5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモor萌え】Fen.tyr合同キモ萌えスレLv21.0【緋夜乃】

1 :緋夜乃ひとみ:04/11/27 22:47:18 ID:+e7sHc46
◆ここはラグナロクオンラインFenrir.tyr鯖についてキモ萌えな話をするスレッドです◆
・墓穴掘りの緋夜乃ひとみはこの板の英雄です。
・法律に触れないよう、弾けすぎには注意しましょう。
・キモ話も歓迎。流れ仏血義理はほどほどに。
・池沼・自治厨はインデュアの方向で。
・顔文字、新萌えキャラは随時募集。
・Fenrir.tyr共に仲良くやっていきましょう。
※注意
・次スレは950に一任。反応がない場合は970で。
・降臨、ネカマ議論はループしてうざいので放置しましょう。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:49:40 ID:2JqH1etm
糞スレ乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:43:26 ID:QDiQ5O1M
補完

うpろだ
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up/
ID:rouser
Pass:ganho

ゴリラの肉便器日記
ttp://yumako.jugem.jp/

自演大好きひやのです おんぴう
ttp://lirim.s33.xrea.com/
ttp://lirim.jugem.cc/

ホクホクです(*´∀`)
ttp://sayaka.saiin.net/blog/

手首切り落とし!
ttp://peach.holy.jp/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:09:05 ID:zIkK1nh0
ヨン様が4get

5 :シップウ:04/11/28 02:21:20 ID:XoBTH+ge
2chでも愚風ステップで華麗に5をget


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:33:12 ID:o9MlvF9E
タマキンまだ生きてたのか・・・
まぁ、ヲチ出来ていいが。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:27:30 ID:npLIVuPR
7取りつつ前スレ梅終了age

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:02:12 ID:ybq+p9+M
誰だタマキンにグロ画像送った奴www
GJ( ´∀`)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:02:43 ID:K9KxSpvo
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:22:42 ID:2HsKwdmj
タマキンは人からグロ画像見せられるのは切れるくせに、
日記で不特定多数に血で書いたグロい文字見せるのはいいんだ。
本当にどこまでも自己厨でいいですね^^あなたの性格がうらやましい。
あの性格なら人生薔薇色だろうな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:43:47 ID:g0jfhBQB
タマキンに家出ればいいじゃん?って行った人の戯言
帰ってくるんだから出れば?って行っても結局残ってるし、すぐ(゜Å゜)論点ズラサレルし…
そのくせ自分が被害者面だし…残ってると帰ってきて揉めるのが目に見えるパターンなのにな。
殺したいとか殺人予告に近いものがあるな…
緊急措置で本当に隔離病棟に入れてあげないと死人出そうだ、そのうち。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:49:46 ID:naYSFWYV
自分が悲劇のヒロイン気取りなやつ多すぎ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:47:59 ID:ipgZLET2
>>11
俺も似たような事(親嫌いなら自活すれば?と)書いた人間だけど毎回論点ずらされるね
結局めんどくせぇし自分で生活する気は更々ないが、親ムカツクから一人暮らし状態は
プチ嬉しい。(*'ω:;:..:. .っていうのが本音
もうあの人は自分が矛盾した事言ってるのが分かってない真性なんだと思う
そういう意味では病気なだ

で今度は多重人格疑惑ですか(´Д`;)いかにもヲタが好きそうな病名で・・・
病気ってのを隠れ蓑にし過ぎ、そんなに病気を特別視して欲しいならさっさと
隔離病棟入って本物の病人になった方がいいよタマキン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:13:05 ID:jsJc/w4c
>>10
たまにこういう奴出てくるんだが…
一方的にグロ画像を見せつけるのと
自分からグロ画像を見に行くのは別問題だと思うんだが違うのか?

>>13
多分自分が矛盾してるのは自覚してると思うよ。つか普通のガキの言い分だろ?
親は嫌い。でも自立出来ないのを自覚してるから家は出れない
支離滅裂な所とか、病気というよりは典型的な我が儘なタイプなだけかと。
無理に異常と考えすぎてるぞ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:33:35 ID:eIjKG8sY
それ異常じゃなくても普通にキモイじゃん…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:09:10 ID:FJwaJE3Q
>>14
>>13はタマキンが異常ぶっててそれをいい事に好き放題してるのが
おかしいって言ってんじゃねーの?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:12:55 ID:FJwaJE3Q
>>14
あと自分からグロ画像見にって、グロ画像サイトでもない日記サイトに
誰でも見れるようにグロ画像置く方もどっちもどっちだろ(;´_ゝ`)
厨発言すまんが、「ご本人様ですか?」

