5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜ウザPスレ 62ログインしない古参様〜○●

1 :氷川岬(氷川仔猫):04/12/04 21:49:15 ID:u0h3W1ID
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
GODIUSにおけるウザP情報スレです。
自分の狩りの効率を下げる奴、自分に暴言を吐く奴、自分を攻撃してくる奴を
ボロクソに叩くスレです。基本的に自分以外はウザPです。

公式サイト http://gamespace24.net/game/godius/
本スレ ●○GODIUS〜君の132思い出いっぱい〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101743691/
前スレ ●○GODIUS〜ウザPスレ 毎日を61に過ごす〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099103461/

関係リンクは>>2-5

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:50:51 ID:u0h3W1ID
●画像系
http://res9.7777.net/bbs/uzaiyo/
http://cgi.f57.aaacafe.ne.jp/~uzap/poticool/index.htm

●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス http://konoha.s7.xrea.com/

●その他のリンク
がでぃうす検索 http://bokega-web.hp.infoseek.co.jp/(更新停止、乙〜)
がでぃうす検索 by チャン http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/godi/
ランキングサーチ http://aireweb.hp.infoseek.co.jp/gs.html
GODIUS community http://ss.ktplan.jp/gc/
GOS(ガディウス情報サイト) http://godi-os.hp.infoseek.co.jp/

能力査定ツール http://otasuke.s12.xrea.com/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:56:12 ID:u0h3W1ID
●漏れ用
EKΨ亜矢子 http://blog.livedoor.jp/welcomeayaya/
臣 http://jmpd.jp/~lass/turuduru/
アズミ http://blog.livedoor.jp/azumu/
ミノ糸 http://blog.livedoor.jp/minora2004/
弾丸 http://blog.livedoor.jp/dngn/
GOLDCOAST http://blog.livedoor.jp/uzap/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:59:00 ID:u0h3W1ID
Q.氷川岬(氷川仔猫)って誰ですか?

A.ぐれっち率いる上位ギルド連合のフロンティア代表。
戦争やEKKでも姿を見ず、対人スキルが無いのにも関わらず
的外れな指示を飛ばす迷惑プレイヤー。
こいつがいると死人が増えるので復活しないようにしていきたい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:29:03 ID:w/uu23/s
GCの戦争馬鹿だんだん香ばしくなってきたな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:16:02 ID:6kkCONnB
へなちょこって奴も必死で香ばしいな。
目糞鼻糞。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:19:08 ID:Jy9wHjGT
6=戦争馬鹿^^;

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:27:55 ID:oXz74jO+
>>5 or >>7 =へなちょこ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:35:50 ID:RFt07aSv
氷川岬 111111111111111111111111111111111111100011111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
氷川仔猫 111111111111111111111111111111111111100011111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111000000011111000000000000
聖闘士ユリシス 111111111111111111111111111111111111100011111111111111111111111111111000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
詩娘 111111111111111111111111111111111111100011111111100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000


氷川岬でサブキャラサーチしたがこれ確定か?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:54:48 ID:GD/doIcq
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°♪♪えみの
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:03:22 ID:GD/doIcq
●○GODIUS〜戦争厨スレ 「どけ」「4」「4444」〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100267097/l50

●○GODIUS〜戦争厨スレ 4して屍拾うものなし〜○●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100320478/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:07:38 ID:p0Vokwqb
>10
最近コレもテンプレの一部になってないか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:08:52 ID:cUpvS/Wr
課金状況貼る時は名前の後ろにつけるとずれて見難いから改行してくれ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:23:05 ID:pSnUDPxG
>>9
詩娘って○娘で統一して色んなキャラいない?
デュアルで操作してるのよく見たけど。
サブサーチ自体たいした当てにならないからどうでもいいけど。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:28:26 ID:6kkCONnB
当てにならないとか言ってる奴はちゃんと調べてないからだ。
特殊な課金をしている場合は間違いなく当たっている。
途中で非表示にしている奴や作り直している奴は一致しない事もあるがな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:45:31 ID:oXz74jO+
もうあれだヲタルサナのゴミ転売の笛がuzeeeeeeeeee!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:12:38 ID:J+99tyBE
                 /              \
               /   ___ _           ヽ
               /    ニニ  ニ        ミミ;、
             ,.ィi{  i     ヽ /      i   ,ミミミミ;、
           _,.-' ルli ノ   ‐ 、Y /      l   'ソメミヾ`、           画面内のモンスは全部俺の物だ!
        _, −'   ,.イ州! ー'`'−--' _ {,_,.-'´ ̄`ヽj  / メミ、ミミ、ヽ
    _, ‐' ´    /,ノソl|l! __ j__、 ~   ノ__、 __  / /|l|iy',_`ヾi!
   ̄      _ - /,.イ´`ヾll ー' `二´ l l   `二´ `ー/ / jlj /ーl l!li       おめーら手出しすんじゃねーよ
    - −' ´_ ‐/' _人 {ヽリ   ー'/ l l l`ー  / /  /ミ 乙ノ /! |l     
     ー '__,/-''//,仆、 {,//////  l  l  //////  / ミ! し' / |l l!
      ー/‐/〃/j/ } ト、///r−'   ー/‐、、/ / ミ!  / i l| |.ll      
       ///// ,i.jf'い! //{;_;;、;_;;;__;;:;;、;__;;ノ } / }`i  `Y´l l|il|l川      俺がウザイなら他行けよ!ケケケッ!
      // ,イ/ ,/!|i{l{l`j ,,;,;//__;__;_;__;_;メ-r'′ l  /! / jlリ' jl l
     ー ',.ィ'//ノl| }l!}i}j/-===┴┴┴-、凵」_」凵__,ノ / |/ 〃//'/
    - '´j/ '//川ノll/    し'−一---、_て r‐' / |/////
      / /' ノノノl(,_,,_,,_,,、−‐―−、,,_,,_U_,/_,,_//' //

