25日昼の間違い。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:59:37 ID:WNUrtdTb
>>44

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:14:47 ID:gAdJ9Oh/
サイト
http://pure.kakiko.com/oharag/
メッセアドレス
ohayo_ragnarok@hotmail.com

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:29:38 ID:wZ4xBAVX
表通りでファーマシーとか武器製造やってる奴は死んだほうがいいと思った。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:40:59 ID:C1DkmmRA
>>48
Lilywhite・・ Lilith

50 :完殺者ぬるぽ:04/11/27 23:18:51 ID:/rFExEmw
ガッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:15:53 ID:6LQ45ZF7
池沼板のほうが空気が落ち着いてる現状っていったい‥

ネタもないし、キャラ構成晒しでもするか。
90台アサ・BS持ち、現在Gv向けキャラ作成中。
引退するときはここの住民に垢譲渡するからお楽しみにwWw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:07:49 ID:pb3Ci/jW
本板潰すことに生き甲斐感じてる人が多いからな

53 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/28 18:30:15 ID:Jdp2hnq+
90台とかいいかげんすぎる気もするな。
確かに古代装備できる歳だけど、98と95じゃ雲泥の差だ、
90〜95なら大して変わらんが。

まぁどうでも良いや。

>>49
麗って言いたいのか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:20:29 ID:ATV5OQ2i
>>52
粘着削除依頼も順調だしな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:16:14 ID:6LQ45ZF7
キャラ名特定されると困りますんで^^^^^^^^^^^^^^;;;;;
一応一般人としての人生を楽しんでるんで、ここに書き込んでるのがばれるとまずいんですよ('A`)

Gvみてきた。相変わらずBM最強wwwwwwwwwっうぇ
んで、名残から数名がDSに流れてたのかな。名残が絶賛弱体化中。
いよいよもって名残ヘブンズも秒読みか。なんとやらヒーローと組んでるしね('A`)
TS使いをはじめとして、暴言その他で有名ギルドなんだけどな‥
強くなれりゃそれでいいってことか。

56 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/11/29 01:10:08 ID:JSbVa15t
>>55
自意識過剰、勝手に困ってろ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:22:21 ID:Glfr0EQN
Gvもなんか盛り上がりに欠けてるね…
Pvは論外だしな。PPTもなんか閑古鳥鳴いてるし、どうしたものやら。

どこも縮小傾向、はてさてどこがのし上がってくるのかな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:35:54 ID:TPLGz/r5
十字路北にいるピラミッドパワーって商人、誰の別キャラか分かる奴いないか?
いっつもボッタくり価格で置いててかなりウザいんだけど('A`)


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:47:16 ID:GYFUFnA4
>58
ID抜いて晒してくれ。
ツールがどこにあるかは知らん。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:41:35 ID:nbOn7zPC
どうせ口だけで自分では何もしないだろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:10:38 ID:R5BTEwdB
池沼板のスパイヤー、すげえな…
あそこまで逝ってると煽っていいものか悩むぞ…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:23:00 ID:3P6qUtAV
Lilywhite・・ Lilith=Lindwurmってのは聞いた事あるけど
ぽっぽ屋の麗でもあったの!!?
リアル大丈夫かよコイツ(W

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:53:56 ID:3P6qUtAV
麗ってオーラMEプリだっけ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 05:16:42 ID:3P6qUtAV
Artmanって人は東北大学法学部らしいが司法試験受けるのかな
俺は寝る間も惜しんで勉強してるのにオーラなんて出してる暇あるのか?
マイノリティーと戯れてる時間なんて無いぜよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:44:04 ID:q6xnGUI5
Artmanが東北大学ってのはネタだった様な気がする。

66 :Artman:04/12/02 09:12:37 ID:QvhM/ODu
ネタでは有りません(キッパリ
因みにギルメンは実生活では底辺を彷徨ってるカスの集合体ですよ。
裸パッチ作るキモデブに4体ものオーラキャラをBOT使用せずに作成した終人・・・・
℃dぁれかたすkdlれ・・・・・

67 :( ^∀^) ◆pxUpOKe4zE :04/12/02 10:14:12 ID:yReJAyxw
>>66
あやまれ!!さおちゃんとTia住人にあやまれ!!

