5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Loki廃スレ259

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:43:50 ID:hPLilI6l
・RO-Lokiサーバの廃人や廃ギルドの話題をするスレです
>>950GETの人が次スレを立てて下さい。(無理なら早めに番号指定)
・スレ立ては、スレタイトルに「廃スレ、Loki、スレ番号」の3つが揃わないと無効です
・>>1にテンプレが貼れない人が立てたスレッドはLoki廃スレと何の関係もありません
・メル欄はsage推奨、下がりすぎたら適度にageでお願いします
・AAによる荒らし、あまりにもRoとかけ離れた話題はおやめ下さい
・BOTの話はBOTスレに書き込んでください
・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰れ
・ここに書いてあることを信じ込まないように

■前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101087110/
■Loki板 攻城戦スレ 第14戦
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3687/1101733225/
■LokiWiki
ttp://lokiw.s53.xrea.com/wiki/
■ロキ鯖リンク集
ttp://www.geocities.jp/loki_link2004/
■ろきめも
ttp://lokimemo.fc2web.com/loki.html
■pplist(By pplist◆ZYhPuhEvrA)
ttp://lokilist.bufsiz.jp/
■サロン板 過去ログ倉庫&IDリスト保管庫
ttp://lokiz.nce.buttobi.net/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:44:13 ID:XnDVc4QN
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:45:17 ID:hPLilI6l
04/12/05 Loki第70回 攻城戦結果 暫定報告版1.2
[●]:新規 [◎]:系列入れ替え [@]:防衛(数字は連続防衛回数)
ギルド名 [再]落城後奪還 [1]同砦系列合計防衛数 【同盟名:連続取得回数】

<プロンテラ -Valkyrie Realms->
[●]:V1. 幻影†旅団         【RAP:1】    ≪元:Carillon
[●]:V2. 永遠のナギ節       [夜ナギ:1]     ≪元:蒼の十字隊
[B]:V3. Free Style[4]       【FS医療:4】
[A]:V4. Begierde           【カリヨン:14】
[●]:V5. Dream☆Paradise     [レーサー]     ≪元:G,13
<アルデバラン -Luina Guild->
[●]:L1. Laevatain            [砂漠鷲:1]  ≪元:Lord Of The Moon
[●]:L2. Alborada            【AmBL:1】   ≪元:星降る夜のれすとらん
[D]:L3. 沙羅曼蛇            【幻影:5】
[A]:L4. Player Killer          【PLパル:2】 
[A]:L5. Believe〜以心伝心〜[再]  【3B:3】
<ゲフェン -Britoniah Guild->
[●]:B1. [selenite]          【セレ:10】  ≪元:ラーメン食い隊.
[●]:B2. Gesellschaft         【AmBL:1】  ≪元:[selenite]
[R]:B3. Liberty Bell         【薔薇:19】
[●]:B4. Loki's cradle        【へ協 : 1】    ≪元:Road Of Moon
[●]:B5. STRAWBERRY & LION  【薔薇:19】  ≪元:Divine Snow
<フェイヨン -Chung-Rim Guild->
[●]:C1. Hound Dog          【PA : 1】    ≪元:Ancient Glory
[A]:C2. Chase a dream[再]     【夢追いALP:2】
[●]:C3. アルマ亭【本館】      [レーサー]    ≪元:色即是空
[●]:C4. Trifolium repens      [レーサー]   ≪元:Chaos of Zero
[●]:C5. Schlacht Schmied     [レーサー]   ≪元:ヘイムダル第二協同組合
[ダブル]薔薇 AmBL
[注]
・「野菜ラーメン」は先週までだった模様。
・ラッパ同盟が解散。PAが新たな同盟を組む。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:47:53 ID:GGWAO8I0


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:35:14 ID:lGqm2T/Z
初めての5ゲト?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:54:29 ID:thkM9X0S
6!!!11!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:14:08 ID:8qtkinLy
PANDAリアル逮捕age

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:07:05 ID:Ozjr6w6G
PLって負けがこむとすぐに阿修羅増やしてくるとこからして薔薇とか非難できる立場じゃないのに
よく文句いってるな。あそこもねりのセージと阿修羅いなきゃ微妙な気がする。
もう他も随分水準上がってきてるし、どこも阿修羅複数そろえてくるようになったら大して変わらん。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:25:10 ID:f2aM9PlQ
927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/05 16:46:33 ID:ycPM/IIX
馬鹿だねぇ、この詐欺師も。ディレクトリ丸見えだぜ(pgr
http://balder.prohosting.com/gexcom/

とりあえず>>925は詐欺師臭いので運営板に通報しておきますね^^


928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/05 16:47:36 ID:w9bMHujt
なんだこれ


929 名前:927[sage] 投稿日:04/12/05 17:15:49 ID:ycPM/IIX
この詐欺師のメッセアド「gk_net_a_@hotmail.com」に登録してみたら、
ROの知り合いと思われる連中がオフラインで会話に参加してきたぞwww
中にはK-PANDAもいるようだが、この馬鹿が何考えてるのかは不明。
参考までにSSをUPしておきますね^^

http://f41.aaa.livedoor.jp/~lokihai/file/loki341.jpg

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:01:16 ID:eZZzAuzz
>>9
その金取ろうとするやつって犯罪だよな?
本当にパンダだったら面白いことになるな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:18:48 ID:W++KhDYv
とまってんな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:20:04 ID:yA3gPDs4
>>9みたいなサイトに引っかかった奴は安心しる('A`)
俺も3-4回この手のサイト踏んだが、何も来ないぞ。個人識別IDとかいうのもページ更新する度に
変わったりする所もあった('A`)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:28:26 ID:jmQNfzf/
>>12
ていうかあんなので心配するなよw
接続してきた奴のIPでしか認識してないのに
何ができるんだよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:13:55 ID:MFvZnp2/
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン
なってくれなかったら、('A`)乂('A`) 勝負! \('A`)/
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!!
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン!
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ!
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌('A`)┘
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:42:56 ID:gzQRiMVZ
('A`)毒男見てると和むな・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:05:23 ID:W++KhDYv
またとまってる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:07:39 ID:J/XP0i0g
期末が近いからな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:28:17 ID:aDi5qndW
魚ってPPギルドの最高峰を目指すとか言って再編成までしたのに
薔薇に吸収されてからなんかギルドの体質変わってないか?
かめとか他の奴とか薔薇と魚のギルドはしごしてたりするし
魚のギルドってそんなに軽く出入りできるんだったっけ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:47:44 ID:xAibVjzI
魚は俺でも入れたからお前らも絶対入れる。
レベルとPPステータスがあれば装備も腕もあまりいらん

