5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ro-Heimdal廃スレNo.83

1 :Mr.サタン:04/12/02 13:56:13 ID:jm12ZUTG
RO-Heimdalサーバの廃人や廃ギルドの話題をするスレです
重要↓
>>950の人が次スレを立てること。できないなら踏まない(無理だったら早めに番号指定)
・メル欄はsage推奨、下がりすぎたら適度にageでお願いします
・AAによる荒らし等はおやめ下さい。むしろ氏んでください
・スレ立ては、スレタイトルに「スレ番号、Heimdal、廃スレ」の3つが揃わないと無効です
・>>1にテンプレが貼れない人が立てたスレッドはHeimdal廃スレと何の関係もありません
・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰れ
・雑魚の話はへ鯖板攻城戦スレでしやがれチンカス
・土器の話はそっちでやれ
・こんな はいすれに まじになって どうするの
・Heimdal鯖の公認キャラクタは「(ヘ'A`)ヘ」と「ヘ('A`ヘ)」だ。8('A`)8じゃないぞ
・日本語不自由な奴はとっととNGID、相手にするな('A`)
・ホント 廃スレは地獄だぜ!フゥハハハーハァー(AA略
・実力は 板で示さず ROで示せ   by 某Gv予想屋

◇前スレ
【DQ8で】Ro-Heimdal廃スレNo.82【スレ停滞】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101567611/
◇関連スレ
攻城戦スレ 第11戦
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3690/1101699774/
攻城戦ランキング議論スレ 第1節
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3690/1094731387/
◇関連リンク
Heimdal-Wiki
http://heimdal.s58.xrea.com/wiki/index.php?HeimdalWiki
Heimdal板
http://jbbs.livedoor.jp/game/3690/

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:20:55 ID:0sXl3hZ6
>>255
あぁ、ばぐったのかと思ったらNGワードであぼんされてたのか、NGワードってこうなるのね。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:25:03 ID:8AvrM1dV
ふぉめんなさい・・・('A`)
BNのネタなのか・・・。もっと粘着してくれ('A`)b


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:33:05 ID:/p5ecH6L
実際+8や+9装備なんて
誰でも揃えられるLVなのか?
わざわざ+9とかって言い切っちゃってるから+10以外は雑魚みたいにとれるしけど

俺やっと+6だぞ('A`)
プリは防具のみ金かけられるがこいつは異常じゃね?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:33:48 ID:ir7MVnTx
強がってるだけだろ
BOTERとかでもないかぎり資産持ちでも+8,+9装備ロストして平気でいられるわけない

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:38:11 ID:0sXl3hZ6
BN粘着は構わないんだが、毎回コピペばかりで芸がないしもう飽きた。BN粘着したかったら新しいネタ出せよ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:49:47 ID:rgnIkacH
誰でも+9とは言わんがBS装備可能防具なら誰でも+7にはできる。
やっと+6ってのは頑張っている所悪いがまだまだ雑魚だ。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:54:54 ID:fkU1pv9H
そいつ黒だろ
プリでオーラだすまで金ためても、+9ばっかとかしかもSR2個とかそろえれるんかな・・・
最低限の装備で金消えるし
そいつプリしかいないんだろ



276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:01:23 ID:6U4ANj3W
ちょっとだけよん
ttp://www.net-disk.org/up1/dl.php?file=up0031.txt&id=500

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:02:53 ID:s6MaV76n
ひかるたんもずいぶん頭装備に金掛けてるが、叩かれないのな
急に日記やめちまったみたいだが何かあったのかねー
ギルド抜けたわけではないんかな
緋劉粘着が気の毒だが、こいつは中身もお察しらしいしなー
まあもうさすがに見飽きた、他のネタよろ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:03:49 ID:Kh/mzxku
プリ以外にもいる
BNはいる前からボス通ってたしな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:07:07 ID:09v9Q4Dy
ボス通う=性格がひねくれてる可能性が高い?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:11:35 ID:pYFwcpNF
池沼+ゆぅ+がギルド探してますよ
パル首になったんですかね^^;

