5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきり】 幸せのオウチ 【チャット】part6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:41:29 ID:yAhtwFBS
>538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/21 12:02:26 ID:eMNDjDEn
>オウチスレはヲチ場というよりも参加者の私怨晒し場になってたし
>また醜態晒すに決まってる。

幸せのオウチの実態はこの様な状況なわけだが。
少なくとも管理人を痛管などという参加者は、
てめえで鯖借りてなりサイト作れと。
他人のサイトで遊んでおいて見苦しい私怨垂れ流すなと。
そう言いたいわけだが。

これは幸せのオウチの馬鹿どもの隔離スレな。

前スレ
『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095361772/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:56:51 ID:1MlG1FHv
| (゚Д゚) ハア??        |
\______  __/
        _  V
__   ==(_)        ザクッ
      ( ・∀)        
__   /誠 ̄_Σ|つ|────>>1
    ∠△△_ノヽ  ノ ノノ  
__ (_)  (_)    



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:08:11 ID:yAhtwFBS
管理が気にくわないならよそへ行けと思うわけだが。
他人がカネ払って作ったサイトでただで遊んでおきながら文句垂れ流す糞参加者はいらない。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:16:29 ID:HJKahTkC
完全な私怨なんてこのスレで一度しか見たことがないからな。
まあ、隔離されといてくれ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:30:04 ID:yAhtwFBS
>>4あんた何回かおなじこと言ってないか。なぜ粘着におなじこと書いるんだかわけが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:22:25 ID:tRTN8Q1Z
( ゚Д゚)ポカーン

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:31:49 ID:yAhtwFBS
>>6ひまなら遊んでくれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:36:00 ID:tRTN8Q1Z
ごめん、このスレにまったく関係ない・・・・
かなり通りがかり・・・。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:40:47 ID:yAhtwFBS
>>8食いつきサンクスコ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:52:16 ID:YZqqgHVS
また立てたのか
今日は駆賂と愉快な仲間達が踊ってくれる日だから丁度イイと言えばイイ(w
でも30レスまで持つのかこのスレ(プゲラ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:58:36 ID:yAhtwFBS
>>10どうかな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:13:16 ID:o+2aiQcG
記念パピコ。落ちてもまた立てるまでだ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:39:02 ID:mo2sI6Ec
>12
もう、お腹イパーイ。逝ってくれ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:48:43 ID:yAhtwFBS
駆賂のお別れ会が進行中。>>13ageサンクスコ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:39:57 ID:5aaKdWaw
なんかyAhtwFBSが一生懸命盛り上げようとしているな、このスレ(プ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:47:05 ID:mOzrZ61g
お別れ会ワラタ
駆賂達がフリーに入った途端、怒涛のように突入するヤシ等には
  配  慮  という言葉が脳にないと思われ(藁

yAhtwFBSの為にログうPキボンヌと言ってみるテスト
ログうpしたらスレ死守できるシナー(w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:49:19 ID:mOzrZ61g
スマソ、間違えてageてしまった

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:21:42 ID:6pYIMdDI
スレ立て乙。
タイトルに桐斗も入れといたほうが良かったかもな。

桐斗に動きがないときはオウチのイベント中。
オウチイベントが終わると早速桐斗更新。
分かりやすスギだyo!せめて文体くらいは変えれ痛管(プ

19 :>>1:04/11/23 12:31:43 ID:D526ubu7
>>18もし疑ってるんなら言うが漏れは管理人じゃないw。次立てられたらそうしよう。

>>16>>17ログうpは好きにしたらいいと思うわけだが。
2チャンは誰のもんでもないし漏れひとりが仕切るつもりはないわけだが。

dat落ちしたスレ全部読めるようにしたわけだが。

『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1063987938.html
『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1070834348.html
『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1071662276.html
『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1078838852.html
『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1095361772.html

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:37:04 ID:D526ubu7
>>15必死かな。そうかなw。>>1はたんにひまなネンチャクなわけだが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:52:35 ID:D526ubu7
或万エルはチャ場へぜんぜん上がってないのになぜ粘着され続けているのか。
なぞに思うわけだが。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:42:34 ID:U3eY+s6C
漏れ、538。正直「あーあ立てちゃったのかよ、ヴァカ1めが!!」と
思ったんだけど、過去ログhtml化までしてくれた1よ、乙!
読みたかったんだが●買う気にまでならんかったのだよ。
なつかすぃ・・・

23 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:18:30 ID:MipAsh2o
そして>>1は誰だろうなと裏ぐる漏れ。
この謎のぶち切れ粘着ノリには新しいスメルを感じるわけで・・・
痔美得タンにイピョーウ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:41:39 ID:D526ubu7
>>22>ヴァカ1めが!!は当たっているわけだが。
お礼は某板の某氏へだな。漏れはアナタよりも2チャンに詳しいんだな。

>>23当たり。















と言えばおもしろ楽しい展開だと思うわけだが。
>>1がいま現在オウチにシィ持ってるとは限らないわけだが。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:42:44 ID:Y9oMWRRm
>18
桐戸見に言ってきたが…あれ同一管か?
茶サーチの更新とかみてて…
アクセス命みたいなやり方と全然違うし
おウチ管速攻登録してたしな
注意とかの管理もしっかりしてそうだ

ちゃんとしたソースもって来てからに汁
関係ないサイトだったら気の毒過ぎる
別にイタタがいるならいいがおウチスレですることじゃないとオモ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:31:58 ID:D526ubu7
>>25簡潔に言うが同一管ではないとオモ
ただ確かにサイトに共通点があるし参加者がカブってんのは事実らすぃ
ヲチられるのを止めることはでけんのだし話題がでんのは仕方ないとオモわれ

>>24おもしろいからああいう反応してみたが痔エルに謝っとく。ごめん。

27 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:40:15 ID:MipAsh2o
D526ubu7の一問一答


にスレタイ変えてもう一個スレ立てたら?w
別に漏れは桐斗に興味はない。なり茶スレに帰れ。

漏れも藻まいらも1みたいのに踊らされてるうちはまだまだイタタの枠を超えられないぞ
つーわけで。

--------------------糸冬 了----------------------

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:44:41 ID:D526ubu7
>>27漏れをヌルーでけず反応しる藻前さんもなかなかのもんだとオモ
これからもここで>>1と戯れともに踊ってクレやw。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:15:09 ID:Jv/+yhwv
ageついでに

最近お家に香ばしい新参Cが増えてるな。
一足先に冬厨ってヤツだろうか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:09:50 ID:gqDOZm9B
漏れはー「痛管」はこのスレでの唯の呼び名と思うがな。まあガンガレ>>1よ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:18:30 ID:AfosgYEv
いや、間違いなく痛管だと思うけどな。
オウチ参加者じゃないんで、ここで語られるのを読む限りは、だがw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:40:47 ID:aClaM9tv
ここで語られる事を鵜呑みにできる香具師に乾杯(ゲラ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:39:45 ID:3u9JOwjg
ネタをネタだと見抜けない香具師は2chへ来るべきではない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:59:47 ID:mWHggxj/
30越えオメ。ちなみに痛管は痛管だよ。
最近だよ、警告とかやりはじめたの。
それまで裏で注意したってことを免罪符に実は放置。
今は冬コミあたりで忙しいかもな(w
桐戸は或万が逝ってしまったおかげもあって大注目だが、
あそこも2chに過敏反応しちゃうオバカが管理しているらすぃ。
オウチの息がかかりまくりの管理文体もウマーなヲチポインツ。
また新参が増えたのは茶サーチの順位を誰か故意に上げてるからかな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:11:26 ID:3u9JOwjg
貝巣=ファ意名=具乱はいちんち何時間オウチにへばり付いてんだ?

