5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作自演】AL猫と愉快な安置達 1.99【俺様が神】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:13:29 ID:45fXQ34U
ふたばちゃんねるやとしあき@しおから、また妊婦CGサイト等で傍若無人の大暴れをする
あるみねこ(Al)と、半角二次元板の妊婦スレ&ソフトウェア板のペルソナ(現キャラリナ)スレで
大暴れするアンチや謎の人物を隔離収容、およびヲチするスレッドです。

関連サイト、あるみねこの基礎知識等は>>2-15辺りに

【このスレでの重要なお約束】
・ヲチ先への特攻は控えてください。
 特に、他の絵描きさんのサイトであるみねこを見かけた場合、絶対に荒らさないで下さい。
 サイト主に不快感を与えますし、それ所か、Alの気違い度がより一層高まり、大変危険です。

・角煮等、他スレであるみねこについて議論したがっている香具師を見かけたら、こちらを紹介しましょう。
 そのスレの本来の機能が失われて、そのスレ住人に不快感を与えない為です。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:13:58 ID:45fXQ34U
【過去スレッド】

【妊婦?】Al猫と愉快な安置達 1.9【奇形?】(三代目)
  ┗ttp://mikage.sakura.ne.jp/upload/source/up0694.htm
【妊婦】AL猫と愉快な安置達【bote】(二代目)
  ┗ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089021029/
【妊婦】AL猫と愉快な安置達【bote】(初代)
  ┗ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088607653/

【重要なリンク先】

あるみねこの風船爆弾(18禁です)
  ┗ttp://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/ura/alidx.htm
桜里With何か(伺か)
  ┗ttp://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/o-chan/
Good−Tiger's Bar!
  ┗ttp://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/index.html
ゴーストからリンクされている感想スレへのリンク&荒らしカッター等の配布所
  ┗ttp://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/o-chan/m_boad.htm
↑に使用されるNGワード集
  ┗ttp://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/o-chan/ngword.txt
Vectorの紹介文&DL
  ┗ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se285255.html
ごーすと応援BBS
  ┗ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/11965/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:14:25 ID:45fXQ34U
【基礎知識】

・ボテスレ住人は「あるみねこはもういいよ」か「あるみねこ?誰それ」と思っている人がほとんど
 →基本的にスレ住人は平和主義者が多い。あるみねこだけがやけに戦闘的

・あるみねこがスレに絵をうpすると、必ずといっていいほど一発IDで連続的に称賛レスが付く
 →回線繋ぎ直して自画自賛&自作自演

・少しでもあるみねこを腐すレスが付くと、本人が陰謀論振りかざしてスレに降臨
 →文体の癖でバレバレ

・その度にスレ住人は「もういいよ」と言うのだが、もういいよ言うスレ住人までアンチ扱いして暴れる
 →ここでも回線繋ぎ直して、あたかも第三者が言っているかのように装うが文体で(ry

・アンチが言う「過去の所業」って?
 →以下リンク参照。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fg7k-frs/dictionary/store/sarasi/
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fg7k-frs/diary/2002/8#31

・で、「あがた いさお」って誰?
 →某コミュニティで暴れたとき、あるみねこがfusianasanトラップをそのコミュニティの掲示板に貼りまくった
  のだが、そのソースを解析した結果
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Isao%20Agata/デスクトップ/up0428/Trap/コピー%20〜%20012.htm
  なる文字列が発見されたことによる

・あるみねこがゴロック・ふたば・しおからでやらかしたことって?
 →下リンク先のアーカイブを参照。
  ttp://mikage.sakura.ne.jp/upload/source/up0660.zip
  ttp://mikage.sakura.ne.jp/upload/source/up0662.zip
  ttp://mikage.sakura.ne.jp/upload/source/up0663.zip
  ttp://mikage.sakura.ne.jp/upload/source/up0664.zip

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:14:58 ID:45fXQ34U
【あるみねことは何か?】
日本国内で初(多分)のPregnant系ホームページ
「ボテ娘ふぇち」の「ボテ娘ふぇち」による「ボテ娘ふぇち」の為のホームページ
(あるみねこのサイトより引用)
を、開いた人物。
当時はマイナーフェチだった為に、唯一のこのサイトにアクセスが殺到。
人気サイトとなったが、同じフェチの絵描きが同志のサイトを開くにつれて
人気は少しづつ下がっていく。
ゴーストを開発、自作自演事件発生後(詳細は下記参照)更に人が少なくなる。
現在では以前の勢いは無く、サイトの更新ペースがかなり遅くなり、
低迷を続けている。

【痛さ】
絵柄が旧いわりには、先生面をして絵の講座を自サイトで開く。
同じ絵を同志のぼて絵師、豊満絵師などのサイトに行き、投稿する。(一種のマルチポスト)
↑の行為により、自分を認めてくれる場所を探している…らしい。
2ちゃんねるも例外では無く、ぼて腹フェチ等の関連スレにて自分の絵をUP。
IDが毎回違う(つまり回線を接続し直している)あまりにも不自然に絶賛レスが続くので、
自作自演だと言われている。

痛さの分かるリンク
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/ura/nanika/touroku.htm

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:15:23 ID:45fXQ34U
【事の発端】
ぼて腹フェチ向けのゴースト、「おーちゃん&グーティ」が公開される。
投稿式レビューサイト「何か ゴースト 噂と評判」におけるゴースト「おーちゃん&グーティ」の
評価が、あるみねこによる自作自演ではないかという疑惑(これについてはほぼ確定している)が持ち上がり
以降、「あるみねこといえば自作自演」というイメージ(もどき板的には常識)が成り立つ。
これに関しては下記のページで確認出来ます。(もどき板のスレより引用)

「Encyclopedia of 伺か 」における、Al氏本人による自作自演ログ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fg7k-frs/dictionary/store/sarasi/

「噂と評判」 「お絵描き板With伺か」 「楽描き板」のAl氏本人の書き込みを某氏がログ解析
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:ymnVpsxYAvcJ:takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0440.htm

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:15:51 ID:45fXQ34U
【事の流れ】
●STEP1
おーちゃん&グーティはフェチ要素を無くし、「桜里&G」として再び公開される。
このゴーストのトーク内容には、アンチを批判するようなものも含まれ、
Al自身の意見をゴーストに言わせる点等、悪質なソフトとなっている。
●STEP2
ゴロック(マターリを目指す掲示板群)に、桜里&Gの感想スレを立てる。
Alにとって不利益な意見が書かれると、瞬時に削除されるようになる。
過剰な削除により、あるみねこは削除権を剥奪される。
掲示板管理人により感想スレが削除される。以降、同じ趣旨のスレが立つがすぐに削除される。
●STEP3
したらばJBBSにてAlと思われる人物によって「ごーすと応援BBS」が設置されると同時に
桜里&Gの感想スレが立つ。(下記がそのリンク)
以降に立てられたスレも独特な文体からして、Alによる自作自演だと言われている。
実質、常連客は見た目よりもだいぶ少ないと思われる。

