5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】痛いサイトを晒せ!15【限定】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:16:14 ID:z/wJSRoR
同人系のサイトをウォッチするスレです。
即売会告知サイトや、検索系のサイトも含みます。

*ルール*
・ヲチ先には乗り込まないでください。
・どのように痛いか、説明もそえて晒して下さい。
・晒すときは、URLの初めのhを抜いてください。例「ttp://2ch.net」
・荒し依頼、私念、マルチポストは禁止です。
・大物がきたときは、住人と相談の上で単独スレを立てましょう。
・パクリは同人板のパクリスレへ。無断転載は難民の無断転載スレへ。

過去スレ等は>>2-10

荒し依頼は禁止。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:17:21 ID:z/wJSRoR
*前スレ*
【同人】痛いサイトを晒せ!14【限定】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097499452/150
*過去ログ*
1>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1048850424/
2>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1054200997/
3>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059714712/
4>パート3に引き続き、スクヤンが大暴れ。
5>http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061374439/(難民)
6>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066481557/
7>http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073137106/
8>http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078930557/
9>http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081524917/
10>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085046234/
11>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085771251/
12>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090661106/
13>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093947232/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:17:43 ID:z/wJSRoR
痛いHPの条件
■トップにキリ番踏み逃げしたら殺(ry
■広告消し・全ページに忍者設置
■全文にv♪☆!///および顔文字のいずれかをいれる。
■ページタイトルは「ここにブクマしたら殺す!」で強制MIDIと目が痛くなる壁紙。
■イラストページのコメントには「手抜きですー」。右クリ禁止で「パクリ最低!死ね!」
■ダミーエンターとマウスストーカー
■毒破棄リンクは基本ですよね?キユ先生
■プロフィールに延々自分の嫌いなモノ・香具師・カプなどを並べて
 好きキャラと自分(あくまで自分、カプキャラではないのがポイント)との
 ドリー夢を綴ったなりきり日記も置こう!
■・未成年なのに喫煙、飲酒の自分カコイー!オ−ラ
 ・精神的に不安定なのー!オ−ラ
 ・アングラ、マニアックなことイパーイ知ってるよ!オ−ラ
 を纏った日記
 ※注 下の2点はそういう雰囲気に酔ってるだけなのがポイント

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:17:58 ID:z/wJSRoR
■最初に任意の名前入力させて、クッキーで
「よう、○○何回目の訪問でウンタラカンタラ」
■やっぱ、なんちゃって同性愛も忘れちゃだめぽ。
「アタシは特殊なの!セクースだって日常茶飯事☆」とか公言したり、
「ハハン、声優のオーディションなんて受けるのはザコだけよ。」
とか、おえびの絵がへぼんな客には容赦なく牙を剥くぐらいの事はしなきゃ。
■止められないMIDI
■ハンドルネームがやたら画数の多い漢字の羅列
■日本語の言い回しが微妙におかしい
■フォトショップはワレズでヴァージョンが2つ古いのを使ってる
■ホームページのTOPページが縦に長い
■2ちゃんねる嫌い
■日記で突っ込みどころ満載な愚痴や香ばしい考えを披露しておいて
 「この今日の日記に対するBBSへのカキコは禁止です」とか
 予防線を張ってる
■トップに葉ー墓っ土設置、同盟リンクバナーてんこもりでずっしり重たい。
■ダミーエンターを設置することで閲覧者より優位に立とうとする
■奇行の自覚が無い
■「他所サイトから画像を直リン。アイコン・壁紙と称して展示・配布」
 もちろん作るときは自分の描いたヤツを別鯖にうp→直リン

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:18:15 ID:z/wJSRoR
■自分ではヘタレなソースしか書けないくせにタグ講座(カーソルを変えるとか
 スクロールバーの色を変えるとか厨サイトにありがちな小技)を作って
 使うときは絶対報告しないといけない。
■ソースには<!--パ ク リ 禁 止 !!-->
■ダミーエンター作って「注意書き良く読めゴルァ!と抜かすサイトに限って
 読む気が失せる程の豆字で注意書きを書く
■欲しくも無いヘタレ絵に「この絵は(特別に)お持ち帰り自由です☆」
■決して褒められるようなことじゃない行為を暴露した文の後に(オイ)とか(爆)
■ホモSSのタイトルが寒い感じ。
■反転で叩きとか泣きごとをツラツラ
■プロフィールに、誕生日どころか何故か身長、体重、スリーサイズまで書いてある。
■日記にさり気なく自慢話
■カウンターの数字をよく話題に出す
■だけどカウンターはバカウンター
■好きなキャラのお誕生日には何かお祝い
■相互リンクして下さいと言うのは日常茶飯
■↑そんなこんなで相互したけど、そのジャンルに興味無くしリンクを一方的に削除も日常茶飯
 報告は、バナ−に「ジャンル変更しました」で済ます
■嫌いなカップリングは叩く
■ついでに他人の日記の内容も叩く

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:18:51 ID:9wrgNdoN
徘徊中に偶然発見&記念

牧場物語の同人サイト
ttp://sasamine.velvet.jp/
管理人のプロフィール
ttp://sasamine.velvet.jp/profile.html
(芸能関係が嫌いといいつつプロフィールに好きな芸能人があったりする)
管理人日記
ttp://w1.oe-guri.com/bbs/sasamine/

HP内自作ネチケット講座
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/kikyou_kasumi/
の、大学提出レポートなるもの。
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/kikyou_kasumi/report.html
全体的に微妙な香ばしさを放つと思うが、気になったのが大学提出レポート序文。
HPの主たる訪問者が低年齢層なのに関わらず、奴らをマナーが悪いと言う内容。
気持ちは分からんでもないが、メインの客層に向けてちとどうかと。
せめてその部分は改編した方が良いんでないの?とオモタ。

ちなみに掲示板は須らくIP晒し。

まあ、小物の香ばしさが漂ってるだけだな。
あとは絵がキモイくらいか。燃料にはならんな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:30:03 ID:FOMu/2GI
>>1
乙カレー!





前スレ915のサイト
掲示板のあの書き込み消したね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:30:24 ID:ZBGkJj+t
>1
初体験乙。
しばらくは入ったままのような違和感があるだろうが慣れれば段々(ry

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:08:55 ID:5IGXmw+7
>1 乙&開通おめw

前スレ915のとこ、また誰か突撃してるね。
しかしエロいお子様だなw あれかな?オナ○ーおぼえたての男が
猿のようにやりまくるのと同じようなもんかね。
ま、中古にしても商業PCゲームの売値が400円って不自然だけど、
お金持ちの馬鹿親にいくらでもお小遣い貰えるっていうのなら、そういう
金銭感覚もアリなのかな…?(とりあえず精一杯の擁護)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:08:58 ID:ZgCSanhb
>9ワラタw
>1乙!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:21:37 ID:62lP2ivy
>>1 GJ!

>>6
レポートなんかワロタ。何故?何故?何故?がいっぱい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:00:45 ID:nATQAu6c
>>1
処女喪失乙乙

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:16:22 ID:HvrzfMpI
>>6
自我絵、(自分なりに)美化してるみたいだけど典型的なヲタじゃないか。
なんでこういう香具師に限って自画像をわざわざ描くんだろうか…

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:38:49 ID:4f56bisA
この文、超イタスギル・・・。
http://members.jcom.home.ne.jp/rauli/novel/gmron_08.html

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:45:18 ID:sX/DLpbn
>9
あれは明らかにピーコだよ。
ダビング 掲示板 とかでぐぐるとドラマCD200円とかゲーム300円とか出てくる…
決まってRで譲ります、値段の意味の分かる方のみ、とかって書いてあるけどね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:10:52 ID:AUnnPsDy
http://www2.tcn.ne.jp/~takkun1006/oekaki/top.htm


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:30:12 ID:I3LJRg0t
ttp://www.gaibusyou.jp/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:05:18 ID:7k5TmnWZ
ttp://sakutuu.talk.to/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:52:22 ID:G8BBz4fx
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=miyu0408&P=0

同人板から持って来ました。三本の小説に目を通した後、BBSを覗くと激しいめまいに襲われます。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:11:56 ID:8DnG6yXc
>>19
うっわ…('A`)

BBSより、「ラブラブ」ってのを開いた瞬間に眩暈した…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:55:41 ID:9Ni7RX3b
>19
う、うおおああ。
色んな意味で眩暈が。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:09:53 ID:+4Ld48Z9
>19
うぼぁ〜('A`)
エロガキリア厨かよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:21:16 ID:EMPYQTrc
>>19
ドラクエよりも激しく酔いました…。

相手が(>19の)鯖に削除依頼するみたいだね。
多分、管理人はバックレたまま終了するうんだろうな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:37:25 ID:s/7tG2qL
パクリSSと自作の違いにワロタ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:56:52 ID:mDKt2klo
>>6
絵板で他人の絵にケチつける前に自分の画力上げろ。
オリジナルキャラ書かれた時の反応もイメージと違うって、
おんどれは描いてもらえるだけ幸せだと思わんのか。




26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:19:55 ID:UvBsga2A
>6
昭和80年?

