5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO@Idun 廃(・ε・)プップクスレ98

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:53:01 ID:B8Z2oC9t
・高Lvギルドに入りたいし高Lv仲間が欲しいので教えてください。本気です
・sage推奨。高Lvな人や高Lvギルド、攻城戦について話をするスレです
・このスレの大部分はネタです。
 2chネタを真に受けてゲーム内に持ち込んでる痛さに気が付かない奴等が増えてるのでご注意を。
 ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください
 これは、本スレ、質問スレ、隔離スレしか無かった時代から暗黙の了解
・思い出はChaosに置いて来た
・Idunで新しい何かは見つかったかい
・マスコットは、もさもさ
・テンプレはまとめサイトに一任
・私怨テンプレ貼り付けBOTは升BOTer
・晒しはまずSSうp。話しはそれからだ
・(・ε・)プップクプーはネ申
・透も帰れ(・∀・)

テンプレ
ttp://www16.ocn.ne.jp/~d.-.b/mosamosa.html

RO@Idun 廃村98
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101737955/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:16:58 ID:Xz/gxQGo
なんとなく2ゲッツ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:46:03 ID:TMOZfwMB
なんとなく3ゲット

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:32:05 ID:qAfrtJsU
ばかばっか・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:24:19 ID:poBHUIAT
喧嘩王乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:40:35 ID:/TMXSzVA
(・ε・)プップクプー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:23:36 ID:FWzPlSzM


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)