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 05:07:05 ID:jsJc/w4c
>>17
や、存在そのものがグロ画像並みに痛いのに
痛いサイトなの知ってて見に行ってグロ画像追加されて文句を言う方もどうかとって意味でね
それに誰でも見れるようにと言うがTOPに「血の表現。写真ダメなひと。」と立ち入り不可の警告も有るんだし
それを了解して見に行ってるんだから自業自得なんじゃないかと
TOPに18歳未満かどうかの選択が有るのに無視して入って、誰でも見れるサイトにエロ画像置くなんてどうよ?って言ってるようなもんだろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 05:15:48 ID:jsJc/w4c
後、個人的に…あのサイトをオチってる奴等って…何が面白いんだ?
見てて鬱になるというか痛いというか見てられないんだが
叩いてる奴等ってちゃんとチェックしてるんだろ?その方が凄い精神な気がするんだが…


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 06:48:44 ID:7dVOSRgV
18も言ってるが

・ご理解のないひと。
・嫌悪感感じるひと。
・そもそも「メンタルって何?」ってひと。
・自傷ってコトバが理解出来ないひと。
・自殺=悪って思ってるひと。
・血の表現。写真ダメなひと。

・義務教育を終えていないひと。
・同人と言う言葉を知らない&理解のないひと。

ひとつでもあてはまった方の立ち入りを禁止させていただきます。

これすらも読めないお前らに人の事とやかく言う資格はないな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:02:46 ID:sPKERANb
なかなかいい防御策だよな
でもあのHPで文句言ってるんじゃなくここでキモキモしてる分には問題ないと思うが?
それをいちいち玉金が反応するんだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:33:44 ID:PMrZ0KC6
ここが何の板にあるスレか。
このスレがどういう目的なのか。
>>20お前がスレ違い、去れゴミ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:00:33 ID:I67hpvK3
必死だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 11:45:14 ID:1c+j7kU5
緋夜乃程は必死じゃないです^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 11:54:25 ID:L3CTe7wi
今一番HOTなのは玉金ですか?
不正ツール使用者隠蔽のゆまはどうなったんでしょうか

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:46:15 ID:YgW7Ri2C
擁護する馬鹿な奴がいっぱいいるのでそのまま続けてます
今は応援しているとか頭悪すぎ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:22:10 ID:DLv0VWCi
たまりんの日記の血文字(?)って
血にしては黒すぎるような

ドス黒い人の血って黒くなるのかな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:27:54 ID:I67hpvK3
あースマン
誰かタマキンと臨時行ったことある奴いるか?
拾おうか拾うまいか迷ってる^^;;;

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:45:39 ID:W0OaKX+x
拾ってレポよろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:19:11 ID:butkV3Xl
フェンリル板の方には出てたが「きゅん」ってのはヲチ対象としてはどうなんだ?
サイト見て頭痛くなったんだが
狙いすぎてここの住人には受け入れられんのかな

31 :定期age:04/11/29 18:20:45 ID:jFrVc1nX
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:50:47 ID:6Pl7IVZt
1週間ぶり位に見たんだけど、
前すれ930で出てるのが本当、25歳っていうのも本当なら
緋夜乃と俺同じ年生まれで同じ誕生日だよorz
出身地まで同じだったらどうしよう・・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:00:20 ID:l0NbwjY8
>>32
緋夜乃乙

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:20:12 ID:tUvU79UX
たまきんとちゃえっちしたい

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:29:05 ID:I67hpvK3
>>34
本人乙・・・と言いたい所だがタマキンこの板見てるのかな^^;
誰かRO内特攻キボン

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:46:50 ID:zzpaf5E0
>>32
良く嫁。25歳ってのは御影だろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:08:36 ID:YgW7Ri2C
年下の頭の悪いガキをこの人は私がいないとダメなんだと勘違いしてる変な25歳の自称女
こんな印象だな

噛み付く癖のある狂犬飼うなら首輪付けといてくださいね御影さん^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:35:59 ID:L3CTe7wi
しかもそこらの雌犬に腰振るから駄目犬だな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:57:38 ID:1c+j7kU5
御影とは何度か話したことあるんだけど、前スレ896にも書いてあったが
性格きついところはある。が、根は良い奴なんだよ
だから、あんな糞餓鬼緋夜乃にコロッと騙されちまうのさ。
緋夜乃の標的にさえされなければ、御影も晒されたり、辛い目にも遭わなかっただろうに。

緋夜乃、宝石BH他のオフ忘年会に参加するらしいな。
留年しそうで引退した、暇がないにしてはMoEやったり、降臨しまくり、果てはオフ会参加とか。
オフ会行って酷い目にあった話を人から聞いて行くの嫌だったんじゃないですかw?
前スレの書き込みといい、緋夜乃嘘つきすぎ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:28:43 ID:g0jfhBQB
緋夜乃がOFFに行く理由
BH宝石にはリアル♀が多いという話はキモ関係で有名
         ↓
うはwwwwwwwww下半身直結厨の俺様がwwwっうぇwwwww
         ↓
緋夜乃だから当然自己紹介した時点からキモキモ→放置されて糸冬了

