5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO Iris廃スレLv650

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:49:43 ID:jXxTEXwl
ラグナロクのIris鯖の廃ギルド&プレイヤーなどについて語るスレッドでした
次スレは>>930お願いします

【ぴころだ】 http://picopico.dip.jp/ragnarok/main/
【Iris鯖用あぷろだ】 http://f48.aaacafe.ne.jp/~irisup/irisup/upload.html
【Iris GvG】 http://gvg_iris.at.infoseek.co.jp/
【IrisWiki】 http://gvgiris.s53.xrea.com/IrisWiki/
【Irisテンプレサイト】 http://simcity.s14.xrea.com/irishai/index.php
【人狼ゲーム】 http://entrance.ddo.jp/jinro/index.html

現役はこちら
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1100169710/

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:17:50 ID:59yjHcj6
浅田弘幸って人がカッコイイからどの漫画の作者かわからんで調べてみた
I,llの作者・・・なんとなく納得した

つjか。。尾田・・・予想通りの不細工面

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:21:00 ID:59yjHcj6
もっとも正解に近いBOSS武器
深淵3枚+鬼パイク

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:21:02 ID:1OFWVw+b
浅田弘幸乙

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:21:37 ID:twJgjmIl
荒木先生なら世界を救える気がする

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:22:39 ID:lBYnnXG2
栗男と蜜柑とぴこぴこのURLくれ
どれも知らん

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:22:52 ID:59yjHcj6
荒木は・・・なんつうか別格だよな
俺も崇めたくなってきた

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:23:17 ID:tg26FiUP
QTiパイクでもいいぞ
属性のってりゃそんなに変わらん

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:24:19 ID:tg26FiUP
富樫は田代

785 :T.sakura:04/11/21 05:25:17 ID:Aa+9NOsf
>773

786 :T.sakura:04/11/21 05:25:37 ID:Aa+9NOsf
ミスった
二日前くらいに書いた気がするよ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:26:10 ID:1YNrNMFG
>>710
エンゲルは以前HP晒されてたな
BBSもばっちり見られたぞ

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:27:16 ID:tg26FiUP
>>785
廃スレブログのママンに惚れました

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:28:38 ID:CajOLyHP
蜜柑のHPおしえて

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:28:41 ID:+h2Xu/K9
>>774
荒木先生は別格だが
コゲどんぼはなあ・・・化け物ですか?wwww
こいつの書いたキャラの見る目が変わりそうな漏れに萎え(;´Д`)

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:29:53 ID:em7MMEn/
http://koware.hp.infoseek.co.jp/jyu-goya/comic/wani.htm

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:30:06 ID:tg26FiUP
>>790
ブロッコリーのゲームはブロッコリーのロゴが出るとき「にょにょにょにょにょ、ブロッコリーだにょ」と言っていたが
いつの間にかギャラクシーエンジェルのミルフィーユの声に変わっていた

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:30:32 ID:twJgjmIl
東直輝ってやつが失敗したよいこ濱口石膏像って感じだな

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:30:46 ID:lBYnnXG2
生半可なヲタなら声優と絵描きの顔は知らない方が無難

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:30:50 ID:CajOLyHP
時計地下4の糞騎士一人引退
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/iris-a/?view=topic&par=15570

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:31:52 ID:lBYnnXG2
この程度の装備で引退とか禿藁

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:32:30 ID:tg26FiUP
Tママンは丹下桜のことを見たことあったんですか?

