5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強欲王】アスガルドロオ鯖晒しスレ49【紅鶴】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:19:08 ID:XMcEiubA
厨房、実害者を徹底的に晒せ。遠慮は要らない
SSのない晒し、テンプレを使わない晒しは私怨と看做す。
ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁だ。

画像UP掲示板:ttp://www2.spline.tv/bbs/asgardbbs/index.php?thread=0
過去ログ倉庫:ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
過去ログ検索:ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/search.html
アス取引局:ttp://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
Asgard Fan:ttp://misago.ddo.jp/asgard/
ロオ本スレ:ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1098332972/l50
ロオ攻城スレ:ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099038997/l50
全鯖統合スレ:ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1102151671/l50

◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない
◆sage推奨
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆高Lv=廃人、ではない(MC厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆極端なリアルネタ・色恋話は禁止
◆次スレは950が立てる。その際には「その旨を宣言して立てる」こと。(重複を避けるため)
◆一般人を無闇やたらに晒さない(私怨厨対策
◆強い弱い・PSの高低に関する話題は専用スレで
◆人権を無視した粘着などは決して許してはいけない
関連は2-9

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:20:31 ID:0FuDBRqO
   ショボン太一家がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∋oノハヽo∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    (´・ω(´・ω(´・ω(´・ω(´・ω・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ショショショショボボボボボボボボボーーーーンッ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:21:28 ID:9+S7VX+X
〜巨乳秘書ナベツネvsおもらし堀江〜

報知賞受賞作「巨乳秘書」
http://www.nakaochuya.com/8novel/kyonyuhisyo.html
「エッチ無差別級」「エッチほうちH」
http://www.hochi.co.jp/html/fimages/h_manga.gif
http://www.hochi.co.jp/html/manga/index.htm


ライブドア制作・販売ソフト メイドさんしぃしー (ジャンルはおもらし!)
http://www.lechoco.com/shesee/index.html
画像
http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee03b.jpg
http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee07b.jpg
http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee09b.jpg


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:22:33 ID:9+S7VX+X
〜巨乳秘書ナベツネvsおもらし堀江〜

報知賞受賞作「巨乳秘書」
http://www.nakaochuya.com/8novel/kyonyuhisyo.html
「エッチ無差別級」「エッチほうちH」
http://www.hochi.co.jp/html/fimages/h_manga.gif
http://www.hochi.co.jp/html/manga/index.htm


ライブドア制作・販売ソフト メイドさんしぃしー (ジャンルはおもらし!)
http://www.lechoco.com/shesee/index.html
画像
http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee03b.jpg
http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee07b.jpg
http://www.lechoco.com/shesee/event/shesee09b.jpg


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:29:11 ID:tmSQ9jqy
エロ絵に混じって5げと

6 :復刻版あちか:04/12/06 21:33:42 ID:faPVUOID
前スレも貼れねぇバカばかりだぜ

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101440616/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:35:54 ID:H5d/5/QH
[1137]投稿者紅鶴 2004/12/06(Mon) 21:30:37 
皆さんごめんなさい!


局での一連のこと
本当に皆さんには心配かけたことかと思うけど
本当のことを書きました。
心配してくださったジークさんには非常に心から反省したいと
思っています・・
信用なくすかァ・・ほんとうごめん!!



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:35:55 ID:/scv7cWD
これは必須だろ


▲▼■
□投稿者/ 紅鶴 一般人(40回)-(2004/12/06(Mon) 21:09:15) [ID:DFl/OVdhEy9lI]


重要度:[低] 

実際は取引していませんでした。
金曜日以降の出来事等とかも含め
一方的にこちらの判断でしめてすいませんでした。

報告掲示板が消える前にスレ立てならびRESしていた皆さんには
本当に申し訳なかったと・・思っています

スレの乱立等をしてしまったこと、
これからは同じようなことがないように・・・念頭に考えておこうと思います。

「これ以前」の売買関係のスレならび一方的な判断をしたことについては
非常に恥ずかしいかぎりでした。
ギルマスのジークさんにも謝っておきました
ドロマップ恒例さん・オーディンさん 今更すいませんでした

これ以前 という過去のことも含めロオ掲示板を利用していた方々
本当ごめんなさい


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:42:01 ID:XMcEiubA
うわ!マジだ!前スレ忘れてるよ!どうしよう強欲王紅鶴!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:50:56 ID:4EDYSUZ4
>>8
なんか日本語おかしいよな・・・+_+

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:46:39 ID:h8JYp9Al
□投稿者/ ニヤリンコッ 一般人(19回)-(2004/12/06(Mon) 21:59:15) [ID:DFMgOwT0J/BpE]

2004/12/06(Mon) 22:22:47 編集(投稿者)

Topic No.6 ID:DFRlF6PlwBefE
不要なかきこみはご遠慮ください。
煽り叩き、個人の感想は不要。

↑何この偉そうな勘違いチャン。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:47:27 ID:9L+M1mqj
1乙

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:53:48 ID:LJBkWhr0
しゃちゅもか?
仕切りたがり屋

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:55:10 ID:uIayXlxp
ニヤリンコッも一々注意してくるのも不要だな
ていうかチクリンコッに改名しろってんだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:05:57 ID:MrcY2SbK
らいゆ引退なのか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:12:54 ID:Pq2GX7So
>15
F2にはそう書いてあったな。何だかjomに装備全部売られたとか。
だから戻ってこれないようなことはいっていたが、1週間で戻ってきたりしてな
実際どうなんだろう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:22:53 ID:JBzDmLiG
>>16
らいゆには隠し技があるではないですか!

パ ス 抜 き
R M T 詐 欺 !

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:23:40 ID:h3OZybwj
http://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/

これなんとなくだがヒメっちの自演に見えてならない・・・

俺はすろったーじゃねーぞ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:26:37 ID:35N01PNs
どこリンクしてんの?w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:29:27 ID:h3OZybwj
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=6023

ゴメソ いけたかな?


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:34:07 ID:35N01PNs
自演とは限らないけど知り合いっぽいね。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:38:54 ID:EHNBkmow
紅鶴の支離滅裂なデマカセ言い訳全部消えたのかーーーーーーーーーーーー

新スレの謝罪は馬のジークホース作だろ、とか勝手に思ってるんだがw
紅鶴にしては日本語がマトモ過ぎる
ゲーム中で話したり聞いたりしたことあれば解ると思うが、紅鶴はお決まりの言い回しとかは使わない
「念頭に考えて」とか「一方的な判断」なんていわねぇって


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:56:32 ID:RwkTtjwr
紅鶴叩き→ニヤリンコッ叩き
(#  ̄ー ̄)〇"グッ

つかほんと>>11の書き方なんて管理人気取りだな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:58:03 ID:gge3nckQ
確かに消える前の文章よりはまともな感じにはなっているけど
語彙力の乏しい人間がなんとか頑張って書いた感じという印象を受ける
まあ、きちんと自分の非を認めて謝罪してるのは伝わるから十分かね

>>20
う〜ん、吊り上げぽいね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:15:23 ID:MrcY2SbK
>>20
27 ゆっちーさん   ( ID Lv 職=ゆっちー 1 戦士 )   12/06 (月) 00:25
UID:[ 12259@xZmnFtdJ ] [ 引用 ]
2004/12/06(Mon) 00:25:13 書き込み
降りますっ(/_<。)

俳人さんは怖いですね( p_q)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なんだこの捨て台詞
Uzeeeeeeeeeee
吊り上げっぽいけど立証不可能だな('A`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:50:27 ID:8sJvwRc3
jomがやけに高ランク装備の取引してるな。
Nの装備でも譲り受けたのか?

27 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 03:48:22 ID:tdRP0vsJ
>>26
11リングは買った8リン古びたしたらたまたまできたってやつよ
他は9とかさ
氷ソロ、MC1ソロ、戦耳MC2選別してたらお金はちまちま貯まったよ
あと
來癒はメイプル移るって言って装備あげるって言われたから
装備一式もらった、俺前衛だし需要なかったから
売ったら次の日來癒がアス入って切れられたっと・・
全部で1億くらいになったのかな
お金に必死になってちょっとやらかしたかな
ごめんなさい><




28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:57:38 ID:rrUODd53
もちろんもらった奴の自由なんだけど
後衛装備で不必要でもさ
引退品を売るって言うのは普通の神経してたらできないわな


29 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 03:59:29 ID:tdRP0vsJ
>>28
そうだね。
両手ボス手になるために少しでもお金を!!って思った俺は腐ってるな
まぁ叩いてくれよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:10:42 ID:h3OZybwj
來癒の装備なら冤罪


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:56:02 ID:0fkpOEtI
>>28
お前喧嘩売ってるのか?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:56:27 ID:v+NySqJB
一度あげたものなのにごたごた言う來癒がきもい

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:03:21 ID:MNRtEhMF
それはそうとjomさん、私の売ったあの8リン(その場でエンチャして11になりましたが)、取引に出してるんですねぇ。てっきり自分で使うものかと思ってました(=^▽^=)
たしかに取引に出してモノ手なり靴なりにしたほうがキャラ性能の上昇には貢献しますね('-^*)/
取引の時には、気前よくロダバンドをいただいてしまい、ありがとうございました(*^-^)b
残念ながら戦耳等の購入、破壊の費用にしかなりませんでしたが…(;_;)
以上jomさんへのレスでしたm(_ _)m

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:09:42 ID:0fkpOEtI
>>33
叩かせる為に必死だな相当私怨だろ。
間違っても「本人?」とか釣られるなよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:15:07 ID:v+NySqJB
買ったりあげたりしたら、もらったやつの自由だ
それが普通だ


36 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 05:20:32 ID:tdRP0vsJ
>>33
おかげさまで両手モノグローブになりました
低ACの11ボスリンよりはAC5のDEX9、10集める方向のほうがいいと
思いましてね^^
まぁそういう話はゲーム内でしましょう
あと sage 忘れずに



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:23:31 ID:1S2bR5Np
ハイハイ両手ボス手になったの言いたかっただけだろ

オメデトー^v^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:25:38 ID:0fkpOEtI
マニ手だからって嫉妬ですか
同じマニ手前衛として恥ずかしいですね〜〜

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:26:52 ID:MNRtEhMF
jomさんとはギルド関連でその取引をして、jomさんは古びたDEXを買ってから来ましたね。そこで取引をした直後にすぐエンチャをして、11リンをつくって、そこで相当うれしかったらしく、驚くことにロダバンドをいただきました('-^*)/
私はある修道士ですが、その取引中には関連の中に二人ほど他の方がいらっしゃって、「おめ」との声も聞こえましたね(^O^)
残念ながら、jomさんには闘技場で無差別に殺されたりはしていますが、私よりは対人PSが高いのでいい修行になってますし、他にいやがらせをされたわけでもないので、叩いてほしいなどとは思いませんね(*^-^)b

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:36:02 ID:EHNBkmow
>>33 >>39
とてもお詳しいですね^-^

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:36:18 ID:1S2bR5Np
>>38
お前なんかと一緒にするな雑魚が('-^*)
>>39
ここはお前の連絡帳じゃねぇ(^O^)
チラシの裏にでも書いておけ*^-^)b

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:37:32 ID:umPimWN0
賊jom(水陸両用jom)さん

むー貴方は変わってしまいましたね。
昔はそんなしょうも無い奴じゃなかったのにね
それとも現実に目覚めたのかな?