                 ウーパールーパー♪



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:13:40 ID:J+99tyBE
ウーパールーパー♪=横取りウザP
ウーパールーパー♪=広範囲場所取り馬鹿
ウーパールーパー♪は無職だからいつでも出没するぞ

●●●●●●●●●●結    果●●●●●●●●●●

テンプラウドン(てぃた〜にあ)=ウーパールーパー♪(Guerre)=モフー♪ 
の糞デュアルは中部洞窟、ヘル最悪のウザPと認定しました。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:14:41 ID:J+99tyBE
〜紫苑〜は「デュアルの奴は聖用にDKを残しとけ」とか
GCでスレ立ててキャラバレして消してた
ホントにウザいですよ。
横取りに不治垂れ流しに、人の狩ってる傍にきて不治しだすのにはホントに呆れた。
だから、ヘルで見かけたらその近辺避けてますよ


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:15:43 ID:J+99tyBE
>んで目の前にボニが現れた、俺との距離は3マス!
>ボニは俺に向かってくる!!俺は立ち止まって待ったとしよう。
>そこへ俺の後ろから紫苑が歩いてきた。
>おっとこりゃあいけねえ、ダボハゼの事だからボニを狙ってくる。
>俺はボニとの間合いを詰めようと前に出た、だがしかし紫苑は俺を横から追い抜き俺の目の前にいるボニを狩りだした。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

テンプラウドン(てぃた〜にあ)=ウーパールーパー♪(Guerre)=モフー♪ も同じ事やってますよ。
こんなウザイ奴らは、さっさとリアルで死んでほしいですね 。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:16:44 ID:J+99tyBE
ネコ戦艦のLEJAYLAGOUTEがかなりウザイ。
山中央でサイリスタ(無所属の鳥)を立たせて自分は画面外へIE、IG探しに出かけ、
(探しに行ってる時サイリスタにモンスが付いても当然狩らない)
見つけたモンスをダラダラ誘導しサイリスタになすりつけ、狩りもせずまたモンス探し。
4匹にならないと狩り始めないから湧かない。
デュアルが一番嫌われる事やるな。



レッドマ糞と白き咆哮もずっと前からその行為を西部で続けてる。



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:17:45 ID:J+99tyBE
ヘルに行くとたまにいるマレーネ・D&ビョークという香具師の場所とり&モンス確保がウザイ。
2画面使うというより、2部屋にわたって場所取り、モンスキープしててウザイ。

醒天、老天のデュアルもそんな感じ。2G前とその右の部屋に1キャラずつ
置いて、モンスが出たらそちらに移動してたな。モンスすくねーから気持は
わかるんだが、みんな自制してるのは分かれよな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:18:46 ID:J+99tyBE

神さま&髪さまのクソデュアルどうにかして(*´д`;)
IE2と格闘中にサスが出てきたので捨てようとしてると
近づいてきてIE2持っていかれた( ´△`)




24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:19:47 ID:J+99tyBE
マナーの悪いデュアラー
 

νスー♪    &    Ψ天照大神Ψ



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:20:51 ID:J+99tyBE
レインうざいね
2キャラでキュア飼育して1キャラ遠くでモンスキープしてたよ
2キャラが狩ってるモンスは範囲じゃないのに不治垂れ流しでな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:21:53 ID:J+99tyBE
も○のお店=NOCTU○NE♪が鳥IDのLilych○cを共有してるな カリ10で二人が会話してるログが残ってた
も○のお店とデュアルでヘル狩りしてると思ったらいきなり別ギルド所属キャラと鳥のデュアルで山いたりしたからヘンだとは思ってたが

