5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□M2~神甲演義晒しスレpart3□■

1 : :04/12/03 23:07:45 ID:q4Ev3Ra6
こちらはM2神甲演義の隔離スレです

過去ログ■□M2~神甲演義晒しスレpart2□■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097134493/l50#tag993
禁止事項:私怨晒し、関係の無い話題、荒らし煽りおよびそれに反応する人も荒らし行為です

晒す際には容姿、名前、罪状を明記の上で晒してください

晒し推奨例:ハンゲ厨、MPK、暴言、痛い師団他

ボッタクリは自己責任なので控えてください
荒らし煽りは華麗にスルーでまったりいきましょう

前スレまでの要注意人物まとめリストおよびテンプレは2-10あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:27:23 ID:nWYFG1Ds
−−−−−−−−−−M2晒し殿堂入り−−−−−−−−−−
塔似非正義厨 :メク「その発言は真性厨房、晒されて冤罪で(晒したダロ!)といったことでさらに有名になる。
             正義感からマクロ厨をMPKすると言いトレインを失敗しまくり第三者をMPKしまくる MPKの仕方も知らない厨
             名言は (ハイハイ真性RO厨ですよ('A`) 良かったね叩く標的が出来て)で、ある。相当ワラタ。」
ハンゲ厨:最強の戦士 「誰もが認めるハンゲ厨、その厨っぷりはいつもみんなを驚かせる」
PTサボリ厨:錦馬「鏡森じゃ範囲を連発で有名になりPTでさぼって批判を食らう」
BOSS厨:える☆「一時期有名になったBOSS厨、shock☆もセットでこれまたキモイ」
     :shock☆
     :グーザ「(横取りするな!これはぼくんだぞ!)などの厨房ップリを発揮するBOSS厨」
マクロ厨:酸素
      :b-saiko
      :なめたけ「どのゲームでも超有名、M2では有名なマクロ厨、M2出て別ゲーすると思われたが出戻り
                MPKされまくりで自分をMPKしたやつを晒しに来る糞厨房
                    IDも変えずその厨房っぷりはみんなを驚かせた、相も変わらずマクロである」

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:29:10 ID:nWYFG1Ds
俺の土地厨:バクラ(2ch降臨「♀キャラに(;´Д`)'`ァ'`ァするわ、狩場を俺の土地だというわ
                         いちいち2chに降臨してつくね批判するわもう必死」
リアル消防:Jen2(2ch降臨「その消防っぷりは誰もが認めるもの、晒されて自分弁護に2chに来た」
道連れ厨房:つくね「どんな香具師だかわからんが2chに何度も降臨し痛いこといいまくり」
俺TUEEE厨:なめたけ 「同上」
なめたけの手下厨:FELT 「横殴り厨、やり口は汚くマクラーであるなめたけの恩恵を授かりまくりの糞厨」
鏡森厨共:モモちゃん「桜師団団長」
      :トムス 「リアルに絶対友達いない香具師」
      :神城飛鳥「wwwが多い糞厨房 」
      :える☆ 「同上、shockと一緒に家を構えるさまはもうキモ杉」
      :shock☆ 「えるの恋人と愛称をつけえるといつも一緒」
      :ラミュ萌え「ROSEに移動した糞厨房ご一行」
      :ほむら 「弓兵、火ねずみ狩場にて効率狩りを徹する。効率厨。」
      :錦馬「範囲厨、迷惑とかもう関係なし」

晒しサイト 烈鯖 マターリ帝国R
ttp://f61.aaa.livedoor.jp/~pyax/kami/index


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:48:46 ID:CV0ZxVd9
キューア
zerone

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:52:45 ID:wiPncOPZ
【名 前】:邪神 水龍
【職 業】:浪士
【 鯖 】: 水龍
【容姿:青い浪士服
【罪 状】:悪口オープンで叫ぶ
【目撃地】:炭鉱B3

ttp://f61.aaa.livedoor.jp/%7Epyax/gazoubbs/img/1102083738.JPG

晒した俺が誰かは知ってる人が多いがまぁお構いなしに晒す。
このSSにはのってないが、チャットの内容を(完全に同じではないが、内容はほぼ同じ)

香具師:勝手に援護するな(入り口まで逃げてきたくせにねぇ)
香具師:水なんかいらねーよ(見てはなかったがかけてもらったらしい)
ありがたい礼司さん:すいませんいつもの癖で・・・(いい人ですね)

      中略(忘れただけ^^;)

某武兵さん:口わるいですよ(もっともだ)
香具師:PTくんでないのに援護するほうが悪いんじゃ?(一生一人でやってろ)
香具師:口悪くて結構ですからね(リアル生活がどんなのか知りたい)

     以上

そのあと香具師はその場を離れて少し奥に行ったが、そこにいた花星人(勇者)?に即行やられてた。

 水なんていらねーんだよ (フーン)

友達いない部門殿堂入り確定!?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:05:35 ID:N832xGYR
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
           r ‐、
           | ○ |         r‐‐、
          _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   最強は俺たちだけで良い
         (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    
         |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
        │氣ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
        │志 〉    |│  |`ー^ー― r' |
        │團/───| |  |/ |  l  ト、 |
        |  irー-、 ー ,} |    /     i
        | /   `X´ ヽ    /   入  |

氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!
氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!氣志團最強!!!     