西暦のつもりか…
一瞬考えてしまった

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:22:49 ID:EMPYQTrc
>>6
ネチケットににウルサイ(というか神経質?)みたいだけど

>レス、下さると嬉しいです。

という一言に対して

>あ、レスくださると、発言はよくありませんよ?
>人間というのは不思議なもので要求されると、逆にしたくなくなるものですから。
>それに人に何かをしろ、というのもマナー的によくありませんからね。

…ここまでクドクドしく言うことかなぁ?
オエビで描き方の指南(w)したり「上達しましたね」と褒めて あ げ て たり、交換
絵日記での口調といい…。上段からでしか他人と接することが出来ない人なのかな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:59:41 ID:abhfPpO8
>>19
閉鎖…しちゃったね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:59:57 ID:8njlclmZ
>6
レポートで小中学生はマナーが悪いと書いておきながら
呼びタメOKだょvみたいなリア消厨がワラワラ沸いてる雑談掲示板を
サイトで放置してんのは何でだ。
束、大学生なのか。リア厨だと思ってたorz

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:27:35 ID:HnNvF2rr
>>6
ttp://sasamine.velvet.jp/cgi-bin/i_Ya/i_Ya2.cgi?page=3&pastno=0
管理人の掲示板9月30日の書き込み、あんだけ謝ってんのに
随分な態度だな。ただのリア消防のHN変更申告忘れだろ?
相手さんも二回目みたいだが、だからってそんなに過剰反応する事なのか?

>>29
リア消厨を追い出すと人が居なくなるからじゃね?メイン客層みたいだし。
つか、大学生が管理人やってるとは思えんくらい消厨向けなサイトだな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:42:06 ID:YzRbZLUH
>19
やっぱり通報されたのかな
あ、でもまだ掲示板は生きてるね

>30
うひゃあ。いったい何様って感じ。
あの程度でアク禁?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 03:59:53 ID:EMPYQTrc
>>30
サイト訪問者のネチケットを問い詰めてる暇があるのなら、管理人の
ネチケットを勉強しろ…と言いたい。
牧場モノのサイトって少ないのかな。他に色々あるのなら、あんな嫌な
管理人のとこには、もう行かないほうがいいと思う。

あそこの「ネチケット」を常識として叩き込まれたお子様が、他所のサイト
で自治厨にならないか心配。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 04:43:42 ID:lODOEgle
>>32
あそこのネチケットはローカルルールな希ガス。言及せんで良い事までしてる。

チャット
>一方的に喋らない
>(中略)あと反応が返ってこないからって勝手に拗ねないでね。
>勝手に話されて機嫌が悪いだけなんだから。
つまり「管理人差し置いて勝手に発言してんじゃねぇぞゴルァ!」って言いたいだけだろ…。

お絵かき掲示板
>どんな絵でも時間をかければいいものになるわ
>時間がないのに描くなんて何を考えているのかしら。
時間を掛ければ良い絵になるっては限らんだろ。
アッサリした絵が持ち味な人だって居るんだからよ。

>批判は絶対に禁止
>技術的にここをこうすれば?とかいうのはいいけど。
>そうゆうアドバイスは大歓迎でしょう?
>ただ批判するんじゃ、無意味よ。暇人なのね。
大歓迎な人ばっかりじゃないだろよ。上から物を言う様な態度で
「ア ド バ イ ス」される方がよっぽど気分悪いわ。暇 人 な の ね。


いけね。突っ込み考えてたら面白くなってきちまった・・・。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 04:48:18 ID:QG0nKOFP
小物ですが夜食にでもドゾ。
ttp://www.hanakairou.com/
サイトデザインもボミョウだがコスプレ写真集のサンプルと
ラジオが('A`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:43:29 ID:v8uCP/If
>34
コスプレ写真すごい…ラジオもっとすごいorz
うわあぁぁのAAいくつあっても足りないなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 06:34:24 ID:y45SskM5
>>6
なにこの自分が気持ちよくいたいだけの我侭オナネチケ。
とりあえず一番突っ込みたい所。

>HN(=ハンドルネーム)は重要なものよ。
>本名は絶対に使っちゃダメよ。
>使うとそれだけで住所とか割り当てできちゃうんだから。

あなたはどこのスーパーハカー様ですか。
いやー、小者だが味のある…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 07:46:15 ID:xcTHH89v
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arubera
…何だか小物かもしれんが掲示板や日記は誘い受け臭が…マンセー意見好きっぽいネオロマ厨…('A`)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:54:51 ID:DI0Z6qlc
前スレ915のサイト

http://www.geocities.jp/aki19910212/index.html

ついに閉鎖

>本当に申し訳有りません。
>理由はいえませんが…
>あと考えて続けるか閉鎖するか決めますので
>でわ…

理由ってなんだろうな(藁

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:08:59 ID:s4TK+gs3
>>36
本名をHNにするより掲示板でIP晒すほうがよっぽど危険。
IP晒しをを荒らし対策にしてるみたいだが、他の方法あるだろうに。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:20:51 ID:A7/6O7qu
IPも本名も別に全然危険じゃないよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:50:30 ID:5/c6VkKZ
アハハ
>>.915はオラが種付/調教の制作者にチクったのが原因だと思うNE
まだ許してもらえる年齢なんだから両親にケツでも叩かれてこい

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:11:17 ID:QbsSztQY
>>40
そうなのか。てっきり危険だと思ってたよ。
でも晒されるのは良い気分はしないなぁ。まあ、個人的にそう思うだけだけど。

>メールの催促だけは本気でやめてください。
>「届いていますか?」は遠まわしな催促だチたんですね・・・げほ。
何日もリアクション無いと心配になるのは当然な事なのに
こういう事言われるの嫌だよなぁ。思っても言わないって大事でないか?

小者なのに随所に微妙な気持ち悪さがあって何とも味があるなぁ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:25:30 ID:N3OBCkK4
>36
>使うとそれだけで住所とか割り当てできちゃうんだから。
割り当てかYO!
勝手に「コイツは北(ryに住まわせちゃる」とか決められちゃうのかYO!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:00:22 ID:yyrttwkq
>>43
藁!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:03:29 ID:4PDB+Stp
>6
今気付いたんだけどネ/グ/レ/ッ/タって元のゲームには居ないキャラなのか…?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:09:29 ID:QbsSztQY
>>45
ちょっと気になって色々見てみたら、どうやら管理人のオリジナルキャラみたいだな。
ttp://sasamine.velvet.jp/explain_neguretta.html

このページ下部「たまに聞かれますが〜」の件、尋ねられるほどって事は
どんなに自分と同一視しているのか気になってきた。
わざわざ同一じゃないって断る辺りで期待が膨らむ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:14:32 ID:0dkMDcoQ
>6
そう言えば随分前にその管理人の作った
ネ/グ/レ/ッ/タと登場キャラの18禁創作サイトがあるって聞いた事がある。
アドレスは分からないけど。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:50:09 ID:49WCtadK
なんだか>6は虎タンに似てないか。
乗り込まれなくても日記でねらのIP晒すかもなコイツ。
んで一般客を巻き込んで怪しいIPは全部アク禁。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:55:50 ID:wsCk/tIS
>6
うわ、ひでえなコイツw
リア厨相手にアテクシが指南してさしあげてよってトコ?
大学のレポートも厨学生の作文レベルだな…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:17:06 ID:48Gy1M8m
>6
>ネット上にあるHPとはいわば管理人さんの家です。
>ですから、あなたは人の家に上がりこんでいることを忘れないでください。

この思考って痛管への第一歩だよな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:28:12 ID:EMPYQTrc
>>46
同一視は無いでしょ。

>彼女は私の趣味、そのままということで。
本人も書いてるように、好みのタイプ(理想の友人?)ってことじゃないかな。

>大人しく従順。
「大人しくて素直」とかならよくある設定だけど、「従順」って…。

>6みたいな人って、上手くいけば「皆に慕われる姉御肌」になれるけど、失敗
すると「仕切りたがりの我侭者」になっちゃうんだよね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:54:55 ID:1awR2VAZ
>>51
結構前になるけど、そこのお絵かき掲示板を見た事があった。
その時、例のオリキャラの絵を描いた人が居た。
それを見た管理人は描いた人に対して「一応」お礼を言っていたけど
イメージが違うだの、そんな服は着ないだのって
機嫌悪そうなレスをネチネチ返していて
ただのオリキャラに対するのとは違った執着を持っていて気持ち悪かった。

