5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末も】MU 晒しスレpart47【超先生&大先生】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:23:00 ID:Z9cyTdcH
ここは『Mu 奇蹟の大地』に関する晒しスレッドです。
※sage推奨です
※次スレは950が建てて下さい
建てれない時は960が(ry

公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp
テンプレ、関連スレ、過去スレは>>2-6辺りに

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:23:33 ID:Z9cyTdcH
−関連スレ−

【運営が】MU奇蹟の大地part55【RMT実施】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101214346/

XU-やさぐれプレイヤーの私刑場-
ttp://musarashi2.jog.buttobi.net/

−前スレ−
【基地外】MU 晒しスレpart45【満員です】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100583539/


3 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :04/12/05 17:23:44 ID:wERQtCI/
(‘3‘)<糞スレ立てるな。蛆虫。死ね。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:23:54 ID:Z9cyTdcH
1・理由を書かない晒しはしない
2・私怨禁止
3・外部HPへの直リン禁止
4・電波、荒らしは放置で!
★晒す場合★
・悪いのはぼる子です。種族ではありません。
・キャラ名を晒す場合、まずそのぼる子にささやき等で抗議をしましょう
・無視や、罵詈を返す、PKしてくる等は完全に厨と判断してよし!晒せ!
・狩場荒らしはまず抗議。その後晒せ!狩場荒らし者は迷惑なので完全隔離の方向で。
・DS,BC並ぶ並ばないは自由。運営の方針の発表を待て。
・そして糞スレ立てるな。蛆虫。氏ね。
>テンプレ
■サーバー:
■キャラ名:
■クラス :
■出没場所:
■部類  :
■厨度  :★★★★★
■特徴  :
■対処方法:

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:24:32 ID:Z9cyTdcH
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

安易な突撃はお控えください。
安易な突撃はお控えください。
安易な突撃はお控えください。

テンプレ案などある人は名前欄に「テンプレ案」と書いておくと参考になります。

6 :代弁者まとめ:04/12/05 17:26:39 ID:Z9cyTdcH
お待たせしました。先程帰宅致しました。

イベント終了後、最後まで残って機会を伺っておりました。
あらかた参加者が掃けた所で適当な人に話しかけ、そこからその場の担当者に繋いでもらいました。
こうした方が咄嗟の対応で、それなりの人物にいけると思ったので。
ただ、韓国行きチームへの説明や、会場の一般営業へ戻す準備等等で少し混雑しており、
元々場違いな話なんで手短に済ませる事しかできませんでした。

内容を簡潔に説明しますと、まずMUでの現状(新チートその他)を簡潔に訴え、

7 :代弁者まとめ:04/12/05 17:27:07 ID:Z9cyTdcH
「運営側も対応されてると思いますが、それを訴えたユーザーに返事がなく、多くのユーザーが不安と不満を
抱えています。こちらに当方で、チート等に関するサイトを作ってみました。匿名の投稿に基づくものではありますが、
ユーザーの生の声が届くように今後とも管理していきたいと思ってます。こちらのサイトに書き込み等されなくても
よいので、是非ご覧になって下さい。また、差し支えなければこちらのアドにご一報頂けると助かります。」

そう言ってサイトのURLと当方の管理用メアドを渡してきました。
運営側の方も
「有難うございます。是非活用させていただきます。」と言ってはくれました。

もっとできる事もあったかも知れませんが、何分当方の力不足も否めず、
こういった結果に落ち着きました。
劇的な変化は望めないかもしれませんが、少し期待してみようかと思ってます。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:27:24 ID:eOs4XQQT
  _l≡_、_ |_ (
   (≡,_ノ` )   )  >>1よ、GJだ。
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:27:27 ID:wERQtCI/
>>2
いつの関連スレだよ('A`)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:31:37 ID:Z9cyTdcH
−関連スレ−

【運営が】MU奇蹟の大地part55【RMT実施】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101990244/

XU-やさぐれプレイヤーの私刑場-
ttp://musarashi2.jog.buttobi.net/

【大先生】MU晒しスレ part47【大興奮】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101313803/

すまそ・・・_| ̄|○

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:33:18 ID:PXXx/Hrg
-前スレ-
【大先生】MU 晒しスレpart46【大奮闘】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101313803/

-本スレ-
【不具合】MU奇蹟の大地part58【増量中】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1101990244/

>>1おちつきなさい

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:33:29 ID:Z9cyTdcH
【不具合】MU奇跡の大地part58【増量中】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101313803/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:34:11 ID:Z9cyTdcH
>>11
さんくす・・

14 :960:04/12/05 17:39:59 ID:SS4NuUBp
VU 奇跡のまとめサイト
http://dempa.2ch.net/prj/page/muvu/

新チートに対抗する為のHP
http://p0223.hp.infoseek.co.jp/index.html

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:01:42 ID:0jUa90ND
>>1


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:27:30 ID:yCYZFO3P
1ヶ月前ぐらいのスレの気がするのは俺だけか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:57:28 ID:LpOlKV4e
>>1
乙。

>>代弁者
あんたはまさに俺(だけじゃないが)の代弁者だ。乙&GJ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:58:15 ID:CKyDgtKk
大便者乙、超乙

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:06:16 ID:nukLHZVD
>>代弁者

欲を言えばその場でKFとかCNめぐりして欲しかったけどGJ!
激しくGJ!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:18:03 ID:lrEKlrtS
装備詐欺が、またでたのねw オルメカ鋼鉄装備。装備は、かしちゃあかん。

公式掲示板で何個もでてるけど、貸すってことは、仲がよかったんだろ。
なのにどうゆう神経してるんだか。
装備詐欺しておいて、いまだにMU続けてるやつとかいるのかな?

21 :代弁者 ◆yaoutu389s :04/12/05 19:18:18 ID:885xp7oB
あんま大した仕事もできなかったんで、労ってもらえて嬉しいです。

>>19
当方もそうする予定だったんですが、店のPCがイベント仕様になってたんで、イベント終了後は元に戻す為に
PCを扱える状況じゃなかったんです。これはちょっと計算外でした・・・_| ̄|○

んでもってメアドとか渡したけど、はっきり言って返信は期待してません。
なのでそろそろ次の作戦でも考えています。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:22:09 ID:YUlTMHtd
>>21
頑張ってください
応援してますよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:54:53 ID:ote1GJb+
マヤ1鯖デビでチョコバナナの露店名を見て
だからなに?
と思ってるのは漏れだけか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:59:39 ID:AL/k5WYK
>>23
だから何?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:02:58 ID:vRxYYInQ
マヤにいる>>23のレス見て
だからなに?
と思ってるのは漏れだけか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:19:13 ID:pARoO/c3
オルメカなんだが>>23の無駄レスを見て
だからなに?
と思ってるのは漏れだけか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:21:40 ID:PXXx/Hrg
>>23-26
おまいら('A`)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:25:02 ID:u75dk4O7
チョコバナナを主食にしているが>>23のレス見て
だからなに?
と思ってるのは漏れだけか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:35:27 ID:Iak+cFhb
チョコバナナ:
 裸エナでエナが高いことを自慢した内容の商店を、
 1鯖デビアス倉庫付近で提示。邪魔・不快。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:36:45 ID:CKyDgtKk
( ´_ゝ`)フーン

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:42:24 ID:GarihZYT
エナ1000↑とか書いてあったような('A`)
まあ180↓じゃステ1000は魔剣士以外無理ですが('A`)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:49:22 ID:XpyubWm/
自慢はどうでも良いから…
チート等の違反者駆除をお願いします。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:52:51 ID:yCYZFO3P
チョコバナナ=うんk

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:53:49 ID:AL/k5WYK
>>32
気が向いたら対応致しますので、首を長くしてお待ち下さい。

(株) ダメオン

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:59:11 ID:Ve2HSeU6
>>20
少なくとも、装備を借りた方は仲が良いとは思ってなかったと思う。
俺が以前所属していたギルドでも同様の事があった。

その時も思った事だが、いくら信用していても装備は貸してはいけないって事。
所詮はネット上での付き合いしか無い訳で、
リアルでの面識が無い以上、相手を信用してはいけない。

取引時でも言える事だが、信用取引というもの程怪しい物はない。
たとえ知り合いであっても、宝石先渡しの取引なんてする方がバカ。

まぁ、言いたい事は・・・・



誰も信用するな!周りは全部敵。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:07:09 ID:AL/k5WYK
尚、違反者は確認次第PKするなどの措置を行っております。
作業の性質上、時間が掛かっている事をご理解下さい。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:49:07 ID:ZWtv69px
>>35 だな。貸した奴が悪い。
ただ、今回の当事者は、結構高レベルだしょ。いろんな付き合いあったとおもううんだが。
でも、やっぱり>>35さんのゆうとおりなんだろうな。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:53:11 ID:GarihZYT
ネットに居る間は常時カオスキャッスルなんですね('A`)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:58:02 ID:vRxYYInQ
俺は借りたら絶対返さない派

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:03:01 ID:wERQtCI/
それは借りるとは言わん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:23:27 ID:GarihZYT
>>40
('A`)b

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:20:29 ID:FoRHQihN
>>39
剛田 剛かよっ('A`)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:32:48 ID:D8M67QEs
■サーバー:マヤ6
■キャラ名:hcs綿棒
■クラス :エロフ
■出没場所:ノリアカロン前
■部類  :DS独占厨
■厨度  :★★★★★
■特徴  :2pt表示の露店を出してるがいつも1pt
■対処方法:気にせず突入

いまも朝6時のDSに2pt表示で放置してます。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:36:09 ID:dHuWukBn
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=3&board_num=273141&item_kind=9&sale_type=0


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:38:55 ID:PXXx/Hrg
オマイラとりあえず前スレを埋めようぜ・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:38:57 ID:V9FPEx4K
コムリン=みかん大福=草薙の使途

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:40:58 ID:PXXx/Hrg
>>44
この場合ザッバーの方が言い分正しいような気がするが

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:09:29 ID:Dvi8aq1H
>>44
準備期間の件ですが

落札額の半分を本日先わたししてください。

よろしくお願いします。


って約祝50も先渡しろってのがなんとも。。。。
無茶苦茶だな('A`)


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:18:58 ID:RGmzVr3p
>>44
>準備期間必要でしょうか?

