5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬も歩けば】闇の伝説晒しpart20【房当たる】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:08:15 ID:s1KZAiqQ
【闇の伝説公式サイト】 ttp://www.nexon.co.jp/yami/
【役に立つHP】ミルレスマップ ttp://mrm.s35.xrea.com/
【前スレ】http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094606294/l50
【本スレ】http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1100946441/l50
【過去ログ倉庫】ttp://www.geocities.jp/cyuda2000/

愚痴・不平不満・晒し情報・ゲーム内掲示板に書けない事もこちらに。
2chの情報を信じるべからず、自分で確認汁
厨房に狩る機会を与えない:(組まない、サポしない、関わらない、組んでる香具師がいたらこの板で報告)
コテハンは荒れる原因になるので放置orスルー
sage進行必須 age房・厨房は徹底放置。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:16:55 ID:1wWboOYK
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:19:14 ID:igQCZkga
3get
葉琉のやってることってフロダそっくりじゃね?
中の人が同じか、房の頭の中は似たり寄ったりなのかどっちだ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:08:46 ID:b0obur46
友愛正美=ギンジって本当ですか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:54:54 ID:BXS7UwB+
お前らどう思う

インペリがイルミネに敵対、インペリ解散
   ↓↓↓
ジーエムがイルミネに敵対
   ↓↓↓
イルミネのシブァって房がPKKギルドを作る
PKKには元インペリが所属
   ↓↓↓
PKKがジーエムに敵対、ジーエムはさくらんぼに移るがPKKに敵対
   ↓↓↓
アベで対戦

これってアラシがギルドを交互にかえてやりあってるだけじゃん?wwwwwwwwwwwww

今も シブァ へぼ軍曹 レヴェリー 狐狸 やえこ 竜士 どもがアベでじゃれついてるが
揃って嫌われ者の雑魚たちアベから消えろよwwwwwwwwww


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:55:30 ID:oQcp+w3H
友愛正美=どくちゃん=ドクchan

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:18:11 ID:9ryYPMLJ
違う
イルミにインペリが敵対 イルミ改名ILLUMIに
ILLUMIにジーエムが敵対 ILLUMI城こもる 原因はシブァの挑発?
pkうざいと感じたやつがイルミhpに抗議 
結果 交戦しないといいつつ PKKギルド設立 交戦拡大化

はっきりいってお前ら全員きえろ 邪魔以外なにものでもない

8 ::04/11/21 15:08:06 ID:A1Bm6v90
いやあ、闇が森あがっていいと思うどw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:24:18 ID:6Za2WoCN
頭おかしいやつらしか参戦してないんだが。シヴァうぜー。
一時、実装運動した時の松永と同じような事いってるわ。
参加しないやつはゴミ、みたいな感じだよな。無駄な事にまともなやつらを巻き込むな厨房シヴァが

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:00:09 ID:RMpSSLRt
>7
邪魔なら目の前行って邪魔だから失せろ言ってみれば?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:44:18 ID:6Za2WoCN
>10 言っても何もならないだろ?あほじゃねえの・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:27:45 ID:RMpSSLRt
>11
言ってみなきゃわからんだろ。
迷惑に思ってるってことを伝えることに意味があるんじゃない?
2chで吠えてても意味ない。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:58:50 ID:BXS7UwB+
>RMpSSLRt
シブァ乙
ギルドに迷惑がかかると板で書いておいて
今だにイルミネべったりの甘えん房クンだもんな
脳内ヒーローになれてよかったなwwwww けどうざいから消えろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:58:59 ID:6Za2WoCN
ほんとアホだな。メイン掲示板見てみろよ。要約すると「迷惑だとは思うが、俺らはやる。」
というような事書いてあるだろ。わかってんのに、やってんだぞ?伝えても無駄、厨房には。
ジーエムもPKK連合も、どっちも厨房だから。

シヴァはな、個人的な恨みでジーエムを潰したくて、潰したくて、しょうがないんだよ。
でも自分や周りの力だけじゃ全然かなわないから、あかの他人を巻き込んで、自分の
恨みをはらす為に他人を利用してるだけ。最低すぎる。
そして巨大ギルドが動かないから、とさらにメイン掲示板で参加を促すように書いている。
他人に迷惑をかけるのも大概にしろ。お前のそのくだらない提案のせいでくだらない会議とかで
時間使ってんだぞ?本当に消えてくれと思ったのはお前がはじめて。

という闇メールをした。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:19:09 ID:RMpSSLRt
>14
別キャラでな^^

まぁやりたくない人まで巻き込むのはどうかと思うがPK自体は違反じゃないしな。
邪魔だから敵対して殺すっていう一番単純なことをしてるんだよな。
嫌いウザイ消えてと言っててもなにもできないで2chでウダウダ言ってるよりは
マシだと思うけど。
まぁうざいかもしれんがこれが闇の仕様ですので。

ちなみにシブァではありません。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:20:24 ID:9ryYPMLJ
俺らはやるって・・なんだろな
元々はキーワンとシブァの対決だったんだろ?
それをシブァが逃げたから練習場あらしたりして挑発したんだろ?
練習場で押されて直にきいたし、まわりのやつも何人かきいてるはず
その場でシブァに青、返答「そのうち退治する」と返答で解決にむかう気無
そうさ被害にあってるのは無関係なボクたちさ・・そりゃお前被害ないよな、逃げてりゃな
まず無関係なやつの安全を確保しろ馬鹿、城練習場組合?みたいなことしろ
結果一人じゃ勝てないから回りを巻き込むってなんだよ?ますますリコ地点がうざい
しかも房を排除といいつつ房と組んでるじゃん。なんで房と組んでるのよ?
インペリにはうちもやられたし他にもいるだろ・・イルミもやられてたじゃないか
結論 房を排除したいのではなくキーワンをやりたいだけだったんだろ
キーワンとシブァで勝手にやれよといいたい
psお前らみたいにマクロや強化が終わったやつばかりと思うな
最近自己中多すぎ。
キーワンとシブァの対決の理由知ってる方教えて

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:44:37 ID:PmKmOhcC
>16 キーワンとシブァの対決の理由知ってる方教えて

イルミネの模擬中にキーワンが邪魔しに来たらしい
その時シブァがキーワンに馬鹿とかアホとか言ったのが理由らしいぞ
房らしい理由だあな(´ー`)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:05:09 ID:b0obur46
イルミネーションGMトップギア様の偉業
@固定Gをリアル♀と組む
Aそのリアル♀がトップギアをキモイと思い始めトップギアをできるだけ避け始める
Bそのリアル♀の別キャラが先にレベル99になる
Cその♀がレベル99になって友達たちが祝う中、トップギアは別キャラで「裏切り者」と青をして
精神的に追い詰める
Dその数ヵ月後、あまりのトップギアの粘着によりその♀は引退しまつた



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:14:31 ID:tq0pRzKx
>>18
♀って誰よ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:21:38 ID:igQCZkga
>>17
たったそれだけで無関係な奴らにいやがらせすんの?わけわかんねえ。
キーワンって頭大丈夫か?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:15:19 ID:tq0pRzKx
「東ルケシオンへの道」ってHP見たんだが、取る猫って香具師は池沼か?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:25:37 ID:6Za2WoCN
PKK連合に参加してないギルドは賢明だわ まじで。
その点でいうとバリバリに参加してるDEEPとイルミはもう厨房ギルド認定。
リボルバーやJOKER、水やスネ王国あたりは参加してるのか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:34:04 ID:9ryYPMLJ
PKK連合にいる香具師みればわかるだろ
1癖2癖あるやつばかり
あげくのはてにはmpkしてるやつまでいるんだからな
これぞまさに房が房をよんだってことだろ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:38:58 ID:Sz2KZcOw
房ども仲間内で乙

