5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ立ちを生暖かくヲチするスレPart2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:32:17 ID:uVDdcWaw

      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、 
      /             ヽ 
   ./     ,,,... -――- ...._    ', 
   |    /'´         `!  | 
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「ジョジョラーはキモい」 
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思ったネットウォッチャーのみなさん、 
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。 
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | 彼らは基地外ではないのです。 
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   節度を知らないだけなのです……。 
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________ 
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―- 
‐''"´ |\        /  | 
    |:  \      /   | 
     |     \    / _   | 
    l   _,,. -へ   // \ | 



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:33:26 ID:uVDdcWaw
主なヲチ対象のサイト 

★全国JOJO立ち企画サイトMAP★  
ttp://giojooff.fc2web.com/top/offmap.htm 

2ちゃんねる大規模OFF板のジョジョ立ち関連スレ 
スティール・ボール・ランin東京 
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1091631215/l50 

注意:以下に載せるサイトは元々パッショーネ近畿にリンク先として 
あったものを転載しただけであって、残念ながらヲチャが情報収集能力を 
如何なく発揮して見つけ出したものではありません。 



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:33:56 ID:uVDdcWaw
カジポソ 
ttp://homepage2.nifty.com/kajipon/index.htm 
浅目 
ttp://www.ne.jp/asahi/asame/shinbun/ 
アットマーク徐々 
ttp://park8.wakwak.com/~hello-w/jojo/ 
バカバン 
ttp://sygg.web.infoseek.co.jp/ 
DOR 
ttp://www.de-bug.net/ 
原始嫁 
ttp://koware.hp.infoseek.co.jp/top.htm 
スペース忍者 
ttp://tam-zip.chu.jp/top 
ラリホー 
ttp://www.geocities.jp/jo30112/ 
気分は徐々 
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jojogiogio24/ 
アブソ 
ttp://www.eonet.ne.jp/~turara/ 
インパク青 
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~imp-blue/ 
月刊マニア 
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/poetic/ 
狂カンパニ 
ttp://www.geocities.jp/hail2u666/ 
現状維持 
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/7020/ 
近衛 
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/real-thrill/



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:34:17 ID:uVDdcWaw
公共の場で何かを行い、それを公開すれば 
反応があって当然です。肯定派から見れば実に面白くない否定意見が出るのも当然です。 
ここはジョジョ立ちをやめさせるための決起集会でもなんでもなく、 
ただのヲチスレです。見て楽しむ、嘲り楽しむ、批判して楽しむだけ。 
ヲチ先への直接干渉・突撃行為は絶対禁止!! 
みんなでマターリ楽しみましょう。 
ちなみに肯定派の方は過去ログと、ネットヲッチ板のローカルルールを 
10回読んでから書き込んでくださいね。 
見当違いな書き込みは自らの無能と低能を晒す事にしかなりません。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:39:10 ID:uVDdcWaw
パッショーネ近畿の面々
ttp://giojooff.fc2web.com/040403/entry/entry.htm

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:41:57 ID:WwnfTwvh
uVDdcWaw、質問だ。
お前はどういう人間なんだ?日常どういう生活を?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:42:29 ID:WwnfTwvh
人望に恵まれて豊かな毎日を送っているのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:43:10 ID:WwnfTwvh
ジョジョファンになったのはいつから?どのぐらい作品を所有している?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:43:55 ID:WwnfTwvh
オチスレ住人という立場に対してどういう見解を?

お前の存在に他の荒木ファンが恥をかくという概念はないのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:43:59 ID:uVDdcWaw
カジポソ  
ttp://homepage2.nifty.com/kajipon/index.htm
浅目  
ttp://www.ne.jp/asahi/asame/shinbun/
アットマーク徐々  
ttp://park8.wakwak.com/~hello-w/jojo/
バカバン  
ttp://sygg.web.infoseek.co.jp/
DOR  
ttp://www.de-bug.net/
原始嫁  
ttp://koware.hp.infoseek.co.jp/top.htm
スペース忍者  
ttp://tam-zip.chu.jp/top
ラリホー  
ttp://www.geocities.jp/jo30112/
気分は徐々  
ttp://plaza.rakuten.co.jp/jojogiogio24/
アブソ  
ttp://www.eonet.ne.jp/~turara/
インパク青  
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~imp-blue/
月刊マニア  
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/poetic/
狂カンパニ  
ttp://www.geocities.jp/hail2u666/
現状維持  
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/7020/
近衛  
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/real-thrill/


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:44:56 ID:WwnfTwvh
そもそも周囲から存在価値自体があるような人間と思われている自信はあるか?