>特に考えてはいませんが・・・

必要だから聞いてるのにこの回答も無いよな。

競売条件の変更・後付は元々マナー違反だから、
入札者の合意の得られるような常識的な範囲でしないとね。
自己厨を地で行ってるなこの人。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:45:39 ID:Og2awOQD
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=4&board_num=458643&item_kind=10&sale_type=0
公式でRMTか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:53:46 ID:OQbUMO3g
一人で1PTって看板出して二人で2PTに見せかけて、独占しようとしてる奴らいるよな


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:58:37 ID:vFeX6spp
>>51
マヤにはうじゃうじゃ居るよ('A`)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:13:25 ID:vS8wDEZh
>>49
でも準備期間のほう明記されてないのに、
準備期間あるものとして考えるのもどうかと。
まず入札する前に準備期間確認するべきなんじゃないの?
最初に入札してる奴からいきなり準備期間ありで入ってるし。
先渡しはどうかと思うけど。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:29:13 ID:RGmzVr3p
>>53
確かにそうだけど、準備期間を設けないなら

>入札ありがとうございます。

>ただいま シルバさんの祝50です。

ここで準備期間の有無について言及しないのはおかしいね。
これでは準備期間を認めているようなもん。

55 :54:04/12/06 01:39:46 ID:RGmzVr3p
>>53
はっきり言って、この人あらゆる面で出品者としての対応が稚拙すぎるよ。
コミュニケーションとして成り立ってない。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:10:50 ID:vS8wDEZh
>>54
確かにその通りだな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:15:31 ID:LHJvoXEX
チョコバナナって敏エルだろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:11:24 ID:TTERpPBi
萌えました

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:14:18 ID:8UD69fYN
レム4大池沼ギルド

HUNTER
月の輝き
アルカイダ
殺戮集団

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:05:24 ID:KUGsCuus
CCでNPCしか残ってないと思ってのんびりやってたらWIZにヌッコロされた
滅多に残れないのに・・・ちくしょう、氏ね!
おのれ、これがセットスフィンクスの実力だとでもいうのか・・・
WIZは防御無い代わりに火力が凄いんだな。きっと


俺の職?別にいいだろ、そんなこと。
な、なんだよ・・・ナイトがWIZにやられたら悪いのかよ!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:27:25 ID:GNTl+Ur+
>>60
ナイトだとWIZ倒すのかなりきついよ。
テレポされたらあたらないし、
NPCに紛れてたらかなり強い。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:41:04 ID:1cQN1QbU
ハンターについては私怨乙。
殺戮集団はただのCNギルド
日本人のマスターがいるから、機会があったら話してみては?
漏れは殺戮集団はCNの目印として活用チウ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:16:24 ID:9n0hxZZD
超先生の日記10月1日条より抜粋

パチプロという493な仕事からまっとうな
仕事につく勇気をくれたあの子。

君がいたからまともな仕事につけたんだよ。
君が勇気をくれたから足を洗う事ができたんだよ。

超先生のトラブル掲示板(元MUガチャ反対運動板)
運営チームとの妥協点についての意見スレより抜粋

86 名前: Midway (MV93UTqk) 投稿日: 2004/12/05(日) 22:24 [ e5mAhGz. ]

>>85さんへ
結果について賛否両論はご意見として真摯に承ります。

幸いこれまでの人生は地位金銭共に高い位置にあり
今後の人生も特に不安視しておりません。
〜マンドイので省略〜

('A`)彼は毎回本当に期待を裏切らないヲチ対象ですね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:38:42 ID:Rycl5Vs5
ん?超先生のオナヌーショーはまだ続いてたん?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:57:22 ID:mpWRPK0L
>>62
HUNTERは1鯖独占だろ
殺戮集団はブルマのCNギルド
月の輝きは開闢とならがいる
アルカイダはたまき
あとは知らん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:13:14 ID:KdFb6ymN
埋め〜

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:38:21 ID:S02McH87
こっちは徐々に盛り上がってきたな('A`)
ttp://www.kakaku.com/bbs/Main.asp?PrdKey=42103110332

@価格.com¥ 口コミ掲示板

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:12:50 ID:yuuINY3H
マヤ鯖の良ギルドを教えてくれ。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:16:10 ID:S02McH87
>>68
ブレイカー

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:26:32 ID:GSqpuFlM
>>68
兎○

入隊するとイカ等で他PTに横し放題です

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:37:41 ID:JHlWYJfm
>>63早速ご説明あったようですぞ。

というか今気がついたが超先生のSS掲示板のSSひどいな
誰か突撃して名前聞いてこないか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:51:33 ID:KUGsCuus
>>71
思ったんだが・・・なぜ彼は便所の落書きに自分のBBSでマジレスかましてるんだろう?
ほっときゃいいのに




あぁ、彼自身がウンコバe(ry

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:38:52 ID:tBJ0wrBA
>>68
h○c まぁきm(ry

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:52:03 ID:LtbjpASq
Midの日記に突撃したの誰だよorz
エサ与えているだけなのわかんないかな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:08:20 ID:wFJHZxm8
また燃料投下したのか!アフォだなぁ〜
苦情お問い合わせ掲示板のZACK氏の見事な切り返しを視点をずらしまくりで
反論するMULO・・・Midway氏をニヤニヤ眺めようではないかw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:18:46 ID:V6i7POzh
アルカイダ  
β初期から無差別PKしまくってた たまき のギルドだろ
垢売ったとか聞いたけどウソだな

殺戮集団
アルフォンス=ブルマのCNギルド 
ブルマは言うまでもなくチート放置無差別PK等などで有名

あとはシラネ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:47:58 ID:cDm3ziK8
493な仕事って何だ・・・
893って言わないか?在日の訛りか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:14:05 ID:+Xe5D55G
>>71
('A`)今どうしてるかとか別に聞きたくないんだがな

「幸いこれまでの人生は地位金銭共に高い位置にあり」

パチプロは高い地位なんですね


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:23:14 ID:BZ6gKX6A
>>71
人生の勝ち組はこんなこといわなーいw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:38:14 ID:Fay7ZCcM
Midway海戦は勝ちたかったな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:46:20 ID:y9ubRJXd
>>68
風花雪月 CNに尻尾振れば装備を+11にしてくれます

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:18:32 ID:vFeX6spp
マヤで風花雪月に似たギルド他にもあるよね
あれもCNギルドなのかな?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:21:15 ID:OPFZyHuX
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=456699&item_kind=9&sale_type=0

前スレでも同じようなのあったが、10分キープの意味わかってないアフォ多いな
ただ終了時間10分延びてるだけじゃん('A`)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:24:44 ID:+Xe5D55G
>>71
('A`)今どうしてるかとか別に聞きたくないんだがな

「幸いこれまでの人生は地位金銭共に高い位置にあり」

パチプロは高い地位なんですね


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:31:22 ID:KUGsCuus
>>82
多分知り合いのいるギルド。
CNちがう。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:49:01 ID:X1yHCaGJ
>>83
祝290…(´д`)
10分キープ(ただの10分延長)…(´д`)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:06:31 ID:4F4XNuWB
>>83
な、なんて勿体無い事を
なにかんがえてんだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:24:18 ID:/iHGILIv
なんつーかさ。
自称パチプロって言ってる奴ってロクな奴いねぇな・・・('A`)ヨウゼントカ


あと四亀でサカーの記事出てたね
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.12/20041206184041detail.html
ttp://www.4gamer.net/news/image/2004.12/20041206184041_21big.jpg

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:49:31 ID:Dh47ypkG
>>83
工エエェェ(゚д゚)ェェエエ工
24時間キープとかだったら24時間後に終了とかだと思ってたンかな。。
やっぱりお子様が多いのねこのゲーム…



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:06:20 ID:+V2UJ+ew
>>83
こいつにオーク任せた仲間もバカだな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:37:31 ID:3HLSCOTj
>>88
オイオイ、宇宙の香具師ら、もろ顔バレしてんじゃん。
やっぱりこのレベルの人達はキモ(ry

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:40:10 ID:/w76nzx3
とりあえずこの4人のキャラ名を晒してください。
KTYどれ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:40:41 ID:vFeX6spp
>>91
たぶんキミのほうがキモいと思うよ('A`)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:51:06 ID:+V2UJ+ew
>>91
鏡って知ってる?・∀・)ニヤニヤ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:51:24 ID:4vUXjUgA
>>91
君の顔を見てから判断しようか。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:01:44 ID:ewV0o7nm
鏡見ろよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:05:53 ID:y9ubRJXd
人のことを気持ち悪いとしか言えない基地害が居るスレはここですか?



特に>>91

98 :ミコミコ:04/12/06 21:09:11 ID:/arP3nO6
本人光臨

何か前スレでチート使ってるとか勝手なこと言われてますが、そんなスキルないですよ。

速度が速いってことですが風手と速度ネックと魔法師の指輪付けて酒飲んで速度114です

体力振ってるので他の敏Eよりもむしろ敏捷低いので速度は低いはずですが・・・

BCでかぶることもなく、争わないようにMUしてきましたが、無茶苦茶な理由で晒されるんですね

おかげで最近はCC入ったら7人くらいに囲まれてスタートですよ;;

孤独なヒキヲタってのは当たってるかもねw


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:17:50 ID:mrB73An5
>>98
( ´・ω・`)_且~~ 御茶どうぞ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:27:39 ID:7TBdZAgD
>>98
君の言うことはもっとも。
だが、ひとつだけ言わせてクレ。

自分で「本人光臨」はどうかと思うぞ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:20:57 ID:bcFMSHZ/
>>88
うわっ優勝したら顔晒しカヨ
俺まだドラゴン着て紙あげてる方がいいよこんなの・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:25:48 ID:+V2UJ+ew
俺が参加したあるイベントで写真撮られたけど
ちゃんと顔にボカシ入れてくれてたけどな
晒されるのはわかってるから俺なら断るか手で隠すぞい

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:37:07 ID:ewV0o7nm
>>102
おれは参加者だったけども、顔出しNGの人は顔隠してくれるって話だったぞ
宇宙の人らは顔出しNGじゃないってことだ。たぶん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:26:33 ID:aaru9Rd+
>>98
こんなとこに必死になって光臨してるような厨気質だから
いろんな奴に嫌われてんじゃない?
気にせずヌルーしとけ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:54:46 ID:XWJOD3WZ
>>98>>104も同レベルに見えるがな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:05:31 ID:nlrrj250
>>98
>>104
とりあえず意味分かってないみたいだから教えるね^−^ 

『降臨』な。 魔法師の指輪付けるより漢字を身につけようね^−^

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:43:58 ID:DOFIk/ZS
>>106
きっと字を知らんのさ(´ー`)┌
変換したら「光臨」が出たからそれでいいと思ったんだろうね

まともな人がいてよかったよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:33:12 ID:WHiA+nXY
皆普通じゃない?四人とも?
好みの問題でいえば女はあれだけど…
黒い人嫌いなんで。

