5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェンマイ帰り】あんにょんイ左竹【在日プー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:51:45 ID:kOQawtr8
http://www.chiangmaikk.com/pyon/index.htm
http://www.kk.iij4u.or.jp/~tsatake/

チェンマイでの失業生活を3年半続け、10月17日に再入国。文字
通り在日のプーになった。小鳥を片手に止まらせた写真がキモイ、
あんにょんイ左竹タロー(40)。リアル鮮人の嫁に息子までいるの
だが、公開日記に、子供の写真、名前、行動、小学校名にクラス
名、担任の実名に食事まで公開する暴露趣味。

バブル期入社でヤクザな業界で転職を繰り返したのだろう、世間から
ずれまくりの浦島君。電波が凄い。鳥の心配どころじゃないだろ(w。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:53:28 ID:0nj8CLqR
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:54:01 ID:kOQawtr8
>11月2日 火曜日 晴れ
>履歴書以外に職歴書を書き上げる。どこで何をして、どんな成果をあげたのか箇条書
>きにしてみると、私も結構ずいぶんイイ線を行っているのではないかと自惚れそうに
>なってしまう。しかし、タイでの3年半については、ラジオにしても学校にしても、
>まぁ色々と変わった経歴を持つことができたが、決してプロと呼べるような
仕事をし
>ていたわけではないので、この3年半については、「夢を実現していく時
間を過ご
>した」と抽象的な書き方をしてしまった。抽象的ではあるが、私にとって
は事実で
>もある。学校の先生もラジオのDJも、中学生当時の私の夢であった。もち
ろんチェ
>ンマイで暮らしたいと言うのも、永年の夢であったわけで、個人的には問
題ないだ
>ろう。

でぇー、その結果(w。
>11月8日 月曜日 晴れ
>オヤオヤ、先日履歴書を送った会社からではないか。早速封を切って中を確認すると
>「不採用」であるとのこと、、、なぁんだ、まったく、、。ダメだったのかぁ。こっ
>ちも感情移入したりして、結構やる気にもなっていたのに、、。それに面接もしない
>で採用の是非を決めてしまうなんて、、。ちょっと悔しいけど、仕方がないかぁ、決
>めるのは人事担当者だろうし、沢山の応募をフルイにかける必要があるわけで、その
>中で、募集対象年齢から外れているのを真っ先に外すのは、致し方がないであろう。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:54:12 ID:Gzgd5JzE
あんにょんイ左竹(40)でつ。今度は面接で、また、落ちまつた(w。

>11月17日 水曜日 晴れ
> ○○株式会社の採用担当でございます
> この度は、弊社求人にご応募頂きまして、誠にありがとうございました。
> 弊社にて検討しました結果、残念ながらご希望に沿うことができず、遺憾なが
> ら不採用との結論に至りました。
> ここにご通知申し上げます。
> 佐竹さまの今後のご健勝をお祈り申し上げます。

>健勝を祈っていただきありがたいのだが、私としては祈ってもらうより、採用
>してもらいたかった。また、1から出なおしである。でも、なんだか、面倒くさく
>なってきてしまった。やはり、40歳と言う年齢が邪魔なのかもしれないなぁ、、。
> 不採用の通知をもらったとたん、何だか風邪の症状が出てきた。日当たりの悪
>い寒い部屋で1日いたからだろうか、身体が熱っぽいし、喉も痛む。気合が抜けて
>しまったから、不具合が出てきてしまったのだろうか、、。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:18:30 ID:3nfy1uRs
http://www.chiangmaikk.com/cnxtsushin/d20041119.htm
>11月19日 金曜日 終日雨
> 本日の予定は就職面接である。一昨日の「不採用通知」で落ち込んでいたらば、
>早速励ましのメールまでちょうだいしてしまった。「ザマァ見ろ、バーカ」と
>言ったメールが来てもおかしくない状況の中で、こうした励ましのメールをいた
>だくと大変嬉しい。まぁ、欲を書けば「当社で是非働きませんか」と言うお誘い
>もいただけると嬉しいのだが、、。

6 :国外退去勧告:04/11/26 13:23:43 ID:KkWOutZi
>1〜5
平日昼間から書き込みご苦労様です。
他にやる事ないのか?
日本人の恥だお前は、チェンマイから出て行け。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:55:17 ID:jkADde+1
あんにょんイ左竹
04/11/26 13:23:43 ID:KkWOutZi

平日昼間から書き込みご苦労様です。
チョソは超汚染半島へカ・エ・レ。

http://8609.teacup.com/tsatake/bbs


(無題) 投稿者:こーたろー  投稿日:11月27日(土)17時55分11秒

社長のことを「こーたろー」、副社長のことを「ひろし」と馬鹿にする社員は
全員懲戒解雇!!!
http://www.esecurity.co.jp/
佐竹太郎の勤め先の社長さん。
佐竹太郎は私を馬鹿にし、ISFを潰した張本人です。
さっさとクビにしてください。

がんばれ、コータロー 投稿者:こーたろー  投稿日:11月27日(土)17時36分17秒

佐竹太郎なんかやっつけろ!!!
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20075242,00.htm



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:12:22 ID:SnMRkp8O
あんにょんイ左竹、チェンマイを食い物にする。
ロハで情報を得ようとは、虫がいい寄生虫だな(w。
裳前らも食い物にされるなよ。

http://www.chiangmaikk.com/otpi/index.htm

その名も、
>チェンマイ プロジェクト
>チ ェ ン 談 会
>チェンマイに関する話で花をさかせませんか!
>チェンマイへ旅行をしたい人、チェンマイで住んでみたい人、チェンマイから
>一時帰国している人、チェンマイに住んだことがある人、チェンマイに友だち
>がいる人、チェンマイが好きな人、チェンマイを知らない人、、。チェンマイ
>談義をしに集まりませんか?

