5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよフィーバーオンライン晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:11:06 ID:bN3GuTzw
■公式■
ttp://sega.jp/pc/soft/puyofever/win/home.html

■本スレ■
ぷよぷよフィーバーオンライン20連鎖目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100795743/

■アルル・カーバンクル批判、キャラ考察はこちらで■
ぷよぷよフィーバーオンラインキャラ考察スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097332549/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:13:18 ID:o1CiQqWH
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:16:02 ID:hmRplTtX
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:17:28 ID:lG5JOwOS
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:17:34 ID:gnk6HvwU
5

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:17:42 ID:+X4Bynuy
6

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:17:44 ID:WJFPtPCO
7

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:18:02 ID:dqn5iv69
8

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:20:51 ID:i9wCMUIb
9

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:23:52 ID:oiyToAvh
10

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:50:10 ID:bN3GuTzw
11

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:02:37 ID:A4tuQwlD
12

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:06:07 ID:Q+lD8n+C
13

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:41:31 ID:ENlp9mYf
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:43:45 ID:D8lSjhZe
池ぷよ〜ん

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:08:08 ID:J2fcrsvi
使えよhage

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:42:27 ID:umPrTHxa
dqnな>8皿仕上げ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:37:54 ID:x34M9nrj
ちんこ死んで^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:59:43 ID:47bmU4fN
作ったのか・・・だったら有効活用した方が。

切断厨

ポーカード(8段・カー)
池ぷよ〜ん(6段・アルル)
琴音(6段・カー ユウ)
NONAME(6段?・アルル)
ちんこ(全勝?・アルル)
donmo(不明・アルル)
ぷよの神(不明・不明)
あっとまーく(不明/不明)

切断厨疑惑

M.PLAN(不明・5段)
かめ(不明・不明)
尚すとれん(7段・アルル)

池沼

蒼穹の奏者
チタニウム

修正・追加よろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:04:23 ID:x34M9nrj
チタニウム池沼かwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:07:48 ID:3jgc235s
みごとなまでにアルル・カー・ユウで固まったなw
あっとまーくは今当たったけどアルルだったぞ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:07:55 ID:x34M9nrj
ちんこに出くわしたら発言するセリフ決めようぜ^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:29:20 ID:sQzNKZX0
あ、ぽこたんインしたお! にするかw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:36:36 ID:47bmU4fN
切断厨

ポーカード(8段・カー)
池ぷよ〜ん(6段・アルル)
琴音(6段・カー ユウ)
こんにちは(6段・アルル)
NONAME(6段?・アルル)
ちんこ(全勝?・アルル)
donmo(不明・アルル)
ぷよの神(不明・不明)
あっとま〜く(不明・アルル)

切断厨疑惑

M.PLAN(不明・5段)
かめ(不明・不明)
尚すとれん(7段・アルル)

池沼

蒼穹の奏者
チタニウム

修正・追加よろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:41:09 ID:mYBJTKzG
チタニウム → ちたにうむ

平仮名な

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:52:55 ID:qrlujLzc
かめって切断厨疑惑なのか?
前戦った時ゆうちゃん速攻10連鎖飛んできて正直びびったのだが

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:40:29 ID:UvqEg2Ld
かめさんは階段アルル相手にユウちゃんで不定形13連鎖打って勝ってたよ。
通のあの人っぽいな……。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:26:02 ID:f68LR2/2
リデル使いにロリ野郎の偏見がある。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:28:40 ID:D3XKdCa2
リデルとHしたい^^

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:10:14 ID:IG64wXDr
アル・カー・ユウ使いは全員池沼

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:25:48 ID:D3XKdCa2
つーかいつの間にユウが叩かれてんの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:38:02 ID:xMVIP8FS
kappiは強いけど勝率いじくってる

33 :あっとま〜く:04/11/25 21:47:03 ID:+jcy2zem
切断なんかしてないですよ;
あ、1回だけ切断したこと有りましたが・・;
電話が鳴ってたので切りました。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:16:20 ID:Uj3k/c4x
切るんじゃなくて自殺して終われよ
対戦相手にしてみたら、そんなことは切断する理由になってない

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:53:55 ID:F6ys+og4
なんか悪い人じゃなさそうだから・・・
リストから除外していいんじゃない?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:59:49 ID:43XAQ0Ei
A10とA7とあるけどA10が切られた時か?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:46:30 ID:NPR2kruu
そうやっていわれてるけど、怪しい気がするなぁ
落ち逃げじゃないタイミングで切れる時A7が多い気がする
我が家の回線のせいかもしれないが、他のネトゲじゃ切れないからなぁ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:00:30 ID:6jjneqYU
『ami(確か数字が並んでた)』に切られた人いる?
最近切断厨多すぎ。同じ奴が別IDで切ってるのもあるんだろうけど

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:24:17 ID:bBFshYrT
[03:11:41]現在の参加者は
[03:11:42]ちょこっとぷよぷよです
[03:11:43]884>omaeuzaiyatudattanndana.sineyouzabouga!nidototaisennsitakune-na.konousuratibiga!
[03:12:00]884(5だん485勝395敗)と対戦を開始しました。
[03:14:15]セーブファイルが多いため、セーブできませんでした
[03:15:06]セーブファイルが多いため、セーブできませんでした
[03:16:24]セーブファイルが多いため、セーブできませんでした
[03:16:24]884に勝ちました
[03:16:26]884>うざっ
[03:16:32]現在の参加者は
[03:16:32]ちょこっとぷよぷよです

