5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic-E鯖隔離スレDay01

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:20:40 ID:129ylb7k
ここはE鯖の負け犬の集いです。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:21:56 ID:lxc71Afr
(∩ ゚Д゚) アーアーきこえなーい

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:24:47 ID:129ylb7k
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)

〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ギガス押し付け ルート権確保後別の鉱石叩き)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (先にやってたら何してもおk 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(ドゥーリン売ります)
KowLowMu(落ち武者)
MURAMASA(MG欲しくない奴No1)
Pascal(ぼったくり買取)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹沸いても全部取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(MARINと同じ匂いがぷんぷんする押付け&独占厨、現在も地下墓地最下層回走中)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:24:51 ID:E6TlvttX
人生初の3ゲット!

ホントにできたのね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:25:16 ID:E6TlvttX
orz

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:26:01 ID:L77MABQa
>>3
 プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:30:40 ID:129ylb7k
し ま つ た E 鯖 人 口 少 な す ぎ た ('・c_・` ) 

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:07:56 ID:RRl/4zFz
まずは上げてみたらどうだろうか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:36:14 ID:szsT86pJ
ぶっちゃけ、寝マクロとかチートしてる奴やキチガイの奴は
晒しなんて気にしてないから晒しても意味ないよ

晒しても効果あるのは、晒し耐性がない奴ら

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:20:09 ID:RRl/4zFz
このまま消えさせはしない!

さすがに、今日は晒すネタもない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:41:12 ID:BgUB/aeP
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)

〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ギガス押し付け ルート権確保後別の鉱石叩き)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (先にやってたら何してもおk 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(ドゥーリン売ります)
KowLowMu(落ち武者)
MURAMASA(MG欲しくない奴No1)
Pascal(ぼったくり買取)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹沸いても全部取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(MARINと同じ匂いがぷんぷんする押付け&独占厨、現在も地下墓地最下層回走中)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:39:59 ID:ltuKJUuo
>>11
GJ、綺麗に収まってるな
詳しく見てないから抜けとかは知らないが俺が直接被害蒙ったのは全部載ってら

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:18:42 ID:DezjP4LI
>>9
そういう奴らに晒し耐性をつけてやるのですな!
OK!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:24:15 ID:o3yhpZlu
Garam?だったかな
ミスリル採掘場でGigas Twinを何度も引っ張りMPK

Cave GigasとGigas TwinによるPC一掃後の採掘狙い
こいつはPSが低いので放置していたが、粘着uzeeになってきたので書き込み

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:04:47 ID:1lp+2aDk
プリーストロードにもなって雑魚キャラがむれてるゴーレムに
ミツクニ オーダー打たないでくださいね アルケイナ星*2のChelisaさん

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:04:43 ID:+vawWXXU
Pascalのshoutに吹いたw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:34:48 ID:wuQT/cU6
MPKで独占しようとしてるのはgaramな。
そのうち誰かが書くと思ってたわ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:38:24 ID:1yeBXdmr
Guren様、ギガス押し付けるのはもうやめて下さい。
押し付け返すと晒されるので泣き寝入りです。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:58:18 ID:LJ+FZtwT


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:50:13 ID:AZzdr3lD
Erebosは今日も賢者刀剣パクって逃げましたよっと。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:14:49 ID:bRSgsTg3
maraとか言うエチィ名前の人
陸におびき寄せた海蛇をクエイク使って海に落とさないでくれ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:13:17 ID:M2MKMr2S
いつ通ってもみるんだが、Louisはいつからネオク山でリエージェントやってるんだ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:33:56 ID:mqxLlPUB
maraってMakeのランダム生成でできる名前の一つだな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:45:05 ID:FfItIKHN
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos(PT組むとルートしまくってレアが出ると速効落ちる。被害者多数)
〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ギガス押し付け ルート権確保後別の鉱石叩き)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (先にやってたら何してもおk 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(ドゥーリン売ります)
KowLowMu(落ち武者)
Pascal(ぼったくり買取、シャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹沸いても全部取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(MARINと同じ匂いがぷんぷんする押付け&独占厨、現在も地下墓地最下層回走中)

ErebosをS級追加。MASAMUNEは特に害はないので削除

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:16:29 ID:iqoEyLkd
>>24
本人降臨乙