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:50:21 ID:9FzAO/8A
え、俺も入れるの('A`)?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![:04/12/06 17:54:52 ID:EF5f1CsW
>>18
あれ偽Gじゃなかったっけ?rとlがちがうはず

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:55:43 ID:k51J50zJ
あぁ、お前でも入れる
レベルとPPステータスさえあればな


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:04:46 ID:xAibVjzI
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ  俺の口のニオイが
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _) 
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  生ゴミ臭いだと?
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    ブチコロスゾ
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:07:12 ID:aDi5qndW
>>23
3点

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:24:32 ID:f99C/fAK
SeleneたんのチャHってどこ?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:38:23 ID:vgMiFHz0
>>18
吸収されたのか?
傭兵Gにいる友人に雑談ついでによくネタ貰うんだが、GGの印象だと魚が中心になってるとか
マスターのzill?だかがカリスマ指揮をして評判が高いらしい
吸収されてるなら中心にいるのも指揮も薔薇だと思う

ギルド対抗Pvの時に合同でPT組んでるのを見たし仲がいいんじゃね?
昔はGvでもPvでも薔薇と魚は敵対してるのかと思ってたが、いい意味でくっついた希ガス

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:26:56 ID:l7aiyx0q
>>26
お前z様知らないのかよ('A`)
zillじゃなくてzwellな
最近はvitwizのZuneってキャラでよく見るな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:10:58 ID:JHbkN2Fk
てか魚再編とかいってやったのに結局合併とかしょぼいよな・・・
ちなみに指揮はzに変わってからはすごいGGやりやすくなったなけどな
ぷりんとかフィンのときはまじくそだったし、あいつらつかえね( ´_ゝ`)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:28:38 ID:aDi5qndW
やひめがPLの日記でやってたみたいな
PPで上手いって思う奴の俺的リスト作ってもいいかな?8('A`)8

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:38:37 ID:MrquZZd6
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:40:27 ID:xAibVjzI
>>29
自演と言われてもいいならやれば
>>30
コピペおつ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:58:18 ID:wV4FPDri
zはすごいぞ。いきなり命令口調w
・・・でもあれわざとなんだけどな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:10:01 ID:avtjeXKW
32はいいBBS戦士だな、感心した

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:46:39 ID:UGSC/P4g
各廃ギルドの廃スレでうまいと思う奴リスト

所属ギルド
PL
Copy 降臨のタイミングが絶妙、前半少し貶して後半誉めまくることでPLBBS戦士だと気づかせない高等技術を駆使

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:59:56 ID:MFvZnp2/
>30のコピペいつみても腹抱えて笑っちまう

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:31:26 ID:loc80HuS
shiho : ああちょうど
.keri- : いや
shiho : 12月の末あたり東京いるかも
.keri- : いつでもいいがw
janki5 : いや
janki5 : 関西
janki5 : オフ
shiho : wwwwww
.keri- : wwwwっうぇ
特に意味は : ぇ・・・
shiho : むりだw

みすとらるオフ参加しようと必死ですね^^;

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:45:42 ID:ZgtfEcVJ
37c⌒っ.д.)っ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:56:33 ID:MFvZnp2/
12月末に東京とかコミケですか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:57:20 ID:kl++39ub
で、でぶすとらるの写真まだ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:38:57 ID:IwkHnVXo
おまえらまだROやってんの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:47:30 ID:+kKVOv+y
いい加減スレとまるからやめろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:55:39 ID:cx1z6rgI
おまえら・・・











icebox=れーだぞ(゚A゚;)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:13:49 ID:B8PCqRKI
(゚A゚;)ゴクリ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:23:48 ID:96zqMTup
PANDAリアル逮捕age

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:00:18 ID:aMyLaGP2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1102345310/

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:32:43 ID:3MH4+GtU
しるひーたんでぬいてくる

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:44:57 ID:+Ytwa2b6
俺的にPPで上手いと思う奴は













>>50が上手い

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:04:18 ID:VOP/hs7Q

RMT-リアルマネートレーディング-
http://www.ex-web.net/rmt/index.html

重要なお知らせ。
BBSにRAGNAROK ONLINEを追加いたしました。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:04:53 ID:+kKVOv+y
tomennna

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:37:00 ID:VIwfWA50
いや俺はPPはそこそこの腕かな('A`)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:25:48 ID:wsWlHfEY
クリスマスパッチ今年は来るの遅いな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:30:36 ID:veNV/aXt
おい四方が・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:37:58 ID:jUrwCWUj
ぶるーむマジアタマ沸いてて笑った


(ヘ'A`)ノシ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:41:26 ID:jUrwCWUj
boterこっちでも引退しまくってんなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:59:58 ID:QvYc64qR
ねこびーる性転換疑惑
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1102153135/174-

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:09:53 ID:+kKVOv+y
また止まる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:31:01 ID:wsWlHfEY
もう本当廃スレいらないな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:37:56 ID:cQgoAagY
廃スレの連中は引退者ばかり
廃スレが過疎になったのでわざわざ攻城戦スレに行ってる池沼も多い
元々攻城戦スレ住人だった奴は他にスレを立てて移住した
良スレが廃スレに食い潰されていくな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:59:39 ID:+kKVOv+y
('A`)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:07:24 ID:cQgoAagY
681 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 19:06 ID:GYLEWyLM
ギルドのこと思うならさっさとザナル解雇しとけ
あいつ前々から気に食わなかったしな叩かれて当然

#ゲフェンADでニヨ必死な(だった?)奴ら
マリア=ショート、ザナル、Zigeunerweisen・・他シラネ('A`)
毎回参加するメンバーってほぼ一緒なんだわwwwwww


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:08:13 ID:cQgoAagY
679 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 18:52 ID:aGi912xc
俺あなるが薔薇のニヨルドやってるところにDLもっていくっていってるSS
もってるがいるか?
まわってきたぞ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:09:17 ID:cQgoAagY
674 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 18:05 ID:7.eByuhI
662がどこのBBS戦士なのか特定されたらそれこそ物凄い燃料だな
迷惑度ではアナルを上回る予感

675 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 18:06 ID:eIUDK18E
だからアナルもここで吠えてる池沼もどうでもいいって^^;;;

どうせ池沼=セレだろwwwwwwwもういいってばwwwwww

676 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 18:17 ID:w9c5k.Xw
675=話題をそらそうとするアナル

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:10:06 ID:cQgoAagY
669 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:53 ID:2qJ8UGo2
ザナルは名前的に叩きやすい。

670 名前:662[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:55 ID:ORfXaqVU
お前散々人に迷惑かけてるでしょ?
内部でうざい発言してくる上に薔薇の人間が愚痴ってきてだりぃんですよ。
いい加減自分が迷惑かけてること自覚してくれ('A`)

