5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver廃鯖スレ 実質6スレ目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:07:48 ID:GcWVI1Gg
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事(ここ見てるならなおさらこれに徹し、SS付きで晒しましょう)
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・プチ廃による廃妬みのしすぎには注意しましょう、あなたも廃です。
・最近プチ廃の書き込みが目立ちます。妬み晒し程つまらないものはありません止めましょう。
・血人形バグを愚痴る暇があるなら無駄だと思いながらも寝糞にメール
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です。
・このスレは5割のプチ廃・3割の嘔吐・他クラブの高Lv数名の2割で構成されております
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

前スレ
TalesWeaver廃鯖煽りあい嘔吐wスレ 実質5スレ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099772765/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:14:42 ID:loTjIvYd
これが新しいスレか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:32:40 ID:mYB0g/0i
3げっとぉぉーーーー!




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:36:55 ID:NyM0px5E
ヨン様ゲット

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:49:08 ID:ger0H4Ae
      ┌─┐ 
   /巛 》ヽ,│ 
   ヾノ"~ ヽ. l二二コ 
    リ. ´∀) .│ 
    / 二つ 
   人  Y 
  し (_) 

     /巛 》ヽ 
     ヾノ"~^ヽ ミ _ ドスッ 
     リ ´∀┌─┴┴─┐ 
     / 二つ 新スレ乙  | 
    ノ    └─┬┬─┘ 
   (__丿 ヽ,._,)  .││ _ε3 
           ゛゛'゛'゛ 

     /巛 》ヽ 
     ^/"~^ヽ.       ._ 
   (゙゙丶 ´∀`)')  .┌─┴┴─┐ 
   \    /.   │新スレ乙 | 
   ((⌒)  (     └─┬┬─┘ 
   ` `゙ヽ,__,)       ││ 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:25:26 ID:PEMgdZkn
939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/06 20:33:37 ID:rRpxnKkh
>>934の一覧表にクラブサイトへのリンク埋め込もうか?
需要なさそうだったからリンクは埋め込んでなかったんだけど


940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/06 20:33:19 ID:rRpxnKkh
>>934の一覧表にクラブサイトへのリンク埋め込もうか?
需要なさそうだったからリンクは埋め込んでなかったんだけど

こんな2重書き込みは厨房でfa?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:16:19 ID:IctjkzMC
時間見てみ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:22:39 ID:2UUT6VYv
>>6が厨房でFAだな
でも今日(昨日か)2ちゃんおかしかった気がする

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:48:02 ID:SZupl7cz
つーか今時FAなんて使ってる事自体終わってる。

あ、そうかw
ずっと家の中から出てないから
今外では何が流行ってるのかわからないのかwwwww
うはwwwwwwwwwうぇっwwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:02:56 ID:YSuueMlm
初書き込みで10げっとー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:03:46 ID:WYTq4abx
廃鯖エンブレムクラブ一覧
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haiacan/haiacan.html

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:10:13 ID:WYTq4abx
【ルシアン】
・ジャニ(ねこっちFC)220~230 ・Believe(符点八分音ぷぅ)210~220
【ボリス】
・バイアス(Relaxation)210~220 ・やえば(符点八分音ぷぅ)210~220
【イスピン】
・アリュウ(ねこっちFC)200~210
【マキシミン】
・ねこかい(ねこっちFC)240~250 ・めろんぱ(符点八分音ぷぅ)220~230 ・孫市(COBRA)210~220
・とっぴん(午後の紅茶)210~220 ・こじこじ(狂い咲き)210~220 ・ナレッジ(ANRIMITEDDO)200~210
【ナヤトレイ】
・ゆう(幻影)240~250 ・fine(uNderTheMoOn)240~250 ・アバロン(ねこっちFC)220~230
・tymkd(uNderTheMoOn)210~220 ・麝香(uNderTheMoOn)210~220 ・桜華(月華流麗)210~220
・shadowforce(極楽園)200~210 ・ティート(白鷺の一族)200~210 ・月妃(COBRA)200~205
【シベリン】
・セレック(Relaxation)200~210
【ティチエル】
・プリシア(電光石火)210~220 ・フェア(名残雪)200~210
【ミラ】
・melody(uNderTheMoOn)220~230 ・ネスカフェ(午後の紅茶)200~210 ・桃白白(ねこっちFC)200~210
・ゆでたまご(ルンの子供たち)200~210

