5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入場する時は】聖者iCowman侍の行進2【たのもうー

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:11:33 ID:DIrRa/Nb
事の発端は海外ボツ!Newsというサイトの記事をiCowmanがそのままコピペして
自分のブログにさも自作ですという顔をして載せたことである。
海外ボツ!Newsの管理人がオリジナルへのリンクを張っていれば大抵OKだが
リンクを張らずに盗用はするのはやめるように、とiCowmanに抗議する。
↓それに対する聖者iCowman侍の答え
ttp://plaza.rakuten.co.jp/icowman/diary/200410200000/

聖者iCowman侍’s Extreme Web Site(パクった奴)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/icowman/

聖者降臨掲示板(現在、聖者が起きている間しか書き込めない)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kokko123/bbs/

リアル聖者ではないかと噂される写真
ttp://groups.msn.com/WelcometotheICScommunity/icssportsday2004.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=140

海外ボツ!News(パクられた被害者)
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/

よくわかるまとめ
behind the sun の日記
ttp://mustan.s59.xrea.com/blog/archives/2004/10/news.html

聖者iCowman侍の掲示板に書き込む為に楽天のアカ取った人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kokko123/

現在、聖者iCowman侍の活動内容は
自分のブログは書かずに自分の掲示板や他人の掲示板 OR ブログにコメントするのがメイン。
iCowman単体で他人のブログに突撃→突撃された方がiCowmanの掲示板に書き込み→メアド教えて。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:12:21 ID:DIrRa/Nb
【聖者icowman侍】 現在、病気療養中(パニ症)

<プロフィール>

Zen Monk[曹洞sect](自称)
Pro Musician(Vocal&Guitar)(自称)
Project ShadowfaxのLeader(自称)現在メンバーは本人を含め1人
Guitar Samurai&Healer(自称)
英語の通訳(休止中)(自称)

バリバリのMAC PROSUMER(windowsが大嫌い)
はったりと嘘が大嫌い(単に大人の対応が出来ないだけ)
典型的な粘着気質、研究分析Type(今のところ研究分析Type的な言動皆無)

すでに音楽でAmerica進出してる(らしい)
来年にはDVD AlbumをReleaseする(らしい)

唯一にして最高の個性 : カナ英語変換(例 アップル→apple ただし林檎→appleは変換不可能)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:13:25 ID:DIrRa/Nb
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098214854/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:15:46 ID:WJeyIlaa
乙。4様?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:17:29 ID:lbXL4nYQ
>>1-3
乙ですー。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:31:08 ID:6bPro43R
>>1
GJ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:23:39 ID:x5zy9C40
>>1 Z

テンプレ修正
聖者降臨掲示板(現在、聖者が起きている間しか書き込めない)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/icowman/bbs/

すまん、間違えた。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:44:34 ID:6bPro43R
icowman本人の日記(注目度D) 男・40歳・無職・メンヘラ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/icowman/diary/
同掲示板(注目度A)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/icowman/bbs/

儲JET/ジャガーの日記(注目度S) 男・20歳・大学生・凡人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/rasyoumon/diary/
同掲示板(注目度B)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/rasyoumon/bbs/

TOMATOの日記(注目度S) 女・26歳・OL・イギリス
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tomato1977/diary/
同掲示板(注目度B)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tomato1977/bbs/

i_am_frengの日記(注目度A) 男・15歳・厨房・弟子
ttp://plaza.rakuten.co.jp/frengfreng/diary/
同掲示板(注目度B)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/frengfreng/bbs/

James4の日記(注目度A) 男・15歳・厨房・怠け者
ttp://plaza.rakuten.co.jp/matasa2/diary
同掲示板(注目度B)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/matasa2/bbs

JOHNNY KAZZの日記(注目度D) 男・40歳前後・営業・著作権侵害詩人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/johnnykazz/diary/
同掲示板(注目度D)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/johnnykazz/bbs/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:46:43 ID:6bPro43R
lain.の日記(注目度B) 男・30歳前後・会社員・宅録三昧
ttp://plaza.rakuten.co.jp/deathwind3/diary/
同掲示板(注目度C)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/deathwind3/bbs/

ペパーミント・パティ5940の日記(注目度B) 女・30過ぎ・社会人・ギター
ttp://plaza.rakuten.co.jp/patty5940/diary/
同掲示板(注目度C)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/patty5940/bbs/

えむすの日記(注目度C) 女・40付近・保母・シアトル
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kinderems/diary/
同掲示板(注目度C)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kinderems/bbs/

kir*の日記(注目度C) 女・40代半ば・モノ書き・バツイチ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/misskir/diary/
同掲示板(注目度D)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/misskir/bbs/

金茶ネコの日記(注目度C) 女・30付近・無職・メンヘラ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kinchaneko9/diary/
同掲示板(注目度D)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kinchaneko9/diary/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:48:53 ID:6bPro43R
ことのは。の日記(注目度C) 男・25歳・プー・性転換中
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kotonohanouta/
同掲示板(注目度D)
http://plaza.rakuten.co.jp/kotonohanouta/bbs/

あ-ぼうの日記(注目度D) 女・15歳・高校生・メンヘラ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ikkun19ikkun/diary/
同掲示板(注目度D)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ikkun19ikkun/bbs/

トラちゃん222の日記(注目度D) 女・20歳前後・無職・メンヘラ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/takaichi/diary/
同掲示板(注目度D)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/takaichi/bbs/

JimiPage2001の日記(注目度D) 男・37歳・リーマン・バンドマン
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jimipage2001/diary/
同掲示板(注目度E)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jimipage2001/diary/

疲れた…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 05:37:16 ID:JHqJb3uB
>>1
乙でござんす。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 06:31:09 ID:gXN38cWg
>>8-10 使いやすい GJ

>○ お師匠さんへ icowmanさん
>えむすさん、お元気ですか?
>毎回日記楽しみにしております。その笑いのセンスが私を癒してくれます。ありがとうございます。
>いつか恩返しをしなくてはなりますまい。
>こういう人を楽しませて和ませてくれるものは、何ものにも代え難いです。身体に気をつけて、がんばって下さい。
>あなたのfanより (2004年11月16日 17時20分)

紫の薔薇の人キター

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 22:44:39 ID:ZQpvwCuk
あーあ、つまんないよ高慢タソ。
早く間違った知識だらけの日記を得意そうにうpしてくれよ。な。オサーン。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:07:46 ID:aP0VkTH1
Re:これまた付き合い…(11/19) icowmanさん
Hi!
jetのとこから来ました。筋力強化してるんだね。
美しく筋肉を付けるのは、大変だね。
training adviserでもありますので、聞いて下さいね。
では、がんばって(2004年11月19日 14時29分)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/noaosaki/diary/200411190000/#comment

Re:ルナ復活しちゃいます。(11/18) icowmanさん
とっても寂しかったよ。
やっと復活したね。
また、ゆっくり来るね。(November 19, 2004 02:15)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/perfectmoon/diary/200411180000/#comment

Re:微妙に(11/16) icowmanさん
大変なpressureがあったと思います。
でも、ひとつひとつ成功させている精神的強さがあるね。
今日はゆっくり休めるの?
ああー、君のstageを観てみたかったなー。
悔しいな。
姫の充実した毎日を祈っています。
風邪もはやっているので気をつけて。(November 17, 2004 07:16)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hyangha/diary/200411160000/#comment

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:51:53 ID:xmiKqc75
オサーンの他人のブログに偉そうなコメントキタ―――――
語尾の「ね」が異常にキモイ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 03:28:27 ID:dlLvO43O
training adviserって自称、これが初出だっけ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 04:14:14 ID:WX6u1IZO
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1079547341/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1063193996/
愛コーマンみたいなヤツがいっぱい居るぞ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 12:33:01 ID:q66ocmdb
training adviser
漏れは初めて見た。
思いつきで何にもなっちゃうんだろうね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 13:15:13 ID:e60TY80H
Body Buildingをやってたからそう言ってるんじゃない?
今は休養中らしいけど。
しかし、どう考えても趣味レベルなのに他人にアドバイスとは…
音楽論と同じような論調で語りそうだw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:32:29 ID:zdP+dCzM
コーマンがはじめてZen Monkらしく禅問答してたお。セミプロってどっかのBBSに突撃して消された奴だったようなw

>[9]Re.why
>投稿者: LUNA
>いや、何でって言われても困ります。
>
>ぇぇと、楽天のHPとIDが違うってことですか??
>特に理由はないですね。まぁ、ID決めるときに候補が二つあって・・・・それが楽天のやつと今のやつです。んでジオはそっちの方にしようと決めただけです
>11/16 17:46編集 / 削除
>
>[8]Re.why
>投稿者: セミプロ
>だったらお前はなんでicowmanなんだよ?
>11/16 16:02編集 / 削除
>
>[7]why
>投稿者: icowman
>なんでお前の名はLUNAなんだ?
>11/16 15:59編集 / 削除
>
>[6]Re.お初
>投稿者: LUNA
>ども〜
>
>
>(って終わり?)
>11/15 20:57編集 / 削除

ttp://web3.climo.jp/bbs/?p=1&sid=53044&rest=1100935445

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:07:03 ID:EVgUU43/
禅問答の常人にとっては一番どうでもいい部分だけ抽出して三倍希釈したみたいな、そんな感じ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 20:27:49 ID:YTCgrMdz
薄味だなぁ・・・。
いやそれにしてもさ、いきなり
「なんでお前の名は○○なんだ?」
なんて普通の人は聞かんよね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:46:50 ID:CnscGxUM
あきらかにHNだったら元ネタが分かれば聞かないこともないが・・・
コーモンタンのは哲学的な質問とは思えないし・・・ていうか無礼千万?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:50:56 ID:n1B2go6/
>>23
モア殿だw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:50:34 ID:5Vle1h8L
age

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:55:50 ID:TfsaJ8h5
つ ーか>>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだ り ーんだよね。
いい加減コピペした方が見やす い って気づいてるだろ?
そういうこ と で次のレスからヨロシク。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:58:32 ID:LPhDCXth
ポップアップ付きの専ブラつかえばいいじゃん。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:59:01 ID:wTdJGwfe
>>26
専ブラ入れろ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:00:39 ID:tyVNSTlT
>>26
つ ーか ←これでレス強調するのやめない?
わざわざ脳内補完するのだりーんだよね。
いい加減普通に書いた方が見やすいって気づいてるだろ?
そういうことで次のレスからヨロシク。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:02:04 ID:5Vle1h8L
一気にレスついててワロタw
専ブラ入れろとレスすべきかスルーすべきか迷ってしもたよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:02:16 ID:U7o4iDJD
 つ り い と  が見えてますよ、おにいさん。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:04:33 ID:5Vle1h8L
不自然な半角スペースはその所為か。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:07:15 ID:tyVNSTlT
_| ̄|○

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:12:18 ID:5Vle1h8L
>>33
まぁまぁw
またおっさんが他のところで偉そうに薀蓄たれてたみたいだから一応はっておきます。
これ見て元気だせ。
>Re:音楽好き理論(11/20) icowmanさん
>そんなことはない。
>但し、自分が成長すると聴かなくものも当然あるね。
>今の日本には金を払って買うべき音楽がない。粗製乱造だ。
>だから音楽以外で付加価値なんか付けている。誰が、タレントの書いた本なんか読むかよ。
>本場の音楽に触れることだ。
>歴史も遡るのだ。
>果たして、音楽が良いのか悪いのかは聴き手本人に任されているのさ。
>だから人が何と言っても俺はこうだと言うスタンスがないと個性のあるものもできないだろう。
>あとは、好きなものをどん欲に掘り下げる行為だ。
>soundだけでない哲学的背景のない音楽なんてのはゴミだ。
>そこを良く考えて聴けば聴きたいものなんていっぱいあるじゃないか。まだ入場口に入ったばかりだぞ。




>(Nov 21, 2004 01:03 AM)

ttp://plaza.rakuten.co.jp/matasa2/diary/200411200000/ より。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:14:07 ID:ps73dnIl
新着9とかなってたから、
いよいよ日記更新でカキコ増加かとか思っちった。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:58:56 ID:C/4UlOme
そこら中にあるコピペだ落ち着け。

>>34
>今の日本には金を払って買うべき音楽がない。粗製乱造だ。
「買うべき音楽がない」ですか。「買うべき音楽を知らない」だけじゃないですよね?