サイト内で本人がオリキャラは大切な子供とかって言及しているけど
正直あれは…同一視していなくても感情移入が凄いと思った。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:47:28 ID:3N7KLqeB
>>52
('A`)ウヘア
それ消厨房相手?
普通、心の中で叩き潰したいと思っていても
顔・口には出さないのが大人のネチケ(wだとおもうが。
自分で『一生懸命描いた絵には敬意を表せ』みたいな事
書いてるんだからさ…

聞きたいんだけど

>ダウンロードは基本的に厳禁
>ダウンロードっていうのは右クリックで画像の保存ってことね。
>「転載禁止」とか書いてあったら潔く諦めてください。
>「無断転載禁止」の場合は管理人さんに相談ね。
>フリーイラストなら無断でやってもいいのよ。

持って帰るだけで転載?
『持ち帰り厳禁』とか右クリ禁止してあったら遠慮するけど
『転載禁止』=「持ち帰りはフリー。でも勝手に他のサイトやらに掲載しないでね」
みたいな、雑誌の切り抜き保存の感覚で考えていたんだが…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:18:24 ID:q42YH/Lm
ダウンロード厳禁って書く人たまにいるけど、
ブラウザで見るだけでダウンロードされてるんだってわかんないのかな。そういう人は。

別に画像保存しなくてもそこからパソに保存できるんだガナー。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:25:24 ID:1awR2VAZ
管理人の掲示板9月1日の書き込みの対応が大人気ない。
ttp://sasamine.velvet.jp/cgi-bin/i_Ya/i_Ya2.cgi?page=6&pastno=0

キリ番で何度もリロードされての結果だったら
適当な理由つけて軽く受け流せばいいのに。
消防相手にムキになっちゃって。
気に食わないからってあんな晒す書き方しなくても。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:30:49 ID:seAVcB6z
お絵かき掲示板のNO.333のキキョウタンのコメントワロタw
水野晴郎かと。
つか「〜だといいと思いますよ」「〜はやめて下さいね」みたいな
上から目線なのが痛いな
そんなに指導したいならCG絵画教室でも開きゃいいのに



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:59:29 ID:fhIBTIPw
>55
ウェ。つかその上の人へのレスに
>キリ番是非とも狙ってくださいませー。
>香/澄さんならマナーしっかりしてますのでリロードなさげですしね。
て書いちゃってる所とか大人げなさすぎだろ。姑の小言の如きねちっこさ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:02:31 ID:jOZ/am6c
同人サイトってマナーマナーうるさすぎ。
キモいとしか言い様がないなキキョタンは。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:10:44 ID:jOZ/am6c
>>56
いちおう開いていらっしゃるみたいだよ
ttp://sasamine.velvet.jp/cg_recter/recter_1.html

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:49:24 ID:tNF0XLae
マナーマナーうるさいのって何でだろう・・・・・。
自分が面倒に巻き込まれたくないからかな・・・・・。
まず自分のマナー見直せやって感じだけど、言っても聞かないか・・・・・。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:54:14 ID:4PDB+Stp
>59
recterってなんだろう。

lecture…?一文字目から違うじゃないか…
解らなくても辞書で調べたりすれば良いのに。
そんな香具師が学力低下を嘆くのはどうなのかとオモタ。

ttp://w1.oe-guri.com/bbs/sasamine/bbs.cgi?fc=page&sort=0&page=5 (11/9)

漏れはリア工ですよキキョタン。(・∀・)ノシ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:46:10 ID:HvLqw8xq
>59
もうね、お前に教えて貰う位なら、漏れは絵筆を折るよ。
金輪際、絵は描かないよ。
って勢いで、もにょる。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:53:59 ID:EMPYQTrc
>>50
これも痛管への道だよねw

>トップページ以外、ブックマーク、
>お気に入り登録は禁止です。
>それ以外のところにしてありましたら、警告するやもしれません。
>一応、そうゆうのはわかるようにやっていますので・・・


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:10:50 ID:8njlclmZ
キキョタンはジャンルがマイナーで低年齢向けだから
ジャンルの中では大人として威張ってられるんだろうな。
しかも他ジャンルとかサイト巡りあまりしてなさげだから
視野が狭くて知識が偏りすぎてそう。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:07:53 ID:OpC/f/fE
キキョタンそろそろ単独スレ?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:08:55 ID:a9Z/AqKW
>>61
ヌコ…( *´д`)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:09:02 ID:umD0515R
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=anchitifa2
URLからして痛い。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:11:13 ID:mdpoYDyZ
>>61
本当に学がある人だったらむやみやたらに常用外漢字は使わないし。
日記なんかで所々に見える微妙な日本語が素敵だね。
使い方、わかってつかってるのかな?w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:15:50 ID:+pHI4Dsg
今気づいたけど

>同じIPから、「初めまして」と2つ書き込みがあった場合、
>同じパソコンから接続している別の人間(家族、遊びに来ていた友達等)ということも考えられますが
>少なくとも管理人側は混乱します。疑わしく思います。最悪あらしだと思われます。

これ酷いね。
ダイアルアップはテケトーに割り振られるから同じIPでも中全然別人なんて良くあるのに。
この管理人そんな常識も知らないんだろか。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:25:44 ID:cbOnOJo5
>>69
そうだよね。
それにケーブルだったりした場合なんか、結構同じIP出たりするし
 当地のCATVネットは2ちゃんだと同一IPで出ちゃうので、IDも同じ。
時たま荒しと勘違いされたりするが。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:06:00 ID:SGLC0pjR
>>6
ttp://sasamine.velvet.jp/file.html
>鼻血流したら上を向いて鼻に
>ティッシュを詰めておきましょう。

・・・・・ ( ゚Д゚)、 ペッ


>>38
掲示板も消してたけど、ミラクルエロはまだ見れたw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:07:40 ID:m7AIWRL6
>>61
recter の他にも色々あったよ。

トップページだけで3つも。
・LustUP (ページ右上)
・Sister'sSite (ページ右下)
・Rntal (ページ右下)

おかしいと気付いてくれ・・・onz

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:33:10 ID:Kp1IjAAR
たまには、男のキチガイ系も、

ttp://www117.sakura.ne.jp/~blade/diary.html
自称ツクラーで、片手間に同人をしてみようという、電波系人間の日記サイト。

ttp://bambina.dojin.com/index.html
相方と称して、作風も画風も違う人間を巻き込んでの共同の同人サイトも、
既に自分だけの電波日記サイト。

http://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/onlyone/?Y=2004&M=6
ツクールサイトの日記も電波ゆんゆん。

ttp://diary.fc2.com/user/bambina009/img/2004_9/25.jpg
割れの写真屋(?)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:34:19 ID:cXN7eGIN
なんか、キキョの場合本当に親切で教えられても
逆ギレしそうな気がする。
それか
「教えていただいたのはありがたいですが、
 そういうものはメールで伝えるのがネチケット云々」
とか…。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:35:15 ID:Kp1IjAAR
共同サイトより抜粋、開設当初は丁寧語だったが、だんだんイカレてくる。(相方はスルー

2004/10/12
>いくら初めてでも、確かな画力は提供できます。 多分。

2004/10/29
>意識的に日を浅くすりゃー中途半端特有の変に鼻の高い玄人意識を
>持たずに漫画に取り組めるし、何より初心をより維持できる。
>自分の道は自分の足で歩けます。
>チマチマ一歩一歩なんぞタルイタルイ。
>ドデカク、ツヨク、人の10000歩分の超一歩だろ。

2004/11/19
>ベテラン=大手・商業クラスの専属が多そうだからさ、
>俺みてーなのには見向きもしてくれんねーんじゃねーの???
>でも、力じゃ劣ってません!