【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos(PT組むとルートしまくってレアが出ると速効落ちる。被害者多数)
〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ギガス押し付け ルート権確保後別の鉱石叩き)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (先にやってたら何してもおk 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MASAMUNE (MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(ドゥーリン売ります)
KowLowMu(落ち武者)
Pascal(ぼったくり買取、シャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹沸いても全部取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(MARINと同じ匂いがぷんぷんする押付け&独占厨、現在も地下墓地最下層回走中)

ErebosをS級追加。MASAMUNEは特に害はないので削除



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:19:43 ID:FfItIKHN
>>25
m9(^Д^)プギャー
本人だと思うのなら一番下の文も削除しろよwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:27:51 ID:iqoEyLkd
うぇwwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwっをwwwおk
最後まで見てなかった罠

【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos(PT組むとルートしまくってレアが出ると速効落ちる。被害者多数)
〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ギガス押し付け ルート権確保後別の鉱石叩き)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (先にやってたら何してもおk 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MASAMUNE (MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(ドゥーリン売ります)
KowLowMu(落ち武者)
Pascal(ぼったくり買取、シャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹沸いても全部取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(MARINと同じ匂いがぷんぷんする押付け&独占厨、現在も地下墓地最下層回走中)


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:18:53 ID:VcCmEPQi
ドゥーリン売るだけで晒されるのか?
三竜狩れない奴の妬みにしか見えんのだが、
パピー連れてきて巻き込むとかやってんなら判るんだがそうでないならリストから消せ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:35:17 ID:MtDdrVYD
>>28
パピーMPKも括弧内に書かれてたはずだが何時の間にか消されてるな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:02:54 ID:mqxLlPUB
MASAMUNE本人が来たのか
アイツ痛いから関わらない方がいいよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:42:45 ID:/p5mWdDE
MURAMASAだろ
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos(PT組むとルートしまくってレアが出ると速効落ちる。被害者多数)
〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ギガス押し付け ルート権確保後別の鉱石叩き)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (先にやってたら何してもおk 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MURAMASA (MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(ドゥーリン売ります)
KowLowMu(落ち武者)
Pascal(ぼったくり買取、シャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹沸いても全部取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(MARINと同じ匂いがぷんぷんする押付け&独占厨、現在も地下墓地最下層回走中)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:53:52 ID:/p5mWdDE
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos(PTで率先してドロップ回収後落ち。被害者多数、こいつとPT組むな)

〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロでOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ネイチャミミック 鉱石総取り)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (俺様が法律。俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MURAMASA (自慢厨。MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
Vino (第二のMURAMASA 雑談のネタバラシはこいつか)
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(MPKで独占しドゥーリン売ります)
KowLowMu(WarAge落ち武者)
Pascal(ぼったくりシャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹共取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(押付け&独占厨、地下墓地最下層出現)


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:55:23 ID:S+DAr/2e
変に粘着してるの居るな。罪状も良くわからんのに必死でリスト保守してる。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:03:22 ID:zRN0Gg4S
E鯖のリストなんて大半はルート取れなかった私怨だからな、そういう奴等が晒してるんだから必死になるだろ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:16:52 ID:mnKa7P0P
所詮

1 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/06 23:20:40 ID:129ylb7k
ここはE鯖の負け犬の集いです。

だからな


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:38:56 ID:hhx273AR
Eに関しては晒されてる奴と同等かそれ以上に晒してる奴の厨度が高い
晒しスレからも隔離された恥ずかしい連中
まあ頑張って晒し続けて下さい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:24:39 ID:DMvcxIVp
>35
負け犬隔離スレからも隔離されたキングオブ負け犬のためのスレ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:11:15 ID:pnAobAsK
本人乙としか言えない程低レベルな擁護が付くのもE鯖ならでは!
一回きりでコロコロ変わるID! 何故か同じ様な文体!
一生頑張ってて下さいね^^^^^;;;;;

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:25:31 ID:FOj8JhmX
あらばすたーだっけ?つづり忘れた。
一回のshoutで言えばいいものをいちいち分けてマクロ発言するからウザかったinビスク西
誰か名前覚えてる香具師、追加よろしく

