5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ポケモンサイト界監視小屋・Level 8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 09:03:07 ID:guBKuj+J
ポケモンサイトの界隈全体をゆっくりとヲチするスレPart8
普通の話題から個人叩きまで何でも有り。
今のとこ絵師・ドジン・オフ系の話題は難民板でお願いします。

前スレ
■ポケモンサイト界監視小屋・Level 7 (落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095148719/l50/
■ポケモンサイト界監視小屋・Level 6 (Dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092658957/l50/

【お約束】
・sage進行でよろ。
・叩くに値するほど痛いサイトはどしどし晒せ。
・外の掲示板などに手を出さない。
・出されたご飯は残さず食べる
・総意なし。影響力は関知せず。
・個人叩きじゃなくて神の話題もどうぞ。

参考サイト・スレは>>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 09:12:23 ID:guBKuj+J
関連サイト

みゅうはぁと
ttp://www.mewheart.com/

POKEDex
ttp://www.pokedex.jp/

ポケモンだいすきネット
http://www.pokemon-daisuki.net/

めざせポケモンマスター
http://www.pokemon-master.com/

ポケモンサイト界ヲチ本部
http://jbbs.livedoor.jp/game/13115/

神をも恐れぬ粘着電波ガザD 7番目の偽名
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091797620/l50/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 09:40:26 ID:U8EW7Tf9
関連スレ

●AMUZAと愉快な仲間達【みゅうはぁと】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096450263/l50

>>1おつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 14:21:19 ID:XVfFeXnR
愛し合ってぇ!喧嘩しってぇ!いろんな壁二人で乗り越えてぇっ!
…マジ笑えるwこんなラップねーよ!

だから僕はぁ精一杯生きて花になろぉ〜
生きることはぁ実に容易い“花になろぉ〜”…って、“ねぇくるみ?”じゃねーのかよ!
ミスチルかと思ったじゃねーかボケ!
つーか、花は精一杯生きたら枯れるんだよ!
精一杯生きて、そのあとに花になったら枯れてるじゃん!
マジこいつら馬鹿すぎ!国語力ねぇなおい!

でも、ポケヲタの厨工房じゃ、レンジヲタよりバンプヲタの方が多いか。


画tが得もtmgbmb耐えtbじゃ得;l苗lんげvか:mヴぁえjvまえい
あああえた、おヴぇvへbなえbふぁえfいあたえんか「

あtばまいんか:えgけおk

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 14:22:22 ID:XVfFeXnR
刺激がなくても馬鹿は馬鹿おぅおぅおぅ〜

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 14:23:31 ID:XVfFeXnR
ちなみに、今会いを見て感動したのに、主題歌でめっさり萎えたので、
レンジに損害賠償を請求したいと思いますーーー。応援よろしく===

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:50:34 ID:Rp3yuROt
即死支援

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:51:19 ID:8JYo8DOQ
そんなことより聞いてくれ
今日、デッ糞の茶でマターリしていたら茶にキモオタが二人入室してきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからヲチスレで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!オニイチャンタスケテー!!」と十字を切っていた。
話がだんだん内輪ネタになっていき、茶がドンドン白けていった。

しばらくしてもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!ヤシの実さんとゆらさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は*(聞き取れず。何か捨てハンぽい名前)ではないか!
 ノシ!」
「ノシ!出た!ノシ出た!得意技!ノシ出た!ノシ!これ!ノシ出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。


こんなもの見つけたので貼っておきますね
つーかいつもデッ糞茶住人はこんな感じなのか?



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:49:00 ID:Rp3yuROt
>>8
茶住人の日記などから判断するとそんな感じ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 18:20:18 ID:ENTos44g
改変コピペ藁田

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:42:25 ID:Ocmu6uMH
即死回避あげ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:22:09 ID:wldKtq2k
>>1
お疲れさん。
にゃんぽけのアド追加できる?
痛い家具師ばっかりだし、しかも略語禁止とか信じられないルール作ってるところだよ。

あと↓の追加も頼む。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~xx6m-tks/

そういや最近デッ糞厨がウザいな。
シエラとかジンとか、無知な家具師が鑑定掲示板で偉そうなこと言ってるの見るとマジで腹が立つ。
誰かこいつらをなんとかしてくれ('A`)

まぁマターリしようぜおまいら。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:37:28 ID:GnI7TjSX
・sage進行でよろ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:45:18 ID:NlrYxebN
>>12
お前痛い

