5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eir廃スレ Lv20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:05:47 ID:UOgjPep4
ラグナロクのEir鯖の廃ギルド&プレイヤーなどについて語るスレッドです
・自作自演は降臨する方もするので止められません
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はなるべくやめよう
・答えの出ないリアルの話題やループによってはまっこ大喜び
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
・BOTチート闇ポタなどの話で証拠がない場合、無限ループなので控え目に(GD4・升etc)
・明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
・癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。ループ予防
・掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい。
・SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
・中の人はとりあえずSS出してかださいビビビ
・荒らしは各自処理する事
・廃の引退ほど疑わしいものは無い
・動物コテはさわんじゃねさわる奴も本人の自演だから放置
・グロ画像&ブラクラは張るなっていたっだろ
・次スレは>>980おながいします
・鯖が重いと愚痴を言う前にBOT使用を止めましょう
・EirGvGNEWSを見るときは雲蔵様に一礼してから
・Wikiスレにあわない話題はこっち

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:06:00 ID:gAdJ9Oh/
サイト
http://pure.kakiko.com/oharag/
メッセアドレス
ohayo_ragnarok@hotmail.com

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:13:38 ID:bRrc5ZfU
>>1


>>2


裸パッチの元祖!おはらぐ!


リスト更新日:2004/11/26 ハダカハダカ!!(゚∀゚)パッチパッチ!!


ohayo_ragnarok@hotmail.com

ツール説明 そのいち

お知らせ
11/26 リスト大幅更新^〜^ 親切な人のおかげです^〜^
11/24 リスト更新しました^〜^ ネコミミキャップってどこかで見た感じの絵ですね^〜^またパクリ?
11/18 ツールの説明なんか書いちゃいました^〜^

無視籠行きの方々です お帰り下さい^〜^



他所のパッチ転売屋で罠食らったって声が多いんでボランティア^〜^
罠解除パッチ希望の方はご一報下さい
罠戻しパッチ:その1 スクリーム&フロストジョーク


アホだ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:19:49 ID:aEfOoMZn
http://www.4gamer.net/news/history/2004.11/20041125210636detail.html

ラグナ、終わりそうだな また癌呆か?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:38:32 ID:b5q7hKtq
次スレからは>>1のテンプレに避難所としてEIR板の廃スレ入れておけよ
あそこなら放置してても落ちないから避難所としては最適だろう
いちいち別のスレに聞きに来るのは勘弁してくれ


この無能どもの回収よろしくなwww

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]:04/11/26 14:59:33 ID:IN0668kA
廃スレどこ?

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]:04/11/26 22:17:37 ID:RYVJ39Qo
つーかEir板じゃない次の廃スレってどこ?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:42:21 ID:y9Jb5uMX
>5自分でやれよアホ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:40:06 ID:NrOsc8r8
評価スレの518と537も無能だがここの5も他人任せで自分じゃ何一つできない無能だなwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:47:57 ID:0TBLzi16
>>7
おやおや
同族嫌悪ですか^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:11:08 ID:O928ZkEL
蜜柑は人妻でもかわいいのだ うにうに>w<

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:51:23 ID:KqkLYcTp
381 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/11/27 21:54:32 ID:KqkLYcTp
ttp://diarynote.jp/d/43710/20040505.html

なんかネット巡回してたら痛いブログ発見した

eirらしいんだが誰だか判るか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:46:49 ID:PddBEOmW
そんな自作の「糞野郎リスト」を作ってるような雑魚シラネ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:59:01 ID:HARCWcLF
>>10
やばいwww
超笑ったwwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:13:11 ID:bCuabzZU
そのブログ前に見たことあるw
正確には覚えてないが、確か覇王って名前の付く製造BSだったと思う

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:41:05 ID:rt48sDDJ
誇り高き覇王
だっけか、よくプロで製造請負してるな
それとちょっと前精錬請負スレで叩かれてなかったかこいつ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:29:52 ID:g/ShdRlJ
97 :(^ー^*)ノ〜さん[sage]: 04/09/26(日) 22:30 ID:iyhm/quy
”あいつ”に依頼する奴は、荒らしだ。
”あいつ”に依頼する奴を罵倒するのは、よく訓練された荒らしだ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:14:26 ID:AgtnMhDR
まあ来るわ来るわ、クズのオンパレード。
「馴れ馴れしい言葉遣いはするな」と言っても、「あい」や
過剰な顔文字は該当しないと思っているバカ多数。
鬱屈した気持ちが運に反映したのか、今日は1件も成功無し。
お前等、本当に公共の場でもそんな態度で生活しているのか?
リアルで俺の目の前でそんなことしたら、マジで殺すよ。

もう何もかも嫌になったので寝る。

殴るとか殺すとか言ってる奴が依頼者の挨拶云々で文句言う資格ないね。
プロ根性のつもりか何かしらないけど自分から依頼者切って商売できんのかよwwww
リアルじゃそうはいきませんよ^^


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 04:43:23 ID:szxeYSPj
馬鹿はお前ら

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 05:07:40 ID:mxmEef7y
うへ、こいつの武器持ってたよ('A`)
ポリンにでも食わせておくか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 05:14:36 ID:wCXD/RXS
激しくワラタw

自分が神にでもなったつもりなのかね。
どこぞの癌と似たような蔑称使ってるし、腐ってるな


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:43:26 ID:51WypQd8
こいつはサービス業だと思ってないんだな。
客ありきの商売だって早くきづけクソBS

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:46:09 ID:7XELpefZ
こいつの武器露店で売ったら二度と作ってもらえないからなwwwwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:33:59 ID:xxFm7sCb
伝家の宝刀「リアルで殺す」

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:24:46 ID:pZc+XDYV
覇王叩こうぜ!!!!


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:03:17 ID:GUW+WPvO
覇王ってこんないやなやつだったのか。
武器買い換えるかな・・・('A`)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:21:29 ID:uNsoOKGJ
製造で有名なの他は誰が居るかな?
IRIS時代はatsuki typeSさんとか結構出してたけど最近は露店出してるの見ないし・・。
轟天さんももう槍置いてないし真心さんも・・・暁風(暁雪?)さん位かな?ずっと置いてるのは。
†AIR† うりゅりゅ nipa!とか、最近ちょくちょく見るけど全体的に見て製造BS少ないなぁ・・。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:26:00 ID:uQRqoMHX
お前ら☆鰤忘れてませんか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:02:45 ID:TusO2Tm2
蜜柑が覇王いじってるよ
これで覇王が反応したら蜜柑VS覇王が見れるのか!
やっべ、オラワクワクしてきただwwwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:11:01 ID:Wzw/8kmm
>25
あと有名だと思うのは北見かな。
暁は戦闘(半製造かも)ステだけどよく造るよなぁ、Eir来てから属性ツルギなんて暁のしか見た事無い。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:02:45 ID:tolHsB/2
北見淳:オレは本当にオレの作った武器を
     分かってくれる奴がいればそれでいいんだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:59:10 ID:tstXuH6n
>>28
暁は戦闘
運任せで作ってると本人から聞いた
儲け考えず道楽だそうで

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:57:09 ID:NiIdNZQc
>>中伸
メッセ変えた?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:41:54 ID:Wzw/8kmm
>30
いいね、そういうの


ちん娘。がんばってんな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:15:40 ID:3btl/7c+
いつも忘れられがちだけど真心氏もお世話になったな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:29:23 ID:LQltAP8C
いつもプロ十字路の左側で露店出してたのに最近見ない・・・(´・ω・`)


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:54:34 ID:VhKHfY+a
結構前になるが、プリで西兄貴でペア狩りしてる時に、
覇王を見かけてナイトで武器とか使ってるもんだから思わず
「応援してるんで頑張って下さい」って言いながらブレスとかIAとかしたわけ。
で、しばらく見てもエモすら返さないし、死にそうだったからヒールとかもかけたんだが徹底無視。
見返り求めて辻支援やってるわけじゃないが、何だかな・・・と思ったわけ。
マジでBOTだと思ったんで即刻処分したよ、奴の武器。
露店で自分で捌いたから、奴の「糞リスト」に載ってるんじゃねえの?www

まぁ、奴のその武器も露店から買ったんだけどなwww
プロ南で誇り高き覇王を見かけたら(・∀・)ニヤニヤしてやりましょう。
わざと奴流の「屑」を演じてチャット入るのもいいかもな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:57:47 ID:2mvH4vnU
ゲームは楽しんでね^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:57:49 ID:VhKHfY+a
tu-ka,こいつ、転売に人権は無いみたいな事抜かして自分昔やってたんじゃねーか。
俺の中の「糞リスト」入りってことでwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:14:43 ID:UCyYXQ+p
なつかしいが、俺はうるとらでくちゃんの武器そろえてた。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:15:06 ID:UCyYXQ+p
でっくちゃんな('A`;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:24:06 ID:47vCrdaD
>>35
多分BOT使ってるんじゃないかな。証拠があるわけじゃないけど。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:07:13 ID:k/IDDJwA
なんつーかpikopikoでtxtファイルばっかりageてるInt未実装な奴らどうにかならんのか?
雪色小町擁護必死杉

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:35:01 ID:OljaihFN
雪色小町って追憶からFlame入った奴だっけ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:37:25 ID:JMkKWnEr
>>41
picopicoにtxt上げるやつらも地獄の火の中に投げ込まれるべき者だが
これだけのSSでTS使用と納得させようとするのもInt未実装だな

動画で上げれば誰も文句言わないじゃないw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:55:44 ID:ZI+I+f4V
フレームネタになるとtxt増えるよなwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:56:34 ID:/lmhKojr
http://diarynote.jp/d/43710/20041128.html

ワラタ

46 : moe:04/11/29 02:00:52 ID:2c0fmUKW
まぁ本人です
Pvで一次職にSBするのが大好きです
暇ですネタください

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:02:47 ID:38AI/ve/
>46
SSよろ



45ハゲワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:13:09 ID:anj8t3lU
琴乃宮雫ってのTSやめるきないのかね
今日のGvでもつかってたもより
DSがありえないはやさなんですが

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:14:32 ID:2c0fmUKW
んー本人のssないと信じないのか...こまった
最近一部の2時間沸きボスしかしてないからなぁ、、、
相変わらずマヤにはリベが沸いてます

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:40:37 ID:2c0fmUKW
pvいてもだれもいないんだが...切ないな
伊豆で次のボス時間まで待ってるのでヨロ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:18:32 ID:2c0fmUKW
まったりできたので次のボスしてねますねノシ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:28:22 ID:aTvJClkI
>>45
こいつ最強だろwまじワロタw
蜜柑が霞んで見えるんですが^^;

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:35:21 ID:W0+M9VM8
暇だったからPv行ったら伊豆に一人、あれ?
まぢでmoe様じゃんΣ

TSTSいってるけど支援込みの二極オーラ狩のDS速度と
TS使用者のDSの速度、両方見たことありますか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:49:56 ID:W0+M9VM8
マジレスかっこいくないか
まぁROMに戻ります、そして寝ますノシ



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 05:15:40 ID:t/rfKgy0
自演おt(ry

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 05:42:05 ID:anj8t3lU
moe様のおかげでPvMAPは誰も入れさせないよう守られてます。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 06:05:38 ID:EW0Jvo7U
プロテロやばいな
露店の95%くらいが死んでそうだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 06:05:46 ID:yoJYXIpV
以上779本
次は来月ね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:04:34 ID:kfuLCq1v
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1101410289/n324