671 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:55 ID:jWVM3vzE
>>670
バルサンしてすまんかった。

672 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:57 ID:0n8oURNw
アナルどうせここ見てるんだろ
お前のその自覚のなさが一番うざいんだよ
相手を見下したような態度とか口調とか、どうせこれ見ても自覚ないから反省しないんだろうが

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:10:37 ID:cQgoAagY
665 名前:662[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:46 ID:ORfXaqVU
ミスッた
燃料投下


16:20 (zanaru_BL) てか僕はなんで叩かれるんですかねw
16:20 (SN_Julian) たたいてる人に聞いてくださいw
16:20 (Whitia) 良くも悪くも目立ってるってことじゃないの(’’
16:21 (SN_Julian) まあ、バカやれるのも若いうちだけですよ
16:21 (zanaru_BL) 目立ってるとか悪い意味ですね
16:21 (zanaru_BL) でもそんなに、恨み買うことしてないけどな

16:43 (zanaru_BL) なんでこんなに俺だけ叩かれるんだwwwwww
16:43 (SN_Julian) 出る杭は打たれるってやつじゃないかなぁ
16:44 (tasanwork) あれだよ。轢かれたかとった恨みじゃ
16:44 (zanaru_BL) 俺轢くとか
16:44 (zanaru_BL) あんまりないし
16:44 (tasanwork) たまたま,運悪くぶつかったひとだなw

666 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:47 ID:Q1slChDs
うはGH

667 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:51 ID:5C2JkmAs
こういう厨坊ってリアルでどんなもんか会ってみたいわw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:02 ID:cQgoAagY
657 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 17:24 ID:eIUDK18E
>>649GSとTIFのPK事件はTIFが先行して、TIF内部で謝罪とかどうでもいい
空気がながれそのままお互いPKになりGSによってTIF殲滅。。
@から謝ったがGSのギルマス メタトロンが了承せず。。KGSが厨っぷり全開。。

TIFが屑度を発揮した事件だったな。まぁ、GSはもとからお察しだ('A`)

アナルとか小物どうでもいいよ^^;;;;

658 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:25 ID:vskpQR8I
相変わらずセレ多いな('A`)
いい加減負けたからって相手を貶めるような発言ばっかりするのやめようぜ

659 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 17:26 ID:eIUDK18E
>>652だスマソ

660 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:37 ID:w9c5k.Xw
KSGは昔から電波飛んでるだろー
あいつがなんでうらっぴの引退の時に新BLのマスターになったのかわからん。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:33 ID:cQgoAagY
653 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:57 ID:w9c5k.Xw
>>649
それザナルだな。

654 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:58 ID:oKTugXtw
ニヨルドやってない?

655 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:15 ID:XS9YS7zo
ここにきて流行語大賞エントリーかよ。(゚A゚)ゴゴリ

656 名前:649[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 17:21 ID:s0QZnrhI
>>652>>653
サンキュー。
・・・え、マジでこんな事する奴いるの?
本気で精神薄弱児じゃね、こいつ?



だって普通はDLとか持って行かないじゃん。だって自分がDL持ってこられたら困るっしょ。
だから普通はDLを持っていかない。話のわかるヤツだ。
けどザナルはヤバイ。そんなの気にしない。DLもっていきまくり。
わざわざ薔薇のニヨルドに対してDL持っていく。ヤバすぎ。
MPKっていったけど、もしかしたらMPKじゃないかもしんない。でもMPKじゃないって事にすると
「じゃあ、TIFに対するPK宣言って何よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。

結構コピペ改変難しいな。
前半と後半が繋がってないけど勘弁。
とりあえず自分のやった事を振り返らずに好き勝手する奴は池沼だよな、うん。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:56 ID:cQgoAagY
650 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:46 ID:oKTugXtw
いまの中学生って甘やかされて育だちゃこんなもんじゃねぇーの?

651 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:53 ID:tqfr8e/c
バイトで塾講師とかしてたが、礼儀正しいコは礼儀正しい。
まぁ、色んな場面でもいえるが中の人次第ってこったな。

652 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:56 ID:xFA/nRRw
>>649
それ読むとザナルは間違いなく池沼だが
TIFにPKしかけたということはGS全体の考え方がザナルと同レベルなんだよな('A`)
ザナル思考に賛同して5ギルドがPKを決定したんだから
GSにもまともな考えの奴はいると思うんだが、止められなかったのか・・・

ザナル思考とは・・・
自分ができない時はうざいニヨ狩りにMPK
自分たちがそれをする立場になると、邪魔されたら逆切れして相手ギルド全体にPK
そしてRO接続中はADニヨ狩りしか頭にない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:14:01 ID:cQgoAagY
648 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:39 ID:OgFoNKDk
>633
昔だと全盛期の薔薇PL同盟、最近だと魚PAがまさに少数精鋭だった。
薔薇PLは全盛期のへ協(当時はほとんどが1ギルド構成で、へ協は唯一100〜200以上の数の構成だった。)に対しL5で二時間守り抜いた。
魚PAは二倍以上の数のカリオン、A3を数回破っている。

649 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:40 ID:14XA/mro
>>600の話に聞き覚えがあると思ったらこれなのか?


648 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/11/20(土) 13:17 ID:zYBiimGU
薔薇の人間に聞いた話で真実かどうかはシラネ

>>635のSSを取った騎士が薔薇のニヨルドトレインに対して正面から突っ込んで
敵を奪っていったりニヨルド本陣に何度もDLをもっていってMPKをしかけたりしていたらしい。
薔薇の人間は「この騎士うざいけど自分らもうざいしな。」とかで特に表立ってGSに対して抗議は
していなかったそうだ。

んでこの騎士、いざ自分がニヨルドに参加出来る様になるとIRCに繋がったとたんの開口一
番が「ニヨルドやってない?」とかだそうだwww
自分が参加出来るようになった途端に態度変えるとかチョーウケwwwwwwwwwwwww
しかも自分が邪魔されたら逆切れでTIFにPK仕掛け始めるとかマジ頭おかしいwwwwwwpgr






この話が事実ならこの騎士は精神薄弱児だな('A`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:14:53 ID:cQgoAagY

640 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 15:38 ID:jWVM3vzE
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%83Z%83%8C%82%CCBBS%90%ED%8Em%95K%8E%80%82%C5%82%B7%82%CB

641 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 15:39 ID:kGaQ9MKY
流石にめり込ませは見かけなかったんだが、それにしてもザナルは未だに光ってないのか?
槍騎士ならSD4で付与狩りって選択も有るだろう 時給2Mは出るしな。
それさえもやろうとしないで,周りに迷惑ばかりかけるのか
そんなんじゃ転生後も駄目だろうな

642 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:04 ID:ACRkr5a.
ザナルは高校受験で大変らしい。
RMTerとかありえないだろ・・
あまりにも装備が糞いぞ・・・・・?

