5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーマンオンラインの強い香具師をwatch-Final

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:48:31 ID:pnbudTj9
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101297621/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:52:55 ID:4mcIgANx
2でも取りますよ^−^

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:10:41 ID:ANRCclzm
一番強い奴
legeG


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:18:40 ID:5pw/epRx
4様げと

ラストシーズン再募集してるぞ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:25:29 ID:/Pw3pEIQ
もろきゅぅ消えとる

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:29:56 ID:ANRCclzm
ヨシミツもlegeGもトイレマニアもいないな

7 :内部告発:04/12/04 13:18:37 ID:vdVy29Ut
legeGは最近自演が激しいなぁw
BOがもう終わるからか知らんがw

joshuax = linamix

joshuaxでボコボコにされたからって
わざわざ、スレで オレはlinamixじゃないですよ発言wwww
legeGよ いい加減、お前はカスゴミなんだから、もう自演はやめようぜ?
もう疲れただろ?そろそろ寝ようよ パトラッシュ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:31:54 ID:+JJKN7x6
>>7
君、毎回つまらん。
joshuaxの戦績見たけど、legeGには到底出せない悪いものだった。
joshuax=8万点800勝800敗こんなもん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:50:56 ID:JgOzVTAb
なに、Gとかlinaって>>7みたいな痛いガキが知り合いだったの

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:56:10 ID:Opqf6npv
Endway一味やらcrusoやらReXやらはもういないのか?
ネタなくなってきとるね

11 :内部告発:04/12/04 14:27:54 ID:vdVy29Ut
>>8
だってjoshuaxって強いやつばっかの身内とかチームとかもやってたもん
それよりなんで必死にG擁護してるの?
身内だってバレちゃうよぉ〜〜ん?w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:40:31 ID:LEmH9AMB
BOの何も知らない人がこのスレ見ても、まあ>>11の知性が大便だってことだけは分かるな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:47:00 ID:XppWLrZ9
>>12
おまえの国語力と表現力と知能指数が猿レベルというのも分かるな。

BOの何も知らない人って・・・意味わかんないんだけど。
低俗な言葉しか使えないあたり最高だね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:59:50 ID:/OZAB7cx
>>13
>だってjoshuaxって強いやつばっかの身内とかチームとかもやってたもん

この文章も結構猿レベルだと俺は思ったけどなwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:59:52 ID:JgOzVTAb
なんだ、>>11はGの身内じゃなくてただのガキか。つまんね。

そんなことよりBOってオナニーする前とした後じゃ全然動きが違うこと無いか?
オナニーした後にログインしたら凄く動き悪くなった。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:02:51 ID:N7HlU7Io
>>15
わかる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:03:08 ID:JgOzVTAb
異様に「w」を語尾につける辺りとか意味分からない句読点のつけ方とか。
>>7の最後のつまらない一行とか。そんなギャグが受けるのは小学生まで。
ってことで>>7=小学生に700wm

18 :内部告発:04/12/04 16:08:28 ID:vdVy29Ut
Gの身内ホント必死杉だなww
普通他人事ならここまで必死にならんよw
他人事でここまで必死になれるとしたらよほどのキチガイだなw

まぁお前が勝てず信仰しているGバカにされて、怒り狂ってんのは分かるけどさぁw
所詮Gはカスなんだよww

19 :内部告発:04/12/04 16:09:33 ID:vdVy29Ut
あぁ それともjoshuax=Gってことをバラしたら怒ってんのかな?w
いつも一緒に遊んでる仲間だからってあんまり信じないほうがいいよ
オレみたいなのもいるからサww

20 :ツヨイヤシトタタカイタイ ◆AcSt49DSmc :04/12/04 16:12:37 ID:fLlJtpWO
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19219/index.html
1 Monoceros もじゃりん FanaticAngel PH組ÅY仮面
2 VIX-ENTrans 魔法軍☆竜 るぅのために spare
3 Kumi Nightmare 毛11 klezer
4 りせっとさん ↓狙うな↓ だんらん せいじゃ
4番は月曜です 123は急なに決定したので今日できないなら日にちずらします
できる人はカキコお願いします。

予選発表しました
予定では8時からですが急だったのであしたがイイ人はあしたでも構いません

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:14:07 ID:JgOzVTAb
語尾に「w」つけるの大好きだな。7/8
ってか本当にGの身内にこんな消防みたいなのいるのか?
全部vdVy29Utの脳内ワールドに見える。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:01:13 ID:9uaYJ/Hu
>>20
そこにいる奴らみんなねらーってことかwwwwwwww

23 :内部告発:04/12/04 17:24:22 ID:vdVy29Ut
随分としょっぼい大会やのぉ
ま ガンバレや
興味ないからいちいちこのスレに書き込まんでいいからな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:46:15 ID:GTPAAnRT
おっと、21nasiよりキモイやつがいるぞwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:04:53 ID:/UOMAmDS
Gの身内、及びGの自演が激しいなぁ
もうちょっとおとなしくしてろ、自演野郎ども

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:26:34 ID:x+CVkQvV
おい、Finalなんだからもう少し有意義に使おうぜ。
legeGだのjoshuaxだのlinamixだのは興味ない。
文言の揚げ足取りも見るに耐えん。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:29:37 ID:piyqiS5E
そのクソ大会は勝手にしたらばでも借りてやれよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:32:41 ID:UIzDpMeG
ここでシーズン杯の決勝進出予想をしてみよう
と言ってみる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:49:24 ID:/UOMAmDS
つーか知り合いがすでにエミュ鯖作ってるから
まぁオレからしたらこれからもやり続けるし、このスレが終わっても
また立ててやるぜ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:35:59 ID:LnESfv5Y
気持ち悪いやつだな

31 :ツヨイヤシトタタカイタイ ◆AcSt49DSmc :04/12/04 20:01:02 ID:fLlJtpWO
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19219/index.html

大会のHPではまちがって12月5日とかいてありました
申し訳ございません。
出場されるかたは
掲示板をみてください。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:01:16 ID:9GL+GC9u
エミュ鯖ってよくわからんけど俺もイキタイナー
累計200万までやってやめるのも糞もったいねぇ 苦笑

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:31:09 ID:quaJI8WN
しかしPH組だとか明らかに場違いだな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:38:05 ID:LEmH9AMB
>>13
>BOの何も知らない人がこのスレ見ても
「BOのイロハも知らない人が」
これ通じるよな。
「イロハ」を あらゆるものを指す名詞「何」に入れ替えただけだよ。
あと、仮に俺があほだとして、それを指摘したとしても、俺の言ってることを否定したことにはならない。
この論理分かる?

まあそれより、Season杯の対戦相手が発表されたそうだねー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:57:52 ID:HL8u/jes
わかんないギャハハハ(≧▽≦)

36 :joshuax:04/12/04 21:08:02 ID:wccrpzn4
うけるな、このID最近joshuaxって名前に変えたばかりなんですが
身内とかチームとかもやってたもん ってどういうことよ?
ちなみにこのIDはステ物だから戦跡なんて気にしない
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。

まぁ1stはもうちょっとしたら晒すよ
しかもlegeGって俺よりもうすこしチキンだとおもうが





37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:09:45 ID:LnESfv5Y
本当に気持ち悪い人ですね。
終了間際まで暑苦しい奴なんだな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:15:34 ID:N7HlU7Io
>>36
このスレで出たこといちいち真に受けないほうがいいよ。
やたら適当に言ってることばっかりだから。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:40:29 ID:ANRCclzm
今度のシーズン杯 
かなり厳しい予定だな!
こんなの運だなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:41:48 ID:gUvEkc3D
5人部屋で1set先取か…
まあ人数多いししょうがないか

41 :joshuax(一回戦敗退宣言):04/12/04 21:57:27 ID:wccrpzn4
シーズン杯
一回戦敗退です_| ̄|○

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:44:22 ID:ANRCclzm
joshuax 1stなに?