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:38:36 ID:5Xgxz9sC
ケロロは、なにもしないで要塞明け渡すのか?次の奴はお得だな ぶw


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:38:48 ID:5Xgxz9sC
ケロロは、なにもしないで要塞明け渡すのか?次の奴はお得だな ぶw


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:39:03 ID:5Xgxz9sC
ケロロは、なにもしないで要塞明け渡すのか?次の奴はお得だな ぶw


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:51:35 ID:5Xgxz9sC
ケロロは、なにもしないで要塞明け渡すのか?次の奴はお得だな ぶw


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:46:41 ID:5Xgxz9sC
連投スマソ。逝って来る。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:07:08 ID:LwZGbp/I
【ルシアン】
ジャニ(ねこっちFC)220~230 Believe(Circus)210~220 shefiroth(Fatelizer)170~180
ハウリング(気ままに未完成)170~180 マヒロ(陽だまりのねこ)165~170 チング(うろこ雲)160~170 
【ボリス】
バイアス(Relaxation)220~230 やえば(付点八分音ぷぅ)200~210 ケルベロス(AutoReverse)180~190
闇雪(月華流麗)170~180 ポッカ(トゥートゥー戦隊)160~170
【イスピン】
アリュウ(AutoReverse)200~205 オガ(EternalFlame)170~180  加奈(Relaxation)165~175 
yukishiro(額田王)165~175 ノック(白羽の旅団)160~170  えみぷ(デビルチルドレン)160~170
【マキシミン】
ねこかい(ねこっちFC)250~255 めろんぱ(符点八分音ぷぅ)220~230 孫市(COBRA)210~220
とっぴん(午後の紅茶)210~220 こじこじ(狂い咲き)210~220 ナレッジ(ANRIMITEDDO)200~210
【ナヤトレイ】
ゆう(幻影)240~250 fine(uNderTheMoOn)230~240 アバロン(ねこっちFC)220~230 tymkd(uNderTheMoOn)210~220
shadowforce(極楽園)200~210 桜華(月華流麗)200~210 麝香(uNderTheMoOn)200~210 ティート(白鷺の一族)200~205
月妃(COBRA)210~220
【シベリン】
セレック(Relaxation)200~205  トーイ(雪月華)190~199 骸喰ふ鵺(?)185~195 アルトアイゼ(月華流麗)180~190
いきぬく(白鷺の一族)180~190 ウーフェイ(Creep)180~190 ウィルクライ(COBRA)180~190
【ティチエル】
プリシア(電光石火)210~220 フェア(名残雪)200~205 ソークス(片付隊)180~190 七美(Creep)185~190
瑞樹(てぃち保護協会)180~190 Evangeline(極楽園)160~170 タンバリン(陽だまりのねこ)170~175
【ミラ】
melody(uNderTheMoOn)220~230 ネスカフェ(午後の紅茶)200~210 桃白白(ねこっちFC)200~210
ゆでたまご(ルンの子供たち)200~210

いちをこっちも更新更新
それにしてもナヤ多いな(;´∀`)
多いと思う人もいるだろうけど、lvリストなんて多くなると思うのでこのまま。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:20:02 ID:nu9FCqRX
>>18
>>12が既にあるのにそれを書き込んだ理由は?自分の名前がそれだと載らないからか?
せっかくコンパクトにまとめたリストの範囲を広げるつもりなら誤字とか所属クラブ&クラブ名
とかも更新しておけよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:46:49 ID:LwZGbp/I
>>19
140台の漏れはもともと載ってない。
こっちのリストがあれば高lvの人など把握出来て良いからこっちを書き込んだ。
自分は200上だけではなく、100↑のリストがあるとまた面白いと思う
100~150 150~200 200~255と3つにすればそれなりに見易いと感じる。
それとも 雑魚lvはイラネ って感じなのかな? 
誤字と所属クラブとクラブ名については
トーイさん(雪月華)→(ねっこちFC) ハウリングさん(気ままに未完成)→(ねっこちFC) Believeさん(Circus)→(付点八分音ぷぅ)
しか分かりません、スミマセンorz


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:48:04 ID:LwZGbp/I
アリュウさんもクラブ移動してましたね

