5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:34:11 ID:F4b7v8N3
TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100348095/

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgiOpen

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:37:36 ID:F4b7v8N3
すまん、晒しうpロダはこっちでorz

ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:58:09 ID:F4b7v8N3
■卍漸卍まとめ
ttp://www.geocities.jp/manjizen25/
最初はいつものように私怨によるクラブHP晒しと思われていたが、内容を見て愕然。
クラブHPなのに何故か晒し専用コーナーがあったり、掲示板ではRMT加速器等荒唐無稽な会話が飛び交っていたり、
リンク集にはRMTサイトが乗っていたりなど大変愉快な作りになっていた。
久々の大物として一時騒然となった。
その正体はエランシアを追われてTWに逃げてきた小物集団と判明。
基本的に雑魚の集まりなので出来る事と言えば自HPや2chでキャンキャン吠えるだけ。
下記の友好クラブ共々、DOP森で遭遇した時は生暖かく襲ってあげましょう。
なお、襲うor返り討ちにする事により覚えの無い罪状と共に2chに掲載される恐れがあります。
くれぐれも襲うor返り討ちにする際は自己責任でお願いします。

■友好クラブ
帝国騎士団 
ナルビクの風 
時の支配者

4 :転載:04/12/04 19:59:55 ID:F4b7v8N3
948 『 エラ人 』 sage DATE:04/12/04 18:40:41 ID:Tu6DqF/u
さらっと卍漸卍ってHPみたきたよ。
そこの特集書いてるの紅芭ってキャラ。
見た限り中身はエラID李小鵬っていう元エラの小規模厨。
彼はPKをしてたんだけれども、PK仲間からハブられて掲示板にNGワード書いて
対処したGMに暴言はいてバンされた香具師だった希ガス。
そこで紅芭っていうID。
李(現紅芭)のPK仲間にランセルっていうキャバ嬢がいたわけ。
ひどい粘着で彼女に喧嘩売った奴は翌日UGELANCIAっていう晒しサイトの人名辞典の書きこみ数がパンクしてるっていう逸話があるくらい
同じPK仲間にリアルで貢いで、貢がれた相手は恐怖を感じて引退。ゲーム内掲示板で「金返せ」と騒ぎ立て引退
李(TWでは紅芭)をハブってPK仲間から追い込んだのもランセル。
そしてそのランセルのセカンドのIDが「紅芭」。パクり1個目だな


5 :転載:04/12/04 20:00:58 ID:F4b7v8N3
949 『 エラ人 』 sage DATE:04/12/04 18:49:11 ID:Tu6DqF/u
次、卍漸卍ってのもパクり。
彼はPKだったんだが、当時PKKの方が強くて李はPKKにうはwww雑魚wwwwと毎晩言われるような存在だった。
李(紅芭)がどうしても勝てなかったエラの有名なPKKギルドが「卍漸卍」。
コンプレックスの裏返しって奴か?
昔のシャバで勝てなかった奴等から色々パクってどうするつもりなんだろうな(ゲラゲラ
3つ目のパクり。
現在もだが、厨房の溜まり場だったエランシアに指した一筋の光は「晒し」
UGELANCIAってサイトに晒しのカリスマがいて、主に厨PKなんかを晒し捲くってた。2chでは神的な扱いだった。
それに対抗したのがPK側からの晒し。
痛いPKKとか、痛い一般なんかを独特の文体で晒してこれも人気だった。今はウンコだけどな
で、紅芭のほむぺの特集ってコンテンツなんだが
本人は斬っているつもりがよくわからなくなっていて晒しとして言いたい事がわからない所以外
色使い 顔文字 改行 すべてにおいて
http://popup11.tok2.com/home2/mettuxe/index/easy/index.htm
に酷似している。
特集なんかをみてもらったらわかる。
紅芭も2chなんかで神!!とか言われてちやほやされたかったのか?
厨房は結局生まれた瞬間から厨房でしかないのに^^;
長文失礼もうこねえよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:13:14 ID:F4b7v8N3
【ルシアン】
1.アットメガ 2.セロ 3.エシュロス  (GunbrasterX)
【ボリス】
1.Adonis 2.長州力 3.かたな
【マキシミン】
1.もんちっち 2.しじ (たきおん)
【イスピン】
1.システィー 2.春妃 3.メローラ アムネジア
【ティチエル】
1.marsp 2.礼央菜 3. しおんちゃん たびんちゅ(セラフィン)
【ミラ】
1.Frozen 2.るーぷ 3.雫紅  紅のベーシスト (ヴァルラスカ)
【シベリン】
1.のじぴー 3..ねこ正宗 (わんたお?)
doseone
【ナヤトレイ】
1.亜美 2.るな 3.羅那 aouis 葱麻呂  じゅーだす (スウガ) (Mercury)

()引退者
245↑ (スウガ) (Mercury)
230↑ Adonis もんちっち (たきおん) marsp 亜美
220↑ (ヴァルラスカ) 長州力

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:57:30 ID:x39vCiRL
なんでねこ正宗が一位じゃないんだよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:17:52 ID:hyff/DV4
   _、_
  ( く_,` )     n 
 ̄    \   ( E)

フ  ねこ /ヽ ヽ_//


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:21:48 ID:GvuU7HAL
自爆君て知ってる? これ知ってるやつぁ結構前からtwやっとるな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:53:07 ID:x39vCiRL
たしか硬いルシアンだったよな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:12:53 ID:v3LACOxR
厨ルシか、課金で消えたんだっけか。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:19:07 ID:+niwJR1/
自爆君・・・なつかしいな。

知らない間にスウガも引退してたのか・・・廃の命は長いようで短いなぁ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:23:00 ID:X4uVPnop
ベスト団団長のルシだよな・・・
少し痛い人だった覚えがあるよ



14 :エラ人:04/12/05 00:24:11 ID:EEWcK/N2
http://ugelancia.s49.xrea.com/cgi-bin/zinmei/new/ziten.xcg?action=view&data=353

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:28:59 ID:P+vl382a
【シベリン】
   _、_
1.  ( く_,` ) 2.のじぴー doseone (わんたお?)


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:32:15 ID:McLIcCHp
>>15
お前のせいで茶ふいたじゃねーか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:42:38 ID:XsQuIxIK
前スレ埋め完了

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:57:22 ID:d9flU6Ue
背徳消滅か  >>1000

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:11:28 ID:P0GXU2fT
ねこ正宗   愛すべき馬鹿
卍漸卍     ただの馬鹿

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:31:09 ID:P+vl382a
スレ初めに相応しい話題として

オフイベント行ったのいる?

本スレではコテシベがレポしたが、↑のリストでいったような奴いるのかな

ついでに直し
【シベリン】
    _、_
1.  ( く_,` ) 2.のじぴー doseone (わんたお?)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:35:37 ID:DbNYITNp
前スレに今の廃には人を惹きつけるものがないとかあったが昔はそういう廃がいたのか?












教えてkreon先生!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:49:27 ID:ma4XrWtm
スタートダッシュ組が群を抜いてLVあがるの早かったからなぁ
今思えばそいつらはクローズ時代からやってたってのもあって狩場や狩り方把握してたってのもあったはず
大半のプレイヤーはなんでも手探りの状態だったからね、効率に関係ないことばかりしてた
ねこ耳つくるためにねこ狩ったり、ベリー狩場で延々と戯れたりね。
だからLV高い奴との差がついてひたすら効率の高LV者は憧れだったしカリスマ性をもってたんだよ
みたことない装備とかして町あるいてたりしたのも憧れだったかも
邪鬼、恋風あたりが代表だろうな

今は差がなくなったからね。武器も125でストップだし、この辺の差つけてくれないと廃プレイヤーは萎えるだろうね

話題それたね。はい〒斬〒ネタどうぞ↓




23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:33:49 ID:k6Hxpa6d
漸がもし要塞戦したらむちゃくちゃ荒れそう ここ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:41:53 ID:ZVwF5V5B
ねこ正宗のリアルステ晒す。
28歳無職 東京の八王子にすんでるらしい。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:56:05 ID:P0GXU2fT

(・ω・| ^∀^)っ|) 中の人などいないニョロ♪

(・ω・‖)≡ ピシャ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:12:42 ID:W6j46XW9
つーかリアルステ晒すのはまずくないか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:25:05 ID:W6j46XW9
これ釣りだろ?
釣りじゃなかったら悲惨だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:37:13 ID:DbNYITNp
>>22
やはりどのMMOも初期廃はカリスマ性みたいなのがあるんだな
教えてくれてありがd

以下何事もなかったかのように晒しネタをどうぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:30:21 ID:ZVwF5V5B
釣りじゃないよ。本人にきいてみるといい。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:00:22 ID:2v7BhBfh
やばい、風で家揺れてるよ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:26:56 ID:fXfrIerM
>>30
うちもうちも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 06:01:05 ID:Xx4GttJQ
ルシアン】
1.アットメガ 2.セロ 3.エシュロス  (GunbrasterX)
【ボリス】
1.Adonis 2.長州力 3.かたな  慶次郎
【マキシミン】
1.もんちっち 2.しじ (たきおん)
【イスピン】
1.システィー 2.春妃 3.メローラ アムネジア  はじめちゃん 円架
【ティチエル】
1.marsp 2.礼央菜 3. しおんちゃん たびんちゅ(セラフィン)
【ミラ】
1.Frozen 2.るーぷ 3.雫紅  紅のベーシスト (ヴァルラスカ)
【シベリン】
1.のじぴー 3..ねこ正宗 (わんたお?)  かい王
doseone
【ナヤトレイ】
1.亜美 2.るな 3.羅那 aouis 葱麻呂  じゅーだす 白鐘双樹 ミストルティン
(スウガ) (Mercury)

()引退者
245↑ (スウガ) (Mercury)
230↑ Adonis もんちっち (たきおん) marsp 亜美
220↑ (ヴァルラスカ) 長州力


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:44:50 ID:9Hw2lV3c
>>4->>5の記事読んだわけだが、
漸のHPよく見たら紅芭=李小鴨ではなく
功YONEDA功=李小鴨っぽいぞ。
特集のとこリンク先みると李小鴨について書かれてるとこは、
功YONEDA功の個人HPだったしな。
もし名前がパクりだったとなると紅芭の中身って一体誰なんだろう・・・。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:45:20 ID:9Hw2lV3c
すまん、sage忘れたorz

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:48:00 ID:EeP8JKPc
それ何のリスト?廃リストにしては人数多すぎるし、200達成者リストにしては中途半端。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:44:48 ID:evwkk+ha
()の中の人物はいらんだろ。

あ、がんぶらさんでしたか^^;;;;