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:49:35 ID:3ksZlaPa
こんなくだらん事で論争繰り広げてるお前らのがよっぽど厨房だと言ってみる。

マターリいこうぜマターリよ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:07:08 ID:hW6/Ik54
メイン板の狐狸cのカキコすごいな。
インペの連中に媚び売りすぎ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:10:09 ID:s69Tbdep
どうやら、三大ギルドのうち、PKK連合に参加してるのは、たーちんのいるDEEPだけ。リボルバーとJOKERは冷めた目でみているようだ。厨房同士の争いにわざわざ飛込んでいく馬鹿はいねえよな。
PKK連合なんて、荒らしと同じことしてるわけだからな。とにかく邪魔

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:13:22 ID:vlikv3EM
PKK連合ってただ、インペ、殺戮が改名したギルドだろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:15:21 ID:twRve6xk
>27
あなたの荒らしの定義がわかりません。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:17:02 ID:5KHCnKn+
>>27
IDがシックスナインしてる

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:12:16 ID:Uu8cSml0
>>21
取り巻き含めて頭悪そうだな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 09:23:44 ID:MX96qYXo
取る猫って前に一度組んだことあるが、自分のキャラ性能の自慢したがりで
数匹から殴られていたらTGの魔聖に「TGとるな」とか言う奴だった。
義マスなんて他人と一緒に殴ってナンボだと思うんだが常に独りで叩く。
何様だと思ったね。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:41:10 ID:SIyEOj72
>29
アベ武器屋前で対人してる奴らは、みんな荒らしになるそうです。
邪魔=荒らし
馬鹿だよな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:46:48 ID:twRve6xk
アベルに用があって飛んでくる人はPK連中が邪魔で
PKしてる連中にとってはアベに飛んでくるやつが邪魔になる。
どっちもゲーム上違反してるわけではないから荒らしではないと思うが、
PKしてるやつが邪魔だから荒らしっていうなら
アベに飛んでくるやつも邪魔だから荒らしって認識できる。
キャラ育てるために闇してるやつもいればPKしにきてるやつだっている。
なんのために闇してるかは個人の自由だからそういう闇のゲームシステムが
気に食わないのならネクソンに抗議すればいいんじゃないかな。
まぁ無駄だけど^^;

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:58:13 ID:q07Kypm+
PKしてるやつらから誤爆、封鎖もどきをうけるのが嫌なのであろう


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:45:20 ID:twRve6xk
下手だと誤爆多いからな…。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:19:37 ID:wCzKoX4i
おいお前等、今アベルロトで「ブラフマー」とかいう33年冬生まれの武が足元泥棒してるぞ。
中身誰だ?

38 ::04/11/23 07:18:26 ID:e608gLwb
おいお前等、今アベルロトで「ラァブチャン」とかいう魔戦Mが足元泥棒してるぞw
中身誰だ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:34:19 ID:g8tRlZX+
>>38
ラァブチャン=ギンジ らしいぞ。
ラァブチャンって、さくらんぼ でなかったか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:15:53 ID:NbG+gkV/
>37 nisei

41 :志英:04/11/23 10:16:19 ID:JmaNpP4e
ttp://www.geocities.jp/nakagawasiei/main.html
ぜひ遊びに来てください。
ギルメン募集中ですのでよろしく〜

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:11:59 ID:g8tRlZX+
最近ガーネINしてるが、復活したのか?
昨日の夜もいたな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:30:06 ID:W/4H7mjj
近々復帰するらしいぞ
またあの青がくるのかなorz

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:00:04 ID:rkL36E2r
掲示板でクリスマスイベントがまだ実施されないと言っている者がいるが、
去年始まったのが確か12月中旬くらい。
バレンタイン前までやってたような覚えがあるから、
こんな早くから始まってなかったはずだ。
だから悲観的になるのはまだ早い。
さすがにクリスマスイベントはやるであろうとみている。

誰か去年のいつくらいにクリスマスイベントが始まったか
覚えている人いる?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:03:08 ID:Vbl3YSku
おい板かいてるやつは馬鹿で有名なやつだから
ほっとけよ
俺の知ってる限り闇馬鹿10位にははいるぞ


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:48:36 ID:JU4UGq/X
>44
たぶん、去年は、12/19(金)だったと思われ

47 :44:04/11/23 14:29:46 ID:rkL36E2r
>45
ありがd。
やっぱりそのくらいだったか。
来年通りだとすれば、イベ開始まであと3週間くらいあるわけだが、
覚えてなかったり、良く知らないキャラとかが、
毎メンテナンス後にイベ実装についてうるさく書き込みそうな予感。

48 :44:04/11/23 14:32:27 ID:rkL36E2r
47を訂正・・;

>45
ありがd。
 ↓
>46
ありがd。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:50:15 ID:HsTb5xxW
47よ、その前に、来年じゃなくて去年じゃねえの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:05:43 ID:W/4H7mjj
47よ・・・その前にsageじゃねえの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:25:13 ID:NbG+gkV/
>>47には突っ込みどころ満載

52 :44:04/11/24 00:14:32 ID:M1L9a9zd
出直してきます (`・ω・´)ゞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:26:08 ID:9OWxSX7r
>44
いあ、だからsageろってばw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:27:15 ID:9kZcwmOO
>44
いあ、もう来るなってば

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 10:56:58 ID:5AU4CX19
t

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:02:13 ID:j+UauZpW
取る猫のHPまじで痛いなw

>2004/11/22現在 ロト当選確率UP中!
>なぜかお金増えます
>これも一足早いネクソンさんからの
>X’masプレゼント?

ネクソンさんからのX'masプレゼント? とか馬鹿じゃねーの?w

57 :さくらんぼ一員:04/11/25 16:00:21 ID:Pj9j/EZB
敵対してやるぞ
金だせば

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:46:32 ID:dZBK+UqU
>>57
おまえらじゃ、金だすだけ無駄。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:02:00 ID:Pj9j/EZB
pkk連合ってどうなったん?まだ房同士の馴れ合い続いてるのか?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:13:48 ID:Wh+Xrt3q
昨日もアベル武器屋前で厨房同士馴れ合ってて邪魔だったぞ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:22:29 ID:qO+Op6+9
なあ敵対してほしいギルドあげていかないか?
個人もギルドも理由つけておね
うざいとかはなしな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:37:23 ID:irjQNl4i
>>56
本人もどうしようもねーし、周りは輪をかけてバカばっか。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:18:08 ID:i1Fo2SHK
>56
悲しいとき〜のコーナーで一つも笑えるネタがなかった。。
本人は面白いと思っているらしく、
17で他人のつまらなさを指摘している。
似たようなものかと。。

http://www18.tok2.com/home/yami/kanasiitoki_17.html

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:43:24 ID:miEjv2HC
>>61
wonder☆land

いま噂の取る猫がGMしているところですよ。
歴代のGMもランスロット、ジェレイントと頭逝っちゃってる椰子ばかり。
ジェレイント(アンダルシア)はライト板の自慰日記で名を馳せた。
2ch闇板で最高の功績を残したあの長岡大先生も所属しております。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:57:59 ID:lyyzQRR4
悲しいとき〜

幽霊ならばれないと思って
幽霊でワイルドVSガーネ一派の様子を偵察に行ったけど
ばれて、麗月と共に晒されたとき〜

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:12:25 ID:LFpq5RBp
取る猫のサイトみてみw
ひょっとしたら銀河姫とかBlanc級の池沼かもしれんぞこいつ。

プレイヤーランキングについての議論が掲示板で行われてるんだが、
事前に承諾を取るべきだっていう意見に対しての取る猫のレス。

>2.事前承認について

>もし事前承認がどうしても必要とお考えなら、
>代わりにやってその結果を教えて下い。
>よろしくお願いします。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:18:48 ID:HLGOgRUX
闇パラに遊びに来いってラブひな好きのおっさんが言ってた