「ごーすと応援BBS」
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/11965/
【コスプレ】おーちゃんのスレ【桜里&G】
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/11965/1078587605/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:16:54 ID:45fXQ34U
【現在】
あるみねこは2ちゃんねるの同じフェチ系のスレに進出。
Alの話題が出たスレでは高い確率でスレが荒れる。
また、本人が絵を投下したスレでは叩きが起こり、彼をマンセーする人物は
あるみねこ本人による自作自演だと言われたり、あるみねこの話題を出すものは
粘着アンチと言われたり、とにかく本来のスレの機能が損なわれる程の事態となった。
これにより、正式なヲチスレを設置することとなった。

【豆知識&オマケ】
■あるみねこの別称
あるみねこ(Al,Al-Cat)=きゃとー良虎(旧コテ、非18禁)
=あがたいさお(自分で仕掛けたフシアナトラップに引っ掛かってバレた本名らしい)
下がその文字列
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Isao%20Agata/デスクトップ/up0428/Trap/コピー%20〜%20012.htm
↑が出たスレ(もどき板)
ttp://nh.pv.to/test/read.cgi/discuss/1033240649/326-334
元漫画家で(きゃとー良虎)昭和40年代生まれ。
現在、30〜39歳位。誕生日5月22日。

■伺かに関して
何か=伺か=ゴースト(どれも同じものを指す)
ボケとツッコミに分かれてデスクトップ上でトークをするソフト。
自由に開発が出来るので、色々なゴーストが存在する。

■もどき板
伺かに関連について話す2ch式掲示板。
下がそのもどき板のURL。
ttp://nh.pv.to/
(なお、現在のもどきはリニューアルされており、昔のデータがアーカイブの形で配布されている)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:17:13 ID:45fXQ34U
桜里のトーク引用

ちょっと興味深いセリフがあったんだけど、
DLしたくない人が殆どだと思うので、ここに転載してみる。

-----------------------------------
*しあわせのかたち
一つ、何らかの武術は身に付けておいたほうがいい
:…武術って、剣道とか柔道とか?
:「〜道」にこだわらんでもええねん
要は、何らかの方法で
敵を倒せる技が会得できるならばな
:(8)それって、護身術って事?
:確かにそれもある…
でも、それはごく一部にしか過ぎん事や
:(0)…?
:大切なのは「心」の問題や
武術を経験した者と経験皆無の者では、
根底の部分で違いが出てくる…
そんなモンや
:精神の鍛錬ってヤツ?
(4)アタシはそーゆーのって苦手だよぉ
:なにもそこまで高尚に考えるこたァあらへん
なんも名人や師範代になれと言うとんのちゃう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:17:24 ID:45fXQ34U
:(0)じゃあ、どの程度ならいいのよ
:手っ取り早く言ってしまえば、
相手を殺せる技が使えるようになったな…と、
自分で思えるレベルでかまへん
:(8)…物騒な言い方ね
:別に、相手を殺せと言うとんのやない
「やろうと思えば、人も殺せるな」と
自分で思えるレベルが目処と言うてるだけや
:(0)わかったわ、
…で、そのレベルまで行くと、どうなるの?
:心が…変化するんやよ…確実に
:…どう変化するの?
:まず第一に、優しくなれる
どんなに気に入らないヤツでも、
にこやかに笑って許してやれるようになる
例え表情が曇っても、決して心の奥までは
怒りはけっして届かない
:(1)ある意味 素敵ね…
:例え酷い仕打ちを受けたとしても、
その相手のことを哀れんでやれるようになる
:すごいじゃない…
ホントにそんなふうになれるの?
:なれる!! 確実になれる方法があんのや
:うわ!
(5)…正に聖人君子だねっ
:………
……ちゃうねん…
決して聖人なんかやないんねん…
:(2)え?(0)
:むしろ、この方法は邪道中の邪道や
けっして大っぴらには出来ない方法なんやねん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:17:36 ID:45fXQ34U
:…大丈夫だよ、グーティ
アタシ達、マイナーなゴーストだもん
それに…アタシ達のユーザーさんって、
基本的に敵が多いみたいだから…教えてよ
:\w9\w9……わかった…\w9
気付いてさえしまえば、簡単な思考法なんやよ…
:うん
:ポイントは
「自分には、人を殺せるだけの技がある」
と自覚する事なんや
:だから、「自分で思えるレベルが目処」なのね
:じゃあ、例を出そう
目の前に、とことん嫌なヤツがいたとする
もちろん、ソイツは罵詈雑言を吐き続けとる
:(8)イヤだよね…
:(13)ああ、ワイかて そんな奴イヤやよ
(10)でも考え方をちと変えてみ
先ほどの「キーワード」覚えとるな?
:『自分には、人を殺せるだけの技がある』
:よく出来ました
:(5)えへへ…
:心の中でこう唱えるんや
「目の前のコイツは、どーしようもなくイヤな奴だ…
でも、自分はこんな奴、いつだって殺せる…
ただ、面倒くさいから
今は生かしておいてあげているだけ…」

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:17:47 ID:45fXQ34U
:(3)…あ、目の前の「嫌な奴」が
「可哀相な奴」に…
:せやろ、
どんなにムカつく奴だって、
全てはこの手に「生殺与奪の権」を委ねた
哀れで儚い存在なのや
:うん…
とてもじゃないけど、反撃なんかできないね…
哀れで…
:まぁ…全ての武術家が
こういう訳ではないとは思うが…
:(6)アタシ…解ったような気がする…
(0)「強くなれば優しくなれる」…その理由
:「力」を持った時、
牙を剥きまくるのは、単なる狂犬や
『抜かずの剣こそ平和の証』
例え裏側に
どんなに邪悪な思考が流れていたとしても
平和な状態が保たれるのなら、
それでええやないか
:うん…
-----------------------------------

流石だよなAl。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:18:01 ID:45fXQ34U
以下AL猫にまつわるコピペ

