5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイト観測所15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:19:34 ID:/qnjVGAn
また消えたっぽいんで立ててみた
sage進行で突撃はお互いにやめよーね
大して痛くないヤシも晒さないように

公式サイト
http://www.summonnight.net/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:41:08 ID:2ck9FuZL
>>1
やはり今はこれというヤシがいないからなあ。



華音:「 (´ロ`|||) ぇ。。。>今里 」
[YahooBB221024109128.bbtec.net] [mail] 2004年11月18日(木) 23:36

高塔 昴:「 (´ロ`|||) アタシはそんな風にわらわねぇよ!! >夜 」
[ZP139113.ppp.dion.ne.jp] [mail] 2004年11月18日(木) 23:36


しつこくお続けになっておられます

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 13:32:25 ID:rpeHyzZq
>>1

迷タソは月野ルリに改名したようだな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:53:23 ID:Ewk6ChsP
即死防止保守

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:09:25 ID:7qdc0JIp
捕手
ってか、住人少なくなったな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:20:43 ID:DukKVNxe
どっちの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:16:00 ID:CBq2TlCg
>>5
一度dat落ちしたから復活したの知らないんじゃないか
どうする?しばらくageとくか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:06:22 ID:MBnMxZpC


9 :旅路託 ◆jS1vbFJDVk :04/11/24 01:28:47 ID:eMOHs5XF
まだあったんだこのスレ
とにかく>1乙

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 04:04:45 ID:ia8P/eaS
>>6
こっちの

>>7
前々スレあたりからだと思うが、気のせいだったらスマソ

あと、sageのほうがいいような。
公式厨が何時来るかわかったもんじゃないと思うのだが・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:06:47 ID:1XY3l9Qt
保守

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:10:05 ID:r0V+AqwD
公式のメ○テ氏がキモイ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:34:22 ID:RSJEgXMZ
見れるかどうか分からんが前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095254342/

一日書き込み無いと消えるかもしれないのね

>>12
メサテたん?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:38:07 ID:RSJEgXMZ
今見てきたけどロボメサテじゃねーか(;´д`)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:27:53 ID:B1hA+dWR



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:12:34 ID:aU+iDz36
霜水 結架:「 (´ロ`|||)そういえば麻酔=ホルマリンと思ってた友人がいたな(ぇ 」
[p3046-adsau05kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp] [mail] 2004年11月29日(月) 19:05
華音:「 (´ロ`|||)またか>牛.hack 」
[YahooBB221024109128.bbtec.net] 2004年11月29日(月) 19:06


いつまでやるんだか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:18:25 ID:XpIjFMZT
しげるタンのサイトも注目だぞ

18 :12:04/11/29 23:52:26 ID:5RLO4J0r
>>13
それ。メサたんはネラーの方ですか?ただのドクンですか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:22:06 ID:hbu4kiyW
もうこのスレも終わりかな…
最初の頃の盛り上がりが懐かしい

20 :旅路託 ◆jS1vbFJDVk :04/11/30 01:41:11 ID:PxADSQnd
俺もわけわか再開する気ないしなー
なんであんなに必死になって考えてたんだろう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 04:22:58 ID:6k1WW5m1
↑ブラクラ


やはり人材不足は否めないな。
厨どもにもっと粘着力があれば・・・

あとやはり公式厨どものスレ流入とか。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:36:32 ID:ZsypFeom
ほっしゅしゅ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:25:24 ID:ErQnaecC
hosyi

24 :旅路託 ◆jS1vbFJDVk :04/12/03 01:30:12 ID:U//23Py9
なんだこの有様は

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:33:46 ID:FUNfDhzU
ヲチするような厨がいないんだよ・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:05:47 ID:xb5vPnbv
保守しようと見にきたら、観測される側が保守してるようでワロタ

ついにこのスレも終焉の時がきたのか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:49:17 ID:qtyMnSg0
ザ・トーカイ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:59:43 ID:HIVtOoeZ
>>24
っていうかダリナンダアンダイッタイ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:00:12 ID:HIVtOoeZ
揚げスマソ

30 :旅路託 ◆jS1vbFJDVk :04/12/03 23:25:16 ID:2H3GRUd+
>28
わけわからない企画って知ってるかい?
昔、ノーマルBBSで地味に暴れ回ったっていうぜ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:47:44 ID:nx5Q0W/g
旅路託(たびじたく)

多くの難読漢字を公式掲示板で振りまいたが、
果たしてそれのどれだけが彼の実になっているのだろうか。
晒されたことにより観測所にかまって欲しくなったのか
自サイトでアピールを繰り返すが、いかんせん次々と沸いて出る公式厨の中では
小物に入る彼を何時までも構ってやるほど住人は暇ではなかった。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:25:03 ID:cPVGWPxP
hoshyu

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:05:42 ID:n4rNBIMn
そろそろ高卒の就職が決着した時期だが結局メイタソは就職できたのか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:49:29 ID:o9/+hzPY
おいおまいら、メイタンのサイトが消えてますよ


単に移転とかだったらスマソだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:15:56 ID:ebtC7/fr
ついに飽きたか

36 :旅路託 ◆jS1vbFJDVk :04/12/05 23:03:09 ID:nN+Rp5eg
あー…
俺も就職してないなぁ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:41:22 ID:3XeI0v7O
このスレ透明なのがあるんだけど何?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:21:38 ID:8iFjfCtk
あぼーんでもされているんじゃない?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:20:52 ID:t3D4R8an
フレア:「 俺は、旧クロスだよ>@@さん 」
[219.117.249.193.user.rb.il24.net] 2004年12月7日(火) 20:19

久しぶり

40 :ノーマル厨:04/12/07 23:55:22 ID:qje2Fwuj
メサテははマジ逝ってくれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:07:24 ID:Qf26ieul
[ 37230 ] もうひとつのかけら 〜第五章 侵略戦争 調律者の黄昏 〜 - アリエル  2004年12月7日(火)0時2分 YahooBB219044067106.bbtec.net
当初は、裕輝様の立てた派生の小説投稿所に載せることを考えていましたが、接続することが出来ないためこちらでの連載を続けることを決めました。不快に思われる方もいると思いますが、何とぞご了承ください。
注意事項を幾つか出します、引っかかる方は先の話を読まないようお願いします。

1、 あの日のカケラ 後編 の少し前の設定で書いています。例により、暗い、長い、悲しい話となっており、戦記ものです
2、 登場人物は、オリキャラ + 後編のキャラだけです。マグナ達は今回出ていません。ネタバレにご注意。
3、 ネスティの先祖にあたるあの方、少し怖いです・・

上記の3点を読み、大丈夫だと思った方は先へ進んでください。それ以外の方は引き返すことをお勧めします。



ならやるなよ(プ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:57:11 ID:AFJlRFfW
華音:「 わがまま違う、普通に正論言っただけ(´ロ`|||) >無理 」
[YahooBB221024109128.bbtec.net] 2004年12月8日(水) 21:55

誰一人やってないのにこいつだけやってる
工たんの壁同盟みたいに引っ込みつかんくなってるのかな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:55 ID:L5qjgp3r
1文字変換だとしても、発言ごとにいちいち顔文字入れるのすんげー面倒くさそうなんだけどww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)