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:34:50 ID:N9sIqF4M
gfh

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:35:29 ID:N9sIqF4M
gfh

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:26:54 ID:ZGsAxsHs
>>66
今見てきたが…こいつほんまもんのおバカだな。
投票システム作っただけで公式ファンページに登録しちゃってるところなんかアホかと。
通行人とか一般人とか名乗ってファビョってる場合じゃないぞ取る猫。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:14:07 ID:E62gDr8B
友愛正美=人生負け組み=明人
明人はヒッキーで女好きwネットでも女に相手にされず逆恨みw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:48:43 ID:kIxBM/Uq
ポンぽんてアラシ?
何か勝手にアベルのロト周辺でマクロしてるキャラを動かしてたけど。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 06:43:22 ID:EDiu1hdQ
ポンぽんはアラシ
でもマクロしてる人が通路を塞いでたら押しても許す
ていうか押せ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:34:12 ID:kIxBM/Uq
>でもマクロしてる人が通路を塞いでたら押しても許す
ていうか押せ

そんなことは分かっとる

75 :名無しさん@ゴーゴーゴー:04/11/27 12:30:52 ID:cDe899R2
取る猫のHPかなり荒れてるな
逆ギレしてるよ
荒らし扱いでもかまわないから放置しろだと
周りで誰か止めるやついなかったのかな
完全に対処法間違えたな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:37:40 ID:7wHRJCFt
ランキングに晒されるやつらは暇で闇が生甲斐だから、晒されると困るんだろう
トルネコの正体についてまだわからないのか?
過去似たようなランキング作っていた房武M→葉琉→現在戦聖育成してる香具師


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:42:33 ID:XQhQR4kK
取る猫のHP掲示板荒してるの
どうかんがえても「どくちゃん」だな;;
松永もROで目立てないんで闇復帰のタイミング模索してるようだし;;;;

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:13:17 ID:uqdUl0rt
>>77
取る猫の掲示板を荒らしてるのはどう考えても取る猫本人のせいだろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:44:17 ID:jiRYeGRX
目立ちたいんだろ
板に書くくらいだからw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:06:20 ID:kIxBM/Uq
>77
俺は「みか丼」と見るよ。
お金持ちランキングでダントツ1位だから。
それにどくちゃんはこういうこと気にするタイプに思えない。
この文章ってなんとなくみか丼ぽい。
あくまでイメージなんだけどね。


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:41:20 ID:O4FwxvUo
>>80
俺も思った。丼ならやりかねんからな、キレやすいし

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:41:50 ID:TKBwkWqB
>>76
>過去似たようなランキング作っていた房武M→葉琉→現在戦聖育成してる香具

誰か教えて(旧ふにゃー族)だっけ?ゼルゥ=たっやだろ。そっか、どっちもバカそうだもんな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:05:49 ID:JKdV3hvQ
みか丼ならやりかねん?本当にやってたんだぞあいつ。某有名人をたたき上げて引退させたのもあいつだし。
情がないあいつの行動みてたらわかるだろ?どんな事やってんのかは。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:27:03 ID:jiRYeGRX
誰をたたき上げたんだよ?
そこまでいうならいえよ
いや、言って下さい
いや、お願いします教えてください
こんなんでいいか?


85 : くそガキども:04/11/28 00:50:34 ID:zd113hfm
お前らほんと人の根も葉もない噂たててうれしいのか?
ガキはリアルでかくれんぼでもしとけ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:10:12 ID:d06eqwKs
丼釣れた?
ああ、丼が引退においこんだのって某古株魔聖のこと?
あそこ不仲で有名だったからなぁ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:28:42 ID:huBSEsa2
たからか?うんたからだな
ああたからだ
間違いない
でいいか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:17:37 ID:V/aBOjkK
丼?あーアドマイヤードンね・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:52:20 ID:q4qqM/5X
>>85
こんな時だけそういうこと言ってるとみか丼援護だって誤解されるよ。

見事、釣られちゃったみたいだね。




90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:56:47 ID:Ynn2G3S5
取る猫の掲示板荒らしてるのも、ここで釣られてるのも、みか丼本人か

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:46:06 ID:4ZssM3YE
>>90
ちゃんと取る猫みたいなバカにでもわかるように書いてあっても荒らしってか?
バカ>>>>>取る猫だからしかたないか。。。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:12:06 ID:q4qqM/5X
>>90
釣られたのは本人ではなく、仲間かと。
みか丼は攻撃的な仲間が多いからね。

91もその一人。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:05:17 ID:4ZssM3YE
>>92
おかしいと思うから書いてるだけなんだが。
よしわかった。もう一度取る猫レベルでもわかるように書いてやろう。

前提1 取る猫は投票システムを設置しただけ。
     お題を出したあとは、参加者が投稿して始めて成り立つ。

前提2 取る猫は闇公式HPファンページに自分のHPを登録してる。

結論  前提1と2から、取る猫は読者参加型コンテンツでぬけぬけとタダ券もらうことを狙っている。
     これでうかつに1位になってみろ、
     「みなさんのおかげでタダで遊べまつwおまいらご苦労www」
     ってなもんだ。

     ちょっと前の話だが、ある物書きが自分のHPの板に寄せられた口コミ情報を何の断りもなく
     本にしたら訴えられて負けたそうだ。
     ランキングを売りにしてネクソンからタダ券もらうことを狙うのも似たような行為と云える。
     情報系HPに情報が寄せられるのとは全然違うぞ。

わかったか取る猫?乞食みたいなまねはやめとけって話だ。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:18:26 ID:q4qqM/5X
>>93
あなたは取る猫さんのことを「取る猫みたいなバカ」
「取る猫レベルでもわかるように」と表現していますが、
そんな「おバカな取る猫」がそこまで計算高いことを考えていると思うのですか?
あなたの言う通り「バカ」ならそこまで考えて
ランキングを始めたとは思えません。

矛盾していませんか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:24:55 ID:q4qqM/5X
って言うか・・。

今公式ページ見てきたけど
すでに200票も集めているinuさんのHPを
ランキングやったからって、抜かせるとでも??

個人的に「東ルケシオンの道」ってそこまで面白いHPだとは思えないんだけど。。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:28:10 ID:50j1KRKX
>93
じゃおまんはどういうのならネクソンからタダ券もらうのはOKなの?
一応は投票なんだからさーいうのならネクソンにいえよ。
おまえの脳内標準で物事をかんがえるのやめようよ
ネクソンのタダ券ほしいけどHPつくれなくて地団駄を踏んでるとしかおもえねー

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:38:08 ID:9wO06b4Z
>>94
狙ってようが狙っていまいが、
結果的に1位になりゃ
「みなさんのおかげでタダで遊べまつwおまいらご苦労www」
てのはあるんじゃねーの?