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:03:57 ID:t/rfKgy0
なんか半端な数だなぁオイ…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:53:24 ID:KwAMPDQq
お人形が運んできたの使っただけだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:33:16 ID:nPZ0pxAq
もったいない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:44:05 ID:yoJYXIpV
これしか売ってなかったのよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:50:42 ID:yPVonrqg
覇王叩き終わったの?もっと叩こうぜ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:55:52 ID:lUoVkIj6
覇王のHPさっそく消えてるな。
あいつもここ見てるって事か。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:57:38 ID:lUoVkIj6
と、思ったら見れたらスマン。
さっそく蜜柑とのバトルが始まりそうだwwwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:15:48 ID:j+1mgvnU
久々にネタ提供してくれた覇王と蜜柑に感謝ですねw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:23:35 ID:t/rfKgy0
蜜柑がアレなのはおいておいても…覇王のクズっぷりはFlame並じゃないか。
こりずに製造請負してたらこれはこれで神経図太いが。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:47:38 ID:np0hZ7/t
Flameでもあそこまでひどくないだろw
問答無用で屑だの蛆虫だぞw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:05:56 ID:hWHsUQVm
やっぱ有名なBSってなんかしらアルなw
おもしれえええ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:35:36 ID:K3KY+LFz
屑リストぴこぴこにうpしてくんねーかなwwwwwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:19:06 ID:nPZ0pxAq
奴のは屑=自分の気に入らない奴

自分とは違ったモノは全て悪いモノなんだろうな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:05:37 ID:X2KTy8aj
覇王首都に降臨中

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:05:25 ID:iKCcQfVc
蜜柑釣られちゃったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
野糞呼ばわりまでされちゃいました。テヘッ☆
HPは蜜柑が探したって事にしておいてあげようっと(´゚`c_,´゚` )
蜜柑の許容範囲はかなり狭いつもりだったけど世界は広いですねw
もうそっとしておいてあげようっと。
これからも頑張ってください。
客を客と思えない人に客が付くかは知りませんが。

75 :誇り高き覇王:04/11/30 01:12:52 ID:8yC3z3QX
屑共に叩かれようが痛くも痒くもない
貴様等は自分の低レベルさに気付け
貴様等のような屑が何をしようが無駄だと気付け

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:34:41 ID:iKCcQfVc
起床。
釣堀に出かけて、釣果を確認してみると、かなり面白いものが釣れている。
アクセス元表示が「本当の 蛆 は 貴様」で埋め尽くされている。
いや、本当は哀れんでやるべきなところなのであるが、つい噴いてしまった。
いや、全く、ぷっ…今思い出してもかなり笑える。必死過ぎ。

先程確認しても、相変わらず蛆沸きサイトと↑の検索で一杯。
アクセスも一晩で数千件にも上っている。
まあ粘着クンのギャグセンスは一発芸程度らしいので、
もう当分アクセス記録は見ないつもり。上手く長編小説でも作って
くれたらそれなりに評価もしてやったのだが、まあ無駄か。




禿ワロチ
此処までワラタのは久しぶりだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:40:41 ID:wBjIQa8F
うひょwwwww埃高き覇王様の日記更新してるwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:21:04 ID:g1Nwrrgm
Eir板 IRIS板はBOTの集まり

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:31:40 ID:Z5ha8+8q
蜜柑、ここ見てるのなら忠告しとく。
奴には勝てない。これが演じてるお前と真性の差だ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 04:14:41 ID:X2KTy8aj
いや、勝っちゃいかんだろw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 05:30:38 ID:qcwyUIxc
面白い事を教えてやるよ
2chにはモラシムという伝説の超ド旧真性引きこもり池沼が居る
そいつをあてがってHP荒らしてしまえ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 06:29:27 ID:va7xHDd5
178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/30 04:11:36 ID:4WYLqxIx
続・腐った蜜柑
11月29日 TrackBack
起床。
釣堀に出かけて、釣果を確認してみると、かなり面白いものが釣れている。
アクセス元表示が「本当の 蛆 は 貴様」で埋め尽くされている。
いや、本当は哀れんでやるべきなところなのであるが、つい噴いてしまった。
いや、全く、ぷっ…今思い出してもかなり笑える。必死過ぎ。

先程確認しても、相変わらず蛆沸きサイトと↑の検索で一杯。
アクセスも一晩で数千件にも上っている。
まあ粘着クンのギャグセンスは一発芸程度らしいので、
もう当分アクセス記録は見ないつもり。上手く長編小説でも作って
くれたらそれなりに評価もしてやったのだが、まあ無駄か。

今日の請負。
珍しく3件の依頼。☆1を含む、属性lv3武器を全て一発成功。
非常に清々しい気持ちで、今日は早々に就寝とする。



顔真っ赤にして書いてそうだなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:20:25 ID:NCTb/YWm
>>75
本物ならばトリップつけて、
RO内の人が多い所で自キャラがトリップ発言してるSS撮って晒せ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:08:50 ID:X2KTy8aj
>83
釣られちゃいかん

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:41:31 ID:T+AoM6XW
彼がここを見ていると信じて書き込む。

まず、彼のいうように、礼儀知らずが本当に多い。
彼ぐらい一貫性を持つ事もある意味私は気持ちいい。
だが、まかりなりにも挨拶をし、請負をお願いする人をWebという媒体で
蛆だのなんだのはいかがなものか?心の中で思うのはそれこそ勝手だが。
人を蛆と呼べるほど貴方はえらいのか?あなたの礼儀がたりなかった事は
今まで生きてきた中でなかったのか?

blogというのは何を書いても許される場所ではない。
それこそ礼儀しらずだ。
いろんな意味で自分を見直して頂きたい。

追伸:転売目的で製造を依頼する人も多いが、実際いろんな事情で使わなくなったので
仕方なく転売する人もいる。というよりそちらのほうが多いと思う。
倉庫が100アイテムしか置けない現状ではしょうがない事だ。
転売でもうけられるほど今の属性武器の値段は高くない。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:52:15 ID:X2KTy8aj
絶対見てないだろうな…
性格上2chとか見てなさそうだし、叩かれ免疫なさそうだし。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:57:11 ID:+hfG5Mnr
転売が相場の安定につながっていることも知らない人間がいるとは思わなんだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:08:09 ID:PivIIoMV
テンプレに覇王の日記追加だな
ワニ園があった頃は覇王の風ダマ使ってたもんだが
今はもう( ゚听)イラネ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:13:47 ID:av/NSZhx
>85
GJ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:34:16 ID:X2KTy8aj
なんつーかEirの覇王だなもう。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:55:35 ID:w59k/lA+
この覇王って何者?
ガキってーかなんてーか・・・
蜜柑との違いは、蜜柑はネタで覇王はマジ、ってとこかね
ここまで真性のアホが居るのも不思議っちゃ不思議だな
時計も知らずに一体今までどうやって育てたんだか・・・

座頭市について書いてあるが、自分の無知を曝け出してるってことに気づいてないね
映画についてどうこう語る気はないが、何故賞を取れたのか解ってないんだろうねぇ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:03:45 ID:w59k/lA+
覇王社会人か・・・
偉そうに後輩指導してる(と思い込んでる)使えない上司なんだろうな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:20:59 ID:5HeYflq7
それでも引篭りよりはマシだろ(;´Д`)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:14:24 ID:w59k/lA+
いや、引きこもっていてくれたほうがありがたい
無能な上司ほどいらんもんはない

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:38:38 ID:cIDEm9U3
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101799966/

まただぜ、学習って言葉を知らないな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:45:19 ID:vouqQ6PS
なんか久々にアイドル級が発掘されたな
実は色々な廃とかもブログ書いてるかもしれないんだよな
気づかれてないだけで

ちょっくら探してみるか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:58:53 ID:qcwyUIxc
一般人が見れば目クソが鼻クソ叩いてるに過ぎん
ROとかやってる時点で低レベルな蛆だと気づかないかな。
ホント覇王は面白い

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:19:25 ID:4veabbr8
今日の請負。またしてもキチガイ現る。

(キチガイ):コンバンワ。

この一言で萎える。明らかに人を舐めた口調。
しかし次の一言で切れる。

(キチガイ):(旧鯖)、(現鯖)あわせて1番の製造さまですね^^

長いこと請負稼業をやってきたが、こんな口が腐るような言葉を
投げてきた奴は居ない。そんなおべんちゃらで俺が喜ぶとでも?
安く見られたものだ。本当に安く見られたものだ。
本人が目の前に居たら、思いきり殴ってやりたい。
こいつの安さと、自分が安く見られたことにぶち切れた。
即叩き出す。

キチガイは、自分が何をしたか分かって無い様で、wisしたり
キャラを変えて再入室してくる。
こんなカスに声をかけることすら疎ましい。無視放置。

カスが諦めて退出したあと、このカスの名前でググってみる。
一発でトップに出た。何でも先日の蚤の市でアイスくじ屋を
やっていたらしい。クズらしい価格設定と当選金額で納得。
もう二度と来るな。ペッ。



すごいなこいつ・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:57:30 ID:w59k/lA+
今日の請負。
久々に真性現る。
「こばんわ」
…全く、ROにクズが多いのは良く分かっているつもりだが、
どうしてまあ、糞語のバリエーションが多いのだろうか?
まあこんな蛆虫と関わり合う時間など煩わしいだけだ。
(俺):何か?
(蛆):武器製造おねがいしたいのですが
(俺):他所でどうぞ
蛆虫、暫く沈黙。
(蛆):良ければ理由をきかせていただけませんか?
(俺):まともに挨拶も出来ない者に貸す手はありません。
(蛆):あなたの言うまともなあいさつというのはどのようなものなんでしょう?
…呆れた。
喋りは普なくせに、この異次元理論は何なのだろうか?
かなりきな臭いものを感じて、最後通達。
(俺):どうぞお引取りを。
(蛆):分かりました
(蛆):ただ、そのような態度ですと
(蛆):嫌われるかもしれませんよ
(蛆):まぁ、好きでしてるんでしょうが
(蛆):あと、
(蛆):そのように断るなら
(蛆):看板に書いておいてほしいですね
(蛆):では
ああ、もう突っ込み所満載で堪らない。
こんな真性が闊歩する世界にまだ自分は居るのだと思うと
情けなくなってくる。真面目に引退を考える時期が来たのだろうか?

救いようないよな、コイツ
完璧な覇王様は、誤字脱字一切ゆるせないみたいですね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:08:24 ID:NCTb/YWm
RO民は迷惑だみたいな事を良く言われるが、RO民からも嫌われるとなると
ネットにこいつの居場所無いな・・・。
せいぜいブログでオナヌー日記書くくらいか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:24:50 ID:av/NSZhx
今日のパッチについて語ろうぜ

サキュ角どうよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:16:20 ID:BPn35wdp
>>100
一般的なRO民と廃スレ住人を一緒にするなよ^^

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:41:31 ID:X2KTy8aj
>99
そのまま引退はさせない、ここまで極上のネタが入るなんて久しぶりだからな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:16:52 ID:mit1r9P6
調子こいた蜜柑がまた覇王様をいじってるわけだが

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:24:37 ID:X2KTy8aj
蜜柑日記ハゲワラwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:44:31 ID:vouqQ6PS
H(仮名) VS 腐蜜柑

すげえ対決だw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:16:48 ID:liDLhJEa
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1101769068707_uzalog.txt

これ見て思ったんだが、Yukitoは激しく勘違いしてるな
悪名じゃなくうざいだけなんだがなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:42:36 ID:iJy7B2/e
>>107
今現在は覇王様専用ヲチ板なんだから
Yukitoなんてチンケなやつの名前をageるなYO!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:56:03 ID:5xUhcBYK
池沼Yukito以上の逸材だからな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 06:29:22 ID:ZKCGPZsI
ぴこぴこ日記ワロチwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 07:59:22 ID:J3OZ9v8y
EIRの晒しスレってどこだっけ?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:03:00 ID:SsxHmbov
君の思い出の中にきっと有るはず

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:28:39 ID:w8B/DDis
覇王なんてミジンコ超える池沼いるよ。
谷神最強。マジおすすめ。
自演エミュ鯖自慢装備自慢Boterで最強ですよ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:49:15 ID:78PSwxpZ
自称鰐園最強アサとかマジキモイんだけど・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:54:46 ID:78PSwxpZ
わりぃ ageちまった