43 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 05:37:43 ID:tdRP0vsJ
>>37
ありがとう。気分を害されたなら申し訳ない。

>>39
ここはあなたのような純粋な子がくるようなところじゃあwせdrftgyふじこlp;

特に言いたいことももうないのでこのへんで失礼します

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:55:02 ID:k8+D/Ghe
>>43
やっと念願のモノ手手に入れたんですね
これでjomがUNLIMITEDで最強の賊になったわけだよね
Nさんと同じ強さか超えたねおめでとおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

45 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 05:56:50 ID:tdRP0vsJ
>>42
何が変わったのかな?
純粋にゲームを楽しんでいた戦士時代懐かしいですね^^
まず、師匠の引退が一番大きかったでしょうか
どうでもよくなっちゃったんですよね・・ハハハ
連続投稿で申し訳ない



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:00:04 ID:0fkpOEtI
つttp://2ch.x0.com/asgard/img/76.jpg
強欲って流行なの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:10:14 ID:wbNT7dDQ
なんだこの自演っぷり

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:11:18 ID:wbNT7dDQ
おっとIDがドラクエだぜ!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:15:04 ID:j5Ptbhwh
http://roripopnet.kir.jp/deathnote/src/1101797895128.jpg
http://roripopnet.kir.jp/deathnote/src/1102183207026.jpg
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/DQNOTE_A.html
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/data/DQNOTE_B.jpg
http://roripopnet.kir.jp/deathnote/src/1102250851157.jpg

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:19:10 ID:sA0aBiKO
>>36
ボスリンなのにエンチャ・・・?

51 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 06:24:32 ID:tdRP0vsJ
>>44
到底敵いませんよ
>>50
今まで使ってたリングがステ重視ボスだったからこれからはランク下げてでも
AC,DEX重視で行くほうがいいかなって事です


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:33:14 ID:rrUODd53
前Nが自分のステとかスキル晒してたけど
91でとまってるような賊だから昔からいる割にはスキレベ低いし
CON多目と高いACのおかげで強い強い言われてるだけだからな

53 :賊jom(久しぶりに登場):04/12/07 06:41:30 ID:tdRP0vsJ
>>52
それも含めて強さかと
MC産95のヘタレよりかはよっぽど強いと思いますよ
CON合計20AC装備ステ158だったと思うけど
CONそれだけふっててSD158AC−74HP1300程度
十分強いと俺は思うんだけどね


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:57:17 ID:umPimWN0
そういえば盗鬼はカムフラ習得したの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:15:42 ID:gcDM4VZK
ま、クイポスキルくらい85にしようぜ
70台前半じゃ突っ込まれてもしょうがないだろ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:38:39 ID:Ry3qUFDY
ACもHPもかなりいい方だと思うが、その程度のSDとスキレベじゃー、
対人使えなさそうだな。DEX賊相手にしたらミス連発しそうだ。
火力も低そうだしな、楯持った聖は殺せないだろう。

まぁ精進しなさいってこった。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:59:40 ID:3tfHkE/k
ヒメっちって引退したんじゃねぇの?

もしかしてつられてる?(・・`)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:23:10 ID:8sJvwRc3
久々にRMTサイト見に行ったがこれってkuramotoだろ・・・。
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c21111
最近見ないと思ったら昨日だったかMC2PTに参加してたようだしな。
無名なのに廃クラスに強かったから尊敬してたのにもう中の人変わったのか・・・。
なんつーか無念。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:32:12 ID:d/kDY0/I
無名でもないぞ、何回かここに名前出てたし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:28:29 ID:umPimWN0
>>58
マジっぽいな・・・
その人を要塞で10月頃に見た時に鞭で亀に2100くらい出してて、鞭ってあんなに出るんだなーと、
その人を目指して俺はダガー封印し、鞭を鍛え始めたのにこれを見てショックを受けた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:34:39 ID:GQ4RIQsh
紅鶴の次は限りなく黒に近いゆっちーさんですか^^^^^;;;;;
すろったーもせいぜい1億程度の品に金出しすぎるなよ
これもFTPスルーだったらアス取なんて今後使えねぇぞ
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=6023

>>27
ここでjomが言ってることが本当だったら來癒ってホント屑だな
マジ死んでいいわ
F2の書き込み見る限りではjomが借りたキャラの装備でも売り払ったように感じれるしな
でも結局帰ってくるんだろうな^^^^^^;;;;;;;

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:40:36 ID:M5Xtm9Rc
参考狩場MC1
戦 1三条 2灼朱 3無駄足
3番目が悩んだ、斧だが過去のボス富豪っぷりから無駄足にしてみた。

修 1xヴェクターx 2大地修リロイ 3アオバ
修は上目指してるやつ少なく思える、これ考えてて思った。
賛否両論だがソロみる限りじゃアオバ3番でも妥当だと思うので入れてみる。

賊 1カーミラ 2太陽賊 3すぱっち
賊あんましらね。MC1でタシーロした感じこんな風に思った。

騎 1xクロードx 2シャクティ? 3RVD
騎士もあんましらね。タシーロしようにもMC1いる騎士少ないな・・・。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:43:00 ID:rrUODd53
MC1なら間違いなくヴェクよりアオバのほうが↑

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:43:39 ID:rrUODd53
ついでにいうとダメージだけっぽいな着眼点が

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:52:15 ID:M5Xtm9Rc
クリ率も見てるつもりだよ。
HPの減りとか被ダメが見れないのがつまらんな。
火力順に変えると
アオバ≧エロイ>ヴェク
シャクティ>クロード≧RVD
だったと思う。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:56:43 ID:GQ4RIQsh
アオバは大地80↑だったか?
ロオでは一番高そうだな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:03:37 ID:CiejV/a5
80もいってねぇんじゃね?75くらいじゃね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:30:01 ID:KUq877u0
>65
できれば、スパインとライトの与ダメも教えてくれ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:47:30 ID:M5Xtm9Rc
そこまで詳しくは知らないよ(´・ω・`)
暇あったらメモ帳用意してタシーロするわ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:53:25 ID:KUq877u0
>69
お願いしますわ
できれば武器の種類とメダルは変えてないか
補助はオールかライズか、
カーズ・ラスブレは食らってないかも確認してくださいw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:54:16 ID:TcK4Po9S
シャクティって誰だ
MC1じゃ一度も見た事ねー

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:05:10 ID:vQthKqFZ
>>71
あなた新人さんかい?
シャクティ様を知らないのか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:38:34 ID:TcK4Po9S
>>72
新人というか少し前復帰したばかり
MC1では結構狩りしてるけどマジで一度も見た事無い
というか、名前自体知らない

ついでに言うと、今は三条はまったく見ないよ
以前は毎日見たんだけどなー
ヴェクター、無駄足は以前から全然見ない
時間帯合わないだけかな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:13:40 ID:rrUODd53
99ならもうすでにやる事もないんだろうな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:44:46 ID:CNKOQiQE
三条はアス取でトップ目指すんだろ。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:53:36 ID:M5Xtm9Rc
>>70そんな詳しくみれるわけないだろ!
ただ賊以外はメダルは変えてないだろう、変更で属性リビだから賊も変えてないか・・・。
クロードはたしかデッドスター使ってた。

77 :77:04/12/07 13:26:34 ID:35N01PNs
シャクティなんて今じゃMC1では見ないよ
クロードとRVDぐらい
95↓の女騎士とかはよくみるけど
賊は文句なしでカーミラだなぁ
修はアオバがダメ一番上かと


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:28:10 ID:d/kDY0/I
賊には火力もとめないとか言う奴がいると思えば
賊の評価基準が火力のランク付けがあったり・・・なんかもうぬるぽ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:29:43 ID:35N01PNs
そういやJETとか幻狐どこいった?

80 :槇姫:04/12/07 14:01:25 ID:GYiK1S+9
6('△')9 ぽんぽろりん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:12:53 ID:umPimWN0
JETはよく分からないが、幻狐は休止中

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:36:23 ID:tS9NoNtE
MoEでjetってのがいたぞ 本人かはシラネ
ついでにyanouも確認 本人かはシラネ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:08:34 ID:upOa2Psy
JetはROSEだった希ガス

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:24:00 ID:OC8mO8m8
強欲王紅鶴ネタは沈静化したのか?
そろそろFTPの判決が見たい所だな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:29:25 ID:35N01PNs
>>84
凄いIDだな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:36:19 ID:onT5BB80
ヒメっちがネカフェでゆいっちで吊り上げてたに一票

賊はダイキリと鳴影が最近狩りしてないようだしカーミラの一人勝ち状態かね。
太陽賊とかすぱっちが上位に入っちまう時点でもうね。
シャクティは廃でLv98だが別に与ダメは高くないぞ。
与ダメはヴェクターよりアオバや大地修リロイのが↑
戦や修は競争率低いからあいかわらずだな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:07 ID:mjkpgGxd
稲妻&ヴェルサーチへ
つttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000019-zdn_n-sci

いってくれ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:20:17 ID:fzN+t5wx
>>86
シャクティはDEX騎士だから与DAM低いんじゃないのか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:30:24 ID:35N01PNs
シャクティはステ振りが旧式でCON大目?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:31:00 ID:VBH/qkq4
シャクティは極STR騎士でクリ率が悲惨なわけだが・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:36:57 ID:KUq877u0
で、シャクティは強いの?
具体的な与ダメきぼんぬ
あとステ振りは?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:42:30 ID:TACDHpyT
>>58
>>60
おまいら安心汁!
昔即席ペアした事があってその時の詳細を尋ねたらちゃんと知ってた
よって本人だと思われ
MCについては一度行ってみたかっただけで今後PTでは行かないそうな
漏れもちょっと寂しく感じたが訊いてみて良かったよ(;´Д`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:50:34 ID:iqVA8B5x
シャクティが50Lvの頃、闘技場で勝負しまくりましたよ。勿論負けましたが笑
懐かしいなぁ懐かしいなぁ。



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:58:59 ID:onT5BB80
亀に鞭で2100って廃クラスとはいわないんじゃ。
シャクティはCON多めDEX騎士だったような。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:04:16 ID:d/kDY0/I
kuramotoは多分STR50-60だと思うな。
つーか、シャクティといい、kuramotoといい
もう過去の人だろ、売名としか思えないわけだが。いきなり振って沸いた話だしな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:16:11 ID:VBH/qkq4
シャクティはCON微振りの極STR騎士

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:18:07 ID:9w+D3Vuu
シャクティはWIS微振りの極INT騎士

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:19:03 ID:sA0aBiKO
みんな適当だな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:20:14 ID:VBH/qkq4
たしかSTR140 DEX60くらいだったような

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:27:15 ID:k8+D/Ghe
>>99
強いね

101 :ケウィン:04/12/07 18:28:50 ID:nH+igMGG
うへへへw


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:39:39 ID:onT5BB80
>>99
あの与ダメでそんなにステあるわけないと思われ。
CON20くらい振ってると聞いたぞ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:46:03 ID:KUq877u0
>102
騎士は装備補正ステ多いから
CON20振っても余裕でSEX200いくよ
で、最強の騎士はシャクティでFA?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:47:31 ID:tS9NoNtE
むかしシャクティーが70くらいのときに、全DEXっていってたぞ
その後STR振ったかはシラネ

廃&キティってイメージだったなぁ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:48:26 ID:M5Xtm9Rc
与ダメ(クリでれば)ならFA
クリ率も兼ねるならクロードとか幻狐だな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:49:24 ID:6hThAPbd
騎士でdex60ってどれだけクリ率悲惨かわかってる?
スキレベも70がいいとこだから船長1匹に1回クリが出るかでないか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:59:30 ID:VBH/qkq4
>>104
それシャクティじゃないだろ・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:04:22 ID:M5Xtm9Rc
>>104 eitelじゃね?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:25:33 ID:OC8mO8m8
全DEXはeitelだな、亀に1300出ず、船長に全クリ1800くらいだった気がする

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:26:04 ID:l9XLmcRG
6('△')9 ぽんぽろりん

111 :槇姫:04/12/07 19:28:43 ID:GYiK1S+9
6('△')9 ぽんぽろりん

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:35:59 ID:VBH/qkq4
6('△')9 ぽんぽろりん

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:41:51 ID:4jw/RyKP
意味が分からないと、流行らそうにも。
でも、なんとなく雰囲気は好きだ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:41:58 ID:oIFCaIUp
6('△')9 ぽんぽろりん

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:44:13 ID:VBH/qkq4
('A`)

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:53:31 ID:nssYgzc3
シャクティって野郎ならCON多目の極STRだな。
クリ相当悲惨だった記憶がある。
与ダメだけなら最強。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:55:19 ID:g1SRUox7
6('A`)9 ぽんぽろりん

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:59:05 ID:iqVA8B5x
('A`)('△')('A`)ぽんぽr