>>92
いってることはわかるが、この場合はなんの問題もないぞ。
参加型コンテンツがだめなら掲示板のあるとこはダメなのか?
てな問題になるわな。
それよりも個人名晒すってことに問題があるんだろ?
今更言うまでもないが、
たとえ誰かが勝手に書き込んだにしても、全ての責任は管理人にあるわけだしね。
規約違反であることは間違いない。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:39:33 ID:q4qqM/5X
>96
納得。

それに良く考えたら
高々500円のタダ券もらう為にそこまで頑張らないよな。

93の
「ぬけぬけとタダ券もらうことを狙っている」って
発想自体、貧乏くさ〜。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:51:16 ID:OhfScoqg
別に闇の住人ランキングがいいか悪いかとか、公式ページのランキングで
タダ券狙ってるとか、そんなんどうでもいいんだけど、取る猫の掲示板での
対応を見て取る猫には関わらない方が身のためだということがよくわかった。
そういう意味ではあのHPは役に立ったと言える( ´_ゝ`)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:10:10 ID:OhfScoqg
いま掲示板見たら取る猫またとんでもないこと書いてるな・・・

>[156] 取る猫 2004/11/28(日)2:31
> 応援ありがとうございます

>松永さんとは、一緒に狩をしたことなどはなく、
>ずっと雲の上の存在でしたが、HPはよく見させて頂いておりました。
>そんな人から、書込み頂けるのは光栄です。

>追伸:松永さんが帰ってくるまでの間、
>闇を少しでも盛り上げていきますので、早く帰って来て下さい(^^)

厨は房を呼ぶとはこのことだな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:21:24 ID:DcTIAH0J
>93.97
タダ券ってたかが500円に固執しすぎ。
そんなに貧乏根性出すなよ。ママのお手伝いしてお小遣い500UPしてもらったら?

まぁ取る猫は金にはシビアかもね、以前に飛血をとんでもない価格で売り付けようとしてた事あったな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:22:53 ID:D/Wz3dNc
取る猫さんって優しそうなイメージあったけど
掲示板の対応みて、イメージ逆転(o´ェ`o)
あと深夜とかルケいくといっつも一人で例の場所でリセしてる
んで起きたらそのまま狩りなんかな…24時間inしてそう
ログアウトすればいいのに(´・ω・`)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:28:12 ID:OhfScoqg
>>102
取る猫はギルドに長岡先生を取り込んだからな。
長岡先生にログ取りのコツを伝授してもらったんだろうよ。
だから24時間inしてるんだと思われ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:17:24 ID:PK534Pzx
>あと深夜とかルケいくといっつも一人で例の場所でリセしてる
>んで起きたらそのまま狩りなんかな…24時間inしてそう
お前もご苦労なことだ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:56:42 ID:DcTIAH0J
>104
藻前もわざわざんなレスしてご苦労なこった
逝け

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:09:17 ID:PK534Pzx
24時間INしてるのがばれて必死↑

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:43:56 ID:q4Y/5Rff
実働で一番INが長いのはどくちゃんのわけだが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:57:53 ID:7+3Xo9WO
>107
102だろ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:14:25 ID:oWr3HvhE
やっぱりあれか?今日の争奪戦で門閥が代わったら、譲渡だって騒ぐお馬鹿さんいるのかな?
そんなお馬鹿がレスするのに1票。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:21:33 ID:lGYW7PW2
>>109
Deep関係者オツ・・でいいのか?
マジレスすると、同盟集め頑張ってたみたいだから
久々に徒競走じゃない争奪を楽しめそうだがな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:27:50 ID:4HLsZtl7
[166] 一見 2004/11/29(月)4:14 [返信]
悲しいとき〜
正直あんまおもしろくないけど


--------------------------------------------------------------------------------
[169] 取る猫 2004/11/29(月)18:52
そですね^^
テクニックの無い人や、仲間の少ない人が見ても面白くないかもしれませんね。





112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:57:50 ID:oWr3HvhE
>110
ああ言うレスすると、関係者とか降臨おつとかって言う人〜♪いるじゃな〜い♪
でも‥藻れは41未満ですからーー!残念!!
あんた譲渡って書きたかったのみえみえー切り!
誰かサポしてください‥切腹( ̄□ ̄;)!!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:53:05 ID:tLNw2vK4
112
本人おもしろいと思ってかきこんでるようだが・・
こういうの寒すぎ、イタイヨ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:57:26 ID:xONYAh8Z
>>113
禿同

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:59:42 ID:LLEOyqSk
>113
PCの前でニヤつきながらかきこんでるのだから
そっとしといてやれよ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:32:14 ID:0SjPq8a6
>>112
波田陽区だろ?そんなつまんないネタ、ありえねー
ギター侍に失礼だ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:00:44 ID:TuagBOSN
なんだかなーーーつまらんな・・・
猫の次はパクリかよ・・・
そういえば今日の争奪戦でどくちゃんが味方にPKされてたな・・
正直オモロカッタ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:51:49 ID:JoHkCagn
どくちゃん初めて関わったのだけど、噂通り痛い奴だね
争奪戦でも見てたら全然役に立ってないのがワロタ



119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:10:53 ID:wRXB8To5
>118
アホか藻前。
いいか、無駄にHPが多いどくちゃんとサキサキタンは弾除け代わりに使えばいいんだよ。
はじめから戦力として考えているほうがどうかしている。

120 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!!:04/11/30 12:06:30 ID:7M4BTftw
で?誰が役に立ってたんだ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:47:46 ID:JoHkCagn
後ろから見てたんだがFarなんとかとマイア諸葛尚ぐらい??
どくちゃんは弾避け代わりにも使えないだろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:30:04 ID:TkM9w21Y
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1064828888/113-
升スレに池沼降臨中
こいつによると2chは書き込みの修正ができるらしい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:45:59 ID:rY0YLylc
>119
でもさ、気が付いたら最前列にいたんだよね。。。
よせばいいのに相手を深追いして、隣のマップに吸われて、慌てて戻ったら詰められてて居場所が無くなってウロウロしてて同じ守備の別ギルドの『流れ弾』に当たり、みごと敵側の盾になって死んじゃいますた。

そういえば話題の取る猫が、またもやウザイくらい煙幕してたな‥まさか対人でもTG外れて攻撃されないとかって思ってるのかな‥イタタ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:45:01 ID:0GDhlMXr
また雪町に関するバカな書き込みが・・。
今日からだと思うとか、41から入れると思ってたとか・・・。
思い込み激しすぎ。

雪町の実装には役半日掛かってメンテがあるのに、
たったの30分のメンテで雪町が出来るわけがない。

大和さんが折角アップデート情報の過去ログまで見て調べてくれたのにねぇ。
本当救いようのないバカ。

まさか釣りじゃないよなー。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:52:52 ID:0GDhlMXr
テス

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:54:03 ID:JoHkCagn
>>124
流れよめ
まさか釣りですか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:01:46 ID:0GDhlMXr
>>111
このレス読んだ時、取る猫のイメージ変わったよ。
冷酷なイヤミを書いてる。
一瞬冷たい風が流れたよ。 アニメのようにね。

もう取る猫には関わるのやめようかと思った。
闇内で付き合いあるわけじゃないけど。

マジであのコーナー最高に面白いと思ってるんだね。
ある意味キモいよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:04:23 ID:0GDhlMXr
>>126
なんでお前の望むような流れのレスしなきゃならないんだよ。

ていうか、123までにどんな流れがあるとでも??
説明しろよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:09:47 ID:JoHkCagn
>>128
1年はROMっとけ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:11:38 ID:gHJAEfBj
128
馬鹿を相手してる時点でお前も馬鹿
さくらんぼとじゃれあうPKK連合、イルミネーションと同レベル

房は放置で

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:17:47 ID:0GDhlMXr
>>129
お前のような管理人気取りは今後放置。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:36:18 ID:6JieN9h0
>131
希少価値のマイソシア住民同士けんかはよせよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:32:23 ID:GqF4wao1
取る猫=卵とる猫

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:49:00 ID:PLvUxvZX
希少価値でも厨房はイラネ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:25:03 ID:8oTBceV7
YOUZETの称号が狐狸cとかぶってるのはなぜ?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:02:14 ID:8d3jJXyQ
中身おなじだからにきまってんだろ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:17:36 ID:SuSTuPDF
「♥」

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:11:42 ID:5jwN8uYl
スネ王国解散らいいが、誰か理由知ってる人いる?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:31:38 ID:SuSTuPDF
亀レスだが>>124>>127の書き込み見て思ったのだが
どう見ても話題そらしのどくちゃんにしか思えないのは俺だけでつか