あとwatch部屋よろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:47:51 ID:/OZAB7cx
>>36
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:53:39 ID:XppWLrZ9
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   戦跡60.00 わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

戦跡にこだわって60%程度(ワラワラ

45 :joshuax:04/12/04 22:55:20 ID:wccrpzn4
とりあえずつられてみる
>>44
君はいまから70.00こえてるIDで
おぱーるきて俺に青文字くれぃ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:59:24 ID:vjFMTDjY
>>45
勝率と強さは関係あるが、勝率とうまさは関係ない


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:01:36 ID:XppWLrZ9
>>45
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   おまえに名前知られたくないし わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:04:28 ID:/OZAB7cx
>>45
つられてみるとか言いつつほんとはいらいらしてそうですよねwwwwwwww

49 :joshuax:04/12/04 23:09:32 ID:wccrpzn4
>>46
それは>>44に言う言葉じゃなかろうか
>>47
だれか大体わかったわ
身内でこのスレ入り浸ってる人でしたっけ



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:11:43 ID:D00+yfRK
流れを無視して誰か
シーズン杯の予想キボン

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:12:16 ID:XppWLrZ9
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   かのこみたいな雑魚と一緒にすんなよタコ わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:23:40 ID:8JN90HSz
シングルで6割ってめちゃめちゃすげえじゃねえかよハゲ!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:11:43 ID:rTSi8aJm
watch部屋誰か立ててくれませんか?
俺立てるぐらいの強さに自身無いんで。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:18:22 ID:5flK4Eq3
はぁ?んで誰かが立てた部屋にいけシャーシャーと入るのか?キモイから死んでいいよ(^-^;

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:24:11 ID:XKD1nQ68
watch部屋キボウンヌ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:41:50 ID:GDdyiiBS
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   シャー シャー
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:59:48 ID:rTSi8aJm
シャーシャーって表現のが気持ち悪いwwwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:09:18 ID:Rb7XNHmK
>>53>>57
どうでもいいけどもう少し国語力鍛えようぜ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:20:24 ID:XKD1nQ68
質問なんだけど、JAVAって無効にしたほうがいいんだよね?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:25:25 ID:8T0xTWqA
>>59
ジャバみたいな顔してるから別に気にするな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:26:40 ID:XKD1nQ68
マジスレキボンヌ
JAVA無効にしたら相手からよく見えるの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:28:16 ID:YPmELScE
>>61
マジスレマジスレマジスレ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:30:14 ID:XKD1nQ68
マジレスだ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:49:52 ID:3bHTlvOE
もう火が消えかかってる気がするね、と言ってみたり

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 06:41:59 ID:kE7m2eSE
なんでGはこんなに必死なの?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:55:17 ID:ILnAnS9p
いつも強い香具師スレ見てて思うのですが、
みんなが認める強い人の話がほとんど出てこないですね。
出てきても自演やら身内やら・・・。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:25:51 ID:jhYCK3T5
>>66 このスレは昔は良識のある色んな人が書き込んでいて
netoge部屋なども楽しくやる感じだったが、今は数人の頭のおかしい
人間が常駐して書き込んでるスレになってしまったからです。
BOの腕は確かに上がっていってるけど、残念な事に頭の方はBOに反比例するように
下がっていってしまってるのです。

他人の叩きしかしない人生に恵まれないひきこもり(自称フリーター)や
自分が強い、勝率がいいという事をいかにしてアピールするかが目的の>>36
いつのまにかコテハンの地位を確立したと思い、自己満に浸ってる>>31
ある意味逸材の>>7や、どうでもいい事に亀レスする必死な>>34やら...

まだ70も超えてないスレでこれだけ気持ちの悪いレスがある事実。
こんな人達が常駐してる事を考えたら答えは見えると思いますよ。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:05:23 ID:MnOfm+iu
>>67さんが核心を突きましたね。

このスレッディングはそういうインタラネッツになっているんです。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:09:28 ID:RT+oIImG
スタオン移行前が恋しい



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:28:42 ID:+aCLQG/t
>>67
そういう人達ってもうBO依存症なんだよ。
普通の人からみれば「気持ち悪い」って思うかもしれない。とうかそれが当然。
でも彼らからみれば、貴方が指摘した発言は「マジ」なんです。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:36:41 ID:8NBZlX2S
>>167
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:37:07 ID:aVUX3q7Z
普通の定義考えてみな
このスレ見に来てわざわざ必死に文章書いてる>>67はそこに当てはまらないから

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:04:20 ID:IzcB2RgV
>>67
悪貨は良貨を駆逐するって奴だな
数人の厨房が暴れることはよくあることだが、まともなスレなら自浄作用で厨房を駆逐する
しかしここは厨房予備軍が多すぎて、感化され予備軍が厨房に、ブロークンウィンドウ理論そのものだな

その上これだけ長く続いてると、さすがにコネもできて、情報も入りやすくなり
質の悪い情報源に頼る必要もなくなってくるからな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:41:49 ID:gwzO5Wy9
もう終わるというのに、熱いな!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:20:24 ID:txyD7/MD
>>67
そういうことを悟っちゃうキミも彼らと同類なんだね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:00:32 ID:GANQdch0
時間が経つとどうしてもそうなっちまうんだよ
普通の人はだいたい時間の経過とともに入れ替わるんだけど、うんこはずっとスレに住み着くだろ
うんこは堆積していくばかりなんだよ
だから比率としてうんこの方が多くなっていく
悲しいな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:07:00 ID:MnOfm+iu
スレタイfinalになってるけどどうせもう1スレくらい行くんだろうな。

ところで
>>76のIDが癌に侵されているね。
煙草の吸いすぎには気を付けよう。
しかもID逆から読むとdQNになってるよ。
今日はゆっくり休んだ方がいいかも

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:28:59 ID:3bHTlvOE
みなさんがんばって

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:23:24 ID:A2ujaTfK
なんでこのスレの人達は気持ち悪いぐらい語り口調なんですか^−^

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:53:00 ID:gUim1zT+
>>75
典型的な馬鹿。
人生がんばれ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:59:30 ID:NTUrafJr
>>50
A ???/Nervous.69/zender/???/???/OK牧場/とうま/翼神☆オーラ
B #ワタッコ♭/もなぱい/???/反逆の予感/vizya/ReAct/Lovers./EleMaria
C ★魔★煙/???/???/もんこ=フリークス/BLUELIGHT/???/闇Ψ死神/★あぼん☆/粋ぢゃ/Nightmare/???/☆雪中鶺鴒☆
D 櫻。/(・∀飛)ヒータン/鷺助/旧烈火/kudan/奥山家@求人/???/カスケ./???/ダンデ★/蜜蜂@12cm/たちゃん♪
E 謎の冷凍蜜柑/(・∀夢)マクラァン/???/???/かくーん/quark/曾爺/balon./リヴレガイト/kinoko007/番頭Q/゜*【Snow】*゜
F 21nasi/yukin2/???/ちやげ/???/梵族§Hi-STA/まふらない/♯rough♪
G 天吠/???/こう./龍玉/砂蝶/☆Ocean☆/εAikoε/PUYOアルル
H ???/???/bombershin/コタロー双子/???/???/???/ユイマ★/SDK/???/十六夜¢/緋瑠華

大はずれのヨカン

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:01:24 ID:bo8oz3yq
>>67
>>他人の叩きしかしない人生に恵まれないひきこもり(自称フリーター)や
(以下省略)

抜けてるものがあるぞ
知的な口ぶりで、人のごく一部しかわからないネット上で
あたかも人の内面まで見たかのようにマジレスする>>67

毎度つまらない顔文字ばかりつかってる>>56

自分のことは棚に上げて、「そういう人達ってもう○○依存症なんだよ。」という発言をする
>>70、バトルものは依存性が高い、ここに来る奴は大概依存しているということをお忘れなく。

身内が叩かれれば即座に援護する>>80





83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:14:41 ID:BLcnxEMq
>>81
予想おつです。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:19:19 ID:io421+dt
今日中にセットごとの勝者決めるみたいですよ

A とうま
vs雫かな 牧場は厳しい

B vizya
微妙なの多くてわからんけど 1setだし

C Nightmare
硬いかな

D ダンデ
ツーリングと烈火はブランクでつらいか

E quark
orかくーん

F nasi
硬い

G ?
ワカンネ

H shin
or tesha?

毒吐かないようにした
あーなんか普通でツマンネ
なんか今回は当たる気しないや

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:53:17 ID:G/oVf102
>>82

IDがBOお見事

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:58:50 ID:RXgMmrUA
>>82
BOやってるオジサンやくざ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:27:20 ID:bo8oz3yq
すげー自分でもビックリ
今日は書き込みしまくりだ!(´_ゝ`)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:17:16 ID:kE7m2eSE
ワラス

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:15:25 ID:uy2BhVvp
>>50
予想

A とうま

B vizya

C Nightmare

D 鷺助

E quark

F 21nasi

G zendan

H tesha

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:25:04 ID:cpExCjzb
3先制1本5人ともなると変なのが勝ち進みそうな悪寒

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:36:15 ID:YLfi/op8
>>89
簡単にそう行くはずねーだろw
5人だぞ?

zendanって誰だ・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:37:08 ID:txyD7/MD
ツヨイヤs杯は話題にもでねーなwwwwww
まぁシーズン杯もカスばっかだけど

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:42:33 ID:cpExCjzb
一位を沖縄の達人を予想した。

('∀`)<あなたを、犯人です

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:20:16 ID:GANQdch0
はい負けた負けた
つーか勝てるわけねーっつの
あーでも納得いかねえよお
くっそー!!!!!!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:21:23 ID:GANQdch0
しかも俺は癌で死ぬDQNなのか
なんだよ、もう、涙出てきたよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:21:58 ID:NI3b9TFR
俺もだ ばかやろう!
これでBO最後の大会ってか・・・。
マジありえねえ
調子悪すぎたんだってマジ!
あーーーもう何言ってんだ俺
むなしすぎ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:23:49 ID:NI3b9TFR
癌で死ぬDQNチャオ
・・・・・。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:30:38 ID:4PMuHMlT
最初2勝したら急にみんなで溜め蹴り、裏投げ連打、序盤粘着され勝てんかったorz
1セットだけってのがつらい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:35:13 ID:JB6ER6bU
とりあえずvizya、鷺助は終わったわけだ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:45:30 ID:IfP/beCE
えめ鯖のキャパを超えてるのか、
ロビーでチャットしまくりだからか、
これまでにないほど、ラグラグでしたな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:46:36 ID:4PMuHMlT
八木小学校 3勝
ダンデ★ 0勝
FLIP★FATED 0勝
鋼アームストロング 欠席
LOOP∞ZIN 欠席