アオバってそんなに強いのか・・・?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:59:58 ID:VBH/qkq4
与ダメだけ('A`)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:06:13 ID:kpX6Okrz
6('△')9 ぽんぽろりん


121 :槇姫:04/12/07 20:06:46 ID:GYiK1S+9
6('△')9 ぽんぽろりん

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:18:47 ID:OC8mO8m8
6('△')9 ぽんぽろりん

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:43:46 ID:vBYP+ogb
6('△')9 ぽんぽろりん

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:47:42 ID:hvam6mGR
6('△')9 ぽんぽろりん

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:19:31 ID:y4tMlrDo
法政の工学部・情報科学部受ける人に質問
数学Cのいろいろな曲線(だっけ?)&物理Uの原子やってる?
赤本みるにほとんどでてないっぽいけど
さすがにやらないとまずいかなーっと思うんだけど、暗記の苦手なオレには両方とも鬼門なんだ・・・
みなさんの意見聞かせてくださいな

126 :6('△')9 ぽんぽろりん:04/12/07 21:19:34 ID:4jw/RyKP
モトネタなんなのさ。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:20:47 ID:y4tMlrDo
書き込むとこ間違えた!!!!!!!!!1111
おまけにあげてしまったorz

みなさんすみません(´・ω・`)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:23:42 ID:4jw/RyKP
6('△')9 ぽんぽろりん
のモトネタ教えてくれたらゆるす。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:26:47 ID:OC8mO8m8
6(´・ω・`)9 ぽんぽろりん

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:28:43 ID:y4tMlrDo
>>128
ぐぐっても元ネタわからんかった
兄者勘弁してくだせぇorz

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:45:41 ID:35N01PNs
>>125

色々な直線は有名なのを抑えとけば良いんじゃないかな
原子は短期間で点稼げるよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:52:31 ID:bs5UKvIm
稲妻に聞けば、ま・ち・が・い・ない


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:28:12 ID:y4tMlrDo
マジレスきてるΣ( ̄口 ̄|||

>>131
んー曲線はやっておくべきかなぁ・・・
原子できる人はみんないうね>点稼げる
ただ、オレにはわけわかめです(´・ω・`)

>>132
稲妻かもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
偏差値本当に74あるんだったら10くらいわけてくれよ('A`)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:30:55 ID:RwkTtjwr
紅すずめがルケD5でドロ横取りしまくりな件について




91服着てなにやってんだマジ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:42:16 ID:MrcY2SbK
>>133
マジレス来てるって驚くのは構わないが
話を広げるようなレスを返さないでくれ
板違い過ぎる

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:45:48 ID:MrcY2SbK
>>134
kuwasiku

つ[天麩羅]
【 名前 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【所属ギルド】
【証拠SS】

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:50:14 ID:iqVA8B5x
ぶ。そいつ修だろ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:51:19 ID:RwkTtjwr
>>136
♀91魔

あれだ、魔は頼むから落ち着いて確認してから攻撃してくれ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:01:13 ID:iqVA8B5x
あ、魔だっけ?
そいつ俺の知り合いなんだがかなり天然で、変な性格だからあまり叩かないで欲しい。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:04:57 ID:y4tMlrDo
>>135
正直すまんかった
オレも板違いっていうのはわかってたけど、せっかくレスしてくれた人がいるから悪いなと思ってレスしますた
話を広げるようにしたつもりはなかったんだが・・・まぁ、すまんかった

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:09:54 ID:QvFNA5tL
>>140
うんうん、そうだな
135のメル欄も見とけ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:17:22 ID:iqVA8B5x
何か和んだ俺は負けか?
というわけで寝るわおやすみノシ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:30:47 ID:y4tMlrDo
>>141
Σ(゚ロ゚ノ)ノホァ!!!???
なんかオレはこういうのに引っかかりやすいみたいだな
友達にもしょっちゅう釣られるし

>>135
サンクス。がんばります

まぁ、板違いなのは確かなのでこれ以上の書き込みは控えます

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:18:56 ID:caJalaw0
やべぇ 晒しスレで殺伐してるかと思ったんだが和んだよ。・゚・(ノд`)・゚・。
もまいらおやすみなさい、いい夢みてくだしあ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:19:57 ID:caJalaw0
sage忘れた orz
もう永遠の眠りにつきますよ 

【地獄】λ....

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:20:47 ID:axm7Oodi
紅鶴問題もひと段落してみんな燃え尽きたんだろ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:23:05 ID:lS9sjpHV
上げ逃げ。・゚・(ノд`)・゚・。
でも俺も和んだから許すよ
もまいらおはよう、今からアスしy(ry
おやすみー(・∀・`)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:27:58 ID:nwohWDBW
6('p')9 ぽんぽろりん  ヨダレちゃんver.

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:28:53 ID:AylVSYzP
で、xそにあxがパス抜きされたことには誰も触れないのな

パス抜きしたやつまじぶっこ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:33:12 ID:BSRz/pk8
そにあってなつかしいな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:51:51 ID:2jbOB9cO
どうせ自演だろ
6('△')9 ぽんぽろりん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:01:52 ID:CwRsR6Wv
>>144
むしろ本スレのが殺伐ムードだなorz

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:19:13 ID:jB9fhU5t
>>152
本スレ抹消話でてるしなw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:32:19 ID:jB9fhU5t
>>149

とられた装備見ると戦士か賊って感じだな

そにあって修だったよな?
そして、痛いやつだったような

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:37:27 ID:myOXW+PL
パス抜きされたら黙って警察へ
パス抜きされたと喚く奴は自演とみなす

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:46:34 ID:06/bqt2J
そにあ基地外だから抜いたやつGJ!

そして、俺のパス抜いたやつ市ね!
パス抜き=自演だとおもってたら、実在したわw
復帰しようとしてたのによぅ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:03:11 ID:nQVGyvqv
どうでもいいがBiflostUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:06:12 ID:koQhqlpA
>>157
kuwasiku

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:10:19 ID:4peIKTyA
むしろ、ここに良く名前出される奴全員をパス抜きしてほs(ry

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:24:47 ID:CwRsR6Wv
>>157
無名をただUZEEなんて書かれても
荒らしにしか見えねぇよ池沼

>>136の天麩羅見て補完しろ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:51:44 ID:QiTUfeg0
>>156
でもオマイはF2とかにパス抜かれましたとか書いてないんだろ?
パス抜きは確実に存在するが、F2にパス抜かれましたって書くやつは95%自演。
きっとパス抜かれたっていう間に詐欺か、なにか問題を起こしたのだろう。
それをパス抜きのせいに、、、


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:55:18 ID:rlCrahhy
キャラ返してほしいから書くんだろう

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:20:54 ID:CwRsR6Wv
殺伐タイムか?(゚∀゚)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:24:55 ID:Oyb40Upx
ゆずちゃさん。。いつになったら引退するんですか^^;
ちょーうざいんですけど。。。あの人

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:40:00 ID:/4wmSd69
>>156
何がGJだ!タコが!
そにあさんがパス抜きされたのは事実で彼女は相当落ち込んでるんだぞ
それなのに慰めの言葉も無いとはどういう神経してんだ?
そんなに人の表情が失っていくのを見て嬉しいのか?

ところでパス抜きをしてる奴はどんな人間をターゲットにしてるのだろうか?
そにあさんは善人だし、パス抜きされた原因が見当つかない、
ぐみっつの場合は元々、ゲーム内でエロネタチャット多く、そこに腹を立てた犯人は犯行に及んだのだろう
犯人はなぜ富豪を狙わないのだろうか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:48:20 ID:QiTUfeg0
富豪はパス抜き自演なんてしないから

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:00:39 ID:Oyb40Upx
いいか。お前等よく聞け
ぐ み っ つ の パ ス 抜 き は 嘘 だ
次の日には装備全部ありましたとさ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:45:33 ID:NLkroS9x
>>160
Biflost有名だぞ?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:08:20 ID:NIv90m8a
そにあって男と聞いていたのだが・・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:24:53 ID:/4wmSd69
>>169
冗談だろ?
俺はリアル女だと確信しているがな
金パチ先生の上戸彩みたいに一人称がぼくの所に一瞬で惚れたよ
そこらにいるような腐女子とは魅力が違う

恥ずかしいがここで一つ言わせてもらう
俺はそにあを愛してるんだ
君は俺がこの命にかえても守ることをたった今決めたよ
運命の人なんだ、始めから恥ずかしがらずに接してればよかった

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:37:36 ID:/GFDeiSU
kimo

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:38:52 ID:sLOWyh6I
>>170
す、すげぇルアー・・・つ、釣られそう

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:45:57 ID:y6uGwCz1
>>170
命にかえられるくらいならさっそく警察に報告してこいよ

ちなみに銀行の中身が全部消滅するネクソンマジックもあるのでお気をつけて
勿論声高らかにパス抜きされたと叫ぶお方はちゃんとした証拠があるので大丈夫だとは思うが

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:46:10 ID:sLOWyh6I
疑惑のゆっぴー降臨。
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=6023
自分で降臨とか言ってる池沼でした。三条とかすげー言われようで笑えるwwwww


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:15:29 ID:NLkroS9x
>UIDの変化について
私のUIDの変化についてですが、この事については私でも分かりませんです・・・。(他ゲーム取引板や某大型掲示板でも同じ現象)
PCについての知識は有無なので、良くは分かりませんがネ兄様がおっしゃってる通りcookie設定がされてないのかも知れません・・・。


某大型掲示板でも同じ現象とか書いてあるけどヒメっちこんなこと書いたら自ら晒し人ですと白状してるのと同じだろ
ヒメっちみてるんだろ出てこいや!!!!!!!!!!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:24:28 ID:axm7Oodi
>勘違いさんのおかげで大変な迷惑を被ったようですが
>私は悪いと思っていません、私に非はありませんから

頭悪いな相当

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:31:54 ID:axm7Oodi
あーこっちの住人って事はハナからここで盛り上げるつもりであんなん書いたのか

釣られたかな(´・ω:;.:...

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:37:04 ID:NNgDHcPp
つーかヒメっちくさい
顔文字も同じ種類だ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:04:07 ID:0J677N9G
朝四時にあれだけの文を書くなんてよっぽど嫉んでるんだろうな


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:16:42 ID:X4Ij7cnr
>>178
改行もわざとらしく見えてくるわな。
ヒメは横長、ゆっちは縦長。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:43:54 ID:CwRsR6Wv
>>168
過去ログ軽く検索しても見つからんかった・・・
もしかして与ダメスレとかで有名なんかい?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:48:10 ID:CwRsR6Wv
ttp://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/5/cbbs.cgi?mode=al2&namber=28&rev=&no=0
□投稿者/ ロオ鯖98盗賊 スキレベ76 一般人(2回)-(2004/12/08(Wed) 09:29:31) [ID:DFvzA12VAkdBU]

うは、また書き込んでるな、このカス
これって釣りだよな・・・?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:47:41 ID:24JwKcUp
倉庫キャラでの入札不可にすればいいのに。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:52:49 ID:M3/s3FJi
倉庫キャラであるかの判別が難しいな。
課金キャラに限定したところでレベ21なんて1時間でできる仕様じゃ意味ない
51↑にしたところであまりかわりはないな
緑ネームのみとか登録制にすれば詐欺はなくなるだろうが利用者数は激減だろうしな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:54:02 ID:AylVSYzP
オーク板に限り80↑のキャラでいいと思う。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:21:52 ID:akrw8xjq
40 New ゆっちーさん   ( ID Lv 職=ゆっちー 1 戦士 )   12/08 (水) 04:32
UID:[ 12259@5ffbAkvf ] [ 引用 ]
2004/12/08(Wed) 04:32:36 書き込み
なんか妙なことになってますね
はっきり言って吊り上げじゃないし
ヒメっちさんとは面識ありません
このキャラは入札時で既に存在します。
いま思えば相手の入札に+100万で入れたことで
吊り上げとか思われたんですかね
これは単に一番安くする落札する方法だったから
そうしたまでです。
入札はすべて串なしで書き込んでいるので
ログが保存されているのであれば
管理人に調べてもらえば分かります。

キャラは存在するのに確認もせず報告しちゃってる
勘違い君までいるし始末だし

私は1億2000万の時点でスロッターさんが
降りたならもちろん買い取るつもりでしたし
1億5千で落札しておきながら吊り上げとか言い出すのは
恥ずかしくないのですか・・?
もし吊り上げと思ったらなら途中で降りればいいだけの話ですよ?
それとメインキャラを教える気はありません
知られたくないからこうして取り引きキャラを作っているわけですし、規約にもあります。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:24:00 ID:akrw8xjq
つづき
三条くんへ
ゲーム内では超戦士様かもしれませんが
なんの確認もせず、引き篭りの超オタク様の分際で
感情のまま書き込みするのは、止めたほうが身のためですよ?