プロフ更新履歴より

貝巣 04年11月24日11時5分

ファ意名 04年11月24日3時31分

睡眠時間以外のほぼすべての生活時間をオウチで消費してるんか?
Lはどんな香具師なんだか なりきりに人生賭けているとしか思えん

ちなみにゆうべのファのロールがきもかったのでさらしておく
--------------------------------------------------------------------------------
(呪文を唱え終わればにんまりとして、その手をポケットの中にしまう) 
これでよしっ。 少し雲が残ってるけど、ちゃんと雲のかかってない星にお願いしたもんなっ 
(空を見上げたまま首に差し込んだ冷気にぷるっと身を震わせる)[11月24日3時51分]

--------------------------------------------------------------------------------
(空に向かって人差し指を突き出して) 
うにょうにょうにょうにょ・・・・にょにょにょにょんにょん・・・ 
(人差し指を星に向かって差し回し、もごもごと口の中で呪文を唱える)[11月24日3時44分]

--------------------------------------------------------------------------------
(給仕の仕事を終えて、背伸びをしながらテラスへとやってくる) 
働いた〜っ・・ おりょ?雨が上がってる・・・ 
(テラスの柵のところへと嬉しげに駆け寄って空を見上げる) 
ぁ〜。まだ雲は残ってるんだな・・・ でもこれで天気がよくなったら
また天体観測できるぞっ[11月24日3時29分]

--------------------------------------------------------------------------------
さんが入室![11月24日3時26分]

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:40:42 ID:ATJ0sinR
前スレの最後の方にちらっと誰かが書いてたが、
水・霊酢、たしかに日水だな。昨日ロルを見て漏れも思ったよ。
身請けされたんじゃなかったのかね。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:21:21 ID:NOp6Hy+n
粘着された紳士は身請けをしてC冬眠、これ最強
イタタはリターンしてオウチでまた粘着をする
オウチイタタ循環の法則


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:49:37 ID:QA3w/TVq
>>34
正直ナァ、桐の話は本家かどっか他所でして欲しいとオモ。
オウチ隔離スレにその話題は要らん。いい加減モニョる

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:02:46 ID:exnwtATF
>38
禿同
アルマソも桐にいってイタタ行動してるのも見かけないし
桐管がウチ管には見えないし
とりあえず桐戸にイタタがいたら本家でいいと思う

普通に見てて…
>34の物言いにモニョ
桐管も妙な粘着飼う羽目になって気の毒になってきた


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:15:31 ID:id0pZk95
桐戸に関してはヲウチから流れてる香具師が目に付くんで
晒されてるだけだろ。ヲウチに関連することならいいとオモ。
桐戸だけの痛ネタならヲチ板いくだろし。
ヲチネタが絶えないのはイイことなので今後ともヨロ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:25:20 ID:QA3w/TVq
>>40 
おまいさん流れ読んでんの?
参加者の被り云々はともかく、桐とヲウチは基本的に無関係だから

他所への迷惑と ス レ 違 い は辞めろと言っているんだyo!!オバカタン!! 

ネタはヲウチの中だけで事足りてる。迷惑はヤメレ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:35:48 ID:WI0CUzeI
>>34
なりの管なんて二人に一人はイタタだと思うがな まともじゃない管大杉
そのなかでオウチの管はよくやっている方だと思う
昔は確かにサイト放置していたが、今は違うんだしいいかげん水に流せや
昔に固執するところが粘着 管が気に食わないのならよそへ行けと

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:19:58 ID:dqPpDQss
>>42に同意なんだが、

痛管と言う香具師ほどオウチへの執着心が強いと見た。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:59:32 ID:GP+prGct
痛管というが、オウチの管くらいなら個人の考え方の範疇程度で
厨管というほどでもない
本家のようなのは確実に厨管


自分の思い通りにならない香具師が暴れてるだけ?
あれだけイタタが集っていながらこれだけ長く続くのって
ある意味スゴイ
…他のサイトに流出しないようにしてくれてると思えば
ありがたく思う


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:03:59 ID:WI0CUzeI
なりの管理人はプロなのか?と問いたい
そして参加者は管理人へ金を支払って遊んでいる お客様 であるのかと

オウチの管も含めて素人が試行錯誤しながら管理しているんだろうが
なんでほんの少しもおもいやりも示せないんだ?情けなくないかそれは
ダータで遊ばせてもらいながら管理の悪口言う椰子ってどうよ

カンチガイな お客様根性 と醜い 思い上がり が一体どこから発祥しているんだか

>>44オウチがイタタの巣窟とは思えない どうしようもなくイタなのはほんの一握り
よそにもっとひどい茶場ならある 管理が厨だから参加者も厨だらけのひどいところガナ
オウチは参加者のロールの水準が低いだけ テンバだから仕方ないのかもな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:14:44 ID:WI0CUzeI
ただ一点オウチの管に関して気にナルのはこのスレの>>308以降での騒動

『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/23/1078838852.html

亜奴煮巣とかいう椰子のIPさらしは実際にあったことなのか
参加者のIPさらす管のサイトでは遊びたくはない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:23:54 ID:dqPpDQss
どうしたんだ?
随分まともな意見が出てきている
今までのオウチスレの雰囲気と違う
スレタイトルと>>1のテンプレが効いているのか?
ちょっとだけビクーリ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:08:32 ID:PwwevPls
>46
IPそのものが晒されたでもなく
実際そのソースがどこからきたかもわからない
もしかしたら、そのL知ってる香具師がやった可能性もある
オウチのL達はくもの巣の様に背後が繋がっているらしいからな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:30:22 ID:WI0CUzeI
>>48外部のHPにトラップを仕掛けて獲物(この場合は亜奴エル)のIPをブッこ抜くことは可能だが
ログ読んだ限りそこまで手の込んだことをした者がいたのかという疑問は残る

実際はIPは関係なくて、亜奴が某県在住だというのを背後つながりから聞きおよんでいた
オウチ参加者が亜奴は某県住人だというのをさらしただけかもしれんしな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:36:04 ID:WI0CUzeI
>>47>>48>>49個人的になわけだが漏れは管理人はシロだと思う
ただオウチスレの4で古参と管理人の癒着について粘着なカキコミをしていた椰子や
既に痛くはない管理人と出現してもいないアルマソを粘着叩きしている椰子ら