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:33:53 ID:1YNrNMFG
どうせ転生で舞い戻るだろ
こいつ魍魎同盟所属だっけか?
うだつの上がらないギルドに所属してても飽きるだけだし
気分転換に引退も悪くなかろう

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:34:04 ID:CajOLyHP
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20041119211304.jpg

島袋のせんなよw

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:34:49 ID:uHIcSaM3
おはよう
SLW壊そうぜ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:36:01 ID:59yjHcj6
テニプリの作者も結構カッコイイな、スラムダンクの作者もダンディーで二人とも体格良さそう

島袋と久米田ってキャラかぶってるよなあ。島袋はHPに自分のセミヌード乗っけたり 
久米田なんてカバーでコンニャク風呂に入ってたる写真乗っけたり('A`)


802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:38:34 ID:CajOLyHP
樋口大輔が女のはしってたが
なんでこいつこんな名前にしてるんだっけ?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:41:00 ID:59yjHcj6
こち亀の作者と仲悪いんだっけ。
つか写真だけ見たら男にしか見えんな。。。

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:44:37 ID:XA7kYb/X
男の名前か女の名前かで読者に与えるイメージが変わってくるからとかじゃなかったか

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:50:21 ID:+h2Xu/K9
T作ママ&蜜柑ママ
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20041119203520.gif

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:51:58 ID:1YNrNMFG
JOJOはモチーフのお洒落さが目立ったな
洋楽の曲名引用や登場人物のファッションセンス等
ストーリー性とは別の角度からも楽しめた


807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:55:19 ID:59yjHcj6
ジョジョ一部・二部が好きな俺って・・・・・・・・・・('A`)3部も好きだが 4〜6は( ゚д゚) 、ペッ
SBRは(・∀・)イイ!!

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:00:24 ID:CajOLyHP
ジョバーナ編が一番いいのに

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:16:46 ID:zGwLGUvn
おはよう
誰もいなそうだな

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:17:11 ID:P5i/lwUE
PvPでは
九尾>4同盟、だった

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:20:30 ID:1OFWVw+b
>>810
ギルドごとで評価するなら現状のPvでは九尾が最強だろう

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:23:21 ID:+h2Xu/K9
KUMAKUMaワロタ
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20041121030749.jpg

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:24:45 ID:1OFWVw+b
既出

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:25:09 ID:Od7uCxE6
質問しといて遅レスでスマソ
ぶっかけ深淵武器なんて自己満足でFAなのか?

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:26:12 ID:+h2Xu/K9
>>813
Σ(;´Д`)マジデ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:30:01 ID:em7MMEn/
>>811
まあPVでギルドぐるみでマジになっちゃってるのって九尾だけだしな

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:30:28 ID:kwkpDSC4
Jってまだ不正ばれてないと思ってんのかな・・・

818 :T.sakura:04/11/21 06:50:25 ID:Aa+9NOsf
>814
現状汎用武器が必要とは思えないぞ
騎士なら地属性汎用は便利そうだけどね

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 07:01:14 ID:Od7uCxE6
2、3日前にEirの香具師が書いてたが深淵*2カホ*2パイクか?

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 07:27:21 ID:kwkpDSC4
LV79VITプリ♀と結婚してくれる公平VIT騎士求む

821 :T.sakura:04/11/21 07:34:30 ID:Aa+9NOsf
期待して時計地下行ったのに
いまいちつまらないね

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 07:45:06 ID:HODQZh2n
ストームナイト7:43:00終了

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 07:53:47 ID:+h2Xu/K9
オークヒーロー 6:17:51終了

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:01:21 ID:1OFWVw+b
【 名前 】★ぼと★ @zion XECT 雪巳 Σ('□'*)
【 容姿 】プリ 騎士 クルセ セージ セージ
【ギルド】*:・LOVE BOAT・:*
【 PT 】L.D.S
【 場所 】窓手地下
【 特徴 】トレインしすぎ、クルセと騎士がやりすぎ
【 罪状 】BOTのごとく周りのことを考えない迷惑狩り
まさにLOVE BOaT
【 証拠 】http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1100943877627_train.jpg


これで晒されてる@zionって騎士はSLWのLの奴な
狩り時にギルド変えてまで必死杉
この間晒されたBOTといい、Lの屑さが浮き彫りになってきたな

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:03:01 ID:+h2Xu/K9
雛に餌を与えるが如く必死なんだろ