入札者と私が女キャラっぽいIDだったから
俺様には反論できないだろう、とでも思ったのですか?
いくらレベルが高かろうが装備が高性能であろうが
別にあなたは何にも偉くも凄くないのです
世間から見ればただの引き篭もり野郎ですよ☆
勘違いも程々にしてね('▽'*)♪

ヒメっちさんへ
勘違いさんのおかげで大変な迷惑を被ったようですが
私は悪いと思っていません、私に非はありませんから
私の入札を取り消しにされるのは遺憾ですが
取り引きは終わっているようなので
ヒメっちさんの判断にまかせます。

この様な自体になったのは
確認を怠ったことにあると思います。
みなさん良く考えてから投稿しましょうね

もう言うことも聞かれることもないので
真っ当な質問以外
煽られても降臨しないのでよろしく

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:28:24 ID:akrw8xjq
44 New 影兎さん   ( ID Lv 職=影兎 91〜 盗賊   )   12/08 (水) 08:46
UID:[ 11262@5fC3S38j ] [ 引用 ]
2004/12/08(Wed) 08:46:48 書き込み
取引できたならそれでいいだろ
最近おまいら張り詰めすぎ
もし不服なら
ヒメっち氏も9000万でもいいと言っているんだ
6000万を返してもらえばいい

もっと和やかに行こうぜ
6('△')9 ぽんぽろりん
元ネタはVIP!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:34:02 ID:akrw8xjq
アス取に日替わりで厨が降臨してくれるから話題には事欠かないな
頭の悪い餓鬼が多すぎなんだよ
もっと処分きつくしろ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:41:06 ID:GfCkCMnU
39 New ヒメっちさん   ( ID Lv 職=ヒメっち 90 吟遊詩人 )   12/07 (火) 21:05
UID:[ 12267@x0BCcXzO ] [ 引用 ]

>>ゆっちーというキャラについて
>入札者のゆっちーというキャラについてですが、私とはまったく関係ありませんし、知り合いでもなければ会った事もありませんです。

>>すろったー様、三条様
>このオークに不快と思われた事を心からお詫び申し上げます。
>>ネ兄様
>UID変化についての指摘有難うございました。

これらの文章から、ゆっちーに対してだけ不一致な点が見受けられるのだが、おまいらどう思う?


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:46:15 ID:akrw8xjq
46 New 影兎さん   ( ID Lv 職=影兎 91〜 盗賊   )   12/08 (水) 12:42
UID:[ 11262@5fC3S38j ] [ 返信 / 引用 ]
2004/12/08(Wed) 12:42:52 書き込み
すろの言い分はわかるが
曖昧すぎなんだ

>あまり詮索するの好きじゃないんで、何も聞かに
>取引しましたけど。

取引時に聞いておけば1:1の問題(報告等)で終わるはずなのに
ここで公に書き込みするほうが色々な意味でおかしいだろ?

すろが御人好しで謙虚なのはわかるが
もう少し後先考えようや。
某廃戦士は、あのスタイルが変わらないと思うが
すろは違うだろ、某廃戦士の熱気に当てられたか知らんけどな。

本当の事は知らないが、ヒメっち氏じゃなかったら
どうするんだ?
局にレスで謝罪の文、1:1WISでの謝罪(先方に)
F2掲示板でのこの件の詳細と謝罪
某掲示板の新ネt(ry
最低でもこの4つ(3)は遂行してくれるんだろうな?

仮にヒメっち氏の吊り上げが本当だとしたら
局の規約違反処分+上記4つ(3)
を遂行してもらいたい。6('△')9 ぽんぽろりん

まあ、FTPが降臨するまで何も真相はわからないが・・・

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:49:11 ID:8PkGVs5z
ID:akrw8xjq
URLのせるだけでいいだろ
一々流すな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:00:10 ID:akrw8xjq
ああすまん、編集されると面倒だからコピペしたんだ
紅鶴の時の件もあるしな

1 ヒメっちさん 12/01 (水) 05:23 12238@x0BCcXTa
3 ヒメっちさん 12/02 (木) 18:05 12247@9soSTg/o
4 ヒメっちさん 12/03 (金) 20:29 12247@mVYcomDn
6 ヒメっちさん 12/05 (日) 01:03 12247@5Ax0kb4N
7 ヒメっちさん 12/05 (日) 19:01 12258@x0BCcXzO

13 ゆっちーさん 12/05 (日) 23:58 12259@xZmnFtdJ
15 ゆっちーさん 12/06 (月) 00:01 12259@xZmnFtdJ

27 ゆっちーさん 12/06 (月) 00:25 12259@xZmnFtdJ

30 ヒメっちさん 12/06 (月) 00:56 12258@x0BCcXzO
32 ヒメっちさん 12/06 (月) 22:01 12258@x0BCcXzO
39 ヒメっちさん 12/07 (火) 21:05 12267@x0BCcXzO

40 ゆっちーさん 12/08 (水) 04:32 12259@5ffbAkvf

しかし両者とも短期にコロコロとIDが変わるな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:06:35 ID:yW7taHiV
少なくとも
6('△')9 ぽんぽろりん
だけで流れるより遙かにマシだ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:28:23 ID:68vf1BkR
>>182
ゆっちーと、ひめっちともに処罰してくれ


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:52:50 ID:ZLPQArK+
紅鶴の件だが、FTPはスルーするっぽい。下手すりゃ無罪放免

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:56:24 ID:5DXTqt06
このスレはアス取ウォチ板になりました^^

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:00:51 ID:iYrXQQBi
あの捨て台詞を残すならオーク主の自演の可能性は
薄い気もするんだが・・・その線も消えないわけじゃないな

自演じゃないとして推測するなら
・ヘダー全種を欲しがることからおそらく中身女の女性キャラ
・メインIDを出すと都合が悪いところから過去に晒されるか叩かれるかしている人物
・自分は廃人じゃないと思い込んでいる廃人?
・脳みそのたった三行のレスにあれだけ反論していることから日ごろから脳みそを嫌っている人物

この条件に捨て台詞を追加すると魔ノムノムあたりが候補に挙がるんだが
UIDが違うなら別人か?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:03:42 ID:HjEcLIms
aaaaaa

200 :槇姫:04/12/08 14:03:58 ID:jYdGgE2z
6('△')9 ぽんぽろりん

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:08:20 ID:20NfX3OH
こんにちは!まいりーとだよ!今日も!!元気に!
おちんちん!!6('△')9 ぽんぽろりん

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:10:19 ID:ic66oBWI
今思ったが、ドロマップ=影兎じゃないか?
書き込みスタイルが似てる。


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:10:23 ID:HjEcLIms
うおおおおおおおおおお!三条だよ!
今日も元気に!ゲーム内の♀をじぅくりと観察しながらおてぃんてぃん!しゅ!しゅっ!うっ!ぴょー;;ぴゅ



204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:18:08 ID:ic66oBWI
>>198
シャニーとかは?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:18:11 ID:HjEcLIms
>>202
影兎は確かに初期から存在するが、鞭賊じゃないからドロマップじゃないぞ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:20:06 ID:HjEcLIms
連レスになるが、
ついでに言うと影兎はたいして強くもないのに、嗚影を妙に意識してる

207 :すろったー:04/12/08 14:23:14 ID:m/GoIc3D
晒すな雑魚ども
http://www2.spline.tv/bbs/asgardbbs/index.php?command=GRPVIEW&num=769

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:23:50 ID:b0u4jmfn
>>190
同じ入札者であるにも関わらず、

ゆっちー氏 → キャラ扱い
すろったー氏、三条氏、ネ兄氏 → 人扱い

通常なら特定の入札者のみをキャラ扱いにはしないので
不自然であると言わざるを得ないですね
しかも最後まで競っていた相手なら余計に

仮に自演でないとしてもオークション設定者としてはかなり問題ありかと


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:26:22 ID:M3/s3FJi
ドロマップはレベ94らしいぞ
アス取討論板参照。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:30:21 ID:UjfOKO5M
>>198
ヘダー全種欲しがるからって中身女の可能性は別に高くない気がする
俺が女を知らないだけですか?(´・ω・`)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:33:22 ID:RehTuQDJ
オーク主が自演してるからゆっちーにたいして突っ込まなかったし、9000万で取引すべきと突っ込まれてムカついたオーク主がゆっちーに名前変えて言い返したとしか思えないな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:35:54 ID:HjEcLIms
>>182
ダイキリかすぱっちか両刀賊辺りだと思う

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:36:03 ID:UFuDBU9e
>>198
別にかばうわけでもないがオークの時間は俺の記憶が正しければ魔のむのむ(INT魔?)のほうでルアス森6で暴れてました・・・
それに奴ならなりふりかまわずメインで入札し、どうどう捨て台詞を吐くと思うぜ(藁

俺様の推理ではファニーへダーをほしがってる奴が犯人くさいな。カンジャラ、バフォンくらいなら広場で露店されてることもあるから
めったにでないファニーを欲しがってる奴が犯人だ!!(当たり前か・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:38:14 ID:HjEcLIms
思春期のことかあああああぁぁぁぁぁ!!!!!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:47:16 ID:2FopjqFj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:51:21 ID:06/bqt2J
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳なんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  書きたい事はなんでも書いてくれ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:54:22 ID:UFuDBU9e
あげてしまった・・スマソ

実際に局いって見てきたんだけどすろったーは脳みそに援護かなんか頼んだのか?
取引終わった後なのに脳みそ登場後に腑に落ちないとかいいだしてさ。俳人さんh(ry

疑い出したらきりないしな。ありえない話がゆっちー=すろったー仲間ってことも考えられる
競り合いになってつり上がれば、ほかに参加してた奴らがついてこれなくなる。参加者がこの二人になったら
適当に落札して、後であれはオーク主の吊り上げキャラじゃないかとケチつける。つりあがった分値引きでウマー作戦!

上記の可能性はほぼ0だけど、疑いを持ちつつも取引しちゃったんだから今更どうこう言う問題じゃないと思うんだがね
FTPの判断を聞いてからの取引でもよかったんじゃないかと思うわけだ。
取引後にでてくるすろったーもメインキャラ名のらないゆっちーもID代わりまくるオーク主も荒れる原因なわけだが。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:57:28 ID:2FopjqFj
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、無重力状態で
はボールペンが書けないことを発見した。これではボールペンを持って行って
も役に立たない。NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、10年の歳月
と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度で
も、どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:19:17 ID:iYOd2pzL
>>217
疑い出したらキリがないとは言うが、例が悪すぎるというか邪推し過ぎ

俺も最初は誤解したんだが、
改めて見直すと、すろったーの「ゲーム内にもいない」って書き込みは
落札時刻なのにオーク主はアスにもログインしていなかったって意味だよな
誤解した三条が例のごとく横槍を入れなきゃ、再登場もなかったように思うんだが

ところで局って前からCOOKIE切ってても書き込みできたか?
さっき試したらできたんだが、
以前はCOOKIEがないとエラーになったような・・気のせいかね?

