5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたば☆ちゃんねる総合スレッド5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:10:12 ID:nO0a1M5X
4スレ目落ちた?

ふたば☆ちゃんねる総合スレッド4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094724457/

ふたば☆ちゃんねる総合スレッドpart3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090457085/

ふたば☆ちゃんねる総合スレッドpart2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088077507/l50

虹裏ももう終焉?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1065859205/

虹裏も・・・ 2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076435586/

ふたば☆ちゃんねる 萌え.JP
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1089548576/l100

才蔵掲示板(一括ビューサイト)
http://com.80code.com/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:00:41 ID:nO0a1M5X
 

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:48:31 ID:t7VH8YyH
やはー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:12:09 ID:0GDBtq9G
4様ゲッツ〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:12:36 ID:0GDBtq9G
4様げっつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:46:43 ID:s6CisMh1
虹裏、なんか最近、やたらアンテナ低くなってないか?
数年前のネタを初めて見ましたって感じで盛り上がってるのが妙に多い。
まあ、2chのカテゴリ外の雑談板みたいな程度にはなってるんだろうけど。

専門の画像板は人が少ないし、萌えとかお絵描きとかそういう板は低年齢化が激しい。
型にはまるべき形のないまま、大衆化しちゃったなぁ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:36:45 ID:Av6EqkZy
この期に及んでヲチする必要あるのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:00:01 ID:Pu7gPkpJ
語るに落ちたとはまさにこの事だな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:22:33 ID:HoCErwFB
職人が煽られて去る事よりも、職人が煽られて去った時だけ擁護するような奴が出てきて
事ある度に「職人返せ」と騒ぐ事の方がよっぽど嫌だ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:06:09 ID:d+X31e4B
>>6
最近というかかなり前から

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:51:02 ID:opuSWKyZ
2chにリンク云々と騒いでるのが、、

昔のAA板を見てる様で辛い
人数増加による腐敗は止められんのかね、、
外に原因求めるなよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:02:48 ID:jrPurB05
2ch閉鎖騒動の際に立ったのにねえ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:29:28 ID:CutJRS0Z
ねらーが原因なのは真理だろ?
厨房的達観主義にさぶいぼが出るわw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:40:53 ID:jrPurB05
そういっていただけるとありがたいです。
今後の励みになります。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:14:16 ID:JScQiutN
自演で荒れる様しむけるヤツ居ないか?
技と両陣営について釣をするやつ
常に0ページに居てウザイんだが・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:29:34 ID:34/PIsgS
>15
今頃気がついたのか(´・ω・`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:55:56 ID:JScQiutN
あぁ目が覚めたよ
荒らす奴らは何がしたいんだろうな

「俺がスレを操ってるゼ」みたいな事を考えて居るんだろうか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:23:34 ID:BIuGSWLU
>>15
「マッチポンプ」でぐぐれ
大昔からある古典的荒らし方だ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 04:40:48 ID:Se2M7CqA
やっぱり週末は凄いな
どんなチープな餌もいれぐい状態
本気レスの氾濫
おガキ様、夜更かししすぎ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:29:38 ID:5S+ZmEvf
TOP10スレの内1,2スレはルーレットがあるってのもすごいな

21 :おミーさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:21:31 ID:CbsAjfLp
ふたばのヲチスレがあったんだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:05:36 ID:yyLMnKJW
ライトオタ青年層(大学生〜若手社会人)の人生相談が
限りなくウザい。リア厨工の日常生活雑談並みにウザい。

虹裏が何かどんどん「一般人」化してる感じ・・・。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:14:55 ID:XFyBe6xO
俺は準備板のアク禁スレが嫌だ
別に俺がアク禁されたわけじゃないけど・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:27:37 ID:Ahk9Mr8U
>>22
ほんとツマランよな
お前の日常なんかしったこっちゃないつうの!!
こちとら妄想求めとんのじゃ!!!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:57:05 ID:W/IkDCUS
>>23
厨の溜まり場になってるよな>準備版
全然機能していない
管理人もあんな連中相手にしたくないだろう

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:21:03 ID:Cz6epflm
>準備板
しかもよりによって本当に必要なスレに限って消すしなぁ、あの管理人。