八木小学校って感謝祭のときのあいつだよな?
そんな強かったっけ?
ダンデもシボンヌ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:49:27 ID:NBuBXkdE
>>99
普通にごみじゃんそいつらw


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:50:44 ID:yK0FZ4Jm
ごみとか言われつつも鷺輔は大会の決勝常連
>>102たぶん君もそうなんだよね

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:50:54 ID:oH07mWDI
>>100
2回戦も勝ったけど、ラグひどすぎだな。
ロビーで負けた馬鹿どもが騒いでるからだろ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:55:19 ID:AS54hggN
とうま負けたそうな
なんかすごく嫌な予感してきた
だいたい1se(ry

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:58:15 ID:JB6ER6bU
こんな試合ならダレが勝っても不思議じゃない
とうまとか有名な奴は当然集中狙いされるだろうしね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:58:35 ID:h7kI0RSl
まぁなんだかんだ良大会だと思う。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:59:22 ID:BLcnxEMq
それなりに実力者残ってると思うんだけどねー。
俺は一回戦負けだけどなw

109 :21nasi:04/12/05 22:03:26 ID:ZAtgcPuL
負けたー 優秀の美を飾りたかったけど うわぁぁん
でもいちにちでここまでやっちゃうってのはいいかもね
いつも大会間延びすることおおいからさ 

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:05:20 ID:ldo83yPp
>nasi
負けた言い訳をあえて言ってみてくれ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:09:06 ID:h7kI0RSl
nasiの相手のちやげは普通に強いと思う。何故かこのスレでは全然名前が挙がらないけど。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:09:06 ID:GANQdch0
あんたも負けたのか・・・
俺も頑張ったんだけどよ
みんな味わったらしいラグで1回死んだのも心残りなんだけど、それ以上にショボいミスで死んでてその間にもう勝負決まったってのが悲しかったよ
いや、なら3setやるのかとか言ってたらキリないし非現実的なのはわかるんだけどよ
それでも悔しいよ・・・
最後なんだしこんな風に吐露したっていいだろ?

113 :21nasi:04/12/05 22:11:48 ID:ZAtgcPuL
んーMEがスロースターターだからじゃないか
ユキンとリロが漏れ知ってる感じの戦い方だったからカウンターかけにくかったのと
ため蹴り警戒されてたのとアウアウアー

結局実力不足ですな
まぁ0勝にくちなしですわw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:25:46 ID:NWv3Zqmf
もっと見苦しい言い訳しろよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:34:25 ID:vHKd9ZqF
なんで21nasiみたいなキチガイzakoがここでコテハンなのってんの?
おまえまじでうぜーからリアルでしんでいいよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:36:02 ID:Z/hYKSp/
負けたああああ
お疲れ様

117 :21nasi:04/12/05 22:45:39 ID:ZAtgcPuL
こう煽られるのも後10日ちょいかぁ 115も負けちゃったんだろうなぁw
さみしいなぁ、終わったら何しよう。勉強でもするかな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:47:04 ID:BuCeMx6L
スレ住人がいかに低レベルかということが証明されつつありますね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:53:16 ID:NWv3Zqmf
だれか勝った人いないのかな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:00:02 ID:YLfi/op8
これはチキン勝利ですかな。
撒きよりチキン有利。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:03:18 ID:4PMuHMlT
そんなの今更言わなくてもわかりきってる
まぁたとえ強くても戦いたいとは思わないけどね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:43:49 ID:3RVwqwHh
最後のでかい大会で優勝したのがチキンなら何も言えないな
BOを一言で締めくくられるよ



チキンだけはガチ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:45:11 ID:YsiELCRw
>>101

強くないと思うよ。自演おつ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:58:02 ID:BuCeMx6L
^^

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:01:36 ID:TaVvvSu6
^^

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:03:17 ID:VBsoeDZA
OK牧場負けてるし・・・
俺に勝ったんなら決勝くらい出てくれよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:05:46 ID:TaVvvSu6
>>126
ごめんゆるして^^

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:08:48 ID:MCi7G51m
最後の最後まで救いようのないスレ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:13:40 ID:PDxNimsd
>>128
お前が救え^^

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:36:20 ID:KTRfG6q4
にしてもマイルドが勝ち残ってるのには驚いた
よく生き残れたもんだ、この人だったらほとんど勝ち越せるんだが

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:37:49 ID:q33xK93N
ピカピカのHPってほんときれいだな
こんないいサイトがあるのに閉鎖しちゃうなんて 悲しいですね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:46:34 ID:LCwkBjmQ
>>131
HPは確か残ると思うよ。
どこかに海外のボンバーマンの情報を更新するので、
このHPは残します。
みたいなこと書いてた気がする。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:52:00 ID:A7TpI/ce
エミュ鯖じゃ身内でしかできないのが痛いなぁ
いろんな人とやるのも楽しいんだが
これからは身内だけでしかできんか
ちょっとさみしいなぁ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:09:36 ID:94JiIMjQ
>>133
そういうスレを立てて遊ぶんだ!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:51:28 ID:SawUJnOl
えみゅさばできたらここにさらしましょうか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:53:29 ID:qzikUtZ/
>>135
是非

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:59:58 ID:u4NGh+L+
結構です^^

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:02:38 ID:u4NGh+L+
エミュ鯖使ってまでゲーム続けるのって必死すぎますよね^^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:05:35 ID:u4NGh+L+
連カキコしてるぼくも必死ですね^^
こりゃまいった^^

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:06:16 ID:u4NGh+L+
ついでに140げっとしときます^^
おやすみなさい(^^)/~~

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:18:36 ID:jSnafGz0
>>131
閉鎖しないらしいぞ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:18:47 ID:qpGIUS5+
連カキ乙。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:32:01 ID:F5SwqQwM
あー俺も2回戦で負けた

3たて きたーー

とか思ってたら序盤、中盤、に感謝祭にでてたくそウザイやつに、狙われまくって即死。
しかも、3人で俺をためキックとかまじで、泣けた。

誰か最後にもう1大会くれーー!!!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:51:11 ID:A7TpI/ce
黙れ 雑魚

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:57:20 ID:TaVvvSu6
>>140
一生ねてら^^

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:59:03 ID:TaVvvSu6
>>143
自分でひらけ^^

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:20:23 ID:Jaq246h3
http://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up2795.zip.html

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:41:35 ID:KTRfG6q4
ツヨイヤシの大会はどうなったんだ?

16 名前: 魔法軍☆竜 投稿日: 2004/12/06(月) 02:32

金曜日までネット使えないので、土曜日に2回戦はだめでしょうか?


つかこんなネットもろくに使えないようなガキが登録してるなんて・・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:47:26 ID:NMXJKAcV
さっそく1月7日に1300円で有料化とかいうデマながれてるな

公式サイトみてると有料化になることもいつかありえるが
テスト再開ってのもありえるみたいだな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:19:47 ID:RW+RQsWc
おいおい18番止まってるなと思ったらこっちかよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:15:12 ID:27H9E4Sl
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗わーいが帰ってきました
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:39:04 ID:8Jyh5VY8
BOやってるやつらはほんと厨房ばっかりだな┐('〜`;)┌
こんなやつらが集まるようなとこはツブれてよかったなw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:36:59 ID:VBsoeDZA
そうですね

154 :joshuax(一回戦敗退宣言):04/12/06 12:16:03 ID:iBg31jN8
宣言どおり一回戦敗退
まさかここまで堅い試合になるとはおもわんかった
俺ももっと堅くいくべきだったか('A`)


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:29:57 ID:/gOvR2S/
>>154
言い訳乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:46:42 ID:GjxDJd+l
>>154
おつかれさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
終了まで残りわずかだから堅めにやっとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:16:04 ID:LhWepso/
プヨチキンTUEEEEEEEEEE 
昨日初めて意識してGとかLinaっぽくチキンやってみたらセットほぼ取れた
まぁそれでも終盤とか相手も死ななくて焦って自爆しちゃったけどなー
俺には向かないぽい
やっぱGとかは勝負つかなくてもチキり続ける根性あるのが凄いと思った

部屋主さん部屋に粘着しちゃってゴメンヨ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:11:05 ID:Jaq246h3
http://v.isp.2ch.net/up/110873c05bf4.zip

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:13:22 ID:Q8as7svp
>>158
だからそれ何回ageてんねん

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:21:02 ID:27H9E4Sl
151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/06(月) 08:15:12 ID:27H9E4Sl
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:21:40 ID:27H9E4Sl
160 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/06(月) 18:21:02 ID:27H9E4Sl
151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/06(月) 08:15:12 ID:27H9E4Sl
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

162 :1:04/12/06 18:44:00 ID:UELlKQCm
うはwwこのペースだったらこのスレSemiFinalだwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:21:05 ID:hdU5NOg4
pu

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:46:21 ID:HMJta8AS
G1回戦敗退おつwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:49:25 ID:rI3mJFDL
ただひとつ言える事は
本気チキンになればG等敵ではないと言う事だw

166 :joshuax(一回戦敗退):04/12/06 19:56:39 ID:iBg31jN8
watch部屋つくったんで適当によろ

pass:watch


167 ::04/12/06 20:51:51 ID:khVfYirj
久々にやったらBOがここまでレベル上がってるとはねぇ。
やってて疲れるくらい激しい動きしてたからたまらずエスケープ。
俺自身はヘタレだったがなー

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:03:31 ID:bzaBFFx+
watch部屋つくりま
pass=netoge

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:56:29 ID:hdU5NOg4
久々にやったら
これ言ったら負け犬。久々にやるのにwatch部屋に来るなよ。
一般部屋より多少なりともレベル高い試合するためにやってんだぞぼけ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:00:23 ID:5bMBHnev
>>167さんの発言が>>169さんを怒らせてしまったようです

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:08:01 ID:9/aXJfjF
(         ゚    すうがく   ゚     )

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:18:57 ID:ODaZ8CBJ
(         ゚    4πr^2   ゚     )

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:36:06 ID:k1qcWG+u
はいはい
watch部屋立てようかとおもうけど
4人いたら立てるかr
点呼するよ 点呼ーーーーー
1!!!!

