5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic- WarAgeスレDay98

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:58:46 ID:KXs7uCMJ
▼WarAgeの晒しはこのスレで
▼ネトゲサロン含むネトゲ関連板での晒し叩き行為は禁止です
▼煽り・荒らしは徹底放置。反応するあなたも荒らしです
▼AA乱用は控えて下さい

▼前スレ
-Master of Epic- WarAgeスレDay97
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101392551/

▼本スレ
-Master of Epic- Day374
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102132228/

▼本スレ案内所
Master of Epic本スレ案内所
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1098952259/

▼非晒し各鯖ワラゲスレ(晒し厳禁)
-Master of Epic- WarAge typeD Day2
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1101982094/
-Master of Epic - WarAge typeP Day3
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102117593/
-Master of Epic- WarAge E鯖
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1101642487/

▼WarAge案内
補完よろ

▼無関係のAAは貼らない、関係あっても連続貼りはしない。
▼次スレは>>950 祭り進行の時は>>900 。立てられない場合は引継ぎを。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:00:00 ID:KXs7uCMJ
4様

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:02:54 ID:kG0pq/0U
>>1
Wikiのワラゲ案内は誰か補完しといてくれ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:06:43 ID:5TElAwQL
4様

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:12:30 ID:byUNreee
頼まれてた事に気がついて建てようとしてスレ建て押す前に猫が帰ってきたおかげで重複しないで済んだ
たまには役立つな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:03:42 ID:o9z+91Ff
6だったらクンニ許す

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:22:29 ID:AcbKOplP
猫を飼ってる彼女の家に行ったとき、布団に猫の毛が
ついてそうでちょっと気持ち悪かった。
でも愛が勝ったね、大丈夫だったよ。
満足いくまで舐めまわしてあげた(・∀・)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:24:10 ID:AcbKOplP
37歳のおぢさんです(・∀・)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:55:49 ID:5TElAwQL
>>8はクンニロード

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:46:50 ID:XxRMjHsp
保守あげ

飲み会朝帰りで少しキモチワルイです・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:02:56 ID:kG0pq/0U
Alvellと一緒に行動してるrusirdってのはあれか?
もしかしてルシ公なのか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:03:30 ID:AyEapQXr
おいおい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:51:27 ID:3Oqcd6Oa
>>11
ルーでは無いがルーのまわりにいた古参

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:54:15 ID:8pJWQdqZ
>>11
アルベル様はまだ物まね使ってますか?
投げ使ってるのみかけたので物まね消したのかどうか知りたい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:54:31 ID:5TElAwQL
Alvell軍団は臭いから近寄りたくない。
Alvellはアレだけ叩かれても軍団の仲間がいるから特に困って無さそうだ。
武器供給係もいるしな。カタナにコダチで暴れてる。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:56:18 ID:5TElAwQL
>>14
投げで消える技がある。
シリアルシュートで座標ラグらせて消えてのコンボでまた見えない
Alvell様が見られると思うぞ。お楽しみだ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:22:12 ID:Bt1gwpw5
エーまーノーンークーンーあーそーびーまーしょー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:28:09 ID:Mk1KBBKd
ボークーシークーンーきーもーいー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:32:57 ID:WRJj8dGc
おーまーえーらーごーとーきーにーやーらーれーるーかーよー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:31:45 ID:5TElAwQL
ドラキア領土ダイアロス島ビスク皇国統治体制表

皇帝[Emperor]
(完全な独裁権を持つ権力者)
UTINO

皇国補佐官[Empire assistance official]
(皇帝の補佐をすると同時に 皇帝不在の時は指揮を取る)
Kestrel Daffy AntiCross(Todesengel)

皇国親衛隊[Empire bodyguards]
(皇国の高官達を守る任務が与えられている)
Alvell Strider comander Crest Impair

少数進撃部隊[A small number of attack unit]
(敵国に少数で潜入し暗殺などをする)
YuRiPa kamiDtwo kojiman

皇国兵站隊[Empire commissariat]
(物資を調達・製造し後方から支援する)
Daiwa DaikunoGEN(UTINOの仮の姿)

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:14:14 ID:MZ8zOQoh
なぁ投げって使える?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:25:01 ID:EiyUmPSX
アルベルに聞けよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:30:01 ID:Fl6NNaGa
ん?DのCrestとPのCrestって同一人物?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:55:46 ID:ifXuUKZo
PのELGにラグとかじゃなくて、まったく攻撃が当らない奴がいるな
たぶん味方にもいるんだろうな
どこかにやり方晒されてるのか?


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:59:43 ID:gHqY4Ydp
逃げるときにジャンプしまくって座標ずれ起こそうとしてるやつならよくいる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:13:46 ID:kG0pq/0U
>>25
坂でのジャンプはST消費を節約するんだが、それとは違うのか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:38:05 ID:ifXuUKZo
座標ずれとかそんなんじゃないぞ
動きも見た目もまったく普通、スピードも普通
魔法も物理も全然当らんのよ
昨日尼橋で10人以上に囲まれながらつるはしでクエイク連発してた
akainekoとか言う奴だったかな
今日攻めてきた奴にも1人いた
確認してるのは全部で3人だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:38:33 ID:gHqY4Ydp
>>26
それもあるだろうが、ジャンプしまくってるやつ追いかけてみ。たまにいきなり消えて攻撃できなくなる
もちろんネイチャーとかインビジじゃないぞ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:44:00 ID:iHotF2Xr
どうでもいいことだが、魔法を撃たれるとわかった時になんとなく避けられるような気がしてジャンプしてしまう
ベトナム戦争時代の癖が抜けないんだな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:45:48 ID:/BIkzrZe
>>27
数人いるってとこで何かの不具合って考えてしまうけどな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:45:53 ID:hC9BKCBy
「スティームブラッドをくれー」ってジャンプでは?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:49:31 ID:nvqmxhM0
どうでもいいけど、ブックチャージした魔法を捨てる方法が「ジャンプする」なんだよね。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:58:16 ID:8MdYIwB4
>>32



















今まで知らんかったorz

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:08:55 ID:9qN/Kuc+
>>32



















俺も知らんかったorz



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:17:18 ID:o9z+91Ff
私のかっぱえびせんかも!_| ̄|○


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:34:13 ID:lhkU4aXz
探してみたがやり方とか見つからなかったな
名前分かってるなら本人に直接tellして聞いてみるなんてのはどうだ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:45:06 ID:kG0pq/0U
自軍のガードや給料長でスキル上げしてるやつ晒していいか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:47:11 ID:HmuG4zVa
>>33
>>34
詠唱中のキャンセルもできるぞ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:50:02 ID:8pJWQdqZ
>>37
どこが悪いのか教えてくれ
俺は解らない

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:09:38 ID:LBHmMUpY
>>37
まだやってないがこれからやる予定なので

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:15:47 ID:iHotF2Xr
じゃあ俺にbuff魔法かけた奴も晒すぞ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:28:31 ID:lMPoRF7b
>>28
おまいのPCがヘボイ、回線が糞でFA
ジャンプ程度で座標ズレするようなPCなら買い換えろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:35:11 ID:9qN/Kuc+
>>38

それは知ってた < `∀´>

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:41:03 ID:gHqY4Ydp
>>42
FPS常時30以上回線光だ
やってから言えヴォケ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:42:30 ID:lMPoRF7b
>>44
やれやれ・・・
FPS30以上?光?
アフォかwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:43:40 ID:/BIkzrZe
>>45
おじさんにもわかるように説明してくれないか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:44:15 ID:fpaLcH5t
ID:lMPoRF7bワラタw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:52:58 ID:fB+Y6bVn
>>37
渓谷撤退で給料長のところ行くときにはスタミナ切れ、アルタまで面倒なんで給料長に殺害してもらうんだが、辞めたほうがよさげか。
エルガは面倒なんだよ。

と一応言い訳しておく

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:09:22 ID:CGrAgxSb
D鯖エルガディン王国統治表[Server "D" Elgadin Kingdom Government Table]

王国最高司令部[The kingdom highest headquarters]
(国の最高権力者 王国裁判の裁判官を務める)
emanon Tessius Scarlett SageLucky

最高司令部親衛隊[The highest headquarters bodyguards]
(最高司令部を守る優秀な部隊)
kikurin AppleTea AiA Jinpachi Nadir Jes

検討委員[examination committee]
(国民の意見の検討などをする)
COFFEE Junifer ohanabou DDD Salver

進軍部隊長[Military-authorities officer commanding]
(各部隊の部隊長)
fria gocho Esper系 Tachyon

特殊部隊[Special Forces]
HundleName(森PvP) HundredMazo(撮影) SPIRITofFIRE(変態)

国賊[Traitor]
(王国に刃向かった反逆者達)
Gorgon


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:17:42 ID:5TElAwQL
>>49
JuniferとBlueBoyを国賊に汁

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:27:26 ID:dK5R4g5y
逃げる時、特攻するときにジャンプするのは多くのFPSゲームでは基本じゃないか?
たぶんそのクセが抜けないんだと桃割れる。実際俺はそうだ

・・・まぁMoEではST以外のメリットはない?っぽいし座標ズレ狙ってる奴もいるかもしれんが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:42:40 ID:5TElAwQL
>>51
ずれるのか?
俺はFPSのクセがついてしまってジャンプしてしまう。避けようとする意識が働くのかもな。
ワラゲじゃなくても街の中とかでもそうなってしまう・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:08:27 ID:dK5R4g5y
>>52
ああ、いや25がそんなこと言ってたからズレるもんなのかと思っただけ、実際は知らん
ジャンプで特攻してジャンプ中に魔法食らってよく死んでるコグニは漏れです。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:08:48 ID:dK5R4g5y
ageすまん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:11:35 ID:fuxiWzOd
>>50
漏れも同意。
あと・・・SPIRITofFIREのギガ変身をみんな無視汁。
変に突っ込んだり誉めたりするから調子に乗るだろ。
奴、どこでもギガなりやがって進軍中とか邪魔なんだが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:41:52 ID:Mk1KBBKd
今日のオレ