うぁって思ったけど好みによるでそ

キモオタぽくはないね。

とりあえず女は顔隠したほうがよかったね。。。
少しひいたぽ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:35:56 ID:XB+ZKbUG
本物スピーダーと速度110なんか比べものにならんから見ればすぐわかる。
エミュサバで速度160とかやったがスピーダーそれよりも何倍もモーションはやいぞ。

すぐチートだなんだいうやつは見比べて言え。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:49:11 ID:wqPxyOlQ
私怨と妬みばっかりになってきたなぁ

自分が出来ないことや自分の想像を超える人はチーター扱いか?
上には上が居ることを知れよ

あと誤字とかで突っ込んで楽しいか?
2chなんて誤字だらけだろ?
「ガイシュツ」を見て突っ込んでる奴なんて見たこと無い


111 :本スレ943:04/12/07 01:57:44 ID:doDt9plV
>>本スレ946

レムの新升er「ふぇgtr」がD2でディノに乗って、
EXモニスタ二刀流でレイド使いながら普通に狩りしてた。
何か話し掛けようと思ってとりあえず「CN?」って話し掛けたら、返事が「^^」だった。
「^^」じゃないのがとてもjpくさい。

このまえ魔でPT組んだCNは「^^」だったな。

112 :98:04/12/07 01:58:06 ID:8DTerEUR
>>110
誤字をつっこんだつもりじゃなかったんだがな。w

光臨にしても降臨にしても、自分に対して使うのは不適切だぞと。

2chの誤変換遊びと次元が違う。
自分で自分の馬鹿を晒してるようなもんだ。

言ってることはもっともなんだから、もうちょっと考えて書き込めよと。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:04:55 ID:wjB5TycE
純粋に聞きたい。

バビ取引掲示板魔の防具のようぜんが売ってる生命増加羽、あれタイトルで
定価とか書いてるんですけど・・・あきらかに相場よりも祝何十個も高いんですが・・・
あれはぼったくってんのか・・それとも本当に価値がわかってないのか。

わかってやってるんなら頭おかしいか、いやしすぎか( ;´Д`)

ちなみにケルセット着てる「-微妙-」ってやつの元キャラ知ってる人いる?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:20:46 ID:m8h3BVY2
>>113
ようぜんは昔からボッタですよ('A`)bゴミハヤスイケドネ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:46:38 ID:c4ds8V4E
出てたメンバーはしらんが俺の直感では
ヒゲがKTY
デブが寒中見舞い
田中がFukuchan
女がウンディーネ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:06:46 ID:45ve08A4
>>88
またどうどうと写真OKしたもんだ・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:18:41 ID:TZwsWtrK
>>115
田中って・・・ワロタww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:42:09 ID:GtXoXcP9
定価売りと相場売りってことジャマイカ?
まぁどうせ祝数十個たかけりゃうれねーんだから、
バカメとおもってニヤニヤしとけ。

にしてもようぜんのBCPTの募集の仕方うざかったな。
最強PTってなんですかね。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:53:35 ID:JIJH5s/m
>>115
賞状受取ってるのは多分ギルマスだろうから、ヒゲの人がKTYかもね
後は知らんけど。。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:37:19 ID:fkp3IO7l
>>113
-微妙-は以前組んだことがあったな・・・
どっかのギルマスじゃなかったっけ!(本キャラな)

それとギルドの微妙とは違うみたいだね

そんな事言ってたよ。

何か有ったのか?普通の人だったがな・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:15:50 ID:9jITe4GC
>>113
別に買わなきゃいいから、いくらで売ろうがどうでもいいけど
ようぜんってまだ居るのか('A`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:45:20 ID:3GSI3wWZ
マヤ8のLAREINEってBC6独占で煙たがられてるが実際はどうなん?

>88 >115

んで田中はウンディーネと付き合ってんのね?
ってかこれウンディーネか?
半年くらい前に引退するとかしたとかしないとか言ってたけど
未練タラタラでまだ続けてたのか( ´,_ゝ`)

このくらいの廃になると男もだけど女もキモイね


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:53:46 ID:+VPJwVQR
>>122
おまいのがもっとキモイよ( ´,_ゝ`)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:03:59 ID:WHiA+nXY
>>122
のいってることもごもっともだと思うよ。
いっぱいささとかきそーwとかいうてたし。
自分がかわいいと思ってる女はきもいと思う。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:05:40 ID:+VPJwVQR
>>124
それは確かにキモイな('A`)


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:10:53 ID:n64Vj/4H
ttp://www.vector.co.jp/games/news/200412/06/01/images/20041206_01_03.jpg

この写真だと女の顔が凄い事になってる訳ですが。



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:16:11 ID:WHiA+nXY
んまぁきもいきもいいうのはどうかと思うけど。
実際男は三人ともそこまできもくはないと思う。
どこにでもいそうやないか?
白服は並より上だと思う
女は並より下。

女もだまっとけばいいのにかわいいかわいいいわれて調子に乗ってるのが俺からすればきもいんです。

嫌なら顔はNGっていえばいいのにさ。
かわいこぶりっこが大嫌いなんです。俺は。
超美人とかいわれて調子に乗るのもいいですけど。
上には上がいますよっと

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:17:11 ID:9jITe4GC
>>126
(゚Д゚≡゚Д゚)なにがどうすごいんだろ??
教えてキモい人

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:20:32 ID:QLXVVFjA
生きてりゃそれでエーンちゃうの?
それともなんですか?オマイらに認められなきゃならんのですか?
どうして、容姿をどうこういうかねぇ・・・
前にもイベントの時に晒しがあってそういうのはやめとこうねっていっただろ


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:22:59 ID:Tde2vhDW
>>88
ぶっちゃけヒゲはかっこいいと思う。モデル体型だな。
田中は田中にしか見えねえw
女はダンサーになれば吉。

てかこいつら普通の人っぽいからいいや。
デブオタ集団が日本の恥晒しに海外行くよりかはな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:23:39 ID:Tde2vhDW
スマソ下げ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:53:26 ID:oiXu27M1
リアルで会って、MUが楽しくなればいいんだけどな。
写真がいたるところに晒されるのは勘弁だ。

昔、居酒屋でMUのオフ会らしくAGを嫌々かけるエルフの人を見たってレスあったけど、
その人たちは今も仲良く生活してるのかな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:57:25 ID:J0mK1VLe
>>128
口元ゴリエっぽ。しかし萌え

左のヒゲとかは普通の若者な感じだね、
ちと電波少年出てた「なすび」?に似てる


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:21:02 ID:pzkbs2uj
韓国に行ってチョソにウンコ投げつけられる前に
ここで散々な目にあってる『宇宙』の中の人たちって・・・

まぁ 無事に帰ってきてねっ


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:24:32 ID:8LIAx5Kn
>>132
>昔、居酒屋でMUのオフ会らしくAGを嫌々かけるエルフの人

リ ア ル で か ?

オフ一回行ったけど、漏れの周りは十数人中デブヲタは一人も
いなくて心なしか安心したな。
男だと思ってたEEがかなり美人な女性で行ってよかったって思ったよ…(´д`)

主婦の人はオフ会に来てる時点でオhルと思ったがな。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:33:31 ID:GDP9Vd/9
流派Rにでてきそうな女だな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:40:07 ID:vJqY6uen
容姿をアレコレ言うつもりはないが、喪前らの評価って…
男3人が普通?まじか!?
ヒゲと白いのは普通としても短足は並以下だろ…
女も普通。ブスではない罠。

138 :132:04/12/07 11:41:59 ID:oiXu27M1
>>135
飲み屋でキモオタが「エルフさんG下さい!」つったらエルフらしき女性が嫌々手をかざしてたって。
その後怖い人たちに囲まれたら「qqq!!」とかやるんだろな、
ってレスを見て俺はメチャ吹いた記憶がある。

>>135のオフ会は楽しそうだな。
うちのギルドも社会人多いからオフ会やったら楽しいかも。
ただ住んでる場所が散りすぎ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:52:33 ID:SjQyAcQd
空気の読めない馬鹿っているよな。
目に映るものを何でも批評しなくちゃ気がすまない奴とかさ。
散々批評したあとに鼻高々になっちゃって、俺の物を見る目は確かだぜみたいな顔してるのよ。
お前には厚顔無恥って言葉が良く似合うって教えてやりたいけど・・・、
俺は気が小さいから何も言えない。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:02:33 ID:Gjd2fznK
>>139
このスレにも一杯居るね、そういう奴が。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:31:27 ID:DZnSM4YW
思ったけど、宇宙の人の外見を2ちゃんでどうこう言ってる人より
こうなる事がわかってただろうに、外見晒した宇宙の人の方がよっぽどマシ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:34:51 ID:8LIAx5Kn
>>141
わかってたら晒さないと思うのは漏れだけか・・?

でもここ晒しスレですから!残念!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:36:40 ID:8LIAx5Kn
そもそもこの宇宙の香具師達はMUではどうなんだ?
評判云々。
同じワールドの人よろ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:51:09 ID:xqQd5irI
なすびがKTYだとすれば、激しく自慢厨。
デブは多分Fukuchan(体型が)、特筆する点は無い。
田中が寒中見舞いだとすれば、垢共有。
ゴリエがウンディーネだとすれば、こちらも自慢厨。

宇宙と書いてコスモと読ませる、そんなギルドだ。
感じるか?!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:55:48 ID:nlrrj250
>>144
感じはしないが木戸沙織を助けてくる。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:58:59 ID:4ZcmhgDr
チキンライスでいいや。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:03:01 ID:RCNLV5vk
七面鳥は(ry

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:03:44 ID:9ry8/o61
>>147
IDがCN

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:05:04 ID:9ry8/o61
sage忘れた・・・スマソ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:14:50 ID:3qvNt0af
レムで強いと思う人教えてください

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:23:23 ID:JIJH5s/m
まあ高Lvで自慢厨じゃない奴なんて探す方が大変だけどな
俺の感覚からすれば。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:25:14 ID:o/l1GCnA
つかデブ ブサイク かわいい かっこいい って個人の好みデソ

おいら個人としてはヒゲがかっこいいオッサンに見えた
性格は知らんけどo

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:36:59 ID:+VPJwVQR
俺もヒゲがタイプだな。
イケメンよばわりされてる白いのはちょっとタイプじゃない。
人の好みはひとそれぞれだよ。

太いのは勘弁だけどな。


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:42:35 ID:U59BaI/Q
だから人の容姿をどうこう抜かすなって。
別に街歩いてすれ違っても特に気にならないような普通の人達じゃねえか。
ここで容姿がどうこう言ってるのは容姿に多少なりともコンプレックスがある奴に1票。

ってか、あらためてこんな普通の人達の容姿グダグダ言うってことは生身の人間に触れる機会が少ない方々ですか?
たまにはお外に出ようね。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:44:15 ID:cY321fsy
>144
コスモって読むのか…
何かの歌詞に宇宙をソラと読ませてたから
ずっとソラかと思ってた。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:47:41 ID:U59BaI/Q
散々悪口書かせてもらうけど
こいつら好みの女性とかが画像に出てたら○○たん萌え〜とか
ハァハァとか言ってストーカーしそうだな。
なんか容姿のこと書くのが当たり前の流れと勘違いしてるのが居るから思いっ切りケンカ売ってくわ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:48:03 ID:G3WWJuve
ネカフェのイベント行った知り合いが
寒中見舞はデブオタと言ってたから、
デブ=寒中見舞
だと思われ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:49:49 ID:QLXVVFjA
前に福岡かだっかでイベントの時に綺麗な子がいたみたいなんだけど
それのキャラで○○たんハァハァとかやってた奴がいたが即排除されたが
今やそういう奴らばっかりか?ここは!