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:54:51 ID:YURnvWMD
3!!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:34:22 ID:peyQvK6Q
おそくなったけどつくるならいきますー

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:04:25 ID:RVLb9VZU
>>173-174
いいなあこういうの

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:11:40 ID:EyPRTEGM
子供つくります
pass gattai

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:28:13 ID:tgCU4BUX
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:46:05 ID:k1qcWG+u
最強のボンバー・・・
味噌、yuritora、kazutan
いろいろいますなァ・・・・・・・・・・・・
ただ――――
たった一つだけだというのならやはり・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:46:36 ID:k1qcWG+u
                             __
                        ,, -‐ ''''"~´   `゙ヽ、
                     ,r'"            `ヽ、
                     /               \
                     /  ,-‐-、 ヽ、,,__        ヽ.
                   ,/ ,ノ、_.,.,.,、`ヽ、 `~゙゙`''      ゙i
         ご        r''"´r―-=、ヽ、 `゙`''ー ‐--、、     !   鬼
                ,r‐-、l _,ィ''''"ヽ、ヽ、`''ー――--=、    l
              / ,-、 ,i '"´ ̄`ヽヽ、 `゙''ー- -―-=、 ` ! リ
         ざ    i′ /`l   ,,..==、\ヽ     __,,,..ィ''ヽ、 ヽ/     ア
              ゙i,  r'^i  /_,,;;;;;;,,,ゝヽ),ノ ir ''",--‐'"`ヾ、 /
              ヽ l (.l ヽ"~"゚"゙`''ニ (  レ"´,r‐-、     ,レ=‐、
         い    ゙i ヽ┤ `ー '":  /  .`ヾ:;;;;;;,,`t  ノィ"^i. l.  リ
               l  ,ノ`・"  _,ィ''' / / 、  ヽ`゚゙゙'ゝ  f 人.ノ ノ
               `゙゙7′,r''"''ー-≧i′j_,ノ、・ : `゙゙",' ,ト'`) /
         ま       ! ,:"(`ヾゝ、,,_`゙''ー-ゝ、 ・  _,, ノ,,ノ/     バ
                 ヽ(  ゙i ヽュヽ-'`iコュァ:、ヽ i´ f、,,/
                 ゝヽ, `''tヾ、iココュ/ ,,ノ,イ  ノ
         す        i`フ′ `゙´` '亡,,..ィ"/ ヾィ''i′         バ
                  l f' r       , ,'リ,,.ィ''´ l l
                  !リ, ゝ     ,r く"´ i !  l、          
                 ,┤ハノ     ( ミミ      ) )`'ヽ、      で
                ,ィ' i-'"′     )r''" i  l / /: : : :\r::、


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:07:14 ID:in3GexFe
おぱ9 watch部屋 pass:watch

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:18:19 ID:F+lrfL/s
>>180
素でワロタ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:40 ID:YZSVABav
そとから見る限りゴミのようなwatch部屋乙^^

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:55:53 ID:in3GexFe
>>183
ずっと入ろうと睨んでたわけか おつ
すまんね、ラグかったので早めに閉じてしまいました。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:57:56 ID:9DS0LUGd
彗がロビーで前「プゲラ」ってのを誤爆してた
かわいいです
ダンデがロビーで前「課金したらやるんだがなぁ」ってのを誤爆してた
キモイです

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:07:33 ID:YZSVABav
>>184
あんな雑魚だらけな部屋入れません^^

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:34:19 ID:3VrH1RhR
>>180
この前コンビニで立ち読みしたばっかだからワロタ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:00:30 ID:O9eaG/FT
ツヨイヤシに助言
まずHPを完成
結果は随時up
動画も随時up
そうしなきゃ盛り上がらないぞ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:49:10 ID:paV+LWFD
てすと

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:01:58 ID:pMT/M0Pi
かこーかどーかずっと迷ってたが、まじでゆーな姫(自分で姫?)
の日記いい加減にしろよ。毎回毎回青送って入れてもらって、女の特権のつもりか?
調子に乗りすぎ。おまけに、とうとう調子に乗りすぎて他人のスタイル批判しだしてるし。
女版kazutanみてーなキモサだな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:17:26 ID:rslBSsKA
批判されたの?どま。頑張れ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:16:42 ID:EyPRTEGM
>>190
どま。頑張れ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:17:57 ID:hFBb0j72
戦った方(敬称略)
princess@S、pain@S、potter、yoiko、彼女の我儘

ネタなのか、非常に溜め投げが多くて辛かった;;
私も全然動けてなかった。
12/16まで、「一人パー会」を宣言してる私としては動かない訳にはいかないんだけど溜め関係の把握は中々難しい。
また頑張ります。


↑この中の誰かwwwおkwwww



194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:18:21 ID:F+lrfL/s
>>190
女にマジギレwwwwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:21:38 ID:3j7a0ApS
女版kazutanってのはひどすぎるなw
どんだけきもいんだw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:48:47 ID:F+lrfL/s
watch部屋きぼんぬ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:00:33 ID:O9eaG/FT
作って


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:02:58 ID:abKUpcHT
パスwatch

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:04:21 ID:9VcpZSC4
いや、普通にきもいだろ ユー名日記

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:08:38 ID:oJYBNS6k
ゆうな姫はキモいだろ
東風やらネトゲに依存しているだけで女としては見れないだろ
どうせリアルじゃ相手にされない腐女子がネトゲでいい格好したいだけ

こんな女は他にも居るが、萌えないどころか痛い子を見る目で見てしまうよ俺は

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:12:05 ID:jBFZBw6P
ゆうな姫をいじめるやつは許さないwwwwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:13:24 ID:F+lrfL/s
むしろせいじゃが女のような気がしてならない

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:28:52 ID:YURnvWMD
せいじゃは女でしょ 私とかいってたから

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:33:48 ID:ZVCSyCy5
じゃ、男は皆一人称「僕」か「俺」ですか

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:35:31 ID:PgZMfRPt
>>203

;;;;^^;;;;

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:36:32 ID:9VcpZSC4
いや、一人称関係ないでしょ。
私なんていう人なんていくらでもいるし。
それより、プリティってのもあるんだろーが、せいじゃは女性だと感じるときもある
いるんだよなー ブスでひねくれてるあーゆークソ腐女子or主婦って。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:38:22 ID:YURnvWMD
あのな、俺が質問したら

私はそうですよ とか言うんだよ。
男が普通そういうか??!

しかも、女みたいなしゃべりかたしてたし、間違いない

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:51:26 ID:PgZMfRPt
>>207

;;;;^^;;;;

君も何年後かに、社会に出れば分かる時がくるよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:07:21 ID:9VcpZSC4
>>207
いや、社会人ならふつーだが。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:07:31 ID:YURnvWMD
社会人がBOですかwwwwwwwwwwwwwwwww

お2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:23:21 ID:in3GexFe
>>186
エスパー?
みただけで強さわかるなんてね
/whoで戦跡みたとかいっても戦跡と強さはそこまで関係ないとおもうがね
共有IDという可能性だってあるんだし
まぁ俺としても君みたいな人のこと雑魚としかいえないような人が来ても
つまらなくなるとおもうからいいんだけどね

あと聞くところによるとここに書き込みしてるのある一部の身内ばっからしいじゃないか


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:37:04 ID:YURnvWMD
>>211

今までで一番ワロタww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:40:11 ID:F+lrfL/s
>>212

今までで一番ワロタww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:40:13 ID:j/nryELi
みらくるwwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:05:15 ID:zzAqQSQ6
ゆうな姫きもいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:41:35 ID:5yT21myK
気持ち悪い人たちの集まりだから仕方ないんじゃないかな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:42:14 ID:G5BOZ9pW
身内だが
悠奈はキモい

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:55:06 ID:IBjQt0s0
みんなヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
その手の話はここの主旨ではないだろう、やめとけ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:56:47 ID:zzAqQSQ6
>>218
身内乙ってレスつくのが予測できなかったのか?