まぁあれだ・・・ヘルデュアルウザ杉だから一生カリィ10に篭ってろ

といいたかっただけだ



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:22:54 ID:J+99tyBE
Unknown by ななしさん

匿名で申し訳ないですが、貴ギルドのDjの本妻がヘルにてマナーの無い狩り方をされています。

具体的に言うと、画面いっぱいに2キャラ広げながら歩き回ったり、敵国が通っても歌を止めなかったりですね。
狩っている途中で他の敵が沸いたら、それまで取りに行くっていうのはどうなんでしょうか。

あと、ギルド単位での場所占有もほどほどにして欲しいのが無所属としての希望です。。。

ぶしつけですが、善処してくださるようお願いします。
Date:2004/03/26(Fri) 21:51No.523


--------------------------------------------------------------------------------


Re: Unknown by アイダホスペシャル


GMのアイダホスペシャルです。
ご忠告いただきありがとうございます。
ギルド内で話し合い場を作り、マナーの
確認をさせていただきます。
Date:2004/03/27(Sat) 01:08No.525

だ、そうです。
無理とか言う前に多少なり行動を起こしたほうが前向きじゃないですかね。
ちなみに「Djの本妻」はDが半角でjが全角だぞ。 間違えるな。



28 :19と20の間にコレ:04/12/05 10:25:26 ID:J+99tyBE
君達ダボハゼ〜紫苑〜のウザさが分かってないね

例えば、タペリの俺がモンスを探してヘルをうろついてたとしよう。
んで目の前にボニが現れた、俺との距離は3マス!
ボニは俺に向かってくる!!俺は立ち止まって待ったとしよう。
そこへ俺の後ろから紫苑が歩いてきた。
おっとこりゃあいけねえ、ダボハゼの事だからボニを狙ってくる。
俺はボニとの間合いを詰めようと前に出た、だがしかし紫苑は俺を横から追い抜き俺の目の前にいるボニを狩りだした。
おまけに不治歌いだしやがった!!



29 :†ミカエル:04/12/05 10:36:26 ID:aZ4PilDl
あんたら小さすぎ。
そんなに小さいと私を満足させられn・・・コホコホッ
ガディウスの世界に存在する全てのモンスターが私の物よ!
だからあんたら全員街の中で談笑でもしてなさいっ
殺s+デュアルの私が最強なのよ!
私がレベル99になって銅像が建つまでは誰一人として狩りすることを禁じます!
銅像が建ったら私の前にひれ伏しなさい童貞・処女さん♪

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:37:51 ID:LlUKquBE
スダルサナの話題が出てくるといつもお前湧くけど
ひょっとして本人様でいらっしゃいますか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:44:14 ID:6kkCONnB
>>29

32 :難解だな:04/12/05 12:21:49 ID:Ta4P370R
>26
ももらまと
>27
U匿具狩あぶDRGごギ確Dだ無ち
>28
君例んボそお俺お
>29
あんガだ殺私銅

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:32:01 ID:bdXQKMdQ
テンプレ長いな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:10:10 ID:Jdx3XBQS
サーリャを見習ってウザ行為するヤツは殺せばいいんじゃ?
敵国に不治は殺されても言い訳できないし、横取りされたら○○さん横取りしないで><って言って去れば
何度も続けば人の視線が痛く感じるようになれるんじゃないの?
どんな鈍感なヤツもな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:18:50 ID:gF2tTc/R
>>34
モンスターを横取りされた奴よりも
横取りされたと思い込んでる奴のが多いだろうが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:48:22 ID:yoIolJPY
最近ムスメは並び仕切りやってないな
あいつは2ch見てるから、叩かれるの怖くてやめたのかもなw

あいつほど偽善プレイでオナニーしてるやつはなかなかいないかも
相場表、クリスマスイベントでく〜にゃ他と不具合の告知活動
詐欺師への警告、国家戦争のしきり、、、
あ、あとジャンケンイベントと称して弱いくせに勝負するから結果レアのばらまきwwwwww
俺としてはジャンケンしてレアばらまいてくれりゃあいい

LV69↓国家大戦に出るためにLVやめて毎日レア狩り3時間以上やってるが



鱗と角しかでない

もう国家大戦はあきらめてホイ(@5%)になれということか・・・ orz

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:40:02 ID:4Irrv5+B
>>36

別キャラ育てれ!                                           ・・というお告げ
それとも、他枠は生産系(錬金・鍛冶・裁縫)で埋まってるとか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:55:42 ID:yoIolJPY
埋まってる・・・ 。rz

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:09:14 ID:rBpPndn8
>>24

νスー♪    &    Ψ天照大神Ψ
だが89になって毎日中部に居るんだな。

ヘルや山穴で狩り出来ないへたれですか?


