5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【升BOTRMTオールOK】Freyaキモスレ44【不正のデパート天使】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:46:35 ID:5f8R8odZ
前スレ
ttp://ex5.2ch.net//test/read.cgi/net/1101573481/

〜以下、天使様を完膚なきまでに叩きのめすスレをお楽しみください〜

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:49:11 ID:8BDKB4nC


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:49:37 ID:sJzaWSJn
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:50:25 ID:+8CdiA5F
萌えキャラ、廃jテンプレート

【名前】:外見:資産:特徴的な口調
特徴や功績、その他過去にしてきたこと等(多少誇張)
【Light See】csf:1p020e0g010b:★★★★☆:顔文字多用
言わずと知れたFreyaを代表するアイドルの一人。その容姿と喋り口調のかわいらしさ、そして男を惹きつけてやまない雰囲気から人気は高い。かつて自HPに数々の日記を掲載しており、賛否両論ではあったがその内容にも定評があった。
サイバーに貶められ(?)キモスレ、自HP掲示板において激しい論争を繰り広げ結局は引退。現在はギルドおかえりなさいで復帰。復帰後は影が薄い。
【ひとちゃん】csf:140g0b:★★★★☆:顔文字中程度使用、Wisが多くオープンではあまり話さない
Freyaを代表するアイドルの一人、金髪ショートの髪と可愛らしい口調から人気が高い。リアルは人妻らしく、昼間家事の合間に繋ぐことが多い。ただ相方に持つと苦労するそうだ。前々から話が出ていた子供は無事退院できたらしい。
他のアイドル候補とは違いGvを好まないらしく、現在GvギルドSCに所属するもGv出席率は低い。
【:*:える:*:】csf:170260g0b:★★★☆☆:溜まり場がプロの奥のためあまり話しているのを聞かない
Freyaを代表するアイドルの一人。顔文字を多く使った喋り方が可愛い、元紅き、現在はGvギルドNeverに所属。
もう昔の人となりつつある、CTスミスの愛人ミラの別キャラ、現在は同ギルドのYasuのリアル恋人らしい?
【Chitose-ame】csf:5b0270c0g080c2:★★★☆☆:顔文字をたまに使用、落ち着いたしゃべり方
大手Gvギルド「エインヘリアル」のマスターをつとめる。かつては「飴の名を出せばスレの流れが変わる」とまで言われていたほどであったが、リアル女性である、となると板住民は掌を返したように萌えアイドルに祭り上げられることとなった。
日記をもたないが、その容姿と淡白な口調が高評価。どうやら名の知れた物書きらしいが詳しい詳細は不明、同ギルド内に姉(妹?)がいるらしい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:50:46 ID:+8CdiA5F
Syuka】csf:5b045020g0a0b2:★★☆☆☆:顔文字をまったく使用せず、年齢に見合わない物静かな喋り口調。
Freyaで初めての本格的な傭兵ギルド「Spica」を設立した。多くの叩きによって、現在は解散しているが、その優秀な人材は現在でも他Gvギルドでの戦術の要となっているだろう。 また過去、エインヘリアルにてFreyaで初めて「ロキ防衛」成功させたのも彼女であるとされ
FreyaGvの活性化を担った人物ともいえる。リアル女子高生。現在はSC所属の1Dayユーザー。
【Risa.】csf:0z0480b:★★★★☆:顔文字あまり使用せず、最近はあまり見ない
最初名が知られることになったのは確か効率厨である、ということからであっただろうか。現在では萌えキャラに認定されている。かつて自HPをもっていたが、2ちゃんねらによる荒らしを受け閉鎖。
日記の内容等はけなげで可愛らしい、という評価が多かったようで非常に残念である。元AN、現在行先不明(?)
【うさぎ♪】csf:130260c0b:★★★★☆:顔文字使用せず、喋り方はいたって普通
城での大規模トレインから有名になった。その後、RMCによる自演が発覚、萌えキャラの認定を受けることになるのだが…。
よくボスやPvに現れることが多い、現在休止中。
【きーり】csf:130560c0a:★★★☆☆:話しているところをあまり見ない
天使の涙の天才軍師。過去にSCと協力し、GC砦を連続で襲撃、商業値を0にしたうえブリトニアから追い出す「GC囲い込み作戦」の指揮、提案者。
天使の厳しい軍律を作ったのも彼女なのだろうか。GCが解散した今、天使には大きな期待がかかる。
【りぃーな】csf:4j0260c2:★★★★☆:顔文字多用
オーラハンター持ちで、かつて乱雪月花などのギルドに所属していた。日記が晒されてから有名になったが、その内容からもじゅうぶんに廃jの器
その後垢売り疑惑がかかり一時期祭り上げられることにもなった。今は行方不明。もう引退してしまったのだろうか
【浩美】csf:0z0d10i:★☆☆☆☆:顔文字多用、明るい喋り方が特徴
自HPでの元気のいい可愛らしい日記に定評がある。ギルド「レッドリボン」のマスター