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:14:46 ID:Hff8/Q5b
>>5
辻斬?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:33:21 ID:0o1x0ZTP
yuraさんの絵が更にエロくなってるぞ
yuraさんここみてたらティクービもつけてください

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:32:23 ID:H/IrPsaw
>>5
強さに関わらず辻支援行為というのを嫌う人もいるから覚えておくといいよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:18:44 ID:s3T9kguW
辻支援嫌う奴ってなんで?
効率とかコミュニケーション云々じゃなくその人の人間性の問題?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:25:08 ID:pdSd6NeP
とりあえず前スレでzeroneが1000とらなくてよかったな
クソヤロー

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:08:03 ID:SMhw0e/s
>>10
強敵を一人で倒して達成感を味わいたいんじゃないか?
もしくは人間性の問題

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:21:30 ID:DEYade3s
被ダメとか与ダメチェックして適性狩場探してる時は邪魔だな
それ以外は問題ないんじゃない?

断るにしても人間性が出るからな
辻支援の良し悪しに関係なく人間として晒されて良し

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:37:57 ID:ZKBg8g9K
どうにも晒しようがないのだが…

【名 前】:
【職 業】:学徒
【 鯖 】: 水龍
【容姿】:10段店売りか同一外見の物
【罪 状】:名無し
【目撃地】:邯鄲新人訓練区(人・上級)

PM送るで見たら全角空白7文字か?
買取露店出したりもしてた
どうせ捨てキャラだろうがなにやってんだか


>>13
禿同

前スレ>>1000
期待しちゃうぞ!期待しちゃうからな!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:28:01 ID:hyff/DV4
今ゆうきKが鏡森に居たよ

親分狙ってる雰囲気だけどちがうかも

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:30:35 ID:3Ql209aA
   .l''',!     .r-、             ,,―‐.                  r-、    _,--,、     ...r-,
.广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,      ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \     | .} ,
.゙l---, ぃ"  .|     .|     /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"   .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/     |    .l .|、
|__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`     ."''ト .|゙i、 ||、゙l
 .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'".ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     .l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,     ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、  l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"!           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ ./ .l゙r┘,l゙
.゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,".l゙../ | .,i
                                `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

17 :15:04/12/04 12:40:18 ID:hyff/DV4
ゆうきKが親分待ちしてら
ヲチしてきます

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:49:28 ID:CciZRUk2
>>14
雷光にも名前が空白の奴いるぞ
名前の最後に空白のある奴「名前+空白(名無しさん  」)を
全削除してくれれば害悪を見直すんだがな

ゲームは忘れたが嫌がらせ可能ってことで
こういうキャラを全部削除した管理会社があった
普通にプレイしてても
そこまでして名前を付けるのは痛々しいと思うし


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:15:29 ID:FU/bY+05
>>10
時々辻水等に
「敵のpopが滞って私達の狩りに支障が出るからさっさと倒してね♪」
というような意味合いがあるのではと感じることはある。
さらに、辻も度が過ぎれば粘着と思われてもおかしくはない。

すべての辻支援を嫌う人の感覚はわからんが、
本当に煩わしく感じさせる辻支援というものは存在すると思う。
要するに、辻するほうにも問題がある場合があるんじゃないの?と。

j3、>5は悪態ついた時点で負けだよな・・・る

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:56:54 ID:N832xGYR
━━━━━━━━━━━━━━ 氣志團 ━━━━━━━━━━━━━━

横殴り 暴言 横槍 晒し 無言PT 予約 範囲攻撃 煽り 嘲笑 悪態 暴力
騙り MPK  リアル消防 俺ルール 占領 非道 マクロ ハンゲ厨 全国制覇

           r ‐、
           | ○ |         r‐‐、
          _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  我々にルールなど無い
         (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
         |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
        │氣ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
        │志 〉    |│  |`ー^ー― r' |
        │團/───| |  |/ |  l  ト、 |
        |  irー-、 ー ,} |    /     i
        | /   `X´ ヽ    /   入  |

サボり 独占 似非正義 騙し 粘着 ハメ狩り 包茎 冷徹 サイコ デュアル
レイプ 立ちション 秘密基地 最強  荒らし 脅迫 道連れ 効率重視 横取り

━━━━━━━━━━━━━━ 氣志團 ━━━━━━━━━━━━━━

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:04:53 ID:PfHDct/y
【名 前】:紺野 零那
【職 業】:方士
【 鯖 】: 烈風
【容姿】:
【罪 状】:範囲厨房
【目撃地】:塔4階

SS失敗したから内容をそのまま晒す

俺:人いるのに範囲やめて
厨:?何故人いたら範囲をやめなければいけないの?
俺:人いないとこでやって。狩場荒らしって知ってる?
厨:じゃほかのとこで荒らせと?それにこれは荒らしではない
俺:だから、人がいる所では範囲は嫌がられるって事。
厨:だから?まぁいいやがんばりな

捨てセリフで消えてった。やっぱり塔は厨房の巣窟だ罠



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:04:31 ID:g+OVeoKS
どのゲームもそうだが、戦士職に房が多く、魔法職に電波多い

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:17:50 ID:0IDU/AOQ
>>21
ワロタw
お前の方が厨だろプリッケツ
>厨:?何故人いたら範囲をやめなければいけないの?
と聞かれて何で話題変えて狩場荒らしって知ってる?なんだよ
理由も言えないカスは注意する事はできない。分かったらとっとと小便して寝ろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:29:57 ID:IqG1Ew9n
本人降臨

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:33:28 ID:uS026mB2
ブリッケツって何?教えてエロイ人。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:35:57 ID:J2txyPX5
>>25
ケツとプリッと出して相手を挑発してるって意味だよ

27 :氣志團員:04/12/04 19:51:28 ID:dOz2XSsU
いつもすいませんね('A`)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:09:50 ID:CciZRUk2
プリッケツは判らんけど>>21の内容については>>23に同意できるな
>>21と紺野 零那以外にどれくらい人がいたのか判らんし
さすがに晒せる内容じゃないだろ



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:44:45 ID:56nHToyq
【名 前】:爆発紳士
【職 業】:求仙者
【 鯖 】: 雷光
【容姿】:
【罪 状】:鼠親分予約別キャラ
【目撃地】:鏡森

