5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】BnB晒しスレ第1章【晒せ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:57:53 ID:lJMYdzlG
厨房、実害者を徹底的に晒せ。遠慮は要らない
SSのない晒し、テンプレを使わない晒しは私怨と看做す。
ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁だ。
◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない
◆sage推奨
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆極端なリアルネタ・色恋話は禁止
◆次スレは950が立てる。その際には「その旨を宣言して立てる」こと。(重複を避けるため)
◆一般人を無闇やたらに晒さない(私怨厨対策
◆人権を無視した粘着などは決して許してはいけない

関連サイト
http://gameweb.nexon.co.jp/bnb/index.asp
http://www2.spline.tv/bbs/BnB/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:06:04 ID:+QM2abRJ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:46:28 ID:MZjg7kLM
3げと

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:59:33 ID:wlpQhFCP
ヨンさま

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:22:16 ID:5ERgZL79
950で新スレというけどな・・・

本スレでさえ990がたてろって言われた現実を。
やはり過疎ゲームだな。

そうとはいえボンバーマン・オンライン住民が来るかどうかで
このスレッドの価値は決まるのであろう

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:50:31 ID:HZcTbrIO
>このスレッドの価値は決まるのであろう

なにこの妙に恥ずかしい発言
どこだろ、なんでそんな恥ずかしそうに見えるんだろ
何がいけないんだろうな

7 :age:04/12/05 18:10:12 ID:0MHVcnOy
7 Get!
接続ユーザー増えますように^^

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:11:05 ID:vaZSDN7U
接続ユーザー増やすためには厨を除こう
そのためにも、この晒しスレを使うべし



ただ、晒しにSS使ったら特定されやすそう
人少ないだけに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)