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:51:03 ID:+8CdiA5F
【なゆき】csf:110h200b:★★★★★:顔文字あまり使用せず、ちょっと可愛い
RMT、BOTなど黒いうわさのたえない人物。狩場でのロングトレインに定評が(?)ある。
頭につける太陽神、そしてその眩しいオーラからは一種の神々しさまで感じられる。
【クレア・ラーズバード】csf:4v0a43e010i2:★★★★★:顔文字あまり使用せず、堂々とした口調
やはりRMT、BOT、TS升、など黒いうわさがたえない人物。発光プリやボス特化BSなど数々の強力なキャラを保有し、現在はBOSS専用阿修羅モンクメインらしい。 装備や資産はアイドル候補のなかで間違いなくトップであろう。
かつてアイテムを持ち逃げされたことがあり、哀れむか、卑下するかはその人次第。
【Lily】csf:br0280v0d205:★★★★★:(´・ω・`)を多用、口調はとても可愛い
3キャラオーラという、おそらくFreyaでは三人いないであろう偉業を成し遂げている廃j。
ただし、リアルの資産はRO内とは違い少ないらしいく、そのせいか1Day課金中。
問題行動も多いらしいが、その口調は確かに萌えキャラそのものでもある。現在SC所属の。
【しおん】csf:13026270d:★★★★★:リョウ?使用時とのギャップが激しく萌える
STREKと激論を交わした人物でもあり、Pvテロ好きであるリョウ?の別キャラ。現在リョウ?はWhLie[ i ]に所属している。
よくプロ南で青石を売っており、露店「青じぇむだよっ」は、聖職者諸君はよく利用するのではないだろうか。IDを抜いているという噂も…
【nana*】csf:130d10e0b:★★★☆☆:顔文字中程度使用
PTR→DM→GCと上へ上へと移籍を繰り返した。GC在籍時、マスターうすたべにラブラブであった…らしい。
詳しい詳細は不明。現在GCの後続ギルド、ブルースフィア所属。
【Rifa】csf:1210c1i:★☆☆☆☆:詳細は不明
苺キンタマ事変、Freyaで真っ先に晒され、その画像に驚かされた。
相方ハンターに裸パッチ、また自らを転生二次職へしていたRO画像が晒されることとなったが
掲示板によりあくまで「パッチは友達があてた」「書き込んだのは弟で、エロ画像を見ていたのも弟」など自演を繰り返す、同じようにあくまでリアル女性らしいが詳細は定かでない。ただその姿に萌えた人間も多く、Rifaたんの愛称で親しまれる(?)現在行方不明中。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:51:20 ID:+8CdiA5F
【ナルツガイツ】csf:130271r0b:★★☆☆☆:顔文字多用、小さなつを多く使う。明るい口調
苺キンタマ事変、Rifaの騒動が収まりかけたときを見計らい、自らの名を売るために故意にウィルスを感染させたことから有名に。
それまでも、キモスレ、Freya板、その他掲示板への降臨を繰り返し、それ以降もそれは続いている。
アイドル中屈指の自爆ネタ好き。ただ本人はスレ住民との馴れ合いや萌え板化を期待しているようだ。現在閃に所属。大爆笑(・∀・)
【Excellia.BS】csm:1b0810v010d:★★★★★:大人びた口調、かっけえ
おまけ、FreyaでBSといったらまずこの人を想像する方も少なくないはず。目にかけたデビルチサングラスは最強の証。
過去に一ヶ月でBSをオーラにした経歴あり。現在騎士を育成中
【Asta】csf:0x080h:★★★★★:姿をあまり見ない
かつての最強連合GCの一翼、A.Й.Doo'na-misの元マスター、しかし現在はギルド員のA鯖利用発覚を受け解散している。
口が悪く、PvやGvなので暴言を吐く姿も見受けられるが、鯖トップクラスのPスキルを持つsageとしても名高い。
【Iris】csf:130260c0c:★★★★★:顔文字中程度使用(?)
元†Metamorphose†の一員。升やBOTなど、GCの一員ならではの黒い噂も多くあるがその原因のひとつが彼女の持つASPDであろう
DOP弓の使用すら疑われる程のそのスピード、威力はPvやGvにおいてあらゆる物を跡形もなく粉砕する。別キャラにWizがいる。
【K.Yuina】csm:4p0h020f2:★★★★★:顔文字あまり使用せず(?)
元Guardian-Chevalier一員。かつてGv中に、グレー技疑惑で他Gを追求し、廃スレにも光臨しSS・ログ晒しを行い、攻めGを撤退・解散まで追い込むなど、正義感が強いが多々やりすぎな面も。
反面そのハンターとしてのPスキルはFreya屈指で、確実な罠置きや状態異常、指揮などに定評がある。
現在、オーラのみを集めた超エリート集団whiLe[ i ]をつくり指揮している。
【Milkpie】csf:130532d0c:★★★★☆:強い口調、それは優しさの裏返しだと、彼女をよく知る人からは聞いた
すでに引退したオーラハンター。垢売りという過去があり、Gv特化2キャラ加えオーラハンターでに80kらしいのでお買い得価格。
ローグの少ない時期から、高レベルのGv特化ローグを保持していたことからキャラへ評価は高かった。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:51:36 ID:+8CdiA5F
【Suu】
板連合に属すオーラモンク。以前から少なからず人気があった
彼女の成し遂げた[Britoniah Guild 5]を[゚д゚]アイシテ!!は伝説。
【bread】詳細不明:ぶっちゃけ誰だか忘れた| ̄|○
身内ぐらいしか知らないと思われる疑惑への釈明を行う?といった感じでキモスレ突発的に降臨することにより名を上げようと画策する
しかしsoltの二番煎じな上、GC解散後ママーリな雰囲気なキモスレでは特に反応されず、引退を決意する。
【終焉叩こうぜ】詳細不明:かわ(・∀・)イイ!!
ネタの無いキモスレでただひたすら「終焉叩こうぜ」と連呼する。当初は終焉の巧みなスキッドか、ウザいとも言われていたが
しばらくたつにすれ、そのあまりのマメさや、書き込み数の多さから萌える人続出。最近は本当に見ないものの、これからも頑張って欲しい。
【MoEやろうぜ】詳細不明、っていうかMoE住民:MoEにカエレヽ(`Д´)ノ
ネタの無いキモスレでただひやすら「MoEやろうぜ」と連呼する。最早、ガンホーの管理体制やroのシステムに
多くの人が見切りをつけてきた証拠でもあるだろう。でも君たちはMoE板いこうぜ
【偽yoma】詳細不明:怖いくないよー、怖くないよー
最早何処へ行ったのか。個人的に好きだったのでいつでも戻っておいで
【ヽ(`Д´)ノ】=ナルツガイツ(?)
ナルツガイツの話題が出ると即座に「ヽ(`Д´)ノ」で反応する。「ナルツ乙」で返すのが礼儀。
エロゲヲタとか言って苛めるのはやめましょう!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:51:51 ID:+8CdiA5F
●SC内部情報テンプレ