鼠親分を別キャラで予約して本人は本キャラで狩をしている。
ねずみ親分が沸いたら予約してますんで とかいって誰も狩りできない状況
ついでにこの熊猫一家は横殴りなどでも暴言が多い。
そうおもうやつはいないか?SSとり忘れたから内容だけちっと話す

おれ:別キャラで予約とかせこくないか?
爆発:あなたに言われる筋合いはない
おれ:なんで?
爆発:あなたはゲームマスターではない
おれ:GMのこといいたいの?
爆発:だからあなたは揚げ足を取らなくてよろしい

まったく他の弓兵いたのに可哀想だったわ。
別の人がやってたからまねしたとかいっていた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:15:50 ID:N832xGYR
━━━━━━━━━━━━━━ 氣志團 ━━━━━━━━━━━━━━

      レイプは否
               r ‐、           ああ、まだ精通してねーし
               | ○ |         r‐‐、
              _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   
             (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
             |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
            │氣ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
            │志 〉    |│  |`ー^ー― r' |
            │團/───| |  |/ |  l  ト、 |
            |  irー-、 ー ,} |    /     i
            | /   `X´ ヽ    /   入  |

━━━━━━━━━━━━━━ 氣志團 ━━━━━━━━━━━━━━ 

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:11:23 ID:FsjlWgX/
>>29
通報しといた
というかあきらかに迷惑行為と思うなら害斧に通報しとけよ
動かなかったら動かなかったでネタになる品

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:53:50 ID:d2pSKHOk
>>17
うざいねあいつ
ゆうきk今度したら必ず通報する


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:57:43 ID:WMRd6PXA
【名 前】:∫デューク∫
【職 業】:弓
【 鯖 】: 烈風
【容姿】:
【罪 状】:鼠親分ハメ狩り&予約
【目撃地】:鏡森

親分待ち→弓と礼司で親分ハメ狩り→その後即座に親分待ち
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_12121.jpg

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:15:49 ID:IEMg98XT
漏れは師団所属してないしボス狩りもしたことないのだが、
順番って守らないと駄目か?漏れなら順番関係なしで狩るけどなぁ

35 :59さん:04/12/05 00:24:57 ID:fJoucZDs
>33と一緒に現場にいた者ですが、私が本人に質問したところ我々(というか私の)勘違いでした。
その後PMでボスの予約についてやボスの逃げ打ちについてお話しましたが至極真面目にお話してくださいました。

『本人降臨』と言われかねないので私が59さんだというSS貼っておきます。
批判等があればゲーム内で直接リィンかルクミニにお願いします。

ttp://gamdev.org/up/img/2051.jpg

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:07:38 ID:fJoucZDs
前言撤回。
あのあとボス狩りで周りに『しねや』とか言ってました・・・
どうやら私とのPMは口先だけだったよう・・・自分のキャラまで晒してフォローした自分が馬鹿だったorz



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:22:12 ID:KnE0/Nqr
先ほど鏡森で枝を集めていたところ、デュークの発言が聞こえました。
オープンチャットで「しねよ」等の暴言。何があったかは知りませんが
オープンで暴言はやめたほうがいいと思いますよ。
PMにしようよ、PMにさ。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:23:15 ID:KnE0/Nqr
あげてしまったOTL
吊ってくる

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:38:00 ID:IEMg98XT
SSupよろ

>>36
逝きろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:52:08 ID:PnTBx5vJ
結論
ボス予約厨にまともな香具師はいない


今後もどんどん晒せ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 06:38:25 ID:87iGeAAP
>>29
BOSSと戦う者が予約の看板を立てないと無効
しかも言い訳に他の人が〜って完璧厨だな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:25:28 ID:QCHOvKhZ
この最近多いボス予約ってのは何処に予約入れたんだろうな?
「何時に沸く●●のボスは私が倒します。」とか言ったとして
誰かが「予約承りました」とか返事して了承するわけでもない。
そんな状況での「予約」などとてもまかり通るとも思えん。
単に自分達で言ってるだけなんて何の効力も発しないと思うのだが。
いずれにしても「ボス予約してる」なんてのは狩場独占となんら変わりない
ただの自己中だと思う。



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:53:13 ID:Zm6fT/MT
晒しage

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:21:07 ID:9P1vKjXz
そもそもボスは沸くもんじゃないだろ
普通に沸くからそんな糞問題が発生するんだよ
運営に改善メールやら希望でもだしとけ
害斧もっとがんばれや

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:28:37 ID:DuOANSfR
>>29俺晒そうと思ってたYO(´・ω・`)
爆発紳士まじUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE







tu-kaImiaIたんハァハァ(*´д`*)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:58:54 ID:XIst3R6v
今から ねずみ親分の予約をせずに狩ります

ヲチしたい香具師はニヤニヤしながら、マターリヲチしてください

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:31:06 ID:t8Q9g9yN
>>46
ニヤニヤしながら応援してるよーん

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:37:34 ID:t8Q9g9yN
沸きますた

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:08:57 ID:pyOWtC6L
>>46
予約を踏み倒したら迷惑行為

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:12:58 ID:5l2mXSEb
予約するのは迷惑行為

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:19:11 ID:AKkI8RR2
害斧が、予約制を推奨したら>49の意見に賛同してやろう
予約とか勝手なルールを作るなよ。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:26:32 ID:pyOWtC6L
今は普通に予約がルールだからお前らが時代遅れなだけ
BOSSがFA(ファーストアタック)を決めた者に狩る権利がある。
BOSSのターゲットを切った時点(魔法撃って逃げるとか落ち逃げ等)で、放棄とみなされる。
予約はFAが貰える、しかしターゲットを切ったらやはり放棄とみなされる。
予約は看板を切った時点で放棄とみなされる。
予約はBOSSを狩る者でないと無効。