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:19:32 ID:qV9RL6At
人風特攻にまた狩り邪魔されたし。何あいつ まあグラッジだからしかたないか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:04:13 ID:8k36Kc88
>36
言っちゃ悪いが喪前の私怨入ってないか?
不具合報告も詐欺防止もレアばらまきもいいじゃないの。
そういうのはむしろ善良なプレイと言うんじゃ・・・・

いい事しても偽善って言われるからうざいのも増えんじゃね?
俺には喪前がジャンケンムスメとやらより必要とされてる人間とは思えんが。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:55:18 ID:sgoTTvCq
激情セット+メノウをアメ2で出してたらスダルサナからチャリンきて
こいつは転売士だから売りたく無いなーと思って他の奴に譲った。











次の日交換板見たらそいつが激情セットをアメ2で出してた○| ̄|_

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:00:53 ID:49TqJASV
>>42
ちょっとまちなさ(うわっtylやめr;gおsふじこ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:25:52 ID:ZvQ5r344
>>9
俺は氷○の別キャラを一人知っているが、その中にないぞ。
岬=仔猫は確定として、後の二人には疑問が残る。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:16:21 ID:bfobXljq
別IDだろ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:26:32 ID:0G/FmRzM
νスー♪ & Ψ天照大神Ψ

中部でうざすぎ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:37:29 ID:pYB3Y3Dm
>>46
そうだったのか




と言ってるおまいは?
デュアル出来ない香具師ってことでいいか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:00:30 ID:CRm7Cbb9
俺はデュアルじゃない香具師だが、νスー♪ & Ψ天照大神Ψはマジウザ杉!
サスとIEを引き離していると毎度毎度持っていかれる。
あと、香具師の近くで不治の範囲内で狩ってても、絶対に不治がかからないよう鳥のほうがわざわざ移動してくれる。
ま、νスー♪ & Ψ天照大神ΨはウザデュアルなうえにケチPって事だ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:21:38 ID:0G/FmRzM
νスー♪はレベル89だぞ

わざわざ中部きて乱獲して他のプレイヤーの
邪魔しなくてもねええべよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:46:07 ID:H32RueXL
                   ,! \    
           ,!\          !    \       チラシの裏にでも書いてろよ
         i  \         l      \,,..__   
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖i、、
        i     :;\::::::::::..l            \、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}      .;::: \__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//         ...::::\;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::\;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ      /    ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......::::::;/:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/       . .:::::;/';;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;;;;;;;\::;;;;;;;;;(__ノ /--―:―:/  .....:::::::::::;/;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;.(__ノ:.\:::::::::/:::::::::::::::::/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:;:;;;;、\、  ::: \_/::::::::::;;;_/,.;"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
   ..:::::::l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::
  ..::::::::::l;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
....::::::::::::::l:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:08:38 ID:Zhrb10na
そういえば・・
最近不景気とみえて、片面刷り(裏白)のチラシが減った。                      ・・チラシの裏にも描けない。。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:40:33 ID:VTw1RKIa
Googleで、Godius と自分のキャラで検索したら2chのスレがずらっと出てくるよ。
晒されてただけなんだけど懐かしかった。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:47:12 ID:LCmueafl
>>52
詳しく

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:49:56 ID:o4iv0bxe
俺もかなり昔の2chスレがでてきた

しかも自演で擁護してたwwwwwwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:06:04 ID:bfobXljq
ww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:14:24 ID:caNM/py+
リアルタイムで晒されてた
擁護はしないどくwwwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:50:00 ID:z4ZOIN0e
漏れも検索したら2つ出てきた・・・が1年半以上も前のやつだった
両方とも>>〇〇降臨乙とか書かれてた
してねえよw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:52:21 ID:35Quuknb
漏れも検索汁か。


その前に隣の部屋で妹が072してるぽいんだけど
1回抜いてからでもいいですか?^^;2回かも?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:57:11 ID:haQ1PamQ
10回ぐらい抜いちゃえや!ついでに妹と・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:03:00 ID:rJG/apDi
お、おにいちゃんも2ちゃんみてるの??

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:56:30 ID:Va0fxoKH
ここでチャHよろ
それで抜くから

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:54:26 ID:35Quuknb
あれからエロDVDをネタに抜いてたら妹に見られた_| ̄|○シカモ出る瞬間・・・


気を取り直してググッたら出てきたwwww しっかり晒されてた;;

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:02:58 ID:Ay2bRODl
なんだかキモイですね、と

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:20:12 ID:9W+AOS0g
マカイのIDは誰がかったんだ?