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:35:41 ID:qV9RL6At
自爆君、、、、あいつまじでかたかったなぁ。 ダーイブ前の話だがベスト団の人風特攻ってやつもdop森で痛かったな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:36:20 ID:rZcKvK4G
>>24
昔PT組んでた時、あんま覚えてないけど本人がリアルステをポロッと話してたぞ。
あまり覚えてないけど確か24の言ってるステとは違うと思った。
まあうろ覚えだから聞き流して構わないよ。

それにしてもねこ正宗って粘着されてるな^^;;;;;

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:36:02 ID:ZVwF5V5B
>>38
お前、ねこ正宗にもっかい聞いてくるといいよ^^
これはマジだし本人もヒヤヒヤもんだ^^^^^^^

あ、ねこ正宗さんでしたか^^^;
いい仕事見つかるといいですね^^^^;;;;;;;;;;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:34:52 ID:A/zk8KPY
>>39
リアルにまで介入する粘着っぷりはヤヴァイぞw
低脳な釣りだと言ってくれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:48:56 ID:P0GXU2fT
>>39
粘着は俺の仕事だから奪わないでくれ(´・ω・`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:16:53 ID:k6Hxpa6d
もはやなんでもありだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:37:54 ID:/MgltXuM
昨日のイベントで、アノ鯖有名プレイヤーの目撃情報はないの?
「ねこ正宗さん初めまして^^」みたいな挨拶目撃情報キボム

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:44:42 ID:cKLv/THB
リアル楓翡翠なら見たぞ。不細工な腐女子だったわ。
ガリガリでとてもきょぬーじゃないぞ。本人が言ってたから間違いないと思う

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:47:16 ID:ZVwF5V5B
ねこ正宗本人の心に聞いてみな^^^^

「僕は28歳で、仕事してません!もちろん彼女もいません!八王子の実家暮らしで親に食わせ
てもらってます!でもテイルズウィーバーというゲームではグリフォンという最高のバグクラブ
の頭をやっています^^春妃さんは主婦のイスピンで常時ログインしてるのでクラブでもリーダーシップを
とってくれます^^弟にキャラクターの説明して夕方混んでる時間はレベルあげしてもらってます^^
血バグ、かけらバグもやりほうだいでした^^だから僕はサーバーでかなり上の地位にいます^^^^^bbbbb
う〜んいつ引退しようかな^^^;そろそろ仕事始めるか考えなきゃだよニョロ^^;;;;;;;;28だし成人男性だし^^;;;;;;;;;;;;;」

リアルまでに介入はヤヴァイなんていうと、春草なずな顔晒しや電撃みるくのプロフ晒しはOKなのかよw
グリフォン援護オツ。

46 :あぁいかくせぇGOGOG:04/12/05 12:55:07 ID:SNXqkZ4h
おいおいアノ鯖しょぼいなぁ

レコルルグラン鯖お漏らしシチャウホド200↑いんぜ

もっと初期鯖頑張れや

あぁー俺のチンコイカクセェ



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:57:59 ID:239XpHLv
>>46
週3でパツコンパツコン乙(^^^;)))

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:02:37 ID:k6Hxpa6d
>>44
最初実際見たって言ってんのに、なんで最後のほうは人から聞いた話になってるんだw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:08:46 ID:cKLv/THB
落ち着いてもう一度文章を読みなおしてみろ。
本人が楓翡翠だと言ってるのを見たわけだが

50 ::04/12/05 14:12:48 ID:Ytj8TidY
おれ、前グリフォンだったよ。
そのときにねこ正宗が自分で28才とは言ってた。
無職とは知らなかった。
弟もよくログインしたしクラチャでも何回か話した。夜1〜夕方4時は本人、夕方5〜夜中12時くらいまで弟で、交替でずっとやってたな。よく考えれば社会人にはできないな、この時間分担^^;

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:42:12 ID:XsQuIxIK
でも最近は無害だよな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:59:57 ID:X4uVPnop
たしかに楓翡翠もねこ正宗も無害だよな・・・
何処かのクラブが話題をそらすためのネタとしてでも利用してるのかな・・?

それより、クール&ジョーカーの奴らが横殴り+食い残しが凄くて萎えた・・・あのクラブ最近必死に見える

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:04:58 ID:ooYuYxij
>>46-47
お前等他鯖にまで出張かよ!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:18:32 ID:cKLv/THB
まぁ楓翡翠のグラム部屋での暴言云々はログ偽装だから釣られるなよ


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:19:15 ID:+FsBimcQ
445 名前: メディアみっくす☆名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/05 00:27:08 ID:???
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-8-46964.jpg
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-4-46952.jpg
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-14-47051.jpg

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:42:44 ID:2v7BhBfh
>>55
グロ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:46:30 ID:k6Hxpa6d
>>54は楓翡翠

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:52:53 ID:qV9RL6At
風来人引退したんだな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:02:49 ID:k6Hxpa6d
そういやあTIPってなんでホットミルク抜けて新撰組いったんだ?メンバーとけんかしたか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:04:28 ID:AXAloq+4
>>55はグロ画像?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:17:04 ID:qV9RL6At
新撰組解散したよ。マスタが引退したらしぃ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:37:02 ID:X4uVPnop
>>61 何をいまさら・・

ところで桃っちだったか?TIPと何時も一緒にいた奴、あれとTIPって別クラブになってないか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:27:54 ID:3qiWIdrn
キョウヘイだっけか?そいつのクラブに2人ともいるんじゃねーの?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:04:18 ID:G4BFKiZ3
桃っちは新撰組の残党のクラブにいるな。
TIPはまったく見かけないんだが・・・

あの二人、前にあったお似合いカップルコンテストとやらで
アノ鯖1のバカップルになるとか恥ずかしげもなく宣言してたのにどうなったやら(pgr

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:14:50 ID:RbnkfU1d
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041205181412.jpg
美しき神ねこ正宗様を拝みなさい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:17:01 ID:Y1Fd+C/M
お似合いカップルで優勝したのって弥亜と誰のカップルだっけか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:17:21 ID:9Hw2lV3c
>>65
顔が見えません。

ぬるぽ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:25:50 ID:G4BFKiZ3
>>66
八神ひかりってティチだったな
ttp://www.geocities.jp/ringoame0403/newpage41.htm

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:42:40 ID:AXAloq+4
>>62 >>64
桃っちが別クラブに行ったのはおそらく
TIPが桃っちの事をリアル女と思い執拗に付きまとったからだろう。
一緒にいたというよりもTIPが一方的に付きまとったという表現のほうが正しいだろう。
ちなみに桃っちはネカマな訳だがTIPは本気で女と信じているらしい。
本気で恋愛対象で見てると知人から聞いたことがある。
まぁリアルでもここまでされたら普通は離れたくなるわな・・・・。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:51:29 ID:k6Hxpa6d
キムタクのラセットはいつになったら売れるんだw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:04:54 ID:n95O/vQn
>>70
ワラタw

みんな高値で売りたいからだいたい10M近くで売ってるけど
ほとんど売れ残ってるな・・・


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:27:36 ID:Y1Fd+C/M
別クラブに行ったのて何時の話?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:49:39 ID:v3LACOxR
>>69
でたらめ過ぎてワラタ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:01:12 ID:cKLv/THB
>>69
その話聞いたことあるけどホントだったのか?
どっちにしろネトゲで恋愛とか終わってるな…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:09:10 ID:XsHkagdL
桃っちは一日中INしてるよ。いわゆるヒキコモリ
腐女子にだまされたTIP南無

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:10:11 ID:NncHr9ut
ポテトtipだかうnこtipだが知らんが

鏡見て自分見つめなおした方がいいな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:12:20 ID:AXAloq+4
>>73
デタラメかどうかは自分の胸に聞いてみな


別に深い意味はないよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:15:46 ID:JfYn7Z6J
そいやメローラのセカンドナヤが必死で今LV上げしてるね
イスピンの再フリを使い切った様子。対人でも狩場でもショボいから寿命だね。ナヤがメインになればおバグ様の汚名献上かな
その前にウザ狩りで晒されるかもしれないけど
やっぱりナルビク再フリ前にキャラ育ててる奴らは低いLVでのナルビク再フリ使えなかったから、その点不利だよなぁ(´・ω・`)



79 :kreon先生:04/12/05 20:27:06 ID:2v7BhBfh
>>78
どうでもいいけど、汚名献上ではなく汚名返上な。
あと、汚名挽回も間違えなので注意するように。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:27:58 ID:RbnkfU1d
しまったぁ〜私とした事がねこ正宗様のお顔を隠してUPしてしまったァ〜
詫びに切腹いたしまする〜_| ̄|●

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:03:10 ID:OOOLVS15
>>78
汚名返上
汚名挽回
名誉返上
名誉挽回
さて日本語として正しいのは次のうちのどれ?( ´_ゝ`)プッ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:09:57 ID:XsQuIxIK
>>80
罰として火曜日の要塞戦に
グリフォン側の傭兵として活躍したまえ

傭兵雇ってるかは知らんがな(・ω・`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:28:28 ID:Y1Fd+C/M
おぃおぃお前ら

火曜日は春うららだぜwっうぇww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:28:51 ID:k6Hxpa6d
TIPがクラドフリマにいるぞ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:34:32 ID:XsQuIxIK
>>83
まじかよwwwwwっうぇwwwwworz
なんでkreon先生は自分で自分を先生と言ってんねん

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:39:37 ID:CS4vELgT
>>85
偽者だから。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:33:05 ID:ZVwF5V5B
_、_
 ( く_,` )     n 
 ̄    \   ( E) グリメン募集中ニョロ♪
フ  ねこ /ヽ ヽ_//

「僕は28歳で、仕事してません!もちろん彼女もいません!
八王子の実家暮らしで親に食わせ てもらってます!でも
テイルズウィーバーというゲームではグリフォンという最高
のバグクラブ の頭をやっています^^春妃さんは主婦のイス
ピンで常時ログインしてるのでクラブでもリーダーシップをと
ってくれます^^弟にキャラクターの説明して夕方混んでる
時間はレベルあげしてもらってます^^ 血バグ、かけらバグ
もやりほうだいでした^^だから僕はサーバーでかなり上の
地位にいます^^^^^bbbbb う〜んいつ引退しようかな^^^;そろ
そろ仕事始めるか考えなきゃだよニョロ^^;;;;;;;;28だし成人男性だし^^;;;;;;;;;;;;;」


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:34:19 ID:ZVwF5V5B
ずれたスマソ(´д`;;)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:45:49 ID:WGCFi0zx
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / バグ利用しなきゃ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ ねこ正宗(28歳・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:58:27 ID:ZpaFWk3Q
煽りでもなんでもなくマジレスで、25歳以上の無職はヤヴァイと思う。
大学卒業後1〜2年程度ならまだ第二新卒として企業側も見てくれるだろうが、
それ以上になると即戦力扱いだから、相当良いアピールポイントでも無ければまず書類選考の段階で落とされる。
空白期間が長いとそれだけで選考の対象から外れるっぽいしな。
ネトゲは勿論、バイトも職歴には書けないんですよ?
まぁ、これはねこ正宗に限った事じゃないがな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:01:28 ID:AXAloq+4
楓翡翠が自由掲示板で暴れてる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:03:42 ID:ZVwF5V5B
>>89
ワラタw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:18:44 ID:9vP1T1A7
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / ねこ正宗ここで叩かなきゃ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ ZVwF5V5B(19歳 女性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:24:34 ID:s2p9/CwJ
>>93
よく見るとものすごい粘着してるよな。キモ杉

