5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルBLUEを叩け2

1 :ハルヤ:04/12/04 01:15:16 ID:9NbusRjL
ブルーの馬鹿を叩こう

2 :ハルヤ:04/12/04 01:15:30 ID:9NbusRjL
◇メソ武司さんまたあなたですか! 投稿者:匿名さん 投稿日:2004/12/2(木) 18:14 [Profile 関東地方に住む20代の女性の方]
メソ武司さん、あなたまたここで募集しているんですね。
はっきり言って迷惑です!!
私はあなたにどれだけ嫌がらせをされた事か・・・。
早く地獄へ堕ちて下さい!!

端末:61-221-99-234.HINET-IP.hinet.net
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:23:12 ID:uShd0JAc
アフォボダ木漏れ日の部屋を叩け
1 名前: 原田 投稿日: 04/12/04 01:23:40 ID:uShd0JAc
木漏れ日の馬鹿を叩こう
ttp://www.beatum.jp/~issophp/index2.html


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:25:55 ID:uShd0JAc
アフォボダ木漏れ日の部屋を叩け
1 名前: 原田 投稿日: 04/12/04 01:25:40 ID:uShd0JAc
木漏れ日の馬鹿を叩こう
ttp://www.beatum.jp/~issophp/index_2.html

5 :RYO ◆RYONXwTEV. :04/12/04 06:35:07 ID:+iJTQ4G1
5ん様

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:00:17 ID:ZUj1ebzl
6ん様

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:23:36 ID:uG/28K3U
ナンパ撲滅委員会

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:54:44 ID:xMXXTtlW
>>7
お前のナンパの定義を聞けて欲しいのだが

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:36:33 ID:ZUj1ebzl
このスレはメンタルサイト『BLUE』(ttp://sapporo.cool.ne.jp/zato1971/)
における人々の行動を観察し、それを論評するスレです。

【注意点】
1 対象者無害メンヘラ以外は絶対に伏字にしましょう(特に無害メンヘラ)。
 対象者でもよほどひどい香具師以外は伏字にしましょう。 (HNが連想できれば問題ありません。)
2 証拠となるログはできるだけつけてください。
3 超重要 対象者がやってくることがあるかもしれませんが、スルーしてください。
(これが守られないとこのスレの意味がありません。とくに小物固定の家具師は徹底的に。)
 ただし、紳士的な態度で参加される固定もしくは対象者に対する質問等は
 スレの趣旨が損なわれない程度であれば問題ないと思われます。
4 これも超重要 私怨晒し、突撃、荒らしは厳禁。そんなあなたは木漏れ日の部屋
 (ttp://www.beatum.jp/~issophp/index_2.html)の突撃厨と一緒です。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:00:40 ID:YdltSghL
>>5
RYOチンフォロンの情報キボソヌ

あと何でRYOチンとフォロンは仲悪いの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:30:26 ID:tlLNrgBl
フォロンはリョーの弱み握っているからリョーはスルーして風化すると思う

だからリョーから口を割ることは無い

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:07:22 ID:lgBZAE6F
どんな弱みだよ!


13 :934:04/12/05 18:30:26 ID:4utwfak5
>>12 フォロンに聞けよww
   
   フォロン早く反撃の書き込みしろよww

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:29:57 ID:uQE2SGFi
ネットウォッチ最高

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:41:47 ID:ZDG7M+YR
相変わらず生理が来ない あきやますみやさん
妊娠だったらどうしよう。。。
もうおろせる時期じゃないよね。
4ヶ月も生理来てないんだもん。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/sirotan/bbs/



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:54:26 ID:yEjD4gM/
生でやる時は口に出すのが基本だ
そんな基本的な事も知らんからこうなる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:47:07 ID:QZaDHGnI
まぁおまへらこんなとこで内輪もめしてないで
たまには外のスレでも見てみろyo!

年末、ヲチ板にメンヘルブロガートリオが一斉降臨!?
2chネラーとの戦いの火蓋が切って落とされる!