[EL] オレ : 渓谷B5、E2 敵グリ坂
ソロだったので囲まれて死亡。報告したからELGも出てるだろうと思って即復帰して王国から渓谷へ出る。
/w bsq
Bsique Tropper
Bsique Tropper
Bsique Tropper
Bsique Tropper

 いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


        ( ゚д゚)
        (| y |)


        (゚д゚ )
        (| y |)





      みんなどこ?
        ( ゚д゚)
        (| y |)



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:44:07 ID:zK8bGRZt
スペル違うよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:47:20 ID:Mk1KBBKd
orz ログみて確認してるときに送ってしまった。まとめるとこうでした。

 [EL] オレ : 渓谷B4、E2 敵グリ坂
ソロだったので囲まれて死亡。報告したからELGも出てるだろうと思って即復帰して王国から渓谷へ出る。
/w
Bisque Tropper (アークメイジ)
Bisque Tropper (ジャベリンナイト)
Bisque Tropper (ドラゴンスレイヤー)
Bisque Tropper (道化王)
オレ (ブレードマスター)

 いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


        ( ゚д゚)
        (| y |)


        (゚д゚ )
        (| y |)





      みんなどこ?
        ( ゚д゚)
        (| y |)


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:48:31 ID:Mk1KBBKd
Trooper
・・だからオレはAmateurなのか・・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:52:22 ID:5TElAwQL
ビスクトロッパー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:33:15 ID:4aQRlyRl
ビスクトロッパー

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:01:33 ID:6EvK4bdn
ビスクとロッパー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:02:50 ID:TtJBWefm
 ビ ス ク ト ロ ッ パ ー

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:13:30 ID:nlKrxuIX
だね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:16:36 ID:CuI15TOm
HundleName ×
HandleName ○

いい加減直してやれ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:24:35 ID:nlKrxuIX
フンドルネーム

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:36:38 ID:nB7RY2I+
とりあえず、PELGの引きこもり指揮官全員晒してくれ。
E70対B50でなんで野戦してくれないの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:37:11 ID:6EvK4bdn
踏んどるねー? む!?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:41:20 ID:me6Krc9U
P鯖ELG籠り派指揮官全員晒せ。
E80vsB60でも戦いませんか。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:47:34 ID:6EvK4bdn
晒しはますますWar世界を悪化させるだけだと思うけど・・・
そのうちELGの指揮官全滅するんじゃね?

んでカズ様の天下

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:02:39 ID:bhQ7Aw5n
>>69
Mokomoko
ARISUの再来



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:16:52 ID:TtJBWefm
MokomokoのダメっぽさはARISU以上じゃないか?
とりあえず明日籠城戦になったらP鯖Warageはコイツのせいで終わったと思ってくれ

73 :P:04/12/06 03:16:41 ID:+4J/W76l
>>72
あの状況で攻めて負けるようなことがあっても指揮官が叩かれることはないよな・・・
っていうかあの人数でELG側も士気上がりまくりだったんじゃないか?
それすら読めないMokomokoはどっちにしろダメなのか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:49:33 ID:IQXn1bSi
Dじゃエロ廃がBSQ中央で虐殺ショーだ
つかDのエロ廃凶暴杉

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:24:31 ID:X2u4RliY
最近発見したこと。お茶を飲みすぎるとオッパイが張るのだ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:27:26 ID:ElSCFwuR
オッパイのことを考えただけで股間が張りつめますが?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:33:36 ID:rDUB4TvC
D鯖昨晩は両軍合わせて150人規模の戦いだったんだが
やっぱダメだ、本隊同士ぶつかった途端に極端にFPS落ちるし見えない敵に殴られる
というか、これゲームとして大規模戦争は無理だろ

少なくとも総勢100人を超える戦いは想定されてない希ガス
ニュータイプじゃないんだから、いくらなんでも見えない敵とは戦えませんよ
殴られてるんだから、向こうからは見えてるかもしれんが、こっちからは見えないタゲれない

果たして、あの場面で快適に動いてた人っているんだろうか?
うちのPCスペックが足りないってことは無いと思うんだけどなぁ・・・エフェクトも切ってるし

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:37:50 ID:dJhgEY+d
PCが動かないってことは鯖からの情報が来てないってことでしょ
来てたらFPS低くても移動してるの判る

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:22:54 ID:IQXn1bSi
>>77
PCヘボいだけだな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:59:11 ID:ZwYMEmUr
鯖移転に期待せよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:46:06 ID:DzGvhkWe
>>79
おれも昨日は見えない敵に凹にされたけどPCのせいじゃないとおもう・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:26:58 ID:K0ewcxZ2
>77
俺のPCだと100人Overだろうと常時FPS20以上でてる
しかし残像だらけで攻撃あたらないわ見えない敵に殴られるわで快適といっていいのかは
微妙なところ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:42:05 ID:N2CYDe3N
なんつーかFPSの問題じゃ無いと思う。
FPS50キープしてても、滑らかに残像が見えるだけじゃねーの?w
PCよりも回線、鯖の問題じゃないかねえ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:55:20 ID:R0OAZ4KG
FPSは関係ないね
周囲のPCが棒立ちなもんだから常時FPS40以上を維持してますよ(´Д`)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:58:44 ID:YPwHkkEt
そういえば、前にワラゲは回線細い方が絶対的に有利
一部の人はわざと自分の回線速度絞って戦争してるって聞いたんだけど
やはりそういうのが関係してるのかね?

普通、MMOで鯖が貧弱だと盛大にラグが発生すると思うんだけど、MoEではあまりそういうのないよね?
確かに同期ズレっていうのは凄いけど、被ダメが一気に数発分来て即死とかいう
普通のMMOであるような、画面が止まって次の瞬間ゲームが一気に進むようなラグはない

要するに鯖の性能云々よりも、ゲームのプログラム自体にMMOにおける致命的欠陥があるのではないかと・・・
やはり、独自開発の初MMOって事で、ネットワーク周りの処理がかなり爆弾抱えた仕様なんじゃないですかね?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:58:35 ID:PULZu2dM
メモリ128とかの本当に最悪な性能なら鯖との同期が取れないのはスペックのせいだけどな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:00:09 ID:PULZu2dM
回線切れたら無敵になるゲームだしな
普通は回線切れたら死を覚悟するのが当然なのに

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:24:32 ID:CdUO0NyE
m9(^Д^) プギャー!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:58:51 ID:cmnp98En
>>87
それも問題だよなぁ。
ログアウトに15秒かかるんだから、LDもキャラ15秒放置汁って感じだ。

まぁログアウトと回線ぶっこ抜きLDじゃ始まる場所は大きく違うが、それくらいペナルティーあってもいいと思う。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:59:30 ID:voDKM6ON
D森のやつら弱すぎる!
なんだあれ?蛇狩ってお金稼ぎAgeですか?
つーより入り口でスキルAgeか。
kunaとかNummberFourとか弱いやつらに限ってスキル依存。
Pスキルみがけっての。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:59:54 ID:voDKM6ON
D森のやつら弱すぎる!
なんだあれ?蛇狩ってお金稼ぎAgeですか?
つーより入り口でスキルAgeか。
kunaとかNummberFourとか弱いやつらに限ってスキル依存。
Pスキルみがけっての。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:07:58 ID:tWb1/VBJ
2回もレスつけるやつはウザ過ぎる!
しかもアゲルしw

し か も 燃料にもならねー名前を晒してくれても
つまらねーーーーーー
もっとチュウオウを持ってきてください。



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:10:49 ID:IQXn1bSi
>>92
同意
例えばBlueBoyとかな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:18:38 ID:7Zxanwkw
ブルゥボォイは媚を売るのに必死なんです
下らない技書配って信頼を得ようとしているんです

他人が指揮執ったってだけで怒るやつに従うつもりなんて満更有りませんが。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:31:23 ID:IQXn1bSi
>>94
激しく疑問だが青少年が指揮したことってあるのか?
ゴチャゴチャうるさい事を言ってるのは良く見るらしいが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:59:40 ID:7Zxanwkw

俺が知る限りのBB年表
1、奇襲っぽい作戦を立て指揮を執るがすぐ死ぬ。しかも人数集まらない
2、別の人が指揮を執ったから怒り、その指揮をとった人を作戦に入れなかった
3、一人勝手に敵地に行って助けを求める。(これはよくあったらしい
4、なんかichで逆切れしたらしい。詳細は知らない。以後しばらくワラゲには来なくなる
5、昼の部にてワラゲ復帰。何故かワラゲで金稼ぎツアー企画。たまに攻めようとするも人集まらず。
6、最近ワラゲ夜の部に復帰。技書プレゼントで媚売りの様に見えなくも無い

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:26:05 ID:PULZu2dM
BBかわいいよBB

