5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小枝たん】アスガルド晒しスレ13ハデス【225件】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:56:04 ID:wezUXwR3
テンプレ
 【 名前 】 
 【 場所 】 
 【 容姿 】
 【 時間 】
 【 罪状 】
 【証拠SS】 
うpろだ
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097724546/
求)晒しスレを盛り上げてくれるネ申




2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:56:36 ID:wezUXwR3
キャラ共有・譲渡等規約違反者リスト
・ちせっち=小町さん一号(F2でID譲渡宣言 前スレか前々スレ+オーク延長
・ちせたん、ちせっちを小町さん一号にID譲渡宣言
・立夏(譲渡キャラ)=修羅鬼
・空き倉庫=暗黒魔=フェス
・ぜりん(キャラ譲渡:クレクレ君に) +イア汚物説
・クレクレ君(キャラ譲渡:ぜりんから)
・ナーブ=ナーフ=春嘩(キャラ譲渡:春嘩から)
・虹の聖職者、花唄を誰かに譲渡。自分でF2で宣言
・ホチキス、自分でF2でキャラ共有宣言。友人だか弟子だか知らんがくっしー注意しないで黙認
・ひよこシリーズ
・アレックス=魔ご(キャラ譲渡:魔ごから)
・ムゥ 知り合いにキャラ貸し
・ness みゆと共有
・daddyface みそのにキャラ貸し
・吉K キャラ売買スレ参照
・アキ将軍 アキ倉庫(吟遊)誰かやるよw
・先生 鯖間取引でキャラ譲渡
・やずー ギルチャで自分のパス発言 そしてアイテム取られ転職される
・アドミ RMTでキャラ譲渡


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:56:54 ID:wezUXwR3
●増殖確定者確定リスト
・アキ将軍=アキ倉庫 SS晒しもあり、完全に確定 本人は否定
・暴走しますョ ほぼ確定 RMT利用者 現在は別キャラと思われ
・魔剣=魔奏=聖剣 誤解を防ぐためにルケ森増殖事件隠匿?
・えるぅ(イアの愛獅) ほぼ確定 引退?
・xあおいx くむめる 天兵 ↑のおこぼれ 全員引退?
・イマケン ルケ森増殖事件の鞄を売っていた
・みーぐ オルタナ時代(?)に一部腕輪など怪しい装備 詳細は過去スレ

●バグ利用者リスト
・立夏=修羅鬼
・ボスバグ FreeStyle、Stinger、勝利への導き、LordLessそれぞれ一部ギルメン?詳細不明
Gustaveは否定 ボス装備揃いまくってたFreeStyleギルメンは怪しい。

●チート利用者リスト
・シシリィ(EternalWish所属)
・アンジェロ(元樹と森の風所属)
・みーぐ イアで攻城チート?
・賊zellin賊 イアで高速チート


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:57:16 ID:wezUXwR3
●要注意ギルドリスト
・Loslolien 旧Stinger 侵略行為 主なメンバー:修羅鬼=立夏 アキ将軍(増殖者リスト参照) TKS
・口後藤組口 ギルマスと一部がFreeStyleギルメン 侵略行為 主なメンバー:chaser(ぷんぷい) ベルゼバブ(ベリアル)
・勝利への導き Loslolienと色々関係有 主なメンバー:賊zellin賊


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:58:43 ID:wezUXwR3
新戦闘ギルド一覧
【思い出天然水】:みかちぇ
【Valkyria】:うぃず 被侵略【□後藤組□】 
【PowerOfProof】:ぷるっち
【IALICEI】:vコルトv
【LordLess】:Gustave
【EternalWish】:魔剣 被侵略【ギルド名不明、きゅあれいんGM】
【あすの天気】:流華
【犯して下さい】:モシオエビ
【梁山泊】:ドカベン
【SnowLeaves】:カテジナ
【魔術師の故郷】:クレイヴァ
【ScarletMoon】: Earth
【FreeStyle】:BEGGAR
【樹と風の森】:小枝 被侵略【□後藤組□】 
【だるいー】:ルツカ
【渡り鳥】:カシオス 被侵略【Stinger】
【Sapphire】:ヴィオラート
【勝利への導き】:賊zellin賊 敵対【Stinger】
【Stinger】:修羅鬼 侵略【渡り鳥】 敵対【勝利への導き】
【□後藤組□】:chaser 侵略【Valkyria】 敵対【楽しい家族】
【楽しい家族】:修くま 敵対【□後藤組□】
【Loslolien】:TKS


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:09:45 ID:qT+QUkM2
>>1
いつの時代かわからないけど、とりあえず乙カレー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 05:15:33 ID:bL2PaWo5
>>1


前スレ埋めてたヤツ、次スレ立ててから埋めろよ・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:28:30 ID:vE/3k6TV
>>1
もちゅぅ^^

なんていうか、流れ遅いなハデス

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:28:49 ID:KOE3NYxr
DQ効果で更に失速

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:39:10 ID:CYQjbn8f
毎度の事だが戦闘ギルド一覧古

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:19:17 ID:WcLsrmv0
はろーわーくってギルドはどういう構成だ?
TUEEEのばっかりだな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:21:49 ID:wezUXwR3
エタのえくせるが作って、エタの面子がそのまま入ってるっぽい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:26:13 ID:WFEoPTT+
>>12
どのキャラがギルマスやってるか情報キボン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:05:58 ID:MXdaIOBJ
はろーわーくが強いの多いのはいま城主で
GD入るためにみんな移動してるだけだろ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:31:51 ID:wezUXwR3
>>13
今城主なんだから王宮前のNPCに聞けばわかるだろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:51:55 ID:IVM+NQtz
>>14
俺のセカンドキャラがねw
攻城で守るつもりなんて一切ありませんw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:49:04 ID:9w4+qu1/
第1回 今年のアスガルド流行語大賞を決めよう in ハデス

現在のノミネートは

・小枝たん萌え
・騎士やずー
・人形様
・街中でスピリットガード
・増殖王
・MC厨
・記憶の書

です
皆さん投票よろしく

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:49:34 ID:9w4+qu1/
侵略
・アサルトインパクト
・リアルプレイボーイ
・白ける翼
・高橋愛
・MC厨

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:49:55 ID:9w4+qu1/
・目の前で新スキル

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:50:20 ID:9w4+qu1/
・小枝たん萌え 小枝で検索225件
・騎士やずー  やずーで検索106件
・人形様  人形で検索135件
・街中でスピリットガード スピリットで検索6件 狂龍で検索70件
・増殖王  増殖王で検索15件 アキ将軍で検索201件
・MC厨  MC厨で検索16件
・記憶の書 記憶で検索25件
・侵略 侵略で検索212件
・アサルトインパクト アサルトで検索42件
・リアルプレイボーイ ボーイで検索12件 クロムで検索65件
・白ける翼 白ける翼で検索20件 白き翼で検索96件
・高橋愛 高橋愛で検索39件 高橋で検索42件


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:50:46 ID:9w4+qu1/
・かぶらせ露店
・F2厨
・>w<
・引退じゃないの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:11:24 ID:EjQRbc71
小枝たん萌えでいいよ
汚物や厨を選ぶと奴等喜びそうだし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:55:07 ID:iPMo5sXt
流行語の件だが、MC厨じゃなくて、MC2厨に変更したほうがいいと思う。
MC1、3はMC2よりPSいるしね。
問題なのは、高レベル低PSを晒すことに意義がある。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:59:22 ID:Xk9drdYa
喪前等ルアス旅館前集合
勝利の香具師等が香ばしいnチャしてんぞ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:00:19 ID:Xk9drdYa
インビジして来いよ!
漏れもインビジして聞いてるyo

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:32:59 ID:+KNnV/V4
>>23
kuwasiku

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:34:30 ID:+KNnV/V4
>>24
ミスorz

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:39:59 ID:Xk9drdYa
>>26-27
キャラrmt話ブ
rmt詐欺話プ

ss撮ったプゲラ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:57:22 ID:F+viJATD
>>28うpキボンはぁはぁ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:53:45 ID:iPMo5sXt
かをりじゃないけどさあ
俺もポタ入口でりぃなにめったで殺されたぞ。
ポタ入口は入った瞬間、入ったやつはラグで
何もできねえんだから、そこで攻撃すんなよ。
りぃな死ねって感じだわ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:56:45 ID:ud/BJoa/
今回はポタとか禁止だっただろ?
流石りぃな様ですね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:36:10 ID:bM8O+j9i
先生!ダメージ持続系スペルスキルを禁止してる意味がわかりません!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:38:42 ID:F25gA4wf
田中れいにゃって何なのさ・・・・・
ウザすぎですわwww


