5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これでも】真理を求めて【教師】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 03:37:21 ID:befAE1gq
「真理を求めて」
http://plaza.rakuten.co.jp/ksyuumei/

>真理を理解できる人だけ聞いてください。
>この意見に賛成する人だけレスすることを許可します。少しでも反対する人は書き込んではいけません。
>そうすれば、私の意見が正しいかどうか客観的に理解できるでしょう。

どこの教祖サマかと思いきや、管理人は夜間中学の教師(48歳)

プロフィール
http://plaza.rakuten.co.jp/ksyuumei/profile/
>秀0430さんの年表
>1956年
>北海道の函館出身の親父と沖縄の那覇出身のお袋の間の東京で生まれる。
>1970年
>数学とフォークソングに目覚める。深夜放送をよく聞いていた。
>1976年
>数学と読書に明け暮れていた頃。フォークソングのことも忘れてしまうくらいだった。
>1981年
>中学校の数学教師となるが、理想と現実の壁にくじけて3年で逃げ出す。
>1984年
>肢体不自由児の養護学校で教師として生き返る。車椅子の子供たちは可愛かった。
>1991年
>夜間中学に転勤して現在にいたる。ここに自分の天職を見つけ、たぶん引退までここにいるつもり。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 03:40:59 ID:befAE1gq
批判コメントを「ゴミ」と嘲笑したことを注意されて↓

>反応する気はなかったんだが、同じようなのが目立つからひとこと言っておこう。
>泣き言を言うんじゃないということだ。
>難癖をつけて、ケンカを仕掛けてきたんだから、殴り返されて当然だということだ。
>僕の生徒は、僕に難癖をつけて殴りかかっては来ない。
>同じ水準にしないでくれ。

センセーを批判したら罵倒されて当然、これ、夜間中学の掟

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 04:19:55 ID:yESSAbue
3ならちんぽうp

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 10:59:24 ID:Smrty2g8
変態教師
ttp://blog.livedoor.jp/zavn/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 04:32:26 ID:2qKmYMuD
>真理を理解できる人だけ聞いてください。
>この意見に賛成する人だけレスすることを許可します。少しでも反対する人は書き込んではいけません。
>そうすれば、私の意見が正しいかどうか客観的に理解できるでしょう。

これ、書いてるの別人じゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)