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:33:06 ID:L+6MV1yo
>>94
DELGじゃセイクリッドサークルだっけ?回復90魔法の無料配布やってる人もいるのにな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:42:18 ID:+YJqBp+u
リジェネの70-80が全然上がらないからセイクリッドなんてまだまだだな・・
リジェネを下手に味方にかけると怒られるのなんとかしてくれ
ディバインシャワーかけたら怒られる超えて晒されるしな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:45:33 ID:PULZu2dM
>>99
ワラゲの話か?
ワラゲでバーサクオールなんて使ってる奴いないだろ
自分でリジェネ使える奴以外ならかけられて誰も怒らん
自分で使える奴はお前のリジェネのほうが効果が高ければ上書きできないからちょっと不快になるかもな
ということで俺には遠慮せずにかけろ

ディバインは当たり前だろぼけ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:48:52 ID:+YJqBp+u
そうか、俺は自分でリジェネ使える人にかけたから怒られたのか
「リジェネかけないでください」ってTell来たし晒しスレでそういう話題出てたから怒られるもんだと思ったよ
戦闘中にリジェネ効果出てない奴に狙い掛けでもしてみるかな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:52:41 ID:5QgkVpsg
>>101
一部、プレの事とごっちゃにしてない?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:55:31 ID:PULZu2dM
プレでアスモ待ちでバーサクオールしてる奴にリジェネしたらそりゃ怒られる

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:55:33 ID:Zz/nld1s
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < 先生!MasWiz増えすぎです!
      /       /    \        
     / /|    /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || 

つーかFzBかけてる時にFBやられた時
そいつの目の前でシャワーしたら謝ってきたことあったなぁ(;´д`)確信犯ですか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:57:53 ID:jheXV+XN
包帯クソだからオール目当てで回復取ってる奴多いしな。リジェネも持ってる奴が多い。
オール頼みってことは精神捨ててることも多いから、
メイジにリジェネ掛けられると大抵確率でそいつ自身が掛けるより強いリジェネになる。
高魔力で魔法は低魔力の同魔法で上書き出来ないから、完全に切れるまで掛け直せなくなる。
実戦では残り時間まだあるけど一息つけた時に掛け直すことが多いから、切れるまで掛け直せないのは結構だるい。

まあ仕様が悪いっちゃ悪いよな。自分自身の魔法は無条件に上書き可能とかにしてくれても良さそうなものを。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:04:53 ID:rfNtPXgC
てか、システム上、Buffと状態異常が同じカテゴリーで処理されてるってのがそもそもオカシイ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:19:54 ID:IQXn1bSi
ワラゲでバーサクオールなんて使ってたらPTが死ぬ
よほどのバカか自己厨じゃない限り使わないだろ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:00:09 ID:CdUO0NyE
このスレ伸びないね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:13:19 ID:cmnp98En
ワラゲがなきゃ晒しもおきないってところか・・・

D鯖エルガディン王国統治表[Server "D" Elgadin Kingdom Government Table]

王国最高司令部[The kingdom highest headquarters]
(国の最高権力者 王国裁判の裁判官を務める)
emanon Tessius Scarlett

最高司令部親衛隊[The highest headquarters bodyguards]
(最高司令部を守る優秀な部隊)
kikurin AppleTea AiA Jinpachi Nadir Jes

検討委員[examination committee]
(国民の意見の検討などをする)
COFFEE ohanabou DDD Salver

進軍部隊長[Military-authorities officer commanding]
(各部隊の部隊長)
fria gocho Esper系 Tachyon

特殊部隊[Special Forces]
HundleName(森PvP) HundredMazo(撮影) SPIRITofFIRE(変態)

国賊[Traitor]
(王国に刃向かった反逆者達)
Gorgon Junifer(ICHによる士気低下) SageLucky

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:20:29 ID:rfNtPXgC
Sageが国賊・・・?
何かあったん?
詳細キボン

by BSQ兵

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:27:28 ID:NMvHvfoZ
粘着なんだろ
察してあげろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:40:13 ID:F1YuQvkf
国賊[Traitor]
(王国に刃向かった反逆者達)
Gorgon Junifer(ICHによる士気低下) SageLucky GPFjun


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:48:35 ID:+YJqBp+u
寂しいスレになったな
おまいら何かネタは無いのか?
メンテ後に奇跡実装されたらどうしよう、とか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:50:38 ID:UoQ+Z9sI
今回は鯖移管だからパッチあたらないんじゃないのか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:53:15 ID:+YJqBp+u
公式見たらアスモダイの講座が開かれてるな
シップ装備いっぱい手に入るようになるようだから防具の必要性ダウンか?
複合シップによる装備一式とか、鍛冶屋泣かせな強さになったりしたら恐いな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:59:02 ID:rfNtPXgC
>>115
かつて最強武器だった血鎌とかがゴミ武器に味付けされてるところを見ると、
DROP品より生産武器・防具を優遇する方針ぽいから楽観視してる

まぁ、どう転ぶか分からんが

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:03:09 ID:lkXbmj2G
複合シップ装備一式とか絶対いらん
そんなのあったらワラゲで死んでも即復帰できるじゃないか

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:03:17 ID:PYrjkEGG
例えばワーロード支給品+ウォーリア一式+ブレイドマスター剣で全身包めたら何も恐れないよな?
そんな感じでバランス破壊に繋がったりしないのかな

俺はバイパーピアスとバーサーカーマスクとか手に入るだけで嬉しいがな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:25:18 ID:AHXoM75m
04/11/23 02:11:30: [BI] kingBOKUSI : 私がお勧めするのは
04/11/23 02:11:39: [BI] kingBOKUSI : wizですかね
04/11/23 02:11:49: [BI] kingBOKUSI : 独断と偏見でwizです
04/11/23 02:12:01: [BI] kingBOKUSI : 一番よくないと思うのが魔法戦士です
04/11/23 02:12:15: [BI] kingBOKUSI : 勝手がいいぶん、中途半端なキャラが育ちます
04/11/23 02:12:48: [BI] kingBOKUSI : その道を極めたいなら、がんばって育てましょう
04/11/23 02:15:01: [BI] kingBOKUSI : wizの一人ゲリラは面白いと思いますよ
04/11/23 02:15:56: [BI] kingBOKUSI : *****さん、迷惑してます、いい加減にしてください
04/11/23 02:16:10: [BI] ------- : 牧師みなが迷惑しています。いい加減にしてください
04/11/23 02:16:54: [BI] kingBOKUSI : カオスフレアは強力ですね
04/11/23 02:17:31: [BI] kingBOKUSI : 不意打ちにカオスフレア→足止め→バーストなど、いろんな楽しみ方があります
04/11/23 02:19:13: [BI] kingBOKUSI : もし一対一で相手もwizだとしたら
04/11/23 02:19:27: [BI] kingBOKUSI : ポイズンポーションでもしてあげましょう
04/11/23 02:19:39: [BI] kingBOKUSI : あと、連続ダメージっぽい魔法もたしかありましたよね
04/11/23 02:19:59: [BI] kingBOKUSI : 足止めは対戦士戦で使うといいです
04/11/23 02:24:11: [BI] kingBOKUSI : そろそろ寝るか

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:28:31 ID:Q7GP3BdH
よし、ネタ投入のために漏れもログ探してみるか by DELG

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:29:59 ID:PYrjkEGG
>>119
ハゲワラ
迷惑にもほどがあるな、手前の考えでオンラインゲームやってんじゃねぇと言いたいな
聞いちゃいないのに語りかけてくるボケ老人みたいなウザさがあるな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:53:40 ID:kwV4Kc1C
こんなのまだ温い方だと思うが
もっと元気いい時なんて更に凄いわけで

てか、牧師ってなんか蓄えてる知識が古いよな
FT/ST辺りで脳がループしてるぽ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:56:08 ID:EkNA13k0
ただ牧師は古参廃人らしく知識だけは持ってるんだよな
言ってることは結構正しかったりする

しかし、あのネタ演説と自分の近況を誰も聞いてないのに延々垂れ流すのは止めてくれ
わかっててネタキャラ演じてるんだから、超えちゃいけない一線ってわかるだろ?

まったく、いらんことしないで素直にメインキャラだけやってりゃいいのに

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:56:30 ID:uA8563PS
カオスなんて止まってる相手じゃないとまず発動しないよな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:02:27 ID:Q7GP3BdH
04/11/20 01:03:55: ミーリム海岸 に入りました
04/11/20 01:03:55: [EL] emanon : 湖畔ね!!
04/11/20 01:03:55: [EL] takukino : 湖畔で
04/11/20 01:03:55: [EL] cabura : 湖畔で
04/11/20 01:03:55: [EL] emanon : 湖畔で
04/11/20 01:03:55: [EL] takukino : 裏口の上いてもだめですよ そういうかたいますが
04/11/20 01:04:02: [EL] takukino : 湖畔に並んでくださいね
04/11/20 01:05:07: [EL] emanon : 復帰遅すぎ!王国の人は何やってるの?
04/11/20 01:05:21: [EL] AiA : b77 e66
04/11/20 01:05:24: [EL] takukino : 階段長い(´ー`;
04/11/20 01:05:24: [EL] emanon : りすとあっぷして私のHPに晒すぞおお
04/11/20 01:05:33: [EL] Tessius : ELG本隊、湖畔に集合中、BSQ渓谷入り、まもなく衝突します
04/11/20 01:05:38: [EL] Firge : preまで触媒買いに
04/11/20 01:05:39: [EL] HandleName : 茶してました
04/11/20 01:05:42: [EL] takukino : 今死んだ人もいるんでおこらんと