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:37:48 ID:GbOQhGhi
楓翡翠の読み方がわからないとです・・・・


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:05:59 ID:c8JEZ4mb
ひさびさにふつうの晒しでもしてみる


【 名前 】鬼瑠亜
【クラブ】アイントラート
【 容姿 】黒ずくめ、シャルン不滅羽鞄マキシ
【 罪状 】クラブ乗っ取り
【 特徴 】元背徳の犬。
この件で晒され自クラブが消滅。アイントラートに入団後なぜかいきなりマスターに。
またクラブ員の呼称に自分の名前を入れさせたがる癖がある。(鬼瑠亜の刺客、鬼瑠亜の嫁等)
最近は廃人(puppy等)にくっついて金魚の糞。よく一緒にDOPに沸く。本人何もせずに経験値のみ獲得。
格下と見るや否やテロ。やばくなると廃呼んで援護射撃。強者には手を出さない紫闇と同じタイプ。
町でオープンで装備自慢。背徳壊滅した今も尚俺TUEEEEE勘違い厨
また背徳の犬時代にインクリ、玉、セイラ武器を譲り受け横流ししてたことでも有名。

とまぁ私怨&小物でスマソ
前から気にいらなかったんだorz

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:00:38 ID:x2oPqWed
>>96
確かにプチ紫闇って感じだな 
puppyは廃人でもなんでもないわけだが 昔からいるけどね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:20:22 ID:mzTASkl0
画数が多い漢字名前のヤシはヤヴァイのが多い法則。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:59:51 ID:mQ/K/397
いつの間にか卍漸の板に認証がついてるな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:14:56 ID:3xWBpWI8
100か?

>>99
ほんとだー
さすがにめんどくさくなったんかね


101 ::04/12/06 09:17:01 ID:c8AD64lz
オフイベ情報一つもないのな。
まあ誰も行かなかったのかね、この話題ちょっち楽しみだったが。
行った奴はいるだろうが、あれか 晒す度胸ないと。ここでねこやら楓やら癌やら
等々騒いでるのは、つまり全部身内私怨自作自演だったということか!
ΩΩΩ な、なんだってー!(AA蛸
もうねアボガドもうねマン○ー妄念ぬるぽ
てかネタないとです・・・
ニートをいちいち晒すとかいってレコルよろしく萎え萎えチャット程度しかできんとです
Δ')オhル

102 :俺はグリじゃないよ:04/12/06 09:36:51 ID:c8AD64lz
あのジュール使ったグロ、アノ鯖の奴じゃねーだろ。
レコルスレが落ちたらしいから、そこを本鯖にしてる奴のアノ赤キャラから出てきたのと見ている。

グリフォン連中の書き込みはわかる。
ねこのリアルステで確実にネタに使えるとこあるのだが、それを使えば確実な擁護となるが、
(言い換えればネタレベルのことだが、擁護陣からいえば確実なある決め手になることがある)
もし〜〜だったら、特定されるかもしれんから〜〜んだよ。
だから、そこを使うところなのに、絶妙に別の方向で擁護へと持っていく奴が、
グリ身内関連の擁護の可能性高し、なのだ。

あ、こっちは違うよ。それと鯖TOP表、時期でわけたりしてみるか。
とりあえずは、いま出てる表の別に、いまのTW状況を中心とした表を作って
そいつらを〜世代と決めるために、それ以前の世代分けをしてるっつーのは?

俺は先月萎え引退だから今はわからん。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:28:23 ID:Acrf7e+J
>>101

ちょっとモチツケ

>>102

スマン、俺がアフォだから何言ってるのかわからん
わかるように誰か解説おねがい

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:51:05 ID:6esAZZdO
>>103
意訳。

画像板に貼られてるグロJOULEクラブ紹介コラは専用スレが落ちて暇になったレコル住人の仕業ニダ。

ねこ正宗さんはリアルイケメンで無職引篭もりなんかじゃないですよ^^;;;;;;;;;;;
ねこ正宗さんがそう言ってたんです!嘘じゃないです!証拠だって在るんです^^;;;;;;;;;;
でもその証拠を提示すると自分が特定されるので、グリ身内は的外れな擁護しかしないんです^^;;;;;;;;

↑の文を見る限り僕もねこ正宗さんの身内に見えるけど違います。
突然ですがアノ鯖時期別廃リストを作成してみようと思います。
まず、今現在のリストを作り、それを元に過去の世代分けをしたいと思います。

でも僕先月引退しちゃって今の状況は分からないので、誰か作ってくださいwwwwwwwwっうぇ

>>102
お前は小学生くらいからコツコツやりなおせ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:36:24 ID:Acrf7e+J
ありがとう、よくわかったよ。>>102がヘタレだったんだな。

104氏 お疲れ様。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:40:12 ID:pKkLypEQ
>>104
正直もう廃と呼べるのは一人もいないと思う
本物の廃はどんどん引退してったし
ここに残ってるのは厨とただの高Lvだけかと

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:56:11 ID:q7ab9ULN
>>106
同意。画像板見て思ったわ。晒しの質も異常なものになってきたことだしそろそろTWも引き際をかな
「ベリー厨」が叩かれてた頃がなつかしいな


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:27:40 ID:do7kcYcE
世代交代を感じたのは
1.スタートダッシュ組繁栄期 2.血人形バグ前 3.DOP森経験値修正前 4.現在 かな
ただ第三世代って大勢いすぎてリストも順位もつけ難い気がするんだけど

109 :101.102:04/12/06 13:37:08 ID:c8AD64lz
>>103-104
訳外れ乙

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:37:26 ID:OmNnUS5H
ルシアン】
1.アットメガ 2.セロ 3.エシュロス  
【ボリス】
1.Adonis 2.長州力 3.かたな  慶次郎
【マキシミン】
1.もんちっち 2.しじ 
【イスピン】
1.システィー 2.春妃 3.メローラ アムネジア  はじめちゃん 円架
【ティチエル】
1.marsp 2.礼央菜 3. しおんちゃん  たびんちゅ  美夕 高麗
【ミラ】
1.Frozen 2.るーぷ 3.雫紅  紅のベーシスト 
【シベリン】
1.のじぴー 3..ねこ正宗  かい王  doseone
【ナヤトレイ】
1.亜美 2.るな 3.羅那 aouis 葱麻呂  じゅーだす 白鐘双樹 ミストルティン


追加修正よろ

111 :101.102:04/12/06 13:58:50 ID:c8AD64lz
>>108
第二世代の分け方血バグ。
 そこでLV上がりに急激な変化でたから、ここで分け
 んで、一旦ここは置いといて
第三世代
 >ただ第三世代って大勢いすぎてリストも順位もつけ難い気がするんだけど
 たしかに多いので。それぞれの世代のリスト方針を変えればいいと思う。
 例えば、ここで新しく200染色になったのを、まずは順位なしであげたり、とかかな。
第4
 んで、第三世代でリストに出た名前を、こっちで順位つけて入れる、とかになるか。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:01:10 ID:c8AD64lz
む、俺の名前粘着っぽくなってすまん。
釣っただけ、悪気はない。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:35:44 ID:mzTASkl0
ナルビクでまた悪魔っ子あやが「4歳児が操作しています♪」だってさ・・。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:42:46 ID:DWVMA6Zl
              ____ ,,,_/
         、___─ ̄   ̄yヽ、
        .彡       /    \
         彡  彡 ///'''⌒Y^\|
         彡ミミ彡//──―─イ
         |  |    ━━━━                                  
         ヽ,___イ ̄ ̄ ̄| ̄'フノ
          |  |    _|  | 
          \ \ ──  | 
          ___|   ヽ──イ'
        __//  |  /   \  
     / ̄/ ./   ___─ ̄ ̄ ̄─Y   
    ./   | |  __/.___─ ̄ ̄ ̄─ \
   丿  |___|/ __/ /⌒|       .ヽ
   /  /__ \| \.|;;;; |         |
  |   ./ /|/|   \___|;;;; |         |
  \__| .|/|/   ( ̄____  )        | |
目をダブルクリックするとオプティックブラストが出るぞ!
これでキミもGunblasterXだ!



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:46:56 ID:OJM9rrSL
(new) 画像タイトル:img20041206142030.jpg -(5 KB)

無題 名前: 無名 [2004/12/06,14:20:30] No.2529
どうでもいいが、漸の板のPASSを晒してみる。あんな低脳セキュじゃ
ネズミすらとめれん( ゜Д゜) タッポイ
0622


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:07:52 ID:mzTASkl0
アフォセキュリティだなw雑魚ッ( ゚,_ゝ`)プッ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:15:10 ID:mQ/K/397
ソース見れば普通に書いてあるぞ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:22:23 ID:yBamwapC
アットメガ、礼央菜、のじぴーは230超えてるぞ
羅那、雫紅も220以上

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:11:24 ID:LXkAY7YN
【ルシアン】
1.アットメガ(Muders?) 230↑ 2.エシュロス(COOLxJOKER) 210↑ 3.セロ(AngelFeathers) 200↑
【ボリス】
1.Adonis(JOULE) 230↑ 2.長州力(Leviathan) 220↑ 3.かたな (TwlightDragon) 210↑
【マキシミン】
1.もんちっち(さしぞう) 230↑ 2.しじ(JOULE) 200↑
【イスピン】
1.システィー(幽霊さん) 200↑ 2.春妃(グリフォン) 200↑ 3.アムネジア(神風ギャング団) 200↑
【ティチエル】
1.marsp(孤高神) 235↑ 2.礼央菜(拒め限界のCRY) 230↑ 3.しおんちゃん(忘却の空) 210↑
【ミラ】
1.Frozen(春うらら) 225↑ 2.雫紅(孤高神)220↑ 3.るーぷ(AngelFeathers) 200↑
【シベリン】
1.のじぴー(春うらら) 235↑ 2..ねこ正宗(グリフォン) 220↑  3.かい王(春うらら) 210↑
【ナヤトレイ】
1.亜美(永久のしらべ) 235↑  2.羅那(Vinclum) 225↑ 3.るな(春うらら) 215↑

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:32:04 ID:pWrGt6X9
ねこ正宗様が一位じゃないの?(ノД`)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:44:27 ID:tnksu11U
卍漸卍の板〜
簡単なjavaを使用してます
パス抜いてまで荒らしたい方、小学生でも抜ける仕様にしてます
パス抜きしてBBSに書き込みしてきてください
(プッ今更負け惜しみデスカソウデスカ
っとスレ汚しスマソ
以下ねこについてどうぞ↓