まあ、適当に答えてくれや。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:48:12 ID:WwnfTwvh
何か返事せいよ。せっかくのスレ主なんだから
ここでぐらい胸を張れや。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:50:41 ID:WwnfTwvh
なあ、現実では死んだ方がマシな人間でもオチスレみたいなとこに
書き込みするぐらいは許されてるぞ。頑張って答えろ。
「お前はどういう生活を送っている何者だ?」
妙な答えで正常なジョジョファンに恥をかかせるなよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:53:23 ID:WwnfTwvh
・・・糞ヘタレが。とっとと死にさらせ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:53:53 ID:uVDdcWaw
(´・∀・`)基金を募って有名人の墓参りしてます

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:03:21 ID:uVDdcWaw
これも失敗してた・・・orz
>>2
主なヲチ対象のサイト 
★全国JOJO立ち企画サイトMAP★  
ttp://giojooff.fc2web.com/top/offmap.htm 
2ちゃんねる大規模OFF板のジョジョ立ち関連スレ 
スティール・ボール・ランin東京 
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1091631215/l50

ぐだぐだでごめんね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:04:24 ID:WwnfTwvh
お前が自分の墓を作れ。それでカジポンに参ってもらえよ。

とにかくだ。

お前らはジョジョファンの恥部だよ。ジョジョ立ちはあんな妙な
イベントでも、一応話題になっていたみたいだが、お前らは心底恥にしかならん。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:06:16 ID:uVDdcWaw
また失敗・・・

★全国JOJO立ち企画サイトMAP★   
ttp://giojooff.fc2web.com/top/offmap.htm

これで見れるはず

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:06:59 ID:WwnfTwvh
もう寝るが・・・さらにでかい輪っかからすると、生暖かく見られてる
のはお前らも一緒という事は自覚しておけよ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:17:14 ID:smAo5ns7
>>1
乙カレー

話題がなくなりそうになると必ず燃料がくるのがこのスレのいいところですねー
前スレ957&ID:WwnfTwvhも燃料投下乙!!!!


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:27:28 ID:XXMhYHmu
なんか面白いのが紛れちゃってるけど、とりあえず>>1乙。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:30:45 ID:XXMhYHmu
602 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/11/24 02:16:29 ID:TXH0Gv/y
奴らは「怖くない」どころか
「赤信号を渡って何が悪い!おまえらに迷惑かけたか?」
「私たちは覚悟を持って渡っている。アナタ達にできますか?」
「嫌なら直接文句を言えば良いだろ。お前の車にひかれた訳じゃないし、心がせまいぞ」
「確かに赤信号を渡るのは良く無いかもしれないが(交通量が多い所を)素早く渡ってるから良いじゃないか。
素早く渡るという配慮はしているんだからそんなに否定するな。」
「あのスリルを味わった事が無いくせに失礼だ。一度参加してみたらあの楽しさがわかるはず!」
「俺らは基地外じゃない。赤信号の基準がおかしいだけだ。現に捕まった事は一度も無い。」
って感じで始末に終えない。


そういやこれはいらなかったんだっけ? 一応貼っとく。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:50:06 ID:oQka4XEW
>>15 ワロタ

>>22
捕まらなきゃ何をやってもいい云々…とか例えたのなかったっけ?
あれ判りやすかったんだけどな。

WwnfTwvhこそ心底荒木FANの恥だと思うぽ。
ちなみにオチスレじゃなくてヲチスレね。
>>11
あなたは自信満々なんでしょうけど、それは妄想なんでw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:58:54 ID:aX7K3BgS
ID:WwnfTwvhは
>見るのも嫌
というのが余程カンに触ったんだろ。見なければ済むだけ、か。
それでまともなジョジョオフに出られなくなり困っている人間もいるのに。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:34:10 ID:aX7K3BgS
>>23
これだっけ?

