5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルクリ】不倫日記マターリヲチ144作目【ブサラリ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:45:59 ID:xW0g2bcU
前スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100845814/l50
アンテナ http://a.hatena.ne.jp/love2_chu/
シンプル http://a.hatena.ne.jp/love2_chu/simple
書き込みはsageでマターリヲチ
厨や荒らしには反応しないでね
日記書きはみんなこのスレを知っているので(さすがアタシ
わざわざ知らせる必要はありません(ハァト
「連投スマソ」は必要ナッシングID出たって負けないわよ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:10:03 ID:y8gVUM9P
>>1
乙です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:14:58 ID:FjqhlTAa
3ゲト!
1タン、乙でつ


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:11:25 ID:qFrFmM6R
ねーねー、これって4様ぁ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:32:08 ID:zPObereD
旧スレ埋め立てさせていただきました(*v_v)

メルきちゃな杉。悪いけど飽きたし呆れた。
オサーンだよ。みんなも指摘してるとおり今回のは特に酷い。

何か今日のを見て、つくづく「別にこんな日記ならなくなってもいいな」ってオモタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:43:44 ID:xW0g2bcU
メルロの日記てさ、自分の思い出の為に書いてるんだよな?
あの日記を自分で読み返して
良い思い出にひたれるのかと思うと神経を疑うw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:11:07 ID:Tlf6z5WA
>あたしと彼が繋がってるところが ヌチャヌチャ 深く浅く突っつかれ ぐちゅぐちゅ
うげぇぇメルロ、ホントにきちゃないオェェェ
でも
>ぎゅぅぅーって力強く抱き合って 一緒にイク
ここ、がっぷり四つに組んだ相撲を思い浮かべて思わず笑ってしまいました。
「さぁぁぁ行くわよーー!」って感じ。「力強く」って・・・w

遅くて御免ですが、前川さん、SEX拒めないんだね・・・。
友達にもそういう子いるんだけど、対等な立場だったら「今日はイヤ!」って言えるよ。
いいように使われてるだけ。
こういうの読むと、暗い気持ちになるなぁ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:25:35 ID:VVU5S2GW
「真央の彼の奥さんは、一体誰が旦那の生活の面倒を見てるのかわかっているのかね?
 誰のおかげで旦那が給料もらってこれるんだ?真央が喰わせてるからじゃん。
 毎月5万以上も使わせて、その上300万よこせってバッカじゃないの?
 調停でね、あんたが毎日子供と遊んで暮らしていられるのは私のおかげだよ!って言ってやりな!」

  前川さんの友達って頭がおかしいよねー。
  というか所詮は他人事?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:13:54 ID:ARVx3wcT
>>8
友達に言われたなんて嘘。
自分で思ってることを書きたかっただけでしょ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:24:21 ID:zPObereD
>>9
漏れもまさに今それをつっこもうとして、>>8の部分を
探してたとこ。結局いつの日記なのか見つけきれなかったけど。

どうして自分の言葉で書けないんだろうね。

さやかのジエンの時も思ったけど。
自分の言いたい本音がそっちなんだろ?
そうまでして、自分はおキレイ顔してたいかね。

自分にとって何の得にもならないのに。

そして、前川、モマイのそんな性格は、周りの人間に見透かされてるよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:48:17 ID:aOuEqHFB
チンブラはおっぱいに興味ないのかなぁ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:03:13 ID:4hAMHMso
>>10
11/29だよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:06:45 ID:zPObereD
>>12
マリガd

> 「だけどさ、月に7万円もらえていたのだってありがたかったよ。
> なかなかできることじゃないって。彼のこと信じて待っているんだよ、奥さんは。
>  辛い思いさせてるのは私だからね・・・・悪く言わないで」

ぎゃはは ご丁寧に自己レスかよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:56:44 ID:98WQZ2fG
>>11
日記読んだら最初の頃はさわったりもしてるんだけどさぁ、
お義理のセックルによけいなサービスしたくねえってことでそ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:44:49 ID:D0jDqvkq
つか、メルロのセックルって、キスがないんだよな。
チクビとメルマンしか触られないんだよな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:48:22 ID:EnOd1uPT
>>15
それについては、散々アンサーキャンペーンがあったので、
次は>>11 >14に対するアンサーかと思われます

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:59:56 ID:D0jDqvkq
>>16
そろそろ、チンブラがメルマソを愛してるって言う設定を待ってますよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:16:46 ID:We/pp1y1
これだけ尽くしても、チンブラは、「妻と別れるから結婚しよう」とは言わないんだねぇ。
結局都合のいい女でしかないことに、気付かないのかな。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:50:17 ID:yvBjCxXi
モハヨー。
>>18
チンブラは、そんな事は絶対言わないと思われw
はなからそんな気ないもんな。
そんな事言ったらヤバイってわかってるんじゃね?
あれだけつきまとわれてるんだもん、
下手に甘い言葉言ったら・・・w
どんな事にもエロで返すチンブラだもんな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:27:31 ID:zuVEvbuI
のあが修輔と終わったらしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:48:29 ID:yvBjCxXi
>>21
シュウスケベがなんて書き込みをしてたのか気になる・・・
こんどは圭ニキが始まるのかなあ?ワクワク

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:56:48 ID:yvBjCxXi
アンカーまちがいた・・・orz
>>20にでした・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:40:34 ID:GumlUiUT
のあタン終わりなの〜?
なんだか臭介の書き込みが
のあタンの揺れる気持ちの時期と
かぶってるのは偶然なんですか?w
漏れも内容が知りたいです。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:49:45 ID:CAVyU7ce
のあって、長く続いてるけど面白くないからたまにしか読まないんだよね〜。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:39:38 ID:JxgH8RSg
終わってつっても毎日、臭助のことじゃね〜の

ところで、臭が、今どーなってんのか知ってる人いる?(´m`)


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:31:08 ID:7SzcXoxx
>送信して、修輔から返事がきて
>これで修輔とは、おしまい。

のあタソ、修輔に縋ってもらえなかったのねw
返事って「ハイ、それじゃぁさよなら!」ってカンジだったんだろうなぁ。
もともと向こうはのあタソのことはセフレの中の一人だったみたいし、仕方ないねw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:37:43 ID:UNEc3Nca
私もそう思った。
のあは何日もグダグダ悩んでたのにあっけなく終わり。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:46:03 ID:EnOd1uPT
考えてみたら、妊婦ももって、Kの子を身ごもって、Kの事ばっかり
考えてるんだから、リクツにはあってんのな。
いや、妊婦の癖に不倫相手のことばっか・・・と思ったけど、
その妊婦にした張本人が不倫相手なんだから、って気がついて。

ダンナはただの同居人ですか。
ああ、こういう蛆を見てると、どうしてもダンナにちくってやりたくなる。私怨でも何でもないのに。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:55:51 ID:yvBjCxXi
のあは悩んでるフリしてただけでそw
どうせとっくに圭とひっついてるんだろうしさw


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:50:39 ID:pmT8jQcD
>>28
いつの日記か忘れたけど子どもの父親は夫だと確信してるみたいなこと書いてた。
排卵日とセックスの日にちが合うとかなんとか。

好きな気持ちはどうにもできないんだろうけど、腹に夫との子どもがいるのに不倫セックル
しまくれる神経が理解不能。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:00:57 ID:Xf994ZPQ
>>30
でも夫とやった2,3日前だか後だかに、トイレで生で
Kとセックルしてるんだよ。
Kと夫は血液型が一緒らしいし、ばれないだろうから、
夫の子じゃないと都合が悪いだろうから、そう言っているだけ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:56:45 ID:zuVEvbuI
>>31
病院の機械によっては胎児の成長具合から受精した日(着床した日かも)もわかるよ。
でも卵子も精子も長くて三日生きつづけることもあるらしいからどっちの精子が当たったのかはわからないね。
「受精した日」と「精液を出した日」は同じ日とは限らないしね。
やっぱももは自分で夫の子だと言い聞かせてんのかな。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:14:38 ID:yvBjCxXi
ももの日記によると