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:12:13 ID:ir7MVnTx
+ゆぅ+はこの前の赤蝶のあfk祭りの時チャット出してたぞ^^;

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:15:50 ID:w0M3B4HR
BNの内部ゴタゴタすぎ('A`)
これじゃ粘着も出るわ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:28:39 ID:Kh/mzxku
詳細よろ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:31:35 ID:w0M3B4HR
話してる奴が一人居て聞いてる奴が複数居るとするよな
反応が少ないと話してる奴が激怒
期待通りの反応を皆がしないと拗ねる('A`)

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:34:37 ID:Nvh0XHE9
○○ : ××は出すの早いww
△△ : 早い??
×× : それは…ちょっと;
○○ : お口で少しちゅぱちゅぱしてあげただけで
○○ : 1分も持たないんだもんw
×× : 勘弁してください…orz

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:38:09 ID:ir7MVnTx
A:あああああたれ猫またくほったあああああ
・・・・・一瞬の沈黙
A:・・・・・
B:へ・・へぇー
C:なむー
A:なむあり

こんな感じか('A`)

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:40:14 ID:pYFwcpNF
おいおい、詳細希望するのは>>285のほうだろ(`A')

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:47:44 ID:09v9Q4Dy
BNのBBS戦士の匂いがぷんぷんするぜ(゚A゚)

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:50:48 ID:kvw3Z+1V
漏れのtnkの匂いがぷんぷんするぜ(゚A゚)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:53:17 ID:09v9Q4Dy
>>289
ちょっとアンタtnk洗ってんのぉ!?J(`A')し

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:59:40 ID:kvw3Z+1V
漏れのtnkはフローラルの香りだ(`A')

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:30:06 ID:eSpTo5aN
十字路で サキュ角の競売してるw
38M開始だからかっとけww

もう4人はいってるww

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:37:18 ID:eSpTo5aN
なかよしビーームッ!!☆☆

↑競売5人になったwww

あと猫降る夜のレストランってどこの連中だっけ
昨日の夜ブリ砦MAPに向かっていくとこみたけど
B1にエンペ出てるってカキコに見事に釣られたかw


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:44:31 ID:NwSkYCFQ
>>293

そのギルド赤蝶のやつらが入ってるんだが・・
誰か理由知ってる奴いる?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:47:39 ID:l5WdJZyy
砦取得時に、ADを利用しないギルメンを格納するギルド。
恥ずかしくてエンブレム背負って歩けないので、放り込んでる。
GGになれば全部赤蝶戻る。いじょ。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:48:50 ID:09v9Q4Dy
あれが38Mもするのか・・・
金余ってるんだな('A`;)

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:10:16 ID:sktTfJFB
ここの住人 自分で揃えられない物を持ってる=BOTER

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:27:33 ID:eSpTo5aN
中断してるから、相当な交渉みたいだぞ>サキュ角
アニバ終わればそれこそ手にはいらないから安いだろ
38M=天使HBやデビ帽子と同じとかありえないし
金余りのボッターが深遠cやら買い漁ってるしな・・・

>>295
どっかの別Gだとは思ってたが、thx
>>297
郵送確認でBOT垢減らす=その前に本垢にz全部移動(残りRMT)=RO内で消費する
つまりは俺TUEEな騎士子やらが出てきてGVGを荒らす

転生が楽しみだぜ(・∀・)


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:34:32 ID:K82/vNH/
流れぶった切るが
チマ獅子同盟の白獅子のマスターが引退するみたいだな。
HPBBSに載ってた。

最近GGでは運に見放されているというか、同盟との関係がdgdgそう('A`)
まぁがんがれ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:38:03 ID:DlWkEHj8
>>299
('A`)dgdg……ディグダグ?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:41:38 ID:09v9Q4Dy
>>298
とはいっても精精上がっても50M前後で止まりそうな気はするけどな('A`)