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:46:58 ID:EeiYeBFT
TKHSI

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:03:21 ID:WlNnMR9f
頼むから船長選別して死なないでください
tu-ka倒すのに時間かけないでください

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:34:40 ID:rhW5AD0X
>>35
弱くてごめん(´・ω・`)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:57:17 ID:ktpiSvBs
昨日の城戦がずっと続くなら鯖落ちしないかぎり城主かわんないな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:06:33 ID:T6OLEgso
>>32
伝統

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:22:43 ID:yyp68gbl
かをりちゃんは城主でもなく、攻城に参加していたわけでもない奴の意見に言い負かされて
その腹いせにまた書き込みして、今度は城主に書かせて勝ったつもりでいますね^^





まあ確かにポタハメはあったガナー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:28:01 ID:GIg4NdwV
ポタハメしなくても同盟、傭兵の面子見れば鯖落ちしない限り落城しないだろ

てっか、今回の攻城は守備側強すぎてジワジワ押し返しちゃって
ドンドン前に出ちゃってポタ付近で一時期戦闘があったって感じだな
中盤から後半は守備側が一個前のマップで戦ってたからなw



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:32:33 ID:GIg4NdwV
>>28
RMT詐欺話って・・・・勝利はリアル犯罪者集団って事か?
だったら通報汁!SSヨロ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 06:55:00 ID:ch45BApA
50 かをりさん   ( ID Lv 職=かをり 90 詩人 )  

>>44
>>45の方へ
いいアイテムを安く買いたいのは普通ではないでしょうか?
ってか、パス抜き去れたキャラのアイテムだとかしらなかったし・・・

仮名使ってレスするぐらいなら、しないでほしいな
ちゃんとキャラ名だそうよ・・(ま〜お子ちゃまで、そんな度胸もないかな^^ あはは(笑

http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa4/board2.cgi/4/?view=topic&par=337

まあ、こんなレスしちゃう子ですから。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 07:42:47 ID:CooQ16Ds
昨日の場合は攻めの火力不足が一番でかいでしょ
てか左右からくると思って右と左とかを守備したけど全然攻めてこなくて暇だったよ
みんな正面からくるし、内門マップの1コ前のマップに守備が行っちゃってたし
てかかをりはF2ではポータル(かをり語ではポーター)
入った途端死んだとかいってたけどでっちあげ
詩人でwisあったから魔法が速攻で当たってるわけでもなかった
どのみち、魔の魔法1、2発くらいで死ぬような雑魚だったみたいだし
かをり痛すぎです

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:33:41 ID:TFSZGHGt
ポーター笑った。
確かにオークのレスから思ってたが、かをりいたいなw
昨日はやたらF2に攻城関係の書き込み多かったな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:06:09 ID:poEQwYn1
>>41
ssアゲタイが何処にアゲタラいいンダ?
画像晒し板だと流されてイイ迷惑になるyo
できれば避けたいプ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:49:45 ID:z1cypxUn
  ギ、ギ、ギギギギシギシギシ♪
    \    アンアアアアンアンアン /
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

47 :☆ハデスの最強修☆:04/12/01 13:27:17 ID:v50mG/l/
アキ将軍ってさいきんいなくね?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:36:04 ID:ovLBp+66
正直アキ将軍なんて過去の増殖王だろ。
あんだけ増殖しといてリングが10ちょい↑前後だろ?w
元々賊な時点でカスだしな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:13:19 ID:NXUWHDNf
アサルト詩人になったんだな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:22:47 ID:6DzcSTiU
ってかおまいら本当に鯖でも落ちたら城落とせるのか?

信じるよ・・・!(・ω・`)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:55:52 ID:i3jJLtFb
この状態が続くことは俺にとっては望ましいよ。
だって、今のギルドは人数多いから=GDでレアアイテムがかなり出る
=雑魚のやつもほとんど強いやつと装備の差がなくなるってことだからね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:03:36 ID:jmutOpuI
今日のメンテで人形の無茶苦茶な威力の95スキルが弱体化されたから
少しは攻城もまともに戦えるようになるかもな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:56:53 ID:ovLBp+66
◇レス番1桁目.        ◇時刻の秒2桁目         ◇時刻の秒1桁目
  [1] アキ将軍に .       [1] 「うはwwっうぇww」と     [1] パス抜きされる。
  [2] 賊zellin賊に.       [2] 「3日でヘル抜けたw」と    [2] チャえっちしてもらう。
  [3] 人形使いに,         [3] 「愛してるよ・・・」と        [3] 晒される。
  [4] りぃなに,          [4] 「っしゅ!っしゅ!」と,     [4] 裸の写真をもらう。
  [5] 小枝に           [5] 「^^;」と.             [5] フレンドリスト登録される。
  [6] やずーに         [0] 「また増えたぞ」と        [6] 固定になってくれる。
  [7] BEGGARに                            [7] SD20リングもらう。
  [8] 白き翼に.                          .   [8] 投げキッスしてもらう。
  [9] かをりに.                             [9] 引退させられる。
  [0] アサルトに                             [0]ネカマなのがばれる。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:15:10 ID:qhUtrzX+
それにしてもハデスの詩人ってろくな奴イナイナ、ほんと。。。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:15:47 ID:qduBJGEe
>>53
意味わからないのだが。なんだ貴様w
流れぶったぎりすぎ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:18:25 ID:hTlZ8OUq
俺漏れも

◇レス番1桁目.        ◇時刻の秒2桁目         ◇時刻の秒1桁目
  [1] アキ将軍に .       [1] 「うはwwっうぇww」と     [1] パス抜きされる。
  [2] 賊zellin賊に.       [2] 「3日でヘル抜けたw」と    [2] チャえっちしてもらう。
  [3] 人形使いに,         [3] 「愛してるよ・・・」と        [3] 晒される。
  [4] りぃなに,          [4] 「っしゅ!っしゅ!」と,     [4] 裸の写真をもらう。
  [5] 小枝に           [5] 「^^;」と.             [5] フレンドリスト登録される。
  [6] やずーに         [0] 「また増えたぞ」と        [6] 固定になってくれる。
  [7] BEGGARに                            [7] SD20リングもらう。
  [8] 白き翼に.                          .   [8] 投げキッスしてもらう。
  [9] かをりに.                             [9] 引退させられる。
  [0] アサルトに                             [0]ネカマなのがばれる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:28:35 ID:LzBsf9f4
最近ちょこっと復帰したんだが
空打ちやってるうざい香具師減ったんだな
漏れが休止する前はどいつもやっててうざかった
いまだにやってるのって汚物くらい^^;

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:30:22 ID:8HBMEbsP
つまり>56は
やずーに「3日でヘル抜けたw」とフレンドリスト登録される。
ドキッ!! Σ(~∀~||;)


59 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/12/01 21:11:53 ID:sm/SSiqD
>>58
そんなもまいは
白き翼に「3日でヘル抜けたw」とチャえっちしてもらう。
('A`)


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:07:22 ID:ovLBp+66
>>59
そんなもまいは
かをりに「^^;」と晒される
('A`)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:34:40 ID:sClwpdSb
>>60
そんなもまいは
アサルトに「3日でヘル抜けたw」とチャえっちしてもらう。
うはうぇキモwせdrftgyふじこ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:36:24 ID:poEQwYn1
>>61
そんなもまいは

アサルトに愛してるよ・・・とフレンドリスト登録される

ペッペッ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:36:00 ID:RLx6FCRx
俺も俺も

◇レス番1桁目.        ◇時刻の分2桁目         ◇時刻の分1桁目
  [1] アキ将軍に .       [1] 「うはwwっうぇww」と     [1] パス抜きされる。
  [2] 賊zellin賊に.       [2] 「3日でヘル抜けたw」と    [2] 固定になってくれる。
  [3] 小枝に,            [3] 「愛してるょ・・・」と        [3] 晒される。
  [4] りぃなに,          [4] 「っしゅ!っしゅ!」と,     [4] 裸の写真をもらう。
  [5] 人形使いに        [5] 「^^;」と.             [5] フレンドリスト登録される。
  [6] やずーに         [0] 「また増えたぞ」と        [6] チャえっちしてもらう。
  [7] BEGGARに                            [7] SD20リングもらう。
  [8] 白き翼に.                          .   [8] 投げキッスしてもらう。
  [9] かをりに.                             [9] 引退させられる。
  [0] アサルトに                             [0]ネカマなのがばれる。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:16:50 ID:gBlqJJoL
>>63はスルーで!