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:53:48 ID:J7ViX2xB
画像板のJOULEのクラブ紹介、気分わるくなったぞ。
編集してる奴の正気なのか・・・・?
あ、スレ汚しスマソ ねこの話題どうぞ↓

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:34:04 ID:c8AD64lz
【年中二日酔い】TalesWeaver ねこ正宗隔離スレ 酒瓶一本目【ついでにグリメン募集ニョロ】

>>119
背徳消えたな
しかしジュールから変わって、要塞の話題ねーなー。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:37:53 ID:6esAZZdO
>>122
顔が半分吹き飛んでる女の画像?
俺は貼り付けた奴じゃないが、某スレで鑑定人の真似事をしてたりするとあの程度じゃ特になんとも思わなくなるな・・・。
ウィルスと違って直接PCに被害を被る訳じゃないし、動画と比べれば今一リアリティに欠けるし。
所詮画面内に表示されてる画像データな訳でさしてなんとも思わん。
わざわざそんなものを編集して貼り付けるって行為自体はどうかと思うが。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:25:56 ID:mzTASkl0
_、_
 ( く_,` )     n 
 ̄    \   ( E) グリメン募集中ニョロ♪
フ  ねこ /ヽ ヽ_//

「僕は28歳で、仕事してません!もちろん彼女もいません!
八王子の実家暮らしで親に食わせ てもらってます!でも
テイルズウィーバーというゲームではグリフォンという最高
のバグクラブ の頭をやっています^^春妃さんは主婦のイス
ピンで常時ログインしてるのでクラブでもリーダーシップをと
ってくれます^^弟にキャラクターの説明して夕方混んでる
時間はレベルあげしてもらってます^^ 血バグ、かけらバグ
もやりほうだいでした^^だから僕はサーバーでかなり上の
地位にいます^^^^^bbbbb う〜んいつ引退しようかな^^^;そろ
そろ仕事始めるか考えなきゃだよニョロ^^;;;;;;;;28だし成人男性だし^^;;;;;;;;;;;;;」



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:05:33 ID:2K3Up+SK
で、結局、アノ鯖一の痛いプレイヤと痛いクラブはどこなんだ?

ねこはネタだとしても、オマイラの中でNO.1を教えてくれ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:13:23 ID:28pSwrQ+
【痛いプレイヤ】人斬り
【痛いクラブ】卍漸卍

まぁ一般的かな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:16:51 ID:28pSwrQ+
連投スマソ
一昨日?に沸いた厨シベがまたなんかやってるらしい

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:18:20 ID:28pSwrQ+
連投スマソ
一昨日?に沸いた厨シベがまたなんかやってるらしい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:21:35 ID:mzTASkl0
【痛いプレイヤ】紅芭
【痛いクラブ】卍漸卍

一番を一つだけったらこれだな。これしかない。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:21:50 ID:28pSwrQ+
スレ汚しちまった。
吊ってくるよ・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:32:40 ID:mzTASkl0
今卍漸卍のHPみてきたけどBBSとか特集どっかに動かしたんだな( ゚,_ゝ`)
「よくできました」とか言ってるけどPASSつけてからの即効な対処www
仕事もしないでずっとここ監視してるんだな( ゚,_ゝ`)
頭わるすぎ( ゚,_ゝ`)必死すぎるのもミエミエ( ゚,_ゝ`)    

あいつらDOP2で加速器つかって弱いもの追っかけて必死だぞ( ゚,_ゝ`)
転々とぶっとび杉( ゚,_ゝ`)ご主人様と同じくクソよぇーペットが先走っちゃってますよ( ゚,_ゝ`)





あ、ノーミソのがもっともっとよわいか。失礼( ゚,_ゝ`)プッ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:36:46 ID:28pSwrQ+
ねくすとかいうミラの200染色確認

あと卍の晒し移動先は
ttp://www.geocities.jp/siavgood/な

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:49:59 ID:nGBLNy0e
鬼瑠亜だっけか?あいつと話したことあるけどいい人ぶっててやな奴だった。
必死に背徳の弁護してたしな。血バグなんて利用してませんよって^^;
おおかた自分も一緒に連れてってもらって利用してたんだろうな。
あとセラフィンさんは加速器なんて使ってませんよ^^;だと。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:56:24 ID:x2oPqWed

 
          どうでもいいがBLUEPHOENIXは人斬りな



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:01:02 ID:J7ViX2xB
卍漸卍の基本色シベとDOP2ですれ違って襲われる覚悟したんだけど
なんもしてこなく、無害だった俺
あいつら無差別テロしてるの?それともあんたJOULE関係者?


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:05:43 ID:Or39vA6x
人斬りわざわざセカンド使って楓翡翠に斬ってくれって頼んでたな
売名行為か?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:43:45 ID:pH3coJOO
昨日鉱山2F行ったら、噂の紅芭様が九時バグ径連射しまくってて萎え萎え。
あとDeparture(だっけ?yoruneがマスターのとこ)のjisinen?とかいうピン子も鉱山2とか試練4で
延々と左にCS。こいつは2倍になる前からのバグ使用、火力ないから溜め込みすぎ。
同じくDeparture、オズボーンとかいうマキシが延々風槍撃ってて('A`)ヴァー
ペナ森はJOULEのウメハラが延々CS、まあJOULEだし・・・と諦め
静かな狩場を求めて水晶2に行けばメローラのサブのナヤ(めろちゃ)が径径径径径

狩り効率?ナニソレ ┐('A`)┌

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:54:10 ID:OmNnUS5H
メローラとかウメハラとかのウザピンははやく引退してほしいな
こいつらのおかげでピンの印象が悪くなってるし

140 :101:04/12/06 22:02:40 ID:c8AD64lz
ガッコ終えてきてみたら、フッ
寂しいぜ。ようするにだ、俺が言いたいのはこれだ。





Ω



Δ

初めての縦読み挑戦でした、気づかれなかったかorz
んじゃあ、おまいらおやすみ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:12:06 ID:J7ViX2xB
多少目をつぶってほしい気もする。きっと使える範囲がそれしかないんですよ('A`)
人が近くにいたり、混雑してる狩場なのにあえてする奴に関しては擁護のしようがないけど。
バグ報告は誰かしら寝糞にしてるはずだから修正しない寝糞がわるいと思うんだが
仕様とみなすしかないんじゃねーの?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:15:03 ID:mQ/K/397
>>138がわざわざ範囲乱獲狩場ばかりに行ってるような気がするのは、気のせいですか。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:18:38 ID:FNS0bAuK
>>142
yoruneさん巡回乙です^^


マスタがマスタならクラメンもクラメンだな。

144 :138:04/12/06 22:21:14 ID:pH3coJOO
>>142
すまない、俺魔ボリだから氷範囲乱獲中心なんだ('A`)
SCなんて魔剣じゃ威力ないから使えないし・・・
身元割れそうな気がするのでここまでにしとく

でも人がフローズンで必死に片付けてる最中に画面外から色々飛んでくると
気分的に結構('A`)な感じになるぞ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:42:03 ID:2K3Up+SK
みんな流行りものみたいに、卍に触れているけど、低レベル屑クラブじゃないの?
私怨全開、オーソドックスだけど、

【痛いプレイヤ】紫闇
【痛いクラブ】ジュール



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:57:23 ID:Acrf7e+J
話題提供してみるか

もうねDOPうますぎて DOPでしか狩ってないやついるよね
(今は2倍だから他の狩場でもうまいけど

そんなやつを晒してくれ  まず・・・


   春 う ら ら

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:03:29 ID:vlN7iGlS
http://www.frieve.com/~ysoft/


本当に糞ゲーってあったんだな・・・ちとビックリ

【痛いプレイヤ】CS左うち連打ピン、龍左飛ばしまくりのシベ・・・
【痛いクラブ】クール&ジョーカー。今のところ見るところ見るところで左うちで食い残しが・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:34:29 ID:4jcN6oti
春うらら晒すと関係者が必死こいて擁護しにくるわけだが。はいどうぞ↓

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:48:14 ID:mzTASkl0
春うららはとってもとって、mぽいいクラbu^^


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:50:16 ID:mQ/K/397
春うららはいい人たちですよ^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:51:01 ID:Oy9qSwsf
>>147
ワロタ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:52:42 ID:mzTASkl0
卍漸卍は弱いもの選んでテロしてるってかんじですよね^^

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:59:48 ID:c8JEZ4mb
流れぶった切ってRevolverでも叩いてみるか

()内は予想レベルな

【楓翡翠(140)ミラ】マスター。自称ギター侍。愛すべき厨。鬼瑠亜のリアル友達らしい。
【ファーブニル(110↑)ルシ】Sマス。比較的まともそうだが言動が幼稚すぎて痛い。
【スクイズ(150↓)ボリ】FCでの素手バグ乱用。狩り場ではSC&氷乱発でウザい。
【フォルケン(130↑)マキシ】唯一まとも。狩り方、言動等特に問題なし。
【カニーナ(105↑)ピン子】低火力ウザ狩り。また低レベル狩り場で乱獲。俺TUEEEE厨。
【ラークワン(80↓)ルシ】クレクレ野郎。典型的な厨房。
【ヴィクトリー(60↑)ルシ】鬼瑠亜の弟らしく垢共有。上と同じくクレクレ厨。

主なのはこんなとこかな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:07:16 ID:czZPl2n2
yoruneが話をそらそうと必死な姿が目に浮かぶ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:11:21 ID:NqTZ97+K
この前某有名?(クラブLV13)のクラブに入ったのはいいのだが、クラチャが小文字+訳のわからない顔文字
とかで見難いうえ、会話についていけないので止めようと思ってるのだが。

よいクラブは無いものだろうか・・・できればクラブLV高いほうがいろいろ行動しやすそうなのでLV高いクラブがいいと
思ってるのだが。よい所は無いだろうか
お勧め場所があったら教えてくれると幸いかなぁ・・
なぜ、ここで聞こうかと思ったか?そりゃあ、クラブ情勢に詳しい輩が居そうだから・・・

156 :楓翡翠:04/12/07 00:12:11 ID:dnV/BkkK
>>153
お前さんの粘着っぷりは神がかったものがあるな
きっと酷い目に(リアルで)あったんだろうな。
かわいそうに(親が)

ところで誰だ俺の名を語って卍漸卍とかいう糞クラブの
掲示板に書き込みやがったchicken野郎は

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:20:15 ID:nblrudOB
>>155

グリフォン

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:11:43 ID:Gpevt6TH
>>155

卍漸卍

159 :楓翡翠:04/12/07 01:13:20 ID:dnV/BkkK
>>155
JOULE

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:22:13 ID:WtotURk8
>>155 vinculum