連続で狩られてしまう件については、そいつがBOSS狩って看板が消えてる時に立てればいい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:31:04 ID:AKkI8RR2
>46を見に鏡森に行ったのに誰もいません・・・

釣られました(´・ω・`)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:31:33 ID:5VLBsJfs
>>52
勝手にルール作るなよ。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:40:18 ID:pyOWtC6L
>>54
ルールが嫌ならオフラインいっとくか?プリッケツ
MMOだからこそルールが必要だ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:41:10 ID:q30DQAGQ
>>52
今は普通に「殺った者勝ち」がルールだからお前が時代遅れなだけ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:46:05 ID:5VLBsJfs
>>55
誰もルールが嫌とは言ってない。
ただお前みたいに調子乗ってる奴がうざいだけ。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:52:04 ID:2BJ7ULMN
こういった口論もまたMMOならではのことだな。
まぁ、いくらここで言ったとこで時間がたてば自然に『暗黙のルール』ができてくもんだけど。

その前に課金が始まって、あっちの住人&リア房消滅で無問題に1票。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:53:27 ID:zy0GiT5s
>>55
俺ルール大好き君はオフラインでもやっとけプリッケツ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:06:07 ID:IEMg98XT
ボス房の相手なんぞすんな
漏れは無視して狩ってるが、PMおもろいぞw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:35:02 ID:DuOANSfR
うほっw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:25:37 ID:9P1vKjXz
なんでもいいだろ
裁くのも規制するのも仕様にするのも害斧
黙って運営の決断をまってろよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:53:01 ID:/iPtQEk5
>>62
いかんなぁそういう考え方は
実際にプレイするのは自分たちだぞ
悪法も法だが決まるまでは要望出せるんだ
運営が決めたとしても不服な人が多ければ覆せるんだ
すべてお上の言うとおりじゃいかんぜよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:20:33 ID:q30DQAGQ
>>63
勝手に追記
それは、「運営がマトモで良識のある対応ができる場合」、な

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:28:17 ID:zy0GiT5s
完備良い害斧ならダイジョウブさ!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:18:12 ID:k4jVi3S2
>>65
彼らが調子づいてしまいそうだぞwおまいに褒められたせいでw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:32:05 ID:8DQ/U4Sp
むしろ運営側はマナー等に口出しすべきじゃないと思うのだが。
せっかく、もっとも多くのダメージを与えた人がルート権を得るというシステムがあるのだから
それを利用してみんなで殴ればいいんじゃないのか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:55:41 ID:c0+87pr4
香ばしいの沸いてるから晒し板で良いネタなってるじゃねーか

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:02:22 ID:RW+RQsWc
>>67
MMO初心者の考えだな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:19:04 ID:FONsNKRF
>>67
口出さないで済めばそんなめんどくさいことに運営は口出そうと思わないでしょ
口出さないとどうにもならないような状況になりやすいから
イヤでも口を出さざるをえないってだけの話だ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:25:07 ID:5UflRvcv
わかってると思うけどおまいらローカルルールは守れよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:33:16 ID:A0yu4vbe
ルールとかってヌルスギW
PKないゲームってお子様用だよね。
まあたまにはほのぼのして楽しいけど。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:56:43 ID:Yan20jr1
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:01:18 ID:tBMXrWdX
晒しスレです

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:06:02 ID:8RFT0QrF
>>72がなにやら勘違いしてる件について

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:07:40 ID:05KBxDib
>>33で晒されてる奴とその仲間鏡森に光臨。
予約看板出しながら雑魚を乱翔で蹴散らしながら遊んでて、出現時間寸前に看板消滅。
んでもまだ出没地帯にはいた。
そこに紅剣登場で、あっさり紅剣が親分を撃破。
33で晒されてる奴は狩ってる間は「見学」と出していたが、
親分終わってから戻ってきた仲間クリアランス(英語表記だが)が後から来て俺ら待ってたからと主張。
あまりにも紅剣さんが可哀想だったので援護した後、予約に反対なのか聞かれる。
予約は誰が受理してるのか、それなら他の雑魚も予約できるのか等の質問を私がする。
返答は、「ハハハ」とか「そんなの俺はしらん」とか、しまいには「俺に言うな」と。
ユーザー同士で話し合っても正答が出ないのはわかっているが、
デュークとクリアランスは毎日、一日に何度もとかも頻繁にやってるので彼等の主張を聞きたかった。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:51:00 ID:MDwE80f9
現在判明している氣志團のメンバーは以下、

「おじちゃん。」 「魔剣士ヨク」 「カシム」 「コロコ」 「方士ノナリカタオシエテ」

公式師団ランキング外ということから少なくとも14人以下の小規模の模様。
全ての厨を炙り出して抹殺すべし。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:58:52 ID:/J17vtnV
前の2人は言わずと痛いな
カシムとコロコは白根
方ryテはSSうpされてたが沼池團メンバーって情報しか知らん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:05:14 ID:z0bxULGE
さっきケンエンドウで花星人浪士戦ってたんだがあんまり
いっぱいいると力にほとんど振ってない薬師だから倒しきれなくなって迷惑になる
からってことで2〜3匹ずつ適当なところにひっぱってって細々倒してた
んだけど、どうやら引っ張ってきたところのすぐ近くに武兵がいたらしく、
(柱の影で見えなかった)
オープンで嫌味言われた。とりあえずこんなやり取り。

武兵「へぇ〜そんなにがめてくんだ」
漏れ「とっちゃいました?」
武兵「別に」
漏れ「ならわざわざ近くに来て文句言わないで下さいわけわからん」
(ここで約30秒ほどオープンきってた。んでもこっちも悪かったかと場所少々移動)
なんかついてくる。つけ回してくる。ウザくなって一言。
漏れ「まだなにか言いたいことでも?」
武兵「別に」
で、どっかいった。相手にタゲってたのをとってきたわけじゃないし、
範囲狩りしていたわけでもない。ましてや相手の殲滅力みても奪ってきたようには
見えず…。
確かにちょっとムカついて感じ悪い返答したけど漏れ悪かったのかな?