7/25 トイレ風呂なしの四畳半アパートで朝から晩まで5回セックル
7/28 ボロアパーツで3回セックル
7/30 排卵日が近いからHなしと言いつつセックル
7/31 一回だけという言葉にさらかえずセックル
8/ 1 旦那と3年ぶりのセックル
8/ 3 旦那とセックル
8/ 6 汚物男とラブホでセックル
8/ 9 シマwなのでこの1ヶ月で何回セックルしたか数える
     汚物男→22回 旦那→3回
8/10 会社のトイレでセックル
8/20 妊娠検査薬陽性
8/21 病院で妊娠発覚

汚ももは旦那とセックルした3回が、ちょうど排卵日に当たったと書いてるが
その前日にも汚物男とやってる。
こんな状態で、旦那の子だと確信が持てるって本当に図太い神経してる。

それにしても、リサーチのために読み返したけど
心底胸くそ悪い日記だ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:54:56 ID:7niBWtFZ
にゃんまげのやえってまた書いてたんだ。知らなかった。あの子まだ不倫チャン?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:28:57 ID:Bl6uP2P5
>>33
つーか、相手の男も、妊娠告げられてなんで素直に
「おめでとうございます」って言えるんだ?
自分の子かも?って少しも疑わない?不安に思わない?
男も女も狂ってるな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:29:04 ID:wEfN52dl
>>33
お疲れw

風呂なしとかトイレとか・・・
嫌いな言葉だけど「肉便器」だと思った。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:27:28 ID:jmjYrC68
精子は女性の体内で最長一週間生きるよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:40:43 ID:EnOd1uPT
>>33
乙〜 モマイのガンガリに感動したw

頻度から考えたら明らかにKの子だろ?
漏れは最初からだんなの子であるはずが無いとオモテる。

つか、長年セクルレスだった癖に、たまたまやってクリーンヒッツ?
ももって結婚何年目?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:06:42 ID:afHZhS50
へたれさん、それがあなたの、
執着心?それとも猜疑心?

前川さんはアンサーよろ  !



>>朝方の4時過ぎまで、彼からのメールが届き続けていた。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:16:14 ID:i9d9wxH7
なるみ1号、英彦とやらをお持ち帰りらしい。
秘書課の子に取られそうになって焦ったか。
4回も堕胎してる女が幸せになるなんて解せない、許せない。
不幸酔いの悲劇のヒロインの自分が大好き、なるなる。
これほどのナルシスト、他に知らない。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:24:13 ID:UqvkUnqX
剛が 「無視?わかったわ。」 ってメールしたって書いてあるけど
つい最近まで メールは来ててもも返信してない設定にしてなかったっけ?
今更逆切れってのも変だとおもうんだけどな。
あやたんはあんさーしてくれないのかな。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:26:09 ID:I2kfWGY3
д←これが口じゃなくて鼻ってことは、
(ё_ё)の真ん中も鼻だったんですか?
鼻ペチャ?

>>39
ウンコがアンサーしてたじゃん。日記を信じるなって。
朝の4時までメールしてたのは、ヘタレじゃなくてウンコかもよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:28:03 ID:Hh6tOY41
>>40
そんなに怒らなくても。
モマエが秘書課の子じゃないんだしw
モレはこのまま馬鹿尚紀とは終わればいいって思ってる。





44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:29:03 ID:ZSTDYZGJ
>>41
あやたんのアンサーだけはあり得ません。
お引越しビビエス晒して気づいてないあやたんですから。

あやたんがアンサーするようになったらもうそれはあやたんではありません。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:31:24 ID:wl7+0iYM
あやたん
確か元彼だけじゃなくて
メル友に写真送ったのが剛にバレたんじゃなかったっけ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:40:35 ID:tWvLTbIq
私も早くなるみには尚紀と切れてほしい。
確かに不倫は悪いことだけどこの男はひどすぎる。ほんとになるみを便利な道具としか思ってない。
離婚を迫るわけでもなくちょっと優しくすれば言うこと聞くし金もかからない
こんなできた不倫相手見つけるのむずかしいだろうしもっと大事にしてやれよ、
とさえ思ってしまう。
なるみは中絶してるし鬱っぽいし不幸体質だけど、頑張れ!と思ってしまう。
さすがに同情する。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:10:05 ID:Hh6tOY41
>>さすがに同情
それだなー。あまりに気の毒なんだよね。
幸せになるなんて解せんって意見も分かるよ。
でも、馬鹿尚紀はもっと悪い奴なのにお咎めないんだよ?
世の中そんなもんだって・・・。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:13:53 ID:Hh6tOY41
メルちゃん、

お小遣いもやりくりしないと って何ですか?


チンブラはメルちゃんのためにお小遣い使ってるとでも?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:14:38 ID:I2kfWGY3
>>48
いつもはメルマソの奢りだけど、会社の忘年会はそうはいかないって事でしょ。
塚、チンブラが普通のサラリーマンなら、冬の賞与がでたばっかで、
むしろ余裕があるはずなんだけど、やっぱりリストラなのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:43:42 ID:zdTjTV5a
モハ(=゚ω゚)ノイヨウ
メルロ、非公開にしたみたいだね。
ウナギたくさん食べる人は長生きするってよ・・・
モマイラ、そんなことしなくても
あれだけ人間の欲求だけに忠実に生きてるんだから
そんな心配せんでも長生きするから安心しろw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:12:46 ID:GvFRtHq0
>>48
今度はチンブラが、食い物じゃなくて金そのものをたかってきたんでそ。
さすがのメルロもそれは断ったと(自分に還元しないもんね)
そういうことでそ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:33:32 ID:h0XvFQQK
メルロの日記は捏造だと思うけど
チンブラに金をせびられて断ったあたりは
異様にリアルに感じられるなあ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:52:06 ID:v0XFb1HN
>>47
惚れた方が負け、とはよく言うけど気の毒なほどまさにそれだよね。

中絶をしたのはなるみだけどそれも尚紀に迷惑をかけたくないっていう気持ちが強かったんだと思う。
四回もしてれば好きならその都度男にたいして情や執着が強くなっていっただろうし。
普通に恋愛して結婚して子どもがほしいと思えば生めるっていう普通の幸せをつかんでほしい。
でももうなるみの体は妊娠するの無理かもなあ。

かなり初期からのなるみヲチャなので思い入れがあるんです。不倫擁護みたいでスマソ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:06:34 ID:iDWjUbw/
メルロ
「あたしはこんなに愛されてるのよ」なんて無理して書かずに
すなおに
「愛はないけど毎日食ってヤッて楽しいからそれでいいわ」
ぐらいに書いてほしい
大人なんだしさ、そのほうがある意味かっこいいと漏れはおもう


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:19:59 ID:I2kfWGY3
>>53
漏れは逆に初期の頃からヲチしてるから、なるみが嫌い。
何度中絶を繰り返してもピルを飲みもせず、
「無理矢理やられた」と被害者意識だけで反省なし。
不倫日記もお小遣い稼ぎとして利用するあさましさ。
いつか男と別れて、立ち直って欲しいと思ってたのが馬鹿みたい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:45:14 ID:Hh6tOY41
>>54
それだったら絶賛する!!