「狂言自殺の名手」「脳内法務省の設立者」 のぇこ=野江
「コテハンは神!」「今世紀最悪の色情魔」 Hisa
「ナンパはカウンセリング」「ボダ先駆者」 千刄真言=毛糸(旧メンヘル御三家)

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101571580/l50
【メンヘル珍走団】野江と脳内法務省【袋叩き6人目】

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099697910/l50
【チンポ立松】Hisa改デブ君14【飛島産豚河童】

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/l50
【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:59:38 ID:iUjaEv8m
あきやますみやはセックスばかりだね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:45:40 ID:eY7nAFPP
>>19
こういう事書く奴って己がセックスできないうっぷんを書くんだよな。
「セックス=悪い事」と思う事によって己の童貞を肯定化しようとしてるの丸わかり。
ナンパ氏だとか因縁を付けて異性に話し掛けるメンヘラを叩く奴も同じ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:18:51 ID:H9K2CsYj
セックスするのは勝手
でもナンパはブルーでは禁止、チャットでのルール読んでみろよタコ
そんな事も解らずにこう言うこと書くID:iUjaEv8mみたいな奴って
リアルだと自信ないからネットでしかも弱ってるメンヘルなら食えると思ってるキモオタ童貞なんだろうなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:39:16 ID:4/zZyDUW
>でもナンパはブルーでは禁止
マジレスだが、これは現実問題として微妙。バカ正直に守る価値があるとは
思えない。

下心なしド真剣な悩み相談をしたら、向こう(♀)の方から告ってくるし。
それを断る必要なんてあるのか?誰も悪いことなんかしていないし、誰も不
愉快な思いもしていない。

メンタルサイト利用初期はバカ正直に守っていたが、今では空気を読んで臨
機応変に解釈している。どこのサイトでもナンパは禁止のようだが、守らな
くてもセクハラにならない限り容認されているのが実情。

管理人と利用者が付きあっていることもしばしば。ナンパ禁止と書いてセク
ハラ禁止と読むのが大人の振る舞いだと思う。

おまえらの考えはどうだ?マジレスギボンヌ。


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:59:03 ID:UJOEn+xp
ルールは守る
例外は無い

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:01:13 ID:4/zZyDUW
>23
根拠は?
是非詳しく教えてほしい。
守るメリットデメリット、など。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:30:33 ID:4/zZyDUW
>>19
この書き込みはDQNの嫉妬そのものだと思うが。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:52:16 ID:k8sJYEcS
ID:4/zZyDUWはルールすら守れない落ちこぼれだな
ルールは悪魔でルール、自分がルールになりたいなら自分でHPでも作れよ
まあお前程度が作ったHPじゃ誰も来ないからブルーに粘着してるんだろうけどなw


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:53:24 ID:k8sJYEcS
管理人と利用者が付きあっていることもしばしば。ナンパ禁止と書いてセク
ハラ禁止と読むのが大人の振る舞いだと思う。>どんな大人だよwお前ほんと馬鹿なww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:17:56 ID:8s6WJHQB
こいつら人を嘲るだけで論理的な意見は何一つ言えないんだよな。

>ルールを守る必要性。
便宜上でも規則というものが存在しないと、秩序が乱れる。
ここでナンパを肯定するわけにはいかない。
しかし、口説くのは露骨でない限り、それほど目くじらを立てる必要はないと思う。
実際に、リアルで出会いを求めるのとそう差異はないわけだし。
無論、飽くまでも(悪魔でも→×。辞書で調べよう)人間と人間の付き合いなのだから、
そこにはマナーというものが存在する。どうぞ、たて読みを。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:33:28 ID:k8sJYEcS
ルールを捻じ曲げてるID:4/zZyDUWが大人とはとても思えないが?w
それにリアルではへたれだからメンヘル女狙うんだって
リアルで女に不自由してなきゃわざわざメンヘルまできて口説かないだろ(苦笑
幾ら言い訳してもお前がリアルでへたれなのは変わらんよww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:34:46 ID:k8sJYEcS
管理人と利用者が付きあっていることもしばしば。ナンパ禁止と書いてセク
ハラ禁止と読むのが大人の振る舞いだと思う。←これが大人なの?大人って面白いねww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:51:01 ID:8s6WJHQB
ID:4/zZyDUWが自分が大人だと言ったのかどうかなど興味ないが。
心に病気を抱えているからと言って卑下するのはどうかね。
どーしてこうだと決め付ける。相手を見下さないと自分の不安が解消されないのか?
俺は周りで陰口ばかり叩いている低能どもより、BLUE住人の方が信頼できる。
(そりゃ、なかにはとんでもないDQNもいるが。社会なんてどこでもそうだろ)

