5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう残党watch

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:12:59 ID:thi+EsFL
あめぞうを懐かしむ、あめぞう残党をヲチしましょう。
詳しいことは>>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:14:39 ID:hUndTMC5
え〜?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:15:07 ID:thi+EsFL
クネクネ軍団

カブロガニ掲示板(現在はみかわーるど)に集う人々の総称。もとし(id:oremore=はてな退会)を中心とし、
id:jizou(地蔵)、id:fakejizo(偽地蔵)、id:samoku(月理学者)、id:doumoto(堂本ツヨシ)、id:londonpunksbell、
id:dokusha(読者)、id:matsunaga(松永)、id:testcard(ハコエラ)、id:haikyo(廃屋)、id:strange(しば=退会)、
id:gerageragera(比ヤング=ふま)、infohands、rhyme、ばるぼらなどがいる。
つまりぁゃιぃやあめぞう界隈周辺のネット古参、煽り芸を得意とする隠居たちがつるんでいる非常に危険な世界である。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:18:10 ID:thi+EsFL
カブロガニ三兄弟
カブロガニ掲示板に巣食う長兄(amegriff)、次兄(gerageragera?)、末弟(jizou)のどうしようもない人たちのこと。
カブロガニ三兄弟が暴れたサイトは必ず荒廃し、中には閉鎖に追い込まれたところもある。
クネクネ軍団の破壊力が化学反応レベルならば、カブロガニ三兄弟のそれは核反応レベルであって、
その差は段違い。闇の策動家oremoreですら事態の制御不能で逃げ出してしまうほどだ。



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:18:19 ID:thi+EsFL
amegriff
あめぞうやDer Angriff界隈のブラックバス、 別名ショタ萌えであやしい系掲示板も運営。
金玉男という名前を使うこともある。 カブロガニ三兄弟の長兄であり京都市右京区在住のカリスマNEET。
第一級チャンコロ鑑定士らしく、その分析力には定評があるものの、
モナーキーホルダーをはじめとして2ちゃんねるグッズを収集しているチャンコロそのもの。
2ちゃんねる運営者ひろゆきとはツーカーの仲であり、媚びてサインをねだった瞬間からひろゆきへの絶対の忠誠を誓った。
ひろゆきのサインがラミネート加工されて大事に飾ってある様子をoremoreが確認した。
界隈で「チャンコロのチャンピオンロードをひた走る裏切り者、転向生」と冷笑されている現状。
彼が「死ねよチャンコロ」と叫ぶのは、自虐なのか同族嫌悪なのか。←以上、ふまさんがおとどけしました。

gerageragera
2ちゃんねるでお馴染み「比ヤング」。実家は軍需産業の一翼を担う軍手産業。
ふまとショタ萌えが罵倒し合う愛に満ちた会話はカブロガニの根幹をなすともいえる。
彼のハードディスクには、周辺人物のありとあらゆる掲示板ログが残されており、
何年前の投稿であっても即座にコピペの応酬をするという恐ろしい技能を持つ。
過去に宮台真司掲示板を閉鎖に追い込み、黒木玄掲示板を崩壊させたことを勲章としている。
アラビア石油株を買うことが中東の平和に貢献することだと主張していたが、現在はアラ石という言葉は彼の前では禁句。

jizou
元あめぞう芸能板管理人の乱道夢幻。
三才ブックスのゲームラボで「健全な青少年の為のツールレッスン」という連載をやってる月宮恬然というエセライター。
カブロガニ三兄弟の末弟。「借金をしても返さない」という芸を身につけており、債権者から罵倒されて逆ギレするのが常。
右翼・左翼の議論になると、ショタ萌えが左翼、地蔵が右翼、ふまさんが典型的2ちゃんねらー型ウヨ厨を担当する。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:19:32 ID:thi+EsFL
oremore(はてな退会)
クネクネ軍団の影の総帥。ギスギスあるところoremoreありとまで言われる実力者。
普段はおとぼけキャラを装っておりその姿に騙されたもの多数。
クネクネ軍団内部で突出した力を持つものが現れないように、組織内部にわざとギスギスを作ることもしばしば。
食道から先が小型ブラックホールに繋がっているとも噂される。
でぶではなくデヴ。infohandsとrhymeとばるぼらを崇拝している。
寿司をおごってくれる。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:20:22 ID:thi+EsFL
しば
id:strangeだったがはてな退会。あやしいわーるど元管理人芝雅之。
infohands
id:amezo2000だったがはてな退会。あめぞう2000元管理人。飽きっぽいという芸を持つ。