(*'∀`)ハァハァ、つながった瞬間ナゾのローマ字羅列(おそらく前の対戦相手への暴言)が出てきたので、
対戦中がんばってお互い大連鎖硬直状態時に3連鎖で潰してみたら
予定調和と言うべきか、素敵なwisいただけました。

おなかいっぱい(*'ー`)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:57:23 ID:Zmsuvpa/
切断厨

ポーカード(8段・カー)
池ぷよ〜ん(6段・アルル)
琴音(6段・カー ユウ)
こんにちは(6段・アルル)
NONAME(6段?・アルル)
ちんこ(全勝?・アルル)
donmo(不明・アルル)
ぷよの神(不明・不明)

切断厨疑惑

M.PLAN(不明・5段)
かめ(不明・不明)
尚すとれん(7段・アルル)

池沼

蒼穹の奏者
ちたにうむ
884

修正・追加よろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:35:16 ID:TxQy1whd
ゆうちゃん使いのnaoking糞すぎ
6段にもなって使うなよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:07:37 ID:KhMExTGr
naokingって8だんじゃなかったっけ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:35:00 ID:Uua+mFh8
ルール
・こいつらに会ったときだけに限り敗北寸前の切断は有りと認める
・それが自分の信条に反する人は対戦前にきる事推奨
・勝利前に切られてもいい人はご自由に。でも絶対腹は立てない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:44:53 ID:Uua+mFh8
・アルル、カーバンクル、ユウ等、晒しの理由がキャラだけってのはやめれ
 切断は不正、暴言はマナー違反、でもキャラは思うところもあるが、不正でもなんでもない
・一回タイミングよく切れたからってすぐに断定して晒さない
 切られたらこのスレ見て同じ事された人を見つけて徐々に
・疑惑がかかってる人に切られた場合は積極的に
・ご本人様登場に寄ってスレが荒れる事が予想されますがスルーで

ぷよぷよフィーバーオンラインから迷惑ユーザーを抹消しましょう

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:53:15 ID:pkOyv6o8
試合終わって勝敗が付く寸前に切断されるのが一番うざい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:02:35 ID:TxQy1whd
>>42
まじか。
さっき確かに6段だったが、降格したのか

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:08:49 ID:43XAQ0Ei
>>45
勝負が決まってるのにわざわざ長い連鎖発火する人には切ります。
どうせ結果はついてるし。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/26 21:41:52 ID:dLp2n3sn
切断厨疑惑)6段 みんみん

被害者いますかー?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:45:11 ID:Uua+mFh8
『紅虎】入りました。間違いないと思いますが同意者求む。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:56:51 ID:IlIqhIc6
>>47
死ね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:22:19 ID:/iEHKFA+
>>47
勝負が決まってるのにわざわざ長い連鎖発火 = ルールの範囲内
意図的に切断 = ルールの範囲外

そもそも「むかつくから」という理由で切断する香具師って
「ついカッとなって…」って理由で、犯罪するんだろうなー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:35:14 ID:Uua+mFh8
切断するにも一言丁寧に声掛けてくれれば俺なら全然許すのに。
「電話なったのできります」とか「ウンコもれそうなので切ります」とか「負け数増やしたくないので切ります」とか。
相手の同意なくして勝手にきるのが自分勝手過ぎる。しかも負け寸前で。見てて恥ずかしいよ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:42:38 ID:KhMExTGr
負け数増やしたくないので切りますってカスだな
切断しないで負け数増やさない方法としては
1試合ごとにPLDファイルをコピーして別の場所にもう一つ保存しておけば
負けたときにファイル引っ張り出してまた負けが無い戦跡で始められるぞ
一応相手には勝ちがつくわけだがこれはどうよ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:00:50 ID:aNRxBotI
名前忘れたけど・・
勝率5〜6割程度の7段  魚王子使ってきて
7段の割に勝率低いし、フィーバーの駆け引きド下手だなあと思ってたら
案の定、負け確定時に切断
かなり不自然な落ち方だった。

続けて7段のユウ使いに当たった (これも名前忘れた)
勝率は6〜7割だったかだけど、折り返しもできないユウ使い。
また切断厨か?と思って油断してたら、今度はフィーバーだけは上手く一本とられた。
この人はフィーバーが上手かったからキャラ性能込みで7段は有り得ると思ったけど
1本取り返し確定時に回線エラー。 対戦相手の名前が変わったからこっちは単なるバグの可能性高め。

どっちも7段→8段の昇格試合だったのに・・。

まあとにかく勝率5〜6割程度の7段 魚王子使い だったら切断警戒
切断されたら報告してくれるとうれしい
(キャラは毎回違うかもしれない)

やっぱ切断厨を相手にするのはストレス溜めるだけで時間の無駄だよね

55 :54:04/11/27 00:14:04 ID:aNRxBotI
ログ分析したら出てきた。

あおさし

日 段位 勝敗 勝率 試合結果 試合時間
2004/11/20 (土) 七段 412−308 0.572 勝ち (2−0) 00:05:07
2004/11/26 (金) 七段 437−326 0.573 切断 (0−0) 00:04:53