>>55
モマエは不倫日記なんか書いて公開するようなヤシに、どんだけ期待してたんだw
所詮それだけの人間として読めば、同情しちまう。いろんな意味で。
頭の弱い子なんだと思うよ、実際。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:51:03 ID:Hh6tOY41
つか、なるみはなんでアンテナ上がらないんだろ。
史上初のお持ち帰り日記なのに!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:00:08 ID:02+pJlic
のあ完結か〜〜〜w
でもあれだよね、それ知った軽から
「のあちゃん、飲みにでも行こうよ(笑)」
なんてフォローされました日記が始まるんでしょ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:27:55 ID:yqKnhx4x
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
萌が早く捨てられますように。
(_ _)ペコリ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:05:15 ID:zdTjTV5a
物わかりのいいふりしながら
ものすごい鬱陶しい女だよね。萌って。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:22:05 ID:afHZhS50
【空弁】食ってやればいいだけなのだが3【エセ旅行】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1097543267/


あぼん?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:06:39 ID:ZSTDYZGJ
あぼんというかdat落ち?特に次すれもたたなかったみたいだし
他の乱立スレで代用が出来るかと思われまつ。
いや、けっこうスレ乱立しすぎなところあるので、ここいらでシェイプうpはいかがでしょう?

みんなたちの使いやすいように、がいちばんだけど。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:19:52 ID:ZSTDYZGJ
カンドー
さっそく代替スレを提案したら、ちゃんと事情を飲み込んでいただいてるようなカキコありました。
みんなたち、ローカルルールがきちんとしてて素晴らしか
漏れカンドーちまちた(照

基本はみんなたちの使いやすいように、で。
ヲチりやすいように、で。
叩きやすいように、で(はぁと

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:45:55 ID:v28CsrG8
さゆ、学習能力なし。

自ら再び不倫地獄へ。。

でも不倫する人ってみんなそうなんだよなー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:07:07 ID:c4uAANCd
白湯は相手を替えてないだけ、まだまし、かな。。
とっかえひっかえが原則の蛆どもよりは。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:54:42 ID:+w0T72M8
不倫する人って淋しい人なんだネ。と日記読むたびに思う。
いい歳してもヨチヨチされたいとか何とか。。。書いてあるから。
旦那さんとちゃんと向き合って、一緒にいない時間も淋しくない愛情と信頼を
作ろうとしないで、安易にヨチヨチしてくれる人に走る。
私、こういう奴らが勝ち組とか書いてるとムカツク。
淋しくない愛情持って思いやり持って暮してるご夫婦が勝ち組でしょう?
あ〜側にいてくれる人に失礼な奴ら。。

朝から変なの読んでムカツイタのでスマン

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:23:18 ID:XnqB9gX/
>>60
萌、子供まで居るわけだけど
今まで他人を愛したことも愛された事もないんだろうな
薄っぺらだ


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:46:36 ID:Wscs5l3J
>>67
まだ若いからなぁ・・・・・
30杉でこれじゃ薄っぺらだけど、自分が22〜3の頃を思うとそんなもんかな と。
だったら子供産むなともいうけどw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:57:38 ID:p9vhqZtl
しかし前川さんって、あ○や帰○で言われてる通りの愛人像だね。
慰謝料請求すれば相手はびびって別れるってやつ。

それはともかく風花はすごいよな。
別れてあれだけ時間経ってるのにテンション変わらず呪ってるのがすごい。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:11:22 ID:HOn3O1v9
>>68
萌が何も考えずに、結婚して子供産んだような言い方だねw
中絶と流産を合わせたら、何回妊娠したと思ってる?
薄っぺらい以前に鬼畜。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:46:37 ID:pgJI5Yyj
ガンガレる人誰か萌の早見一覧表でも書いてください。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:00:05 ID:kzSpAgvt
なるみ、とうとう尚紀との決別の第一歩を踏み出したのかと
期待したけれど、結局、「本当は直樹さんのことを愛してるのに、
他の男としてしまう可哀想な私」を日記に書きたかっただけなのかと
がっかりだ。

期待するのが間違いなのはわかってるさw
読むとムカつくし嫌いなのに、良い方向へ行ってもらいたいと
思っちゃうんだよなぁ。



73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:00:36 ID:kzSpAgvt
>別れてあれだけ時間経ってるのにテンション変わらず呪ってるのがすごい。

ワロタ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:19:27 ID:Wscs5l3J
>1週間ぶりのメール。

>『やるだけにされるの嫌だから、さよならでいいよ』
>送って、やっぱりヘコんで、明かりを消して、座り込んでた。

一週間もそんなことばかり考えていたのかと思うと
この女ゾッとする

なるみは応援してた時もあったけど
自分で日記や写真の宣伝しにきているように思う時があって萎えた


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:54:30 ID:emPC2Bfz
なるみに限らず、日記カキはみんなここにいるよんw

英彦とやらが多少強引であれば、尚紀とはすぐ切れるんじゃないかな。
でも、尚紀はあんな便利なヤシ離したくないだろうし、当のなるみがあんな
だから、駄目だな。
あんなヤツは絶対に幸せにはなれん。
こんなとき、やっぱ神様はいるんだよ、と思う。



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:53:56 ID:HOn3O1v9
タイトルのメルクリが、メリークリスマスの略に見える。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:21:29 ID:wbFo5nlY
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/ayamesan/
このオバタヌ きもい

つい、名作とコラボってしまう私は、ラブロマンスが好きで、
王子様が好きで、いまだ少女趣味・・・。(泣)
しかも私は、目に星があるらしい。
これは自慢ではないが、人によく言われる。
私は、その目をきらめかせて、またもや
恋を物語りにしながら、陶酔していくのだろう。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:26:29 ID:7qmU5HLJ
ttp://www.mypress.jp/v2_writers/rin_rin_rin/
ののたん中田氏サレプリン。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:03:47 ID:H57QXz46
日記書きがたくさんいらっしゃるというお話ですが、
漏れが常日頃「やべえ今○○と話してるかも」とオモフ時の○に入る文字は
「前川」ですが

みんなたちは、どの日記書きがここに居るとおもてるの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:32:04 ID:XnqB9gX/
>>79
のあ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:38:36 ID:pgJI5Yyj
改行はいそうな気がする。不倫離婚子捨て後の今も自分の思い通りに好き勝手できてるから
なるみやメルロ等の男に愛されないプリンを見下してそう。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:45:03 ID:kzSpAgvt
>>79
おれんじ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:45:52 ID:kzSpAgvt
>>79
あと、もも

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:55:31 ID:HOn3O1v9
>>81
改行はいつぞやの年末、あいつとデートできないって
ヲチスレでぼやいてたでしょ。その後、同じ内容を日記に書いたから、
偽者とは思えないし。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:57:09 ID:kzSpAgvt
改行やらナチャソやらが降臨wしたときは
盛り上がったっけねぇ・・・(遠い目

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:06:52 ID:HOn3O1v9
>>79
うんこは自分の事を棚に上げて、蛆とかメル叩きするの好きだよね。
メルよりうんこのが惨めだと思う。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:09:14 ID:IBiLLOT/
このスレはヲチャと作家が思い出を語るスレになりました。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:15:27 ID:xDWLeerL
>>79
粘着な前川叩きは萌だからw
ついでに萌は自分叩きも得意だしw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:19:22 ID:xDWLeerL
>>76 日記嫁よ。
>どこからか女性シンガーの新曲が聞こえてきて 見上げると
>大型画面にPVが映ってた  (* ̄(エ) ̄*) ポッ メルクリだって? 聞き間違いだ

BoAの『メリクリ』って曲のことだべ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:21:02 ID:kzSpAgvt
なるみの自分晒しが発覚したときは激しくガカーリした。
「そっとしておいてください」ってアボガドバナナと。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:21:04 ID:Ubbip05V
萌が前川を叩いてる  とか
前川はメルロを見下してそう  とか

みんなアン・シャーリーだねw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:22:15 ID:kzSpAgvt
>>89
スレタイは【メルクリ】じゃないか・・・。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:01:37 ID:pgJI5Yyj
このスレの住人って結構ヲチャ歴長そうだね。