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:57:06 ID:U59BaI/Q
>>158
というか生身の人間を見たのがあの画像で何年ぶりかというような反応ばっかだよ
きれいな子で騒ぐのはちょっとアホぐらいだけど
こんな普通の人で騒ぐのはちょっと異常なものを感じる
書き込んでるのがデブヲタばっかで顔が見えないからここぞとばかりに叩いてるならまだ納得できる
何度も書くが生身の人間に触れる機会が少ないとしか思えない。
外でろ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:58:10 ID:stwNUP1n
間違っても汚腐会とかリアル集会には行かないと心に決めたEE

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:01:12 ID:9jITe4GC
お前ら自分の姿晒してから、人のことごちゃごちゃ言えよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:02:47 ID:xqQd5irI
>>160
社会人同士だったらどーって事無いよ。
ゲームの話は2割くらいしかしない。
これが8割とかになると問題。
まあOFF会のほとんどは後者だと思うけどね。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:05:51 ID:U59BaI/Q
漏れもそろそろこの件に関しては黙っとくか。
次容姿の事書く時は>>161に従えよ。
漏れが容姿のこと書いてる奴叩く時も>>161に従うさ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:10:12 ID:dJHlwRGj
まあ出発前から暗いムードだけど、
せっかくタダの旅行券貰ったんだから晒された連中には楽しんできてもらいたい(韓国旅行を)。
大会に興味は湧かない( ´-`)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:29:51 ID:7VZ1BClj
>>138
俺の記憶では、キモヲタ達が飲み会で騒いでて893な人に後をつけられ因縁つけられ、
戦闘に入って壁役のキモヲタ内藤がピンチになり、EEらしき女性に「G!G!」と叫び、
そのEEが嫌々G+モーションをとったがエナが低くて内藤死亡・・・だった気がする

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:47:10 ID:aio4T5a/
159が不自然なほど熱くなってますね、
関係者の臭いがプンプン

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:49:57 ID:CGX35NDQ
宇宙の中身の容姿を見て必死こいて叩いてる
私怨丸出しの香具師をヲチできるスレはここですか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:52:28 ID:wgX8WOiG
写真の女はウンディーネではないけどな・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:53:14 ID:9jITe4GC
>>165
ちょっと違うよ('A`)
居酒屋でノートPC広げてMUやってたり?
キモヲタがふざけてリアルで戦ってて、EEらしき女性に『AとGください』って叫んで
しょうがなしにEEらしき人が手をかざしてあげてたけど、騒いでうるさくて
奴ら帰る時に、そいつらウザがってたヤンキーらが奴らの後つけて行った・・・って話だよ
その後はどうなったかわからんとさ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:56:47 ID:8LIAx5Kn
>>165,169
どちらにせよ痛いな('A`)
でもそれ目の当たりにしたら噴出しそうだ・・・

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:58:22 ID:9SFjGwrF
貶しあうのは不毛だからやめようぜ('A`)

率先して褒めてみるかな。
おまいら日頃いろんな香具師叩くけど、
例えば>>98とかで本人が名乗って出てきた来た時は
案外穏やかに対応してるのな。

何だかんだ言っても
まだまだ仁義が残ってるんだと安心したよ(*´д`*)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:09:32 ID:m8h3BVY2
別に叩きも擁護もどうでもいいが
「関係者の特徴」を満たしまくってる奴がいるスレですね('A`)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:15:20 ID:QLXVVFjA
>>172
別に関係者だろうと何だろうといいんじゃねぇの?
とりあえずさ、ゲーム内での悪行を晒そうぜ。マジデ
顔うんぬんはぶっちゃけ見てるだけでウザイんです

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:17:28 ID:vop5scul
http://dir.yahoo.co.jp/Recreation/Games/Video_Games/Genres/Role_Playing/MU/

MUのカテゴリに登録されちゃってるし(´・ω・`)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:19:50 ID:5GQz7fDx
>>174
( ゚Д゚)・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:20:19 ID:m8h3BVY2
>>173
ダナー。
おまいら、他にもっと楽くて香ばしいヲチ対象があるだろ('A`*)


・・・もっとも今のところネタが無いから宇宙に集中してるんだろうけど('A`)サガソウゼ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:40:16 ID:U59BaI/Q
>>165
関係なくはないけど関係あったら擁護しちゃいかんの?
ってか、擁護と言うより特に騒ぐ問題じゃないじゃんって言いたいだけなんけど?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:43:29 ID:GDP9Vd/9
好きなEEがウンディーネみたいな女じゃないことを祈るよ・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:56:01 ID:8LIAx5Kn
話掘り起こしてるのは>>173とかだと思うがな。
もう顔云々の話題は終わってるのに・・・流れ嫁('A`)

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:06:50 ID:WHiA+nXY
>>150
ネココ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:15:03 ID:wD/APbai
>>144
俺の中でコスモは「小宇宙」だヽ(`Д´)ノ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:15:43 ID:GDP9Vd/9
ネココたんハァハァ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:18:34 ID:SFuwpGsg
>>150
城島茂

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:20:36 ID:U59BaI/Q
>>178
あえて言わせてくれ。
姿形でつまづく程度の覚悟で好きだの惚れたの言うんじゃねえよ。
たかがゲームで好きとか言うのは別にいい。
だけど、たかがゲームでも男が生半可な覚悟でその言葉を言うんじゃねえ
男と女には姿形なんてたいしたことないぐらいの問題が山ほどあるんだよ。
たとえその子がきれいでもお前がそんな風に思ってるの知ったら傷つくと思うぞ。
絶対傷つけないっていうのは無理だけど、むしろ愛しているから傷つけてしまうこともあるけど
だけど、そんなくだらないことで好きな人傷つけるような男になるなよ。

ああ、きっとおいらは古い男さ
だけど好きってそういうことだろ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:31:02 ID:nlrrj250
>>184
長くて読む気がしないから一行でまとめてくれ



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:38:31 ID:45ve08A4
>>185

超先生と大先生が、実は女で綺麗だったら文句はないということだw

>>187

頼んだ・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:39:38 ID:+VPJwVQR
男でもいいなら来い
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

188 :165:04/12/07 16:51:26 ID:7VZ1BClj
>>177
なぜに俺に入札!?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:53:06 ID:YvSBTiFt
エンドレスで話を蒸し返し、いつの間にか愛とか傷つける等の
恋愛理論をぶちかます痛いU59BaI/Qがいるスレはここですか('A`)



190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:53:08 ID:8LIAx5Kn
>>184
捕らえ方が隔たりすぎ。
マジレスしる藻前さんの方がよっぽど、どうかと思うがな('A`)

>>187
ワロタ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:22:07 ID:ZGh2IPWP
>>163
>漏れもそろそろこの件に関しては黙っとくか。

>>163を書いたのが14:05:51
>>177を書いたのが15:40:16

人は1時間半も経てば、自分の言った事を簡単に枉げれるんですね。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:25:13 ID:9jITe4GC
お前ら、よっぽど自分の容姿に自身あるのかもしれんが人の容姿にごちゃごちゃうるさいよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:26:19 ID:9jITe4GC
自信ね・・・orz

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:27:43 ID:ZGh2IPWP
>>192
なぜにそこで誤爆!?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:49:32 ID:IuMXrGNz
ここはなんのスレですか('A`)

とりあえず>>188にワラタ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:58:31 ID:+VPJwVQR
もうみんなMUに飽きてんだよ
晒しももう意味ねーよ


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:14:20 ID:ThRVGlXE
>>187
('A`)b

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:20:28 ID:8LIAx5Kn
代弁者のサイトが見れなくなってるんだが('A`)

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:24:16 ID:+VPJwVQR
>>198
フツーに観れんじゃねーか

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:33:37 ID:Ftp+ZRoy
俺も見れん

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:59:31 ID:wjB5TycE
なんかここで顔がどーこー言ってる人って物凄いえらそうですね(;´д`)

でもここが2ちゃんのいいとこでもあると思うんだけど(´・ω・`)

202 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 19:10:20 ID:xJIxlh2t
引退するか。
ネトゲに時間を裂けなくなって来た。
勉強しても勉強してもたりなさがわかるな。
このまま大学生活で勉強せずネトゲをしてのほほんとくらして
30か40になって何も語れない人間にはなりたくねーからな。

はなくそひじりながら、大学生活遊んでました。
ただのほほんと。そんなのはまじでごめんだ。







203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:15:44 ID:l33gICR9
>>202
引退するならキャラ名晒して行け。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:18:29 ID:qXDGHjL4
ttp://freehome.zive.net/~ntgestop/

今からネトゲを始めようとしている人を止めるサイト

205 :タ ト イ貝リ ◆J9ztBGvuZw :04/12/07 19:20:26 ID:jsISsf6e
>>202
勉強せんでも教授の話のキモさえ掴みゃぁ単位なんて屁ざます
文学部だから言えるこっちゃけどね

法学部出て小説家になる人も居る位じゃしマターリ探してみ?