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:03:30 ID:AHXoM75m
04/11/20 01:01:28: [BI] kingBOKUSI : ここで私からあなたたちに一言お詫びをしようとおもっています
04/11/20 01:01:41: [BI] kingBOKUSI : なぜ私がこのような乱暴な言葉を使うかともうしますと
04/11/20 01:02:10: [BI] kingBOKUSI : やはり指揮官としてやむおえずこのような言葉になってしまいます
04/11/20 01:02:21: [BI] ******** : とりあいず牧師落ち着こう
04/11/20 01:02:49: [BI] ******* : 敵の体制整ってないうちにいきましょう
04/11/20 01:02:50: [BI] ******* :  ichで反応しないでください
04/11/20 01:02:51: [BI] ******* : 渓谷E4
04/11/20 01:03:02: [BI] kingBOKUSI : そのかわり、あなたたちに勝利するという喜びをお詫びにお返ししたいとおもっている所存でございます
04/11/20 01:04:53: [BI] kingBOKUSI : 私はワラゲに帰ってきた
04/11/20 01:05:03: [BI] kingBOKUSI : プレではPTにすら入れてもらえず
04/11/20 01:05:16: [BI] kingBOKUSI : 毎日一人でスキルあげをする苦痛を味わってきた
04/11/20 01:05:30: [BI] ******** : 何時もエイシスでイッチョン横殴りしてるやんw>牧師
04/11/20 01:05:34: [BI] kingBOKUSI : その反骨精神で巨大な力をつけワラゲに帰ってきた
04/11/20 01:05:49: [BI] kingBOKUSI : この右腕に宿った恐ろしい力は
04/11/20 01:05:59: [BI] kingBOKUSI : すべてを壊すこともできる
04/11/20 01:06:22: [BI] kingBOKUSI : この右腕があれば世界征服だってできるん
04/11/20 01:06:28: [BI] ****** : 牧師の身の上話はどうでもいい。指揮すんならしっかりやれ
04/11/20 01:06:37: [BI] kingBOKUSI : この私に力を貸してくれ
04/11/20 01:06:48: [BI] kingBOKUSI : 自分の戦いに終止符を打つために
04/11/20 01:07:20: [BI] kingBOKUSI : 一番屈辱的なことをされたのが
04/11/20 01:07:36: [BI] kingBOKUSI : 死んで蘇生を頼み、「少し待って」と30分もまたされたことだった
04/11/20 01:07:48: [BI] kingBOKUSI : 悔しい思い出いっぱいになり
04/11/20 01:07:53: [BI] kingBOKUSI : そして強くなった
04/11/20 01:08:18: [BI] kingBOKUSI : 微力でもいい、この私にその力を貸してくれ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:04:16 ID:PYrjkEGG
>>124
前々から聞きたかったんだが、メテオはどうなんだ?
時間差魔法だが効くっちゃ効くだろ?
射程が長くてカオスと威力同じなら強いと思うんだけどな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:06:49 ID:Q7GP3BdH
>>127
124じゃないがアークメイジの漏れが・・・
メテオは発動しにくい?気が個人的にする。ちなみにダメージはブリザド+α程度(てか同等か・・?
威力はカオスより弱いです。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:11:16 ID:5Nj7KSdZ
754 名前:忘れられた名無しさん 投稿日:04/12/07 00:54:10 ID:vvBqkqu0
04/12/06 00:39:06: [EL] S : 相手が逃げに出たら振り向かないから殴り放題だよ
04/12/06 00:39:19: [EL] S : 丘入るまではね
04/12/06 00:39:44: [EL] S : 実際みんな逃げるときそうでしょ
04/12/06 00:46:46: S は叫んだ : 新人どもポイント欲しけりゃ我慢だ
04/12/06 00:51:25: S は叫んだ : 戦争は勝って終わらねば意味がない

04/12/06 00:47:07: E は叫んだ : 功をあせって命を落としたら、逆に無能になるよ
04/12/06 00:47:22: E は叫んだ : 追撃するには戦力差無さ杉 (追記 この時BSQ60ELG80)
04/12/06 00:48:37: [EL] E : 戦力差無さ杉だからきっと無駄足に終わる (追記 この時BSQ60ELG80)
04/12/06 00:49:29: [EL] E : 6:4ないし7:3相当の戦力差を持たないと、追撃を確実に成功させることは無理かと
04/12/06 00:52:39: E は叫んだ : 力押しで勝てると思ってる人間は、たいてい負けるんですよ (追記 この時BSQ60ELG80)

04/12/06 00:52:10: A は叫んだ : 現実の戦争も一種のゲームですよ
04/12/06 00:54:09: (OOC) A: モラモラモラモラモラァ〜

04/12/06 00:52:42: v は叫んだ : 楽しさも必要だからね〜でも装備はがれたらむなしいよ?なので突撃願望なひとはとめませんw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:13:05 ID:PYrjkEGG
>>128
俺はメイジだった頃にオーブンで嫌がらせしてたからメテオはもっと強いんだろうなー、って夢見てたのにな
射程もダメっぽいな

ところでソニックケイジって40ダメがMAXか?
棍棒使いに食らわせた事あったんだけど40ダメ、ゴーレムでも40ダメだし


どっちにしろ破壊魔法は魔法熟練の呪文抵抗貫通実装されるまではじわじわ弱化の一方か・・

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:36:27 ID:gC5xBNl4
ICHログ見てると、ELG結構まとまってるな
BSQは自分の意見だけを通そうってのが
多すぎないか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:51:36 ID:5/dg53Pd
牧師LOG初めてみたけどオモロwww
ネタとしては有りだ
まーBSQじゃないけどな俺

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:59:47 ID:IXKTqNmh
>>131
ネタで言ってるんだよな?
BI側のログ見たら笑っちまったよ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:04:39 ID:PN4ykg4+
>131と>133の鯖違うんじゃないか?って疑問が

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:05:46 ID:5Nj7KSdZ
http://read.kir.jp/file/read5944.txt
PELGの惨状
D、Eの人達感想求むw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:18:21 ID:FbOTzVQb
関係ない人は名前消してあげようよ。
135の性根からして推してしかるべしか…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:29:38 ID:5/dg53Pd
>>135
そんなおもろいネタじゃないから^^;

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:52:06 ID:JLjfI+kq
>>137
        ,. - ―- 、
    _/        ヽ
  /      ,.フ^''''ー- j
         /      \
        /     _/^  、`、
         ./   /  _ 、,.;j ヽ|
        |     -'''" =-{_ヽ{
    ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!.                       ,,,,,,、
   / ハ `l/   i' i    _   `ヽ  ,,ー、                 ,i  ,l
    rソ     i' l  r' ,,..二 _ ;;,,,,.,i  y                ,l゙  il
    { ' ノ     l  /''" 「 ̄       ゙̄y              l゙.  ゙゙ー―,,,
    >-'     ;: |  !   .゚゙ー―>    .:--"           ,,,ll゙’,,,ー--,、   ゙゙゙lii、            ,i゙’ ゙!i. ,,iz,_,,
      l     ;. l |      ,l゙  .,,y  |              ~ ̄   ,l 」―ll゙~゜            ,l″ 'lll゙゜  ゙li、
  ー-.   !.    ; |. | ,. - _,,,l゙゜  l  |  |   _, i~~l   .,,,...、     i! ll    「 ̄¬〜〜;;-____   ll       ll
 \/    l    ; l i  .゙!l ̄ .,l゙   l゙  l   ゙! '! l,, ゙l,、 ,ll゙゙ l     ::l′,l゙     +〜--ヘ〜-: ___」 .'li、      ,i!
..ヾ  l     l   ;: l |  ゙!〜゙ { _ii~ l   ゙l ll  ̄ .,,,ll°,l゙   ,,:l゜  ,ll゙                .'!i,     ,,ll゙’
   .|.      ゝ  ;:i' `''''---'  } \  l′   ` .,,,,,,/ .,,,l゙  .,,,ll’ _,,, l゙゜                  '゙ll,,、 _,,,l゙″
   |   ::.   \ ヽ、__     ノ   ~ ̄      l,,,,,,,,,,,, ;lll゙゜   ゙゙゙゙゙゙゙°                      ゙゙゙゙゙
   |    ::.     `ー-`ニ''ブ
       :.         |

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:00:20 ID:lo9z2/nI
>>125-126
キングからbestgoodに似た香りをキャッチしたんだが、名前とRPの仕方を変えて指揮してるなんて事はないよな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:37:54 ID:9eusjJZq
BGや牧師の様なネタキャラな連中には、執着ともいえるこだわりがある。
それは、ゲーム内での言動や”名前(キャラ名)”であり、わざわざ
キャラ名を変えてまでゲームに参加する事はあり得ないと思える。


・・・・・と、妄想してみる

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:41:53 ID:EPYETuni
 !、     /│
  | !、__// │   
  ノ / o oヽへ│  
 `‐-\ @ 丿ヽ│
   /    \
  / \__/ ヽ
▲│  │__│ヽ \ ▲
  YY │ __│ ││
    丶    /  YYY
   ノ  / ヘ  ヽ
  │ │   ヽ │
   WW      WW

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:47:17 ID:uv3B8FQH
イッチョン乙

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:49:01 ID:EPYETuni
>>142
 !、     /│
  | !、__// │   
  ノ / o oヽへ│  
 `‐-\ @ 丿ヽ│
   /    \
  / \__/ ヽ
▲│  │__│ヽ \ ▲
  YY │ __│ ││
    丶    /  YYY
   ノ  / ヘ  ヽ
  │ │   ヽ │
   WW      WW

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:25:16 ID:JavwRQm9
ちなみにBOKUSIのダメ出しは結構な確率で的を射てるからムカツクw
分かってはいるけど
「お前には言われたくネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ」