かなり前のナッチャソとその年下不倫相手あきととかいうやつの話面白かったなあ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:05:29 ID:FFx4Lp46
エムピツの日記書きは相当数いるでそw
前川、改行、萌、メルロは100%いると思ってる。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:09:51 ID:FFx4Lp46
夏美もいるねw忘れてたよw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:12:13 ID:M6+u8hRt
>>93
そういえば犬はあきとって名前だったなw
すっかり忘れてたよ。
ナツカスィー。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:29:56 ID:HOn3O1v9
>>91
「見下してそう」じゃなくて、
はっきりうんこが書いたってわかるレスをしたとき、
同じIDでメル叩きしてたよ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:35:14 ID:XnqB9gX/
メルマンだったら叩 きまくっても、スレ荒れないしなー
いいとこついてるw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:48:55 ID:hn3hDj13
>>77 の日記、もうこのスレに対してアンサーしてるよ。
前にも晒されてるんだね、この人。
もう来ないでね、関係無い人は読み飛ばしてね、だってさ。
関係ある人ってどんな人達なんだろう。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:11:01 ID:H9KmgSGX
>>71
高校生の時に一回目妊娠。堕胎。
20歳で二回目の妊娠。出産。
イチとの不倫。三回目の妊娠。流産。離婚。じゃね?
過去ログアボンしてるから定かじゃないがw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:49:55 ID:Wscs5l3J
>>90
漏れも。
写真をうpロダにうpった時も萎えた

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:13:05 ID:HikShMQS
>>92
>スレタイは【メルクリ】じゃないか・・・。

んだからさ、BoAの『メリクリ』を、メルロが『メルクリ』って見間違ったからそれがスレタイになったんだよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:21:16 ID:rP/F2hRp
102タン ちゃんと説明してあげて優しいヤシだな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:58:16 ID:HikShMQS
>>103
だって漏れが>>92なんだもの。
メルロのオヤジギャグにまんまと乗せられた漏れたちヲチャ・・・(なみら

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:00:24 ID:HikShMQS
間違った、>>89だったよ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:02:41 ID:HikShMQS
連投ごめんよ。
向こうがスレストになったねーーー。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:18:35 ID:lQodmX7L
向こうずっと探してるんだけど、見つからないです。
誰かお願いします。教えてください。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:33:55 ID:UcnaAfx0
>みんなで行く買い物は楽しいね。
>みんなで食べる夕飯は美味しいね。
>ライラが、そう言った。

改行の末の子どもはよく改行を喜ばせるようなこと言ってる。
また親に捨てられないために親を喜ばせる術を身に着けちゃったのかなと想像してしまう。
もしくは普段はさみしい思いしてんのかな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:36:31 ID:3htzDqFY
>>91
>みんなアン・シャーリーだねw

赤毛のアンのことですか?


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:11:55 ID:emPC2Bfz
なるみって顔バレしてるの?
うpろだにある?
教えてエロい人!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:07:56 ID:lyRRzDo8
ぺすれに書き込めないのは漏れだけか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:41:27 ID:+AUAh154
なんでだろ、モイラも書き込めん。
ギコナビでは「ユーザー設定が消失しています!」だと。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:47:13 ID:lyRRzDo8
>>112
全く同じメッセージだ。スレストとは違うんだよな?
モイラ初体験なのでよくわかんない

「ユーザー設定が消失しています!」 ←意味教えてエロいヲチャ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:49:38 ID:lyRRzDo8
一日に2食分書くのが普通のプリンニキって( ゚д゚)

> 「ホホホすぐに来たねー 逢いたかったのネーッ」 逢いたかったのはdimbulaちゃんでしょ?

この芸風も飽きた

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:01:55 ID:R12iPD4F
>「ユーザー設定が消失しています」は、存在しない掲示板に書き込もうとしているか、
>スクリプトに不具合が発生しています。
>慌てず騒がず、批判要望板などで確認してみてください。

2ちゃんインフォメーションより

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:58:21 ID:+wNAQi47
モハー。
メルロ、非公開やめたんだな?w
ホホホ読んでほしくてしょーがないのネーッ
ラーメン、うどん、カレーと同じぐらい
餃子の登場回数も多いよね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:02:09 ID:lyRRzDo8
>慌てず騒がず、

慌てて騒いだのがまさに漏れってこった(照

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:08:59 ID:7rDljV1U
>>77
うわ、この人も鬱病だよ。プリンしてる人って精神病病んでる人多いネ。

>>78
のの彼って最低〜結婚しても今のまま続けようなんて。
普通は結婚前に身辺綺麗にするのにヒドイ。
最低超えて最底男。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:21:21 ID:9cmqaD5I
めるろタソ、チンブラのこのセリフ、

>「ババ弁はからだにイイのになぁ」

「ババ弁はただだからいいのになぁ」だと思って読んじゃったよwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:41:34 ID:KTASFA64
モハヨウ。みんなたち。
のあはまだまだ引っ張るつもりか・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:50:59 ID:ZhhF2EEP
のあ、しつこいな。いつになったら圭とのヤリ日記書いてくれるの?

それよか、毎日毎食のようにチンブラと外食。
メルロって見栄っ張りの浪費家っていう感じがする。
子梨だからやっていけるだけのことだ。
こんな女養いきれないよ。
だからチンブラは、離婚してメルロと一緒になろうなんて思ったりしないんだろう。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:27:02 ID:lQpi1Evh
>>121
のあの勿体つけ、ムカチク。

だから毎日会ってるのは捏造ですからw
普通に考えたら、週に2回ほどラブホ行って
毎日のように外食するほどの金をチュプが使えるわけがない。

メルロ旦那が超リッチマンならわかるけど、メルロの日記のどこを読んでも
そんなリッチなマダム臭は欠片も見当たらないしw

メッセだけが趣味の可哀想な妄想オバタヌなんだよ、メルロって・・(なみら

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:28:55 ID:vpPMUDmP
漏れ、どんなに腹減ってるときに読んでも
メルマン日記でうまそ〜♪って、なるときがない。






124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:34:10 ID:EZ5Jguas
>>118
妊婦ももの汚部屋Kと一緒だね。
この男、離婚して1ヶ月で、今の彼女と結婚話が出てるわ、
中出しののとも不倫してるわ。
もしかして、不倫が原因で、離婚したのか?

>>78
> 生理前で安全日の私に中だししたいんだって。
安全日なんて無いよ。厨房かよ。

マソコの写真送れと言い出したり、中出し、
生理でも構わずセックル、バイブ持ってこいとか、アナルするぞとか、肉便器状態。

でもこれか。

> 私も彼に夢中になっていたけど
> それ以上に彼は私のこと本気になっているみたい

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:42:00 ID:HgXZ09sD
本気ってことは大事にすることだろう。
大事に思ってる女なら安易に中出しや生理中セックルなんてしない。まず女の体の負担を考える。
これを愛とか本気と脳内変換できるのが不倫ラリってやつ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:46:44 ID:vpPMUDmP
プリン蛆がいう、
女でいたい=変態女=肉便器でいたい
そうとしか思えない

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:15:59 ID:EZ5Jguas
>>121
1ヶ月くらいは、うだうだ書くと思ってる。

普通なら別れた直後なんて、日記を書く気が起きなかったりするもんだが、
嬉々として毎日書いてる。それでもここで突っ込まれるのが嫌で、
別れた当日は、投票ボタン付けなかったみたいだけど。

>>122
ババ弁をせっせと作るところが、唯一メルマソの頑張ってると
評価されていた点なのに、今は妄想必死だなとしか言えない。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:20:35 ID:+AUAh154

なるみ、おめでてーなw
道理で今まで拒まなかったはずだよ・・・
>尚紀さんがしつこく部屋に来るのを、好かれているんだと思っていました.。

それにしても、尚紀キモ。
何でキス?
オサーンなんでしょ?