【ルシアン】
ジャニ(ねこっちFC)220~230 Believe(付点八分音ぷぅ)210~220 shefiroth(Fatelizer)170~180
ハウリング(ねこっちFC)170~180 マヒロ(陽だまりのねこ)165~170 チング(うろこ雲)160~170 
【ボリス】
バイアス(Relaxation)220~230 やえば(付点八分音ぷぅ)200~210 ケルベロス(AutoReverse)180~190
闇雪(月華流麗)170~180 ポッカ(トゥートゥー戦隊)160~170
【イスピン】
アリュウ(ねこっちFC)200~205 オガ(EternalFlame)170~180  加奈(Relaxation)165~175 
yukishiro(?)165~175 ノック(白羽の旅団)160~170  えみぷ(デビルチルドレン)160~170
【マキシミン】
ねこかい(ねこっちFC)250~255 めろんぱ(符点八分音ぷぅ)220~230 孫市(COBRA)210~220
とっぴん(午後の紅茶)210~220 こじこじ(狂い咲き)210~220 ナレッジ(ANRIMITEDDO)200~210
【ナヤトレイ】
ゆう(幻影)240~250 fine(uNderTheMoOn)230~240 アバロン(ねこっちFC)220~230 tymkd(uNderTheMoOn)210~220
shadowforce(極楽園)200~210 桜華(月華流麗)200~210 麝香(uNderTheMoOn)200~210 ティート(白鷺の一族)200~205
月妃(COBRA)210~220
【シベリン】
セレック(Relaxation)200~205  トーイ(ねっこちFC)190~199 骸喰ふ鵺(?)185~195 アルトアイゼ(月華流麗)180~190
いきぬく(白鷺の一族)180~190 ウーフェイ(Creep)180~190 ウィルクライ(COBRA)180~190
【ティチエル】
プリシア(電光石火)210~220 フェア(名残雪)200~205 ソークス(片付隊)180~190 七美(Creep)185~190
瑞樹(てぃち保護協会)180~190 Evangeline(極楽園)160~170 タンバリン(陽だまりのねこ)170~175
【ミラ】
melody(uNderTheMoOn)220~230 ネスカフェ(午後の紅茶)200~210 桃白白(ねこっちFC)200~210
ゆでたまご(ルンの子供たち)200~210


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:53:57 ID:D5DenlBF
少なくともこないだの要塞戦(ケロロ傭兵)ではfineは240↑、麝香は210↑だった

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:04:13 ID:RqHhc7tZ
誰もやらないのかよorz 仕方ないので>>11のを見つつ更新
AngelFeather    ttp://www.geocities.jp/angelfeather_tw/
AngelfTears
ANRIMITEDDO
AutoReverse
BlackAngel
Blink
Cats
CIRCUS
CLUBWANTEDS  ttp://takaty2001.ld.infoseek.co.jp/
COBRA
DeadOfNight     ttp://sapporo.cool.ne.jp/hound-dog/
DragonKnight
EarthCalud
EtemalFrame
Fatalizer       ttp://side-holy.csx.jp/TW/
FORCE
GANTZ
GARDEN
I株Iハエ農業組合  ttp://www3.to/haenougyo/
macherie
Magister
moe葉鍵月moe
musiclovers     ttp://100-cgi.com/bbs1/chami/bbsp.shtml
PrayBoy.       ttp://prayboy.hp.infoseek.co.jp/
ProjectB
RAINBOW
Relaxation      ttp://members15.tsukaeru.net/selleck/Club.htm
TEAM駿馬
uNderTheMoOn
VULCANO
Wizard

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:12:51 ID:nu9FCqRX
>>21
努力は認めるが相変わらずこっちのリストは
×付点〜
○符点〜
だったりして

>>23

間違い&URL以外の分かる部分を指摘しておく
×AngelfTears○AngelofTears ついでにいうとクラブ消滅
Blink サイト消滅&クラブ音信不通
Cats サイト消滅&クラメンALL引退っぽ
COBRA 手違い?でクラブ消滅っぽ
×EarthCalud○EarthGalud まあクラブ消滅っぽいが
×EtemalFrame○EternalFrame

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:17:44 ID:RqHhc7tZ
[あ]
葵組
蒼月
青き脱線
赤ずきん
暁AKATUKI
アクロス         http://www.geocities.jp/nell_douke/
あふたぁふぁいぶ
韋駄天         http://plaza.rakuten.co.jp/idaten777/
憩いの場        http://www.geocities.jp/baierun3/
いちご組
彩雲
彩雲の放浪者
インフィニティ
うろこ雲
ヴァルキリー
栄光を輪が手に   http://www.geocities.jp/tw_eikou/
エッグプラント
越後屋