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:34:13 ID:m/ha6djE
>>119のは無茶苦茶だけどな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:45:13 ID:IdXPQt+c
P鯖ワラゲスレ削除された?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:53:16 ID:aA/HZmub
1000 名前:忘れられた名無しさん 投稿日:04/12/07 09:29:23 ID:oZCDdLAD
1000だったらP鯖消滅

Pワラゲスレが消えた

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:07:08 ID:geKZqF5U
warageで回避意味無いっていうけどな
ゲリラやってると回避意味あるぞ。もちろん盾のほうが全体的に見て無駄じゃないのは同意だが
Eでやってる山賊キャラ、カミカゼ使うために回避70>0にしたらゲリラ中にリープ食らった。
対人で食らったの初めてだし、そのあとアリーナで試したらやっぱ関係ある。
warageでリープ食らうの恥ずかしいってやつは上げておいてもいいだろう。
リープなんて交通事故だから盾上げて全体の勝率UP狙う、ってのが王道だけどな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:06:48 ID:fpCtoOTs
リープも盾でAvoidできるという事実。
切ない・・・・

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:17:29 ID:ePXj9csr
>>149
検証済み?
今まで喰らった経験がないんだよな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:59:20 ID:stc3lfh6
牧師の為にD鯖BSQへ行くよ

歓迎してくれおまいら

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:21:23 ID:c1khevd2
移管でワラゲのラグはどんな感じ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:27:31 ID:jqzTeegU
移管なんてされてないよ
公式行ってみ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:33:20 ID:c1khevd2
ほ、本当だ…ooooorz

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:41:42 ID:LL2m4Twf
変な言い回ししてるけど結局のところ
移管してないってことからなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:22:16 ID:HXXn4SKD
オレの股間と熱く語ろうって真の漢はいないのかい?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:45:08 ID:JLjfI+kq
熱い人って好きさ。焼きいもの袋を抱いてると
ポカポカしてくる感じが男のに似てる。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:05:01 ID:EaHB6nuG
俺はアルベルを尊敬するよ
着こなし低く、回復も取ってないし。
俺はそうなりたいけど成れなかった。
まぁ特攻型なんか結構居ることぐらいは分かってるけどさ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:05:55 ID:xkSJOJ+E
>>158
なにかの暗号か?
残念だが、俺には解けない・・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:07:18 ID:bnXZC+la
>>159
違うよご本人様だよ(プ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:10 ID:gC5xBNl4
槍強すぎだよな
ディレイを長くするようメール発射

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:29 ID:PAV3FbVQ
>>150
盾で防げるしソードダンスカウンターなんざ食らったら300以上ダメージで即死だ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:28:01 ID:PeOHYalv
>>158
攻撃当たらないから着こなしも回復もいらないんだよwwww
>>161
ディレイが早いのが槍の持ち味だから攻撃力減らせばOK

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:45:34 ID:bnXZC+la
Alvell
[メモ]
近接テクニック全般で何か質問があればいつでも声をかけてください。分かる範囲でお教えします

だそうだ。お前らw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:45:56 ID:4X7VtbFB
今でも十分攻撃力弱いよ
槍が強いのは移動しながら打てるスキルが多いからでしょ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:49:28 ID:WmdnzFJ9
もう事実上ドラゴンジャンプしかない気がするが・・・<移動しながら打てる技

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:52:58 ID:ePXj9csr
>>165
槍の長所は↓でかなり熱く語られていた。槍がどんなもんかわかるから見とけ。
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102049398/

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:53:49 ID:xkSJOJ+E
>>167
3行くらいでまとめてけろ!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:26:16 ID:geKZqF5U
刀剣<槍
弓<<槍
こんぼう<<<(超えられない壁)<<<槍

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:39:49 ID:m/ha6djE
時々でいいから、素手のこと、思い出してあげてください……

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:40:52 ID:h0XCVLQa
>>166
だな
タイダルは動いてる相手、特に逃げてる相手に対して発動しないことが多いからな・・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:42:04 ID:B8sxuTeH
>>168
槍TUEEEE 刀剣リープ2連UZEEEEEE 刀剣TUEEEEE
刀剣TUEEEE 槍速すぎUZEEEEEEE
素手YOEEEEEEE 

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:47:05 ID:gC5xBNl4
Alvellミミック

見えない攻撃、位置ズレの回避率アップ、ツールによる
攻撃速度アップ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:09:19 ID:WmdnzFJ9
というか土台タイダルも動きながら出せるわけではない。
発動すると勝手に動くっていう意味ではデドリーホロウと同じ。制御できない。
縦方向にも移動できるから、空中の敵も攻撃できる利点があるが、それが羨ましいわけじゃなかろうしな。
実際は槍が強いとかじゃなくてポールシフトが便利ってだけなのに、なんか変なトコ見て批判してる奴が多いんだよなあ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:10:24 ID:B8sxuTeH
ゴールドスローナイフにHP+1の効果がついてるのを見て作ってみた
結果、全然上がらず

ちくしょう、こんなナイフなんに使うんだよ・・
200本装備でWarAgeで俺HPSUGEEEE出来ると思ったのにorz

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:54:43 ID:bnXZC+la
>>175
乙。スコリワラタw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:37:14 ID:s44Jm0eV
もし持ってる数だけHP増えるとすると
パンダで生命100なら200本所持でHP550くらいまでいくのか

たしかにHPSUGEEEEEEEだが、それでも死ぬ可能性があるのがWARAGEだわな

tu-ka、金ナイフ200も持てるか・・・?
ナイフだけで重量オーバーなんじゃ・・・?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:07:22 ID:HDcu39LK
>>175
ワロタ
一回作った時点で3本できるんだから、HPが+3になるかどうか確認したくならね?
しかしミスリルの効果は優秀らしいが、どうなんだろうな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:14:07 ID:wtt3KveD
お、お、おでの股間は立派なんだがッ!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:27:23 ID:jY9rTcHv
ゴールドスローナイフは1本0.60だから200本で120の重さだよ
ミスリルスローナイフって強化出来るのか?

どうしようこの200本のゴミ・・
絶対出来ると思って興奮しつつ我を忘れて作っちゃったからな
もし使えない事なんか考えてなかったorz

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:41:31 ID:HDcu39LK
>>180
>強化
さーなぁ。でも基本スペックが高い(HP+1AC+4?※未確認)武器だから
投げない限り無くならないし消耗すらしないというのは
多分そっちが目論んでいたそのナイフと同じだと思うけど。

次はミスリル行っとくか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:44:40 ID:rac10N4u
奥さんの朝丘雪路がTVで話してたんだが俳優の津川雅彦は
風呂で股間を手拭いでビシバシ叩いて強化してるそうだよ。
朝丘雪路に言わせると「効果ない」そうだけど…

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:52:33 ID:HDcu39LK
>ミスリル
ごめん訂正
なんの追加効果も書かれてなかった、スマン
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041204170616.jpg

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:11:59 ID:wtt3KveD
冬になると金冷法はいつもやるな。お風呂から出るときに冷水を
股間にかける。股間を手で大きくしといて冷水かけて小さくさせる。
強化とかじゃなくて水垢離みたいなもん。体に冷水かけたら風邪ひくから
オティンティンにだけザバザバかけてる。なんか清々しい気分になるよ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:12:37 ID:jY9rTcHv
待て、それダガー
ミスリルスローナイフ強化、ゴールドスローナイフ全部売れたら買ってみるよ
3年後くらいに期待しててくれ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:30:53 ID:jY9rTcHv
あー、それと一つ聞きたい事があるんだが誰か検証してもらえないか?
シップ装備のセイバーソードとかブレイドマスターソードって投げても無くならないのか?
無くならないならブレイドマスターに中距離攻撃がIS投げじゃなくても出来て強そうなんだが

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:42:21 ID:Sy3pC9QC
耐久が1になるだけでなくならないらしい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:02:38 ID:yNghoPIZ
おまいら大変だ!
どうしよう
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:11:12 ID:/GlDKqsR
〜棍棒で槍に勝つ方法〜

用意するもの
・両手用棍棒
・棍棒スキル90
・スキル「クウェイクビート」
・尼橋
・以下のマクロ
. 1:/say 北斗神拳奥義残悔積歩拳
. 2:/cmd [クウェイク ビート]
. 3:/pause 40
. 4:/say お前はもう死んでいる

使用方法
1:槍を尼橋の上へ誘い出します
2:なるべく自分が橋の中央に、槍が端になるようにポジションを取ります
3:あとは用意したマクロを発動するだけ!
4:しばらくすると、谷底から槍の断末魔が聞こえてくるでしょう

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:19:37 ID:IaxK7qTf
>>189
棍棒90だと結構な確立でクエイクFizzった後
槍のスキルラッシュで瞬殺されると思うぞ

>/say おまえはもう死んでいる
の部分を
/say おまえはまだ生きている、というかむしろ俺が死んでいる
にした方がいいと思われ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:20:46 ID:ePVo2XZ9
>>190
ハゲワロタw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:04:28 ID:QZQpMxa3
>>189
Pauseを40も入れたら手数で勝ち目ないと思う

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:38:45 ID:xAZPvPSf
>192
理解力無さ過ぎ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:52:33 ID:QZQpMxa3
>>193
どの辺が?
Pauseが必要以上に長いと、その間行動できないぞ?
それでなくともこんぼうは高ディレイなんだがな
クエイクの発動モーションだとPauseは18から25くらいで十分だと思うんだが

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:36:41 ID:Q247CENs
実際のケンシロウなら40でも短いくらいだけどな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:21:54 ID:bZ6KSx/1
>>194
バカかおまいは