OFFに緋夜乃は呼ばれて参加するのか…?
関係者の勇気ある行動に敬意を表すると共に南無の一言を捧げさせて頂きます

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:58:02 ID:IH9CKtYW
ひやのって過去にも何度か宝石関係のOFFに出てるだろ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:39:05 ID:+zH6Ar8W
OFF出るたびに無視される糞夜乃が容易に想像できて笑える

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:48:47 ID:8yDjl2gw
リアル♀に下半身直結で近づくだけだろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:38:55 ID:pqOUtCLn
きゅんってやつのサイトurl教えて

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:00:49 ID:/MCK1yHw
きゅんはFenrir人でもtyr人でもないだろ。
他鯖の人間だし他で聞いてこい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:31:28 ID:Uo9QHd/i
16:32:07 日向小由梨 : わかんにゃぃ。。。;;;
16:32:16 緋夜乃ひとみ : うん・・・、ちょっとあっち向いててね。。
16:32:23 日向小由梨 : こくこく。。
16:32:31 緋夜乃ひとみ : するする・・・ぱさっ。。
16:32:40 日向小由梨 : どきどき。。
16:33:01 緋夜乃ひとみ : ん、しょ。。っと。。(ソファに座って
16:33:21 緋夜乃ひとみ : おいでみかちゃん。。。v
16:33:28 日向小由梨 : 。。。。?;
16:33:37 日向小由梨 : ふぇ。。?;
16:33:41 緋夜乃ひとみ : 私の膝に、座るように・・w
----中略----
16:50:58 緋夜乃ひとみ : んぁ。。っ。。、な、、中で。。。出して。。。いいんだよ、、ねっ。。?;
16:51:24 日向小由梨 : ん、、、中でも、口の中でも、好きなところに。。。
16:51:58 緋夜乃ひとみ : くす。。みかちゃん。。愛してます、、、v


47 :定期age:04/11/30 09:35:23 ID:6feMLRQf
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:48:39 ID:HkVXqOAD
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v
。。みかちゃん。。愛してます、、、v

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:06:35 ID:/MCK1yHw
そのチャHを教えたのも糞夜乃本人様だけどな^^;;;;;;;;;;;;
「みんなやってるから」とか言って教えてあげたと糞夜乃言ってたぞww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:55:43 ID:zKH3u4Z9
糞夜乃さんって嘘吐きなんですね。最低のゴミ屑は批判されて当然ですよ^−^
「みんなやってるから」で騙される女もアホすぎだがな('A`)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:57:55 ID:mCsXY/eR
みんなやってるとか誰もやってないとか関係ないでしょ、お互い愛し合ってるからするんであって。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:08:05 ID:zKH3u4Z9
なんだこりゃ
嘘吐き男とバカ女のどっちだ?('A`)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:15:46 ID:2Nn1dctT
「みんなやってるから」なんて言葉で納得させてそういう事する時点で愛など感じられない

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:38:10 ID:jezWKuEr
私はチャHなんて興味ないが、ROやネット上の付き合いだけに限らず
普通のカップルもチャHってやってるみたいだねー(やらない人はそれ以上いるだろうけど
ただ、ROでのチャHってどうも相手がROのキャラに萌えてやってそうなイメージ
あって引く。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:13:34 ID:61PT4DNr
Hは好きだけど茶Hして何が楽しいんだ?
彼女とHすることはあっても文でHするなんてまずあり得ない。
触れない抱けない環境でのHって何だ?
文であんあん喘いで何がいいんだか。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:39:38 ID:IjeFGDGy
>>55
ある種エロ小説や、テレフォンSEXに近い物だろ
イメージで楽しむものなんじゃないか?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:26:08 ID:SR1w22ng
話してると二人とも盛り上がっちゃうことはあるけどな
でもさすがに上のログにあるようなことまではしない
特にエロ小説みたく状況説明までしちゃったりしてマジで馬鹿かと

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:28:27 ID:AJhvSSOX
ひやのが包茎だからリアルセックスする勇気がないから


なんかマジっぽくて嫌だ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:38:58 ID:jxdG7teu
包茎でもセックスくらいできるわいw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:10:08 ID:lZK/qWMO
まぁ恋人同士の性癖とか愛情表現までつっこむ気にはならないなぁ。
OPENでしてなかったら、だけどね。