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:15:27 ID:zudhiqxU
痛いレベル
レンジヲタ > 14 > アニメ・BUMP・ポケモンヲタ > 12 >>>俺様

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:25:59 ID:dOVnCnHN
自分だけは痛くないと思ったら大間違いだ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:51:02 ID:sdlXnOaa
鑑定板なんてオナニー板まだ見てる奴が居るのか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:27:12 ID:et31HNsq
まぁまぁおまいらもちつけって。

とりあえずおまいらの中で一番とらうまになったサイトってどこよ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:20:38 ID:sMAJNrlx
ナツメ先生

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:56:50 ID:E1Yw+itW
>>8の改変コピペは俺が作ったやつだw
こんなもの何処から拾ってきたんだよw



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:34:20 ID:1DL+BTvF
>>16
鏡を見なさい。それです。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:48:52 ID:jz7TlXWP
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  自分だけは痛くないと思ったら大間違いだ!
  (m9   つ   \___________________
  .人  Y 彡
  レ'(_) クルッ

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   .∧_∧    ┃
   ┃   .( ´・ω・`)    ┃
   ∧_∧ (m9  つ.    ┃
  (    )人  Y       ┃
  (    つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:52:17 ID:xlfdeGXN
>>22
禿藁〜!!!



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:04:33 ID:1DL+BTvF
>>22
わけぇのが笑ってくれるから楽しいよな。このスレ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:25:08 ID:sdlXnOaa
デッ糞茶住民はvipperの臭いがした

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:34:47 ID:Sx0Hdxos
しーねよぼけ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 06:11:23 ID:YeIuRivc
しかしよく落ちるスレだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 07:52:09 ID:A8vGDf39
だって住人少ないしつまんないし

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 11:38:54 ID:RzNSsnB/
>>27-28
そう思ったなら、愚痴ってないでネタ投下ぐらいして盛り上げてみろよ…



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:25:02 ID:7Un1RNVh
厨房サイトは溢れている歩毛門界隈だが、
ぽけぱみたいな無敵の厨房サイトはなくなったからな。。。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:47:57 ID:tQ+fmVW+
ttp://www.bunbun.ne.jp/~ane/anpaso1.jpg

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:42:47 ID:fH5kAXte
にゃんぽけはこちら↓
http://www5a.biglobe.ne.jp/~catpgs/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:05:35 ID:A8vGDf39
わざわざネタ投下しないと落ちるスレなんざ落ちるためにあるんだろうが。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:21:55 ID:sNoZ7VnY
>>33
ネタ投下乙〜w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:33:36 ID:JT0MiCvw
厨房の溜まり場と化しているヲチ本部の方がまだレベル高いと思うのは俺だけか。
見苦しいから叩き合いはやめれ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:46:55 ID:uFFAb7zQ
一番痛いサイト
ttp://poke-talk.hp.infoseek.co.jp/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:53:14 ID:H5Cj2DP7
>>36
つまらん却下。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:43:55 ID:p20ox3zd
ブックマーク整理の時に見つけた。

ttp://www3.to/akuyami
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1234/
ttp://rai.chips.jp/
ttp://nax.mine.nu/user/aoikarasu/
ttp://charabox.2.pro.tok2.com/
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4538/index.html
ttp://www.j-em.org/~pijyon/index.html
ttp://not.happy.nu/

すべてがいしゅつ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:13:16 ID:H5Cj2DP7
みんな絵がじょうずだね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:16:22 ID:d+O0a63P
面白いサイトもないが痛いサイトもないな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:22:13 ID:6Shes/WZ
http://pomyupomyu.peewee.jp/

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:25:44 ID:/MxeXCt7
http://soara.fc2web.com/samehada.png
http://soara.fc2web.com/poke_mokuji_ura.htm

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 07:43:05 ID:ubnz+wwb
↓管理人も利用者も痛いよ、コレ…


ttp://eneco.hp.infoseek.co.jp/



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:04:16 ID:O2LUeHS3
ナツメ先生って何?URLキボン

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:51:20 ID:0Ptuz3DI
http://hirosgame2town.hp.infoseek.co.jp/pa-z/pa-z.htm
これだろ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:25:57 ID:RzxZyiHo
てか正直ここはポケモン板でもよい気がしてきたな
あまりにも早く落ちるから

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:45:32 ID:qPedX8Bh
>>46
周りは敵だらけですよ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:13:32 ID:IrEm33JD
 

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:52:12 ID:WtZRd/hb
(∩゚д゚)ア-ア-きこえな−い

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:25:00 ID:2+HVsRQU
ttp://rabisters.hp.infoseek.co.jp/

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:40:36 ID:bpgoN+3O
>>41からざっと見てきて「Oh no!」と目を抱えた自分は正常なのか・・・?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:41:05 ID:FfK8Ei/I

>>51

俺は8スレ前からざっと見てかな?