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:11:39 ID:PkREDV9L
>>139
このスレには、丼・咲咲タン・どくちゃんの三人しかいませんよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:16:09 ID:N9+vNozG
このスレはドクちゃんの話題専門スレでつか?
個人的にはみか丼よりもどくちゃんが庶民的で好き。
みか丼は近寄り難いし、イヤミ言われたことがあるから苦手。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:19:24 ID:SuSTuPDF
>>140
なるほど俺咲咲タンだけど140タンは丼でつか♥

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:21:51 ID:SuSTuPDF
141はどくちゃんにケテーイ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:23:49 ID:N9+vNozG
143はみか丼(またはその仲間達)にケテーイ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:43:10 ID:DtsYeACN
みか丼は、自己中杉

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:57:57 ID:Yogms4lK
>140
漏れも咲咲タンでつ
ナーカマ

ところで誰か
ttp://snailland.hp.infoseek.co.jp/index.htmlのメンバー専用掲示板のパス知らない?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:05:00 ID:nZKpui1g
139は狐狸cにケテーイw必死に話題そらしおちゅ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:09:13 ID:SuSTuPDF
>>147
そんな小物どうでもいい
本人光臨乙


149 :厨房万歳:04/12/03 02:23:18 ID:+GY2F3dO
最近ネタねえのか?つまらねーぞ
おまえら盛り上げろよ
愚痴でもいいからレスしとけ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 06:14:29 ID:AfT0+mIr
ハイ。最近どくちゃんが冷たいですハイ。
そして、サキサキタンがリアルでミュレったという噂を聞いて夜も眠れません。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:02:03 ID:gRffRBrO
http://izumo.cool.ne.jp/shinama/page003.html

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:43:55 ID:3/tKYkzl
SNAILRUMP、お前偉そうなことほざく前に、電車の中でまで
携帯つかって晒し板に書き込むようなことやめような?
表では偉そうなこと言っておきながら裏ではネチネチ陰口たたきまくりだろ
誰がそんなお前についていくかボケ



と、陰口叩いてみる
実際本人が言ってたんだけどな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:24:13 ID:FvKYsHTm
メイン板でSNILRUMPの見たが偉そうだな
今頃戦マスになった分際で2次職実装なんて望むな。
その前に強化汁。ミュレって裸でうろつくなっ それで戦マス強いなんてことも
ほざくなっ


と、俺も陰口叩いてみる


154 :厨房万歳:04/12/03 11:36:08 ID:FleRO58w
金もださずに実装、実装あほの一つ覚えのやつばっかりだな
本当に実装してほしければ、開発費でも援助してやれよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:11:37 ID:h+Ojc7jI
援助って言われても・・・
値下げしたくらいだしなぁ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:06:43 ID:Q7wNqmLP
>表では偉そうなこと言っておきながら裏ではネチネチ陰口たたきまくりだろ
スネイル様はそんなお方です。

メイン掲示板463で
冷静・沈着に理屈を述べ、紳士らしさを「気取って」いらっしゃいますが、
最後の一言で性格の悪さがモロに出てしまい、
それまでの正統な意見である長文の価値も失われてしまっています。

あのようなゲームにあそこまで入れ込んでしまって、
ある意味スネイル様もかわいそうなお方としか言えません。
私には不憫でなりません。

闇伝にここまで必死になるのも、
唯一自分が崇拝される場所であるからでしょう。
「スネイル王国」というネーミングがその表れのように感じます。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:17:59 ID:ZpHyyzqF
スネ王国はスネの自己中っぷりについてけなくなった主要メンバー
(サウサー・inu・きゃみぃ・ジェレイント・おサル・レイラス)等が
一気に脱退した為解散と聞いたが。

158 :厨房万歳:04/12/03 20:27:17 ID:hY1AzpIY
自己中であるにもかからわず、そこそこの古株どもを集めてギルド立ち上げたのは
スゴイと思う。どういう関係だったのかきになるところ
スネとは関わり持ったことナイのでどういうやつかさぱーりわからん


159 :SAGE:04/12/03 22:59:49 ID:9jzr9OVq
板見てもわかるように
初めうちは、口だけは達者ぶりを発揮
口ぶりに吊られたら最後、人任せでなんもしない。
そこそこの古株共は、
やつの目立ちたがりオナヌーの為に、騙されたってワケだ。
まぁ板の語尾のように所詮そういう中身の腐った野郎ってこと。

あぁ実装運動必死みたいなことやってるが
・別キャラで書き込み(確かフーリット)
・闇住人の反応の探りをいれる
・様子見て周りの反応以外にいいと判断、実名出してカキコ
・今なら目立つチャンス!よしイベントだ
(板に書いておけば俺の代わりにみんながメールだしてくれる)

結局は自分ではナニもしてないワケ
してる素振りだけはうまいから・・・www

本人の降臨待ってますwwwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:50:27 ID:G/A1KqDT
>>159
>結局は自分ではナニもしてないワケ

激同

スネイルランプだめぽ

自分に人望が全然ないってこと、わかってねーのかな?

最近はスネイルランプと取る猫が台頭してきてるなー

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:14:10 ID:8/LIZZyJ
メインの460番台に一瞬で消えたこんな書き込みがあった。

シブァ

俺は、PKK連合の敗北を認めます。荒らしには太刀打ちできませんでした。
ご迷惑かけた皆さん、申し訳ありませんでした。
                          
                             シブァ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:19:26 ID:wznsbhKu
本日20時より勇者の公園で
スネイル様を中心とするイベントが行われます。
スネイル様のカリスマ性が垣間見ることの出来る
記念に残る素晴らしいイベントになりそうです。

皆様、奮って参加しましょう!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:32:54 ID:x5xOhaF5
スネ様のイベント、参加した人いる?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:46:48 ID:DNjmUEh+
千葉しかきてなかったな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:33:47 ID:G+j8t03d
すね=フリー?

166 :裸の王様:04/12/05 06:27:52 ID:u+/Q1dLj
すねです。


イベントだめですた・・・www


すねです。


誰も相手にしてくれません・・・www


すねです。


もうミュレって裸でうろついてきまつwwwww


すねです。


でも次回もよろしくねwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:54:36 ID:KAKqrLvK
高見沢王子と仲いいやつ教えて
敵対してもらうから

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:20:38 ID:lOwm+aVD
スネのイベント、実際のところ何人くらい参加者いたんだ?w
ほんとに数人しかおらんかったんか?w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:47:55 ID:tIVdvQW9
>>167
あそこあんまりINしてないから意味ないと思われ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:01:07 ID:XC6tHpKA
>>167
> 高見沢王子と仲いいやつ教えて
> 敵対してもらうから
^^^^^^^^^^
ぷっ、雑魚発見

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:56:28 ID:ylomoKHt
まあよくぞ高見沢王子なんていう2チャンの晒しスレに似合わない人を出してきたもんだw
なかなか笑えたぞ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:33:40 ID:z41oZ9xr
>>171小物すぎてどうでもいいな
本スレ、晒し関わらずマイア降臨しすぎだから注意な。武筆頭3人の名前だして
お前だけ逃げようってったってそうはいかねーよ。文体でわかるし。
よくもまえら、リバーズなんていう糞ギルドに入ってるよな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!!:04/12/06 12:13:54 ID:uW1HoyCf
リバーズはどうかしらんが少なくもどんなギルドでもおまいが所属するか
しようとするギルドよりマシだと言ってみるテスト

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:30:39 ID:C6f6xE53
最近一番感じた糞ギルドはイルミ
hpのBBSで都合の悪いことは消して、結局いってたこととやってること
が全く正反対だったから
ところでЯはどういう意味で糞?