前に対戦した時は普通だった模様。
1週間で試合数があまり増えてないのも怪しく見えないこともないけど・・
他に被害に逢った方が居ましたらどうぞ
(冤罪なら居ないはず)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:14:22 ID:VPH69R6U
切断がソニチのせいか相手のせいかが分かる方法が無いのがつらいな・・・
まあ、パッチで大分変わったけど。
前は30%くらい落ちてたけど、パッチきてからは5〜10%くらいか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:56:03 ID:fjt55NHB
切断厨にはピンポイント切断って奴もいるからな・・・。
昇格試合、降格試合、連勝中の時だけ切るって奴ね。
まぁほとんどがそういう奴なんだろうし、判断は難しいけど結局切断してる事には変わりないから
そいつらも迷惑だからやめてくれ。っつーか消えてくれ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:28:37 ID:vXbWFmpU
切断してもうまくならないという事もわからん奴多すぎ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:31:21 ID:VPH69R6U
いや、それはさすがにわかってると思う・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:35:40 ID:vXbWFmpU
ん、馬鹿でもさすがにそれはわかってるか。
大体実力に不相応な勝率を維持しても仕方ないと思うんだがなあ


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:03:55 ID:ZkbLqmEp
>>60
俺もそうおもう。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 04:08:38 ID:lJSwkNaC
某ゲームのように、強制切断率ってのも表示されるようにしてほしい


どうよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:05:21 ID:aNRxBotI
PLDファイルなるものがある時点で切断厨をどうにかしても
根本的な解決になってない気がするけどな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:59:51 ID:v7FtOY/W
こちら側の勝ち数が増えるだけpld差し替えのほうがマシだな。
俺としてはキャラ1本で正々堂々と対決して絶対的な実力を示してほしい訳だが。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:59:31 ID:rghtTPqe
フェリー(7級・カー)

回線重すぎ フィーバー5連鎖で何で10秒もかかるわけさ?試合にならねーよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:49:48 ID:0axQsS/4
おもいさん重いぐらいで晒すなよ

せめてフェ○ーってしてやれ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:18:16 ID:bz0UjK+O
>>60
重い人って晒すか晒さないかって微妙だよね。
でも本人は気づいてない人も居るかもしれないから
晒されて初めて気づくってのもあるのかも。
重いって気づいている人はせめて開始当初に
『重いけどよろしく』ぐらい言ってくれれば
それなりの戦い方になると思うけどどうよ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:19:03 ID:bz0UjK+O
スマソ。>>66だった OTL

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:25:19 ID:rghtTPqe
>>66
あなた重いんですけど と言ったんだがシカトされた

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:04:53 ID:lJSwkNaC
エビマヨ 7段

超雑魚のアルル
段位者に負けそうになると切断

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:44:44 ID:LzidYuHr
eSS(アルルつかい
無敗連勝で来たからまさかと思ったけど
すげぇ弱い。
案の定切った。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:16:29 ID:lJSwkNaC
おきしじぇん 5段

切断厨

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:23:31 ID:RZyCyw2v
なにいってるんだnaoking
俺が相殺したのにお邪魔降ってきたから
驚いて「え」って送ったらA10になっただけだ
それにあなたとやって切断したことないだろ・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:28:26 ID:RZyCyw2v
と思ったらその前にも落ちてるな
まぁそっちは確定のときじゃないはずだが・・・
まぁ故意ではない・・・_/ ̄|〇

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:45:39 ID:cDn04DiA
>>72
がnaokingてことかね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:00:48 ID:3Gioja6y
>>73
なんか盛り上がってるとこ悪いけど…君誰?('A`)


それから、相殺したけどお邪魔が云々言ってるみたいだけど…
自分の頭上に予告が来る直前に一連鎖すると、自分の次ぷよ降ることなくお邪魔降ってくるよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:30:08 ID:RZyCyw2v
>自分の頭上に予告が来る直前に一連鎖すると、自分の次ぷよ降ることなくお邪魔降ってくるよ
そうだったのか・・・知らなかった
どうやらとっさにチャット開いたからエラー喰らったみたいだ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:40:11 ID:vSeqsKdw
0330アルル使いの7段切断厨

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:50:20 ID:VSFYV/RK
kkkkkkみたいな人に切られた疑惑ではなく確信犯
7段だったかなこちらは級なんだけどw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:20:07 ID:L8zHE2Cd
疑惑)スケTなんたら(本スレみれば決定っぽい)、微妙な強さ(15勝2敗くらい。戦えば弱いからすぐ分かる)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:27:31 ID:cUoA0tGc
[01:19:18]犬なのです。>崩されると切るだけの雑魚乙
[01:19:26] (私) >崩されてないしw
[01:20:25]NO NAME>リプレイをオートセーブしました
[01:20:28]犬なのです。>今度は切れないですね^^

相手の積み見れない癖に雑魚呼ばわりする雑魚^^
こっちはそちらを見ながら積んでるので判ってますよv
それに全てこちらの勝ちモード。
リプレイでも見たらどうですか?^^v


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:47:16 ID:0EWJuuXr
モキューン切断厨
猫使い 5だん
前にも切断されたの忘れてまともに戦った俺が馬鹿だった_| ̄|○

83 :82:04/11/28 09:47:56 ID:0EWJuuXr
失礼。5だんじゃなくて6だんでした

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:30:16 ID:d7fKhrUQ
>>81
リプレイセーブの行は名前付かないよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:28:37 ID:/IhDMXbC
>>82
俺が今朝やったときは普通に勝ちついたけどどうなんだろ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:36:28 ID:JPmztJF4
昇格試合、降格試合の時だけ切ってくる奴は対処が難しいな