>soundだけでない哲学的背景のない音楽なんてのはゴミだ。
仮にも音楽をかじってる人間がこんな発言するかね…
きっとオリコンでモー娘。やらがでると一人で憤慨してるんでしょうねw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:51:39 ID:v7ws10Bx
こんなんもあったよ
-------------------------------------------------------
Re:おはよう!!そしてバイトへGO!!(11/20) icowmanさん
ピーひゃら、どんどんかい?
秋祭りのようだな。
神経使ってるよな。stress性便秘だよ。心配がなくなれば出過ぎて困るんじゃないか?
(2004.11.20 23:45)

返事を書く
Re:おはよう!!そしてバイトへGO!!(11/20) icowmanさん
ところで、いつまで試験は忙しいんだ。
今は就職は、何でもつべこべ言わせずに嫌なことをやらされるぜ。自分で起業すれば、自分で全部やるんだけど気が楽だ。
時間に束縛され人間関係に翻弄されるぞ。
今のうちに探っておけよ。
海外資格は取っておいた方がいいな。
まずは、君の未来の扉を開く鍵を手に入れようじゃないか?

(2004.11.20 23:56)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/rasyoumon/diary/200411200000/
----------------------------------------------------

>ところで、いつまで試験は忙しいんだ。
もうただの近所の口うるさいおっさんポジションだよw

>今は就職は、何でもつべこべ言わせずに嫌なことをやらされるぜ。自分で起業すれば、自分で全部やるんだけど気が楽だ。
まともに働いた事もねぇくせによく言うよな、病人さんw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:09:20 ID:CnscGxUM
金にもならない、歴史にも残らない、
そんな音楽は自己満足。

ってかクラシック舐めてるみたいだから
クラシック愛好者に会わせてやりたいよこいつ。
どれだけの努力の積み重ねが必要で、
どれだけ崇高で洗練された厳格な世界か
こいつの怠惰な脳みそじゃ想像も及ばんと思うが。

まあ他人に会った瞬間パニくるんだろうがな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:14:48 ID:v7ws10Bx
クラシック愛好者と聞いてオカヤソが浮かんじまった・・・(プッピラー
つか、コイツ何がしたいんだろう?まとめて一つのコメントにすりゃいいのに、何故1人で4つもコメントつけてんだ?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/frengfreng/diary/200411200000/#200411201939072001
>アロマテラピーがいいね。
>香水みたいな香りなんだが、それをtish paperにつけて枕元に置くとよく眠れるし、
>身体のどこか痛い時に匂いをかぐと鎮痛作用がある。

tish paperて・・・・(絶句

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:21:14 ID:mP8viqMN
tish paperワロタ。
壮大な釣りに思えてきたよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:56:07 ID:9NZc7wUU
>Re:おはよう(11/20) icowmanさん
>音楽を流すって言うのもいいかもな。
>まあー、いいものはそんなに安くはないよね。
>お香はどうかな?
>そこいら中臭くなるからな。
>君の部屋だけならかまわんけど、服まで全部臭くなるぞ。

自分につっこみ入れている…。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 07:05:57 ID:riVryNLK
                       /TISH PAPER:/|
                       .|≡≡|__|≡≡|彡|彡|
      ______.__._  / ̄//|≡≡|__|≡≡| :彡|
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1 ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|彡|
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||| ≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|
   .i (・∀・ .)  i !  _,._|.||::|| |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     T I S H      i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 08:45:16 ID:eT9BgFFg
>あのさー、freng。
>カタカナで外来語を標記するのはやめなよ。
>俺にはなんのことかよく分からんのだ。
>英語ならきちんと英語で書いてくれ!

以前こんなこと書いた奴のやることとは思えんな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:57:43 ID:aCYzCi6E
信念みたいなもんがあるのかな。カナ英語変換にw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:08:43 ID:+ZWxYTdI
だったらアロマテラピーもAroma therapyってかけよな。





実は今、つづりがあってるかどうかおっかなびっくりだけどよ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:20:42 ID:2biZ/d3f
>>45
辞書ひいたら一語(スペースなし)だたよ。よくわかんないけど。

百歩譲ってカタカナにするにしても、発音も英語でとか言いそうな奴なら、
アロマセラピーって書くと思われ。
テラピーなんて、もろカタカナ英語だよな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:32:05 ID:+ZWxYTdI
実際には〔θ〕の発音だからセとテの中間のような・・・まぁ難しい発音だよな。
同じ様な理由で「テーマ」って英語圏の人に言っても通じなかった事がある。
英語表記だとthemeだからこれも〔θ〕の発音だ。

とまぁ重箱の隅をつつくようなあら探しはみっともないからこれくらいにしておくよ・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:38:29 ID:2biZ/d3f
>>47
そういえばそうだね。
テラピストなんていわねーだろって安易にカキコしました。ちょっとorz
発音に準拠と言い出したらアロウマだし。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:45:03 ID:25zF56mc
あ。だからカタカナ表記が嫌なのかも。発音に準拠してないから。
でも高慢タソの場合そんなこだわりもつ以前の問題だよねw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:00:50 ID:7s5qnp7y
>>49
ティッシュペーパーに「発音に準拠」も何もないけどねw
大体、英語ではpaper tissueって言うらしいし。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:10:01 ID:iNvD3QoL
「世界ボツ」のキーワードでGoogle検索すると・・・!!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:05:54 ID:Th6DYDdj
だれか揺さぶりかけとるねw
突撃は御法度だがイコマンの返事が気になる

> icowmanさんへ とおりすがりさん
>正しくはtissueです。
>英語のお得意なあなたらしくないですね。(2004.11.21 21:11)
>返事を書く
>
>ワロタ 名無しさん
>>あのさー、freng。
>>カタカナで外来語を標記するのはやめなよ。
>>俺にはなんのことかよく分からんのだ。
>>英語ならきちんと英語で書いてくれ!
>
>英語なら正しい英語で書いてくれ!(2004.11.22 11:05)
>返事を書く
>

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:44:42 ID:eT9BgFFg
返事はないんじゃないの。
icowmanは、自分の都合の悪いことにはすぐにケツをまくる男。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:16:36 ID:d+p7Zlh6
>>53
>ケツをまくる男
某吉野を思い出したw

まだ突撃する香具師がいるのか・・・はぁ。高慢より低脳だな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:00:29 ID:4hcurXcQ
>>54
>高慢より低脳

さすがにソレは無いw
高慢の次に、だな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:30:02 ID:5476mX2l
frengは徹底的に無視してるな。
ちょっと感心した。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:30:47 ID:5476mX2l
>>56はicowmanのことを無視してるってことね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:22:02 ID:OZ8zFsxP
そうでもないから。

>はははw i_am_frengさん
>嬉しいッすねwそういうこと言われると僕でも人を感動させることがで
>きるんだなと思えて俄然ヤル気がでます!
>
>そういえば師匠もだいぶ陽気になりましたよねww
>(2004年11月22日 19時12分)

儲健在。そして・・・・
陽気なイコ〜マ〜ン!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:42:33 ID:uOefYCer
なんとなく本当だったら面白いことー。
でも、絶対アリエナイことー。

大/塚/愛の某歌の、編曲者がIKOMANって人なんだけどw

一瞬icowmanと読み間違えて、なんかガッカリしたよ。
まぁ、冷静に考えなくてもそんな仕事するどころじゃないよね、彼はw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:28:18 ID:1Vm9mn+/
高慢の音楽激しく聴いてみたい
でもこいつ自分では作曲できなさそうだよね
musicianいう割にはサイトで音楽のことにほとんどふれてないし
あれだ、麻原しょーこーが音楽家気取ってたのと同じ心理じゃない?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:26:17 ID:Hl7Yfsep
前もそうだったが触れられたくない話題だと、
自サイトでは即削除、他サイトでは消すことができないから無視。
特にあれだけもはや嫌がらせのように熱心にコメントをつけるイコマンが、
突然反応がなくなる様は見ていて分かりやすすぎる(w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:41:10 ID:LZiiKpuH
>>59
つまり、散々j-pop批判してるけど実はこー万は大塚愛が大好きで、編曲者の名前をぱくったわけだな?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:51:34 ID:WNj04GKc
>>59は昨日BJみただろw
俺も一瞬どきっとしたけどマサカナーと思ってスルーしてた。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:10:08 ID:hc+dtXjf
> 49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/11/22 23:46:30 pjpwobDM
>http://clinic.to/alchemist
>
>http://members.goo.ne.jp/home/roba_no_mimi/main
>
>よくわかんないんだけど、上のサイトの管理人が下のサイトのBBSをあらしてる。
>そのスーパーハッカーぶりが笑えます。何でこんなにねんちゃくなんだろ。
コーマンと戦ってほすぃ


>ttp://plaza.rakuten.co.jp/1204takahiro
こいつともいい戦いができそうな悪寒

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:12:39 ID:pjVm7O3E
スレも2個目に入ってからめっきり盛り上がりにかけますなぁ。
高慢タソがびびって日記更新やめちゃったからなー。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:23:11 ID:zmeg1GM5
マターリヲチ出来ていいじゃないか。
スレ消費が凄く、盛り上がらなきゃいけないなんてぇのは、祭厨の思考だよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:28:32 ID:pjVm7O3E
>>66
自分は「スレ消費がショボイ=盛り上がりに欠ける」といいたかったのではなくて
高慢の活動自体に動きがない、という事を言いたかったんですが、言葉足らずでしたか。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:34:15 ID:IDUwatf6
いこまんも、何となく監視されているって感じているのかな。
突撃御法度の良い例になっちゃいそう。
台風が来るのを静かに待つコロッケの人たちみたいにならなきゃダメかな。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:50:04 ID:zmeg1GM5
>>67
そっちの意味かぁ。
勘違いして申し訳ない。

まぁ、スレの存在を本人が知っている場合、超クラスの電波じゃなきゃ、
継続した活動力はこんなもんだよ。
時間経過でそのうち調子に乗るのは、ネットで理想の自己像を吹聴したがる
バカの常だし、そのうちやってくれると思うよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:57:15 ID:pjVm7O3E
>>69
いえいえ、こちらこそ誤解されるような書き込みをしてしまって申し訳ない。
高慢って、2chから自分のブログを荒らされてるというのは認識してるようだけど
ヲチスレがあるっていうのはばれてましたっけ?記憶が曖昧なんでちょっと調べてきますね・・・。

それにしても
>時間経過でそのうち調子に乗るのは、ネットで理想の自己像を吹聴したがる
>バカの常だし、そのうちやってくれると思うよ。

この部分には非常に納得です。
そのうち猛烈に活動を再開したくなる衝動にかられるでしょうな、高慢なら。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:16:37 ID:zmeg1GM5
>>70
自己顕示欲丸出しのバカの標準行動として、自分のハンドルを定期的に
検索するというのがあります。

「iCowman」で検索すると、初代スレが1ページ目に引っかかりますから、
そこから辿ってくるんじゃなかろうかと。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 11:47:59 ID:gynjpbQT
日記の代わりのよそに行ってコメントつけまくってるし活動量はあまり変わってないような…。
…ってあれ?日記が止まったのは病気療養中だからでは?
おとなしく寝てないと直るもんも直らんぞ、と。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:16:36 ID:l9W1QC5f
コメント活動だけは未だ健在のようで・・・。
しかしその一つ一つを此処に貼っていくのも見た目にうざいかなーと思って自重してたんだが・・・。
貼った方がいいかい?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:29:09 ID:njhtNPzz
心の病は寝ててもなおらんべ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:12:28 ID:aTfEiFMe
はじめましてm(__)m ▼力也▲さん

iCowmanさんの事を書いているみたいなので
書き込みさせて頂きます

あちらがケンカ売ってきたとゆうのに
荒れないようにとメールで対応したら
あちらの掲示板にでかでかと出入り禁止じゃーと
書かれてしまいました。
大人のやることとは思えないのですが
こうゆうのはどうにかならないんでしょうか?