こいつらが誰であるのか興味が月ない

51 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:55:34 ID:IwYeoCRX
WI0CUzeI=>>1かな。
今日も一人でアツいな・・・
IDがUzeになってるぞww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:56:08 ID:pT/DGUNk
オウチレス4は、読み返してもにょもる。本当にIP抜いたかどうかも
怪しいのに、踊り杉。文体や改行を見て、燵家タンと振られた紳士C、
双方で粘着質な擁護自演合戦をしてたように見えたが、誰も指摘して
ないのが不思議だ。

サイトは無料で通わせて貰うものだと言う意見は賛成。
オウチ管理人は、管理人能力は痛くなくとも、時々気遣いが足らんのは
否めないが。NPCと同じ名前登録騒ぎにしても、無言で変更しろと圧力を
掛けて居たのと、質問掲示板での遣り取りに引っ掛かりを覚える。
後の云々は根拠が今一私怨臭いが。
根拠と言ってる辺り、漏れも馬鹿馬鹿しい一員だけどな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:51:51 ID:R+XIMd0J
このスレはいつから管理人マンセースレになってるんだYO!(プゲラ
Tu-ka漏れが思うに管理人はグレーゾーンだと思われ
亜土の件だけでなく釈然としないところが多々あるシナー
それも含めて痛い管も魚血してますが何か?



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:55:34 ID:PwwevPls
私怨沸きするよりマシ
そして漏れは下げられない>53を魚血したい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:54:18 ID:BF7l9Q0Y
漏れが最終タンにもにょるのは、具乱Lを野放しにしているところだな。
ありゃーイイ加減参加者に迷惑来たしている。現状放置はフツーに参加する身が辛い。

>>53
ウチ管はヲチネタで正解とオモ。
あのヲウチを2年も3年も一応繁盛させてるんだから
狭いナリ茶界の僻みも憧憬も集めるだろうな。
>>53みたいなスレにしがみつく1ヲチャータンも洩れの 魚血ネタ(w


56 :1:04/11/26 10:54:59 ID:WNM1Q8pU
1なわけだが。

>>55香具師を擁護するわけではないわけだが、香具師へ後入りするシィもいるわけで。
すべての参加者が香具師を嫌いなわけでもないのでは、と思うんだな。どうかな。

>>52漏れみるに、管理人氏は不器用な人のように思えるわけだが。どうかな。
わざとやっているわけではなくて不器用だから対応がモニョなだけではないのかな。
そのくらい大目に見てやってもいいんじゃないかと思うわけだが。

ぜんぶの参加者に平等でいようとするからイタタにも優しいのではないかな。
それは管理氏の人柄のせいではないかと思うわけだが。どうかな。

>>53漏れ古参の2チャンねらなわけだが、マンセとか頭悪そうな2チャン言葉は嫌いなわけだが。
オウチ管理氏を無条件で持ち上げてるわけではないわけだが。ご理解くださいだな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:01:19 ID:WNM1Q8pU
私怨叩きについてなわけだが。

>>54なりやってるエルの多くは愚鈍じゃないと思うわけだが。
私怨マンエンな現状に、辟易してるエルも多いんじゃないかと思うわけだが。
だからこのスレが伸びているんじゃないかと思うわけだが。

どうかな。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:47:13 ID:19Gizq0l
>>1
藻前のことなんか好きだ
いや、それだけだ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:21:11 ID:72AEJYO9
>>56
漏れも椰子に好き嫌いなんか無いんだけど
サイト内二窓が目に余るとオモうワケ

TU−KA、痔美餌Cを追い払ったのは椰子じゃないのか。と思うがイカガ


このままこのスレはマターリ、ヤヤコシヤ蜘蛛の巣背後関係を背負い筒の
雑談スレになって行くに一票。
でかしたな>>1


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:08:38 ID:FUgaE2pE
>>56
>>57
直ぐにみっともねぇ私怨吐く性格ブスは>>1の柔軟な姿勢を見習うべしだなw


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:36:24 ID:rt+3IzFO
>59
あれは追い払ったというか追い続けたというんじゃ?
苺で見た時はびっくりした
文章捻れ具乱…
C板と同じ様な事書いてたらばればれ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:47:28 ID:wekJw5um
みんなずいぶん痛管の丁寧口調に騙されてるなあ。
ま、精神的に子供ダラケみたいだし仕方ないか。
痛いのがいても長続きする理由なんて簡単だろ(w
管理している人間が痛い香具師を痛いと思ってないから腹も立たない…訳で。
時間が経つにつれイタタな昔を忘れつけ上がるのもオウチマンセー'sのカワイイ処だが。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:15:45 ID:Rkx/LwXG
イタタイタタだと大騒ぎしてCを叩く精神子供だらけだからしょうがないだろう
イタタの基準は統一されたものでもない、たまたま意見が合う香具師が
多いということだけだと思う
あれで腹が立たないなら懐が広いのか、実社会で余程酷いものを
見ているのかもしれない

土人板の香具師が普通の厨メルみて「たいしたことない」と
言ってるのを見て驚く事がある。
慣れてしまえばそんなもんなんだろうさ



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:30:22 ID:AMo8BCpn
何時も思うけどな…
「ワテクシオウチの連中と違うのよ」と、見下した香具師が
多いが、ココを見ている時点で余り変わらないだろうw

確かにイタタな奴が多いが、ココの板は騒ぎ過ぎな香具師多杉。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:38:05 ID:PvT0TfV2
大人な>>62がサイト作れば?
痛管って言える>>62は痛くないんだろ?
能力の高い>>62サマの作ったサイトで遊ばせて下さい。




















あ、でもやっぱいいわ。
昔の事、水に流せねえ粘着の管理人なんか怖くて嫌だからな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:13:57 ID:zP3ol1SY
65に同意。
ここでしつこく語ってる時点で自分も粘着だって気付いてない方がイタタじゃね?
大人って言うのは、相手がイタタでも上手く交わせる香具師だと思うんだが、
イタタ連呼ちゃん達はその辺りどういうお考えなわけ?