長文スマソ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:10:22 ID:/J17vtnV
>>79
付きまといって事で公式に言えばいいんでね


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:54:47 ID:5UflRvcv
とりあえず害斧にいっぱい仕事あげとけ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:59:58 ID:LsWhYlvm
>>77は本気で言ってるの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:29:58 ID:IklppJgw
魔剣士ヨクは何やら引退したと知人から聞いたが。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:07:53 ID:5UflRvcv
>>79
鯖と名前晒せ
話はそれからだ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:10:53 ID:F+/R+wyo
引退したのか最近見ないがヨクは暗黒桜師団だかそんな名前のとこになってたぞ

86 :79:04/12/07 07:41:03 ID:vTdwubiI
>84
鯖は水だが、この場合漏れは悪かったのかを聞きたかっただけだから
(かといって本スレ向きの話でもないし)あえて名前は晒さないでおく。
漏れが悪いんなら反省しようくらいの感覚だった。

あっちが厨だって確証あれば晒すけどな。なんとなく自分も後ろめたいわけで。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:33:29 ID:DNbZKKZG
>>79
会話の内容から相手が厨な雰囲気が出てますんで晒しキボン
そして、さりげなく応援ガンバレ薬師!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:18:22 ID:wieZD0SX
>>79
ここは晒しスレで本スレを気にすることあるのか?
最初の注意だけなら藻前さんの判断通りで良いと思うが
付きまとって嫌がらと思える行動をしてたから晒しても問題ないだろ

鯖名って「水龍」と2文字なのに「水」しか
書かない奴を見ると略すのがカッコいいと思ってるのか
「龍」が難しすぎて書けないのか
理解に苦しむところだな


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:14:26 ID:NHTNG9ay
>>88
釣りか?
烈 水 雷 で意味通じるだろbk

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:36:02 ID:RFjxJbX0
>>89
面倒臭がらずに烈風水龍雷光って書けよ
烈は烈震術、水は活力水と間違う事もある

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:53:25 ID:rX0WLCqy
【名 前】:凪音
【職 業】:弓兵
【 鯖 】: 水龍
【容姿】:
【罪 状】:狩場荒らし、MPK
【目撃地】:炭鉱B6、B7

主に人の多い所でMPK
愛称が「寝落ちするかも」とか「眠い」
被害にあってる人が多く通報済みの人もいる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:58:17 ID:e/bmmg0u
>90
藻前さんだけだ。
郷に入らば郷に従え

93 :79:04/12/07 12:10:16 ID:vTdwubiI
とりあえずテンプレにしたがってかいときます。

【名 前】:セレーネ
【職 業】:武兵
【 鯖 】: 水龍
【容姿】:
【罪 状】:暴言(?)、粘着
【目撃地】:軒轅洞左の部屋
【師団】:豹虎騎(だったとおもう)

>87
なんか応援までしてもらって…がんがります。

>88
以後ちゃんと表記するようにします。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:58:08 ID:N2550FqS
今雷光の魏の街で聖風っていうキャラが
まったく同じ商品を2つの商店で出してるんだけど
あれってどういう仕組み?
名前も外見もまったく一緒で愛称だけ違う

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:06:02 ID:N2550FqS
商品は一緒じゃなかった
でもあれって同一人物なんじゃないのかな
ああいう同時起動もありなん?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:11:20 ID:QGOuPkaT
知らんけど
聖風と聖風 の2キャラなんじゃないの?
     ↑ここ(名前の後)にスペース

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:31:32 ID:DRKKwBmD
おいおい水鯖のD,D、Dとかいう師団さん
おたくの 愛称(最終兵器彼氏)とか言うキモい愛称の香具師なんとかしてくれんかね
場違いな段位のくせに装備はずしてトレインしては範囲狩りしてくんですよ
沸き悪くなるからそちらで注意してくれや

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:23:35 ID:Ky9ZogfT
何このスレ・・・・・・・?厨房しかいないじゃん・・・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:24:13 ID:VWzZCt9y
>>98
何この人・・・・・・・?まるで厨房じゃん・・・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:04:42 ID:A0xX23tm
家空くのを張り込んでて看板で、「並んでます、割り込み厳禁」は晒しておkですか?
おkなら後ほど晒しますが。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:07:02 ID:1EjCsU2e
>>100
どーせサブじゃないか?

とりあえず晒しキボン。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:25:00 ID:hHbpCdHN
メンテ明けに「並んでます、割り込み厳禁」出せばいいじゃねーか
そして誤爆で晒される罠w

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:41:28 ID:A0xX23tm
>>101
画像掲示板教えてほしい・・・・忘れちまいました。
>>102
いや、俺はクリック勝負だと思ってるからそゆのはしないずら。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:28:53 ID:hHbpCdHN
>>103
>>3

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:21:51 ID:0/529suB
>>104
厨を晒すには厨のページを使えってかw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:29:30 ID:hHbpCdHN
と、晒された者が言っております

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:31:54 ID:gNVmAooC
と、サイトの管理人が必死になってます