ある板の凄いしつこい荒らし対策やってたスレ(自治スレみたいなもん)で、
荒らし行為の報告と対策の話し合いでその荒らしをほぼ消滅状態にまで追い
込んだのに、いきなり消したもんだから、そいつ我が物顔で復活しやがったし。
少しは中身と板の状況見てから判断して欲しいもんだよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:10:46 ID:PUkHFEPu
どなたか不定期ヲチスレのアドを貼ってくださらんかのう。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:40:40 ID:SftphzGi
さげ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:23:40 ID:RhF+vRdd

ん〜〜

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:12:50 ID:ymvVCwdS
さて、いつぞやの文化祭のせいでにじうらじおにもめでたく粘着が誕生したわけだが。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:16:34 ID:Wqlgh5TX
虹ネタ板できたよー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:01:34 ID:OHes2OWN
うぜえええええええ
粘着うぜえええええ
以上心の叫びでした…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:39:05 ID:AtLwR9ok
そういっていただけるとありがたいです。
今後の励みになります。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:41:56 ID:xOl3Am0m
テレビ板に二次ネタか。
きっちゃけいないカードをどんどん切ってるな。

管理できてないのに増やしてどうするんだろうねえ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:09:49 ID:W19oXeR0
悩み相談板の失敗を何度繰り返せば気が済むのか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:06:19 ID:+GQ/wozj
最近のネタで言うと例えば、板違い三次キャプからMa子様や佐藤さんや将棋の時間が生まれたように
他愛のない雑談からネタスレに発展しさらに霧さんが生まれたり
そういう意外な展開はなくなりそうだよな
放送中のアニメからネタに発展したり、エロゲや漫画からの特に萌えキャラ系も難しいだろうな
十傑で言うなら陛下や阿部・ねないこ・危いは残るが、わはー・雪さん・2番たんは消える感じ
ムンク・マナマナ・趙子龍は定時系だし

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:27:47 ID:dBcOHDiV
10代増えすぎ
増えすぎ10代

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:09:03 ID:SRdfnD7p
二次ネタ板のコラはたまにいいネタがあると思うけどなぁ
虹裏最盛期のコラを見てきた人間には物足りないかもしれんけど

ただ、程度の低いスレは本当に低い

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:07:49 ID:RNpuwR0f
基本的に何かを作り出すとこじゃないね
ただのしゃべり場と化してる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:52:45 ID:W19oXeR0
虹裏に人生相談スレが立つのを見るたびに
この人は他に相談する相手はいないのかと
すごくやるせない気分になる。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:05:42 ID:zmRUKeyI
だって自演だし

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:50:07 ID:yrs4+tg7
汚ちゃん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:59:02 ID:piWJOqF+
>40
わろてしもうた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:50:37 ID:zIegfOhH
なんつーか
今の二次裏がいやなら話題にもしないで虹寝でネタやってればいいのに

っていったらそれはそれでまた怒るんだろうなぁ
議論するんだろうなぁ
粘着するんだろうなぁ
荒らすんだろうなぁ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:16:56 ID:xDpXaHJH
>今の二次裏がいやなら
虹寝はもっとだめだろう
早々に粘着板に成り下がり始めてる

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:18:27 ID:kGOesBRT
>虹寝
転載エロgif置き場にしてクソコテと厨の巣窟になってる。
荒廃速度は新板の中でも一番かもな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:56:47 ID:dsQxEu8q
現状でgifアニメがサムネで動く新板作ったらどうなるか、なんてすぐ分かりそうなもんだがなぁ
その辺の簡単な想像が出来ないところが双葉管理人の限界かな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:35:37 ID:uR8Y+srZ
虹寝は、「gifが動いてた頃は良かった」とか言ってる人達への管理人なりのあてつけだと思ってた…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:19:56 ID:OH9MuPzk
日本人の学力低下スレを繰り返し立ててる奴がいるけど何だありゃ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:13:17 ID:NkUH/lbp
>>49
今受験シーズンだから
もってこいの釣り餌じゃん

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:35:01 ID:QxPLMs0c
>>49
2chで板の厨房度が高くなる程、住人の自己申告偏差値が高くなるっていう
俺法則があるんだけど双葉にも当てはまりそうだな!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:07:38 ID:LW3Gqdvr
>>51
余裕がないと虚勢を張らなくちゃいけないからな
多分、真理だろう

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:32:08 ID:8Lj0mrzG
虹寝のラスカル社長コラ好きなんだが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:07:50 ID:kSDgvYhv
薔薇人形祭りウゼェ
ココのアニメ板のおガキさまが大挙して押しかけてきやがった
誰だ!手引きしたやつは
午前三時にリアル中学生が大量に涌くって虹裏どころか、日本の危機じゃん!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)