2004/11/24
>絵の雑誌とか立ち読みとかしても、
>最近になってそうそう感化されないんスよ。
>例えば、上手い方の絵を見たら、
>『よし、俺もやるぞ』って具合のやつです。
>皆さんにもそういう経験あるでしょ。
>友達曰く、潜在的に凌駕しちゃったんじゃないの?って
>言われたけど、その原因なんだろうと考えた。
>あー、最近、漫画(同人誌)描き始めたから、
>総合力がダンチで強化されてんのかな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:43:50 ID:Kp1IjAAR
ttp://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/onlyone/?Y=2004&M=6
こっちも抜粋を。前はもっと面白かったが、一部消されてしまった。(当方ログ所持)

2004/06/17
>よく明日の自分がライバルって言われるけど、
>そのまま俺は忠実に実行してるだけ。
>もっとも敵に回したら恐ろしいヤツってどんなんだろう?
>それは自分自身。 真っ向から相手にしたくねーわ。
>下手に挑んだら技術吸収されんのがオチだし。

2004/07/04
>よくシナリオが凄いとかシステムが凄いと言うけど、
>シナリオについては、何を基準にして凄いかわからん。
>システムに至っては、どーせ自作戦闘とか自作メニューなんぞ
>そこらへんの偉大なる先駆者のデータを、
>一種のライブラリとして活用すればええことだし。
>まさか、ゼロからつくるアホンダラーはいねーよな?って話。

>まぁ、実際、それを評価するのは、
>クソユーザー様なんで、
>俺からどーのこーの言えねーよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:53:01 ID:k8wM9sKt
>>6
> 批判は絶対に禁止
> 相手はほとんどがマウスで描いてるし、もしかしたら利き手が使えなくて
> 逆の手を使ったかもだし、障害を持っていたり…
> そうゆう人が一生懸命描いたかもしれないのよ?
> そんなの批判なんて絶対ダメよ。

マウス使いの神絵師いるよ。
障害者だからって絵が下手なわけじゃない。
(ttp://www.mfpa.co.jp/index.html)
キキョタソの世界ってすごい狭い気がする。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:32:39 ID:KvKWchLF
>>77
>相手はほとんどがマウスで描いているし
ペンタブよりマウスのが書きやすいって人もいるの知らんのか?
この文章からだと「マウスで描く絵は下手」「障害を持った人の絵は下手」
って思ってるのが分かるよな。

随所にいちいち毒舌ぶってつけてある一言が大人げないって言うか…。

掲示板のマナー
>「管理人さんへ 問題があるようならこの記事は削除してください」
>問題があるってわかってるんならかかなきゃいいのにね。
そのセリフって一応管理人とサイトを気遣う一言じゃないかと思うんだが。
ゲーム系だったらネタバレを含む内容だったりする場合とか。
削除キー入れてても管理人の判断で消して構わないって意思表示でない?

>たまにあるよね、自分に宛てられた記事。
>そうゆうのはちゃんとレスつけようね。(中略)
>特に、謝罪のような記事は絶対!最悪のマナー違反だよ!!!
>ついでに言えばそのあとに嫌味っぽい記事を立てられるのが一番最悪だけどね。
>見る人にも迷惑だもの。
言ってる割に管理人はネチネチ嫌味言ってるし。謝罪されてんのに。
自分で作った「ネチケット」も守れんのか。

トップページ
>リンクについての報告は不要です。
>なおここのアイコン等は無断転載禁止です。
>文章ぐらいならOKとします。
文章ぐらいならOKとします。って偉そうな言い方だな、おい。
そもそもこんなローカルルール普通のサイトなら使えませんから。

飢凶タンは自分がネ申だと信じて疑わない人なんだろうな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:38:04 ID:Jnch5tFl
キキョタンマナーはネタ扱いできるからいいんだ。
だが、あれを鵜呑みにしてしまうかもしれないリア消・厨が心配だ。

(・∀・)ノシ < 良い子のみんな、あいつのマナーは信じちゃダメだぞ〜!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:27:14 ID:8iiDb1gg
キキョータンのネチケ、毒舌ネットマナー+自分の勝手な要求でしかないと思うがw
毒舌は読み物としては面白いが、あれを振りかざすとただのイタタだっての
世間知らずもいいところだな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:21:21 ID:MIxJvKzL
>ちなみに私は滅多なことではキレません。
名前申告忘れただけの消防アク禁にしてんのに?
たった一回キリ番操作された「かも」しれない相手に必死だったのに?
しかも他の人のレスで、あてつけみたいにネチネチ嫌味書いてたのに?

>聞いた話ですと私はキレルと恐いらしいです(特に思考が)
脅しですか?そしてそれって書く様な事ですか?
消厨相手に畏怖の対象にでもなりたいみたいですね。自己顕示欲強過ぎ。

赤色太字、大フォントで書く事かい。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:22:09 ID:ZqPhdvTW
> メルマガでネタにされている猫耳メイドです。
メルマガだと!? Σ(゚ロ゚ノ)ノ
出してんのかよ!!と思ったら、

> 他には管理人のざれ言等を載せていきます。
> カップリング語りや管理人のハマリなど。
> けっこう暴走トークになりそうですが。
聞きたくねぇ!

> たまーにメルマガ登録者のみの特典としてイラストや
> お話等を配布します。
いらねぇ!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:39:31 ID:zQYZK4iW
ご存知だったらスイマセン。
ttp://www.interq.or.jp/lovely/natsumi/other/index.html

すげーアクセス数の割に責任感皆無。
それを指摘されたらしく日記で逆切れしてる、自分大好きなイタイ人。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:11:49 ID:bhBPWfcP
キキョタンのネチケサイトのメールフォームでシュミレーションしてみる。

>HPアドレス(任意)[ http://www.hoge.com/
> 上記記入者のみ リンクを貼ってくださいますか?(1つのみチェックしてください)
>  □貼ってある  □まだは貼っていないが貼る  ■貼るつもりはない

   ||||||||||
      キキョ便り
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

初めまして。
まず最初にお伺いしますが、「貼るつもりはない」にチェックされていたのに、
HPアドレスを記入しているとはどういうことでしょうか?
遠回しの嫌がらせ…なのでしょうか?(私だけがそう感じるのかもしれませんが)
私のネチケ講座が役立ったとコメント覧に書いていらっしゃいましたよね。
役にたったのなら、正当なお返しとして、当サイトへリンクをするべきじゃないでしょうか。
それとも、単なる宣伝だったのですか?
当方、軽い気持ちで宣伝されるのが嫌いなので、
わざと「リンクを貼ってくださいますか?」と書いたのですよ。
私のこの一文の意図が伝わらなかったようで残念です。

こちらも然るべき処置を取らせて頂きました。
あなたが忘れていた頃にアク禁は解けているでしょう。
それでは、お返事ありがとうございました。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:24:51 ID:aGEjQfuH
うげ、メールフォームにリンクを貼るか貼らないかのお伺いまで
しないといけないのか。
こいつ性格キショすぎ。リアルで友達いないから消防厨房相手に
北朝鮮みたいなサイト作ってんのな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:58:58 ID:bhBPWfcP
>>83
調子ノッテマスな感じはするが、まぁ小物なんじゃないかな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:06:56 ID:lFctzywo
>>83
具体的に何が責任感皆無なのか説明キボン

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:26:06 ID:n9u7sy0G
>>83私怨乙。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:27:02 ID:P2ujb2S/
http://homepage2.nifty.com/fullegao/
なにもかもがいたい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:01:33 ID:fkX2AccB
>89
マルチ乙。私怨の臭いしかしない

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:41:56 ID:cFuz0fhI
キキョの自画像ワロタ
今時ヘアバンドかよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:07:13 ID:JqBYq86/
そろそろ単独スレ立てたほうがよくない?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:25:37 ID:2t1wdWey
>>91
それに加えてたれぱんだのマフラーが痛々しい。
つか、ストレートにしたいならストパーが早いやんけ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:43:23 ID:0U4xljn0
>>92
同意。そろそろ単独スレの方が良いだろうな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:01:05 ID:OpC/f/fE
>93
た/れ/ぱ/ん/だワロタ。今更感がものすごいぞキキョタン。
個人的にた/れ/ぱ/ん/だはなんかイライラする。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:10:16 ID:G0QouNk+
それにしてもあっちこっち壁紙が違って統一感の無いサイトだな。
見ててイライラしてくる。センス無さ杉。全体的にダサイ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:25:06 ID:e7/byLiD
キキョタン小説量産してるみたいだけど現役大学生の文章にしては
ちと稚拙すぎるんでないの?高校生の学力を危惧する前に
最低限文章の書き方を勉強しようねw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:20:29 ID:pqIEDIxx
>>92
>>94
一応、スレタイ案

【オナニーネチケ】キキョタソ【私がルール】
【ネチケを】キキョタソ【recter】
【本名で】キキョタソ【住所割り当て】

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:51:03 ID:wXP14f3B
【た/れ/ぱ/ん/だ】キキョタソ【マフリャー】

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:51:45 ID:BSYwiAD+
【消厨牧場】キキョタンのネチケット【大学生ですが何か?】

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:02:48 ID:OpC/f/fE
個人的に春の1日目もいれて欲しい。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:07:39 ID:OpC/f/fE
連投スマソ
こんなのもやってたんだねキキョタソ。

http://www.eonet.ne.jp/~yuuduki/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:15:13 ID:jutbdnQM
俺は本名で〜か消厨牧場〜が良いと思うw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:18:58 ID:gu/rxPeC
>>102
あの管理人、自分で管理しているHPには全部解析入れてるような事
どこかで言っていたからh抜きにしないと辿られるぞ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:20:36 ID:OpC/f/fE
>104
連投の上にh抜き忘れるなんて…orz
ゴメソ…た/れ/ぱ/ん/だにまかれていってきまつ。

ttp://www.eonet.ne.jp/~yuuduki/

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:24:45 ID:wXP14f3B
>>105
キキョタソが絵担当で相方↓が文担当って…
ttp://www.eonet.ne.jp/~yuuduki/sozai/tsukushi.jpg