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:40:02 ID:2FopjqFj
>>98
自分の事言ってるよ・・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:42:10 ID:RVp6OPxD
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:45:03 ID:2FopjqFj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らがヲナニーする場所じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  エロサイトでもいってシコシコしてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:49:05 ID:s6/fQ0Kv
ヲナニー常駐者が馴れ合うスレはここですか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:03:58 ID:2FopjqFj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 皆画面の前でヲナニーしてる場所だぞ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  エロサイト以上にヌケルらしいぞ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:31:29 ID:RUnPn/Ai
魏の応龍前に露店してるか○みちゃんと勝○商店
同一人物で2垢なのかしらんがおまいらそこに看板立てられると
応龍の移動場所とかぶるから何度も「もうちょっとよこいって」とPM送っただろ
放置してるのかしらんがもう6回はPM送ったんだが
漏れなんかもう10回近くもおまいらの露店ひらいちゃったじゃないか!!
みてないならこれからもPM送ってやるからここ見てんならいますぐ下がって(´・ω・`)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:36:39 ID:1gmYbKv5
たおせそうになったらにげるてきがいるんですがうざいです。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:41:08 ID:Q3FMQ4EU
>>113
俺は町の出入口の連中がうざいよ

>>114
仕様

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:42:40 ID:soRBDDxI
所詮M2だし

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 16:17:40 ID:/IQQdsz1
以下funより参照


企業努力? さる〜 - 2004/12/08(Wed) 03:19 No.264


別アカを複数回カウントしてる時点でやり放題></

バナナ付がほしければ・・
そしてありえない訪問数に・・


Re: o(・c_,・`)  ('A`) - 2004/12/08(Wed) 05:38 No.265


ひどいもんだな…

Re: o(・c_,・`)  ななし - 2004/12/08(Wed) 11:35 No.266


↑のは烈風の廃人紅剣士アンジェロじゃないのか?

ごくろうなことだ

Re: o(・c_,・`)  ('A`) - 2004/12/08(Wed) 12:46 No.267


↑の紅ボス占領しすぎ。
あの人の家にいけばすべてがわかるよ




118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 17:01:07 ID:/IQQdsz1
Re: o(・c_,・`)  ななし - 2004/12/08(Wed) 12:56 No.268


まぢで消えろってかんじ
師団も似たようなものじゃないのか?

ココ見てる師団のやついたらやめさせれ
新規でボスカレネー




Re: o(・c_,・`)  トウリすがり - 2004/12/08(Wed) 13:52 No.269


アンジェロ師団移ったけど何かあったのかなw
確か前は”伝説の男前〜〜”で、今はラストオーダーに行ったと思う。


つづき

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:14:02 ID:kH3lc5m2
■ ボス予約について
プライベートメッセ、一般公開する会話、メッセージを表示するなどして
ほかのプレーヤーに対してボスへの攻撃を制限するような言動は、
モンスターがいる場所からほかのプレーヤーを締め出したり、
ほかのプレーヤーのプレーを妨害する行為となり、プレーマナー違反にあたります。
悪質なものと運営チームが判断した場合は以下の措置を取ることがあります。
●措置●最長7日間のアカウント停止、もしくはアカウント永久停止処分

おい、喪前らボス予約で永久垢banですよ
鬼のような罰が待ってるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/08 19:20:08 ID:/IQQdsz1
Re: o(・c_,・`)  男前師団員 - 2004/12/08(Wed) 13:54 No.270


>確か前は”伝説の男前〜〜”で、今はラストオーダーに行ったと思う。

アンジェロは一回も男前師団には来ていませんから!残念!


Re: o(・c_,・`)  トウリすがり - 2004/12/08(Wed) 14:04 No.271


>>270
それは失礼しましたw
ちなみにアンジェロは今も頭領待ちしてます。



燃料だ 鯖は烈風

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:26:58 ID:fgyiTRz7
ボス予約厨探しにますます身が入るぜ!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:32:32 ID:X/AL2nRT
>>52
お前さんの脳内ルールでボス狩りやると垢停止とか来るようになりましたね^w^

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:44:23 ID:hHbpCdHN
前スレのどこかにあったけど
公式のプレイマナーって晒しサイトの内容を元に作成されてそう と書いてあったはず
今回のも晒しサイトと照らし合わせて付け足してそうだな
あの管理人ならなんでもメール送りそうでこええw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:45:55 ID:hHbpCdHN
連続すまん
晒しサイトのTOP画像・・送ろうぜw
デューク乙wwwwwwおじちゃんの画像もうpきぼん


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:54:08 ID:Q3FMQ4EU
風鯖のネタキャラで鏡森ヲチしますね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:03:56 ID:RUnPn/Ai
さっそくボス予約者と変な香具師が沸いてますが
上ででてる伝説の男前ってのもいるな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:45:35 ID:y84CB49y
君ら本スレにくるのやめてくれないかな?
あっちで頭の弱そうなレスしてくれたらふいんき丸潰れだからさ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:57:39 ID:yBx9Albz
>>127
頭の弱そうなレスごちそうさまでつw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:42:36 ID:CTWc9nvv
>>147
おまえ頭いいな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:46:26 ID:yzSLQZe2
ttp://gamdev.org/up/img/2076.jpg

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:00:20 ID:bcOf6Iqv
アンジェロってやつは別に予約看板出してるわけでもないんだろ?
ボスは狙う人が多いだけに強い奴が狩るのは当然のこと
文句があるならそいつより強くなれよ
リアルが引きこもりデブオタだろうとネトゲ内では廃人は有利。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:03:40 ID:2tejgZYK
アンジェロって奴は何段ぐらいの紅剣士なの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:26:09 ID:FvkRPzBp
アンジェロは84〜81の間の紅剣士かな。
84の両手長剣装備してるから。家には91の剣も置いてあった。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:57:42 ID:mEmCRiFd
【名 前】:ジュエル★
【職 業】:武兵
【 鯖 】: 水龍
【容姿】:水色の装備
【罪 状】:執拗な嫌がらせ
【目撃地】:王女峰
【師団】:フルアヘッド!