たぶん、グラッヂのギルメンくさいから
スライムαかネカマ魔術師あたりと思うが

グラッヂ工作員おしえろー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:52:36 ID:35Quuknb
>64
ギクッ(||゚Д゚)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:59:33 ID:35Quuknb
>63
072しないのはインポか、不感症だ
病院逝った方が(゚∀゚)イイと思うぞ









誰も>>63がしないとは言ってないけどなwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:11:30 ID:A6QH7qkf
もれβからやってるけど一つも出てこなかった。
地味なのかな…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:24:26 ID:35Quuknb
>67
EK、PKすれば(゚∀゚)イイ!
もう出ま栗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:31:54 ID:sYRvTXvy
【認知度評価】

           地味P            普通P               神
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <67
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:32:57 ID:35Quuknb
おまいら元気(レス)がねえぞ!!
というか暇にしてるのが漏れだけか? うぇwwqw
平日に有休消化も退屈杉
女のバイトが終わるまでもう一回抜くとするかプスw ・゚゚゚・。・・。。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:51:34 ID:SKpbWGSQ
ここはウザPスレですよっと


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:50:28 ID:TYv23ZQD
漏れも検索してみた。
ハァハァされてた。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!】:04/12/08 14:26:42 ID:v8kPXD9/
レゲ2に生息してる 竜剣士キララ 自動連打+クリックツール使用かな
同じ所はまって 自動レベル上げしてるな。

この前 カービロンの森に似た狩り方してる炎魔がいたが(名前未確認)
最近はやりなのか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:33:05 ID:jN4GVJU8
>73
どの辺よ? 知り合いのEKに狩ってもらってやるwwwwwwww
座標?よろ!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:18:18 ID:PWbHdYQe
いや、むしろGMに通報してID停止(・∀・)ニヤニヤ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:05:20 ID:0nf7OcZ9
まておまいら。
アシッド→解毒→アシッド→解毒→アシッド→・・・。

(゚д゚)ウマー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:24:40 ID:pfF40Es6
なる猫のHPでフェニが自白したって書いてあるけど
自白したの誰?誰か知ってる?


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:30:51 ID:2sCJnDFE
>>77
もしそれが本当なら、奴がSSを載せないわけがないだろ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:56:55 ID:F48pKs5Z
>>73
拳で語る男ってのがカリィ2で同じようなことしてたな


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:19:41 ID:Wi7XyrgZ
リアル女ってだけでハァハァできるのに援交だなんて・・・
俺もお金出すからエッチさせてくれ†ミカエルたん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:52:10 ID:lS9sjpHV
てかランキング久々に見たけどキニαってEKになったのかよ

もうEKにはならないことを条件に入団を認めますとかとかEKは排出しませんと言ってたのに
シュタはもうなんでもアリだな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:53:09 ID:EWWYiYnQ
>>80

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:02:49 ID:DMsSj/Mo
桜回帰が勢力拡大してまつね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:07:34 ID:zMOImQoa
でも、もう少し人選した方がいいと思うけどな。
暴言率も高くなってきてるし。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:12:07 ID:8vJGgYHQ
HEAVENレベル上げるのはえーな。
約2ヵ月で83→88かよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:18:02 ID:ZXG4vQz9
>>77
また嘘吐いてるのか、なる猫は。虚言癖でもあるんじゃないか?w
いつになったらキャラ消すんだろうな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:27:17 ID:hay+qgai
>>84
元々性根は腐ってるんだから何も問題は無い^w^

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:12:01 ID:Z3aby+qi
84>>暴言嫌ならオフラインのゲームしとけよカス

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:31:48 ID:jyBGMiq5
>>88
アンカーすらまともに(ry
という風に言葉攻めにしてもらいたい御仁ですか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:40:27 ID:jBiQyvqr
桜回帰に続々と入ってるなぁ…
ぶっちゃけ、桜回帰崩壊するんじゃないかと思う。
別に嫌いじゃないんだが、1,2ヶ月前から新規が入りだして
桜の上位はほぼシュタや他ギルド、元々あった桜の形はもうないよね。
ギルチャだって雰囲気変わると思うし、一気に加入するとギルド雰囲気ががらっと変わって
それを良く思わない奴だっているはず…

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:01:08 ID:91yLgBZ2
ギルメン乙

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:05:31 ID:icwHpmjd
>>90
余計なお世話にも程があるだろ
なんでそんな感情移入しちゃってんの他ギルドに

ギルメン乙

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:11:05 ID:jBiQyvqr
ギルメンってばれた^^;

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:13:53 ID:EWWYiYnQ
>桜の上位はほぼシュタや他ギルド、元々あった桜の形はもうないよね。

元からいる奴がレベル上げないだけ^w^

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:13:13 ID:fm+qTTtx
「もうEKはしません」とか抜かしてEK禁止ギルドに入り、ぬくぬくと
LV上げをしてた奴を入れるってのはどうなんだ?
EK活動に少なからず信念みたいなものを持ってやってるなら、
こういう輩とは相容れないと思うんだが。
EKギルドに所属しつつ苦労してLV上げしてた奴からしたら、
面汚し以外の何者でも無いんじゃないの?