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/11/10 19:30:28 ID:fcG0p/6j
>>k5tdl5Gt
あとさっきからの書き込み見ると公共の場ってのを
まったくわかってないな。そういう意味ではDQNかも。

面白いと感じる人間、不気味じゃないと思う人間もいれば、
不愉快に感じる人間、不気味に感じる人間も両方存在するのが公共の場。
だからこそ公共の場ってのはお互いに「なるべく他人が迷惑に思うような
行為は避けよう」っていう紳士協定で成り立ってる。
路上に座り込もうとも、コンビニの近くでたむろしようと、
携帯をところ構わず使おうと、集団でコスプレしようと、
合法の範囲内なら捕まるようなことにはならない。=犯罪ではない。
じゃ犯罪でもなく、面白がる人間肯定する人間もいるなら、
やっていいってことになるのか。そんなわけはないだろう。
公共の場にはその他に大勢の人間がいるんだから。

公共意識が僅かでもある人間なら、そういうイベントをやる時には
肯定側の人間だけで会場を用意して集まるとか、
人目につかない場所でやるとかそういう行動をとる。
それができないってことは社会のマナーも守れない「イタイ」「キモイ」奴。

26 :23:04/12/07 07:38:47 ID:oQka4XEW
>>25
ふォーーーッ!(´∀`)コレコレ!ありがd!


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:40:51 ID:Ruhjuc3t
否定派と肯定派の考え方の行き違いがわかりやすくまとめてあるレスなかったっけ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:46:26 ID:aX7K3BgS
>>27 これか?

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/11/10 18:27:36 ID:vySEQI1Z

1 場所がどこだろうがが『ジョジョ立ち』自体やめて欲しい。

2 いくら人通りが少なくても人目に付く可能性がある限り屋外でやるのはやめて欲しい。
  屋内で場所を貸しきってやるのは構わない。

3 屋外でも人目に付かない場所や時間であればやっても構わない。

4 屋外だろうがどこであろうがやっても構わない。 

『否定派の考え』→2 『否定派の考える肯定派の考え』→4

『肯定派の考え』→3(4) 『肯定派の考える否定派の考え』→1

って感じがする。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:59:32 ID:Ruhjuc3t
おーそれだ!ありがと

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:28:00 ID:VChbKzOk
天プレ貼り乙です

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:45:52 ID:smAo5ns7
しかし降臨してくれるお方達はほとんどCだというのが痛いな・・・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:51:35 ID:e4NuX1Kt
4に該当するからこそ降臨するんだと思う
アレに参加しているとはいえ、
ちゃんと自分の立場を分かっているマトモな人はこんな所には来ないからな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:09:27 ID:VChbKzOk
ttp://pug.client.jp/

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:13:20 ID:IIgqu0tb
パッショーネ東京 構成員
ttp://passionet.s77.xrea.com/x/cgi-bin/member/tbookmarkp.cgi

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:39:26 ID:kOvOX+p6
>>1乙。


しばらく見ない間に香ばしい香具師が来てるね。
必死っぷりがイイネ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:17:18 ID:/TjmvdzA
>>1

ID:WwnfTwvhも必死にスレを保守してくれて有難うw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:35:46 ID:VENviYJR
>>35
IDが顔に見えた

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:46:47 ID:8dXvvAnn
これってさ、ひょっとしてここで長文書いて逃げていった人の吐き捨てかなぁ??
大分お怒りのようですが・・・・


197 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/11/27 14:03:36 ID:A+NQKsUB
スレ住人の
『嫌なら見るな』
『最初からロムって文句言え・頭ごなしに否定するな』
どうしろとゆうのでつか。
あと『目に触れる場に出していれば評価されるのは当然』
とか言うスレ住人。お前らが噛み付く時はいつもお前ら自身が同じように評価されてる時だね。お前らのいる場所は目に触れない場所とでも?