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:39:52 ID:UIi5ihTJ
bloodstoneって戦超ウザい・・・。
俺らのPTの真横にいて蜘蛛かけてとめてたデスママメマドを
おかまいなしにたたいたかとおもったら、しばらくたたいたあと
何も言わず殺さずにそのまま立ち去った。

MC1でもやつが部下をソロでたたいてたところに俺らのPTが通りかかったら
部下たたくのやめて走り去って部下のタゲがこっちに。

別に死んだわけじゃないが行動が意味不明すぎてうざい。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:46:37 ID:EH6jr5Mh
何故デスママに蜘蛛をかける?
漏れらの獲物ですよって事か?


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:14:09 ID:JyNze1xD
先にデスママを倒しに行かない方が意味不明
あぁtでも沸いていたんですか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:30:22 ID:YcUYvyFY
オーク板10Pの人形様のオーク。
神な人形さまも可愛く見えました。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:37:09 ID:1sRF+c5B
>>554
なるほど。TOP5ぐらいに入る人でつか?
ちなみにSEX18リングってのはAC4(5)つきで?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:37:54 ID:1sRF+c5B
スマン誤爆

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:42:07 ID:uL0G+oaM
>>65
こいつ、そのうち晒されると思ってたけどやっぱり出たなw
ドロマップでも足止めしてるドロ片っ端から持っていく

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:00:42 ID:7BavnxnW
正直、ドロマップでドロを足止めしてるやつの方がうざいような><

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:03:55 ID:7BavnxnW
そういえば、アクロでなるたんって聖が
蘇生してたが、アクロって蘇生おkなの?
蘇生してくれとか墓ってるやつが
叫んでもいたし。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:07:56 ID:Dudv2e3P
聖の蘇生魔法は禁止になってただろ!

コマリクはOKな罠よ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:35:15 ID:fTamvFpP
浮かれモードって賊91服のわりに装備が糞過ぎないか?
スキレベもメチャクチャ低そうだし与ダメが鼻糞。


そのくせペパーやネイトなどの補助はまったくやらず、いっぱしの前 衛 気 取 り で す か ね!

亀でも逝ってくれ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/12/02 19:40:06 ID:X6Op6V7W
浮かれモード=高橋愛?
托イことにはかわりないんだが・・・・\('A`)ノ


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:53:46 ID:iB00VmFm
愛ちゃん可愛いから(略

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:54:56 ID:gBlqJJoL
なんで詩人、賊91以上にしてる間に金たまんねえのかが謎。
あぁ、Rmtでつか^^

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:25:48 ID:1sRF+c5B
Rmtってのは売ってるってことか?
火山→MC3ときてりゃ金たまってる方が不思議だ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:43:27 ID:c7CvYXuS
>>73
もちろんダメだよ。
んなアホがいてもマネしないようにw

>>75
浮かれ=高橋
前ルアス広場で言ってたから確実。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:48:48 ID:JyNze1xD
大PTのおこぼれで育ったんだから金貯まるわけない
卵量産してるわけでも無さそうだし

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:03:19 ID:/sTxjg+S
流れぶったぎりつつ聞きたいんだが、メンテでカンスト関連変更したよな?
今最大ダメみんなどんな感じだ?個人的にはトップクラスの奴のダメとかしりたいんだが。
ディドに30000でたよ!とかそういう感じに教えてくれ。
ん?漏れはダメ低いから聞かないでくれorz


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:22:03 ID:JyNze1xD
>>82
職論か本スレへ
自分でも良いから晒しましょう

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:23:53 ID:U8ekp1lI
俺はトップクラスだがカンストなんて出した事ないからカンスト廃止関係ない\('A`)ノ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/12/02 23:47:06 ID:X6Op6V7W
>>80サンクス
それにしてもはろーわーくギルメン多いな
GDってウマイノカ・・・逝ったことないですがナニカ\('A`)ノ


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:03:36 ID:WsIH2JZc
ttp://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa4/board2.cgi/1/?view=topic&par=371


「ムネア」ワロタw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:04:32 ID:kDxvOjvq
元はエタだったヤシのほとんどが入ってるんだから多いに決まってるだろw


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:57:38 ID:SvJ/PDjL
F2の盗麒麟の書きこみが痛いww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:08:48 ID:nCiY+ztz
こいつ置いてるもの取るなとか言ってる割には
遺品にゴミ乗せてたはずだが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:07:21 ID:TxoKnXrQ
浮かれモードやっぱでたな
っていうか中身が高橋愛だって有名かとおもったらそうでもないのか
もろMC3産で糞賊誕生

MC3が賊1の募集で、PTに入れなかったからって
「賊2でいいじゃん」とか言ってたが賊1でも2でもお前は要らない

91 :☆ハデスの最強修☆:04/12/03 13:19:51 ID:yDuWfL6l
高橋愛=浮かれモードなわけだが,
装備公開
グローブ2
ってひどくね?
セメテマニ手つけてくれよ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:25:47 ID:cvQ5zTCM
もっと注目すべきところがあるだろ

フ ェ イ ト メ ダ ル

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:26:58 ID:KTHjAkqJ
今日もまたクソゲーの板が上げられる。
ネットwatchの糞虫>>91

ネトゲスレ分割議論スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098591417/


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:40:49 ID:86coYf3H
サークルマンセーな高橋の事だから指輪もSD4程度だろうなW

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:41:56 ID:OMIWFAwV
>>92
フェイトわらった。

靴もただのシューズですか。一体DEXおいくつなんでしょう。
MCに依存してるだけあって、脛だけはオーガカイタですね^^;


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:52:10 ID:86coYf3H
@露天でゆうりーってのが、常にどの商品も相場の2倍くらいで出してるんだが売る気あるのか?

鬼脛3000万とかさぁ…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:23:39 ID:THaN/MS2
店で売ってる商品をボッタくってるヤツよりはマシだな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:29:23 ID:OMIWFAwV
エンチャ不可品をエンチャ可相場で売ってるやつよりは・・・。
鬼脛が3000万とか明らかに高いの分かるし買わなきゃすむんだから
別にいいだろw
売れなきゃそいつの損なだけだし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:34:26 ID:Otb0qkAt
痛い奴が減りましたねこのスレ。
ヨカッタヨカッタ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:36:14 ID:RLLvsfh6
盗麒麟は痛すぎる
こないだの攻城の時も自分の意見とかを書いてて意味不明
かをりには敵わないが
というか必死に女王PT募集するやつがマジうざいね
暗黒魔とか昨日、9時発PT募集とかいって集まってなかったが^^;
せめて使い終わったら消せよ
@かをりPTの時もそうだが、女王行ける魔って誰?
普通に魔っていなくないか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:48:31 ID:TKqFyGfu
ボスにちょくちょく行ってる魔なら女王くらい行けるんジャマイカ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:22:54 ID:I9WaZq78
盗麒麟・・・
いつかは晒されるだろうと思ってた
それくらい会話や書き込みがちと痛い
しかもチャネラー気取りっぽい

F2の書き込みもココ見たのかすぐ消したみたいだし
最近対人にはまりだしたらしく
やたらと人の強さとか気になってるようだ
亀にも篭り始めたみたいだしね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:41:31 ID:cvQ5zTCM
記事見たけど笑える文だったな。
「、」「。」付ければいいのにスペース空けて書いてる所とかな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:51:05 ID:n1MDqtAC
りぃなタン(;´Д`)ハァハァ
◇レス番1桁目.        ◇時刻の秒2桁目         ◇時刻の秒1桁目
  [1] アキ将軍に .       [1] 「うはwwっうぇww」と     [1] パス抜きされる。
  [2] 賊zellin賊に.       [2] 「3日でヘル抜けたw」と    [2] チャえっちしてもらう。
  [3] 人形使いに,         [3] 「愛してるよ・・・」と        [3] 晒される。
  [4] りぃなに,          [4] 「っしゅ!っしゅ!」と,     [4] 裸の写真をもらう。
  [5] 小枝に           [5] 「^^;」と.             [5] フレンドリスト登録される。
  [6] やずーに         [0] 「また増えたぞ」と        [6] 固定になってくれる。
  [7] BEGGARに                            [7] SD20リングもらう。
  [8] 白き翼に.                          .   [8] 投げキッスしてもらう。
  [9] かをりに.                             [9] 引退させられる。
  [0] アサルトに                             [0]ネカマなのがばれる。