643 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:06 ID:kGaQ9MKY
・・・中学生だったのか・・・そりゃお察しでも仕方ない

644 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:16 ID:t8qh0wVE
アナルとかうちのマスターにPPで挑んでやられた奴じゃんwwwww
負けたら負けたで装備弱いからとか言い訳する雑魚^^;;;;

645 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:21 ID:0lmu/kT.
必死にニヨ狩してオーラでてない時点で
アナルの駄目の具合がわかると思うんだが

646 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 16:23 ID:0.n2CTkw
アナル+ザーメンでザナル?

647 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 16:30 ID:pwL6olS2
>>597
それGSが両方まともに動ける奴ばっかなのに対して、セレの方は青以外終わってそうだな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:15:45 ID:cQgoAagY
632 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 14:58 ID:RfyT43zo
>>617
GASTの者なんだがそんなの知らないんだが・・・一応今日の会議で聞いてみるよ
セレはフェイAD時代から二ヨニヨしてた
ロングトレインMob強奪したりしてたからなぁ
というかGAST上層部の一部で最近PスキルPスキル騒いでてな・・・
激ラグのGv時間に要求するのはプレイヤースキルより装備と人数だと思うのだが
今回の失態で辞任しないかな('A`)

633 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 15:02 ID:QwqcPG6M
ちなみに、少数精鋭でほんとに強かったギルドってあるの?
「どーも数にまさるものはない」 で終わりそうなかんじ...

634 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 15:02 ID:RfyT43zo
>>631
特別に薔薇の話をしてあげよう8('A`)8
引き続きセレ叩きVSセレBBS戦士をお楽しみ下さい

635 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 15:19 ID:0jx/hl7w
>>632
情報漏洩を危惧してるんジャマイカ
組むとしても何処で折り合いつけるかなど、ある程度の算段は決めておくべきだと思うし
漏れ的にはその3つが組んでくれれば面白くなると思うから応援しとくよ

ところで632の話の中でもある
「激ラグのGv時間に要求するのはプレイヤースキルより装備と人数だと思うのだが」
これってどうなんだろうな?
プレイヤースキルっていうのが曖昧な定義か・・・
個人が状況を素早く理解して、最適な行動がとることが出来る。のがプレイヤースキル、なのかな?
他の人のGvGに対する考えとか教えてもらえるとありがたい


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:16:07 ID:cQgoAagY
628 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 14:19 ID:w9c5k.Xw
#ゲフェンAD見てると本当におもしろいぞ
アナルは入ってきて開口一番「ニヨ狩りある?」だからな
ニヨバードダンサー持ってる奴には媚まくりだし

629 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 14:32 ID:JN81Bz.M
皿楽勝だって21:30から行動開始
おれは21:00から攻めて確保、後に少数でレースに行った方がイイと思ったんだがな
ER集合が21:40近かった・・かな
一部偵察とかでこれなくて数が足らなかったのも惜しかった
ま、あの程度なら次週いただきっと

630 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 14:35 ID:oKTugXtw
>>628
アナルってザナルとかいう奴?
だとしたらRMTerのくせにうざすぎwww

631 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 14:50 ID:k373e.Jk
まぁ〜、アナルとかどこのどいつか知らないけど
そんなに話に入らない薔薇とかのGvの話とか聞きたいな


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:17:19 ID:cQgoAagY
618 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 13:05 ID:XS9YS7zo
こんなトコ書いてないで、ウザいならさっさとADで潰せよ
毎度腐った話題持ち込むな

619 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 13:08 ID:4ZanUBvU
おいなんかやけに話が盛り上がってないか?

620 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 13:22 ID:wS5Biy7M
>>611
事実、普通にどこでもトレインしてる
左下の水場から中央まで運ぶとか日常茶飯事

621 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 13:26 ID:k373e.Jk
ここはセレの書き込みが多いですね
アナルの叩きとかGSに落とされたセレの方ですねww
627 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 14:17 ID:o7roQTpk
アナルの経歴

・国家錬金術師を設立。必死でメンバーをかき集める
・持ち前の必死さでGGギルドとして急成長。しかしメンバーからはウザがられる
・メンバーがアナルを見捨てて国華を設立。独りぼっちになる
・厨ギルドBLに拾われる。周りも皆厨なので居心地がいい
・しかしその中でも飛びぬけた厨度を発揮しBLメンバーからも煙たがられ始める
・現在に至る

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:17:40 ID:cQgoAagY
611 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:15 ID:2icdJ9ZI
いやいや
ニヨ狩に必須の固定ロングトレインそのものを、セレはギルドで禁止してるんだが?
>>609は事実なのか?
自分のギルドは絶対にしないからこそ、ニヨ狩してる他ギルドに抗議したり妨害したんだよな
heartと幹部はどう説明するんだろうか

612 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:33 ID:Zvugfyw2
×自分のギルドは絶対にしないからこそ
○自分のギルドができなかったからこそ

613 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:43 ID:MDEMy68E
セレエンブつけたのがニヨ臨時で長距離トレインやってたのは見た
セレ本体なのか傭兵にADつかわせてるのかは分からない

614 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:53 ID:P24h5oEA
セレは昔からゲフェンADでソロMEやらゾンビしか食わないソロセージとかいて
自分たちがADの使い方で文句言えるほど良識あるとは思えないが。
もちろんそれが傭兵Gや同盟Gの何もわかってない下っ端の奴であっても
自分のギルドのエンブ背負ってる時点でギルドとしての責任は同じだしな

615 名前:まったり名無しさん[] 投稿日:2004/12/07(火) 12:53 ID:de7P9OmE
LRとAlmでしょ。

616 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:59 ID:aGi912xc
ニヨルドはしらないが、セレは普通に移動ロングトレインはやってるぞ
それだけは間違いない
10匹はつれてトレインしてるの毎回みる


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:18:03 ID:cQgoAagY
604 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 11:00 ID:0n8oURNw
セレがGS落とした時って前半1時間野菜らーめん攻めてただろ
その後後半1時間でGSを落とした、つまりスタートダッシュなんかしてないわけだ
ちなみにその週セレは野菜らーめんにはスタートダッシュしてたけどな

605 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 11:28 ID:wCZv6AVE
600はIRCを知ってるって事はGS内部の人間か?
どうでもいいけど、内部暴露とかくだらない事は廃スレでやろうな。