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:01:10 ID:aoAnqgRV
Dスレにもあったが。。。
管直の目を、嫌でも覚まさせろ。

ttp://kaitomama.cside.com/

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:58:02 ID:rfvobAwu
ぽけねってどこ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:38:57 ID:YFwE492q
>>54
>>2のポケモンだいすきネット。
管理人はぽけぱの管理人でばっかーと同一人物

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:36:10 ID:FtD64VqE
http://www.kumatta.net/blog/index.php

ヲチスレの叩きレスに対して釣られた振りして泣きながら顔を真っ赤にして反論してますねw



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:38:05 ID:HfuQZLUH
|д゚) >>56 って小学生さんですか、ネットスキル低いしw
それに、今どきそんなツッコミ恥ずかしすぎてやんないよな普通

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:33:36 ID:2JXsrcB+
自サイトで反応してくれるとはヲチスレ冥利に尽きるな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:13:56 ID:HHMCPpeu
クマ並の頭しか持ってない家具師をヲチ対象にしても意味内とオモタ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:26:40 ID:B4HP3K1c
>>56-59=デッ糞厨

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:37:11 ID:xoObuTgf
>>60=非処女

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:38:02 ID:NkWElhDi
某所の

ミクリ狂独身女→交流板で胸糞の悪くなる愚痴ばかり書くな
カノン狂独身男→小学生も見ている所でキモオタの妄想を書き散らすな

思いを吐き出したいだけなら自分のサイトだけにしとけや
それだけ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:54:17 ID:J9Y+ycBi
>>62
それどこのどいつよ?
そういう香具師こそ、ここで晒して叩くべきだと思うが?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:11:22 ID:06uD3Goa
>>63
どうせ、みゅうはだろ?
あそこ以外にミクリ狂女の集まる所は見たこと無い

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:27:17 ID:Bp9N705P
みゅうはだな。両方とも誰の事かはっきりわかる。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 05:44:28 ID:j+abF/k6
んじゃ、続きはみゅうはスレでどうぞ〜

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:37:43 ID:cQcIjhba
ミクリは解るがカノンが解らない。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:16:31 ID:jH1yvszb
漏れもわからん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:05:53 ID:IwvrJpZ+


夢を見ている

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:25:42 ID:AFD2JnNe
57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2004/11/28(日) 20:38 ID:HfuQZLUH
|д゚) >>56 って小学生さんですか、ネットスキル低いしw
それに、今どきそんなツッコミ恥ずかしすぎてやんないよな普通

とりあえずコピペしておきますね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:39:51 ID:wyyshEZD
>>70
この状況じゃどう見てもあんた>>56でしょ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:09:03 ID:CvxlPg/4
>>70-71と直接関係ねーが>>57のネットスキルが何を表してるのか分からん・・・
誰か教えてくれ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:26:59 ID:R1lUee4I
リファラがしっかりはき出される状態で貼ってるってことだろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:27:42 ID:uB1VHIHc
とりあえずage
>>57のネットスキル=ネットマナー、ネット利用技術、掲示板での文章力
とでもしてみる。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:35:26 ID:Z92a2g/N
ちょっとDEX茶がどんな感じなのかヲチしてみる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:34:17 ID:MpNyMFN6
・・・・・の名前で入ったのが>>75


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:35:25 ID:yFSWU7a6
カノン狂の('A`)男って誰よ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:37:57 ID:Z92a2g/N
ログくださいぺこりwwwww



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:40:34 ID:Z92a2g/N
75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/02 19:35:26 ID:Z92a2g/N
ちょっとDEX茶がどんな感じなのかヲチしてみる
78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/02 20:37:57 ID:Z92a2g/N
ログくださいぺこりwwwww

はげわら


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:46:16 ID:LCvVS4r8
>>79
>>79
>>79