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:27:48 ID:bUeurmQh
>>115
sageが全角なのが非常に気になるのだが

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:57:39 ID:Mu5GC1nn
107>>
チンピラとその舎弟って感じだなぁ
このユウキってやつよくプロ南で痛いチャット出してたやつだよな。
装備の無いザコは臨時来るなとか言い出してて奴だった。

・・・っとどうでもいい奴の事触っちまったか。
今は覇王様専用ヲチ板だったな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:00:33 ID:Mu5GC1nn
↑アンカーミスった('A`)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:30:35 ID:SsxHmbov
アリーナ開放まーだー?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:13:23 ID:k7S+yJBW
話題すりかえ必死ですね^^

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:22:19 ID:3m/6xcrO
>>120
真似すんなクズ^^

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:27:31 ID:k7S+yJBW
>>121
うはwwwwごめwww^^

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:29:09 ID:zg7Oa/sm
とにかく、ヲチして覇王をROから追放しようぜ。
俺は捨てノビでてきとーに煽りWIS入れまくってみるわ。
まだ帰ってきてない模様。名前間違ったりしてないよな、多分・・・。
誇り高き覇王
で、いいんだよな?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:32:58 ID:YIkst+1h
覇王さんはRO内でいえないだけの愚痴をHPで言いまくる
ここの住人はRO内で言わないだけ暴言を匿名掲示板で吐きまくる

同類じゃね?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:36:22 ID:SsxHmbov
バカお前、俺なんか両方で暴言吐いてるぞ。一緒にすんな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:39:04 ID:k7S+yJBW
>124
そう、お前ミタイなのがいっぱいいるんですよ^^*

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:41:13 ID:j6ik7InL
>>124
覇王にさん付けしてる辺り身内の臭いがぷんぷんするぜえええ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:45:42 ID:YIkst+1h
勝手に一緒にするなーヽ(`Д´)ノ
俺バカなの自分でもわかってるけど、暴言吐いたりしねぇぞ?リアルもROもな。
ただ前までのカキコ見てたらツッコミしたくなったから書いただけだ。

両方暴言だらけの人には謝っときます。すいません。

てか、ただでさえ過疎なのに引退に追い込もうとしてどうするよ。
人口無闇に減らそうとするなー。一人や二人香ばしいのが居てもいいじゃないか。
本人からすれば「あっそう?どうでもいいよ叩きとかどうってことねーし」なんだろうけど。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:47:26 ID:YIkst+1h
>>127
全然身内じゃないっすよ。ただたまに見かけるだけ。話したことも依頼したこともない。
ただ知らない人なのに呼び捨てにするのは失礼だと思ったからさん付け。
礼儀として常識だよねぇ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:51:16 ID:d2GID43r
>>129
覇王乙

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:53:22 ID:YIkst+1h
だから違うっつーの
勝手な思い込みしないでください

いや、マジで違うから。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:59:51 ID:k7S+yJBW
覇王自体「オレ常識」の塊なのに礼儀もへったくれもあると思ってるのか。
礼儀うんたら語る奴が人を屑屑いってる時点で吐き気がするんだマジで。

これでもまだ奴に礼儀払う喪前も十分おかしい。
(あるいはHP見てないだけなのか)

詳しくは覇王オンラインにて
ttp://diarynote.jp/d/43710/

(必死に蜜柑のネタを無視しようとしてるのが見て取れる)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:26:16 ID:YIkst+1h
>>132
そのHP、蜜柑さんのHPも含め、ここに出された当初から見ていたけど。
相手がそんな人であったとしても、自分もそういう風に応対していいとは思いません。
また、同じような応対をした時点で同類です。
俺は俺。他人は他人。
カンケーないし。相手がどうあれ自分は自分なんだから。

ちなみに
>(必死に蜜柑のネタを無視しようとしてるのが見て取れる)
俺、全然そんなこと考えてないわ。裏で何か目論んでるとか、一切なし。

しかし逆に考えてみると、このスレが俺の性格みたいな進み方したらメチャクチャ気持ち悪い
俺場違いだな…。失礼するよ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:29:30 ID:sKpVCKYv
おいおいインキュ60Mかよ
ゲフェニアかなりうまいな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:30:15 ID:sKpVCKYv
あぁインキュじゃなくさきゅのほうだ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:33:36 ID:SsxHmbov
昔犬を飼ってたんだがね
散歩中道路を外れ私有地に一歩でも入ったらMAXパワーで
道路に引っ張り戻してたんだよ。マナーとして。
である日そうやってたら引っ張った瞬間にバタンと倒れて
ブリブリうんこ漏らして死んじゃったんだ。15歳の老犬。
頚椎がイったんだろうね。俺ルールの犠牲第一号

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:43:44 ID:k7S+yJBW
>133
>(必死に蜜柑のネタを無視しようとしてるのが見て取れる)
いや、喪マエ様じゃなくて覇王が・・・
文章足らずだったか(´・ω・`)

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:07:58 ID:WFGFGfDB
ttp://ts59816.hp.infoseek.co.jp/SWCF/topindex.htm
既出? 隔離板のなんだが

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:22:09 ID:OC4j/Xkq
覇王さんに最近製造依頼したけど…普通だったなぁ
むしろ入室から製造まで手馴れた感じで進めてくれるから
個人的には好印象…まあ日記初めて見て驚いたけど。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:26:50 ID:6GshRnUX
AreToolの罠発言した奴いたけど誰だこりゃ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:57:41 ID:k7S+yJBW
うぴょろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:13:52 ID:6GshRnUX
ノ  ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1101904619160_are.JPG

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:43:01 ID:d3REZrkb
しらね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:55:34 ID:l8l/W0r6
>>138
それがどうしたの?
それ一般人か?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:56:32 ID:k7S+yJBW
うーむ見たことないなぁ・・・でもGj

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:09:39 ID:w4OwTr4O
>144
それ晒しスレで見たな

710 :703 [sage]:04/11/26(金) 23:33 ID:K/BNtJP+
Eirの比較的あっちこっちに出現してるようです。
以前に(ギルドにくる前)アルベルタの蚤の市にいたりしました。
露店中のログが痛かったので「こんな人いるのか…」と深く印象に残ってます。
あとペットに、ヒワイな名前つけて連れ歩いてるので発見しやすいかと。

かなりの確率で初対面の人に「ネナベだけどw」と言ってるようです。
でも発言がアレすぎるので下半身直結も誰も近寄らない模様です(ワラワラ
発言内容は具体的には言えませんが、例として新ギルドメンバー募集中のこと、
入ってみてくれた人に説明中にもかかわらずハラスメント発言。とにかく一言ごとが
気分が悪くなるほどの内容でした。
翌日ログインしてみたら、その入ってくれた人は抜けてました。そらそうだ。

今でも時々ウチの溜まり場に来ますが、構ってチャン全開で会話に混じろうとするか、
独り言のように「●●は萌えだな」などと語るかのどちらかです。
あとサイトの自己紹介でも自分で書いてますが、「無駄知識のお披露目」「論議」は
大好きみたいです。
誰も訊いてないのに、ギルチャやオープンで本人曰く『知識(漫画?の設定とか)』を
講釈して、「元々の由来はなんだっけかなあ…」「っていうか知らないの?常識でしょ」
など、何と言うのか自分の脳の中身を開陳して他人を下に見るのが楽しいようです。
こっちはこっちでWIS使って「すっごい気分悪い」とか「何の話してんのこの人」とか
やりとりしてました。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:30:46 ID:VOa2GXGm
いいから早く私のBOTを解放しなさい

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:11:29 ID:rsIT38i8
蜜柑より覇王の方がましだ
最近の蜜柑はお前らがおだてるから調子乗りすぎ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:38:02 ID:/nVoBNmd
蜜柑はまだ学生だからな。そーゆーお年頃なんだってことで納得しろ。
社会人覇王の方が問題ありすぎやと思わんか?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:14:56 ID:MjdU4NDY
もし覇王が本当に時計地下4にたどりつけていたら
ものすごい罵詈雑言の日記が読めそうだ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:19:26 ID:ZWUk0War
トレイン狩場だからなw
あんな性格でも普通に社会人として働けてるのでニートよりマシです

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:32:10 ID:sFb89C6e
製造依頼ってさ、金とるんだろ?金とる時点で商売だよな?
お客さまは神様ですの精神ないんだろうか・・・・
客が無言で店に入ろうが、ナンクセつけようがニコニコ笑って接待が普通じゃないのか・・
リアルの社会はゲームだから適応されない、とか、そんなワケないよな
言葉遣いどうこう言ってるわけだし・・・・・・

客に文句つけるなら報酬0zで製造すればいいのに。
とか、真剣に思うんですが。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:01:45 ID:VOa2GXGm
ほらアレ
ラーメンのスープ飲み干さないと怒る頑固店主

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:31:42 ID:zDJToukp
覇王はそれっぽいな

頑固ラーメン店主 VS 世間知らずな餓鬼

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:11:16 ID:IiPBs5O0
晒しスレみっかんねー

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:57:59 ID:VOa2GXGm
だから思い出に有るつってんだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:15:37 ID:xQpXiSJs
覇王はあれだろ
自分は常に正しいと思い込んでるタイプ
間違い指摘したら真っ赤になって否定すると思われ
あと気になったが無駄な誇り高き覇王様って一緒に狩りしてくれるダチいない気するんだが
90台製造でソロって・・・
日記全部読む気にゃならんが、いくつか見た限りじゃ誰かと狩りいったって記述見当たらんのだが

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:37:58 ID:MjdU4NDY
そりゃもちろん
製造BSだから一緒に組む相手はいるはずもない
とステ職業のせいにすることでしょう

実際、どんなステでも"友達"なら一緒に狩りに行ったりするもんだけどな
よほど効率に目が眩んでる奴じゃなければ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:42:10 ID:xQpXiSJs
だよなぁ・・・
知り合いの製造BSはよく一緒に狩りしてたし
廃カートになると同時にやる気は失せたっぽいが・・・
その人はWisで製造依頼受けるタイプだったけど、10件/日とかくることもあったからなぁ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:45:41 ID:VOa2GXGm
誇り高き覇王様を侮辱するなこの低レベルな蛆共が
これだからヒステリックなちゃんころはウザいんだよね。
お前らさっさと就職しろよpgr

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:39:46 ID:rY6/cJYw
覇王に製造依頼したことある奴いるか?
あいつの成功報酬糞高すぎだぞ。
フィスト製造なんだが、他の製造BSは25〜50K程度でやってくれるが、あいつは倍の100Kだった。
しかもクホっても報酬さげたりしない。
他だと半額とか任意になったりするのによ。
こいつの場合は儲け重視なのかね?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:50:13 ID:V/dII/eR
今まで知り合いに作ってもらってたから成功報酬という概念があることすら知らなかった

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:50:20 ID:PyX20dXS
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  覇王に製造請負する奴は廃スレ住民だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  直後に奴の目の前で露店売りする奴はよく訓練された廃スレ住民だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 製造請負は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:47:55 ID:rYW1cdKI
>160
就職 ⇒ 仕事以外の時間は家に引き篭もり生活
ですか?(プ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:55:34 ID:lPDaySrP
>161
Lv1☆二つ入り属性武器を4色頼んで、大量に折れてやっと全部成功したときに
一度1本分の報酬はいらないって言われたことがる。


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:51:15 ID:etPLNSkU
正直RO内の話だしリアル何してるかなんてどうでもいいんだけどな。
そういう俺はモロ>>164だわ。仕事時間以外8割方家でPCの前だ。
決まって家出るのは毎週末リアル仲間と飲みにいくぐらいだ_| ̄|○