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:52:43 ID:67zNTI7j
イルミのBBS見たけど書いてたことと行動は正反対ではなかった気がするが
内容すら理解できないのかな。まぁ消したのは理由はどうであれ良くないけどね
リバーズのギルドマイア以外いるのか??

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:26:38 ID:ylomoKHt
インチキオークションを繰り返す新焼蕎麦様がおります。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:19:02 ID:9tjgX16J
闇のオークションはオークションじゃないよ
入札者も落札者も金額も主催者しかわからねーじゃん
2年前ぐらいイベントで銀行とかみかけてた、入札状況がわかるのがオークション
板のは自分の価値観と照らし合わせてるだけだろ
板オーク終了後に○○にいくらで落札されたという書きこみする人のはそこそこ信じれる
書かないやつは自作自演


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:22:25 ID:9tjgX16J
ついでにいうと焼蕎麦=マリカは盗人
板に以前かかれてたでしょ、アイテム盗まれましたとかさ
こいつ見かけ始めた時からレアアイテムもってたし、pk連中にいろいろきいたら
あらあたりだった


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:43:58 ID:Zdcz4iZO
この前荒らしていたらいきなり冷気しやがった。糞マイアが。俺に暴言はいたやつ
糞グリドGMマイア 板で騒がれている糞詐欺師マリカ リアルキモ男のLimone・薄雪
一番うざいのがrateって奴。まじ死んでたもれ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:01:28 ID:67zNTI7j
>>179
まぁもちつけ
荒らしてて冷気された。別に問題なしだろ
他は私怨としか思えない、晒すからには根拠を言わなきゃ。
嘘か本当かはわからないが>>178とかみたいに説明してたもれ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:05:25 ID:ksVyAV4E
>>179みたいに、ここまで見事な厨房で逆恨み全開だとむしろすがすがしいな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:30:51 ID:0jIN0hHC
>179
便乗失敗ですな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:03:42 ID:t2x2I/VC
結局マイアは普通な奴と認識できる書き込みになるな
実際はどうか知らんが情報が少ないんだよな

それからここで晒してる奴に一言

確定した情報を提示した上で「○○は荒らし」とか書いて欲しいな。
あとは「過去○○はこういうことをしていた」「しかし現在はこうだ」
あるいは「現在もかわらずこうだ」とより信憑性の高い情報だしてほしい
じゃないと面白くないうえに今までで被害かぶって面白がられてる奴が
微妙に可哀相だな。

情報が非常に信憑性があれば思ったよりもここを見ている香具師は少なくないと
思うから邪魔な人間も活動狭くなってこっちが有利にならないか?
と発言してみた。
どうせ情報BBSには代わりねぇんだから細かく行こうぜ細かく

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:22:07 ID:bvQ/JZSb
細かくかくとばれるだろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:30:04 ID:/7+PzqR6
>>183
BFで戦ってみればわかると思うよ。あそこまで強化した武を、
BFルールで倒すのは至難の技だろけど。

負けた時に言い訳するのがウザいってのと、狩りの腕がいま
いちなくらいで、晒す程の香具師だとは思わんけどな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:28:48 ID:z41oZ9xr
わざわざ2chで「まとも」とか「言い訳」しなくてもいいよマイア。言い訳好きだな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:58:23 ID:wHF4L1En
FWのころから、いやポンタのころから
何かにつけて、自分を正当化するから
マイアは周りから嫌われてるよ


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:10:35 ID:AKO0KJKn
スネのイベントログ一部、参加者は10人いたかどうかのところ
スネの愚痴↓
SNAILRUMP: 今回のメンバーは次回の参加も期待します!(ぇ
平賀太一: あぃ!
泡沫: でも こんだけ固定ファンがいて なにかあると
千華: たらぁw
SNAILRUMP: ってか俺のやる気が心配だ・・
Limone: おか〜
SNAILRUMP: おかw
泡沫: どっとin人数増えるんだから
SNAILRUMP: だってよ
泡沫: おか
Limone: 皆のヤル気ねw


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:31:02 ID:NUtYxK8Q
本当に実装を望むのであれば、行動を起こすのは間違いではない。
その行動に協賛し、一致団結すれば現状が変わるかもしれない。
発起人が気に食わない奴ならば、無視して個人や他のグループで
行動を起こせばいい。本当に実装を望むのならば。
行動を起こした奴を匿名で罵倒したりするのは、とても格好悪いし筋違いだ。
ただでさえ少ない住人。ほとんどの人は実装を願っていると思う。
実際本当にサービスが終了してしまうかもしれないこの時に
いがみ合っている場合なのか。
「どうせ、なにも変わらない」を
「なにかしなければ変わらない」にできないだろうか。



190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:56:37 ID:I6jGg6R+
>>189
本人なのか知らんがよ、その行動に協賛できないから自分の知り合い数名しか
参加しなかったんだろ?

>発起人が気に食わない奴ならば、無視して個人や他のグループで
行動を起こせばいい。

流れが悪すぎる、匿名キャラフーリットで盛り上がった時にならそれも可能だったかも知れんが
それを途中で放棄して、しばらく経った後にもったいぶってメインキャラで書き込み・・・・
自分は板に書くだけで行動した気配なし。それじゃ皆呆れて協賛しないよ
実装望んでいた所でそれに協賛しなけりゃ誰も動かない それが現実。
それを更に他力本願で動かないのはおかしいと言う奴がおかしい これも現実



191 :190:04/12/07 04:01:30 ID:I6jGg6R+
追記

実装要求が2次職のみとか特定してる時点で終わってる。
自分の望んでいるものだけ要求しないで、おね

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:59:33 ID:roXDGD/O
なにかしらイチャモンつけて結局自分は動かずなんですね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:15:58 ID:anSpAY0K
SNAILRUMP: 実装して実装して言うわりに
SNAILRUMP: 参加ないんだよ・・
泡沫: やり方によっては儲かるかと
SNAILRUMP: 闇メだって結構もらったのよ・・
Nobunari: (実は既に先ほど送りましたメール
Limone: 変に実装失敗したら前みたいなインフレあるから怖い
SNAILRUMP: アンケート含め
憂香: ただいm
SNAILRUMP: おかw
Limone: おか〜
泡沫: んー けっこう個別には メール送るの増えてるし
憂香: ホッホ
SNAILRUMP: とりあえず少ないですが・・・
平賀太一: だね
SNAILRUMP: 送りましょう!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:47:52 ID:DcWmGMnr
俺の場合気が付いたら終わってたな
イベントがあったことに全く気づかなかった。

あまらせてるポイントを間違ってふるのが怖いから
2次職よりもステータス強化が早く欲しいな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:16:03 ID:8qzGDEeB
スネは嫌いだが奴がやっている実装運動には賛成だな。
皆も時間があったらメールをネクソンに送っておね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:57:17 ID:To4J/+eA
SNAILRUMP: 実装して実装して言うわりに
SNAILRUMP: 参加ないんだよ・・

SNAILRUMP: 闇メだって結構もらったのよ・・

  ↑
おまえにわざわざ言ってどうこうなるわけではないだろが?
便乗イベントせんでも送ってるヤツは送ってる。
参加してないから不参加のヤツにどうこういってる時点で
すね、おまえのただのオナヌーだろ。

結局自分のことしか考えてないことに1票^-^

>すね
みんなに本当に実行してもらいたいなら、
少ないと言ってる現闇住人一人一人に闇メールするとか
努力しれ!それくらいの努力してもいいのでなぃか?
と言ってみるテスt



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:04:55 ID:8a1UNV+2
マイアまじでリバーズ解体してくれねーかな。抜けたいのに抜けさせてくれない。お金もないし。。。。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:01:24 ID:saUjwnGS
まず500円に値下げになった時点で実装は期待できんだろ;
ネクソンにメールするとしても「1000円でいいから実装」をとか書かんと
説得力にかけるわな。
おれは500円のままでいいからメールしないけどね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:32:55 ID:ScYsErkj
銀河漂流の桜風、evergreenのlovepink、
マッチ売りの少女のすぐ近くに立ってうぜーー。
交通の妨げで
かなりみんなの迷惑になってるはず。

GMさん、注意しといてください。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:34:43 ID:+X773T5P
>>199
なぜ自分じゃ言わない?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!!:04/12/07 15:38:37 ID:zYC2pUvF
>>179
厨房おつ
抜けたかったら1000万払って出ろって
マジレスすると
自作自演でないならそれくらいすぐ借りたりしてでもできるだろうが
嫌ならそれくらいそっこうできるじゃねーか
ああ、どうせ抜けるなら内部情報公開してくれよ上手くやってリバーズ解体できれば
おまいがヒーローだ!
任せたぞ!