獅子王が沸き、ジュエル氏が先手で弧月斬を入れたので
見学していた所、ボスが上に上がってきてジュエル氏を
追いかけていきました。
しばらくしてボスが定位置へ戻り、ジュエル氏が戻って
こなかったので、死んだか放棄したと判断し、ボス狩りを
開始しました。
ところが、私が攻撃してる途中でジュエル氏は戻ってきました。
普通に言ってくれれば交代しても良いかなと思っていた
んですが、いきなり「MPK」等々の暴言を吐かれ
ちょっとムっとしたので譲る気もなくなりそのまま戦闘を
続けました。
その時に、私は何もしてないと言い張ったのですが信じてもらえ
なかったので、とりあえず関わるのはよそうと彼を無視して
ボス狩りを続けていたのですが、彼は私の背後から弧月斬を撃ち、
ボスを上に上げて何度も何度も妨害してくるのです。
(2名で攻撃するとボスが上にあがってくるのは周知の事実)
私は紳士的に先手を打った彼の獅子王に攻撃することもなく
見学していたのに、逆の立場になったとたんにこの仕打ちです。

135 :134:04/12/09 10:58:00 ID:mEmCRiFd
ボス狩りが終わった後に少し会話したのですが、その時に
氏は、故意に何度も嫌がらせをしたことを自ら明言しま
したので、時間と場所を添えて運営に報告しておきましたが、
悪質なのでこちらでも晒させていただきます。

氏は私の居た位置が悪いからボスが上に上がって来たと言います。
私としては寝耳に水だったのですが、それならそれで攻撃する前に
一言言ってくれれば私は移動します。

私の考えは崖打ちや逃げ打ちはいわば卑怯な狩り方であり、
それについて良い悪いを主張するつもりもなく(お互い崖打ちですから)
ターゲットが完全に外れなおかつその場にいない人とボス権を争う
つもりもなく、そのボスを打つ事が横殴りかどうかもこの際
おいといて、故意に嫌がらせを何度も何度もしてくるのは
悪質なハラスメントだと思います。
本当はもっと長く詳細に書きたいですがこれくらいにしておきます。
皆さんも気をつけてください。


136 :133:04/12/09 11:36:33 ID:FvkRPzBp
>>133
ちょっとミスでした。84〜91と書くつもりが91→81と書いてしまった。
さらに91剣を装備してないので、84〜90の間かと思われます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/09 13:27:07 ID:TrJZ8GyN
>>131
本人or身内光臨オツ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:43:12 ID:FvkRPzBp
身内でもなんでもないけどとりあえず、アンジェロは看板等は出さないな。
それに、周りに狩りそうな段位くらいかと思われるやつがいれば待ったりもしてる。
でも恐らく自分が倒した時間を計ってるので次また来て独占という点では独占してるものと思える。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:02:52 ID:gan5aBG+
ボスは1人1回まで、

なんていう公式ルールが出来る日も近いな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:59:14 ID:rEa3rwG8
>>139
誰が監視するの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:15:40 ID:FBhgDxtF
>>140
お帰りはこちら
ttp://www.hangame.co.jp/

公式でそういうルール決まったらシステム上でなんらかの制限を設けるに決まってるだろ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:20:17 ID:kiASZ8mL
こうやって厨のおかげでルールが定まっていき、出来ることが制限されていくんだよな
自分で自分の首閉めてることすら理解できないから厨なんだろうが

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:28:44 ID:BvN/Wl6J
烈風で浪士やってます。
狼狩りしてるときにボス出ると、ぎりぎりの距離に逃げて嘲笑使ってちまちま普通の狼狩ってます・・・
そんな時は早くアンジェロさん来て処理してくれないかなぁ・・・とか思っちゃったりしてるわけで。
こんなこと考えてたのはおれだけだったのか。。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:29:58 ID:3YZl58fJ
本人乙

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:45:13 ID:6VGo/680
雷光での脳内ルール撒き散らしてる、ハンゲ房の爆発紳士改二どうにかしてくれ。
http://www52.tok2.com/home/kunameko/main.htm でのBBSの発言。