間が大事なんだろう、間が

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:50:16 ID:EaBAKOE3
霊体で尼橋から飛び降りたら死んだんですが
このゲームでは霊体も重力に縛られているのですか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:24:36 ID:6XcEpwI3
 鬱陶しいな。刀剣どもの槍叩きは。刀剣十分強いだろ。刀剣もバグ報告するぞ。糞野郎。
刀剣の人口が多いもんで、弱っちぃ屁たれ刀剣が目立つ槍を叩いてんだろな。強い刀剣もいるだろ。
 槍ばっか叩いて単にマジョリティがマイノリティを叩いて弱体化させてるだけに見えるぞ。フザケンナ!
大体何で強くしろじゃなくて、弱くしろ!なんだ?マゾ調教されてんじゃねぇよ。こんな叩きあいばっかしてると
その内ソロじゃ何も出来なくなるぞ?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:45:42 ID:Si50zfRf
>>198
文は読んでないが
わざわざ一行目と三行目にスペース入れるのが気になった。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:47:08 ID:6XcEpwI3
>>199
 段落もどき。単に読み易くする為。キニスンナ。しかし、ドラゴンフォール、全然あたらねぇ。禿げムカ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:48:56 ID:p/Ihy0FU
剣槍以外からすりゃ両方強すぎ。
壁の向こう側でどんな諍いがあるか知らないが、こっちから見ればお前ら両方壁の向こう。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:57:50 ID:7oVtVwZn
>>201
そりゃPreとWarageどっちの話だ?両方か?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:59:43 ID:p/Ihy0FU
pre。でもwarageもかな。
壁の向こうにいる剣と槍の間に更に壁が立ってるかどうかはこっちから見ても分からん。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:15:27 ID:ACWbTXoH
素手野郎はすっこんでろw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:52:26 ID:wtt3KveD
なんか新しい女帝が現れないからつまんない

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:19:06 ID:za2TGHBK
WarAgeに限ったら刀剣は棍棒以下でしょう。
リープとかISソニックとかは夢見すぎ・・・

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:24:11 ID:iY8iN00V
こんぼうはクエイクとスニークしかないから大人数や追撃時じゃないとあんまり役に立たない
刀剣はタイマンなら問題なく強い
大人数時も各個撃破は可能

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:26:53 ID:ACWbTXoH
戦闘技術90↑の刀剣>戦闘技術70の槍>戦闘技術70の刀剣
実際はこういう構図
戦闘技術90の刀剣なんて鯖に5人もいない

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:29:53 ID:p/Ihy0FU
剣はガチ性能普通に最強だから、ポールシフトで爆速追撃したいとか考えなければ普通に強い。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:31:22 ID:7oVtVwZn
戦闘技術は80から85ぐらいが大変かもな。
85ぐらいからワンダーが成功し始めるんで少し楽になる。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:39:12 ID:Hb62+aia
刀剣ごときにタイマンで勝てない槍や棍棒はワラゲこなくていいよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:54:06 ID:k55C6IO7
>>210
70から80って何で上げた?
タウントだったら使ったMobも教えてくれ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:57:30 ID:7oVtVwZn
>>212
バーサークオールやタウントとかなんでもやってあげてた。
mobは海岸のbabysnakeだよ。
サムライハートを混ぜる時も蛇でOK。
敵の強さは関係ないよこれ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:59:47 ID:7oVtVwZn
すまん、追記。

80からタウント等混ぜてやった時と、
サムライハートのみで0.1あがるのにかかる時間を調べた。
大差ないというか、サムライだけの時の方が早く上がることもあるぐらい。
よって差はないと判断してサムライのみで上げてた。
ワンダーが成功するまでが辛かった。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:01:21 ID:k55C6IO7
ありがとう。
ミーリムでタウントしてるもにーがいたら俺だ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:13:49 ID:A0ogAooz
ゾーン移動したところで待ち伏せされてヌッコロされたんですが
晒しはこちらでよろしいのでしょうか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:17:39 ID:dQcKWX7o
>>216
逆晒しされて名前出されても泣かないんならいいんじゃね?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:22:03 ID:A0ogAooz
んじゃ晒そう
BSQのYuzuman
ガルム-レクスで待ち伏せ
もう一名相棒らしき人物もいたけどワカンネ
ちなみに私中立ですた

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:25:24 ID:FAoURfPE
(・∀・)イイヨイイヨー

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:25:44 ID:7oVtVwZn
>>218
一応どこの鯖か書いとけ。
一応というか必須だな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:28:56 ID:A0ogAooz
ああごめんねD鯖
BSQはハメやる奴が多くて
ELGに人流れるって聞いてたけど本当だね

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:32:44 ID:yNghoPIZ
>>214
パッチ後からタウントで上がる?
バーサークオールしかあがらんような・・・マジマゾイ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:38:08 ID:7oVtVwZn
>>222
パッチの時80超えてたんだよね。
だからタウントの効果を感じられなかったのかもしれない。
80↑の人はタウントやってもそれほど効果はないと思うんで、
使わないのも良しだと思う。俺は使うのやめた。
80↓のは(>>213)ちょっと今は参考にならないかもしれん。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:41:08 ID:yNghoPIZ
>>223
なんか今はタウントじゃ無理ぽいのよね。
んで70からオールのみなんだけど、これがマゾくて・・・

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:48:09 ID:yNghoPIZ
あ、一応あがった
しかしこの上がり具合って・・・パッチ前のタウントってどんなもんだったの?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:50:14 ID:gUNalvM2
敵の強さにもよるのかも>戦闘技術

俺は今戦闘技術76だがデスナイト、アスモあたりなら
タウントで上がることがある
でもやっぱり基本はバーサークオールかな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:52:58 ID:7oVtVwZn
一応80↑での話だけど、0.1UPにかかる時間。
最短8分ほどで、最長15分辺り。
たまに30分ぐらいかかったけど、アンチマクロにひっかかってたのかもしれない。
すべて海岸の蛇での計測。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:53:34 ID:yNghoPIZ
落ちて巻き戻ったあひゃはやさあしゃjまsだ:@df

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:57:05 ID:gUNalvM2
>>227
じゃ敵の強さは関係ないのか
とすると回数か・・・
やっぱマゾいな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:01:36 ID:yNghoPIZ
こりゃほとんど作業だな・・・
センスが使えるようになるまで頑張るか・・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:02:47 ID:4rk4e6HP
センス使えるようになると格段に強くなるけど、スタミナキツいぞ
俺が将軍だから回復魔法無いってのがあるがな・・

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:05:18 ID:ACWbTXoH
戦闘技術80→90より
槍0→100のが早いから
諦めて槍にしとけ
槍なら戦闘技術80もあれば十分すぎる

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:16:58 ID:7oVtVwZn
バナナミルクだけじゃスタミナ不足になるからね。
GSPとGHP代で結構辛い。
Preじゃ極貧生活を送っている。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:20:14 ID:4rk4e6HP
槍の有用性についてはともかく、センスあればタイマンで安定して倒せるぞ
センス発動率が俺は90だからちょっと心配だけどな
二刀の可能性が出てきたし、二刀>槍の時代はすぐそこか?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:31:07 ID:O6w0Pi1Q
マゾナンスAge時代にやってたやつらはホント狂ってる
数ヶ月廃プレイしてもスキルはカンストなんてありえない
レジの時点ですでに4種類あったし、筋力は60を超えると一日10時間戦い続けて0.1あがるかあがらないか
warageではマクロ回しっぱなしのやつ多数。一日中寝マクロ。それが当たり前。
70〜80には寝マクロを1週間ぶっ続け、80〜90なんてアンチマクロ回避した寝マクロでも一ヶ月弱かかるレベル。


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:35:17 ID:kMRnClTt
P鯖エルガディン王国統治表[P saba kingdom government table]

王国最高司令部[The kingdom highest headquarters]
(国の最高権力者 王国裁判の裁判官を務める)
celcius emanon Kazuhisa (ARISU)

最高司令部親衛隊[The highest headquarters bodyguards]
(最高司令部を守る優秀な部隊)
badluck Arthur Curoa Fare Misty

検討委員[examination committee]
(国民の意見の検討などをする)
Emiria Hestia Neira

進軍部隊長[Military-authorities officer commanding]
(各部隊の部隊長)
Elandrop IZUMI Miz RAF Taboo

特殊部隊[Special Forces]
Rynce(セイクリ専門) Waq(ゲリラ) 

国賊[Traitor]
DinoSwift (ARISU)
reicyeru(LD担当) Twain(森ゾーンハメ)


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:36:48 ID:kMRnClTt
Kazuhisa ☆☆☆☆☆
ゲリラ的な戦術を好む。突撃、撤退指示のタイミングが完璧。間違いなくELGNo.1指揮官。
celcius ☆☆☆
素早い判断はできないが攻め守り共に安定した指示がだせる。最近見かけないがどうしたのだろうか?
Emiria ☆☆
最近頭角を現してきた指揮官。丘攻めしないのと補給が多いのが難。
Misty ☆☆☆
適確な判断ができる。指揮官の待機命令なぞなんのその、地獄の底まで追撃する猛将。
RAF ☆☆
最近声を出さないが指揮はうまい。特攻ボルテで死ぬ事が多く指揮が途絶えがち。
Rynce ☆
余り声を出さないが、適確な状況判断ができるセイクリ職人。指揮能力は未知数。
Elandrop ☆
ELGの代表的な斥候。常に最前線の情報を流し続けているのには頭が下がる。

あと、今日見かけた逸材。
ancore
防衛の指揮はできないといって降りたが、攻めの指揮はなかなか良かった。今後に期待。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:38:09 ID:kMRnClTt
DinoSwift
初代引き篭もり指揮官。
ELGの暗黒時代を作り出した張本人。
なお、こいつは既に処刑済みである。