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:42:31 ID:09v9Q4Dy
>>299
ワロスwwwwwwっうぇ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:44:45 ID:09v9Q4Dy
>>298
てか、その郵送確認自体杜撰なシステムだから抜け道たっぷりあったわけだがな('A`)
てことでBOT殆ど減らないぞ

304 :299:04/12/04 05:02:44 ID:K82/vNH/
うあー(AA略
やっちまった('A`;)
dとgが逆になってしまったんです。ふぉめんなさい('A`)人

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:16:07 ID:o02i+8t2
廃スレ的GvG予想とか希望とかたててみようぜ!!!1!!!11!1

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:20:04 ID:09v9Q4Dy
>>305
とりあえずお前が基盤を作れ('A`)

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:21:29 ID:89w1Ooj8
B1時代からの準廃くらいならAll+8くらいは揃うような。。。。
他のキャラとかの装備揃えたりとか趣味装備に走らなければいけない?
プリでずっと城or騎士団とかいればオーラ出るまでに相当額は手に入るような。。。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:52:58 ID:NAFlSidZ
>>307
課金当初からやってて
無駄遣いしてなくて、1日4時間前後つなげる環境ならALL+8〜9はいける
性能自体は7とか6までいっちゃえば十分な気もするんだけどね

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:11:20 ID:RlVay9Ln
まぁ+6だから。とか言ってる雑魚もいるしな

緋劉の日記は俺が見る感じだと全体にというより
その相手に向けて嫌味っぽく書いた風に見えたな。それだけ腹立ったんじゃねぇの('A`)
BNは嫌いだがさすがにここまで粘着はさすがに見ててきもいな

ちなみにオーラwiz一匹の俺はall+8 エルダ中段位あるぞ('A`)
城と時計通ってるだけでもオーラ持ちならこれ位余裕だっての

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:18:22 ID:NAFlSidZ
漏れだってALL+9までは行ったぞ(`A')
だけど虚しくなってALL+6,7までランクダウンした(ノA`)

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:19:27 ID:pGshNNtS
>>309
Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz様と他職を同じに見ない方がいいと思うよ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:20:46 ID:eSpTo5aN
ALL+9で対人したいなあ。狩りならむなしくなるのもわかるが
いかんせん南無・゚・(つД`)・゚・

BOT減らないのー・゚・(つД`)・゚・


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:27:17 ID:WB72g/qB
オーラ+90台2つでも資産200M前後ですが何か 全部プリですが('A`)

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:35:13 ID:eSpTo5aN
プリまぞいよプリ

これ↓って”でざ”?いま作りなおしてへちょくなったらしいけど
 >ぁぉぃ(りょうか、ローグ、へ鯖にマイグレ)
yokoyokoが魚抜けて(再編成)ヒナッペが引退→休止して
げふぇの商業地が100あって、PLがADPKしまくりという素敵な鯖になったな
今のヘ鯖の連中じゃちょっとついていけない感じが


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:39:53 ID:HwA53fZQ
でざの別キャラは「くまっ」だよ
最近はレベルも90台いったみたいでへちょくはなくなった

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:05:15 ID:rcTLYR7o
ψ最終兵器ψ何とかしてくれ('A`)
ギルド内でハブかれてるのわからないのか・・・

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:11:27 ID:WB72g/qB
LOKIは未来図って感じだよな。こうなりたくない荒廃した未来。
まぁ人によって違うだろうが…。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:19:26 ID:ir7MVnTx
例の+6太陽神出してたモンクの別キャラっぽい騎士の職位が
+7太陽神デキチャッタYOになってるな・・なんて強運だ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:20:22 ID:F0FP8jnA
[*'3`]<アイシテ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:43:28 ID:5Iq1qc9t
持ってる+8装備6個のうち
+7→+8を作成するのに
 1個目で成功 2個
 2個目で成功 3個
 3個目で成功 1個
するような人間もいることを知っていてほしい