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:31:20 ID:0U4xljn0
【消厨牧場】キキョタンのネチケット【大学生ですが何か?】

これでスレ立ててきまつ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:37:42 ID:jutbdnQM
↑URLよろw


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:46:29 ID:MPJRy5L1
ttp://fey.zombie.jp/AA/

なんだか全体的に香ばしい。特に日記。

私精神面が弱くてそれ原因で体調崩すタイプなのですが、今日もやらかした。
落ち込んでるヒマなんてないと分かっていても落ち込むっていう、ね。
元気出していかないと。

一見普通なのだが、少しずつ臭ってるのが長い間気になってる。
学生なのに仕事うんぬんとか、この絵で情報誌の仕事が来たとか。
前サイトからヲチってるのだが、明らかに豚体形なのも。




110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:47:41 ID:0U4xljn0
すまん、規制かかってて立てれなかった…
悪いが他の人よろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:51:34 ID:jutbdnQM
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=harubudou
小物かもしれんが貼きまつ。
自分が絵を上手いと思っちゃってる香具師でつw
web拍手でTOPが重いと指示され『なら来なきゃいいじゃん』
と痛い発言w
そして今度はTOPが重いんですけどシ/オ/ン/タソのサイト隙なんで…
との発言でころっと重かったTOPを変えてしまうなど見てるとかなりあいたたでつww

20になるのに考え消防なみが見所でつw


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:52:28 ID:NfofZ3/s
うはwwwwwwwwwwwでつwwwwおkwwwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:58:16 ID:F72v0lIc
>>110
【消厨牧場】キキョタンのネチケット【大学生ですが何か?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101999345/
たてますた

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:05:59 ID:KPC0t93E
まつ。でつwでつwwでつwwでつwwでつwwでつww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:06:57 ID:XukBu2Q3
ttp://diary8.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=wind&s=18
ttp://diary8.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=lego&s=17

前ここで晒されてたなりきり日記
掲示板(?)が荒れてた。みんな真面目で驚いた。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:54:14 ID:mkecF2t0
ついに単独スレ立ったのかw>キキョタン

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:27:28 ID:yznHdHnQ
115>>
その管理人…昔交流が会った人と同じHN…。
知り合いか、偶然の一致か…どっちかな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:03:23 ID:WCnD2G9G
でつw
って腐女子がよく使うよな…かなり痛い

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:43:38 ID:Clv7ilIq
http://sasamine.velvet.jp/cgi-bin/i_Ya/i_Ya2.cgi?page=6&pastno=0
>6の牧場サイトまだなんかあった。9月1日のやつ・・・
こっちの方がや め て く だ さ い だよ・・・
あんなに嫌みったらしく言う必要あるのかなぁ。
既出だったり?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:44:03 ID:Clv7ilIq
あ、直りんスマソ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:48:24 ID:6IqIvPGI
>>119
今時、リロードで何度も回るバカウンターを設置してるのもどうなのかと突っ込みたいな

122 :119:04/12/03 08:16:01 ID:Clv7ilIq
うわ、すごい既出+直リン申し訳。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:17:36 ID:YMW2uRqP
現実の世界では人望ゼロで間違っても指導者にはなれないから
バーチャル支配者として憂さ晴らしのキキョタンかっこいい

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:19:53 ID:Bo29cVtF
何か痛いサイト見てるとでつが使いたくなるw
何故だろう…


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:57:47 ID:95RyxIA2
ttp://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/tamezou/
小物ですがほのかなもにょもにょ感がオススメ物件。
1年以上まったりヲチってきたが
11/29で違法行為たれ流してくれたので初披露いきます!
これで30間近なところがが見所・・・でつw


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:09:38 ID:OI82aqaa
例のレズカップルが荒れて…まつな。どっちもどっちだが掲示版の書き込みが本当に真面目だ。
ヌルイよでアッタカイ…POKAPOKA

127 :sage:04/12/03 16:22:59 ID:QuuEaM1h
自分が下手だって気付かせてあげたいので、
h外さずにそのまま載せて良いでつか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:24:42 ID:QuuEaM1h
名前にsage入れてしまった。
スマソ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:30:48 ID:a3BSTsru
>127
>1嫁。そんでもう来ないでね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:32:16 ID:XeOdstpH
>127
>>1

下手=痛いではないぞ
むしろお前のその心がけが気に食わん

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:01:18 ID:Bo29cVtF
>>127
そいつは痛い香具師なのか?
痛くも無いのにココに晒しちゃかわいそうだろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:10:05 ID:WCnD2G9G
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=UFUFUFUFUFU

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:41:44 ID:mzHtN4H3
>132
それ、繰り返し別板で晒してたの、お前?
いいかげん私怨くさいぞ


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:48:11 ID:Co0sw+3u
>115

そのふたりってどこで晒されてる?
かなり荒れてるが。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:17:42 ID:r81XwOKS
http://se-la.vivian.jp/
管理人のプロフィールとか、日記の発言とかカナリ痛い。
あとFFのキャラ描いているけど、皆ガングロ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:44:39 ID:0iXaEg7W
>>135
頑張って日記とFF絵だけチラッと見た。
日記はそんなに痛い発言は無いような…。占いの結果をズラズラ並べる
のはヤメレとは思ったけど。
FF絵はガングロではないみたいだけど、99%オリジナル画になってるような。
元キャラの名前書いてあっても納得できないもの多数。

つか1番痛いのはトップでしょ。混乱のあまり適当にクリックしてたら拍手
しちゃったよ…。
あのメニューのわかり難さは素晴らしいねw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:44:36 ID:GdMsknaw
え、何か顔がやけに茶色くない?
メニューが探し辛いのは禿同


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:03:08 ID:UEUZK+ZH
絵置き場わかんねーwかわいいかもしんないけどあそこまで凝られると殴りたくなる

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:37:42 ID:FaZg2IhH
絵置き場というかギャラリーは左の方のハート?型のラジカセみたいなやつ。
せめてどれが何か説明ぐらい書けって言いたいよな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:05:00 ID:cXCNMU0K
絵置き場やっと見つけた(゚∀゚)割にはしょぼ(ry
確かにガングロだ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:52:25 ID:SZjVV1eP
ttp://www.geocities.jp/tyainapanda/top.html(トップ)
ttp://yaplog.jp/ai_tears/(日記)

何かもぞもぞする。
ところどころに詩みたいなのが転がってて、相乗効果でむず痒い。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:29:32 ID:RBjjZeg/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=adgjmptw9&P=0

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:09:09 ID:GRhaoXip
ttp://home.att.ne.jp/apple/ringkilling/
とりあえず日記が痛い。
最近、身内に人格否定されたそうだ。
どうやら彼の身の回りでは彼が原因で内紛が絶えないようだ。
なんでも三十路過ぎてるらしい?
自己紹介も微妙に痛いな。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:23:09 ID:Z6WV0UgP
痛い厨房サイト発見!!日記とかイラストとか何とも言えません(汗)中でも一番はコス写…貞子かと思いましたよwキリ番一度踏み逃げでカウンター外そうとかのたまってます。書き込み歓迎だそうです、厨房が喜びますよ♪この管理人はリアル厨房なのか?

ttp://id7.fm-p.jp/7/jinghoo1224/

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:24:16 ID:r7b9GXqd
http://www.gaibusyou.jp/

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:27:37 ID:Vt7FitNh
>>141
一見、どこにでもありそうな自己中サイトだな。
痛さはあまり感じなかった。
小説系のサイトはどこもこんなもんだろう。
とりあえず、別ウインドウで開くのがウザい。
苦情は受け付けないそうだ。

>>143
日記の愚痴が痛い。
同人誌の原稿の締め切りが迫っているのに、
ゲームやってアニメ見て原稿進まず、それを隠していない。
本当に三十路過ぎの男ならかなりヤヴァめ。
ここも苦情は一切受け付けない。

>>144
重い。
サイト自体は普通に良くあるつまらないサイト。
痛さはあまり感じないな。
ここも愚痴日記。

>>142,145
氏ね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:41:11 ID:oJk2S6cf
ttp://pksp.jp/egotist-s-h/

なんというか、雰囲気が。
日記の発言ががたまにアイタタタ・・・。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:18:12 ID:M2iUmlAn
私怨うずまく厨スレと相互リンク
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1099666992/

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:28:45 ID:dhXG5PG5
>>144
イラストは上手いとオモタ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:43:02 ID:K/mIDr03
>>144
それより144の「(汗)」とか「♪」はわざとなのか?