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:25:06 ID:RqHhc7tZ
[か]
片付け隊     http://gooo.net/~dotaholic/tw.html
風の旅人
仮想の片隅で
蟹炒飯
川崎学園     http://f45.aaa.livedoor.jp/~club/
北の翠 
狂い咲き
久遠の月
紅蓮の指環
月下流麗
ケセラセラ
ケロロ小隊    http://u-go.to/keroro/
幻想卿 
幻想月下
午後の紅茶

[さ]
魁オタク塾
さくら
さくらんぼ     http://www3.to/clubsakura/
佐渡部
戯言使い
時間の旅人
白き翼
白羽の旅団    http://kawashi.rdap.jp/talestop.htm
漆黒の翼
死神の夢     http://www.geocities.jp/yuuta119sutaso/t-w.htm
終焉の宴
白鷺の一族
真紅の風

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:28:43 ID:RqHhc7tZ
新撰組        http://www1.rocketbbs.com/617/shinsen.html
スマートブレイン
スプライト商会
セクハラ武士道

[た]
対人恐怖症の集い
堕天使の翼
団結イザドラズ
だんでらいおん
月のしずく
ティチの楽園     http://cicala.s55.xrea.com/
てぃち保護協会
ティッチ団
デビルチルドレン   http://www.geocities.jp/haruku1912_56_8109/
電光石火        http://www.geocities.jp/denkou_index/clubpage/top/
天使の歌声
トゥートゥー戦隊
時の番人

[な]
虹色の輝き
額田王         http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/4888/
ねこっちFC
猫飯店

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:31:04 ID:RqHhc7tZ
[は]
葉隠れ
ハンター
光の雫
陽だまりのねこ
封魔
付点八分音ぷぅ
フラワーボム
ブラックジャック   ttp://f39.aaa.livedoor.jp/~kaname/
ブルーバースト
ブルーへブン     ttp://www.geocities.jp/club_blueheaven/
平成教育委員会
鳳凰天紅       ttp://www.geocities.jp/ito_m0923/
ほっとけーき

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:33:14 ID:RqHhc7tZ
[ま]
まったりお茶会
緑一色
ミルクティー
ミレニアム
夢幻
向日葵
メタルマックス   http://www.rak1.jp/one/user/ryukaresu/
ももぷりんっ    http://berry.s20.xrea.com/momo/

[や]
唯我独尊
雪月華

[ら]
ルンの子どもたち

[わ]
ワイルドヘヴン
ワルキューレ


スマン、ところどころh抜き忘れたし
封魔のところにhttp://www.geocities.jp/nakake33/tales/入れ忘れた
まぁ許せ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:33:59 ID:RqHhc7tZ
ああああああああああああああ

ワイルドヘヴンも忘れてた
http://www.h7.dion.ne.jp/~ku_311/


マジスマンおまいら

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:52:48 ID:nu9FCqRX
>>24自己レス
COBRAについての記述はミス

>>25-30

×青き脱線○蒼き脱線
×栄光を輪が手に○栄光を我が手に クラメンもう見かけないな…
×片付け隊○片付隊
北の翠 解散済
月下流麗 ttp://www.sabaochi.ath.cx/tw/
真紅の風 手違い?でクラブ消滅っぽ >>24でCOBRAと間違えたスマソ
スプライト商会 ttp://8714.teacup.com/kuresido/bbs/
×団結イザドラズ○団結イサドラズ ついでにいえば解散済
 んでもって身内クラブの真団結イサドラズに移行 URLはttp://www3.kcn.ne.jp/~naochiyn/
×葉隠れ○葉隠
×付点八分音ぷぅ○符点八分音ぷぅ ttp://www.eonet.ne.jp/~street-racer/tw/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:43 ID:RqHhc7tZ
ヽ(`Д´)ノ

マジスマヌ。

そのうち気が向いたらまとめておくよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:06:19 ID:GwgtGjhj
彩雲の放浪者もクラブ員全員引退のためクラブ消滅してるぞ。
ぁと封魔も消滅してるだろ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:22:28 ID:IctjkzMC
消滅か活動停止かは被ってないか作って調べるしかない

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:09:06 ID:2UUT6VYv
>>9毎日2ちゃんねるチェック乙です