>無料です。
>そのため、飲食の提供など何もサービスはありません。
>できれば、ちょっとしたスナックなどをご持参いただけると助かります。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:39:29 ID:tpoQd5S9
http://www.otpi.co.jp/
近年は日本人のリタイヤ層を中心とした長期滞在者(ロングステイ)も急増中。

チェンマイを中心に、北部タイやラオス、ミャンマー情報などを発信、
旅行や長期滞在に関する生活相談の受付を開始しました。
この企画は、チェンマイ生活歴3年半の佐竹太郎が専任担当しております。
メールでのお問合せ⇒satake@otpi.co.jp

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:35:50 ID:zTHpe7R6
>>9
イ左竹、プーのときとやっていることは同じ。
ネットで遊んで、ノウハウは朴る。劣化コピーの在日はいい身分だな。

1.100%営利の企業の会議室に、平日夕方に手弁当でやってきて、金になる
情報をロハでもってくる奴隷を募る(チェン談会)。
2.メイルでチェンマイにいる香具師に指図して、無料の駐在員としてこき使う。
3.会社のホームページの一等地から、詳細はイ左竹の趣味の悪い個人サーバー
に飛ぶ。

勘違いするなよ(藁藁。
リンク元を見てみろ、某巨大掲示板からだ( 藁。

http://www.chiangmaikk.com/otpi/the_days/200412dec/03dec.htm
>希望者には有料で長期滞在に関する相談に応じる予定だと言う。そう、個別の相
>談に乗るということは、有料であってしかるべきで、私も今後このページで提供
していく無料の情報とは別に、お金をいただけるようなアドバイスができるよう
>にならなくては、、。

>このホームページのアクセス・カウンターの回転が非常に早いのにちょっとびっ
>くりである。当初の目標であった月内に2000件のアクセスなど、来週中にはクリ
>アされてしまいそうである。本来の業務目標である会社への利益貢献は皆目メド
>が立たず、週明け月曜日の営業会議に出るのが辛いのだが、とりあえず、「ホー
>ムページは好評で、今後ホームページから仕事が入ってくる事が期待できそうです」
>とでも発表しておこう。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:07:46 ID:ivNW4xiq
糞   巣   レ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:53:51 ID:G8ccRIsc
>>11
あんにょんイ左竹
04/12/04 21:07:46 ID:ivNW4xiq

100以下に下がったスレにsageでレスを付ける粘着鮮人。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:19:37 ID:Zm6fT/MT
(゚д゚)うどん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:20:27 ID:G5v6fzzS
チェン談会(w、チェンマイプロジェクト破綻まで生暖かくウォッチ。

ttp://www.chiangmaikk.com/otpi/the_days/200412dec/06dec.htm
 午後から夕方にかけても、花祭の企画のためにパソコンの前にしがみついている。
ちょっと社内の視線に冷たい物を感じる。この会社のポリシーとして営業職にある
ものは、午前10時から、午後6時まで事務所内にいる事がご法度となっている。
にもかかわらず、私は今日もパソコンと睨めっこである。しかも、ときどきプライ
ベートなメールに返事を書いていたりする。本当に、はやく売上を立てないと、
「チェンマイプロジェクト」が中止させられ、私も官庁廻りの営業部へ編入されて
しまうかもしれない。あぁどうか皆様、チェンマイへ行かれる際は、是非ともお声
がけをお願い致します。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:15:58 ID:U+ObThqT
ACT残党会 投稿者:ヒロシ  投稿日:12月 8日(水)08時31分10秒

時世の句をば

負け犬が傷を舐めあう残党会
残党会、10年たってもコータロー
タロー君、なにしにいったのチェンマイへ
ISF、潰したのはコータロー、ACT潰したのは残党たちかな。
第4回残党会はこちらから
http://ephone.hp.infoseek.co.jp/isf-top.HTM

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:04:04 ID:WGIoALzn
朝鮮人を竹島のまわりに沈めて島を大きくしよう。
朝鮮人ならできるはずだ。

朝鮮人と朝鮮人が手を取り合って竹島のまわりに沈む。
朝鮮人と朝鮮人が手を取り合って竹島のまわりに沈む。
    くりかえし
朝鮮人と朝鮮人が手を取り合って竹島のまわりに沈む。

そうすると朝鮮人がどんどん沈んで竹島は大きくなるでしょう。

海に沈んだ朝鮮人のお腹のキムチが発酵して、浮かんでみたり沈んでみたり。
竹島の回りで朝鮮人が浮かんでみたり沈んでみたり。
そして島を大きくするために手をつないで沈んでいく朝鮮人の行列がたくさん。
うっとりする観光スポット。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:41:51 ID:+u+OwaRm
どうやってつぶしたのか、詳細キボン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)