87 :82:04/11/28 11:38:15 ID:0EWJuuXr
私に私怨でもあるんでしょうかね
ロビーではROMってることが大半で滅多に発言しないしもちろん暴言も吐きませんので恨みを買うことなどまず無いと思うのですが。
対戦内容は猫での速攻をアルルで同数〜+3の連鎖で返す。3戦ともそれの繰り返しでした。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:51:43 ID:ZVPKkB0k
ヘルシーボブ> ただし 勝ったときだけ
ヘルシーボブ> 普段は 大連鎖やって自殺してますが それでも間に合わない時はぶっこぬいてますが
ヘルシーボブ> それでも8回勝ってしまった…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:12:42 ID:P6FMEifW
ここのスレって馬鹿が多いんですね^^;;;
ちゃんと調べもしないのに切断厨とかいってんじゃねーよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:18:56 ID:Mr8Tza3M
まあそんな事はどうでもいいんだけどさ・・・、
ひねくれてる奴多いよな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:13:13 ID:yOJ+O3jO
モキューンって切断厨じゃないと思うが?俺がオンラインで会ったときは普通に戦ったし、大会で対戦したときも対応普通だったし

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:18:12 ID:OTNT237U
2004/11/09 (火) 06:53:16 五段 663−397 0.625 切断 (0−0) 00:03:35
2004/11/28 (日) 09:45:43 六段 830−481 0.633 切断 (0−0) 00:06:34
両方ともたまたま昇格or降格のときに当たったのかな・・・3度目は無いと信じておきます。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:30:14 ID:ajK6QzVa
モキューンは切断厨じゃない。
晒し厨うざいよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:52:08 ID:Ci41Ay5R
>>48

疑惑?だけで晒すのか?

消防相手に大人げないぞ


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:14:50 ID:t6xvKXbJ
みんみんは俺も切られたような気がする
モキューンはないけど

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:17:44 ID:Kf/NRX8v
晒してる人って大抵、切られたって断言するけど
プログラムのせいで落ちたときとどう区別してるんだろう
A7、A10の話も根拠がなにもないし

いかにもなタイミングで何度も切れたら、そりゃ疑うけど・・・
でも、自分がその”いかにも”なときに落ちたことが何度もあるしなあ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:54:10 ID:Ci41Ay5R
>>96

禿同!!

ロビー対戦でもよく落ちることあるぞ


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:24:28 ID:D7kBNblF
アルル叩き・バンクル叩き・切断決め付け
すべて勝率5割以下の雑魚のごく一握りが
多人数の振りして書き込んでるだけ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:32:08 ID:ajK6QzVa
>>98
禿同

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:27:07 ID:E76hmdYe
自分の名前が晒された時を想像してみろ
まず見当違い(負け寸前で切れちゃった試合が一度もない)だったら、否定はするだろうが、何とも思わないだろう
心当たりがある場合は、故意切断じゃなければここで晒されててもムカつかないだろうし、逆に謝りたいと思うだろう
(俺も1000試合以上やってて3,4回負け寸前できれたけど、
 マジ相手に申し訳ないと思ってるし、ここで晒されてても、普通に謝りたい)
逆に故意切断の経験がある奴はここで晒されたら躍起になって否定しだすと俺は思う。
それとは関係なしに、一回だけで決め付けていちいち名前挙げてくる奴は確かに勘弁して欲しいけどね。
まぁ、こう考えてるのは俺だけなのかもしれないけど。他の善良なプレーヤーはどう思ってんだろ・・・。

>>89
ちゃんと調べもしないのにって、皆が調べてないってどうして分かる?
だいたい調べるってどうやって調べるんだ?おまいのその『調べる』の定義を聞きたい。
ちなみに俺はこのスレ見て名前をなんとなく頭に入れ、実際戦ってタイミングよく切られたら名前挙げる。
1回タイミングよく切れたら名前なんとなく覚えておいて(切るとき動作止まるから確認できる)
それが3回あったら晒します。(2回までなら偶然の偶然で俺は片付けられる)

切断してくるやつはホントうぜぇ。戦績とか関係無しに対戦後の後味が悪い。
一緒にぷよぷよやってて勝っても負けても気持ちよく遊べない。迷惑だから消えてくれ。

101 :89:04/11/29 21:34:32 ID:P6FMEifW
>>100
晒されてるのに私の知り合いがいますので
その人は絶対にそんなことはしない人だし戦績に見合った実力もある
それなのに勝手に晒されたら例えただの知り合いでもうざく思える
これでどう?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:45:20 ID:rqjuGuYA
かめのことか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:16:43 ID:KJyxtGRv
妙に下手な7段相手に+4連鎖で返した 
急に操作が止まり、自然落下が続いた後切断。 
実力は3段以下な奴が7段維持するのは大変なんだな。 
 