rhyme
元ムーノーローカルのrhyme。今はneats.org。

ばるぼら
言わずとしれた「教科書に載らないインターネットの歴史」「ばるぼらアンテナ」管理人。優れたものを作っては消す人。

doumoto
堂本ツヨシはキンキキッズ掲示板美少女管理人だが破壊力は大きい。彼女の板ではクネクネ軍団が無記名投稿するが、参加者全員がお互いにどれが誰の投稿か把握できるという。

dokusha
あめぞうの固定ハンドル「読者」といえば、長文。長文といえば読者。誰も3行目から読んでないけど、トラブルあるところ読者が駆けつける。ふまさんを電話で1時間「恫喝」したという伝説を持つ。

m4n4
まな(id:m4n4)はかつて酒鬼薔薇こと東真一郎の顔写真を載せまくってた安藤健二。ぁゃιぃだがクネクネではないので、なぜこのリストに入っているのか不明。



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:57:07 ID:CYVj8nld
しば
ttp://strange.toheart.to/diary/diary.cgi
松永
ttp://d.hatena.ne.jp/matsunaga/
地蔵
ttp://d.hatena.ne.jp/jizou/
amegriff
ttp://d.hatena.ne.jp/amegriff/
rhyme
ttp://www.neats.org/
samoku
ttp://d.hatena.ne.jp/samoku/

@カブロガニ
ttp://bbs.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi

とりあえず俺が知っていた人物のみ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:58:02 ID:CYVj8nld
やっぱりすぐ落ちるような気もするがせっかくなので
詳しい方はテンプレ追加よろしく

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 04:00:38 ID:CYVj8nld
あやしい・あめぞう関係者リスト
http://f41.aaa.livedoor.jp/~hatena/pukiwiki14/pukiwiki.php?%5B%5B%A4%A2%A4%E4%A4%B7%A4%A4%A1%A6%A4%A2%A4%E1%A4%BE%A4%A6%B4%D8%B7%B8%BC%D4%A5%EA%A5%B9%A5%C8%5D%5D

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:05:24 ID:CvcLDPtN
これは保守あげだな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:18:12 ID:WpI5HIIJ
 889 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 12:35:36 ID:mLIAMvR7
今俺もしばさんのを参考に疑似はてなダイアリーに朝鮮してるよ。
 890 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 12:36:22 ID:mLIAMvR7
おまえらしばさんって知ってるか?
冬のソナタを日本で広めたのもしばさんらしいからな。
あのお方は偉大だ。
 891 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 12:47:32 ID:JgLKDgQM
半島に帰れよ
新着レス 2004/11/21(日) 15:15
 892 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 14:57:52 ID:o35QoUKJ
なんかぁゃιぃの連中や松永っていうライターに
本家あめぞう崩壊後、あめぞう難民はぁゃιぃ周辺で活動して
はてなでコラボレーションしてるみたいな認識があってきもいよ。
2chはなんも言ってないのに、戯古猫はおまえもなの期限は
ぁゃιぃだのやたらと2ch意識しててうざいよね
 893 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 14:59:07 ID:o35QoUKJ
そんなにチャンコロがうざいなら
会員制にして独自のSNSでも作ってパソコン通信やら
竪穴式住居なりネアンデルタール人の話なり昔話して
自己満足に浸ってればいいのに。
 894 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 15:01:50 ID:o35QoUKJ
しばさんって1ch.tv作ってカリスマがなくなった
あめぞうさんと50歩百歩みたいな存在じゃん
しばさんしばさんって寄ってたかる周辺の連中は
アニヲタやら声優ヲタやらデブヲタやらと同じレベルだよ
 895 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 15:02:12 ID:o35QoUKJ
っておかあさんがいってたけどひみつだよこれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:20:34 ID:WpI5HIIJ
amegriff
http://www.strange-x.com/