[妹デュアルショック改変]
あるみねこことあがたいさおがふたばでぶちは自分だったと告白していました。小屋こままでは今を何更です。
ディスプレイには、終始無駄な抵抗をしつつ煽られ糾弾されるあがたが映し出されています。
あがたと目が合いました。まずIDとメール欄を確認してください。気付きませんか。
回線繋ぎ直すのを忘れるほど動揺しているんですね。
剛毛の生えた自尊心が、なおも続く糾弾でヴヴと鳴き蠢いています。
脂汗垂らしながら喚いたって駄目です。しかし過去絵を駄加工して再提出するセンスは評価したい。
いまあがたが折れたまだと告白すると同時にアク禁されました。あがたの醜態にヲチャーも大爆笑です。

[ヴェルタース改変]
それは伺かのゴーストで、名前は桜里でした。
その宣伝行為は浅はかでバレバレで、こんな素晴らしい自作自演をしちゃうAL猫は、
きっと特別にお頭がかわいそうな人なのだと感じました。

今では、AL猫はヲチ対象。そしてふたばとしおからでしたのはもちろんトレースで自作自演。
なぜなら、

彼は既に、見れる絵すら描けなくなっていたからです。

[波田陽区改変]
俺はALことあがたいさお 何もしてないのにアンチがついて困るんです
って 言うじゃなぁ〜い?

でもあんた 全部自作自演の自業自得で自滅ですから!残念!!

プライドと名誉欲だけはいっちょ前のゴミクズ 斬り!!

でも拙者 暇さえあれば改変コピペ考えてますから!切腹!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:25:32 ID:LLAkhLZL
乙華麗

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:18:22 ID:KInfoXgn
>>1
乙age

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:19:30 ID:lmHAAs0B
ゴミスレイラネ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:58:02 ID:fuZmCPlY
>>1
めっさ乙

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:37:33 ID:zUd/drzC
いまどこでジサクジエンしてんの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:44:52 ID:hrTSq1GI
ゴミスレイラネ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 09:32:05 ID:zUd/drzC
それは伺かのゴーストで、名前は桜里でした。 
その宣伝行為は浅はかでバレバレで、こんな素晴らしい自作自演をしちゃうAL猫は、 
きっと特別にお頭がかわいそうな人なのだと感じました。 

今では、AL猫はヲチ対象。そしてふたばとしおからでしたのはもちろんトレースで自作自演。 
なぜなら、 

彼は既に、見れる絵すら描けなくなっていたからです。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:03:14 ID:ebq6AdFY
お、後継スレ立ったね。
こないだまたペスレで一人だけ浮いてたな、あの知障厨年ニート。

21 :多香子:04/11/22 23:50:01 ID:7o4Lj51b
金銭的に困ってる人いますか?支えになります。
割り切って旦那の代わりをしてくれる人限定で。


22 :多香子:04/11/22 23:52:30 ID:7o4Lj51b
今度は 2週間以上 もってね


23 :多香子:04/11/22 23:54:53 ID:7o4Lj51b
ウザがられるほどスパーク!!
萌え尽きるほどヒーーーーーート!!

それが俺のジャスティス!!
ラヴ・森村みどりさま!!


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:58:06 ID:sI21fuYF
そしてわざわざ保守に来るあがたいさお乙

25 :貴美子:04/11/23 00:20:04 ID:p5sRaga0
お金に困ってる人、相手してくれるならそのときの費用は私が持ちます。
欲しい物などでもかまいません。
旦那がいるので割り切りでお願いできるひとがいいです。


26 :貴美子:04/11/23 00:22:25 ID:p5sRaga0
Q1 キャラリナの 春菜四姉妹のうち
若草のはえてるのは 何人ですかあ?

Q2 キャラリナの 春菜四姉妹のうち
妊婦になれるのは 何人ですかあ?

Q3 森村み○りさんを
レイープしたのは 何人ですかあ?

オマエらも考エロ!!


27 :貴美子:04/11/23 00:23:37 ID:p5sRaga0
林晏誼
最愛的人物:開耶
出身地:台灣省桃園市
年齡:12歳
興趣:??...不是看電視就是玩電腦...=_=。


28 :貴美子:04/11/23 00:25:19 ID:p5sRaga0
それに、以前から現在まで誤作動もヒドイですからね。
毎日の合計で10時間毎に誤作動というか凍結が1回の割合で
起こりますからね。xxさんもあんな事になってしまったから、
黙って離れてゆくファンが多数派だったという事ですよ。
わたしも現在のxxさんは悪人と考えますからね。
幾ら絵の技術が上がっても、哲学が一切無し、作品の内容も
描き方も全て編集部と担当さんに当る人に丸投げですから、
映画の歴史に例えると、1950年代〜1970年代の
ソヴィエト帝国の様なものですね。特撮技術は世界一でも
脚本は全てスターリンマンセーの内容ですから小学生でも書ける
といった作品ばかりでしたね。


29 :貴美子:04/11/23 00:27:20 ID:p5sRaga0
ええ、まともな市民運動をしていた団体が堕落して
100%全て反米活動をする過激派組織に成り下がってしまい
「気に入らない」メンバーを組織から
追放する禁じ手によく似ていますね。


30 :貴美子:04/11/23 00:29:48 ID:p5sRaga0
そんなにあがたいさお(敬称略)が好きなら
あがたいさおのゴーストを自作して デスクトップに立たせとけ!!


31 :貴美子:04/11/23 00:36:54 ID:p5sRaga0
今度は 2週間以上 もってね


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:29:15 ID:8TAZqXMx
最近は外で暴れずに2ちゃん内でへたれ晒して暴れてるのね

33 :ボボ=ボボじる:04/11/23 23:06:40 ID:yKYzCM1i
ウワサ好きっていうのは オバサンの専売特許かと 思ってたが
最近のおたくの中学生は オトコのウワサが 好きだとはね
てめえらホモか? だったら カマほられてろ!!
オレは てめえらのクサレケツに 興味ねえがよ!!
さあ 続けようか!!


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:36:05 ID:u7msR+C4
>>32
しかもコピペ荒らしという知障染みた技まで使ってここを妨害ですよ。
コピペ荒らしなんてこんな恥ずかしい事よくやれるよね、あがたいさおことAlもさ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:06:44 ID:Va0yuexS
あれってスレ保守でやってるんじゃないの?
悪評でも忘れ去られるよりはマシというキムチ理論で

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:41:56 ID:dOlUUsgS
スレ保守なんてのは1日1回誰かが書いてりゃいいんであって、何回もコピペでなんぞする必要
なんざ ま っ た く ない。
ああやってちゃんねらは知障集団だとジエンしてるつもりなんだろうよ。
つーか己のコピペ荒らしを正当化しようと必死な>>35ことあがたいさおさん乙。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:46:51 ID:Ew/I/qj4
>>36
それは疑心暗鬼も過ぎると思われ。実際AL=あがたいさおはキムチ理論の持ち主だし。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 08:37:52 ID:HTemRHCx
あがた姓にチョソはいないと聞くが、こいつのキムチ臭さはチョソがあがた姓を手に入れたとしか思えん

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:53:01 ID:sApFXWf+
あがたいさおさん乙。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:26:41 ID:jzDSVLSb
精神ブラクラキター!
ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041123900717.jpg


マジキモッ

41 :ボボ=ボボじる:04/11/24 19:25:24 ID:nfkAL5IF
うめえじゃねえか!?
てめえに それ以上のCGが 描けるのかよ!?
おめえのCGを 見せてみろや!?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:29:57 ID:VvCfPQP0
>>41
そういう煽りほど無粋なものは無い。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:33:08 ID:Cy1RYxv1
>うめえじゃねえか!?
>てめえに それ以上のCGが 描けるのかよ!?
>おめえのCGを 見せてみろや!?

