5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蘇れ】PSOチャレンジ晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:20:31 ID:ycABqTDc
立ててみました。テンプレがあるなら宜しく。

ここはPSOチャレンジにおける厨を晒すスレです。晒す時は罪状、キャラ名を書いて下さい

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:00:45 ID:r33pWJp/
終了。

晒しスレも派生させる気か?
しかもチャレ限定とはおめでてーな。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:59:22 ID:OndMiJfH
過去ログ
PSOチャレ厨晒しスレ C2ゲソ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1080254200/

【epI】チャレ厨晒しスレC1TA【epII】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1065212545/

チャレ厨晒しスレC2ゲソ ※ローカルルール変更により停止
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078785197/

要注意ランク格付け。
殿堂入り
KURIBO-、MINIMAMU(※KURIBO-と同一人物)、TORA、
S級危険人物。
kayura、M'(*.-)/~、 Emiru、Michiru、corin-nya
A級危険人物。
RAINBOW、Cement&クミ、silvel、Flied falcon、YAIBA
EMILY、Akito、ARMS XX-333、Newe、Rappy-C、shinsia-chan
B級危険人物
その他。

格上げ、格下げ、引退、現役変更あるなら論議よろ
また、リストから削る時は理由もちゃんと書くように。
意見を出し合いながら決められる為。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:01:55 ID:OndMiJfH
Bitterfalcon(FOnm):海底の「初心者部屋」で初心者無視して先行。道に迷ったメンバーが「付いていけないので待ってください」と言っても
無視して進み続ける。 マップに関する質問が出てもスルー。口癖が「〜〜ビッター」(ex.おはビッター)
「回収にいそしむ毎日」 珍しいので分かりやすいかも。
別キャラLime-falcon(RAcl)、Rapunzel(RAcl)、fenril$(FOnl)、fenril*(FOnl)、Quetzalcoatl(HUct)
Flied falcon(HUct):EP1C2で自分が喰らうと空白出して他人が喰らってると「w」て出してた
※混同してる?
YAIBA(FOmr):死んで「w」不正禁止部屋で闇橋、赤輪。回復補助しない。リア消かリア厨 との事。
※現役常連?
kayura:気楽に行こうという部屋なのに死んだら人のせい行く先々で指南&自慢。
「こんなんで死ぬの?」「あんたのせいで死んだw」等の気楽部屋とは思えない殺伐とさせる雰囲気を作り出す人、
初チャレを明記した部屋で一緒になったんだが、仕掛けを部屋主に試させてみてはどうかとの提案
(打ち合わせ前に開始されてしまったので、戦闘中になってからだが) 「わざわざおそくいくことないじゃんw」「ようじあるし」の台詞
別キャラにRenge(HUcl)、NADESIKO(RAcl)、Ameria(FOnl)、Nice(FOml)、Prometheus(HUmr)、Rosalie(HUcl)、NEMO(HUct)
またHUclの時はFOの言葉遣いが気に入らんとか言って急に人形置いて自殺、痛いSCがてんこ盛り
※取り巻きがいるとのこと
Newe(FOnl):Rappy-Cとつるんでる、タイムが遅いと無言落ち、同室者の失敗はかなり陰湿に責めるらしい、痛いインフォ
※現役常連?
shinsia-chan(FOnl):管理区普通部屋で相手のミスや無知に対して愚痴連発、常に指図口調、
明らかに削っていないゾアやデプス、デルバイツァをフォイエでなくゾンデで一撃で沈めてたり、
OFの尻尾(?)攻撃を食らっても、見た目1ドット程度しかHPが減っていない、ボスを倒してもLV20。
不正愛好者。2ch臭を漂わせたシンボルやショートカットも多かった

ARMS XX-333(RAmr):インフォに不正嫌いだの不正禁部屋は偽善者の集まりだのと書いてあったわりにチーシンボル出したりロビ荒らししてたな。
UNLIMITED#XX(HUct)、MONGOL800(HUmr)、KURIBO-(RAml)、DENGAKUMAN(FOnm)の知り合い、LV200チャレやるとかぬかしてたそうな