身内も痛いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:07:49 ID:tU0bRH6+
とりあえずwいっぱいつけとけばwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここの住人みたいにみえるwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:33:26 ID:eK7sztlV
>>216
うは、俺も仲間wwwwwwwwwwwキモチワルイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:54:39 ID:OvncSS5o
あれ?wwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:56:37 ID:FwXDFbjD
finalなんだし落ち着こうぜwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:07:37 ID:IBjQt0s0
身内乙と言われようがそれを判断するのは他人だから気にしてねェっス
漏れはそうやって他人が自演自演と言われる方が困ル
まぁこんな厨だらけじゃ無理な話だなー
とりあえず悠奈姫が痛かろうが弱けりゃ興味沸かんしここで話す話題ではないし
一定レベル以上あってなかなかうまいと思うなら晒すだけでいいだろ
今まで文面鵜呑みにしてきた奴らは変な所で食いつきやがる。まぁこれからは気をつけろよ

とりあえずwatch部屋たてまつ
pass watch


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:11:45 ID:1yICkhoK
>>224
身内しつこすぎ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:50:12 ID:IBjQt0s0
30分粘ったけど集まらなかったので閉めますた
昔はこの時間でもいたんだけどねぇ
もやすみ

サムライガーン

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:02:11 ID:DrtTfT74
watch部屋希望

だれもいないかな・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:51:35 ID:9xr/ck9t
仲良くやれよ・・・

この台詞数回このスレに書き込んでいるんだがなぁ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:11:24 ID:9xr/ck9t
もう少し寛容に・・

いつも思うのだが、スタイル批判くらった人はスタイルを批判されたのではなく
自信の人格を批判されたかのように受け取ってここで暴言だのを書き込んでいるように私は思う。

まぁさすがに上手いだの下手強弱関係になってくると能力の問題になってくるから
文句をいう人が出てきても仕方ないと思う。が、こと誰彼が弱いとうの発言はない。
そういう点では問題ないかと・・

あとは彼女のサイトの断り書きにあるように、気分を悪くするようであるなら
閲覧しないことをオススメしますとのこと。

Readerも冷静になりましょうや。もっと会話のはずむボンバーマンが
私はしたいんですがなぁ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:36:08 ID:1yICkhoK
>>226
いやいや
お前が立てたヲチ部屋にいくわけないじゃん
自分のキモさがワカってないのかwwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:09:12 ID:1UxHW97P
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗 おはよう
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:21:56 ID:NIenX7n7
おはようあるよ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:30:24 ID:ZAtOLWi5
>>211=224=226
お前の戦績見直してごらん。典型的なとぱ厨チーム厨の戦績ですよ。一緒に居た奴らも同類ね。
んなことも知らずに偉そうに部屋なんて立てたの?w あの点数であの戦績じゃ雑魚しか来ないよ。
それからROMはザコるのが基本ですよ( ^,_ゝ^) ニコッ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:32:10 ID:ZAtOLWi5
>>211=224=226
の名前覚えてる奴は晒しきぼん。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:28:41 ID:W5wGcbeR
                             __
                        ,, -‐ ''''"~´   `゙ヽ、
                     ,r'"            `ヽ、
                     /               \
                     /  ,-‐-、 ヽ、,,__        ヽ.
                   ,/ ,ノ、_.,.,.,、`ヽ、 `~゙゙`''      ゙i
         ご        r''"´r―-=、ヽ、 `゙`''ー ‐--、、     !   鬼
                ,r‐-、l _,ィ''''"ヽ、ヽ、`''ー――--=、    l
              / ,-、 ,i '"´ ̄`ヽヽ、 `゙''ー- -―-=、 ` ! リ
         ざ    i′ /`l   ,,..==、\ヽ     __,,,..ィ''ヽ、 ヽ/     ア
              ゙i,  r'^i  /_,,;;;;;;,,,ゝヽ),ノ ir ''",--‐'"`ヾ、 /
              ヽ l (.l ヽ"~"゚"゙`''ニ (  レ"´,r‐-、     ,レ=‐、
         い    ゙i ヽ┤ `ー '":  /  .`ヾ:;;;;;;,,`t  ノィ"^i. l.  リ
               l  ,ノ`・"  _,ィ''' / / 、  ヽ`゚゙゙'ゝ  f 人.ノ ノ
               `゙゙7′,r''"''ー-≧i′j_,ノ、・ : `゙゙",' ,ト'`) /
         ま       ! ,:"(`ヾゝ、,,_`゙''ー-ゝ、 ・  _,, ノ,,ノ/     バ
                 ヽ(  ゙i ヽュヽ-'`iコュァ:、ヽ i´ f、,,/
                 ゝヽ, `''tヾ、iココュ/ ,,ノ,イ  ノ
         す        i`フ′ `゙´` '亡,,..ィ"/ ヾィ''i′         バ
                  l f' r       , ,'リ,,.ィ''´ l l
                  !リ, ゝ     ,r く"´ i !  l、          
                 ,┤ハノ     ( ミミ      ) )`'ヽ、      で
                ,ィ' i-'"′     )r''" i  l / /: : : :\r::、

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:31:10 ID:5u6qKNdv
>>233
戦跡しか見てないのかお前は、
視野が狭いつーか、そんなんだから身内の晒ししかお前らはできないんだよ
それ以外は戦ったことなくても雑魚って言うしな
そもそも大幅に勝ち越しているか、
大幅に負け越しているID以外は、とぱ厨とみるのかよ
それに、シングルじゃ遊びでやったとしても、50%近くいくのが普通じゃない?
あの点数なら、それ以下はむしろ雑魚だと俺は思うがね

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:34:39 ID:ZAtOLWi5
>>236
本格的に馬鹿か?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:38:16 ID:5u6qKNdv
>>237
馬鹿でもなんでもいいけど
いまから典型的なとぱ厨チーム厨じゃない戦績を見せてくださいよ
おぱにいますんで

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:41:19 ID:ZAtOLWi5
だから考えてわからない奴は書き込むなって。
数ヶ月内にこのスレきたのがモロバレてるんだから。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:46:21 ID:5u6qKNdv
>>239
数ヶ月内というか昨日も一昨日も書き込みしてるけど?
まぁとにかく見せにこいよ、inhumanってIDでいるから青文字くれ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:48:53 ID:ZAtOLWi5
joshuaxうざい。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:50:26 ID:5u6qKNdv
たしかにjoshuaxだけど
まぁとにかくIDみせにこいよw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:52:53 ID:ZAtOLWi5
・次スレ建ては>>900以降から(宣言後チャレンジすること)
・自演あつかいにしてやまない人も無視してください
・雑魚専のトパーズ鯖で強かった奴は晒さなくていいです。
・[点数、チーム、サド、1:30、初期投げ]厨は晒さない、弱いから。
・シングル派で強い人達の間では、初期投げ禁止はあたりまえです。
・自分の強さに自信の無い人は、他人を…晒さない・評価しない。
 基本的にROMってください。弱い人から見て強いと思えた人でも、
 強い人から見ればたいした事ないというのはよくある話です。
・純粋に強い香具師をどんどん晒しましょう。
・2chブラウザの使用を推奨します。うざい単語はNGワードに登録するように努めてください。
・スレ違い・煽り・叩き厨・荒らし・自作自演・自治厨・糞コテは徹底放置して下さい。反応する人も彼らと同類です。



このスレ、テンプレ貼り忘れてるのね。
>>ID:5u6qKNdv
リア厨読め。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:56:32 ID:0LiIYeVv
チキンが逃げ腰です。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:58:04 ID:5u6qKNdv
>>243
それじゃ君も俺と同類ってことだろ。
違うところはお前は口だけでIDみせにもこねーし
戦いもしない。
ROMすべきはお前みたいな口だけの奴だと俺はおもうよ
そもそもお前からみたら俺は雑魚ならさっさとボコればいいのに。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:18:31 ID:W5wGcbeR
読まれもしないテンプレなんかいらねーよ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:18:41 ID:9xr/ck9t
私は戦跡は一つの目安として捉えるだけでwatch部屋があれば
とりあえず入ってみようと思う派です。強いか弱いかは戦ってみないと判断できないでしょう。
むしろ入って楽しめるかどうかの判断の基準はHNの方かと。
HNから臭ってくる雰囲気はその人自信の人柄を良く表していると
いうのが、私の経験から言えることです。(必ずしもそうとは言いません
ですからいずれにしても戦ってみることじゃないでしょうか。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:38:34 ID:UR106lOd
なにこのスレ
雷低とその身内の書き込みしかねー
キモい奴らだ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:00:41 ID:ZAtOLWi5
Inhuman
110445点
1029勝182無1026敗(50.07%)

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:06:25 ID:KjBB9MA4
ギリギリで50%房がよくそんな事いえるなww

しかも、お前、大会1回戦敗退やって?wwww


























俺もだよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:08:43 ID:ZAtOLWi5
勝率なんかみてねーよ雑魚。
11万点で1000勝って(  ゚,_ゝ゚)

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:28:35 ID:/zVnX7vS
雑魚な俺でも分かったぞ、5u6qKNdvは痛いって
強いかどうかは知らん

ってかなんか俺約30万で通算約10000戦もしてるんだけど (д) ゚゚

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:34:00 ID:acecD4r6
ID:ZAtOLWi5 ID:5u6qKNdv
どっちも目障りだからさっさと消えてほしいんだが、ZAの方が
頭のネジが足りてない気がするんだが。

そういえばBOで久しぶりに会った知り合いが
うはwwwwwおkwwww
とか言ってたのを見てまじでひいて、そこらへんとは関わりたくない
と思った

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:49:59 ID:/zVnX7vS
彗とかrとかネタで言ってるつもりなんだろうけどマジでひく
本人とか気づいてないんだろうな。BOでそれを言う意味が分からない
お前ただそれ使いたくて言ってるだけちゃうんかと問い詰めたい

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:03:53 ID:6IeP9kRr
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗 うはwwwwwwおkwwwwwww
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:05:29 ID:r0L9xkUK
あと一週間で終了するのに お前らはまだ叩きですか。
ほんと おまえらBOをやるのが作業化してんじゃねーの?
  