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:17:15 ID:a0ivipTy
36

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:07:55 ID:Amh+AEPh
このスレね、はっきり言って糞よ。
せっかくこういう廃鯖の住人で語り合うスレがあるのにもっと有効に使おうって発想がないのかね・・・
この鯖をよりよい方向に持って行くにはどうすればいいかとか、有意義な使い方をしようよ。
今までは、嘔吐叩かれる〜リラク叩かれる〜ANRIMITEDDO叩かれる〜電光叩かれる
リラクが叩かれ始めたということ=嘔吐がリラクに危機感を持ってたってことっていうのは、
みえみえだよ。
事実今リラクなんてたいしたことないから話題にもあがらないでしょ。
これらから推測するとつまり
嘔吐の廃クラブつぶしっていう線しか思い浮かばないんだよね。
嘔吐の廃クラブつぶしがうまく成功した例がANRIMITEDDOね。
結果は見てのとおりだろ?
ナレッジは消え、ANRIMITEDDOは白鷲の一族になったと、
それからティート等に関する晒しとかないだろ?
電光も同じようなもんだろ。
プリシアが馬鹿みたいに叩かれてただろ?
まあANRIMITEDDOのときは嘔吐だけじゃなく符点やリラクも叩いていたとは思うがな。
長々しく苦手な文章書いたけど、要するに俺が言いたかったのは
このスレを「廃鯖をよくしていくにはどうすればいいか」
とかもっと+方向に持っていってほしいと思う。
リラクが叩かれ始めたということ=嘔吐がリラクに危機感を持ってたってことっていうのは、 みえみえだよ。
事実今リラクなんてたいしたことないから話題にもあがらないでしょ。
これらから推測するとつまり
嘔吐の廃クラブつぶしっていう線しか思い浮かばないんだよね。
嘔吐の廃クラブつぶしがうまく成功した例がANRIMITEDDOね。
結果は見てのとおりだろ?
ナレッジは消え、ANRIMITEDDOは白鷲の一族になったと、それからティート等に関する晒しとかないだろ?(むしろ自作自演の擁護が入る)
電光も同じようなもんだろ。 プリシアが馬鹿みたいに叩かれてただろ?
まあANRIMITEDDOのときは嘔吐だけじゃなく符点やリラクも叩いていたとは思うがな。
これらから言いたかったことは嘔吐の工作員乙ってことと、嘔吐のやつはここにまだまだいるということだ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:24:31 ID:iziyOxHh
38

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:37:49 ID:A7t0CKF5
ごめ、長々長文悪いが少なくともあんたが電光の人間という事くらいしかわからんかった。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:45:03 ID:Amh+AEPh
電光石火じゃないし、これコピペ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:11:31 ID:750k27xn
悪いけど、俺は3行以上の長文は読む気しないんだ。
だから3行以内にまとめてくれよ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:27:58 ID:v4nRghoP
まあそれは良いとしてANRIMITEDDOを捨てたティートとしえりだが、
白鷺の一族から離脱してLAGOONとかいうクラブに入っているな
最近は設立日時をクラブ紹介に書いていかに早くCLv10にしたかを自慢、
俺等SUGEEEEEするのが流行りなのかね・・・
いや批判をしている訳じゃなくてそれくらいしかモチベーションが無いのかなと
ふと思ってしまった訳で

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:59:41 ID:H3bzA2CV
>>40
コピペだろうがマルチは嫌われるって知ってた?
それに頭の悪そうな文引っ張ってくる意味わからんし
流れ読めよ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:37:50 ID:Ky9ZogfT
312 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 04/12/06 04:35:44 ID:P/iE9zDx
廃鯖ナヤだがゆうは前要塞来た時245だったな



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 04:38:30 ID:Ky9ZogfT
みすったorz
吊ってくる

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:17:19 ID:0GHiI72J
200染色確認
 ノック(白羽の旅団) ウィルクライ(暁AKATUKI)
未確認
 yukishiro(?) 七美(Creep)

一週間以内、少なくとも今月中には200になりそうな人達
 shefiroth(Fatelizer)
 ケルベロス(?)
 むすか大佐(?) 志門将人(白鷺の一族)
 フルアヘッド(午後の紅茶) 桃姫(白羽の旅団)
 トーイ(ねっこちFC) 骸喰ふ鵺(moe葉鍵月moe) いきぬく(白鷺の一族)
 サタデー矢野(電光石火) アルトアイゼ(月華流麗) ウーフェイ(Creep)
 ソークス(片付隊) 瑞樹(てぃち保護協会) Evangeline(極楽園)
 裏法師(ケロロ小隊) むしひめ(?) ヤブサメ(電光石火) リキュール(ねこっちFC)