あの人はほんとにわからないです。
---------------
迷惑被ってるヤシいるな…

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:30:21 ID:3H4ZQreV
しかし相変わらずの口先高慢には笑えるなあ。
護身術にしても口先だけだし、留学すらしたことがないとか言いながら
さも見てきたように騙るし。
サーチライトは英単語なのにヘリコプターはカタカナだし。
子供しかだませないから子供のサイトにしか書けないんだろうなあ。
こういう可哀想な人が近くにいると迷惑だなあ(笑


離れてヲチるぶんにはいいけど。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:37:24 ID:iFKlV2C2
てかmusicianはネットやってばかりでいいのか?
作曲とかクリエイティブなことはしないの?
ああ、できないのか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:14:02 ID:njhtNPzz
ギターを持つだけでパニック起こしますから。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:52:39 ID:bx+LtQia
朝、箒を持ってギターの真似事して、近所のおばさんたちの話のネタになってるクチだな。

>>75
それどこですか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:54:47 ID:bx+LtQia
sage忘れてしまった
ゴメソナサイ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:34:56 ID:ezyoJQM+
>79
書き込んだ人じゃないけど、
>1
の中にある楽天の人。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:45:40 ID:UeFeC9qN
>>81
ありがd
chiyとかいうヤシの所の掲示板での事だな
さすが高慢、見事な言い逃げw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:01:23 ID:dsrJWTcW
イコマン突撃されるとぱったり黙るね。
わかりやすいが、結局ヲチがつまらなくなるから、突撃やめれよ。

tishのところ今見たら、突撃が削除されてた。
イコマンひとりで4回の書き込みとtish paperが燦然と輝いていました。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:45:23 ID:aQMVzNYp
突撃してるのは一人のヴァカだと思われ。
セミプロとか言う香具師。
いつもイコマンに対する指摘が得意げ&高圧的なのが痛い。
突撃厳禁だっつーのが何で分からないんだろ。一応ひらがなでも書いておこう。
と つ げ き げ ん き ん 。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:50:40 ID:dsrJWTcW
>一応ひらがなでも書いておこう。
ワラタ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:53:39 ID:vLpETXcO
ここで突撃厳禁とか言ってるお前らも、突撃の奴にヲチられてんだよ。
気付け。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:16:38 ID:zEhHx0mw
ボクチソ頭悪いので解説して欲しいでつ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:32:44 ID:/jIN6DWe
>>87
頭悪いのはわかったから、とりあえず何を解説して欲しいのかぐらいは書け。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:42:42 ID:qoryvRvg
    

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:26:38 ID:mn8oFvCg
>>87
あくまで『ウォッチ(見る)』板って事だよ。
本人(および関係者)のサイトに書き込むのは禁止。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:10:39 ID:isEe2XoI
なんかねー icowmanさん
かなりのmaniaじゃないと、rough diamondの音源はないよね。
かなりのおタクだと地下に潜ってるから、そのルートを手繰るのが、ちょっと危険かな?
FBIもいるからね。AMERICAなんかじゃ、著作権関係で御用になってる奴は多いんだよ。
また、機会があったら探してみるよ。
もっと、majorなbandのbootlegとかならあるよ。
あとは、mailでね。
ちょっとここには書けないな。 (2004/11/23 10:00 PM)

ttp://plaza.rakuten.co.jp/deathwind3/bbs/
--------------------------------------------------------

ま  た  メ  ー  ル  か  。
何で御大はmailで連絡を取り合うことに固執するんだろう。
この場合は内容が内容だけにって感じ(を匂わせてるだけ?)だけど、厨のsiteでadress聞くのは何故?
bbsやblogのcomment欄でadviceするとヲチャがうるさいからかな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:44:31 ID:/4qM7/hF
>>91乙。

ていうか、こいつが著作権を語るとはw
自身の苦い経験を思い出して言っているのかな。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:11:28 ID:Qi8Mgbsq
>Re:ポンコツめェ!!アイドリング!!(11/24) icowmanさん
>就職説明会か。
>それはそうと、エイリアンが生まれたんじゃ説明会どころじゃなかったな?
>そう言えば、俺は説明会なんか受けなかったぞ。いやあー、就職しなかったんだ。
>卒業したら、そのまま修行に行って、Proだからなあ(笑)。
>(2004.11.24 17:40)


やっぱり中年職歴なしニートだったみたいです。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:14:42 ID:DVCvOBSe
道理でお粗末な社会常識しか持っていない訳だよなぁ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:19:30 ID:/4qM7/hF
G5と17インチPowerBookが買えるくらいの「Pro」なら
無名の訳がないと思うなだけどなぁ。どうも釈然としない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:39:17 ID:Z7OhHwUR
その職業で金を稼げて初めてProを名乗れるんじゃなかろうか
少なくともMusicianのProではないよなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:43:58 ID:sSAEGBnW
今まで人生の勉強をしてけだのと抜かしてたくせにね。
ただのニートのProだったとは正直驚いた・・・わけでもないか。
どう考えても社会に出た人の物言いじゃないもんね。

しかし関心するのは弟子?だか何だかしらんが偉そうなコメントばっかりつけてたブログに
よくもまぁ就職しなかった(しなかった?)というcoming outする気になるなぁ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:45:10 ID:sSAEGBnW
ごみん、(しなかった?)じゃなくて(出来なかった?)ね。書き間違っちゃった。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:05:17 ID:xaVthCra
もしかして親が金持ちなんじゃなかろうか。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:11:09 ID:/4qM7/hF
でもペット不可の 借 家 で犬猫飼っているとかって誰か言っていなかった?
犬猫が可哀想だ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:12:59 ID:sSAEGBnW
wifeに稼がせて自分は病気気取りじゃないのかな。
確かに金銭的に困ってるとかいう記述は見た事がないような。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:27:47 ID:dTvGNoMC
Proのニートだろ?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:44:28 ID:LCYhky8+
Proってのは金を稼ぐだけじゃなく、食っていけるだけの収入を得ないと
胸を張って「自分はProです」って言えないもんだと思ってたが。

最近のProは安くなったもんだな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:20:34 ID:n5OppTqp
なんかだんだんどこかの小蛆に重なってきた。
この際だからcow字とでも呼んでやるか。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:33:53 ID:+CO8lAVA
>FBIもいるからね。AMERICAなんかじゃ、著作権関係で御用になってる奴は多いんだよ。

どこから突っ込むべきか…
とりあえず前も誰か言ってたけど、海外じゃアメリカをアメリカって言わないよね…
もちろんアメリカでも。
ステイツって言う。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:51:32 ID:cJeSDOuQ
frengとかいう香具師のブログから抜粋。

>俺が何気なく話している情報は、100万円以上の価値がある。君は、凄い得をしているんだぞ。
>俺のように情報を分析できれば、新しい情報をそこから創り出せる。それが音楽であり、人生を楽しむ新しい価値観だ。
>我々は、その伝道者だ。
>それを忘れるな!
>guitarなんぞは、それを伝える手段にすぎないのだ。
>決して、goalにしてはいかんぞ。 (2004.09.14 15:36)

価値のあるもの=100万円て、子どもみたいな発想・・・・。
そしてお前がやっているのは新しい情報の創造などではなく、ただのパクりだ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:33:57 ID:2LYKRS49
>>106
すげぇ。何が凄いって、全ての行にツッコミが(ry
あえていうなら高慢の話なんぞ金貰っても聞く価値ないな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:51:09 ID:zIhi9wlO
Re:いま、あいにゆきます・・・(11/27) icowmanさん
素直に泣けるのっていいね。
きっと、今まで我慢し過ぎてたんだよ。
もう等身大の自分でいいのさ。
それ以上それ以下でもない。
君をもっとも理解している人がそこにいるんだからね。(November 28, 2004 16:25)

-------------------------------------------------------
もうじぇっととかふれんぐのとこに書き込む勢いと違いすぎててワロタ。
女子には甘いらすぃ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:53:27 ID:GFs2M5jW
>>108
それ以上でもそれ以下でもないってよく言うが・・・

それ以上=それを含む
それ以下=それを含む

それ以上でもそれ以下でもない=それですらない

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:37:31 ID:/MbKHR9N
少なくとも彼にとって努力するということ=等身大以上の自分。
てか正真正銘のロリコンだなコマンタレ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:45:28 ID:1zQet5mA
>>110
もう子供しかまともに相手してくれませんから。
その子供にすらスルーされるコーマン哀れ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:48:47 ID:/MbKHR9N
思春期は慰めてくれる奴が欲しいんじゃなくて
引っ張ってくれるスゴイ奴が欲しい年頃だと思う。

変態の思考回路は狭いからなぁw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:48:32 ID:QQIa9BnA
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:54:41 ID:QQIa9BnA
後こんなのもありましたからどうぞ。

>すんません icowmanさん
>ちょっと、image problemがありましたかね。
>pro fileにも書いてありますが、身長171cm、胸囲130cm、肩幅57cm、腕囲50cm、大腿68cmです。
>背筋力は、相撲取り級にあります。340kg位ですかね。
>夏は、タンクトップ一枚来て町をあるくを自然と道があきました。暴走族もみんな良い人でよく道を譲ってくれます。良い子たちです。
>怒らせると、バーベルのシャフトを振り回して粉砕します。今は病気中なので、興奮しないようにしています。
>怒ると血圧の制御ができなくなるので大変です。
>荒らしに来た連中が実際にどこかに大集結すれば、おもしろいのになあーと思っている今日この頃です。
>多いうのは実際弄ってやるのが楽しいですよ。

>(Nov 29, 2004 01:13 AM)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:06:18 ID:MkayLOug
>>114
ブッ転がしたい時はどこにいけばいいの?w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:55:04 ID:pEjiP3Kp
もう荒らしが去ったと認識してんのかな。ヲチはいるけどw
なにはともあれ、これから日記続くといいね

>>114
アメコミの怒ると緑色の大男になるやつ思い出した。
映画にもなったやつ。タイトル忘れた(´・ω・`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:59:01 ID:lUmmYOEx
>>116
ハルク?

しかし相変わらずですなぁ。ハッタリだけはハルク級。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:57:54 ID:MkayLOug
金にならないどころか、維持に金を消費するだけの筋肉ってのは
かなり道に迷ってる気がするが本当に禅僧なのだろうか・・・
いじめられらくたないから体鍛える奴にしか見えない。
俺5秒でこいつ頃せるわ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:18:49 ID:+5Ds+um6
あんまり更新が無いから管理人死亡のケースかと思ってたよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:04:12 ID:hz28yjne
さて、子どもの頃に視力を失った人が、のちのち芸術の道を志すことがあるという。
例えば、棟方志功は、幼少の頃失明したそうである。
わずか数年間の脳裏に焼き付いたその鮮明な映像を追い求めて、彼は自己表現の道を探り、版画という方法に行き着いたのだ。
恥ずかしながら、五体満足に生まれてきながら、大したこともせずに年を重ねている自分を腹立たしく思い、
また、同時に世界に発信する作品も制作できない自分の才能に寂しさを感じるのだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/icowman/diary/200411290000/

ここだけ読むとイイ話しっぽいんだがなあ。
棟方志功は1903年生まれ。失明したのは1960年57歳のとき。ただし左目だけ。
瓶底眼鏡なので確かに右目も悪かった筈だが完全に盲目にはなってない。
いったい何を見てこんな勘違いをしてるんだか。

121 :120:04/11/29 17:06:20 ID:hz28yjne
引用符つけるのわすれた。ごめん。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:27:57 ID:Bb6e2I1L
青森つながりで高橋竹山とごっちゃになってるんでない?
(幼い頃に病気が原因で視力をほとんど失ってしまった津軽三味線の人)]


いくらなんでもそれは無いか…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:04:55 ID:EGmQP/MN
>身長171cm、胸囲130cm、肩幅57cm、腕囲50cm、大腿68cm

筋肉によるものだとは限らない罠。
背筋だけ驚異的に強いデブとかw
まあ、背筋について正しい数字を書いてると仮定しての話だが。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:34:20 ID:u5Gu8Zad
それ以前さ、いい年こいてバイオレンスを誇ろうとする幼稚さが鼻につくよな。
高慢ってヲチ初期から。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:17:54 ID:Dxjy7VoG
筋力が強さだと思っている、脳みそまで筋肉野郎だな。
ボディービルで強くなれると思っている時点で格闘技の素養のなさが窺える。

ていうか、身長171cmって・・・。
大好きなamericaへ行けば小さい方だね。手の大きさはamericanとか言っていたなー

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:44:03 ID:EIk4rvRg
>>124
バイオレンスを誇るって幼稚とかそれ以前の問題のような気がするw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:02:41 ID:b1nMggKQ
誇っているつもりのバイオレンスがことごとく嘘なんだけどな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:08:50 ID:u5Gu8Zad
>>126
うん、バイオレンスを誇る事は、年齢を問わず低能だよ。
学生やってるぐらいまでなら、バカだなと思いつつも笑って許せるって事。
(高校生、大学生ぐらいだと段々笑えなくなってもくるが)
いい歳コイて、それをやっているのは幼稚だって事だよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:18:03 ID:pEjiP3Kp
是非、体重も知りたい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:43:01 ID:+5Ds+um6
>>123
よく見たら、体重も腹囲も書かれてないんだな。
俺もその数字クリアしてるような気がするぞ(w

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:52:20 ID:4XPEi1U5
>>114
面白いねー、コーマンw
この話が真実だとしても、バカ丸出しw

>道を譲ってくれた
暴走族がたまってるコンビニの前を通っただけだろ。暴走族が道開けるかバカw
メンツだけで生きてるのに。それじゃ只の、なんちゃってヤンキーだ。

>夏は、タンクトップ一枚来て町をあるくを自然と道があきました。
体臭キツいんだねコーマンw

132 :126:04/11/29 22:28:52 ID:EIk4rvRg
>>128
ああ、なるほど。

ところで>>114ってどこの掲示板に書かれてるの?
自分の掲示板にこんなアホ話書かれたら反応に困る。
書かれた管理人さんはどういうレスしてるんだろ。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:39:56 ID:b1nMggKQ
偶然にも背筋340kgあるという高校生の写真があったが。
ttp://www.saitama-np.co.jp/news/sports/kouya/04kouya/seed/b02.htm

こいつと同じくらいの出力としたらずいぶん無駄にでかいんだな。
相撲取り級なのは体脂肪率ってのが真実かもしれん。

デヴは高血圧の罹患率高いし。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:35:17 ID:A5VaqIFc
ところで日記の「浅間山爆発」、素直に読めずに
自分の事あるいはネット上の反応を暗喩してるように感じてしまったのは漏れだけか?