ちなみに疑惑に入っている 
かめ(不明・不明)
尚すとれん(7段・アルル)現8段
の二人はマジで強いから有り得ん。相手の積みを見てから名前挙げろよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:21:46 ID:E76hmdYe
>>101
それはあんたが晒し嫌いな理由ね。まぁ、いいけど・・・。
自分の知り合い、しかも実力を認めてる人が晒されるのは気分悪いという気持ちは確かによく分かる。
でも、そんなの関係ない。
故意切断する奴は、しちゃいけない事をやって相手に不快感を与えてるんだから排除されて当たり前。
>その人は絶対にそんなことはしない人だし戦績に見合った実力もある
戦績に見合った実力があってもピンポイントで切断してる可能性だってある。
(プライドの高い人ほど負けた時の悔しさも大きいだろうし。その人がぷよに対してプライド持ってるか知らんが)
故意に切断しない限り『負け直前のタイミングいい時に切れる』って事はそう多くは発生しないと考え、
たまたま丁度いいタイミングできれちゃって、しかもその相手が『一回タイミングよく切れただけで晒すバカな2ちゃんねら』
だったという確率は極めて低い事から考えると、故意切断常習と考えるのが自然。

『一回タイミングよく切れただけで晒すバカな2ちゃんねら』はそんなに多い訳でもないだろうし
それなのに晒し=馬鹿みたいに言われたので、
故意切断は迷惑と考え、そういう奴等を排除したいと思ってる晒し肯定派として反論させてもらった。
まぁ、何度も言うけど『一回タイミングよく切れただけで何の根拠もなく晒す』奴もうざいし嫌いだけどね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:25:49 ID:HIiqLJB5
>>104
うざいぞ、切断厨。晒し=馬鹿でFA。
なんの説得力も合理性もない。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:36:46 ID:E76hmdYe
待て、俺は晒しはしてるかもしれんが切断はしてない。
喪前の文章、意味が分からないのでもう一回言ってくれ。話はそれからだ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:16:34 ID:bfeWNbs7
>>105こそ切断厨かただの厨、あるいは単なる釣りだろ

たった2行だし>>105こそまさに論理も説得力もクソもないじゃん
「文句があるなら、それに対してまっとうな反論をする」のは当たり前
>>105はそれを全くやらない上に文盲。馬鹿確定。 

晒しとはいっても疑惑なら「疑惑だけど」と一言断っておくのはOKだと思うがね。
確かに、実際切断してないのに疑惑を持たれるのが嫌な気分になるのはわかる。
だが「実力に見合わない戦績」「絶妙な切断のタイミング」「自由落下になった後切断」
この3つの条件に当てはまれば、疑惑くらいもたれても仕方ないと思われる。
なぜなら、今まで切断厨認定されたヤツに切断された時は必ずこの3つの条件を満たしているから。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:42:23 ID:Kf/NRX8v
切断厨=馬鹿
晒し厨=馬鹿
これでいいじゃない

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:49:08 ID:KbCKDbjw
モキューンには普通に勝ったり負けたりしてる
猫だし無罪

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:50:30 ID:E76hmdYe
>>105
うざいぞ、切断厨。晒し=馬鹿でFA。
(ちなみに俺の発言は)なんの説得力も合理性もない。

って言いたかったとみた

111 :89:04/11/29 23:51:14 ID:P6FMEifW
>>104
私の知り合い以外にも対戦しただけの方も結構入ってますが
私の知ってる限りでは表に出てる切断厨疑惑の方は全てそんなことはしていません
切断厨と断定されている方の中でも2.3人程故意に切断させている方ではありませんでした
ですのでその方々はたまたまタイミングよく切れただけで疑惑を持たれたり、断定されている方だと思います(疑惑の方は確定
別にあなたと口論する気はありませんが、この事だけはわかってほしいです。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:52:45 ID:uW5dXB8u
>>103
強いから切断しないと断言するのはおかしい
強いからこそ勝率に拘ってるかもしれないJAN

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:00:16 ID:zgfFaAai
免罪であってもなかなか疑惑は晴れない
もし自分が免罪で晒されても降臨して否定なんかしたくないしなあ
だれかに聞かれたらあれは免罪だって言うぐらいしかできない

だから晒しは慎重に

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:21:30 ID:jVSvNwsV
晒しのルール決めれば良いんじゃない?
こんな感じでどう?
恐らく切断の常連は勝ち確定時に切断するケースが多いから
1.切断されたときに名を晒して他の被害者が居ないか確認
2.2人被害者が居る場合は切断疑惑者リスト入り
3.3人被害者が居る場合は常習切断者リスト入り
仏の顔も三度までっていう感じでどうよ?
まぁ1回切られただけで晒すってのもアレだから
対戦ログを見て同じ奴に2度切断されてから1に
しても良いかもしれないけど。
意見求む!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:25:04 ID:1UJMg3tl
>>111
なんか二度も長文ぶつけたりしてすまなかった。
ただ、切断厨断定されてる人でも毎回切断してるって訳じゃない事も頭にいれておいて下さい
そうでなければ負け数が付くはずがないので

毎回切断してる奴がダメなんじゃなくて(いや、モロダメなんだけれども)、故意切断する事がダメなんです。
故意かどうかの判定は非常に難しいでしょうが、被害者が多数いれば一目瞭然かと。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:47:59 ID:Gi5ez+Lf
>>114
ルールなんか作っても今度はいわゆる晒し厨がルールを守らずボコボコ名前だしそうだけど、
作っておいて損はないかもね。
こんなんどうでしょう?あくまで俺の感覚なんだけど、
・既に名前の出てる奴に切られた場合は積極的に『俺も切られた』と被害報告を出す。
・名前がスレに挙がってない奴は一回切られただけでは晒さない。
 ただ、切られたときに名前はなるべく見て覚えておく
・そのうち何度か対戦してて、また切られた時に相手の名前を見て以前切られた奴だったら
 何気なくこのスレで聞いてみる(3回やられたら出していいと思う。でも決して断定しちゃダメです)