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:27:38 ID:EZ5Jguas
>>125
ラリってるからというより、今まで男性に愛された事がないから、
わからないんじゃないかな?と思ってる。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:31:45 ID:HgXZ09sD
なるみが今28前後で尚紀は12歳以上年上ってことは、40すぎか。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:44:30 ID:+AUAh154
尚紀は14年上とある。
とにかくキモい。
いい年のオサーンが、分別も弁えない・・・オェ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:30:50 ID:+wNAQi47
>>121
チンブラはメルロが堅実でお金貯めてるような女でも
離婚して一緒になろうなんて、考えてないと思われw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:44:15 ID:ZhhF2EEP
これから年末にかけてプリンたちはデーツに必死なんだろうなw
子供や旦那が冬休みに入る前にって。クリスマスもあることだし。
正月は会えなくて寂しいと切ない系日記書きやがる。
まぁ毎年のことなんだけどねw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:00:29 ID:C0e+MuWX
>>133
毎年そのような書き込みをここで見るよw

お家でクリスマスが一番だよなっ(///▽///)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:11:07 ID:+wNAQi47
>>133
すでに書いてるヴァカもいるよw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:17:14 ID:7rDljV1U
家族が一緒にいるのに淋しいなんて、家族に失礼だよな!
(特に子供に)
>>134
漏れもお家が一番だよ。
漏れの焼いたケーキ、手作りピザ、他ごちそう囲んで旦那とワイン飲んで。
子供らとワヤワヤ。あー幸せを感じます。
↑プリン達はコレが嫌なんだよな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:21:05 ID:+wNAQi47
メルロにとってはクリスマスが一番淋しいんだろうな。
チンブラにも、旦那にも相手にされず
1人で過ごすのかな・・・(なみら
といいつつ、捏造ニキ期待してるよwメルロタソ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:47:59 ID:Y6F1fPFd
メルロの過去日記読み返してみたYO!一昨年のクリスマス。

>やっとあたしが送ったクリスマスカードが開封されたみたい 
>お知らせメールが届く  (;^o^A 26日だよぉ
>彼からも カードが届く
>…………………………………………………………………………………………………
>to ディンブラ
>あなたと 過ごせることが
>最高のプレゼント♪
>ず〜っと一緒にいてね
>.:*:・゜★。.:* Merry Christmas .:*:・'゜★

>to メルローしゃん
>Merry Christmas 
>(アニメーションカードは ブラックジャックとピノ子
   ピノ子が作った二人にそっくりの雪だるまが可愛い)
>新年の注連飾りは
>バイブにも巻くのー?

メッセージのずれっぷりにワロタ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:00:32 ID:+9gnuiAu
夢見るメルローと現実的なチンブラ・・・w
それでも、愛されてると感じられるなんて
幸せな脳みそでいいなぁ。
悩みないっしょ?羨ましい部分でもあるよw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:04:18 ID:kcfcQWLL
>>77
このしと本当に病気なんだね
ttp://members.goo.ne.jp/home/ayamesan3/

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:08:13 ID:PEnLpCgG
メルのメッセージを見て、あわててカード用意したくせに、
「いっしょにいてね」はスルー。
しかもクリスマスなのに、どうでもいい正月ネタ。

チンブラなりにメルが地雷化しないよう予防してたんだね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:11:57 ID:poTpxx9O
>>138
最高だなチンブラw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:00:33 ID:+wNAQi47
漏れ、こんなクリスマスカードだったらいらね(ゲラゲラ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:07:42 ID:EZ5Jguas
■2001年のイヴ
to ディンブラ
サンタさんは プレゼント持ってきてくれるかなー?
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
to メルロー
プレゼントは 2本目のバイブ?  from バイブマン
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
プレゼントは 別のものがいいです
・・・家族で過ごす行事は 大嫌い
涙こらえて メリークリスマス

■2002年のイヴ
あっ 彼を発見 
おっ! 一瞬 喜びそうになったけど イカンイカン(-"-;)
彼の手には赤いビニール袋♪ クリスマス用だね 
dimbula 「ははっ 期待した? 子供のさ」 だと

・・・ニッコリ(*^_^*) 昨日から家には あたしだけ
イヴも1人
1人で家に居ても 泣かないもん

■2003年のイヴ
クリスマスeカードが彼から届いた
「ケーキとワイン(シャンパンでも可)持っておいでー あと、筑前煮でオッケよ」
メッセに現れた彼
「ワインが飲みたいなー」「ドンペリを冷やしてあるよ」「うひょひょ」

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:02 ID:poTpxx9O
はげらーーー
チェキり甲斐のある往年のメルクリですな

今年の捏造には力を入れてくれ

スレタイにぴたーりの話題( ノД`。)。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:12 ID:EZ5Jguas
> ・・・あたしと彼との事は 友達にとか
> 絶対に言えないから 相談なんて できっこない
> こうやって日記を書いて ぼやいてみたり 惚気てみたり  (^^;)

今日のトリビア
メルマンはあの日記で、惚気てたつもりだったらしい。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:11:58 ID:+wNAQi47
ちなみに去年は?と思って読んでみたら
また切ない日記だったよ・・・(なみら
仕事中ラブホ行ってババ弁食って、ヤッて、夕方届いた
クリスマスカードは「ケーキとワイン(シャンパンでも可)持っておいでー あと、筑前煮でオッケよ」
ドンペリとつまみとケーキ持って会いにいってら(なみら

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:15:37 ID:+wNAQi47
>>146
ウゲーーー!惚気てたのかよーーーっ!(ゲラゲラゲジゲラ



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:19:18 ID:poTpxx9O
( VノェV) <惚気を「ボケ」と読ませるなら、ある意味正しいのかも

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:25:32 ID:PEnLpCgG
チンブラ以外の男は、金を出しても、会ってくれなかったのかも。
しかし昔はやたらと日記にバイブが出てくるのに、
最近はバの字もなし。
バイブ使用するのすら、面倒くさくなったか、チンブラよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:26:05 ID:poTpxx9O
ヴァイヴは一応カネがかかるもんね。
指なら洗えば何度でも使えるし

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:35:30 ID:PEnLpCgG
そういえば2001年頃のメルマソって、不妊治療してたんだよね。
なのにチンブラと不倫してたんだよね。
流産したけど、妊娠してた時もチンブラと会ってたし、
淫婦ももとメルマンって同じようなタイプなのかも。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:28:43 ID:4oThopX8
クリスマス日記の連発ワロタw
ピノコとジャックのカードなんかいらねーー!!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:52:08 ID:PEnLpCgG
>>153
スマソ
漏れが小学2年生の妹に、ピノコとブラックジャックのクリスマスカードあげますた。(′・ω・`)

2001年から遡ったところで、チンブラからのプレゼントは無かった訳だが。
今年はプレゼント関係で捏造ありそう。
一番の捏造は、メルが常盤貴子似ってことかな。40過ぎのくせに。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:00:02 ID:4oThopX8
>>154
い、いやあの。いい年した男が不倫相手にっつーことですから

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:05:22 ID:sHnsre0q
>>154
どうでもいい疑問だが、
妹が小2って、154タンって凄く若いの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:58:01 ID:PEnLpCgG
>>156
妹とは歳離れてるの。私は19だから、若いという程でもないです。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:58:49 ID:poTpxx9O
> 私は19だから、若いという程でも

釣りか?釣りと言ってくれ・・・

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:09:11 ID:A3aXUgBp
激しくワロタ。
このスレ住人の平均年齢が若干高めなんだよねぇ、2chとしては。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:13:23 ID:poTpxx9O
若干どころか、たまに盛り上がるアニメの話題が
いかにもオヴァタヌ風じゃないかw
作家さまも23歳で子ども呼ばわりだしぃ(´m`)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:12:02 ID:oQeTOBHc
あのときおなじはなをみて うつくしいといったふたりがー

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:13:01 ID:oQeTOBHc
ふたりがー→ふたりのー

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:14:55 ID:poTpxx9O
こころーとこーころがー ってこれ、若い衆にも分かるんじゃなかったっけ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:34:09 ID:EZ5Jguas
>>161
それ合唱コンクールの課題曲だったw

ttp://www.enpitu.ne.jp/usr10/102433/diary.html
クリスマスプレゼントに手編みのマフラーをあげるの♪

Q どうして不倫ババ達は、一昔前の漫画みたいな恋愛を
したがるのでしょうか?