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:40:22 ID:zYC2pUvF
すまん>>197だった

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:06:47 ID:ScYsErkj
SNAILRUMP: 実装して実装して言うわりに
SNAILRUMP: 参加ないんだよ・・

裏でネチネチ陰口 っていうのはこのことかな?

何故かいつもえらぶってるね。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:19:51 ID:AQhq6K3t
まだあんなつまらんこと企んでいるのか
たかが4,5人で何ができるってんだよw
憂香って奴とか荒らしじゃねーか。 実装させたい気持ちはわかるけど
それ以前の問題もなあ・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:33:48 ID:8a1UNV+2
201=如月なんとかっていう、ウザ武が釣れました。
マイアもよ、知り合いに素通りされたとかギルメンに愚痴るのやめとけ。うざいし哀れ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:31:04 ID:qW4Mkms0
sageを知らない厨房が釣れました。
キャッチ&リリースすると被害が拡大するし
生きてるのも哀れに感じたので息の根をとめますた(・∀・)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:01:39 ID:AQhq6K3t

 足尾銅山でT中S造の眼の前でウンコしてきました。
 国際問題とか何かいってますた

208 :190:04/12/07 19:26:47 ID:I6jGg6R+
>>207
スレ違い?


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:28:42 ID:I6jGg6R+
190とか残ってたよorz

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:42:44 ID:OfCD84vy
orzってなに?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:09:13 ID:IMPaUoGC
メイン板で実装があったのはSNAILRUMPのおかげとか書いてる奴、頭大丈夫かよ?
これまで地道にメール送ってきた連中のことまで「SNAILRUMPさんのおかげです」ってか。
取り巻きのやることってほんとわかりやすぃな。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:17:18 ID:TOS5hVYz
また松永きてるぜ・・見てるだけでムカツクのはアイツの性格の所為か?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:33:54 ID:JFtX7tGo
自作自演じゃないのあれ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:22:27 ID:jB9cFHOj
>211
今まで毎年やってたイベントなんだから今年もあると考えるのが当然
つまりメールのおかげと思っている人は馬鹿決定

もしクリスマスイベントが無かった場合は
ネクソンを信じていた俺等が馬鹿決定

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:27:19 ID:zhPaP9m4
今朝の通行妨げ人達。

闇之使者(天使の森)
坪井千夏(フェイス)
HUTABA

何でわざわざ妨げになる場所で立ってんだ?
荒らしか??

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:33:43 ID:aR5eK60z
>>215
無自覚なだけだろ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:29:22 ID:AOoba1wE
>215
HUTABA以外は馬鹿で有名
HUTABAはしらん


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:03:13 ID:R4nSdex4
HUTABA=ギンジ
言動見ればすぐ分かるだろ。
にしてもギンジ粘着しつこいな。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:56:01 ID:icwHpmjd
双葉だろ。闇乃使者はメイン板で、サンタがこないとか馬鹿な事言ってる。3人とも荒らし


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:36:50 ID:IUO63Axt
メイン板でスネ様のおかげコーナー笑えるな
スネの運動から3日経っただけで1年間放置してた北森以外のバグ修正になっただと
それがなんだ?運動してメール送ってそれか?仮にそうだったとしても
それは実装じゃなく修正だ。それが進歩の兆しとでもいうのだろうか。
メールは送ってるがそれがスネ様の運動のおかげだと書かれるともう送る気にもなれないね


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:16:21 ID:40fWEdzG
>>220
釣られるな。それは全てはネクソンの思惑さ。

222 :情報屋:04/12/08 17:35:23 ID:mA48/KgC

新種の荒らしが生息していたことが判明!!
荒らし名:スイートキス

奴はコマ持って狩にいかないそうだ。しかも、いつも!
同じGで狩した時、除いてみたらやっぱりコマ持ってなかったぞ。

なんで、こんなのが今まで晒されずに生きてこれたんだ。
こいつ普通に狩してるぞ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:07:34 ID:pET2q+/S
>>222 なんで、こんなのが今まで晒されずに生きてこれたんだ。
そいつの周りにお前みたいな影で晒して喜んでる
キモイ奴がいなかったからじゃない?

224 :情報屋:04/12/08 18:14:43 ID:mA48/KgC

そのキモイ奴を、影で晒して喜んでるもっとキモイ223様

ってか、ヤツは誰とつるんでるんだ?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:27:09 ID:OTGsnDPc
>222,224
てかsageもできん奴がなにキモイ事言ってんだ?
223より藻前の方がスペキモだよ
だいたい情報じゃなく藻前の妬みだろ?
と言って見る  テスト

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:16:22 ID:bRrfuxhn
>>222に聞きたいんだがコマ持ってない奴=荒らし なのか?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:47:13 ID:zhPaP9m4
>>226
極端な表現しただけなんじゃない?

狩りにコマ持っていかないって、
髑髏した時助けるつもりがまったくないってことだよね。
意外と自分さえ良ければ的発想な奴だったのか。
情報アリガト。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:12:01 ID:KpTBYR11
スイートキス=ロイヤルキスがアベルでニャンたに補助して媚売ってたな。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:30:49 ID:zhPaP9m4
媚び売りは結構すごいよね。
ずっと前シュリアにしてたのは見たことあるよ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:34:54 ID:Jxim6tTn
スイートキスって
前にギンジと揉めて
ギンジの本名晒した香具師だろ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:45:29 ID:tH/zsbYg
SAKIのパスぬいたのがスイートキスじゃなかったのか?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:20:01 ID:icwHpmjd
狩りにコマ持っていかないやつにはコマを使わなければよい
そして今香ばしいのは、彩架=バレリア。前から言動おかしいと思ってたがやっぱバレリアって基地外だった

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:51:48 ID:MH2ebayu
マジレスすると強化進んでるGだとコマなど使わないんだがなにか?
しかし俺でもコマ3ぐらいは持っていくがな。せめて1は持っていけとは思う(ワラ


234 :情報屋:04/12/09 01:47:48 ID:gp7TtTIG
<233
いや、スイートキスって奴のテクにも、かなり問題あるから言ってるんだ。
敵引き付けるだけ、引き付けといて、囲まれて仕方なくハイド。
んで、近くにいた後衛にTGが移っても、ハイドしたまま無視だぞ。
こいつと組めばミュレでるぞ。
それを荒らしと呼ばず何と呼ぶ?