105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:59:50 ID:6MqWJMO1
小枝タン(;´Д`)ハァハァ
◇レス番1桁目.        ◇時刻の秒2桁目         ◇時刻の秒1桁目
  [1] アキ将軍に .       [1] 「うはwwっうぇww」と     [1] パス抜きされる。
  [2] 賊zellin賊に.       [2] 「3日でヘル抜けたw」と    [2] チャえっちしてもらう。
  [3] 人形使いに,         [3] 「愛してるよ・・・」と        [3] 晒される。
  [4] りぃなに,          [4] 「っしゅ!っしゅ!」と,     [4] 裸の写真をもらう。
  [5] 小枝に           [5] 「^^;」と.             [5] フレンドリスト登録される。
  [6] やずーに         [0] 「また増えたぞ」と        [6] 固定になってくれる。
  [7] BEGGARに                            [7] SD20リングもらう。
  [8] 白き翼に.                          .   [8] 投げキッスしてもらう。
  [9] かをりに.                             [9] 引退させられる。
  [0] アサルトに                             [0]ネカマなのがばれる。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:28:54 ID:PTxk58/s
やずータン(;´Д`)ハァハァ
◇レス番1桁目.        ◇時刻の秒2桁目         ◇時刻の秒1桁目
  [1] アキ将軍に .       [1] 「うはwwっうぇww」と     [1] パス抜きされる。
  [2] 賊zellin賊に.       [2] 「3日でヘル抜けたw」と    [2] チャえっちしてもらう。
  [3] 人形使いに,         [3] 「愛してるよ・・・」と        [3] 晒される。
  [4] りぃなに,          [4] 「っしゅ!っしゅ!」と,     [4] 裸の写真をもらう。
  [5] 小枝に           [5] 「^^;」と.             [5] フレンドリスト登録される。
  [6] やずーに         [0] 「また増えたぞ」と        [6] 固定になってくれる。
  [7] BEGGARに                            [7] SD20リングもらう。
  [8] 白き翼に.                          .   [8] 投げキッスしてもらう。
  [9] かをりに.                             [9] 引退させられる。
  [0] アサルトに                             [0]ネカマなのがばれる。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:46:49 ID:6MqWJMO1
やたら「^^;」が多いな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:16:51 ID:grxrCaOc
汚物どものたまり場で最近
風の妖精ってやつがキモイ発言してるが
やつはだあれ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:36:27 ID:/21/6Rwb
風の妖精=摩子な
アキに次ぐハデス2番目の増殖厨
仲良くしてればボス手ぐらいもらえるかもなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:37:36 ID:6MqWJMO1
2番目はみーぐだろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:15:58 ID:oXkr0GZD
まぁ、みーぐとアキが組んで増殖してたのは巷じゃ有名な話だったがな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:32:36 ID:Rmzd5afI
てか風の妖精の中身は変わってて今はアキ将軍と言ってミルレス

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:33:37 ID:6MqWJMO1
お前ら何でもかんでも言えばいいってもんじゃないぞ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:35:57 ID:wrJcvb+9
ここは晒しスレだぞ?いえばいいんだよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:10:33 ID:86coYf3H
高橋のスキレベを予想してミルレス

自分は40前と予想!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:39:48 ID:6BQcsxdW
えぐりが40でめった1だろ?('A`*)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:22:44 ID:AE1DKnwB
浮かれモードは裏胡桃5ソロができない
蜘蛛も効かないそうだ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:02:44 ID:oqg/aEwy
|  |   |   |                     | ′ |  |   |
 ″   |   |                    |″ |   | |
 |  | ″ |                     | |      |   |
  |    | |、                     |  | ″  ゛   |、
 ノ  |  ヽ、 ヽ、 ,,,,,,,、、  ,,、、,,,,,,   ,,,,,,   ,ノ ノ   |    |  ヽ、
ノ,,  ヽ,  、 ヽ、   ,,,,,      ,,,   ,,,,  ノ  ノ  人 ゛ヽ  ヽ ヽ
 ,,ノ  ″ヽ丶   ,,,,    ,,,,,    ,,,   ノ "  ノ   ヽ  ゛ヽ  ヽ
;;   ,,,,、、  ,,,,,,        ,,,,,、、     ,,,,,、 ,,,,,    ゛   ゛
,,,,,          ,,,, ,,,,,、、     ,,,,,,    ,,,,,,,    ,,,,、、   ,,,,,
 ,,,、,,、    ,,、、,,,                    ,,,,     ,,,,,
    ,,,              ヨイショ    ,,,,,,     ,,,
       ,,,,,,      ∧ ∧  ヨイショ             ,,,、、
 ,,、、           (  *) ヽヽ          ,,,,,
            〜(   `っ―⊃ 。   ..。..、        ,,,
 ,,,,,      ,,,,,,、、            ∴,,。::; ;; ;;、       ,,,,,,
     ,,,        ,,,,、、、,,              ,,,,,

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:20:04 ID:OhlvAWBn
ちょっと裏技置いて行きますね


























つ「百鬼産ティアラorクラウンで子守唄が防げる」

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:47:12 ID:uIoN1j7Q
盗麒麟は小学生ですか?www
文章力ゼロ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:32:13 ID:Sc+NvqmX
>>120
あれでも頑張ったんだ許してくんろ




122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:45:30 ID:AE1DKnwB
>>120
あれは精神取ったやつへのあてつけか?だとしたらお子様杉


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:50:24 ID:9sD4+AN2
要塞で床置きした精神を自分のものと主張されても困るがな・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:24:38 ID:QR880Y+w
盗麒麟
「精神を集中させろ!」

彩庵
「必ず帰ってくるのじゃぞ!」

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:54:22 ID:uIoN1j7Q
レスで要塞店の床置きについて教えてもらってたのに
「僕の分はとっといて」とかほんと…。

^^;;;

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:30:59 ID:Sc+NvqmX
ってか、自分の分なら持っとけよって誰か言ってやれってw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:34:43 ID:AE1DKnwB
そろそろ

流れぶったぎりつつ聞きたいんだが〜〜〜
トップクラスの〜〜〜

が現れそうな悪寒

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:51:09 ID:H6un2ts/
盗麒麟ってなんか日本人じゃないような気がする・・・


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:27:52 ID:X5WWx7fG
むしろ人間じゃn(ry
やべ、これ以上言うとまずいな。

130 :sage:04/12/04 07:24:47 ID:r01x37y3
>>100
暗黒魔さんの9時発女王行きのWIS断ったら中止になってますたよ。



131 :130:04/12/04 07:27:51 ID:r01x37y3
名前のとこに入れてs(ry


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:42:22 ID:lvIl1LKH
盗麒麟の安定の話だが、あれは誰かが帰り際に置いていったやつだぞ。
俺が要塞に行った時に横で「助かります^^」とか言ってもらいまくってたが・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:13:52 ID:9rvML5oz
風の妖精=摩子=聖スウィート


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:55:23 ID:F2cOcKPx
シマリス=ゴモク虫=○○

こいつさ、百鬼募集でクリアー目当てなのでPSある人とか
募集してたが てめーがなさすぎww
レベもたしか70位だったはず・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:26:17 ID:QkiefRCR
その募集に参加するやつもなんだかなぁ・・・・・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:01:28 ID:eAmuZdan
シマリスとシマネコは別人?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:09:20 ID:7I2kAlIR
別人

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:41:12 ID:5AohcwuK
>>107
それが皮肉として使われ始めたのは
イア民なら分かると思うがデムピ全盛期のシレイラネタだった希ガス

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:11:58 ID:ku7F5JKR
鯖落ちキターーーーー

はろーわーく乙

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:13:59 ID:Lvrck5he
誰だ落としたの


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:16:46 ID:r6RW6cI5
オレオレ
意味もなく範囲魔法打ちまくった

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:17:55 ID:9rvML5oz
これではろーわーくのギルメンは半分以下になりそうな希ガス
所詮はGDですよね( ´,_ゝ`)プッ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/04 22:18:58 ID:Wgwq6aIX
おまいらおめでとう。
つか今回城落したevergeen?ってエターナル関係とか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:20:55 ID:OhlvAWBn
Evergreen=とっしーギルド

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:27:43 ID:QkiefRCR
どこが城をとってもいいようにパイプがあるやつを
いろいろなギルドに入れてるんだろ。
次回ははろーわーくギルメンがほとんどエヴァーグリーンに移動しますよ^^

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:45:17 ID:eAmuZdan
はろーわーくは攻めるからうつらんだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:20:41 ID:IJuUlCtt
                           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
    /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))
ハローワークと。。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:00:06 ID:YRd/KoJp
いやいくらなんでも多杉じゃ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:10:58 ID:B+0M/oWH
上から8段目の右から2人目に注目。
なんだよ下の方にもいるジャマイカ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:09:30 ID:EJsBs0wu
萌え聖リストよろ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 06:38:44 ID:hklID28E
1,小枝
2,ひよこ饅頭
3,俺の嫁