「そのうちでっかいのまたぶち上げるぞっ!」ってな感じで。

135 :114:04/11/30 00:51:14 ID:jHN7FSA9
>>132
この掲示板。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tomato1977/bbs/?BBSnow=16
まぁこの管理人もちょっとアホぽい。いい歳こいて「あたしゎ」とか書く辺りお里が知れる。

で、書かれた人の反応。

>怖ぇぇぇぇぇぇっ!!!!! TO/MA/TO/1977さん
>you've broken your image of my mind... 合ってる??
>どれもこれも負けましたm(_ _)m
>特に太ももの太さにある意味自信のあった私は、その太ももに驚きました!!
>すごすぎるぅぅぅぅ(>_<) 胸囲も完全に負けている(^-^;)
>そんなのプロフにあったっけ?? 勝手にか弱いイメージが一人歩きしていましたよ。
>そうですねぇ… 私のバイクの後には乗せられません(笑)
>おやすみなさぁぁぁい(_ _)zzZ
>(2004年11月29日 01時35分)
ちなみにこのレスは高慢のbbsにかかれたもの。
どうやら誰かのところに高慢がコメントやらbbsにレスつけると、
つけられたブログなりサイト作成者が高慢のところまで出向いてレスしてるみたい。

136 :114:04/11/30 00:51:47 ID:jHN7FSA9
あと、こんな香ばしい追記もあったので紹介。
>足が icowmanさん
>反応しやすいと見た。
>特に足は大きい筋肉の塊だから、時間をかけないといけないんだよ。反応は良さそうだね。
>僕が、training programを組んでもいいよ。後、食事もね。
>今、僕のgirl friendがdevueするので、身体のmaintainance programを組んでいるところです。
>まず、body typeを決定するための基礎資料がいるんですけどいいですか?身長、体重、肩幅、腰幅、腹囲、胸囲を教えて下さい。
>大体でいいです。a,t,oと3つのtypeがあります。どこにてきごうするかで生活習慣をいい方向に変えて自分らしさをより引き出し
>魅力ある外面と内面の強さとバランス良く引き出します。どうですか?お嬢さん。
>(November 29, 2004 22:05)
------------------------------------------------------
>今は icowmanさん
>やってないです。医師から、血圧の上がることは止められています。よって、怒るのも良くないです。
>いつもニコニコできる恵比寿さんのような男を目指しています。身体は、自分のprogram menuにしたがって、
>計画的にやっただけで無理はしていませんよ。食事もtrainingの一環ですし、寝る時も本気で寝ました。それで、よく育ったんですな。
>でも、americaなんかじゃ背が低いんで、埋もれていますよ。
>身体は、190cmの人のガタイなんですが、背が19cm低いですね?とよく言われます。
>かみさんには、背広を着ると「歩く冷蔵庫」と言われます。修業時代は、「人間ブルドーザー」と言われていました。
>なんか、機械に例えられますね。確かに人と狭いところですれ違うのが不得意です。
>やくざやさんとぶつかったことがありますが、僕を見るなりにっこりしていってしまいました。優しい人でした。
>以前日記にも書いたんですが、空港で逮捕されました。どう見ても日本人に見えないらしいです。
>今でも、税関は鬼門です。突破方法を教えて下さい。
>誰も教えてくれないんだよー。本当に困ってるノニー。
>鍛えていた時の写真が見たい?
>見せてもいいよ。 (November 29, 2004 21:54)

長くなってスマソ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:15:59 ID:QWSfn+NB
devue ・・・・?

もしかして

Debut のことかな?イカの人が書きたかったのは。


あと、BBSの返事を相手の板に書きに行くのは厨の特徴らしい。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:24:34 ID:vniRS66S
>鍛えていた時の写真が見たい?
>見せてもいいよ。

何気に高慢の素顔が見れそうな予感?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:26:53 ID:QWSfn+NB
ちょっと心配になったんだけど

>人と狭いところですれ違うのが不得意

空間認識能力が落ちてるんじゃないか?
やたらぶつかるのは脳梗塞の予兆かもしれない。
血圧も高いらしいから突然死には注意しろよイコマン。

なんだか成人病満載っぽいな。

>今でも、税関は鬼門です。突破方法を教えて下さい
確か「駅前留学すらしたことがない」はずでは?
見た目だけで逮捕されることはありえないし。すぐバレる嘘しかつけないのかなあ。

ああ、もしかすると言語野に障害があるのかもしれない。
やっぱり、小さな脳梗塞ができてるのかもしれないぞイコマン。
すぐ病院にいけ。いろんな意味で脳がおかしいぞ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:00:35 ID:PcCKIFiI
>138
体だけの、別人の画像使ったりして

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:01:46 ID:KcHE7KMI
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/22/80/3472280/30.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/22/80/3472280/47.jpg

どう見ても「190cmの体つき」や「americanな手」には思えないんだけどな。
わんこはネコと同じくらいの大きさだよ。
ま、写真うpが楽しみだね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:17:41 ID:QWSfn+NB
>>141
上のやつなんて、鍛えてるようにすら見えないんだけど・・・

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:28:18 ID:IUJbzYlN
>>135
> どうやら誰かのところに高慢がコメントやらbbsにレスつけると、
> つけられたブログなりサイト作成者が高慢のところまで出向いてレスしてるみたい。

ああ、このパターンね。
これどうやら、携帯メールからネットに入って来た、厨の標準行動パターンのようなんだよね。
掲示板を携帯、掲示板に書くメッセージを携帯メールを読み替えた行動なのね。
詳しくはここのサイト(ttp://homepage3.nifty.com/kazano/index.html)の
ttp://homepage3.nifty.com/kazano/topics.html を「ぱど」でページ内検索して読むといいよ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:29:22 ID:IUJbzYlN
>>143
×携帯メールを
○携帯メールと

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:28:48 ID:W9CVjHkm
>>137-143
そうか、厨の標準行動なんか・・・bbs使ってる意味がわからん。教えてくれてdクス。
もういい歳こいたオヤジであろう高慢が、そう云う行動が標準のコミュニティの中で
意気揚揚と御山の大将やってる事に呆れる。

高慢は特にとまとのブログで暴走気味に見受けられる。妄想が止まらないらしい(本人談)。
しっかしさ、このトレーニング云々って話、元はといえばバイク関連の日記に突然高慢が
「身体鍛えませんか?」って入れて話が進んでるんだよね。
普通いきなり「身体鍛えろ」とか「トレーニングプログラム教えるからアドレス教えて」とか言う?w
どうしても自分の土俵でしか勝負できないんだね、このオヤジは。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:53:33 ID:xSMPalNJ
ターゲットが女や20歳以下の子供、分かりやすすぎるねこの人。
自分が見下せると思った相手の前で虚勢を張ることでしか
自己表現できないんだろう。
気の毒な人だ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:14:13 ID:Iy2vQ3Qk
パクリはダメって事ですよ
http://www.asahi.com/culture/update/1130/010.html

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:45:15 ID:kUrG7wqS
>>146
ほんと、分かり易いくらい厨房&女ばっかり。
新しく高慢のとこに出入りするようになった俺/様/君とかいう香具師も中学生。
事情を知らない人からみたって変だよな・・・同じ年頃の人とはコミュニケーションできてない。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:52:35 ID:FmsbARUi
あと、相手が「本当に」英語が出来る人だとダメな気がする。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:57:56 ID:kUrG7wqS
>>149
英語に限らず、相手が「本当に」高慢の得意分野とするものについてできる人なら駄目でしょう。
オイラはボディビルとかの事は良くわからんけど、コンピュータやネットワークの話なら分かる。
高慢の言ってる事は聞きかじった単語並べてるだけ。
本当は何も理解出来ていない様に見受けられるよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:18:50 ID:IUJbzYlN
>>146
そこで止まってりゃまだいいんだけどね。

退行型ペドフィルまで行ったらシャレにならんよ。
ttp://www.puripuri.org/child/pedo/philia.shtml

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:37:40 ID:NElW9IsU
>>146>>151
この流れを見て、ヌー速で話題になってた、
前科一犯で某瀬戸内方面在住の「彼」を思い出した。

ちなみにその彼は、19歳の女に手を出して御用となってから、狂い始めたらしい…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:23:17 ID:NXo/rKuM
久し振りにのぞいてみたが、あいかわらず全開だな高慢たん。

もう止まれないんだろうな。
自分をマトモに客観視なんかした日には自我なんか一発で崩壊するだろうからな。
このまま走り続けるしかないって本能で知ってるんだろう。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:34:13 ID:zQjZwczu
更新来た。
鉄牛だって。『入場するときは、たのもうおおおー』だって。

もうね・・・ネタでやってるとしか・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:38:39 ID:GyYB06RK
つまり、嫁にウシ呼ばわりされてるのか。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:15:29 ID:NiPXQn0M
Plofile見たら
>ニックネーム 鉄牛/Shining Dragon

聖者icowman侍の時といい…どれやねん!ひとつに決められんのかい


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:56:20 ID:UlalQ15u
↑鉄牛じゃ子供受けが悪いから、ヒーローものみたいなのも考えたんじゃないの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:20:27 ID:tJG75+CY
>>157
そこまで対象年齢下げるか(;´Д`)

自称「ジャッキー・チェン(成龍)似」って事にも引っ掛けてるんだろうけど。
なんにしても「鉄牛」と「Shining Dragon」の間に関連性が全く見受けられないってのはどうかと。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:13:09 ID:qPOcNK85
>147
言い訳まで似てるんだよなあ…
いや、高慢のほうが程度がひどくてアフターケアがなってなかったんだけど。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041130-0020.html

こっちの写真キャプション、名前を高慢に変えてあとに「逆ギレにまで及んだ」なんてつけたら完璧だ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:39:14 ID:SxW4CLwK
ジャッキーは海賊版反対運動では先頭切って活動してますが
そういうところは無視ですかそうですか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:02:20 ID:YmEkcKn5
…水滸伝?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:13:49 ID:nqimg1af
ところどころ変わってるね、鉄牛。
未だにタグは見えるけど。

> 今までの名前は、飽きたので、名は体を表すべくより自分自身に迫ったハンドルNameにしてみた。
> 実は、以前から、Wifeに鉄牛の方があなたらしいよと言われて来たが、変える機会がなかったのだ。
> ちょうど、12月でもあるし変えるにはいい節目だと思うのだ。
> 鉄牛になっても、より熱く語りますよ!
http://plaza.rakuten.co.jp/icowman/diary/200412010000/

語るじゃなくてパクるじゃないのかな?
そして、熱く逆ギレる。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:31:33 ID:tGwtFxx0
>ハンドルName
(ry

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:16:55 ID:y3M+8zGY
アイアインモーモーさんへ。
一向にプロジェクトは進まないようですね。
毎日毎晩、厨房と女のブログに書き込んでばかりで。
そろそろぼでーびるだぁだったときの写真とか、プロジェクトの楽曲とか
公開してくださいよこの野郎。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:33:39 ID:qPIA3rzP
>>163
俺も思った。
どっちかに統一しろよと(ry
それと
>key words
は普通にkeywordでいいと思うぞ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:45:25 ID:zQjZwczu
こいつは本当に英語を知らないな。というより辞書を引く智恵もないというべきか。
つっこむのも切りがないよ。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:48:02 ID:fsU4JLWA
>>164
アイアインになってるYO・・・

アイアンモーモーさん、とまと(バイクおばさん)の全身ビキニ写真を手に入れてご満悦の模様。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:32:22 ID:RAD36EC/
しゃいにんぐどらごん。輝く竜。りゅうき?りょうき?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:40:39 ID:4cAIOmPV
今日も元気です。

>Re:I'LL BE BACK(09/12) 鉄牛/Shining Dragonさん
>ああー、全曲にコメントしたいんだけど、間に合わないのでよく歌った曲につけます。
>これも、bandでやってもいいし、弾き語りしてもいい曲ですね。chord進行なんかsimpleの極地なんだけど
>捻りが効いていてハッとさせられてしまう。今ですらハッとしてしまう。
>何でだろう?
>生きがいいんだな、きっと。
>普通は、時とともに古くさくなるんだけど、かえって新鮮だ。
>不思議だなあ?
>(December 1, 2004 22:55)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:47:17 ID:lgz+QmYb
>>168
いや、本名とは関係ないだろw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:49:09 ID:4cAIOmPV
>>170
>shining dragonは、私のfirst nameをamericaの家族や友人に説明するとき使うkey wordsです。

>意味は、自分で調べて納得して下さい

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:51:12 ID:4cAIOmPV
途中で送信しちまった。
プロフィールにこうかいてあったから、ちょっとは関係あるんでね?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:09:11 ID:ro0xdSla
tatsuakiだよ。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:22:06 ID:TLmrUKzG
ああ、たつあきだから「たつ→竜(辰年のアレ)」「あき→明」てことか。
でもそれなら「Brightness Dragon」じゃないか?

