5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板の趣旨がどうであれ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:57:46 ID:iEis6kvk
わざわざ痛いサイトに常連のように訪問し、逐一人の行動にケチをつけ、
誹謗中傷。虚しくない?
どうせヲチするのなら、もっとタメになるサイトをヲチしたら?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:59:57 ID:1/jdAGIa
おっ、久しぶりに毎度ワンパターンなスレが立ちましたね。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:01:47 ID:iEis6kvk
>>2
あ、ワンパターン? すみません
いや、別にヲチするなとはいってないですよ
ただ、虚しくないのかなぁ? という素朴な疑問

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:03:22 ID:1/jdAGIa
では、単発質問スレですね(w

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:05:51 ID:iEis6kvk
>>4
まぁ、そうなるのかなぁw ってかそんな普通なレスが返ってくるとは思わなかったよw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:07:48 ID:IZ7VFZNR
好みは人それぞれ。
他人の好みにケチ付けてる時点でお前も同罪。>>1


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:09:12 ID:1/jdAGIa
別にこの手のスレは嫌いじゃないですから。
むしろ、「泣き喚く電波」が賛同者をを求めて寄ってくる、重要巡回地点になるんで。
つまりテンパッた電波発見スレになるんですよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:10:40 ID:iEis6kvk
>>6
どうやら相当日本語能力が低いようだな(ゲラ
それとも、お前の中では、素朴な疑問=ケチ付けるってことなのかw? 

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:13:16 ID:iEis6kvk
>>7
いやいや、俺が書きこむっていったら2CHだけだから、別に泣き喚く電波ってわけじゃないよ
別に俺はアンチ2CHじゃないですから
ただ、イロイロと2CHをみて周ってるうちに気になったのがここってだけ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:14:29 ID:iEis6kvk
あぁ、ちょっと勘違い・・・OTL

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:16:33 ID:1/jdAGIa
>>9
貴方の事を言っているんじゃないですよ。
他の電波さんが誘蛾灯に誘われて寄ってくるって事です。

とはいえ、昨今のex5は汎用ブラウザでは見る事が出来ないので、
電波誘蛾灯の威力としてはいまいちですがね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:18:53 ID:1/jdAGIa
あーそうそう、2ちゃん狂信者も釣れますね。
こういう連中もヲチしていると面白い。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:21:22 ID:iEis6kvk
>>11
あ、そうですかw
なるほどw

>>12
2CH狂信者なぁ  短文なので判断しがたいが>>6みたいなことですかw?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:32:57 ID:1/jdAGIa
>>13
> 2CH狂信者なぁ  短文なので判断しがたいが>>6みたいなことですかw?

どうでしょうかねぇ?
狂信者を装ってスレを盛り上げるというパターンも、何度も繰り返されているので、
真意はわかりませんね。

ちなみにここの厨以外の住人の多くは、
「ヲチは悪趣味である事を自覚した上でヲチ行為をしている」
というスタンスなので、狂信者を装うというエサは非常に良く釣れるんですよ。
自分たちの基本了解事項から外れる連中なので。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:38:33 ID:1/jdAGIa
>>14 補足
「自分たち」には「俺自身」も含まれていますよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:42:22 ID:L8YJHTWY
ギャグ漫画の主人公は概して異常者
何故か?
それが面白いからだ

タメになるサイトを見ても笑えないじゃん
っつーかタメにする為にデムパ見てるんじゃないし
タメにしたかったらこの板に来ないで学問系専門板に行くよ

娯楽を虚しいと感じるような人生の方がよっぽど虚しいと思うね

17 :音楽板及び(略:04/11/15 16:29:37 ID:vEYsTHCZ
dat落ちまえに記念カキコ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:58:36 ID:k4K9K4vG
>>14
ウォッチなら、このスレも厨住人が多くて面白いぞ。
このスレの奴等の殆どはウォッチを正義だと思っているからな。

【復活!】沙澄(>▽<)うに65【まとめサイト】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099913446/l50

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 20:57:29 ID:wSsm4gfG
>>1
j3、古式若葉以来の伝統でつから。


20 :1:04/11/15 23:32:56 ID:aTFQMHEf
>>16
他人や、他人のサイトをけなす事が娯楽ですかw いや〜、なかなかイイ娯楽をもってらっしゃる

俺はそんな陰湿な娯楽いらないなぁ(ゲラ リアルで言ってみ?
「お前の娯楽って何?」
「ネットで人のことを誹謗中傷すること」ってな

>>14さんの言う通り
「ヲチは悪趣味である事を自覚した上でヲチ行為をしている」
こうのなら別に構わないと思うんだけどねw 
君みたいにヲチを娯楽とか無駄に正当化する馬鹿を見つけると、頭大丈夫か? と聞きたくなるなw

>>18
僕宛てってわけじゃないが、見てみますw

あえてあげますね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 01:52:48 ID:zzC329Ms
「ヲチは悪趣味である事を自覚した上でのヲチ行為」を「娯楽」として楽しんでいる

と、思ったんだけど違うのかね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:25:37 ID:ZJUGYfLw
>>1はヲチ=誹謗中傷と捉えている

wの多さは厨房度とヘタレ度に比例する

と、思ったんだが違うかね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:29:18 ID:ZJUGYfLw
まぁ誹謗中傷イクナイと言う気持ちはご立派デス