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:45:20 ID:+3+h9uNn
雑談部屋で
「晒されないかな」とか言ってる香具師とか
「漏れ」とか言っちゃう香具師がいるな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:28:39 ID:CEHCfoPh
>>40
場所とそこのmobを個人のものだと思っているのか、
敵奪われただの横されただの被害者面で愚痴ってるのもいるぞあそこは。
しばしば愚痴ってるから、釣りもかねて
偶然みかけた時ちょっとだけ敵もらったらすぐ釣れたよ。
実際はそいつがエクセで横してきたのは正直ワラタ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:55:48 ID:Ztlm7sVI
Phreaker
↑こいつ追加してくださいな。

二時間アスモ狩って
賢者 刀剣*2 筋力*2 持ち逃げされますた・・・

しかも「捨てた」とか抜かす始末。 もうね・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:03:06 ID:4faZhf1f
>>42
どうしてそんな状況になったの?
アイテム拾う時にmob持ってこられたとか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:14:34 ID:SoiAxpbT
>>31
MASAMUNEもいる。ニューターのマスタークリエーター
MURAMASAの2ndキャラだな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:37:10 ID:Alf2WzMz
>>33-38
リストに無事載った方、雑談部屋の方、乙です^^
>>44
別人だろE鯖開始直後からいるしな、俺もよく墓地とかで見間違えた。Mulasameってのもいるしな。
まあMASAMUNEも、きっと痛い香具師だとは思うが。乙

あと本スレにのってるYosanものっけたらどうだ。俺は開始直後に横殴りされたことしがないので、罪状の詳しいことは知らんが。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:03:54 ID:7TEJzRgN
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos Phreaker (PTで率先してドロップ回収後逃げ落ち。こいつとPT組むな)

〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロでOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ネイチャミミック 鉱石総取り)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (俺様が法律。俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MURAMASA (自慢厨。MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
Vino (第二のMURAMASA 雑談のネタバラシ犯)
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(MPKで独占しドゥーリン売ります)
KowLowMu(WarAge落ち武者)
Pascal(ぼったくりシャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹共取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(押付け&独占厨、地下墓地最下層出現)
yosan(海岸のboss、俺のミッシーに手を出すな)
Falas(性格が悪さは天下一品、低PSの為C級に近いB級)

47 :42:04/12/09 14:04:39 ID:Ztlm7sVI
>>43
普通にPT組んでて解散前に戦利品報告してたら
なぜか刀剣筋力の報告せずに、追求したら「捨ててしまった」とか orz

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:32:25 ID:mnKa7P0P
Mistickjokerとyuhkiが激しくウザイのだが、ソロで狩れない糞魔道士様はPT組んで別の場所で狩って下さいね^^^^

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:17:22 ID:/0ScLpaj
>>47
つか、こういう奴だけは俺は許せんな。
他人のことを考えられない奴はPT組むな。
某MMOみたいにPT強制のゲームじゃないんだし。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:44:08 ID:vUdKHSu2
Yosanは抵抗上げしてる人を尻目に、ネオクドラゴン使って拝火教虐殺してたな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:15:14 ID:Z1ojPQFK
その噂のyosanがミーリムに出現!
さて何をしてるんでしょうか。
ちょっと前ミッシーにはpop地点張り付きアークメイジいたが
2Neokドラに勝てるのかな?1castしてる間にミッシー撃沈してそうだが


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:15:53 ID:9lkHeY8W
えーとYosanってやつとyosanって奴がいるんだけど
晒されてるのはどっちだ?
名前似てるけど大文字の方は素手使いだったと記憶してるが
ドラゴンはyosanの方じゃなかったっけ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:17:19 ID:SoiAxpbT
ネオクドラゴンを持ってるのは小文字の方

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:31:36 ID:vpSYDyv8
>>52
多分中の人は同じじゃないか?いや知らんけど。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:36:32 ID:pnAobAsK
>>45
こら('A`)俺を混ぜるな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:42:27 ID:+aIC+d06
おいおい…名前くらいでE鯖は晒されるのか?
こりゃ、隔離されるわな。
なんで、こんなkittyが多いんだよ、E鯖。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:06:29 ID:SoiAxpbT
痛いかどうかは自分でたしかめろ
とりあえずリストに載ってる分は警戒してるけど

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:19:31 ID:mnKa7P0P
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
E鯖テスター全員

でいいじゃないか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:33:01 ID:7TEJzRgN
【E鯖】
〜極悪非道 危険度S級〜
★Erebos ★Phreaker (PTで率先してドロップ回収後逃げ落ち こいつとPT組むな)
Lilli qiqiru ペア (最強天麩羅様 近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)