思いついただけでもこれだけいるんだから、高レベル一覧は200↑でいいんじゃね?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:05:58 ID:750k27xn
うはwwwwwww


俺のIDが750Kだwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:40:39 ID:mUDLNRse
ストーリーパート長のキム・ジヨンさんの、「キャラクター8人分のストーリーを作るのは大変なので、
キャラクターの半分は死んでもらいたい、と仲間内で冗談を言ったりしています(笑)」
という言葉には、来場者から「えーいやだー(笑)」というツッコミが。

キモイ


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:19:57 ID:nbQBF6sW
骸喰なんちゃらって奴のレベ情報はどこからでてきたの?
ずっとmoe葉なんちゃらmoeってクラブにいるみたいだから
内部告発ディスカ?
49ゲト

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:58:32 ID:v4nRghoP
>>49
まあ内部告発じゃなくてもFCとかPT組んだ時の経験値の入り方とかで
推測はある程度出来るけど

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:02:15 ID:5Bfg3EKD
骸喰ふ鵺は一週間くらい前の要塞戦に防衛側(CLUBWANTEDS)の傭兵として参加してたぞ
確かそのときは190ぐらいだったと思う

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:02:51 ID:wWYp9tc0
名はその存在を示すものだ。
ならばもし、それが偽りだったとしたら、
それが偽りだとしたら、それはその存在そのものも偽りということになるのかな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:07:52 ID:iziyOxHh
53

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:20:26 ID:opdBXSVJ
Q. しつこい"自称"釣り師さんがいます。 触りたいです
A. 放置しましょう、釣られなくてもいいです、対処法は↓
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"    ,'::::::`ー--''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"
            i:::::::ノ゙    ヽ、,;__,;,;.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' O)/_,ノ
.            !:::i".,,_ ;.''"゙゙^i.,_'j::::::::| ゙ヽ、;,;_;,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
3分間待ってやる  ゙(´ ゙}^゙'‐-‐´ ´`i:::|   ,.. -'"入'-':.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /ヽ、
             !~^´il,.,     .Y;:ソヘ,/   /  ゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/   l.
             ヽ:. ,_-‐=・  /´ノ:/-、   !    |\.'i, ! ! `、二ニニソ/  .i ,!
.              ヽ:.  ''   / //   ヽ  |_   \ヽゝ,    ‐‐  | / /
                                                        40秒で脳内あぼーんしな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:09:55 ID:aw0qUm2/
むしひめがピンクの髪の毛でうろうろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:27:48 ID:gXGjZDAU
むしひめって明らかに気持ち悪い名前だな
七美も同等だが。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:01:57 ID:loeN/LX5
57

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!sage:04/12/09 03:05:24 ID:ZSqzHq2h
七美きもい 歩いてるのみただけで吐き気が・・うぇうぇうぇ



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:49:59 ID:1YksEoCS
おい!どうやら電光のマスターがもうすぐ戻ってくるみたいだぞ!
これで電光も房クラブ脱出なるか…それとも矢野が乗っ取りマスターは一人徒労にくれるか……
おまえらどっち希望よ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:12:27 ID:aw0qUm2/
解散希望

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:18:09 ID:eCk0qCwa
そんなどうでもいいクラブのことで騒いでると必殺の「関係者乙」とか「宣伝帰れ」とか言われちゃうぞ☆
バレバレすぎて釣られる気にもならんよ、坊や

( ゚д゚)ハッ! 釣られてた


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:35:47 ID:Xp3H7eVE
61
関係者乙w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:21:17 ID:aw0qUm2/
携帯で自演乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:46:05 ID:u5e3X56D
ワイアードがやたら横殴りしてくるのはいいかげんウゼーよな
おれは厨房ならある程度我慢してやるがもういい加減にイライラしてしょうがない
アイテムクレクレメッセ(全体)で飛ばすし
登録するんじゃ無かったよ
誰かあいつに注意してやってクレや