内部にこういう奴がいると、この前のラーメンみたいに作戦書流されて大変だよな。
攻め先とか漏れたら、面白くもなんとも無くなる可能性もあるし('A`)

しかし、あれだな。
セレが落ちるとホントにセレ擁護と叩きの書き込み増えるよな('A`)

606 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 11:33 ID:kGaQ9MKY
だってハート教信者が書いてるんだから仕方ない

607 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 11:33 ID:7.eByuhI
今はセレもGSもどっちもゲフェンだから
セレの人間が#ゲフェンADにいてもおかしくはないけどな

608 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 11:42 ID:kGaQ9MKY
ロングトレイン、ニヨ養殖について抗議してたセレが入れるのだろうかね

609 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:06 ID:wS5Biy7M
>>608
抗議してたも何も今のニヨ狩実行率はセレがダントツ
下手すると#ゲフェンADが機能してた頃よりも酷いかもしれん

610 名前:まったり名無しさん[sage] 投稿日:2004/12/07(火) 12:08 ID:kGaQ9MKY
流石 ハート教は言ってる事とやってる事が違いますね^^;

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:39:13 ID:RfxRJcnk
前歯だけは勘弁してください

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:50:51 ID:F4Gm0bko
燃料投下・・・・
















へなちょこ=マッスルって勘違いしてる香具師が居るぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:55:22 ID:wsWlHfEY
一気にレス増えてると思ったらコピペかよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:05:44 ID:z12+VDrt
>>60-74
荒らし報告しておきますね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:10:46 ID:cQgoAagY
>>78
どうぞご勝手に
廃スレネタを持ってきただけ
他の板で荒らし行為をしてる住人に
荒らし呼ばわりされたくない

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:14:32 ID:6cNHFCv3
釣られちゃだめだぞ・・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:33:31 ID:UBTpgzRB
PANDAリアル逮捕age

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:42:39 ID:+kKVOv+y
('A`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:00:16 ID:nZ+432Xs
>>79
おまえloki板に馬鹿なスレ立てたやつか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:17:22 ID:u86z9aQU
ID:cQgoAagY
まぁなんだお疲れ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:30:52 ID:1MpolEIA
Loki廃スレいつも人多杉で見れなくて久しぶりに・・・
ここだと>>70のLokiGvスレの>>632なのですが
実際に会議でこちらから言うまでもなく何処か中堅と交渉しているらしかった
野菜ラーメンの二番煎じお察し下さい
先週の指揮お察し杉だろって会議で口滑らせたら思いっきり叩かれました('A`)
傭兵無し現状60人でC1放棄B1確保満場一致で決まったとか正気ですか('A`)?
思えばまともな人間ほど早く抜けていくなと・・・オー人事できないから革変起きないしな・・・
まぁ何処とは言わないが今日で脱退するよ('A`)ノシ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:37:17 ID:inp4y33p
負け犬乙^^











って書くとGAST関係者乙って書かれるだろうなきっと
マジレスする気はないが同盟を動かしたいならまずギルドの中で自分ができることをやってくべきだと思うね
やってたんなら努力が報われなくて残念だったな、お疲れさん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:50:28 ID:+E232EyS
おまえらまだROやってんの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:50:33 ID:Rs25LxoI
>>85
TIFっつーとキチガイのギルドだからなー。
GASTの者だとか名乗るならそんな真面目に議論できると思うなよ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:44:21 ID:SUkn2o6n
ビジョウ板にて

71 名前: ビジョウの名無しさん 投稿日: 2004/12/07(火) 20:08 [ Zd2V/R96 ]

ばんびちゃんPvでリアルでデートしたらLCもらえたって自慢してたぞ


72 名前: ビジョウの名無しさん 投稿日: 2004/12/07(火) 22:53 [ gACFP9Lg ]

>>70
ROMに戻ったはずの馬鹿が釣れた(;´Д`)

73 名前: ビジョウの名無しさん 投稿日: 2004/12/07(火) 23:01 [ SCEiIaHg ]

釣り文も仕込まず釣れたとか言ってる>>68=>>70自身もかなり痛いな。

74 名前: a アレ食べよ 投稿日: 2004/12/08(水) 04:19 [ q2YonfdI ]

pgrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

75 名前: ビジョウの名無しさん 投稿日: 2004/12/08(水) 04:19 [ xUXawgeA ]

>>68
ビジョウの板で血子の話聞けるとは思わなかった(;´Д`)
ってことは相当キモイ奴だな。。。

↓血子知らない人へ。
http://chiko-hazard.sikemoku.com/

76 名前: ビジョウの名無しさん 投稿日: 2004/12/08(水) 07:39 [ 4GuLvUvM ]

その引退した血子って奴がBANBIじゃねえの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:23:53 ID:DurfkBif
>>85
2chブラウザ入れろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:35:36 ID:KHJzzA/+
狂乱引退とかいって、休止すらしなかったな
流石

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:38:40 ID:I98lYJbE
>>91
まじかよ
さすが廃人はやることが違うな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:12:46 ID:TWwbQt3u
ここの書き込みの50%以上は嘘だから。

って、「お前の書き込みも嘘だな」

なんてくだらない突っ込みなしな><;

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:32:25 ID:EaBAKOE3
血子おもしれー

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:53:34 ID:EaBAKOE3
レイティアのHPってどこー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:04:49 ID:KHJzzA/+
EaBAKOE3は廃スレ初心者だな('A`)
おうちにお帰り

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:24:42 ID:EaBAKOE3
君ともっと近づきたくて、仲良くなりたくて、でもやり方がわからなくて……
一生懸命になればなるほど空回りしている僕がいる……
なかなか上手く言葉が出ないけれど器用な人ではないけれど君と一緒にいたいから、
いつか組める日がくるまで、僕はそっと見守っているよ
これからもよろしくね
(投稿 selenite 様)

こんなネタじゃだめでぷか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:21:42 ID:ThTdv4mq
血子は他鯖でプレイしてるからな

セレと薔薇に敵対すると廃スレのカキコが多すぎ
お前らあからさますぎるぞw
これからも情報操作がんばってくださいね('A`)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:25:18 ID:Rs25LxoI
>>98
おまえBLの雑魚一号?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:30:20 ID:ThTdv4mq
残念ながらBL関係者ではない通りすがりだ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:54:53 ID:Qr/aZ1Ay
>>98
他鯖なわけない

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:23:13 ID:XxeAZ0aq
>>79
じゃー削除しても問題ないな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:31:55 ID:JTYs0zgV
BLGS擁護も多すぎるな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:34:20 ID:vKkMHNaJ
cQgoAagYみたいな奴がLoki板にいるなら
あっちが廃スレ化しても何も問題なさそうに思えてくるな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:14:50 ID:qNujn8CN
もうここはloki板ヲチスレでいいだろう