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:31:48 ID:sFb89C6e
>153
頑固ラーメン屋みたいなものでも、他のとちょっと違う、とか味よければ通う客もいるだろうが
属性武器は誰が作っても効果は一緒だしなぁw
成功率が高いか低いかの差ぐらいか・・・・
まぁ成功%は廃カート製造BSなら1%も2%も変わらないだろうから
他にも2-3人はいるだろうし、そっちに頼んだほうがいいわな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:04:54 ID:rYW1cdKI
成功率より気に入った名前を選ぶ(1/20)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:09:19 ID:VOa2GXGm
ホントID出るスレって面白くないな。
覇王わざとじゃね?天然にしちゃ幾らなんでも痛すぎ
幾ら何でもここまで痛い奴そうそう居るモンじゃないって。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:48:33 ID:sFb89C6e
天然だとしたら逸材だなw
RO始まって以来のような気もする。ここまで痛いやつ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/12/02 19:54:04 ID:8+3OSQ7P
痛さじゃ我らがYukito様も負けちゃいねーぞ!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:29:11 ID:0jjN4rNK
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1101980335785_sakuyamaro.txt
こいつらも相当痛いぞ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:58:27 ID:zNObaHo9
>>172
た、たしかにこりゃ痛いな…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:20:19 ID:8oomMWl0
覇王はあれはロールプレイだと言われても納得は出来る。
キャラ名がそんな感じだしな。

>172
ワロタ

>女モンク : 最初に助けられたときも
>女モンク : 【大丈夫?】【これで30分は(さすらい)でないから】
これはかっこいいと思った印象スレ古参

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:25:12 ID:YETwqEx5
Yukitoも痛くて弱いがYukitoの嫁はもっと弱すぎwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:31:20 ID:Ipk3oMOg
詳細ヨロ(((;-д- )=3ハァハァ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:28:58 ID:/PXIlU6B
痛いと言ったら「糞姫」だろ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:33:51 ID:wJ9eLCch
899 名前:闇かいん[] 投稿日:04/12/03 08:25:08 ID:IVMDx0g8
プラチナの軌跡のマスター、闇かいんです。
年末年始による仕事の忙しさ、
冬休み前の期末試験、大学受験、DQ8の発売、
そして何より転生イベントの延期により、
プラチナ内ではかなりの人数が休止しています。
Gv以外ではほとんど接続している人がおらず、
ギルドとして機能していません。
それを見かねた某ウィズプリの二人が脱退し、
二人がギルドを創設し、そのギルドに何人か引き抜かれました。
まだ一部のGMにしか伝えていませんでしたがここで言います。
プラチナ系列は12月をもって解散します。


900 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/12/03 08:35:35 ID:CXPvN5hN
壮絶な釣りだな
今、プロ南で同盟募集してるだろw

902 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:04/12/03 08:46:58 ID:oP+heyOr
>>843
今ADSLに居るオーラ騎士
中伸の居るギルドは崩壊するってのもあながちウソじゃないかも

俺の記憶だとマイグレでEir来た当初はネメシスに居た
たしかネメシスがなかなか同盟見つからない時期があってその頃にAd'Aに移った。
で、セフィ解散後Ad'AからArtifactに移動。
次はADSL解散ですね


どうなんだろうこれは。
覇王ネタもいいが生きたネタも欲しいな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:35:32 ID:yRxSOWgE
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1102033927816_bot.jpg

これとかはどうだ?
確かに俺も見た

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:55:43 ID:pQPXwyr1
ベルタ南カプラでよく見るな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:58:21 ID:qv1LXTAd
ちんこさんくすって何

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:18:49 ID:TZCBmAai
こっち来たし触るか
Wiki見て来い

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:14:34 ID:CcoEfoYb
幻影にこんな奴いたっけ?
どうせ最近GM募集して入ったくちじゃねーの?

もっと有名なやつがBOTしてたとかじゃないと盛り上がらねーぞ
フェ○スフェンリルとか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:36:50 ID:6zU0lBBN
ラファエルとかフェリスフェンリルとかが実際にBOTしてるって分かるSS持ってる人UPしてくれ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:42:51 ID:d1HD8pCS
>>183
話題そらしに必死にしか見えませんよ
いつ入ったかにかかわらずBoterはBoterでしょう^^;

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:50:20 ID:vXmaOTdJ
中伸って誰^^;

187 :中伸:04/12/03 17:06:37 ID:wJ9eLCch
オレオレ、オレだよばあちゃん

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:09:31 ID:yxjDXKE/
>>187
ttp://www.blue.b-city.net/~nittajun/pcjun.jpg

189 :ミルテ ◆CGX8dB2XVA :04/12/03 17:30:06 ID:04EBz7ds
ちょっと通りますね

190 :中伸:04/12/03 18:01:43 ID:wJ9eLCch
>188
( ´,_ゝ`)
ttp://so.7walker.net/?site=http://www.blue.b-city.net/~nittajun/pcjun.jpg

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:13:35 ID:xrC/QLgs
知らない人にもわかるように
BOTが肉入りになってるのをまとめたサイトを作ろうと思うんだが、
SSあったらどっかにあげてくあげてくれん?
できればwisなどがある決定的なのがいいんだが。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:28:32 ID:s2oZ+suj
>>191
いいとは思うがwisないやつ等証拠なしは乗せるなよ
応援してる

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:54:08 ID:TjNt81Oi
うはwwwRMCに+10アニバハット出とるwwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:56:24 ID:F2jvk4cH
うはwwww蜜柑入札してるwwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:59:25 ID:F2jvk4cH
おまえら+10アニバハット落札価格予想しようぜ!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:03:41 ID:RN/p+QGo
5M入札キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:33:39 ID:OJKDkO3+
アニバハットは精錬失敗しないぞ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:17:00 ID:dkBg1d5N
失敗するぞ俺の折れたしwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:19:51 ID:DKf4sCyu
                  ,、 '";ィ'
________                /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   >>198 またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /





200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:32:33 ID:yRxSOWgE
そういえばどこぞに+9をクホってたSSがあったな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:42:52 ID:zeZO7Kqq
IRISだっけか

>184
フェリスのSSは見た事すらねぇや…

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:45:55 ID:RI/B5mJS
幻影のBOTは上納目的の捨てキャラじゃね?
上納50%で亀で狩らせて時間がたってBOTと騒がれるようになったら脱退させる
上手い手だなw

BOTがまともな接続率のGはいってすぐばれない訳ねーだろ
G内での会話がないならすぐに疑うべき
幻影は完璧にBOTと理解してこいつを入れてるよ

そいつがBOTかどうか俺は知らないけどなw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:00:01 ID:yxjDXKE/
え、BOTって使っちゃいけなかったんだっけ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:12:06 ID:KNZNbP0S
叩きたいんならもっと信憑性のあるSSとってこいよ
WISに無反応なSSとかにすれば言い逃れできなくなるだろ?
俺は亀島で狩りしないから現地の人よろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:08:04 ID:vxHTYf4H
911 :(New) ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]:04/12/03 21:43:07 ID:7bxnXkUR sage
おまいら蜜柑様のサイトに蜜柑様の写メがのってるぞ。
けっこうかわいいじゃな(切腹ゥゥゥ!!!

自演乙^^

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:32:26 ID:R9QqHYMu
>>204
幻影側でもないし、むやみやたらに叩きたい側でもない人からの意見を。
俺の真横にいるタゲがフリーのウサギを叩くのは別にいいんだが
叩いた場所から離れずに真横で倒し始める。ちょっと嫌だなと思ったことはある。
前に亀地上で晒されていた傘被っていたアサシンと全く同じ行動をしていた。
本当にBOTか?まさかGvギルドに入ってBOTはないだろう。
そんな感じでスルーしてた。

BOTなら当たり前だがいつ行っても居る。
だが肉入りなら相手も同じ事を思ってそうだしそれはどうでもいいな。

BOTじゃなくて私怨で晒された場合、こんなこと書くと彼女が気の毒だが俺からの情報はこれくらい。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:35:01 ID:1YR7Qfl2
BOT利用者が、不使用者の数を上回るまであと何ヶ月もつのかね

BOT黙認してるのが現状だし、どうせこうなるんだったら蟻Dや伊豆DでガンガンBOTつかってりゃよかったな
今の1Mと課金当初の1Mは格が違いすぎるし、
あのころビタタCや子デザcでボロ儲けしてた奴らは、勝ち逃げだよな〜

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:39:33 ID:1YR7Qfl2
今BOTオーラの奴らも転生するころには
みんな忘れて証拠SS出せとか言うんだろうな。
ガンホーは仕事してくれねえしなぁ
BOTと同じIPアドレスからつないでるアカは全部アカウント停止でいいのにな。確実に金受け渡しジャン
BOTだけ消すんじゃなくて、Boterを消さなきゃ意味ねぇのに気づかないよな。あいつらバカだから

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:51:38 ID:VA7hOfjP
>208
ネットワークトポロジ理解してから語ってくれy
ネトゲ厨ほどネトワク理解せずぎゃーぴー吠えるのは定説ですか(ぁ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:57:17 ID:SFgUlKy2
だーかーらー
BOT使えよばか

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:01:56 ID:DAPGD3SF
使えないんですって^^;;;;

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:35:53 ID:WRhAqgca
偉そうに癌馬鹿とかトポロジとかBOT使えないとか言う前にsageろよunk共

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:53:08 ID:SFgUlKy2
ROなんかくだらねぇぜ
そんな事より俺の歌を聴け!!!!!1111

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:54:25 ID:Wm7y+x3Y
製造BSとしての自分の立場を考えると、特に大した力は
持ち合わせてはいないが、現状においてもまがりなりにも
頼りにして頂く以上、確固とした責任感を持ち、厳粛な気持ちで
依頼に臨むべきであると感じる。同じ職を長く続けていると
どうしても気持ちの緩みが出てくるものだが、常に気を引き締めて
全力で取り組むべきであると改めて実感させられた。

初めてレポート書く大学生並に幼稚な文章だ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:56:40 ID:SFgUlKy2
坊やだからさ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:46:02 ID:Uj6kLueS
でも就職してないニートよりはマシ現実

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:58:40 ID:ZAOk+sg6
仕事ついてても、こんな奴が・・・って思うときがある。
腐った政界の奴等もしかり('A`)

いやニートと比べるの自体あれだなとも思うが。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:30:25 ID:qGtytLx7
というか、なんでニートが比較対称なんだ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:24:37 ID:0VB+kwLk
>>218
そりゃおまいさん、ここの住人の80%がニートだからですよ。
自分を比較対象にした方がリアリティあるだろ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:27:09 ID:ZAOk+sg6
>219
仕事持ちでも自由時間がニート型もいるぞ>164-166

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:33:41 ID:DxwZbTsZ
>>186

ttp://blog.zaq.ne.jp/1226/

冗談半分でGooGleで検索かけたら出てきた(汗)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:30:23 ID:xCpqlV3K
SUGEEEEEEEEEEEEEEEE














つまんない日記だな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:35:45 ID:OyzZoOgC
ttp://blog.goo.ne.jp/keiki_001
(;´Д`)ヒマで、なにげに検索してたら・・・こーいうblogがあるとはねぇ・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:08:26 ID:apqrP2Cj
DQ8でひさしくROやってなくて久々に廃スレ見たけどこのBSのブログすげえな。

名のとおり、誇りだけは高いようだ^^;;;;

225 :223のところから引用:04/12/04 16:41:58 ID:ZAOk+sg6
ここの所、リアルが忙しいのでBOTをまともに起動させてません(汗
更新が少し途絶えています、、、申し訳ない
一人で管理していくのはそれなりに大変なのですねー・・・
居なくなって初めて分かる共同管理の楽ちんさ。

さてさて、アニバイベント中なわけですが 私はクリスタルのみを狙わずにひたすら猫に居ます
そもそもアニバアイテムなんぞ売れるのは最初だけでしたし
堅実にコツコツいったほうがいいんだろうなー、と思ってましたしね それでは、稼働時間はうろ覚えですが、本日までの収穫を

ろーぐ君
稼働時間1Day課金につき約18時間ほど
現金約4Mz
古いC帳 x 1
古木の枝 x 6
オリデオコン x 1
アニバーサリーリング x 1
アニバーサリーハット x 1
(アニバハットはimportantitemsに登録しただけでして
Unknownのままになってますがねw)
クリスタル撃破数21体

ろーぐたん
こちらは約32時間程度かな?
現金7Mz
古い紫色の箱 x 1
シルクローブ(S) x 1
古く青い箱 x 1
古木の枝 x 16
オリデオコン x 1
アニバーサリーリング x 3
アニバーサリーハット x 4
クリスタル撃破数31体

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:54:28 ID:MHv4NVSS
ろーぐたん6
[ Eir ] / 2004年11月25日


11/22の収益
今更ですが3.7Mでした

サイファー x 4868
コボルトの毛 x 503
オリデオコン原石 x 10
ジャルゴン x 25
腐った魚 x 19
しおれないバラ x 35
ポリンカード x 6
鋼鉄 x 7
大きなリボン x 1
大きなリボン x 1


メンテって24日だったんですねぇ・・・
外出する予定がありましたので23日24日は動かしていませんでした(ぁ
昨日の夜から今日起きた辺りから通常稼動になりそうですね

ちなみに今回もアリーナ回避できていました
EirではGM巡回していないのだろうか、、、と疑いたくなりますねw
BAN祭りとは無縁の鯖から、報告でした!