参考資料
ttp://web.archive.org/web/20031214213548/ici.oops.jp/profile/profile.php?id=14160

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:26:54 ID:71ahK08V
モーモーの英語力が中途半端だから逆にわかり辛いねw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:34:47 ID:+qJNdkz0
>174
Shiningだったらどっちかっつったら「輝」だよなあ。

まあ、そんな日本語の機微なんか理解できないんだろうが。
もちろん英語の微妙なニュアンスも理解できてないわけだが。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 06:48:52 ID:y8efVmsB
つーより、メープルツリーとmaple treeの違いにこだわるたつあきさんが
Dragon(火を吹く害獣)と竜(嵐を呼ぶ水神)は一緒にしちゃうのはどうなんだ。

ま、彼はホラを吹いて荒らしを呼ぶ害人だけどな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 06:51:35 ID:VeAVlNLs
あれだな。
急にハンドルを変えたのは、“過去の所業がバレるのが怖い”からだな。
ハンドルで検索されれば一発だもんなぁ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:12:52 ID:w8If79j+
実生活で同年代の人たちに相手にされなくて、
ネットで女子供相手にえばりちらしてるんだろうねぇ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:18:58 ID:BtVBRwvg
そうか

病気ってBSEだったんだ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:37:18 ID:MzPUa0rs
脳がトロけております。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:04:00 ID:+PU98f2U
楽天のブログユーザーってこんな人たちばっかりなんだろか

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:23:27 ID:uj3b5pjq
>>182
逆にマトモなのが淘汰されてくような希ガス。
あんなのが多いところに常識人が混じって運営してたら、
嫌気がさして当然だろうし。

184 :177:04/12/02 20:27:19 ID:lje7JA0K
そういえば……
英語をカタカナで書くと分からなくなったり、
日本語で普通に通用する言葉(「禅僧」とか)を英語にしなきゃ文章が書けないたつあきさんに

 通 訳 な ん か 務 ま る わ け ね ぇ よ な

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:40:22 ID:Ie05OIVv
こいつの言葉はほとんどかフカし。

それにしても「嘘とはったりが嫌いな男です」って、笑うよな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:50:37 ID:BtVBRwvg
>洋服の広告だって、非常識に変だぞ。
たつあきの日本語も「非常識に変」だぞw
この頃改名して日記更新絶好調だな。
なにかにつけて本物はamericaだ!って言いたがる。


改名したから呼び名が不安定だな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:06:29 ID:uwthCgLh
TシャツってT Shirtと書くのか。
すげ〜分かりにくい。
でもShirtの意味を辞書で調べたらワイシャツだったんだけどなぁ。
漏れが無知なだけか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:21:32 ID:TLmrUKzG
>>187
タンクトップをカタカナで書いちゃう「外来語がわからない通訳」の書いたものだから
ついつい疑うのはわかるけど、一応「T-shirt」であってた。

っつうか、イカ牛はきっとリアルでも信用の無い奴なんだろうな。
ここまで嘘まみれだとたまに正しい綴りをしても間違っているように見えてくるくらいだ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:48:33 ID:0wKzG9g4
本人はそういうことを微塵も自覚していなだろうからな。

実際アメ公の妻にはどう思われているんだろうか。それが知りたい。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:01:42 ID:8IX5hykM
きっと 鉄牛/Shining Dragonさん
そいつは、software使ってるな。
mailを大量に送りつけて、severをぶっ壊すってのがcrackerの常套手段であったな。
ここんとこ、あんまりそう言う話は聞かなかったが、最近は、携帯で流行ってるのか?
送り手のmail addressは、携帯からじゃないだろう? (2004.12.02 23:02)


なんとおー? 鉄牛/Shining Dragonさん
毎分500件か?
何だか訳が分からんが、消すのは大変だな。送って来る奴も時間の無駄だな。
人生の無駄使いだな。きっと、高校生くらいで暇なやつかもしれんな。
後は、ニートかもしれん。全国に87万人いるそうだぞ。全員君に送れば、
87万件のmailが来るんだな。なんとか遮断できんのか? (2004.12.02 22:58)

--------------------------------------------------------------

ニートはお前だろ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:07:12 ID:bweKlKPo
ワラタ
「ニート」は英語表記しないのかw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:20:48 ID:71Xif55H
>>190
自分のこと、隠れ**ckerとか言っていたんじゃなかったっけ?
や っ ぱ り 脳 内 だ っ た か
英語で書き込みされても頑固に日本語文で書くし、
自分の写真送ると思いきや、他のビルダーの写真送るし。
嘘でかためられているな。

>>184
自称通訳も、
外国人旅行者と日本人(厨房)との会話に割り込んだことがあるんだろ。
「オー イヤー! ザ トミオカ ステーション イズ オーバー ゼア!」
とか言ったことをもって通訳したことにしたんでは。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:38:56 ID:71Xif55H
連続すまそ
frengのところで
またamatureって書いてたよ。
ヲチされているの知らないようだね。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:15:30 ID:U/DZUKRH
アイアンモーモーたん、音楽カテゴリで相変わらずTop50圏内ですよ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/gnr/g1025/

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:23:00 ID:h5xdPeq2
コーマン=鉄牛=片桐たつあき(案外、達明とかかもw)でFA?

名前を変えたのは新スレに入ったからかなぁ?
一応、理由付けに12月まで待って変えた、と。1月ならもっともらしい理由だったのにねw
iCowmanでトップ表示されるこのスレがそんなに嫌だったんだなw

てゆうかたつあきの奴、きっとあの調子で2chに入ってきてボロカスに叩かれたんだろうなw
で、2ch大嫌いになったと。哀れたつあきw


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:39:01 ID:cL8M83yQ
>>190
sever…?あぁ、サーバーね。しかもserverだしw
どう考えても通訳できる人間のスペルミスとは思えんな。
>>193といい、中学生レベルだね…英語力。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:28:54 ID:HxbNC5yC
>>194
モーモー大人気。

名前変えたのは多分、過去の経緯を閲覧者に忘れてもらうためにではないだろうか。
例えば初めてあいつのブログを訪れた人が興味をもってイコマンのHNで検索をかけると
2chのスレがトップに表示されて、パクったことや逆切れした事がばれてしまう。

パクり疑惑当時のエントリこそ残せど、没Newsさんがパクりに関してのエントリを削除してしまった今、
事情の知らない人がイコマンのエントリだけ見たら、言いがかりをつけられた様に見えなくもないかもしれない。
正常な感覚を持った人ならまずイコマンが逆切れしていることに気づきそうなもんだけど
なんせ楽天ユーザが多く流れ込みそうなところでイコマンも厨しか相手にしていないから
案外騙せるかもしれない。

元イコマンがそこまで考えたかどうかは分からないけど、
お山の大将という立場上、間違った事をした上に逆切れした、という過去があるのは
まずいから隠したいんだろうな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:05:15 ID:cL8M83yQ
>>194
ランキングに入ってるページも痛いのばっか…
厨は楽天に集まるのかね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:10:48 ID:Fa0SAiI8
JET/ジャガーのとこ、通りすがりじゃなくて明らかに確信犯だなw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:48:13 ID:qZBOSnIu
アイモーのページの右上にある、カウンタをクリックしてみましょう。
アイモーのニートっぷりがうかがえるかもしれません。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:23:46 ID:71Xif55H
今日のモーモー日記、長いけど貼っておきましょうね
> 通りすがり君         [ MIND ]
>  楽天にguestで来ては、書き込めそうなところに重箱の隅を突くような下らんことをさも正論として書く通りす
>がりと名乗る人がいる。
>  知ったかぶり君は、いろんなところを巡回して、こちらが仲間に向けた書き込みにまで口を出してくるんだね。
>  それで、気に入らないと攻撃してくるinternetの自警団のようだね。
>  何か言いたくても現実社会は君を受け入れてくれないのだろうが、やたら書き込まれると迷惑だよ。友人だっ
>て、いい気分はしないよ。
>  自分のSiteで日記でも書いて困った人に情報提供すればいいんじゃない
> のか?ふとこんな風に感じてしまった。こういう人もそうじゃない人も他人のSiteで間違った情報があっても、
>それが社会に影響する重大なものなのか、それともとるに足りないものなのか考えよう。
>  ちょっとした会話にまで首を突っ込んで、それは違う間違っていると正論を振り回す人は、やっぱり匿名性の
>Net上だからできるんだろうな。
>  匿名だから、話しやすくて巧く活用すれば、良い考えの啓発にもなるけど、そうじゃないのは、迷惑なだけだね。
>  他人のweb siteは、Yahooや2チャンネルのような掲示板じゃないんだよ。現実の世界と同様にある程度の節度
>を持って接すべきだろう?         2004年12月03日

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:35:17 ID:71Xif55H
モーモー日記はこれ↓が原因だろうね。消されると思うので。通りすがりはヲチャではないかもね。
> すいません。     通りすがりさん

> あんまりヒドい知ったかぶりがいるので、ちょっと注意したほうがいいかなと。

> >送って来る奴も時間の無駄だな。人生の無駄使いだな。きっと、高校生くらいで暇なやつかもしれんな。
> 想像するのは自由ですが、時間なんかまったく無駄にしていません。それにスパマーの大部分はプロです。
> 通常は常時接続の環境下でボタン一発のツールを使うかゾンビに命令を出すだけですので、どちらにして
>もスパマーはメールボムを撃つのにマウスクリック以上の労力を使わずに済みます。

> >後は、ニートかもしれん。全国に87万人いるそうだぞ。全員君に送れば、87万件のmailが来るんだな。
> 流行り言葉を使ってみたかったんでしょうが、ニートのことを知らな過ぎます。ちょっとでも知識のある
>大人が見れば冷笑ものです。

> >mailを大量に送りつけて、severをぶっ壊すってのがcrackerの常套手段であったな。
> 普通はメールがたくさんきたからといって壊れません。ところで「sever」ってなんでしょうか。正しくは
>「Server」ですね。
> Cracker がどのようなものか知らない事がここでも見て取れますが、壊すだけなら Crasher または Vandal
>です。英語を知らないのなら無理に使わないほうがいいですよ。

> >送り手のmail addressは、携帯からじゃないだろう?
> メールアドレスが簡単に偽装できることも知らないのでしょうが、やはり知ったかぶりは止めたほうがいい
>ですよと忠告するだけに留めておきます。

> なお、被害を受けたJET/ジャガーさんは、もしメール受信無料のプランではないなど金銭的な被害を受けた
>場合、警察に届け出ることをお勧めします。
> ただし、返信したメールというのが一般的な表現であった場合ですが。喧嘩を売った、とありますので、過
>激な内容であった場合はJET/ジャガーさんが原因であると判断されるかも知れません。初手を間違えていな
>ければ公権力をうまく利用できると思います。
>(2004.12.03 10:03)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:50:01 ID:7QCk6h/o
>>201-202
通して読むと相変わらずツッコミどころ満載だな。
節度を口にする資格が(ry


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:57:23 ID:Fa0SAiI8
高慢を批判したやつはとりあえず、重箱の隅をつついたことにするらしいな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:44:39 ID:noNVGxuQ
>それは違う間違っていると正論を振り回す人は、
正論なら別にいいのでは…。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:39:10 ID:jQsIqtkw
こいつはとにかく自分が一番偉いんだよ。そして自分に反抗する奴は、
すべてヒキオタと認定する。滑稽だよな。内省というものがない。

んで、ちょっと早いが保守age

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:12:57 ID:U/DZUKRH
>>201
「いろんなところを巡回して」
「ちょっとした会話にまで首を突っ込んで」
「重箱の隅を突くような下らんことをさも正論として」
コメントするのはどなたでしたっけ(・∀・)?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:46:42 ID:HL0nCaTL
まぁ、ここの人間が突撃したのかどうか気になるところだけど・・・。
思いっきり正論なんだけどなぁ。この突っ込み。