漏れなんだか、必至にイタイイタイ言ってる香具師らが一番イタくて厨クセェと思えてきたよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:34:42 ID:IYbh3cC+
別にここに居るヤツが痛かろうと痛くなかろうとどうでもいいよ。
オウチヲチスレなんだから、痛管でも生徒でも紳士でもいいから
スレ住人叩く前に面白いの晒せよ。

ちなみに漏れの個人的ヲチ哀弗は遊離・腐乱Deathと指揮者だな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:02:41 ID:PvT0TfV2
>>67
そいつらが面白いのか?
気に入らないの間違いじゃねーのw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:58:26 ID:IYbh3cC+
>>68
漏れ的には面白いけどな。
そう煽る前に一度見てみろって。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:43:30 ID:AMo8BCpn
>>68
賛同。前者は一寸問題行動してたから、踊り子さんと言われて納得もする。
だが、指揮者は後者は単なる気に入らないだけだと思う。特別痛くもなんとも無いと、俺は思うが?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:58:55 ID:YqWP7EOH
おはようございます。1なわけだが。

>>58漏れもあんたが好きだ

>>59痔微絵エルがもし、具乱のせいでオウチを捨てたんだと思ってるんだとすれば。
痔微絵はイタタだとオモ。なりに限らずネットの基本は自己責任だカラ
誰かのせいにするというのは痛いとオモ。ひろゆきも言ってる、転んでも泣かない。

同じよにパス制という手段もあるのにそれをせず、2チャンであれこれと言われる
オウチや桐の管もまた自己責任だとオモ 人の口に戸は立てられない。

>>60漏れは十を超える板で何十個もの刷れ立てたことあるけど、
住民さんのご協力がなくして刷れは伸びないんだな。感謝だな。
私怨に辟易してるのは漏れだけじゃない。刷れの流れからそう思うんだな。

>>62漏れもみなさんもオウチ管の口調が丁寧だから支持するわけではないとオモ
丁寧だけどムカつく慇懃無礼な管もいるわけだがオウチ管はこれにはあてはまらない。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:49:17 ID:YqWP7EOH
>>59から>>62に補足のレスなわけだが。

オウチに限らずなりやってるエルの多くが背後でつながってるとオモわれ。
漏れも漏れの人脈から知った話でオウチ管がなぜ具乱の2窓を許してる
のかというとイベンツで管が2窓になら猿えないから参加者の2窓を禁止
でけないんだそうだ。なりの管には自分だけは規約違反をしてもいいと
考えてる厨房もいるわけだが、オウチ管はそうじゃないんだな。

さらに聞き及んだ話をまとめるにオウチ管は性格が優しいんじゃないかと。
イタタを痛いからという理由で疎外でけるよな人柄でないんだとオモ

>>64痛いといえばオウチに限らずなりきりチャット自体が痛いと言えるよな気が汁。
ママゴトに近いのは事実だと思うわけだが。それでも漏れはなりが好きだし
なりを知りもしない素敵ロールを廻せもしない香具師らに痛いと言われても
平気なわけだが。

住民のみなさんも同感なのでfa?

オウチ管にしても参加者にしてもなりを好きな人同士ではないですか。
叩きあいとか非難のし合いとか漏れの主観でゴメンコなわけだが悲しいのです。

>>65>>66禿げしく正論だとオモ

いままでの流れを踏まえた上でお伺いしたいわけなのだが。
「痛い香具師を晒す刷れ」みたいなタイトルの刷れが今後も必要だと
みなさんは考えますか?これから立つ刷れに誰かを貶めるレスがあっても
人の口に戸は立てられないんだしそれはそれで仕方ナイと思うわけだが、
明らかに悪意が感じられるタイトルの刷れはもう要らないんじゃないかと。
こんなこというとこの刷れの>>1のテンプレもヒドイんだな。ごめ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:41:10 ID:NgJgz15w
( ゚Д゚)ハァ?

だまされているようなので言っておく
オウチスレ1の339の記事の
「質問版でやり玉に挙げられてるのに気づかない紳士=管の隠しキャラ」だ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:06:48 ID:Q3hEeFNW
>>73
だからどうした。
万が一それが、本当だとしても
ありゃ故意にルール違反したんじゃねえぞ。
かわいそうなただのミスだ。

アナタのような厳しい人となり茶する相手は 大変 だな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:24:01 ID:/4NTJk9J
必死になってるところ悪いが、それならばいっそ、この板の削除依頼でもしたら
如何だろうか。向こうの板から流れて独立した経緯は知っているが、
専用レスが有る限り、オウチの私怨も沸くし、管叩きも減らないだろう。


>>72>>1なら、スレ立てした意義が判らん。矛盾してるように思うが?



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:46:15 ID:Rs0QEJZg
とりあえず、この板にきて新しい考え方ができるようになった
痛管だと思っていたが、もしそういう性格だったならと
思ったら「ならしょうがない」と思うようになった。

今までの晒しスレでの一方的な管性格想像に
踊らされていた自分がいた。
自分の心の狭さを感じたよ。

下手に削除しても私怨吐き散らしたい香具師がいるから
やめたほうがいいと思う

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:55:59 ID:Q3hEeFNW
ネタ ニ マジレス ワレナガラカッコワルイ orz


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:31:56 ID:5cpUbbQX
ここって「〜だが?」とか不自然な男口調が多い気がする。
スレ住人はオウチの参加者がほとんど?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:40:43 ID:9eMs+t3z
オウチ管のことをキーキー語るなら、スレを立てず立ててもdat落ちするまで放置が平和な糸冬り方なのでは?

>>1よ、オウチ管は2チャン大嫌いだぞ。やるなら他所でやれ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:54:49 ID:fDp77fbH
全然関係ないんだけど「オウチスレにすら」、
まともな人間がまともなことをいうようになったことに寂しさを覚える…

なり茶はもう、玄人の大人しかいないのか…。
せめてこのスレくらいいつまでも限りなく痛くあってほしかった。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:23:40 ID:vIENgLHR
え、何この流れ。
オウチ管のイタさは良く知らないけど、
私は18才未満者がいるって解ったのにきちんと対処しなかっただけで
充分イタ管だと思うけど、オウチ管擁護の皆さんはそれオッケーなんだ。
へえ…。

モラルにユルい人となり茶する相手は 大変 だな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:42:34 ID:lWQENZYK
>81
お家管は2ch嫌いなのはL間じゃちょっと知れてる。
前スレでアリスタソとか未成年だという報告がされた頃には
2chの匿名さん達がこぞってメールしただのといっていたが
2chの言う事を鵜呑みにしない管らしい<嫌い

確認にそこにいってももう削除された後なら本人に聞くしかないからな
アリスタソなら言い訳しまくったんじゃないか?
そのうちそれなりのソースがでたのかアリスタソはc削除。
何もしてないならアリスタソはまだいるはずだが?