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:52:41 ID:ygV7kpcU
なんだトール槍騎士かよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:07:46 ID:KY7duG+u
トールまだ80くらいだったと思うがすでにソロ飽きてAD養殖する気満々だぞ('A`)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:16:18 ID:zBNBw2TQ
すでにソロ飽きて、ってかあいつソロなんて殆どしてないぞ
大体HGのプリとニブルで狩りしてる(おそらく非公平

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:54:39 ID:crsMZy3S
ADでPT組んで狩りする分には養殖じゃないだろ
機会があったらニヨもやるんだろうけど('A`)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:57:43 ID:/3uvhjPU
おいお前ら…




最上復帰だぞ('A`)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:58:07 ID:zf5FweBL
('A`)


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:02:18 ID:Q1iU+4qW
Loki板ヲチスレなら別にcQgoAagYはスレの意図に沿わない事をしてるわけじゃないな
Loki板を潰そうとしてる奴でも居るのか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:03:47 ID:KY7duG+u
>>111
IDがBLおめ('A`)

俺のトールの印象はK-PANDAとあんま変わらない。
不公平支援とかさせてるわりにいつまでたってもオーラふかなかったり…トールは噴いたけど。
雑魚のくせに何故か調子にのってるところとか。
キャラの面白さでは断然トール>PANDAなんだけどな。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:11:18 ID:ygV7kpcU
名前どうちがうんだ?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:20:48 ID:fGwSjBwb
>>ID:cQgoAagY
最近2ちゃんねるを見つけて楽しんでるのはわかるんだけどね、
知能レベルが餓鬼なのが丸出しになってるから気をつけたほうがいいよ^^

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:33:08 ID:crsMZy3S
>>113
>雑魚のくせに何故か調子にのってるところとか。
こんなところで言ってる俺らよりは
ゲフェ砦持ちの同盟に入ってるから勝ち組だな('A`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:39:25 ID:Zpca0X4i
おまえらまだROやってんの?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:47:17 ID:LP4qUx51
やってるよ
生きがいになってる俺は勝ち組

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:53:39 ID:KHJzzA/+
毎月ROのおかげで20万稼げてる俺も勝ち組

120 :みのる:04/12/08 22:57:31 ID:EXXQppJ/
>>119
BOTのやりかた教えてください!!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:06:08 ID:fGwSjBwb
>>120
コマンドプロンプト開いて
c:format
でよかったはず

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:26:38 ID:EaBAKOE3
>>117
お前まだ魔法使いなれないの?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:28:14 ID:vpNRoQjj
魔法使いの転職条件もうみたせねぇなぁ・・・

魔法使いになってみたかった^^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:11 ID:LP4qUx51
とこでお前ら癌から郵送きた?
確認IDが載ってる紙を同封した封筒が7日までに来るらしいんだがまだ来ないぞ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:56:28 ID:KHJzzA/+
ねお&てりち共同ブログとか^^;
ねおリアル彼女いるのにいいんですかね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:03:47 ID:TLIWqeE2
てりちはねおの事強引に自分のものにしようとしてるからな・・・・
結婚もそうだったな('A`)

127 :みのる:04/12/09 00:10:27 ID:seC4pnVL
>>125
リアル彼女居たら共同でブログ開いたらダメなんですか?
教えてください!!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:21:05 ID:448t/gL0
PANDAリアル逮捕age


927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/05 16:46:33 ID:ycPM/IIX
馬鹿だねぇ、この詐欺師も。ディレクトリ丸見えだぜ(pgr
http://balder.prohosting.com/gexcom/

とりあえず>>925は詐欺師臭いので運営板に通報しておきますね^^


928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/05 16:47:36 ID:w9bMHujt
なんだこれ


929 名前:927[sage] 投稿日:04/12/05 17:15:49 ID:ycPM/IIX
この詐欺師のメッセアド「gk_net_a_@hotmail.com」に登録してみたら、
ROの知り合いと思われる連中がオフラインで会話に参加してきたぞwww
中にはK-PANDAもいるようだが、この馬鹿が何考えてるのかは不明。
参考までにSSをUPしておきますね^^

http://f41.aaa.livedoor.jp/~lokihai/file/loki341.jpg


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:24:43 ID:Qthjn4zu
ところで、竜仁がかれこれ3時間程プロ西のチャットに引きこもってるんですが何してるんですかね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:27:23 ID:QopgPpeq
てりちはかなり策士だと思うがな
みすとらるや血子とは全く異なるタイプのな
ねお女説を流しているのもてりちだし、血子がねおに手を出した瞬間に裏で手を回して消したしな
敵対するやつとはとことんぶつかるやつだが、ヒナッペにはぶつかってないだろ?
マジでやること成すことスゲーよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:32:48 ID:cZ+ogdNA
なんか血子が沸いてないか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:41:25 ID:TLIWqeE2
そういうお前はてりちか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:12:25 ID:YGsS7ngh
オレてりちだけにはかかわりたくねーな('A`)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:19:36 ID:mHURYLAB
 うちの弟が廃スレコンビニなんだが、俺は兄としてどうすればいいのだろうか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:29:01 ID:448t/gL0
てりちと武志は今だに不仲

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:41:58 ID:cL19CAQi
てりちが一方的に武志嫌ってるだけじゃないか?
役職が私怨モンクだけあってHGからはネタにされて笑われてる程度だぞ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:56:54 ID:5Cc5OIPL
てりちはPPで殴られて無念エモばっか出してればいいんだよ('A`*)

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:02:10 ID:v8Vkzm8D
>>124
「個人情報が詐称されていることがわかりました」等の脅迫メールがきたよ。
なんでも、12月12日までに保険証などに記載されている正しいお名前、住所を登録してくださいとのこと。12日の時点でまだ詐称みつかってもBAN対象らしいよ。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:42:52 ID:cL19CAQi
>>138
BOT以外のやつでも内容がよほど酷いとくるらしいな。
実際にBANされるかはしらね。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:00:39 ID:sBI+dWCm
※あなたのGungHo-ID : *******はアカウント停止です。
期間 : 永久アカウント停止
理由 : 登録情報詐称(RC01)
ご質問などございましたら、アカウント停止者専用フォームからご投稿ください。