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:04:06 ID:CYVj8nld
2コロどもがわめいてるが
なんかぁゃιぃの連中や松永っていうライターに
本家あめぞう崩壊後、あめぞう難民はぁゃιぃ周辺で活動して
はてなでコラボレーションしてるみたいな認識があってきもいよ。

まあ「あめざー」も「サポスク」も「あめぞう2000」も「三河版」も「カブロガニ」も知らない子たちにはわからんのだろうなあ。
そもそもあめぞう組もぁゃιぃ難民だったりするわけだけど、そのへんも知らないんだろうな。
つーか、純粋にあめぞうとぁゃιぃ各板のユーザーがビシッと分かれててお互い別々で接点もないとでも思ってるんだろうか。マジできもいよ。
うわ、しまった。タン壷から転載してしまった。
http://d.hatena.ne.jp/matsunaga/20041121#p3

反応早いなあ
知っていようが知るまいが面白いから観察してるだけじゃん
関係ないが俺はあめ2000 三河版はちょっと見てたしクネクネもしてたクチだが興味をなくした
これからは単なるウォッチ先として見守らせて貰いたい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:58:02 ID:71Lyi8QH
897 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 17:21:22 ID:VF77eJMZ
ぁゃιぃのしばってもともとペド画像だかそっち系の
掲示板運営してたんじゃなかったっけ。違ったらスンマソン。
898 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 17:40:31 ID:G0nLWK/g
ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~stwalker/
> 1995. 夏-秋 しば氏が地下鉄サリン事件を題材にした不謹慎ゲームの先駆け「霞ヶ関」に感銘を受け、
>        ニフティのホームパーティにて「あやしいワールド」をスタートさせる。まもなく閉鎖。
>        しばらく空白時期が続くが、時代はパソコン通信からインターネットへと大きく変わり
>        つつあり、その可能性のひとつとしてペド画像に目を付ける。諸外国では規制が厳しい
>        ペド(少女性愛)画像が日本独自のアングラと成り得ると考えたそうだ。

> ペドネタや、流行りのサブカルの本流という、しば氏の意向を反映したもの

俺ぁゃιぃとかあめぞうとかしばとか全然知らないけど、しばがペドの先駆けということは分かった。
899 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 17:50:08 ID:+QvrVlgW
こういう話題でニーツオルグの人が出てこないってことは、よっぽど影が薄くなったということか。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:02:15 ID:T/LuUlWq
>>14
乙。
何でそんな「2コロ」の情報にそんなに精通してるんだろう?
さすが?ブログの解説本まで出してるライターさんは情報網がすこいですね( ´,_ゝ`)プッ

ぁゃιぃ住民や元あめざーからも仲間だと思われたら困るとまで言われる香具師が何を(藁

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:03:01 ID:N2F79NKW
http://aniota.s54.xrea.com/mt/
アニオタ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:11:53 ID:zSZBALPS
いつまで残るんだろうね HAHAHA

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:17:01 ID:1zP0eBr8
>>17
アニオタはぁゃιぃではただの空白で
あめざーでもないと思うが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:44:59 ID:LguxBRA7
ARTIFACTがはてなの規制絡みで歯車党日記での騒動取り上げてたけど、結局
こいつらが示し合わせてつるし上げかまそうとしてただけじゃん。まるでこいつらが
善意のネットワーカーみたいに見える書き方なのでワラタ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:55:47 ID:LguxBRA7
つーか、加野瀬もあめぞう残党なのか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:40:17 ID:yq9ANGXq
はてなダイアリー、って言葉が抜けてるぞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:56:53 ID:953XORes
>>20
揉め事をかぎつけてはハイエナのように集団で
相手をつるし上げるのが連中の常套手段だからな
その後各自のブログや掲示板で自分たちを正当化してお互いを持ち上げあったりしてキモい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 09:23:44 ID:Y7wrb+oW
松永とやらが熟成されたヒキヲタなのは分かった。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:23:28 ID:SUYD6YK6
あめぞう残党っていうが三河はともかく
カブロガニはあめぞうじゃなくぁゃιぃ風味なんだが。
あれをあめぞうって言えるならあめぞうさんおこるよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:26:23 ID:SUYD6YK6
クサチュ〜こと腐れ厨房と東京人間こと電撃少女は
あめざーねっとIIIのカロビー(2chロビーから派生)にいる。
あと元2chロビーの固定、双子萌え、居酒屋ニャース、カルピス中村もカロビーに。
あとモララーAAの作者まみまみさんもカロビー。
http://amezor.on.arena.ne.jp/lobby/