220 :槇姫:04/12/08 15:39:45 ID:jYdGgE2z
6('△')9 ぽんぽろりん!!!!!!!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:39:56 ID:NLkroS9x
>>188
影兎相変わらずウザイな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:50:45 ID:13iXPwaf
>>221
同感6('△')9 ぽんぽろりん

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:51:09 ID:13iXPwaf
sage忘れた死んでくる6('△')9 ぽんぽろりん

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:54:49 ID:ILGIr5gG
雨が降ったら6('△')9 ぽんぽろりん 雨が降ったら6('△')9 ぴっちょんちょん

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:01:26 ID:Ej3Vmzgw
>>223
ワラタ

確かに同一人物っぽく見えるよな。
しかも顔文字と文章表現も似てる。
傍から見ると唯罵っている様にしか見えないのだがな。

そんな中で脳みそが変なレスをしたが・・・何やってんだよ脳みそ。
賑やかにもならないし逆に寒くなっていく一方。
あんたはつまらん、もっと面白いネタを見つけてからレスしてくれよ藁
罵りや中傷発言は飽きた。勿論自分つえー発言も飽きた。もっと別の視点からネタ発言をしてくれ。頼む。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:18:57 ID:NNgDHcPp
>オーク主が自演してるからゆっちーにたいして突っ込まなかったし、9000万で取引すべきと突っ込まれてムカついたオーク主がゆっちーに名前変えて言い返したとしか思えないな
禿同

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:24:06 ID:2FopjqFj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 皆画面の前でヲナニーしてる場所だぞ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  エロサイト以上にヌケルらしいぞ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!>>228
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:24:27 ID:koQhqlpA
>>207
俺はすろったーじゃないが、晒しているほうが雑魚と言うのにはある程度同意できるなぁ。
人の事雑魚雑魚言うけどお前はどうなんだ?と。
第一雑魚とかそんなの不正実害じゃないからここに書き込むことじゃないだろうに。
他人を否定したり、貶めて自分が少しでも優位に立とうと思う魂胆が丸見えで情けないよ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:26:42 ID:NLkroS9x
雑魚は実害だぞ雑魚いるとPTに負担かかるしな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:34:25 ID:NNgDHcPp
紅鶴ギルドの掲示板が軽く荒れてるな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:35:58 ID:akrw8xjq
どっちにしてもだ、オーク中終盤に不在だったんだから
自演だと思われてもヒメっちは弁解はできないな
すろったーも相場を考えて入札しましょう
影兎とか言う奴は的外れなレスしてんじゃないぞ
2chネラーって事は分かったから引っ込んでろ
ゆずちゃ?別にどうでもいいけど普通にうざいよ
俺?連貼りでうざくてすまんね


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:37:59 ID:g+O/RQSN
まぁとりあえず三条とすろったーには死んで欲しい

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:40:41 ID:HjEcLIms
不意にすろったーともきゅとなつの過去を思い出したよ

234 :脳m(ry:04/12/08 16:44:38 ID:pzKSYbQm
はい

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:49:18 ID:axm7Oodi
紅鶴結局お咎め無し?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:54:37 ID:HjEcLIms
ジークが脱退の処分をすると思っていたけど、実際はそうでもないんだな
闘神馬は個性ある人物が多いから気に入っていただけに、今回の件は本当に残念に思える
紅鶴とやらには深く反省してもらわんとな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:59:26 ID:QQXroTKN
>>236
強欲王に反省という言葉はない

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:00:39 ID:NLkroS9x
魔銃解凍のギルメンさん最近侵略してないですね
闘神を侵略してくれないでしょうか?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:33:42 ID:9K4jeNG5
闘神馬のHPの戦闘規約に「5.ギルドのイメージを損なうことをしないこと」
って明記されてるけど、紅鶴は今回の件で明らかに5に該当してるよね?
さらに「規約を違反し重度の場合強制脱退とする」とあるけどジークホースは
どうするんだろうねぇ?自分がジークホースだったら脱退させるね。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:51:37 ID:qCOChbR+
漏れがジークなら謝罪したんだからお咎めなしだな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:54:57 ID:ZLPQArK+
漏れがジークなら祭が始まった直後に脱退させておくな
ぶっちゃけ強欲王なんか庇ったとこでロクなことはない
百害あって一理無しとは紅鶴の為にある言葉か?

242 :ケウィン:04/12/08 17:58:27 ID:pQLYXvt8
紙降臨!!紙降臨!!蟹降臨!!うはwGJ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:03:13 ID:Ej3Vmzgw
うは笑良い仕事って・・・意味不。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:22:24 ID:OOWTWEbG
紅鶴についてはお咎めなしだな
マナー違反による報告→本人謝罪&現在はスレ立て自粛中
各々の思惑はどうあれ大局はこんなんだろ
次回があれば動かざるを得ないだろうけどな

ゆっちーについてはどうしようもないな
ネカフェ→自宅は最強のコンボだし、精々できてプロバイダ報告・ブロック→巻き添え被害のが大きい
それにしてもFTPにしてみればいちいち面倒でやってらんないだろうよ

すろったーは「6000万返してもらう」だけはやってはいかんね
吊り上げ前の値段でもそれが正常な値段だったわけだしヒメっち=良心的な人とかマジ勘弁
9000万から再オークが一番無難か
落札キャンセルが一番面白いんだけどなー
すろったー、ヒメっち、ゆっちーの三者同時ログオン状態で
ヒメっちがすろったーに6000万返した後、すろったーの帽子とゆっちーの1億2000万
あとはヒメっちの帽子処分を待てばいい

それと、ヒメっちになりすましとか面白そう
本人ですら本人である証拠だせないんだしな

長くてごめんよ、ひまなんだよ(´・ω・`)

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:23:18 ID:S5Jylv9z
紅鶴=はるえ=放浪の勇者を囲うギルドとしてやってくつもりなんじゃないの?
私ならマゾすぎて絶対ゴメンだが。
世の中いろんな奴がいるもんだ。


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:33:18 ID:9K4jeNG5
ジークホースに「なんのために闘神馬のHPにわざわざ規約を明記してるのか
?」と聞いてみたいな・・・。ただ規約を明記してるってだけかな・・・。
余談だけどFTP氏が何も処分をしなかったとしたら、アス取で規約とかを順守
している多くの利用者が浮かばれないと思ってるのは自分だけでしょうか?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:39:19 ID:9K4jeNG5
何回も書き込んで申し訳ないですが、個人的な考えではギルドマスターには
自分のギルドに所属するギルド員に対して、管理する責任があると思う。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:40:53 ID:ZLPQArK+
>>244
>マナー違反による報告→本人謝罪&現在はスレ立て自粛中

実際はこうだな

紅鶴がディス手交換募集のスレを立てた
           ↓
交換条件を満たしているディス手を、自分が損をするという理由で一方的に取引破棄 紅鶴「はふぅ・・」
        ↓           ↓
報告掲示板に報告される
       ↓
紅鶴は取引破棄の理由を、既に漢字の難しい相手と取引したと言い、取引相手の漢字がわからないと言い訳
                             ↓
紅鶴はWIS履歴の出し方を教えられ、取引相手のID、交換したディス手のSSの提示を求められたが拒否
    ↓
そして紅鶴キレる
    ↓
報告数が180を越え、報告掲示板が落ちる
            ↓
見苦しい言い訳や、虚言発言が無くなった事を良いことに

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:43:26 ID:CwRsR6Wv

報 






250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:45:18 ID:ZLPQArK+
途中で誤送信しちまった

見苦しい言い訳や、虚言発言が消え去った事を良いことに突然謝罪
                  ↓
FTPの判決待ちだが曖昧に事が進みFTPスルーの可能性浮上

つーか報告掲示板が落ちた後に、すぐ紅鶴の謝罪文がでてきている辺り闘神馬ぐるみでの隠蔽工作かもしれんな


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:46:10 ID:ZLPQArK+
>>249
縦読みちゃうねん

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:47:32 ID:CwRsR6Wv
矢印の位置がバラバラだったから、、つい

今は反s

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:47:34 ID:g+O/RQSN
だが・・・安心しろ・・・切らねぇ・・・
悪しきを切っていったら団結はねぇ・・・
今 皆は興奮してるから切れ切れ言ってるけど
もし切れば、理由はどうあれその切ったという事実がゆくゆく重く伸し掛かる
いよいよとなれば、この人は切る人だと考える・・・
皆で一単位、運命共同体と誓ったのに、その舌の根も乾かぬうちにギルドの心はバラバラ・・・・
切れば、必ずそういう未来が来る
だから・・・・切らなねぇ・・・切りたくても切れねぇんだ・・・・

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:57:10 ID:QQXroTKN
紅鶴を強制脱退
→問題児は捨てるのか。あそこのギルドはおわってるな
紅鶴を保護
→ギルドぐるみで保護かよwwwwwwwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

問題児を抱えるギルドのギルマスも大変だな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:57:15 ID:eu3DV+qE
>>

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:58:10 ID:eu3DV+qE
ミスorz

>>225
それは縦読みでいいのか・・・?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:04:20 ID:OOWTWEbG
隠蔽ってかジークホースレスしてたじゃん
真実は本人のみぞ知るだが本人が謝罪したのは事実

>>254
哀れだよな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:48:08 ID:ZLPQArK+
>>257
ネコバスレベルに言語がおかしい紅鶴にしては、まともな謝罪だったんでな
予めそのタイミングで謝罪するようにギルド単位で企ててたとかな

おかしいと思わないか?報告掲示板の落ちる前にジークが登場し、その後掲示板が落ち
必死に見苦しい言い訳虚言をしていた紅鶴が素直に取引破棄を認めた事が

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:49:14 ID:S5Jylv9z
普通に代筆だと思うが。
文章内容が違いすぎる。


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:02:22 ID:akrw8xjq
当面、紅鶴はアス取使用禁止って事でいいんじゃね?
FTPが判断しなくても自主的にな
文面からは反省の色を微塵も感じれないからそれ位はしてもらいたいわ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:05:53 ID:ZLPQArK+
紅鶴は微塵も反省しない
ほとぼりが冷めるまで少しは大人しくしてるだろうが
再び強欲条件な取引のスレが乱立するのは目に見えている
例えるなら、紅鶴は坂道を転がり続ける石だな
誰かが石を止めない限り、石の速度は増し衝突時の被害は大きくなる

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:16:38 ID:eu3DV+qE
尤もだと思う

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:12:36 ID:Lb7v6ldt
とうとう紅鶴が緑ネームの剥奪と、2ヶ月の使用禁止処分くらったぞ。
ttp://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/5/cbbs.cgi?mode=al2&namber=8&rev=&no=0

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:14:15 ID:AQ/uIxsX
うおおおおおおおおおおおおおお
まじだ・・・・
ワロタ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:19:54 ID:nWpF/XcS
>>263
釣りかと思ったら、やっとで2ヶ月か

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:45:09 ID:QQXroTKN
>>263
まぁ、そんなもんだろうな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:51:07 ID:68vf1BkR
まあ2ヶ月でもスルーされてないだけ十分かと
特に冬休み挟むしね!

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:59:16 ID:eu3DV+qE
やったあああああああああああああああああああああああああ
まじうれccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
ccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccそにあ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:04:14 ID:eu3DV+qE
投稿者/ FTP 大御所(2985回)-(2004/12/08(Wed) 20:53:48) [ID:DFXBmWZXemgNk]


重要度:[低] 

報告有難う御座います
アクセス元を比較しましたが、オークション出品者とは一致しません

と書かれているが、住所まで特定できるもんなのかね?
都道府県までなら特定できそうだけど市町村とかまで特定できるのかー?

もしゆっちーとスレ主の住所が物凄く近い場所にあったら・・・自作自演なんだが。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:17:10 ID:wpEITSn5
>>269
住所分かったら怖い罠 女聖にストーカー続出(゚∀゚)

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:20:12 ID:y6uGwCz1
とりあえず今回はここまでだろ
次からはもっと鋭い目で周りから見られるわけだからな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:38:15 ID:eu3DV+qE
>>269
一応管理人だしそういうのわからんかな?抜くとか逆算するとか色々と方法はありそうだけど。。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:38:56 ID:eu3DV+qE
>>270ですた。


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:01:35 ID:OOWTWEbG
>>269
できなくもない
ただし、とてつもない苦労を要する
プライバシー云々もあるからそれなりの理由も必要
パス抜きされたら警察に届け出ろってのはつまりそういうこと

でもって、住所だけで自演とか・・・アスやってるリア友の家なら結構近いが?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:06:21 ID:06/bqt2J
2ヶ月後にはアス存続してるか微妙ですからっ!!!!!残念ッ!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:21:53 ID:axm7Oodi
>>269
ゆっちーにメインキャラ提示させりゃいいのにな

誰か局で言ってきて・・・書けない・・・・orz

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:27:15 ID:9sPA8O83
お前らほんと暇だなー
何でこんなに捻くれてんの?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:30:58 ID:xGJqxdr7
自演なんかしなくても知り合いに頼めば釣り上げなんて楽だぞ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:40:35 ID:UjfOKO5M
>>278
そうするとバレる可能性もあるから自分でやるんだろ
頭悪い人がやれば自分でやってもばれるがな( ´_ゝ`)

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:43:15 ID:CwRsR6Wv
>>277
>お前らほんと暇だなー
>何でこんなに捻くれてんの?