A 若い頃モテなかったから、やってみたい。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:16:41 ID:zEULst4J
ttp://www5.rocketbbs.com/251/seri.html

ゆさぽまだヲチってるシトいる?
離婚して自分一人家をでることになったそうだ。
佃の言ったとおり子捨て女になるんだな。


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:19:58 ID:poTpxx9O
えっ、ゆさぽって 佃襲撃にあったアタマの悪いあの女?

子捨てしたって、、、プリン相手にはちっとも愛されてない感じだったよなぁ?

旦那に愛されず、子ども捨てて、「彼?」にも受け入れられず

アタマ悪いとたいへんだね。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:38:37 ID:zEULst4J
>>166
そうそう佃が粘着してたヴァカな女。
小さな子供が3人もいるのにな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:43:22 ID:Mv+LwwXl
>>165
は〜い (´∀`)ノシ

どういう経緯かは知らないけど
11月半ばに離婚が決まって全部置いてゆさぽが家出るんだよね。
PCも置いていかなきゃいけないって嘆いてたっけw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:10:24 ID:zEULst4J
PC置いていくのに嘆いてる場合じゃないよな。
ニキもつい最近忍者つけたみたいだけど
まだ書く気なんだろうか?
子供置いていく事より気になるのか?
クリスマスイヴの前日に家出るのか・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:45:34 ID:V09XSNGm
風化の日記
「死ね」で検索
該当:24件

なるみの日記
「中絶」で検索
該当:47件

毒プリってコワヒ。
ゆさぽとか鬼女のほうがマシ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:41:18 ID:ClHEiVim
バイブーのアンサーが来るとは思いませんでした >メルマン日記 _| ̄|○

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:41:43 ID:+u8Vncz0
クリスマスイヴの前日に子捨てか・・・
子供たちはどんな思いでイヴ迎えるんだと思うと可哀想でならない
子供たち、クリスマスイヴ大嫌いになっちゃいそうだね

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:50:47 ID:ClHEiVim
一人取り残されるって、ラブホに放置されたのか、
メルロの家でセックルしたのか。
どっちにしろ酷い話だ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:06:07 ID:J6/VQtjl
>>161
その歌知らない。
19歳の子出現で、浮き足立ってるのか?
みんな達は、人生その場言い来ているような悪寒w
>自分の事は棚上げですが、なにか?・・・orz


改行の日記の写真が桜に見えるのは、漏れだけか?


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:41:26 ID:pDznKW8D
>>174
>みんな達は、人生その場言い来ているような悪寒w

誰か通訳してくれ。

メルロのアンサーは度を越しすぎてて萎える。
朝から他人を不快にする天才だな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:47:44 ID:I+CC3pcg
モハヨウ
メルロの今日の日記は、全部妄想なんじゃないのか?w
ラブホに行った事を書いてるにしては
食った描写がないし、おかしいw
漏れメモによると、12月3日はメルロにしては珍しく
昼の11時頃に日記を更新している。
だからこの日はチンブラと会わなかったのかと思ってたんだがw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:11:01 ID:j3PAwGuM
>寂しいよねー(笑)
↑改行日記のこれにユッキー臭を感じたがw

>>174 漏れもそれ意味不明だった。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:31:53 ID:I+CC3pcg
前川・・・
ペヤング画像はわざとですか?w

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:13:16 ID:nRXSxPi3
>みんな達は、人生その場言い来ているような悪寒w
→みんなたちは、人生その倍生きているような悪寒w

訳してみました。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:15:32 ID:KU3Vb/DC
>>169
>PC置いていくのに嘆いてる場合じゃないよな。

どうしてPC置いて出て行くってわかったの?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:22:01 ID:CvNhL0Qm
>>179
人生をその倍生きる、という言葉自体は、
普通、ポジティヴに受け取られてんじゃね?
そりだけ充実した人生を送ってるという意味で。
>>174 は物知らず、
どこぞのスレで「耳年増」と書いて笑われてた誰かみたいにw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:39:48 ID:xCwO5XUx
子供引き取って自分が働いて育てるって、選択する女少ないね。
昼は弁当屋、夜は居酒屋、早朝はコンビニで働いて育てろ!
と母子家庭で育った漏れは思うヨ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:43:07 ID:KU3Vb/DC
それより漏れは169が誰なのかが気になるよw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:43:43 ID:SFuIPJrK
>>170
風化の日記
「恨」で検索
該当:22件

風化の日記
「怨」で検索
該当:12件

風化の日記
「呪」で検索
該当:26件

風化の日記
「殺」で検索
該当:52件

             ・・・こ わ す ぎ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:02:23 ID:Zjop67Z8
風化の日記読んだことなかったから読もうとおもったら2001年からかよ〜。
とりあえず今日は挫折。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:21:03 ID:m3L6ICoR
風花日記は断然、初期の頃がお勧め。
だんだんと壊れていく様がリアル。
わたし的ツボは、元不倫相手が
風花と話すたびに腹痛を起こすこと。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:23:18 ID:9rlwfYto
>>180
>168の書き込みみてわかったんじゃない?
って私が168なわけだがw

>>181
大阪は単純に年齢のことを言ってるんだと・・・。
19歳の倍ってことで。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:21:23 ID:SFuIPJrK
Mがなんかアンサーしてる

> チャットで、いろんな人に出会いますが、彼とは特別です。
> そして、彼もそのはずです。
> そう確信できることが、この日記には書ききれないところで、
> いっぱいあるんです。

いつも思うんだが、じゃあ何故相手に大事にされていると
思えるポイントを日記に書かないんだろう。
遊ばれてる可哀想な女に見られたいの?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:05:41 ID:I+CC3pcg
日記書きのアンサーはおもろいねw
勝手な思い込みだけで文句言うなってよ(ゲラゲラ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:28:07 ID:Cd7nylhT
アドレス書かれてないなら返事イラネってことでしょ?
なら放っておけばいいのに
悔しくて日記上使っても言い返したくてタマランのかなw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:39:34 ID:SFuIPJrK
>>189
ヤった直後に出会い系で別の女を探されたり、
長く放置されたりするのにも関わらず、
自分は特別と思えるのか、を長くなってもいいから
アンサーして欲しいよ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:04:23 ID:pfSzVdIq
アンサー日記の中に浮かぶ哀しい実態。
ホテルに置き去りと見た。
自宅は日記に出てこないから。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:19:24 ID:y+K7N9pv
どー読んでも、ホテルに置き去りなのだが
チンブラはどうやって帰ってるんだろう?塚、ホントにチンブラと逢ってるのか?
あれだけ毎日のように会ってれば
>寝転がってテレビを見ながら お菓子ポリポリ食べてるぐうたら主婦の姿とか
>なーんにも考えず ( ̄。 ̄)ボーォってよくある
こんなヒマは無いと思えるのだが?w

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:17:26 ID:5SnoAiK9
>>193
メルロが普通に家事をやってると思うから、時間が足りなく見えるんだよ。
チンブラと逢う、菓子食う、メッセにサインインする、昼寝する以外のことは何もしてないってことでそ。
自分磨きどころか、家のことはすべてほったらかしと思われ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:22:07 ID:MKe8cFPt
メルロだら奥説ですか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:23:59 ID:I+CC3pcg
メルロは、食べる事以外の家事はやらなそうw
旦那もうるさくなさそうだし
どうでもいいと思ってるんじゃね?w