Tokiha
Dinoの後を受け継いだELG第2指揮官。
「城内ならドロップないですよ」
「装備取り戻しましょうね」
など数々の名言を残した。

Rycell
指揮をとったのは数える程だが
「責めたい指揮官が来るまで、T字でまったりしてて下さい」
の発言で幾人ものBSQが激怒した。

ARISU
名前が痛いRO出身指揮官。
「城内ならドロップありませんから、中で戦いましょう」
が口癖。
ここに本人が降臨し、戦績を偽ったのは有名な話しだ。
篭城指揮は一流、野戦の指揮もしたがついて行く人が少なく敗退が多かった。
ただ、奇襲を提案し実行した始めての指揮官である所は評価できる。
ELGにはARISU信者が数名いる。


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:39:26 ID:kMRnClTt
↑ごめsage忘れwwwww

718 名前:DinoSwift ◆m7TsEz1c5. [sage] 投稿日:04/11/27(土) 22:12:08 ID:???
(へ´ A`) エルガ=チキンみたいなことを平気で言ってるが、
      俺はほとんど早朝、昼間の人の少ないときにワラゲでプレイしてた。
      俺はもっぱら防衛専門で、攻撃する隊は別にいて何度もビスクに攻め込んでたんだよ。
      勝手に人のことを指揮官のようにいいやがって、挙句の果てに全責任は俺にかぶせるのかよ。
      たしかに俺はビスクの侵攻での連絡にichを使ってたが、それは他のエリアのプレイヤーにも
      情報が届くようにするためだ。
      勝手に勘違いしてエルガが防戦の気が多いのまで俺のせいにされては非常に迷惑。
      そもそも俺が新キャラ作って、かなりひさびさにワラゲに入っててもエルガが防戦で
      ビスク城内まで侵攻するのがムズイ状況は変わってねージャン。
      早朝、昼間などの人数が少ないときはともかく、人数が多い夕方から晩の時間帯は
      エルガは押されやすくなるんだよ。
      それと、俺指揮官でもなんでもねーから。
      晩の時間帯になると人数増えて情報が混乱しやすくなるからか、発言する人数が極端に減る。
      この時間帯のやつはもっぱら誰かを指揮官にしたがるが、別にそんなやつおらんよ。


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:40:40 ID:kMRnClTt
「○ssanの傾向と対策」

(傾向)
・友達がいないのでソロが多い。
・大規模戦には参加せず、渓谷ー丘間で、増援に来る少数のBSQ兵を殺す。
・いつもゾーン間の付近にいる。
・待ち伏せし、禁止行為である「ゾーン付近での戦闘」ばかりする。
・不利になるとゾーン逃げ。

(対策)
・ELGの癌細胞なので放置推奨。
・それでも直さない場合はtell粘着推奨。


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:42:14 ID:kMRnClTt
P鯖ビスク王国統治表[P saba kingdom government table]

王国最高司令部[The kingdom highest headquarters]
(国の最高権力者 王国裁判の裁判官を務める)
Viss Vell

最高司令部親衛隊[The highest headquarters bodyguards]
(最高司令部を守る優秀な部隊)
EverGreen FunLove Crest

検討委員[examination committee]
(国民の意見の検討などをする)
PURI Aco

進軍部隊長[Military-authorities officer commanding]
(各部隊の部隊長)
Flanker

特殊部隊[Special Forces]
isio nira Madara

超能力部隊[Esper]
espada



242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:45:00 ID:yNghoPIZ
testchはPに行ったのかな?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:48:19 ID:p/Ihy0FU
PのKazuhisa=rusifa
というのは明記すべき

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:53:43 ID:dQcKWX7o
ローカルネタはP鯖スレでやれよ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:55:51 ID:p/Ihy0FU
P鯖スレじゃ晒せんし。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:58:10 ID:dQcKWX7o
>>245
ああ、確かにあっちは実況3だったな。スマン。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:00:41 ID:HDcu39LK
>>kMRnClTt
また偉く偏ってるリストっていうか、おまえ良く目上に媚びすぎだろって言われない?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:06:46 ID:kMRnClTt
俺が書いたんじゃないぜ
削除されたP4スレのテンプレだし
偏ってると思うなら変更4649


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:18:12 ID:za2TGHBK
それ以前に流れも考えずにべたべた張るな、と。

>218
ソレ、話すとわかるけどものすごく痛々しい人だから。
BSQがELGがって問題じゃなくただの厨。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:42:43 ID:bXldCuiR
(´〜`)

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:27 ID:ePVo2XZ9
ケンシロウを語るなら、せめてマクロに
/provokeぐらい入れておけ
話はそれからだ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:54 ID:iY8iN00V
/warinfoって生きてる?
支配してようがなんだろうが反映されてないっぽいけど

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:09:16 ID:TpMUPK7E
>>252
奇跡自体が死んでるので当然インフォも死んでいます

ハドソン放置し過ぎ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:14:06 ID:VI4+nveT
elgじゃkazuhisaが高評価なのか
確かにbsqでは奴に萎えされられる
ア ル タ ー 逃 げ に
bsqではアルター逃げを薦めるような奴は支持は得られない

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:26:39 ID:xWs2N84B
まあもともとチーターでバグ利用者だからなあ・・・

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:55:13 ID:C96/Hb8B
アルター逃げって、リコールアルターじゃないのか?
王国内でのアルター逃げなら寒いな。
リコールアルターなら、別に普通だと思うが。あの人ゲリラしかしないし

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:31:03 ID:JG6Ro8ac
ポールシフト修正されたらゲリラ来なくなるだろうな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:58:44 ID:mrDlGI0+
上でなにやら注意されてるので、指摘されてる所を修正

〜棍棒で槍に勝つ方法〜

用意するもの
・両手用棍棒
・棍棒スキル100
・スキル「クウェイクビート」
・尼橋
・以下のマクロ
@1:/say てめえに今日を生きる資格はねぇ
  2:/provoke
A1:/say 北斗神拳奥義残悔積歩拳
  2:/cmd [クウェイク ビート]
  3:/pause 40
  4:/say お前はもう死んでいる
B1:/say ひでぶっ!!
  2:/emote は爆発した
・覚悟

使用方法
1:マクロ@を発動させつつ、槍を尼橋の上へ誘い出します
2:なるべく自分が橋の中央に、槍が端になるようにポジションを取ります
3:あとは用意したマクロAを発動するだけ!
4:しばらくすると、谷底から槍の断末魔が聞こえてくるでしょう
5:もし失敗した場合は、覚悟を決めて殴りかかりましょう。運良く倒せるかもしれません
6:やられてしまったら、忘れずにマクロBを発動しましょう

追記
相手によって、マクロ@の1・マクロBの1を変えると風流が増します
例:「来い、ハゲヤロー」「ブタはブタ小屋に行け!」「あべし!!」「うわらば!」

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:10:13 ID:Nq/o9R/q
槍に怯えることないからゲリラしやすいんじゃね?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:11:38 ID:1qh0awGu
動物の生皮とスパイダーシルクいっぱい貰ったんだが、もしかして織布する場所って無い?
魔力装備出回ってないみたいだから需要あると思ったのに_| ̄|○

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:02:55 ID:uHnWNbuZ
http://news.searchina.ne.jp/2004/1207/it_1207_002.shtml

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:03:40 ID:iNhB0z44
おっぱい、ゆっくり揺らしてごらん?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:22:08 ID:C7kOkyYJ
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ    男だからオッパイ揺れないよん♪
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([漢],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

          ,.-、    ,-、
         i.n l   | n l
          .|l l | _,i | | |
        ,i        ヽ
       /      、_,    ヽ   ズボンの中で跳ねてるけどねん♪
         l  `´, .-. 、     l
         ヽ  ヽ ̄フ    /
        丶、_ ̄ _,/
         (  ,. - 、   ヽ   ))
          ) 、 ([漢],i P ノ
     ((   ゝノ  ̄   ヽ)
            /   _   l
            |__ノ´   `ー'

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:15 ID:1L2Pfc/P
俺のおっぱい揺れるけど

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:43 ID:9YvyZ22r
デブ乙

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:44:29 ID:WcWeydFj
俺のちんこ揺れるけど

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:29:31 ID:d0om3qUH
ちんこはどちらに所属してるんだ?
味方だと仲間と思われたくないし敵だと殺すと粘着されそうだな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:31:38 ID:WcWeydFj
>>267


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:33:58 ID:36xmxSQA
>>257
ファルコンウィング覚えてゲリラ来るだろ
それかハンギングを覚えてくるか
厨王として君臨し続けるAlvell様がいる限りrusifaは小者

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:35:17 ID:9YvyZ22r
いや鯖違うし

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:35:38 ID:TMp+pKwM
>>267
P鯖のちんこのことならNっぽ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:44:27 ID:mO3yYiCf
>>269
Kazuhisaさんの事を言ってるなら比べる相手が違う。
今はバグ利用もしてないし正々堂々と戦ってる。
殺されたから叩きですか?
ビスコはこれだからお子様の集まりなんだよ。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:58:21 ID:X5MrjgY4
ポールシフトも使ってないのか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:00:09 ID:U3ynIQdh
ポールシフトをバグだと言うなら、現状の槍使いは全員バグ使いだと思うが。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:01:31 ID:9YvyZ22r
うん、そうだね。槍持ってる奴全員晒そうぜ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:06:45 ID:TMp+pKwM
rusifaはバグ利用ってかチーターだったわけだが。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:15:02 ID:yG3MxcPE
そして今は普通にやってるからOKと。
BANも経験してるプレイヤーがのうのうとやってていいのかね。
ハドソンが放置しているから仕方ないんだけどな。
いつまでも拘ってても仕方ないから、今叩く気はないが、
叩かれていても擁護する気には到底なれんがね。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:32:01 ID:RJZtHNYt
寝マクロすらしてないとか到底信じられないわけですが。