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:06:14 ID:DRNaOA4j
両刃なの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:59:02 ID:c32KD2P7
おまいら休みの日まで大変ですね
せいぜい必死にプレイしててください^^;

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:19:01 ID:X/gGJBWT
ネットウォッチ板でネトゲ系の晒しスレの増加が問題になっています
アスガルド晒しスレも問題の一因を担うスレとなっています
以下のスレの議論に参加してネトゲ系晒しスレとウォッチ板の関係が
良好になるように努力しましょう

ネトゲスレ分割議論スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098591417/l50

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:15:19 ID:pkG1Myl8
^^:これを半角にすると特徴ありすぎだマジ



156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:00:47 ID:N37vfmbT
はろーわーくギルメンまじで少なくなったなw
結局、今一番でかいギルドはどこ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:04:40 ID:v2QCWqeX
ヴァルあたりじゃない?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:27:18 ID:kR/tPiuA
つかさ〜
未だに95スキルを6000とかで売ってる奴いるんだけど
どうなんだこれ?
95スキルとかこれぐらいの値段が妥当なのかな?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:52:17 ID:4rMqyfiV
ゴボーのHPって今あるの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:23:49 ID:zq8rtdHh
>>158
妥当といえば妥当なのかもしれないが
買うやつは限られてるし、その中でもってないやつも
ほとんどいないと思うから、値段はあってないようなもんじゃねえ?
俺はもう飽和してると思うがな。

それよりなぞなのが90スキルを1.5億でうってるほうが
謎だ。90スキルで使えるやつってないと思うが
いまだに1.5億って。

確かに取るのはしんどいが、別にほしいスキルでも
ないと思うが。95スキルはまだ使えると思うけど

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:24:26 ID:P4NyatOy
リベレーションとコンフュージョンだけは使えるな
後の職のは場所が限られすぎ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:29:12 ID:IoMBU3NL
>>158
オークで戦が1000万、騎士が1500万。
聖と賊は多少需要があるみたいだけどそれ以外のはほとんど飽和かな?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:07:59 ID:bDwC6JNR
I癒しの風Iギルドのホムペ
曲流れてますが(;´Д`)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:16:41 ID:Ozjr6w6G
最近雑魚騎士が目立ってきたな
エルディアとかフラッペとか
あ、2人だけか
こいつら戦闘中に騎士補助切れてもかけなおす気まったくなし


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:22:06 ID:dIIdb8Du
f2集まらなかったのに消さない馬鹿多すぎないか?
とくに火山。ドラゴン戦死とかパフィーとかレベルも糞ならマナーも糞だな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:36:04 ID:tlNlixNm
パフィーウザイ。マジウザイ。
レス消さないわ、新スレ立てるわ。
マジ糞。PSも糞。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:58:55 ID:dIIdb8Du
ってかさ、IDバグって編集出来ないならともかく、自分のスレにレスで追加するなっつー…
だれか粘着WISで教えてやれって

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:02:50 ID:R9FYHglB
>>164
自分さえ良ければいい糞なんだよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:13:48 ID:euE64bys
ぇ?癒しのギルメン30人50キャラ以上だと?!
かなりでかくないか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:45:24 ID:jwf/AyjK
量だけ
いぇあひから三人出せば勝てる程度

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:20:25 ID:AfkcTAzn
死劉がウザイ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:40:28 ID:XqigF9qO
癒しギルマスって修だよな?
MC3のカエルにノンクリ連発が印象的だったんだが
なんであんな雑魚に人が集まるんだ

>>171
だって白虎(ry


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:28:24 ID:Hpdx8MJI
>>172
誰?

つか、自分がそうじゃない、とはいわないが、
高レベルなのに低PS、糞装備なやつ最近かなり増えてないか・・・?
特に賊。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:24:10 ID:ydeKx60/
賊やるやつってなんでどんどん口の利き方が生意気になっていくんだろうな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:52:59 ID:xg5vKPFU
>>172
擁護する訳じゃないが装備は豪華だよなそのギルマス。
クリ出ないのに狩場にフリーエルはいてくるとかはもうアボガドだけどな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:20:53 ID:eZjNMYXx
>>172
亀にクリ出て満足してるくらいの人ですから

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:25:06 ID:1suyGM8i
こんなにわかりやすい自演は久しぶりだ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:46:50 ID:eZjNMYXx
>>173
まさにそんなやつ超タカットってやつが今かなりやばい

179 :178:04/12/06 22:48:07 ID:eZjNMYXx
ごめん高レベではなかった


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:05:54 ID:dIIdb8Du
死劉はたしかにウザイな。MC3とか企画してるがせいぜい火山がいっぱいいっぱいの火力しかないだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:32:05 ID:mh451KKu
騎士もMC2の影響で94あたりの騎士は大量にいるな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:35:32 ID:Ol3EeUzJ
死劉ってやつ、聖がいないからって聞き杉
さっき声かけられて断ったのはいいが露店見ながら一周したら
また声かけてきやがったwwww
まじうざいです雑魚はソロしててください

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:37:24 ID:/P9lGxFu
>>182
特定したわw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/12/06 23:41:15 ID:HwPKUhkr
>>183
晒しキボンハァハァ('A`)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:03:21 ID:NrWt7r+z
死劉は暗黒魔臭がかなりすると適当なこといってミルレス

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:05:54 ID:JZxcvEed
ウザさは暗黒魔ゆずり?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:41:01 ID:75/guEZ+
「やさしい魔さん」ってなんなんでしょうね。
いい加減誰か諭してやれよ・・・

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:53:20 ID:S9d5ZoIq
>>164
タクとオーナーは優先度低いから、
詩人補助、その他補助に打ち消されてるんじゃねーの
コマンドとスケイルもかかってないんじゃ駄目だけどな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:49:09 ID:86HHbY+o
確かに優先度低いがタクティにビックヒットかき消されるから困るんだよorz
修の先輩方はptでHIT補助騎士にまかせっきり?それともタクティ切れたら自分でかけなおす?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:18:19 ID:4TdBtyHe
パフェ姫萌え

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:24:54 ID:2O/nvCWl
まじAHOOかと。自分がレス流してる原因だって誰かいったやってw
3連単!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:43:26 ID:SSIFcACL
パフィーイネー。
粘着wisで教えてやろうと思ったのによぉ。

マジバカだよな。パフィー

193 :sage:04/12/07 15:09:31 ID:1TZvf6RS
ドラゴン戦士まじUZEEEEEEEEEEEEEEE

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:49:48 ID:75/guEZ+
麒麟マジうざいんですけど


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:59:40 ID:60IMOUAp
蟹食べいこ〜♪

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:27:44 ID:5BXJv24t
ところで最近アホ将軍みないよな?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:52:32 ID:8eN8jt6R
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

198 :ふじこ:04/12/07 17:16:06 ID:94UI0+AU
キャラ共有・譲渡等規約違反者リスト
・ちせっち=小町さん一号 引退
・ちせたん、引退
・立夏(譲渡キャラ)=修羅鬼
・空き倉庫=暗黒魔=フェス
・ぜりん(キャラ譲渡:クレクレ君に) +イア汚物説
・クレクレ君 引退
・ナーブ=ナーフ=春嘩(キャラ譲渡:春嘩から)
・虹の聖職者、花唄を誰かに譲渡。自分でF2で宣言
・ホチキス、引退だがくっしーとからみあり
・ひよこシリーズ
・アレックス=魔ご 引退
・ムゥ 引退
・ness みゆと共有
・daddyface みそのにキャラ貸し
・吉K 引退
・アキ将軍 アキ倉庫(吟遊)誰かやるよw
・先生 鯖間取引でキャラ譲渡
・やずー 引退
・アドミ RMTでキャラ譲渡
まじおkオススメ



199 :ふじこ:04/12/07 17:16:53 ID:94UI0+AU
●増殖確定者確定リスト
・アキ将軍=アキ倉庫 SS晒しもあり、完全に確定 本人は否定
・暴走しますョ 引退
・えるぅ 引退
・xあおいx 引退
・イマケン 引退
・みーぐ 引退
●バグ利用者リスト
・立夏=修羅鬼
・ボスバグ FreeStyle、Stinger、勝利への導き、LordLessそれぞれ一部ギルメン?詳細不明
Gustaveは否定 ボス装備揃いまくってたFreeStyleギルメンは怪しい。
●チート利用者リスト
・シシリィ(EternalWish所属)これまじオレが書いた嘘だ
・アンジェロ 引退
・みーぐ 引退
・賊zellin賊 イアで高速チート