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:05:58 ID:kwkpDSC4
ヲタクを理解してくれる彼女が欲しい

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:15:49 ID:Od7uCxE6
ヲタでもイケメン・オサレで常識と教養があるなら彼女くらい出来ますよっと
要するにお前には努力が足らん

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:21:00 ID:uHIcSaM3
SLW潰そうぜ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:29:57 ID:6FoSlcVw
@zionってかなり前にSDでトレインしてるSS晒されてたよ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:31:47 ID:+h2Xu/K9
害人リストsealU一位になっててワロタ
http://simcity.s14.xrea.com/irisvote/vote.cgi

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:33:59 ID:rjnDMFGL
そうそう、転生したらフリオニなんかいらなくなるから絶対挿すなよ?

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:35:38 ID:rzbIwzyo
お前オーラの効果知らない雑魚か

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:42:10 ID:C0ompQ+T
>>827
それはヲタなのかどうかが怪しい

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:42:15 ID:kwkpDSC4
>>827
イケメンのヲタなんていないよ?
バカじゃないの?

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:21:38 ID:1OFWVw+b
見事に流れが止まったな

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:26:14 ID:fxJ/Twr+
ヲタな仕事についてる奴は、ヲタとしても勝ち組だし、彼女もできる。
仕事で稼いだ金をヲタな趣味につぎ込んでる奴は、すべてにおいて負け組み。

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:27:31 ID:N0C+trQz
よく分からないけど836から負け組みオーラが漂ってきますね

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:28:47 ID:I/BQv+Ui
>>836
ヲタな仕事についてる時点で結構お察し。
上の人間になんてそうそうなれない

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:31:08 ID:1OFWVw+b
生活できる分の収入があって、それに本人が満足できているのなら問題ないと思うが

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:15:17 ID:iUO4cntv
371 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/21 09:56:18 ID:EZOpjVBX
J様が統べるIRIS民がわざわざ出張してくんな
>>355

あんまり関係ないけど土器鯖のRMC見てみ
やっぱren様の資産はSUGEEEEEEEEぜ

J様>drev>ren>mametora>koti>torakani
資産だけならたぶんこう

J乙

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:15:56 ID:IUueXWUZ
どんな仕事でも一人暮らしできりゃ無職の俺よりよっぽどマシだよな('A`)b

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:18:00 ID:6FoSlcVw
renはかろうじて知ってるけどそれより右は聞いた事すらないぞ・・・

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:20:16 ID:1OFWVw+b
>阿修羅ゲーになってる鯖なら兎も角、
>Irisとかでダンサー使えないと仰ってるなら
>一度実際に戦ってさしあげましょうかとか思った
>まぁ本当にPv行ってるなら何も言わなくても逢うだろうしいいか

>阿修羅ゲーでダンサー使えないと言うのは
>敵陣行くと瞬殺されるからだと聞きますが、
>阿修羅に近付かなければそうすぐに殺されたり
>しないんじゃないかなとか思うんですけど甘いんだろうか
>いかに阿修羅メインって言っても後衛職居ないPTなんて
>かなり対策取りやすいと思うし
>真正面から叫びながら突っ込んだりしてませんよね?

このダンサー特定できんか?
内容からするとPvによく来るダンサーみたいだが・・・
対阿修羅とか脳内想定だけで語りやがって('A`)


844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:21:58 ID:4c55uhfn
幾らイケメンだろうが
オタ特有の空気の読めなさと話題性のなさで
絶対持てないぞ

逆に言えばブサイクでも
ファッションに気を使ったり話題に気を使ったり
そう言うのができればそれなりもてる

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:25:24 ID:fxJ/Twr+
>>840
mametoraって自分のHPでBOT30体放ってるって公言してた奴じゃん。

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:38:26 ID:QfdVi7XG
>>843
いちいち出張せず向こうで話したらどうです?
脳内と言うなら何処がどう脳内なのか書いたらどうです?

