5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女の【自由セックス日記】画像あり

1 :オレンジ800:04/11/18 11:19:21 ID:v/XFJ7GM
掲示板は削除削除、自分の暴言まで削除の重爆撃
セクースは自由、セクースはオープン、他人にまで押し付け杉
そんな熟女夫婦の日記と掲示板があるって本当か?

関連?スレッド
 日本人はもっとセックスをしろよセックスをしろよセックスを
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072111627/187-

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 11:19:49 ID:hQcJKgzP
2

3 :オレンジ800:04/11/18 11:20:36 ID:v/XFJ7GM
画像に関しては
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072111627/244-245
に直リンあり

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 11:38:18 ID:hQcJKgzP
立ったばかりのスレを見て、反射的にカキコしますた。

人生最初の2ゲットがウォッチ板、よく見りゃ、塾女のセックス日記・・・

欝だ・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 12:01:38 ID:v/XFJ7GM
>>5 おめでとう!あなたの人生は熟女で幸せでしょう!

6 :2:04/11/18 12:05:22 ID:hQcJKgzP
>>5
うん、おめでとう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 12:11:35 ID:v/XFJ7GM
この日記は 
私の友人も 実家の母もまた 旦那のお母さんも息子は 小学生だからまだ 感じが読めないから見てないと思うけど、顔見知りの人は見てますよ!(きっぱり)
で 旦那が アルコール依存症で別居したことも 多くの人または ネット上で見てもらってます。

どうだろ〜18歳以下は 禁止になるのかなぁ〜この日記は?
でも 好きな人同士が セックスするのは当たり前なのでは ないでしょうか。

なかなか このことに関して カキコするのは、難しいのですが私の考えは、息子が それなりの年齢なっらコンドーム渡したいほうですね。

これは 避けては通れない道ですから。変に 隠すことはしませんし。
好きだからこそ 子供を作る行為(性交渉)をするんですよね。これは 全く自然なことと 私は思っています。

まぁ そこまで わかるのにだいぶ悪さは、しましたが。まぁ〜 どんな人が見てるからは、私のには、わかりません。ただ このHP作ることが 楽しいですよね。自分見直しにも なるし。

もし お子さんが見て、隠したのなら性に対して 話すいい機会ではないのでは、ないですか?

我が家は 息子に 私が生理中の姿 見せ。なぜ 生理があるのか、など話していますよ。
昨日も ちんちんの話で「どうして とうちゃんの形が違うの聞かれ」
「とうちゃんのは、その(ちんちんを目の前にして)皮がむけて大人になったからだよ。」と話していました。
「じゃぁ 女がいいなぁ〜」というので「女は おなかイタイイタイ(生理のこと)があるよ」
「う〜 それも 嫌だな〜」なんて 会話自然にしてます。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 12:51:47 ID:6TnydilC
個人としても親としても、ろくでもないと思う。
性にせよ、何事にせよ、あまり抑圧するのは良くないけれど、
同時に、物事には抑制も必要だと思う。

これはどうなのかな。
子供に、それを教えるべき時期と機会はいずれやってくる。
知識を持つことはいいことだけれど、あまり早くから教えると
性に溺れて、逆に子供の可能性を奪ってしまうこともある。
色事で他人に迷惑をかけるような、ろくでもない人間に育ったら
どうする気だろう。

ここまで羞恥心を持たないというのは、人として欠ける。
自由と無秩序は、似て非なるものだ。
多分、思春期などで、この夫婦の子供は苦しむことになる。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 15:33:40 ID:v/XFJ7GM
ヲチ板でこんなまじめな対応があると思わなかった
マジ >>8 はいい事いってると思う
他人や子供に自分のセックス観を押し付けてどういうつもりなんだろう。
表現方法も痛い、痛すぎる。
気持ちいい?おぼれる?愛?感じた?  いいかげんにしろって感じ。
だれかがどっかで書いてたけど「自由なセックス」と「セックスの自由」は違う、全然違う。
こいつらはそれが全然わかってない。
まったくひとりの個人としての資質にかけてるとしか言いようが無い。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 15:40:51 ID:v/XFJ7GM
日記での表現>した、やった、きもちよかった等等

掲示板では>そちらさんもオープンにしたら?
このあたりが読んでて一番<<<痛い>>>
本人には自覚症状ないのだろうけどね...
しかも旦那も子供も画像付でしょう?
だれかまとめサイト作ってくれない?すぐに証拠隠滅しそうだもの、この人たち

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 15:44:29 ID:IuNGRAfp
ぶっちゃけ、かまう価値ないとおもう。
他でやって欲しい&下げて欲しい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 15:47:25 ID:v/XFJ7GM
どこでやるの?こんな痛いサイトのヲチを(藁

13 :ここまでやるか?:04/11/18 16:12:10 ID:v/XFJ7GM
<痛い熟女>TOPページにて

緊急広告
最近 私のHPの日記が
わけのわからないところにコピーされ、
おもしろおかしく 討論されているみたいで、
皆様のHPに影響があるといけませんので、
リンクは、とうぶんの間、見れないようになります。
あしからず。