要は『何度か切られる→スレに名前を何気なく出してみる→誰かが同意→確定』でブラックリスト入り。
同意の数は2,3あった方がいいかも。
そして自分がいいタイミングで何度もきれちゃった!って時は先に(名前を伏せてでも)謝っておくと
後で名前が挙がっちゃったら否定しやすいかもね

117 :89:04/11/30 01:09:14 ID:es5ywiOo
>>115
いえいえ、私もちょっと挑発的な文章になってすいませんでした。
>ただ、切断厨断定されてる人でも毎回切断してるって訳じゃない事も頭にいれておいて下さい
これですが、確かにそうでしたね・・・頭に血が上っていたのかこれがあることを忘れていました・・・。

後はスグに晒す奴が問題ですね・・・こればかりは改善できそうにないので
>>114さんの言っているようなルールを作っておいた方がよさそうですね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:29:23 ID:GM4DXh1V
このスレってルールも何も決まってないんですね。 
真偽はともかく名前挙げるのは影響が大きいし 
まずは基準とか決めるのが先だと思う。 
 
・最低限、対戦ログは載せる。 
・私怨で晒した奴は逆に晒してOK。 
・もし冤罪と判断されたなら晒した奴は名前出して謝罪。 
 
ぐらいは欲しいな。 
どんなゲームでも晒し厨は最悪。でっち上げは更に最悪。 
 
ついでに確定っぽいの一匹。あまりに露骨だったんでメモってた。 
>>55に同じ あおさし 七段 455−343 0.570 切断 (0−0) 00:03:12

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:34:28 ID:1ViFw5Ya
空気を読まず

おーさかを皿仕上げ
切断乙

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:39:17 ID:1ViFw5Ya
晒しただけでグタグタ言ってんじゃねーよ貴様等(´゚C_,゚` )

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:04:56 ID:KK2bMut1
>>113
×免罪 めんざい
○冤罪 えんざい

外で恥かくまえに覚えとけ


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:49:06 ID:0IEz/DZM
晒すやつはまず自分の名前を晒せや
んで誤爆だったら誤れ

123 :sage:04/12/01 18:39:18 ID:K5OraRbP
昼間は、切断厨多くね?とりあえず、確定的なやつだけ

うわ(3だん)
ami0209(6だん)


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:47:40 ID:5mVCIyr6
>>123
>>122見れ。池沼。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:16:31 ID:iObfsPDC
ami0209は俺も2度ほどナイスタイミングで切られました

>>122,124
自分の名前を晒す理由がよく分からん。意味があって納得できたら俺も晒す
まさか自分の名前だけ伏せておいて汚いとか言い出さないだろうな・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:53:14 ID:l0GtZul3
122は別にいいんだけどさー。
誤ればいいの?w 謝らなくていいんだね(・∀・)ニヤニヤ

ってか負け確定で何回か切れた時位にしてな。
糞ソニチのサ-バ-が悪いんだからさぁ。負け確定で切れた事も何度かあるんだよね。
無論こっち何もしてないし。切ったら再接続まで時間かかるじゃん?
その直後に同じ相手と即効で当たったのに切断厨とか言われるしさぁ。
切断切断言える奴は切断されたと言い切れる理由をお願いするわ。

負け確で接続切れるとこっちもへこむし謝ろうとしたら向こういきなり罵倒→切断とか…orz


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:08:15 ID:VjdWVgmj
昇竜拳 二回ぐらいだね〜最後の勝ち負けのボイスの後切れた 
ブッチャケ意図的でないとありえねータイミング

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:24:50 ID:s06dbefj
ami0290は、俺も勝利確定であとはおじゃま降るだけだーってタイミングで切られたな。
こいつは常習犯でほぼ確定かと

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:17:12 ID:lf0SJjLo
ami0209 六段 403−351 0.534 切断 (0−0) 00:02:18 
 
コレか。 
あまりに下手な高段者なので笑えた。とても段以上とは思えない。 
2本目確定後に自由落下になって切れたよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:02:29 ID:nPZLri6o
今朝4回連続ami0209に切断されたぉ!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:44:19 ID:MfaNDvUU
ならageろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:39:05 ID:rIwaWar/
負け確定したときになんか話しかけよう(強いですね、とか)としてチャットウィンドウ開いたら、その瞬間に落ちたことが2回ある。
もう怖くてそのタイミングではチャットできん。相手には落ち逃げだって思われてるかもしれん。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:31:39 ID:z/OiyoKr
アミかわいいよアミ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:58:48 ID:kRJGSoX4
ami大人気だなw
ちなみに勝率2割の俺でも4回位やって2回勝てました。もちろん切られましたが。
よってamiは勝率2割→403勝1612敗

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:31:49 ID:zOGDaMGY
がく☆ミチ晒しsage('A`)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:11:47 ID:PZXIWjdZ
切断疑惑
ムメイ ノ クルーク好