警告を受けてでていったかどうか、見てる分にはわからんが
対処してないと言いきってはいけないと思う。
2chを信用しないなんて!みたいな香具師が騒いだんじゃないか<対処なし



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:21:28 ID:qpXlYo/o
で。今のおうちはとっても穏やかだ、でFAなの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:41:35 ID:M60lZjc5
面白くも無いけどな。
ふっつーのCばっかで。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:52:49 ID:wWNpBHG3
1ですが。
無理にキャラを造る必要もなくなって来たようなので、
普通の語調でレスをすることに致します。

>>82様がおっしゃることは、おそらく正しいのではないかと思います。
人づてに聞いたオウチ管氏の人柄を鑑みるに、

2chの情報<自分のサイトの大切な参加者

であると、判断をした可能性が高いと思います。
そうした人、なんですよ。
情があるというのか。参加者を大事にしようとする。
ただとても不器用というか、小ずるい人物ではないから、
すごく誤解をされ易い、と感じています。

尤もこれは、私が知り得た情報から構築をした仮説に過ぎません。
信用なさるかなさらないかは、各個人様のご判断に委ねる他ありません。

確かに以前は、杜撰な対応もあったのかもしれません。
しかし今現在、誠実で迅速な対応をなさっている管理氏に対して、
昔の事象を持ち出しての非難をなさって欲しくないと感じています。
なぜならば。有料のサイトを運営しているプロであろうと、
万人の満足を満たすような対処ができるとは考え難いのです。
無料で茶場を提供して貰い、遊ばせて貰っておいて、
それで運営の仕方が悪いと文句をいう、というのは・・・・・
ごめんなさい。とても間違っていると私は思います。

86 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:13:25 ID:UzQXYda8
とりあえず管の身内なのか
オウチのPL蜘蛛の巣ネットワークの一員なのか知らないけれども
管を擁護しておいて

>これは幸せのオウチの馬鹿どもの隔離スレ

とスレを立てる>1の言っていることを信用しろといわれてもな・・・・
まず他人の事を間違っていると言えるのかどうか・・
2chという匿名性を利用してキャラを作って言いたい事散々言って
管の事を「不器用だと思うのだが」と言いつつ今は
「小ずるい人物ではないから」と言い切った辺りにもかなりモニョった。

漏れはオウチにC持ってるし、いい子もイタタもいるのは
あの茶場に生息している以上理解しているが、
誰よりも今は>1がイタタなんじゃないのか・・・
オウチのイタタ住人がなり茶スレで隔離されて
そのまま消滅するならそれでよかったんじゃないのか?
何をわざわざスレ立てて言いたかったのかさっぱりわからん。
所詮dat落ちするほど元々廃れたスレだったここを変な流れにして
イタ管だ何だっつー議論(?)にしたのは>1のスレ立て文章だったろうが。

正論も今までの発言で霞む・・つーかそれさえ腹立たしいぞ勿体無いw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:16:25 ID:wWNpBHG3
>>73>>81様、どうか考えて頂きたいのですが、
>>82様ご指摘のとおり、
>見てる分にはわからんが対処してないと言いきってはいけないと思う。

中途半端で信憑性の低い情報を、余り鵜呑みにされない方が宜しいかと。
日本人の悪癖のひとつに、自分の目で確かめたわけでも無い
血の通わない情報に、非常に振り回され易いことが挙げられています。
どうかそのことを、一度お考えになってくださいませ。

>>75>>79
私は、管理氏の「ために」スレ立てをしたつもりは無いです。
それに、管理氏を擁護しているつもりも無い。
いち参加者として偏りのない目で見た事象を、正直に書いているだけです。
(そしてそれのみが真実だという主張は、致していないつもりです。)
むしろ、逆のことをしているという自覚がある。管理氏や参加者様に対して、
悪いことをしていると思うし、申し訳ないとは思うけれども、
どなたからであろうと「スレを立てるな」と言われる筋合いは無いと感じます。

それに需要のないスレは、幾ら立てても落ちます。
しかし>>76様ご指摘のように、該当サイト様のスレは需要があるようですし、
(本家スレでオウチネタは嫌われいますし、隔離場の必要も感じましたし)
「私怨&中傷垂れ流し」という主旨のスレに対しては、
強い反発を感じていましたので、わたくしが立てさせて頂いた次第です。
途上、このような流れになるとは予測していなかった為に、
2chに相応しい、乱暴なスレタイ&テンプレにしてしまいましたが。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:21:25 ID:wQ44rsbB
85は1の騙り、に1302オウチ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:41:16 ID:wWNpBHG3
未だレスの途中ですが、先に>>86氏へとお答えをさせて頂きたく。

>これは幸せのオウチの馬鹿どもの隔離スレ
>とスレを立てる>1の言っていることを信用しろといわれてもな・・・・
すべての皆様に>>1を信用して欲しいとは一言も申していないつもりです。
>>85にて>信用なさるかなさらないかは、各個人様のご判断に委ねる他ありません。
と書いている通りです。

スレタイ&テンプレに関しては、ここが2chであり私が古参の2chねらだからです。
それに>>87後半で書いている通りの考えがございました。
付け加えて、管理氏に対して酷い誤解が蔓延しているようでしたので、
それを解きほぐす端緒に、このスレを利用できれば良いと考えていました。

2chは、活用の仕方によっては非常に面白い媒体です。
たかが便所の落書き、されど便所の落書き・・・なのですよ。

しかし2chをある程度知っているからこそ、
スレの途中でのキャラ変え&口調変えは、目論見の失敗を引き起こす
可能性が高いということもわかっています。しかしスレの流れを鑑みて、
ここで素直な気持ちを吐露することに致しました。

>誰よりも今は>1がイタタなんじゃないのか・・・
これに関しては、反論はございませんね。自分の発言へ下される
評価に甘んじるだけの覚悟をもって書き込みを致しております。

>オウチのイタタ住人がなり茶スレで隔離されて
>そのまま消滅するならそれでよかったんじゃないのか?
「確実に」そうなるという確証はおありで?
もしそうなのであれば、当然スレ立ては致しませんでした。
同様に、私のやり方に確実な確証が有り得ないことも理解しております。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:12:42 ID:wWNpBHG3
>>80>>84

自分とは無関係な傍観者に、少々意地の悪い見方でもって観察をされて
喜ぶなりきりの参加者は少ないと思いますが、いかがですか?
PLPC共々、他人を楽しませるために参加はしていないと思います。
自分の楽しみのためになりをやっているのだと思います。

つまり。おっしゃっていることは、余計なお世話です。

・・・・などという書き方を致しますと、

>>1こそ余計なお世話を働いておきながら偉そうに!!」
「管理人や参加者の意向に背くスレを立てておいて偉そうに!!」
「テンプレで暴言を吐いておいて偉そうに!!」
>>1が一番のイタタの癖に偉そうに!!」

などと叩かれるのでしょうかね。違うバージョンもありそうですが。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:16:30 ID:oF7Nu09R
過萎タソ復活。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:41:19 ID:M60lZjc5
過萎タソおかえり〜〜v
いいか、勘違い脳タリンども、過萎タソのダンシンをくれぐれも
邪魔してくれるなよ。
変わってないといいなあ、過萎タソ……
おとなしくなっちゃってたりしたらツマンネだなあ。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:40:06 ID:zg+/hXdt
>>84
ちょっとでも、ふっつーのCでないCは、自動的にここで槍玉に上がりますw
なので、ここを知っててヲウチで遊んでいる人は
叩かれないように怯えながら、PCメイクしたりしてるんじゃないでしょうか。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:45:31 ID:jbAIjcKo
>>82
>お家管は2ch嫌いなのはL間じゃちょっと知れてる。
>前スレでアリスタソとか未成年だという報告がされた頃には
>2chの匿名さん達がこぞってメールしただのといっていたが
>2chの言う事を鵜呑みにしない管らしい<嫌い