>>147
なんで厨サイトって一見しただけじゃ分からないコンテンツ名付けたがるんだろう。
改行も大杉、携帯サイトならスクロールしなけりゃならない閲覧者の事考えろと。いらんポエムで作業増やすな、そして「快楽*な*宴」って接続詞おかしい。
…と、トップしか見てないのに細かいツッコミ所が沢山有りました。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:14:13 ID:mx+mQ5mb
>>150
あきらかにわざとだろ…」

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:16:06 ID:w/mjxDTM
痛系スレを旅してるのでこちらへ。
最初はヘタレ字書きスレに晒されたらしいが。
ttp://www.geocities.jp/sakuragari_ss/
日本語おかしい・ぞわぞわくる日記・キャラ叩き。
5/12・13の日記は必見。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:26:46 ID:jYHcx0nv
>152
CPなりきり質問にネタ以外で答えてる香具師は大体痛いような希ガス
5月13日の日記見たけど、エエエェェ(ry
ナンチャテレズ?そのために女子高入ったって本気で書いてたら相当キモイな
てかそんなこと堂々と書くことじゃないだろ…

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:45:45 ID:Vt7FitNh
>>153
教職の教育実習かもな。

つーかどうしてこう、どこもかしこも苦情は受け付けないって書いてあるんだ。
こういうのはたいてい日記が愚痴だらけだったり、自慢話だったり、
根拠の無い叩きや嫉妬で埋め尽くされてるんだよな。
まあ、それで苦情が来てるから、苦情は受け付けないって書いてるんだろうけどさ。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:04:11 ID:tQ2TODIS
ttp://sparkle6.sub.jp/

ちょっと燃料としては弱いかも。
来訪者には厳しく、自分には甘い。
マナーを厳しく要求するのに、管理人としてのマナーは悪い。

そして自分のサイトメインのゲームが好きじゃないとか。
日記の場所は入って左上。わかりづらい

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:49:42 ID:xT5aEwKE
http://ded.velvet.jp/
http://www4.rocketbbs.com/647/deddiary.html(日記)

とにかく日記がキモ。毎日キモイ
生温かく見守ってきたが、いい加減香ばしくなってきたので投下。
庭球厨ってどうしてこう…


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:27:56 ID:AiDZaR4Z
日記とかで「妻が6人いるんですけどその内の一人は〜」「本妻は〜にいて〜」とか書いてる奴(女)って
何がしたいの?女にモテまくり!って事ですかね。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:48:20 ID:TJZU3LZf
ttp://gof.gozaru.jp/t03menu.html

>リンク解除希望の方おられましたら
>拍手かメールにてお願いします。

って何だろうと思ったら、日記の拍手レスから推測するに
リンク先から抗議でもされたか?
なんにしろトップでこんなこと書かれても一訪問者にはモニョ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:04:48 ID:jYHcx0nv
>158
いちいち日記で拍手レスするヤシウザイと思うのは私だけ?
なんとなくもにょる。質問とかには答えても変じゃないけど、
返事のいらないようなコメントにまでレスってなんかなあ…
独り言スマソ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:32:20 ID:f3Mru6Xu
>159
全文転載とかはウザイがレスだけならいいんじゃないか。
匿名で送ったちょっとした一言にもちゃんとレスしてくれたら嬉しいと思う

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:42:42 ID:wxbLC7X8
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Kix3check

小物だが自己紹介がすごい。自分で自分をここまで褒められるって
ちょっと凄いぞ。いかに自分が美人かを日記で語っている。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:48:32 ID:epjLkSQU
>158
ジャンルの公式にあるファンサイトリンクに掲載されてたことに、
文句つけられて削除してもらったらしい。
私怨ちゃんにでも粘着されてるのかね。
まあ、二次ホモサイトがメーカー元にリンク申請なんかするなよ
とは思うがな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:56:53 ID:+SfSibvD
>161
>あと3年で40歳なんやけど、

工 エ エ(;´Д`)エ エ 工
リア工か、せいぜい20台前半だと思った



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:57:27 ID:Vt7FitNh
>>161
どこが同人のサイトだ?


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:57:25 ID:ClaVEJZw
>155
オフィシャルに対する「納得いかない」という気持ちが創作の動機になってるサイトって、特定のキャラクターを異常に愛しちゃってる同人サイトでは結構ありがちな傾向だと思うんだが、いかがなものか。
ま、確かに日記の場所は(・A・)イクナイが
ちなみに>160に同意

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:29:31 ID:oMMz8JTU
>>165
昨日まで「このゲームやっぱり嫌い」とかカップリングの組み合わせの違い(A×BだけどB×A)で来た人の拍手で
「やる気がなくなる」「何様だ、ふざけんな」「好意メール100通が1通の批判メールで無駄になる」
とか書いてあったんだけど、今日見たらすっきり消えてた。
なんか都合の悪い部分だけしっかり消されてるしな。3日前の日記とか。
ちなみにこやつの場合はオフィシャルは許せないけどオフィシャル公認の小説でこのカップリングを思いついたみたい


まぁ、色々設定つけて好きなキャラがオリジナルキャラ化してる奴は結構いるからなぁ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/05 15:37:48 ID:u5eZzAo4
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mu2t-tkst/

とある小さい子も来る投稿サイトにパンツ絵を投稿し
CG板で叩かれて最も嫌がられている人物
何よりも絵より本人の発言が痛い。

現在2chで言われた事を自分のHPのBBSでブツブツと文句を言っている

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:38:00 ID:Vt7FitNh
痛いヤツのサイトって共通してるのが、
掲示板や日記に毒を吐くクセに、数日経ったらすぐ引っ込める。



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:53:16 ID:ClaVEJZw
>166
オレも昨日見たけど、露骨に嫌いという言葉は使ってなかったような・・まあいいか。
口調かなりケンカ腰な部分あったし、見ててこえぇなーと思ってたけど、昨日見た時確かカップリングのジャンル云々について何か言われたって書いてあったような気がする(ログ取ってないので正確にどんなこと言ってたか忘れたが)
だとしたら、自分の支持しているものについて自分のサイトで否定されてムカつくと思うのは何となく分からないでもない。ただ、そこでケンカ買っちゃうあたりがダメだけどね。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:54:11 ID:KkeIDHft
  
(゚Д゚)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:18:49 ID:eAGhEJjL
・・・・・・・・・・・・・。
塚さ、sageよーぜ('A`)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:45:18 ID:ga+yfAHX
>161

>まず朝。目的地に電車到着、バス乗り場まで移動していたら、若い男の子2人が、駅からずっと後ろを
>歩いてる。私は、昔から(17年くらい前から)良く後を付けられるので、長年の経験で、通り過ぎる人か
>?後を付けられてるのかが解ようになった。後を付けられてる見たいだったので、走って曲がってすぐ
>バスに乗った、そしたら、後ろを歩いてた男の子が、2人バスを通り過ぎる時に、あれ?って言ったのよ。
>バスの前まで行って、キョロキョロしてて、また駅に戻って行った、やはり長年の感は当たってたようだ。
>それにしても、あと3年で40歳なんやけど、どうしておばさんの後つけるかなぁ〜
>しかも朝に… 自分でおばさん云うなぁ〜って(笑)まだ独身なのでお姉さんですが… どう見ても20代
>前半〜真ん中くらいの男の子、若い人は一杯いるでしょう。まぁ〜 へたしたら私は、未成年にしか見ら
>れないが… バスも無事に出発!!何事もなく終わった。(*^▽^*)




('A`)・・・・・・・




173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:52:16 ID:8xY+xpkP
>>161
そんなに見た目に自信あるなら顔写真でも貼っとけよw
百聞は一見に如かずって言うしなw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:27:22 ID:Vt7FitNh
>>169
sageろ。
文を簡潔にまとめろ。
改行しろ。



175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:01:22 ID:ClaVEJZw
>174
すいません。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:14:53 ID:TkSbd+X5
ttp://diary8.cgiboy.com/0/baobab/i.cgi
過去の日記
ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=rainofdays&P=0

デブだのブスだのバカだの消防並みの語彙で人をけなしまくる。
同人を馬鹿にしてるけど(過去の日記より)
自分も腐女子だって事を、彼女は認識していないのだろうか。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:20:03 ID:Vt7FitNh
>>176
どこが同人なんだよ。
私怨晒しは失せろ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:59:43 ID:K/mIDr03
>>177
>>176はちゃんと同人サイトみたいだけど。アンカー間違いか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:23:39 ID:XO3mANee
【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:31:34 ID:ni4NIizc
ババ座ろうタソだな。161


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:36:28 ID:z8ZVTvi7
ttp://id6.fm-p.jp/132/LOVESHOOT/

夢サイトなんだが
とりあえず、トップページ見づらい。踏み逃げ禁止
絵が凄い
小説が小説といえない。ほとんどセリフ

他所ヲチの合間にドゾー



182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:54:27 ID:CqUbIMcY
そのサイト、リア厨だけどもここで晒してオケなんですか?
リア厨サイト晒してたらきりがないような気もするんですが

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:02:35 ID:MEINWPRg
ドリー夢サイトはたくさんあるからなあ。
リア厨の晒してたら確かにキリが無いし。
トシ取ってる方が痛さはあるな。