あなたがそれを言われる立場の最前線にいると気づけ!



Ahhhh!! I'm fished!:p

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:38:15 ID:ppe4FdB4
(+_+)

282 :稲妻:04/12/09 00:42:53 ID:HojzmKG2
住所、わかるのですか?
やり方教えて下さい<(_ _)>


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:22:38 ID:lVnM7avz
ざぶとんの指輪のオーク、なにあれ?
記入漏れ記入漏れと書いてるけど、そんな言い訳通じるかよ。
最初に延長無しと書いてある以上そのルールをまっとうしろよ。
他者からみればそれは記入漏れでなく突然の延長ルール発動に他ならないんだからさ!!

最近の局はバカばっか?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:23:23 ID:qLl8htvY
投稿者/ ななっしー 一般人(1回)-(2004/12/09(Thu) 00:51:37) [ID:DFIiKieu5Llrk]
吹っ掛けられた方は、暴言はかれるのと同様にいい気はしないでしょう。
公の目につかない所で報告なり、話し合いなりするならわかりますが、
ここでは、疑わしきは晒すが如く罰せよ・報告せよって感じなのでしょうか?
FTPさんの考えをお聞きしたいです。

ハァ?このアホは何言ってんの?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:39:49 ID:2SI1SW7A
>>284
それは見苦しい紅鶴だ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:06:03 ID:k6WEuATe
>>283
http://imbbs1.net4u.org/1/sr3_bbss.cgi?cat=1448gm
ざぶとんに怨みがあるあんたかw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:08:02 ID:dRj8DKai
またアンリミの屑かYO

288 : ◆Y7FjQgxfdo :04/12/09 02:12:22 ID:BM3+TQCS
少なくとも関係者ではない。あのSSは兵器の新しい中の人が張ったものだ。
しかし本人は既に忘れているようだがな。
少なくともオーク期間中は狩場にいたし、
あのメンツの誰でもないだろう。もちろん俺でもないけどな。
しかし旧GMのHPから転載とかよほど暇なんだな。
その暇を俺にもくれよ



289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:16:43 ID:dRj8DKai
>>288
あぼーん

290 :283:04/12/09 04:02:05 ID:mGC6Jo9N
ざぶとんのSSがあるが自分は関係無い。
ただ、奴のやっている事は子供の言い訳と同じ。紅鶴rと同じレベル。

単純に見てて不愉快だった。ルールが何の為にあるのか考えて欲しい。
奴が本当にお子様なら周りの大人が諭してやるべきだし、そうでないなら常識をもって取引をして欲しい。

291 :脳m(ry:04/12/09 07:09:20 ID:kyVlOmEp
誰かCON7前後のDEX賊ください・・・+_+

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:41:33 ID:dRlUmDQO
ざぶとんってまりえるだっけか?
いつ引退すんだ?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:43:43 ID:dRj8DKai
>>290
TOPに延長なしと書いてるならまだしも
書き忘れたってだけなんでしょ?
なんでそんなに熱くなる?
SoulMageが入札でも質問でも
レスしているとなにかしら問題に発展していくことが多いな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:54:39 ID:IYPG6lVf
脳みそさっさとイアに行けよ。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:02:45 ID:QYwoPkLp
脳みそよ
そんなに暇なら盗賊を育ててみたらどうだ?
5ヶ月で99になれるんとちゃうんか
他賊からの冷たい視線や私怨や妬みが激しい職業が盗賊なのだよ
勿論、全世界のアス住人に認められるように精進するんだぞ
脳みそなら乗り越えられるはずだ、諦めるな
今後は僕も脳みその盗賊をサイドから応援させてもらう、なんなら弟子にしてやってもいいんだぞ?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:15:23 ID:DVfQUyff
誰か厨リスト貼ってくれ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:31:08 ID:dRj8DKai
どうせ育てるんなら次からはイアでよろしく

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:37:21 ID:qH92+Gbo
過去エグザムとMPKしたりしていたりID譲渡しまくりの賊でいいならやるぞ
CON10 STR10@DEXのレベル70なんだが欲しいか?
レベル70ってところが痛いがな…
このキャラを是非とも脳みその手で蘇らせてほしい。

299 :脳m(ry:04/12/09 08:52:39 ID:kyVlOmEp
レベル70か(・・`)
それなら自分で作ったほうがよさそうだけどステ振りはイイネ!
途中で飽きて放置ってことになる可能性が高いけどもらっていいですか?(・・`)


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:55:12 ID:dRj8DKai
ID譲度氏ね

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:01:06 ID:IYPG6lVf
だからさっさとイア池よ。これ以上ロオで自分がロオの顔みたいにのさばってるんじゃない。
誰かさんが言ってたが、キャラが強いだけで別に偉くも凄くもなんともないんだよ、君自身は。
どうせまたロオで育てたって誰も最強とは認めないんだから大人しくイアでキャラ作って俺TUEEEEEとでも言ってくれ。
なんていうか、強いのは認めるが、目障りだ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:07:45 ID:kyVlOmEp
6('△')9 ぽんぽろりん

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:29:39 ID:dRj8DKai
過密イアでテコキ超えたら誰もが認めるだろ
イア住人に認めさせたいんだろ?自分をよ
なら移住汁

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:37:16 ID:Q/Z8YO7a
まぁ皆なんだかんだと理由をつけてイア行けと言っているが
ぶっちゃけキモイからイアになすりつけようってことなのねん
自分がここでのヒーローだとでも思ってるんだろうが・・・、嫌われまくってるってことに気づけ^^

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:42:03 ID:S6WzA592
嫌われまくってます6('△')9 ぽんぽろりん

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:43:34 ID:IYPG6lVf
>>304
俺はキモイからじゃないな。人間として一緒に居たくないレベルの相手だ。
ロオ最強に脳みそ一人より、弱くても新規一人のほうがありがたい。と言うか比べられない。
他鯖住人からすればロオを名乗ってた鯖スレでこんなのが暴れてたら
否が応でも基地外鯖のレッテルを張られる。要はこいつは実害。いないほうがマシ、そういうこと。
きつい事言うようだが、今までの行いが行いだからな。この際言わせてもらったまでだ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:44:30 ID:IYPG6lVf
×ロオ最強に脳みそ一人より、弱くても新規一人のほうがありがたい。と言うか比べられない

○ロオ最強の脳みそ一人より、弱くても新規一人のほうがありがたい。と言うか雲泥の差



308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:50:50 ID:IYPG6lVf
やっぱ文がおかしいな。全面改訂するわ

俺はキモイからじゃないな。人間として一緒に居たくないレベルの相手だからだ。
ロオ最強の脳みそ一人より、弱くても新規一人のほうがありがたい。と言うか比べられない。
他鯖住人からすればロオを名乗って他鯖スレでこんなのが暴れてたら
否が応でも基地外鯖のイメージを植え付けられる。要はこいつは実害。
例えロオの過疎化が問題になっていても居ないほうがマシ、そういうこと。
きつい事言うようだが、今までの行いが行いだからな。この際言わせてもらったまでだ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:51:13 ID:qH92+Gbo
さあ脳みそ叩きが始まりました

俺個人の考えだが、みんながみんな真面目君じゃゲームはなりたたないだろっと。
イアスレではイアの必死っぷりに糞わらた。
ロオって最高だよな。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:52:13 ID:S6WzA592
ID:IYPG6lVfが必死で6('△')9 ぽんぽろりん

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:00:15 ID:60l3bB+p
>>304
気になるスレでの行動は見ていてうんざりしたが、
個人的にはどうでも良い

>>1を読まずに、または読んでも他鯖スレに書き込むのは
大規模の各鯖スレを見る限りやってる奴は俺を含めて多そうだ
しつこさと退くことを知らない姿勢はどうかと思うが
その行動に付いてあれこれ言う権利は俺にはないな

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:03:47 ID:IYPG6lVf
>>310
あたぼうよ、今までは何を言わなかったがな。
あそこまで酷い行動をしてくれると流石に腹が立つ。
流行ってもいないスタンス(というか脳みそ独自スタイル)をロオでは流行ってる
とか、キレると自分しかわからんような支離滅裂発言でさらに周りから敵視されたりな。
ロオ鯖スレでやるか、奈々氏でやりゃぁいいものを、わざわざ名乗って
しかも自分以外認め以内発言ばっかりじゃな。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:05:52 ID:H8aBF7m4
お前らもっと落ち着けよ6('△')9 ぽんぽろりん

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:09:21 ID:QYwoPkLp
 

315 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 10:12:42 ID:oBdwXSXf
よっしゃ、新規の俺が始めてやるとするか!

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:13:51 ID:pRGZHe2B
脳みそ最高っすよ!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:16:50 ID:dG3EbgpM
三条はロオに残るべきだと思うがな
ゲーム内での面識は無いが、強くなる秘訣を教わったのも三条のお陰でもある
俺は少々前までSTR戦耳を装備していたが、三条の記事を見て高DAM戦耳を一つ買いDAMを比べるとダメの違いに唖然としたよ
それに三条は2ちゃんに貢献してるし、何を言われても毅然とした態度の所も良い
それによ、居なくなっちまったら悲しむ人間もいるって事よ

以上、ロオのエンチャ富豪の某戦士の意見

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:18:33 ID:S6WzA592
みんな冷静に6('△')9 ぽんぽろりん

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:25:51 ID:dRj8DKai
>何を言われても毅然とした態度の所も良い

ありえねー
それを世間では自分のことしか頭にない奴っていうんだぞ
頑固とかそんなレベルじゃないだろ
俺TUEEEEEEEEEEで見下してるんだよ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:30:12 ID:S6WzA592
ぽ、6('△')9 ぽんぽろりん ・・・('A`)

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:31:13 ID:S6WzA592
むしろこれか

6('A`) 9 ぽんぽろりん

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:33:52 ID:bPNqZxWN
>317
俺も結構学んだことがあった
性格はきつい面もあるが、いろいろな情報を提供してくれるから
ここで無名だからと脳をたたきまくってるやつよりは有益だよ

まあ、イアでの騒動が無ければもっと擁護したいところだがね

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:34:59 ID:S6WzA592
擁護しても叩いても荒れるからそろそろここらへんで・・・・

6('△')9 ぽんぽろりん

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:38:12 ID:H8aBF7m4
マジレスすると、ロオ去れとかお前らが決める事じゃない
お前ら運営者じゃないだろ6('△')9 ぽんぽろりん


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:39:23 ID:pRGZHe2B
イアスレじゃ最初は脳みそで書き込んでたが名無しになっても向こうが脳みそだろとか突っ込むからイカンのだろ。
もともとイア民がスレ違いのステについて話し始めてそれに加わっただけだと思うんだが
あと見下した態度はイア民で明らかに戦士やってないかのような阿保意見などに対してだけだし自分以上の廃らしきものが出た場合にはホントにそうなのかという真実を聞いてただけだと思われ。
まぁイア民に嫌われたとはいえ俺からすればあんな見苦しい言い訳ばかりな鯖になら嫌われても何も思わないんだがなぁ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:42:56 ID:dRj8DKai
七氏に戻って書き込むんなら分かるが

299 名前: 脳m(ry [sage] 投稿日: 04/12/09 08:52:39 ID:kyVlOmEp
レベル70か(・・`)
それなら自分で作ったほうがよさそうだけどステ振りはイイネ!
途中で飽きて放置ってことになる可能性が高いけどもらっていいですか?(・・`)

こんなんだぞ?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:44:20 ID:S6WzA592
ここではスレ違いだが、はっきりいって譲渡とか共有なんてほとんどのやつがやってるだろ

6('△')9 ぽんぽろりん

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:45:17 ID:iYlw7VOw
ショボーンの顔文字がアス内表示になってる奴は厨の法則

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:45:29 ID:60l3bB+p
>>ID:IYPG6lVf
>>ID:dRj8DKai
必死だな

>>ID:S6WzA592
おまえも必死だな・・・・

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:46:43 ID:S6WzA592
お、俺は、ぽ、6('△')9 ぽんぽろりんに必死なんだよ!!