色々と突っ込みたい事はたくさんあるけど、一つ言えるのは、
そんなに不特定多数から己の無知っぷりを晒し挙げられたくなければ
Web上にブログやWebページなんてもたなけりゃいいのに・・・。

現実とヴァーチャルってこのモーモーたんはやたら主張するけど
モニタのこちら側とあちら側、と言う風に区切る考え方を
自分の理論の正当性を主張するためだけに使ってて
本当の意味を分かってない・・・。

俺はモーモー見てるとむしろヴァーチャルもリアルもないって思うよ。
ネットでもリアルの日常生活でも周囲に溶け込めない、
忠告を中傷ととってしまう、類稀なるオレイズム。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:50:07 ID:+YF5CUz9
>>207
ほんと、その言葉そっくりてめえに返すって感じw

>間違った情報があっても、 それが社会に影響する重大なものなのか、
>それともとるに足りないものなのか考えよう。
とるに足りないから間違っててもいいっていうのか。
そういえば海外ボツ!ニュースをパクッたときも、それほど損害ないんだから
別にいいだろう、みたいに開き直ってたよね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:06:15 ID:Py0ArEPB
被害の大小とかそういう問題じゃないんだよな。
なんちゅーか、上手く説明出来ないが理念を
踏みにじったって感じかねぇ?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:40:50 ID:2GGcXnU2
>>210
特にインターネットは技術的な背景からしても「思想」に拠るところが大きい。
それを蔑ろにはすべきでない、という考え方が根付いてる。
本当に隠れハカーならその辺のところは重々承知のはずなのに。
やっぱりただのオジ厨だな。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:48:59 ID:KyHpxsJ9
起きてるよ 鉄牛/Shining Dragonさん
身体の調子はいいの?
できれば、生理痛がきついとかも緩和するからね。
そのうち講義も少しづつします。本当は、UCLAでEXERCISEの学位もとりたいんだけどね。国際免許は必要でしょ?
ぼくのmail見たかい?
デブだろう?
でも、おもしろいよね。
服来てると、あんまり分からないんだね。胸囲が130cmあるからね。 (December 3, 2004 23:28)
---------------------------------------------------------------------------

デブもdebuにしろや。それと、あんまり分からないと思ってるのはお前だけ。皆気づいてるけど優しいだけ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:20:42 ID:bPAzJG1D
http://www.sankei.co.jp/news/041129/boo015.htm

> 帯に「『バカに見える話し方』の実例」が載っている。道徳的な説教ばかりする▽ケチばかりつける▽他人の権威をかさにきる▽根拠を言わずに決めつける−など。



道理で鉄牛ことiCowmanが馬鹿に見えたわけだ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:24:07 ID:OE7VlJDW
>>213
モーモーまんまじゃんw

ちなみにモーモーはとまとおばさんにも拒否られますた。

>仕方ないさ!! TOMATO1977さん
>療養中なんだもんさ。以前のカロリー消費量と比べると現在ゎ「無」といった状態だろうと推測する。
>生理・生理って言わないでください!! 私ゎ生理痛ゎ「無」なんですから^^v 幸せ者です♪
>(2004年12月04日 00時12分)

男があんまり女性に、生理についてあーだこーだいって干渉するのは見てて気色悪い。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:39:29 ID:bPAzJG1D
関係ないけど、群馬県富岡市下黒岩ってのどかでいいところなんだ。
農協の畜産改革で、牛が放牧されているんだ。荒れた山野を手入れしながら健康な牛を育てる。
畜産だけじゃない。農業も盛んだ。富岡市の催しで自慢の農産物を振舞うこともある。

歴史ある町でね。古墳や史跡が点在している。公民館では様々な催し物があって、地域住民の交流も盛んだ。
人口密度は1平方キロあたり300〜400人程度かな。でも、東京みたいに「隣の人が誰かわからない」なんてことはない。

最寄駅はラッシュ時でも三十分に一本の電車が来るだけだ。
周囲はゴルフ場がたくさんある。空気もいいし、一年を通して寒すぎず暑すぎず気候もよく雨もそんなに多くない。

そんないいところに住んでいても、駄目な奴は駄目なんだなあ。
いや、駄目な奴だからこそ、せめてネットでだけは虚勢をはりたいのかな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:05:43 ID:JelfKu6W
>>212
> そのうち講義も少しづつします
少し「づつ」なんて言う奴に講義されたくねーな

講義だとか、説教ばかりだとか、他人の権威をかさにきるとか、
常に自分が上で下に何か居ないと気が済まないんじゃないか
下にされる側はいい迷惑だな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:06:27 ID:MpVXkwn6
>>215
地元の方ですか?
ごめん、モーモーの件で、群馬にすんごいネガティブイメージを持っちゃっている自分に気づいた。


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:46:55 ID:mriTaSUB
>>216
いや、でも「づつ」に関しては、そっちの方が本来の表記なんだ。
物を数える時にひとつ、ふたつ……と語尾に「つ」が付くだろう?
その「つ」の集合体と言うのが「づつ」の語源なんだ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:39:49 ID:ooCAo71w
>>218
牛がそこまで考えてるのであれば、それはそれで良いんだけどな。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:31:24 ID:e52CiwPm
モーモーさんめずらしく今夜はまだどこにも出没していない模様。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:57:50 ID:GQn/4m7N
モーモーたんふれんぐのところへ出没中。。。
強姦がどうの、とか騒いでます。例の国士舘のヴァカサカー部関連で。
しかし楽天の糞サービスが集中しててコメントの全文が見えない・・・。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:23:21 ID:HSqeffLQ
Re:国士舘大学(12/03) 鉄牛/Shining Dragonさん
ああー、これって集団で強姦したやつか。
一人じゃできないけどお友達がいるとできるわけだ。
こいつら、全員殴り殺してやりたいね。
一番大切な部分が、腐ってるだろう。
正常な人間なら、こいつらを縛り首にして欲しいと思うよな。
外国では、強姦と殺人は量刑的には同じだよ。
馬鹿な日本人が外国で強姦したり売春して刑務所にいっぱい入ってるって知ってるか?
(2004.12.03 23:46)
--------------------------------------------------------------

それをいうなら買春。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:43:21 ID:9p2Hqwu0
他人の強姦は許さないけど、自分のパクリは許すホルスタイン。
恥ずかしくないのか、コイツ?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:52:41 ID:9CuyDBDJ
サイテーな国のサイテーな掲示板・2ちゃんねるでは
パクりも殺人も量刑的には同じだよ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:18:28 ID:ScdWrZu2
>>222
throughしてた…orz

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:31:34 ID:UwHCN7RE
>>222
一人でしたあとにみんなでしますた。まぁどーでもいいんですが。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:33:54 ID:fdkM8Slc
>>226
一応女子高生は、失恋してやけになってたけど
大勢の男がいるのを見て、抵抗する気も失せた、みたいな事を証言してるみたい。
それを受けて、当局は婦女暴行も視野に入れて捜査する、とのことですたよ。
だから、正確には今の時点では強姦ではないみたい。限りなく黒に近いグレー?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:54:44 ID:GoWXlP1t
Re:カスタムするか別のに使うか(・・)?(12/04) 鉄牛/Shining Dragonさん
親愛なるjet君、元気になったかい?
金は、ある程度の額は使わないで貯金する。
その間に、どうするか考えて、資料を集めたりするのが楽しいね。今は、あんまり欲しいものってないんだけど、音楽機材の
良いものがあった場合、それを逃すと次がない時がある。そういう時のために使わないで貯金したね。
お陰で、無駄に使わずに済んだので、今は、即決で買えるけどね。
働き出したら、手堅く貯めなくちゃね。
(2004.12.04 11:34)
------------------------------------------------------------------

働く気があるようだ。
ニート返上に躍起になってるのか。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:01:38 ID:Er5GePe8
>>229

いやいや、「働き出したら」という仮定ではそこまで断定はできないかと。

あまり社会に出てきてこられても困るし、大体無理だし。だってほら長期療養中ですからね?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:03:03 ID:GoWXlP1t
>>229
あれか。どっかの蛆よろしく、ワナビーか。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:32:37 ID:iE4Y7Jzh
>正常な人間なら、こいつらを縛り首にして欲しいと思うよな。
> 外国では、強姦と殺人は量刑的には同じだよ。
> 馬鹿な日本人が外国で強姦したり売春して刑務所にいっぱい入ってるって知ってるか?
法学のイロハも知らないらしい。
こいつの最終学歴って何なんでしょう。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:40:34 ID:UnAA70c8
>>231
学歴と常識や知識は無関係。
大学院卒でも常識無い香具師はいるし、専門バカってのもある。
逆に高卒や中卒でも「事情さえなければ何処にでも行けただろうな」って香具師も…。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:54:24 ID:iE4Y7Jzh
>>232
あぁ、「学歴低い=能力ない」みたいに読める書き込みでした。失礼。

モーモーは学問的な素養はどの程度あるんだろうという疑問を「こいつの最終学歴」という
言葉であらわしちゃいました。

UCLAで学位が取りたいとか言っていましたが、看護学部みたいのがあったっけ。


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:58:40 ID:n4nz6Mgn
看護される学部?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:01:10 ID:UnAA70c8
>>233
いや、こっちこそ文脈から真意を読み取れなくてスマソかった。
「最終学歴」ってとこだけに過剰に反応しちまった。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:25:19 ID:oZKYyCai
鉄牛でググルと

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:45:02 ID:Zm6fT/MT
保守

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:21:15 ID:n2AUnFO2
>>233
看護と言うより、スポーツ生理学みたいなもんだろう。
しかしそれだと何故UCLAなのか説明がつかん。
あれか。名前を知っている海外の大学がこれしかなかったとかw

本当に阿呆ですねこのモーモーは。これほど薄っぺらい知識を惜しげもなく此方へ提供してくれる人間も珍しい。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:03:27 ID:vjFmt12v
知識もないのに博識ぶるから始末におえないね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:54:36 ID:yJfHlSD1
アクセス記録ゲストばっかじゃねーかw
ゲストGJ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:55:00 ID:HOb1Z7x2
詳しい人のマジレスきぼんなんだけど、鉄牛みたいな性格の人って
パニック障害かかりやすのかな。

なんかパニック障害特有の気質みたいのあったら教えて下さい。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:11:13 ID:bmwNo3xO
いやまぁ、モーモーの場合、全てが嘘くさいんだよなぁ。
案外とPDは無業者な言い訳かもしれず。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:49:44 ID:4xKZB9nn
>>242
PDじゃなくてEDって可能性はあると思うけどな。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:41:08 ID:W5awLHgW
じじくささを感じました。

> あのさー    鉄牛/Shining Dragonさん
> 君の安静時の血圧と脈拍を一週間計ってみないか?
> tomatoちゃんもやってるんだけどさ。
> 多分、君は食事の改良でかなり改善されるんじゃないかな?
> ここんとこ、出るものはちゃんと出ているのかい?
> 内臓もやられちゃうといいことないよ。インポにもなっちゃう人が多いからね。
>バイアグラ飲んでもだめなんだよ。運動して体力つけなきゃ太巻きも威力がないんだよな。
> スクワットをしてみろよ。大きい筋肉を使うから、次の日筋肉痛がすごいけど、
>血流が良くなるから太巻き君も元気が良くなるぞ。 (2004.12.05 21:20)


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:26:19 ID:BD06WuDS
>>241
マジレスしよう。
自分がPDだけど、原因は『仕事』だったのな。
あれもこれもやらんとヤバイ!自分が自分がやらないとぅッ!!
…で、行き詰って拒否反応としてでちゃったのがPD。
鉄牛の場合、『たぶん』、あくまで『たぶん』だが、
様々なカキコを見る限り、他人に受け入れられることや
仕事(音楽?)の評価とか自分の思うようにいかなくなって…とかじゃないかな。
本当にPDだとした時のたぶんの理由、だけどな、たぶん。
だから、ヲチやその他に反論してこないじゃん。
自分がつぶされんのが怖くてイッパイイッパイなのさ。