ツウカな、家管でなくても2chの、皿にはヲチスレの、オウチ隔離スレなんて 誰か信用するとオモうか?フツー?
当時の姐さん達が匿名でメールしたのかどうかは知らんが、真実だったのなら飽きれ返る。
隔離の自覚と意味が無ィ。今後とも大人しく隔離されてクレ!! 
臭いモノに豚! スレから出るのは当然、言い付けメールも禁止!
2chだからと傘に着るオマイラが常々モニョモニョなんだyo。


>>80にチョトダケ胴衣と思った罠。
昔は>>1なんか芽じゃないくらいにイタかった、安心汁!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:47:27 ID:jbAIjcKo
底までの影響力は無ィよ。頭冷やしー(ワラ >>93
御前サンがそうなら哀れむが・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:54:32 ID:zg+/hXdt
>>95
書き方が大げさだったかもしれませんね。
私はヲウチにCを持っていないんですが>1の>>90にもあるように
>自分とは無関係な傍観者に、少々意地の悪い見方でもって観察をされて
>喜ぶなりきりの参加者は少ないと思いますが、いかがですか?
というのは、参加者でありここを知っている人達には
大なり小なり覚えがあるのではないかと思うのですが。
同じ理由で参加者でありヲチャという人のスタンスも理解できないですね。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:45:28 ID:RIRgfM9g
ネトヲチ板で丁寧口調でレスするってのは、
ある意味空気読めてないんだと思うんだが…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:02:49 ID:LdC9LeDt
ずいぶん新着してるんで見に来たらコレか;
オウチ大好きな1は際ON痔かなんかか。懐かスィな。
このキモイぐらいの擁護は何…
サイトの異様さが知れると思うが。ヲチャーなんてほっとけばいいのに。
異様さに負けてカキコしたけど、また1ヲチャに戻りマツ。ネタあったら晒すわ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:53:22 ID:yZD0Znqu
TU-KA擁護に見せかけた釣りか晒し?
キモイのが沸いてるというので久々に釣られて覗いたよ。
この独特のジエン管マンセーぽい空気は何。

>>96
まあ、確かに参加しておいて辞めもせず
ヲチャで管理人に愚痴言い晒す輩のスタンスはわからんけどな。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:52:52 ID:LbaMpfLR
1ですが。
匿名で他人を批判する人間の評価を気にするほどに
無垢ではないのでなに言われようと別にいいのですが。

ただ。>>98氏および>>99氏へ一言。
オウチ管氏について私が書いていることは、擁護という程のものではないです。
よく読み返してみて頂きたく。

ただ、無料で遊び場を提供してくれている人に感謝しているだけです。
今まで散々、無責任な批判に晒されてきたというのに、
サイトを継続してくれているということに、感謝しているだけです。
これは「世間一般の常識の範疇」ではないのですか?

もし。>>98氏および>>99氏が「上記の事象」を
「気持ち悪い擁護」だとおっしゃっているのだとすれば。

大丈夫ですか?
社会で疎外されていませんか?
友達はいらっしゃいます?
もし職業をお持ちなのだとすれば、
さぞかし仕事がお出来にはならないのでしょうね?

と、老婆心ながら心配になりました。
他人から嫌われているでしょうが、余り気を落とされないでくださいませ。
タデ食う虫も好き好き、割れ鍋に閉じ蓋というではありませんか。
あなた様と同じ次元の非常識な方が仲良くしてくださることでしょう。

もし。>>1が「気持ち悪い」とおっしゃっているのであれば。
まごうかたなき正論でございます。
我ながら、とても良い具合に気持ちが悪い(ピュア

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:05:44 ID:Q7sEzVeF
管理を擁護するだ、しないだ、正直もう如何でもいい。
ただな、>>100は、正直粘着質を感じるぞ。
長く2ちゃんにいると言ってる割には、スルー出来ない上、
段々発言が痛くなる。最初は頷ける部分も有ったが、正直

> 大丈夫ですか?
> 社会で疎外されていませんか?
> 友達はいらっしゃいます?
> もし職業をお持ちなのだとすれば、
> さぞかし仕事がお出来にはならないのでしょうね?
> と、老婆心ながら心配になりました。

↑は、余計な世話。いい加減、スルー汁。
出来なきゃ、もう一度初心に戻って、ロムしてろ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:30:14 ID:LbaMpfLR
>>84>>93>>95

ここが2chであろうと隔離スレであろうと。
無責任な他人に自分のPCを非難されて、良い気持ちがする人はいないと思います。
ましてや。なりに参加をすれば、疲労致しますし時間の浪費も致します。
ひとつのロールを廻すことですら、ある程度の労力が必要です。
それなのに非難をされて、良い気持ちがする人はいないように思います。
他人を傷つけるということに、2chも隔離スレも関係ないでしょう。
と、私は思います。

ルール違反などで晒しに遭うということもあるのでしょうが、
該当PCが参加態度を改善しようとサイトから姿を消そうと
粘着に叩き続ける一部のスレ住人様の「性格の歪みと根性の悪さ」
もまた、2chだろうと隔離スレだろうと関係ないと思います。

上記に該当をするスレ住人様は、「ほかならぬ自分の手で」「他人を傷つけている」
ということを、一度考え直してみられたらどうでしょうか?

ご自分の人間性に対して。反吐がでないでしょうか?

>>97
2chねら口調であろうと丁寧な口調であろうと
>>1の発言の内容自体は最初からほとんど変わっていないと思われます。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:33:19 ID:LbaMpfLR
>>101こんばんは。>>100の発言はお遊びです。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:37:25 ID:LbaMpfLR
>>100は煽りですが。どなたか釣られて遊んでくださいませ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:28:20 ID:af7/Qh8m
>>1が擁護厨に見える香具師は、
管が痛管であって欲しいんだろ?
で、その痛管についていく参加者は激痛だと。
どう考えようと個人の自由だが、
藻舞らみたいな人間不信の粘着と
同じなりチャッターとしては、茶場で遭いたくないね。






106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:10:37 ID:kZ+Sv72r
>>105
>>1を仮に擁護厨でないとしても、L情報から聞いてきた管の人格を「不器用な人」とラベリングして
問題無しとする、自分の価値観マンセが痛いとオモ。
これまでもオウチにヒシーな姿勢が痛いだとか散々言われていたが、
此処のカキコに一々管の評価を変える椰子らは便所の落書きも見分けられないのかと小一時間
基本、ココの住人とはあんまし会いたくないな・・・