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:23:32 ID:r1ToCZux
2年前にPC購入してインターネトの世界に触れた自分などは
このひとたちに一瞥されただけで蒸発死してしまうんだろうか。

昔を知らないってそんなに罪なことなのかねえ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:49:43 ID:SaEunkdx
いや、あんまり関係無い。
昔っていっても、クーロン黒沢とか下水道とか知らなくても今は全然関係無いでしょ?
そういうもんだよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:50:57 ID:y6vmvLTN
しょせんは天下(というほどでもないが)をつかみ損ねた連中が、過去の栄光にすがって群れてウダウダ
してるだけってことさね。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:25:04 ID:SaEunkdx
ミスター榎本がライブドアの株式でお金持ちになったのが、プロジー関係者の人たちの精神に悪影響を及ぼした説

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:52:12 ID:fdIZV+pP
地蔵さんが「運営に文句あるなら、はてなにしろその無料レン鯖から出てけ」と当然のことを言ったのに
町山とバカ信者どもに一顧もされなかったのはちょっと悲しかった

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:58:39 ID:7amx2BOd
地蔵はアホだが、人格だけで論すら否定してみせる覚悟あり。

それが、ウェイン町山(&信者)ブレイン。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:39:35 ID:y6vmvLTN
>31
いままでコメントしたこともない相手の所で、いきなり暴言口調で書き込めば反発されて当たり前。
地蔵やあめぞう残党はいつもそんなんばっか。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:03:33 ID:aCAWowuZ
904 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 19:28:47 ID:67sID54E
 しばさんって誰よ?

905 名前: Trackback(774) 投稿日: 04/11/21 19:30:50 ID:oxKAsYqv
 はてなダイアリースレだぞここは!
 2コロは巣に帰れ!チャンコロは2ちょんねるにカエレ!

906 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 19:32:23 ID:9VZdW7z6
 ここは、2ちょんねるだよもん

907 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 19:32:25 ID:3vulqb5/
 2ちゃんねらーVS松永&ぁ界&あめ系か。

908 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 19:34:32 ID:3vulqb5/
 2ちゃんねらーこと2コロはあめ仮を乗っ取り
 ぁぃぁぃをもネットランナーと組んで2ちょんにしてしまったからな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:56:53 ID:FwAkG55I
内輪で馴れ合ってりゃ誰も文句言わないのに



勘違いするから……

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:05:10 ID:sx2E2e/B
ニーツオルグってなんであんなに偉そうなの?

渋谷系音楽に触れるまではアニメソングとアイドル歌謡しか
聴いてなかったような奴がサブカル気取りでエロゲー語りでヨイヨイ


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:01:16 ID:aCAWowuZ
ニーツオルグってなんだ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:27:43 ID:DTd6PnaF
>>37
>>8

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:36:05 ID:MLQpxgMR
doumotoって美少女管理人っていう設定なの?おもしろいかも


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:20:53 ID:UzLvI0uM
>>39
ネカマのババァだろ?

41 :SMAP:04/11/25 00:22:21 ID:GP6C1v+z
SMAPファンはここを見ないと死にます

http://homepage3.nifty.com/SMAP/
ズバリ言わせてもらいます
SMAPファンはここを見ないと死にますyo

とりあえず感想をメールまでください

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:14:00 ID:a0xB0Zdp
ネカマでばばぁなのか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:35:04 ID:UVlsiElV
とりあえずそれっぽい言葉を並べて煽ってみただけです

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:28:36 ID:0ZPHbxGo
http://d.hatena.ne.jp/matsunaga/20041121#p3

気になって仕方ないんだね(ぷ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:46:36 ID:tE5tZIya
>>44
(ぷ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:43:47 ID:MzS/xinS
>>34
> 908 名前: Trackback(774) [sage] 投稿日: 04/11/21 19:34:32 ID:3vulqb5/
>  2ちゃんねらーこと2コロはあめ仮を乗っ取り
>  ぁぃぁぃをもネットランナーと組んで2ちょんにしてしまったからな。