癌呆仕事してくれよ・・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:06:02 ID:ZAOk+sg6
とりあえずこのローグに粘着してくるか('A`)
HP荒しは検知されるから勘弁な。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:29:20 ID:SFgUlKy2
なあDQ8って極ステだとスキルどうなる?
二個くらいは100に出来るのか?
今ブーメランとゆうきの二極なんだが

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:38:47 ID:jcKSM/WB
癌はアリーナ送りには大量にしてるんだが、BOTerが報告すると簡単に開放される

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:06:30 ID:d6F5xji8
癌が仕事するわけないだろ。
無駄な期待をする前にBOT使いつつ別げーをたのしめ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:37:11 ID:3T+FRLVS
今は郵送でID送って、報告が無ければ〜
って奴だぞ。
BOTer演じる無知は死ね。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:41:22 ID:SFgUlKy2
何かログイン画面のロリルリのハガキ送られるみたいじゃないか
こんなもん家に届いたら家での立場無くなるからもういいや
引退しよう。家族にエロ本みつかった中学生を見る様な目で見られるよりゃいい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:47:21 ID:xCpqlV3K
>>232
それチェキのネタ画像じゃないか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:07:45 ID:vcASA6Z3
おい223の所の奴ここ見てるっぽいな・・・
こういう奴が居る限りやる気が萎える
ほんっと癌仕事してくれねーかなぁ;

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:45:37 ID:dDWAKFOC
別にもうどうでもいいよ
ただ身内がbotしてるのはまじ萎える

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:56:33 ID:3T+FRLVS
なんつーかBOTer必死だな
ローグ粘着しに天津いったけどいなかったし

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:58:54 ID:mWGZSwEA
そのBOTerの一日の儲け低すぎてワロタ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:21:12 ID:Tg+a2QjJ
最近ガンホーのBOT対策が完全放置のようだ、レジットの皆様には
迷惑千番だろうけど、一社会人の自分には好ましいことである
何故ならば最近はやりのNeetさんや脛かじり学生のようにPCの
前にいる時間を自由に取れる人とは違い、社会人の私などは
PCの前に座れる時間が限られてるのでキャラが成長する前に飽きて
しまうのです。
自分を例にすれば、朝6:00起床、3時間かけて出社し
5:00に奇跡的に定時退社できたとして、また3時間かけて
帰宅し、8:00から入浴食事を手早に済ませ子供を寝かしつけて
やっとPCの前に座れるのは10:00付近です、明日の朝の
ことを考えると、どうしても12:00には眠らなければ堪えます。
毎日2時間、これが限界です。ゆえにBOTと言われる外部ツール等
が強い味方です、自分は成長していく自分の分身となるキャラが
見えるX-KOREが大変気に入ってますが、やはりBOTはBOT
忌み嫌われます、ですがBOTツールのおかげで生活は大変充実しました。
毎日、起床時と帰宅時キャラを確認する楽しみ、設定が上手くいかず
何度も設定変更して、それが大変よい結果になった時にの喜び
それと、副産物的なものですが使い切れないゼニーをネットオークション
での売買で得る小額ながらの現金、所帯持ちのサラリーマンには
貴重な「小遣い」です。
もちろん、その小遣いはプロバイダ料、WebMoney代、電気代(
しっかり嫁に徴収されます(;_;))等になり、重宝してます。
おかげで、会社の付き合いや取引先の付き合いに顔を出す機会が
多くなり前と違って大変円滑な生活を得られました。
このように私のBOTとともに歩く生活は大変かけがえのないものです。
レジットのユーザーの皆様にはなるべく迷惑をかけないように細々と
道路の隅に咲くタンポポのようにひっそりとBOT生活を続けていく
雑草ですが、これからもなにぶんよろしくおねがいします。
追伸
先日4キャラ目がオーラになりました、今回は50日という異例のスピード
オーラ化でした。毎日の設定変更や狩場変更が功を奏したみたいです。
皆さんも転生が遅れてイライラせずに、ゆっくりと待ちましょう。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:23:49 ID:97nWYYwS
1日2時間で使い切れないzeny、4キャラオーラ

一社会人も大変なんですね(;_;)
頑張ってください(;_;)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:07:58 ID:0xeSz+Ul
>>221

このユーザは退会しました。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:22:22 ID:pC0ZUn74
>>228

DQ8はLv99でスキルポイント350だよ2個100だったらLv43くらいでできたはず

>>Eir住民
ここの住人に聞きたいのですがGvしたい貴方が入るならどこのG?又入りたくないGは?
(どこでも入れると設定でおね)

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:53:52 ID:JchmGdHb
flame一択

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:03:11 ID:ICKGGjDO
>>241
G単位ではわからんが

入りたくない同盟
Flame
新ぽこ

Gvが楽しそうな同盟
ADSL
プラチナ


Gv初心者なら●や☆1ぐらいの人数多めの同盟が楽しいんじゃないかね
花漢焼、Dasあたりか
Dasは近頃なんか変に叩かれてるけど

★入ってもよくわからないだろうし
初心者で2時間暇防衛とかになったら結構辛かろう


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:18:48 ID:U2qXSjJH
同盟ではねりけしは自演が酷い、M蔵は自分達で良Gとか言っちゃっててきもいから入りたくないな
単体だと奇跡の雫は金魚の糞とかスネ夫ってイメージだしエンスー、幻影は個人的に駄目だ
Flame、クリクロ、ぽこちん、傘は問題外

後はそこそこ楽しめそうだな
個人の性格にもよるが

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:45:49 ID:mfLp4X/4
>>241
サンクス
よっしゃ、剣ブーメランゆうきだ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:56:47 ID:mfLp4X/4
さすがドルマゲスLv32でも歯が立たないぜ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:00:05 ID:4S6NQ5/5
ADSLは蜜柑がいるのが嫌だ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:04:56 ID:u3TitCjA
Tails of Grandiaのルースとかいうクソナイトとわるきゅーれとかいうプリ
マジで腹立つわ。GD4FでDOP連れ廻ってMPKしまくってて、漏れも
轢かれた('A`)

おかげで臨の雰囲気が最悪に…。マジで氏ねよ('A`)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:06:49 ID:mfLp4X/4
蜜柑の元僚友から言わせて貰うと
別に気にしなければ気にならない。
常にブツブツ行ってる爺さん婆さんと同じだ
ほっときゃ別に害無いから放置できるなら無問題だな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:08:22 ID:mfLp4X/4
というかお前ら変身したドルマゲスどんくらいのLvで倒せたよ
何か倒せる気がしないんだが

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:11:33 ID:lyAnaeTF
その悪きゅーれってプリはそこのギルマスのキャラか?
出所不明なぁゃιぃお金を持ってる人だし放置しかないよ
以前見た時はオープンで蜜柑の話してたよ
tnkとか言ってる割りには普通の顔だったんでつまらんかったとか

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:22:03 ID:pC0ZUn74
>>250

31か32で倒したよ。使ったのは↓
主:ためる、はやぶさ切り
ヤ:ためる、蒼天魔斬
ゼ:フバーハ、ピオリム、バイキルト
ク:ベホマラー、バイキルト

くらいだったHPは2500くらいなはず

今プロ南見たんだがすごい名前のノビがたってる(゚∀。)
わらっちまったw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:40:22 ID:Dy7Ki3T7
>>252
腹がよじれるほどワロタw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:48:12 ID:mfLp4X/4
>>252
OK分かったククールにベホマラーが無かったんだ。
とりあえず覚えさせてから補助魔法全開で戦わせてみるよ。
色々すまんね。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:51:24 ID:gq7uqjsa
>>234
最近よくその名前みるから気になったんだけど
Dasなんかやったのか?叩かれてたり煽りよくみるんだけど内容が一切ないんだよな
中の人も見てないのか反応ないし

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:58:51 ID:6guVh0dn
通報したの実は板のやつらだよ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:04:03 ID:M+sBYbIe
わるきゅーれ=緋劉ちん★

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:06:23 ID:Dy7Ki3T7
>>254
なんだ、こいつってDasのやつだったのか
BOTer同盟決定かよ

Dasのベースで枝テロでもしてくるかな

259 :254:04/12/05 14:08:22 ID:mfLp4X/4
ん?ドラクエですが何か?

260 :255:04/12/05 14:11:17 ID:gq7uqjsa
>>258
すまんがわかりやすい日本語でたのむ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:14:10 ID:K2Pf4Ycl
Dasの連中がBOT使ってるのは有名
SONIC BLOWもBOT使ってギルドレベル上げてる

設定が上手くいかないとかスタックして儲けがでないとか
オープンで会話するのはやめた方がいいと思うんだけどね

262 :254:04/12/05 14:21:20 ID:mfLp4X/4
ROももう終わりだな。
それよりお前らドラクエやろうぜドラクエ
結構面白いぞ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:22:20 ID:uoQLGGvz
ぱおのトップが気になるんだが・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:23:55 ID:gq7uqjsa
そうなのか話が飛びすぎてついていけなかったよ
BOTはいくないが叩き煽りの内容からBOTが原因とは思えないんよなー
臨公で組んで楽しい人いて広場で募集もしてて気になったんだけど
もうちっと様子見てみるよ
サンクス

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:24:32 ID:fd9pMzMA
>>261
今時GvやるのにBOTも使ってねえのかよ
雑魚杉pgr

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:31:19 ID:7/17mKLY
>>264
Dasは内部のギルドの一つで分裂騒ぎがあったらしいぞ




267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:56:23 ID:0Bh9BCvU
評価スレでDas叩いてたのって1人か2人だろ

毎週毎週
「防衛雑魚過ぎ」
「エンペまで簡単に辿り着けた」
とか言ってったの

下位同盟じゃエンペ部屋でしか防衛してない
しかも使用キャラが騎士
これで阿修羅食らわない限りエンペに到達できない方がどうかと思うが

しかも簡単にエンペに辿り着けると言う割りに落としたって話はしない
単独でDas攻めしてるってことか?
どこかのギルド所属ならソロで何やってるんだ


いくつも評価レポしてる人間がいるのに「嘘つくな」とか「Dasは雑魚」しか言わないの
そろそろいい加減にして欲しいわ



268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:02:56 ID:XfsMDvor
1 名前: (*゚ー゚) 投稿日: 2004/12/03(金) 06:55

7垢のうち4垢が郵送扱いとなってしまいました。
困った。実に困った。
来月くらいには全滅の予感・・・・そうすると
タバコも吸えない。昼飯はカップラーメンの生活に。