・・・・・・と、俺がもし桜回帰のギルメンならあいつの加入には
反対しただろう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:22:17 ID:jN4GVJU8
>95
それも一理あるわな

でも漏れが思うにそれよりもギルドを強くするのを優先してるんじゃないか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:26:31 ID:EWWYiYnQ
EK=迷惑行為。信念などない。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:31:22 ID:/ItNhWgN
戦争に信念や正義があるものか
暴力と血と涙があるだけだ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:48:20 ID:9sWOpjbS
戦争に正義は来てるよ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:53:55 ID:lS9sjpHV
こういう時だけマジメに戦争とか言わないでください^^;

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:57:27 ID:zMOImQoa
桜回帰は、春くんとがうぇいんが加入したあたりからおかしくなった。
まあ、元が白の詩でサマトなんていう基地害を加入していた時点で終っていたけどな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:12:49 ID:mxrbLxma
桜の場合は、廃レベ加入で統制取れなくなるのは目に見えてるな。
ぶっちゃけ、エースとか既に出る幕ないしw
参謀なしのEK集団ほど、モロイものは無いからな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:38:29 ID:MoQkzITG
Aceは元々カビ森とかレゲで雑魚しか相手に出来ない奴だろwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:43:53 ID:DMsSj/Mo
春糞はTCにはまってるそうですよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:50:01 ID:4BAqCh/c
マジュニア 89
キニα 88
神さま 84
めぐきち 84
〆ZERO〆 83
しんでぃ 83
キニё 83
あるふぃん☆ 79
砂の我愛羅 75

非EKギルドに所属してヌクヌク温室育ちのヘタレどもがどんどん加入しているな。
なりふり構わず加入させて衰退していったEKギルドがあったなあそういえヴぁ。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:56:27 ID:lS9sjpHV
一休のコトカー!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:09:42 ID:maq1kLuC
やべ、ちんこかゆい。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:13:05 ID:oqby0LTO
TCって何だ?タイタンチャージしか思いつかん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:22:40 ID:HOlVByw4
>>107
漏れにうつすなよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:27:05 ID:jTxaCc6C
>>108
タクティカルコマンダー じゃないかな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:51:35 ID:XwJLBGQq
>>105
あるふぃん☆って元男唇か
ほんと糞ばっかだな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:57:08 ID:oqby0LTO
あるふぃん星は唇にいた頃から氷魔のEKキャラで暴れてたと聞いた希ガス

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:01:26 ID:tAlN0DCZ
つーか、あるふぃん☆のサブが
大分前から桜回帰にいるだろうが

>>105に書いてある奴らって神さまは知らんが
それ以外の奴ら全員EK経験あるな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:17:52 ID:A2DPOHI8
ギガハゲってやつ
RMTで殺s買ったって言ってたぞ
ssとりわすれたがなorz

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:22:47 ID:YXkznOaO
>>114
数週間前東部でフェニの鳥に手伝ってもらってたな。
そのうちEKにでもなったりしてな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:30:52 ID:w4zeE0Iq
611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/10/18 23:49:43 ID:xkSYPECn
タペリのみなさーん
ギガハゲはバインド安定したらEKになるそうですよ〜
今のうちから十分狩っておけよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:23:11 ID:6FTaZ0Kb
>>111
過去ランキング見てみたら喫茶チョンボにもいたんだな。
あそこはEK排出率ナンバー1だ。
ジュンレイのサブが今は亡き天誅にいたりしたしな。

>>115
ギガハゲは既にEKしてる。
カビ森とかサイ6とか低Lv専門だけどね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:04:59 ID:WA/qZUo/
>>105
非表示の↑Trap↓もお忘れなく^^

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:34:13 ID:HrFYCm+F
良EKが増えるなら仕様上仕方が無いし別に構わないけど
電波EKがこれ以上増えるのは勘弁^^;
桜回帰はその内UZAPを超えそうですね・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/09 11:42:52 ID:asS4yk3U
桜の行く末なんて容易に想像がつくな。いつまでもつか楽しみだ。
tu-ka,ぱのれって受験生だろ?この時期にもなってレベアゲするとか考えられん。
こいつのブログ糞つまらんな。
あとウィリアムナイツってのはオカマか?文章とか見てるだけで托イんだが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:01:14 ID:oqby0LTO
>>120
別におまえを楽しませる為にやってるわけじゃないからな。
EKのブログは自分をまともに見せようっていう下心があるから
期待して読んでも楽しくはないと思うぞ。
漏れも電波全開に好き勝手絶頂に書けばウケるの間違いなしなんだが、
電波EKとか言われるとムカつくんで、つまらねえと言われながらも続けてるよ(藁