             も  っ  と  楽  し  め  よ  !

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:44:16 ID:YLdzF9ov
ネタ以外で騒いでるのは 5u6qKNdv くらいだなwwwwww
みんなお前の反応が面白いから怒らせて遊んでるのwwwwwwwwwww
いい加減wwwwww気付けwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもそんなこときにしないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:56:10 ID:5u6qKNdv
>>249
結局お前は身内よんで人を叩くしかできないんだよ
そんな人のIDわらえるってことはよほどなDをお持ちなようで?

>>ギリギリで50%房がよくそんな事いえるなww
べつに俺が強いみたいな発言は一言もしてねーわけだが
言ったとすれば戦跡IDなら60%は余裕で超えてるってことぐらいかな
つまりどういうことかわかるだろ?遊びIDなんだよそれは

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:59:38 ID:YLdzF9ov
まだ言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをkkkwwwwwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:00:08 ID:+GfB25B1
最強のボンバーですか・・・
味噌、yuritora
いろいろいますなァ・・・・・・・・・・・・
ただ――――
たった一人だけだというのならやはり・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:01:02 ID:+GfB25B1
                             __
                        ,, -‐ ''''"~´   `゙ヽ、
                     ,r'"            `ヽ、
                     /               \
                     /  ,-‐-、 ヽ、,,__        ヽ.
                   ,/ ,ノ、_.,.,.,、`ヽ、 `~゙゙`''      ゙i
         ご        r''"´r―-=、ヽ、 `゙`''ー ‐--、、     !   鬼
                ,r‐-、l _,ィ''''"ヽ、ヽ、`''ー――--=、    l
              / ,-、 ,i '"´ ̄`ヽヽ、 `゙''ー- -―-=、 ` ! リ
         ざ    i′ /`l   ,,..==、\ヽ     __,,,..ィ''ヽ、 ヽ/     ア
              ゙i,  r'^i  /_,,;;;;;;,,,ゝヽ),ノ ir ''",--‐'"`ヾ、 /
              ヽ l (.l ヽ"~"゚"゙`''ニ (  レ"´,r‐-、     ,レ=‐、
         い    ゙i ヽ┤ `ー '":  /  .`ヾ:;;;;;;,,`t  ノィ"^i. l.  リ
               l  ,ノ`・"  _,ィ''' / / 、  ヽ`゚゙゙'ゝ  f 人.ノ ノ
               `゙゙7′,r''"''ー-≧i′j_,ノ、・ : `゙゙",' ,ト'`) /
         ま       ! ,:"(`ヾゝ、,,_`゙''ー-ゝ、 ・  _,, ノ,,ノ/     バ
                 ヽ(  ゙i ヽュヽ-'`iコュァ:、ヽ i´ f、,,/
                 ゝヽ, `''tヾ、iココュ/ ,,ノ,イ  ノ
         す        i`フ′ `゙´` '亡,,..ィ"/ ヾィ''i′         バ
                  l f' r       , ,'リ,,.ィ''´ l l
                  !リ, ゝ     ,r く"´ i !  l、          
                 ,┤ハノ     ( ミミ      ) )`'ヽ、      で
                ,ィ' i-'"′     )r''" i  l / /: : : :\r::、



262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:02:16 ID:YLdzF9ov
mahuraiw
まひ9らないw
みすww
まhら
まふらにあいww
wwwwww
もういいです

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:08:39 ID:zzAqQSQ6
>>258
午前中からおつかれさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:31:57 ID:5u6qKNdv
>>263
どーも、テスト終わると暇なんで(;´Д`)


>>251
さっきInhumanのIDでログインしてたときロビーずっと見てたけど
50%を軽く超える人なんて一人もいなかったけど。

あと>>249でしっかり人の勝率書いといて

>>勝率なんかみてねーよ雑魚。 というのはどうなんだ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:38:58 ID:/zVnX7vS
>>5u6qKNdv
もういいってその話題
その話題に興味あるのお前とZAtOLWi5の二人しかいねーんだよ
残りスレがもったいない

そんなことより一昨日あたりから急に他のプレイヤーがカクカク見えるようになったんだけど俺だけ?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:46:29 ID:YLdzF9ov
俺も今日テスト終わったのwwwwwwwwwwwwwwww
でもメンテでめいぽ入れないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

仲良くしようぜええええええうぇうぇうぇw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:08:17 ID:jJQNYrfC
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game3.2ch.net/mmosaloon/dat/1062149514.html
和葉って雑魚を思い出す。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:08:38 ID:jJQNYrfC
935 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/03 17:59:23 ID:7nKoMajF
>>920
それ俺ですけどlinamixではないですね

36 名前: joshuax [sage] 投稿日: 04/12/04 21:08:02 ID:wccrpzn4
うけるな、このID最近joshuaxって名前に変えたばかりなんですが
身内とかチームとかもやってたもん ってどういうことよ?
ちなみにこのIDはステ物だから戦跡なんて気にしない
戦跡IDは60.00は絶対こえてるし。

まぁ1stはもうちょっとしたら晒すよ
しかもlegeGって俺よりもうすこしチキンだとおもうが


45 名前: joshuax [sage] 投稿日: 04/12/04 22:55:20 ID:wccrpzn4
とりあえずつられてみる
>>44
君はいまから70.00こえてるIDで
おぱーるきて俺に青文字くれぃ

49 名前: joshuax [sage] 投稿日: 04/12/04 23:09:32 ID:wccrpzn4
>>46
それは>>44に言う言葉じゃなかろうか
>>47
だれか大体わかったわ
身内でこのスレ入り浸ってる人でしたっけ

pass kusoge

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:13:46 ID:2lxeZQNh
>>249
この戦績全然悪く無いじゃん。
なんでとぱ厨になってるの?
とぱ厨にこの戦績は無理だよ。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:22:44 ID:zzAqQSQ6
ゆうなが懲りずにブログ更新中wwwwwwwwwwwww
♪とかキモいってばwwwwwwwwwどまwwwwwwww

〜〜腐女子の特徴〜〜

・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 顔文字、半角仮名を多用。
  特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、
  「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。
・ 「○○ドゾー(`・ω・´)つ旦」など差し入れAAを用いて馴れ合うのを好む。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・ 「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり。
・ 好きなものは激しく庇い、嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く。
  どちらも強く粘着する。
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
  でも内容は女くささでいっぱい。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:36:56 ID:lawiwqBJ
おまえらマジくそだな 数あるネトゲの中でもくそすぎる

人間的におかしいんだよ しねよまじ 見てて吐き気するわ
おまえら精神歪んでる 歪みすぎ だからこんなところで悪態つくしかできねーんだよな

リアルで相手されねーのはてめぇらだろ とっとと学校いって友達作って来いや、と

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:37:08 ID:HjcL/lq9
>>269
戦い方がとぱっぽいんだろ
糞チキンでやればこのぐらいなら何とかなるんじゃない?
攻撃型でこのくらいだしてればすごいとは思うけど

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:43:27 ID:5u6qKNdv
暇なんでwatch部屋を
5セットぐらいでおちるとおもいます

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:59:41 ID:1yICkhoK
>>270
わらた

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:11:47 ID:eK7sztlV
よーし、もうすぐBOも終わりなのでランキング作っちゃうぞ。

こいつは強かったベスト3
1.ワリークス ネタキャラの癖に強かった。
まあ、あんなに強ければつまらなくなるのもわかる。
2.旧ザコ 硬い。とにかく硬い。ひたすら硬い。
そしてタイマンが強い。こいつだけはどう転んでも勝てる気がしない。
3.doco 硬い。小技の連発は見もの。

こいつらとは身内になりたくないベスト3
1.彗 2.トルディ 3.トイレ

自演してそうな奴ベスト3
1.秘書 2.トイレ 3.かのこ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:11:57 ID:7HUP43Jd
ゆうな日記URLおしえて

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:21:11 ID:FwXDFbjD
強い香具師を晒すスレだろ
叩きは痛い香具師スレでやってこい

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:26:14 ID:eK7sztlV
強いも糞も結局は攻撃型<守備型で決着ついてるしな。