2ch理解してない2chら。糞そのもの。2Chは便所の落書きで世間から見て痛いんだよ。そして痛いの自覚した上で痛いなりに発言しろや。
エロ本並に普通なんて思うな。彼氏彼女や友達親家族が2ちゃんやってるよりやってないほうがイメージいいだろ。同時に自分が2ちゃんやってるのに10の中で1でいいから恥じろ。
エロ本と同列に語るな。エロ本大好き!2Ch大好き!いや、エロ本のほうがまだましです。
たまにいる皆が皆ネット大好き。やってる。やり方知ってる。と勘違いしてる奴。いまだに引けない場所があるんだよ。物知らず。しかもたいして興味もナイ奴もいるんだよ。理解しろ。
198 名前: 197 [sage] 投稿日: 04/11/27 14:06:04 ID:A+NQKsUB
改行少ない&間違えた。
須磨祖



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:54:14 ID:p9pXT3R4
>>38
それどこのスレ?

それにしてもヲチスレできてから動きが減ったな
京都のオフレポもほとんどないし、カジポンも一回しか話に出さないし
あと、DORはいつになったら日記を更新するのかな〜

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:02:34 ID:foOeqeBI
ドラとコワは面白くないバカだからな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:55:30 ID:xbSmAghf
>>38
とりあえずこいつは日本語の勉強から始めた方がいいな。酷い。

つうかこのレス、ジョジョ立ちと関係ないだろ。
スレはここ。
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100938360

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:58:54 ID:hSpMxAp6
>>38
いたたたた

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:56:33 ID:B98EIlxR
流れが遅くなってるなぁ
また燃料投下してくれる奴がこないかなぁ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:34:01 ID:xzHnVopr
>>38
私が書いたわけじゃないが、きわめて正しいことを言ってますな。GJ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:26:46 ID:smaccGoA
まあオウム信者は麻原の言葉に真理を見出してたからな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:57:17 ID:xzHnVopr
2ちゃんねらーこそがカルト信者に似ているぞ。一種のネットカルトってやつですな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:58 ID:B98EIlxR
何かこういう練炭みたいな燃料じゃなくドカンとくるの無いの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:10:24 ID:RRMlokxt
肯定派さんカモーン

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:27:22 ID:hA7Y8ntK
ID:WwnfTwvhの質問や書いた内容を掘り下げて降臨を促してみる。
というのはどうか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:39:56 ID:H1Sw/d0L
>>49
ウホッ い い 提 案

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:08:20 ID:JygsvOY5
むしろID:WwnfTwvhを萌え殺す

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:41:42 ID:RMTkQrRT
すなすなのID:xzHnVoprタンに萌え

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:39:26 ID:m5ADWgAz
ID:WwnfTwvhさんから皆様へ、愛ある質問コーナー

Q1,お前はどういう人間なんだ?日常どういう生活を?
Q2,人望に恵まれて豊かな毎日を送っているのか?
Q3,ジョジョファンになったのはいつから?
Q4,どのぐらい作品を所有している?
Q5,オチスレ住人という立場に対してどういう見解を?
Q6,お前の存在に他の荒木ファンが恥をかくという概念はないのか?
Q7,周囲から存在価値自体があるような人間と思われている自信はあるか?


すごく個人的に気になったのですが

>ジョジョ立ちは俺にしたらどうでもいいけど、オチスレ住人みたいな
>2ちゃんでも最下層のクズ共がジョジョ信者とかどうとか、ましてや
>マナーについて語るなよ(笑)

…(笑)って久しぶりに見たよー!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:55 ID:g+m6ALeR
ふーん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:26:29 ID:YqbMSepT
…つまらん

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:56:34 ID:ocqUDUPH
気にならんなァ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:24:49 ID:VVCdZtHG
なんか面白そうなサイト見つけたので置いときますね
PassioneUnderGround
ttp://pug.client.jp/

ちなみに前スレから
984 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/12/08 23:00:16 ID:u+1OM0SF
しみずさとる=satoru.=538-540 

本人の痛すぎるサイト 
ttp://schaft.ameblo.jp/


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)