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/12/03(金) 07:38

ざまぁねぇな、ちゃんと自己責任果たして来いよ


3 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/12/03(金) 09:36

働けよwwww


4 名前: (*゚ー゚) 投稿日: 2004/12/03(金) 20:19

クルマのローンと家のローンと生活費に給料取られて
BOTの収入=俺の小遣いなのです。
いつかはこういう日が来るとは思ってた。
飲みにも行けない・・・・


5 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/12/03(金) 22:35

RMTで稼いだ分も確定申告しろよ脱税になるからな。
ていうか釣りか?たかがゲームで生活に支障きたすなら最初からすんなよ


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:04:56 ID:XfsMDvor
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10781/1102024542/

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:03:50 ID:mfLp4X/4
やったぞドルマゲス倒したぞハハハ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:07:58 ID:pC0ZUn74
>>270
オツカレ、そっからストーリーおもしろくなるぞ( ゚Д゚)

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:23:37 ID:+2oz2QVr
どうもとりやま絵を立体化したのが気に食わんのでやってないんだけど、DQ8楽しい?
友達も賛否両論だしなぁ…

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:40:56 ID:mfLp4X/4
結構おもしろいぞ
8千ナンボで買って後悔はしてない

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:36:11 ID:Pej8WvBV
青騎士にいてる楠本 加奈子ってBOTじゃなかったか?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:38:39 ID:RBo80Ly7
買いてぇけど8千はきついな
中古で5千くらいであるなら買うけど

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:44:00 ID:c7qD126N
>>275
作りこみはスゲーよ。
時間掛けていいもの作るってああいうことなんだろうな。
まぁ時は金なりなので待って中古も手だとおもうぜ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:03:12 ID:HjX7Zw6Z
パオ釣りキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:05:49 ID:b3zjNtB3
釣りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

あれだ



                     ゙|"ヽ                          'レi、
        ,i{,~''i、              ,! ゙l              li、   .ri、          l゙ |
   ,i、    ,l゙ ,}             ,r'".,/              |゙l   | ゙l             | .|r'r、
   | ゙l,   .'!゙‐'゙__、        ,!/ ̄            ,l゙,|.,iレ  | l゙       .,___| ." ,l゙
   | ゙l .,,r‐'",,,,,,,,,''i、      .l゙.l゙               ,r'" .゙゙l"  ,l゙.|          ヽ,、 .,,r" ,,,、
   ._| `''゙_,,r,'l"`  ゙l .|      | ノ            ,l,,r'''l .,!゙   | .|         ゙l゙ ,l゙`.,/'" ゙゙,i、
 ゙l,,_、 ,i´  ゙!\,,-"_/     .| .|   ,,,,,,,、        ,l゙ |`   .| '!         l゙ l゙  "lr,/"
    .゙l ゙l   .゙ヽ--'"      |,.゙‐'''~,,r‐i,`i、       ,/ .|    | ゙l        |`|,,i´ ,レ"
    ゙l ゙l                ゙l,_,r'"  | |      ,l",i、.|    .゙l ゙l、      ,l゙ .,i´ ,l"
    .゙l .|,             `   ,l゙ .,l゙     ,/.,,|,| .|    ゙!,,.゙l,      .,i´,/  |゙l,、
     ゙l、 |                   ,/ ,,!゙      .l゙r"|" |     ゙ヽ,!、    ,i´ ,i´  ゙!,.~'''-i
     .゙l,,l゙                 ,,i彡'"         ゙l,, |              |、l゙    ゙'r,,_、~i、
                       ,,,ill゙'"              ゙ll゙            ""      `゙''"
                    ゙~

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:32:39 ID:pC0ZUn74
DQ8最初はみんなつまんなそうとか言ってたけど、今じゃ面白い発言増えてるからな〜
やっぱDQはいいぜ( ゚Д゚)

ROを忘れてやったゲームが久しいかもしれない。

ちん娘。がんばれ、激しくがんばれ!

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:49:52 ID:SOXrpluY





gvつまらん                         









281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:52:52 ID:mfLp4X/4
GvそのものよりROやってる人間の人生のほうがつまらん
ラクになっちゃいな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:57:36 ID:SOXrpluY
12 :(New) ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage]:04/12/05 17:27:14 ID:GsIucq8W sage
298 :Eirの廃人さん :04/12/03 19:39 ID:Kfeaz/V+
空気読まずに・・
ググルしてたらEirの人がHITしたんですがガイシュツ?
ttp://tcnweb.ne.jp/~mikomiko/uralog.htm

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:53:06 ID:x7LsSApb
本当に移住してよかった。
Freya出来た後はIRISでは負け組鯖とか散々言われてたのきいてたけど、
今のEirってGvやらあらゆる面で快適じゃん
臨時Onlyの人にはちょっときついかもしれんが

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:24:00 ID:i3cufABu
Frayaが一番勝ち組に見えてきたよ
Iris Fraya Eirのうちでな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:34:13 ID:My/4vC7t
Frayaって後発のくせにメンテ多くないか?


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:56:05 ID:x7BRXMHH
ADのFlame弱すぎ
Gvでも雑魚だしまじで潰れんのかね?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:24:31 ID:ltiFYHi6
ROやってる時点で負け組みだろ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:11:28 ID:7B8ou3pZ
FreyaからしたらEirのほうが勝ち組み・・・・なんていうか住人キモすぎる上にみんなキモスレ依存。
未だに晒しスレも廃スレもない鯖。
評価は自演が多いから結局一部ギルド員の偏見で評価基準がコロコロ変わる。

決定的なのが
あの鯖、ファミコンのエミュやってるとかいうだけでもギルドぐるみで不正ですねって叩かれるぞ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:29:46 ID:KD9jZV4P
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:38:57 ID:WqxyDMFR
   ___。__
  / /  l ヽ\  !    ! l  ゚ ! l
 '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  ! !     !
  /〜@|〜ヽ     。  i   ゜
  (*‘-‘ 。・-・)  !    !    l !
  ゚し-J゚゚し-J゚、、、   、i,,   、i,,

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:52:58 ID:oVXXzaSk
B1のエンブレムとかが見れないのは俺だけ?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:49:45 ID:7iz1RwQw
FlameはPKギルドだから有名なだけで、
そこらへんの人数アホみたいに多いとことか、BOTギルドにくらべたら全然弱いよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:24:13 ID:Ozjr6w6G
だがPkしているからこそ対人での立ち回りが巧い。

294 :Maria=Firsece:04/12/06 16:39:36 ID:93uQho14
Maria=Firsece : なんで
Maria=Firsece : ゲフェンこねえの?w
がりおん : だーなー
★SEIYU★ : だから
Maria=Firsece : ぶっちゃけよう
がりおん : あれだけ性能いいADは
がりおん : ほかにないっしょ
★SEIYU★ : Flameコワイからにきまってるでしょ
Maria=Firsece : フレイム
Maria=Firsece : 大丈夫だよ
Maria=Firsece : いま
がりおん : うん
Maria=Firsece : なんともねえw
★SEIYU★ : あなた達みたいに強くないからwwww
★SEIYU★ :  
がりおん : 同盟とってくれるし。
★SEIYU★ : まじで?
がりおん : あれだ


295 :Maria=Firsece:04/12/06 16:39:53 ID:93uQho14
Maria=Firsece : 集中PでPKやってるwwww
がりおん : Flameも
Maria=Firsece : シロポ???
Maria=Firsece : もつわけねえw
C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\Chat\Chat054.txt is Saved.
がりおん : 育成期間になったときは
がりおん : 大抵同盟もつよ
★SEIYU★ : プラチナYOEEEEEEEEEEEEEEEE(関係な
Maria=Firsece : てかね
Maria=Firsece : AD
Maria=Firsece : こわがりすぎ
がりおん : だねー
Maria=Firsece : みんなでいきゃ
Maria=Firsece : こわかねえよ
Maria=Firsece : こわかねえってか

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:56:17 ID:Ng4Zqkvb
がりおんも★SEIYU★もPvにいる雑魚の代名詞って感じだよな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:47:55 ID:7iz1RwQw
flame上手いけど、
弱いよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:49:31 ID:ffKslotu
上手かったら弱くない。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:38:25 ID:x7BRXMHH
マステライグミ連打誰彼かまわず阿修羅はつえーが上手いとは思わんな
極論だがまぁそういうことだろ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:43:16 ID:7iz1RwQw
まぁそういうこった

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:56:22 ID:VkwuJYbO
>294>295
脛齧り供は逝ってよし

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:58:47 ID:zyPpmE0S
呪われしゼシカ倒したぞ。
よし次は雪国だ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:16:18 ID:KAn4KhD2
まだクリアしてないなんて遅すぎwww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:18:26 ID:zyPpmE0S
お前さんほど暇じゃないんだよ
とりあえずスキルの種って二個しか無いのかコレ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:45:36 ID:DjQUVEPl
Flameに限らず上手い奴と下手な奴は対人してみるとすぐ分かる
養殖上がりとかはオーラ吹いててもマジヘタクソ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:06:07 ID:T0wB80r6
マリアさん大学受験とか大丈夫なんですか?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:29:54 ID:VkwuJYbO
カレルレンとか^^;
>306大丈夫じゃないです^^;

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:52:17 ID:YVZtx+mF
ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:02:47 ID:USfFFYlW
・:*:・ミルテ・:*:・ : そこのあほなやつが
・:*:・ミルテ・:*:・ : 罠TSをつかってるね^^
=Satomi= : うける
=Satomi= : 罠にかかると
=Satomi= : ずっとあれいってるん?
・:*:・ミルテ・:*:・ : 本人にはみえないらしい
・:*:・ミルテ・:*:・ : まああほですね

さすがフレームマスター詳しいですねwww

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:41:48 ID:QSJQBjUp
まああほですねワロタw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:31:23 ID:Yoreq+R9
★SEIYU★って確か雑魚いくせに必死になって廃に媚びてる奴だよな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:40:49 ID:AFJ6O10Z
ここでも話しに出てる人間に影でボロクソに言われてるんだけどどう対処すべきか
放置したいんだけど知らないところで悪い噂立つのもおもしろくないもんで
でも日本語通じないんだよなあ、参った。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:10:22 ID:t+hvyWHz
無駄なことにどんだけ金使えるかってのも強さだろ
実際ゲフェンはおいしすぎるしPKしてでも独占する価値はあるぞ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:21:17 ID:i3u2JQbZ
うは、ミルテに媚びるsatomiまじキモい
さすがカレルレンの嫁。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:28:18 ID:EVj7Bc63
つか質がいいっつったってFlameとObdの質が良いのは当たり前だろ
装備はBotでどうにでもなるしLvとステは他を省みない池沼っぷりでADニヨニヨ
そして中の人はスキルが足らない、と

質のいいっていう定義がBotと池沼狩りってROだめぽ
分かってたことですけどね^^;

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:53:03 ID:OdjAEeVX
社員ゲー

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:02:28 ID:TpCrsRwu
>>307>>314
カレルレン見たいな雑魚どうでもいいだろ。
少なくとも童貞引篭もり廃スレ粘着しているお前らよりはマシな人間だと思うけどな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:12:30 ID:2zDycr9c
FlameもObDも一部が強いだけだぞ
中には全く対人興味なくてタラ盾が+4の奴もいるそうな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:20:45 ID:K6oMEood
いくらなんでもそれは・・・

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:56:00 ID:eW0Bm+Vb
FlameもObDでも長々とピヨッてたり凍ってたら内外問わず
笑いモンだろーが!
ましてや+4装備なんて有りえんよ・・・な?pgr

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:16:39 ID:sXLdIQkh
>>312
マジレスしちゃうぞー
筋を通しても聞き入れないやつなんていくらでもいる。通報しますとでも言っておけば?
っつっても通報先があの癌じゃ何かしてくれるかわからんが
後はなるべくそういう連中に目をつけられないことだ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:30:47 ID:YHiV7dJK
http://www15.tok2.com/home/freya0120/