161 :邪鬼:04/12/07 01:26:31 ID:PHzqYq7L
>>155

背徳

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:33:37 ID:Nsr6EZzo
>>155
にゃっほー桜組

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:34:22 ID:/SgP+1I8
>>157-161
おまいら流石だよな…

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:42:11 ID:dnV/BkkK
冗談はこの辺にして鬼瑠亜の垢共有ってのが気になるな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:55:43 ID:Kn39r6EL
ねこ正宗の共有アカのがきになります。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:46:50 ID:mqJ/dDF8
>>162
さくらタン乙です^^;

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:46:03 ID:UjfgyGad
【痛いプレイヤ】紅芭と愉快な仲間達
【痛いクラブ】卍漸卍
最近めっきりメジャーになってきた屑クラブ、典型的な厨を筆頭に被害妄想厨、自己厨(全員だが)等多種多彩
捨てキャラを作って是非入ってみたいクラブだ( д) ゜゜

>>139
確かにウメハラうざいな。前のクラブ、魔境の十字架だっけか?にいたときは大人しかったと思うのだが・・
JOULEに入ったとたん厨発揮ぶりは二重人格かと思えるぐらいだな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:22:32 ID:Kn39r6EL
(     ゜∀゜    )まぁあああああ!!!!!!!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:53:25 ID:25uHcGMi
>>167
あれだろ、ウメハラ200が近いから必死になってるんじゃないのか?
染色したらおとなしくなるとおもうが・・・
しかしあいつが斬りから突きに変えたのが未だに謎だ


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:29:16 ID:UjfgyGad
>>169
みるくの影響かもな。
もれもピン子使った事があるが、高LVになると狩り効率が断然違うしな。
自分を捨ててまで狩り効率をとったんだろうよと予想してみる。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:56:20 ID:nblrudOB
9時バグCSで乱獲したいからですよ^^;;;;;

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:27:00 ID:Kn39r6EL
電撃みるく200染色確認。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:26:51 ID:aUQrd/ZS
電撃みるく見たけど染色までKIMOかった
血バグ、かけらバグ、DOP公平乱用での200おめ
でだ
 い つ 引 退 し て く れ る ん で す か ?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:47:24 ID:LGct1EKw
>>173
DOP公平といえば春うららだろ。
夜中のDOP3左は春しかいねーよ( ´_ゝ`)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:27:00 ID:SHMggSxw
ウメハラさんは一日10時間はTWやってますよ
バグ利用なんて失礼なこと言わないでください^^;;;;;

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:00:47 ID:LGct1EKw
>>175
誉めてるのか貶してるのかわかりませんよ^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;



177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:07:46 ID:dnV/BkkK
ウメハラはキュアヲタで気持ち悪いなと思いました

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:21:53 ID:XVNZmt6S
【ルシアン】
1.アットメガ(Muderers) 230↑ 2.エシュロス(COOLxJOKER) 210↑ 3.セロ(AngelFeathers) 200↑
【ボリス】
1.Adonis(JOULE) 230↑ 2.長州力(Leviathan) 220↑ 3.かたな (TwlightDragon) 210↑
【マキシミン】
1.もんちっち(さしぞう) 240↑ 2.しじ(JOULE) 200↑
【イスピン】
1.システィー(幽霊さん) 200↑ 2.春妃(グリフォン) 200↑ 3.アムネジア(神風ギャング団) 200↑
【ティチエル】
1.marsp(孤高神) 235↑ 2.礼央菜(拒め限界のCRY) 230↑ 3.しおんちゃん(忘却の空) 210↑
【ミラ】
1.Frozen(春うらら) 225↑ 2.雫紅(孤高神)220↑ 3.紅のベーシスト(FRIENDS) 200↑
【シベリン】
1.のじぴー(春うらら) 235↑ 2.ねこ正宗(グリフォン) 220↑  3.かい王(春うらら) 210↑
【ナヤトレイ】
1.亜美(永久のしらべ) 240↑  2.羅那(Vinclum) 225↑ 3.るな(春うらら) 215↑

知ってる限りで微修正。
あと、最近200になったような人達は、別に入れる必要ないですよね?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:30:05 ID:z6T2far2
>>174
あと雫紅とmarps?弧高神コンビもしょっちゅういるぞ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:42:40 ID:Kn39r6EL
他鯖リストみると、最近のやつとか関係なく200リストってことでちゃんと入れてるみたいだよ。
名前、クラブ名ちゃんと入れると2,3行になるけども、わかる限りは全員と入れたほうがいいんじゃない?




181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:44:20 ID:jYkySjN8
>>179
春うらら乙^^;

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:49:58 ID:J8n0owmo
DOP3で狩りして何が悪いんだろう…

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:57:16 ID:Kn39r6EL
春うらら降臨キタ━━(゚∀゚)━━!!!!


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:20:10 ID:Kn39r6EL
★アノ鯖200超リスト★
【ルシアン】
1.アットメガ(Mudurs?)230↑ 2.セロ(AngelFeathers)200↑ 3.エシュロス (COOLxJOKER) 200↑
【ボリス】
1.Adonis(JOULE) 235↑2.長州力(Leviathan) 220↑ 3.かたな (TwlightDragon) 210↑
【マキシミン】
1.もんちっち(さしぞう) 230↑2.しじ(JOULE) 210↑
【イスピン】
1.システィー(幽霊さん) 200↑2.春妃(グリフォン)200↑3.メローラ(??)200↑
4.アムネジア(神風ギャング団) 200↑5.円架(??)200↑6.電撃みるく(JOULE)200↑
【ティチエル】
1.marsp(孤高神) 235↑2.礼央菜(拒め限界のCRY) 230↑3. しおんちゃん(忘却の空) 210↑
4.たびんちゅ (JOULE)210↑5,美夕(??)200↑
【ミラ】
1.Frozen(春うらら) 225↑2.るーぷ(孤高神)220↑3.雫紅(孤高神)220
4.紅のベーシスト(FRIENDS)200↑5.ねくす(??)200↑
【シベリン】
1.のじぴー(春うらら)235↑2..ねこ正宗(グリフォン)220↑3.かい王(春うらら)210↑
4.わんたお(JOULE)210↑5.doseone(ているずくらぶ)200↑
【ナヤトレイ】
1.亜美 (永久のしらべ) 235↑2.羅那(Vinclum)230↑3,るな(春うらら)215↑
4.aouis(初心者団本部)200↑5.葱麻呂(グリフォン)200↑6.じゅーだす(fightfui)200↑
7.白鐘双樹(にゃっっほー桜組)200↑8.ミストルティン(春うらら)200↑

(??)のところクラブ分かりませんでしたorz追加だれかお願しますm(_ _)m

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:40:43 ID:nVKTpDvu
リストにのりたいプチ廃が必死だな
あ、電撃みるくさんですか^^;;;;;;;;

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:44:32 ID:dnV/BkkK
ねくすは飛ぶ鳥サチのクラブだったと思う
痛快海猿隊?だっけ?自信ない

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:47:34 ID:uKJwNNGw
>>182
別に悪くはないよ。
ただDOP狩りを叩いてる奴はみんな自分こそは正統な廃なんだ…と思われたいんだろうな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:56:50 ID:gqBXMEPR
>>187まぁ、区別はしたがるだろうな。もうそろそろ修正かかるから我慢しろ。

>>184どうでもいいがわんたおってまだいるのか?全く見ないのだが。



189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:59:44 ID:dnV/BkkK
ナヤに星煌追加ヨロ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:02:48 ID:2B8Lpdmy
春うらら降臨キターと言うより毎度毎度JOULE降臨してるだろ。
自分たち守るので必死杉。
アノ鯖200超リスト、とっくに引退のわんたおいるのがワラタ。

あ、JOULE関係者でしたか^^;;;;;;;;;;;

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:17:29 ID:5KYRqzEZ
どこのどいつか誰なのか証拠も根拠もないのに
予想妄想だけで、○○降臨キター や ○○関係者でしたか^^;;;とか
言ってるの恥ずかしくないか?
まぁ、脳ミソ成長してないから推定だけの自己満かwwww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:27:59 ID:nVKTpDvu
>>191
前、春うらら叩いたときもお前みたいに頭かたい奴が降臨しましたよっと

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:19:07 ID:Kn39r6EL
春うららってなんでいいイメージなの?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:23:24 ID:Xvm0xjSY
むしろリストでいいイメージのとこってどこだよ?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:24:34 ID:dnV/BkkK
わかりやすく説明してやろう
たくさんの人殺しばかりの中に窃盗犯がいると
そいつが大したことないいい奴にみえるだろう?
つまりはそういうことさ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:28:54 ID:FDBscF5j
春の慶次郎は200越えてるよ
elmindとかいうボリスも200染色。


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:29:33 ID:Xvm0xjSY
しかし表の奴ら
JOULEと、オープンでしゃべってる奴らandJOULEがマークしてる奴ら
に見えまくるのは俺がけか?
なんか、どっかがJOULEを演じてるってゆーより、暇でしょうがないJOULE様の光臨のように見えてきた。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:31:39 ID:Xvm0xjSY
おっと補足。
リストでのLVが当たっている奴らは、だ。
なんかめちゃ外れてるんだが。


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:46:49 ID:W1DFjFHI
★アノ鯖200超リスト★
【ルシアン】
1.アットメガ 2.セロ 3.エシュロス
【ボリス】
1.長州力 2.かたな 3.慶次郎 4.elmind
【マキシミン】
1.もんちっち
【イスピン】
1.システィー 2.春妃 3.メローラ 4.アムネジア 5.円架
【ティチエル】
1.marsp 2.礼央菜 3.しおんちゃん 4.美夕
【ミラ】
1.Frozen 2.るーぷ 3.雫紅 4.紅のベーシスト 5.ねくす
【シベリン】
1.のじぴー 2.ねこ正宗 3.かい王 4.doseone
【ナヤトレイ】
1.亜美 2.羅那 3,るな 4.aouis 5.葱麻呂 6.じゅーだす 7.白鐘双樹 8.ミストルティン 9.星煌

害虫駆除してみました。こんなアノ鯖に、僕はなりたい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:51:21 ID:TDIQDX6+
晒しうpロダのNO2541って楓翡翠のお知り合い?

ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:11:40 ID:UjfgyGad
>>200
ほんとだなw楓翡翠から1:1来てるぞw
本人のキャラ特定できないようにまでしてるのに、1:1隠してないあたり
ただの間抜けか、クラブ勧誘等されてたとかで1:1きてても隠す必要無かったのかのどっちかだな。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:19:34 ID:mqJ/dDF8
>>201
1:1開いて名前欄に楓翡翠と入力。
1:1最小化すればあたかも1:1してるように見えますよっと。
漏れが思うに釣り。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:19:40 ID:Kn39r6EL
>>199
春うらら必死すぎで痛い。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:49:52 ID:mPBUuBN4
>>199 
そのリストいいねぇ。平和だ
バグ利用、迷惑行為上等のクラブのメンバーが必死に200なっても迷惑なだけだし


205 :201:04/12/07 14:11:39 ID:UjfgyGad
>>202
しかし日付とクライアントを見てみろ。
釣りにしては、やけに前から仕込んでるなw
と、マジレスしてみる。
スレ汚しスマソ
以下JOULE対うららどうぞ↓


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:13:19 ID:5KYRqzEZ
>192
ほらなw
そーやってどこかの関係者じゃないかと勘ぐるような書きかたしてるしw
俺はトラ鯖だよwアノ鯖スレ覗きに来てカキコしただけですがwww
幼稚な頭だなw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:23:30 ID:J8n0owmo
199のリストに俺載ってない…

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:46:37 ID:OP7B7mCR
★アノ鯖200超リスト★
【ルシアン】
1.アットメガ 2.セロ 3.エシュロス
【ボリス】
1.長州力 2.かたな 3.慶次郎 4.elmind
【マキシミン】
1.もんちっち
【イスピン】
1.システィー 2.春妃 3.メローラ 4.アムネジア 5.円架
【ティチエル】
1.marsp 2.礼央菜 3.しおんちゃん 4.美夕
【ミラ】
1.Frozen 2.るーぷ 3.雫紅 4.紅のベーシスト 5.ねくす
【シベリン】
1.のじぴー 2.ねこ正宗 3.かい王 4.doseone
【ナヤトレイ】
1.亜美 2.羅那 3,るな 4.aouis 5.葱麻呂 6.じゅーだす 7.白鐘双樹 8.ミストルティン 9.星煌

※害虫駆除済

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:46:49 ID:Nz0/AoUT
マジレスすると>>202の言ったようにやっても
空白の1:1バーが表示されるだけ。
やっぱ実際に文章転送しない限りは名前は表示されない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:09:30 ID:3+rzgkzS
200↑の人数多すぎるし、最近は200達成しても染色しないやつ増えてるからリストの表記変えた方がいいんじゃないか?
220↑に統一するとか各キャラのTOP3だけにしぼるかした方が見やすいと思う。
ナヤなんて200↑多すぎて参考にもならない

★アノ鯖TOP3リスト★
【ルシアン】
1.アットメガ(Muderers)230↑ 2.セロ(AngelFeathers)210↑ 3.エシュロス(COOLxJOKER)200↑
【ボリス】
1.Adonis(JOULE) 235↑2.長州力(Leviathan) 220↑ 3.かたな(TwlightDragon)210↑
【マキシミン】
1.もんちっち(さしぞう) 230↑2.しじ(JOULE) 210↑
【イスピン】
1.システィー(幽霊さん) 200↑2.春妃(グリフォン)200↑3.メローラ(??)200↑
【ティチエル】
1.marsp(孤高神) 235↑2.礼央菜(拒め限界のCRY) 230↑3. しおんちゃん(Muderers) 210↑
【ミラ】
1.Frozen(春うらら) 225↑2.るーぷ(孤高神)220↑3.雫紅(孤高神)220↑
【シベリン】
1.のじぴー(春うらら)235↑2.ねこ正宗(グリフォン)220↑3.かい王(春うらら)210↑
【ナヤトレイ】
1.亜美 (永久のしらべ) 235↑ 2.羅那(Vinclum)230↑3.aouis(初心者団本部)220↑

■変更点■
aoiusは220↑だが休止中らしいので他に220↑のナヤいてたら変動あり
セロのレベルを210↑
しおんちゃんのクラブが忘却の空→Muderers

イスピンの順位についてはまったくわからんのでコピペしただけ
変更・修正よろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:55:13 ID:LGct1EKw
316 名前:ぶぅぶぅ[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:40 ID:DdNcBN36
DOP1.2に関しては手の出しようがないが
DOP3の雪だるまに関しては来る奴全員殺してゲットする予定です
もちろん全員に勝てるとは思わないが、まったり仲良くサンタ帽山わけなんて雰囲気にはさせない予定
とりあえずDEX、AGIカンストのPKステで乗り込むつもりなのでよろしく
ちなみに鯖はアノマラドです。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:26:19 ID:FDBscF5j
>>210
何で220に拘るのかさっぱりわからん
そもそも220以上なんて見た目で分からないだろう
見た目で分かる200の方がいい

213 :楓翡翠:04/12/07 17:52:03 ID:Nz0/AoUT
ギターの元祖は俺だ!
パクってんじゃねえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:52:21 ID:j1qSN4CD
>>212
察してやれよ。
>>210は220↑なんだよ。
良くは分からんが、廃人さんには廃人さんなりの事情があるんだよ。
つらい現実から目を逸らし続ける為にもゲームの中では一握りの勝ち組みでいたいんだよ。

と、↓のスレを読んで思った。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100825841

廃人って怖いなぁ・・・以前ねこ正宗(28歳ニート)とか幾らなんでもネタだろ( ´,_ゝ`)て読み飛ばしてたけど、
これ読んであながちネタとは言い切れないんじゃないかと思えてきたよ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:08 ID:aX4UAO7+
>>213
見苦しいぞおまえ

まぁどうせ

6.じゅーだす 7.白鐘双樹 8.ミストルティン 9.星煌

あたりの引きこもりだろうがな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:05:05 ID:aX4UAO7+
アンカーミス

>>212 ×>>213

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:12:37 ID:Xvm0xjSY
>>215
みんなナヤだしw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:36:06 ID:CH6cbS8S
DOP3で楽しんでいる方へ

俺ルール全開アーヴェイ様のクラブ「ベルセルク」に所属の
アンモナイトにご注意ください

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:46:48 ID:TDIQDX6+
アンモナイトがどうしたの??テロしているの?(○'ω'○)ん?
テロしていても弱いから大丈夫だよ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:55:40 ID:aPEoUiYk
DOPでテロされても別にそれはいいのだが・・
俺ルール全開って何をやらかしてるんだ?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:07:10 ID:j1qSN4CD
>>218
まさかとは思うが、
ここはPKゾーンだ、襲われて文句言うような雑魚は(・∀・)カエレ!!
とか言われて俺ルールUZEEEEEEEEEとか言ってる訳じゃ無いよね?

DOPが復活した頃から↑見たいな馬鹿な考え方してる増えてきたから、一応な。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:48:41 ID:Y5nNa5b0
クリスマスイベントの必須アイテムのサンタ帽子はDOPに出現する雪だるまから出るらしです
-その報告を受けて書き込んだおバカさん-公開テストスレより引用
DOP1.2に関しては手の出しようがないが
DOP3の雪だるまに関しては来る奴全員殺してゲットする予定です
もちろん全員に勝てるとは思わないが、まったり仲良くサンタ帽山わけなんて雰囲気にはさせない予定
とりあえずDEX、AGIカンストのPKステで乗り込むつもりなのでよろしく
ちなみに鯖はアノマラドです



223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:57:59 ID:j1qSN4CD
>>222
>>211
残念

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:05:07 ID:cxzTcUCe
>>220に同意だ 
貴様らは俺にテロされるために存在しているんだとか?
それとも、混みすぎてまずいからお前らどけよとかか?

225 :222:04/12/07 20:10:58 ID:Y5nNa5b0
む。スレ汚しスマソ
ただテロする奴に限ってやられた逆恨みで2CHに相手を晒したりしてないか?
某卍がつくクラブとか某ウミヘビのエンブレムつけてるクラブとか
テロに応戦するのはいいんだが後で粘着されるのが嫌なんだよ。クラブ入ってるとなおさら迷惑かけれないだろ


226 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:34:41 ID:Kkim0XwB
>>208・210
セラフィンDOP3アリーナ1で確認、復帰した模様
それとエシュロスはDOPで狩りしまくりなので220↑はいってるんじゃないか?
それと、害虫駆除済みなら
なんでメローラとかねこ正宗とかその辺りはいってるんだ?
どう見てJOULE抜かしただけだろ
どうせ抜くなら徹底的に抜いてくれよ、
あぁ釣りでしたかそうですか('A`)




227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:21 ID:Kn39r6EL
JOULE私怨リスト製作@卍漸卍

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:38 ID:J8n0owmo
>>226
( ´,_ゝ`)

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:10:03 ID:SHMggSxw
人斬りも漸も煽るとおもしろいからいいよな


テロった時とかまた格別

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:29:07 ID:DYA3k2Ss
>>229

その時の死に際のセリフを詳しくキボン

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:38:04 ID:za44vXgx
ベータ初期のころのDOP森はよかった、、、、、

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:52:45 ID:cxzTcUCe
お 紫闇久々の降臨だぞオマイラ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:53:43 ID:iaQSEpyF
おまいら自分のログイン画面晒してみないか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:55:53 ID:Xvm0xjSY
>>233
いままでで一番の建設的なスレに

↓ 

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:10:26 ID:cxzTcUCe


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:20:41 ID:DYA3k2Ss
>>231

確かに、今β初期のDOPでやっていた事すると晒されたり、テロ房と言われるもんなぁ

廃人様が2,3人で暴れてて、それを倒す討伐隊20人とかで突っ込んだりしてある種BOSSと戦ってるみたいで
よかった
戦争も多かったしねぇ・・・

久しぶりに晒し覚悟で当時と同じ事しようかな・・・

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:36:58 ID:cxzTcUCe
デスペナ無しにすりゃええんだよ寝糞

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:12:11 ID:NRLCX3z6
かたなってまだいるのか?
っかβの話とか出されると今のTWって廃れたよな…。昔みたいな賑わいはもう来ないのかね…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:47:36 ID:u9zzQPfu
昔のころのようなこと続けてるのはJOULEくらいじゃマイカ?
いい意味でテロ馬鹿だな、あそこは。
背徳もつぶれたし悪をしょってるってイメージはあそこだけになったな・・・。



馴れ合いしすぎなんだYO!!





昔みたいに殺伐したい・・。・゚・(ノД`)・゚・。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:52:17 ID:ESLy2uJy
DOP1.2に関しては手の出しようがないが
DOP3の雪だるまに関しては来る奴全員殺してゲットする予定です
もちろん全員に勝てるとは思わないが、まったり仲良くサンタ帽山わけなんて雰囲気にはさせない予定
とりあえずDEX、AGIカンストのPKステで乗り込むつもりなのでよろしく
ちなみに鯖はアノマラドです

この書き込み内容が本当になれば・・・殺伐としそうだ。
影ながら応援させてもらう、晒されても負けるなよ!