200 :ふじこ:04/12/07 17:17:28 ID:94UI0+AU
新戦闘ギルド一覧
【思い出天然水】:ここまじ注意!糞ギルドだからまじベリアルとか糞メンツ(後藤組関係)
【Valkyria】:うぃず 被侵略【□後藤組□】 
【PowerOfProof】:ぷるっち 糞ギルドまじアホ。守護放置マクロギルメンで使いまくり 【IALICEI】:vコルトv
【LordLess】:Gustave
【EternalWish】:魔剣 被侵略【ギルド名不明、きゅあれいんGM】
【あすの天気】:流華
【犯して下さい】:モシオエビ 誰こいつまったく知らん
【梁山泊】:ドカベン
【SnowLeaves】:カテジナ
【魔術師の故郷】:クレイヴァ
【ScarletMoon】: Earth
【FreeStyle】:BEGGAR死ねよ
【樹と風の森】:小枝 被侵略【□後藤組□】 
【だるいー】:ルツカ
【渡り鳥】:カシオス 被侵略【Stinger】消えた
【Sapphire】:ヴィオラート
【勝利への導き】:賊zellin賊 敵対【Stinger】アス人生で勝ってる
【Stinger】:修羅鬼 侵略【渡り鳥】 敵対【勝利への導き】修羅入れ替わって面白くなくなった
【□後藤組□】:chaser 侵略【Valkyria】 敵対【楽しい家族】消えた
【楽しい家族】:修くま 敵対【□後藤組□】
【Loslolien】:TKS 廃部
リスト改造面白いからみんなもやってね^−

201 :ふじこ:04/12/07 17:18:34 ID:94UI0+AU
こうやって見ると見事に晒した奴は引退してるなw
ビビリが多いわまじ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:29:13 ID:8eN8jt6R
   ∧∧   雑魚が妬みで晒しやがって
  ( ,・∀・) ____
〜( つ._.|| ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\.||FUJTISU|
      \,,|========|

    ∧∧
  (  ・∀・)  さて、寝るか…。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


シクシクシクシク
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:34:12 ID:f2nDdPcl


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:11:17 ID:OJpEaPYN
xあおいxは引退してねーんじゃね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:22:33 ID:uuAOSyNc
つーか俺は金の無駄だと思って引退したんだが?
 
はっきり言ってこのスレが一番ゲームに影響でますね。
汚物よりたちわりぃ。
このスレ自体汚物ワラ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:47:56 ID:94UI0+AU
誰かリスト綺麗に作り直してくれるネ申 募集中

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:56:38 ID:xjw23x6G
xあおいxは最近戻ってきたみたいだな。
えるぅとくむめるも一緒



208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:25:31 ID:qv416bu0
>>205
月1500ぐらい大したことないだろ。工房以下は知らんが。

戦ギルリストの更新が半端すぎ。
一気に作り直したほうがいいだろ。
みーぐもバリバリいるんだがw

【Valkyria】うぃず 攻城で傭兵募集するなど盛んに活動中
【思い出天然水】 FreeStyle系
【Rebellion】アキ将軍 Loslolien、Stinger系 ただ前と面子がかなり違う たまに侵略 ギルマスが完全汚物
【勝利への導き】賊zellin賊 最近は特に派手に目立つこともない


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:28:22 ID:y4/J4N3L
>>205
一日に10や20しか進まないこんな糞スレに影響されるのはクライスぐらいのもんだよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:38:15 ID:xjw23x6G
【Lordress】は解散 元メンバーの多くは
新しくできた【攻殻機動隊】に入ってると思われ


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:56:57 ID:q0pxoGDX
たしか新しいアドミの持ち主は賊♂81光服を2500万で募集してたな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:29:15 ID:q0pxoGDX
【EternalWish】魔剣引退のためほとんどメンバーが【はろーわーく】へ
前回攻城で落されたので【はろーわーく】のメンバーは激減中

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:06:03 ID:7qXSoe1j
剣豪ばかとか懐かしすぎなんですが^−^;

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:12:06 ID:y4/J4N3L
>>208
工房以下がほとんどだと思うんだが?
むしろ大人になってまでネトゲしてるとか普通じゃないだろ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:20 ID:q0pxoGDX
>>214
工房以上がほとんどだと思うんだが?
むしろ大人になってまでネトゲしてるとか普通だろ

ああそうさ引き篭りさ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:03:15 ID:SclCOD8w
情報提供

つ[さぇ]というIDの聖21エンチャ服聖火山で発見  ストーキングしたところ小文字を好んで使っている模様。。。

これ本人じゃなかったら粘着だな。。。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:18:43 ID:6UQMlRvv
ただのニセモノだろ
それか釣り

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:25:26 ID:oX9qvmxb
>>216

小枝たんのHPのBBS見ろww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:38:22 ID:SclCOD8w
>>218

なんだつまらん、、、っていうかまだHPあったのか。。。_no

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:01:43 ID:3oA4p7wX
アホ将軍まだいるんだな・・・




・・・・・絶句

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:04:47 ID:4TdBtyHe
戦士 bloodstone 情報求む

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:05:15 ID:qv416bu0
開き直って来たからな。
増殖といえばアキ将軍ばかりだが
xあおいx、みーぐも立派な増殖王だからな。
バシバシ叩いてくれ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:13:17 ID:3oA4p7wX
ときに戦ギルのSoulHeadはどうした?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:16:09 ID:qv416bu0
>>223
思い出天然水



あとゴハンって結局どういうやつ?
オルタナから闘技場で話し方がまともなんだが
いきなり「ワラ」とか使ってるのも見た気がする

225 :223:04/12/07 23:26:39 ID:3oA4p7wX
その思い出天然水のサイトを見たくてフリスタ関係で繋がってること
期待して聞いたんだけど・・・
思い出天然水 も SoulHead も見つけられなくて困っているのよん
誰か知ってる人いたら教えてくだしあ

ここ何ヶ月もやってなくて情勢が全くわからなひTT

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:36:03 ID:qv416bu0
>>255
・侵略
1週間で解除されるという素敵なシステムにより侵略活動は少ない
最近の侵略例:
Rebe→EternalWish、だるいー
導き→BlackJoker

・侵略ギルド
口後藤組口→解散、メンバーはフリスタ系は思い出(少し前までFree)、月詠等はRebellionへ。
フリスタ系っつーのはカナーリ前のイア晒しスレで出てきてるサマナ一派系統。
有名なのがみゆっぱち(SlutMiyu=城月)、ゆきちょん、二階堂キラー(BEGGAR)
どうでも良くて今更だが譲渡キャラ聖ホチキス=Staplesな気が汁

・汚物ども
長くなるので省略

227 :223:04/12/07 23:45:33 ID:3oA4p7wX
丁寧な解説どうもありがとうございます
と言わずにおれない
感謝感謝

口後藤組口 解散して何より
構成員がハデスから消えなければ何も変わらんのだろうけどな・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:39:07 ID:YT0idkL0
つか、小枝は萌聖でありながらハデス屈指の高PSだったからこそこれだけ人気になったわけで
低PSは論外としても普通の奴が真似してもウザいだけってことに気付かんかね
小枝人気にあやかって小夜とかさぇとか付けて21服着たりとか恥ずかしすぎ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:40:37 ID:YT0idkL0
そして俺は萌聖を熱く語りながらageてしまうとかウザ過ぎorz

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:52:12 ID:Xr/CShWU
あおいは最近いるね。MC2募集メンバによく入ってるぞw
あおいが出たからついでだが、そのあおいと仲よくしてる
ルナールって聖どうなの?なんか露店してて
ログみたらいつもルナールのログばかりが大量に入ってるけど
しかも発言がキモイ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:07:04 ID:egwl3lx0
>>175
ちとタトラーレスだがその修見かけたから
装備みたらフリーエルブン、ヴィヴィルユング、ボスリング数個、サイクル、戦耳と半耳
まさかフリーエルブンだけみて装備豪華とかいってるんじゃないよな?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:12:10 ID:lvDfDIr5
おまいら珍しく晒しスレ活発だな

>>224
俺も何度か闘技場で話した事ある
つか闘技場きてる時点で普通じゃな(ry
でもオルタナ時代からの思い出メンバーは普通そうだけどな
まぁfreeとは昔から繋がりありそうだから(過去ログ参照
怪しいっちゃ怪しいが

個人的にアブソリュートの情報も欲しい
やつら元シャイスタらしいな
どおりでMC1とかでウザ狩りしてるわけだわ


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:18:30 ID:mIZ4NSAl
全然小枝萌えねえけどな
むしろキモイ方なんだが・・・