精神力と忍耐力と把握力とある程度の回避力があれば誰でも強くなれる。
攻撃型よりも簡単。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:28:34 ID:zzAqQSQ6
>>275
1.ワリークス 弱くはなかった記憶がある
GW期に居たbombershimに似ていた気がしないでもない
2.旧ザコ 最近はあまりやる機会は無くなったが
eK7sztlVさんと同じでタイマンではなぜか勝ち越し辛い
3.doco 最近は極チキン
半年〜8ヶ月前辺りはおもしろい動きをしていたが
最近は勝率を気にしてか糞みたいなスタイル
名残惜しいが過去の人物と言わざるを得ない

こいつらとは身内になりたくない&自演していそうな奴
トイレ二部門ランクインおめ

>>276
http://yuunahime.exblog.jp/

URLにまで姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:36:34 ID:2lxeZQNh
watch部屋行った。みんな強かった。おしまい。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:38:44 ID:1yICkhoK
フリークスってカスじゃん
docoもカスだし
この二人はこの発言で自演してそうなランクにランクインだなww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:57:37 ID:qF1r+AYu
ツーリングMSって奴強いと思うか?
俺はむちゃくちゃ弱いと思うんけど。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:02:56 ID:6IeP9kRr
最強は

        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗 わーいだよ
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:10:27 ID:46v8Nizq
終了間際だからって言いたい放題だな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:31:48 ID:+BnTQmdX
>>282
普通。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:35:30 ID:/zVnX7vS
watch部屋から出たInhumanの勝率50%切ってたぽい

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:35:48 ID:5u6qKNdv
watch部屋おつ

レベルはいつもの通りでしたが
結果は惨敗('A`)

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:03:55 ID:6IeP9kRr
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   悠奈 わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:45:54 ID:YLdzF9ov
すごい部屋入ったwwwwwwwwwwwwww
何か大会仕様とか書いてあるのwww
中にいるの全員150万超えて名前に記号ついたやつwwww
始まったら誰もいないのにみんなガチャガチャ暴れだすしwwww
テロとか普通wwwwww
タイマンになったらどっちかが10秒で死ぬwwwwwww
まwじwやwばwいwwwwwwwwクマーーーーwwwwwww

盲攻ってああいうのを言うんですね

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:58:27 ID:46v8Nizq
そういう連中はおぱーるから出てこないでほしい
とぱーずとかでそういうことやられるとマジで迷惑
強い弱いじゃなくてその人だけ空気読んでないから一気に萎える

少し前までおぱーる漬けで最近はとぱーずでチマチマやってるおじさんの戯言でした

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:21:10 ID:W5wGcbeR
             / ̄フ          __---ーー- ..、     ___/  ゝ/ ゝ/`ニニ"゙.>
            /  /   __    _/,ィ ̄フ i ̄\ `'、   .゙''''''> 匚/ ...//  i / /
  _________i'"ヽ./  /  ,/ ._> /./   / /    !  | ,,........./  ` /....、./  .K/
  ` ̄´゙/゛ ./フ  レ'彡-'"  ./ /    ./ /     /  l  ´二/~.∠゙二 ̄ /  / .l.\
     ./ / ./  /| .ヽ.    .! .|   .ノ ./    ./  / . __/ /''''''''フ / / ./  |  i
   /./ / ./ .l .ヽ.   !  ヽ- ゛./    ./ / .'゙┐ /===/ / /  /_./ /
 ,//   / ./  ヽ  .`_、 .\__/  .., ‐'゙ .ィ'´   / /---/ / /  / | __/
 `'´  -―′./    `-'´            ~"^´     /___/' ̄''l,,../ ./____/ ゙´
     `ゝ__ノ
            ,,―‐.                  r-、    _,--,、
       ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
      /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
  .,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
  { ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
  .ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
    ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
             ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
              ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                   `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:22:34 ID:u+1OM0SF
いや、ワリークスじゃなくてフリーワスのじゃないの

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:27:13 ID:IBjQt0s0
224=226はIDで一目瞭然だが
211とは無関係
211のような身内ばっかとか洗脳されてるような発言はせんよ

>224の「背後」には気をつけろよ
特に1yICkhoKとZAtOLWi5とか
あとスルーをいつまでたっても覚えないやつ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:28:20 ID:9AtXuVAj
なにこのクソブログ。
気に入らないならみないほうがいいって。
ネットだろ?おまえが世界に向けて発信してるんだから、
批判されるのがいやならやめればいいに決まってんだろ リア中のブログか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:32:33 ID:YLdzF9ov
>>290
おぱーるととぱーず逆じゃね?
そういう連中はもとはとぱーずにいたんですよ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:40:49 ID:KjBB9MA4
ぶっちゃけ、トパーズの典型的なトパ房のほうが、オパールのギルド撒きより100倍強い。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:49:10 ID:KjBB9MA4
ギルド軍から、煽りレス数:20以上はくる 間違いない。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:07:47 ID:ysLYHUR0
(・∀・)ノ⌒旦

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:11:02 ID:KjBB9MA4
ヒータンサークルはまだ煽りこねーな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:15:04 ID:YLdzF9ov
ギルド軍ワラタ

★ABOON★みたいな名前のやつとか
かぎかっこみたいなややこしい記号の中に龍とか書いてあるやつとか
顔文字いじくったやつに文字入れてる奴とか要注意だな・・
つーか世界チャンピオンベルトでまともな奴最近いねぇ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:26:53 ID:IBjQt0s0
>278
漏れは攻撃型≧防御型だ
攻撃型にとって防御をきちんととって戦うのは当たり前
防御は基本、出来て当然だと考えてる

>精神力と忍耐力と把握力とある程度の回避力があれば誰でも強くなれる。
誰でもってことはある程度やれば誰でも出来るってことだろう
そこから抜け出るには攻撃していくことが必要だと思う

ここで名前の上がる防御型はやっぱり戦ってて中盤隅で死なないようにしてる奴だけだ。
漏れはそういうの見つけては攻撃吹っ掛けて倒してるが
中盤が一番本質的な強さが現れてるんじゃないの。

>298
( ・∀・)っ旦~~アリガト

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:33:11 ID:5CUEiw6n
ワラタ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:34:02 ID:cq07FHFI
ワラタ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:39:08 ID:6kyMP4wD
>>301
お前俺の知り合いじゃないかと思った。めっちゃくちゃ似てるし

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:47:39 ID:IBjQt0s0
>304
一行目の最後の文字からたて読みすると
だちだと香具師は公言
((;;゚д゚))
まぁBOで知り合いいないから安心しろい

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:53:30 ID:5CUEiw6n
わろた

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:53:59 ID:KjBB9MA4
どうやら、ついにきたようだな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:56:59 ID:YLdzF9ov
会いたかったです

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:07:43 ID:5CUEiw6n
わろた

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:24:44 ID:KjBB9MA4
おっとギルド軍は、BOしにいきました。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:27:01 ID:KjBB9MA4
NO???_死神ってどうよ??
かなりの猛者だったけど

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:27:30 ID:KjBB9MA4
やりたいやつは、今からオパールいっとけ

313 :押尾鑑載 ◆2004xy2Tks :04/12/08 22:34:35 ID:DCRnbaNx
あと8日

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:48:47 ID:5CUEiw6n
わろた

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:05:23 ID:6d0NppzE
少数の廃人だけが書き込んでいるのが明らかになったわけだ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:05:20 ID:9Hb/R7PW
多分、あなたはここ見てると思うので書きます。

序攻しまくって、粘着しないで下さい。心の底からウザイって思いました。
それだけです。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:08:42 ID:yoEy1wuN
ごめんなさい

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:17:47 ID:EMu5aaWD
>250 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 13:06:25 ID:KjBB9MA4
>296 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 20:40:49 ID:KjBB9MA4
>297 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 20:49:10 ID:KjBB9MA4
>299 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 21:11:02 ID:KjBB9MA4
>307 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 21:53:59 ID:KjBB9MA4
>310 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 22:24:44 ID:KjBB9MA4
>311 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 22:27:01 ID:KjBB9MA4
>312 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 22:27:30 ID:KjBB9MA4

>257 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 14:44:16 ID:YLdzF9ov
>259 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 14:59:38 ID:YLdzF9ov
>262 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 15:02:16 ID:YLdzF9ov
>266 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 15:46:29 ID:YLdzF9ov
>289 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 19:45:54 ID:YLdzF9ov
>295 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 20:32:33 ID:YLdzF9ov
>300 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 21:15:04 ID:YLdzF9ov
>308 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 21:56:59 ID:YLdzF9ov

┐(´〜`)┌

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:51:14 ID:bE4h48Kp
>>316
ヨシミツを犯人です。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:46:46 ID:yoEy1wuN
わろた