('A`)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:11:50 ID:sZmQp7Qz
>>134
女を家に連れてきて、弟に「外で飯食って来い」と一言かければ、出て行くから安心しろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:14:41 ID:T68W0GR+
廃スレコンビニな弟だとでてかんだろw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:41:47 ID:JcyNTszR
全然進まないからコンビニする意味もないだろ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:04:46 ID:5Cc5OIPL
半年前は1日に2スレぐらい消費した時期もあったのにな('A`)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:05:16 ID:5Cc5OIPL
IDがおいPL。。。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:17:31 ID:JcyNTszR
あのころは狩りから帰って廃スレ見たらえらい進んでて読むの大変だったな
読み終わったと思ったらまた100くらい進んでたりな
今なんて学校から帰ってきても10レスくらいしか進んでねーし('A`)


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:20:04 ID:T68W0GR+
なんでこんなに過疎ってるんだろ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:20:48 ID:2gLjke4L
今のスレIDが出て自演できないからな^^;
あの頃は俺1人で2,3人くらいを装って1日30レスは書き込んでた^−^;

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:25:29 ID:2gLjke4L
>>149
それで思ったんだが昔みたいにID気にしないで書き込んでみたらおもしろくないか?
スレの進みも速くなる希ガス

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:31:54 ID:2gLjke4L
>>148-149
自演乙^^;;

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:33:32 ID:5Cc5OIPL
おいワロタ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:43:37 ID:wQulZX06
ID表示で寂れたはずなのに、なぜかloki板攻城戦スレが賑わうフシギ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:03:29 ID:qdILM/C0
こっちは血子やらてりち、ぶすとらるの♀ネタ出てるからだろ
攻城戦とかPP話、大手やレーサー叩きしたい奴はLOKI板ヾ('A`*)ノ゛
♀ネタで写真まだ?とか言ってるキモスレはここヾ('A`*)ノ゛

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:04:16 ID:0yNYIiv5
未実装スレから天才

224 名前:(^ー^*)ノ〜さん[sage] 投稿日:04/12/09(木) 10:46 ID:s9XeKwAK
下半身なぁ。
アサで有名な下半身の実例あるっけ。

オニギリはロッキーに血子で童貞捨てたNチョーがいるだろ、
WIZはTiaでレイプしまくってる焔羅がいるんだよ。

で、アサは?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:22:27 ID:sZmQp7Qz
こっちで城攻戦スレまがいの事してみるかwwwwww
向こうへ旅立った連中戻ってくるかもな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:52:49 ID:N5H3+opl
へ鯖より土器の方が人数多いのにHeim廃スレよりかなり寂れてるよな^^;

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:03:13 ID:szomiZav
>>95
http://pinkred.jp/~nyunyu/ro/past/
チャHのログはなかったぞ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:00:58 ID:eGwlBNie
Chaosはサロンにスレ立ててるしここらで俺達も戻らないか?8('A`)8

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:02:53 ID:8jRBJhVr
>>158
一人で頑張れ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:20:42 ID:v8Vkzm8D
おまえら・・・











icebox=れーだぞ(゚A゚;)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:31:27 ID:K4oCtnZ7
(゚A゚;)ゴクリ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:52:45 ID:uA2QHht4
RO住民必死すぎてきもいんだよwwwリアル満喫してるんだwとか勝ち組発言してたのに

復帰してる血子ちゃん萌え

まー一ヶ月ぐらい前から色々聞いてたけど興味薄れてたからさわんなかったけど^^;;;



職はアルケミとプリまで確認済み

早速#とかつけて頑張ってます

ひながリンク貼ってるやつのところのGにいますね

そいでまたこいつのこと気持ち悪いとか言いまくっててわろた

何度同じことしてるのかねとかもうちょっと泳いでていいですよ

ひなはRO離れても話だけはいっぱい聞いてますんで^^^

話が溜まってきたらまた祭りあげでヨロ





血子復活age



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:14:33 ID:cL19CAQi
血子もきもいが未練たらたらなひなっぺもどっちもどっちな感じできもいな('A`)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:20:04 ID:TLIWqeE2
ひなっぺ怖いwwww
よっぽど主婦生活でストレスたまってるな
別にやってたっていいんじゃないのか・・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:29:32 ID:5HdcJlor
血子やべーな・・引退して即効復帰かよ(゚A゚;) (゚A゚;)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:50:02 ID:q3KnHmyA
>>162
はヒナッペだろ('A`)b

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:54:18 ID:7VncEf1k
最近誰も構ってくれないんだろ
口では引退とか言って全然しない奴とかいるじゃんwwwwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:54:37 ID:v8Vkzm8D
おまえら・・・











ひなっぺ≠血子だぞ(゚A゚;)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:10:32 ID:a0zs6MT/
ヒナッペについて何かいってるやつは
血子本人か何かなのか?
客観的に見てヒナッペが気持ち悪いって
私怨にしか見えないんだが・・・・
俺としてはもっとやってほしいのだがw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:30:10 ID:evmPKJQE
ぴなっぺには是非次にれーを!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:50:20 ID:JcyNTszR
ヒナッペがいなくなってまた調子乗り出したみすとらるをよろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:58:04 ID:UlUY71V5
せめて
>RO住民必死すぎてきもいんだよwwwリアル満喫してるんだw
とか言ってなければ特に粘着されなかったと思うんだが

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:04:56 ID:UlUY71V5
というかなんだ>>169の書き込みで一気にヒナッペ叩きいなくなると
本当に私怨で沸いてましたよと言わんばかりだな・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:06:25 ID:q3KnHmyA
RO飽きたって引退してまだ血子叩きに必死だから
ヒナッペも怖いなって言ってるだけだろ^^;

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:11:30 ID:66bDal/y
まぁなんだ、ひなっぺ擁護必死杉pgr

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:14:21 ID:T68W0GR+
血子もね^^

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:23:10 ID:X7CCMhqt
おまえらまだROやってんの?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:05:54 ID:JcyNTszR
ほらまた止まる
いい加減うざい

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:09:32 ID:T68W0GR+
晒しあおうぜ^^

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:26:49 ID:sBI+dWCm
よし俺からな
>>180の所属ギルドは幻影だぞっと

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:28:14 ID:q3KnHmyA
俺PL

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:09 ID:zrvfookX
oresere

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:43 ID:T68W0GR+
俺らーめん

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:06:25 ID:cZ+ogdNA
俺は当然HGだぜ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:13:06 ID:q3KnHmyA
じゃあ俺やっぱり魚にする

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:17:02 ID:R/rF81dr
http://gca-ambition.hp.infoseek.co.jp/swf/kutimu_B4U.html