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:01:38 ID:9nwk+DEw
ここですか?桜に狩られて顔真っ赤にして書き込みしてる人達の集まりってw
ゲーム内で狩られて必死さが笑えますね^w^


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:17:46 ID:jTxaCc6C
>>120
つまらないと思うなら見なければいいだろ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:24:54 ID:rGja5Wjv
便所の落書きくらいスルーしましょうよ、桜怪奇さん^w^

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:51:28 ID:fy+AS6r5
ギガハゲ=天斬

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:26:36 ID:QHoubZAU
ベルクEKギルドはいつも同じパターンで瓦解する。
入り易さと廃れ易さはイコールだろ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:31:42 ID:jTxaCc6C
桜は一休みたく崩壊しないんじゃないかな。
ガディ以外でも色々してるようだし。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:10:50 ID:yQcF8++q
>>127
古参メンバーはガディ以外のことをしていて、
活発に活動している新規メンバーは色々と問題があるやつばかり。

もう潰れたといっても過言ではないのでは?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:15:23 ID:aB32KWF0
まぁ思うんだが、みんなそろそろ普通に狩りするのも飽きてきたんだろ。
クリアーってのがないこの手のゲームは自分なりに楽しみ方を見つけるしかないわけだ。
ここで特定ギルドを叩いてる人はどういったスタンスで楽しんでるのかはわからんがLV上げの邪魔になるのがウザいみたいだな。
自分に利益のある突然のイベントは歓迎でEKはウザいと…
で、ウザいとか言いながら自分も最終的にEKになってしまったりするもんさ(^!^)y~

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:21:25 ID:qB+nGLoP
最近の楽しみ

中部で必死に狩りしているMINTIAの邪魔する事

隙あらばMPKと行きたいとこ

MINTIAはリアル暴言房なので狩っても問題なし

ちなみに、MINTIAの大親友が稲中!前野 プスw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:25:50 ID:QjJ3e/U1
今週の仮面外しマーダー?
それと最近非表示増えてるけど非表示になった人の中で気になってる香具師いないか?
最近の非表示 ( http://neguse.s33.xrea.com/blog/ ) 人の一覧ね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:26:58 ID:HrFYCm+F
ここですか?ちょっと叩かれたくらいで顔真っ赤にして書き込みしてる人達の集まりってw
粘着EKKされたからって必死さが笑えますね^w^


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:32:09 ID:poh3cN+n
EKをうざいと思わない奴の心理の方がどうかしてる。
ショタはEKになった今よりヘルで横取りしてる時の方がうざかったがw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:46:42 ID:aB32KWF0
改めてタペリに2ちゃんねらーが多い事を実感しました。
私も国家大戦終わったらタペリに行こうかしら♪

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:00:22 ID:asS4yk3U
見事に桜沸きまくってるなw
>>123>>127は明らかに桜だろw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:01:45 ID:lsEPHUDs
>>134
ネットゲーでは、ユーザー全てが 2ch を ROM してる位に疑心暗鬼になっておいた方が良いぞ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:22:09 ID:oqby0LTO
>>136
そう思ってる

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:24:44 ID:uo+MsO4a
日記でねらー語使っている時点でどうかと思うけどね。




139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:37:15 ID:lsEPHUDs
>>138
何が 2ch 用語で何が違うか分からんのでは仕方がない。
その位にネット素人が増えたという事だよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:28:04 ID:om4Z2ePn
>>136
>>139

ネットプロは言うことが違うな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:42:01 ID:lsEPHUDs
>>140
自分はただのネットヲタクだからしゃーない。
こんな所に書き込まずにやってるのが、ガディプレイヤーってもんだものな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:43:49 ID:gHuwijGi
私「それでは†さん準備はよろしいですか?」

†ガウリィ†「え?俺の名前ガウリィって言うんだけど」

私「だって名前にそう書いてあるじゃないですか、いちいち変換も面倒ですし、最初の文字をとって短く†さんと呼ばせてもらいました」

†ガウリィ†「・・・・」

私「では†さん窓よろしいですか?」

†ガウリィ†「ふざけないでください、俺はかっこいいと思ったからこの記号を前につけただけで呼び名をそのように呼ばれるためにつけたんじゃない」
     「それに交換するだけなのにいちいち名前を呼ばなくてもいいんじゃないか?」