ギルメンに怪しいっぽい発言をされて、すんげぇ落ち込んだ・・

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:50:27 ID:WB72g/qB
>>320
そういう怪しいと思われそうor妬まれそうなことは秘しておくのが自分のためにも相手のためにもなるぞ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:16:29 ID:P75PvzSm
喪前らお早う('A`)ノシ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:33:06 ID:89w1Ooj8
+7→+8カンカンして5個連続クホっ =□○_
まぁこんなのがその他大勢だと思うw
なので強運の時は素直に言わない方がよさげ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:20:52 ID:ir7MVnTx
でも、精錬で勝つと自慢のつもりじゃなくても思わず報告したくなる時あるよな〜。
それを理解してくれる知り合いがいる人は恵まれていると思う
勿論、理解してくれない=知り合いに恵まれていないって主張するわけじゃないけど。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:35:43 ID:d0Om9vHn
+4→+5  1/14
なにか?('A`)

326 :botorakani:04/12/04 10:46:16 ID:jTc60miC
持ってる+8装備6個のうち
+7→+8を作成するのに
 1個目で成功 2個
 2個目で成功 3個
 3個目で成功 1個
するような人間もいることを知っていてほしい

ギルメンに怪しいっぽい発言をされて、すんげぇ落ち込んだ・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:19:27 ID:+1EWqH8L
そんなことより俺の愚痴を聞いてくれよお前ら。多分既出だと思うが。
最近よく臨時広場にいくようになって、ふと思ったんだ。
よく、

募)前衛1支援1後衛1 騎士団

とかチャットあるよな?ここまではまだいいんだ。
問題は、なんで自分から偉そうに募集してる奴が、ローグとかモンクとか
微妙職なんだよ。狩りステでもきついのに、対人ステで育ててる奴なんて
ソロで必死に育ててろボケと思うんだが。
ひどいのになると、ハンター1騎士1プリ1とか職指定までしてるし。
ご自分は指定できる職なんですかね?

これは心狭いかな?
俺は対人キャラ作ってるときは誰にも迷惑かけたくないから
ADの誘いとか断って黙々とODとかで上げてたんだが。


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:22:06 ID:P75PvzSm
正論だが心狭杉('A`;;)

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:26:55 ID:Jwxa6Smh
>誰にも迷惑かけたくないから ADの誘いとか断って

早く育ったほうがGのためになるんじゃまいか・・・?('A`)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:27:29 ID:ir7MVnTx
対人ローグは弓BSB型ならそれなりに活躍できるぞ
JKも禿もBSB*2で殺せるからまだ強い方

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:30:29 ID:WB72g/qB
>>327
微妙職は他人の募集チャットに入りづらいから
自分から募集してるって場合もあるんだ。
自分はこんな職ですがそれと組んでもいいって言う
ハンター1騎士1プリ1さんいませんかーって感じだな。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:34:45 ID:eSpTo5aN
>>327
窓で効率だすか、素直にADに95↑の連中といってLV上げるかしろ
ギルメンもさっさとお前の対人が85ぐらい超えるのを待ってると思うよ。
95超えて効率求めてるようなプリwizは追放しとけ
プリはまあいいけど

>>315
土器廃れ方がヒドイからな、純粋にGVG楽しめるのは発展途上のへさばのがいいらしい


333 :太陽 ◆vAvZir7/so :04/12/04 11:56:30 ID:F0FP8jnA
>>558
5日振りに神動画キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
だけどまだ漏れの方が上手いかもな

334 :太陽 ◆vAvZir7/so :04/12/04 11:57:18 ID:F0FP8jnA
誤爆(:;:':;A;:;`;;)