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:22:09 ID:jgEerTlC
懐かしいな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:34:03 ID:5HdcJlor
血子 :みすとちゃんはPL入り狙ってるなーとは思ってたけど、やっぱり一番落としやすいあっぷちゃんに近づいてるし…そういうところが嫌い
血子 :みすとちゃんはPL入り狙ってるなーとは思ってたけど、やっぱり一番落としやすいあっぷちゃんに近づいてるし…そういうところが嫌い
血子 :みすとちゃんはPL入り狙ってるなーとは思ってたけど、やっぱり一番落としやすいあっぷちゃんに近づいてるし…そういうところが嫌い
血子 :みすとちゃんはPL入り狙ってるなーとは思ってたけど、やっぱり一番落としやすいあっぷちゃんに近づいてるし…そういうところが嫌い
血子 :みすとちゃんはPL入り狙ってるなーとは思ってたけど、やっぱり一番落としやすいあっぷちゃんに近づいてるし…そういうところが嫌い


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:04:09 ID:SY6m18Pq
いくら媚びてもPLは入れねーだろw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:05:31 ID:64VFft+z
フィリピン17歳だっけ?彼が認めれば誰でも入れるよ^^

191 :きゅん♪13歳:04/12/10 00:17:39 ID:7Wcyzxa1
よんだ?^^

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:25:56 ID:kYbNTO6F
フィリピンは男キャラじゃないと落とせないようだぞ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:29:49 ID:gBvsQkge
結局ヒナッペきもいとかいいながらも
廃スレが活性するのはネタ師のおかげ・・・・と。
ヒナッペに託さずに活性させるには新たなネタ師が必要だと思うんだが
叩かれても気にしないようなネタ師発掘しないか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:31:15 ID:Gl0RWKQa
>>193
よろ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:33:53 ID:gBvsQkge
>>194
いやよろ^^;

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:35:48 ID:xoMioQ7x
>>194-195
よろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:39:08 ID:uI0lD/Xw
PANDAリアル逮捕age。犯罪者を許すな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:19:12 ID:vIlEnYEI
>>197
でもお前も犯罪者じゃん

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:21:35 ID:KFEUPYy4
ひなっぺって誰

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:27:38 ID:iLuXBg8j


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:17:43 ID:jPU0T6GI
血子になんでローズと仲良いのか聞いたことがあるが
嫌いな人のタイプが似てたからじゃない?っていってたの思い出した


みすとらるなむ^^;

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:02:53 ID:Jh0Ftf6y
ローズが血子の情報流してるのにな。血子は馬鹿だな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:06:30 ID:/K5qwCtR
廃人は引退できないから廃人なんだよ('A`)
PLにしても薔薇にしてもセレにしても魚にしても引退できてる奴居るか?
ミラボーはエミュのおかげで評判悪かったし別な('A`)


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:17:10 ID:gBvsQkge
>>203
ナイチョー・BEL・おえふしとか引退してるんじゃね?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:25:14 ID:/K5qwCtR
ナイチョーは血子にやめさせられたんだろ。
そもそもあんま廃人でもないし
BELはリネ移住じゃないのか?
おえふしはトール移住じゃなかったか?
リネでクーラーって奴見たけどあれもおえふし?
薔薇とか魚はHP無いからわからないけど誰か居るのかな('A`)?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:30:40 ID:jPU0T6GI
血子の件とは関係ないって過去スレ読んだのか?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:42:45 ID:cEy/+pIi
そういや話は違うが薔薇にいたBotチェッカーの作者にBotバレさせられた
アラン・セフィリオは追放されたのか?
Bot何体いるのかな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:45:05 ID:/K5qwCtR
そうなのか('A`)スマソ
まあ俺が本人だったら血子のせいでも恥ずかしいから違うって言うけどな
つか廃人でもないしおいとこうぜ…('A`;)
アルベ住人は減るどころか増えてるし人のこと言えた立場じゃないけどみんなROやめられなんだなと思ったんだよ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:05:36 ID:64VFft+z
BOTチェッカーの作者って薔薇の奴だったのか?('A`;)

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:08:35 ID:cEy/+pIi
違う。普通のギルドにいる騎士

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:10:20 ID:D4dcOWQf
BOTチェッカーの作者引退したんだろう?

もう、ROの関わらなくていいよwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:51:36 ID:7mZ/7NcL
>>202
血子いまだにローズのこと女って信じてるからね。ネカマに情報垂れ流しされてるのに気づかない血子もアホ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:56:51 ID:zA6f5SBE
桃ちゃんって薔薇抜けたのか・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:01:23 ID:64VFft+z
BOTチェッカー作者は糞BOTerから再三に渡って叩かれてるからな。
かわいそうな奴だよ('A`)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:18:15 ID:AhJOMXLC
性格の問題だろ('A`)
俺はBOTerでもなんでもないが、あの性格はさすがにな・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:36:29 ID:FAwCG3y8
正直作者は完全に証拠が無いくせに決め付けて
粘着しすぎだと思う8('A`)8ほうきの人のBBSまで乗り込んでアラヤダ

逆を言えば完全にBOTと判る証拠を提示すれば応援したくなるけどな
カプラと重なるあーだこーだいわれてもな、その場でWISしろって話。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:57:43 ID:64VFft+z
完全にBOTと証明できる証拠なんてないんだって('A`)
お前らも捏造SSやら文字一部改変の偽キャラには慣れっこの筈だ。
俺も散々ここにネタ投下してるが、最後は関係者が「証拠が不十分」を強調して自演して乙だ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:01:13 ID:RNntj+db
>>217
Lilith'や最終兵器の時みたいに実況中継すれば信じる人多いと思うぞ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:05:16 ID:64VFft+z
>>218
BOTを実況中継するのは廃スレが盛んだった昔だからこそ出来た技かもしれんが、
今の寂れた廃スレではかなり難しい気もするな。勿論それが出来るのであればベストだけどさ('A`)

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:38:51 ID:qydluTLN
>>213
女関係のトラブルらしいぞ
下半身直結厨だしな('A`)

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:40:10 ID:AhJOMXLC
>>217のネタの話はどうか知らんが、チェッカー作者はほんと粘着しすぎでどうかと思う
2chだから強気の発言しているわけではなく、人間壊れてるのがよくわかる・・・

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:59:42 ID:68VIFuaD
そもそも廃スレ住人の出す話は八割はネタ。
自演か真性か知らんが鵜呑みにしてる奴も多すぎだな('A`)

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:04:42 ID:/7++sHcz
〜らしいってのはまずネタだろうな
あとしったかぶってるやつも大半ネタ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:14:51 ID:cEy/+pIi
まあその前にBOTチェッカーの作者が晒されると思うな
あのBOTと決めつけると本人にではなくその周りに誰々がBOTだとか言って
ウザがられてたしな
こないだの件も勝手に何か言われると薔薇の援護ご苦労さまとか
頭幼稚だなとか思った。
プログラムしか組めないくせに…
自分が確認したので間違いありませんとかアイタタタ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)