【肉魔王】
個人的にはそんなに暴言は聞いたことはない。狩り場に行く時とかGvで砦に突入する時「ころせー」って言う位だな。
【あくあ】
あんまり接点がないからわからんが、こいつも特定の人としか喋らない。昔はその上すぐ拗ねたりするのでなだめるのが大変だった。
今はあんまりそういうことなさそうだ。だがまぁ、ひとちゃんよりはGvの時によく発言するから、俺は気にしてないかな。
みんなの嫌がるポタ子も率先してやるからSCには中身気にしなければ、重要な人材。
よろんの保護者。
【Lily】
3キャラオーラでは満足できないのか、今は騎士をやってるみたい。もちろんSD4でトレイン。
このあいだ、プリがオーラ出してからは、また相手にされてないのがやっとわかったのか、AFKが多く、ギルチャも少ない。
仲がいいひとをぱんやに引き込もうと必死な部分もある。だが、相変わらず口を開けば「騎士で〜M効率出した」「またレアが出た」等ウザい。
【ひとちゃん】
ギルチャの発言を見れたらラッキーって言う位喋らない。おそらくWisで誰かと話してるようだ。上のSSにもあるように、現在ハンターでSC所属。
こいつもAFKが多い。みんなと喋らない。仕事があるらしく、Gv時間は最後30分くらいしかこない。
【MMF】
今年受験らしく、Gvだけ1dayで接続。そのわりに同盟を探そうとする等、Gvには力を入れている。
ギルメン等から、レアを安く買い取り、転売してお金を稼いでいた。普通の買取屋さんもしていた。
【syuka】
そろそろ休止らしい。Gvだけは参加すると言っている。
会議を迅速に纏めたり、Gvで他ギルドと連絡役を務めたり等、Gvではなくてはならない人材。
ギルチャ、オープンでの雑談も結構する。Gvでは自分がダンサーを出すせいか、普段もGvキャラも狩りに誘ういい奴。
【yoma様】
ギルチャはあまり聞かないが、結構普通の人。時々思い出したように、wWwになったりする。ちなみにそこそこイケメン。
一時期崑崙で痛いPT名をつけていたが、結構前にやめている。会議でも重要な点の意見はちゃんと言う等しっかりものな部分も。
バックステップを駆使したトレインは見もの。たまに無茶をして死ぬ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:52:26 ID:+8CdiA5F
萌えキャラURLリスト

ナルツガイツ
ttp://weblog.pc-98.org/nekoko/
ひとちゃん
ttp://mars0001.exblog.jp/
りぃーな
ttp://diary7.cgiboy.com/1/kuruto_freya/
Syuka
ttp://spica.sub.jp/blog/
Excellia.BS
ttp://fande.site.ne.jp/ex/
nana*
ttp://cristia.exblog.jp/i0