チャHはいいけど状況説明がちょっと萎える派(1/20)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:28:27 ID:GKhoDr53
†sora† : なんだろう、
ゆま|ω・`) : ?
†sora† :
キスから入れって言われたから
†sora† :
最初はキスから始めないと感が
†sora† : あるんだよなぁ。。
ゆま|ω・`) : キスとか
ゆま|ω・`) : しないw
†sora† : まじでー。。
†sora† :
ちょっと本格的すぎてやだな;
ゆま|ω・`) :
遊びでもだらだらしたくないから
†sora† : うんうん
ゆま|ω・`) :
いきなりいじらせる^^;;
†sora† :
それはそれですごいような・・w
ゆま|ω・`) :
もう我慢出来ないと思わせるw
†sora† : あぁ、、
†sora† :
我慢できないと思わせるってのは
†sora† :
レパートリーの一つにある

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:29:21 ID:GKhoDr53
†sora† : ほんと、
†sora† :
チャHログ晒されたら引退だし・・w
ゆま|ω・`) : ぶ
†sora† :
こんなこと言っちゃだめだけど
†sora† :
Mでやると、相手に合わせるのが
†sora† : 大変すぎてdmp
ゆま|ω・`) : ぶw
†sora† :
おしっこなんか漏らせませんよ状態
ゆま|ω・`) : それは..........
†sora† :
はぁ・・きつすぎだなぁ・・

きついのはアナタですから!残念!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:42:25 ID:y6HpHTvg
御影が日記にいろいろ書いてるな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:07:30 ID:JEiwFX64
どうでもいいが、スレにHチャ等のキモログ乗せる奴ってどういう神経してるんだ?
長いし見ててうざいし読んで非常に不快になるんだが
誰でも見れる公の場にキモログなんて乗せるなよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:56:21 ID:9XoH5GlW
ゆまかわいいよゆま

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:26:03 ID:IE3o/gDi
御影の日記見たが、ただの都合の良い女だな('A`)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:25:02 ID:PzgUzvnu
キモスレは最低なスレでいい加減な事しか書いてないと自分で書いてるくせに
いちいち出てきてレス付けたりわざわざ日記で煽ったり。
だからキモがられるのに気づいてない御影(の脳)が憐れでならない^^;

あんたの持論だと「いい加減な事しか書いてない、チキンな奴らの集まり」のスレ
なんだろうからそんなん無視すりゃいいのに。そうすりゃ粘着も収まるのにね^^;;;

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:56:17 ID:8h8jba3m
御影ムカツク。自分がやったことの罪悪感ないだろ、こいつ。
お前がくむにやった仕打ちも考えろよな…。
友達に戻るって選択も、御影にとっての自己満足でしかないだろ。
今の関係が悪いとは言わないし、正解かもしれないけど
御影見てると自分気持ちに整理がついたらそこでオシマイって感じに見える。

…うまく言えねぇ。
ただこいつある意味すげー嫌な女かもしれん。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:56:55 ID:9XoH5GlW
ゆまかわいいよゆま

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:52:52 ID:obyqEhHv
ゆま|ω・`) : もう俺が男だってばれてるしw
FUMI_ : うはww
ゆま|ω・`) : w
FUMI_ : オープンで俺とかワロチwwwww
ゆま|ω・`) : ダンデの連中とかばかすぎる^^;
ゆま|ω・`) : ごばk
FUMI_ : ゆまもばかすぎる^^;

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:31:01 ID:1tQorUB2
御影、閉鎖したと思ったら移転したのな
リンク先に、移転先のURL書き込みまわってるな

http://mikai.client.jp/

今までの場所にURL書けばいいと思うんだけどな・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:55:03 ID:b/I9wFOb
結局糞夜乃はネカマだって認めたのか
自分が女だってことは一言も言ってないって?
「女がエロゲやって何が悪いの?」が口癖のあなたの言葉とは思えませんね^^

反論できませんか^^

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:58:58 ID:+ym8+IfN
Before 

死ぬ前に集まってどうするの?って思う。一緒にってことで恐怖感紛らわせてるのかもだけど
恐怖感じるくらいならやめれば?って感じだし。決意ぬるいカナァって。謎ぃ

After

一緒に死のう?って謂ってくれる人探してる。

タマキン頭おかしすぎwwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:39:16 ID:89Dld08B
>>68
恋人同士にしかわからん事情とかあるから一概になんとも言えないんだよなぁ。
端から見てて御影が都合の良い女にしか見えないのは理解できるけど、
2人の間のやりとりもなーんもわからんのでなんとも。

お互いが納得してるならイインジャネ('A`)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:44:23 ID:hofjjxmm
>>68 49uper 26075

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:14:59 ID:b/I9wFOb
御影下手糞だな
アンアン言ってるだけじゃん

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:35:33 ID:1qB6fGFi
ただの茶H好きの淫乱女かもな(pgr
ぁぁぁ汚い。御影の見方かわったぞ、ぉぃ・・・
他人との茶Hのログよこせっていう緋夜乃もキモイ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:59:54 ID:fx9DJQGH
>>73
タマキンは病気云々が可哀想なんじゃなくて頭の作りが幼稚すぎて可哀想だな
あの矛盾しまくりの思考で偉そうにウンチク垂れるんだからタチ悪い