同じ理由で
>>102
晒しも叩きも粘着も、当該Cに直接原因がある無しに関わらず、
傷ついただのPC削除したのはネラーのせいだのと言う前に。

気に入らない匿名記事ナンカ見なければ良い。

便所がある限り落書きは無くならない。
そこにいくら正論ぽく書き込もうと>>1よ、ラクガキが楽しい艇脳ドモは粘着&ヲチを繰り返すことを辞められないとオモ。
アト他人の人間性髭は自分の足元も凹ますyo(老婆心ながら心配になりまちた)


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:22:47 ID:4cZEHfHa
自分はオウチ参加者じゃないし >1の言うことに
反対も賛成もしないけど。

口調変わって(こっちが素とか言ってたけど)からの>1は、
客観的に見て痛い。
正直騙りか長期計画の壮大な釣りかとオモタ。

ヲチ板という場所にそぐわない慇懃な口調、
下品で下手な皮肉、
最初の主張と言ってることが食い違う、

いろんな板で見た下手な釣りの集大成みたいだ。

そろそろ「こんなに人の心がわからない人達ばっかりなんて!
もう来ません、市ね!!1!!!」とか言い出しそう。

煽ってるんじゃなくて純粋に中の人の変貌に驚いてるわけなんだが。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:51:11 ID:PM+EVOMX
>>105
いや、でもこのスレの言動見てるだけでも
少なくとも参加者に大量に粘着タンは混じってるわ
庇う連中は庇う連中で痛いし、少しでも批判されると
「管理人を擁護厨と決め付けたい連中」と人の話を聞いてない。
自分は他人に文章嫁としつこく騒ぐ割にだ。

部外者から見るとオウチは管も参加者も
痛いのが集まったとこなんだなという印象しかないよ。
特にこの煽りが続く限り。それが1の狙いなら思う壺で良かったね。

109 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:17:24 ID:EBsLVocY
でもさー、漏れ思うんだけど、
他のサイトだろうがオウチだろうが、
自分の通っているサイトをあーだこーだ言われるのは
いい気分じゃないんじゃねぇの?擁護(?)も粘着もどこにだっているだろう。
それが今回たまたま隔離されたスレで発覚して
「やっぱりオウチって」てなってるだけで。
隔離した理由はなんだ。部外者が管をイタ管と煽るからか?
住民同士が足引っ張る粘着サイトだからか?
なり茶スレから隔離されるべき稀有な理由は後者のはずなのに、
今の話の流れは前者なわけで、この流れのままである以上は1の意図にも発言にも
「・・・2ちゃんねらー歴ったって履歴書には書けねぇのよ」
と肩を叩いてそのまま押し出したいわけだが(プ

とにかくこのスレは元々はイタタな住人どもが粘着しあい足を引っ張り合うのを
ヲチしている住民をヲチするスレ(わかりづらいか)だったんだから、
ここはもはやオウチの名を騙った別スレでつ。っつーかヲチスレじゃないので
スレ立て間違いで削除してもらってきなさい。>>1

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:45:37 ID:TnwEy7ib
>>1の激しく自分よがりな文章にモニョってずっと見ていただけに留まっていたけれど、
>>109の文章が漏れの考えとほぼ同意だったので便乗パピコ。
だいぶ前からあのサイト様に世話になっている漏れとしては
擁護も粘着もしてないと言うのならなぜスレを立ち上げたのか、その辺の理由が聞きたい。

言っちゃ悪いが、>>1の視点からみた管理人に対する感想をわざわざスレ立ててまで語っているとしか、見えない。

109のとうり、オウチスレとは名ばかりのスレだな。いっそ『オウチとオウチ管に対するアテクシの考えを語るスレ』にしてはどうだ。
レスはせんが生温かく見てやるよ。


>>1は際音字あたりじゃないかなどと探りを入れてる姉さまのカキコを見て、
漏れは、文章の綴りからして某イタタブログ日記を書いてる水商売のLかと思ったと、呟いてみる。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:29:49 ID:cT7fplU7
ええ〜貝酢タソ身請けですか!
痔冷えをストカってたのはついこないだだった気がすんだが。

漏れは管を痛いと思ったことはないが、その優しさゆえにオウチがヲチがいのある
Cの温床になってるんだとしたら、ここに巣くう奴らは感謝するべきじゃないか?
アリスとか☆とか過萎タソとか、おなかいっぱい笑わせてもらったがなー。

とはいえ、>1はちとやり方を間違ったかな、とはオモ。
しばらく黙って様子見しててはどうか。
>1が黙していれば、このスレがまた落ちるのは時間の問題かもしれん。
スレ住民の何割かの意識改革にはなっただろうから、意義があったとオモ。
これ以上言っても分からん香具師は分からんさ。スレのローカルルールも
乗り込み先サイトのローカルルールも理解出来ない、あるいは無視するような
低能が多数混じってるようだからな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:02:41 ID:rLYifpxQ
このスレってどの発言者にも
どっかしら必ずはき違えてる部分があって面白いね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:46:36 ID:q4Hg8vu+
>>109
>でもさー、漏れ思うんだけど、
>他のサイトだろうがオウチだろうが、
>自分の通っているサイトをあーだこーだ言われるのは
>いい気分じゃないんじゃねぇの?擁護(?)も粘着もどこにだっているだろう。

そんなの個人差があると思うけど
自分としてはヲチ板にオウチスレがあったほうが助かる
痛いやつの別Cがわかれば避けられるから
管理人が痛いやつ対策をしてくれない以上
参加者はこのスレから得た情報で自衛をするしかないんだよ

114 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:45:02 ID:j1f4bb9N
>>113
>痛いやつの別Cがわかれば避けられるから

そんなもんは自分の目で見極めれw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:02:24 ID:bLcObDhP
>>112
板&スレ趣旨を無視している書き込みのお前さんは特にな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:24:05 ID:QDGN15CF
貝酢タソ、ネンチャック記念age
卒業しても香具師がいるのかと思うとおちおち紳士も出していられない罠

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:29:31 ID:uBoeJZfN
最近あんまり派手に踊ってくれる香具師がオウチにはいないな…。
そこそこイタイのはいるが。

……まあ、なんだ。
退屈だから期待を込めてage。
誰か蚊萎タソに突撃してくんねーかな。
…無理か。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:11:16 ID:JSEE8vYT
蚊萎のプロフ 日本語作成能力に疑問が生じた
あれで本当に成人女性?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:44:30 ID:fHPUUMgr
テラスにニュー哀ドル…プチか単なる初心者かも知れんけど。
大きく育ってくれることを期待しつつヲチ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:31:31 ID:9SKv8Dw1
>>119
フィ留のこと?