なんか 私のこの日記が 変ところにコピーされて、なんか討論されているみたいだが、まぁ それはそれでいいとしましょ。
 ただ 私のHPの掲示板には、そのことで、討論する気は、全くありません。
 他の人たちの HPにも変なカキコがないようにとりあえずリンクは閉めさせてもらいました。
 でも その後もカウント数が上がってるのは、そのなところから来る人達が見てくれてるのからかなぁ。
 まぁ 期待にはこたえられないと思います。
なぜなら 私は 旦那と別居中だからです。すいませんね(苦笑い)
もし このHP興味がある方は、掲示板にカキコ下さいね。
でも あまり えげつないもの 挨拶がないもの 自己紹介ないもは、容赦なく削除します。
 簡単でもいいですから 自己紹介下さい。これは、礼儀だと思います。
これが 押し付けとか 一方的おもうなら、書き込みはやめてください。あくまでも ここは、私個人のHPです。
(半分以上は 私の自己満足世界なのですから)


<<<<おいおい、内容まで脳内変換されてるぞ!!!!>>>>

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 16:13:03 ID:v/XFJ7GM
で、性について 私の考えを書かせてもらいます。
セックスと書くと、ちょっと過激なので、保健体育感覚で、性交渉と表現させてもらいます。
 性交渉は、生きている生き物のほとんどがおこなっています。
微生物以外は。それにより、子孫繁栄が目的なのですが、これが不思議なことに、人間だけが快楽を知っているのです。
 犬でも 猫でも ハムスターでも性交渉があるのですが、それは、ただ行為としての儀式的なものが多く、また発情期といわれる期間も決まっています。
(ry)
 また 子孫繁栄のため、よりよい遺伝子を求め、自分にない、もの容姿 性格 知能を探し、性交渉をして子孫を残していきます。
この時の感情が恋というもだと思っています。
両親や友達が好きという感情ではなく。異性に対して好きになる感情は、他の動物には見られない行動だと思います。
 しかし 好きだからと言って、性交渉を行い、子孫作っても、人間社会の中で生きて行くことは、大変困難です。
 他の動物のように、野山の植物を食べ、あらりかまわず排便をしていくていくことは、出来ません。
 また 飼い猫や飼い犬 ペットように 誰かが小屋を提供して、餌を与えてくれるわけでもありません。
 若い時は、興味本位で、性交渉をするとはことがありますが、それは、遺伝子探す初期の段階であって、本当の快楽得る、安心した性交渉は、衣食住を安定させてから得られるものだと思っています。
その生き方は、人それぞれで違いますが。


<<<あのー掲示板での対応、発言とまったく矛盾してるんだ?デムパ??>>>

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:11:02 ID:h7jN/bOt
何 この 不快な スペース

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:19:42 ID:g5MAywo0
まが ぬけて いるので しょうか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 07:47:37 ID:g5MAywo0
かなり頻繁にここをチェックしてるようで、ここにカキコするたびに、掲示板に擁護のかきこみがある(藁藁、  ジサクジエーン擁護乙!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:45:59 ID:FfZcUkN/
文章、意味わからん。
タイプミスなのか電波なのか。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:58:56 ID:g5MAywo0
>>18
いや、バカ熟からアホ熱が伝染ってしまったようだ。これから冷静になるようにアイスコーヒーを飲んで出直します。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:39:04 ID:ymzYv1d6
緊急お知らせ
とうぶんは 掲示板 メール リンク閉鎖します。
あしからず。

だそうです、かなり必死に逃走中

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 07:44:08 ID:ymzYv1d6
病気、旦那無職、自分の画像晒し、セックス描写等など、コイツ児玉夫妻にそっくりなんだが..

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:05:00 ID:ksU4kHEv
http://nibi.jp/?http://www.galstown.ne.jp/9/gourmet/mariko/miai.html
お見合い話も自分勝手すぎてイタいんですが、このシトの体験談全部自分勝手でイタいです。イタ杉。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:07:41 ID:3xAdlyBZ
パス付き掲示板はやめたみたいねw
荒らされるのは嫌だが、かまってもらえないのもサミシイらしい。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:16:18 ID:E02Ovhmw
カキコ表現が椎名林檎マネの痛いヤシがいるね
でも家族の不幸自慢を画像付き目線無しでやる無神経さは相変わらずだね

25 :球一:04/12/03 07:56:45 ID:pmrNDOyh
彼らのやりクチは最低だよ。
他にやることの無い閑人主婦の群れ。
生産性云々するならセックスじゃなく、もっと生産的な活動あるだろうに!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:57:40 ID:jbCfOAn/
期待age

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:14:29 ID:OzwS4jPB
日記どこにあるんだ?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:10:12 ID:RJnOv/M3
>>27
ttp://nibi.jp/?http://www.galstown.ne.jp/9/gourmet/mariko/
何事も無かったかのように無視進行、過去発言削除してますが
継続している内容もかなり痛いです(藁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)