自分もヲチされたら、かなり泣きそうだしな…。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:25:34 ID:c6TYhxK1
というか典型的なミュンヒハウゼン症候群では?
まあ、えてしてこの症例の患者は比較的知能が高いのが多いんだが…。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:40:38 ID:cNIN0cGe
こいつ本当に「病気」なんかな。
どうも、言い訳として病気を持ち出してるようにしか見えない。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:43:44 ID:7SMDhEwh
自分で言うとおりの「病気」ではないにしても、
行動からしてある種の「病気」であることには違いないと思われ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:47:40 ID:cNIN0cGe
Re:大学より(12/05) 鉄牛/Shining Dragonさん
勉強してるね。
えらいなー、たいしたもんだ。
僕も、もう1回やり直さなくちゃいけないなあー。
君が、学ぶのはどういう動機付けがあるからかな?
僕は、勉強とか学習とかそういう言葉がまったく似合わない人間なんだよ。profileにも書いたけど、
探究者で研究者なんだよ。だから風雪に耐え、厳しい環境でも花を開こうと努力する人は素晴らしいし、
老若男女の別なしに賞賛を惜しまないし、協力したいと常に感じているよ。
それが、この世に生存する僕のmissionだからね。
僕のprofileに嘘は書いてないんだけど、嘘つき詐欺師ってさんざん書かれたよ。
そんなに変なことが書いてあるのかね?(December 5, 2004 21:13)
-------------------------------------------------------------------------------

>>248
確かにある種の病気かもしれない。特に最後の2行。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:47:45 ID:b8ZKXu9L
ミュンヒハウゼン症候群

ミュンヒハウゼン症候群は詐病とも呼ばれ、身体表現性障害ではないが、
身体疾患のもとにある精神科的問題とその特徴が類似している。
重要な違いは、ミュンヒハウゼン症候群の患者は意識して身体疾患の症状があるふりをすることである。

ttp://mmh.banyu.co.jp/cgi-bin/disphtml.cgi?url=082/s082_01.html

…うわー、モロこれっぽいなぁ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:25:06 ID:jevyu629
>僕も、もう1回やり直さなくちゃいけないなあー。 
精子からやりなおしたほうが・・・
いや、まともな精子を選ぶために卵子からか。

>僕は、勉強とか学習とかそういう言葉がまったく似合わない人間なんだよ。
確かに何も学べないしな。

>探究者で研究者なんだよ。だから風雪に耐え、厳しい環境でも花を開こうと努力する人は素晴らしいし、
ちょっとイヂられたらすぐ逆切れするのが風雪に耐えることかよ。
無駄な努力ってのも世の中には存在する。っつうか必死に努力ってのは「眼横鼻直」と真逆だろ。
もうすこし勉強しろ・・おっと。勉強とか学習とかは似合わないんだったな。

>老若男女の別なしに賞賛を惜しまないし、協力したいと常に感じているよ。 
おまえにできることはネタになるほかになにひとつない

>僕のprofileに嘘は書いてないんだけど、嘘つき詐欺師ってさんざん書かれたよ。 
最後に一言「これがぼくの妄想です」と書かないと。

>そんなに変なことが書いてあるのかね?
変だと思わないのかね?


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:30:03 ID:yjq9NGSM
ttp://eggfactory.bufsiz.jp/
↑自称PDのsite

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:56:23 ID:HOb1Z7x2
>>245
ありがとう。なるほどね・・・
要するに、自己の理想像と、現実とのギャップに悩む人がなりやすいって事かな。
あれもこれも完璧を求めるが故に、立ち居かなくなるというか。

そんで鉄牛は、NET上で自己の理想像をさも現実のように吹聴することで、フラスト
レーションを解消している、と。間違ってたらごめん。

そういえば、元木 由記雄さんという日本ラグビーの偉い人も、パニック障害をカミン
グアウトしてるね。マッチョ指向の人がなりやすい、というのもありかも。


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:01:18 ID:ZnMJJBGb
fox君かい? 鉄牛/Shining Dragonさん
絶好調だねえー。
つい4日前には、かみさんの手に噛み付いて、かみさん血だらけ。
おまけに内出血しちゃって、手のひらが紫色になっちまった。
僕も噛まれて、2cm手に穴があいたぞ。
犬ってこんなに怖いもんだったんだな。
手が痛いぞー。 (2004.12.06 18:32)

--------------------------------------------------------------

血だらけになったおまけに内出血ってなんだ?w
そしてギターを弾くことに大きな支障が出るであろう2cmの穴の事をさらっと言うあたり(ry

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:06:21 ID:jevyu629
http://plaza.rakuten.co.jp/icowman/7000

武装しないと町にも出られない鉄牛タン。

> 特に夜だが、外出の際は必ず、特殊警棒(伸縮自在で最長で48cm)を携帯することが大切だ。それに、敵が刃物を持っていた場合に備えて、特殊繊維で作られた対刃Glovesも着けていればなおのこと良い。

 とりあえず銃刀法違反で逮捕されとけ。あと、ふつう対刃グローブは使わない。つうか上着脱いではたくほうが効果的。グローブでは突きに対応できんしな。
 根本的にナイフも知らんだけでなく護身術を間違っていることから武術の心得がマッタク無いことがわかる。
 そういう思い込みの対処は害にしかならん。

>一人一人にしてしまえば、全員殺すのもそんなに難しくはない。夜に紛れて喉を切れば、終わりである。

 そういう妄想が脳裏にこびり付いて離れないか、もしくは「そうすれば勝てる」という思い込みが「そうされるとヤバい」に転化したケースのどちらか。前者は狂人か薬中、後者はいじめられてひきこもったタイプ。

>一人殺すのに10秒以上かけてはならない。

 素手ではまず無理。つうか警棒の一撃は腕で止められただけでも致命傷にならない。あれは制圧用。それにへんなグローブつけてたら掴めないから投げにくいし殴っても痛くない。つうか重いだろ。

>一撃で殺すくらいの威力がないと、不向きだと感じる。

過剰防衛どころの騒ぎじゃないっつうか殺さない程度にかわいがるのが殺しかよ。頭悪すぎ。

> 僕が殺してやらないと他人を襲って殺すからだ。

 妄想。つうかおまいにそんなことをする権利は無い。
 むしろはやく病院に行ってカギかけてもらえ。誰も出入りできない安全な隔離病棟が待ってるぞ。

> まだ、本当にかかって来た奴はいないが、来れば容赦はしない。
> 装備は、ばっちりだ。

 怯えた目つきで周りを伺いながらぁゃιぃ行動を取る狂人は普通相手にされないっつうか「しっ!見ちゃダメ!」の世界だろ。


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:08:17 ID:jevyu629
>>254

きっと「2cm手」っていう手袋なんだよ。軍手みたいな。
で、それに穴があくくらい噛まれたんだよきっと。

つうか、そんな無茶噛みされる時点で犬に主人と認められてないんだが。
まあ、そこが犬に追いまわされる牛の宿命といったところかな。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:18:52 ID:Mmg4euQk
>254
途中まで夫婦で手の噛み合いでもしてるのかと思ってびびった

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:53:58 ID:jdgXsT8w
>>255

なんというか…脳内で俺ならこうする、こうできるのにとか思い込んでる痛い奴の典型だな。

とりあえず自転車の乗り降りの際に死角をなくそうとオドオドキョロキョロ周囲を警戒してる姿を想像して笑った。
職務質問されるって。怪しすぎて。
さて、職務質問に向かってきた警官も殺されてしまうんだろうか。容赦されずにw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:12:28 ID:iCAgbNFP
>>255
いやー笑ったw どこの正義の暗殺者だよ高慢タン。

>僕の場合は、向かって来た奴は、生かして帰さないをモットーとしている。
>僕が殺してやらないと他人を襲って殺すからだ。

えーと、すでに人殺しちゃったりしてませんよね?
んで、

>まだ、本当にかかって来た奴はいないが、来れば容赦はしない。

( ゚д゚)... 誤認だけには注意してね。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:34:07 ID:c6TYhxK1
ちょっとまて2cmも手に穴があいてたまるか。
2mmでも場合によっては縫うことになるのに…。
2cmって鉄パイプでも手のひら貫通したのか?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:42:27 ID:jdgXsT8w
>>260

確かに手なら貫通するよな、2センチ。
2ミリの誇張なのか、実は犬なんかいなくて単に転んで2センチ四方すりむいただけ、とか。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:49:23 ID:TSrTOsav
お犬様はちゃんといるみたいよ。
モーモーなんかに飼われちゃって可哀相・・・だけどかわいいよ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:26:43 ID:oDpsa5Fm
>>259
> >まだ、本当にかかって来た奴はいないが、来れば容赦はしない。
> ( ゚д゚)... 誤認だけには注意してね。

いや、そういう次元の問題じゃないし(w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:02:48 ID:ZnMJJBGb
>>260
モーモーはamericanだから、センチメートルって言う単位をきちんと理解できなかったんだよ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:09:57 ID:CsjQ6/Kz
誰か突撃してる、誰?ここの住人じゃないよな?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:11:21 ID:ZnMJJBGb
>>265
楽天のアカ持ってるっぽいから、此処の住人じゃないかと。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:17:05 ID:ZnMJJBGb
と、思ったけど(元)高慢のためにアカとったみたいだ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:27:13 ID:CsjQ6/Kz
ν速住人か?ν速にもスレ立ってたっけ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:38:39 ID:l8Wg4YF2
なんにしろ俺たちは顛末を生暖かく楽しむまでよ。
icowmanこと鉄牛の逆切れはまだかなー。わくわく。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:49:40 ID:1M1/kyW7
ヌ速住人なの?あのseなんとかって香具師は。
ヌ速住人だとしたら、またしもやってくれたって感じだなー。不粋。
しかもあんまり面白くないよ・・・。

しかしこの顛末を野次馬の如くニヤニヤひっそり見守るのが俺達ヲチ板住人。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:52:52 ID:1M1/kyW7
んが!連投ごみん。
訂正。ヌ速の人じゃないぽ。
seなんとかのプロフィール抜粋。

>ニューマジンシア在住の素人ヲッチャーです。職業は騎士です、はやくアシュタラーリアに帰りたいです。

素人は口だすなっつーか素人だから口だしたのか。つまらんやつめ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:04:30 ID:CsjQ6/Kz
前スレ見てきた
こいつとgoot123ってのが突撃してボツニュース以外のとこまでややこしくなったのか
まぁ鉄牛のキャラは素で面白すぎるからな
確かに素人が変に弄るべきではない

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:05:49 ID:oDpsa5Fm
突撃してヲチャを名乗るなって気がせんこともない。
だから「素人」と自分で言ってるのか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:14:31 ID:KK8ib3dT
>>273
「素人」と銘打ってればヲチャだろうが何だろうが突撃おkてことにはならんだろ。
妙に理論的(と本人は思っているのであろ)なまくし立て方も痛い。
とりあえずこのアフォの言葉だけ引用しちゃおう。

>Re:通りすがり君(12/03) segallionさん
>さて、と
>文章の盗用の謝罪はせずに
>何事も無かったの用に日記を再開されたんですね。
>人の文章を盗んで謝らず、それを指摘した人間を罵倒し、
>何事も無かったの用にサイトを再開し、
>あまつさえ自分のことを棚に上げて他人を批判するあなたのような人間に私は憤りを感じています。
(中略:牛のレスコピペが延々)
>私はずっと待ってるんですがね?
>あなたがその日記の「通りすがり君」じゃないなら
>>現実世界と同様に、ある程度の節度を持って接すべきだろう?
>ってのをお待ちしてます。
>まさか逃げたり削除したりしませんよね?
>あなたは小心者じゃないんでしょ?(2004年12月06日 21時57分)

理論派気取りなら誤字くらい気づいて直せや。
それと、理論展開がめちゃくちゃ。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:42:43 ID:+5hFu4j6
seなんとかは此処をきっちりみている模様。弄っても面白くないタイプのヴァカだ。
-------------------------------------------------------------------

習慣は第二の天性 [ カテゴリ未分類 ]
習い性となる、習慣は第二の天性という言葉を思い出しました。

彼の人生はずっとこんなものだったのでしょうか?

悪事を働いても謝らず、自らの罪を認めず、他人を批判して来たのでしょうか?

一体あのようなことをした人間が他人を批判するなどお笑いぐさなのですが、

彼は本気で自分が人格者かなんかだと妄想してるようですね。

どうやら彼はそんな客観性も持てないほどの病気なのかもしれませんね。


*****************************************************
追記:

ヌ速住人じゃないですよ。つまんないのは認めますけど。


2004.12.06 

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:43:51 ID:l8Wg4YF2
何気に最古の日記から読み返していて吹いたので紹介するヽ(*´ー`*)ノ

ttp://plaza.rakuten.co.jp/icowman/diary/200310240000/

> パラサイトなんとかとか、大人の幼児化が著しいのはどうしてか?もっと自立しなきゃ自分のためにならないよ。

>その人の品性を評価されるからだよ。品性は、自分を自覚し磨かないと曇ってしまう。


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:17:10 ID:gvE7Km2l
>>274
もーもーのレスコピペは改めて笑えるなw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:15:24 ID:GuJ6twMV
>>274
確かにね。
最初に「初心者です」って言って初歩的すぎる質問する教えて君みたいなもんか。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:48:52 ID:wf1OS4Mr
ttp://plaza.rakuten.co.jp/phthalocyanine/bbs/
ここでコメント付けてる「精神監視官666」の中の人は、モーモーたんでFA?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:07:35 ID:+Ndx31KP
>>279
絶対モーモー。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:09:03 ID:kRXnidbZ
うむ。明日は12/8か。
・ジョン・レノンの命日
・(旧暦12/8)釈迦成道。粥を食べる(朧八会)
このどちらかを話題にする予感。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:17:13 ID:+Ndx31KP
Re:肉体改造(12/07) 鉄牛/Shining Dragonさん
なかなかいい背中だねえー。
やっぱり男は、背中で語らなくちゃいけないよな。
引っ張る力がありそうだね。(2004.12.07 16:33)
----------------------------------------------------------------------
この書き込みの時間から行ってとっくに自分とこの突撃厨には気づいてるだろうに
未だ反論してない様子。変わりにじぇっととか言う3ヴァカ弟子がコメント。
モニタの前でどうやったらカコヨク反論できるか考えてるのかねぇ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:33:47 ID:uzBZobvq
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102404849/284

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:01:13 ID:gEbqRFPA
ついにテンプレ化か・・・?

