5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介ファン【M】自作自演ヲチ Part4

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:51:52 ID:32jNK/yR
これからMに興味を持ってくるやつ用


Q. Mとは:Mina

A. 氷室のファンサイトや2ちゃんに突如現れ、自分の学歴、
容姿、車、家、アクセなど頼んでもない宣伝をし反感を買う。
ロス在住でアメリカの医学部を卒業、医者、社長、サイトには
500通くらいのファンメールが届き、世界の著名ミュージ
シャンの関係者という設定。実態は長谷川潤というモデルの
写真を無断で使用していたり、あまりにもお粗末な英語、ロス
在住のやつからのそんなやつはいないというたれ込みから、
結局全部自演だとばれて干される。それでも、氷室スレに目撃談
やらを書き込むやつがいるが、それも自演。とにかくなんだかんだ
Mを持ち上げようとするやつは全て自演と思ってよい。おそらく、
この記事の下にもやたらMマンセー、M気の毒ののレスがつくが
それも自演と思ってよい。(以上、頭のおかしい氷室ファン用の回答)

A. Mとは外見が長谷川潤そっくりだったり、川原亜矢子そっくり
だったり、土屋アンナにもそっくりな美人。ロス在住で、アメリカ
の大学の医学部を出る。性格もすばらしく、彼女に救われたと言う
報告談も多数。社長業もこなすかたわら、ステークホルダーの顔色
を一切気にしない物言いで人気を博す。ちなみにダイタのサイトに
写っている黄色いフェラーリはM所有のものらしい(警備に聞いたそう)
氷室&クロム&Mのトリプルネームのレザーを身にまとい(氷室とリ
チャードのサイン入り)、ポルシェとフェラーリを乗りまわし、
日本とロス、EUを飛び回りながらなぜか氷室のGIGに通う。

353 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)