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:58:51 ID:P75PvzSm
  (^(^ ^))   っ
   |...,,,,__,,.|   っヾ
  (;`・ω・)  っ っ ) エビチリつくるよ〜
  /   o━ヽニニフ  強火でさっと炒めるのがコツ
  しー-J   从从 ノ
            ノ 
 とどめの唐辛子だよ〜
  いっぱいいっぱいサービスするよ〜
  (^(^ ^))   あっ
   |...,,,,__,,.|  
  (; ゚ω゚)っ[] ザザー 
  /   o━ヽニニフ  
  しー-J   从从                   
        よし、誰にもばれてない・・・ 
  ((^ ^)^)         
  |.,,__,,,,,...| ミ ポイッ´⌒ []
  (・ω・`;)っ
  /   o━ヽニニフ  
  しー-J   从从   
   (^(^ ^)^) ・・・ちょっと辛めだけどエビチリできたよ〜
   |..,,,___,,,..| ( (
   (`・ω・´)丿ノ
  o,,______,,o
   しー‐-J 

  ζ ζ ζ ζ
  ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.   エビチリおまちっ
 ( ';っ;'.;,っ;っ;'; )

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/04 12:00:25 ID:8gSmMudi
>>327
>問題は、なんで自分から偉そうに募集してる奴が、ローグとかモンクとか
>微妙職なんだよ。狩りステでもきついのに、対人ステで育ててる奴なんて
>ソロで必死に育ててろボケと思うんだが。
俺も阿修羅モンクソロで育ててるわけだが、たしかに臨時に入りにくいキャラではあるな。
でも、臨時は誰がどんなステだろうと募集しても良いと思うぞ?(´-`)
最近のというか臨時の募集みても効率ばっかりのメンバーで、
モンクとかローグなんて微妙職は指定して募集しないだろ?
だから臨時入りにくくて自分で募集とか有りだと思う。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:10:34 ID:ICWvL7iQ
>>336
だよね。卑屈になることないよね

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:30:53 ID:fkU1pv9H
>>337
でもね
俺のモンクはいいで
自分が2−1のときははいってほしくないっていうやつもいるだろ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:08:26 ID:6U4ANj3W
>>338
卑屈になるならないでそれは関係ない
そういうやつはそいつ自身に問題があるだけ
大体効率が落ちるから嫌だとか気にいらないなら
自分がそういう募集に入らなければいいだけだろ
ソロできついからPTでってのは極自然な流れなきがする
なんでわざわざきついソロを優先する必要があるんだ
俺はこんなにマゾいのをソロで育て上げたぜ!って自己満足でもしたいの?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:16:02 ID:ir7MVnTx
まぁ自分が入りたいPTに入って臨時へ行ければそれでよろしい

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:29:52 ID:0sXl3hZ6
んだよな、ローグやモンクが募集してるのが不服なら入らなければいいじゃない

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:42:56 ID:NAFlSidZ
>>327
ODって事はLPセージ辺りか?('A`;)
ていうか、募)前衛1支援1後衛1 騎士団
こういうのはまだ募集主に話してみたりすると実は良い香具師が
結構居る可能性が高いよ
後誰かが言ってたけど、マゾステっぽいと募集に入るのはやっぱりちょっと
気が引けるって人も居ると思うだから、自分で募集してるって人も結構居るだろうね
ただ職まで具体的に指定して募集してる香具師はガッつき杉な奴とか
人間的にちょっとアレな奴の確立がグッっと上がる気がする・・・('A`;)
まぁ、何が言いたいかっつ―と入りたくなければ入らなければいい(`A')b
60台付近になると良くアコが臨時広場で自分から募集したりして
叩かれてることあるじゃん?
結局あれと似たような現象じゃないの?('A`)

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:56:22 ID:cnBgqpIL
LAのNagi=Kyouマジきもい('A`)

日記でも狩場でも俺ルール全開すぎ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:57:56 ID:eSpTo5aN
”σ東雲 梓”が十字路で絶賛詐欺露天中
店名は”sマント3.8Mで売れるはず”
s詐欺減ったと思ったけど措置には通報数いるみたいなんで通報よろ
σ(←”きごう”と入力して変換ででてくる)

つうかこういうのってアリーナいくのかね?