206 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 19:21:37 ID:xJIxlh2t
>>203
装備の受け渡しや持ち物くばりで
もう少しはINすると思うが。
今月のチケット切れたら引退だな。

そのまま
レムリア ikaika ナイツ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14795/1100947931/l100
6K1qEf6AのIDで書き込んで流れとめたのは俺です スマンカッタ

207 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 19:25:44 ID:xJIxlh2t
>>205
甘いよ。
モダニズムつまり啓蒙主義のせいで結局、学問はもっと細分化され専門家していく
それに対応するためには、与えられるだけの勉強では限界があるのよ。
それはつくづく感じる。そして知があらたな媒介に対応するべき昔よりもより多くの
情報に分解されなければいけないまたする側はしなければいけなくなってきた。
だから与えられるだけの勉強ではまじでむりなのよね。
だから、大量に本を読みまくって理解して体系化していかないとね。

単位などどうでもいい。そんなものは眼中にないし、とって当たり前。
その上を目指してるんですよ。

熱くなりすぎたスマン

208 :タ ト イ貝リ ◆J9ztBGvuZw :04/12/07 19:32:26 ID:jsISsf6e
まースレ違いじゃし次狩場スレで やらないか

>>207
今の大学生は「与えられるだけの」勉強やって育ったんか(;´Д`)
漏れも今の大学生の筈やねんけど......

兎角何処の学部か教えてくれ。漏れは文学部やないと話出来ん
大学は何処かとか聞かんから頼むわ

209 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 19:34:47 ID:xJIxlh2t
>>208
スレのURLくれ。
アカデミズムの体質がそもそもそうでしょ。
社会的にまたは啓蒙の考え方にそう勉強を与える。
それが、アカデミズムだと思うけどね。



210 :タ ト イ貝リ ◆J9ztBGvuZw :04/12/07 19:36:32 ID:jsISsf6e
>>209
兎角今のおまいさんにはクールダウンする必要が在るでよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086602950/l50

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:38:23 ID:l33gICR9
とりあえず一発抜いて落ち着け。

212 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 19:39:12 ID:xJIxlh2t
>>210
クールダウンしてるよ。
実はw

おどけてるだけがクールではないでしょう。
こういうのもありよ。
ある意味挑発もしてるんだけどね。

つーことでスレかえるわ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:41:40 ID:qXDGHjL4
なんか変わり者同士に、奇妙な友情が芽生えた模様ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:47:31 ID:RCNLV5vk
レム人か

じゃあ引退品を(ry

215 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 19:48:12 ID:xJIxlh2t
>>214
フェニゴミ品(コスプレ品)しかありませんよ!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:59:13 ID:w/Cy0grk
今更でつが>>88の写真宇宙メンバ許可してないらしいと噂に聞いた
肖像権侵害でつか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:59:46 ID:HnTqPTVo
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19046/1101364710/

超先生もそろそろ反論しようが無いな。
そのうちここもMULOVE掲示板のように放置される予感。

218 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 20:01:48 ID:xJIxlh2t
ttp://jessica.x0.com/
オマエラドラクエやりませんか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:10:44 ID:fkp3IO7l
>>218
糞コテいい加減にしとけよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:11:03 ID:wjB5TycE
うぜえよ

引退するならさっさと消えろや

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:13:13 ID:hupFPg6Z
>>218
MUはダメでDQはいいのか。

俺は理系の大学院だが、大学は与えられるだけだったなぁ。
今は論文書く合間の息抜きにチマチマMUしてる。
仕事始まったらのほほんとゲームできなくなるだろうからな。

何事もメリハリが大切だ>>自分('A`)

222 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 20:13:22 ID:xJIxlh2t
>>219>>220
変なの沸いてきたよママー
冬なのにふきのとうが芽を出したらしいが
まさにお前たちのように季節をはずした
情けない名も無き名無しだな

つーことで、飯つくらねーとな。


223 :ikaika ◆YffIGX9Bno :04/12/07 20:14:45 ID:xJIxlh2t
>>221
エルフのグラがカワイクナイ これダメ
DQ ゼシカタソ カワイイ これイイ!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:17:37 ID:wjB5TycE
わかった。 もー文句は最後にしとく。

頼むから別スレいくかゼシカタソのお色気あげるとかなんかしてくれ(;´д`) ここはMuさらしスレなんですよ(;´д`)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:41:14 ID:5e7CiZyc
>>217
Midway超先生は,MULOVEとして晒すスレを荒しているだけだったら、
2ch内だけで有名人で済んだのに、
なまじマルチポストしまくって「論客」呼び寄せちまったんだな。

運営との対応もその都度、報告スレをあげたうえで、署名して
くれた人と何がしかの協議をした上でいどめばあそこまで紛糾
しなかっただろうに。

もう明らかにネット初心者が張り切りすぎたって印象なのだが
「馬鹿な働き者」の典型だな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:49:25 ID:z5TnYAqJ
昨日バビ8鯖で 毛利姫 を見たんだが、あいつって、まだ引退してなかったのか('A`)


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:54:46 ID:GtXoXcP9
最近晒しでオークで速度+なんかのWop買って、
「これでエルフ再開できます;w;」とかいってたろ。
まぁ結局エナ魔だかチカラ魔だかに使ったって言う噂ですが。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:58:05 ID:m8h3BVY2
>>227
EXエロフの斧 速度+7だな('A`)

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:30:18 ID:r+HYxkwA
>>225
そうだな。
超先生はなんでみんなが紛糾しているのか分かってないところが
すごいなw
まーまたーりヲチ対象だな。

「私がどう考えどう判断するかは>>1に決めて頂くことではございません。」
を名言大賞にしようw


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:38:17 ID:qpTu62WZ
もう「トラブル相談掲示板」というかあの掲示板そのものがトラブルに('A`)

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:45 ID:6MeIqdRC
>>230
それを言うなら超先生の 存 在 自 体 がトラブルですからっ!!! 残念っっ!!!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:12:04 ID:I0ZB9Gd6
>>231
いいかげん波田陽区ネタやめないか?
正直つまらん('A`)
なんか必死にちょっと前にはやった物を真似るおっさん見てるみたいだ。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:13:29 ID:m8h3BVY2
>>232
アレな子は覚えたての単語を、使いたくて使いたくてしょうがないのです('A`)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:20:44 ID:xhV2iB9h
ヲチ先への突撃が禁止なのは分ってるが
Midwayみたいに自分から書き込みしてくれよと
アドレス張ってる所に行くのは、晒しスレのルール上どうなんだ?

頭の悪い俺に教えておくれ。

235 :代弁者 ◆yaoutu389s :04/12/07 22:31:25 ID:jSBE21bt
これは晒しスレでする話題かどうかはわからんのですが・・・。
結局うやむやに終わった前回のこともあり、果たして運営の目に入ったかどうかは
非常に疑わしい当サイトを、思い切ってミュティズンサイトにでも申請してみようかと思うんですがどうでしょう。
内容も新チートだけでなく、散々既出のバグや疑問、放置等に関するものを取り込み、
「ユーザーの生の声が聞こえるHP」みたいな感じでリニューアルしようかなぁと。
建前は「ユーザーが実際に目撃し、感じている情報を提供することで運営への手助けとしたい」とでもすれば
無下に却下できないんじゃないかなと楽観したりするわけですけど。
是非皆さんのご意見を聞かせてください。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:34:03 ID:CGX35NDQ
>>232
笑わせようと書き込んだとは思えん('A`)

て言うかギター侍ネタで笑わせようとするのは難しいよ
まあアレな子は笑わせるのは無理('A`)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:43:47 ID:+s9SO9EF
>>235
公式のムテヅンサイト応募要綱読んでみたけど
応募条件にある
・チート・マクロなどの法的に禁止した不正ツールを公開、または推奨する記事を掲載している。
どっかの先生みたいに曲解すると↑に抵触する?w

ムテヅンサイトに登録されたらネラー以外の目にも付くだろうし
されなきゃされないで運営の姿勢が見えるし、是非やってみてほしい。
もちろん見る人が増えると寄せられる情報も増えると思うから結構な手間かかるかも・・・

関係ないけど課金してないアカウントでHP申請しようとすると
「正式サービスを御利用の方のみ投稿が可能です。」って出るのはなんだかなぁ('A`)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:02:13 ID:I0ZB9Gd6
>>235
もちろん賛成するよ。
とりあえずできる範囲の協力は惜しまないぜ。

>>237
・チート・マクロなどの法的に禁止した不正ツールを公開、または推奨する記事を掲載している。
曲解したらって前提だけど
まぁ素直にとらえれば不正ツール自体を公開したり推奨したりってことだろうから
いくらなんでも不正ツール利用者を公開するのは大丈夫じゃね?
まぁあの運営のことだから難癖つけてきそうだけどな('A`)

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:05:03 ID:qbCoZsmT
>>232
お前最高
はたようく最高に嫌い
あいつのネタで笑ったら俺は死んでやる

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:08:25 ID:9jITe4GC
>>235
頑張ってくれ応援するよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:19:53 ID:R7fX9ZG9
うはwもうMUツマンネwwww
装備売りに出して寝るwwwwwwwwwww

242 :代弁者 ◆yaoutu389s :04/12/07 23:45:03 ID:jSBE21bt
みんな意見ありがとう。
ずばり私もその点が気になってたんだ。あとは個人の中傷云々のあたり。
でも申請することで
許可→多くの人の目につく・運営もまだまだ捨てたもんじゃねーナ
不許可→理由によっては所詮ダメオン
てな具合でよりはっきりすると思う。

確かに寄せられる情報は相当なもんになると思うけど、そもそもそれ位集まらなければ
利用価値もないわけで。そこは何とか頑張ってみようと思う。
それにはやはり多くの人の協力が必須であることは言うまでもありません。
世間での2chの評価は高くないけど、Muステの子供じみた議論しか出来ない人に比べれば、
その何倍も優良な意見が聞けるところというのが、私の2chに対する見解です。
まぁ全てがそうでないからこそ、世間での評価は低いんでしょうけど。
自分でも何でここまで頑張ってるのか知らないけど、やはり期待してくれる人が一人でもいる限り、
私は立ち止まるまいと思います。
どうか今しばらく、みんなの力を貸してください。

毎度ながら長文失礼しやした。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:47:10 ID:qbCoZsmT
>>184
亀レスだが許してくれ
おまいは男と女の関係に理想を抱きすぎ
はっきり言って顔は関係ないとかいうやつは厨
おまいは性格さえよければ誰でもいいのですか?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:52:25 ID:9jITe4GC
>>243
うるせーしつこいなアンタ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:57:50 ID:Ftp+ZRoy
>>243
蒸し返すな阿呆

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:18:25 ID:8YPVgQKx
>>244
>>245
ごめん。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:36:19 ID:HWZfzsej
そこで逆ギレですよっと

