5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供服自慢個人サイト

1 :親バカ:04/11/15 18:03:26 ID:B6zHjT8e
コーディネイトの参考に?

ヲチ先は荒らさないでマターリと。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:58:41 ID:5Eu2D0D2
2時間経っても誰も2getもしてくれない可哀想な>>1のスレ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:56:33 ID:ZBUax6BY
そしてその1日後に私が3げと

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:48:41 ID:+z6GYM+8
4とれたら奇跡

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:01:43 ID:OuFTbB5J
マッハ5ー5ー5〜♪

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:53:45 ID:GlhYXjfE
6で上げてみたり。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:55:06 ID:0KiyvlAL
【ネットwatch大賞2004】
ネットwatch板年に一度のお祭り
ネットwatch大賞の季節がやって参りました

ネットwatch大賞とは、ネットwatch板でwatchされてる対象の中で
一番痛い人等を投票によって決定し、その人をwatch板で勝手に表彰する企画です
関連スレッド http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098158504/
投票所 http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/index.html

投票所の注意書きをよく読んだ上で投票して下さい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:00:59 ID:XFCh57NO

ttp://www.geocities.jp/aliusasion/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 19:03:40 ID:8F7gQh/p
>>8リアル着せ替え人形だねw
この子供の首はまっすぐにはならないの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:01:58 ID:PbheSp4g
>>8
ほんとだ。リアル着せ替えって言葉がピターリ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:59:17 ID:yVwbeTeq
>>8部屋にもびっくりすた・・・・・・・。すげえなナルミヤ空間だよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:19:31 ID:/2AzRH0M
個人的にものすごく近づきたくない親子だな・・・アイタタタタ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:48:39 ID:KNUK/45r


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:06:35 ID:wj5zh96R
ttp://members.jcom.home.ne.jp/sweet.love2/home.html
子供服を着る親のコーディネート、どうなの??
ってこれスレ違い?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:36:55 ID:3UNbPvvK
ぷっ
おかんはイタイし子のコーデも全然参考にならない・・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:17:35 ID:4aKYwQ4k
>>14このお寒と子供の服装のどこを参考にすればいいの?
部屋で靴履いて写真を撮る時にゃ、足元にマット必須なら外で撮れよ〜。
いや、オモロイからいいけどさ〜〜〜。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:39:12 ID:HgOp88cF
風呂マット?w
後ろタンスだし・・
お寒のうつむきかげんに哀愁が漂ってる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:03:08 ID:TOmL1itV
怖いね。みなさん

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:59:15 ID:lkwWQA4x
ここの管理人、ショップでもらったカタログをオクで即決1500エンとかで平気で
出品しているんだよね。
服買うためにこんなことしているのかとおもうとセコ杉

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:46:58 ID:S5BqLrC2
>>19 オクID知りたい〜。ヒントオネガイ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:07:21 ID:ikmr4rj+
14
あのレッグウォーマーの写真、す、すごすぎる。
opにカーデ、重ねすぎてまるまる

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:05:08 ID:xAnz0J4U
>>20
m_t03●5 ←●には好きな数字を入れてね♪

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:49:10 ID:NpsgQ/rc
>>21淡い色を綺麗にまとめたいのだろうけどさ、もっさりし杉だよね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:22:01 ID:22J1ikzG
>>22 サンクス

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:02:06 ID:ygTm5haC
>22
ほんとに既決1500。ハッタリなのか、マジだったのか・・・
プチの常連だよね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:02:52 ID:ygTm5haC
あー、あげてしまいました。すみません

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:41:13 ID:xAnz0J4U
化粧塗りすぎなんじゃない?首の色と顔の色すげー違いだけど・・・。
顔真っ白でオバQみたい・・・・・。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:53:18 ID:eCQUer9d
なかなか面白いスレだ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:55:33 ID:2T4/QmUX
そうか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:25:28 ID:DiT9G+tX
プチの管理人の緑のカーデの着用、
ガリガリでクネっててスルメイカみたい。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:55:34 ID:COVgTMp7
プチってどこ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:22:13 ID:DiT9G+tX
>32
ttp://p-ange.web.infoseek.co.jp/index.html

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:36:46 ID:GTFrf6KJ
BBSがキモーイ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:42:00 ID:phWh1qHe
>>32
あんなに自分を晒せるなんてビックリ
痩せすぎてキモイ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:11:48 ID:klO9bVa0
ガリ子