私「私にとってはどうでもいいことなんですが†さんにとっては拘りがあるのですね」

†ガウリィ†「貴方の態度には失望したので今回の交換はなかったことにしよう」
     「交換して欲しかったら今すぐ謝罪しろ」

私「ではこうしましょう、†ガウリィ†さん、これでよろしいですか?」

†ガウリィ†「話にならん」

ここで†ガウリィ†はTPでどこかへ飛ぶ。
しょうがないので私はまた町で笛を吹きました。
しかし

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:57:53 ID:F3PMAUWR
ワクワク ドキドキ・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:12:46 ID:anBRinJS
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  続きまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:22:18 ID:9M+WqdIM
あとで交換しようってなきついてきましたとさ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:23:23 ID:KjLm8XRz
>>145
ツマンネ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:32:42 ID:oqby0LTO
どこかで見た文だ。何だっけ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:34:41 ID:msbp2/22
>>130
MINTIA=さおまがりだからな
なんでもキルトまで上げるらしいからどんどん邪魔していいぞw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:50:12 ID:7usHaD7f
>>142
続きがキニなる(ぇ

150 :こんな感じだろ?:04/12/09 19:56:27 ID:XwJLBGQq
   ぼっき あるふぃん☆   ぼっき Charlotte☆    ぼっき イルグ
 \_____ ___/ \____ ___/ \_____ ___/
          |/              |/               |/

        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .         ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/      丶1;.' ≡ | ≡!/
        l,  t-┴‐' .j        l,  t-┴‐' .j        l,   t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j        i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |        |     八   |
         {=====(T)===}         {=====(T)===}        {=====(T)===}
       | i し " i   '|       | i し " i   '|      | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖    ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖       │     i   ‖     │     i   ‖
      |      !   ||      |      !   ||      |      !   ||
      |    │    |     |    │    |     |    │    |
      |       |    | |     |       |    | |     |       |    | |
     |       |   | |    |       |   | |    |       |   | |
     |        !    | |    |        !    | |   |        !    |

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:54:07 ID:QGEBkmEd
おまるってショタに戻った?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:20:03 ID:KY1Xht7u
ランキング見たらわかるでしょ?^^;

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:38:27 ID:+zeVBltf
引退したってば

154 :142:04/12/10 04:54:38 ID:t5eSw/6X
すまんwwwww作り文wwwwwwwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!】:04/12/10 09:52:56 ID:CppY2HFA
>>74

遅レス スマソ

レゲ2の 左側が毒豚ゾーンになる 階段あるだろ?
あそこから ずっと右にでてった 行き止まり通路

うまいことGMいないんだよな _| ̄|○

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:00:48 ID:J0OHYQLM
>>155
鞄一杯にカビでも詰めといてやれ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!】:04/12/10 13:03:43 ID:PV9dF5Zh
>>156

目の前に ゴミ置くと一瞬で吸い取るらしい(某レゲ2常連さん言)
今度魚の鱗でもいっぱいもっていっときます。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:11:08 ID:7IUCzueB
タペリって○○○△△△(○=漢字、△=カタカナ)って感じのキャラ名の人多いですね。
何か繋がりとかあるんですかね?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:16:55 ID:EuetbQiQ
エロゲーのキャラとかじゃねえの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:19:53 ID:EuetbQiQ
ひょっとして竜騎士△△△とか覇王△△△とか錯乱房△△△とかみたいな奴の事か?
てっきり清水アキラみたいなのを連想したんだが。
前者なら名前統一ギルドを作ろうとした連中だろう。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:35:29 ID:oyXyHSNZ
>>158
タペリは名前統一系、騎士団ギルドが多いからな。
聖騎士団、竜騎士団、白竜騎士団などがそうだ。
今は白竜以外は解散して、UnionKnightsに統合されたけど。

>>160
清水アキラとか出てくるお前の思考回路に脱帽。
普通、ガヂやってたら○騎士や魔術師系だと思うだろ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:12:59 ID:oZukXFx9
漢字がわからない人のためにふりがなかと思ってすごく感謝してたんだが

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:07:12 ID:b5fCiLaZ
チートギルドの奴らのブログによると、
チートや100%のEKなどの迷惑行為を行っている分際で
kill付け=悪などとほざいている。
しかも、チートギルドの奴らに「kill付け来たら殺すから」などと
チャリンする馬鹿もいるようだ。
今後、チートギルドに対するkill付けを殺した奴は
チーターの手先として引退するまである事無い事書いて叩いてやる。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:43:12 ID:EuetbQiQ
>>161
いや、名字が漢字で名前がカタカナの奴の事かと思ってな。
ランキングを見たがパッと見て見当たらなかったから
清水アキラって書いてみたんよ。
でも>>162を見ると悠希(ユウキみたいな奴の事を言っているのかもしれないな。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:27:42 ID:ICialADA
>>163
最後の一文、気持ち悪すぎる。根暗すぎ。。。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)