248 :代弁者 ◆yaoutu389s :04/12/08 00:37:59 ID:j/54ppCc
という訳で早速サイトリニューアルに着手しようかと思います。
そうするにあたり、必要と思われるコンテンツや、事前に施しておくべき対応等等、
サイトの青写真をある程度固めたいと思うので、
こんなのがあればいいんじゃないかとか、こうしとけば大丈夫なんじゃないかとか、
知識の乏しいなりに実現可能な範囲でみんなの意見・要望を教えて下さい。

サイトの趣旨としましては前述の通りで、
・既出かつ未修正のバグ・不具合・チートの報告、まとめ
・プレイヤー間でのマナーによる問題とそれに関する運営の見解の要求
・深刻な迷惑行為を繰り返すプレイヤーへの対応と予防策の提示
等等を扱っていけたらと思ってます。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:02:41 ID:HWZfzsej
代弁者おまえひょっとしていいやつか?
(・ε・)

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:11:39 ID:rldhQZ5Y
MUってさぁ人間関係疲れるし


必死なせいで傷つくことが多い

251 :代弁者 ◆yaoutu389s :04/12/08 01:16:06 ID:j/54ppCc
>>249
どーでもいいやつですよっと。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:22:55 ID:xKISmIXB
代弁者よ・・・

お前気に入ったっ!!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:56:25 ID:3A0gQRV3
代弁者のサイト
フレームにしてくれ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:59:24 ID:ubq3hmHp
多分無理だろうな・・・
チート・不正ツール使用者っていっても
運営が裏を取るまでは確定じゃないし・・・少なくとも晒された奴に直接会った事がない人にとっては
裏がとれてないなら個人への中傷に過ぎないし
裏がとれたら垢バンだから晒す意味もないし

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:58:17 ID:7v+VZH2G
・w・

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:00:22 ID:7v+VZH2G
・д・

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:59:00 ID:FZoIlCSa
質問が2点。
@ここでもし俺が不正ツール(アイテム複製もしくはパラメータ変化)を作ったとして、それをどこかにUPしたとしたら、何か罪に問われる?
Aここで少し前に、アイテムにはユニークキーがついてるという話があったが、それは本当にあるのか?
  普通に考えればそんなことしたら情報量が半端じゃなくなると思うのだが。


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:40:25 ID:plVyHPpR
>>257
> @ここでもし俺が不正ツール(アイテム複製もしくはパラメータ変化)を作ったとして、それをどこかにUPしたとしたら、何か罪に問われる?

WinMX訴訟を参考に

> Aここで少し前に、アイテムにはユニークキーがついてるという話があったが、それは本当にあるのか?
>   普通に考えればそんなことしたら情報量が半端じゃなくなると思うのだが。

エミュスレで聞け
つかIDつけても情報量は大してかわらん

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:58:59 ID:n1IGDTU+
最近のMUステはひどいな。

場所構わずXU出身者みたいな荒らしがいるし、
煽り、騙り、無駄レス多すぎ。

ひょっとして今のMUの縮図ですか?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:13:42 ID:uz1KwWBZ
宝石にはID付いてるって聞いたけどねえ
他のアイテムは知らんけど。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:47:51 ID:PHFbdLRJ
バビロン系の情報ホシイ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:03:35 ID:aRbXgaVu
CC1で貫通エルフ見なくない?
一週間INしてない間に何かあった?('A`)


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:15:03 ID:plVyHPpR
>>262
上級狩場に行ったw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:24:59 ID:3zo2PSXH
代弁者さんよ、
「このサイトの情報を鵜呑みにしないで下さい。
自分のキャラ名が載っているSSの掲載に異議がある方はご連絡下さい。
理由如何により対処いたします」
と書いておいたらどうか。
そうすれば容疑者がサイト管理者と直接交渉する窓口ができるわけで、
「冤罪だ」と運営に訴える人が増える→運営がサイトの閉鎖要求を出す
ことは避けられると思う。
期待はしているが
ただでさえHP管理はめんどいんだから、無理せんようにしてくれ。


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:54:48 ID:CpYgXRy5
ttp://www.muonline.jp/community/board/event_view_all.asp?board_num=15103&board_list=15103

BC最強ナイトはこの人かなって思う方を募集してます^^
メールでも結構ですのでお願いします^^(junkingまで)
とりあえず私はBC5でLV272です^^
今のところ私が最強だと思ってますので誰か挑戦者いたらメールなどくださいね^^

だそうですw
やぱしオルメカは厨g(ry

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:58:26 ID:ClcWO05P
>>266
俺のPCからはスレ主の文の後ろになんかゴミ?みたいなのが見えるんだけど・・・
なんかね^^←こんなのがついててモニター拭いてもとれないぜ・・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:59:19 ID:TvEQoTBN
オンラインゲーで最強とか馬鹿かと

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:59:26 ID:+fT7Allr
BC5で最強か何か知らんが、そいつがBC6になると
間違いなく最弱&自信過剰の糞ナイトの誕生ですね。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:05:38 ID:OIDzfBGh
>>266
…誰にレスしてるんだ?('A`)?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:14:39 ID:uMtK24GT
>>265
('A`)モレはオルメカンだがその流れは読めていたよ・・・ちなみにjunkingは敏厨オレ様最強ナイト。
誰かハイオンフル装備で思いっ切り負かしてあげて下さい。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:23:22 ID:/Axb/269
>>265
('A`)^^

272 :266:04/12/08 13:23:38 ID:ClcWO05P
レスアンカーみすってる^^;
>>265です^^


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:43:48 ID:CE0ddHzU
junkingBC5で負けてたぞ?(門とAA持っていかれてた)
確か相手はDS3ナイトだったからLV250↓

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:44:45 ID:M7xsVZ6u
>>265
この純王様って香具師は以前レイズの脳内ルールで大先生と揉めてたな
前スレにもでてただろ
ヤパーリ真性でしたかw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:46:55 ID:jz6DCXcA
何気なく公式HPのミュティズンサイトのページを覗いてみた。
そこで俺の見たものは、
レムのキャンセル王こと池沼「海皇」のページが新着されてるではないか・・・。
しかもリンク先は、そのHPの管理画面('A`)


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:11:26 ID:2hMhKs2D
>>275
あたたたた

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:19:28 ID:8OW3fGh3
MUステで雷神剣スギル付き武器売ってる香具師がいるんだがCNですか?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:21:25 ID:TvEQoTBN
鋼鉄漢をするって何?('A`)

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:38:53 ID:n1IGDTU+
>>277
きしゅつ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:15:21 ID:9+bic54w
こいつ何考えてんだ(´ρ`)

公式でマルチポストとはいい度胸だ
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=385803&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=電器屋
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=385512&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=電器屋

って これってありなん?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:26:08 ID:36ABa94D
>>280
トラブルの元だし、自己中な使い方でうざいな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:27:02 ID:CUpZBUKU
ご丁寧に注意書きかよ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:35:11 ID:PtyR7SS5
>>275
和んだ。
良いヲチ先を見つけましたね。
サンプルとかこれからどう発展するのか期待大('A`)

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:56:17 ID:OIDzfBGh
>>275
素晴らしい作りですね、焼酎が構築したかと思いました('A`)b

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:59:37 ID:TvEQoTBN
>>280
直リンはあかんよ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:29:54 ID:UYgwODKO
>>260
すべてについてるよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:43:17 ID:Q4NqGo5N
過疎い!

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:47:45 ID:6YEVxn/v
それだけ治安が良くなったってことじゃないか。
善良なミュティズンには嬉しいことだ。

・・・え?プレイヤー自体が減ってるの?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:51:42 ID:IVxY36JR
治安は悪い

CNは沸き放題

プレイヤー減りまくり



290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:29:02 ID:7J9Hn3TA
さ〜て、来週のサザエさんは〜?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:31:58 ID:UYgwODKO
年末も必要悪で〜す♪

じゃんけ〜ん〜ぽん♪

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:41:20 ID:osrYunKb
じゃんけんでサザエさんに勝てないとです・・・

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:47:24 ID:Q4NqGo5N
(´ι _`  ) あっそ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:42:02 ID:xSpp3QA2
もーダメかもわからんね。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:45:23 ID:/3ECmgkK
何回ダメって言ったんだろうね

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:50:54 ID:v3IoyV6Y
ダメオンがMUガチャを実装してMU大陸が消滅することは予言されていたんだ!


ΩΩ Ω<ナ、ナンダッテー

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:59:45 ID:WQ6fimWR
■サーバー: マヤ
■キャラ名: やべぇ
■クラス : ナイト ドラALL3以下の色だったのでレベは低いと思われ
■出没場所: デビ〜ダンジョン
■部類  : 狩り場独占&横取り&暴言&何も言わずにPKしてきます。
■厨度  :★★★★★
■特徴  :この生物は少しでも刺激を与えると暴言&PKをしてきますので、3メートルほど離れた場所からニヤニヤしながら眺めててください。
■対処方法:対処するのはもったいないので、見かけたら彼の近くのモンスを軽く殴ってみてください。すばらしいエンターテイメントがあなたを待っているはずです。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:03:16 ID:TYy8f93Q
なんでケルベロスあんなに高いの?
MUステみて萎えたよ馬鹿スノーの糞

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:11:57 ID:oYonP+N3
この前CNと思われるチーター(片手に閃光の薙刀もうかたっぽにセイレーン)装備してたやつがいて
超速度で消えたり現れたりしたり、セイレーンで殴ったりして(しかも一撃)かなり迷惑してたの

目の前で愚痴とか言ってみても反応しないし「外人か。」とか思って一旦別の狩場に行ったの
2時間後くらいに酒を補給しにロレの酒場前に言ったら、今さっきのチーターが集会を開いていますた。
ササでやっているのか、会話の内容は不明でした。CNも集会みたいなの開くんだなって考えてたら

いまさっきのセイレーンでモンス殴ってたチーターが「へーそうなんだ」とか日本語で発言しましたよ
CNのふりしてチートを乱用する日本人って多いの?


あとドクミノ場とかで、何もない方向にTCしたり乱れ打ちしたりしてるひとに
「いるー?」とか質問するとその場だけ「います^^」とか発言する人とかも多くなってるの?

最近そういうのが多くなっているような気がするんだけど・・・



>>290-292
おいらは[ジャポニカじゃんけん]なら負け無しだよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:26:04 ID:SktQIcl7
靴だけ幸運ついててもしょうがないとは思うんだがな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:33:25 ID:Nj3j6ozl
>>265
どうでもいいが最後のレスしてるやつも痛いな

井の中のかえるって何ですか・・・('A`)

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:54:36 ID:HO/X842j
>>301
あれって、わざとやってるんだと思ってたよ('A`)

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:30:02 ID:ejpVFDnQ
>>275
どのコンテンツを選んでもBCの画像しか出ないと思ったら、
選択して反転させると文字が出てくるようになってたのね。
今後に期待(*´д`*)


そういえば、最近yuriannが戻ってきた模様@マヤ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:48:50 ID:W0lx9z/c
>>303
>選択して反転させると文字が出てくるようになってたのね。

・・・あれは意図的なのかな?