あと、ID:4/zZyDUWが言いたいのは、「セクハラ=相手が嫌がる過度な干渉」という意味だろ。
言質を良く読め。馬鹿。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:40:58 ID:k8sJYEcS
ID:4/zZyDUWが言いたいのは、「セクハラ=相手が嫌がる過度な干渉」という意味だろ
                ↑
本人でもないのに良く解るねーwひょっとしてID:8s6WJHQBは。。。ww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:48:46 ID:k8sJYEcS
基地外ナンパ死晒しage

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:21:24 ID:LJyXbub2
まず、「ナンパ」や「セクハラ」の定義をはっきりとさせなければ議論は成立しないのでは?
立場の関係があり目上の人が性的行為を強要すればセクハラ、強引に性的行為を行えばレイプになる。
BLUEの住民に権威は存在しないと思うが…。
ホストとゲストの関係だけだろ?

しかし笑いの壷は人権を無視した発言をするちゃんねらが「ナンパ禁止」のルールを主張する辺りだ。w
まずお前等が人間としてのルールを守れと言いたい。
話はそれからだ。
「ナンパ禁止!」とそれらしい事を発言しても今まで誰も聞き入れてくれなかっただろ?w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:24:03 ID:f2CZJ/ol
痛い所突かれるとID変えて話し逸らして
惨めな奴だねキミ^^;


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:30:58 ID:6JNvVgn2
>>35
何も意見を言えない君のおつむの方が惨めだね。
まず脳の前頭葉ってとこが働いているか病院で検査した方がいいよ。
恐らく君、頭がおかしいから。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:42:58 ID:f2CZJ/ol
再起動したのかな?それとも携帯かな?
どっちにしてもお前の煽りはつまんないw


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:52:28 ID:HSI2lzXx
>>37
まだ夜だから病院に行っていないんだね。
明日の朝一で行った方がいいと思うよ。
それとも救急車呼んで上げようか?
君、頭がおかしいから救急車呼べないのじゃないかなと心配してるんだけど…。
それとも救急隊員にうまく話せないのかな?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:56:58 ID:f2CZJ/ol
つまらん煽りだなぁ
なんだか優越感が湧いてきたぞw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:08:21 ID:kpvL+0dj
>>39
つまらない煽り出でごめんね。
でも君が余りにも必死で釣られて来るから、相手してあげなきゃと思ってね。
私もがんばって上げるから、明日の朝一で病院に行く事、約束してね。

まず、君は前頭葉に欠陥があるから想像力が乏しいみたいね。
文章読んでもイメージを頭の中に思い浮かべられないでしょう?
ここの数分間の君のレスを分析してみても殆ど反射的な発想なのね。
これは想像力が欠乏しているから反射的にしか答えられないという事なんです。

恐らくママやパパにガチガチな思考を教え込まれて、想像する能力が弱くなっているためだね。
メンヘラでは良くある事なので心配しないで病院に行って検査しようね。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:11:55 ID:f2CZJ/ol
さっきから長文だねぇ
一体どっちが必死なんだか一目瞭然だな(爆

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:29:04 ID:zv/RqcSY
「ナンパ」や「セックス」に異常に反応するメンヘラってのは、ママやパパにガチガチな思考を教えられて来た訳ね。
それらに対して悪いイメージを持っている訳ね。
しかし思春期、や成人するにしたがって周りの人達と価値観が違う事に気付きはじめる訳。
己の家族と周りの性に対するギャップが原因で性のコンプレックスが生まれる。
または家の教えだけでなく、容姿によるコンプレックスも性の悩みに関わって来るね。

で、BLUEのチャット等オープンな場所で気軽に異性に話掛けたりセックスに対する発言が出て来ると嫌悪感を覚える訳。
しかしその嫌悪感と同時に性に対する憧れも発生する。
この反する二つの意思の葛藤が最近の事件でも取り上げられる大きな性犯罪に結びつくのです。

>>41
相手にできなくてごめんね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:38:51 ID:f2CZJ/ol
うわーまた長文キターw
でも読んでやったよ
んで思ったんだけど42ってコンプレックスの塊だね
優越感所じゃなくて可哀想になってきた^^;

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:45 ID:pM/OXTrE
では、悪くない「ナンパ」、「セックス」とは何か?