ブラックバスは2ちゃんねる工作員だからな。
奴が全て仕組んだ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:52:00 ID:0M0u4CEh
>>46

諸悪の根源、ブラックバス

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:52:55 ID:oGAIvEDX
キバヤシもびっくりだな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:08:30 ID:m7VRsYGo
となるとやはり
ブラックバス許さん、ですか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:23:33 ID:x9JT9e1i
「アメコロ」ってインターネットの「えた・ひにん」みたいなもんかな。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:47:45 ID:koDyxM5/
まぁ、それを2ちゃんころが言うのもどうかと思うけどね……

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:06:14 ID:bWI9PAMz
>>51=ショタ萌えさん、こんばんは

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:12:22 ID:h4dcePNg
>>52=ふまさん、こんばんは

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:52:51 ID:OlIgcxuV
みんな仲良く!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:30:46 ID:a+w8Mkwu
まあそれが一番なんだが
このスレの趣旨にはあわないな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:30:05 ID:iL2Eb97Z
派閥でしか色を出せない人もいるんだよ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:02:22 ID:yBVvBn+Q
このスレからは陰謀の臭いがしますね
おそらくクネリスト内部の派閥抗争から
誰かがこういうスレ立てに及んだのでしょう

今頃クネリストたちの闇の部分では
回らない寿司が飛び交っているはずです

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:20:46 ID:wd7PEX8k
>>50
慎みある一般あめざーとこのスレで取り上げられてるカブロガニ常連どもを一緒にするな。

>>50のいう単語に当てはまるのは「カブコロ」という単語だ。
「カブコロ」とはぁゃιぃにおける用語で、2chでいう「厨」「池沼」と同義語にあたる。
「アメコロ」ですら「カブコロ」と同一視されるのを泣いて嫌がるので注意するように。w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:58:47 ID:gUIaelUZ
YasdaSも関係者か?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:53:01 ID:OGUOf4U6
>>58
カブコロなどというおまえの脳内造語でオナッてんじゃねえよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:37:59 ID:OGUOf4U6
しばやinfohandsが厨、池沼なら、おまえらざーコロごときはダニ、ノミ以下じゃねえか わらう

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:32:53 ID:aGSXelY2
>>57
みんな、もとしに踊らされすぎだな…。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:49:00 ID:rxO2Uedw
>>60-61
何悔しがってんの? (プ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:51:10 ID:L24dNxWX
範囲指定でレスされると連鎖あぼーん効かないんだよね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:23:23 ID:oMpji+TI
>60
脳内造語じゃないから、アハハー"o(´∀`メ)。o0○((切腹ッ!!ヽ(#゚Д゚)ノ))

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:30:45 ID:osJPMOBg
>60
言葉遣いといい、内容といい異臭がただよってますな(藁

しばは厨だろ
どこかの山形県人にソシャられてサイト閉鎖して
ぁを続けようとした香具師にぁの看板を使うなって圧力かけて
必死こいて大逃走したんだもんな

どこかの件に似ているよねえ ニヤニヤ(・∀・)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:31:27 ID:9BK5dMHd
テスト

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:59:53 ID:VJvh+UGl
ネトランの仕事しているくせにWebではいきがっている。
これは恥ずかしいよな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:07:13 ID:s9RS8Y4T
カロビーから初の逮捕者→ぬどう

1 :名無しさん :04/12/05 00:35:39 ID:GZ3vyANq
UFJ銀行倒産

1投稿者:ぬどう  投稿日:2004年12月04日(土) 07時00分24秒
やっぱ東京三菱が一番安心だね。
これを6年前からメインバンクにして良かったなあ。

http://amezor.on.arena.ne.jp/lobby/041204070024.html


参考:http://www.houtal.com/ls/qa/pcnet/inet25.htm

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:57:02 ID:cs00z1S1
100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/04 23:53:47 ID:X0gBhu9c
で、地蔵は、生まれた県から外に出て暮らした経験はあるのだろうか…?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:24:15 ID:yhPKeQHj
内ゲバ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)