死軒たん、ついに身請け。
でもどうせ、すぐに別Cでオウチへ戻るんだろうけどナ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:30:11 ID:EZ8mGGxb
>>120
婆欄短だろ。
ファ異ー菜臭い気がする。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:45:09 ID:Z3DJ3d6P
>でもどうせ、すぐに別Cでオウチへ戻るんだろうけどナ
この手の発言を見る度に思うんだが、Cで身請けをしたLは
もう他のC作って遊んじゃいかんのか?
元々複数C持って遊んでるLの多い「テンバ」サイトなのに、
そんなことをいちいち笑うのも「藻前、夢見過ぎ」と思うわけだが。

て優香。テラスだっつってんのに見当違いのC名をage
おまけにsageない120に、日本語能力欠落Lを見る思いだ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:56:48 ID:tTs3utIG
テラスに婆乱短とフィ瑠が同時入室してた罠
122にも日本語能力欠落Lを見る思いだYO(w
122は魚血していない上に履歴も見てないと思われ
なのになぜそうも憤っているのか(プゲラ

死軒タソ、とうとう身請けでショボーン…もう知識披露癖が見れないかと思うと寂しいYO!
でも別イタタCで戻ってくるから問題ないでつね(w
駆賂や絵木偶といった香具師等が身請けの日にダンシンしに来るかと思うと、今から楽しみだYO!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:35:39 ID:6dfc3rB5
よく分からんけど、何で>123はそんなハシャいでるのか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:54:19 ID:nzOmV3MF
楽しみだからだろ。
人のカキコもきちんと読めず煽るだけなら黙ってろボケ。
漏れモナ〜

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:30:14 ID:nHBx/KnA
いや、普通に>>123のハシャギっぷりは痛い。
それともこのスレじゃあのテンションが普通なのか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:33:37 ID:pNkdqEc5
いきなり煽りだのボケだのと、この過剰反応っぷりは>123本人じゃネーノ?

128 :125:04/12/05 15:59:58 ID:nzOmV3MF
おおヨチヨチ、126、127、いっちょに>1読みまちょうねぇ〜
じゃ、お邪魔様。あ、ちなみに断っておくが123じゃないから。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:22:10 ID:3CYtcG5b
TU-KA、128=125
藻前がここの>1読んでないだろw
ここの>1はテンプレでも何でもないぞ。

なんかもう純粋にワロタ

ここってテンプレすらない糞スレだったんだな…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:38:50 ID:NTXFAgCC
漏れもこのスレにワロタ
特に>123=>125=>128とかはヲウチ参加者なんだろうけど
こんな奴ばっか集まってたらそりゃイ多ネタも絶えないだろうなぁw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:25:00 ID:9oGCB3rW
このスレは「幸せのヲウチ参加者の痛い書き込みをヲチするスレ」ですか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:49:42 ID:SrubZIlb
いや、「幸せのヲウチ参加者が痛い書き込みを披露するスレ」です。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:31:08 ID:9R91HTH4
どうしてもこのスレになくなって欲しいやつらが居るみたいだな(w

屋上の蚊萎タン、やっと紳士に連絡つけてデートらしいな。
魔ー淋も狙ってた紳士だと思うが、どうなんだろうか。
しかし蚊萎タンといい魔ー淋といい、イタタに絡む紳士を見ると
まとめてイタタに見えるのはどうしてだろうな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:44:59 ID:N86pMwK+
いや、このスレが無くなったらヲチ場所が減るから無くなって欲しいワケ
じゃ無いだろうとマジレス

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:33:16 ID:Avfsb5st
質問板の管理人の文章、結構オモロイな。

◆ PC関連のFAQ
◆ 館でのNG集

特にこれには笑かされた。

面倒見のいい人だね〜ここまでマメな管理人は珍しいと思う。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:50:04 ID:Avfsb5st
FAQ 管理人が手直しをしていたんだな。結構、読み応えがある。

◆ 紳士受けと紳士同士、受け紳士について。
2004/09/24 (Fri)
まず、「紳士で受け行為」は禁止ではありません。
生徒に下克上をされて逃げ切れなくても、ルールでは保護され
ませんのでしっかりとお尻を守りるように頑張って下さい。

お尻を守る、とか。この人の文はオモロイ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:45:18 ID:y1R/sCJ5
ホントだ、ワロタ>館でのNG集

>「みんな見て! こんなに幸せ!!」
 身請けが決まった、紳士とカップルになった。
 幸せ一杯でおめでとう御座います、けれど、待って下さい。
 此処は娼館、周辺は男娼。その中で身請けされていく生徒は、
 強い羨みと嫉妬の対象です。
 祝福してもPCの設定としては心穏やかではないでしょう。
 それ以前に、館では基本は恋愛非推奨です。
 その意味を良く考え、オープンで延々と「結婚間近の花嫁・花婿」ロールを
 回し続けるのは止めましょう。
 館はデートサイトではありません。身請けが決まったら、それなりの
 慎みを持った振る舞いを。
 余りにも度が過ぎる場合、又抗議のメールが10通を超えた場合は、
 警告1として処理をされる事もあります。


だよなあ…お前らいつまでいるんだよ、みたいな香具師らいっぱいいたもんな。
抗議メールが10通って……。こんな夜中にハゲワロタ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:48:26 ID:x7z47j65
抗議メールは「強い羨みと嫉妬から」(PCではなくPLの)とも
読み取れるのにワラタ。
わざわざ「PCの設定としては」とイヤミっぽくつけるあたりが。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:12:43 ID:Avfsb5st
ググ具乱復活キター!!!!!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:12:49 ID:mHdpwKuE
>138
別にそこはイヤミじゃないだろ。
PLとしては祝福していても、「PCの設定としては心穏やかじゃない」場合が多いだろうってことだろ?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:14:41 ID:Avfsb5st
蚊萎タン、血紳士ときて、ついに具乱も復活か・・・・・遠い目

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:47:53 ID:y1R/sCJ5
>140
いや、管の理想や生徒Lの建て前として
>PLとしては祝福していても、「PCの設定としては心穏やかじゃない」
だとは思うが、実際の所は
「PCとしては祝福していても生徒Lとしては心穏やかじゃない」Lも
多いと思われ。数の少ないパイの奪い合いみたいなもんだからな。

ま、何にしてもイタかった香具師ら程、長いことうだうだして
そして、すぐに別Cで戻ってくる……アチャー。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:13:00 ID:64FjhAEl
ほんまや。こっちが大勢だと向こうは無人。ロム人数だけは2ケタなのに。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:25:08 ID:FamAIZWQ
ティーサロンだけに香ばしい香りがするな…。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:37:05 ID:3upEDl67
変わってないな過萎タン・・
試験が大変だとか紳士が自分に後入りしてくれないだとか愚痴ロールうざいよw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:14:59 ID:KhE4zuyq
毎回同じ集団がで固まってる香具師達は、何なんだ?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:32:10 ID:lpsT43Ju
身請けしてたアジア系生徒と紳士の別Cじゃね?
その2人しかワカラン

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:38:57 ID:ExTdwkje
結局昔の名前を捨てても側だけが変わっただけで、
中身同じだからバレバレな罠。
ま、香具師らのことだ中の人など居ない!!と言うだろうがな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:37:49 ID:QJUg0RRo
金曜の昼日中から人が多いな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:50:14 ID:4hTiwIuh
具欄の登場の仕方にワロタ。何をそんな血相変えてw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)