2004/12/02 (木) 19:36:32 五段 157−57 0.734 切断 (0−0) 00:03:19

名前のわりにアルル使ってきたんでこっちがクルーク使った。
実力は、勝率より弱いと思われる。階段のわりに形が綺麗でなかった。
2本目、負け確定のフィーバー連鎖中に切断。
なるほど、連鎖中に切断すれば自由落下しないぶんあやしく見えないかもしれんが
逆に疑ってもいいだろう。

他に被害者居たら報告よろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:33:54 ID:T9HfRAKP
がく☆ミチ 切断厨確定

俺もやられた 連勝の癖に弱かったから疑っていたが
案の定切られた 

しかし! タイミングが遅かったのか1敗ついちゃったぜゲラ

逆に気分が良かったぜw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:43:42 ID:H1K6cYbx
Tama 初段168−241 俺4級で66-170 ぐらいだがこいつかなり弱いな・・・
とか思ってたら案の定切れた 

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:08:01 ID:7Zcc7fe/
>136や>138で晒す香具師のIDが知りたいな
それで晒す方が要注意人物

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:32:21 ID:HYUcCWR4
知りたいとか言っても無駄なの分かってるだろーgが(´゚C_,゚` )
あげ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:41:57 ID:dia09m3+
_no

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:10:26 ID:GJaf0u7k
チェジン?かなんとかの変な名前の奴
一回目アルルで負け確定時に切断
2回目ゆうちゃんで一本取ったら切断






カーバンクルのくせに弱いな
俺がそんなに怖いですか?
晒しageます

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:14:47 ID:GJaf0u7k
よえーとかそういう問題じゃない
すでに思いっきり負け越してるのに負けるのが怖いのか
それとも以前俺にやられてるから怖いのか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:47:11 ID:LGYkXmoE
楽しみ方は人それぞれ
切られようがなんだろうが個人の自由を尊重してあげましょう

今週だっけ、人権週間

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:33:46 ID:fmBam1WN
>>144
コラコラ(;´Д`)
喪前が言ってる事は図書館で大騒ぎしようが深夜暴走族が爆音で走ろうが電車の中でタバコ吸おうが
個人の自由を尊重してあげようって言ってるのと同じだぞ
ルールは守らねぇと。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:35:12 ID:uo9ayd1G
蝶 8級 勝率85%
カーバンクル

負け確定で必ず切断

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:50:06 ID:lrLih8o2
狩星のA.T
こいつはまねしかできないゴミ、出くわしたら切断するか、
キャラ選択時にタイムアウトぎりぎりまで持ち越しましょう^^ノ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:02:14 ID:q9klMn85
真似は別に晒すことないんじゃないか?
真似るのにも結構技術要するし、真似ることによって何か学ぼうとしてるかもしれないしな。
つーか真似るのに対応できないとか('A`)

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:43:37 ID:r+m07Dsc
ATは普通に強かったぞ
てか俺は逆に真似できる人は凄いと思うから卑怯でも何でも無いと思う
どっちかって言えばゴミは

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:27:21 ID:aio4T5a/
真似されるのが気持ち良くないのは分かるけどね。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:39 ID:r+m07Dsc
逆にやってみやがれって感じで高速に組んでいけば案外勝てるぞ
てかカー消えろどうやっても勝てんぞあれ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:11:17 ID:r+m07Dsc
しまった、別スレあったのか。板汚しスマソ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:42:23 ID:N0C2K/Vm
8だんのカー使いポーカードとのバトルのログ

[18:33:38]ポーカード>愚かしいですね先輩←俺が1セット取った直後
[18:35:48]ポーカード>ラッキラッキー←ポーカードが勝ったとき
[18:35:49]ポーカード>ラッキラッキー
[18:35:51]ポーカード>ラッキラッキー
[18:35:52]ポーカード>ラッキラッキー
[18:35:53]リプレイをオートセーブしました
[18:35:53]ポーカードに負けました
[18:35:54]ポーカード>ラッキラッキー
[18:35:58]ログアウトしました

切断厨とは聞いていたが暴言まで吐くとは・・・(;´Д`)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:57:55 ID:2IyFbXVW
>>151
> てかカー消えろどうやっても勝てんぞあれ

おまえが下手なだけ。俺は誰を使ってもカーバンクルに勝てるし
こいつだけキャラ性能で強いと感じたことは一度もない。
中の人が強いカーバンクルは、ほかのキャラを使われても普通に強い。

155 :151:04/12/07 21:19:53 ID:r+m07Dsc
>>154
必死杉
俺も>>153と同じようにポーカードのカーバンクルに
フィバ合戦10分以上やった上に負けて暴言吐かれた
でもさっき他のカーバンクルと10分以上やって勝ったからもうどうでもいい

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:25:46 ID:DkmZ3VrC
このスレの目的
晒された香具師と遭遇したら皆が皆対戦前に回線切る→対戦できない→消える
ポーカード早く消えれ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:42:56 ID:K5+HN20H
>>55 >>118
あおさし
5回対戦して3回普通に負けたが2回
こっちが1本とってるとき相手のフィーバー終了後、
勝ち確定のときに切られた

158 :157:04/12/07 23:50:02 ID:K5+HN20H
対あおさし
2004/10/25 (月) 四段 158−181 0.466 負け (0−0)
2004/11/18 (木) 七段 391−301 0.565 負け (0−0)
2004/11/26 (金) 七段 437−326 0.573 切断 (0−0)
2004/11/26 (金) 七段 437−326 0.573 負け (0−0)
2004/12/07 (火) 七段 510−375 0.576 切断 (0−0)