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:19:20 ID:5wYZmIlo
おまえのほうがきもいよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:25:38 ID:cvQ+Ge1v
引退した者の悪口は関心せんな

悪Pなら仕方無いがあの人は良Pだったし・・
俺も>233は性格歪んでるっぽくてキモイと思う

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:29:11 ID:cA2t0irx
小枝も戻ってこないし偽者はいるし…

新しい萌聖探すか…


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:32:27 ID:BzxkfULt
>>228
小枝云々じゃなく21服が好きで着てるんだが・・着ちゃいけませんかそうですか(´・ω・`)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:35:36 ID:cvQ+Ge1v
小枝を偲んで似た名前にしてるのかも知れないぞ
偽者なんて言ってやるなよ
別に悪意あるとも限らないんだし

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:36:24 ID:x+lH1+Q/
>>237
じゃあまず外ハネ黒髪を別の種類に直せと。
小枝が引退してから外ハネ黒髪に21エンチャ服着てる奴見ると
そんなつもりじゃなくても小枝の真似してるって思われるんだよ。


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:39:38 ID:cvQ+Ge1v
そら外ハネ黒髪と21服両方好きな奴もいるだろうよ
小枝と無関係でもな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:04:44 ID:mIZ4NSAl
てかお前らマジキモイ
必死すぎだし
>>235
善Pでも晒されて悪口言われるのがこのスレじゃねえのか?
お前ら矛盾しすぎだろ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:52:56 ID:PecSD40W
アブソリュートはギルメンでMC2ばっか行ってるからPS糞だろ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:06:50 ID:7dxHRuBl
>>2422じゃなくて3と思われ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:10:50 ID:HSA882nk
>>232
は!?ハデスじゃ闘技場来ただけ
あるいは常連ってだけで厨扱いなのか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:32:57 ID:cJdZx69u
>>244
その通り

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:31:39 ID:MyYI3qvO
>>245
華麗に阻止

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:10:18 ID:BbNtbeeO
アキ将軍の話題になると、スルーOR話題のすり替えが起こるのはココの仕様デスカ?

248 :☆アスオタク☆:04/12/08 12:25:39 ID:5vNjeo5m
ってかさ、アキ将軍とか。雑魚いし・・・
話題に出すことないとおもわれ。
それより、最近有名戦が消えたために
雑魚戦士多すぎ!!
だれか高PSの高レベ戦士つくってくれよ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:27:08 ID:jyx4qN5y
むしろアキに繋がりがないやつばっかなんじゃん?
最近インもしてないしネタもなかろう

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:07:04 ID:ZWFSSpXA
すり替えとかワケワカラン。
アキ将軍のこと話したい奴は勝手に話してりゃいいだろ。

つまらん話題で誰も乗って来ないからって
すり替えすり替え言うな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:13:52 ID:s2hXsVY4
必 死 す ぎ
アキは別キャラやってるかイアに逃げたかどっちかだろ
過去スレのアホのレスめっちゃ笑えるわけだが
イアスレにでも貼ってくるかノシ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:43:37 ID:bTEefVuD
アキ将軍は開き直って叩かれると喜ぶからスルーで良い。
ただ隠れて何かやってる場合は即晒せ。

>>248
伊東一刀斎(うろ覚え、いわゆるベッカムの戦)
アスガルダ(Lv98 MC2,4常連 実力はそこそこ?)

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:47:17 ID:dIdKzTIH
アスガルダとかありえねぇから

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:00:53 ID:nvjElODD
>>252
いわゆるの使い方間違ってない?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:06:56 ID:97RH9mC7
伊東はレイジで選別狩りとか狩り方がマジウザイ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/12/08 16:39:30 ID:nyssJyCW
>>252
アキ将軍は開き直って叩かれると喜ぶからスルーで良い。
ただ隠れて何かやってる場合は即晒せ。
イイコトイッタ('A`)ノ


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:47:13 ID:iai2JyYr
アスガルダは装備弱いの覚悟でとりあえず99目指すの先決したんだよ
だからさ〜火力ないとか装備雑魚とか暇人とか頭悪いとかとか言わんでくれ



258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:50:42 ID:bTEefVuD
装備面で言えばRoberutoも悪くないな。
ボス手2(片方はモノ手だが)、ストライダー。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:14:06 ID:+bOubuTY
アキはなんで小規模〜中規模の戦ギルしか侵略しないんだ?
アブソリュートとかいけよマジ
どうせ逃げるからとか言い訳せずに

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:58:45 ID:Jq0ABwdz
>>258
火力はかなりある。クリ出ればだけどね。
まぁなんだかんだ今流行りの M C 産 ですから^^

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:28:56 ID:3/vI0gRw
>>230
ルナールはsandiegoと仲いいから
所詮、厨だろう。ちなみにリア女で18歳
処女らしいよ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:34:17 ID:DSNf9mxx
>>261
kuwasiku!!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:37:24 ID:DSNf9mxx
もうちょっとでDNS

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:42:38 ID:cA2t0irx
>>261

リア女で18歳で処女だろうが、毎日廃接続してる時点で顔は期待できないなww

>>262
アスにまともなリア女なんかいるのか?
期待するなよな…

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:48:44 ID:x+lH1+Q/
>>251
アキ将軍は今修育ててるよ。
因みにIDは「暁羅」

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:16:45 ID:IyU4pR5s
>>259
そのとおりだな
どうせ1週間で解除されるんだから
侵略するだけしといて後は別キャラで遊べばいいだろうに
そうすれば体面だけは保てるぞプププ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:22:10 ID:FSFA+2fE
エターナルは大規模じゃないのか?


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:22:23 ID:CTteHCc5
>>245
すげーな。さすがハデス。
ちょっと覗いてみたい気もするわ。
ロオな俺からは予想もつかない世界だわ。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:25:29 ID:bTEefVuD
狂龍、SweetMelody、マロンまろん何かが城主ギルドに入ってるな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:02:29 ID:7dxHRuBl
アクロにKGリアナいるんだが、背面マスターシャドウ鉄鞭してきま

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:11:21 ID:FSFA+2fE
>>270
ness様頑張って^^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:11:57 ID:vtTDolC4
スイートメロディは最初から城主ギルドにいましたよっと。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:36:58 ID:zwj4t404
流れをぶった切って悪いが、神奈ってRMTやってないか?
局で71デミ3億で売ってて、〆た翌日にRMTで71デミ出でるんだが偶然か?


ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/asgard/hades/#cluster21827

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:56:22 ID:x+lH1+Q/
TU-KAいぇあひマジいい加減にしろよ
城主になったギルドと必ず同盟組んでるが
いくらGD入りたいからって必死杉。
攻城で本気出して守るわけでもなく(出ない奴さえいるんだろうな


もうね最近本当にやる事全部が見境なさすぎwっうぇww


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:09:50 ID:RwO91rkX
>>274
あー、まじうざいねえw
もう戦ギルいらないだろ。城主のギルド渡り歩くならw
ほんと基地外並のGD依存で見てて嫌気がさす。
GD行けない妬みじゃないんであしからず。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:23:15 ID:nyssJyCW
>>261
真実でしたらお兄ちゃんハァハァしちゃうよ('B`)
ホントじゃなくてもくぁwせdrftgyふじこlp萌;@


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:19:32 ID:FKIod5z+
いぇあひは普通に強いからいいんじゃまいか?
俺が城主でいぇあひが守備つくっていったら拒否しないがな
GDは話がまた別だからやっぱり妬みになると解釈

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:30:57 ID:Tj2R+/Vf
いぇあひは必死ちゃんのりぃなのとこだし仕方ないだろw
オークすればしたで、最終日に5,6回も宣伝して必死だったし
あそこに入ってるやつは基本的にみんな必死すぎw

それよか、今日MC2産で、自慢っぽく95になったやつがいたが
そいつの装備レベル70程度の装備だったけど
みんなあそこにいくやつはそんなやつばっかりなの?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:45:45 ID:fd1Q9Q4a
>>278
氷美花の弟子がそんな感じ
やたらMC2か3募集してるよ
つい二月前くらいまでディグ最下層でウザ狩りしてたのにね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:49:17 ID:K6hUfxg+
ムト って名前の詩人かな?あいつうざくないすか?
あと、藍ちゃんてやつも。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:08:49 ID:unbaLpBH
>>243
亀でわるいが、MC2もよく行ってる

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:24:40 ID:vSLok870
>>281
漏れはアブソと知り合いだが、MC2にはギルハンどころかメンバーの誰も全然行ってないぞ
最近のMC4討伐行くための証取りくらいじゃないか、行ったのは?