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:45:33 ID:MtamgYP8
>>843
実際Irisじゃ阿修羅が鬱陶しくてダンサーが生存できない、なんてことは全くない
数も質もIrisの阿修羅は微妙

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:52:50 ID:uHIcSaM3
SLW叩こうぜ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:54:18 ID:1OFWVw+b
>>846
Irisという枠組みで話すのなら向こうのスレに迷惑じゃね('A`)?
で、だ

>残影すると言う事は接近後に蓄気で1テンポ遅れるって事なんで
>移動に関しては常に歩き回れるダンサーなら
>そう簡単に撃たれる事も無いかと思ったんですがTOMですかね
>というのも、実際に阿修羅撃たれる状況ってSGされながらとか
>Hunに妨害されながらとかが殆どなので
>減速されたのに粘ったりとかしなければ何とかなりそうな
>ゴス有ればかなり死なないでしょうし
>追っかけまわされながら叫んでれば阿修羅1人ひきつけながら
>スクリ撒けるって事でかなり効果的かと思いますし

「思う」やら「何とかなりそう」やら混ぜて話してるあたりが脳内ではないか、と思った次第

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:16:10 ID:gjhFNCQZ
>>849
どこから貼り付けてきてんだ屑が
さっさと巣に帰れよ('A`)

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:23:08 ID:1YNrNMFG
情報戦しようぜ
今回もゲフェンは大荒れだろうな

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:24:14 ID:1OFWVw+b
>>849に関しては確実に俺が悪かった('A`)| ̄|_=3

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:39:12 ID:gjhFNCQZ
BCがB2落とし

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:39:23 ID:+h2Xu/K9
>残影すると言う事は接近後に蓄気で1テンポ遅れるって事なんで
>移動に関しては常に歩き回れるダンサーなら
>そう簡単に撃たれる事も無いかと思ったんですがTOMですかね
>というのも、実際に阿修羅撃たれる状況ってSGされながらとか
>Hunに妨害されながらとかが殆どなので
>減速されたのに粘ったりとかしなければ何とかなりそうな
>ゴス有ればかなり死なないでしょうし
>追っかけまわされながら叫んでれば阿修羅1人ひきつけながら
>スクリ撒けるって事でかなり効果的かと思いますし
という夢だったとさ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`;\ < 849さんハァハァ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/


855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:43:12 ID:i3nPu5iz
四+SLW+BCでLqb攻め終了間際にLMNN便乗獲得

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:54:02 ID:+h2Xu/K9
こんにちは!Iris鯖は初めてですか!?
初心者の方はIRIS廃スレに行くといいですよ!

退  廃  し  た  廃 ス レ  (in_haisure650)  へ  よ  う  こ  そ  …

  ∧∧
ぇ(*'A`*)) ∧∧
 ノつ.つ( (●))∧∧
.( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧                           in_haisure650
 ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
    ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ( (●))∧∧
       ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ(  ゚,_†゚))∧
          ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ((´新`)∧∧
             ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ ( ゚x゚ ))∧∧ ∧ ∧ ∧∧  ∧∧  ∧_∧
                ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ ( ゚,_O゚)( ´,_ゝ`)(゚L_,゚ )).( ゚,_J゚)( ^,_ゝ^)I don't have Old_Blue_Box…obachan!!
                   ̄ ̄|ι´ ( ,,O ノつ.つ . ノつ.つ . ノつ.つ .ノつ.つ ( つ つ
                      ̄ ̄|ι´ ( ,,O   ( ,,O  ( ,,O  ( ,,O   .人  Y
                         ̄ ̄|ι´   ι´   ι´   ι´   し(__)


857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:13:41 ID:QfdVi7XG
狩り行ってた
向こうで話すの迷惑というのは同意なので少しだけここ使わせて下さいな
一応言っておくと私=846=向こうの必死なダンサーね