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:02:39 ID:bWlBym/K
ゆまに下半身直結してるSLASHもキモイな
タマキンの旦那もキモイ

正直、女で良ければ何でもいい奴多すぎwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:39:11 ID:svrZ9rSB
タマキンの旦那別れたがってるらしい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:03:51 ID:vmogXmyO
別れようとしてるとリアルで刺されそうだな('A`)
タマキンのリアル彼氏とかになったら命いくつあっても足りないかもしれん
自分の体を平気で切ってる人間だしなー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:23:35 ID:516Przbn
自分の体は平気で切れても、さすがに彼氏を切ることはできないと思うがな・・・。
喧嘩とかしたらわからんがな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:36:54 ID:/yjPpg9s
カイ→ -即- -月- → フリゼール(BAN垢で複数キャラ結婚後破局) → 赤雨FUMI_miya等ゴリ面子 → SLASH(Rising Force)

男遍ってこんなところ? 抜けてるのや一方的なの含む
補完ヨロww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:43:18 ID:JXSX0KWP
>>81
お兄ちゃんどいて!を思い出した('A`)
懐かしいなS県月宮

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:03:14 ID:hofjjxmm
いまさらだけど49uperはアップローダーのことね。御影やギルメンとひやのんのログ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:24:34 ID:516Przbn
>>85
オチしてるからいえるんだが
緋夜乃を、ひやのんと呼んでるお前は緋夜乃本人か身近な知り合いだな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:32:16 ID:OPik/A7K
>>86
日下部だろ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:35:10 ID:h4YCpGhw
ここの住人でひやのんの呼称を知らない奴は居ないだろう
ぱっと緋夜乃って漢字出そうにもこいつの漢字覚えてないし
コピペや一々漢字出すのも面倒だからあえて嫌味をこめてひやのんって使ってる可能性もあるぞ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:11:22 ID:iNhiBOLW
>意味も無くウズAして。
>折角二人居るから切り合う?みたいな話にナリマシテ。
>切り合ってたら声が出なくなるくらい痛み感じて。
>神経切ったら暫く立ってられないって謂うしそこまでないと思うけど。
>私必死で泣いてたのに朔夜d人の血飲んでたりで。
>明日帰るって謂うから抗精神薬+アルコールで元気してたけど。
>_でした(*'ω:;:..:. .

>適当に血処置してODキメて。寝升。

死にたいって奴に死ねって言ってそいつ死んだ場合自殺幇助になるのかな|ω・`)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:49:03 ID:516Przbn
死んだ場合はなる。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:21:49 ID:Uw8qqbry
>>89
確かに自殺幇助に問われるっちゃー問われる
死ななくても自殺関与未遂罪とかにあたるみたい(一応な
でも自殺幇助ってネットで自殺の方法などを掲載した場合も当てはまるから、
それならタマキンも自殺幇助に問われるような

>自殺幇助
>掲示板等での自殺を勧める投稿や、自殺の方法について掲載している。
ttp://www.police.pref.okinawa.jp/HitechCrime/hitechcrime.html

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:44:27 ID:xjW/bFXi
普通に疑問なんだけどさ。タマキンのような人が仮に周りに居た場合、
基本的にはどう対処するべきなの?(無視以外で)
こういう人って、一生このまま?変わる事ってできるんかな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:45:26 ID:uzrbtfbq
当り障りなく、学校で同じクラスなら、クラスメート程度
こっちからは用事がない以外は話し掛けなく、交流もなくな感じがいいんじゃないのか?

一生このまま?かは知らないが、タマキンの周りも同じような人間ばっかみたいだし
もっと違う人間と関われば、変わるんじゃないのか?('A`)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 06:36:31 ID:3SsFBLeu
一生このままって事もありえるだろうね。
あの子に今必要なのは、全てを受け入れて理解してくれる人なのかもしれないね。
生きてることが楽しい、幸せを感じることが少しずつでも出来るようになれば、
自然と自傷行動は減っていくんじゃないか・・・と個人的には思う。時間はかかるだろうけどね。

南条あやのようにはなってほしくないな・・・。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:40:03 ID:eWWRA4HZ
たまりんの自傷行為は滑稽にしか見えない。なんか、嘘っぽくて。
自己主張のために切ってる感じ。で、実際死に際で「死にたくない」って言うタイプ。
まだたまりんの日記に出てきた昨夜(仮)って人のほうがヤバソウ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:56:03 ID:8pnFhDPN
タマキン擁護隊の皆様お疲れ様です^^;

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:27:12 ID:2e3S3Rgc
>私必死で泣いてたのに朔夜d人の血飲んでたりで。