MoE URLリスト

本家
http://www.pc-moe.com/
分家
http://moepic.com/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:52:46 ID:+8CdiA5F
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん  .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:52:59 ID:+8CdiA5F
843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/11/11 20:20:26 ID:zrQ0poyY
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/606.jpg
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/607.jpg
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/608.jpg

本日ODで狩りをしていたところ、定点でずっと同じ時間間隔でGXを撃っているクルセを発見したので晒します。
3枚とって何とか定点セルでずーっとやってる事を表現したかったのですが
詳細は
・敵が居てもいなくてもGXする
・GX範囲内で私が戦闘をしていても移動せず構わずにGXする
・大体20〜30秒ほどに1回GX
・囲まれてる時に「大丈夫ですか?」と声かけたりとか、
食らいっぱなしだったので助ける意味で蝙蝠を落としたりしたのですが反応なし
・見ていたところゼノークの歯、オリ原のみを拾っていました

以上からBOTだと判断し、また30分以上同じセルでずっとこうしていたので晒す事にしました
もしかしたらまだいるかもしれません
大手のギルドさんということで報復が怖かったので
特にWISなどはしていませんが、横GXということもあったのでその件で通報しました。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:53:12 ID:+8CdiA5F
デスクトップの任意範囲を動画として取得できるソフトのご紹介。

http://www.vector.co.jp/vpack/browse/pickup/pw5/pw005183.html
劇場版 ディスプレイキャプチャー あれ(フリーソフト)

怪しいと思ったら動画にしてうぷ(´▽`*)うぷ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:53:23 ID:+8CdiA5F
339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/11/15 13:19:52 ID:X7ueb1Hf
日記の経験値からひとちゃんの廃っぷりを考察してみる
94から95になるのに必要な経験値は24M弱

11/11(木曜日)14時54分…0%
11/12日(金曜日)19時12分…29%
11/13日(土曜日)11時01分…50%
11/14日(日曜日)20時07分…76%

一日大体6M平均だな
ひとちゃんは支援MEのはずだから、ソロ狩りはTUしかできんし、
今週はADで狩ったとしても、それなりに大人数で狩ってるから時給1.2Mだとして最低5時間
精算やら雑談やら含め、まあ毎日コンスタントに6時間程度はやってるだろう

0時から6時までは寝たとして、残り18時間、ここまではいい
だが、GvGは2時間きっちり出席、他の日付の日記見ても「生活」が感じられない

遅い日のSSは深夜2時51分
早い日は7時03分
その間、SSの時間見てもばらばら
一般的な主婦なら、いくらなんでも掃除洗濯、買い物や食事の準備でSSの空き時間があるはず
わりと時間でスケジュール決まってるのが普通
だがひとちゃんは法則も何もない('A`;)
朝7時〜夜3時まで、どの時間でもまんべんなくSSがある

病身の子供がいるとか嘘だろ…単なるヒッキーだよ>>331
介護ってな、入院してても楽じゃねぇんだよ
ちゃんと家事やって、病院で身の回りの世話とかしてたらな、日に5、6時間もROできねぇよ
大体、夫の影がどこにも見られない

結論、ひとちゃんは釣り師

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:53:39 ID:+8CdiA5F
☆天使と愉快な仲間達☆

BOTer、TSツール使用者、苺キンタマ患者、LODバグ利用でのLVあげetcetc...
これだけネタが出ているにも関わらず、鯖最強LVのスキッドでGC連合を潰し、
ついでは終焉連合を潰そうと企むギルド。
BBS戦士LVがWikiに載るとしたら間違いなく☆10だろう。

【水芭蕉】
†天使の涙†のギルドマスター
2PC支援BOT使用の動画が証拠としてUPされているにも関わらず、
華麗なBBS戦士術で話題を天津、終焉叩きへ移行する実力の持ち主。

【きーり】
†天使の涙†を実質的に操っている女WIZ。ネカマ。
軍師様とギルド内部で称えられるも、板では皮肉としてそれは使用される。
ギルドメンバーは駒扱い、またBBS戦士力が非常に高い。きーりの得意技「終焉乙」は板の流行語ともなった。
別キャラに男垢でモンク作成中。キャラ名は「冬陽炎」

【lavahaund】
苺キンタマにかかった馬鹿。ロリヲタであり、TSツール使用者でもある。
彼の苺キンタマSSにより、天使のBBS戦士の多さが浮き彫りになった。
「きーりさん、キモスレ見てくださいよ」は名言。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:55:50 ID:+8CdiA5F
【†リナ†】
崩壊前SCのWIZ。
SC崩壊の原因の一人であり、当時は暴言厨としてキモスレに名を馳せたネカマ。
SCに捨てられたことをいまだ気づいていない。

【Thomson】
ご存知崩壊前SCのツール使い。
IDを抜いて自慢等、SCではキモがられ、それが崩壊の原因ともなったが
ID抜きの実力を買われ、天使で雇われることに。
SCとは違い、ID抜きを思う存分ギルドの役に立てている。

【☆hiro☆】
Freya最強の騎士。
と役職に入れている痛い騎士がついに天使に拾われた。
BOT使用は聞いたことがないが、暴言トレイン厨としてキモスレで名を馳せているこの騎士を
平然と受け入れる天使様はさすがである。

【♪黒猫♪】
当時TSツール使用SSがあげられていた本人。
TSツール使用の件は捏造だったらしいが、対応への反応が素晴らしく早い。
この件でも天使BBS戦士度の高さにキモスレは圧倒された。

【マカロニグラタン】
つーかこいつBOTerじゃん、普通に。

【Rooza】
今話題のAreToolを巧みに使いこなすダンサー。
12/5のGv中に罠発言をしてしまう。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:57:56 ID:+8CdiA5F
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!

むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:58:17 ID:+8CdiA5F
勝手にテンプレ終わらせるなよお前ら!ヽ(`Д´)ノ

                           / _、 _ \
                         /  ( ,_ゝ`) <やはり萌えキャラが勤まるのは私しかいませんよ
                        / 【ナルツガイツ】 \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /                   \ 
                    /  (T_T)      |ω`*)  <マスターの座は水芭蕉を [>殺してでも奪い取る・・・♪
                  /  【yoma】    【きーり】     \
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /                               \ 
             /  (  ̄− ̄ )        (゚∀゚)        (*ノノ)   < ファントーム場所取りすぎ。。 引き篭もりひとちゃんをヨロシク。。
            /    【D・D】     【**ファントーム**】【ひとちゃん】\
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
         /             ∧∧                           \ 
       /    皿         (*゚д゚)     (・∀・)       ( =・=)  <天津は本当にBOTなんてやってませんよ
     /   【ぶりたんα】    【 なゆき】    【らんな〜】    【むう・ぱかぷか】  \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:59:17 ID:+8CdiA5F
    .∧,,∧:.
  .,,.:( `・ω・´):;.
  c(,__oo━ヽヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))
      プルプル…・・・

以上テンプレ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:04:37 ID:FABPAqQc
天使に突っ込んだやつの名前うけたwwwww
しかもLv48ってwwwww
ワロタwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:06:31 ID:LaUrvb/g
>>1
>>19
乙!

で、漏れとしては
ttp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/849.jpg
の中の*marin*と*つきうさぎ*の行動が謎なんだが

普通、自ギルドからチーターが出たら
こんなことできんだろう
ギルド会議して何らかの対応をとるのが普通のはず…つーかその日は何もしたくなくなるね
他の奴らも同じで、GvG中に升発言されて
何故誰一人としてRozzaに対しなんの行動も起こさなかったのか?
GvGを中止して真相を究明するのが筋だろう
何しっかり完全防衛してるんだよ

ああ、不正の総合商社天使様でしたね^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;
こんな時の対応も規約の中に入ってるんですねwwwwwwwwwwwスマソwwwwwwwwwwww
あなた達はFreyaのゴミですwwwwwwリアルにもROにも居場所ありませんから!残念ッ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:10:52 ID:Fo7PcU14
>>21
軍師様がなんとかしてくれるので
一般メンバーはなにも考えなくていいのです。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:26:01 ID:NgnSDAPb
まぁ1つだけ言えることは、Freya鯖は、完全に腐ったな
もう疲れたよ・・・
ROやめるわ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:00:52 ID:iudkAVP/
>>21
大手所属の俺が答えよう
一般的に大手ではツール使われてるから、文句言われても回避したいからな
罠踏んだ奴がヴァカとしか言えん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:02:42 ID:LeDITCnj
天使様使用否定だそうですよ!
なんと原因追求せずに原因不明で終わり。
Rooza様がどうなったかはしらね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:05:43 ID:YGUdgksj
>>25
そんなことになったら、漏れは天使攻めようとも思わないし逆に攻めてきたら蝶使ってでも相手にしねぇ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:24:27 ID:8j+hrVv7
>>24
うちじゃ罠無し配布してるから、こういう問題は起きないので安心だな。
まぁ以前は、ツール程度自分で集めてきてwww でやってたら
罠踏んだ池沼が居て懲りたのが本音だが。

つか、ギルメンの罠有無ぐらい、事前に調べてやれよw

28 : ◆eWwwWwwwW. :04/12/06 02:25:46 ID:ZaQU3+Fd
>>11
おつw
ついでにこれもよろ。

eWwwWwwwW. : #SBwT&(#=
XWWwwWWwWk : #「p-W/?#z
KfWWWWwwww : #mセ5vQcTj
#K0JewC.] (◆ww/WWWwwws)
#W6m'2Obg (◆SNOOPYYdME)

ナルツ会員証トリップwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:26:34 ID:LaUrvb/g
>>24
ごめwwwwwwww俺も一応Wikiギルドwwwwwwww

だからお前にはこう言ってやるよ
天使乙

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:55:20 ID:E47fRSll
天使様による強烈なスキッド発動中です
使えるものは何でも使うんですよね
はっきり言って、スキッドよりも先にすべきことがあるだろう
升ツールを使用したとされるダンサーの追放とその証拠ssのアップだよ
大切なことは堕ちるところまで堕ちたGの信用回復だろう
すこしでも早い対応を期待している
きもいマジレスですまん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:03:20 ID:FABPAqQc
かわいいよ('A`)<