やっぱこの人あがたサンか。前にボテスレで暴れたときにも似たようなノリだったし。
マジレスすると、これより下手に描く方が難しいですよ。

44 :ボボ=ボボじる:04/11/24 19:37:30 ID:nfkAL5IF
だから 見せてくれ!!


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:22:06 ID:kt5wPvBK
さすが知障、自らばらしてくれるとは

>>41
発掘よくやった!うちに来て弟をファックしていいぞ!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:34:14 ID:1kDgKnXF
41とかはあがたじゃないような気が。
あがたいさおはもっと他人を見下していて偉そうに振舞うと思う。
妊婦スレの183は本人だと思うけどね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 04:11:51 ID:m/wBHf9G
別にあがたじゃなくてもかまわないけど、よくこんな絵がうまいって言えるな。
俺がこのスレの住人を煽りたいとしても>>41みたいなあおり方は出来ないよ。

僕チン絵が下手です〜、審美眼も狂ってます〜、ってアピールするようなもんだからな(笑)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 05:28:01 ID:0KSGOIxF
まぁ、まつやんとかに比べればマシかも知れないが、上手いとは口が避けてもいえない。
精神的ダメージは同レベルだが。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 06:41:55 ID:zOgAXp/e
ぶっちゃけ、ゴミだとおもう。

石神井付近の住民はお気をつけください。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:24:15 ID:sTkxo4Fq
何で石神井って知ってるねんおまいw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:51:26 ID:hSiClJVy
恥知らずにもボテスレにまで貼りやがったか、あの知障厨年ニートは。
てめえのチンケな自尊心が満たされればスレが荒れてもお構いなしかよ、ああ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:18:29 ID:Tn8h/TaE
聞こう聞こうと思ってたんだが、なんで前スレ落ちたんだ?
特に放置されてたわけじゃなかったはずだが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:39:56 ID:5a8A7u5L
なにを言われても、ベクターで15位はすごいことだと思います。
これからも頑張ってください!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:23:50 ID:RN6Ok38+
自作自演と怖いもの見たさの人で15位か。

そりゃすげぇな。

55 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*) ):04/11/25 21:28:38 ID:HOlSJLTN
21歳の飛鳥だよv(^^)v
性格はめちゃ明るいです。
外見はややぽちゃでよく豆タンクと言われるかな?(デブじゃないよーっ)。
自称★ミクロでセクシーな辻・加護系!?写メあるよ(^^).
気軽に遊べる友達からいろいろ募集中!!メール待ってるね!!


56 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/25 21:31:40 ID:HOlSJLTN
だから 見せてくれ!!
おまえらの うまいCGをよ
おまえらの得意なのは 文章だけかい?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:37:26 ID:mf2ii+Yq
知障で厨年でニート、おまけに分裂病かよ

58 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/25 21:58:51 ID:HOlSJLTN
だから 見せてくれ!!
おまえらの うまいCGをよ
おまえらの得意なのは 文章だけかい?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:02:22 ID:TKipHZ24
またクサレ知障の某が(・∀・)で暴れとるのか
こままでちょうど今、基地外向けなお話をしてるからそっちでやってくんない?

60 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/25 22:08:10 ID:HOlSJLTN
無駄口たたいてんじゃねえよ!!

だから 見せてくれ!!
おまえらの うまいCGをよ
おまえらの得意なのは 文章だけかい?

グズグズすんな!!
ノロマ!!


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:17:28 ID:HkTbrV0W
まああれだ、老舗ヅラしてる時代遅れの輩は
同ジャンルの作家の中でも扱いに困るから消えてくれ。

某掲示板でも擦り寄られると返事に困るから来ないで欲しい。


もうお世辞でも誉める気にはなれないんですよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:47:24 ID:Q/QD1puD
とりあえず石神井在住の知障厨年ニートあがたいさおが必死だということだけはよくわかった。

63 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/25 22:48:21 ID:HOlSJLTN
バカだねえ 心の底から誉めりゃあいいんだよ!!

だから 見せてくれ!!
おまえらの うまいCGをよ
おまえらの得意なのは 文章だけかい?

グズグズすんな!!
ノロマ!!


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:25:53 ID:Y+YeJO1S
↓↓↓ はい! もういっちょ! ↓↓↓

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:26:45 ID:B1tFBCIo
あるみ豚の話題なら最近はこっちのスレの方が多いね
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101191354/l50

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:39:33 ID:Y+YeJO1S
どうしてこの基地外は、やってくれというと臍を曲げるのか
こういう所がやはりあるみにゃんこ大先生の(・∀・)だな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:42:20 ID:qmXLV6Rf
必死だなぁ。あがたは。

68 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/25 23:46:52 ID:HOlSJLTN
無駄口たたいてんじゃねえよ!!

だから 見せてくれ!!
おまえらの うまいCGをよ
おまえらの得意なのは 文章だけかい?

グズグズすんな!!
ノロマ!!

早くしろや!!


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:49:35 ID:HkTbrV0W
ぢゅっ♪( ´∀`)y━・*)∀`)>>68

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:53:12 ID:Y+YeJO1S
↓↓↓ 今度こそちゃんとやってくださいよ! ↓↓↓

71 :飛鳥(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/25 23:53:46 ID:HOlSJLTN
CG描けないの?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:57:45 ID:Y+YeJO1S
やはりクサレ基地外ニートあるみにゃんこ大先生か
分かりやす過ぎて哀れだな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:59:41 ID:Q/QD1puD
ケケケ、むきになっとる

74 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 00:01:39 ID:S6Fw/O45
無駄口たたいてんじゃねえよ!!

だから 見せてくれ!!
おまえらの うまいCGをよ
おまえらの得意なのは 文章だけかい?