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:03:22 ID:q8aFkRKf
>>239
IDにQPおめ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:19:16 ID:14p2DSJC
最近のテロ常連の行動パターン
常連がテロ→そいつに報復、退治→逆恨み→粘着→2chデビュー→延々粘着
昔のテロを褒め称えているようだが、お前らが褒め称えるようなテロしてたのはヴァルラスカくらいですよっと



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:48:41 ID:eInYUsnl
しかし実際その時は、ヴァルラスカまじ迷惑、まじムカツイテキタ、とかオープン以外でほざいていたのですよっと

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:16:45 ID:ctfNNQ9R
楓翡翠がムッコロとかいう奴斬ってたんだが、
ムッコロってよく掲示板に痛い書き込みしてる奴だよな?
もはや傷の舐めあいにしか見えないのは俺だけだろうか

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:24:18 ID:u9zzQPfu
クールジョカ-調子こいてんぞ。

「敵無しッスからwww」ってぼるぞいがフリマでいってる。

UZEEEEEEEEEEEEEEくぁWせDRFTGYふじこE!!!!!!!!!!!!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:03:14 ID:8gjTZASv
>>244
ただの売名行為

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:56:15 ID:Ky9ZogfT
σ(゚∀゚ オレ!! TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:21:11 ID:GGJbLXpH
でもJOULEが要塞もってるよりマシ。自己擁護から話題そらしまで関係者必死杉

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:26:38 ID:ctUiGROn
>>248
クールジョーカーの中の人も大変ですね^^^^^;;;;;;;;

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:19:22 ID:iIR7vvxm
誰とはいわないがテロも質がおちたんだよ^^;
昔のテロ常連は倒してもあとくされなかったからな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:03:47 ID:NRLCX3z6
誰か魔王ラル様の200染色に触れてやれよ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:12:18 ID:nJy/kA+w
ねこ正宗さん乙です^^;;;;;;;;;;

あんなやつ200染色リストに加える義理はねぇ
これからもリストに加えるんじゃねぇぞ


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:37:29 ID:u9zzQPfu
グリフォンイラネ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:03:57 ID:iIR7vvxm
>>245
あんまり妬むなよ。 J O U L E さ ん

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:10:56 ID:GrIB0bnr
卍が新晒しHP作ったみたいだが、BBSが早くも過疎ってる
http://www.geocities.jp/siavgood/

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:16:14 ID:LI9D6X7K
>>254
クールジョーカーって別に敵無しって程強くも無いんじゃ・・・。
現状要塞を所持する事によるメリットが皆無&JOULE程うざくも無いって事で放置されてるだけだろ。
余りに目に余るようになって廃共の不満を買えばJOULE陥落の時のようにあっさり落とされると予想。
元々地力がある訳でなく、中途半端PKステと傭兵頼みなクラブだからな。
クラブ単位の強さで見たらまだまだ春やJOULE>>壁>>C×J

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:26:49 ID:eInYUsnl
はーい
C×Jと、なんの略ですかー
教えてkreon先生ー

258 :エシュロス:04/12/08 12:33:03 ID:pF7tK9VF
俺の時代だきたかwwwうぇうぇwwうぇw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:34:04 ID:m669E1xQ
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   な
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  ん
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <    だ  
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /     っ 
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      て
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      |
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |    |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /     !!
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_   
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/   
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ   
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \    
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:43:42 ID:bhoWVfov
エシュロスって何したの?名前がでる理由がわからん

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:44:45 ID:ibOwPOxA
>>258 :エシュロス :04/12/08 12:33:03 ID:pF7tK9VF
俺の時代だきたかwwwうぇうぇwwうぇw

って日本語勉強した方が良さそうだね。
だきたか× がきたか○

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:04:39 ID:NRLCX3z6
かたなはもう引退してるからボリスのTOP3に厨王ラル様追加ねwwうぇっw

それと…これからもグリポンよろしく!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:32:12 ID:CerK54lQ
エシュロスとねこ正宗様はネタキャラ
一応両者血バグとウザ狩りの歴史有り

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:38:18 ID:JP6HCrfR
>>262
慶次郎やelmind(だっけ?)を忘れないでもらおうか。

・・・・・・グリポンよろしく

265 :kreon:04/12/08 15:54:13 ID:G0GwAvyB
説明しよう
C×Jとは
Cool かける Jokerの略であり
涼しいかけるおどけ者
涼しくとかけまして臆病者?
だれか翻訳タスケレ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:13:47 ID:5AYM/8O4
http://page.freett.com/departuretw/
風来残党クラブのHP

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:56:26 ID:8gjTZASv
王手飛車取りがいればだいじょぶさ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:51:17 ID:LI9D6X7K
いや、もういないし。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:53:18 ID:Pt4bqv+K
>>268
yoruneが話題を切り替えようと必死なんだ。

察してやれ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:12:27 ID:7vKKXnWa
>>265
ハガレンのOP歌ってたCOOL JOKEから来てるんじゃないかと
ちなみにハガレンスレでの呼び名は寒いギャグ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:28:17 ID:MtRM+nWw
DOPひきこもり者リスト

【ルシアン】
エシュロス
【ボリス】
慶次郎 魔王ラル 
【マキシミン】

【イスピン】
ルリア
【ティチエル】

【ミラ】

【シベリン】
ねこ正宗 朴優
【ナヤトレイ】
ももき ミストルティン


目に付いたやつだけなwww
ネトゲでもひきこもりとは大変ですねwwwっうぇwwっうぇ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:40:56 ID:UB2/Na/v
>>271
それが正しい情報化なのかは知らんが
それを知ってるおぬしは何者なんだと言ってみる

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:49:02 ID:bhoWVfov
>>271
明らかにお前の私怨リストwわかりやすすぎて釣られちまったよ
クラブ単位で常駐してるひきこもりクラブとその一味がぬけちまってるじゃねーか

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:05:30 ID:8gjTZASv
春うららおおいね

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:19:43 ID:MtRM+nWw
>>273

たまにDOP行ったとき、たいていいるやつをリストアップしただけだよwww
他にもいるんなら補完してくれwwっうぇ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:32:49 ID:6JFuRqZW
やめておけ、春うららを晒すと擁護レスで場が流れる。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:52:53 ID:NaVeRN/u
春うららって閉鎖的だからな
だれかスパイで潜入してくれ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:10:31 ID:GJPhLRhm
>>275
追加もなにもDOP篭り自体罪状じゃないだろw
まぁリスト作成乙とだけ言っておくよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:34:17 ID:CerK54lQ
DOPで狩りして何が悪いんだ(ノД`)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:14:07 ID:8gjTZASv
>>278-279
悪いってかひきこ森リストだって だれも悪いとは言ってない

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:57:07 ID:XLnd88Pr
>>271
その名前晒されるやつらってば混乱9や紅4でよく見かけるけどな・・・
それを知らない271は低レベなのか?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:59:57 ID:Bo2FwXQn
ひきこ森で思い出したが
春うららて実際どんな感じのクラブなんだ?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:08:51 ID:7ULJs/ef
わっほーおぬぬ森^^^^^^^^

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:48:50 ID:d7E1vqRN
>>282
静かな極2ちゃんねら


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:13:02 ID:LAou2ifS
>>282
陰口だいすきクラブ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:17:57 ID:oN26G7cU
(・∀・)オマエモナー

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:20:11 ID:tGgTYikp
>>284
>>285
決してそのようなことはありません。
明るくいつも笑顔でアノマラドを活気あふれ皆様が楽しくお遊びしていただくための
献身的なクラブでございます。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:33:18 ID:K5iQiqqu
春のクラブサイトをよく見ているが、あれを見る限り普通のクラブだと思う。
だが隠れて廃が多い気がする。
慶次郎はその代表だろうな。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:04:03 ID:6LmUtMDe
春うらら=他クラブからメンバーかき集めた内輪クラブ、じゃないのか?
一時期プチ廃から真性廃くらいの知り合いを
他クラブから引き抜きまくっていた印象がある。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:40:28 ID:BRUVSYEq
印象というかそのとおりだよ

漏れが知ってるだけでもパルサー、ルリア、のじぴー、くろむん、
かい王、しぁ、ニーベルグ、アルフレッド

このへん全部引き抜きだろ?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:53:37 ID:Ya5SrLH1
有益な情報ありがとう。
クールジョーカーさん。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:06:22 ID:HJczZ7Bc
>>290
その中のほとんどは引き抜きっていうか少数だったクラブが解散して流れてきた感じだな
パルサー、ルリア、紫燕の3人が素手部の解散と共に春に。
のじぴー、くろむんは苗族。
アルフレッド、ニーベルグはレアハンター。
しぁは白夜が解散、メンバーの鯖移動。
他にも慶次郎、ももき、ウィルキンソンの3人が極楽蝶とかな。

春が解散を促したのかどうかは知らんが、少なくとも自らの意思が無いとクラブ解散なんてしないだろ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:23:33 ID:LAou2ifS
春うらら援護必死すぎてうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:25:31 ID:LAou2ifS
城攻めのクラブキャンセルしたのか??
クルジョカーの相手いなくなってるぞ。




295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:39:22 ID:9kRu6ZQJ
その反面。元々クラブに春クラブに居た、グラインド、システィー、ヨスケなどは別クラブ設立、DOPで強かったティチ
二人は引退。
まぁ、上位のナヤ以外は入れ替わってますね。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:56:00 ID:9jCXuDeS
>>292
随分と詳しいな。漏れの記憶とも合致してる。
漏れは春うらら擁護派だが、別に吸収合併が悪いとは思わん。
挙げた香具師等だって、何らかの魅力を感じて春うららに入ったんだろうしな。

JOULE、vinculum、FRIENDSの三角関係よりよっぽど好感持てるのは漏れだけか。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:48:40 ID:BRUVSYEq
アジト宣布クラブキター


っ 卍漸卍

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:50:54 ID:yxewWNTE
>>297
詳細キボン

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:54:09 ID:fQPCBYVu
春うららに、ネタきゃらとなりうるアクの強い奴はいないの?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:20:51 ID:0blDjws8
>>299
ネタキャラってたとえば誰よ?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:29:02 ID:OZbuCI5b
   _、_
  ( く_,` ) 

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:12:35 ID:AKrvX23c
>>301
ネコ正宗さん巡回ご苦労様です^^


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:01:10 ID:tGgTYikp
>>301-302
の流れを他スレでできたら、そいつアノ鯖だなw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:01:10 ID:0blDjws8
ちょっとワラタw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:05:57 ID:m9gs0BNK
http://homepage2.nifty.com/cool-joker/

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:23:34 ID:OtdE9aDm
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf

ねこ正宗様の個人サイト発見したにょろ♪

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:05:58 ID:Jlnf991/
見れんぞ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:26:38 ID:LgEarxSP
>>306
見てないけど、アドレスからグロと予想

309 :引退だGOGOGO:04/12/09 16:36:44 ID:c6/iDpvp
ありがとう血バグさようならTW

RMTで儲けさせてもらったよ^^稼いだ金で
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//       ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃         
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩  
       ∧_∧    ( ´A `)浪人i     ハ      \   ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       <丶`∀´>  /童貞 \ ノ      |  無職/ヽ ヽ_//  | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ, / チョン ヽ、/ ,   // ヽ,       |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:08 ID:/4iLlkCZ
春のクラブマスターがるなに変わった当時に
レベル90以下のキャラは強制追放されたらしいのだが。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:13:29 ID:sc/MSFaM
それって最悪じゃん弱い奴はゴミってか?北朝鮮以下だな春うららは

