5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ?】♪さきっちょはあちゅう♪の悪あが記

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:59:15 ID:SNC4PGkQ
ブログ板に立てたら板違いだったらしいので、
こっちに来ました。

モテない女子大生2人がクリスマスまでに彼氏をつくるために奮闘するらしい
ブログについてのスレ
現在ライブドアのランキングで10位。

♪さきっちょ&はあちゅう♪の悪あが記
http://blog.livedoor.jp/firstlove2/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:19:49 ID:GM7y6ioU
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:00:08 ID:pup711F7
ageるべきか…そこたまに見てるよ。
取り敢えずブログ板に誤爆&削除依頼乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:34:33 ID:pb6qZohY
ageてみる。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:39:03 ID:YCF2MjyP
すごくこいつら嫌いだけどつい見てしまう俺の負けでいいかな?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:21:31 ID:+WRizfJt
なんか読んでると内容はすごく白々しいんだけど
ヲチするほど面白くもないからこのスレも落ちると思うよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:11:16 ID:XMl16SOR
じゃあ上げる。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:44:06 ID:Zm6fT/MT
上げよう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:20:00 ID:dbTynWHT
ヲチ的には禿しくどうでもいい部類。
人寄せしたいなら宣伝板逝け。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:06:40 ID:IWJPo6bX
自信過剰女age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:27:11 ID:8T5ZReVo
かわいいっちゃかわいいage。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:26:07 ID:Iynz6Z4P
先汁のほうがかわいいな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:49:24 ID:Ulxznrlk
最初はまあいいかなと思っていたが、悪のりがここまでくるとうざくなってきた。
誰かなんかいってやれよ。馬鹿丸出しだぞあれ。

14 : ◆rjbRrZyJzE :04/12/08 18:33:08 ID:DSNf9mxx
te

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:17:28 ID:2gXxqhzW
>>13
誰かに毎日読めと脅迫されてるの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:29:25 ID:HeIZDjf2
みたくないなら来るな馬鹿!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:44:45 ID:YqBQgYY8
ageるな、バカ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:31:46 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:54:08 ID:H++l9kgz
削除人が常駐して都合の悪いカキコが消されるスレはここですか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:52:49 ID:qXpRlFLa
文章なんかいらんぜ、どうせ読まんし
写真だけupしてくれたらいいよ

21 :被害者:04/12/10 03:20:54 ID:38FjbUt5
>18の書き込みのページの持ち主です。
HPのあらしや、掲示板への書き込み行為は犯罪ですよね。
明日、この掲示板の件で警察に相談に行きますので。
ご注意。掲示板を真に受けて興味本位で個人のHPにアクセスすると
プロバイダーのデータに残りますよ。
写真を盗まれるのも困りますよね。



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:46:55 ID:vvneOBNN
>>21
ああそう、いってらっしゃい。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:59:21 ID:4SLmu8Ih
>>21
>>興味本位で個人のHPにアクセス

頭に血が上ってるのか?落ち着け

例えば、ポストにバーゲンのチラシが入っていて、
興味本位でその店に行ってみよう・・・・

(´д`)後はわかるよな、水飲め

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:41:18 ID:E7ooh9jD
ものすごい初心者。うたれよわすぎて笑える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)