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:06:41 ID:5OGqnQvX
横殴りウゼーのは禿同だが、ミラのカードは仕方ないだろ。
ナヤの手裏剣と同じで、結構遠くまでカード飛んじゃうし、
座標バグもあって本人にも見えてない場合があるし。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:14:29 ID:mtQTo6KA
自分はDOPにあまり行ったことがないゆえにPKされたことがないのですが、今後知り合いと公平を組む機会がありそうなのでお尋ねしたことがあります。
DOP3でいわゆるPKer(この人がいたら警戒した方がよい)はどのような人がいるかお聞きしたい。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:16:53 ID:KbXevb3Y
>>66
そりゃあなた、麝香・melody・フェアの200組は見つけ次第ウイング推奨。
まぁ、特に警戒するのは月華のおかか&栗タルトのペア。アルトは非常に
好戦的かつ人を見下すので警戒するように。

>>64
罪状乙。メッセ登録してるならここで愚痴るより直接言ってやれ。後は
1:1拒否するなり方法はいくらでもある。

>>59
厨ルシもばkingも電光にいたのですが房クラブは脱出無理っしょ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:02:25 ID:aw0qUm2/
>>66
上でも挙がったが麝香・melody・フェアはかなり危険な
見つかると高確率で攻撃飛んでくるから

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:03 ID:jdRm6dtc
Blinkはマスター未課金で維持費未納の為解散

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:57:14 ID:NihJH52m
>>64
罪状詳しく書いたのはナイス。
だが、最後の文でダメだな。
>>67の言う通り自分でTWで言え。
TW内で言えないからってここに書くのはどうかと。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:53:38 ID:wDD6QJmA
というか、廃鯖に居るやつらの殆どがこのスレ見てるだろ。
ここに言うだけでも十分だと思うぞ。
ワイアードもこのスレ見てるようだし。

でも他力本願なのは頂けないな。
>>64は3回ぐらいタンスの引き出しに小指ぶつけて死んだほうが良いんじゃないのか?
豆腐の角に頭ぶつけて死んでも全然こちらとしては構わんがな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:48:23 ID:fLYC14Ph
雪乃に慰めてもらってたな>ワイアード

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:34:25 ID:NihJH52m
>>71
本人見てようがここに書くのと、TWで自分の名前出して言うのでは全然違うだろ。
>>64
見ていると少し私怨がはいってるようだから実際に言うなんてできないだろうとおもうがな。
他力本願ではなく1:1くらいしれ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:55:29 ID:4iGewrSN
フェアがセイラ縛りでPKステにしてたな。
まあフェア、麝香、melodyが手を組まなきゃ
逃げ切れるけどな。フェアはPKステにして
さらに暴れる可能性あるので夜はDOPいか
ないほうがいいと思うよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:43:16 ID:6GhiURi1
猫飯店が要塞防衛したな。
まぁツッコミどころは満載だったが。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:39 ID:KOhKvfYX
>>75
fineさん乙

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:00 ID:aw0qUm2/
くわしく

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:53:05 ID:9O7jj0gZ
所詮ねこっちFCも噂だおれか
なにかあったようだが、ただお前らが弱いだけだろw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:11:58 ID:L0g2i5NC
ねこっちFCは最後の部屋で逆防衛してましたよっと
余裕ですか?なめてますね^^

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:12:25 ID:eCk0qCwa
これからこのヌレ要塞で盛り上がるヨカーン
見てたけど・・・・言わないでおこうwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:17:39 ID:C9hDQjk4
>>74
DOPにクノがいた頃と同じ、またDOP幻想嘔吐独占ですか。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:06 ID:loeN/LX5
82

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:29:31 ID:Q/+sXbYW
どこ行っても幻想・嘔吐・ねこっちFCってうざい事しか出来ない
うざいだけの存在だなー
リアルでもそうなんだろうけど。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:18:43 ID:Um0vrohn
実際そうなのかもしれんが






こんな所で陰口しか言えないお前はどうせリア引きヲタだろwwwwwwwwwwwwwwww

友達だと思ってた人にシカトされたからって学校やめちゃだめですよwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:36:32 ID:fjgXaUPi
まぁ、それはいいとして今回の要塞って造花がどうのこうの聞いたけど具体的にはどんなんだったんだろ。
花敷き詰めて歩けないから失敗?それとも重くて動けなくて失敗?
どちらにしろこれってバグ利用とかそんなんにひっかかるのかな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:59:37 ID:v4nW35Sk
86

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:39:15 ID:Q/+sXbYW
>>84
なんつーかほんといつまでたっても嘔吐スレだよなー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:06:37 ID:UF5gOIPI
思ったんだがこの鯖一番の廃は外人じゃないか?
とりあえず俺はリア工房で今日はテスト最終日で午前中には帰ってINしてみたら居たんだよ
それで昼飯食ってINして、昼寝してINして、晩飯食って風呂入ってINして、ちょっと早起きしすぎて今INしてみても
とにかくいつINしてもいるんだよ。あいつら何時寝てるんだ?