つか、なんだかんだ言って転生経験値テーブル見てると、
転生オーラって通常オーラ6人分なんだよね。
現状でも6人噴いてる廃人って聞いた事無いんだけど、動アタマだいじょうぶかの。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:40:50 ID:R5BTEwdB
-アミバ- 00188e79
ピラミッドパワー 00174d48
ナギサ ミィ 0015fd0c
アナハイム 00159328

仕組みは良く分からないけど、XDIOR使ってるとChatponが誤動作するな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:48:11 ID:3mJ1E0ej
>>67
見え見えの延命処置か。それでも噴く奴いるんだろうな・・・

70 :44:04/12/03 06:31:57 ID:Wtg/iLOq
今日こぷるがオットーにギルド無しアサでいたよ。
引退とかチャット出してたが、結局外出期間終ったら速攻復帰したようだ。

71 :Artman:04/12/03 11:15:26 ID:aal4QPq5
ははは
もうリアルリタイアですか
是非ウチに来て欲しいですね
廃人の中でリアル勝ち組は僕だけで十分です

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:30:23 ID:Lt6v7cQv
>>71
おおおお!
ラブマシーンさんよぉ!
ハグしてくれハグ!
自分、昔BMに居ましたZE!
お久し振りです。

73 :量産型TM ◆.JjJrzuaNs :04/12/04 01:03:06 ID:9fGmu8kt


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:13:35 ID:q3l2oaG6
Artmanとバルクはthorの神だと思うんだけど異論が無ければ神認定しますよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:55:06 ID:Mit5E1iG
どぞ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:09:51 ID:B9VwHj7J
Thor一のオナニー神は俺で決まりだな、今まであった1596人のプリたん
全員をオカズに抜いたからな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:33:21 ID:oUUTCw/f
>>76
ダメ、絶対に。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:19:21 ID:8LsBLRgF


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:27:31 ID:01czvSCB
>>64
Artmanが東北大学ってのは真実。兄弟でArtmanアカウントつかってるからどっちかは忘れた。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:15:48 ID:Q08C4kcK
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10781/1093601654/l100

銀猫、昔の有名厨プレイヤー「ゆ〜な」だよな('A`)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:27:19 ID:o9/+hzPY
>>79
兄らしいが、ここ三年休学でRO漬けだったらしい

82 :量産型TM ◆.JjJrzuaNs :04/12/05 14:23:45 ID:e3HTmSu/
p

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:06:58 ID:nkhTJMfe
>>82
荒らすなバカ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:05:40 ID:A0T+D5ks
攻城戦スレが面白いことになってるな。
正義ぶって頭に血の上った粘着削除依頼野郎が火に油で実にいい。
状況を悪化させる方向に蹴り飛ばすバカさがたまらん。

トチ狂って廃スレでマジな話始めるのやめてね?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:31:52 ID:+fe0xh6K
Gvの後だって言うのにGvの話出てない鯖なんて
Thor位しかないんじゃないか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:44:25 ID:LQ5rxlsh


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:03:23 ID:niHsddsx
さっさとクリアしろよカス共(W

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:58:10 ID:vmtgHwJo
クリアって何じゃ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:13:45 ID:J00lQiUU
火曜か。メンテで暇になった連中のストーブリーグの日だな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:32:12 ID:TgA38lF8
RMCの管理人hayaがマスターのChaos鯖のギルドAbyss GardenからTS使用者が発覚!
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26896.jpg
RMCでのスレで支離滅裂な言い訳のあとスレを消すという暴挙!
そして管理人自信のBOT疑惑!

詳細はこちらにどうぞ
†RO全鯖統合廃スレ185 AG終焉RMC閉鎖†
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1102490920/

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:57:49 ID:+nI1+cl3
オマンコやねん


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:30:31 ID:hLMuAj7l
あかんねん。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:25:56 ID:H5m6ey6V
モロクの南カプラの道具商人横に BOT全開名のローグが3匹居るな。

○○ ←○BOT。
○◎ ←この◎が飼い主っぽいけど晒していいかな〜

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:35:16 ID:H5m6ey6V
  △
○○
○◎

△の部分に似た名前のローグが3匹 ペコが1匹湧いた。

なんか面白いからもうちょい ヲチしておくよ

95 :トウカイテイOー:04/12/10 02:49:31 ID:bZZ2Mne4
それ俺のBOTちゃん。
晒したら地獄のそこまで追い詰めるぞ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:37:29 ID:H5m6ey6V
カード撒いて 遊んでた人も居るなーっとw

まぁ 動いたの固まってたローグBOTらじゃなくて ちょい↓に座ってた騎士だったがw

>>95
具体的にどーやって〜?w
ご本人様じゃないだろうけど レス内容から考えて 面白いから晒せって事だよな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:26:09 ID:mmtLuvek
BOTはカードに反応して動くからなぁ。
ゴミカードで延々誘導して街の外に出してもやっぱりすぐ戻ってくる?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)