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:02:25 ID:MH2ebayu
>>234
まー、なんだ 言いたいことはわかった
敵引付けてハイドは問題ないが、後衛にTG移っても放置はいくないな
しかし援護する訳じゃないがそれを荒らしと呼べんな、ただの狩りへたくそだろw
とりあえずsageも知らずにコテハンはやめとけ。


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:50:16 ID:Y46Ya4kg
>234
マジレスすると強化進んでるGだとコマなど使わないんだがなにか?
たとえ未強化Gでも他が全員うまければそうそう死なない
だからTG移された程度のことでガタガタぬかすな
どうしても嫌なら聖に協力してもらってリチマナでもしてみたらどうだ?
コマについては持ってないのが分かった時点で渡すなり買いに行かせろ
何度か注意しても持ってこないなら「あんたとは組まない」とはっきり言ってやれ

237 :HUTABAで〜す:04/12/09 09:13:29 ID:wQ3mjodt
218>>
ギンジで〜っす(゜ω゜;
219>>
双葉で〜っす(゜∀゜;
おまいら二人は超度級のおばかさん!
おれはココに載れて嬉しいぜ!サンキュウね!
最後にもう一度…
218>>
ギンジで〜っす(゜ω゜;
219>>
双葉で〜っす(゜∀゜;


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:35:48 ID:zaPdljdr
ネコでセメリア食らったら死ぬんじゃないの?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:52:06 ID:dmVHV+gS
だからネコには行かないんだよ!
ニクのみ!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:42:11 ID:2gprfdNh
HUTABAとかエピィ様だって寂しい奴だな。
マッチ売りの少女前に立ってマッチ買うのを妨害して、
あんなことしてる暇あったらクエストやった方が当たるのに。
エピィなんてわざわざ煙幕買い足しに行きながらやってるありさま。
すげー暇で寂しい奴だな。
こいつらと一緒にいる奴は同じ寂しい奴か荒らしだろうな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:47:19 ID:qnYGmo7P
>>239
なるほど、そりゃコマいらんわなwwwwwwwwwww
まさにニク房wwwwwwwwwwwwwwwwww


242 :HUTABAで〜す:04/12/09 11:40:32 ID:wQ3mjodt
240...
マクロいくない!
蜘蛛・ロト・そして次は…クエスト?マクロするからやりませんって
なっちゃうよ!
マクロいくないね〜…
もしかしてマクロでクエストやってる方でつか?(゜ω゜)
どうぞ…マクロクエストやってください…けどいくないよ!
マクロでクエスト終わっちゃうかもね…あの方(Saさん)のリアル情報によると…
『マクロで…   』らしいから…(’’(…と暴露)

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:50:48 ID:MH2ebayu
>>242
おまえまだ闇にも2chにもいるのかよ
>>240見てそんなレスつけてるって本当にデムパだぞ?
どこにマクロとか書いてあるんだよ。つーかお前は2chどころか基地外病院(・∀・)イケ!!


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:11:37 ID:RPS0+Fdu
>>243
コテハン+アンカーすらまともにつけられないのは明らかに厨房なんだから放置しろよ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:29:57 ID:2gprfdNh
マクロでクエストするなんて出来るの??
無理じゃない?

話変わるけど、藍莉って奴の情報求む。
荒らしてるの見たんだよね。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:07:36 ID:lrzigQYq
100歩譲ってマクロで歩く事は可能かもだけど、
チキンのTG取るとこまで設定するのはかなりきついんじゃないのか。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:32:24 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

248 :HUTABAで〜す:04/12/09 17:27:57 ID:wQ3mjodt
マクロのやり方…考えれば出るよ…
ま〜クエスト歩いて見てても解るわな?
返事しないのおかしくね?
意味無い所へドンドン進んでいっちゃうの変じゃね?
ま〜まっくろ2じゃ無理だけどね…

しかし…ここはいいね〜俺を悪者扱いしてくれて心地良いよ…(笑)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:02:54 ID:4TG9LZUP
>>240
そいつ中身ベゴニア。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:44:40 ID:2gprfdNh
>しかし…ここはいいね〜俺を悪者扱いしてくれて心地良いよ

相手にされないから悪者扱いでも嬉しいんだね。
寂しい人ですね。
マクロやめるまでっていうのはただの口実だろ?
お前、他にも色々荒らしやってるだろが。
お前こそ正義ぶるのはよせ。

まぁまともな正論ぶつけたとしても、
お前には通じないんだろうから無駄だけどな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:47:10 ID:MH2ebayu
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:49:48 ID:yjNnSRnp
ウザイとか気持ちわかるけどな。お前のしてる行為は手動で周ってる人からみたら
侮辱されてる気分になる人だっているだろ。もうちょっと大人になれよ。
ウザイとかいってないで。もっと冷静になってさ。俺より6コも年上だろ。。
今頑張ってんだろ?よく考えて欲しい。頼むよ。

あとな。お前の将来の夢、志望は。自分でわかってるよな。。?
だったら、「負け犬の鳴き声」なんて言葉はおかしいの充分わかると思うが。
もう諦めたのかな。夢は。勉強してないのかな。
こんなとこでそんなくだらないことに反論している暇があったら
しっかりやってほしい。お前のレスをメルがみたら。悲しむよ。

よく考えて欲しい。 ベーシストより

これはなんだ?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:03:40 ID:Y46Ya4kg
スキル上げくらいの軽いマクロはまだマシだろうけど

マクロいくないと思う・・・無くても早いか遅いかだし・・・

クエストみたいな限定で皆が欲しくて頑張って手に入る品がある所で頑張ってマクロ
なんて…面白く無いじゃん?

相手が面白いかどうかなんて関係ないだろ
すさまじいほど負け犬オーラが出てるな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:27:24 ID:oSTbKT4f
嫌われ者のスネは何か結果だしたの?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:52:35 ID:SZONrirY
スネは結局口ばっかりで何も行動してないし、結果も出してない

メール送りましょうとか言ってるけど、スネ自身は送ってないと思うぞ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:21:53 ID:4HOgusdS
SNAIL様に激励のメールを出した方は結構いらっしゃったみたいですが、
ほとんどの方がイベントに参加しなかったみたいです。
SNAIL様はご立腹で、そのような方達のことを
「メールを送ってきた奴ら」と呼んでいました。

メール送るだけじゃなくてイベントにも参加しろよ、という
お怒りのお気持ちも分からなくもないのですが。。
応援してくれている人達に向かって「奴ら」とは。。

掲示板であれだけ丁寧な口調で発言していますが、
影では結局見下しているのでしょうか。

応援などはいらぬ、ということかもしれませんが、
それにしても「奴ら」とは。。

さすがSNAIL様、上から人を見ているなぁと実感してしまいました。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:12:45 ID:I+/TT3RQ
SNAILは、町中で堂々と、
俺が煽ってやらないと言ってたから等
態度も口も悪く、
私的には放置してたのだが、
あそこまで自作自演が激しいと突っ込みたくなるな。

実装がある雪町前に狙ってイベント起こしただけじゃね?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:00:17 ID:jMSGGSM1
本当に日本語を正しく書けない奴らが多いな。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:36:10 ID:a7KN3xRA
>258
だってキムのゲームだもん。ハングルが使えればいいニダ。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:06:26 ID:4HOgusdS
>258
SNAIL様、乙です。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:14:00 ID:EE9x7Mhh
>260
日本語が怪しいことを分かった上での発言だよね?

>259
是非ともハングルで喋ってくれ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:16:50 ID:zLtn5LRM
自己中ナルシストのスネなんかどうてもいいよ
所詮は目立ちたがりの小者。


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:54:12 ID:4HOgusdS
>>261
話題をそらす為にSNAIL様が降臨なさったかと思ったまでです。
日本語批判なら今まででも充分出来たはず。

話題は変わりますが、
以前ここで「やってみなけりゃ分からないだろ」と
すごく意気込んでいた方がいらっしゃいましたね。

その方はみんなが動けば何かが変わると
確信に近いものを持っていたようですが、
今回のイベントで、
「実装して欲しい」とぼやくだけで、
イザという時は他人任せな住人達がほとんどだということが
立証されてしまったのではないでしょうか。

今後のイベントにも注目していきたいと思っています。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)