ここにも

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:14:28 ID:tnfACNUd
>>312
陰口叩かれてるむかつくならそいつら晒すのが一番だよ^^燃料にもなるし^^
後は俺達にまかせろ。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:51:40 ID:iFZa/gXS
>309
罠入り云々の知識ない雑魚ってお前だけだと思うよ…
いやまじで(pgr

多分ソースはこれだ('A`)ノ
ttp://eir.s81.xrea.com/test/read.cgi/eirbbs2/1100846291/439

>324
ミルテ乙(プゲラ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:36:58 ID:oB0ZRM2b
>>DQ8
スキルの種は普通だとクリアまでに2個か3個しか手に入らない。
トロルキングか隠しBOSSが落としてくれる。

これって買うやつ相当馬鹿だよな??
1 影桜 さん   2004/12/06 (月) 22:48
UID:[ 9701@8J8YdO6G ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]

■取引アイテム詳細
1.   +7 天使のヘアバンド   1個

■取引条件
1. 
      開始額:100,000,000z
      即決額:150,000,000z

趣味装備に精錬なんかいらねーだろ、普通の45Mとして+55Mもってたほうがいいじゃんw
こいつ桁1個間違って出品してたときに、「肉ジャガもっとくれよ!」だっけ、押し切れば規則上買えたのにな



326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:46:27 ID:iFZa/gXS
>325
買うも買わないも個人の自由
だろ?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:39:14 ID:U8hzPM61
むしろ天使HBが45Mもするのが異常だろ
その「趣味装備」の過剰天使HBつけたい奴も居ると思う、需要があるなら売れる、無いなら売れない

ただそれだけの事じゃないか?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:15:54 ID:0VxG0fuy
比較的どうでもいい話題だ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:58:03 ID:iFZa/gXS
とりあえず必死なBOTer観察してようぜ(・∀・)

【練炭】RO-koreスレpart161【リアルBAN】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1102321161/

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:17:05 ID:tj3E14pc
>>306
マリアさんって、中3では??

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:17:09 ID:EPiqIFBo
マリアさんって、ネカマでは??

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:26:48 ID:EeJYJNmn
頭いいらいですぜ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:28:35 ID:w07WpQQp
>>324
フレームおつw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:38:46 ID:lEAFhNRU
ttp://www.direngrey.co.jp/display/movie/asx/sk_hp_b7.wmx

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:13:13 ID:YOlTVrMl
0018bf8f アルバ Boy Wizard 95 gef_fild05 2004/10/30-02:13:24 Eir
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1102242632269_wiz.JPG
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1102238803128_bot_wiz.JPG
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1102235493863_12-5.jpg
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1102220934535_11.JPG

さすが一心、元BOTでもやさしく入隊

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:24:38 ID:3qma8D1V
覇王の日記より
>本日の請負は無し。
>まあ変なのも最近来なくなったし、平穏が何より。
>ずっと読書したりTVを見たり。そう言えば最近めっきりと狩りに
>行くことが減ったなあ。他鯖で一からやり直すのも良いかもしれない。

Eirから消えてくれ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:50:41 ID:tDQqlnWW
RMCに太陽神が出てるな

OCK出したのか?
運良すぎ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:55:28 ID:7V4qT4Sy
太陽神はTLLが3つ持ってるらしい

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:11:22 ID:5/xNZ7bP
TLLはirisからの持越だろ
irisで10に近い数出したはず

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:34:34 ID:i74fIvrP
影P@ = 律志

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-m/?view=topic&par=763

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2248
ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2255
ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2251

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=2156&page=1

ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/eir-c/?view=topic&par=1990&page=3

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:52:16 ID:DYClRlBa
BOTerか?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:32:46 ID:AVKQuZYQ
つかBOTerがBOSSCや神器持つようになるといよいよ終わってるなRO



ああ、もともと終わってましたか

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:13:46 ID:8WbkeGXZ
誰かアルバにwisしてBOT確認したやつはいないのか?


344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:01:38 ID:QCoqHczv
>>343のいうことはもっともだと思うが、私怨で晒すような香具師にそんな根性は無い。
最初からBOT確認したWISが写ってるSS挙げない限り、概ね私怨だろ。
アルバ氏とは話したこともないし、ましてや見たことも会った事も無いので擁護とか言われても困るがな。

要するに、何を基準として晒したのか、晒した香具師は明確な基準と証拠を一回で提示してくれ。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:15:37 ID:0KyeYRz+
>334
グロかと思ったらディルかよw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:31:36 ID:FKKR2eMc
>>344
・・・乙

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:31:55 ID:TgA38lF8
RMCの管理人hayaがマスターのChaos鯖のギルドAbyss GardenからTS使用者が発覚!
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26896.jpg
RMCでのスレで支離滅裂な言い訳のあとスレを消すという暴挙!
そして管理人自信のBOT疑惑!

詳細はこちらにどうぞ
†RO全鯖統合廃スレ185 AG終焉RMC閉鎖†
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1102490920/

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:39:47 ID:hhYtOeGL
10月より前から、ずーーーーーーーーっと 猫マップにいて、猫しか攻撃してない

ためしに魔法詠唱中の猫に 横殴りしても反応なし、ヒールしても反応なし
きもいのでWis確認はしてない 何度も何度も確認した


猫マップ24時間居て95-99あげれる すごい人なんですか?
アルバはww

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:17:44 ID:4oT3ISjM
>>344
・・お疲れ様です。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:28:49 ID:+PNSpn+N
つーかWizを猫MAPに放り出したら目立つじゃん。
飼い主バカすぎる…

>344
…(ノ∀`)

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:35:16 ID:Tny9Znli
tunamayoってぴこぴこの商人だっけ?
プロで何か怪しい発言して即落ちしたんだが・・・

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:42:11 ID:+01Ue78H
詳しく

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:42:32 ID:4oT3ISjM
>>351
詳しく

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:44:47 ID:Ypl5+WlT
練炭もーどでーす♪

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:24:36 ID:teSQXoz4
tunamayoはpikopikoじゃない
ぴこぴこが自分はフェンフェンだのtunamayoだの
TOPで言ったため信じてるヤツ多すぎ・・・


356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:26:30 ID:QCoqHczv
>>348
そこまで黒なら申し訳ない。変な横槍入れてすまなかった。
それなら俺乙って言われても仕方が無いな・・・。
もう少し確認してから発言します。

後、アルバ氏ではないのは事実。某★クラスの同盟の中の人です。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:12:37 ID:+kVJDuGQ
なあ炎のブーメランの宝箱って何処に有るんだ?
サザン湖の北西とのことなんだが。
レティシアで炎の盾を手に入れるまで待たないといかんのかな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:38:48 ID:hhYtOeGL
>>356
猫マップ初心者は最初から黙っとけ!





なんてね、わかればいいのだよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:55:38 ID:WjMYFRMn
【DQ8】 どんな質問にも答えるスレ メダル57枚目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1102514417/

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:58:39 ID:hhYtOeGL
320 名前:Eirの名無しさん[sage] 投稿日:2004/10/04(月) 16:07 ID:k6PVcV/.

0018bf8f アルバ Boy Wizard 83 gef_fild05


旧eir板(晒しスレがあったころ)のログ
ていうか管理人昔の掲示板停止してやがる、昔のログに直リンクできねぇじゃねぇか
Eir板の管理人もBOT使いか?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:41:33 ID:GwjS7Khz
無茶苦茶言うなよ・・w

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:02:20 ID:FpB2LxIl
10月にlv83
12月にlv99

ずっと猫マップな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:33:25 ID:ZjldSIbT
イベントの大会でモロクが優勝してカプラのところで記念撮影してたら・・・

- Dian - : おめーらイベントで集まるのは判るけどそこ人の溜まり場って事弁えろな

この一言で場が一気に冷めたw
さすがArtifact^^;

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:38:05 ID:+DP6mcp3
warota

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:34:49 ID:JPnQTWLr
http://www11.big.or.jp/~top/bbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=49551&rev=&no=0
なにこの流れ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:01:16 ID:BfPrFXjX
OWNやRMCの掲示板の奴らはよく分からん(;´Д`)

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:09:05 ID:lWg1j9nm
カプラ付近を溜まり場にしてる時点で他の連中の迷惑だな

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:03:16 ID:ovKqEK6E
ArtifactってTLLと同盟してるギルドだっけか
奴等はフェイの復帰地点にも溜まってて邪魔くせえんだよなあ
おめーらこそ周りのプレイヤーの迷惑だって事を考えろって感じだ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:46:05 ID:kYz1O125
PGSのギルドか?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:23:38 ID:GwjS7Khz
おめーらって聞くとアソパソマソが頭に浮かぶ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:00:48 ID:7nRTRWTI
>>368
だったらオーダーもゲフェンの復帰近くがたまり場だからちょっとな・・・
オーラで復帰した瞬間重い;;

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:27:20 ID:WUgX4KFN
雪色小町ってハンター、TS使用でFlame追放されて消えたと思ったら昨日のPvイベントに来てた。
何か普通にしゃべってたけどお前どの面下げて来てんだよって感じだった。
未だに奴をギルドに置いてる追憶はどういうつもりなんだろうか。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:25:59 ID:jTW8Rw94
>>372
強い廃ハンタは誰でもTS使用者扱いか?
一昨日Pvで、普通にFlameの連中とPT組んでObDと戦ってたし
追放とかデマだろ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:11:57 ID:X/owqQ1M
いいからお前等もTS使えって
全員ニンニク食えばニオイ気にならない

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:14:22 ID:wvCiIE1b
ご本人様乙

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:14:23 ID:WUgX4KFN
>>373
中の人からの情報だがお前様の根拠の無い否定説よりは信用に値すると思うが。
でも本当にFlameと組んでたんなら追放がデマかFlameTS容認のどっちかだな。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:30:28 ID:ViUQpcO0
>>376
Flameは完全な証拠が無い限りBoter・チーター臭くても容認だぞ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:12:19 ID:bZ2CRmWt
今のいままでTSをサンダーストームと思って、TSで何かバグ技があるのか?と、会話の流れが読めなかった俺をどう思う

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:18:51 ID:V20Prqhn
ObDはFlameハンター全員をTS使ってると思ってるというか、そう思わせたいらしいですねw

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:19:05 ID:X/owqQ1M
凄く・・・大きいです

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:57:45 ID:shrFMqNk
ObDがPvで強いって印象がないんだが・・・・
flameはアホみたいに毎日テロしてるから強いのはなんとなくわかるけど、

ObDって本当に対人上手いのか?
装備は強いがBOTerしかいない印象なんだがなぁ
Eir来てから雑魚でもなんでもいいから人数だけ集めたイメージあるし
どうなんだ?強いのか?

★中堅あたりの連中とObDが同人数でやりあったらObDは勝てるのか?
互角な気がする・・・
マステラ、イグ実とかで金に物を言わせた戦い方しそうだし、ObDって上手そうなイメージないんだよな

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:03:11 ID:gh083poy
>>381
自分で確かめられる事は自分で確かめればいいじゃない
ゲフェン噴水→へ言って評価スレの381ですが
貴方達の実力を見たいので付き合ってくださいと言えば
軽蔑の眼差しと共にPvに来てくれると思うぞ

あと一つ言っておくと、Gvと対人はある意味別物だ
連中でもGvには興味はあるが
Pvには興味ない奴だっていてもおかしくない

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:10:46 ID:shrFMqNk
>>382
Gvには興味はあるがPvには興味ない
それって、自分の強さに自身がない人のいいわけでしょ?
大人数でつるんでないと対人もロクに出来ない中堅ギルドの人に多いよねそれ。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:12:39 ID:Y85G2kkf
それじゃ次回のGvで少数部隊で攻めから防衛まで全部やってください^^

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:14:53 ID:76zZEqMw
つかなんでいきなりObDの話になるんだ?flameのBBS戦士絶賛稼動中?

