5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】汀誠人とその仲間たち【ネット声優】

1 :1:04/12/01 22:51:38 ID:UpnuiY4e
誠人復活を記念して。

●URLの先頭のhは抜こう
●マルチポストはやめよう
●私怨・荒らし依頼は、他所でやろう
●私怨・荒らし依頼だと思ったら放置するように努力しよう
●突撃イクナイけどおもろいわな

関連スレ&サイト>>2

2 :1:04/12/01 22:51:52 ID:UpnuiY4e
★痛い・女ネット声優★2(dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1083419560/

★痛い・女ネット声優★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078305981/

汀誠人改め上総真 「dog-end」(閉鎖)
ttp://llepicureanismll.hp.infoseek.co.jp/

上総真改め路環妃飛 「RICH&SWEET」
ttp://kisahi.hp.infoseek.co.jp/

勇我こころ 「みっくす」
ttp://www3.to/mixpage

奏奏奏 「名称未設定」
ttp://www.kdt.ne.jp/kanade/

寿みるく 「mi+ru+mi+ru」(山崎まさよしパクリ疑惑有)
ttp://www.miruku-k.net/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:09:05 ID:nRQjKbRD
☆痛い・男ネットSEIYU☆もドゾー!

> http://homepage3.nifty.com/KAN_KAN_KAN7/
>
> カウンター随分まわってるけどここって既出?
> 俺的にはアイタタ…。アニメに没頭するするあまり、現実から離れちゃった中年さんを見てしまったというのが感想…。
> TOPの「いらっしゃいませ」だけ聴いた時は「お?」とか思っちゃったけど…。
> いやー、やっぱり演技は…。
>
> ネット声優とか縁のない人間が不意に見ちまったんでこんな感想なんだが…、
> ネット声優って、みんなこういうものなのか?


11/29・・・ひっそりと降臨するがスルーされるネ申(w
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096384541/778

11/30・・・こんどはもうちょっと主張してみるネ申(w
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096384541/784

ブザマに晒しageられるネ申(w
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096384541/784-809

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:53:35 ID:G7uLRZnA
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:53:32 ID:AmvRiGi5
うわ kankankan7かよw
昔をちしてたんだがとうとう晒されちゃってたかw

ここで叩かれてるのも奴ね
ttp://mintweb.net/cgi-bin/vote/comvote.cgi?id=heta

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)