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:14:55 ID:GTFrf6KJ
ノースリーブ画像・…二の腕が怖いよママン。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:45:04 ID:jkevi8Iy
いい物、食べて無いんじゃない?栄養失調?拒食症?ww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:42:25 ID:ZRqkpZAK
プチの管理人、穀類は食べないらしい。折れそうなくらいの細い体が
理想なんだってさ。本人がHPで言ってたよ。
あの管理人はかなりイタイ人。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:36:51 ID:MkXC9v/6
そして、結構年いってるのに往生際の悪い人。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:50:34 ID:yJsRfyf6
細すぎても魅力ナシ。食事にもお金かけなさい。年取るとガリガリでは貧相。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:51:02 ID:MkXC9v/6
あのオークションってあのおばさんが、メールで入札を受けてるって事だよね?
入札の内容は公開してない様だし、高値で入札があった様に偽装しても誰もわからないって事かしら。
委託料30%も高くてびっくりした。毎回ボロ儲け。
そのお金でファッションリーダー気取りで洋服買い捲りw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:21:15 ID:cx96aWBh
>>14
ここもかなりだけど、ここもどうだか。
http://www1.fctv.ne.jp/~jun-y/
コーデ、きもくない? 子供もぶっさ〜で、かなりイタイwww
ハハコーデ見たいけど、パスだってよ。誰かパスお願いしまつ。



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:46:50 ID:GwouYoGS
ブサな子供が不憫で服にお金をかけてるのかしら…。私もお寒コーデ見てみたいわ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:17:37 ID:SyGzaLNz
安寿の母スゲ〜〜
顔もちらっと見えるけど、ありゃミーラだわさ。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:14:56 ID:HzJi1Mx0
>>14
この人の場合、服がどうこう以前に、髪型なんとかしないと。
でもDD好きはこういう髪型の地味な人多い。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:01:09 ID:liWDjvu4
どんなにオサレな髪型になっても、うす暗い部屋の中のタンス前で
マット敷いて写真撮ってる時点でイタタ…です。
写真も、もう少し綺麗に加工するなりしたらいいのにね〜。

服だけにしか重点置いてないんだろうね。その服も…だがw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:53:17 ID:1vStAecr
>>44
安寿とは??? ワカラナクッて。
教えてくださひ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:23:53 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:42:02 ID:SyGzaLNz
>>44
ごめん。解からなかった?
プチアンジェでした。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:01:47 ID:uhJZF69b
>48
何?それ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:02:36 ID:ySDJubWp
でも

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:52:21 ID:v5dtklw9
最近パスつきばかりでつまらない。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:33:08 ID:DQWNIQvf
保守sage

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:25:27 ID:Bt6cKl0E
パス付けても、ほとんど分かってしまいますから
      残念!!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:03:35 ID:G3YNLhTw
嫌な奴。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:42:32 ID:7yUbnO3L
>>54
どうやってわかるのよ?教えてもらいたいぐらいだw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:14:56 ID:QpKgYDEI
>>49
管理人懲りずにコーディネートうpしてるよ
ちょっともうwaffleはムリなんぢゃない?
キツいよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:59:58 ID:T8gY4Vls
キツイすぎるよ。プチババ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:37:21 ID:QHibewaj
パスどうやってわかるのよ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:33:53 ID:EEqiCKPQ
プチのおばば、牛蒡みたい!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:51:20 ID:HrqDjLCf
>>32
リンク先マジでキモいな
オカンは、モデル気取りか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:56:09 ID:c+IUNGv2
すごくかわいい男 の 子に女装させてるサイト1ヶ月くらい前に
見たけどURL知ってる方おねがいします。昔の安室似の本当にかわいい
男の子です。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:16:15 ID:g3Y5WjEq
>>62
散々ヲチされたので、今閉鎖中だと思う・・・。

ttp://f43.aaa.livedoor.jp/~itanitan/T1.htm
↑多分、これ??

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:00:04 ID:8LKtnql8
>>63
ああーそこです。
ついおととい閉鎖になったんですか?
親が作ってるサイトじゃなかったんですねΣ(´Д`;

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:34:15 ID:VsuRnZEn
お聞きしますが・・ストDDのスレ、落ちたの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:24:54 ID:75dwvFdF
私も「あれ?落ちてる。。」って思ったけど、
再度DDでググるとまた出てきたよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:42:28 ID:VsuRnZEn
>>66 カキコできなくなってない?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)