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:58:03 ID:o9hG41uT
マゾ→狂屋
ボス厨最凶→まごころ
ビルゲイツ→黄ゴキ
うざ狩→ein

これがヘ鯖

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:59:27 ID:o9hG41uT
救世主→きゅん


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:02:53 ID:iTCCOws8
引退者→きゅん

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:05:29 ID:NAFlSidZ
>>345
狂屋って誰?

349 :botorakani:04/12/04 14:05:34 ID:jTc60miC
BOT→BOTORAKANI

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:06:21 ID:x6yCXkc8
RMT→RMTorakani

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:06:58 ID:9e0RkXsN
詐欺露天はちゃんと取り締まってるよ

○○さん、いらっしゃいますでしょうか
お話がありますのでご返事願います
返事がないのでアリーナへお連れします
後日そこでお話をさせていただきます

って感じで誘拐される

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:12:54 ID:XAZdtOSf
詐欺露店は引っかかる奴が馬鹿。そんなのよりBot取締りの穴を早く塞げっての('A`)

としか思えん

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:16:27 ID:ir7MVnTx
σ東雲 梓は以前マントとマフラー(と見張り用コットンシャツ1M)を並べていたが
マフラーは売れてたな・・・買った人南無

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:23:51 ID:OcjLQlVX
そいつ一昨日zの受け渡しチャット出してやがったぞ('A`)
別キャラの「Ψ 憐 Ψ」ってBSに金渡して貰ってた

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:35:40 ID:5Kch84ON
DisAffection + ふたば +
http://minto.s6.xrea.com/
ここのBBSにこんなこと書いてありましたよ

[TITLE] BOT、RMTに関して
[DATE] 2004/10/04 06:00

こちらのサイトはBOT、RMTサイトと相互リンクされていた様ですが、現在はリンクを外しているのでしょうか?
BOT、RMTサイトの方からは相互リンクとして張られているので、現在どういう風になっているか、返事願います。



結局Dis-AもBOTorakani?('A`)

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:43:41 ID:J0TLxtVD
σはシグマですよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:50:16 ID:P75PvzSm
(*・∀・)σσσσ))))'A`;)

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:51:28 ID:cnBgqpIL
>>355
誰かが粘着で 本人装ってリンク貼ってきただけだろ('A`)

あと詳細は言えないがネタ投下

ある中堅同盟のうちの1Gが、その他自同盟Gと不仲により近々脱退する


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:51:41 ID:HuGh06Rc

ΣΣΣ('A゚)


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:55:06 ID:gr5m9Irr
† Dark Matter †
ってギルドどっかの傭兵やってるときふざけすぎて雇い主に怒られたって書いてなかった?
リンク集のブログ見れないからわからないんだけどな。
白い蛇ってウザクルセもここ所属だったし他にどんなウザキャラがいるのかと気になった。
星空星夜ってギルマス名も厨臭いしG名も厨臭いな。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:56:09 ID:OcjLQlVX
時計地下にファイガミンがいる━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:05:31 ID:w66USXnB
過去の人

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:08:20 ID:xnkBT+SO
>>358
>>54
 ('A`)

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:12:08 ID:uGjR5k6p
ttp://minto.s6.xrea.com/x/ss2_diary/ss2_diary.cgi

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:24:33 ID:f59a4YfO
>>358
Zodiだな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:26:01 ID:RHG11YjL
>>358
俺が知ってる明日のネタなんだが
オマエさんが言ってるのはもっと先のネタなんだろうか・…

367 :太陽 ◆vAvZir7/so :04/12/04 16:33:32 ID:F0FP8jnA
さっきから毒男の顔が違うヤツいるがなんなんだ?('A`)

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:33:59 ID:F0FP8jnA
コテハン記憶してた・・・

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:34:58 ID:kvw3Z+1V
('A`)

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)