それに聞いた話だとあいつ等は水晶1−1でレベル120↑まで上げたらしい。アフォカ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:11:30 ID:QBUxmiKn
だな。テチ二人がテレポ覚えたら、文字通りこの鯖の廃が束にならないと手に負えなくなるぞ。
要塞産レアがリアルマネーでしか買えない時代が見えるよ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:16:26 ID:Ej4Vvi7v
中の人は何人もいて交代でやってるだろ
RMT業者に安価で雇われた中国人だろうし

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:41:52 ID:UF5gOIPI
>>89
もう覚えてるようですが
何か日本人?らしき奴が飛ばされるの見た

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:11:04 ID:jV6+rdnI
自分は何度か要塞戦で傭兵として参加したことがあるが、昨日の要塞戦は参加していなかったので現状はあまり良く把握してないが、あまり気持ちの良いものではなかったらしいね。
他鯖では造花の敷き詰め・グラシアのバグなどを利用した要塞戦があり色々と議論を呼んだが、ハイ鯖でもよもやこんなことが起こるとは思ってなかったよ。
今後このようなことが続くと要塞戦は今以上につまらない物になってしまうだろうな。

とりあえず昨日の要塞戦に参加した人でその場の状況がどのような物であったか、SS付きで詳しく説明してくれるとありがたいんだが。
やはり今後このようなことが起こらないように今のうちにきちんと話し合っておいた方がいいんじゃないかと思う。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:11:06 ID:+AqYmOHl
久しぶりに見にきたけど・・・変わってないですね〜
自分はもうTWやってないけどやってた時はほんと楽しかった
幻想はうざいとかよく言われてるけど実際接してみればわかる
PKは確かに好きだけど話せば接しやすいしまともな人ばっかですよ
俺は血バグ騒動でギブアップしたけどそれでも頑張ってやってるみたいだし・・・
レベルがこんだけ離れてなければまた一緒にやりたいなーとも思うかな
ゲームとしては他のMMOに比べても中々だと思うし、小規模なんだからそんないがみ合わなければもっと楽しかっただろうと思う
とにかく廃鯖ヽ(´ー`)ノマンセー

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:12:18 ID:Ej4Vvi7v
こんな状況でも廃鯖が大好きさ
ほかの鯖へ移住なんて考えられん

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:08:35 ID:Q/+sXbYW
>>93
なんつーかほんと嘔吐スレだよなー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:27:06 ID:T2tnqhWa
どっちにしろ今の廃鯖で、まとめに要塞守れるクラブなんか無いって
その内、適当に落ちるでしょ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:09:55 ID:Q/+sXbYW
幻想うざいって言われんのは、PK好きだからって理由だと思ったら大間違い
中心となってるオプフェラ愛犬はキモヲタで、散々気持ち悪い事言ったり
ここで自演したり、うざい事ばっかやってるから名前があがるだけ。もう存在がキモイって。
>>93の言う「いがみ合い」って元々は幻想が始めた事ですから。残念。
ま、この嘔吐自演マンセースレでまともに相手してる俺が一番バカなんだろうけどな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:05:20 ID:tU1+c/gw
>>97

(・∀・)バーカ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:41:15 ID:KUwoVtee
>>64
と同意

俺も言いたいが
そんなことを言える度胸がないです
横殴りと全体メッセでクレクレはもう送らないでくれ
ワイアードさんよ
みてるか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!sage:04/12/10 16:42:25 ID:wJqmPXgK
さてそろそろキモティチ狩りでもするかな
七美、プリシア、フェア覚悟しとけ
経験地なくしてやっからよ
そんなこという俺は、シベ使い205なわけで(笑

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:52:24 ID:5XbCxdoa
>>100
sage方を知らんお前には無理だろうと言っておく。
ちゅーかバレバレなところがおもろいが、お前のやろうとしておる事には
賛成だ。
俺はDOP3に入れない雑魚だが、ガンガレ!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:18:59 ID:kDRRN05z
逆にプリシアに撃退されたら受ける

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)