159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:57:51 ID:NlfCJBaz
ヽ(´ω`)ノ 

勝率5割程度
子連れ使ってきて、2敗したところでうまく切断

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:12:06 ID:a4+WnPpJ
名前忘れたけど2段の切断厨晒しage

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:07:53 ID:d6ejc22x
切断厨

ポーカード(8段・カーバンクル)
あおさし(7段・さかな王子?)
ami0209(6段・不明)
池ぷよ〜ん(6段・アルル)
琴音(6段・カーバンクル、ユウちゃん)
こんにちは(6段・アルル)
NONAME(6段・アルル)
ちんこ(全焼・アルル)
donmo(不明・アルル)
ぷよの神(不明・アルル)
がく☆ミチ(不明・不明)
チェジン?(不明・不明)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:14:09 ID:d6ejc22x
切断厨疑惑

蝶(8段・カーバンクル)
0330(7段・アルル)
エビマヨ(7段・アルル)
みんみん(6段・不明)
おきしじぇん(5段・不明)
ムメイ ノ クルーク好(5段・アルル)
ヽ(´ω`)ノ(不明・子連れフランケン)
Tama(不明・不明)
昇竜拳(不明・不明)

池沼

蒼穹の奏者
ちたにうむ
884
犬なのです。
ヘルシーボブ

追加、修正ヨロ 

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:27:10 ID:d6ejc22x
自分で直すのもなんだけど・・・
蝶(8級・カーバンクル)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:14:53 ID:8JAVegcR
その対戦経歴みたいなのどうやって見るの?


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:01:15 ID:Vl7rUdnA
あおさしは確定だね。
漏れの時はアルルだった。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:18:42 ID:BP0LuIMt
ゆっくりってHNのやつ、最初はゆっくり組んでるんだけど
こっちが催促送ったら必死に高速で組みだします

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:30:29 ID:a4+WnPpJ
>>166
だから何?
そんなことで晒すなよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:53:25 ID:d6ejc22x
>>166は問題外ね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:42:23 ID:TKYH0shc
JUICY883

2004/12/08 (水) 21:42:23 五段 366−317 0.536 切断 (0−0) 00:03:55


切断厨確定! 弱くて この勝率だからバレバレw



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:39:16 ID:S+TIwVMG
ヽ(´ω`)ノ とは俺昨日戦ったが普通に勝ったぞ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:26:26 ID:4tYPPDNf
ヽ(´ω`)ノは切断厨ではないと思われ。
漏れが当たった時は、1回目フランケン、2回目カーバンクル使ってきたけど、
普通に試合が進んで2試合とも勝ち星ついた。
実力的にも普通の中級者って感じで、切るような香具師ではなさそう。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:28:30 ID:IJOFuh5U
@S.A@ 無敗の割にえらく弱いと思ったらやっぱり切断された。

>>151
結構速く組んでたにもかかわらず、気づいたら完璧に真似されてて
びっくりした。最後はこっちが不利な状況のときにこっちが
回線落ちしてしまった‥。わざとじゃないよごめん。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:06:28 ID:xFtwHRqm
A10エラーは相手の故意切断だから、怪しいタイミングで切れたら
一発でさらして良し。

ちなみにA7エラーは自分相手拘わらず、故意ではない切断だから
よっぽどのことでない限りさらしてはいけない。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:06:33 ID:yWbBnKGf
3級 りえ リデル使い

負け決定したらすぐに自由落下となり、案の定切断

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:54:42 ID:nPsPwZUg
A7とA10のエラーにかんして173の発言は何の根拠もない。
しかもageてるし。アフォか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:25:19 ID:Qrp9pEFN
セガにエラーの詳細についての意見を送ったんだけどなあ・・・。
いまだ何の返答もなし。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:54:30 ID:GFJfqtMH
kanzow
1ヶ月半くらい前から今まで12戦して1勝4敗7切断
今日戦ったときは俺が勝ちそうになったときに切断され、
直後にまたあたったら、開始直後に切断。

まーそんな奴に今まで4敗してる俺も俺だがな〜

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:00:07 ID:3Tr0O3BI
ID

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:31:15 ID:/LM2W+OX
おーさかさんまた作り直しですか><;

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:59:46 ID:oMYsgTi9
>>173って本当なの?
晒すときはA7エラーか、A10エラーか書いてくれるとうれしい。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/10 01:18:00 ID:dGNdPH7q
>>180
切断厨に切断食らった時は必ずA10だった。
そしてロビー等での対戦では専らエラー出るとしたらA7だったな…
後者は勿論双方同意の上での対戦を指す。よって故意切断はあり得ない上での結果。
そして切れたら、ロビーに戻ってお互いに謝っていたりする。
憶測ですまないが、双方にA7エラーでてるんじゃないかなと個人的に解釈してる。
自分のエラーかもしれないしそれなら双方謝るのにも納得できるしね。
俺の経験から考えると>>173は正解だと思う。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:22:53 ID:0i8LZu83
過去スレで知人と実験した人がいた。
故意でも自然でも、どちらのエラーにもなりうることがわかっている。


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:31:20 ID:XvgjjZwz
>>181
俺の場合はマッチアップでの切断がたいていA7だ。ときどきA10が出る。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:52:34 ID:HetMaCYa
alice重すぎ

まじしね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)