知ったかぶり、イクナイ(´д`)

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:38:33 ID:JsK+gerW
>>280
>ムト って名前の詩人かな?あいつうざくないすか?
誰に聞いてんだよw

ちなみに俺は嫌いじゃないよ。
藍ちゃんってのも口がうざい云々言われてるが何度か組んだ限りでは普通だったし。
あれぐらいでうざいって言ってるヤツの私生活が気になるよ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:47:13 ID:Yg/cqIc1
>>283
オグマさんこんばんは^^

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:48:13 ID:fnrr58hp
みんな仲良くってことだ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:30:54 ID:Ys0pCjZW
   ∧∧   GD必死君晒してやるぜ!
  ( ,・∀・) ____
〜( つ._.|| ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\.||FUJTISU|
      \,,|========|

    ∧∧
  (  ・∀・)  さて、寝るか…。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1回行ってみたいな・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


シクシクシクシク
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:32:13 ID:fnrr58hp
  ∧∧   シュッ!!
 (  ・ω・)ひ
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  <⌒/ヽ-、___ シュッシュッ!!
/<_/____/


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:25:47 ID:aUfW6zfu
>>287
ガッ;;

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:39:13 ID:g6AujYL+
>>282
このスレは私怨妬み嘘800で構成されてますから!!!


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:15:46 ID:aaqrIsU6
なぜみんなウザトップ3に入る先生を晒さないんだ?


うざすぎだろあのガキは

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:59:04 ID:ZPAmB7bk
すべてがうざすぎて何処に文句をつけたらいいのかワカラソ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:04:00 ID:dcFpwg1t
流れぶった切って悪いが亀を居合いツバメX2で倒す戦士は強い類なのか?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:49:22 ID:RQ6Kj7Ms
>>283
何回か組んだって藍ちゃんは基本的に即席しないから明らかに身内擁護確定なんだが

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:45:59 ID:ieacvOKF
たまにMC3募集してないか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:48:48 ID:ykw2n2tD
善P晒したら過疎化が進むばかりだろ・・・ほんとヤメレ('A`)
ほんとに悪い奴だけ晒してくれお願いシマスタ(*'ω'*;)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:52:56 ID:JsK+gerW
>>293
なんで基本的に即席しないなんて知ってるんだよw
仲良しのフリが趣味な方ですか^^

ちなみに知り合いの知り合いを身内と言うなら擁護ですね。俺は。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:05:33 ID:pIfmy5K/
このスレの影響力なんてもうないから擁護しなくていいって
話題がないだけだから

話題ないなら現汚物の話でもしてろっつーの


善Pさらしてるのは現汚物さんでしたか^^;

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:51:09 ID:g6AujYL+
>>293
藍ちゃんが即席しなくても藍ちゃんのいるPTに即席で入る奴はいるわけだ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:59:35 ID:x1Wred1U
ttp://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa4/board2.cgi/4/?view=topic&par=376

最低が100万なら漏れも入れたい。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:23:32 ID:LMvLIsl/
そもそもサイコロスキルなんて
露店で100万で売ってるがw
オーク主も価値を間違ってるし、入札するやつも間違ってるw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:24:39 ID:LMvLIsl/
サイコロスキルの最低入札が1億って
プッ
100万で露店してても、たまに売れ残ってるんですけど

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:34:16 ID:55QyqBhZ
じゃんけんと違ってアイテムでできるからな。
あまり見かけないから1億にしたんだろ。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:41:48 ID:x1Wred1U
亀レスで申し訳ないが

>>261
ルナールはsandiegoと仲いいって夫婦なんだから当たり前だろ。
夫婦、といわずに仲がいいという表現を使うとは
二人が夫婦ってこともしらない知ったかぶりちゃんですか?
たまに出てくるsandiego粘着私怨か。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:42:08 ID:Ys0pCjZW
普通オークは相場わからない場合安めのスタートにしないか?

あぁ強欲ですか、何せ1億ですからねw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:47:41 ID:x1Wred1U
オークションで、最低入札価格を相場とか相場以上にするやつ多いよなあw
少なくともサイコロスキルを一億以上でかうやつはいないとおもうが・・・。


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:47:54 ID:eRoPVUkp
>>303
身内登場すんなよキモ杉
ハデスの晒しスレは99%私怨だからスルーしる


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:01:28 ID:fd1Q9Q4a
>>292
>>127(藁

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:36:49 ID:bBi/OU8p
>>307
流れぶったぎってわるいんだが、









思い浮かばソorz

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:42:17 ID:LMvLIsl/
>>303
わざわざ50も前のスレにレスするなんて
本人降臨以外にあ・り・え・な・い

それにルナールとサンティエゴの事ををしったかとか
言う問題以前に、ルナールの発言がキモイって言われてるだけだぞ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:04:10 ID:weaVBK2a
サンディエゴといえばアンタゴン事件を思い出す俺はもう古参の部類か・・・

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:10:50 ID:gahoZpm/
>>303
釣られないでよ。>>261ではないけどさー。
夫婦という事を知らないと、知ったかぶり?
喪前、国語辞典丸ごと読んで来い。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:15:47 ID:szZm7TZ2
そういやなんかあったな
サンディエゴが間違ってアンタゴン安く売ってF2で騒いでて
夏だ?が同情してアンタゴン譲ってそのすぐ後に露天に出したって話だっけ?
だいぶ前のことだから自信ないな・・・間違ってたら修正お願いします

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:36:48 ID:fd1Q9Q4a
>>312
たしかそのあとの言い訳が面白かったような

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:40:16 ID:DDvHO/5t
>>313
kuwasiku!!(どんなんだったか思い出せない

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:12:08 ID:PPnrj0rD
>>312
あれサンディゴだっけ?
誰かがF2で騒いで「夏だ」が譲った・・・とまでしか思い出せない。
つか懐かしいなぁ・・・

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:08 ID:LMvLIsl/
それであってると思う。
サンティエゴが露店で桁の0を一つ忘れて露店してて
買われてしまって、しつこいくらいF2に返してください返してください
書くものだから、夏ださんがかわいそうに思ってアンタゴンを譲るか
その売った金額であげたら、直後に正規の値段で露店開始w

なんか人間として間違ってるよなw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:09:52 ID:szZm7TZ2
なんか晒しスレでこんなこと言うのもなんだが
ハデス初期の頃を思い出してなんか和むな
あの頃はよかったな〜とか新規からしてみればウザイだろうが・・・
過去ログ倉庫でもいって昔のスレ読み返してみるかな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:06:32 ID:9yM8X0wo
>>317
漏れも思ひ出に浸るヨ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:22:31 ID:gDzcXenT
>>317
過去ログ倉庫ってどこにあるの?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:27:10 ID:W7NFEBtD
>>319
心の中

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:38:04 ID:BzzgqsoN
>>320
びぶろみたいな事いうなよw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/10 02:09:53 ID:DW+6BzEr
夏だ引退するんだってな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:55:07 ID:lZcGxbRU
>>322
いい人だったし、エンチャ可ライドが眩しかったなぁ

昔の思ひ出を語る晒しスレはここでつか?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:38:28 ID:htID/j/b
ここですよ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:55:49 ID:vFVxaH1o
激安告知露店の人だっけ?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:16:45 ID:g83JlN7L
生活安全基準とか幻の檸檬とか馬超とかのネタはないですか?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:11:56 ID:QM8uLVRt
>>326
馬超→イアスレでいろいろと話題に出てる。あひの中身とか言われてた。
幻の檸檬→セトアだかロオに帰ったんじゃないのか。
こいつは新しい所にどんどん来る。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:53:55 ID:LuiW6IcP
いいかげんさ〜
萌萌萌萌萌萌の中身教えてくれない?

増殖宝くじ毎日露天で売っててホント醜いんだけど

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:29:54 ID:txZrkCPH
人形使いじゃね

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:48:40 ID:HLkxZDDE
bloodstoneって何者だ?
マジUZEEEEE

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:02:59 ID:AiFeo+Ea
>>330
うぜえなあ。
tと戦ってる最中に俺らのすぐ隣にいたd平気で横取りするし。
Sリカ入る範囲でもおかまいなし・・・・。
PT全員で「え〜・・・w」の大合唱。


332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:09:18 ID:mGNoUBy4
>>328
萌萌萌は人形であってると思うぞ。
人形がログアウトして、10秒後に萌萌が
出てきたこと2回みたし。

じゃないとあんなに金ないだろ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:17:02 ID:g83JlN7L
そろそろ道外師がMC常連認定されそうだな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:19:43 ID:g83JlN7L
すまん道化師だった

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)