〜触るな構うな近づくな 危険度A級〜
Renka (マクロでOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia (ミスリル採掘厨 ネイチャミミック 鉱石総取り)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (俺様が法律 俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MURAMASA (自慢厨 MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
Vino (第二のMURAMASA 雑談のネタバラシ犯)
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN (完全自己厨)
Replay Seraph Ore (自己厨ルート独占)
ebi (ルート独占自己厨アスモ以外一切無視 最悪)
Garahad (MPKで独占し、ドゥーリン売ります)
KowLowMu (WarAge落ち武者)
Pascal (ぼったくりシャウト連発)
Alamie (ランステイル独占厨 二匹共取ろうとする自己厨)
WIND (池沼発言 HP半分減らして逃げ)
AHOu (押付け&独占厨、地下墓地最下層出現)
yosan (海岸のboss 俺のミッシーに手を出すな)
Falas (性格の悪さは天下一品 低PSの為C級に近いB級)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:00:55 ID:qKOzxzqD
何か、今現在地下墓地銀行でMURASAMEとMUKASAMEがトレードしてから
(MULASAMEがトレード受けたと言うログは出ている)
LinkDeadしているな。話題になっているDupe方法?やっているみたい。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:01:52 ID:qKOzxzqD
あ、一行目MUKASAMEではなくMULASAME。
ごめんね。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:16:53 ID:SUmG0ypv
>60
SSヨロ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:37:03 ID:gzNdlFuV
MeltyKissとかいう香具師も追加してくれ
他キャラと容姿が同じというだけで、言いがかりやめてくださいね^^

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:09:03 ID:Alf2WzMz
>>60-61
どうでもいいがMURAMASAフレンドリストに入れて1時間ごとにヲチしてるが、今日ログインしてないぞ。
批判を逸らそうとするPascal君ですか、乙。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:14:58 ID:cd7KIFFs
俺はこのスレ初めてだから事情がのみこめてない様ならすまんが
とりあえずあんたが言ってる人物と>>60は名前が違うんじゃ・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:21:02 ID:Alf2WzMz
>>65
いい指摘だった、見間違えるのが仕様らしい。
とりあえずテンプレのやつフレンドリスト一週間いれてみたが、出現が1、2日しかしていない奴をかいておくよ
ATI ebi MURAMASA KowLowMu
ここらへんは最近みませんね、まじで。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:34:13 ID:bW91lCtI
E鯖のEtude(?)

マブ狩りにいつでもいてルート取りまくり。
控えめにtsしたら「メイジここ向いてませんよ?w」
と、自分自身もメイジなのに言われ
その後敵をわざわざ目の前に連れてきて倒したければどうぞみたいな事された・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:38:23 ID:OS4n1HDF
>>67
>>1

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:39:40 ID:7TJDk2/N
>>67
それはいいやつじゃないのか・・・?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:48:16 ID:JlEuVuWN
ここで晒す奴も厨 さらされてる奴の厨
いい加減きずけよ屑ども















71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:01:13 ID:zQrHKZfc
>>66
KowLowMuは晒されて相手されなくなったから別キャラでIN中
MURAMASAは頻繁にビスクで目撃

おまいさんはどっちの人デスカ?(プ


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:02:57 ID:Alf2WzMz
>>71
まぁ、ならMURAMASAの時間分かるSSとKowLowMuの別キャラの名前だそうな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:06:48 ID:Iy6PJMMu
>>63

MeltyKiss
その名前に覚えあるわ
こいつ渓谷のコボルド、ドワーフ、オークが出るあたりで
他人が手をつけたものでもお構いなしに
自分の視界に入る全てのmobを横取りしてた


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:04 ID:2zLR8M23
>>72
KowLowMuさんこんばんは^^

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:21:21 ID:yGptldzr
syamuってのもなかなかウザいな
Wisp狩ってるとき、とりあえず視界に入るWispは全部叩く
いや、わざわざ別の沸き場所(風から火に、みたいに)まで出張してくる
調子こいて蛇叩いてWispリンク→死亡には笑わせていただきましたけど

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:47:25 ID:KAJXcxzB
相変わらずくだらねぇ晒しばっか。
ここまでで晒される価値のある奴は>>47ぐらいなものだな。
実際は晒してる奴の方が圧倒的にアイタタタな連中だな。