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:03:55 ID:fiY7rkKx
さて今日も元気に頑張るか('A`)ノ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:04:45 ID:F958Y5mu
今回の天使についてナルツはどう思う?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:08:19 ID:tuuEYAOK
ttp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/843.jpg
ttp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/842.jpg
ttp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/855.jpg

注目すべきは1枚目と3枚目である。
5分程度確実に経っているのに、問題のキャラはGvの砦内にいる。
すくなくとも1枚目の時点で発言を見ていた天使は3枚目まで黙認し、Gvを続けていた。
これはギルド全体で黙認していたということだ。

35 :ナルツガイツ:04/12/06 03:10:07 ID:P0RyAy9O
>>33
ヽ(`Д´)ノ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:10:18 ID:fiY7rkKx
オレ ナルツ チガウ
テンシ タタクト スキッド スル タクサン スル
ダカラ オレ ニヤニヤシナガラ ミテル

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:18:12 ID:FABPAqQc
34
IDが強そうだな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:25:50 ID:rvVBwxjb
138 名前: 名無しさん@Freya 投稿日: 2004/12/06(月) 03:19 [ YcD0b7ZI ]

天使は本人はツール使用否定。それによってGとしてもツール使用否定。
処罰は脱退→引退。
ギルドの解散はない。だって使用してませんから!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:25:51 ID:6Ja2Nwi+
参ったな…
漏れも今日のGv時間中にちょっと面白いネタ拾ったんで投下しようと思ってたんだが、
このタイミングじゃ完全に天使のスキッドになっちまうな

漏れのネタはログしか取れてないんで何枚もSS出てる天使のネタに比べると
証拠能力に関してはイマイチなんだが、要望がありゃお披露目させるよ

>>38
天使乙

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:28:39 ID:6Ja2Nwi+
リログしてなかったorz

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:28:48 ID:QCedb9Sj
>>36
ナルツ オレサマ マルカジリ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:33:09 ID:FABPAqQc
>>39
暇だし見せてくれまいか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:43:03 ID:LFSXEi7y
>>39
ネタを拾ったら投下という、生粋のキモスレ住人ともあろうお前が
なんでそんな場面でSSを取れないのか理解に苦しむ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:45:53 ID:FABPAqQc
天使に突っ込んだ逆毛アコ様も怒ってるぞ!
とりあえずお披露目しろ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:49:08 ID:LFSXEi7y
>>39
スキッド扱いしないから投下してくれ。
平行して天使も叩けばいい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:57:53 ID:ImBnkPlw
で、あの架空請求ページはどうしたら・・・( ̄^ ̄)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:58:20 ID:ImBnkPlw
踏んじゃった・・・俺・・(´-`)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:01:04 ID:Ec5l3Lw1
なんでもかんでもクリックするんじゃね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:03:15 ID:FABPAqQc
天使の巧みなスキッドだろ!

50 :39:04/12/06 04:05:34 ID:6Ja2Nwi+
んじゃ書いてみるか
うっかりリログとか書いちまったことについては自分で突っ込みを入れておく(ノ∀`)

まず最初に断っておくが、このネタを天使のスキッドにさせるつもりはないし、そもそも漏れは
どこかの関係者ってわけじゃない

時間は8時5、6分ってところか?Gv始まってすぐだな
漏れは所用でモロク南の復活ポイントの近くにいたわけだ
知ってると思うがモロク南はRHやらエインやらのベースキャンプがあるから、連中はそこから自軍に
戻るってことになる
で、例によって1人のプリ(だったはず)が復活して走っていったんだが、その時の発言がこれだ

砦 [Valkyrie Realms 5]を [向日葵色に染まった夏風] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3]を [Ψ虹色おばけ旅団Ψ] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3]を [♀Angel Slap♂] ギルドが占領しました
速さが減少しました。
砦 [Britoniah Guild 5]を [SKYLINE] ギルドが占領しました
はちみつばにら : チートツール「AreTool」絶賛使用中!
はちみつばにら : 別キャラ「はちみつれもん」「abeille」もヨロシク!
はちみつばにら : お問い合わせは所属ギルド「エインヘリアル」までどうぞ!
はちみつばにら : チートツール「AreTool」絶賛使用中!
はちみつばにら : 別キャラ「はちみつれもん」「abeille」もヨロシク!
はちみつばにら : お問い合わせは所属ギルド「エインヘリアル」までどうぞ!
ブレッシング状態になりました。
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [A Cheery Angel's] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3]を [†黒猫舞闘団†] ギルドが占領しました

悪いが砦獲得のアナウンス以外の関係ない奴の発言は削らせてもらった。あやふやですまんな


51 :39:04/12/06 04:05:51 ID:6Ja2Nwi+
SS撮りたかったのは山々なんだが、漏れも突然のことで混乱してたのと
そのプリはIAですぐエインのキャンプ方向に行っちまったんで撮り損ねたんだorz
まあ今から考えれば発言欄だけでも撮っておくべきだったんだが…
ただ周りにそれなりに人がいたから、聞いてる奴は結構いるんじゃないかと思う

長文スマソ
とりあえず漏れはもう寝る。これをどう扱うかは喪前らに任せた

>>43
漏れは別にキモスレ住人ってわけじゃない
ただこういうネタはここに書き込むのが筋だろうと思っただけだ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:11:36 ID:LFSXEi7y
GJ!きたよきたよ!