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:18:29 ID:9ySljoxY
>>303
昼間見たときにはBC画像の背景ではなく
白背景で普通に文字読めた。

最近東大海賊ギルドのキャラ見かけたけどyuriannなのかな?
レムリアに移籍したんじゃなかったのか

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:54:52 ID:CZB57Q0M
yuriannは今デビアスで「ギルメン募集3人目メルョロ」って露店出してる。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:14:57 ID:md1LFSCz
yuriannって今日レムで見たけど・・。マヤの香具師だったのね
あの池沼まだいたのか・・
なんかやらかしてレム移住したの?




308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:46:15 ID:aYB6vjYr
マヤでギルメン募集時にファビョってレムリアさんが引き取ってくれました

レムリアさんありがとう。
                                         Byマヤ人

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:55:33 ID:luEUEwhX
友人紹介の「湖水すぁ〜〜ん」ってのを見たんだが
>PT組んでるときは、本当に静かです。
EEがチャット出来るかボケ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:56:05 ID:luEUEwhX
スマソ・・・sage忘れた

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:10:17 ID:8CnGdu4/
■サーバー:オルメカ5鯖
■キャラ名: [色即是空]テンオウ
■クラス : ナイト
■出没場所: LT1
■部類  : オートマウス
■厨度  :★★★
■特徴  : 毒も拾う
■対処方法: モンスター移動してきたのでLT2行く所のかどに現在もTC回してます
         ゼンの落とし方から230前後だとおもうが羽はない

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:45:35 ID:8cNY9nD3
東大海賊の彼は別に重度のDQNでもないし
彼が騒ぎ立てられたのも晒しスレ最悪のDQNコテのタコ助のせいだしな
彼はよろこんでうけいれるよ。

こっちからは名前かえたライトニンをマヤで引き取ってもらったわけだし

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:10:29 ID:865gBEoF
>>307
yuriannはギルメン募集してただけ(ageまくりだっただけで晒された)
それと東大行ってるということで、
どうでもいいことでタコ助等他アホが突撃してただけ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:56:35 ID:qsHHfna2
おは
(・ε・)ノ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:40:30 ID:iWYHP3+g
すまん yuriannが何をしたのか教えてくれないだろうか

今ギルド探しててメール送ろうか送らないか迷ってたんで・・・

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:06:37 ID:cJTrl/fj
便所ムシども、早くうめなさいよ( ´∀`)

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:13:51 ID:865gBEoF
>>315
なにもしてないよ公式のギルメン募集でageまくりだっただけ
特に害はないと思われる

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:26:20 ID:lJMYey7v
>>315
とってもいいギルドだから入ったほうがいいよ!

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:29:16 ID:iWYHP3+g
>>317
>>318
ありが豚
一応メール送るだけ送ってみるです

でも
>>318
が悪魔のささやきっぽくも聞こえて怖いです((((( ;゜Д゜)))))ガクガクヌルヌル

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:40:28 ID:kzVsaicf
話題になるくらいのageだったからな。
どういうヤシかは知らないがあれ見たら近寄りたくないな。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:34:27 ID:cTExQDWE
>>315
最短60秒でのage・灯台製だとの妄想等
素晴らしい燃料を投下してくれたワールド
の壁を越えた有名人だぞ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:57:03 ID:Ks5L7bPg
タコ助が名無しで来てないか?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:29:35 ID:BPkUDs7U
バビロンのおれにはさっぱりわからない事だな…

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:39:36 ID:VGLypf7N
タコ助ってXUで何かを晒したら、叩かれまくったお馬鹿さんだっけ?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:51:53 ID:bLZwoSua
あれ?yuriannは確か最強ギルド目指してたんじゃなかったっけ?
週に2回くらいPK大会だか決闘を義務付けてたような・・・

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:52:07 ID:7ESCVJZL
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=460020

('A`)('A`)('A`)ォゥィェィ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:58:25 ID:Q7BfuRIQ
糞タコ助はBCにソロで入った内藤を晒して
XU房に叩かれまくった

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:01:19 ID:ABCCbOoh
タコ助=天零々

329 :315:04/12/09 14:05:17 ID:iWYHP3+g
>>320
>>321
>>325
入らないのが無難みたいですね…

180まで浅瀬ソロでがんばります・゚・(つД`)・゚・

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:25:21 ID:SQkN51Ne
>>326
ウォンまだ居たのか・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:51:49 ID:ftIVFlf0
ウォンって古株なのは分かるがなんであんな石もってるんだ?@@
最近買いまくってるぞ。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:57:58 ID:SQkN51Ne
>>331
('A`)ガ(ry or 得意の超粘着狩場荒らしじゃない?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:04:26 ID:9ySljoxY
yuriann【ユリ・アン】
−国(東大海賊)
最強ギルド目指して公式仲間募集板にて狼煙をあげる
軍勢の勢いは凄まじく分刻みでのage行為により他スレを下に追いやる。
週一度の集会の参加を義務付け、集会不参加の場合は国追放処分となる
この国の特殊性として決闘によりギルドマスターを決める事が上げられる
当人のyuriannは1次羽LVだったので
希望する高LVラーが入国したら直ぐにその座を追われていただろう。

歴史
・公式掲示板にて狼煙をあげる
・熱心なage行為により他スレを蹂躙、脚光をあびる
・偽りの高LVの入国でスレが賑わい会う約束が交わされる
・約束の地で誰も来ずに裏切られたyuriannの心情は・・・
・裏切られてもage行為は止まらない
・1000取り合戦に敗れてレムに逃走

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:05:57 ID:lJMYey7v
>>329
なぜギルドの選択が 東大海賊or孤独 なのかが理解できんのだが。
東大海賊以外のギルドへは入りたくないのか?そうなのか?

>>331
昔のトップレベルだった奴らを甘く見ちゃいけないよ。
魔陣の法書が祝5とかだったんだぞ?
昔に荒稼ぎして、石を温存していても何ら不思議なことではない。
なんかウォンの擁護みたいになっちゃったけど、ウォンはウォンで人間的に
終わってると思う。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:08:14 ID:8IkzthUw
まあタコ助に比べればyuriannはまともに見えるけどな('A`)
確かにあのageとか最強房(のくせに弱い)とことかアイタタだったが。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:16:07 ID:c3shPUMI
バビの毛利姫は「りもちゃん」って名前のマケンチやってますよっと

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:21:50 ID:ABCCbOoh
>>336
報告ご苦労!(`д´)ゝ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:22:43 ID:SQkN51Ne
>>336
装備は杖+EXエロフの斧ですか?('A`)

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:04:04 ID:NOtYP+mT
>>333
よんだらこいの奴だっけ?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:39:54 ID:3SurmWKn
開闢=INPULSE

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:58:18 ID:BPkUDs7U
毛利姫キタヨー
(・∀・)

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:54 ID:DWgF2ONy
漏れが野良PTでyuriannと組んだときは
「うはwwwwおkwww」な最強厨で激しくウザかったな
他PTMの事をまるで考えず奥地へ連れ込み「俺がいるから大丈夫」的な
発言をするからしょうがなく付いて行ったらyuriannが先陣切って死亡
しますた。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:28:48 ID:Z5kREd10
なぜ東大かというと俺が東大だからです。
スレタイにもなったくらいの名物。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:53:19 ID:wj075IkS
ttp://www.muonline.jp/community/board/event_view_all.asp?board_num=15103&board_list=15103

結局GA貰ってんのにそれが自分の実力だと思い込んでるだけ?
怖いね、勘違い厨って。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:59:54 ID:xg0LnrDF
junkingはイタイ俺様最強房だが
金魚の糞としてついていく分には門と石像とってくれる率が確かに高いので便利だぞ。

経験値と混沌ウマーなのでおだてて金魚の糞してます。


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:05:37 ID:+OGVbGiP
一緒にいるだけでイメージダウンになるという罠

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:09:30 ID:xg0LnrDF
それは嫌だな('A`)

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:15:59 ID:V6vqXkGK
BCで門壊すとかAA取るとかっていつもしてる事ジャマイカ

別にイベントと呼べる気がしないんだが…

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:16:31 ID:dhvm6+eY
リアルクソガキだなこいつ

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=382228&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_TITLE&search=カンタ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:19:55 ID:5tTo5rTH
>>348
うまい事言ってBCを半ば独占状態にしたいんじゃない?

違うか・・・スマン

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:21:09 ID:dhvm6+eY
こいつのニックネームで検索かけたんだが
カンタータを購入した形跡は無いのだが嘘ついてまで板〆たんかな。
入札者がむごすぎるな。

352 :315:04/12/09 18:21:14 ID:iWYHP3+g
>>334
公式の仲間募集板がメンテだったのと

一応ギルドに入ってて(チャットギルド)
もうそこで我慢しようかなと・゚・(つД`)・゚・

仲間募集掲示板が復活してたので探してきます(´_`。)グスン

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:21:39 ID:aAAalR89
>>349
笑えるほどに腹が立つw

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:27:13 ID:x2FWoDlz
>>349
>只今カンタータ揃ったので、売るつもりないし。
>板を閉めさせていただきます。

購入者に向かって今までに無いくらいビッグな態度 (つд`)イカス

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:18:45 ID:FaFiyN5t
>>349
>只今カンタータ揃ったので、売るつもりないし。
>板を閉めさせていただきます。

売る気ないのに板立てたのかと…
これ違反にならんのか('A`)

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:25:54 ID:E6FEwWQ2
次からは、落札して、風侍瀧が取引時間指定したら

買うつもりないし。

でOK。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:29:08 ID:k+VJixA+
>>349
>>354
謝るから許してね^^;って態度よりも清清しく感じてしまう・・・
病んでるな、俺('A`)

入札者には心から同情・・・

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:31:16 ID:WItbHK1u
>>355
他の香具師をxとする

1,所持していないカンタータパーツスッドレを検索
2,そのスッドレに入札

3-1,競り合うパーツのオークスレを1より安い開始値で建てる
4-1,xが3-1に入札を確認後1を落として3-1を〆る

3-2,競り合うパーツ以外のパーツオークスレを建てる
4-2,1に入札する,xが3-2を落とそうとする間に
3-2を自演age,xが1に上乗せ出来ないのを確認して1を落とし3-2を〆る