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:03:35 ID:OndMiJfH
Emiru(RAml):68-6-1で頻繁に回転放置、中の人がいる気配なし、HPマテをFOに譲らず食ったくせにFOがオルガの衝撃波で死んだら愚痴りまくり
他人の失敗はなじるのに、固定HPの取り忘れ&回収もろくすっぽしてないことを指摘されたら 「回収知らないもん」と開き直って逆切れ

Rappy-C [Hu]:Rappy-C [Fo](FOnl)初心者っぽいFOが一緒にいたんだが、すごく丁寧に謝ってるし大した失敗でもないのに
そのFOが少し失敗するたびに愚痴言いまくり、
FOの時はドラゴンの頭にバータをかけにいったりC1の最初のエリアの分岐で扉待ち1人とか発言していたらしい、

silvel:某所の涌き墓の議論で散々暴れた。現状のTAが盛り上がらない+7ロビと8ロビの住民の中が悪くなった元凶と思われる

Cement:ヤッターマンのキャラ、クミ(Amechan、*Tiara*だかなんだかのコンビでクミが武器がめて相方の足元に武器を置く

M'(*.-)/~ :HIRAと共に68-6-15在住
 他人の部屋にはけして入らない(ヒキコモリ) 乱入者はタイム出す為の道具にしかすぎない。
以前タイム出しに貢献した者が部屋作っても乱入しない。私利私欲の為なら暴言も吐く。

TORA :ニセキャラ作成&嫌がらせ,他にREINBOU等

michiru :人の悪口
※リストのMichiruはこれだろうか。話題になったのを見たことがない。
EMILY(HUnl) :タイム自慢。TA限界チーム「空」。チ-ムあるのに普通部屋orTA部屋荒らし。
※Kayuraの取り巻きの一人らしい
corin-nya.(Fonl):自分のスタイル押し付け・自サイト内日記で愚痴全開 ttp://www6.plala.or.jp/bato/

KURIBO-、MINIMAMU(※KURIBO-と同一人物):空白 SC連打 ロビーで自分の下手さを棚に上げて他人批判。

RAINBOW:喋り方がコリンニャみたいやな
※理由薄弱
Akito(HUct) : 「君がブーマの役ね」

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:05:56 ID:OndMiJfH
タト密輸は犯罪wな人用リスト

cocomi(Fo/Hu/Ra) : L5
scipio(HUct) : L12
super nova(FOnl)
Fire Blaze(FOnl)(CENTURIONjr)
IRUCA(nemunemu,Gibbles,racco)
E.Coli
win=D(HUct)
+:Raphael:+(FOnl)
sakura Mk2(HUcl) (MoonDream)
Akito(HUct)

タト リスト(JPを利用している香具師)
Y(HUnl):Lei(Fnl)
ch@:(BenQ 等)
Delusion:(各種族同名)
DEVILMAYCARE:(FONEY DMC(Fnl)等)
TEAR(HUct):(tearstain(Fnl))

最近名前が出た人(暇ならリスト入り・私怨判断ヨロ)

JOZETTO
C.C.SAKURA
Feria=Sol
super nova


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:06:37 ID:OndMiJfH
ここから未整理(重複・リスト入りは削除)利用価値低し。検証したい人はどうぞ。