天使はAreTool使用ギルド確定!
エインヘリアルはAreTool使用ギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
エインヘリアルはAreTool使用ギルド確定!

おいここで重大な事実に気付いたぞ。
Rooza、はちみつばにら、この2人にはある共通点がある。
それは以前の所属ギルドがSCってことだ。
つまりSCが他ギルドを潰すための策略だったんだよ!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:12:13 ID:Orj1u80A
天使に続いてエインのAreTool発覚キター----------------------------------------!?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:12:26 ID:f1YcEcXb
所詮真面目にGvやってるヤツがアフォだということでFAですか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:12:31 ID:FABPAqQc
真っ黒!!!
みんな真っ黒だZEEEEEEEE!!111!!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:14:29 ID:FABPAqQc
逆毛アコ様また突撃してくれないかの?
期待してるよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:17:16 ID:zNcS+2TY
ttp://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/856.jpg
ここに燃料置いておきますね


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:18:20 ID:l6patVWX
はちみつばにらって天津じゃねーの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:20:54 ID:Orj1u80A
あれだな、黒い噂の影にいつもSCが絡んでんな・・・
SCの廃はかつての栄光と毎週の砦確保もあやういレーサーな現状に憤りを感じ
SCの2アカ組が捨てアカのほうを大手に入れて、しばらくしたら自爆して大手潰してるとかいうのはどうよ?
天使・エインと来て、次はメインディッシュの終焉か

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:21:47 ID:QCedb9Sj
>>51
いつも「SS撮り損ねた」って言う奴が出るたびに思うんだけど、
ログを該当箇所まで遡って撮るだけでも信憑性いくらか増すのにな。
そんなtxtログなんていくらで捏造できるわけだしな。やってみようか?

砦 [Valkyrie Realms 3]を [♀Angel Slap♂] ギルドが占領しました
速さが減少しました。
砦 [Britoniah Guild 5]を [SKYLINE] ギルドが占領しました
ナルツガイツ : チートツール「AreTool」絶賛使用中!
ナルツガイツ : 別キャラ「なるつがいつ」「エロゲヲタ」もヨロシク!
ナルツガイツ : お問い合わせは所属ギルド「 閃 」までどうぞ!
ブレッシング状態になりました。
砦 [Chung-Rim Guild 3]を [A Cheery Angel's] ギルドが占領しました

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:24:46 ID:NgnSDAPb
例えがナルツにワラタw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:26:11 ID:LaUrvb/g
エインもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
天使もキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今週はTS祭りですねwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwww

おいちゃんキモスレこんなににぎわって嬉しいよ!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:37:50 ID:2ytukJw/
39は天使様で、あげてくれとゆってる人達も天使でG全体でのスキッドだったりして。
ってゆっちゃうと俺エインになってしまうねw
まぁ、エインのほうは信憑性ないが、キモスレがにぎわうのは幸せだ。
なんてゆうか、飽きない日々が続きそうだね〜。
エイン、天使、両方がんばってスキッド、なんでもありのヴァーリトゥードで
頑張ってくだされww

第三者のみなさま、がんばってジャッジよろしくです!!
あぁ、楽しみ、今後の流れが楽しみ・・・天使、エインの戦いなんて想像できねぇw
観客席で楽しみにみときますww
それでは、ファイッ!!


あぁ、ガイルみたいに動かない、待ちとかなしよ、
ガンガン戦ってくださいwww
あぁ・・・まじで楽しみwwwww


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:39:28 ID:SMcbtj2d
明確な証拠が出ていない以上
はちみつばにらの件は天使によるスキッドと考えたほうがいいな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:41:10 ID:iU9Vv0gW
>>64
流れ嫁

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:51:37 ID:LaUrvb/g
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
エインもAreTool使用ギルド確定!
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
エインもAreTool使用ギルド確定!
天津はBOTギルド確定!
Eternal SnowはBOTギルド確定!
天使はAreTool使用ギルド確定!
エインもAreTool使用ギルド確定!

むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
はちみつばにらは升升升!
むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
むう・ぱかぷかはBOTBOTBOT!
D・DはBOTBOTBOT!
はちみつばにらは升升升!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:55:01 ID:LaUrvb/g
AreToolを認めてらっしゃる天使の方々ですwwwwwwwwwwwwww
自ギルドには絶対にいれたらだめですよwwwwwwwwwww

SLASH(Kni)[Lv99]:?
グラファイト(Kni)[Lv99]:?
笹川 武(Kni)[Lv]:?
フィーシス(Kni)[Lv]:?
Misanthropical(Kni)[Lv]:?
金色なりし闇の王(Kni)[Lv]:?
ヒョウ(Cru)[Lv99]:献身
レイリス(Cru)[Lv99]:?
まほろ(Cru)[Lv]:?
mink(Hun)[Lv99]:量産
来瑠美(Hun)[Lv99]:?
フェリエ(Hun)[Lv99]:量産
lavahaund(Hun)[Lv99]:量産
−しーぽん−(Hun)[Lv99]:?
-KUZU-(Bar)[Lv]:?
Rooza(Are)[Lv]
Tamamisu(Dan)[Lv]:?
コレット・ブルーネル(Dan)[Lv]:?
ふっく(Wiz)[Lv99]:?
きーり(Wiz)[Lv99]:INT>VIT>DEX(SC10SR10)
孤遊汰(Wiz)[Lv99]:?
†桜塚護†(Wiz)[Lv99]:?
Thomson(Wiz)[Lv99]:?
蒼 刃(Wiz)[Lv]:?
藍染 雫(Wiz)[Lv]:DEX>INT>VIT
ソラの十字架(Wiz)[Lv]:?
しんえもんsan(Wiz)[Lv]:?
フェリア(Sag)[Lv]:DEX>VIT

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:56:05 ID:LaUrvb/g
三月兔(BS)[Lv99]:STR>VIT #水芭蕉(Ass)
+lavahaund+ (BS)[Lv]:? #lavahaund(Hun)
牧羊犬(Alc)[Lv]:?
-ルゥ-(Pri)[Lv99]:?
+琴姫+ (Pri)[Lv99]:?
§エル§(Pri)[Lv99]:?
♪黒猫♪(Pri)[Lv99]:?
*hikari* (Pri)[Lv99]:?
*marin* (Pri)[Lv99]:?
コーン(Pri)[Lv]:?
とんぼ(Pri)[Lv]:?
清木 冷香(Pri)[Lv]:?
*AprilFlower?*(Pri)[Lv]:?
=NAGI=(Mon)[Lv]:阿修羅
冬陽炎(Mon)[Lv]:阿修羅
四月バカ(Mon)[Lv]:阿修羅
胡桃ちゃん(Mon)[Lv]:阿修羅
水芭蕉(Ass)[Lv99]:カタール
Fresco(Ass)[Lv]:?
マカロニグラタン(Rog)[Lv99]:VIT100↑
Stinger(Rog)[Lv]:?
アズ・黒こげ(Rog)[Lv]:?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:04:49 ID:ImBnkPlw
なぁ、架空請求どうしたらいいんだ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:23:17 ID:0DW+v00b
架空請求の話は前スレでFA出てるんだから
無理やりスキッドのネタにしなくていいよ。
それと俺もはちみつばにらは天津のような気がするが
最近ギルド変わったのか?
もしエインじゃなかったらGv中に見たっていう39の話はネタでFA出て
スキッドしたい天使がこれまたプゲラッチョ南無なわけなんだが

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:56:29 ID:ImBnkPlw
オマイラ、ゲフェにOmiがいたぞ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:11:04 ID:xDvS9Nh6
>>70
はちみつばにらは天津だな
でもおそらく天使のスキッドじゃなくて天津のスキッドだと思われる
wikiの天津のとこにも書いてあるし間違いないだろう
まぁどっちかわからないがとばっちり喰らったエイン南無

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:37:50 ID:8gsk5NGt
つーか、エインの場合はSS取れても否定して嘘まで吐くわけで
ミルクパイ?エインのセカンドギルド?そんな奴は知らないなぁ
とか言いつつほとぼりが冷めたら堂々とエインで活動世露死苦!とか
前科は上げたらキリがないしな。閃とかエロリストといい勝負だ、あそこは。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:38:09 ID:iLk/D6XK
>>21
つきうさぎは黒猫の別垢な

天使、天津は真っ黒
SCが黒幕

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:39:10 ID:iLk/D6XK
>>73
閃、エロリに失礼じゃないか!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:57:26 ID:LaUrvb/g
エインはとりあえず放置だ
あんなの取って返す刀で斬ればいい

今は天w使w叩wこwうwぜw


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:01:11 ID:lOe7zVoS

>>76

無理に難しい言葉使わなくていいぜ用法間違ってますからwwww 残念!( ´,_ゝ`)プッ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:12:09 ID:490NA4C2
きーり降臨まだぁ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:12:36 ID:7jr7dR+c
しかし天使は地獄行く!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:20:53 ID:LaUrvb/g
>>77
うに>w<
叩けて嬉しいから興奮した>w<

不正の総合百貨店、天使の涙をよろしく!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:26:13 ID:hlddwZI+
で、だ。
これだけの証拠でてるわけだが
なぜそんなに盛り上がっていないのか。
天使の話題だから?

288 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)