グズグズすんな!!
ノロマ!!

早くしろや!!

CG描けないの?


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:02:44 ID:ygVMedoC
ttp://www.ne.jp/asahi/mad/milk/oji.html

76 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 00:09:54 ID:S6Fw/O45
ヘタウマってやつ?
まあ ウマいんじゃないの?

他の野郎共も CGをみせてくれ!!

できれば もっと色気のあるヤツをよ!!


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:46:26 ID:aVJbItSc
http://moe-cg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20041124210756.jpg
ホラヨ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:19:26 ID:RlZVD66j
>おまえらの得意なのは 文章だけかい?

「下手な絵しか描けない=得意なものがゼロ=あがた」
よりはよっぽどマシと思うのは漏れだけ?(藁

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:45:43 ID:rAWJyyex
>>78
ノ +1

てか、前スレだか前々スレだか忘れたけど、きゃとー良虎名義で三文ライターやってたとき、
読者をクソ舐めた論にすらなってないサブカルコラム書いてたって言ってたヤシいなかったか?
こんな駄文も駄文でよく金取れるなとかって。

まーその駄文書きだから今2ちゃんとかで見れるような知障丸出しの文章書けるんだろうけど。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:19:36 ID:lYMyd5gA
>>77
どこの甜菜でつか?



81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:44:24 ID:Kf1muJ7t
過去に自分がやった所業のせいで、他のスレで全く信用がないあがたいさお萌え

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:39:47 ID:eYNauf+F
ttp://202.212.88.52/up4/kuro/thread/5555/
>自サイト用ですが支援がてらUP

自 サ イ ト 用 で マ ル チ で す か

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:56:55 ID:KOw51PKr
さすが石神井の知障厨年ニート様、我々凡人とは脳の出来が違っていらっしゃる

84 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 21:25:28 ID:S6Fw/O45
ここで質問です
まだ わたしを あがたいさお(敬称略)と 思っている人は いますか?


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:36:29 ID:rTSBTDpE
>>84
同一かどうかはどうでもいい。
あがたもお前もイタい。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:37:39 ID:KOw51PKr
そしてその痛さゆえに、同一視したところで何ら問題は生じない、と

87 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 21:50:24 ID:S6Fw/O45
と いうことは 部外者が暴れているとは みなされないと いうことですね?
暴れ放題ですね?
オレのスレッドですね?
OK!!
刻んだ!!
今度は1000まで行くぜ!!
ついてきな!?


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:39:11 ID:1iXG2u3R
何を言ってるんだお前?

89 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 22:47:13 ID:S6Fw/O45
何を言ってるか わかんねえヤツは 帰んな!!


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:59:02 ID:jrPurB05
最近池沼が多いな
寒くなったからかな

91 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 23:13:57 ID:S6Fw/O45
>>77のCGは アナタ(>>77)が描いたものですか?
たしかに うまいと思います
CGツールは なにを使ってますか?
あと コミックスタジオってどうですか?
(カラーは描けませんが)

>>90
帰んな!!


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:39:37 ID:KOw51PKr
帰んなと言われたのでお言葉に甘えてヲチさせていただく所存(・∀・)ニヤニヤ

93 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 23:41:53 ID:S6Fw/O45
甘えんじゃねえ!!
自分に 厳しくしろ!!


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:49:54 ID:jrPurB05
そういっていただけるとありがたいです。
今後の励みになります。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:50:24 ID:1iXG2u3R
いつになってもあの画力じゃあ、あがたは自分に厳しいとはいえないなぁ。

96 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 23:52:21 ID:S6Fw/O45
どっかでみたな そのセリフ
アレもアンタか?
ドラクエでも買いに 行ってこい!!


97 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 23:53:12 ID:S6Fw/O45
わりこむな!!


98 :ボボ=ボボじる(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/26 23:57:49 ID:S6Fw/O45
>>94そういっていただけるとありがたいです。
今後の励みになります。

あっちはそのセリフで止まってんぞ?
責任もって進めとけ!!


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:09:10 ID:WYLN/iKH
>>96
まだ売ってくれないよ、ドラクエ。
ところであがたさんは攻殻機動隊が好きなんですか? 今日漫画版読んで思った。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:52:10 ID:vqPzck9u
>>88
多分こままだな。こいつがここで暴れてるのって
別ハンで暴れて削除依頼をしやすくするための布石だと言った香具師がいたからだな
この知障、人の思惑通りになるのを死ぬほど嫌うからな(ゲラ

101 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/27 11:36:38 ID:FIAqFbO+
さて ここで 提案です
>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:44:41 ID:ULu/KYgA
そんな既知外コテハンのあがたいさおなんざ無視して書き込む。

103 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/27 13:23:18 ID:FIAqFbO+
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ!!


104 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/27 13:26:20 ID:FIAqFbO+
それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:30:46 ID:aWHYc1tp
しかしなぜコテハンがこの前逮捕された石渡のパロディなのか
そこんとこを小一時間…

106 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/27 13:51:41 ID:FIAqFbO+
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ!!


107 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/27 13:52:30 ID:FIAqFbO+
それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!


108 :名無し~3.EXE:04/11/27 14:49:30 ID:iihFrshm
>>101
界隈絵師に流された過去を忘れたみたいだな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:17:55 ID:xnZmiP/t
脳無し(誤字でない)に覚えれるわけないじゃん

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:49:17 ID:CFXWsrjW
>>40より絵がうまい奴なんかゴロゴロしてるだろ。
誰も自分の絵を見せないのは、見せたら自分が誰だかばれるから。
正体がばれてあがたに粘着されても困るだろ?

まぁなんだ、煽りたければ煽ってもいいが、もうちょっと面白いネタで煽ってくれ。
同じような書き込みのリピートはうざいだけだしな?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:02:02 ID:SKoxoR3N
あるみ本人かただのキチガイか知らんが、荒らしを相手にしてるだけで
なんらヲチネタがないのはどうかとピーコ思うの。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:09:45 ID:ULu/KYgA
>>111
コテハンで荒らしてるあがたいさお本人がネタであり、それをヲチしているから問題ないだろう?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:18:18 ID:+70VmQaV
ウマー。


これでいい?満足?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:58:14 ID:7qdUPqrl
>>108
その界隈絵師とやらの一人に粘着してたようだが、
>>107のように豪語なされているあがたさんは、
まさかその絵師より下手ってことはないんでしょうねえ。(w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:21:29 ID:LlcuGDn/
あがたって絵師じゃないっしょ。
コラごっこ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:06:10 ID:LzcmAhLk
ttp://www.tinami.com/digest/archive.html
ほれ。

117 :101:04/11/28 12:43:46 ID:azAO+FJD
>>114
あのオイムは二桁後半いたんじゃねーかな。
俺もお絵かき参加したが。(w

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:50:15 ID:ELb/o9LB
でも、ここでダベってる香具師の大半は絵なんてかけないのがほとんど

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:23:59 ID:+S2WxuoQ
そんな香具師でもあるみねこよりは上手だけどなw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:48:48 ID:fVFC/P5I
>>119
それと、自意識過剰じゃないので、マルチや自作自演はしない。

も付け加えておきましょうか。

121 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/29 21:25:43 ID:Cd/hBBQI
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ共!!

それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:14:54 ID:WFzbUcIi
そして釣られて出てくる雑魚一匹

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:18:48 ID:zz5/Rqbs
;゚ Д゚)<あるみねこて誰だっけ?

                     (´ー`シラネーヨ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:32:35 ID:CkR1/BJZ
弥彦みたいなものだろ?

125 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/29 23:51:35 ID:l2QsET3E
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ共!!

それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:01:33 ID:kmznCn+b
;゚д゚)<あるみねこから記念絵が届いたよ・・・


                   Σ(゚Д゚;エーッ!!ゴミ押し付けじゃん!

127 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 00:05:38 ID:ARfdmxRO
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ共!!

それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:34:16 ID:e9gAmH8v
このアフォは勘違いをしとるようだが、

>キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
>腕前を披露してください

普通の人間がアラシの元になるようなことでにわざわざ乗り込んで荒らすような事をするとお考えか?

なんで叩かれてるかというと、内輪で雰囲気よくやってる所に土足で上がってちゃぶ台ひっくり返すよーな事をしとるからだろうに。












と言ったとところで アイルランドの自称元司祭みたいなおめでたい思考しか出来ないだろうから無理か。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:47:21 ID:EJtsoNDV
まあヲチャー相手にむきになる石神井在住知障厨年ニートあがたいさおですから

130 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 00:57:06 ID:ARfdmxRO
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ共!!

それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

誰も 荒らして来いとは 言ってねえ
あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ

じゃあな


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:20:00 ID:EJtsoNDV
ん?負け犬が遠吠えでもしてるのか?

132 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 01:26:36 ID:ARfdmxRO
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ共!!

それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

誰も 荒らして来いとは 言ってねえ
あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ

じゃあな
で ほんとに オトメット?
(ムスメットじゃなく)


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:26:50 ID:uNFJ//82
新手の荒らし依頼か

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:46:21 ID:SeFOrbQ5
;゚д゚)<あるみねこがマルチしてるよ・・・


                   Σ(゚Д゚;エーッ!!ぜんぜんコリてないじゃん!


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:28:31 ID:Iuqsq0Wr
ここで引き取って欲しいけど、無理なんだろうな。
相手している奴は何考えてるのかなあ・・・

136 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:02:20 ID:ncyCFAZh
いいんですよ 別に
描けないと 認めれば
描けないんですね?
描けないんですね?

だったら クソして寝てろィ!!
クソガキ共!!

それでは 引き続き・・・

>>40
のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

誰も 荒らして来いとは 言ってねえ
あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな
で ほんとに ムスメットじゃなくて オトメットだった・・・

引き取るもなにも ここは オレのスレッドだぜ!!


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:03:30 ID:kmznCn+b
    さ  あ  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
    く  る  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )    あ 隣
    ら み  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  が ど
    ん.    /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i  た お
    ぼ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く と  し
        i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
        l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
        ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
       「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

138 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:06:19 ID:ncyCFAZh
知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:06:41 ID:kmznCn+b
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

140 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:08:07 ID:ncyCFAZh
つんぼ!!


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:09:28 ID:kmznCn+b
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

142 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:12:42 ID:ncyCFAZh
そんなにヒマなら
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してくれ!!
聞こえなくても 読めるだろ?



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:13:03 ID:kmznCn+b
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

144 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:14:31 ID:ncyCFAZh
オレも 聞こえねえよ?


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:17:33 ID:kmznCn+b
(∩゚д゚)アーアーそうですかー

146 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:30:48 ID:ncyCFAZh
キミもヒマだね〜
(同志よ!!)


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:35:40 ID:kmznCn+b
;゚д゚)<ニートのサイババユーキに擦り寄られたよ
                   

                   Σ ('A`)こっちは仕事中なんだけどね・・・


148 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:37:13 ID:ncyCFAZh
ちゃんと 仕事してください!!


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:37:27 ID:I2TGdnFK
どっちも必死すぎ。

まあ、石神井在住知障厨年ニートあるみねこことあがたいさおのほうが必死には違いなさそうだが。

150 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:38:49 ID:ncyCFAZh
キミもヒマだね〜
(同志よ!!)


151 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:43:11 ID:ncyCFAZh
おもしれえなあ・・・
オレは まだ 全然 本気になんか なっちゃいないぜ!!
いこうか!?>>149!!


152 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:47:06 ID:ncyCFAZh
それでは 引き続き・・・
>>40のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:54:47 ID:aZK9dCgH
ちーとばかし煽られたぐらいで連レスで必死になるとは、また剛毛の生えた自尊心が鳴き蠢き始めたか?

154 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:57:37 ID:ncyCFAZh
それでは 引き続き・・・
>>40のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな


155 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 10:58:46 ID:ncyCFAZh
知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:05:16 ID:QCDG+8l6
剛毛だけ生えたチンケな自尊心の間違いだな

157 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 11:45:59 ID:awRpCDKJ
それでは 引き続き・・・
>>40のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな

知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


158 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 11:48:48 ID:awRpCDKJ
で オレの剛毛のチンゲが ナニ?


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:25:34 ID:kmznCn+b
          _,,.. ..-‐―..、
         r:''"..::::::::::::::::r、; 、ヽ     /
        |:::::::::::::::::::::::::ヽ/::::l     /   AL
          |o========;」、  |  貴様がなんで
       | `i-、;:_.:_:_::::::::._::_:__::.ヽ、 .|
      ,,. -:Y   '、O_ヽ´ ‘ro」``ー .|  妊婦系同人作家から爪弾きかというと、
     (::ノ::ノ:;!   ヽ -‐'   `、_「iヽ<  AL
     ``T''  ヽ  ,r'' 、;ヽ├''´  |  貴様だからだ。
        |   | /‐- 、_,. -、,|    ヽ
       ヽ/´`! {';:::::::::::;;フ l/     \
       __/  /、 `ー'´`ー'/
   _,..rー(´  `rヘニー-_-,t''"
  /;,(´ヽ ヽ__ノ_ |:::::::::∧:|
  |':::::ヽ二)'^〔__/、:::::/;{ヽト、,__
  |:::::::l  /´|:::::::::::::::`'::ヽO::::::`i`!
  ヽ;ヾ:l /:/;`iー-o-┐::::ヽr-o;|:`ヽ
  |::::::ヽ;:'::;;::lニニiーiニ|:::::::;;i|ニi:i|:::::::;ヽ

160 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 13:31:56 ID:awRpCDKJ
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


161 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 13:33:38 ID:awRpCDKJ
で オレの剛毛のチンゲが ナニ?