「セックス」は人間のみでなく生き物や植物にも存在します。
これは生物学的には生殖行為と呼ばれるものですね。
しかし人間の生殖行為は人体の研究により避妊と言う技を見つけだすのです。
避妊とは生殖行為を行っても妊娠しない様にする事です。
これにより生殖行為は気持ち良いだけの遊びへと変化して行くのです。
主に避妊の代表的なツールはコンドームというゴム製品です。
これにより避妊は99%可能になったと言われています。
ここに親の世代と現代の若者の性に対する認識のギャップが生まれてくるのです。

カトリックの信者はコンドームを使う性行為を神への冒涜として「悪」と捕らえて考える人もいます。
また中国では人口増加を抑えるため一人っ子政策としてコンドームの使用を歓迎していたりします。

では次は避妊をするセックス(つまり遊びのセックス)は善か悪かを考察して行きましょう。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:52:26 ID:gWU3nExx
>>43
突っ込みドコ探すために必死に読んでくれてありがとう。
どの辺りがコンプレックスだと感じましたか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:57:25 ID:f2CZJ/ol
突っ込みどころは探すまでもなくありすぎですよw


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:20:31 ID:ShO1wGfA
先程の説明からもセックスは全人類を含む生き物、生命体に取ってとても大事なものです。
これを「悪」と考えるのはまず間違いなのは分かる事でしょう。

では何故、セックスは「善」または「悪」と考えてしまうのか?
これは先程の様に宗教や思想の絡みであったりする訳です。
国や宗教によって様々で結論が出し難いです。

しかし、21世紀の現代の日本に住んでいる私の考えではセックスは好きです。
しかも生でやるのは格別気持がいいです。(マジで)
これは善悪抜きで全人類同じ考えだと思います。
しかし好きだからといってやりまくるには注意が必要です。

まず、避妊。
気持ちイィ!からといって生で中出ししまくってはいけません。
妊娠する事が目的であれば全然OKですが、妊娠した場合の社会的責任を十分理解してセックスを楽しまなければいけません。
そして次に性感染症。
これはエイズ等を含む生命に関する危機にさえ直面します。

成人になればこれらの事も注意できる思考能力がありますが、青年期等のセックスの味を覚えはじめの時期は快楽ばかりを求め過ぎ人生に重大な変化を起こしてしまう事さえあるのです。
それ故にセックスは慎重に行わなければならないのです。

このセックスに対する考えこそが現代の全人類に対する必要な知識だと思うのです。
(少しメンヘル話から脱線して来ました…。)

>>46
では、つっこんでね。
思わず釣られてしまう立派な煽りを期待しています。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:23:14 ID:vN05GAEn
だからお前は長文ウザイんだって
頭でっかちな奴だな、柔軟性がまるでないw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:18:51 ID:aSW91OWj
雑魚晒して茶化すより
こうやってセックスややナンパについて雑談してた方がここ読んでるブルー・木漏れ日住人両者にとって有意義に思える
若干板違いのような気がするがまぁ多めに見よう