6('A`) 9 ぽんぽろりん

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:46:59 ID:pRGZHe2B
つかキャラ譲渡は規約に駄目と書いてるかもしらんがネクソ的にはアス続けてくれるならやってもおkなんだよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:50:10 ID:JikyvxIR
>>326
オンラインなんだから色んな奴が集まる中そうゆうのも居るって
そこはやっぱ我慢するしかない!てかイアに行けって言ってヘイヘイって行く奴でもないしな6('△')9 ぽんぽろりん



333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:51:48 ID:S6WzA592
6(´・ω・`)9 ぽんぽろりん

334 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 11:24:55 ID:oBdwXSXf
待て、なんで平日にこんなにスレが進むんだ?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:32:10 ID:pRGZHe2B
ウルサイホラ吹き

336 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 11:33:40 ID:oBdwXSXf
俺に言うな

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:40:46 ID:dRlUmDQO
どっちでもいいよ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:12:12 ID:e/kMb0uD
>293
あんたバカ?
>TOPに延長なしと書いてるならまだしも
>書き忘れたってだけなんでしょ?
それを認めると、「最低落1億です、書き忘れました」これが認められる事になるんだぞ?いいのか?
TOPに終了23時00分と書いてあり、延長ありとは書いてない。
デフォが延長無しで延長ありがオプションなのだから特に記載が無い場合延長無しに決まっている。

以下規約より抜粋
基本5−終了時間の延長ルールを使いたい場合は、売る人は開始時に使いたいということを書いて、
終了時間何分前に入札があった場合は何分終了時間を延長するという内容を書いてください

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:14:36 ID:h2PQFUHg
>286
ざぶとんに怨みとまでは言わないが、うざいと思った人は結構いるんじゃないかな(俺もその1人だけど)

ざぶとんは氷城6階以降が実装された後、ホブリック集めに氷の塊選別でエミス沸かしたまま放置してたし、
MPK紛いな事してたしな。


340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:27:00 ID:Pu43xISD
脳みそ消えろ。
ロオの恥じさらしか。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:37:46 ID:iNkvvC6j
脳みそはロオに必要です!!
いなくなったら淋しいだろ
イアでの暴れっぷりも最高だったし
ロオが好きだしイアからどう思われようがどうでもいいさ
ゲームだし面白くないとね

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:56:05 ID:IYPG6lVf
>>329
必死だよ。こういう風の思われてることも心に留めておけ。
>>341
荒れて忙しいより平和で淋しいほうがマシ。
こういう見下し野郎がいると、場の雰囲気が壊れる、イアスレがその端的な証拠。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:59:42 ID:qLl8htvY
匿名主体のこの掲示板で堂々と名乗るのはどうかとは思うが
女聖に粘着する訳でもないし、アス取で詐欺する訳でもないし
MPKどころか根こそぎ敵殲滅してくれるし
俺は別に脳みそ嫌いじゃないけどな
というよりもロオに脳みそみたいな俺TUEEEEEEEEが居ないとつまんね(´A
イアに行くまでも無くアス最強レベルだろ
鯖環境が違うだの言い訳ばかりする奴は俺から見たらヘタレだわ

さ、晒しスレですよ
イバラの女王が引退か休止ですよっと

344 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 13:09:11 ID:oBdwXSXf
自分の意見しか言えない馬鹿ばっかに見えるのは仕様?
それとも触っちゃ駄目?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:11:42 ID:60l3bB+p
>>342
俺が心に留めてどうするんだ、どうでも良いと言っただろう

>>329についてだが、
主はぽんぽろりん必死だなであって、上三行はオマケというか前振りだ
ID:IYPG6lVf必死だなと思わない訳ではないが
三条のとった酷い行動の第一に
下着に王冠が流行だと言ったことを挙げるユニークさの方が印象的だな

346 :槇姫:04/12/09 14:39:05 ID:CqJE3RZW
6('△')9 ぽんぽろりん

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:14:30 ID:dRlUmDQO
平和だな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:54:56 ID:pRGZHe2B
ドラ3

349 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 16:04:33 ID:oBdwXSXf
始めるの職業何がいいと思う?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:07:54 ID:hTJ6C/s3
平民

351 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 16:11:41 ID:oBdwXSXf
不正は働きたくないんだ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:12:37 ID:hTJ6C/s3
GM

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:14:13 ID:hTJ6C/s3
竜騎士とか赤魔導師なんかもお勧め。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:17:46 ID:pRGZHe2B
死人

355 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 16:20:13 ID:oBdwXSXf
解った、AGI型二刀流アサシンのスプラッシャー使いになるわ
誰かアンドレカード6枚持ってない?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:29:14 ID:pRGZHe2B
いいからホラ吹き消えろ

357 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 16:34:23 ID:oBdwXSXf
俺に言うなって

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:18 ID:pRGZHe2B
おまえだ屑

359 :スラス@あぼ〜ん:04/12/09 17:35:26 ID:oBdwXSXf
いつからここは粘着しかしない所になったんだ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:41:17 ID:lx+/Dazv
紅鶴復帰しますた
しばらくはるえやってるかと思ったが、意外と早かったな

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:50:21 ID:hTJ6C/s3
信頼を無くすのは簡単だが、信頼を取り戻すのは難しい とはよく言ったものだ。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:25:28 ID:OEzUjgT2
>>360 だよな。まぁ、これからの紅鶴がどうなっていくか
見守っていこうじゃないか ハッハ



363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:43:49 ID:qLl8htvY
サラセンに居る山田二号が香ばしいな
魔法の花クレクレ言ってる魔もうぜぇ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:55:28 ID:xR7KECDT
そろそろ旬の不正実害リスト作らないか?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:02:31 ID:rGgGtNfp
それじゃあ久しぶりに
森で出会った癌の芽をチラリ

修羅鬼・♂賊
紅憐龍鳳・♂魔
lovely・♀戦

癌の芽切除はお早目に☆

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:17:27 ID:zLrXJ/60
修羅ロオにいるのか。
中身本物かね。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:52:45 ID:3hG0jp3H
>魔法の花クレクレ

あやぼんのことだな(笑)
もう昨日からあの調子でサラセンウロウロしてるが、自分で取りに行ったほうがはやいだろーに。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:36 ID:Hr5RwY+V
365に続いて

ルアス森6にて
虐殺 (性別忘れた・・・♂?)魔

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:18:30 ID:f/Wh3+og
医療ミス っぽいIDだな。叩かれるような気(け)がしてならん

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:49:26 ID:IYPG6lVf
おい、山田さまいるぞ。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:16:28 ID:bQeIUyyj
lovelyは確実に中身入ってないな
誰もいない所で素振りしてるしね

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:19:29 ID:JikyvxIR
>>370
そりゃ居るさ。移住じゃないしな
両立してるらしい

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:19:47 ID:bQeIUyyj
今年の創作4字熟語の優秀作に
「様様様様」だとさ
なんだか思わず山田さまを思い出してのほほんとしてしまうよ('A`)

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:39:05 ID:qLl8htvY
今年か、色々あったな
ポインターが暴れていたのは今年だったっけ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:02:41 ID:THQNlvhO
それ死語>ポインター

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:04:13 ID:vKeZvwtE
ポインター面白かったな〜

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:54:33 ID:0tcNZIoV
エグザムのが面白かったが短期だったからあまり目立たなかったなぁ
ガルル、PtMasa帰ってこーい

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:33:28 ID:vKeZvwtE
伝説の勇者部下相手にノンクリ1500↓連発してた
95片手槍なのに伝説的だな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:57:45 ID:GbRZYQwe
伝説の勇者ってクリ率低いよな
と、だいぶ前組んだときに感じました。
スキルいくつぐらいだろ?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:04:32 ID:KF9a4ZKN
>>379
伝説の勇者とPT組んだの?
あやつってほとんどPT固定っぽくない?

見る限りそんな気がするけどね
ライトニング覚えてるのか知らないけど
ブラストしか使ってるのみたことない
もしかして片手槍はItemLvついたやつかな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:23:05 ID:NalMKSQP
伝説の勇者って全conっぽくない?strかdex振ってアレだったらバグってやがる
あとウザ狩りしすぎ。世捨て人みたいに画面内の敵は全部叩こうとする。
結論としては関わりたくないやつの1人だ。

382 :sage:04/12/10 02:26:08 ID:Ijyvw7+s
伝説の勇者はイカで昔よく見たが、
見てても無口そうでつまんなくないか?

あんなんで友達増えるかよ と!
まぁ友達いっぱいいなさそうな感じもするが
独断と偏見なんで!!1 ハズしたら悪い。

383 :sage:04/12/10 02:27:15 ID:Ijyvw7+s
>>382

ボケてきた・・・名前と入れ違いな (sageってとこ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:28:14 ID:THQNlvhO
ボケすぎだよ('A`;)

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:28:36 ID:GbRZYQwe
>>380
さあ?普段はまったく会いもしないから(狩り場ですれ違う程度)固定ばっかりとか、シラネ。
まあ、知り合いにPT誘われて混ざってみたら、伝説の勇者がいたってだけですね。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:28:44 ID:RizEcbRS
おちつけ
おまえら少し必死すぎに見える
叩きたいのは理解できるが厨臭くなってるぞ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:29:37 ID:THQNlvhO
晒しという行為はすでに厨行為
しょうがねーさ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:37:06 ID:NalMKSQP
>>386 
それじゃ聞くけど厨臭くない叩き方ってのはどんな感じ?
答えられないのなら、最初からそんなこと言うな。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:49:15 ID:THQNlvhO
>>388
もちつけ
勝手な解釈で論点ずらしてる

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:24:29 ID:Ijyvw7+s
そういえば名声に関してなわけだが、ちょっと引用
>今は名声99でも死ねば普通に減りますよ。
>高名声が多いのは長くやってる人が増えてきて、
>狩りが上手になってるだけではないでしょうか。
これって名声99にする目標もなくないですか?
有名キャラの名声99な方いますが 称号が降格したところは見たこともない。
果たしてこれが本当なのかどうか・・・
100%本当だったら 遊びほうけようかと考えてるわけだが・・


391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:40:06 ID:Ijyvw7+s
ついで。
ダイヤモンドの全CON修やサファイアのINT魔が
Mc2に出向け、逃げ遅れや墓のときはどうなるか・・と^^;;;;

マァ聞いてみるのが一番か。
まだ自分の中では解決してませんので分かる方は教授お願いしますよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:09:01 ID:5NUhVeX5
蓮牙にきいてみれ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:40:55 ID:fyI+e7nC
名声99になったら死んでも減らない

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:30:48 ID:Ijyvw7+s
>>392>>393

単純だけどありがとう!