ごめんなさい
     .|~了|`。へ|了>,   ,、          r-、_____,-、   ,、   、--ァ ,、   ,、  _,,,--、
    ヾイ .|'|.ト〉/^ ニ^ゝ  ヽ`ー-─--、     | ,r───-、 |   l、`ー─'  二_ゝ  '、  ̄_,..-ァ 〉
    'J ||、J/ 7 ,l、    ,、`二ニ==-'、    .|  ニニニニニニ |    ,、ニニニコ '─^ゝ   ̄ ,.-'',.-''
    ,i i  // / /l `フ  〈_,,,-ーァ /    .|  | ,、__  |', '-'    `ー‐---ュ [_´   ,.-'' =--、
    l i、ノ-' ノ-' l、」      ,.-' ∠     i  i .ヽ、`ハ ヽ     r'^`二ニー、__〉  / γ''⌒ヽ. ヽ
    ノ ノ 〉 )>、 >、>、>、  __,,.-'' ,:-、 し、   i / 、ーニ、 '、 ヽ_   .| 〈,,,,__,,、   `-' ,-ェ、 〉 〉
   ノ-' `' (_ノ(_ノl、ノ、ノ  〈、__,.-''  '、_ノ  //  `ヽ、ノ ヽ/    ゝ、,,,,____,ノ     '、l⊇__,,ノ

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:43:30 ID:yoEy1wuN
\ |___
  /  | /    /   _|_ ヽヽ
/ _/\_   /     | __
┌-┬-┬-┐  /ヘ  )  |   
│ │ │ │ /   し   | ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ / .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l  ,"
                                ゙''"`        ゙'

____ヽヽ   __|__   │   │   |   .|   |   ___|___
   /    __|__  │   │  └─┼─┘     .│
  (       i  |      |/   │     .|       / ̄|
   \     /ヽ | ̄        │  |   |       ヽ─|
        /  \__     丿   |___|___|     丿

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:44:00 ID:yoEy1wuN
                    ,..、_      _  __  ..,,__
                  .  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、
 _|_ _|_         .  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>
   / |_|_|     |_   .. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /
. /|\ |_|_|     |     ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./
.   |    .|    __|_     | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-
.   |    .|   <_/  ヽ    |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:45:12 ID:yoEy1wuN
  _|_ \  ┴─┴   | __|_
   _|_    ┌┐  |   |    | 
 / |  ヽ    |ニ| | |    |  __|. 
 \ノ   ノ    | .| .ヽ|   レ \ノ\

   十  |    十  コ    「7 立    ヽ
  | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
   フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
  ‐十  /  |  人____          匚]
   」  /  」 
|   ヽヽ         |_      ー-     l
|             ̄| /         _     |  _  l  
.|        |_l    |/⌒ヽ     ̄ /   ̄| ̄ ヽ |
l        ̄|  ヽ  /|   _|    /    |   │
 ヽ__/   |  '    |   (_ノ\ /⌒ヽ、_  |   ヽl



324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:45:28 ID:yoEy1wuN
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l
                          ゙ー"       "- '

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:46:02 ID:yoEy1wuN
                             ,,,,,,、
         ,,ー、                 ,i  ,l
     _ ;;,,,,.,i  y                ,l゙  il
   「 ̄       ゙̄y              l゙.  ゙゙ー―,,,
   .゚゙ー―>    .:--"           ,,,ll゙’,,,ー--,、   ゙゙゙lii、            ,i゙’ ゙!i. ,,iz,_,,
      ,l゙  .,,y  |              ~ ̄   ,l 」―ll゙~゜            ,l″ 'lll゙゜  ゙li、
  .゙!l ̄ .,l゙   l゙  l   ゙! '! l,, ゙l,、 ,ll゙゙ l     ::l′,l゙     +〜--ヘ〜-: ___」 .'li、      ,i!
   ゙!〜゙  _ii~ l   ゙l ll  ̄ .,,,ll°,l゙   ,,:l゜  ,ll゙                .'!i,     ,,ll゙’
        \  l′   ` .,,,,,,/ .,,,l゙  .,,,ll’ _,,, l゙゜                  '゙ll,,、 _,,,l゙″
         ~ ̄      l,,,,,,,,,,,, ;lll゙゜   ゙゙゙゙゙゙゙°

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:47:45 ID:fCUQUf88
なんかおもろいのか?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:52:43 ID:yoEy1wuN
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:53:59 ID:yoEy1wuN
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 
                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛ 


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:27:57 ID:Suhx7gQd
ずいぶん頭の悪そうなやつが滞在してますね


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:03:33 ID:9Hb/R7PW
いまからwatch部屋たてて おねがい

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:31:28 ID:rIXTnmGD
今なら立てるけどどうする?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:07:49 ID:K2Tvk6nw
ヒータンサークルってチキン多いよな・・・
禁止のくせに痛杉
ヒータンから見てチキンじゃない人の集まりかな?
ヒータンはどこに目ついてんだろ ワラ
ヒータン事態チキンだから仕方ねーか

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:06:39 ID:BPdbmSMf
おまえ、しんでいいよ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:07:43 ID:WccONPOU
ひーたんなんてきいたことねーし

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:41:27 ID:e9rR9KJQ
>>282
同意 あいつはチキってばっかでとぱ臭い戦いか確かできない雑魚

http://v.isp.2ch.net/up/12abdf44020d.JPG

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:41:42 ID:9Hb/R7PW
あんな雑魚が班長とか笑えるよなw
ヒッキータンの略だろありゃwww 

反論するやつ=ヒータン身内

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:44:41 ID:e9rR9KJQ
335 戦い方

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:51:50 ID:rIXTnmGD
つーかヒータンごときカスに何騒いでらっしゃるの?
カスゴミに負けてご立腹なのか?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:00:41 ID:EIUUhRS0
>>335
ギルド軍こん^^

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/12/09 14:05:08 ID:VnHvBMyR
よい子のみんなぁ〜〜♪お兄さんだよぉ〜♪
ゲームなんだから、ケンカしないのぉ〜^−^

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:07:08 ID:e9rR9KJQ
>>339
身内こん^^

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:13:20 ID:/iHvpjsK
誰かwacth部屋立てて

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:35:34 ID:WccONPOU
ちんちん立ててあげる(はあと

344 :332:04/12/09 14:57:05 ID:K2Tvk6nw
↑の方に叩けみたいなこと書いてあったから叩いただけなのになぜこんなたくさんレスが・・・ワラ
自称猛攻撒きでもいいと思いますよ^^

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:13:24 ID:d0om3qUH
        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   わーい
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:26:06 ID:WXjIsPBS
結局だれかった?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:27:23 ID:lQyWkF1F

        _,,,,..‐-−‐--...、.._.  
     ,. ‐''"           ``'`‐.、
    ‐´                  `:、
   ,i   /             \     i、  
   |.. , , ,   \____/   、、、  :    
   i.、      \   /          i   彗 マダー?
   ` 、       \/           /    
     `ー 、__               , ‐´
          `'''ー‐‐──‐―‐'''´  


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:27:44 ID:xEO5rKwZ
うざったてー
私のいるスレウザったてー
>>311みたいな自演デブスとか、何だか論点ズレてるのに何故か得意げな>>301知ったか男とか
顔洗ってこいよ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:29:01 ID:xEO5rKwZ
そんなことよりIDが○ex

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:37:48 ID:9Hb/R7PW
まあ、ぶっちゃけ、このスレに強い奴はいないってこった。

おまえら、一度、メリーサンノ羊と戦っとけ。
たしか、60万くらいのやつだった。今は、知らんが。IDの合計点数は400万っつってたな。
悪いが、レベルが違う。トパーズのチーム戦によくいる。(朝〜昼
戦法は、プヨは絶対に取らないでノーマルだったな。
あれを神って言うんだな。まあ、今日見たから、ちょいage

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:53:39 ID:rIXTnmGD
そいつ雑魚だったんで
オレは神を超えた神ってことか
ありがとう オレが神であることを再認識させてくれて

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:55:48 ID:iOKjmGWY
>>350
トパーズのチーム戦によくいる。(朝〜昼
トパーズのチーム戦によくいる。(朝〜昼
トパーズのチーム戦によくいる。(朝〜昼
トパーズのチーム戦によくいる。(朝〜昼
トパーズのチーム戦によくいる。(朝〜昼


353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:14:34 ID:N+b0a6ud
残りの日にちとレスの内容からみて、
どうやら、本当にFinalっぽいな。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:33:45 ID:xEO5rKwZ
>>350
ごめんそれ既出wwwwww少しぐらい嫁ハゲ。
普通にもう名前出てるし
多分>>351トパーズってだけで判断したんだろ。
このスレこんな妄想君ばっかり蔓延ってるんだろうな
ってかトパーズいるのはBOが終焉だからだろ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:07:17 ID:3ml8Qk4Z
>>354
悪いが本人にしか思えんのだが・・

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:12:23 ID:d0om3qUH
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:26:05 ID:rIXTnmGD
>>354
jien otu ^-^

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:47:50 ID:Suhx7gQd
コウゲキヲキワメタイナってやつに普通にボロ負けしたんだが。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:25:40 ID:rIXTnmGD
>>358
>>1

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:57:01 ID:Y56befJ5
>>358
ジエン乙

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:46:00 ID:oy6rrgty
たのしかったー。おつかれさん

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:57:04 ID:nKLXjM/t
おう、おつかれいいいい

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:51:52 ID:z1k3iluR
おつー

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:07:32 ID:lowXI/iq
おつ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:06:45 ID:aeNS9bYT
おつー

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)