こんなこと書くとリストに載ってる人とか〜さんこんばんわとか糞くだらねぇレスがつくんだろうけどな。
お前らは本来隔離されてる晒しスレからも隔離された最低人間だと気がつけ。
P鯖D鯖住人からは冷たい目で見られてるぞ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:57:11 ID:CEHCfoPh
>>75
qiqiruがばらまいたせいか、人急増してるんで
キャパ少ないあそこではいたって普通の光景。

>>41でも言ったけどまさかその場所が自分のものと思ってるわけ?
その程度で晒すとはE鯖らしいつうかなんつうか・・・
蛇でしぼんはわらたけど。
俺は6人以上いたら少なくとも自分の倒したやつの
時間は計算して場所的に近い火土と蛇のいない風まわってるが。
これじゃあいつ晒されるかわからんな┐('〜`;)┌

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:04:35 ID:0QlCKKAB
>>76
晒しスレに意義を持たせようとしている時点で相当痛い
スルー出来ていない時点で本人様としか思えんな
他鯖住人も人の振り見て我が振りなおせ
他鯖に晒しが無けりゃいいが、晒している以上五十歩百歩だろ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:50:45 ID:FtTv3mQZ
>>79
その考え自体がチョンゲー出身者並みに洗脳されてるぞ。
まっとうに機能してた所もあったしな。
流石隔離の隔離スレ、ここの住人が一番痛いってのは禿しく>>76に同意。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:55:34 ID:bD5Qsqiu
>>77
エイシスには3人しかいなかったんですよ、3人
一箇所に留まってれば4匹沸くものをわざわざ出張してくる意味がわからない
家出した子を捜索しにきたとかならわかるんだけどね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:56:50 ID:/0ScLpaj
>>79
どんまい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:27:12 ID:mOA1YuSK
>>80
じゃああんたが移動すれば?
人数うんぬんは俺の考え方だし。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:28:21 ID:mOA1YuSK
やっぱり場所が個人のものだと思っているみたいだし。
なにをいっても無駄かな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:28:56 ID:glqTxiQs
>>79
かわいそうに

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:46:05 ID:UuNu3xj5
本当に3人ならちょっと移動すれば枯渇していないわけだが。
むしろ2場所移動しながら狩るなあ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:34:33 ID:Q4f/wqKr
>>79
まぁ、まずは落ち着けwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:42:06 ID:1BUcGfu6
TANTRA 本日午後からβテスト開始MMORPG
PKペナルティ厳しめ?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1102580599/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:23:20 ID:QlowiEdR
>>79だけは唯一の勝ち組だな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:25:15 ID:L4UW8eRR
infoでYilmazのスキル見たが最強厨丸出し

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:19:00 ID:94hzw99T
隔離して正解だったな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:27:13 ID:oilQKekP
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041210082615.jpg

E鯖墓地銀行裏
絶好調DUPE中

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:40:38 ID:HDP44208
ネオクキャンプの触媒屋前にきてみ
あきらかにLDになってるやつがいる
必死すぎてうける
メンテ前に見においで

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:48:06 ID:cMe4JLqN
大文字と小文字で名前一緒の人?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:49:20 ID:Q4f/wqKr
朝早くから画像板にqiqiruが釣れてるよ
食付き方が小物感たっぷり
色んな板のチェック大変ですねw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:52:49 ID:HDP44208
>>93
そうそう
もういなくなったがな〜俺は離れたところから、何回か見てた
チェイン装備の天麩羅さまがLD状態wwwっうぇwwwwwwwっうぇ

同じ名前でやるやつバカじゃないの?
今はもういなくなったが
たまに他の人が話しかけてても虫なのでウケタ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:06:22 ID:mh/hpbHq
>>95
稼いだ物を別キャラに渡して人知れずウハウハなそいつの勝ち
あからさまにやってる奴は別キャラを本アカにするんだろうよ
必要なもん稼いでしまえば必死にスキル上げてルート合戦する必要ないからな
金も賢者ももう持てねぇwwwっうぇwwwwwwwっうぇ
おまいら、乙であります!!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:12:19 ID:HDP44208
>>96
結局はそうなんだろうけども
俺自身はほんとまったりやってるので
勝ち負けには拘らないよ。折角のスキル制だしね
こういうゲームはまったりやってる人から見れば
DUPEしてる人見ると、「あぁ・・・楽しみ減らしているな」
と、思っちゃうわけであります