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:44:20 ID:82611gEL
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/index.htm
気持ち悪い…

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:25:21 ID:iporyc3T
http://pksp.jp/kirikobook/diary.cgi?&o=6


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:45:41 ID:LGy//Jv6
>184
ネ、ネタサイト・・・だよね・・・?そう信じたい。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:44:21 ID:LwnQVH1E
>184
スレ違い。でも写真集に死ぬほどワラタ!
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~ge999/photo01/12.jpg
これ最高

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:42:49 ID:wBC9xCqz
>>184
いやいやいや、乳首隠したってヤバイから!!!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:13:10 ID:RV4FQPO4
>184
リアルで叫びそうになった・・・
キモッ!!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:35:30 ID:fS1y1aBW
凄まじい破壊力でした。
写真集……笑うまえに、即行で窓を閉じた私はチキン


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:18:16 ID:7JZigFBI
妻帯者ってのにビックリだよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:33:06 ID:MUD9bUOu
ttp://room.pic.cx/?i=bigstudio2

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:02:13 ID:TLiRken4
>>184
うちのパパの方が余裕でカッコイイ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:25:54 ID:+F/Yjxqr
>192
うわ…でずにぃ画像を載せて、しかも配布なんてコワすぎる。
リア厨かと思ったら22才かよ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:34:07 ID:CRPeHyok
>192
24してもいいですか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:40:14 ID:p9N4PiLl
よりにもよってデズニーか。
あそこの版権姿勢は大嫌いだが、それとこれとは別だよな…。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:45:16 ID:Nw0s3CJy
>>165-166
うち、部分的に該当者の恐れアリです(そのサイトの管理人じゃないけどな)。

>「納得いかない」という気持ちが創作の動機になってる
これに近い。元はゲームなんだけど、それを漫画化した作品のキャラ設定が
どうしても許せずにサイトを維持している。>166の逆に近いかな。
わりとしっかり原作ゲーム主義でアンチコミック。
厨な行動だと思いつつ、わざわざ漫画版叩きの文を打ち込んだ自分がいるよ_| ̄|○

スレ汚しスマソ。巣に帰ります。同人女は多かれ少なかれそういう一面あるよ。
でなきゃわざわざ二次創作などやらん。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:52:59 ID:p85A3T8O
>192
>いゃ、あの頃は若かったんです。許してやってくださいォ今は普通だからゥ誰か友達なろ〜

昔何をやったんだろうか…激しく気になる

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:59:33 ID:EGHv9Wdu
>197

脱した後にこちらへ書き込んでくださいね
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1098006662/

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:23:08 ID:HCHFxWGD
>>155
このサイト、日記更に痛くなってないか?
誘い受け文章大杉

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:41:52 ID:cLDRJ/Zz
>>176
痛いって程パンチ力は無いけど、友達にはしたくないタイプだ。
アテクシそこいらのヲタクとは違うのよ!!なスメルがプンプン。ウゼー。

でも、まぁ痛いって程では無いな。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:36:54 ID:rOcMVGn/
>>195
任せた。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:24:56 ID:VI7IRims
>>155
やばい、なんかワラタ

204 :195:04/12/07 01:05:17 ID:fSpGfGH2
24しました

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:27:14 ID:zbIA8y4a
>>192
でずにぃとかのアニメ系もだけど、芸能人もヤバイでしょ…
なんか蛇にぃずとかいるんですけど。。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:49:23 ID:J+9B4A7y
>192
って言うか、ヤバくないのは自分で描いたと思われる絵だけだよな。
展示品の9割は違法ってすごい。
しかも来てる側もアフォばっか…



207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:43:16 ID:sgyCRqt6
きっと指摘しても、イヤなら来るなとか荒らしがどうのって言うんだろうな。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:56:03 ID:ixAj7vQz
>192のサイト誰か遠回しな特攻かけたヤシ居るな?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:28:03 ID:35ttH+j9
>>192
蛇にーずも、素まっぷだと
取り締まるけど
乳すくらいだと無断掲載されててもスルーじゃなかったか?
近畿はやばいかもね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:29:42 ID:CQ+7Mf7M
>208
遠回しじゃきっと気づかないよな…
「許可はとくに取ってません(爆(ォィ」とかレスしそう…

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:04:25 ID:9XjmHYmC
tp://www.geocities.jp/tinami_t1978/index.html
どぞ。
日記がイタタ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:47:12 ID:Z3IOGfHm
ttp://seins.egoism.jp/
日記がもにょ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:33:42 ID:akw5QSxB
ttp://yellow.ribbon.to/~kino2/top.html

日記が痛い。SSもそうとう痛い。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:09:56 ID:oObu3KJz
>211-213

コメントをもう少し工夫してくれんか

215 :213:04/12/07 22:13:36 ID:akw5QSxB
愚痴が多い。キャラの性別捏造しすぎ。エロ隠しなし。クレクレ逆切れ厨。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:37:12 ID:gPE5XcBG
>213=>215
11/4日記
>あと、「ここ、自分のサイトなの☆彡リク受け付けるから」と振りまき
>「なので、これ書きなさい!!」みたいなのが来るんだが。
>ここの管理人はKINOさん26歳。会社員職種美容師だよ、と。高校生でも中学生でもないぞ。

12/3日記
>毎日「死ね」ばっかり送って来る人、閉鎖しろを送って来る人。

=213?

見てみたがただの虹、裏に女体化ありサイト。
乗っ取り失敗逆切れ私怨乙

217 :216:04/12/07 22:41:27 ID:gPE5XcBG
しまった、いらん所まで貼ってしまった・・・
すまん逝ってくる

218 :212:04/12/07 22:54:20 ID:Z3IOGfHm
日記で間接的に親市ね発言。
ネタが肝い。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:55:46 ID:Sk1GOADQ
急に私怨厨が湧いてきたような・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:57:50 ID:MU+r+TXn
>219
ドジン板からなだれ込んだんだろ…。
あれはあれで隔離として新スレ立てるべきだったのかもな…

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:19:35 ID:auujhhlI
>213
あなたとてもブザマですね。
恥ずかしすぎて少し同情しますた

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:54:10 ID:/o1lQ8/J
>212
痛くないだろ
表層しか読めないらしいな、厨らしく

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:31:30 ID:W2/XRymU
>222
ひどいわ、そんなに怒るなんて。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:24:15 ID:o/f5hCO0
ttp://loanne.fc2web.com/index.htm
絵、字ともに素晴らしい逸材。
ハボに正確なHNを教えないとキリリクはできないらしい。
ファミレスでドジン誌売買、スケブ交換ありのオフ会を企画中。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:30:30 ID:uam7e2py
>>224
   
 喀  血  とはまた斬新な…!


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:36:25 ID:uam7e2py
メル欄間違えてあげちゃった、スマソ…
アキ乃タンの返り血を浴びながら逝ってくる

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:41:26 ID:7Pj8bNUB
ttp://blackberry-hina7.hp.infoseek.co.jp/top/top.0.html
自分大好きリスカ厨。
親に甘やかされたから仕方ないの〜ミ☆
名前に姫つける香具師で痛くない香具師を見たことがないな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:27:12 ID:lpoT+k57
ttp://box.elsia.net/~nanairo/
何もかもが中途半端。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:44:27 ID:IfaZdE7V
>>227
なんでフレーム使用なのに隣に出ずに新しい窓が開くのだろう・・・。
ちょい気になった

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:39:57 ID:3CP0qHBq
>>229
フレームなのに全部blank指定って意味ワカランくね?
228と同じ鯖?だけど、これも中途半端尽し
ttp://box.elsia.net/~cross_f/top.html

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:56:32 ID:dopcvhHr
>>208
パスワード制になったね

>著作権を害するために公開するのではないので、一部の方に迷惑を掛けたくありません!
>それに基づいて本日からPASS制にさせて頂きました。パスについては本館私書メにて。

一部の方…。作者・芸能人・事務所(会社)・テレビ局・カメラマン…沢山いますが、どこの
部分なんでしょw (意表を突いて「画像をお持ち帰りした人」とか言わないよね?)
公開することが既に著作権侵害なんだって理解してて誤魔化してるのか、本当にわかって
ないのか…。も、どうでもいいけどさ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:05:11 ID:6Q5RYxwr
>>111
誰かカウンター回しただろ?
乗り込みはやめろよw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:30:12 ID:l43IqC59
http://www5c.biglobe.ne.jp/~kabechin/

なんだかしらんが日記がうざい。
あと周りの人間も痛いにおいがプンプンする。
12月の日記とか1日しか書いてない上に内容きもすぎ;

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:34:58 ID:fRJE1lTK
なんだかしらんが>233がうざい。
あとhも抜かないで厨房のにおいがプンプンする。
的外れなことでしか叩いてない上に文体きもすぎ;