それともみんな、寝マクロならOKなのかねぇ・・・

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:05 ID:9YvyZ22r
寝マクロとかこれだけユーザ増えた状態で出来るのか?
ミーリムのチンプー島の隣の島の山の裏に蛇引っ張ってきて本読みながら暗黒命令マクロ転がしてたら30分で人が来たぞ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:30:52 ID:NY/g80Ki
そこは普通に目立つだろ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:21:24 ID:11bM9C3d
ユーザ増えた
ユーザ増えた
ユーザ増えた
ユーザ増えた




夢から・゚・(ノД`)・゚・。サメナサーイ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:47:00 ID:9YvyZ22r
RA時代よりは増えてんだろ

つーかあそこ目立つのか・・・寝マクラーはどこでやってんだ?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:25:59 ID:NY/g80Ki
どこでやってるかバレてるようなら、そこでやっても見つかるって事だろ
ただでさえくだらない話題なんだからもう少し頭使ってから発言しろよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:53:40 ID:WfecGWV8
ポリゴンの狭間とか山の向こうの何も無い空間とか
昔は空間の狭間って言われて結構そういう場所があったんだよ
そういう場所がまだ残っていてそこでやってるのかもね

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:16:45 ID:TMp+pKwM
空間の狭間なら入ろうと思えばいくらでも入れるな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:10:24 ID:srTaNj1S
ヌブールの屋内とかはいつ行っても寝マクロ野郎が連打してる。
PKできればボーナスキャラ発見!って思うところなんだが、これは非常に勿体ない。
悔しいから、チクればBANされるらしいから見つける度に運営にチクってる。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:50:38 ID:k46gKWJM
ヌブールで上がるスキルってなんだろ
取引とか生産系か?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:31:40 ID:Wl1q9yxf
リーゼントアルケミーじゃね?
捨てキャラで放置しとけば15000個の粉が作れるしな
粉は狩場でキューブとかでカモフラして売れば簡単に処理出来るし

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:35:24 ID:b52kcEVg
>>288
15k個作ろうと思ったらすんげえ時間かからんか。
えらい景気の悪いマクロだな(´・ω・`)

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:42:08 ID:Wl1q9yxf
>>289
一人15kがMAXなわけだけど
チョメチョメして多重垢で寝マクロすると何倍もの速度になるぞ
問題はそこまで必死になってもMoEに通貨の価値が無い事だからほぼ無意味


現状だと、暗黒指令や戦闘魔法技術を寝マ上げが勝ち組だろうな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:18:20 ID:diV/8itf
金の価値が無いとよく言われるが、
ワラゲにG系potやらHG武器やらプレートやら持ち込んでいないのだろうか

武器防具は死んだ時だけだからまだしも、
potは湯水のように使ってるから金なんか幾らあっても足りんよ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:56:07 ID:7pQ4/lb1

  !、     /│
  | !、__// │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ / o oヽへ│<オッパイ吸わせてくらはい
 `‐-\ @ 丿ヽ│  \__________
   /    \
  / \__/ ヽ
▲│  │__│ヽ \ ▲
  YY │ __│ ││
    丶    /  YYY
   ノ  / ヘ  ヽ
  │ │   ヽ │
   WW      WW


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:01:00 ID:+rSjjCWp
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9989/swf/Bust.swf

素手使いは 自分に素直 思ったことを隠せない でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー
刀剣使いは 少しお利口さん 素手使いより 少しはお利口 それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさいー
槍使いは 大分お利口 刀剣使いより いくらかcool そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす
棍棒使いは 正解に近い もっとも限りなく正解に近い でも、前に出てクエイクばかりしてるとボコボコにされるので 油断は禁物でーす

スキル選びのセンスで その後の人生は大きく左右されマース まるでリアルの職業のように…

銃使いは 中途半端 戦闘職としては 中途半端 「大砲にパーティメンバーを詰めて遠くへ飛ばす・・・」 そんな技微妙すぎー
弓使いは 卑屈すぎます スペックに自信が無い証拠です ミスザマークは決して怖くなーい 勇気をもってくださーい
破壊魔法使いと死の魔法使いは 威力がでかけりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい 修正されますよー
いろんな職業を 見てきたけれど 最後に私が言いたい事は プレーヤーをシップで判断するのは良くない事ですよー

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:07:46 ID:b52kcEVg
槍と棍棒は逆だと思うな……

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:13:30 ID:1gDebMOZ
俺もそう思った

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:19:45 ID:VGsRoaqW
刀剣と棍棒も逆だが、きっとそういうネタなんだろう

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:14:28 ID:QBUxmiKn
D鯖BSQのxBLACKxがゾーン逃げ&LD逃げ
てかこいつって常習者なのか?あんま今まで晒し系では見なかったような気するのだが。


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:18:44 ID:ew8QDj4b
ゾーン逃げの定義を教えてくれ、正直よくわからん

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:20:39 ID:QBUxmiKn
>>298
この時間にご本人様ですか?落ちてないで戻ってきてくださいよw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:56:51 ID:ozC3Spae
>>298
ゾーン行ったり来たりで攻撃されないようにしてる奴じゃね?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:24:26 ID:mlP2BhRn

LINKDEADは検索で証拠SS残せそうだから、SS撮ってUPして欲しいな。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:52:08 ID:b52kcEVg
あと、破壊は威力でかいどころかお察(ry

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:00:31 ID:3UKijtaD
>>297
名前からしてアレだけどな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:54:17 ID:ZzbUHZeA
>>302
デカ豚見てて思った
こっちが初撃カオス撃って次にメガバ撃とうとしてるともう
刀剣様はVB+EXEで300入れてるんだよな。
破壊の威力が他と比べてでかいのはフリーズくらいまでだ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:41:08 ID:lP8Cpjyw
破壊痛いよ破壊
呪文抵抗70程度じゃほとんどレジれん
精神100破壊100の奴が撃ってくるメガバで普通に100over喰らう
毒も魔法熟練なんぞ上げてないウォリじゃアンチドートでの解除が間に合わん
神秘のメスメも全然レジれないんで怖い

誰か呪文抵抗70以上の上げ方教えてくれまいか orz

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:10:58 ID:b52kcEVg
着こなし70で、メガバ詠唱くらいの長時間棒立ちでいれば
刀剣から食らうダメージは100overなんてなまっちょろい数字では済まないぞ。

拝火教とかでも上がらんの?俺はエレメンタルアーマーあるから上げきってないけども。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:40:37 ID:VGsRoaqW
射程があって必中の魔法と、その真逆の刀剣と比較するのがそもそも間違ってませんか

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:48:51 ID:t5dm1ESB
射程が無限で命中判定ありということかァーーー!?


ごめんちょっと言いたかっただけ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:58:13 ID:ZzbUHZeA
>>307
比べなかったらそもそもバランスなんて無いだろう

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:05:07 ID:b52kcEVg
刀剣は集中無くても殴り中断されたりせんだろうに。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:30:05 ID:jIi9VhUz
実際Wizなんかワラゲじゃいい鴨だ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:54:56 ID:VGsRoaqW
>>309
頭おかしいんじゃないの?
裁縫と料理比較してバランス語ってろよバーカw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:59:18 ID:Om8Lqor+
ハンキングウイングスってワラゲで有効らしいけど
浮くだけで他に利点あるの?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:00:09 ID:ZzbUHZeA
>>312
ファビョるなよ^^;

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:20:50 ID:jIi9VhUz
>>312
m9(^Д^)プギャーーーーッ!!

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:28:14 ID:VGsRoaqW
>>314
ごめん、持病が出ちゃった@@;

>>315

  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9mプギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m  スバババ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:30:17 ID:rxTGWkJZ
ちょっとまて、回転してるように見えて右手と左手が別だぞ
一体どんな動きでプギャッてんだ?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:53:44 ID:sQuEbei7
むうっ。
これぞ世に聞く16連射

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:58:08 ID:7pQ4/lb1
>>316
m9(^Д^)プギャーーーーッ!!

320 : ◆Ok1.oManko :04/12/10 17:00:05 ID:04NtAaVg
   \プギャーーーーーーーッ !!!
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
.       ∧_∧/(∞))∧
      ( ´,_ゝ(´<_`#∬  だ、黙れ…
      /  ( ∬ー-‐∬) |   ミ`!
       { ヽ |/ /、 ゜ ) ゜)|   l }
       .|\\/ /、`´" ,.'、!  .} |
       | \.ノ  `ヽ、_ノ{.彡⌒ミ .クンクン
       |、‐}"")´ ̄´´`ヽ:}<_`* ) 脚をもっと開けよ
       (  \ \__,,,ノ'´⌒ ´!
           \ \  / /   }

       チュバ
        ∧_∧∞))∧
       (.    )`* ∬.  |  ヽ ン…ン…!
      /  ( ∬ー-‐∬) |   ミ`!
       { ヽ |/ /、 ゜ ) ゜)|   l }
       .|\\/ /、`´" ,.'、!  .} | 
       | \.ノ  `ヽ、_.彡⌒ミ | チュバチュバ
       |、‐}"")´ ̄´´`(`*  .) 。o 0 (あったかい…)
       (  \ \__ノ'´⌒  {
           \ \ / /   \

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)