>>849
阿修羅ゲーって言われてる鯖でダンサーやった事が無いんで
その辺は想像で書いてるのは確か、そういう意味では脳内ですね
その想像が正しいか?という質問の意味も含めたつもりだったんだけど
読み返してみるとそうは読めないかも、その辺は誤謬失礼(;゚,_J゚)
体験談の部分は本当だよ、九尾とかはうまく当ててくるけど
大抵のモンクはスタン耐性も完全じゃないし割と逃げられる
まぁ>>847

なんというか向こうのスレ、ダンサー嫌いがたまに湧くのが…
それにイチイチ反論する私もアレだけど
実際本気で入れない方が良いとか思う?
よほどPriが下手とかじゃなければそんなわけないと思うよ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:14:58 ID:KkKZwFRl
>>729
AGI=DEX99他ステ1のプリがs中段買って自分で馬挿してたぞ
Irisかどうか忘れたけど

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:18:48 ID:Vz5ao2fI
AGI=DEX99でよく中段買える金たまったなw

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:20:12 ID:/0XHvG8p
うほ
いい高速殴りプリ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:20:48 ID:/0XHvG8p
よく考えたらSTRかINTが9だよな

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:22:57 ID:6R4OrjPy
今はFlee高いMobが多いから、DEX高くてもあまり趣味ステとは言えない時代だけど
まぁ珍しいし凄いっちゃ凄いのか
>>861
β1引継ぎなんじゃね?

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:24:01 ID:/0XHvG8p
引継ぎでも2個99にして1個9にするポイントは残るよ?

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:24:52 ID:uHIcSaM3
SLW叩こうぜ

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:25:34 ID:HODQZh2n
β1からの引継ぎでステAGIとDEX以外振ってないみたいだね
資金はスティルで箱取ってたっぽい
ボス強化前とはいえそのステでドラキュラMVPは凄いと思った

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:25:53 ID:6R4OrjPy
んじゃ単なるこだわりで2極にしてるとかかね

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:31:54 ID:/0XHvG8p
なるほどなー

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:32:13 ID:QfdVi7XG
そう言えば有ったなと思いつつ捜索
何よりもドメインに驚いた
http://www.agidex99.net/

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:38:39 ID:7lyJWcuh
ドラキュラMVPなんbsbしてりゃ転職したてローグでもいまだ取れるぞ
強化前なんて雑魚そのものだろ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:43:36 ID:6R4OrjPy
日記見て思ったんだが、そんなステの殴りプリでも800k/hでるんだな・・・
量産型でどのくらいなんだろうな

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:43:42 ID:gjhFNCQZ
ドラキュラなんて狩るんじゃねぇよ雑魚が

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:45:09 ID:Gh8Xsx9N
量産なら狩場の込み具合にもよるが1M/h狙える

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:45:27 ID:9oeC1PVJ
>>870
量産でもそんなかわんね
1M以上出す場合はADか通常狩場だとテレポトレイン難敵無視狩りしないと無理

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:54:24 ID:Hh/c0yZz
ブレス、IA,、マグニ、テレポこれが標準装備なのが大きい
時計B4のトレインが凄まじい上範囲がMBしかないのが原因で
溜め込んでるがノンストップで狩りできるから効率が下がらない

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:09:09 ID:6R4OrjPy
>>872 >>873
1Mでノンストップで狩りできるなら、そんなに効率悪くないんだな殴りプリって
そもそも何で趣味職って呼ばれるようになったんだっけ

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:11:16 ID:/W7SOSNr
昔のSP回復率が死ぬほど低かったため
INT123に達しない職は絶望的な回復の遅さで誰もが敬遠する存在だった

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:12:37 ID:Gh8Xsx9N
趣味職と言われてたのは亀前までだろ
あの頃は自然回復速度は絶望的でSPRもLv10でも30で固定、おまけに鈍足ASPD
亀前と今の殴りプリじゃ全然違う

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)