162 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 13:35:04 ID:awRpCDKJ
つっこんで ほしいのかい?


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:51:08 ID:kmznCn+b
〃〃∩  _, ,_
 ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダ!
   `ヽ_つ ⊂ノ

 
               Σ(゚Д゚;ウワー、中年ニートキモイ!!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:17:31 ID:GfrwsrH8
石神井在住、知障厨年ニートあがたいさお=あるみねこ晒しage

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:31:31 ID:/mnZkA51
石神井在住のソースキボン

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:48:09 ID:kmznCn+b
>>165
本人がOFF会でゲロったらしいが。

167 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 21:21:09 ID:fWtRhupC
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

で オレの剛毛のチンゲが ナニ?

つっこんで ほしいのかい?

それでは 引き続き・・・
>>40のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな

知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:40:08 ID:5bKCI+sB
誰かアク禁依頼出せよ

169 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 22:00:26 ID:fWtRhupC
ウザがられるほどスパーク!!
萌え尽きるほどヒーーーーーート!!

それが俺のジャスティス!!
ラヴ・マリーン・エンジェル!!

で オレの剛毛のチンゲが ナニ?
つっこんで ほしいのかい?


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:02:49 ID:qfiF8NOp
>>168
言いだしっp(ry

171 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/11/30 22:10:42 ID:fWtRhupC
おやおや 逃げるのかい?
とんだフニャチン野郎共だな

威勢がいいのは オレがアクセスしてないときだけかよ?


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:49:31 ID:I54J26C8
会話にならないキチガイ相手に労力を使いたくないってだけだろ。
そんなことも言われなければわからんほどのバカなのか。

……いや、バカなんだよな。

173 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/01 00:00:34 ID:iFwadVre
でも ヲチは してえのかよ?

ストーカーかい?


174 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/01 00:02:33 ID:iFwadVre
キチガイ相手のヲチに 労力を使いたいわけだ?


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:27:59 ID:oaYoMwyD
なんだこの盛り上がりは。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:41:50 ID:PXGH8wx5
壊れたカセットデッキだな。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:17:40 ID:ubijQa/2
自分がキチガイだという自覚はあるんだね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:50:28 ID:buuG1S3y
キチガイだという自覚がありゃいいってもんじゃないんだけどな。
むしろキチガイだという自覚があると明言すりゃ、何やっても良いと言う事にはならんから厄介。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:15:37 ID:0kEw+WDD
あがたいさお死んだか?リアルで

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:59:06 ID:wEiZwVcy
社会的に死んだのかもな

181 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/01 20:54:20 ID:DkDfbbns
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

で オレの剛毛のチンゲが ナニ?

つっこんで ほしいのかい?

それでは 引き続き・・・
>>40のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな

知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


182 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/01 20:55:47 ID:DkDfbbns
待たせたな
さびしかったかい?


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:28:44 ID:IWhuz6Im
なんかそろそろ飽きてきたような気も。
なんていうか、もっと「あるみねこですが何か?」っていう感じで、
すっかり戦闘体勢になっているあるみねこと会話を交わしたいっていうか。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:23:51 ID:P01XNOSG
もはや自我を支える砦は全て壊されたから、厨房らしく喚き散らすしか無理なんだと思われ。
伺か界隈で血祭られ、妊婦・ボテスレで血祭られ、あげくペルソナスレでも血祭られ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:41:40 ID:34Um0cCt
あとふたば、しおから、ゴロックも忘れるな。
ちうか自業自得なのでどうでも(・∀・)イイ! さっさとリアルでくたばってくれることだけが望み・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:19:53 ID:gd0yEhKw
そんあことよりひんでんブルグ事件の弁明マダー

187 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/02 20:54:39 ID:rUzvwiVs
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

で オレの剛毛のチンゲが ナニ?

つっこんで ほしいのかい?

それでは 引き続き・・・
>>40のCGより うまいと豪語していた方々は
キャラリナ(ペルソナ)のホームページの「観秋のスケッチブック」で
腕前を披露してください
本当に>>40のCGより 上手なものが描けますか?
口先だけじゃないですよね?
まさか 逃げませんよね?
ドラクエやってる場合じゃありませんよ?
描いてこない人は 以後 ここへの書き込みを禁じます
なあに ちょっと 実力を見せ付けてくれちゃえば いいんですよ
簡単でしょ?
じゃ!! がんばって・・・ちょ!!

あそこは過疎ぎみなんで 景気づけてやってくれ
ただしゴーストはダメだ
キャラリナ(ペルソナ)にしてくれ
じゃあな

知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


188 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/02 20:59:05 ID:pBgml6zh
自分がどんな水着を装着しないといけないかによりますね。スク
水が好きな人は男性差別をされているのがわからない鈍感な人で
はないかと思いますね。海水パンツを強制されて満足している
存在について考察してみますと。(名画の題名みたいですね。)

私なら、全身装着のサメ肌水着を着ますね。一回り体のサイズよ
り太いのを着ていますが、全身が締め付けられる欠点はあります
が。海水パンツをどうしても着たいとか、自慢の筋肉美=
鍛え上げられた三段腹の筋肉を見せびらかしたい男性を止めはしませんが。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:44:23 ID:geWLM33P
削除権が削除された削除人をヲチしているスレはここですか

190 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/02 22:52:19 ID:B7QItOlw
ついてこいよ!!


191 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/02 22:54:06 ID:B7QItOlw
楠田枝里子?

いや・・・斉藤亜子?

と言えば ナニ?


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:02:00 ID:I/IHUQv6
>>189
多分そうだと思われ気味

193 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 00:15:14 ID:xKnk9CJ/
答えは 春菜さんだ!!

ついてこいよ!!


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:45:22 ID:NIfP4wAb
207 名前: ブラッ=クラック(ハンターネーム) 投稿日: 04/11/04 13:53:09 ID:7NRRt9Lm
来たよ〜
で?