GORIE(Fonl):ロビーで悪口。乱入してきて仕切る。
RUSH :ロビーで悪口。(鉄の恋人ヒカ)
yasukiti(^-^; :ヤスキチ論
D :おれにまかせろ=自己厨心
ALIVE :人形潰して失敗で謝罪なし
EMILY(HUnl) :タイム自慢。TA限界チーム「空」。チ-ムあるのに普通部屋orTA部屋荒らし。
SONIN(HUnl): 口>他人の腕>自分の腕>脳 =良いタイム SONIN-CR(H汁)
YUYA :1ロビーで「したくない限界人ベスト10」
LEIREI :人の悪口
S.Ivy.E.A6th :ロビーで「3時間切ってない奴はカス」 ttp://uomachi.pekori.to/pso/link3.htm
Taikei-AF?! :語尾がアナルファック,US鯖(Vega)でヅプ交換
milk :人の悪口
SANDRA(HUnl):ロビー中央で椅子放置。タイム自慢厨。
Ko-Ri : 人の悪口 ttp://tokyo.cool.ne.jp/psoep/
+IRUCA+(Fonl):ヘタな癖に他人のプレイの悪口。テクブーストをしらずに他のFnlのダメ-ジみて不審感しまくり。部屋ウォチ。升シンボル多用(無音)
Sora@Hayah:ヘタな癖に他人のプレイの悪口
Reze (HUcl):自分の腕を棚にあげ責任は全てタトのせい。タトタトうざい。英語知らないお子様。
Bersark  : 自分でTAではない部屋に入っておきながら、同室した初心者が死んだり失敗したのを要約すると
「よくあれだけ失敗できるなww」といった感じで仲間連中と話してるのには閉口した。

Sue Rusien(HUnl):普通部屋強制TA房
Zinedine (旦那):自己戦法押し付け限界房
Mis.Univercc:口Only
TOROyumyum:ピク房
after zero(HUct):空白放送禁止語ピク房
Miss challe(Fonl):吸収杖とテク被せ房
HIT7(HUct):空白厨
mike〜(かなり古参の不正厨)(mikeの後ろに3とか2とか数字)自称女で、ダブルカノソを筆頭に厨神器とっかえひっかえの香具師
ARUTNA(RAml): 自慢の190台霊○ 不正厨、最近ひっそりと来ているらしい?別キャラにMIRYA
*sleepy(確かFOnl)ってやつがかなりきてる。初心者なのに無謀な目標の湧き墓立てて当然腕も発言もアレ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:07:55 ID:OndMiJfH
ponjuice(HUct):
UltraMarine(FOnl): 
Rainy Blue(FOnl):別キャラに na^o^
Haku(FOnl):
EDAJIMA(HUct) :
*emue*(HUcl):
Dark Knight(HUct):2ch用語連発
MANZI:ロビーで悪愚痴、少しでも気に入らん事があると機嫌損ねて露骨に手を抜く
otachan:下品でイタすぎる発言
CyberMichiru(RAcl): 自称上級者、プレイスタイルに従わないと終始愚痴りまくり、自分のミスは決して認めず他人のせいにする責任転換房
Bioweapon03(RAct):C9でブリンガーやベルラにアサルトぶちこんでたのをやんわり注意されたら相手をTA押し付けと決め付けて喧嘩売ってた
別キャラにLOVERS(RAcl)、STRENGTH(HUct)、EMPRESS(HUnl)
進路上の敵を1匹でも無視=駆け足やTAの類、で、 その旨を部屋に記入しなければならないらしい

milk(HUcl):まともな意思疎通を図れない
u_u;(FO):海底ボス前で時間無いからとかいって落ちた
Kamikaze(HUct):誰かがリストから消した
MSN-100(HUct):「見せて貰おうか!三桐半の実力とやらを!」とかガネタ炸裂させて講釈たれてた、公式でも厨房として名を馳せてる
Rappy-C [Hu]:Rappy-C [Fo](FOnl)初心者っぽいFOが一緒にいたんだが、すごく丁寧に謝ってるし大した失敗でもないのに
そのFOが少し失敗するたびに愚痴言いまくり、 FOの時はドラゴンの頭にバータをかけにいったり
C1の最初のエリアの分岐で扉待ち1人とか発言していたらしい、