しかしEirの廃スレも本当にflameスレって名前変えた方がいいと思う今日この頃
それ以外の廃の話題なんてほとんどでねーし・・・たまに出たと思えばオーラBOTとか・・・
ObDとflameだけ別の所で専用スレ作って自演し合って欲しい(それするとスレ伸びなくなるけどなorz

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:18:37 ID:V20Prqhn
FlameのことばっかだしBBS戦士はむしろObDのほうだと思う今日この頃

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:19:50 ID:wrLjFedt
ゲフェン宿屋右に溜まってるObDの奴らが弱いな。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:35:25 ID:wvCiIE1b
目的とか基準の違うものを比較してもしょうがないしな(´Д`)

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:39:06 ID:76zZEqMw
とりあえず俺でもID:V20PrqhnがflameのBBS戦士だという事は分かった
ところで藻前らレクイエムCって高騰すると思う?
BOTが大量に抱えてそうだから大して上がらないと踏んでるんだが

390 :へ鯖からコンニチハ:04/12/09 12:40:25 ID:EeY8sDio
Eir民元気でせうか

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:44:15 ID:+WX/DzyF
所詮ネットゲーだしな

さっさとやりたい事やって止める。これが勝ち組

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:51:26 ID:shrFMqNk
>>389
ハンパじゃない数出てるし、BOTが100単位で販売するから
絶対に高くならない。安易な期待はしないほうがいい

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:13:56 ID:FEk8skFI


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:19:26 ID:1T8W16u1
tu-ka、弓用の指貫にせよ今何百k出してまで買い取ってるやつアホだろ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:53:23 ID:76zZEqMw
今はLV99が最高LVだから俺でもまだそれなりについていけてるけど
転生きたら学生とか時間ある人と物凄い勢いで差がついていくんだろうな・・・
先の事を考えるとなんだか鬱になってきた_| ̄|○

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:04:10 ID:aI6HU5/A
とりあえず誰かArtifactかTLLの溜まり場に行って
おめーら溜まり場で集まるのは判るけどそこ皆の復帰地点って事弁えろな
って突っ込んできてくれ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:18:17 ID:58wHHib7
そういう意味じゃFlameは一応死に戻り場所から離れてるからまだマシなのだろうか?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:21:41 ID:2HiZBwG7
プロの街中はカプラ何人も配置されてるしな
オーラで復帰地点に固まってるObDや
場所厨全開で空気を読めないArtifactよりは遥にマシだ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:27:23 ID:qVmn3buV
とにかくなんでもいいから叩いて盛り上げろよ

400 :- Dian -:04/12/09 20:23:15 ID:Xb99Q0Qx
特別仕様カプラの立ち位置はArtifactの溜まり場となっております^^
部外者の侵入を阻止するため、特別仕様カプラはArtifactの独占とさせて頂きます^^;;

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:35 ID:z8O9NfFi
オマイラ、ゴミのうえに馬鹿なだ

Wがでた場所はユニオンハートの溜まり場だぞwwwwwwwwwwwっうぇ
阿保丸出しダセェナ(pgr

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:37:32 ID:2bg98gZg
ゴミのうえに馬鹿なお前らクソして寝とけや。
阿呆で屑とか終わってるしなwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:45:31 ID:HU+PqZd5
どこの溜まり場であろうと- Dian -が痛いのは確かなわけで

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/09 01:33:25 ID:ZjldSIbT
イベントの大会でモロクが優勝してカプラのところで記念撮影してたら・・・

- Dian - : おめーらイベントで集まるのは判るけどそこ人の溜まり場って事弁えろな

この一言で場が一気に冷めたw
さすがArtifact^^;

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:54:15 ID:z8O9NfFi
>>403

お前のが十分痛いしwwwwwwwwwww
文まるっきりコピーしてる時点で厨房なだ

悔しかったら他のネタだしてみろよwwwwwwwwwwwwwっうぇ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:19:49 ID:X/owqQ1M
まだやるかい

406 :- Dian -:04/12/09 22:21:28 ID:Fvfo4yFH
Artifact擁護隊お疲れさまです^^;;;;;;;;;

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:24:23 ID:X/owqQ1M
薔薇は薔薇は

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:25:33 ID:X/owqQ1M
気高く咲ァいィィィィてェェェェ〜

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:28:12 ID:X/owqQ1M
薔薇は 薔薇は

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:30:44 ID:X/owqQ1M
美しく 散るゥゥゥ〜ッ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:31:49 ID:+DP6mcp3
motituke

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:33:33 ID:z8O9NfFi
ぎゃはははは(pgr

http://blog.livedoor.jp/carp_blog/archives/535340.html


お前ら全員めでたいほどの馬鹿揃いなだwwwwwwwwwwwっうぇ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:36:12 ID:X/owqQ1M
ジュッテ〜〜〜〜ム

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:48:42 ID:X/owqQ1M
>>412
お前定期的に沸くな。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:47 ID:9rk4Syoj


416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:19:04 ID:GwjS7Khz
場所だけならプロ転送地点で無駄な会話繰り広げる雑魚のがウザイ
何度枝折ったか分からん

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:23:56 ID:1uuR3egp
アルバ肉入りってマジかよ。
GHに行く途中奴がFB→即テレポしてるの100回は目撃したぜ。

418 :ネトゲ廃人@名無し:04/12/09 23:39:21 ID:LKr5nqP2
>>357
炎のブーメランはレティス(鳥)ないと無理だぞー

今日引退しようと、手始めにc帳7個買ったらゴス2枚でちまった( ゚Д゚)

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:39:54 ID:+DP6mcp3
くれ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:41:13 ID:X/owqQ1M
>>418
いやあすまんねわざわざ。
炎のブーメランまだ無理だとだけ分かればこっちのもの
今メディ婆さん死んで最後の鍵手に入れたところだから
レティシアに行くまで我慢するよ。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:46:26 ID:gh083poy
ここのとこアルバの話題ばっかりだな
ここは一つ、大したことじゃないが燃料投下しとくか
一ヶ月前だがゲフェン噴水あたりでAFKしてると
こんなログが残っててなんとなくsavechatしてた
話してる奴の名前は別に有名な奴でもなかったので伏せておく

: 今、猫MAPのBOTが通った
: あのとんがり帽子のWiz
: 猫MAPでFB→即飛びしてたなあw
: いつ行ってもいたよ
: ここBOT通りすぎ

これアルバの事じゃね?

422 :ネトゲ廃人@名無し:04/12/09 23:48:26 ID:LKr5nqP2
>>420
DQ8面白いよな(・ω・)
クリアまでもう少しかかりそうだけど、またーりがんばれ!!

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:14:00 ID:lFsCjkF7
みなさま、Pvで強い人職別に教えて下さい!
最近Pv行ってないなあ

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:24:06 ID:Atvu/Ncg
>>423
またそれかよ。
自演ばっかだからどうでもいいよ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:48:59 ID:OcMrrQTC
いいじゃんそんくらいしかネタないんだし(;´_ゝ`)

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:06:59 ID:M2+M5IY1
つまらん鯖だな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:14:12 ID:4opeyxv6
じゃあ最強の誇り高き製造BSについてどうぞ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:40:14 ID:o3TfYBN4
くほほほほ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:50:40 ID:SzLHzOrI
何か誇り高いBSのblog、ここにさらされてから蛆とか糞とかいう言葉が出てこなくなったよね

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:53:02 ID:3xDnJ8sF
何気にかなり気にしてんだろ。ちっちぇえなあ
小心者が晒され叩かれ平気なフリしてるけど心臓バクバク
いってんだよきっと。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:46:24 ID:QvX4LkMs
廃人叩く=キモヲタ叩くだしな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:02:47 ID:GKNGF5/o
こっちじゃOCKに喧嘩売ったぽこの奴の話題はないのか?
もしマジでOCKがぽこ攻めしたらヲチしにいくんだが
ぽこの奴が自慢してる阿修羅隊がどれほどのものか見てみたいし
まぁぽこに私怨のある奴の釣とは思うけどな


433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:07:58 ID:zvEElG7v
>>423
騎士だとmoe
WIZだとViorate-Platane(同じようなステでも、琴乃宮は雑魚)
ハンタだとyukitoがダントツ
ローグだと雨葵かクレア=スタンフィールド
プリだと†Faust†か釈迦ゾンビ
アサだと光闇か七夜
クルセだと▼Masa▼か湧人かGTI-R

Pvに来る奴らのランクだとこんな感じだろ。最近Pvでハンタ少ないな
モンクはどれもパッとした奴いない。阿修羅放ってハイ終了
DEX120↑の超高速指弾、残影モンクとかPvこねぇし

装備の揃った接近職   >>> 装備の揃った後衛職
装備の揃ってない接近職  ≦  装備の揃ってない後衛職
金あって装備揃えられるなら、何にでも勝てる騎士が最強だと思う今日この頃

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:14:02 ID:QGKhSV4W
>>433
それ、各職の厨の代表じゃん

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:16:35 ID:zvEElG7v
逃げSBで脱衣にも勝てる
ガチSBでWIZにも勝てる
マミーSBでハンタにも勝てる
マミーピアスor☆バッシュでVITアサもFlee270アサも勝てる
GXなんて逃げなくてもスタブ→SBだし


さらに状態異常槍で多彩な戦いが可能
騎士強すぎるな、騎士やっててよかったぜ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:27:24 ID:zvEElG7v
>>435
特にWIZなんてMDEFだけでいいから楽勝。
MDEF60にすりゃDEX>INT>VITのボルト系なら二桁前半に抑えられる
(プリの減算MDEFがあれば、がりおん程度のMATKなら一桁も可能)

DEX先行VIT型だと最近流行のMDEF装備者が倒せない。
てか、SG10じゃないと何も倒せない
INT>DEXがSG7に抑えて詠唱するのと何もかわらん
むしろINT>DEXのが頑張れば威力の高いSG10に期待できる分上だ。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:51:58 ID:m9E7YjNA
痛い患者ですね

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:59:55 ID:3UoN7ubb
騎士が強いのは認めるがタイマンするわけじゃない。
SBの射程範囲程度でしか戦況を考えることしかできないのならあんたに強さを語る知識はないとみる。
いくら強い騎士を揃えたからって他もしっかりしてなきゃ負けるしな。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:09:45 ID:VIZIdXKl
>>433
yukitoが強いというか、TS使えば誰でも強いw

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:11:28 ID:2QKBDBiv
>>435
バックステップ!!バックステップ!!
ストリップウェポン!!ストリップシールド!!ストリップアーマー!!ストリップヘルム!!

グラフィティ!!

KISISAMAHISSIDANAWWWW

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:56:45 ID:7mZ/7NcL
yukitoはTS使用なのか?
DS全弾キャンセルかよ…巧いなとか思ってた漏れは一体orz


442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:58:24 ID:ORoB/6Z7
>>439
aretool使用でも雑魚といわれてる琴乃宮はどうすればいいんでしょうか???

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:01:16 ID:9PxgLwdM
>>442
RO引退で勝ち組になるしかないな

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:33:52 ID:QvX4LkMs
>>433
▼Masa▼って誰だ?
湧人GTI-Rは知ってるけど狩りステのGXだろ?雑魚にもほどがある。

†Faust†ってやつもシラネ
後、Flameの名前上がってるけど、チート使ってあれだぞ?w
キャラの強さは認めるけど、Pスキルは雑魚だな。
所詮ニヨルド&BOTで無理やり上げただけ




445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:44:29 ID:ORoB/6Z7
やべぇ444はあほすぎ
Faustもしらねーのかよ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:54:31 ID:Atvu/Ncg
moe、ミルテ、雨葵が強いのは解るが・・・
▼Masa▼とYukitoはありえんだろ。
▼Masa▼とか粘着質なだけだし、YukitoなんてDSしてるだけじゃん。立ち回り最悪

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:42 ID:QvX4LkMs
>>445
だからお前見たいな雑魚知らないって。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:36:55 ID:M4b5m5hu
俺の名前が載ってないのはどういうことだ?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)