前スレ↑が初出だったか
最初は12時間もスルーされてて笑えたんだがな
もうすぐ1ヶ月じゃん・・・粘着頑張りすぎ、リアル大丈夫か?(゚A゚)、

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:51:55 ID:6eM/vKb0
このハゲうぜーよな。早く氏なねーかな。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:12:14 ID:oxWfWLFB
荒らしとして削除依頼すれ。通ればついでにホスト教えてもらえるぞ
マルチポストやってるから通るぞ、多分

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:20:54 ID:Q+5z+JJd
最近はつまらんコピペしかのうがなくなったからなぁ。ヲチしがいがない

198 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 10:54:50 ID:xKnk9CJ/
おやおや 逃げるのかい?
とんだフニャチン野郎共だな

威勢がいいのは オレがアクセスしてないときだけかよ?


199 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 10:57:17 ID:xKnk9CJ/
ウザがられるほどスパーク!!
萌え尽きるほどヒーーーーーート!!

それが俺のジャスティス!!

で オレの剛毛のチンゲが ナニ?
つっこんで ほしいのかい?


200 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 10:58:01 ID:xKnk9CJ/
ついてこいよ!!


201 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 10:58:57 ID:xKnk9CJ/
知らなかったのか?

大魔王からは 逃げられない・・・


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:02:04 ID:HYemVk19
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

203 :サイババ=ユーキ(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 11:03:43 ID:xKnk9CJ/
ちゃんと 仕事してください!!


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:24:19 ID:Q+5z+JJd
働いたら負けかなと思ってる

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:24:45 ID:HYemVk19
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:02:48 ID:ZhtZIrGM
ボテ好きになったら負けかなと思ってる

207 :里奈(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/03 21:58:24 ID:xKnk9CJ/
週末なのにさ
暇なんだよね。よかったらHPみてね。
待ってる。。。
http://v-para.com/


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:59:32 ID:v3J4j0WZ
?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:09:25 ID:mg5mGcRw


210 :真理子(Fカップが自慢です(*^_^*)):04/12/06 05:46:00 ID:Csbt+t/s
失礼します。
遊んでくれる人募集です。
車あるからドライブ行こう!
普通に仲良くなれる人がいいな。


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:03:23 ID:n2MH2WBq
マジ知障かよ
 マジ知障かよ

あがたいさおだもの

          みつを

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:40:19 ID:+I5nADEW
な ぜ み つ を

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:07:11 ID:tjgFuCn5
あがたいさお死んだか?

214 :珈琲鉈(コーヒーナタ)・カイリュー(K.O.S.いきまっしょい!!):04/12/07 11:43:21 ID:DkLGo4/y
本物は知らんが オレはいる!!
でも ネタがない・・・


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:06:59 ID:E5lHunQl
馬鹿あがた!

216 :紅保:04/12/07 14:56:55 ID:DkLGo4/y
私はどっち??
ノーマルとアブノーマル。
この二つの境は??
やっぱり人それぞれだよね。
私はどっちなんだろう。
自分ではこう思ってるけど周りに言わせればあぁだったなんてこともあるし…。
はじめはチャットで仲良くなってそれから会ってみたいです!
知識の多い人と知り合いたいな☆


217 :紅保:04/12/07 22:36:13 ID:l1ApEb/N
昔々、シルクロードを独りで旅する行商人の青年がいました。彼はあっちのオアシス、こっちのオアシスと旅をして生活していました。
時には何日もの間砂漠を旅することもあります。そして、そこはほら、若い男性の事だから体力はありますが…
いやむしろ体力があるからこそムラムラくる気持ちを抑えるのが大変でした。
その度に彼は自分で慰めていましたが、とうとう右手も飽き、左手も飽き、両手同時も飽きてしまいました…ならば口!!
ところが届きません…ムラムラは高ぶるばかり!!
とうとう耐え切れず、うぉぉぉ!と叫んだところ目の前に旅の荷物を載せたラクダが…
青年「ラクダだ…ラクダかぁ、ラクダだぁぁぁ!!」と叫んでラクダに襲い掛かりました。
しかし、ラクダだって拒否りますwwそんなん入りませんし
で…ラクダや馬という生き物は脚力が強く、ケダモノの如くケモノにバックで襲い掛かる青年を事も無く蹴り飛ばしてしまいます。
たまらないのは青年…いや溜まってるんですが…、何度襲い掛かっても蹴られてしまいます
寝てる時に襲っても脚で蹴られ、餌を食べてるときに襲っても脚で蹴られ昼間・夕方・夜中…何度襲っても、脚で蹴られてばっかりです
そんな状態が一週間、ラクダを見る目がギラついた青年が砂漠を旅してると、一人の若い美しい女性が倒れていました
あわてて青年が女性に駆け寄ると、弱ってはいるものの息はあります
若い女性「オネガイです何でもしますから…水と食料を下さい」
  青年「な・・・なんでも!!(ゴクリ)」
これこそ天の贈り物とばかり青年は大喜びして、水と食料を与え休ませました
その夜のこと、すっかり快復した女性が目をふせながら青年言いました
「お約束どおりなんでもします、おっしゃってください」
青年は、喜びのあまり声をふるわせながらこういいました

「ラクダの脚を押さえていてくれ!」


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:16:28 ID:TpAO96G9
知障厨年ニートあがたいさおが必死?

219 :名無し~3.EXE :04/12/08 19:18:10 ID:XMqvD7L5
きっと多重人格だな間違いない
他人がやっているから罪悪感も心労も無い

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:45:35 ID:ibyUyhX9
このスレに粘着して自演するヒマが有ったら
「あるみねこ」は神!と言われる位に画力上げてみせろ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:31:54 ID:gbbjAVco
出来ないから、あがたいさおって言うんですよ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:59:33 ID:9dLyp7Xw
はるか昔の話題ではあるが、負う離のトレス元キャラ
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3595.jpg
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3596.jp
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3597.jpg

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:00:03 ID:9dLyp7Xw
二つ目ミス
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/3596.jpg

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:06:41 ID:YSuqgvGt
ヨッヨッヨルー

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:31 ID:YSuqgvGt
ヨルー

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:55:26 ID:LFh43hoY
>>222
頭のテールが1つではそのまんまだから2つに増やした、
とか本人が言ってたな。
そんなキャラを堂々と持ちキャラにしてるあたり、御大の薄味ぶりが伺える。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:51:10 ID:Z/TbnSVW
最近来ないっつーことは、板住人にアク禁申請されて、通っちゃったのカナ?通っちゃったのカナ?

(プゲラウヒョー

228 :紅保:04/12/10 11:35:10 ID:LDnIZepH
オレを 待ってるの?
それとも 本物?


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:23:00 ID:UOipeWsR
>>228
>>216

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)