爆発紳士:2004/12/09 14:30 ID:Ajf4i7658I
昨夜、ボス看板を出していたところ極弓士さんが来て、「SSとった」
「アカウント停止だね」といわれました。ルールをまだ知らなかった
人は、これでいきなり停止も仕方のないことなのか?そして公式をみてきなと
言われたので、見てきたところ、確かにボス予約の禁止がありました
しかし、このルールには、まったくと言えるほど矛盾だらけです。
まず、横殴りとの相違、です。ボス予約の禁止には、「ボスへの攻撃を抑制
するような看板を出すことを禁ずる」とあります。して横殴りには、
他のプレイヤーが攻撃中のモンスターへの割り込み戦闘参加を禁ず。とある
これは明らかに矛盾しています、ボスは横殴りし放題なのでしょうか。
これに対し、ある人は、FA(一番最初に攻撃したもの)といいますが、
証拠を残すことができません。従って、取り合いに成ること必然でしょう
すると、上級者有利なのは目に見えています。譲り合うことが運営の
理想でしょうが、理想と現実は違います。予約制度があった時でさえ
問題は数多く出たのですから、出ないわけがないのです。そこで私が
運営は愚かで、ろくな人間がいないようだ、と漏らしたところ、かの
極弓士さんが運営への悪口をSSで取ったとのことです。なので
もし、火の粉がかかりそうならば、この師団をやめるつもりです。
ですが、私は、自分の言葉が間違っているとは思えません。
反論があればいただきたいです。順次、答えをお返しします。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:51:28 ID:jM14cDVT
彼は、「俺だけに狩らせろ」と言いたいわけだな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:57:13 ID:6VGo/680
↑の続き。
本日も鏡森で運営と極弓士の文句をオープンで発言。
運営はアフォだから俺は俺の信念を貫くぜとか・・・w
その後、爆発紳士(方士:師団:熊猫一家)と釈迦兎(弓兵)とスレイヤ(武兵:師団:海神隊)が親分予約して、釈迦兎が逃げ打ちしている間スレイヤが「親分狩り中横禁止」とメッセージ出していた。
そして釈迦兎がミスって死亡した後、スレイヤが狩りもしないのに親分使用中だから横するなとほざいていた。
こいつらは自分に都合のいい脳内ルールを撒き散らしてかなりウザイ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:58:05 ID:aNmqSwuj
SSほしいな
運営への文句ならBANなるだろ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:58:58 ID:FBhgDxtF
>>145
相当なアフォだなそいつ
プレイマナーのところにはお約束の、
>悪質なものと運営チームが判断した場合は以下の措置を取ることがあります。
>●措置●最長7日間のアカウント停止、もしくはアカウント永久停止処分
って書いてあるんだから、
「そうだったんですかこれからはやらないようにします」とか言えば良いだけだろ。
そこで運営への暴言なんか言うからSS取られて送られるんだろが。
「横殴りとボス予約のどっちとるか」を考えたら、
>基本的に運営チームは、横殴りによるプレイヤー間のトラブルについては関与いたしませんが、
って書いてある横殴り選べば良いと思う。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:04:08 ID:EIEypI+j
さっき、烈風の鏡森で、おばちゃん。発見!
おそらくおじちゃん。のサブだと思われるw
清掃棒とネコミミつけてねずみ狩ってたのには。・゚・(ノ∀`)・゚・。ワラタ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:05:31 ID:JUJr24VG
烈風:鏡森に親分予約厨降臨中。
その名は
マハード

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:15:14 ID:aNmqSwuj
さっき、このスレで、ボス房発見!
おそらく爆発紳士はBBS戦士だと思われるw
無い頭で難癖つけて矛盾指摘してたのには。・゚・(ノ∀`)・゚・。ワラタ

>>41 BOSSと戦う者が予約の看板を立てないと無効
本当ですか!!教えてください!!wwwwwwww

>>49 予約を踏み倒したら迷惑行為
初心者でつ!!! 質問でつ!!! なんの予約のことでつか?!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:16:47 ID:aNmqSwuj
マハードを知らない香具師へ
ttp://f61.aaa.livedoor.jp/%7Epyax/kami/dendo/dendo0.jpg
BANおめwww


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:43 ID:Tsd1+G21
>>145
確か規約だか公式だかどっかに、メンテナンスや変更点などの情報が告知されるので
公式はこまめにチェックして下さい。(原文とは違うがこんな感じ)のような記載fがあったはず。
なので「公式を見てなかったので知らなかった」はそもそものテスターの意識がない奴なので
どんどん通報垢バンの方向で良いと思う。
といったことを踏まえてGJ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:04:39 ID:EQnc8vpN
>>154
確かにそれはそうだと思うけどゲーム中に公式の更新とかあったらゲーム内で電光掲示板あたりでお知らせが欲しいなあと思うときがある。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:22:51 ID:QlOx7Nch
>>152
プレイマナーに追加される前のレスだろ
お前みたいな奴を空気読めない子と言うんだよ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:21:15 ID:BG2Cmzec
そろそろマナー厨が出てくる頃だな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:34:58 ID:ySwnMiYO
ttp://www52.tok2.com/home/kunameko/main.htm

爆発紳士^^

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:43:55 ID:Vxay8jGi
>>157
氏ね。4回氏ね

160 :極弓士:04/12/10 10:26:24 ID:vnXKLZkz
本人降臨です。
ここまで広がってたのか爆発紳士・・・。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:09:16 ID:gY9apK1p
>>159
その前に三回回ってワンと言え(pgr

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:40:03 ID:QZrrvZI+
公式の通達を見ない云々の話があるが
ハンゲームに追加と発表されるときに質問済みだ

ハンゲームプレイヤーがテスターとして行動することはありえません。
今後はサーバーの負荷テストのみを行うのですか?

要約するとこんな感じで出したが、見事に無視され続けてるうえに
今回のような騒動が何度も起こってるわけだ


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:54:00 ID:akBcOOez
ありえねー
変な方士が連れてきた炎霊の範囲呪文の巻き沿い受けたらHP722一気に減った
ちなみに法術防御67

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:02:22 ID:mlP2BhRn
>>162
んなもん返事くるわけないだろう
知能が足りないメール送ってる場合じゃないぞ
知能障害でいじめられるかもしれないけど、学校はちゃんといっておくべき

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:19:49 ID:reAMpBLj
>>162
私はテスターじゃなくてただのアホですって自分から言っておいて
真っ当な答えを要求する辺りがお前の頭の中の愉快さ加減を
表現していてとても和んだ。
今後も脳内においての「俺だけが正しい道」を邁進して周囲を
沸かせてくれるものと期待しております。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:48:30 ID:RPE+mioG
162は、「俺はハンゲ住民だがテスターとして行動しないぞ」と言ってるのではなく
「ハンゲ住民が入ってきたらまともなテストは出来なくなるけどその辺は考えてるのか?」
と質問したのではと好意的に解釈してみた

は、どうでもいいんだが
今回ランキング入りした厨師団のまとめマダー?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:53:59 ID:ztfABaZq
>>160
GJ乙
SSうpキボンヌ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:55:50 ID:ztfABaZq
>>166
漏れも普通にそう解釈した・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)