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:38:55 ID:J6/VQtjl
何で >>174が大阪なの?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:44:48 ID:xCwO5XUx
いつか一緒にのきょん彼デートしてないで借金返せヨ。
こういう人は借金返せないで最後は自己破産するんだろうな。
社会のクズだな。金にルーズな男と結婚して幸せになれるわけないのに。
きょんはバカな女ダネww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:28:56 ID:5ZWfi4k5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101351646/
楽天蛆祭り中でつw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:43 ID:ctvCQU7w
199タン、祭り盛り上がってるねw
何で楽天はあんなにヴァカ日記が多いんだろう
蛆湧き杉

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:04:56 ID:dDve+bTq
平和なやつらばっかで羨ましいよ、ほんと・・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:20:31 ID:8DtRN7an
英彦とやらが出てきて、尚紀と別れたなるみ1号。
日本語変じゃないか?
意味分からんぞ。

尚紀と終わったなら日記も終わりなんだろうか・・・
こいつ全然メルくれないんだよねw
何度かメルしたんだけど!!



203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:43:24 ID:+o4OVu+/
メルロ、「冷え性、肩こり」は運動不足だからだよ。
食ってゴロゴロばかりしてないで、ちっとは動けよw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:16:54 ID:lIQ8qcOQ
>>198
禿同←久しぶりに使ったw

相手の男の本性がわかった後も前と同じような脳天気なことを
書いてるのを読むと、心底呆れる。
相手の男にしたら「しめしめ・・」ってほくそえんでるだろうに。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:11:32 ID:uKPMoJso
>>195
過去ログで、家事を何もやらない、夫の存在を無視してるような事書いてた。
旦那さんにもっと優しくしてよって言われるばかりか、
チンブラにすら事を荒立てるなって怒られてる。
チンブラからすれば、メルロの離婚なんて、百害あって一利なしだもんね。


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:40:59 ID:uS9XtAOA
メルロ、冷え性かよ。
デブって案外、そうなんだってね。
肉布団で暖かいのかと思ってたら、皮下脂肪は熱を蓄えにくいんだって。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:02:05 ID:mmHnkeh4
メルロ、温泉でセックル・・・。
嫌だな〜、こういうの。
やっぱりバカップルってみんなこんなもん?
気持ち悪くて風呂入れんよ・・・。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:03:52 ID:+o4OVu+/
メルロ、フェイみたく旦那さんから
三行半でも突きつけられりゃいいのにと思う、今日この頃。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:06:04 ID:+o4OVu+/
>>207
ハゲドーーー!
漏れも、いつもあのグロセックル描写も許せんのだが
温泉でセックルって死ぬほど許せん!
若いカップルならしょーがねーなーとも思うが
いい歳こいたオサーンとババァが常識無視の動物的行為・・・
最悪。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:26:47 ID:uKPMoJso
>>207,209
でもメルロの行く温泉ってかけ流しとかの普通の温泉じゃなくて、
一回一回溜めるタイプらしいよ。

> 家族風呂にスイッチを入れてお湯が出るようにする
> 少し熱めのお湯が滝のように出てきて 岩風呂に溜まっていく

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:36:23 ID:uS9XtAOA
>>210
それでも気持ち悪いものは気持ち悪い。
モマエさんは、メルロとチンブラの入ったすぐ後に、入りたいと思う?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:38:29 ID:JTvKhynj
>>210
一回一回溜めるにしてもなあ・・・
浴槽でナニするとは限らないし
どこにどんな液体が残ってるかわかんないじゃん

キチャナクテゴメソ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:42:27 ID:+o4OVu+/
>>210
それにしてもキモイ。
温泉って、ゆっくりリラックスしてくつろぐとこじゃん?
ここでセックルしてたのかと思うだけでキモイ。
浴槽のお湯は抜いても、
そのつど念入りに掃除してくれてるとも限らないしw

>>212
キチャナイけど
>どこにどんな液体が残ってるかわかんないじゃん
だーよーなー!
しかも、チンブラは中だしだろ・・・orz

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:46:48 ID:OZXtKVxo
メルのぐちょぐちょがあちこちについてるのか・・・鬱

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:35 ID:uKPMoJso
>>211
そう言われると、体臭がキツイ ジジババの後なんて、
セックルしてなくても、入りたくないや。スマソ

それにしてもチンブラの辞書に師走という言葉は無いのな。
捏造する前の2002年の日記じゃ、仕事が忙しくて、
放置されてるメルの日記があるのに。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:59:22 ID:m5+jRXqB
最近アンテナでReikoあがってきてるので更新したと思ってみたら違った(TдT)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:23:31 ID:PMgJoY6K
毎回お湯を入れ替えタイプの家族風呂って書かないと
ここで叩かれると思って、メルロはああ書いたんじゃね?
それと、デブの冷え性…セルライトたまりすぎて下半身の
代謝が悪いがゆえの冷え性っぽい。
あの腰骨写真の裏見たら、ボコボコしてんだろうなぁ…(おえぇ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:41:06 ID:f4uiQMMa
メルロもうんこ前川も、お金で男を引き留めてるじゃん?
お金で買える幸せで満足できるって、楽でいいなー。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:08:44 ID:L7VSc+mc
>>217
  「毎回お湯を入れ替えタイプの家族風呂って書かないと
   ここで叩かれると思って」
全く同じ事考えてた。

で、「週末から心配」とか書いてんのは、ここで話題にしてほしいからなんだろ?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:04:44 ID:dojeFiKo
日帰り温泉だの家族風呂だのって言うけど、結局安いラブホじゃねーの?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:09:50 ID:UWNuWO6M
今は露天風呂つきラブホよくあるみたいだしね。
マグロニキに登場しなかったっけ?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:13:50 ID:Z3/SR8RC
メルロは九州の田舎モノなので、現地に温泉は豊富なんです。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:42:16 ID:ezbFY96F
うらやましいんでしょー(ё_ё)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:57:38 ID:GNZZi03B
>>223
あぁ、そうさ!裏山だぜ!
気が向いたときに、いつでも大切な人に逢えることがな!!



(#゚Д゚) プンスコ!

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:44:19 ID:fn5cHQ/c
あやが段々まともな人になっていくような寂しい予感
いや、良かったねと言うべきか。
優ちゃんの為にも。



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:30:01 ID:8XXsKXH4
>>225
同じこと考えてるw
良かったと思う気持ちのが大きいかもなぁ。
しかしアヤタンはあなどれないので
最後の最後に何かやらかしてくれると思うぞ。
自然消滅なんかありえないだろー。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:24:07 ID:X1Z9whrQ
のあタン一気につまんなくなってきたー
早く軽タン投下してw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:44:05 ID:/2kARC6n
>>227
前からつまんねってw
ずっと圭が登場してないけど、どうせ会ってんだろうなぁ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:48:53 ID:OtNJ63FF
修輔ってさ、「たまにメールしよう」って言ったりしてさ、
別れても続いてる女がいっぱいいるんだろうね。


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:52:30 ID:wNxe/W3I
月に1回会ってくれるかどうかのセフレだったのに
そこまで未練たらしいのは性格が粘着な証拠だな、のあw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:57:41 ID:/2kARC6n
未練たらしいっつーか、一途に思ってるフリしてるだけじゃねーの?
だって絶対圭とやってるもんw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:18:59 ID:Xd2JHXFk
>>226
アヤタンまともかなあ。
漏れはBBSのとも=あやだと思っているので
あやの現実と異常な部分をともに引き受けさせた今、あやは
マトモなのだと楽しんでいるのだが。