Irina-Rya(HUcl):非TAの塔クリア部屋へ乱入してきて自分のタイムが更新できないとわかった時点で
問答無用で人形置いて墓にしたあとチェックルームで回線切って落ち。 不正愛好者
Memory card(HUcl):人のことチー扱い、ぐだぐだウゼー割に蝶下手
Fomarl(FOml):Memory cardとセット
Kuromadousi(FOnl):要注意人物晒しスレで晒されてたUOOO(HUcl)の別キャラ、チート品まみれの不正房
ARMS T-7〔FA(RAcl):ARMS XX-333とセット
CELICA:死にまくっても一言も謝りもしない
LIA-FIELD(FOnl):インフォボードにホヌの苦手なものランク5の掲載ちなみに内容は
1,ハヌ 2,RA全般 3,盾に使う人4,ウルフ 5,デルセイバー特にRA全般…)


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:09:08 ID:OndMiJfH
00(HUcl):タイム出す事しか考えてない、2人チャレの話になった時にそいつが2人でSランクとるのなんて楽勝ですねの発言、
しかし武器独占するわトラップまともに使えないわ敵の誘導の仕方は下手糞だわとてもTAてLVではない
MerryGoRound(HUct):インフォは2chっぽいAA、なにかと升シンボル使用
(foon)(FOmr):基本的にマナーがなってないPSO初心者
NON(HUct):自分が大層上手いと思ってるらしくウンチク語ったり誰が悪いの何だのってロビーで語った、BBに参戦中
008(HUmr):森部屋で道も知らないのに先行。森エリア2で突然「離席」と言ってキャラ放置その後、
皆が戦っている横で「がんばれ<みんな」等のSC結局残り3人でドラゴン前まで行くも008帰って来ずそのまま10分放置。
言動&行動からS武器目当ての厨と思われる
challe-oh(HUct):チャレスレ(本スレ)で有名なテンプレとなった文の原作者。ちなみにその文は
「知り合いのハヌで初期防具一式とマグを捨ててノーメイト達成したツワモノがおりますがなにか?
もちろんグラインダ等のドーピングはなしな、俺も鉄でならドーピングなしでノーメイトやってるが、
これは自分のスキルの確認でもあるだろう。
2が苦手などと言ってるようでは、まだビギナーの域なんだろうな。
RAは逆に攻撃力低いが命中高いからセイバー振ってる人いるけどねえ・・・
ま、オールマイティに使える人の話だけどな。
とどのつまりは2でまともにセイバー使えるようになてやっと一人前ってこった。少なくとも俺はそう思っていたがな・・・ 」
RAYZI(HUmr):不正シンボル使用
Sora:PC住人詳細不明
karu bo-n:「w」多用
Ferrari.enzo(HUcl):karu bo-nとセット、普通部屋で「TAなら〜」と連呼し
独自のTA論を聞いてもいないのに展開その上タイム遅くて下手だった。そして炎上。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:12:51 ID:JhDLAhuI
え? マジで復活させるの?ココ
DAT落ちは伊達じゃないんだが・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:20:25 ID:OndMiJfH
>>10
よくわからんけど、もう立っちゃってるし…と思って
とりあえず貼っといた。本スレ見ても需要が全く無いわけでは無さそうだし。

前スレ PSOチャレ厨晒しスレC4TA
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092853283/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:32:06 ID:Y9qR09dz
>>4-9
GCばかりだな・・・。
BBには痛い奴おらんの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:49:25 ID:9oqgyic+
BBはそもそもやるやつが・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:13:00 ID:wS8m+rIF
ちょっと痛い奴でも、我慢してやらないとその内相手がいなくなりそうだからね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:43:57 ID:OndMiJfH
BBはなんだか日に日に同じ人と潜る確率が
上がってきている気がする。
おそらくみんな感じていると思うが…。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:05:24 ID:C9se40I0
最近M'(*.-)/~ TA部屋に乱入してるから次回から修正ヨロ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:09:12 ID:oENc+UcM
BBはチャレやってる時点で厨房
片っ端から晒せ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:42:21 ID:JcVs2HHD
BBはいつ行っても空き部屋がない