395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:18:11 ID:V0EvM74M
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/1/?view=topic&par=3848

三条はこの大量の巻物を集めるのに一ヶ月かかっただろ?
それにしても一瞬増殖かと思ったよ(汗

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:31:07 ID:dL74e3Ls
もうすぐ冬休みだな。
クレクレ最強は現在オブジェって賊だ。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:34:07 ID:0tcNZIoV
すごい巻物の数だな。。。ロオに存在する巻物の3分の1くらいありそうだ(´・ω・`)
しかも増殖と感じないし・・・

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:03:53 ID:V0EvM74M
>>396
いやいや、ルケ銀前にかなりしつこいクレクレ君がいたよ
なんつーか目を付けた相手は金を出すまで逃がさないといった感じだった
もれは基本的に金は恵まない主義だが、相手とのやりとりはこんな感じ↓
(ク)【とりあえず普通のクレクレ行為】
(俺)普段通りあげない
(ク)【ネタを連発後、貴方は今笑ったでしょう?私にはモニターの前で貴方が爆笑しているのが見え透いてますよ等色々】
(俺)確かにウケタがあげない
(ク)【アジアの恵まれない子供達に愛の手を、子供達は今も米粒一つ食えずに泣いています、子供達のの今後の生命は貴方の優しさにかかってます】
(俺)なんか責任を感じてこの一言で50万あげてもーた

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:07:18 ID:9lmeqVyS
>>398
お前誰か判った

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:15:06 ID:JEFmiAoQ
誰?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:36:46 ID:MaCBBu+W
>>398
クソワロタ!名前は?




402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:42:01 ID:MaCBBu+W
八戒が俺を晒した奴に思い当たる節があると言っていたよ。
峠のビッグという盗賊がくるみに居るときに限って晒されるとかな。
3ヶ月くらい前に聞いた話だがビッグどうよ?

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:07:28 ID:jW+usDCq
хシャニーхが飾り文字なしのシャニーで活動中って既出?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:09:32 ID:ihhgoQro
ビッグが晒し人なのは既出

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:29:59 ID:B3Rua3Xl
晒し人がどーだとか、誰がどこ見書きしようがいいじゃまいか。

それより久々に95↑リストとかキボン。
即席MC2とか全然しないから、どこまで増えたのか興味として知りたい。
即席通なエロイ人よろしく。


406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:37:20 ID:MaCBBu+W
>>405
Cleyは95↑でカムフラ習得してるし、スキルも70↑の強者
本人も自分のキャラに自信があると断言してたし、近々Cleyは間違いなく盗賊の代表になると予想してみる

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:01:23 ID:SdsZalJS
>>406
95以上でめった70?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・('A`)プゲラ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:02:02 ID:XrH3vaAb
>>406
70でも71でもスキル70↑に当てはまるんだが・・・

91でスキル70ならそこそこだろうが
95でスキル70ならMC2産よりはマシ程度の扱いじゃないか?
それともまた三ヶ月前の情報なのか?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:02:13 ID:B3Rua3Xl
賊95でスキル70とか言われても・・・普通に平均以下と思うが。
1人をどーこー語らせるような釣りは面白くないからやめよーぜ。

リスト出来ないくらい95増えてるんかな・・・


410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:07:30 ID:SdsZalJS
95なら80予備軍になるくらいがベストか?

こうなったらレベル98↑リストのほうが見ごたえあr

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:07:47 ID:FcaAwLwP
レベルが90越えててそのめったじゃ相当低いと思うが。
統合スレに降臨してる他鯖民見てみれ。
めった70代で鍛えてるとか、笑われるぞ。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:11:32 ID:B24U1y65
MC2でカムフラ賊は量産されてるから、使えて当然なわけだが
95↑でスキレベ70↑とかオワットル
鍛えた賊ならは95で85↑はあってほしい
現時点でカムフラ使える賊は最低60↑はいる
もちろん無名が多く、未確認がまだまだいるだろうからもっといるな

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:11:37 ID:jW+usDCq
これからはキャラレベルでなくてスキルレベルで評価すべきだな。
放浪の勇者な時代になったってこった

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:17:54 ID:B3Rua3Xl
>>412
いくらなんでも60人↑もいるのか・・・?
95でスキル85↑は同意。70なんてクイポ不可スキルでもいく。


415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:24:26 ID:rwsiZbQ+
どうでもいいが、Cleyは鉄鞭がメインスキルな


416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:41:28 ID:jW+usDCq
鞭使いのトップ10て誰が入る?

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:11:29 ID:V0EvM74M
レベル95↑盗賊のリストを探したけど、60人なんて本当にいるのか

Cley
ダイキリ
サリバー
稀月
江戸紫
華膝姫
マイシェラ
ポイズン
arek
xRIZE倉庫x
盗賊シュン
峠のビッグ
八戒
ルィ
太陽賊
すろったー
嗚影
ダビッドソン
ポイズン
ヒロキサード
稀月
ネコバス
カーリア
ブルーム

418 :ヴィクセン:04/12/10 13:18:20 ID:0tcNZIoV
94の俺でも炎72あるんでCleyくんはもう少し鍛えないと、おじさん鼻から牛乳でちゃうな
(´・ω・`)
ii


419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:33:58 ID:8HHIh2+q
>>417
mave、盗賊こうち、すぱっち 追加

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:36:11 ID:B3Rua3Xl
順不同。暇だから調べてみた。補完訂正ヨロ。
賊のサリバー・華膝姫・ダビッドソンは未確認なんではずした。

【戦士】
三条 灼朱 無駄足 あすがるど 稲妻 Reiri いもじ ぱら公爵 アンティーク らいあん

【修道士】
xヴェクターx アオバ 大地修リロイ 成美那彡 園芸連 ヴァラキア 雑種 龍希 魏蓮 北斗七星 

【盗賊】
稀月 鳴影 x迅x 二代目 江戸紫  太陽賊 すぱっち カーミラ ダイキリ ポイズン  圧力弁当 えにふぁ テイッジ
峠のビッグ すろったー プルシャン ヒロキサード arek  ネコバス マイシェラ がしー 隣のトトロ mave xRIZE倉庫x 八戒
ブルーム Cley 盗賊シュン 盗賊こうち

【騎士】
シャクティ セルジュニア xクロードx 白蓮

【聖職者】
亞歌梨 カーリア HAPPY なつ セイクリド 思春期 アラスト Bifrost 虎竜 ゆずちゃ きりひと さなみ 槇姫

【魔術師】
黒ちぃ 魔ノムノム ニナリッチ まはらじゃ

【吟遊詩人】
tomono


421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:43:12 ID:ihhgoQro
戦がこんなにいるとは驚きだ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:44:16 ID:vKeZvwtE
【騎士】
シャクティ セルジュニア xクロードx 白蓮 RVD バウアー ウェバー
伝説の勇者 JET 幻狐 

伝説の勇者はライトニング使ってたの見た
全CONってのはありえるかもね
トパーズの説明がつく


423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:49:30 ID:XHTKZ4aJ
俺も95↑戦あるのに入ってないし(´・ω・`)

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:50:37 ID:THQNlvhO
>>423
リストに追加したら?^^

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:51:55 ID:ihhgoQro
賊の星鈴って星風の別キャラ?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:57:39 ID:V0EvM74M
追加希望

戦士に音狐(95)はやて丸(95)
魔術師にまさ(97or98)はもんど(98)Elisha(95)
修道士にレコア(95↑)えこぴょん(96)
聖職者に巻姫(95)スイo xうさぎx
騎士に一景
盗賊にセアル

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:14:14 ID:ss/EY2o/
まさも95↑だな

毎日MC2に朝から夕まで行っといて95なってないほうがおかしいが

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:14:28 ID:dbYHRX0g
戦に akiだよを追加 (マインドハンターつかってることを確認)

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:15:23 ID:ss/EY2o/
被ったな('A`)

いい加減95↑吟も調査汁!

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:15:25 ID:o++1B51L
修は武器装備が常時見えたら95以上が分りやすいんだけどな
魔は一緒に狩る事無いから91↑かどうかも分らんのが多い
賊は即席でカムフラ隠してる奴も多いな
戦と騎は95スキル使ってればすぐ分かる
吟は服の種類多いし武器知らんから俺にはレベルが全く分らん

95↑リスト
【戦♂】三条 灼朱 稲妻 あすがるど 無駄足 いもじ
【戦♀】うえたーん
【賊♂】太陽賊 鳴影 ヒロキサード ポイズン すろったー arek がしー 
Cley ブルーム 盗賊こうち xRIZE倉庫x 圧力弁当 江戸紫 峠のビッグ x迅x
ルィ 八戒 焼き魚
【賊♀】マイシェラ すぱっち カーミラ ネコバス 稀月 maritain
二代目 テイッジ えにふぁ
【修♂】IヴェクターI 大地修リロイ 雑種 園芸連 フュージョン
【修♀】アオバ えこぴょん 成美那彡 ありーな修
【聖♂】Bifrost どつきもち ルシファード きりひと ころも halo
【聖♀】亞歌梨 思春期 槇姫 ぐみっつ ゆずちゃ ランディーエ 凛香
 スィo カーリア ルンル HAPPY
【魔♂】コンチェルト まさ 全一
【魔♀】黒ちぃ はもんど
【騎♂】xクロードx セルジュニア 一景 RVD
【騎♀】シャクティ
【吟♂】tomono タルク
【吟♀】由似

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:21:03 ID:o++1B51L
95↑リスト
【戦♂】三条 灼朱 稲妻 あすがるど 無駄足 いもじ Reiri
 ぱら公爵 アンティーク らいあん 音狐 はやて丸 akiだよ
【戦♀】うえたーん
【賊♂】太陽賊 鳴影 ヒロキサード ポイズン すろったー arek がしー 
Cley ブルーム 盗賊こうち xRIZE倉庫x 圧力弁当 江戸紫 峠のビッグ x迅x
 ルィ 八戒 焼き魚 隣のトトロ mave
【賊♀】マイシェラ すぱっち カーミラ ネコバス 稀月 maritain
 二代目 テイッジ えにふぁ
【修♂】IヴェクターI 大地修リロイ ヴァラキア 雑種 龍希 魏蓮 北斗七星 園芸連
 フュージョン
【修♀】アオバ えこぴょん 成美那彡 ありーな修 レコア
【聖♂】Bifrost どつきもち ルシファード きりひと ころも halo
 虎竜
【聖♀】亞歌梨 思春期 槇姫 ぐみっつ ゆずちゃ ランディーエ 凛香
 スィo カーリア ルンル HAPPY なつ さなみ xうさぎx
【魔♂】コンチェルト まさ 全一 まはらじゃ
【魔♀】黒ちぃ はもんど 魔ノムノム ニナリッチ Elisha
【騎♂】xクロードx セルジュニア 一景 RVD バウアー ウェバー
伝説の勇者 JET 幻狐
【騎♀】シャクティ 白蓮
【吟♂】tomono タルク
【吟♀】由似

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:24:02 ID:ihhgoQro
【戦♀】うえたーん
こんな奴いたっけ?

433 :スラス@あぼ〜ん:04/12/10 14:26:28 ID:ZMkBs3qy
その前にアスに100人居たっけ?

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:27:05 ID:ihhgoQro
スラス黙

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:27:19 ID:o++1B51L
アス取じゃ有名どころしか見つけれなかったから
戦ギル、親睦の各サイトで補完してる
嘘っぽかったら外してってくれ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:27:55 ID:9lmeqVyS
♂盗賊に【隣のトトロ】追加

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:29:12 ID:86TWKqZn
うえたーんは女聖だよ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:30:07 ID:i9ypJgVw
偽黙

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:11:21 ID:RizEcbRS
多すぎるな
99リストで十分だ
てかリスト自体あんま必要n(ry

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:18:18 ID:8HHIh2+q
うえたーんは確か♀聖だったかな

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:20:04 ID:B3Rua3Xl
想像以上に増えたのがよー分かった
この中でもさらに強弱あるんだろうからよく見とくよ


442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:20:56 ID:B24U1y65
91服着てる奴の大半は95だろ?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:21:45 ID:jW+usDCq
>>439
そんなの最初からわかりきってかじゃないか。
どうせ、こいつ95↑なのにスキル〇〇?!雑魚だろwって流れにして叩くことが目的に決まってる。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:22:43 ID:JEFmiAoQ
ちね

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:27:53 ID:XrH3vaAb
>>443
リストの流れになったのは
>>412がカムフラ賊は最低60人いると言ったから、その検証のためじゃないのか?

>>442を見る限り、根拠なく>>412を述べたことは証明された感じだが

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:24:15 ID:s4k2HLIF
えにふぁってまだいるの?


447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:31:23 ID:V0EvM74M
be

448 :槇姫:04/12/10 17:09:36 ID:zPSOa2on
6('△')9 ぽんぽろりん

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)