テンプレにしようにもネタになりそうな日記が多すぎてどうにもならん。
コピペ日記を削除して残った大部分が電波日記とはこれいかに。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:27:17 ID:OExUQ+MA
Re:通りすがり君(12/03) サスケットさん
>いろんなところを巡回して、こちらが仲間に向けた書き込みにまで口を出してくるんだね。

いやネタに真面目に突っ込ませてもらうが、それは普通だと思われるが(w


話し掛けられて困る場合は、素直に隠れて会話するほうがいいよ?(2004年12月08日 01時36分)

-----------------------------------------------------------------------------
サスケトーという人が首を突っ込んだもよん。
が、リンク先みてみたらデムパに縁のある体質らしいな。
seなんとかじゃ大した面白みもなさそうだったけど、
サスケトならモーモー弄りを少しは面白く(少なくともseなんとかよりは)してくれそうなヨカーン。

いずれにしてもモーモーがコメントつけてないからなんとも言えないけど削除される前にコピペしといた。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:48:40 ID:jOQK3U94
>>285
まぁ面白いっちゃーおもしろいけど、あんまり掻き回されすぎてもなぁ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:46:53 ID:aHA6imwJ
すっかりモーモー意気消沈か。
レスも返してないし、また冬の時代が来るのかな。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:04:25 ID:+kVJDuGQ
THE 男の羅生門というところに最近たまたま行ったのだが、マヌケことが書いてあったので
若人への影響のことも考えて、本来のHNを名乗るほどでもないので、それに通りすがりで
批判コメントを付けていた。それが一理あるなら、こっちも簡単に批判するようなことはなかったが、
現実は厳しいものである。
BLOGでバッシングである。
こういう時には、ただの通りすがりにとっては逆ギレ以外には、感じられない。
hackerなら、直接名前を出してみろ。ハッタリばかりかますな。
こっちは通りすがりなんだぞ。
重大なものなのか云々の話になれば確かに取るに足りないものだ。
しかし、すぐに対応して削除されたからにはそっちもいつまでもさらし者にするのは、fairじゃないな!

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:12:46 ID:WSgv6Rj8
こいつにボディービルディングのコーチしてもらうより
満腹ボクサー徳川。でも読んでた方がいいような気がする。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:34:56 ID:wfXnLuw3
モーモーの削除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
seなんとかと、びすけっ・・・じゃないや、サスケットのブログコメントが消されました。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:40:18 ID:KyaCCFS8
>>290
HPの冒頭で

「言いたい放題問答無用の真剣勝負の道場」

なんて言っているけど、現実は

「間違っていることは言いたい放題言わせてもらうけど都合の悪いことは
問答無用で削除の真剣勝負なんて怖くて出来ないチキン野郎の道場」

だな。この程度の批判に負けてるようじゃ、いつまでたってもPro Musician
にはなれないぞw


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:15:25 ID:i73Nont1
>>283
もっと押し問答ワロタw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:31:25 ID:+sQQ5UrA
首相官邸ホームページというところに最近たまたま行ったのだが、
けしからないことが書いてあったので人類の危機のことも考えて、
この状況を救えるのは全知全能の神しかいないので、衆議院
議員に立候補した。現在が理想社会なら、こっちも簡単に
立候補するようなことはなかったが、現実は厳しいものである。
不特定多数から不投票である。
こういう時には、唯一神にとっては冒涜以外には、感じられない。
他人を殺すなら、腹を切って死ね。彼らの支持者も同様だ。
こっちは唯一神なんだぞ。
電波云々の話になれば確かにゆんゆんだ。
しかし、選挙放送で他の候補者より紹介時間が短いのは、
fairじゃないな!
小泉純一郎。
総理だか何だか知らないが、お前に自由に政治なんぞさせないぞ。
えらそうにしやがって、その面俺のところに直接もってこい。
地獄の火の中に投げ込んでやるよ!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:04:01 ID:iQySvtuS
Re:面白いことが起きない!!(12/06) 鉄牛/Shining Dragonさん
おもしろいことは、実は君の内側にあるんじゃないかな?
だから、君自身が一番おもしろいのかもしれないよ。
それを越えるおもしろさを外に求めるのは、困難だね。
君が心ときめかすものか?!
Hな写真でも見るかい??(2004.12.06 21:12)

--------------------------------------------------------
頑張って意訳すると、

おもしろいことは、君が妄想すればいいんじゃないかな?
だから、現実なんかより君の中で妄想することが一番おもしろいかもしれないよ。
妄想を超えるおもしろさを外に求めるのは困難だし、僕は妄想の中でしか生きられないね。
君がハァハァするものか!?
僕みたいに脳内美形外国人妻をハメ撮りするかい??

って感じ?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:31:03 ID:IHumOJuK
>>294
自分自身の行動がヲチャから見ると面白いという事実は、
やはり本人には分からないものなのか…。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:52:03 ID:0IL1eLm+
なんか、モモーの下ネタ発言増えてきていない?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:52:58 ID:FRoMT260
まあ、もともとオヤジだからな〜。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:11:44 ID:sz1R6FgC
>>290の削除後にサスケットが似た内容で再びコメントしていたはずなんだが、
また削除されてる。腰抜けだな、モーモーたん。マンセー発言しか残さないところを
見ていると、やっていることは北チョンや層化と同じだな。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:06:43 ID:RmDZHueB
モーモー君 [ MIND ]

 楽天広場に来ては、書き込めそうなところに重箱の隅を突くような下らんことを、さも自慢げに書く
モーモー君こと鉄牛/Shining Dragonと名乗る人がいる。
 知ったかぶり君の彼は、いろんなところを巡回して、内輪の書き込みにまで割り込んで口を出してる
ようだね。
 それで、批判されるとたとえそれが正当な理由であっても攻撃してくるinternetのチンピラのようだね。
 何か言いたくても、現実社会は、ニートの君を受け入れてくれないのだろうが、やたらと自分のSiteの
コメントを削除するのは自分は批判を受け入れられない社会不適格者といってるようなもんだよ。友人と
勘違いされてる人だって、いい気分はしないんじゃないかな。そんなに優れた才能なら、さっさと
アメリカに渡って、showbiz業界で成功をつかめばいいじゃないか?
 ふとこんな風に感じてしまった。
 たとえ自分のSiteで、仮に間違いを指摘されてもそれを削除する前に、それが至極真っ当な理由に
よるものなのか、それとも取るに足りないものなのか考えよう。
 ちょっとしたコメントにまで、釣られて、いい顔にしてやるよ!ぶった切ると暴言を吐く人は、やっぱり
匿名性のNet上だからできるんだろうな。たとえ、自分に非があっても謝罪すれば済むことじゃないか?
 批判的なコメントがあったりすると、鬼の首を取ったようだね。途端に削除されちまう。こいつには、
反論できないからでとかね。
 匿名だから、ニートには、話しやすくて巧く活用すれば良い考えの啓発にもなるけど、モーモー君の行為は、
迷惑なだけだね。
 人様のWeb Siteは、君がいつも下らんことを書き綴ってるチラシの裏じゃないんだよ。現実世界と同様に、
常識を持って接すべきだろう?
 君は自分の行為に責任を持ちなよ。自分の行為はいつも正しいと思ってても、端から見れば迷惑行為に
しか見えないぜ。
 Web Siteは、モーモー君のhelloworkじゃないんだよ!

2004年12月09日  コメント(0) | コメントを書く

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:09:23 ID:pIbjMTjr
つくづく子供への説教が好きだねこの人ぁ。
自分を大層な

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:12:13 ID:pIbjMTjr
途中投稿スマソ
自分を大層な人間だと思わずにはいられないんだろうね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:04:01 ID:R9PO87Ok
>たとえ、誤字脱字があったっていいじゃないか?
>誤字脱字があったりすると、鬼の首を取ったようだね。途端に批評されちまう。
>こいつは、頭が悪そうでとかね。

ここの部分て最初からあったっけ?例のtish騒動を受けて後から書き足したのかな。

そんで、一般のサイトに誤字脱字があるのは、まあ良くあることなんだけど、トフルで高得点とかぬかしてる奴が犯すミスではないってことが、どうしてわからないんだろう。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:46:52 ID:gEbzJPsx
>>302
あのtish騒動で書いたのならさらに間抜けだな。
綴り的に間違いようがないし、単語としても存在してないみたいだし。
「ネイティブ並み」を自慢にしてる香具師がする間違いではない。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:00:30 ID:8AA4nRhW
tishをはじめて見たときは笑撃が走った。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:55:40 ID:YRDaOcJr
Re:捨てた単位&二輪免許取得のコツ(12/09) 鉄牛/Shining Dragonさん
jet君らしいな。
所詮、自分で苦労しない奴は最後に泣くことになるよ。
人を頼りにして自分じゃやらない奴って、オムツしたまんまの子どもよりひどいじゃないか?
努力が自分を高めてくれるのになあ。(2004.12.09 22:20)
-----------------------------------------------------------------------

おむつしたままのニート。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:33:26 ID:iQySvtuS
>>303
tishとか、いまさらって感じだけどな
モーモーはやっぱここみてるのかな?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:49:16 ID:M2ATRfNi
>>306
みてるかもしれないけど、みてたらもう少し慎重な記事やコメント活動をすると思われ。
だってティッシュどころの話じゃないじゃん、モーモーたんw
それとも改ざんするところ多すぎて諦めたのかな。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:55:43 ID:xkFpgaE9
>>307
やるならほとんど全ての日記と他人のサイトへの書き込みを消さないといけなくなるような希ガス

おっと、モモちゃんはスパーハカーだから改ざんは簡単だったか!げらげらげら

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:11:38 ID:h2NeNb4h
>自分で苦労しない奴は最後に泣くことになるよ。
>人を頼りにして自分じゃやらない奴

人が苦労して翻訳した記事を頼りにして自分は苦労せずに勝手に転載していた
自分のことなんだよね。そしてみんなから突っ込まれて泣いたんだろ、鉄牛ちゃんは。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:16:08 ID:yYbqldMN

Re[1]:捨てた単位&二輪免許取得のコツ(12/09)
関西のライダーさん
鉄牛/Shining Dragonさん
>jet君らしいな。
>所詮、自分で苦労しない奴は最後に泣くことになるよ。

ホントそうですよねえ。人のデータやら成果物をコピーして楽をしようなんて、ホント許せません!
JET/ジャガーさんが怒ったのは正しい!

>人を頼りにして自分じゃやらない奴って、オムツしたまんまの子どもよりひどいじゃないか?

まったくです。
自分で考えて書くのが本筋なのにコピーなんて・・・
最近、そういう人の成果物をアテにした奴がデカい顔してますよね。
人の成果を横取りしてるくせに偉そうにしてるなんて。
JET/ジャガーさん、そんな奴はもう友達なんかじゃないですよ。クズです。クズ!

>努力が自分を高めてくれるのになあ。

イイ事言いますね!
ほんと、人をあてにするだけの奴ってウザい!(2004.12.10 00:56)

-----------------------------------------------------------------------
図らずも「パクリ」ネタを書いたジェットが悪いな、師匠に対して。
突撃している1人だけじゃなさそう。
モモのカウンタ見ると相変わらずゲスト率高いし。
とどまるところを知りませんな、お互いw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:57:17 ID:U+RJcRdF
>>310
> 図らずも「パクリ」ネタを書いたジェットが悪いな、師匠に対して。

いやぁ、反応するモーモーの方がアフォ過ぎるだろこの場合。
自分のやった事について、少しでも自覚してるんなら
この手の話題は見て見ぬふりするもんだと思われ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:59:30 ID:yYbqldMN
だね。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)