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 04:53:59 ID:m7HAFIRn
ヲチと中傷一緒にされてもな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:18:24 ID:8YhZYWG4
正直ご託はどうでもいい。
オモロイからヲチる。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:50:28 ID:maspFKiQ
保守

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 09:59:54 ID:UK7qgIcJ
俺もヲチ板のこういう雑談系スレ嫌いじゃないな。

>>22
概ね同意かなあ。
日本語らしからぬ表現形態を使うにはそれなりの理由があると思うのですよ。
wもそうだけど藁にしろワラにしろ、多用しているのを見ると
一抹の寂しさを感じてしまいますな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:27:26 ID:r1mk6rVL
すぐに論点をずらしたがる馬鹿発見

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:36:56 ID:X7Vu76W/
ワイドショーとか見る感覚と同じ。
芸能人の痛い行動とか見たら面白いだろ。
標的がテレビではなくネットで顔晒してるだけの違い。
勘違いしてるのは>>1のほう。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:56:01 ID:EpA1BOfa
誹謗中傷に見えるんなら勝手にそう思っててくれ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:10:46 ID:nHFwdjUA
>>29に同感
確かに>>29の痛い発言とか見てると笑える

>>30
>>1がどういう思いでこのスレを立てたのか知らないが、とりあえず全部が誹謗中傷
とは言ってないんじゃない?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:21:25 ID:bURmtsq1
まぁドラえもんも世代交代だからなぁ〜

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:44:19 ID:qSFu4+q3
>>31
それで?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:01:23 ID:6sYGnoPr
>>31
だから何?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:10:54 ID:xzq13Baq
>>33>>34
>>29の発言が笑えると言いたいだけですが、何か?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:43:56 ID:nBTQD+nS
>>29の痛い発言に同感しながら笑えるってワケワカメ

>とりあえず全部が誹謗中傷 とは言ってないんじゃない?

・・・で?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:09:05 ID:tI8R8rOi
>>36
・・・で?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:24:28 ID:oPOWFvsM
>>29ってちょっと論点ずれてるから弄られてんじゃね?

39 :38:04/11/23 01:26:47 ID:oPOWFvsM
ゴメ、29じゃなくて>>31だった

もう>>1はスレ捨ててんだろな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:59:11 ID:aZOwP6M6
- - - - - 終  了 - - - - -

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:49:19 ID:tI8R8rOi
終了したの?
なら、AAの練習に使ってもいいかな?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:10:30 ID:W1/vgV1g
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ      >>41 こんな感じ?
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:57:50 ID:tI8R8rOi
      /\/\
 __|’w’|__ >>42それはただのコピぺだよ。
 |__     __|
    |  × | 
    |  _  | 
    |  |  | |     
    |  |  | | 
    |  |  | | 
    |_|  |_| 



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:22:01 ID:7aIAM3rE
  \\                                     //
        \\    1さん!何処に居るんだい         //


 ⊂~ヽ.
   \\
     | |
     | |∧ ∧
     | ( ´Д`)
     \    ⌒\.
      |    |\\
      \   \ > >
         >   |/
       //  /
       // /
      // /
      (( (
      ヽ\\
       ヽ\\__
         ヽ\ |
           しU


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:44:33 ID:mgCJ5Zq7
8頭身久々に見た
1さんハァハァ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:54:11 ID:Hc3144qD
だまれ

47 :コピペ:04/12/01 02:15:55 ID:KG2TnG95

              | おまいら、虚しくないか
              \__________  _/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\              \|      @@@
  | ううん、ぜんぜん?  |                    @@@@)
  \_  ____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           (´Д`;@)
     \|     |   楽しいけど?  |            /    \
            \___  ____/            ||   Y  |
                  ∨                  ||    |  |
            ∧_∧                        ||    |  |
           ( ´∀`)                         |.|    | .|
             /    ⌒ ((( )))              | |    | |
   |⌒ ̄ ̄ ̄ ̄| |    | ̄( ´Д`) ̄ ̄ ̄⌒ヽ        | |   し |
   |       | |    |  /    ヽ      |       ヽ|  |  ∪
   |    ヾo〃.|.|  / ̄ ̄ヽ|    \ヾo〃  |        |  |  |
   |        | |   /⌒ヽヽ     \__ |        |  |  |
   |ヽ     と ヽ_/- i  || \        \        |  |  |
   | .⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  \   ̄ヽ ̄\ \       (   (  |
   \__________|  |_つ_ ̄\ \_\ \     |  |  |
    (;;(_)        |  |        \ \ \ \    |  |  |
                  (_ ヽ        \ \ (_ , ̄)  |  |  |
                 ヽ_)         ヽ ⌒)      |  |  |
                                      (_(___)



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:25:00 ID:ZsypFeom
ほっしゃー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:02:22 ID:vnlAJibp
保守

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:58:59 ID:jbCfOAn/
期待age

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:54:58 ID:1i2D3VWT
今はヲチ板自治スレがあついな〜。
ヲチ板原住民とネトゲ住民のやりとりをマターリヲチ・・・。
早くもグタグタになりそうで、見てておもしろい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)