実際舐める程度なんだろうな。
本当に血を飲めるのは人間のメカニズム的にもありえない。
ゴクゴク吐くことなく飲めるとしたら定説は変わることになるな。
よく映画で死んだ奴の血を飲んで生き延びるとかあるがああいった窮地でもなければ人の血なんて飲むことは出来ない。
体自身が抵抗しちまう罠。
タマキンって頭も本当にガキだな。
ほら、ガキってなんでも話を大きくしたがるだろ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:39:56 ID:+GcfSkH7
まぁ、誇張した想像のし過ぎとも言う
別に大量の血をゴクゴク飲んだとも書いてない

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:57:09 ID:8pnFhDPN
既知害同士なら血も飲めるんじゃね?
うはwwwwきもwwww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:02:23 ID:msh8QmaJ
エイズになりそうだな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:04:38 ID:He3V9wi+
ウィルスさえ持ってなけりゃ、ならんよ。
持ってたら(ry

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:10:01 ID:eWWRA4HZ
いや、普通に考えて人の血なんか舐めたくもないでしょ…
恋人とか子供が怪我したとかならまだしも。

それにしても真性メンヘラのサイトは見てるだけでも吐き気してくるんだよね。
それに比べればたまりんなんか可愛い可愛い。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:25:08 ID:8pnFhDPN
タマキン日記読んでるとむかついてくるんだよ('A`)
早く死んでくれ(´-`)



104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:54:09 ID:WqTvO1Bi
なんだ、まだ氏んでなかったのか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:00:21 ID:+GcfSkH7
むかついてまでタマキン日記を読む>>103の心理が理解出来ない訳だが
普通の精神してたらあんなの読んでたら吐き気がするから二度と見に行こうなんて思えないと思うんだが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:12:21 ID:uzrbtfbq
>>105に同意
むかついてまでヲチして叩いてる人間性は、タマキンと大差無いぞ
そんな>>103には、ゆまとか別のをヲチするのを勧めるよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:49:44 ID:G8l12rV8
ゆま日記兄に見られたらしいwwwwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:16:21 ID:2EXHoPnd
107 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/03 15:49:44 ID:G8l12rV8
ゆま日記兄に見られたらしいwwwwwww 

なんか兄が友達にもこのサイト教えてたらしく...
自分のリアルの妹の日記だったなんてとてもじゃないけど言えない…と凹んでて
なんでそこまで凹むんだよwww
年頃のふつうの子の日記じゃん(・e・)ばーか  
| リアルのこと。 | 16:59 | comments(0) | trackbacks(0) |  


 04/12/03 15:49:44 ID:G8l12rV8
| リアルのこと。 | 16:59 | comments(0) | trackbacks(0) |  


15:49:44
16:59

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:36:24 ID:+GcfSkH7
何が言いたいんだ…?


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:40:08 ID:msEe9IYJ
>>107が日記の時間より前に書かれてる。って突っ込みたいのだと思うが
ゆまの日記が兄にばれたのは昨日だ。よく嫁


>>110ゆま乙

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:04:58 ID:Gkamc6zJ
思ったんだけど兄に見られたって日記の直前は犬の写真のってる日記なんだから兄にしてみればあのサイト開いた瞬間自分家のことだってきづくんじゃないのか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:24:22 ID:6ZRQGC+B
もっと日記よく読んだほうがいい。理解力足りてなさげ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:23:35 ID:x3G+jP1Q
ゆまと同じクラスだった○藤です。
通信や住んでる場所からして確実に合ってると思います。
通信制行ってたのは知ってたけどまだいじめられてるのか知りたい。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:31:59 ID:nAdrvCoE
それだけだとネタ乙で終わるけどな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:41:46 ID:0vyYLLtx
醜い父娘の物語というより、生き方を間違ったアホ娘と
精神を病んだ娘にどう接したらいいか判らない不幸な父親の物語な予感がするタマキン。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:00:58 ID:r4TxIno2
生き方間違ったキチガイ娘タマキンと
真面目に育てたつもりなのに裏切られた気持ちな親父
家族の辿る道は?そして親父の決断は!
物語はクライマックスへ!!!!('A`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:07:18 ID:WapzQlOn
面子はりぁ+Lint+ぢゅん+あすふぃ+ひやのサン。
ひやのサンとはROでも面識なぃけど!デカイ若者でした(゚Д゚#)

ほんとにオフ行ってるのな…('A`)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:04:12 ID:T7P7aFP/
旧ギルメンから見たタマキンの嫌なところ。

1、あからさまな自己中
2、構ってチャン
3、どこか言葉にトゲがある
4、責任転嫁
5、空気が読めてない

タマキンのガキっぽいところ

1、挙動不審
2、覚えた言葉、絵文字はやたら使いたがるor使いまくる
3、言葉で巧く表現できないせいかやたら顔文字を入れる。周りから見るとウザイだけ
4、お得意の装備自慢