漏れは結構これで儲けさせて貰いました

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:34:09 ID:V6vqXkGK
必死だなあ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:40:39 ID:8IkzthUw
うほっいいクソガキ
次スレタイトルに「晒す気無いし」とか入れてみるといいNE

ところで本スレにいつも降臨する基地外って超先生とは別人なんだよな?
向こうに書き込むと荒れそうだからこっちに書いてみたが…
どうも俺には同一人物に見える('A`)


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:50:25 ID:9ySljoxY
>>360
論調は同じタイプだね。
基地外はソロ基本の孤独タイプ、
フェニ+11目指している(?)252kみたいだね。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:52:52 ID:SQkN51Ne
>>360
平仮名ばっかで「ざんねん!」とか言ってる奴もアレだけどな('A`)

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:53:18 ID:nt27sLsN
スッドレって何('A`)?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:57:11 ID:SQkN51Ne
>>363
(・∀・)スッドレ!!でググれ。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:59:20 ID:dhvm6+eY
こいつもひどいな、ニックネーム検索して調べると・・・

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=381128&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=xゆきx

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:06:26 ID:fVFewhHu
おい、おまえら

RMTでID停止食らってたレムリアの悪魔クン復活のようですよ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:25:15 ID:OCUH7jTh
>>360
良かれと思って行動してるのに結果として荒らしている。
自分が否定されると自己擁護に必死。他人の意見を聞く耳無い。
MUを愛し過ぎて周りが見えない。
つまり自分勝手な所は一緒だが本スレ基地外はマヤ住民だわな。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19046/1101364710/
本スレ基地外を超先生の掲示板に誘導出来たら面白いかも。


368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:33:22 ID:865gBEoF
ID停止になっても、それっぽい理由と謝罪をメールすると、数日でID復活するよ
理由次第で、ID停止を軽減しますので理由を教えれとメール来るだけだよ
適当に本当に申し訳なかったようなことメールすれば、ALLオッケー('A`)

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:30:58 ID:qXzF3Iye
>>367
そこの掲示板もそろそろ放置されそうだな


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:46:49 ID:eHi6SIoR
UMU 〜うみゅ 晒しの大辞典〜
ttp://spider.sppd.ne.jp/user/sarashi/umu/index.html
超先生ネタが地味に更新されてるな。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:52:19 ID:XwYBuqK1
マヤのセット骸骨最強自慢厨「真幸」

こいつのメイン知ってる香具師いますか?



372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:54:24 ID:XwYBuqK1
最近自慢厨大杉

ガチャ頑張ったんだね^^

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:54:55 ID:V6vqXkGK
>>365
どっちが悪いでつか?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:58:32 ID:8IkzthUw
>>367
ああ、あいつマヤ住民だったんか…
いやーなんか自称してるステ振りまで超先生と似てるからびっくらこいちゃってさ
誘導出来たら面白そうだな。ヲチの対象としてはかなりよさげ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:06:32 ID:db5W4AYI
もう本スレだめだな・・・。
学校の帰りの会じゃね〜んだよ。
大したネタもないがまだこっちのほうがマシだな。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:12:55 ID:u+BOqjns
|-`)。o0(帰りの会って何か懐かしい)

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:17:32 ID:0zmyJpg5
>>370
超先生の説明だけ適当過ぎてワロタ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:35:59 ID:DXE5MTiz
宇宙 の方には悪いけどちょと気になった。
ttp://www.niyaniya.net/mu/gazou/src/1098002761825.jpg
この画像なんだけど。
海でユニのってる('A`)

どういうこと_| ̄|○


379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:37:58 ID:/7FbWuCH
稲妻で飛ばされてるときに海移動した、、、わけじゃなさそうだな。
進行方向がおかしい。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:20 ID:u+BOqjns
S移動しながらとか稲妻系攻撃受けながら飛んで、バグで乗ったとか?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:55 ID:u+BOqjns
>>379
('A`)人('A`)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:42:43 ID:btwY2CoO
>>378
死にかけのユニリアを指で持った状態にする。
そのままウィンドウを閉じる(指はユニを持ったまま)
そのまま敵からダメージを受けてユニリアが死んでもグラフィックは残る。
ユニリアのみノックバック無しの特殊効果がつくが天使、サタンはグラフィックのみ。

説明下手ですまん。
ちなみにバビロンの某廃人EE(現エナ魔)から聞いた話である

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:44:33 ID:FaFiyN5t
>>379
ユニ乗ってたらまず海に移動できないね
合成じゃないの?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:48:55 ID:865gBEoF
>>378
バグというか裏技?で海入れるよ(昔からある結構有名な技)
ユニによる回避はないけど、海でのけぞらなくなるからそこそこ便利
でも、バグ利用のなんとかで運営にブラックにされるよ
俺は昔、メールで注意?警告?されたよ('A`)

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:52:14 ID:865gBEoF
>>382
あら、言っちゃったな・・・
やるのは構わないけど(別に他人に迷惑掛かることじゃないし)、ブラックにされるなよ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:56:13 ID:u+BOqjns
建前だけでしょ?(* ´▽`)σ)'A`)ダメオンダカラ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:32:06 ID:Le6NAoqV
>>382
あぁ それ海でも出来たんだ
羽前にLT上層で狩ってた頃によくやってたよ それ

漏れは警告メールなんか来なかったけどなー

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:45:14 ID:SICd+MvG
>>387
そりゃLTでユニ乗ってても誰も不思議に思わんし通報もされんわな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:52:55 ID:Le6NAoqV
>>388
そのまま海いけるとは知らんかったからねぇ
今やったら警告されっかな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:06:41 ID:7mZ/7NcL
てか、
バグ直さない
Weben&Gemeonの方が悪いと思う。

運営に警告メール送りたいぐらいだよ。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:08:14 ID:jmsnbl9t
鍵をかけないチャリンコのようなもんだよな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:09:05 ID:NqSuWYju
そこであえてサドルだけ持っていくのが粋ってものだろう。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:27:01 ID:hEhsX/jT
そして代わりにカリフラワーを突きs(ry

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:45:28 ID:0JrWk9LE
本ヌレの基地POP率がたけぇなぁ・・・ε=('A`;)

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:49:57 ID:Wa4RS6UB
仕様です。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:15:48 ID:N3rfNQWu
こっちでも晒し以外の話OKにしようぜ
とか言ってみる

…いや、荒れるか。。
こっちにまで基地外降臨したらかなわんからやめとくか('A`)


397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:17:56 ID:Wa4RS6UB
MU関連スレが基地外に飲み込まれるのも面白いといえば面白い

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:24:51 ID:0JrWk9LE
収拾がつかなくなった時に「スレ違いだヴォケ!!」って言えないから勘弁('A`)

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:52:14 ID:W5pFgtzs
雑談するなら雑談板いけよ・・・

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:41:02 ID:vpubPWNT
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=386043&item_kind=100&sale_type=100&sel=BOARD_TITLE&search=ガルーダ

こいつキャンセルしすぎだろ>アクァー

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:29:09 ID:k7vT9Ioi
>>371

250くらいの風回避エルフやってるとか言ってた。

防御力聞いてもないのに「自分320で豆腐ですから」だの
生命がどーたら防御がどーたらウザすぎたな。

こいつとは組まないほうがいいよinマヤ鯖BC2

402 :サレンダー:04/12/10 08:45:28 ID:S0heObfx
最近、安物も必死でオークしたがる連中が多いのだが。
最低、24時間以上も待たされる上に、連絡もそこから取る段取りなので、皆うざったいと感じないのかな?
ちょっと調べて、これぞと言う即決値を出しやがれ臆病者のセコセコどもが!

あと解せんのが祝1開始 即決祝2。
モー。死ね。


403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:51:45 ID:5IWXZTgY
オークが面倒でつい相場からかなり離れた値段で落札しちまったよ。
やっぱり人が入札したくなくなるくらい高額で入れると気持ち良いね。

あ、ガチャはやってないから。
でもガチャ必死でまわしてると思われたんだろうな。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:19:23 ID:eEB1kyJl
オークで上手く駆け引きすると、良い品を安く手に入れられるのが楽しいと思うんだがな。
MUのオークだと売り手が儲ける為の方法にしかならない。
2割増し入札で相手も萎えるかと思いきや、結局競り合いになるからな。
オークの駆け引きを楽しみたい・・・
とゼルダ風のタクト内のオークションをプレイして思いますた。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:33:04 ID:mZab/fbC
本スレの自称公務員基地外力魔
ID: ID:/VpmfwZIの正体はオルメカのLOVEXですよ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:35:48 ID:SiBSKs4W
なんでわかるの?


407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:54:00 ID:6QH4SQZ0
最近レムの ー時ー が激しくうざい。
露店でペットを安く購入し、祝に買えて高く売る。
転売自体はどうでもいいんだが、朝から晩までBC募集の時間帯もずっと叫んでてログ流しうざい。
毎日転売してるから毎日叫んでいる。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:42:07 ID:5wR0XZQj
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=387414&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_NUM&search=387414

最近 究極神みね〜〜〜と思ったらこんなところに

何やら【ユイたん】というサブで出没している模様!ネカマに転向??

情報提供よろしく

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:50:13 ID:0n1h+tHX
バビロンのSEAの掲示板見てきたけど、y2 キモ杉
もう和解したみたいだけど、ギルド内で揉めて
密林に少しキツイこと言われただけで「MUやめろってことですね」
とか「引退する」とか一人で騒いでるし、見てらんねーな。
別れを切り出された女が「別れるなら死んでやる!」って言ってる
のと同じレベルな気がする('A`)

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:14:57 ID:wdeEeKdA
>>408
究極神は男と女の兄妹でやってるから女の方だろ。。。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:15:29 ID:SiBSKs4W
>>409
URLキボン

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:30:57 ID:ar8XVc4U
ここか?
ttp://re56ty31.hp.infoseek.co.jp/

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:50:39 ID:0n1h+tHX
>>411
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/13571/1094561414/

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:57:35 ID:TLNxlPoD
兄弟でやってるとか聞いて勘違いしちゃったよ・・・

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:06:37 ID:5wR0XZQj
>>414
近親相姦か・・・・・ガクガクブルブル(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ

次は【究極神】Mu晒しスレpart48【近親相姦??】で宜しく

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:10:05 ID:slwfK44G
マヤのモナ王ってエルフ、中身は男?女?
激しく汚い言葉使ったり女言葉使ったり
こいつのオープンチャットマジでうざい。


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:11:16 ID:rFQHgV7H
>>415
簡単に近親相姦とか言うな('A`)
バビロンの悪霊を思い出してしまったじゃないか('A`)

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)