5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタより絵のきれいさを取った他力本願朝目新聞

1 :オナホールおじや:04/11/26 17:44:36 ID:eHHwelyY
そのとおりの朝目新聞です
昨日練習板で絵を描いていたら消されてさらに荒らすなとブチ切れ
練習板で練習してなにがわるいというとふざけんなとさらにブチ切れ
 机器猫
 2004/11/26 (Fri.) 16:56:59
ログは全て保存し、プロバイダへ都度、迷惑行為として苦情を伝えている。どうも甘く見ているようだが、連絡が行くのは君の親に対してだろう。それはどう考える?
 机器猫
 2004/11/26 (Fri.) 16:59:17
わからないようなら伝えておくが、どの契約者が行ったことなのかプロバイダからは明白だ。
俺は個人情報まではわからないが、その前提となる情報はきっちり把握できる。
 机器猫
 2004/11/26 (Fri.) 17:02:00
昨日の件だけなら、注意ぐらいで済むだろうが、やればやるほど悪質極まりないユーザと認識されるだけだ。
その覚悟の上での荒らし行為だろうな?
いくら幼児とは言っても、その程度はわかっておけ

さらにこの後他のユーザーが注意するとIPを見て電力会社のやつが来たかと威圧

というわけで朝目新聞が涙をながして納得する
みんなでおもしろい絵を描こう
荒らしちゃだめだぜw
http://asame.web.infoseek.co.jp/bbsnote/bbs.html
まず練習板で練習してからだぞ 大人の約束だ
もう一回いうけど 荒 ら し ち ゃ ー だめだぜ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:46:39 ID:sLnEtETx
おいこそが2ゲットー

3 :オナホールおじや:04/11/26 17:48:04 ID:eHHwelyY
2げっとおめでとう!
お礼に俺がフェラチオしてやるよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:48:05 ID:PhA56Ovd
3四郎。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:48:21 ID:PhA56Ovd
_| ̄|○

6 :2:04/11/26 17:50:05 ID:sLnEtETx
返品します。代わりにおじやください。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:54:48 ID:eHHwelyY
>6
使用済みオナホールのなかにいれてつくるけどいいかい?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:46:26 ID:pBzR3bei
もう冬厨の季節か?
私怨スレを立てるな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:12:22 ID:JJg4HRTX
>>1は今日、練習板荒らしてたDQNか


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:36:34 ID:lToOOukH
タイミング的にそうとしか考えられんだろう。今も議論中だし。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:05:59 ID:t5vnWZgC
まあおちつけ 私は一向に構わんッッッ

水葉はなんでああやって皆がひいている事に気がつかないのか…
あれか?チーも水葉も愛籐も実は同一人物なのか?
そうかそうか、そうなんだ、遭難しちゃった。あはははは。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:52:01 ID:ngBGwtYl
私怨丸出しの寒いスレタイはどうにかならんのか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:22:55 ID:6T6QD4rb
>>11-12
別にちゃんとしたスレが立ってるのでそっちに行くがよろし。

>>1
大人しくocnからのメールを待ってろ


14 :ヤマト:04/11/28 22:01:25 ID:ZJb96JXQ
おんおんおんおん!

15 :テイゼロ:04/11/28 22:02:43 ID:ZJb96JXQ
ここまでいわれちゃ
やるしかないんだよ!!!お前は俺の手で潰す・・・!!!

16 :テイゼロ:04/11/28 22:03:15 ID:ZJb96JXQ
くそちびどもがぁああ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:25:21 ID:V/T/Dciu
>>13
そのスレ教えて

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:34:02 ID:l9/l31cr
>>17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101555422/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)