タマキンの好きなところ

1、触らないでオーラを出してるわりにやたら話しかけてくるところ
2、なんかしらないけどキモ可愛いところ

タマキンの旦那へ

辛いことがあったらいつでも相談してください

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:53:37 ID:0w6rKmYv
最近書き込み少ないな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:50:51 ID:nxx7JFub
ゆまが普通になってきたし緋夜乃居なくなったしタマキンにみんな愛想尽かしたからな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:11:00 ID:pWsyt5QA
知り合いだが、ゆまが普通になってきたって何が変わったかわからんのだが。
今が普通になったと思うなら、元々普通だったのに粘着してただけじゃないのか?
板で粘着されてから変わったとは思うが、最近普通になった(変わった)とは思わんけどな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:27:15 ID:HfbiQJnH
>>120
ゆまのどこが普通になったんだよ
日記見ても相変わらずじゃねぇか
頭沸いてるのか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:32:01 ID:+ATIPAfF
>>122
信者の頭だから^^;
触っちゃだめ^^;

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:24:42 ID:zCcz6JKW
毎日繋げばいるようなゆまにリア友がいるなんて思えない><
一体いつリア友と付き合いをしてるの><

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:49:55 ID:VdxlxiKy
妄想リア友

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:13:32 ID:ms6RwIRQ
ゆまです。
リア友いないけどアタマの中では友達沢山のゆまです。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:44:45 ID:VdxlxiKy
>>120
藻前さんは愛想なんてあったのか^^;;;;

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:25:40 ID:ctH+GEh3
最近ネタ無いな…ちょっと質問してみよう
お前等が萌えだと思う奴って誰よ?
例えばタマキンが萌える!って奇特な奴が出てきてもそいつはキモイだけだろうってレスは無しな
そいつが萌えるかキモイかはとりあえず二の次でお願いする
出来ればゆま、ひやの、タマキンあたりは無しで、新萌えキャラを探そうぜ

129 :77:04/12/07 09:01:33 ID:UcAlfXK7
>>御影
チャH自体はどうでもいい、個人の勝手だ。

それ以前にくむと結婚してる時に、緋夜乃とかYとチャHしてますよね?
しかもチャHログの前後の会話見てると、1度じゃない様子ですね。
それってくむに対しての裏切り行為じゃないんですか?
汚いって言ったのはそれが理由だが、文句あるか。

12/1の日記のソース参照でよろ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:52:51 ID:djxhfFSe
>>129
どうでもいい割に必死だな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:03:22 ID:jmmcI8Xz
でもキモいことに変わりは無いのが悲しいな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:11:29 ID:G59ianCI
>>130
お前理解能力ないのか
ちゃH自体がどうでもいいんだろ
>>129の拘ってることはそれ以降のことだ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:34:11 ID:LcMy8fp5
こうして馬鹿どもの戦いは続くのであった。



134 :御影:04/12/07 16:59:22 ID:6jAM5oDQ
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi2602.jpg
エッチしよ^^

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:08:03 ID:fWn3ZXZZ
裸パッチ使ってるやつって頭悪いよな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:37 ID:e7l07ybx
ソース見たが御影疲れたとか言ってるけど、自分で蒔いた種だと思うが。

チャHログの前後見れば確かに何度もやってる感じだな。
御影の日記見る限り、
御影の裏切り行為云々を全て許した上で、くむは友達として御影を認めてるってことか。
あんだけ酷いことされたのに、俺には真似できねぇな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:01:28 ID:8gE9tiZ8
>>134
捏造するならもっとうまくやれよ、Lvとか全然違うじゃねーか

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:22:43 ID:LcMy8fp5
ゴミによってくるのはゴミだけだろ。
くむもゴミでしたでFA^^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:15:37 ID:e7l07ybx
133=138
馬鹿とかゴミとしか言えないLcMy8fp5の厨房ぶりが垣間見れますな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:59:03 ID:hBnsjEbj
>>139
触れたお前も消えていいよゴミ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:58:24 ID:Gcv6cIvv
実は77はくむ本人だったんだよ!!!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:00:41 ID:CcdYyTzJ
このスレってFen.tyr合同キモ萌えスレというよりは
ゆまひやのたまきんスレだなw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:11:17 ID:oTRtDS3y
なら新キモ萌えキャラ出せよ。ネタが無いんだよネタが

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:36:12 ID:H/Idzevr
Ayaとかどうでしょ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:31:49 ID:7F/Ho1QX
みーしゃたんに萌えようぜ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:36:56 ID:hBnsjEbj
お茶を叩こうぜ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:39:52 ID:YTqklMqu
お茶はゆまからの愛情に飢えている

