5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その歳で】【近親相姦?!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:25:39 ID:ea9WqnXC
これ、始まったばっかりだけど、コイツ絶対兄貴とやってる。

ttp://diarynote.jp/d/62480/

いつ自白するか楽しみ。

2 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/05 23:32:35 ID:IyXaHFsp
そうか

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:42:17 ID:ea9WqnXC
やってるとしたら兄2だな。

女子○生とかだったら(;´Д`)ハァハァなんだが。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:31:13 ID:YC7Qe0ZN
確かに学生だったら萌え要素はある。
社会人なんだし、どうでも良いし個人の自由になってしまうな。

彼氏と今年入ってまともにやってねぇみたいだけど、
プロフィールで週に何回かやってるって言ってるんだから
兄弟でやってるでFAじゃね?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:47:29 ID:FyFn39GE
5ゲト

近親相姦というスレタイのわりに閑散としすぎw
顔晒さないといくら近親相姦でも祭りにならん気ガス

やっぱり、勘違いブサイコなんだろうか…


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:05:11 ID:XqhDw0nW
6get

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:30:18 ID:ymtNHWeX
今読んだけど、どうしてやってると思える???
本人はねらーだから多少言葉遣いが変なだけで
内容は兄貴とやってるようには見えんぞ?


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:15:15 ID:MHk8sCGB
仲の良い兄妹なんてこんなもんだと思うんだけどねぇ。
うちも妹いるけどこんなもんだよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:28:50 ID:7m8UM5ip
俺は誕生日に妹にフェラしてもらったことあるけど、普段はかなり殺伐としてるよ
1ヵ月会わないことなんてざらだし

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:52:35 ID:kjLo0GeH
>9
詳しく

確かに、兄妹でやってるかどうかはわからんが、
彼氏以外にやってる男がいるってことだよな。
日記でセックスレスだとうたってる割にはプロフィールが…。
よって、その時点でDQN確定。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:30:31 ID:jPeaB+66
まあまあここは妹歴が長い漏れが判定してやろう
・・・


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:34:29 ID:TOoI/EcM
やってるかどうかまでは判らないが、
近親相姦願望があることは確実。
…ってか、異性の兄弟姉妹に対してなら無いことはないのだ…ふつう。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:44:38 ID:kQralEzE
彼氏いるんだよな?
その割には兄妹仲良すぎないのではないだろうか…。
しかも彼氏がいるのにクリスマスネタでやさぐれ気味なのも怪しい。
本命は兄ってことなのか、他に本命がいるのか。
それとも彼氏が構ってくれないからなのか。
…彼氏が構ってくれないから近場の異性(この場合は兄)に目移りしているだけなのか。

俺は妹萌えでも有休とってまでつきあったりしないぞ。
大学生や高校生じゃあるまいし。
3時間も時間潰して遊ぶって…ナニしてたのか気になる。
普通にお茶とか買い物か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:00:34 ID:8OpkqJn5
本人もヲチャだし、ネタかと。
最初はただ日記つけてるだけだったけど、昨日このスレが立って
それに気づいて釣りしてんじゃネーノ?
今日の日記とかモロにここ意識して書いてそう。
つかこのスレ自体本人が立ててたりして。。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:12:45 ID:GMaHlUKV
>>14
だいたいさ、どっかで話題になったわけでもないのにいきなりスレがたったってのは怪しい糸漏れも思ってた。
本人がそのうち近親相姦に話をもって行く為の前フリと思われ・・・


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:28:38 ID:kQralEzE
妹萌えな俺としては(;´Д`)ハァハァな文章が読めればそれで良し。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:14:25 ID:6T5lhTLE
全ての欲望がここに。
http://www.geocities.jp/rainydoze/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:52:07 ID:SJX/8/2/
他人のトコのを想像すると萌えるが、自分トコのだと萎える>近親相姦

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:42 ID:c7yD2oiC
こっちも近親相姦・・・・・なんだこの女
ttp://diary.jp.aol.com/kpbh3hvxc5cs/

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:13:35 ID:wzegfz+O
どっちにしろ、すーごく、自分にコンプレックスありそうだよね。
あと、やっぱりヲタ臭ってにじみ出てくるよね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:53:05 ID:0K2FegzH
こんなにわかりやすい自作自演ってどうよ?
ヲチャだったらもうちょっとわかり辛いようにしない?

これだけわかりやすい自作自演だったらある意味ヲチャ対象になるw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:06:14 ID:XAmiHm7F
第84問)神様が現れて「願い事ひとつ叶えてあげよう。フオッ、フオッ、フオッ」とおっしゃったら何をお願いしますか?
私とお兄ちゃんの血縁関係を切ってください。なんて言ってみる。

切ってどうするというのだ!?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:16:19 ID:vKdrtipf
これだけの内容で近親相姦って言えるってことは、>>1はやっぱり本人だろうな。
このスレで食いつくヤツが出てきたところで確信つくネタを出して、
「やっぱりやってるじゃん」って祭りを期待してたんだろうけど。
股を広げながら、「わたしをレイプして」って迫ってくるようなもんだ。
内容含めてヲチる魅力もない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:40:59 ID:/eqGvO8a
12/10の日記の最後

千秋がのだめにキスしました。

↑どゆイミ??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)