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:18:39 ID:24o8/bl0
で、あきやますみやは妊娠したの?おろすの?
ダチするんぼ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:17:40 ID:pZ7MdqaN
女性を口説くのは礼儀であり愛を表現されることは癒しを与えられることと等しいと豪語していたH!
しかし彼の粘着的なナンパ行為をあしらうことができず発作を起こす女性は多かった
チャットでのナンパで彼女をゲットしたが相変わらずチャットで他の娘をナンパをしていたH
擦った揉んだの末に別れたらしいが彼女は行方不明
相談に乗り相手の支えになるような演技をしながら近付き、直接会って強姦まがいのことをしたW、実行して妊娠させたR
友人に相談できた彼女達以外にも耐えて泣いてる女性がいることだろう
チャットでは良い人を演じメッセで変態的な人格に豹変していたP
追い詰められた彼女は自殺未遂したりチャットで揉めたりだったが彼女も少し変わった人格であった
チャットでは死にたい、自殺する、と同情を誘いメアドをゲット、メールでこっそり口説いて彼女が出来たが実は暴力男だったN
捨てられて自殺したことにして彼女を責めるその姿は正に基地外そのものであった
経験的に公で弱音を吐く男性は実は暴力的な性格の奴が多いように思える
一度会った女性に一目惚れして酒を飲み夜な夜なストーキングしていたS
女子高生以下に異常なほど執着しセクハラまがいの行為をしていたが若い娘への教育であると語っていたD
日付以外は全て嘘の経歴で初見の女性をメッセに誘うY
相手の病気と同じ病気に瞬時になれる特技を持ち寂しいから電話してと女性に囁くK
・・・等々
彼奴らほぼ全員に言えることは男と会話する気が無いってこと 女が欲しいだけなら他に行きな
チャットは恋愛禁止では無いと思うが ナンパ行為は禁止かつ遵守すべきだと思われ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:33:00 ID:tu9zKLPz
>>51
N なまず
D Δ
R ルパン
他のやつは分からん。教えておくり。

53 :22  ID:4/zZyDUW:04/12/09 12:50:42 ID:tu9zKLPz
ID:8s6WJHQB ID:LJyXbub2 に同意。
>あと、ID:4/zZyDUWが言いたいのは、「セクハラ=相手が嫌がる過度な干渉」という意味だろ。
そう。フォロー感謝。

>>29
>リアルで女に不自由してなきゃわざわざメンヘルまできて口説かないだろ(苦笑
>幾ら言い訳してもお前がリアルでへたれなのは変わらんよww
心はへたれだが容姿はよい。リアル女性経験はそれなりにある。煽りではない。

>>30
>管理人と利用者が付きあっていることもしばしば。ナンパ禁止と書いてセク
>ハラ禁止と読むのが大人の振る舞いだと思う。←これが大人なの?大人って面白いねww
それが大人だ。

>>32
>本人でもないのに良く解るねーw
良くわかってもらえたので満足w

>>49
俺もそう思う。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:09:39 ID:aJeNnSEl
>>51
君みたいなのは「ナンパ=悪」、「セックス=悪」と考える典型的な性犯罪者予備軍な発想だね。
君の文章には「いろめがね」という言葉がよく似合うね。
本質だけを整理すればそこら辺で良くある話だと思うのだが。
どうしても叩きたいのならナンパうんぬんで叩くよりというよりネチケットという言葉を使った方がいいよ。
君もねw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:22:38 ID:pZ7MdqaN
>>54
ナンパ行為とその被害者がいる事実を列記しただけで一意的に考えてはいない
悪とは何か?善とは何か?
社会は権力者が作っており結果的に権力者の求めることが善であり権力者が嫌うものが社会の悪となるとギリシァの哲学者が言っていたが
君の悪とは何のことを表すのかを知りたい
ネチケットはマナー、ルールは義務である。義務とマナーの違いは分かってますか?
規則が定められた他者の所有する場所で権利を行使する場合に踏まえなければいけないことも聞いてみたい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:55:54 ID:68GxskgT
まあこれみて解ると思うが
必死にブルーでナンパしたがってる奴が居るんだよ
お前がここで幾らナンパを肯定した所で、漏れには栄養源にしかならんよ
お前が必死になればなるほど、ナンパ死を晒してやろうと言う気になるからw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:29:51 ID:gfYkmu9S
善悪の基準なんぞ
その人の価値判断や社会情勢で変わるから
ここで議論しても意味ないだろ。
意図的な論点ずらしとしか思えん。

しかし久しく見てない間に51で晒されたような明らかな反社会的行為を堂々と行う馬鹿がこんなに出てくるとは
BLUEのイメージも地に堕ちたな。

まともなメンヘルさんはもう少し安全なサイトに行くか
メンヘル・メンサロ板に移住した方がいいな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:53:50 ID:eO0mFXXX
>>56
>漏れには栄養源にしかならんよ
>ナンパ死を晒してやろうと言う気になるからw
吊るしの動機は妬みだろう。

>必死にブルーでナンパしたがってる奴が居るんだよ
したくても出来ないやつは辛いな。
おまえフォロンだろ。あいかわらず寂しいやつだねw


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:30:43 ID:1FybGbWL
>>55
とりあえず↓に突っ込んでおきまっす!!
マナーと義務、考えさせられますな。w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:31:31 ID:1FybGbWL
>>51
> 女性を口説くのは礼儀であり愛を表現されることは癒しを与えられることと等しい

愛を表現するのはルール違反?