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:20:30 ID:iwIrvOFP
軽とシュウスケベ、「二人の間で揺れる自分」が好きだったと思うから、
そういう意味で未練があるのかも。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:22:14 ID:wNxe/W3I
読者様にサービスなのかね?
のあってランキング命(古っ)って気がして嫌だな。
今までランキング上位者はヲチャにひきずり下ろされてきたのに
のあだけはスルーなんだなwみんなたち。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:28:16 ID:OtNJ63FF
叩くべき点を排除してるんだよなw
のあは腹黒なので
ヲチャに叩かれそうなことは天然を装って
書かないでいるのです。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:35:57 ID:/2kARC6n
のあって、どうでもいい所しか叩くとこがないんだよなぁ。
批判メールにでも反応して、
Mみたいにアンサーでも書いてくれりゃ、ちょっと面白いのに。
今となっては、ビビエスアボンさせたのが悔やまれるw
腹黒さをもっと垣間見れたかもしれないのに・・・

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:37:29 ID:iwIrvOFP
のあはつまらな過ぎて、ボタンの中身晒しをする価値すら無い感じ。
月に一度しか会わない、メールは会う前にアポ取りのみ、メッセも週に1,2回。
これだけシュウスケベに放置されてて、まぁよく毎日日記書いてるよなとは思う。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:46:44 ID:wNxe/W3I
ヲチャが作家を叩くのは、嫉みなの?w
・・・なんて、書いてみるテストw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:49:44 ID:EMrGFP8o
のあに質問のメール書いたら、嫌みで返された。
それに対して返事書いたら無視。言い逃げかよ。
思った通り、かなり性格は悪いね。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:56:04 ID:EMrGFP8o
>>218
メルロは言う通りだけど、前川さんはヘタレに愛されてるじゃん。
ストーカーっぽいけど。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:57:22 ID:OtNJ63FF
>>239
激しく詳細聞きたいのだがw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:57:26 ID:/2kARC6n
>>239
嫌味ってどんな?w

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:58:06 ID:OtNJ63FF
>>238
例えば作家のどのあたりを嫉んでいると?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:58:45 ID:OtNJ63FF
ていうか、このスレで「作家」って使うヤシって珍しいんだよなw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:07:55 ID:wNxe/W3I
>>242
書いてみただけだよぉw
メルロは、ヲチャたちが叩くのは嫉みと思っていそうだよね。
私ってプリンしてるの、みんなと違うの。
それを叩くなんて、ヲチャは私のこと羨ましいのね。って蛆的な解釈w
メルロの日記は、幸せ自慢日記のつもりなんじゃないか?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:08:52 ID:/2kARC6n
蛆どもは間違いなく僻みだと思ってるだろうなw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:09:14 ID:wNxe/W3I
間違ったよ、>>243タソにレスだった。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:24:39 ID:/2kARC6n
>>239タソ、無視?
燃料投下しておくれよぅw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:32:51 ID:D/Vh3G1F
>>245
ネタでしたかwスマソ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:38:40 ID:K4kUKvvQ
やってる事が変だから物笑いの種にしてるだけなのに
モテモテの私が羨ましいのねと、ズレまくった解釈ができるのは
脳に蛆湧いてるからなのかね

家族に嘘ついて不倫相手に会いに行く人って、子供に
「嘘つきは泥棒の始まり」とか「嘘をついてはいけません」て
言えるのかなあ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:39:05 ID:6K99tNLB
作家だなんてプゲラッチョだよなw
テンプレ通り「日記書き」で充分

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:10:49 ID:cqgvJe3b
239タソは、のあとメールでやり取りしたという内容を捏造中だから、もう少し待ってあげてwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:16:08 ID:ezbFY96F
>きっかり半ぶんこって 測ったわけじゃないし 
>どっちが大きかったなんて喧嘩になることもない

それって普通の事じゃ?w
メルロタソはいつも喧嘩になっているのでつか?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:21:52 ID:/2kARC6n
>>253
メルロとチンブラは食い物に執着があるから
喧嘩になる事もあるのかもしれんw
愛があるから 食べ物の大きさでも喧嘩にならないのよーーーっ
すごいでしょーーーっ(ё_ё)


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:21:57 ID:RYhVajYv
>>253
ハゲド!!半分の大きさで喧嘩?ハァ?って思ってたw
メルロの意地汚さが出てるよね。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:37:51 ID:mDDE1Vv+
それ以前に、エクレアみたいなもんを半分こする神経が理解できんよ、漏れには。
1個ずつ買えよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:46:25 ID:jx2JOZhA
さやかタン、今時ティファニーのオープンハートでつかw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:46:52 ID:+LWFo1OA
だって違う種類をふたつずつ買って食べたら
またみんな達に食い過ぎだって言われちゃうから(ё_ё)


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:49:23 ID:1CyLvVBN
のあとメールしてる人何人かいるんじゃないの?
メール送れば必ず返事くるし私も何通かやりとりしてる。
メールに書いてあったことで日記に書いてない内容をここに書くのはちょっと・・って感じでつ。
気になる人はメールしてみるといいかも。

260 :259:04/12/10 12:50:51 ID:1CyLvVBN
あ、ここのモットーは「さわらず荒らさず 」だったね。スマソ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:51:52 ID:EMrGFP8o
>>248
ごみん。久しぶりの休みで昼寝しちゃった。
別れたけど、今後も日記続けるのかどうか聞いたら、
これからも不快な日記が続くと思います、申し訳ございません、みたいな感じ。
「日記やめろ」とも「不快だ」とも書いてないし、不倫を否定したりもしてないのに。

そのメールで、すっごいヤな気分になったから、
圭とのヤリ日記はいつからか聞いたら無視。

ここまで書いたら、のあには私が誰かわかっちゃったよね。
りりかです。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:52:32 ID:cFOLzvTv
>>253
小学生の子供じゃあるまいし大人がそんな事するわけないよネ。
わざわざ書くって事は、
「チンブラちゃんの方が大きいワ。悲しい。」byメルロ心の声?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:00:38 ID:iwIrvOFP
>>257
前回のブルガリの件も合わせて考えると、
剛は直営店ではなく、リサイクルショップとか、質屋買いしてるっぽい。

>>258
うどん屋で、おにぎりと小鉢をつけなかった事を
後悔したと書いてて、それはありえない。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:12:58 ID:/2kARC6n
>>261
マリガト。
塚、りりかって・・・w

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:14:03 ID:wNxe/W3I
のあにメールする人なんかいるんだ?
漏れ、全然興味ないからなーー。疑問も批判も感じないし。
メルロタソにはギモーンが盛りだくさんなんだけどw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:19:41 ID:YFAlBsIu
>>259
仲良くしたいからメールするの?
素朴なギモン。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:20:29 ID:YFAlBsIu
>>261
ありがdw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:21:25 ID:/2kARC6n
漏れもメルロにはメールして聞きたい事があるw
フォームついてないのが残念。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:22:41 ID:/2kARC6n
のあは、疑問があって質問しても
本音で書いて来ないような気が汁・・・

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:36:14 ID:EMrGFP8o
>>265,8
ネカマですか?ってw

271 :259:04/12/10 13:45:05 ID:1CyLvVBN
>>266
なんで不倫してるのかっていう疑問に対してどういう返事がくるか興味あるんだよ。
その他いろいろな疑問を書いた質問メールって感じ。仲良くなりたいってのとはまた違う。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:48:36 ID:ezbFY96F
のあなんかわざわざメールしてまでききたいことない。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:58:20 ID:ezbFY96F
>>248

>りりかです

それにしては改行が少ない文章だなw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:57:14 ID:DtUCrl8G
何度か晒されたこいつら
ttp://yaplog.jp/ke_kimi/

女が送ったメールを奥に見られたらしい。
それから更新とまってる。
修羅場キボン。



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)