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:23:11 ID:ugMW0cbb
もん♪

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:51:05 ID:Yz0BsYcQ
BBで今やってる香具師は東天配信待ちの鮫

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:44:21 ID:zjTJtZ5e
よく意味がわからんがテンプレの
>Akito(HUct) : 「君がブーマの役ね」
コレがうける

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:04:48 ID:WBiUxoM/
今回は意味の無いAA貼って100レスぐらいで疲れ果てる香具師沸かないの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:51:38 ID:NmHbMgUT
>>21
まあ偉そうなのと、
人がみすったらwとか出したりするのが主な原因かと

というか今いんのか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:13:48 ID:drJImdv+
リネ2に行ったよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:02:07 ID:5Emfk9ub
前スレで厨日記がブレイクしたOYAJIの名前がないように見えるのは
俺の目がフシアナだからか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:19:18 ID:ArZWtYaO
367 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/12/06 20:01:43 ID:a6Dapl4o
ヒュマの晒し候補はKaz

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:51:53 ID:+uAJhmzJ
>>26
Kazumiの奴?
詳細よろしく

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:28:19 ID:ArZWtYaO
>>27
チャレスレからの転載。
インフォには「HU武器全部このキャラが持ってますw」みたいな感じだったはず
罪状はわからないな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:35:39 ID:mzvlFfxT
Mは最近FENと親父とほぼ固定でつるんでるからな
そのどっちかが立てた部屋にいるのはよくみかけるが単独で乱入してるのは見たことないな
まぁそんな事はどうでもいいが前スレでもちょっと言われてたがFENっ升厨なん?
腕自体もアレだったが、明らかに流れがわかってないと言うか武器や補強ユニットとかの配分も全然わかってないし
そういった物が出た報告も一切なし。とても複数のキャラで3切する程場数踏んでるって感じはしなかったな
まぁタイムは関係ないと思うが、ぶっちゃけ3切してる人間でコイツが一番ヘタダトオモタ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:21:22 ID:HV4637fx
C.TOSHIってどうよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:38:15 ID:StXeRr7W
>>29
Mは猫かぶってるのか、Mのまわりの奴の方が臭い感じ

>>30
普通

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:48:09 ID:vxY0lkom
>>25
藻前の目は節穴じゃないから安心しる
もしくは、俺もお前も節穴だから安心しる

>>26
確かにタイムの割に腕は微妙だが、それでも晒すほどはない希ガス
>HU武器 全部このキャラが持ってますw、って
単純に、自分で発掘したHU用の武器を全て1キャラに集めたって意味じゃないんか?
少なくとも、俺はそうとしか読みとれなかったんだが
もしインフォだけで晒したんなら、晒した香具師の方が厨

>>30
普通

で、晒し
MONONOKE=duo、だったかな?そこそこのレベルがあるH汁
1-2初心助求な部屋があったから入ってみて、部屋主さんと俺のヒューキャス二人で人数揃うの待ってたら
3・4番目にMONONOKEとこいつの知り合いらしい汁が入ってきてさ
全員ロボのFOなしだったから部屋主さんが不安がってて、そんで俺がFOにしましょうか?って聞いたら
MONONOKEが「FOなしだと面白くない」と、のっけから まるでFOに頼るのが悪いみたいな台詞

経験者にそんなこと言われちゃあ初心者の部屋主さんが何か言えるわけもなく、結局そのまま開始したけど
部屋主さんがえらく苦戦してずっと「すみません・・」と恐縮しっぱなしだったのに
MONONOKEは一人TAみたく先行。戦術面でもチャット面でもフォロー0

初心者救済部屋に入っておきながらこの行動は、正直ろくな香具師じゃないと思った

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:52:19 ID:L+xUXp5P
今レクイエムって名前だっけ?親父

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:03:57 ID:+pxfAFU1
>>32
OYAJIも、物の怪と似たような理由で前スレで晒されてたのにねえ(普通部屋でTA気取り)