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:02:06 ID:Gcv6cIvv
tyrから期待の新人光緋さんとかいかがですか^^^;;;;;

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:22:40 ID:Q/I14/QA
>>148
猫のギルマス、しぃを骨抜きにして猫鷲同盟を崩壊(猫のそもの崩壊?)させた
魔性の女ですねwwwwwwwwキモwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:32:04 ID:ZcYFq1SO
転載転載(´・ω・)つミ□

光緋 : 私の角は
光緋 : イベント前のものよ!!!!!!1
光緋 : 70mだったの
光緋 : 鯖1個目なのよ!!!
光緋 : でも角の時代はおわったの、、

ミリー : まあ私の+10タラが最強
光緋 : ネタ過ぎ
ミリー : ふふふ
光緋 : まぁ私の+10サクレが西京

光緋 : もういいよ
光緋 : ここは装備自慢広場になりました
光緋 : 臨時なんてないよ(´・ω・`)

(´-`).。oO(ちなみに角ってのはインキュ角のほうな


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:14:19 ID:FsF3rU8X
光緋 : 私のチンコは 
光緋 : しぃのものよ!!!!!!1 
光緋 : 童貞だったの 
光緋 : しぃ一発目なのよ!!! 
光緋 : でも猫の時代はおわったの、、 

ミリー : まあ私の+10ブラが最強 
光緋 : ネタ過ぎ 
ミリー : ふふふ 
光緋 : まぁ私の+10チンコが西京 

光緋 : もういいよ 
光緋 : ここは茶H広場になりました 
光緋 : 女なんてないよ(´・ω・`) 


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:24:53 ID:VZHorHRa
しぃが20代♂でこうひが15,6の♀らしいぞ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:08:55 ID:K1SLjijX
こんなのどうでもいいけど猫ってまだあったんだな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:07:37 ID:Q/I14/QA
>>152
それが本当なら同姓してリアル関係もったら犯罪のような気がするが・・・。
まあ中卒やら高校中退やらのDQN女だろうがな。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:34:46 ID:v//qx613
>>154
学歴だけでDQN扱いするお前も同類だな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:23:53 ID:nCOpVMrQ
学歴の無い人間ははっきりいって世間からみたらDQNに等しいな。
俺はもちろんDQN側。世知辛いよ畜生…泣いてもいいかこの野郎。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:12:21 ID:/l1wh2IM
学歴あるのに仕事見つからない俺は真の負け組
選り好みしなけりゃあるんだが、それじゃ何のために勉強したのかわからん・・・

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:56:48 ID:h+sq680A
ゆまって真面目なレスを返すたびに語彙の乏しさが窺えるにゃん。
たくにゃんは馬鹿なふりをしてるだけで本当は某国大出のニートだにゃん。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:29:32 ID:pQDvhgXi
光緋って確かすもも♪とかいう♀ハンター(中身♂)に言い寄られてなかったっけ?
まだ2回目のマイグレ前だけどな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:20:36 ID:1k2qqnXf
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101563238/158
ゆまのリアル写真見せてもらったけど、なんと言うか・・・
ロリ顔で眼鏡っ子で・・・不覚にも萌えてしまった_| ̄|○

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:22:06 ID:1k2qqnXf
てか何かミスってるし俺しっかりしろよ_| ̄|○

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:29:54 ID:44WyB3wX
御影とくむが何か口論してたぞ。
必要ならログうpするが?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:48:43 ID:yZggAGS1
ネタないからきぼんぬ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:15:26 ID:qE/oBKSd
ゆまってやっぱ可愛いよなぁ。マジ惚れる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:15:27 ID:44WyB3wX
ネタないから丁度いいか
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/27629.zip

オチしてて笑えた。
危くハイド時間を忘れるところだった

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:23:21 ID:FZ+56V4y
>>160
それ人違いだとおもうぞ
ゆまロリ顔でも眼鏡でもないしな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:28:31 ID:jKDs+39x
どうせ適当にネット上から写真拾ってきたんだろwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:41:53 ID:FZ+56V4y
>>167
>どうせ適当にネット上から写真拾ってきたんだろwww
ありえそうだなw

というか、ゆまの日記みてあいつらが溜まり場(?)にしてる場所とおってみたら
すっげぇ会話してたんだが(;´Д`)
ヲチ場所としては中々キモイ会話とれていいかもしれんぞw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:27:40 ID:xfXM1RTp
>>168
>>166がただの痴話喧嘩でつまらなかったのでログうぴょろ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:28:20 ID:xfXM1RTp
>>165だ、すまん察せ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:34:17 ID:3WmCAecY
ttp://celesta.babymilk.jp/VNI.html

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:59:24 ID:y0o/ZzCX
http://mikai.client.jp/profile.html
…ウホッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)