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:30:50 ID:3BqZ8Xfb
DepartureのHP早速荒れてますな。まぁかなり痛いページだけど

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:35:54 ID:qDfnbG3B
>>312
そうか?HP見る限りは普通だとおもうが・・・

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:37:57 ID:qDfnbG3B
>>312
痛いのはお前さんのほうだよ。
>>313の言うとおり普通じゃないか。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:39:48 ID:yxewWNTE
313 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/09 21:35:54 ID:qDfnbG3B
>>312 
そうか?HP見る限りは普通だとおもうが・・・ 
314 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/09 21:37:57 ID:qDfnbG3B
>>312 
痛いのはお前さんのほうだよ。 
>>313の言うとおり普通じゃないか。 

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:39:59 ID:nnALMF+q
yoruneって何で叩かれてるの?
見る限り普通の人だと思うんだが・・・

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:42:05 ID:3BqZ8Xfb
yorune必死ですね^^;

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:47:14 ID:eJSz09LB
yoruneなんて小物どうでもいいです(゜Д゜)y─┛~~~~~

まぁ暇な香具師は遊びに行ってやれよ
http://page.freett.com/departuretw/

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:47:28 ID:Dpp/wJun
yoruneは常時このスレ監視してるからな。

それとTW内で「晒された・・・orz」とか晒される度に

言わないでくれる?すっげーうざいんだけど。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:53:42 ID:rSwnrvwA
お前等yorune叩いてやるなよ。
無職童貞引きこもりはこんなところでしか目立てないんだからさ。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:56:02 ID:faB5J2LP
お前達はそうやって誰かを叩くことでしか自己の存在をアピールできないわけ?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:01:50 ID:faB5J2LP
>>312-321
yorune弁護側の諸君、がんばってくれたまへ(゜Д゜)y─┛~~~~~

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:03:40 ID:Pv80gO3e
312の春うららの工作員が話題を変えたのに誰も気付いていないな

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:05:44 ID:SZATnHZ2
>>321-322( ´,_ゝ`)

余談だがyoruneの話題が出ると単発IDが多くなるのは仕様ですか?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:06:07 ID:Dpp/wJun
yoruneが矛先を他に向けようと必死ですが、

皆様暖かく見守ってあげましょう。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:08:16 ID:fQPCBYVu
最近私怨を買えば誰でも2chデビューできるのな
このスレで晒されないためには高LV(上位リストなんてもってのほか)にならない
要塞所持しないでFA?
マナーの悪い雑魚多いんだけど。たとえば暗闇族とかw

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:10:49 ID:3BqZ8Xfb
>>324
ワラタ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:15:43 ID:Dpp/wJun
>>326
私怨も何もこんな痛い奴に私怨燃やすものなんて何も無いと思うんだが。

あ、ご本人様でしたか。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:28:40 ID:eLqY+xaU
>>323
デター!決めつけ脳内低レベ発言wwww

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:29:28 ID:fQPCBYVu
>>328
まぁモチツケ、純粋に何が痛いのかよくわからないんだよ・・
本人じゃないといっても煽られるのがオチだろうから、まず何がどう痛いのか教えてくれ
話はそこからだ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:34:17 ID:SZATnHZ2
>>329-330
yoruneが話題そらそうと必死なだけだからスルーしてやれよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:41:33 ID:/4iLlkCZ
春うららが必死なだけだぜ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:03:38 ID:Pv80gO3e
シッタカ発言なんて今に始まったことじゃないだろ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:47:00 ID:foZAxaOF
必死なほうがおもしろいからいいよ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:30:26 ID:4K1PkPem
あと今日ナシュワンクラブ抜けてたな。
話によると理由も聞かされずに強制追放されたとか。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:00:03 ID:PiF6p7nU
そして、クールジョーカに入ってたわけか。
パルサーも抜けてたけど何かあったのかな?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:45:45 ID:u/TnLOM9
春のBBSにちょっと出てるな。
部員専用は見れんから詳しくは分からんが

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:13:33 ID:ZHhTj+HS
春うららってそんなクラブなのか。
いいイメージあったんだが、中に入ってみないとわからんもんだな。

>295
グラインドじゃなくてグラウンドじゃなかったか?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:15:18 ID:SZFRKaBR
暫くプレイしてなかった為最近の事情がよくわからないのだが、
度々話題に出てくるFRIENDSは具体的にどんなことをやらかしたんだ?

あといつ頃の出来事かも教えてほしい。






340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:30:40 ID:U8nsDwAP
流れ完全に切るけど、ここでyoruneの話題が出たら
やっぱ単発ID増えるんでしょうかね?

あと晒される度に報告してくるのはホント。
案外売名行為として自分で晒してるのかもね。
痛い自演野郎だ…

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:48:43 ID:7iBDt5MZ
どうでもいいけどガンブラがROにいってるのはガイシュツ?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:51:25 ID:dce+S9LT
引退した奴などどうでもいい

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:15:25 ID:7iBDt5MZ
んじゃもう一つ。
卍のクラブページが死んでませんか?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:01:43 ID:RHfUkZU9
>>335
ナシュワンは春の情報流してたからなw
それで追い出されたんじゃねーの?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:34:07 ID:u/VE/YXf
>>341
関係者の間ではがいしゅつ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:54:50 ID:EjGr2s55
>>344
そういや彩園すずがそんなこと嬉しそうに言ってたな。
それとどうでもいいけど最近ジュールおとなしいな。生きてるのか?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:30:29 ID:n/jq2nvp
そういや昔ティチをやってた彩園すずが低狩場でメテオ連発して
うららを強制追放されたって話をオープンで話してたのを聞いたな。
>>310は彩園すずか


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:34:19 ID:pB6p0cVO
>>341
ハンゲームにも光臨してたぞ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:00:12 ID:gLfexIp/
>>347
すずのテチの頃の名前って何だっけか?
ってかコイツ新撰組員にも嫌われたよな。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:15:48 ID:tCZUXIiE
すずは元雪月華

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:25:01 ID:LDlVnTqW
すずは雑魚のくせにクラブ転々としててえらそう。しかも自己厨ときてる
オリヒメとセットで背伸び定点ウザ狩りしてたのは有名。
雑魚ゆえにあまり目はつけられてないみたいだけど立派な厨だよ
クールジョーカ関連はそんなんばっかり


352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:25:26 ID:a0pA0Yug
>>349
彩園すずって自慢厨で相方テチのことを姫とか呼んでる痛い奴だろ?
今はクールジョーカー所属だっけか。
防衛後に聞かれもしないのにオープンで俺がいるから落とせないよみたいな事を言ってたな。
思わず( ゚д゚)ポカーンと思った記憶がある。
新撰組の前はカラーズにいたな。
典型的な権力厨でその時々の有力クラブに取り入って優越感に浸ってる印象があるな。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:26:37 ID:ghtvNCwb
すずはオ-プンチャでUzaaaaaaa
FCで負けたら狩りステだからってオ-プンで言うし・・・(´Α`)ウゼーヨ


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:42:34 ID:aD+kOkdP
防衛はずいぶん有利だよなぁ・・・。
城おとせるのはJOULEくらいだとおもう。しかし申請しない。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:02:50 ID:tCZUXIiE
まあクールジョーカうざいが ジュールほどじゃないさ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:28:36 ID:pB6p0cVO
>>339
クラブぐるみでJOULEの傭兵
羅那のvなんとかと同じ
ただし紅のベーシストと相方の美奈子ってナヤが
クラブ抜けたためFRIENDは消滅に近いと思われる
まあ流れ的にJOULEいくと思うがな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:33:55 ID:0VrvIgfM
>>355
てかあれJOULEじゃないだろ。争奪時は王手と同じ受け入れクラブ
実際のクラブ戦力って1/2ないんじゃねーか?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:00:04 ID:n2PmM5CW
王手のクラブサイトなるものを発見しますた。

http://213.159.117.133/dl/ms.php

見たところトップがかなり痛い。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:09:46 ID:YnSgbCWT
>>353
すずあれどうみても狩りステじゃないだろ
攻撃避けすぎだ
まぁあれはただの厨だがなw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:28:22 ID:a0pA0Yug
>>358
スウガ見かけないが一応課金は続けてるんだな。
今のところ当分要塞戦やる予定は無いみたいだが・・・。


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:40:36 ID:tCZUXIiE
ぼるぞいのほうが断然自慢厨だろ…

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:14:01 ID:RHfUkZU9
ぼるぞい・ナシュワン・すず・・・
この名前だけでりっぱな クールジョーカー=カスクラブだな。
クールジョーカーの看板付けてるだけで恥さらしてるように見えるw

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:22:51 ID:+Zbf8U2g
>>358

ノートン先生にしかられますよ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:39:33 ID:aD+kOkdP
防衛10回でプラチナウイング店売りだそうですよ。韓国ファンHPに書いてありましたよっと

どっか落としてくれorz
くそぼるぞいがウイング自慢してるの想像すると・・・・・・・・

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:52:58 ID:a0pA0Yug
JOULEって結局防衛何回で落とされたんだっけ?
自分達がやられたように防衛10回が視野に入ってきた頃颯爽と登場
とかだったら面白いんだけどな。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:02:36 ID:pD1ma8Au
>>358
ウィルス

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:33:16 ID:CRQPLTRJ
他鯖で10回成功してもでなかったんじゃ?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:20:33 ID:gLfexIp/
余程ぼるぞいやすずって嫌われてるんだな。
エシュロス神もいらっしゃるし、いよいよ素晴らしいクラブになってきましたね。
クールジョーカーって他に痛い奴いたっけ?
もう思い付かないのだが…こんなもんか

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:38:12 ID:pajMgUdd
ナシュワン様を忘れてるぞ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:35 ID:CRQPLTRJ
いおたんってクルジョ抜けたんだっけ?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:47:06 ID:pajMgUdd
いおたん様はだいぶ前からほかのクラブだったような気がス

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:57:08 ID:PiF6p7nU
暁の戦天使・・?だったかかなりうろ覚え。
ちなみに羽は10回防衛しても出ない模様、なので要塞持っていても強化アイテムが買える+庭園で狩ができるくらいか

なんでもいいが、聖剣エリス、ふぃりるの行動も目に余るものがある。
結局、クルジョの輩は「要塞持ちクラブ」の看板を背負って自分が強いと見せたいのが殆どだろう
なので、どうしても行動が大胆になってると思われ。


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:08:00 ID:oLFxtygx
>>355
そのとおり

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:08:33 ID:SZFRKaBR
>>356

ありがとう

昔憧れてただけに残念。


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)