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:58:11 ID:EAP1i3ig
いや、>233の日記は痛いと思った…
つかメンヘル?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:56:45 ID:py07JUb7
パスワード制にしても免責できないんだが・・・。


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:00:17 ID:WqX+aVCs
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~hinata_417/index.htm

SSも痛いが、掲示板やら日記やらどれもなんと言うか痛い・・・

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:12 ID:vfXRywDZ
ttp://www15.ocn.ne.jp/~alkaloid/diary/index.html

日記が非常に香ばしい。
特に仕事の愚痴が痛い。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:49:33 ID:zhbxxjPd
最近私怨多くないか?
>>238とか、愚痴言っててもちゃんと仕事してるみたいだし晒すほどではないとおも

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:27:15 ID:rZJEspx/
ttp://www7.ocn.ne.jp/~hyougi/frame.html

原作嫌いでよくサイト運営できるなー。特に100質が痛い。
まあ具の詞か井野には厨多いがな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:14:29 ID:YtMpDk1j
>>240
全体としては小者な気がするけど、嫌いな物を叩く時がいきなり凄いな。
本人がそれを気に入らないのは自由だが、

>サ/ス/ケ受け派人に人権を認めず。
とか
>アンチサ/ス/サ/ク。血ィ吐くっつーの。

そこまで言うか…。( ゚Д゚)ポカーン と思った。
あとは何でもかんでもみんな女体化するのが不思議だった。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:43:03 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:13:19 ID:1p4DDyN7
>>242
どこが同人サイト?とスルーすべきなんだが、
内容がキモすぎてできなかった…なんだこいつ。
Sちゃん日記とかストーカー日記にしか見えないし、
日記は解析厨…。どこからどこのプロバの奴が何人来たとか
誰だろうとかしか書いてないじゃん。
キモーーーーーー!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:49:13 ID:V0H4rkqp
>>242
これじゃあSちゃん、自分の事、
どんな風に書いているか確かめに来るわな。怖くて。
Sちゃんに幸あれ…。


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:56:43 ID:kFu7xFIu
ttp://meru9000.pussycat.jp/hm/
ttp://meru9000.pussycat.jp/hm/topframe.htm
30代同人女 ・・・デザインと自分姫マンセーブリがイタタ・・・

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:19:19 ID:yOj6i9AI
ム、ムスメ殺す…!? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:25:57 ID:l9jRvC/r
>>242
Sちゃんは嫌がっているんだろうな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
同人と関係ないけど、ある意味見て良かった。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:46:46 ID:BR3OkfUB
ttp://yurashizuki.fc2web.com/
初めての方はまず太陽の灼熱に焼かれて下さい
orz

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:55:09 ID:ykKfaaVG
>248
禿ワラタwばっちり灼熱に焼かれますたorz

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:06:13 ID:rxHop9e6
>>242
ストーカーがエスカレートして、どんな行動を取るかは手に取るようにわかりますね。
Sさん。自分の身の安全の為にも、周囲の人やあらゆる機関に相談されたほうが良いと思います。
あと、絶対にそいつと2人っきりで話し合いはしてはいけません。危険ですので。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:18:20 ID:volXbTsU
ttp://nibi.jp/d/dreamer312

ここ有名ですか?
痛いというより面白くて毎日見てます

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:34:16 ID:sMIjLLOR
>>242
男だったのか。プロフ見て吃驚した(;゚Д゚)
ところで新サイト、誰か突入してる様だが…

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:03:55 ID:W4zSme1W
ttp://dog.oekakist.com/4191/

管理人のレスが痛い。その上文字サイズ小で読みにくいし、文章が強烈に長い。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:17:06 ID:28pkhJ/N
ttp://2.csx.jp/users/heavensgate/
自分の声を宣伝しているのだがキモい。
しかも、この声で仕事の依頼用のページまでわざわざ作ってる。
しかも、唯一来た仕事のサイトも稼動しておらず。
同人女オーラ丸出しで恥ずかしくないのかな?


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:09:01 ID:afdEYlnm
>254
声、ジャンルが好きな漫画のだったので興味本位で聞いてみたら
正直へこんだorz

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:47:22 ID:u2csqjaZ
>>254
>妹に起こされてみましょう。
・・・・・・・・・・・・・・・声が上擦ってますよ・・・・・。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:49:01 ID:Ucsnopsb
>>242 休止してる

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:54:15 ID:Y7ycLF+l
>>257
>>242の日記ページは残っているよ
トップからいけないけど

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:13:13 ID:5zdfpAeV
気になって仕方がない
スレ違いを承知で頼む、日記のページ晒してくれ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:00:25 ID:aNZ/yWfX
>259
ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/page025.html
日記。スマソこれしか見てないから過去のものはわかんない

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:02:43 ID:6gxqYUMN
ttp://www5.ctktv.ne.jp/~erenoa/gameroom.html

サイト自体は普通っぽい(少し痛い)が、
この腐女子まるだしの脱衣ゲームは勘弁…



262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:27:43 ID:TLBTpKUZ
>>259
>260の日記はストーカーまがいをしている相手のことを書き綴った行動観察日記で、
キモイ管理人の日記は
ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/page006.html
こっち。
アクセス解析してHP来る人を個人個人特定しようとしているあたりキモイ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:30:58 ID:TLBTpKUZ
ついでに、トップページが消えただけで、page002.htmlから数字増やしていくと色んなページ残ってる

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:12:53 ID:Y7ycLF+l
015がお勧め

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:34:04 ID:Fq3pytDe
図らずもpage005のなかむらくんに
癒されてしまった

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:40:08 ID:TLBTpKUZ
>242のトップページの文章変わってるw
これって身内が晒したってこと?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:54:47 ID:aNZ/yWfX
>266 あの文章勘違いしすぎでほんとガクブル。ストーカー一歩手前

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:57:41 ID:aF5I/eaH
もしかしたら晒したのってSちゃん本人かもね?

ストーカー手前というよりも、ネット使ってるあたり、ちょっとたちの悪いストーカーと思う

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:07:01 ID:isA6vGNP
524 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/12/09 15:06:46 ID:ux1fFKAR
>>523
心当たりがあると思ったら漏れだった・・・○rz
532 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/12/09 16:47:36 ID:ux1fFKAR
>>528
いまさらかもしれないけど、あんまりいって知れ渡るのも・・・手短にだけ。
その日記のSでつ。彼氏いまつ。サイト主のことはウザイとしか思ってませんが
脳内変換されて、気があるけど本心を隠してるだけ、とか受け取られてまつ。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100855071/
身内線が濃いかなぁ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:56:54 ID:KfcJkXrO
HPアドレスをヤフー検索かけるとフルネーム出てきた

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:53:22 ID:MU0AvAYu
>270
しかも他のページもぞろぞろ出てくる・・・Sちゃんの日記まで。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:23:45 ID:b5E1zm2j
> 2ちゃんを見てこられる人へ
>明日、まじめに警察に相談する事にしました。
>興味、本位でブックマークやアクセスを繰り返していると
>アクセスデータに残りますからやめた方がいいですよ。
>即刻、ブックマークの解除とデータの消去をして下さい。

Web上にあるサイトを閲覧しただけの人間を、何の罪に問える気でいるのか。
2chに晒されました!何とか汁!って警察に相談する気なのかな…
藻前のSちゃんへの行動の方が、よほどストーカー疑惑で突っ込まれるんジャマイカ。
思考レベルがリア厨並だなあ。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:32:07 ID:/iXZOP+Q
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096384541/
983 被害者 04/12/10 01:09:15 ID:38FjbUt5
一応、冗談ではないので。
本当のストーカーは書き込みをしている人ですよね。
本気で明日、この掲示板の事を警察に相談します。

他人の誹謗中傷をネットの掲示板で行うと犯罪になるんですよね。
何も知らない人が調子に乗って書き込んでいるのかもしれませんが、
これ以上、私のHPに関する書き込みやめた方がいいですよ。


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:25:09 ID:GeroDnZJ
ttp://www.sakuya.tv/urasaku/

これ、やばくね?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:58:40 ID:fmGF2moS
>274
おいおい
ゲーム画面まんまに日付け入れたカレンダー作ってそれを配付だあ?
24したほうがよいか?

とりあえず管理人の絵を見たら萎えたがな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:40:59 ID:twzgrFOM
古式若葉を思い出してしまった。


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:16:16 ID:a9O6VjYn
>>269
降臨したSちゃん、何か本物っぽいな…リアル杉

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:14:40 ID:b5E1zm2j
>>274
>かなりキワドイもの扱っておりますので、リンクは禁止です(^^;
>リンク発見したときはすみやかに閉鎖いたしますので

とあるからヤヴァイことは解っててやってるんだろうな。
コ/ナ/ミなんて版権超厳しいのに、大胆だな…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)