大人になれよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:11:38 ID:/Oy5fsVp
>>97
あと少しであの武器を装備できるとか、一撃食らって逃げてた敵と対等になったとかが
楽しいと思わない奴もいるさ、大人とか子供の問題じゃない
まあ、DUPEを自慢してるのは馬鹿だとは思うけど

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:15:43 ID:Sv4cT2TI
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/06 23:20:40 ID:129ylb7k
ここはE鯖の負け犬の集いです。

>>97
>>98
真性デスカ?(プ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:22:54 ID:peS+yk+U
どっちが真性かは一目瞭然だなぁ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:31:29 ID:2b9G06DU
100に同意

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:19:49 ID:dW9B9XN8
まぁ普通に遊べるのが一番だな
ここ見てる時点で俺も引き返せないが
正直知らない方が良い事もあるな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:29:58 ID:quzs+xNj
何度もLDなってる奴はDUPEかもしれんけど
へっぽこ2PCで取引中にフリーズで落ちる時とかもあるんよ。

ってかなった。
DUPEって思われただろうなぁ。
しかもアイテム消失。
しおしお。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:15:55 ID:xRV9dfJI
DUPEを勝ち組とか思ってる奴がいるからE鯖ってのは馬鹿にされるんだよ。
モラルの欠片もない奴ばっか。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:22:32 ID:lo0pXczE
>>104
こんな板でモラル云々ほざいたって、ねぇ
ここは元々晒し板から分離した所だぞ、わかってる?ん?

あっ!あなたサマは品性の高いお方なのですね
申し訳ありませんでした
今日はこのくらいでお帰りください

はい、次の患者さんどうぞー   っうえwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:25:16 ID:S/I3IWmD
E鯖はDやPでスタートダッシュしようとしてできなかった奴や
DやPで除け者にされて移住してきた奴が多いから、必然的に痛いのが多い。

DやPだけじゃなく、Eでもスタートダッシュできなくて
スタートダッシュ組に粘着して晒してる奴多いしな。

DUPEや升、狩場をずっと独占、迷惑行為で晒すのはわかるが
リスト見ても最近みない奴とかそういう行為があまり見られない奴ばっかりだろ。
10回連続でルートしたくらいで何だ?と思うけどな。
日にちや時間を変えても、ずっとそいつが居て全くルート取れないなら問題なんだろうが。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:38:45 ID:94hzw99T
ルート取られたってのを自分が弱いからとは思わずに、
相手が悪い、邪魔って考えるお子様が多いと思う。
特にここに隔離された奴らなw

強くなって俺がそいつからルートを取り返してやる!
ってのがマトモな思考だと思うのだが('A`)

努力せずに努力してる奴と同等の美味しい思いをするMMORPGは面白いとは思えないよね。

少なくともこのゲームは最終的には横一線に並ぶ訳だし、
吼えてる暇があればもっと強くなる努力すべきだとおもうぞ。

DUPEや升は俺も嫌いだからどんどん晒せ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:43:26 ID:dW9B9XN8
取り敢えずqiqiruはDUPE確定だからな
みんな公式の違反行為で報告しようぜ
取り敢えず俺は報告してきた(1/20)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:53:32 ID:quzs+xNj
DUPEしてたかどうかは装備変わるだろうから比較的分かりやすいかもなー
全身ミスリルマダー?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:11:06 ID:TbGVPVAy
全身ミスリルなんてドラゴンスレイヤーやブレードマスターなら
装備の売りがあればできるやつは多いと思うんだが。
俺ですら5Mあるぞ。使い道ねーけど。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:26:20 ID:quzs+xNj
まぢかい
世界が違うなぁ
ドゥーリンでリッチ気分を満足してたよ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:30:52 ID:dW9B9XN8
まぁ金稼ぎばっかして無いと無理だな


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:48:16 ID:TbGVPVAy
スキルあげながら金稼ぎだけど、作業になってる感はあるね。
持久力あがんねーよ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:53:20 ID:dW9B9XN8
筋力・着こなし・生命力・持久・盾・刀剣100にしたけど
手持ち2M位しかないわ
アスモでな
大体こんなもんじゃないかな
持久とか上げたいならギガスお勧め100まですぐあがるぞ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:01:29 ID:TbGVPVAy
>>114
OK.露店おわったらちょっとのぞいてみるわ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)