物の怪の場合、初心部屋でその行動はOYAJIよりも厨臭いな
まあ、1−2じゃFOいても回復役にはならんけど
まともなFOが入ってくればメイトまわしてくれるし黄色とかを処理してくれるから

ただ普通部屋どころか初心助求な部屋でそういう厨言動してるTA馬鹿に、やんわりと
でも「ここは初心助求な部屋じゃないんですか?」とか注意できなかった
おまえも同罪だろうな

物の怪はTA部屋では普通っていうかマトモだったし、まさかそんな馬鹿な行動をする
ような奴だとは思わなかった・・・

35 :32:04/12/07 12:22:08 ID:vxY0lkom
あー、改めて自分の分を読み直して気付いたけど
>MONONOKEが「FOなしだと面白くない」と、は
MONONOKEが「FOいると面白くない」が正しいんだった
>>34はちゃんと前後の流れから意味をくみ取ってくれてたみたいだからひとまず安心

俺も、FOがいると楽しくないといわれて黙ってたわけじゃないんだけどね
ただその時は、部屋主さんが場の空気を気遣ったのかそのまま行こうってなっちゃった

このことは書いてなかったから文句はないけど、チャレ開始後のMONONOKEの行動まで含めて、
>おまえも同罪だろうな、と言ってるんなら随分と厳しくない?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:15:18 ID:cUYGZyRV

このことは書いてなかったから文句はないけど、チャレ開始後のMONONOKEの行動まで含めて、
>おまえも同罪だろうな、と言ってるんなら随分と厳しくない?

おいおいチャレ開始後の事はまた別問題だろ
チャレ開始前に厨発言してる奴に対してちゃんと毅然とした態度を
とらなかったんだから
チャレ開始後のことはまたそれは別で厨行動
それにたいしても文句言ってやっても間違ってなかった
「すこしは初心者さんにあわせてあげたらいかがですか?」とかな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:13:46 ID:obY3UteI
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099832949/376 の晒しマダー?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:19:25 ID:U3vLgm9y
C級危険人物
・ここに書いてあることを全て鵜呑みにしちゃってる人

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:26:55 ID:PjDVyzSp

ほい晒されてる本人かそれに近い場所にいる人物が釣れますた


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:52:16 ID:TlnEh3Sg
>>38の書き込みの意味=ここの情報で立場が悪くなる香具師・・・だから・・ねぇ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:14:27 ID:Kza/fkOc
>>32
戦術はともかくとして、彼奴はソフキボだって事は覚えておけ
結構ソフキボ野郎多いから喋りたくてもタイミング合わずに何もいえない時はある

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:13:07 ID:x7uFYIS/
ソフキだからは理由にならんだろ。
タイミング合わなくて喋れないって…1-2初心助求って部屋名らしいんだから
通路で止まって助言しても何も問題無いじゃん簡単なものならワーセレで出来るし。

助言は他人に任せて行動で助ける(強エネミー率先して相手するとか初心者が
苦戦しない様に近くでフォローや回収等)とかなら良いんだけどそれもアヤシイしな。

乱入しといて「FOなしだと面白くない」とか言うならキャラ限定二人チャレでも
募集してれば良いのにな(ププ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:17:59 ID:Wx0om3P/
オッケー!オマエラの気持ちはよーくわかった
物の怪なんて俺様がこうしてやる!!!
ttp://gazo01.chbox.com/pet/img/3089.jpg


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:47:26 ID:YOG0eHrA
>>43
かわぃぃじゃねぇか・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:53:40 ID:O08WcJx2
テンプレ何年前のだよこれww
まとめなおす奴はおらんかね。

>>43
(*´Д`)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:24:17 ID:RyUmZTqG
荒らし晒し

SANTA 赤い王子 レベル失念

罪状 無言で何度も部屋を出入りする。程度の低い荒らし行為。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)