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:48:20 ID:bAO0Gf5a
>>79
面白くない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:07:01 ID:nx/PGdTa
ごめん、ちょっとわからないんだが
>>79は何がしたいの…?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:20:37 ID:Rcx+2zNy
デッ糞茶に汚染されたんだろう
恐ろしいな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:06:44 ID:fmUJzUL1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1095610613/l50
偶然かはわからんがこのスレでも同時進行で叩かれててワロタ。>ミクリ狂喪女

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:45:36 ID:7MeEz2S4
ttp://aoba.sakura.ne.jp/~esa/poke/

既出?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:36:10 ID:mZmJhm4e
 

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:12:25 ID:PC9QNiJu
>>85
まあ絵が下手だからね。beibeiくらい上手いと抜けるのだが。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:37:13 ID:vWJci+1a
ttp://sango.sakura.ne.jp/~haison/RS/

kimoi

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:46:20 ID:tsJB95Qk
>>88
鯖管理者に通報してきていい?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:48:40 ID:Iageyu4T
>>88
ごちそうさまでした(すっきり)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:51:08 ID:BJBjg620
>>89
やめとけよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:30:36 ID:EHAzZs9o
>>87
ラブホ厨ウザ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:30:16 ID:G1+qQGFL
>>92
お子様w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:21:07 ID:Hk2ZUG6W
>>93
羞恥心を知らないラブホ厨の方がお子様だと思うよ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:32:04 ID:HhhrE5/4
イーカフェ(現イーブイスタジオ)は
リアル消防、厨房がいるけどな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:59:08 ID:BiaDiMlu
>>95
あんな18禁エロサイトに?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:06:58 ID:HhhrE5/4
そ。
実際、お絵書き掲示板で
「自分は小学生、中学生だ」
の書き込みがあった。

っつーかなんであそこは18禁規制書いてないのよ。
鯖に報告したら、余裕で消されそう。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:44:49 ID:ESxCQd/o
>>94
なんで釣られてるんですか?
>>95
あそこはマジに焼酎多いね。掲示板の書き込みとか大人には見えん。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:00:37 ID:kWImUJRR
>>98
レスを返すと釣られたことになるんですか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:25:15 ID:k03xIPam
つーか数年前ならともかく今時の2chで釣れた釣られたとか止めとこうぜ
このスレではまだ見かけるけどんなこと書き込んでる奴が哀れに見える

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:49:07 ID:80vnGXy/
dottimo kuso.

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:17:32 ID:2Sv4gvro
テスト

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:08:21 ID:cuuQcIwH
厨房の為の煽り煽られ講座

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:46:07 ID:/xj/N2j3
カノン男って結局だれ?
良し駄?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:50:40 ID:qdm3C5/I
>>104
誌ね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:41:15 ID:vJ+jdN+8
ご本人ですか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:58:27 ID:RBlHTodI
>>106
詞ね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:05:17 ID:larTnjTf
誰か↓の痛すぎるヤツラをなんとかしてくれ〜!!

http://www.pokedex.jp/forum/misc/bbs.cgi#mes397

マジで癌みたいな香具師ばっかりで、いいかげんウザイんで…



109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:23:42 ID:SkBFdChH
>>108
利用者に何か問題があるならこんなとこで愚痴ってないで直接言ってください

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:57:26 ID:j43Xdg0e
>>109
というか、特攻してくれっていう意味じゃないの?


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:18:52 ID:p9KZFAAG
見え見えの私怨荒らし依頼だな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:59:56 ID:JGEbrYmv
>>108
アドレスからしてpupupuってカキコがお前だよな。
前スレから頑張ってるみたいやけどもう止めとけ。
えー加減そのスレ晒しも君の特攻も飽きた。
議論厨なんか放置しときゃいいさ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:20:34 ID:j6qJfRwj
>>112
ん?そのスレの住人かい?
顔が赤いよw


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:50:48 ID:JAWe+DIi
どちらかというと>>108の顔が真っ赤に見えるのは俺だけでしょうか。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:55:43 ID:FOyqX8AA
糸冬

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:36:42 ID:Y/MzpAfv
小学生おつ


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:53:42 ID:JAWe+DIi
中学生おつ

118 :112:04/12/09 22:18:57 ID:AoMhCexW
たしか前も住人と疑われた俺おつ(´・ω・`)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:13:36 ID:AxWnCdj2
イ`

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:25:08 ID:skuUe6cm
>>118
ツマンネーこと晒しに来る奴に限って、叩かれると住人に仕立て上げたがるから

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:27:28 ID:2KDf5fiZ
なんにしても、ここにはネタと同様に低レベルな香具師しかいないわけだ、と。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)