> しかし彼の粘着的なナンパ行為をあしらうことができず発作を起こす女性は多かった

「粘着的」であって「粘着」ではないのねw

> チャットでのナンパで彼女をゲットしたが相変わらずチャットで他の娘をナンパをしていたH

複数の異性にアピールするのはルール違反?
単に誠意がないだけでは?
誠意がないのはナンパのルール違反なのか?

> 擦った揉んだの末に別れたらしいが彼女は行方不明

別れたらしいって憶測じゃん!w
しかも「別れる」って事は付き合ってたって事?
付き合おうが別れようが個人の自由じゃん。
いちいち干渉するなって!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:32:14 ID:1FybGbWL
つづき

>>51

> 相談に乗り相手の支えになるような演技をしながら近付き、直接会って強姦まがいのことをしたW、実行して妊娠させたR

「強姦まがい」だったら「強姦」じゃないじゃん!w

> 友人に相談できた彼女達以外にも耐えて泣いてる女性がいることだろう

また憶測?、または妄想だね!w
気を付けてね!

> チャットでは良い人を演じメッセで変態的な人格に豹変していたP

豹変するのはルール違反?
人間誰でも裏表はあるだろ。w
「変態的」がルール違反ならば、「変態」はOKってこと?

> 追い詰められた彼女は自殺未遂したりチャットで揉めたりだったが彼女も少し変わった人格であった

変わった人格なんてメンヘラ全般だろ!
しかも「変わった人格だから」と発言する当たりその人格を微妙に軽蔑している意識を感じるね。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:33:56 ID:1FybGbWL
さらにつづき

>>51

> チャットでは死にたい、自殺する、と同情を誘いメアドをゲット、メールでこっそり口説いて彼女が出来たが実は暴力男だったN

メールでこっそり口説いてはルール違反なの?
ブルーのルールってそこまで抑止する訳なの?

> 捨てられて自殺したことにして彼女を責めるその姿は正に基地外そのものであった

「基地外」て君、それ差別用語だよ。
さっきから人を軽蔑する言葉が目立つのですが、あなた自身は善悪を決められる選ばれた神のおつもりなのでしょうか?

> 経験的に公で弱音を吐く男性は実は暴力的な性格の奴が多いように思える

あんたがそういう男に惚れてる訳じゃん!w
あなたの経験で全人類の半分の人間を語れる神のおつもりですか?

> 一度会った女性に一目惚れして酒を飲み夜な夜なストーキングしていたS

一目惚れはルール違反だって!?

> 女子高生以下に異常なほど執着しセクハラまがいの行為をしていたが若い娘への教育であると語っていたD

セクハラまがい?
セクハラじゃないのね。w
セクハラの定義知ってる?
そのDとやらと執着されたという人は先生と生徒、または先輩と後輩等とかですかね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:35:43 ID:1FybGbWL
ツッコミどこ満載!!

>>51

> 日付以外は全て嘘の経歴で初見の女性をメッセに誘うY

メッセに誘うのはルール違反?
それってナンパなの?w

> 相手の病気と同じ病気に瞬時になれる特技を持ち寂しいから電話してと女性に囁くK

寂しいから電話してと異性に囁いてはルール違反だって!?w
メンヘラのみなさん気を付けてね!!

トータルで見てただあなた個人の好みなんじゃないの?
神のおつもりで裁いていられるのですか?ww
あげくに「ナンパ行為は禁止かつ遵守すべき!」だってよ!w

腹痛てーっ!(藁

しかもブルーのチャット内で起こった事ではなくプライベートでの出来事だろ?
住民はそこまでしてルールを守らなくてはいけないのかよ!
ナンパされたく(異性に話し掛けられたく)なかったら男女別のチャット部屋作るべきだよな。
女性専用車両や銭湯の様にね!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)